Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Карнавал
09.02.2010, 13:30
не.. мне сны потом хорошие снятся:love:
с чего это он прекрасный?:))
смейся-смейся над ЛАвандой.. подожди... дойдет дело до дележа курицы:))
Точно!:))
...А у неё будет шпинат...
Карнавал
09.02.2010, 13:37
Кто в чём сегодня?
Я серьёзно подсела на Эллинизию...Уже вторую неделю её надеваю. Хорошо, ярко, уютно...вчера полдня в офисе с бумагами просидела среди тёток, так меня не раз спросили - что это?
А потом мы как-то разговорились и пришли к выводу, что сколько люди теряют, сознательно ограничивая себя одним - двумя флаконами хорошо разрекламированного компота. Или не компота, но всё же ароматов парочка...А это целый мир...причём другой мир...
Похожу сегодня в Эллинизии, а завтра влезу всё же во что-то другое.
К примеру, в Сумерки...в винтаж...
Koshka_Tasha
09.02.2010, 13:52
Я вчера была в Сумерках :love: Настроение было соответствующее :)
А сегодня опробовала новый для меня парфюм, привезенный и подаренный в выходные - Cacharel Scarlett :017: Мужчина, подаривший его, охарактеризовал как молодежный, а я бы его назвала просто женственный :)
Карнавал
09.02.2010, 14:01
Я вчера была в Сумерках :love: Настроение было соответствующее :)
А сегодня опробовала новый для меня парфюм, привезенный и подаренный в выходные - Cacharel Scarlett :017: Мужчина, подаривший его, охарактеризовал как молодежный, а я бы его назвала просто женственный :)
Ну фсё...попалась!:)
смейся-смейся над ЛАвандой.. подожди... дойдет дело до дележа курицы:))
а мне это не страшно! Я и курицу съем. Из прЫнципа!:))
Точно!:))
...А у неё будет шпинат...
:015::015::015:
А я ни в чем :005:. Совсем плоха стала: часто даже из дома выйдя, через пару часов вспоминаю, что ни в чем, кроме одежды :073:
Koshka_Tasha
09.02.2010, 14:08
Ну фсё...попалась!:)
Я бы сказала, что повязла по самые уши ;):)) Как в трясине - чем больше барахтаешься, тем погружаешься все глубже и глубже :046:
А я ни в чем :005:. Совсем плоха стала: часто даже из дома выйдя, через пару часов вспоминаю, что ни в чем, кроме одежды :073:
ага! Ага! И я ни в чём! Уже третий день забываю. Склероз....
Карнавал
09.02.2010, 14:13
Я бы сказала, что повязла по самые уши ;):)) Как в трясине - чем больше барахтаешься, тем погружаешься все глубже и глубже :046:
Ничего, Наташа...всё скоро устаканится. Когда пройдут первые метания и станет ясно, к чему в первую очередь лежит душа, станет проще...и сложнее :)...Сложнее - потому что начнётся охота на хотелки...А это совсем другая история...:)
Карнавал
09.02.2010, 14:14
ага! Ага! И я ни в чём! Уже третий день забываю. Склероз....
Совсем с ума посходили...голые ходють...:046:
Koshka_Tasha
09.02.2010, 14:23
Ничего, Наташа...всё скоро устаканится. Когда пройдут первые метания и станет ясно, к чему в первую очередь лежит душа, станет проще...и сложнее :)...Сложнее - потому что начнётся охота на хотелки...А это совсем другая история...:)
Буду ждать этого момента :015:А то хочется все и побольше-побольше :010::))
я Русси второй день.. тепло в нем и хорошо :)
Кто ? Кот ???:010:
Что вы, кот пахнет намного лучше.:065:
Кто в чём сегодня?
Я серьёзно подсела на Эллинизию...Уже вторую неделю её надеваю. Хорошо, ярко, уютно...вчера полдня в офисе с бумагами просидела среди тёток, так меня не раз спросили - что это?
