Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
ну во-о-о-от....
вот-вот-этого-вот я и боялсо :073: "хоть пей" :))
:092:ухожу в магазин нюхать..
кстати, а в группе в контакте имеет смысл писать "куплю отливант", или на такие объявления никто не откликается :008:, надо искать среди предложений?
Там духи винтажные а амфоре выставляли...
Я весь экран слюной закапала...
Девочки, Сикомор купила у Алены, сможете без меня распить?
А вообще влюбилась в Шанели, без Бежа, Ла паусы и пр. теперь жить не могу. :love:
Ангелика меня задушила, Плюку мой муж назвал Красной москвой :046:, у меня её никогда не было, интересно такое ещё где-нибудь продается :009:. Хочу сравнить.
У меня есть отливант 22 Шанели... на мне они не живут, так что... махнулась бы с радостью.
Да, точно. А атом не подскажете где купить?)
тогда я вас запишу,когда и куда перевести денежки,сообщу чуть позже.:)
Карнавал
30.05.2010, 23:58
А я мечтаю о Гардении :101:
что-то на цветочки больше тянет...
на мне Сикомор - гермафродит:065: никакой
И я...:006:
КартошкаFREE
31.05.2010, 00:20
Девочки,шо такое ОТЛИВАНТ И РАСПИВ :)) звучит устрашающе,но может мне надо ?:))
Карнавал
31.05.2010, 00:27
Девочки,шо такое ОТЛИВАНТ И РАСПИВ :)) звучит устрашающе,но может мне надо ?:))
Берём один большой флакон и делим его на всех желающих приобщиться, разливая содержимое по мелким флакончикам- атомайзерам. Процесс деления называется "распив" , а полученный результат в одном флакончике - атоме "отливант". Нужно это чаще всего тем, кто не уверен, что аромат точно подходит и хочет его поносить и распробовать, прежде чем потратиться на большой флакон и тем, кто , наоборот, точно знает, что ему нужно, но бюджет пока не позволяет купить флакошку...
И я...:006:
А я мечтаю о Гардении :101:
народ, а у Алены вроде была...
народ, а у Алены вроде была... Ага, и я всех целый месяц уговаривала на эту Гардению, в итоге взяла полфакона.
У меня есть отливант 22 Шанели... на мне они не живут, так что... махнулась бы с радостью. Я бы тоже поменялась, только наверно, теперь уже в сентябре. Работаю 24 часа в сутки - мамой.
Карнавал
31.05.2010, 01:13
Дык я-то хочу цееелый...
Дык я-то хочу цееелый... Мама дорогая, так же спиться можно!
Карнавал
31.05.2010, 01:31
Мама дорогая, так же спиться можно!
СпАкойнА! Я тётко тренированное, меньше чем сотка беру редко и от безвыходности...:) Но любимый формат - 200-250 мл. Воть!
Тогда надо сделать себе подарок на день рождения.
СпАкойнА! Я тётко тренированное, меньше чем сотка беру редко и от безвыходности...:) Но любимый формат - 200-250 мл. Воть!
мой не выпей. :))
Карнавал
31.05.2010, 01:38
мой не выпей. :))
Да чё там пить-то? Пять капель нищассных...
Карнавал
31.05.2010, 01:39
Тогда надо сделать себе подарок на день рождения.
Вот я фся в раздумьях, что в первую очередь себе под пальму положить...
Да чё там пить-то? Пять капель нищассных...
Ну, кому как...
Я сегодня в Монталевском Уде Королевской Розы... Красота... оказывается он на такую влажную холодную погоду.
Эх, ну и ладно. Что-то не вписываюсь в последнее время я в ваш междусобойчик. Ушла
Эх, ну и ладно. Что-то не вписываюсь в последнее время я в ваш междусобойчик. Ушла Ась, а почему не вписываетесь, теперь собираете марки?
Карнавал
31.05.2010, 10:59
Ась, а почему не вписываетесь, теперь собираете марки?
Да нееет...она ушла в себя. Временно...Скоро вернёцца.
Дык я-то хочу цееелый...
ха! ах эти вЁдерные Шанели....
хорошо хотеть ЦЕЛЫЙ тому, кто дополнительные кубометры прикупил :065:
Ага, мне муж когда из Москвы Беж вёз, очень удивленно так спросил, это что духи что-ли в таком ведре?
Карнавал
31.05.2010, 11:31
Ага, мне муж когда из Москвы Беж вёз, очень удивленно так спросил, это что духи что-ли в таком ведре?
