Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Orhidea2006
28.09.2010, 01:51
Девушки привет всем, вы тут о запахах все знаете. Был раньше у Ив Роше такой аромат назывался "Ода радости" (это из серии "од" желтенький был) потом его перестали выпускать, но мне этот запах идеально подходил, очень по нему скучаю, может есть похожие запахи напишите плиз, буду очень благодарна.
Orhidea2006
28.09.2010, 14:19
вот тут можно вычитать какие нотки в ней присутствуют, наверняка в какихто парфюмах тож самое есть, но я незнаю http://www.fragrantica.com/perfume/Yves-Rocher/Ode-a-la-Joie-6621.html
Как альтернативу както покупала Mat ;) желтенький, но не то, мне он непонравился :(
вот тут можно вычитать какие нотки в ней присутствуют, наверняка в какихто парфюмах тож самое есть, но я незнаю http://www.fragrantica.com/perfume/Yves-Rocher/Ode-a-la-Joie-6621.html
Как альтернативу както покупала Mat ;) желтенький, но не то, мне он непонравился :(
:) лет десят назад покупала дочери Оду, только в розовом флаконе, помимо желтого, кажется, был еще и зеленый...приятный цветочный компотик, ну право слово - далеко не шедевр. Если нрявятся цитрусы - попробуйте
http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Cruise-Collection-Escale-a-Portofino-3291.html
только тестите на себе.. а если мимоза нравится - тогда Кензо из люкса
http://www.fragrantica.ru/perfume/Kenzo/Summer-by-Kenzo-76.html или Мимоза у Артизана
http://www.fragrantica.ru/perfume/L-Artisan-Parfumeur/Mimosa-Pour-Moi-1595.html
А вообще, позвольте совет - не ищите подобное , а открывайте для себя новое :), при нынешнем выборе всегда есть шанс найти "свой" аромат".
Orhidea2006
28.09.2010, 20:59
:) лет десят назад покупала дочери Оду, только в розовом флаконе, помимо желтого, кажется, был еще и зеленый...приятный цветочный компотик, ну право слово - далеко не шедевр. Если нрявятся цитрусы - попробуйте
http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Cruise-Collection-Escale-a-Portofino-3291.html
http://www.fragrantica.ru/perfume/Kenzo/Summer-by-Kenzo-76.html или Мимоза у Артизана
А вообще, позвольте совет - не ищите подобное , а открывайте для себя новое :), при нынешнем выборе всегда есть шанс найти "свой" аромат".
розовая голубая и зеленая ода мне совершенно ненравились (сестра покупала себе зеленую и розовую), а желтая на мне была ну прям ваще класс, может правда мне тогда так казалось, я еще в институте тогда училась:)) Мне казалось что она на мне пахла не цитрусом а прям не передать чем, очень похожим на нарцисс и тюльпан одновременно.
Кстати к слову купила тут липу ДОрсеевскую старую, а она на мне пахнет мимозой каокйто :( зато когда дочку ношу на руках (а она у меня очень ручная) и аромат переходит ей на волосики или одежду то доча пахнет именно липой которую я так хотела, приходится ходить и дочу нюхать:065:
По поводу Кензо, както тестила этот запах - непонравился, мне из Кензо нравится бамбук или както так называется, тестила его правда тоже давненько в дютике
Диора и Артизана попробую спасибо.
Orhidea2006
28.09.2010, 21:03
Новое открываю, просто захотелось поностальгировать :008:
Девушки,добрый вечер!:flower:
Здесь среди любительниц наверное есть участницы оз парфюма,нашла в одной оз который хочу,но нужен совет бывалых.Можно ли в ОЗ на ЛВ покупать L Artisan или не стоит(и в каких магазинах есть можно затестить)?:008:
Карнавал
29.09.2010, 02:03
Девушки,добрый вечер!:flower:
Здесь среди любительниц наверное есть участницы оз парфюма,нашла в одной оз который хочу,но нужен совет бывалых.Можно ли в ОЗ на ЛВ покупать L Artisan или не стоит(и в каких магазинах есть можно затестить)?:008:
Если это Наташина ОЗ в Матрёшке, то многие из нас там Артизанов покупают. Всё вполне пристойно. А попробовать можете в Гранд Л'Этуле на БП ПС или в ИДБ в Гранд Паласе на Невском, там хороший выбор.