А потом мы как-то разговорились и пришли к выводу, что сколько люди теряют, сознательно ограничивая себя одним - двумя флаконами хорошо разрекламированного компота. Или не компота, но всё же ароматов парочка...А это целый мир...причём другой мир...
Похожу сегодня в Эллинизии, а завтра влезу всё же во что-то другое.
А Эллинизия и Сумерки это чей парфюм?
мамаСтиви
09.02.2010, 14:42
Я скажу?
Эллинизия - Пенхалигон с,
Сумерки - Герлен.
А я в Пятерке едт, свежесделанная)) Радая я вся такая в ней.
Карнавал
09.02.2010, 14:51
Я скажу?
Эллинизия - Пенхалигон с,
Сумерки - Герлен.
А я в Пятерке едт, свежесделанная)) Радая я вся такая в ней.
Вот не складывается у меня с пятёркой и всё тут. Даже не пойму, в чём дело...Ответ детсадовский - не нравится ...
Fluffy-Diamond
09.02.2010, 15:11
я Русси второй день.. тепло в нем и хорошо :)
:014:и йа)))
Koshka_Tasha
09.02.2010, 15:12
Вот не складывается у меня с пятёркой и всё тут. Даже не пойму, в чём дело...Ответ детсадовский - не нравится ...
И мне Пятерка не нра :008: У мамы есть, я как-то цапнула у нее и примерила. прошло минут 5 и у меня ассоциации появились, что на мне это а-ля Красная Москва :010:
а я хочу премьерную пятерку и пятерку в духах.. во...и еще пару-тройку вкусных флаконов :love:
что-то прикинула я тут - список моих хотелок превышает список грядущих праздников :(
Fluffy-Diamond
09.02.2010, 15:43
а я хочу премьерную пятерку и пятерку в духах.. во...и еще пару-тройку вкусных флаконов :love:
что-то прикинула я тут - список моих хотелок превышает список грядущих праздников :(
:(эт тощна)))а мож по 2-3 флакохи на праздник:love:
Девушки, а куда девать кучу старых флаконов с полу использованными духами? Выбросить рука не поднимается, а покупть новые хочется, но тогда это будет уже целый магазин парфюма. Неужели такая проблема стоит только у меня? Куда девать все эти початые флаконы?))) У них же наверно есть срок годности..
:(эт тощна)))а мож по 2-3 флакохи на праздник:love:
учитывая, что муШШ знает стоимость сего.. а я в последнее время проповедую разумную экономию - боюсь два флакона на праздник не прокатят:005: если только на тридцатилетие попросить сразу тридцать:046:а это ж мысль подарка мне на 30 лет:080:
Девушки, а куда девать кучу старых флаконов с полу использованными духами? Выбросить рука не поднимается, а покупть новые хочется, но тогда это будет уже целый магазин парфюма. Неужели такая проблема стоит только у меня? Куда девать все эти початые флаконы?))) У них же наверно есть срок годности..
никуда... они все любимые.. просто пользуюсь то одними, то другими...
если уж совсем надоели - можно их продать/поменять:)
Карнавал
09.02.2010, 16:38
Дело не в сроке годности как таковом. Это вопрос даже не второй. Дело в том, насколько парфюм сохранен.
Если Вам не сложно, киньте мне в личку список чего сколько...подумаем, куда пристроить.
Можно попробовать продать. Можно попробовать обменять...
Девчонки, с удовольствием вас читаю, если принимаете новеньких, у меня сейчас период Jo Malone Blue Agava And Cacao. :008: Уже и флакончик почти закончился, наверно, скоро надо будет всё-таки съездить на Невский.
Бессонница
09.02.2010, 19:38
Кто в чём сегодня?
СЕгодня выжала последние капельки из пятой бутылки Лютеновской Волчицы ! Жадно хочу литр!
мамаСтиви
09.02.2010, 19:42
Девчонки, с удовольствием вас читаю, если принимаете новеньких, у меня сейчас период Jo Malone Blue Agava And Cacao. :008: Уже и флакончик почти закончился, наверно, скоро надо будет всё-таки съездить на Невский.
