Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
и снова здравствуйте)))
А никто не пробовал аромат David Yurman - подружке что-то крышу от него снесло, а бутылочка недешевая, хочет на троих сообразить... а я вот не знаю, оно мне надо):001:
А еще у меня вопрос возник... вот как из оригинальных бутылок отливанте делают, их же не открыть :005:
DianaDeE
11.01.2010, 00:26
отпшикать отливант в атомайзер.
Dreaming Violin
12.01.2010, 11:36
Счастливые обладатели Артизанов, поделитесь тайной - они стойкие? У меня такое впечатление,что аромат очень быстро слетает...
Счастливые обладатели Артизанов, поделитесь тайной - они стойкие? У меня такое впечатление,что аромат очень быстро слетает...
у меня тоже быстро слетает:(
Карнавал
12.01.2010, 11:50
Они разные...
Dreaming Violin
12.01.2010, 12:39
Они разные...
А какие более стойкие?
Я пробовала "Чай для двоих" и "Охоту на бабочек". Как раз они,видимо, и есть быстроиспаряющиеся...
я писала свое мнение, имея ввиду "Чай".
Dreaming Violin
12.01.2010, 12:53
я писала свое мнение, имея ввиду "Чай".
Жаль, что такой интересный аромат нестойкий :(
По-моему, у Лютена есть похожий аромат, Five O'Clock...
Жаль, что такой интересный аромат нестойкий :(
По-моему, у Лютена есть похожий аромат, Five O'Clock...
Five O'Clock по-моему совсем другой. строгий, резкий может быть...
Чай более нежный и сладкий.. имхо
он у меня единственное где долго живет - на мехе пуховика:))
Dreaming Violin
12.01.2010, 13:05
Five O'Clock по-моему совсем другой. строгий, резкий может быть...
Чай более нежный и сладкий.. имхо
мой нос уловил сходство некоторое, ноты чая в обоих ароматах :)
Разница, конечно, есть. Five O'Clock - крепкий чай, круто заваренный. "Чай для двоих" - это чай с сахаром, заваренный послабже, возможно, туда добавлены цитрусовые корочки:))
такие ассоциации.
Вчера заходила в "культовое" место - ИБД в ГП, хотела попробовать на себе Five O'Clock - не было!:(
Где-нибудь еще Лютены водятся?
он у меня единственное где долго живет - на мехе пуховика:))
да-да, у меня на рукаве свитера тоже аромат сохранился:)) А осеннее пальто по-прежнему чуть благоухает Эрме, Флер де Мервеллис на одном рукаве, Эликсир де Мервеллис на другом:))
Девушки, а может кто поведать о своих впечатлениях от аромата Врата ада?
Уж больно название такое ...ээээ... неароматное ;)
мой нос уловил сходство некоторое, ноты чая в обоих ароматах :)
Разница, конечно, есть. Five O'Clock - крепкий чай, круто заваренный. "Чай для двоих" - это чай с сахаром, заваренный послабже, возможно, туда добавлены цитрусовые корочки:))
такие ассоциации.
Вчера заходила в "культовое" место - ИБД в ГП, хотела попробовать на себе Five O'Clock - не было!:(
Где-нибудь еще Лютены водятся?
писали, что они вроде есть в Лэтуале на Староневском.. еще я Лютенов видела в каком-то эээ бутике что ли - на канале Грибоедова (по левой стороне, если стоять лицом к Казанскому собору). там какой-то бутик с одеждой и еще есть Лютенчики (по крайней мере были год назад).
да-да, у меня на рукаве свитера тоже аромат сохранился:)) А осеннее пальто по-прежнему чуть благоухает Эрме, Флер де Мервеллис на одном рукаве, Эликсир де Мервеллис на другом:))
можно под настроение то в один рукав укутываться, то в другой:)
Здравствуйте.Если нужны будут кому-то атомайзеры?Обращайтесь.Помогу.