Если это Наташина ОЗ в Матрёшке, то многие из нас там Артизанов покупают. Всё вполне пристойно. А попробовать можете в Гранд Л'Этуле на БП ПС или в ИДБ в Гранд Паласе на Невском, там хороший выбор.
Спасибо большое:flower:
А я вот совершила налет сегодня на парфюмерный бутик. Правда со мной была жаба, ага, такая, которая душит. поэтому все больше нюхала. КУпила только подарок подруге, которая уже сто лет пользуется водой дольчевитовой, снятой с производства в 17-ом году. Жанна, там были Фиджи и даже в спрее, но я вот затормозила, помятуя о том, что Жанна их продала. Думаю, может и я также разочаруюсь. Прочитала на форуме фрагрантиковском в топе "самый необычный парфюм", что вот такой из себя необычный Ню товарища Ива СентЛорановича. Пошла, попрыскала. Долго искала сексуальность, необычность и тд. Не нашла. Где подвох??
мамаСтиви
29.09.2010, 07:41
Какой Ню был?
Я признаю больше всех серебряную шайбу - парфюмерка и потом - туалетку в высокой голубой шайбе. Остальное - мимо.
Какой Ню был?
Я признаю больше всех серебряную шайбу - парфюмерка и потом - туалетку в высокой голубой шайбе. Остальное - мимо.
были оба, но тестила я только серебряную. Не, правда в них что-то есть? а? ("хорошие сапоги, надо брать"(с)???)))
Карнавал
29.09.2010, 11:13
А я вот совершила налет сегодня на парфюмерный бутик. Правда со мной была жаба, ага, такая, которая душит. поэтому все больше нюхала. КУпила только подарок подруге, которая уже сто лет пользуется водой дольчевитовой, снятой с производства в 17-ом году. Жанна, там были Фиджи и даже в спрее, но я вот затормозила, помятуя о том, что Жанна их продала. Думаю, может и я также разочаруюсь. Прочитала на форуме фрагрантиковском в топе "самый необычный парфюм", что вот такой из себя необычный Ню товарища Ива СентЛорановича. Пошла, попрыскала. Долго искала сексуальность, необычность и тд. Не нашла. Где подвох??
В Дерби, вестимо...:065:
А Фиджи были, небось, современные? Правильно, что не купила. Молодец, хвалю! Твоя дольчевитная подружонка бы точно не поняла...
А Нюшка - это карасооо... люблю её, но только в шайбе. Скоро её совсем не будет...
В Дерби, вестимо...:065:
А Фиджи были, небось, современные? Правильно, что не купила. Молодец, хвалю! Твоя дольчевитная подружонка бы точно не поняла...
А Нюшка - это карасооо... люблю её, но только в шайбе. Скоро её совсем не будет...
дык они обе в шайбе и голубая и неопределенного мной цвета)) вот про Фиджей, кстати, про их старинность, не спросила. А это я не подружке, ты че? Подружке Дольча с витой. А это я для себя, любимой.
Анеобычный Ню товарища Ива СентЛорановича. Пошла, попрыскала. Долго искала сексуальность, необычность и тд. Не нашла. Где подвох??
Ася! Я вот тоже который год пытаюсь в НЮ сексуальность уловить. Для меня её там нет!:ded: И вообще.....не люблю я СенЛорановича.
А я девушку на шпильках купила. Тра-ля-ля-ля-ля. Жанн, я , наверно, 12-го снова приеду. Мне у тебя пондравилось.:014:
Света! Ну и как тебе? У меня муж год как ей пользуется. Недурственно,могу сказать! :)
На себе носить не могу,не моё совсем.......тяжёлое.