Клево, а у мен так Малона и не было, пробовала Гранат разносить, не вышло. А больше ничего и не знаю...
Карнавал
09.02.2010, 20:50
Клево, а у мен так Малона и не было, пробовала Гранат разносить, не вышло. А больше ничего и не знаю...
А у меня с Малонами ваще не срослось...жидковато для меня...Наверное, это старость ( кокетливо так...:103: )
Карнавал
09.02.2010, 20:51
СЕгодня выжала последние капельки из пятой бутылки Лютеновской Волчицы ! Жадно хочу литр!
Волчица? Литр? Дина...осторожнее с желаниями...
А у меня с Малонами ваще не срослось...жидковато для меня...Наверное, это старость ( кокетливо так...:103: )
На laparfumerie.ru Джо Малон, вообще, не духами а ароматерапией называют. Мне остальные у неё тоже не нравятся, отдала бы кому-нибудь Жасмины. И зачем муж их мне купил? От духов очень устаю, особенно цветочных. Blue Agava нравится, так как ничем "цветочным" для меня она не пахнет. Пожалуй, тоже старость ...
нет, они просто улетучивюатся, равно как и Пенхалионы ваши:(
Карнавал
09.02.2010, 21:20
нет, они просто улетучивюатся, равно как и Пенхалионы ваши:(
МинутАчку! Давай , Малоны - отдельно, Пенхалионы - отдельно! И не будем путать розовое с кислым... У Пенхалионов и ЕДП есть...
А вообще - как сядет. Мне сейчас девушка одна написала, что Аме Муа с синей крышкой - нестойкий и шлейфа нет...А на мне довольно долго сидит, за то и люблю...помимо всего прочего.
а у нас Малоны где-то есть? я была уверена, что они только в ГУМе/ЦУМе:008:
На laparfumerie.ru Джо Малон, вообще, не духами а ароматерапией называют. Мне остальные у неё тоже не нравятся, отдала бы кому-нибудь Жасмины. И зачем муж их мне купил? От духов очень устаю, особенно цветочных. Blue Agava нравится, так как ничем "цветочным" для меня она не пахнет. Пожалуй, тоже старость ...
а что у Вас есть из Малонов еще?:073:
у меня три Малончика живут - Лайм и Базилик, Липа, Имбирь и орех.
МинутАчку! Давай , Малоны - отдельно, Пенхалионы - отдельно! И не будем путать розовое с кислым... У Пенхалионов и ЕДП есть...
А вообще - как сядет. Мне сейчас девушка одна написала, что Аме Муа с синей крышкой - нестойкий и шлейфа нет...А на мне довольно долго сидит, за то и люблю...помимо всего прочего.
Жанна... а у меня Лютен стал слетать за полдня:005:
мамаСтиви
09.02.2010, 21:25
Хто на Пенхалигон с наехал? Стою - разминаюсь)) Роза - моя)) жду Лилию со специями)
Ася - подходи с своими, будем на стойкость меряться))
гы))) я знал, Гоги:):) Есть-то есть, но.... ну пессимист я, пессимист, ага.
Хто на Пенхалигон с наехал? Стою - разминаюсь)) Роза - моя)) жду Лилию со специями)
Ася - подходи с своими, будем на стойкость меряться))
Я наехал. У меня их, от жадности схваченных, пять штук. Слетают в течение 30 минут. Не смешно:(
мамаСтиви
09.02.2010, 21:38
Да как же так? Держи их, что ли? Я Розу чувствую прямо до вечера. Ну, негромкая, ну шлейфа почти нет, но я-то под носом чувствую. Вези сюдЫ немедленно.))
Карнавал
09.02.2010, 21:58
Да как же так? Держи их, что ли? Я Розу чувствую прямо до вечера. Ну, негромкая, ну шлейфа почти нет, но я-то под носом чувствую. Вези сюдЫ немедленно.))