Карнавал
12.01.2010, 17:32
А какие более стойкие?
Я пробовала "Чай для двоих" и "Охоту на бабочек". Как раз они,видимо, и есть быстроиспаряющиеся...
Бабочки - да, нестойкие.
А вот про Чай поспорю! Очень даже стойкий...а ещё Вода навигатора, Абсент, Зелёная фиалка ( как ни странно),Тубероза, Молодой инжир...
Dreaming Violin
12.01.2010, 18:46
Бабочки - да, нестойкие.
А вот про Чай поспорю! Очень даже стойкий...а ещё Вода навигатора, Абсент, Зелёная фиалка ( как ни странно),Тубероза, Молодой инжир...
а почему странно?:)
Я вот засомневалась уже насчет Чая...Придется провести еще раз эксперимент:065:
Карнавал
12.01.2010, 19:07
а почему странно?:)
Я вот засомневалась уже насчет Чая...Придется провести еще раз эксперимент:065:
Дело в том, что она такая хрупкая, прозрачная...кажется, что она еле слышна. Каково же было моё удивление, когда я поняла, что она держится до глубокого вечера!
Да, а Чай повторите...я вот сейчас в нём сижу и слышу, а поливалась утром...:)
Девушки, а может кто поведать о своих впечатлениях от аромата Врата ада?
Уж больно название такое ...ээээ... неароматное ;)
Галя, есть они у меня..узнаваемый Артизан, и не Врата-то и были , по крайней мере никак не Ада :) - немножко ладана, немножко специй, немножко деревяшки, дымку приправить - вполне носибельно - скорее мужской - мужу нравится.
Карнавал
13.01.2010, 14:16
Ну вот и приехали ко мню винтажные Фиджи в ТВ... До чего же славная парфюмка...мммяууу...
Koshka_Tasha
13.01.2010, 14:27
Многоуважаемые специалисты, подскажите пжст, а есть ли возможность где-нибудь найти Kenzo Jungle Tiger :008:
Рыла в инете, рыла - встречается только Слон, а Тигра нету :( А мне так нравился в свое время этот запах! :010: И очень бы хотелось его повторить, как воспоминание о молодости :017:
Карнавал
13.01.2010, 16:47
Многоуважаемые специалисты, подскажите пжст, а есть ли возможность где-нибудь найти Kenzo Jungle Tiger :008:
Рыла в инете, рыла - встречается только Слон, а Тигра нету :( А мне так нравился в свое время этот запах! :010: И очень бы хотелось его повторить, как воспоминание о молодости :017:
Кошка, ройте лучше...глыбже, ширше ! Встречается Тигер иногда!
Ну вот и приехали ко мню винтажные Фиджи в ТВ... До чего же славная парфюмка...мммяууу...
Жанна, а фотку?;)
Koshka_Tasha
13.01.2010, 16:59
Кошка, ройте лучше...глыбже, ширше ! Встречается Тигер иногда!
:036::036::036: Пошла рыть дальше! :0098:
Fluffy-Diamond
13.01.2010, 17:12
Жанна а сикока ей лет???:017:
Карнавал
13.01.2010, 17:27
Жанна, а фотку?;)
Угу...вечером...
Жанна а сикока ей лет???:017:
Думаю, не меньше 30...
Но всем сразу скажу : всё простенько...:)
Бессонница
13.01.2010, 19:21
:099:
Ага..простенько..как Шанелькино платьице :fifa:
А я их все "выудить" не могу...Удю,удю уже год.Зато "поймала" Courreges in Blue.Дааавнюю хотелку.Тот самый,старенький и пыльненький,как я люблю и аж 100 мл!
Карнавал
13.01.2010, 19:54
:099:
Если ты думаешь, что это те самые, горемычные - то нееет...те ещё только через пару недель приедут. А это другие, я на них отдельно охотилась и приехали они сами по себе! Но всё равно вкуууснооо...;)
Карнавал
13.01.2010, 19:56
А я их все "выудить" не могу...Удю,удю уже год.Зато "поймала" Courreges in Blue.Дааавнюю хотелку.Тот самый,старенький и пыльненький,как я люблю и аж 100 мл!