Это не ведро. Это стаканчеГ... :028:
Карнавал
31.05.2010, 11:32
ха! ах эти вЁдерные Шанели....
хорошо хотеть ЦЕЛЫЙ тому, кто дополнительные кубометры прикупил :065:
Вот потому-то и хочу пока что, а не покупаю...хнык.
Вот потому-то и хочу пока что, а не покупаю...хнык.
как так? :009:я думала все на мазИ...
а мне что-то вдруг при очередном затесте Burberry захотелось и он понра...
Катя-КОТЯ, это тож "старость пришла" или еще чё похуже? :001:
Ась, а почему не вписываетесь, теперь собираете марки?
да нет, просто в последнее время, что-то, видимо, не то спрашиваю. "тихо сам с собою я веду беседууу":) пошля нескольких попыток взгрустнулось.
мамаСтиви
31.05.2010, 18:48
[QUOTE=Ася;44442767]да нет, просто в последнее время, что-то, видимо, не то спрашиваю. "тихо сам с собою я веду беседууу":) пошля нескольких попыток взгрустнулось.[/QUOTE
Ни фига, просто че-то свое обсуждали .
Ася, а вот канадцы делают какую-нибудь продукцию пахучую свою, на внутренний рынок, типа Новой Зари? Есть какие-нибудь фиЯлки мимозные ничего?:))
Дамы, а Цветок Шанель почему не распивают? Его трудно достать или никому не интересен?
[QUOTE=Ася;44442767]да нет, просто в последнее время, что-то, видимо, не то спрашиваю. "тихо сам с собою я веду беседууу":) пошля нескольких попыток взгрустнулось.[/QUOTE
Ни фига, просто че-то свое обсуждали .
Ася, а вот канадцы делают какую-нибудь продукцию пахучую свою, на внутренний рынок, типа Новой Зари? Есть какие-нибудь фиЯлки мимозные ничего?:))
ну хоть ты скажи, стойкая вера ванг или нет?)) Нее, у канадцев своих духов нет)) видимо раньше не сраслось, а теперь и без надобности при такой конкуренции))
мамаСтиви
31.05.2010, 20:07
[QUOTE=мамаСтиви;44446721]
ну хоть ты скажи, стойкая вера ванг или нет?)) Нее, у канадцев своих духов нет)) видимо раньше не сраслось, а теперь и без надобности при такой конкуренции))
Да как я про Веру Ванг тебе скажууууу??? Я не тестила ее сроду:091:
[QUOTE=Ася;44448987]
Да как я про Веру Ванг тебе скажууууу??? Я не тестила ее сроду:091:
так, погодь, а разве она у вас не "представлена в широком ассортименте"???
мамаСтиви
31.05.2010, 22:10
Не Жнаю, я вообще люкс не весь знаю, вот вижу иное имя и лень подойти((( Знаю, что сладко в этой маленькой Вере. И думаю: а надо мне сладко? И иду дальше... Вот такое я ...
Не Жнаю, я вообще люкс не весь знаю, вот вижу иное имя и лень подойти((( Знаю, что сладко в этой маленькой Вере. И думаю: а надо мне сладко? И иду дальше... Вот такое я ...
Где сладко??? Если только в ПрЫнцессе.
Карнавал
01.06.2010, 01:43
Да везде сладко...вся твоя Вера - один сплошной каНпот!
а мне что-то вдруг при очередном затесте Burberry захотелось и он понра...
Катя-КОТЯ, это тож "старость пришла" или еще чё похуже? :001:
:)):)):)) бывает.;)
Я вот второй день из Армани "White Note" вылезти не могу. Думаю,что это со мной такое....?
Ася! Я тоже молчу,так как про Вонг ну ни словечка сказать не могу....вообще её не знаю.
Да везде сладко...вся твоя Вера - один сплошной каНпот!
ага, а сначала не отвечала, ууууу. Ну а Букет, тоже скажешь компот???
Карнавал
01.06.2010, 10:28
ага, а сначала не отвечала, ууууу. Ну а Букет, тоже скажешь компот???
Усё как есть один сплошной канпот.
И вапще, поливаться нужно винтажным Шалимаром. И чего я его раньше стороной обходила???:008:
И вапще, поливаться нужно винтажным Шалимаром. И чего я его раньше стороной обходила???:008: Мицуко ещё вкуснее :love:, в теме про сексапильный аромат прочла, что мужчинам не нравятся шипры, но нравятся компоты. Правда?