А кстати, да.:)
Карнавал
09.02.2010, 22:00
Жанна... а у меня Лютен стал слетать за полдня:005:
Вот странное дело...не в первый раз это слышу.И в чём бы могло быть дело? В той самой химии кожи? На мне Лютены сидят как влитые...что-то дольше, что-то нет, но пожаловаться на нестойкость Лютенов не могу...
а у нас Малоны где-то есть? я была уверена, что они только в ГУМе/ЦУМе:008: Муж их, по-моему, там и покупает. Кроме двух жасминов (c медом и мятой), есть ещё Нектарин и Мёд (почему-то 2 флакона уже :010:).
Вот странное дело...не в первый раз это слышу.И в чём бы могло быть дело? В той самой химии кожи? На мне Лютены сидят как влитые...что-то дольше, что-то нет, но пожаловаться на нестойкость Лютенов не могу...
блин.... сама в расстройстве.. никогда такого не было.
может гормональная перестройка организма ввиду близости весны?:))
Муж их, по-моему, там и покупает. Кроме двух жасминов (c медом и мятой), есть ещё Нектарин и Мёд (почему-то 2 флакона уже :010:).
ааааа... а я прочитав
подумала, что они у нас появились:)
А кстати, да.:)
а шо мне за это будет?:)
если только на тридцатилетие попросить сразу тридцать:046:а это ж мысль подарка мне на 30 лет:080:
ему проще будет тебя из дома выгнать.:))
ему проще будет тебя из дома выгнать.:))
а как же любовь-морковь и все такое?:))
Кто в чём сегодня?...
а мне захотелось сегодня новенького "пригубить" - Badgley Mishka.... и, представляете, чуть не убила себя, гадая, какие же это в нем ноты на мне полезли? некогда было в описание зайти...
пойду, поизучаю, просветлюсь :ded:
Карнавал
10.02.2010, 00:57
"Я тебя поцелую...потом...если захочешь..." :073:
Карнавал
10.02.2010, 00:58
а мне захотелось сегодня новенького "пригубить" - Badgley Mishka.... и, представляете, чуть не убила себя, гадая, какие же это в нем ноты на мне полезли? некогда было в описание зайти...
Ага...потом и нам заодно расскажешь...
мамаСтиви
10.02.2010, 07:35
Проси уже что-нибудь.
мамаСтиви
10.02.2010, 07:37
Я, как раз сегодня, с Паломой списысывалась по поводу этого Мишки. Был у меня вопросец, если интересно, потом расскажу.
В общем ее вердикт - бешеный фруктовый компот.
А ваш? Это вообще без иронии. Мне казалось ,что там чуть шипровость в базе.
Девочки! Я тут уже раза три подряд наведываюсь в Рив Гош и опрыскиваю себя "Ночным цветком" от Исабей.
Кажется его хочу! Вчера услышала версию,что он похож на "Ловушку" Герлена.
Оно мне надА?
а как же любовь-морковь и все такое?:))
да он,как услышит про 30 флаконов,:001:скажет:"Милая! А не пожить ли тебе у мамы?":))
Карнавал
10.02.2010, 10:37
да он,как услышит про 30 флаконов,:001:скажет:"Милая! А не пожить ли тебе у мамы?":))
Или кааак возьмёт да кааак купит! И всё не то...:005:
Я, как раз сегодня, с Паломой списысывалась по поводу этого Мишки. Был у меня вопросец, если интересно, потом расскажу.
В общем ее вердикт - бешеный фруктовый компот.
А ваш? Это вообще без иронии. Мне казалось ,что там чуть шипровость в базе.