Ну да, пришлось попотеть малость...:008:
Карнавал
14.01.2010, 01:19
Вот ( был целый флакошик, я в атом отлила уже ) :
Вот ( был целый флакошик, я в атом отлила уже ) :
черное платье и, Фиджи и в театр:flower:
Девочки, всем добрый день!!! Подскажите пожалуйста, где вы заказываете, нюхаете, выбираете, тестируете и самое главное приобретаете или "отливаете" необыкновенный парфюм!!??? Я в этом вопросе полный ноль-но видимо взрослею и понимаю, что обычный парфюм на полках наших магазинах я уже давно не хочу-а какой то необычный, редкий-ума не приложу, где его можно понюхать и заказать!! Вы здесь огромные специалисты-помогите, направьте!
Всем заранее огромное спасибо:flower: :flower:
Карнавал
14.01.2010, 12:08
Девочки, всем добрый день!!! Подскажите пожалуйста, где вы заказываете, нюхаете, выбираете, тестируете и самое главное приобретаете или "отливаете" необыкновенный парфюм!!??? Я в этом вопросе полный ноль-но видимо взрослею и понимаю, что обычный парфюм на полках наших магазинах я уже давно не хочу-а какой то необычный, редкий-ума не приложу, где его можно понюхать и заказать!! Вы здесь огромные специалисты-помогите, направьте!
Всем заранее огромное спасибо:flower: :flower:Привет!
Вопрос Вы задали глобальный...Сразу скажу : роем, где можем...в инете, на аукционах,привозим из поездок, друг у друга, в мелких частных магазинчиках...
Если хотите чего-то необычного, не тратьте пока время на редкости...это потом будет, если Вы поймёте, что это Ваше. Начните, пожалуй, с селективов. Необычность гарантирована! Они продаются в некоторых сетевых магазинах , лучше для начала податься в Гранд Палас и навестить там ИДБ. Затестите там Артизанов, Лютенов, Пенхалионов...есть и Бонды, А. Гюталь...в общем, есть чем поживиться.На антресоли зала есть бутичок Селектио, там Кароны, Монтали и многое другое.На 1 этаже за рестораном есть бутик Опиум,там ищете Диптики... А в Гранд Лэтуале на БП ПС тоже выбор ничего себе. В РГ вроде бы опять появились Криды ( в Пассаже)...
Мой совет: не бросайтесь сразу покупать целые флаконы. Если что-то понравилось, поклянчите отливашку, обязательно кто-нить расщедрится, это вопрос времени. Просто спросите, у кого есть...А иначе вылетите в трубу через пару-тройку месяцев...:) соблазн велик :ded:
Жаник..подумалось мне сейчас:016:... в трубу могут вылететь Федька..или Котя.:004:..а нам с тобой это уже не грозит:080: - мы застрянем на входе:073:... или на выходе:016:
Карнавал
14.01.2010, 12:32
Жаник..подумалось мне сейчас:016:... в трубу могут вылететь Федька..или Котя.:004:..а нам с тобой это уже не грозит:080: - мы застрянем на входе:073:... или на выходе:016:
Угу...или вылетим вместе с трубой...:005:
я с моим мерзким характером обязательно зацеплюсь какой-нибудь костью и буду упрямо висеть на сией трубе:046:
сижу обдумываю какую я вкуснягу хочу... впереди ж 8 марта:017:
Карнавал
14.01.2010, 12:56
я с моим мерзким характером обязательно зацеплюсь какой-нибудь костью и буду упрямо висеть на сией трубе:046:
сижу обдумываю какую я вкуснягу хочу... впереди ж 8 марта:017:
Какую??? Может, мню тоже нада...:008:
Вы моя путеводная нить теперь))):flower:!!Спасибо вам огромное!!!:flower:
Скажите, а у кого кляньчить "отливашку"-где эти добрые люди, которые могут разлить сию необходимую жидкость!)) И как давно вы увлекаетесь парфюмом-вы так хорошо ориентируетесь во всех запахам, их состовляющих и шедеврах парфюма-я всегда спокойно относилась к подобным темам-но видимо настало то время, когда придётся распрощаться с частью своего бюджета, который будет уходить на вот этими волшебные бутылочки с неповторимым ароматом!)):010:
И ещё хотела спросить, а вы можете просто по описанию аромата, представить или угадать приблизительно сам запах!?