Карнавал
29.09.2010, 18:17
А я девушку на шпильках купила. Тра-ля-ля-ля-ля. Жанн, я , наверно, 12-го снова приеду. Мне у тебя пондравилось.:014:
Ага, подтягивайся!:)
nata1980
29.09.2010, 18:30
Простите, а где у нас современные Фиджи продают? Давно их нигде не видела...
И еще вопрос про парфюмерию Renee.. В частности, Вода интересует. Думаю купить без затеста, вроде у нас их нет. Или не стоит?
мамаСтиви
29.09.2010, 18:33
Современные Фиджи точно в дьютиках есть. Никакого отношения к классике не имееют вааще.((
Нюшка в серебряной шайбе классная, такая внятная, хорошая, определенная. Без этих французских штучек))))
А я девушку на шпильках купила. Тра-ля-ля-ля-ля.
Светлан, а что это? ... просвети темных, ы... :016:
Простите, а где у нас современные Фиджи продают? Давно их нигде не видела...
И еще вопрос про парфюмерию Renee.. В частности, Вода интересует. Думаю купить без затеста, вроде у нас их нет. Или не стоит?
вот мама Стиви уже ответила. А я вот думаю, что в моем варианте не современные были они, а именно те самые
nata1980
29.09.2010, 18:40
Современные Фиджи точно в дьютиках есть. Никакого отношения к классике не имееют вааще.((
Спасибо! Я знаю, что они отличаются от классики. Просто, совсем классику я и не знаю. Пробовала туалетку лет 10 тому назад. Думаю, может современные духи ничего.
Но если только в дьютиках, то искать не буду.
Светлан, а что это? ... просвети темных, ы... :016:
Галя! Можно я за Свету отвечу?:008:
Это-ж Лютен "Девочка на шпильках";) (Fille En Ainguiles)
Ага, прикольно так пахнет, вкусно, ароматерапия. :)
Карнавал
29.09.2010, 19:05
Видела вариант перевода "Девушка на игле"
мамаСтиви
29.09.2010, 19:09
Подчеркни подходящий))
мамаСтиви
29.09.2010, 19:09
Девы, для инфы: пьем второй голд Амуаж, кому надо, еще миликов 45 есть.
надо жа!
подумала было про него, но почему-то решила: при чем тут девочка? :065:
да... мне он тоже иногда для боднятия боевого духа нужен... :004:
Карнавал
30.09.2010, 02:16
Подчеркни подходящий))
Подходящий кому??? Я, есичо, не колюсь...я, как правило, нюхаю ...:065:
Подходящий кому??? Я, есичо, не колюсь...я, как правило, нюхаю ...:065:
ой:001:
Карнавал
30.09.2010, 03:45
ой:001:
А чего ты ойкаешь? Мы тут все нюхаем...кто больше, кто меньше.:065: И ты тоже нюхаешь, между проТчим!:004:
А чего ты ойкаешь? Мы тут все нюхаем...кто больше, кто меньше.:065: И ты тоже нюхаешь, между проТчим!:004:
ну при слове нюхать сразу представляю не парфюмы, а ...всяко сено))
мамаСтиви
30.09.2010, 07:34
А я почему-то клей Момент представляю))
Два мира - два детства.
Карнавал
30.09.2010, 11:23
Кошмар какой... извращенки...
А ведь казались приличными женсчинами!!!:059:
Два мира - два детства.
а у меня третий мир и третье детство......:))
я вообще сразу кокаин представила......:001:
Карнавал
30.09.2010, 11:46
Интересно, а наши дети догадываются, что их мамы представляют при слове "нюхать" ?
Ксюша!!!