Да, мне очень хотелось бы услышать мнение Паломы :)
Ну а я сколько ни читала, так и не поняла...:016: На мне в самом начале - что-то цветочно-приятное, а потом лезет жасмин, но с какими-то кислыми и резковатыми добавками, может, и шипр... Возможно, если бы всякие мускусы-амбры-пачули я могла понимать/узнавать в чистом виде - может, там и оно есть, а так - осталась в непонятках... :065: Для постоянной носки точно не пойдет, но под настроение - оч даже :019:
ага! Купит Лилию Лютена, Рождество на балконе,да Молоко от Ава Люкс.:046::046::046:
Вот Ксюнька-то обрадуется!:))
Девушки, а что за популярный такой Лютен? Простите за серость, я просто в РивГоши итп уже лет 5 не хожу((( Но намереваюсь начать снова))
И еще, не видел ли кто-нибудь случайно туал.воду Eden? Она была очень популярна в начале-середине 90-х годов. Очень интересный запах, в зеленом флаконе с круглой крыжечкой. Хочу купить..вспомнить детство так сказать))
мамаСтиви
10.02.2010, 15:38
Вопросец был относительно пирамиды. Почему на фрагрантике он идет как фруктовый шипр, а мха нет в пирамиде? Она ответила , что мха уж давно (!) никуда не кладут ( а наши в Конт. все готовятся только его провожать) и написала много химических названий))), которые даюь шипровость , но тут уж мне не повторить))
Вердикт по поводу Мишки - тот самый "бешеный фруктовый компот", о котором я писала.
А далее мой вопрос был: откуда берут пирамиды? Кто их составляет: производитель, нанятые носы или как? Почему от сайта к сайту они разнятся?
Она говорит , что иногда производитель дает инфу, иногда еще какая-то информация просачивается , а сайты просто тырят друг у друга.
Правда , точно, откуда берется та самая первая пирамида, я так и не поняла. Откуда с самого начала-то можно стырить?:008:
Вот такой , примерно, разговор состоялся. Доложила.:)
мамаСтиви
10.02.2010, 15:40
Девушки, а что за популярный такой Лютен? Простите за серость, я просто в РивГоши итп уже лет 5 не хожу((( Но намереваюсь начать снова))
И еще, не видел ли кто-нибудь случайно туал.воду Eden? Она была очень популярна в начале-середине 90-х годов. Очень интересный запах, в зеленом флаконе с круглой крыжечкой. Хочу купить..вспомнить детство так сказать))
Лютен - славный такой парфюмер, есть много в ИДБ, подойдите как0нибудь, потестите, а потом расскажите, что вас зацепило.
Все тяжеловатые, восточного направления там много. Но раскрываются на всех по-разному.
А Эден вроде есть. Так? Чего-то мне чудится, я его видела где-то.:005:
Карнавал
10.02.2010, 16:01
Лютен - славный такой парфюмер, есть много в ИДБ, подойдите как0нибудь, потестите, а потом расскажите, что вас зацепило.
Все тяжеловатые, восточного направления там много. Но раскрываются на всех по-разному.
А Эден вроде есть. Так? Чего-то мне чудится, я его видела где-то.:005:
В закромах Родины ты его видела...:) Сто лет его в сетях нет. Если только по мелким магазинчикам поискать, там бывает.
А про Лютенов не забудь сказать, что неподготовленному человеку он может показаться редкостной вонючкой...почти весь ряд.:)
Fluffy-Diamond
10.02.2010, 16:04
Прювет фюфочки парфюфочки!!!
Как оно?
у мну сени настроение никудышнее))облилась с ног до головы органзой аж чет самой тошно.
про Лютенчиков-на мне долго держится,хотя вот флерка цитроенка слетает,а чай очч долго
Девушки, а что за популярный такой Лютен? Вот здесь можно почитать про лютены, артизаны, гютальки....http://laparfumerie.ru/?action=brand_page&fid=147, , здесь и форум очень подробный есть. А понюхать, видимо, придется на Невский ехать.
мамаСтиви
10.02.2010, 16:13
Как оно?
у мну сени настроение никудышнее))облилась с ног до головы органзой аж чет самой тошно.