Какую??? Может, мню тоже нада...:008:
Жанна.. я захочу что-нибудь традиционное - Лютена, например очередного..:)
для Вас это неинтересно:008:
И ещё хотела спросить, а вы можете просто по описанию аромата, представить или угадать приблизительно сам запах!?
запах представить всегда можно, а вот как он раскроется на Вашей коже - нельзя:065:
а еще Вам сюда: http://vkontakte.ru/club6318997
Ой девочки, спасибо огромное за помощь! Теперь запуталась, разъясните мне ещё, по поводу бутылочек и флакончиков, есть оригинальные флаконы-ручной росписи и т.д.-это из них отливают и куда??? Почему то один и тот же запах может стоить по разному в зависимости от флакона ну и естесственно от мл!! В общем запуталась с тарой))
А какой аромат среди ваших девчонок популярен-какой нравится большинству, может я с него начну! Очень тяжело начать незная с чего и откуда??!!)))
Карнавал
14.01.2010, 15:30
Ой девочки, спасибо огромное за помощь! Теперь запуталась, разъясните мне ещё, по поводу бутылочек и флакончиков, есть оригинальные флаконы-ручной росписи и т.д.-это из них отливают и куда??? Почему то один и тот же запах может стоить по разному в зависимости от флакона ну и естесственно от мл!! В общем запуталась с тарой))
А какой аромат среди ваших девчонок популярен-какой нравится большинству, может я с него начну! Очень тяжело начать незная с чего и откуда??!!)))
Цена варьируется в зависимости от концентрации и ёмкости флакона. Чем флакон больше, тем содержимое получается дешевле и наоборот. Ещё дешевле бывает парфюм, если купить тестер.Но это не всегда возможно.
С тарой так: ручная роспись - это круто.И редко. Чаще мы пользуемся атомайзерами, куда отливаем, отпшикиваем, откапываем и тыпы. Атомы тоже бывают разной ёмкости : 5, 10, 12, 15, 20, 30, 50, 100 мл... Стекло, пластик, стекло в мелалле, стекло в пластике...Раньше их было сложно купить, теперь легче.
А вот с чего начать...Это очень индивидуально...и упаси Вас Бог начинать с того, что нравится большинству. К тому же среди парфманьяков в принципе это как-то ...ммм... странно ...потому что у каждого свои предпочтения. Здесь нет большинства, в чём и состоит вся прелесть...:)
Какие ароматы Вам больше сейчас нравятся: легкие, тяжёлые, сладкие, горькие...цитрусы, специи, цветы...???
Карнавал
14.01.2010, 15:31
Жанна.. я захочу что-нибудь традиционное - Лютена, например очередного..:)
для Вас это неинтересно:008:
Чивой-то неинтересно?
Я вот Шпильки хочу...:103:
Это вы правы-что огромная ошибка, покупать положившись на взгляды большинства-но всё это затестить наверно не возможно!! А где же вы покупаете вот эти самые атомайзеры и как они выглядят??))
Нравятся мне пожалуй, горькие, не тяжелые ароматы, специи, возможно чуть-чуть цитрусовые нотки!!)Во намешала!!
люди, а я вот никак не уразумею это понятие применительно к парфюму: легкий, тяжелый... :009:
понятно, что в "консерватории" дело, но хоть бы примерчик какой - ы?:016:
мамаСтиви
14.01.2010, 16:04
Но громкий - тихий, может?