30.09.2010, 12:14
Девочки, у меня кризис жанра, все раздражает, ничего не радует. Не могу подобрать аромат. Хочется чего то роскошного, но не тяжелого и не свежего. ткните моськой
Koshka_Tasha
30.09.2010, 12:21
Девочки, у меня кризис жанра, все раздражает, ничего не радует. Не могу подобрать аромат. Хочется чего то роскошного, но не тяжелого и не свежего. ткните моськой
Мне вчера в ИДБ в Гранд Паласе роскошным, но не особо приторным, открылся аромат Медея от Карлы Фраччи ... Теперь вот хожу и думаю, купить-не купить ... Денег как всегда в обрез, а хооооцааааа :))
Ксюша!!!
30.09.2010, 12:38
:)) Этот купила. надо забрать дойти у орга:)
Карнавал
30.09.2010, 12:46
Поройся в Гюталях... или в Пенхалионах( ну, это ты и сама знаешь).
У меня у самой щас кризис жанра, так что я тебя понимаю...
Ксюша!!!
30.09.2010, 13:14
Все раздражают:( В дьютике вцепилась в ДГ Императрицу. Весь полет ныла, что не купила. Тут потестила-фууу
У кого тут кризис! Щас как приеду, как нектаром заподушу или лошадью (на выбор).:046:
А я в Голде второй день, как же мне вкусно, Марин, ты по чем его берешь?
Карнавал
30.09.2010, 13:33
У кого тут кризис! Щас как приеду, как нектаром заподушу или лошадью (на выбор).:046:
А я в Голде второй день, как же мне вкусно, Марин, ты по чем его берешь?
Лошадь ! Ло-шадь, ло-шадь!!!:080:
Карнавал
30.09.2010, 13:35
Все раздражают:( В дьютике вцепилась в ДГ Императрицу. Весь полет ныла, что не купила. Тут потестила-фууу
А попробуй Ветивер Лютена. Он не роскошный, но мне кажется, что именно для таких периодов, когда ничего не хочется, а политься чем-то нужно.
Любовь моя! А не прогуляться ли нам с тобой до Парфюмера? Или до ИДБ в Гранд Паласе? Заодно бы и подобрали тебе что-нить шикарное.
А Императрица тебе точно не нужна,она банальная и душная.:ded: Хотя по названию тебе ооочень подходит!:love:
Любовь моя! А не прогуляться ли нам с тобой до Парфюмера? Или до ИДБ в Гранд Паласе? Заодно бы и подобрали тебе что-нить шикарное.
А Императрица тебе точно не нужна,она банальная и душная.:ded: Хотя по названию тебе ооочень подходит!:love:
По мне она зимняя.
Я сейчас в Колесе Фортуны хожу.... вкусно так.
А что такое Колесо фортуны? :)
Я Императницу хотела купить ещё год назад,когда обнаружила её в Хельсинки.Ходила долго....думала.....тестила на коже не раз.....и....не купила. На днях снова затестила и поняла,что "оно мне не надА". А тем более сейчас,когда ею будет пол-города благоухать.
Кошмар какой... извращенки...
А ведь казались приличными женсчинами!!!:059:
а у меня третий мир и третье детство......:))
я вообще сразу кокаин представила......:001:
видишь, чем поколение моложе, тем извращеннее) гы))
у меня кризис жанра всегда. Второй вечер читаю фрагрантику на предмет того, что бы прикупить новенького.
Ксюша!!!
30.09.2010, 18:43
Пойдем:love:! Сейчас Одемуазель на себя налила, по улице гуляла, вроде ничего,домой пришла-изжога началась:010::))Кричу дочке откуда воняет,она говорит :Мам запястье понюхай:010:
Ксюша!!!
30.09.2010, 18:44
По мне она зимняя.
Я сейчас в Колесе Фортуны хожу.... вкусно так.