Мицуко ещё вкуснее :love:, в теме про сексапильный аромат прочла, что мужчинам не нравятся шипры, но нравятся компоты. Правда?
а мужчины вообще падки на всякую дрянь,типа Риччи-Риччи.:046:
Вчера с дочкой в ветклинику входим, дочь говорит: "Ой как вкусно подвалом пахнет" . :046:
Вчера с дочкой в ветклинику входим, дочь говорит: "Ой как вкусно подвалом пахнет" . :046:
а я не удивлена нисколько!:)) Это-же дочь парфманьячки,по-другому и быть не может.:support:
Карнавал
01.06.2010, 13:07
Мицуко ещё вкуснее :love:, в теме про сексапильный аромат прочла, что мужчинам не нравятся шипры, но нравятся компоты. Правда?
Девочки... даже не знаю, что и сказать...Пожалуй, не соглашусь на этот раз.:)
Девочки... даже не знаю, что и сказать...Пожалуй, не соглашусь на этот раз.:)
мы ж эт пр основную массу мужчин,а не про тех,у кого жёны-владелицы целой коллекции винтажей и селективов.:ded:
Карнавал
01.06.2010, 13:36
мы ж эт пр основную массу мужчин,а не про тех,у кого жёны-владелицы целой коллекции винтажей и селективов.:ded:
Аааа...ну, может быть и так. Просто основная масса как-то мимо меня прошла, я тока на своих ориентируюсь...:)
а я не удивлена нисколько!:)) Это-же дочь парфманьячки,по-другому и быть не может.:support:
Слушай, у меня в русском магазине сказал, что вкусно пахнет русскими:):)
И вапще, поливаться нужно винтажным Шалимаром. И чего я его раньше стороной обходила???:008:
Вот блин, не сделала скидку на шалимаровую болезнь Жанны:)
мамаСтиви
01.06.2010, 17:06
У меня теперь Шалимар и Самсара в духах!!!! Я такая радая!!!!
правда-правда, так что ежели кто хочет сильно понра, то нужно выбирать парфюм не для себя, а для мужчин))) Ну если только этот мужчина не парфюмер или сочувствующий))
Аааа...ну, может быть и так. Просто основная масса как-то мимо меня прошла, я тока на своих ориентируюсь...:)
Жанна, у тебя исключение, которое только подтверждает правило
правда-правда, так что ежели кто хочет сильно понра, то нужно выбирать парфюм не для себя, а для мужчин)))
ха! представляю, как любишь деревяшки, обливаешься при этом коНпотом, чтоб понравиться ;)... и дышишь через раз... ну или ваще не дышишь... :065:
Слушай, у меня в русском магазине сказал, что вкусно пахнет русскими:):) Ась, а чем на самом деле пахло в русском магазине? Интересно же.
Марин, классно похвасталась, я немного завидую.
ха! представляю, как любишь деревяшки, обливаешься при этом коНпотом, чтоб понравиться ;)... и дышишь через раз... ну или ваще не дышишь... :065:
Не, ну если живешь на деньги мужа и заставляешь его из Москвы возить вёдерные шанели, хочется, в общем-то, чтоб и ему понравилось. Пока, правда, никто из семьи мне фу не сказал ни разу на мой парфюм.
Ась, а чем на самом деле пахло в русском магазине? Интересно же.
Марин, классно похвасталась, я немного завидую.
на самом деле, простите, пахло старым пластиком:)
гы))) ваще не дышишь - это сильно. Вот по этой причине мой шипр продан:(
а есть тут у нас любители шипров? хочется попробовать Oriental Brulant из коллекции Les Elixirs Charnels... а что-то не распить никак ...
правда, мож, он и не шипр вовсе... :009:
Карнавал
01.06.2010, 18:44
Жанна, у тебя исключение, которое только подтверждает правило
Вот все люди как люди и только у меня одни сплошные исключения. Абыдна однако...
а есть тут у нас любители шипров? хочется попробовать Oriental Brulant из коллекции Les Elixirs Charnels... а что-то не распить никак ...
правда, мож, он и не шипр вовсе... :009:
Галь, я распил, только он, кажется, не шипр, шипр это Шипр Фаталь в этой серии.
Галь, я распил, только он, кажется, не шипр, шипр это Шипр Фаталь в этой серии.