Одни струятся тихонечко за тобой, а другие сразу на голову выливаются, и минут 5 ты вообще ничего не обоняешь. кроме него. Может, так?
Для меня еще сладость=тяжесть, а лимонная цитрусовость - легкость.Хотя и ванильные бывают, как облачко.
мамаСтиви
14.01.2010, 16:06
А я вот Имбирного Чая Лютеновского хАчЮ. Прямо чего-то так хочу. :))Где бы тестер нарыть ?
Одни струятся тихонечко за тобой, а другие сразу на голову выливаются, и минут 5 ты вообще ничего не обоняешь. кроме него. Может, так?
Для меня еще сладость=тяжесть, а лимонная цитрусовость - легкость.Хотя и ванильные бывают, как облачко.
для меня цитрусовость в Портофино - легкая.. а в Малоне - уже ядерная:)
для меня легкие - ароматы, которые тепло садятся на кожу, сливаются с ней и дают как бы оттенок аромата кожи, а не действуют как самостоятельный аромат.
первое, что ассоциируется у меня с легким - Пти Шери...
Чивой-то неинтересно?
Я вот Шпильки хочу...:103:
а я хочу много :091: Мускус, Ваниль (они у меня в атомах), Борнео, Five O'Сlock (так он пишется же да?)....
еще (от жадности конечно) хочу Волчицу и Русси:))
в общем хочу отдельную коробочку с Лютенами (и таблеток от жадности):008:
зы. Шпильки моя серость еще не тестила:005:
мамаСтиви
14.01.2010, 16:22
А вот меня Шпильки не впечатлили. Мужской он на моей коже, как не свое платье надела.
а Шпильки есть в ИДБ? или там как обычно об этом аромате еще никто ничего не слышал?:))
Fluffy-Diamond
14.01.2010, 16:30
А я вот Имбирного Чая Лютеновского хАчЮ. Прямо чего-то так хочу. :))Где бы тестер нарыть ?
это какой???чет я :009:
Бессонница
14.01.2010, 16:37
люди, а я вот никак не уразумею это понятие применительно к парфюму: легкий, тяжелый... :009:
ну.... Ланком Miracle легкий, воздушный,нежный
а
Диор Addict тяжелый,агрессивный,требовательный
-это мой пример ;)
а я сейчас увидела в продаже духи"Opium" YSL и целая эпоха свалилась мне на плечи, целая Жизнь в ее переживаниях и красках. Сперва руки дернулись купить, а потом подумалось,а стоит ли возвращать так много назад.... дилемма
мамаСтиви
14.01.2010, 16:52
Чай - это Five o'Clock...
Карнавал
14.01.2010, 17:02
А вот про лёгкий цитрус поспорю : пример - Ойедо. И какой он лёгкий, а???
Карнавал
14.01.2010, 17:07
Это вы правы-что огромная ошибка, покупать положившись на взгляды большинства-но всё это затестить наверно не возможно!! А где же вы покупаете вот эти самые атомайзеры и как они выглядят??))
Нравятся мне пожалуй, горькие, не тяжелые ароматы, специи, возможно чуть-чуть цитрусовые нотки!!)Во намешала!!
Атом стекло-металл Вы можете увидеть на моей фотке с Фиджи. Где берут...чаще всего мы их коллективно закупаем, кто-то кидает клич, а остальные подтягиваются. Спросите в личке МамуСтиви, она лучше расскажет.
А вот горькие , не тяжёлые, со специями, цитрусами и тыпы...Попробуйте для начала Анник Гютальский Нероли...а ещё ИСЛ Ню...а ещё Артизаний Чай для двоих...
А вот про лёгкий цитрус поспорю : пример - Ойедо. И какой он лёгкий, а???