Императрица? Фрукты
Пойдем:love:! Сейчас Одемуазель на себя налила, по улице гуляла, вроде ничего,домой пришла-изжога началась:010::))Кричу дочке откуда воняет,она говорит :Мам запястье понюхай:010:
:046::046::046:
больше всего в этом рассказе понравилось выражение "воняет":))
Слушай,а не хочешь Королевский мускус? Мне кажется,тебе он пойдёт идеально.
Ксюша!!!
30.09.2010, 18:48
:) Это чье?:))
А расскажите, пжлст, про мускусные ароматы. :flower:
Вот, допустим, есть в парфюме изрядная доля мускуса. Чем оно примерно пахнуть должно? Мне кажется я их как-то неправильно воспринимаю. Или вообще ничем не пахнет или какими-то котами немытыми шманит. :001:
мамаСтиви
30.09.2010, 19:46
По-моему. современные мускусы уже не могут немытым пахнуть. Он пахнут как раз синтетически моющим средством))) Или так тонко и звонко, аж мозг выносит.
Ну не знаю, может быть как раз этот момент я и не улавливаю. ) На днях зачем-то опять затестила Родригеса -ну чисто кот. Правда мытый)), цветочным шампунем.
:) Это чье?:))
это Мартина Микаллеф
А что такое Колесо фортуны? :)
Я Императницу хотела купить ещё год назад,когда обнаружила её в Хельсинки.Ходила долго....думала.....тестила на коже не раз.....и....не купила. На днях снова затестила и поняла,что "оно мне не надА". А тем более сейчас,когда ею будет пол-города благоухать.
http://www.krason.ru//images/12-5753-ProductImage.jpeg
Характиристика: Противоречивый, гармоничный и неоднозначный.
Классификация: Древесный и ароматический.
Описание:
Dolce & Gabbana представляет новую колле*кцию - The D&G Anthology. Осно*вой создания коллекции стал дре*вний ритуал чтения людских судеб – гада*ние на картах Таро. Каждый из аро*матов коллекции получил свое назва*ние в честь одной из магиче*ских карт.
10 La Roue de La Fortune ( Коле*со Фортуны) аромат для дам и мужчин создан в 2009. Роско*шная тубероза, гардения и жасмин в этом аро*мате красуются на базе из сме*лых нот бензоина и пачулей. Женстве*нный и шикарный, этот аромат спо*собен поражать и восхищать. Пика*нтность аромату придают древесные ноты.
Пирамида аромата:
# Верхние ноты: Жасмин, сиамский бензоин.
# Ноты сердца: Мексиканская тубероза.
# Базовые ноты: Лист пачули.
Описание:
Dolce & Gabbana представляет новую колле*кцию - The D&G Anthology.
я этих габанов тестила-тестила - не, не цепляло:(
Императрица? Фрукты
Экзотические сочные фрукты и благоухающие розовые цветы на мускусной базе дополнены в этом аромате манящим запахом арбуза и киви, смешанных с розовым цикламеном.
по мне, тк сплошной мускус с цикламеном, фруктов вообще не чувствую.
Ксюша!!!
01.10.2010, 09:22
http://www.krason.ru//images/12-5753-ProductImage.jpeg
Описание:
Dolce & Gabbana представляет новую колле*кцию - The D&G Anthology. Осно*вой создания коллекции стал дре*вний ритуал чтения людских судеб – гада*ние на картах Таро. Каждый из аро*матов коллекции получил свое назва*ние в честь одной из магиче*ских карт.
10 La Roue de La Fortune ( Коле*со Фортуны) аромат для дам и мужчин создан в 2009. Роско*шная тубероза, гардения и жасмин в этом аро*мате красуются на базе из сме*лых нот бензоина и пачулей. Женстве*нный и шикарный, этот аромат спо*собен поражать и восхищать. Пика*нтность аромату придают древесные ноты.
Пирамида аромата:
# Верхние ноты: Жасмин, сиамский бензоин.
# Ноты сердца: Мексиканская тубероза.
# Базовые ноты: Лист пачули.
От этой я вообще дышать перестаю:(Надо было в дьютике наборчик купить. Там все шесть по 20 мл, 62 бакса.