про Лютенчиков-на мне долго держится,хотя вот флерка цитроенка слетает,а чай очч долго
Э-э-э, поосторожнее там с чаем, а то мне на отлив не хватит:)) Я ведь собираюсь завтра:support:
Fluffy-Diamond
10.02.2010, 16:15
Э-э-э, поосторожнее там с чаем, а то мне на отлив не хватит:)) Я ведь собираюсь завтра:support:
мену зафтра опять тамочки не будет:(
Fluffy-Diamond
10.02.2010, 16:16
:113:но я очч аккуратно чутка пообливалась))
мамаСтиви
10.02.2010, 16:19
Пойду грустно смотреть в окно и мЯчтать, мячтать...
что-то я похоже большой сбор пропустила... иде оно? :073:
(или это все контакт, который не для всех? :009: )
Девочки! Я тут уже раза три подряд наведываюсь в Рив Гош и опрыскиваю себя "Ночным цветком" от Исабей.
Кажется его хочу! Вчера услышала версию,что он похож на "Ловушку" Герлена.
Оно мне надА?
Кать, привет:)
НАверно, Натаха мне вчера звонила, когды вы эту штуку как раз в РГ тестили :)
Я сегодня бегом туда - и что вы думаете? Какая Ловушка? Где? :005: ни разу, ни одной нотой :009:
Домой пришла, думаю может, не верь глазам своим, сравнила. Нее, это не ловушка, это дорогой компот :fifa: Тебе нать дорогой компот? Мне лучше дорогой Ловушки ;)
ага! Купит Лилию Лютена, Рождество на балконе,да Молоко от Ава Люкс.:046::046::046:
Вот Ксюнька-то обрадуется!:))
добрые вы мои:073:
про Лилию и Рождество он вряд ли узнает.. только если Жанна ему по секрету не расскажет:)
а Молоко я надеюсь таки на этой неделе продать... надоело оно мне стоямши без дела:065:
Как оно?
так... я сегодня тож в раздрае и в "Чае" Артизановском...
фкуссна....
уже остался только легкий шлейф с 7 утра:008:
Кать, привет:)
НАверно, Натаха мне вчера звонила, когды вы эту штуку как раз в РГ тестили :)
Я сегодня бегом туда - и что вы думаете? Какая Ловушка? Где? :005: ни разу, ни одной нотой :009:
Домой пришла, думаю может, не верь глазам своим, сравнила. Нее, это не ловушка, это дорогой компот :fifa: Тебе нать дорогой компот? Мне лучше дорогой Ловушки ;)
ага,ага! При мне она звонила.:)
Вот я и думаю,хочу я компот или нет.Но аромат до сих пор на запястье остался,хотя не раз мыла руку.:support: Всё-таки.....хАчу!
Сидела вчера, перебирала свои бутылочки, нашла Перышки Лалик.Совсем запах не понравился, а сегодня встала и поняла, что это я ими так вкусно пахну.
У меня вот такая красивая бутылочка http://i075.radikal.ru/1002/72/8bc90bcf0af1.jpg (http://www.radikal.ru).
Koshka_Tasha
10.02.2010, 17:06
http://i075.radikal.ru/1002/72/8bc90bcf0af1.jpg (http://www.radikal.ru).
С ума сойти КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
Прочтала, что мой любимый шипровый аромат и мох там есть :love: Подскажите плиз, а где-нибудь в парфюмерных магазинах Перышки встречаются, чтоб примерить?
Fluffy-Diamond
10.02.2010, 17:10
Прочтала, что мой любимый шипровый аромат и мох там есть :love: Подскажите плиз, а где-нибудь в парфюмерных магазинах Перышки встречаются, чтоб примерить?
роза и древесина:love::019:
а какая красотааааааааааааааааа:010::010::010:тыща тыдыща
Прочтала, что мой любимый шипровый аромат и мох там есть :love: Подскажите плиз, а где-нибудь в парфюмерных магазинах Перышки встречаются, чтоб примерить? Прочитала, что переводятся мои перышки, как жемчужины. Всегда думала, что перышки, так как у меня вокруг бутылочки ещё длинное боа из перьев. Им уже больше двух лет.
Прочитала, что переводятся мои перышки, как жемчужины. Всегда думала, что перышки, так как у меня вокруг бутылочки ещё длинное боа из перьев. Им уже больше двух лет.