по мне так ядреный:008:
мамаСтиви
14.01.2010, 17:11
Ну ладно-ладно, прямо тапками закидали. Неправильно я сформулировала мысЕль свою. Нотами нельзя оперировать.
Атом стекло-металл Вы можете увидеть на моей фотке с Фиджи. Где берут...чаще всего мы их коллективно закупаем, кто-то кидает клич, а остальные подтягиваются. Спросите в личке МамуСтиви, она лучше расскажет.
А вот горькие , не тяжёлые, со специями, цитрусами и тыпы...Попробуйте для начала Анник Гютальский Нероли...а ещё ИСЛ Ню...а ещё Артизаний Чай для двоих...
Жанна, а у Вас ИСЛ Ню есть?:073:
мамаСтиви
14.01.2010, 17:11
Но Ойедо и не тяжелый, ведь правда? Так его тоже не назовешь, по-моему.
Карнавал
14.01.2010, 17:12
Жанна, а у Вас ИСЛ Ню есть?:073:
Канэшна! Абижаешь...:004:
Карнавал
14.01.2010, 17:13
Но Ойедо и не тяжелый, ведь правда? Так его тоже не назовешь, по-моему.
А кстати да.:)
Вот такой товарисч...странноватый...
Карнавал
14.01.2010, 17:33
На мой нос тяжёлый - Чёрная Орхидея Фордова, Лютены почти все лёгкими не назовёшь, тот же Чай для двоих, да и Нафигатор мой любимый тоже, Маора Герленова, Диптики кой-какие... А вот Зелёная Фиалка и Мимоза Артизаньи - лёгкие.
Конечно, большинство ароматов делятся на группы настолько индивидуально, что можно спорить и спорить...
А у меня лежит твой салатничеГ...это я намякиваю ( приезжай :) )
Fluffy-Diamond
14.01.2010, 17:58
Чай - это Five o'Clock...
у меня есть,если уж сильно хоца могу дать нюхнуть,или отлить:008:
Ксюша!!!
14.01.2010, 19:37
На мой нос тяжёлый - Чёрная Орхидея Фордова, Лютены почти все лёгкими не назовёшь, тот же Чай для двоих, да и Нафигатор мой любимый тоже, Маора Герленова, Диптики кой-какие... А вот Зелёная Фиалка и Мимоза Артизаньи - лёгкие.
Конечно, большинство ароматов делятся на группы настолько индивидуально, что можно спорить и спорить...
+1
Шанельки часто тяжеловаты.
Ксюша!!!
14.01.2010, 19:38
Канэшна! Абижаешь...:004:
Это же твои одни из любимых,да?:))
С громким-тихим - мне уже понятней... :016:
А еще с резким-еле слышным...
А еще с ...
моим-не моим... :008:
Хотя вот почитала ваши отзывы и, собственно, у всех получается так, что те, которые НРА - они для нас и легкие, и приятные, и нежные... а уж которые НЕ НРА - резкие, громкие, душные...
Взять, ненавистного мне Ангела - вот вроде не могу к нему никакой эпитет подобрать... вроде и не громкий, не тяжелый, кому-то свежий, кому-то немного цитрусовый - а я как ни старалась - ни одной такой ноты не слышу... мутИт от него - и баста :0099:... и какой же он? :027:
че-та хочется в Мимозку нос сунуть... :008:
а салатничеГ, надеюсь, чем-то наполнили... эээ... для гостей? ;)
Карнавал
14.01.2010, 20:14
А еще с ...
Хотя вот почитала ваши отзывы и, собственно, у всех получается так, что те, которые НРА - они для нас и легкие, и приятные, и нежные... а уж которые НЕ НРА - резкие, громкие, душные...
Взять, ненавистного мне Ангела - вот вроде не могу к нему никакой эпитет подобрать... вроде и не громкий, не тяжелый, кому-то свежий, кому-то немного цитрусовый - а я как ни старалась - ни одной такой ноты не слышу... мутИт от него - и баста :0099:... и какой же он? :027:
Ангел сладкий и удушливый...но я при определённых обстоятельствах его носить могу!