Дожила....меня Шанель бесить стала
Поняла,про какое Колесо вы......
Нет,всё-таки ДГ я не жалую.
А мне сейчас хочется чего-то такого.......типа "сиреневенького с преподвыподвертом" :))
Может,на фоне простуды? :))
Карнавал
02.10.2010, 19:13
А мне сейчас хочется чего-то такого.......типа "сиреневенького с преподвыподвертом" :))
Гыыы... "ты возьми меня с собоооой"...
Не, Катюня... это осень,авитаминоз и отсутствие отопления...:073:
Это у меня первая ДГ, нраааавится очень.
Может у меня ПМС?
Гыыы... "ты возьми меня с собоооой"...
Не, Катюня... это осень,авитаминоз и отсутствие отопления...:073:
да уж.:(
В первую очередь,отсутствие отопления! Я дома в двух кофтах и шерстяных носках.:001:
Это у меня первая ДГ, нраааавится очень.
Может у меня ПМС?
ну дай Бог! И пусть она не разонравится!:flower:
да уж.:(
В первую очередь,отсутствие отопления! Я дома в двух кофтах и шерстяных носках.:001:
ну дай Бог! И пусть она не разонравится!:flower:
Оно куплено на удачу. Все же, "Колесо Фортуны". :)
Мне нравится, когда грустно и холодно самое то. :)) Сидишь, как в теплом пледе, нравится. :))
Оно куплено на удачу. Все же, "Колесо Фортуны". :)
Мне нравится, когда грустно и холодно самое то. :)) Сидишь, как в теплом пледе, нравится. :))
а я это Колесо на мужа пыталась посадить,но ничего не вышло.Его кожа выдала нечто морское,невнятное.
мамаСтиви
02.10.2010, 21:57
А унас топят!!!! Со вчерашнего дня. Чувствую себя прямо как королевна))
Карнавал
02.10.2010, 22:11
Счаз от зависти замёрзну...
Всем привет из темного подполья! Читаю-читаю, а вот что-то высунуть нос захотелось.
А расскажите, пжлст, про мускусные ароматы. :flower:
Вот, допустим, есть в парфюме изрядная доля мускуса. Чем оно примерно пахнуть должно? Мне кажется я их как-то неправильно воспринимаю. Или вообще ничем не пахнет или какими-то котами немытыми шманит. :001:
Мускусы пахнут - муууускусом... Когда я в нем - я сама себя хАчу. По крайней мере, в Лютеновском зимой и в Пасификовском в теплую погоду.
Это я прааавильно к тебе в гости собралась :fifa:
Катя, в этот период - пихтовое масло рулит! :004: Может, к кедру Лютеновскому обратиться? Я серьезно! Я себе даже гель для душа купила "Кедр и кипарис".
Кричу дочке откуда воняет,она говорит :Мам запястье понюхай:010:
Ксюш, кстати о дочке. Ты не хочешь ее ко мне на тренинг проф. самоопределения заслать? Ей же 14 стукнуло? Там такая веселенькая компашка отпрысков ЛВ собирается :support:
Карнавал
02.10.2010, 23:37
Ааа... кто нашёлся!!! Привет-привет!!!
Как поживаешь? Куда запропастилась?
Так работаю в поте лица. После летнего мертвого затишья возросла потребность народа в психологическом сопровождении :)). Сезонные депрессии-с и сентябрьские позывы сменить работу. Ну и я решила не ждать милостей от природы: занялась подростками снова, т.к. территориально сейчас они мимо меня на работе шастают; для их родителей тренинг ваяю, поскольку все корни проблем там обычно; про кризис среднего возраста готовлю вебинар...
Кстати, вышла за пределы ЛВ и Контакта в ЖЖ и Фэйсбук. Там есть кто-нибудь наш, тематический, чтобы от психологии иногда отдыхать? я помню, на какие-то очень интересные ЖЖ здесь кто-то ссылался...