может быть и не шипр... мой внутренний голос стал часто ошибаться :065:
а за Фаталь когда возьметесь (до кучи уже)? ;)
У меня теперь Шалимар и Самсара в духах!!!! Я такая радая!!!!
так я поздравляю от всей души!:flower:
на самом деле, простите, пахло старым пластиком:)
передай им,что они совсем обнаглели!:wife:
может быть и не шипр... мой внутренний голос стал часто ошибаться :065:
а за Фаталь когда возьметесь (до кучи уже)? ;)
Я! Я! Я хочу Шипр Фаталь! Давно хочу!:love:
мамаСтиви
01.06.2010, 22:17
Кто Фаталь, кому Фаталь? и я за Фаталь!
Люди, кто-то тут не так давно Фиджи обсуждал? Скажите, а 80 рублев канадских за маленькую бутИлку это многа или мала??
Кто Фаталь, кому Фаталь? и я за Фаталь!
Алена на Ла-Пе говорила, что собирается... так чтА... ждемс...
Карнавал
01.06.2010, 22:53
Люди, кто-то тут не так давно Фиджи обсуждал? Скажите, а 80 рублев канадских за маленькую бутИлку это многа или мала??
С чем бутилька и насколько она маленькая?
С чем бутилька и насколько она маленькая?
EDT то ли 30 то ли 50 мл
она в ЦУМе будет брать?
она в ЦУМе будет брать?
ой, не знаааа...
Карнавал
01.06.2010, 23:56
EDT то ли 30 то ли 50 мл
А дальше? Винтаж? ЕДТ или парфюм??
А дальше? Винтаж? ЕДТ или парфюм??
Жанко, даже в моей цитате напиано, что ЕДТ))) ну да, Винтаж
Карнавал
02.06.2010, 00:13
Жанко, даже в моей цитате напиано, что ЕДТ))) ну да, Винтаж
Это я к тому, что как-то не встречала винтаж едт 30 мл. Если только в атомайзерах каких-нить. А вот духи 30 мл - очень даже есть...Так что это я уточняю...Скорее всего, ты видела 50 мл. Ну да, ценник вполне приемлемый.
она в ЦУМе будет брать?
Девчонки, насколько я помню, Алена предлагала свой Фаталь отлить в теме "поделюсь", спросите у неё в личке. Всё вместе и перешлет после 5-го. (потом продадите мне неподошедший отливант;))
Это я к тому, что как-то не встречала винтаж едт 30 мл. Если только в атомайзерах каких-нить. А вот духи 30 мл - очень даже есть...Так что это я уточняю...Скорее всего, ты видела 50 мл. Ну да, ценник вполне приемлемый.
это у той же бабы, что и Парюра была. Вот теперь думаю нужны ли мне Фиджи (старость, старость, на ностальжи пробило)
Карнавал
02.06.2010, 01:01
это у той же бабы, что и Парюра была. Вот теперь думаю нужны ли мне Фиджи (старость, старость, на ностальжи пробило)
Нужны, Асик...нужны. Пусть всегда будут Фиджи! :)
А что у этой бабы ещё вкусного есть? Ню, к примеру, в едп? Липка Дорсеевскя? Диорелла старенькая? Ещё что-нить...а?:103:
мамаСтиви
02.06.2010, 09:05
А, ну тогджа я пока не горю. С пересылкой затеваться отивантов неохота. Надо тогда целый флакон брать и здесь распивать.
А, ну тогджа я пока не горю. С пересылкой затеваться отивантов неохота. Надо тогда целый флакон брать и здесь распивать. Марин, можно в моей посылке с остальными моими отливантами, они 5-го в москве распивают, думаю числа десятого посылочка у нас.
мамаСтиви
02.06.2010, 10:45
Марин, можно в моей посылке с остальными моими отливантами, они 5-го в москве распивают, думаю числа десятого посылочка у нас.
Не, Свет, пока не хочу, спасибо
Девчонки, насколько я помню, Алена предлагала свой Фаталь отлить в теме "поделюсь", спросите у неё в личке. Всё вместе и перешлет после 5-го. (потом продадите мне неподошедший отливант;))
Ну нЭЭЭт! Хочется во флаконе,отливанты я лично вообще не люблю,за редким исключением.
А, ну тогджа я пока не горю. С пересылкой затеваться отивантов неохота. Надо тогда целый флакон брать и здесь распивать.