че-та хочется в Мимозку нос сунуть... :008:
а салатничеГ, надеюсь, чем-то наполнили... эээ... для гостей? ;)
Дык подтягивайся! И в Мимозку и в салатничеГ моськи сунем...
Карнавал
14.01.2010, 20:16
Оооо!!! Кто нашёлся !!! Ты где болтаисси, а??? Потеряшка...
+1
Шанельки часто тяжеловаты.
Ты ничево нипанимаешь в Шанельках...они такие...такие...:0070: и вовсе не тяжеловаты...
Это же твои одни из любимых,да?:))
Нюшку люблю нежно...
Я похвастаться пришла)) набрала себе на пробу по немного - сады нила, Лютены - шерги и флер де оранж,
Alien Thieryy Mugler, мужу Encre Noir Lalique
правда на себе только шерги тестила, остальное понравилось на других, поэтому и взяла все по чуть
теперь не дождусь когда заберу все это, у меня щас состояние такое - хочетсч все новое и новое на себе пробовать :010:
еще у меня вопрос: а у вас бывает что какой-то аромат вы на себе не чувствуете, другие говорят что пахнет от вас вкусно, на одежде он есть, а на себе - пусто..... даже от запястья :(
Карнавал
14.01.2010, 20:51
Я похвастаться пришла)) набрала себе на пробу по немного - сады нила, Лютены - шерги и флер де оранж,
Alien Thieryy Mugler, мужу Encre Noir Lalique
правда на себе только шерги тестила, остальное понравилось на других, поэтому и взяла все по чуть
теперь не дождусь когда заберу все это, у меня щас состояние такое - хочетсч все новое и новое на себе пробовать :010:
еще у меня вопрос: а у вас бывает что какой-то аромат вы на себе не чувствуете, другие говорят что пахнет от вас вкусно, на одежде он есть, а на себе - пусто..... даже от запястья :(
Ну фсё...коготок увяз - всей птичке пропАсть... Впрочем, с уловом Вас !:))
Что касается вопроса - бывает, но такой парфюм я не покупаю. Люблю всё же слышать, чем припахиваю...
я понимаю во что ввязываюсь, а если еще прибавить перманентное отсутствие чувства меры)) :010:
Но я жутко довольна своим новым увлечением - уж больно оно вкусно-красиво-эстетическое и бесконечное :))
мамаСтиви
14.01.2010, 22:01
у меня есть,если уж сильно хоца могу дать нюхнуть,или отлить:008:
Топы-топы в личку.
Что касается вопроса - бывает, но такой парфюм я не покупаю. Люблю всё же слышать, чем припахиваю...
а я вот вторую флакошку такого хапнула... :019: жадность блинн... когда наношу на себя - чувствую :love: ... народ (некоторый) тащится... ну и тайно надеюсь - вдруг в какой-то момент нос "протрезвеет"? пытаюсь его воспитывать ;)
Карнавал
14.01.2010, 22:11
я понимаю во что ввязываюсь, а если еще прибавить перманентное отсутствие чувства меры)) :010:
Но я жутко довольна своим новым увлечением - уж больно оно вкусно-красиво-эстетическое и бесконечное :))
:046:Как всё знакооомооо...
А еще с ...
Ангел он для меня успокаивающе-домашне-шикарный..... в него закутаться и погрустить:love:
Карнавал
14.01.2010, 22:12
а я вот вторую флакошку такого хапнула... :019: жадность блинн... когда наношу на себя - чувствую :love: ... народ (некоторый) тащится... ну и тайно надеюсь - вдруг в какой-то момент нос "протрезвеет"? пытаюсь его воспитывать ;)
Хм...и кто таков?:093:
Хм...и кто таков?:093:
кожа... блинн... белужья :015:
Карнавал
14.01.2010, 22:44
кожа... блинн... белужья :015:
А! Ага!