Карнавал
03.10.2010, 00:06
Кстати, вышла за пределы ЛВ и Контакта в ЖЖ и Фэйсбук. Там есть кто-нибудь наш, тематический, чтобы от психологии иногда отдыхать? я помню, на какие-то очень интересные ЖЖ здесь кто-то ссылался...
В чей-чей фэйс ты вышла??? И как оно там?:103:
Может, мне тоже в чей-нить фэйс того... выйти... а то у меня тоже депрессия. Всё как у людей, вот! Мы, панимаишь, ничем не хужее!
От сюда: http://www.facebook.com
Кстати, сходу там задружилась с бывшим директором по развитию Арбат Престижа :)) Ну. в друзья-то я ему стучалась по другому поводу, но в профиле у меня указана не только профессия, но и диагноз (парфманьячка :017:)
Сказал. что может рассказать все тайны поставщикофф :004:. правда, 5-летней давности :058:.
Карнавал
03.10.2010, 00:29
От сюда: http://www.facebook.com
Кстати, сходу там задружилась с бывшим директором по развитию Арбат Престижа :)) Ну. в друзья-то я ему стучалась по другому поводу, но в профиле у меня указана не только профессия, но и диагноз (парфманьячка :017:)
Сказал. что может рассказать все тайны поставщикофф :004:. правда, 5-летней давности :058:.
Сумасойти... нет, к нему в фэйс я не пойду...Хотя, конечно, страаашно любопытно! И чего такого он тебе порассказывал? Любопытно же...всё ли так плохо, как кажется, или ещё хуже...
Так работаю в поте лица. После летнего мертвого затишья возросла потребность народа в психологическом сопровождении :)). Сезонные депрессии-с и сентябрьские позывы сменить работу. Ну и я решила не ждать милостей от природы: занялась подростками снова, т.к. территориально сейчас они мимо меня на работе шастают; для их родителей тренинг ваяю, поскольку все корни проблем там обычно; про кризис среднего возраста готовлю вебинар...
О. в ЖЖ есть все. :))
Надо будет посмотреть у меня в закладках,
Да ничего еще не рассказывал. Просто сказал: будут вопросы - рад помочь. Но у меня к нему вопросы по другим темам (продвижение в интернете).
В обчем, дядько душевный оказался, остальные просто молча друзей принимают (даже лично знакомые).
Счаз от зависти замёрзну...
ниче, я тебе персонально пошлю теплую погоду))
ТТам есть кто-нибудь наш, тематический, чтобы от психологии иногда отдыхать? я помню, на какие-то очень интересные ЖЖ здесь кто-то ссылался...
какие? хто? мне тоже надо))
Ксюша!!!
03.10.2010, 11:57
Всем привет из темного подполья! Читаю-читаю, а вот что-то высунуть нос захотелось.
Ксюш, кстати о дочке. Ты не хочешь ее ко мне на тренинг проф. самоопределения заслать? Ей же 14 стукнуло? Там такая веселенькая компашка отпрысков ЛВ собирается :support:
Привеет солнышко!:flower:Ей только 12 исполнилось:)
она издевается!:015::))
Пошла трогать батареи........нет,холоднючие!:(
Катя, в этот период - пихтовое масло рулит! :004: Может, к кедру Лютеновскому обратиться? Я серьезно! Я себе даже гель для душа купила "Кедр и кипарис".
у меня с кедром есть только Малон. Неплохо,но хочется для души чего-то кашемирового,пушистого и тёплого. Я его будто носом чувствую,но описать не смогу.:046:
Карнавал
04.10.2010, 15:49
Ззззамерзваааууу...
и я тоже! :(
Джинсы,шерстяные носки,две шерстяные кофты + обогреватель = не спасают вообЧе!