сейчас бутылка другая:) Да, кстати, поэтому крупа перловка называется, потому что зерна на жемчужины похожи:)
"Я тебя поцелую...потом...если захочешь..." :073:
и фсе? (смайлик скривившийся)
Проси уже что-нибудь.
Прошу! Дайте чего-нибудь!
Fluffy-Diamond
10.02.2010, 17:13
сейчас бутылка другая:) Да, кстати, поэтому крупа перловка называется, потому что зерна на жемчужины похожи:)
:)):)):))
мамаСтиви
10.02.2010, 17:25
Прошу! Дайте чего-нибудь!
Попросила?
Ну все, теперь приезжай:))
Koshka_Tasha
10.02.2010, 17:26
Прочитала, что переводятся мои перышки, как жемчужины. Всегда думала, что перышки, так как у меня вокруг бутылочки ещё длинное боа из перьев. Им уже больше двух лет.
Вот у меня появилась и еще одна цель для поиска Жемчужина от Лалик :))
Список "хотелок" пополняется с каждым днем все больше и больше :065::046:
А, интересно, подскажите, сейчас ещё продаются старомодные бутылочки с крышечкой. Давно я в магазинах не была.
Fluffy-Diamond
10.02.2010, 17:36
:065:и у мну)))но на горизонте 8 марта))):flower:
погодите, а чего их искать? они ж в продаже были, например в Рив Гоше. А что, уже нет?
Попросила?
Ну все, теперь приезжай:))
гы:)
Koshka_Tasha
10.02.2010, 17:45
:065:и у мну)))но на горизонте 8 марта))):flower:
Эхххх, у меня по бОльшей части все хотелки приходится приобретать самой, на мужчин не приходится надеятся в данном вопросе :)) Если сложится и дебет сойдется с кредитом :046:, то к 8 марта обзаведусь Лютеном Шипр Руж, по которому я страдаю уже как недели 2 или 3 :010:
Карнавал
10.02.2010, 17:47
Список "хотелок" пополняется с каждым днем все больше и больше :065::046:Бедная Кошка...нищщасснаяяя...Попалась...:)
Карнавал
10.02.2010, 17:49
и фсе? (смайлик скривившийся)
Ты миииняяя нилюбишь????:041:
Koshka_Tasha
10.02.2010, 17:53
Бедная Кошка...нищщасснаяяя...Попалась...:)
Уху ... Как кура в ощип :046::046::046:
Fluffy-Diamond
10.02.2010, 18:08
Эхххх, у меня по бОльшей части все хотелки приходится приобретать самой, на мужчин не приходится надеятся в данном вопросе :)) Если сложится и дебет сойдется с кредитом :046:, то к 8 марта обзаведусь Лютеном Шипр Руж, по которому я страдаю уже как недели 2 или 3 :010:
:014:тощна друх тощна))
не приходится надеятся,но иногда-редко но метко))):love:
Ты миииняяя нилюбишь????:041:
Не, ну я уже старушка, чтобы только за поцелуи. А чем ты можешь подкрепить свою любовь? Нет, не так, нашу любвоь!
Если сложится и дебет сойдется с кредитом :046:,
оно, конечно, радостнее, если к счастливому балансу приложением,... но иногда на Ибее или (говорят) в закупках - по таким радостным ценам бУвает, что можно вкладываемую прибыль удачно сэкономить ;)
Koshka_Tasha
10.02.2010, 18:26
но иногда-редко но метко))):love:
Это да!!! :067: Это мне так на днях подарили Scarlett Cacharel :love: Никогда бы наверное сама не обратила внимания на данный аромат, а тут бац, сюрприз, почти незнакомый мне мужчина, привез из самого ПарижУ мне коробочку, похожую на тортик и с ароматом, легшим на душу с первого же момента :007:Приятно, чОрт подери! :008::008::008:
Koshka_Tasha
10.02.2010, 18:27
оно, конечно, радостнее, если к счастливому балансу приложением,... но иногда на Ибее или (говорят) в закупках - по таким радостным ценам бУвает, что можно вкладываемую прибыль удачно сэкономить ;)
На Ибее, с помощью Жанны :flower:, я себе почти за даром купила Мандрагору Анник Гюталь, от жадности хапнула 100 мл ЕДТ за 1670 руб. в переводе с долларов.