Как-то у нас с нею не срослось...
Ксюша!!!
14.01.2010, 22:46
Оооо!!! Кто нашёлся !!! Ты где болтаисси, а??? Потеряшка...
Ты ничево нипанимаешь в Шанельках...они такие...такие...:0070: и вовсе не тяжеловаты...
Нюшку люблю нежно...
Это я не понимаю, да я самая понимающая из непонимающих. Я ж ее усю собрала Шанельку и чахну над ней як Кощей над златом.
А я не потеряшка. Я болель. пиль, куриль:)):))
Это я не понимаю, да я самая понимающая из непонимающих. Я ж ее усю собрала Шанельку и чахну над ней як Кощей над златом.
Ксюша, всю-всю???? чОрт побери:073:
ничего еще не надоело из нее?:))
Карнавал
14.01.2010, 23:01
Ага, ну это святое!!!:)
Тока зачем над Шанельками чахнуть-то??? Ими поливаться надоть...и получать удовольствие, близкое к ...гм...тому самому...:))
Карнавал
14.01.2010, 23:02
Ксюша, всю-всю???? чОрт побери:073:
ничего еще не надоело из нее?:))
Ты не заметила ключевые слова "чахнет над Шанельками"
Ты не заметила ключевые слова "чахнет над Шанельками"
заметила, поэтому и намекаю на необходимые расставания для возобновления скуки по любимым ароматам:))
Ксюша!!!
14.01.2010, 23:21
не могу на это пойтить:) а гардению еще и скупаю истерически:)
оксанчик всююю)))
а я чё-та сикомор распробовала...
и зачем я его распробовала?....
Карнавал
14.01.2010, 23:27
не могу на это пойтить:) а гардению еще и скупаю истерически:)
оксанчик всююю)))
Да, Гардения - это весчь! Я тебя понимаю...
Карнавал
14.01.2010, 23:31
А отчего бы его и не распробовать, а? Время пришло...
Ксюша!!!
14.01.2010, 23:32
Да, Гардения - это весчь! Я тебя понимаю...
Жанчик , все понимают:love: Я как на работу приволокусь, поввальный допрос:
-а что это:046:
Ксюша!!!
14.01.2010, 23:32
Как зачем?:love:Любить
Карнавал
14.01.2010, 23:33
Жанчик , все понимают:love: Я как на работу приволокусь, поввальный допрос:
-а что это:046:
А ты ниговори...я бы из вредности не сказала...
Ксюша!!!
14.01.2010, 23:38
А ты ниговори...я бы из вредности не сказала...
А я все время разное говорю:))
Карнавал
14.01.2010, 23:41
А я все время разное говорю:))
Наш человек! Я это всегда знала!! Ксюня, я в тебя верю!!!:099:
А отчего бы его и не распробовать, а? Время пришло...
Как зачем?:love:Любить
нинада мине этого сейчас! у мине другие приоритеты :))
Ксюша!!!
14.01.2010, 23:54
Наш человек! Я это всегда знала!! Ксюня, я в тебя верю!!!:099:
:)) Ты знаешь, я заметила, что у мужчин башню от О де суара сносит. Я в них боюсь выходить уже, ужас какая реакция:001::001::))
замуж можно быстро выскочить, девочки имейте ввиду:))
Ксюша!!!
14.01.2010, 23:55
Какие?
Карнавал
14.01.2010, 23:55
Ну, знаешь...одно другому не мешает.:)
Карнавал
14.01.2010, 23:56
:)) Ты знаешь, я заметила, что у мужчин башню от О де суара сносит. Я в них боюсь выходить уже, ужас какая реакция:001::001::))
замуж можно быстро выскочить, девочки имейте ввиду:))
А хорошо ли это?:008:
Ксюша!!!
14.01.2010, 23:58
:105:
:080::080::080::080::080::080::080::love::love::lo ve:
уже появилась?????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.