девочки, здравствуйте, спасайте, выручайте . хочу нимагу аромат с запахом пудры. полвоскресенья провела в Летуаль, ни один консультант так и не подобрал мне то что хочу ( то черутти дают 1881, то ханае мори, то хлое или вообще клиник, ) хочу чтоб от меня нежно пахло просто дорогой пудрой :0072:!!!:)):)):)) у кого какие мысли и познания на этот счет :008::flower: буду признательна
девочки, здравствуйте, спасайте, выручайте . хочу нимагу аромат с запахом пудры. полвоскресенья провела в Летуаль, ни один консультант так и не подобрал мне то что хочу ( то черутти дают 1881, то ханае мори, то хлое или вообще клиник, ) хочу чтоб от меня нежно пахло просто дорогой пудрой :0072:!!!:)):)):)) у кого какие мысли и познания на этот счет :008::flower: буду признательна
Попробуйте Versace Bright Crystal (Gianni Versace) http://aa.krutilka.ru:1600/counter?AA_SID=784106754&CP=554399423&X=0.9742232425831192&Frame=http%3A//www.aromat.ru/parfum/women_name.php3%3Fprod%3D1453%26let%3Dg&Par= http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1453&cat=1832&let=g
на мне именно пудра.
Может вам попробовать "Пудровые цветы" Монталь?
И ещё я конкретную пудру слышу в ЭЛДО "Дворцовая путана"
спасибо, но это не мое совсем:(Попробуйте Versace Bright Crystal (Gianni Versace) http://aa.krutilka.ru:1600/counter?AA_SID=784106754&CP=554399423&X=0.9742232425831192&Frame=http%3A//www.aromat.ru/parfum/women_name.php3%3Fprod%3D1453%26let%3Dg&Par= http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1453&cat=1832&let=g
на мне именно пудра.
а где все эти сокровища можно потестить? в ильдеботе ?Может вам попробовать "Пудровые цветы" Монталь?
И ещё я конкретную пудру слышу в ЭЛДО "Дворцовая путана"
а где все эти сокровища можно потестить? в ильдеботе ?
неа,там нет и не было.
Идите в Парфюмер,но и то не во всех обе марки есть. В Селекцио на Караванной вроде тоже были.
сапсибо:) поеду:))неа,там нет и не было.
Идите в Парфюмер,но и то не во всех обе марки есть. В Селекцио на Караванной вроде тоже были.
Карнавал
04.10.2010, 18:10
А попробуйте Элиен Мюглера, может быть, подойдёт?
ой, словов то таких не знаю:005: поищу спасибо :flower:А попробуйте Элиен Мюглера, может быть, подойдёт?
А мне Роза кашмир сейчас нравится перед сном, такая милая пудрочка.
А вам девчонки должны завтра отопление дать, есть же у них совесть! Держитесь, не простужайтесь.
мамаСтиви
04.10.2010, 18:20
По мне пудра - Инсоланс Герленовский. Нет?
Марин, Инсоланса у меня нет, но у моей подруги, которая любит пудру, самые любимые: Ирис Пудр Малля, Время Зимы Висконти, ну и Метеориты Герлен.
мамаСтиви
04.10.2010, 19:30
Вишь ты, выпендрилась))) подруга ейная:love:.
Ты называешь то, что человеку непонятно где тестить.
А я вот предлагаю то, что в магазине есть. ПОнила?:014:
Карнавал
04.10.2010, 19:33
По мне пудра - Инсоланс Герленовский. Нет?
Да!
Марин, ну так в магазине-то деушка уже была, а у меня ещё Цвет снега Виллорези есть, тоже подружка по доброте душевной отпшикала. Так что тестить у меня можно.
мамаСтиви
04.10.2010, 19:37
А, так ты в гости зовешь? Ну воот, теперь поняла))) Торможу чего-то я на поворотах.
А у меня из нового Guerlain Angélique Noire и Spiritueuse Double Vanille, свекрови привезли La Petite Robe Noir.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.