Карнавал
10.02.2010, 18:27
Не, ну я уже старушка, чтобы только за поцелуи. А чем ты можешь подкрепить свою любовь? Нет, не так, нашу любвоь!
Ааа...ЭЭэ... что для тебя важно на текущий момент? Консультации по шкурно-квартирным вопросам...жареная курочка , счавканная в тёплой компании...Блин!!! Чем ещё порядочные люди любофф подкрепляют???
На Ибее, с помощью Жанны :flower:, я себе почти за даром купила Мандрагору Анник Гюталь, от жадности хапнула 100 мл ЕДТ за 1670 руб. в переводе с долларов.
Сейчас глянула, Руж есть.... конечно, не 1600, но 3000 с доставкой... вменяемо ;)
Koshka_Tasha
10.02.2010, 18:38
Сейчас глянула, Руж есть.... конечно, не 1600, но 3000 с доставкой... вменяемо ;)
Здесь в закупках на Матрешке он 2500, а в Москве вообще можно купить плюс-минус за 2000 руб. тестер. Я вот надеюсь, что либо сама поеду, либо у меня родня поедет в Москву, дам им денег и сделаю заказ из Питера с доставкой в Москве :008::))
Здесь в закупках на Матрешке он 2500, а в Москве вообще можно купить плюс-минус за 2000 руб. тестер. Я вот надеюсь, что либо сама поеду, либо у меня родня поедет в Москву, дам им денег и сделаю заказ из Питера с доставкой в Москве :008::))
:010:про такие цифры даже не догадывалась... класс!
Карнавал
10.02.2010, 18:58
Как это ты не догадывалась? А судьбоносный Станколит, парфюмерная Мекка, после закрытия перекочевавший к м. Динамо в ТЦ Палладиум?
Ну ладно, ты не слышала про Палладиум...это место неохотно сдают...но уж про Станок-то???
Кстати, напротив Палладиума, через а/м стоянку, есть ещё один ТЦ - не помню, как зовут - дык там тоже етого парфюмууу завались...Летом Шипер Руж в тестере можно было купить за 1800 р.
Ааа...ЭЭэ... что для тебя важно на текущий момент? Консультации по шкурно-квартирным вопросам...жареная курочка , счавканная в тёплой компании...Блин!!! Чем ещё порядочные люди любофф подкрепляют???
О, я придумала. А нету-ли у тебя фирмочки, которая занимается установкой решеток оконных. Воть!
Koshka_Tasha
10.02.2010, 19:05
Про такие ходы-выходы я узнала от Жанны :love::flower::flower::flower::flower::flower:
эх! тоже хАчу Мандрагорочку по такой сладкой цене:019:
Как это ты не догадывалась? А судьбоносный Станколит, парфюмерная Мекка, после закрытия перекочевавший к м. Динамо в ТЦ Палладиум?
Ну ладно, ты не слышала про Палладиум...это место неохотно сдают...но уж про Станок-то???
Кстати, напротив Палладиума, через а/м стоянку, есть ещё один ТЦ - не помню, как зовут - дык там тоже етого парфюмууу завались...Летом Шипер Руж в тестере можно было купить за 1800 р.
ха! слышала, слышала такие названия... но цифири-то никто не сдавал... дорогуши вы мои ;)
и потом... где я и где ТА столица? :065:
Карнавал
10.02.2010, 19:42
ха! слышала, слышала такие названия... но цифири-то никто не сдавал... дорогуши вы мои ;)
и потом... где я и где ТА столица? :065:
Согласна. Ибей ближе :)
итого, остался только Палладиум и безымянный ТЦ - так?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.