Марина! Может и Фаталь разопьём?;)
От ГУМа до ЦУМа 5 минут ходьбы.:))
Марина! Может и Фаталь разопьём?;)
От ГУМа до ЦУМа 5 минут ходьбы.:))
Катя, я тож с распивом пасс...если не вёдра как Шанельки, то лучше флакошку иметь...:008:
Катя, я тож с распивом пасс...если не вёдра как Шанельки, то лучше флакошку иметь...:008:
Здесь не могу не согласиться. 75 мл-это не 200,как у Шанель.:)
мамаСтиви
02.06.2010, 12:15
Катя, запустить распив можно, но нужно цены московские узнать. Здесь, может, имеет смысл и из Парижу заказать. Ты поедешь на разведку, вот и узнаешь. У тебя и-нет в Москве будет?
Я кстати в данном случае на флакон вовсе не претендую, так, на миликов 10.
воть... заказала бутылёк, так что 10-20 отлить смогу кому надо ;)
блиннн... авантюристка, без занюха... :065:
воть... заказала бутылёк, так что 10-20 отлить смогу кому надо ;)
блиннн... авантюристка, без занюха... :065:
На фрагрантике пишут, что на Мишку похож.
А мне отливанты больше чем флаконы нравятся, особенно тридцаточки, хороший такой размерчик и поносить можно и не надоест. Наверно меня малоны к тридцаточкам приучили. Большие флаконы не люблю почему-то.
Галь, я вот на этот брильянт записалась, а вот смогу ли забрать не знаю. Манго не из Питера, она только на один день приедет, меня в городе может не быть. Может я того, у Вас потом заберу, мне 15 июня коту швы снимать.
На фрагрантике пишут, что на Мишку похож.
А мне отливанты больше чем флаконы нравятся, особенно тридцаточки, хороший такой размерчик и поносить можно и не надоест. Наверно меня малоны к тридцаточкам приучили. Большие флаконы не люблю почему-то.
Галь, я вот на этот брильянт записалась, а вот смогу ли забрать не знаю. Манго не из Питера, она только на один день приедет, меня в городе может не быть. Может я того, у Вас потом заберу, мне 15 июня коту швы снимать.
если на Мишку, то я погорячилась... :010:
по второму - нивапрос... а когда она приедет? что-то у меня нет инфо...
Мне Рита писала 12-13, она, наверно, тоже его у Алены берет.
Нужны, Асик...нужны. Пусть всегда будут Фиджи! :)
А что у этой бабы ещё вкусного есть? Ню, к примеру, в едп? Липка Дорсеевскя? Диорелла старенькая? Ещё что-нить...а?:103:
ты ж знаешь, к таким нужно приходить со списьком, типа уже подготовленной, а так, по верхам был стандартный набор.Ты пиши, пиши, чтоб мне два раза не вставать))
Карнавал
02.06.2010, 17:58
ты ж знаешь, к таким нужно приходить со списьком, типа уже подготовленной, а так, по верхам был стандартный набор.Ты пиши, пиши, чтоб мне два раза не вставать))
Ты мню в тупик ставишь...пойду много думать... А ракушка Ларкуа не пробегала? Не О Флораль, а именно Кристиан Ларуа? Или Диантус Этровский...
мамаСтиви
02.06.2010, 18:25
если на Мишку, то я погорячилась... :010:
по второму - нивапрос... а когда она приедет? что-то у меня нет инфо...
Я все же думаю, что Герлен по определению не может быть Мишкой))) ИМХО. Всем Мишкам вместе взятым еще до него дорасти надо бы:008:
Галя, я от 10 не отказываюсь в любом случае.
Я все же думаю, что Герлен по определению не может быть Мишкой))) ИМХО. Всем Мишкам вместе взятым еще до него дорасти надо бы:008:
по мне,так Фаталь совсем не похож на Мишку. Он благороднее......
Мишка мне нравится,но покупать его желания не возникло,а вот Фатальчик жажду уже год.
Он в ЦУМе вроде в районе 7800 стоит.
ну да ладно..., теперь уже скоро увидим-понюхаем-затестим...
на след неделе обещают доставить - дам зеленый свисток ;)
Ты мню в тупик ставишь...пойду много думать... А ракушка Ларкуа не пробегала? Не О Флораль, а именно Кристиан Ларуа? Или Диантус Этровский...
дык я так глубоко не рою, говорю ж))) Ты мне список - я вам отчет!
ну да ладно..., теперь уже скоро увидим-понюхаем-затестим...
на след неделе обещают доставить - дам зеленый свисток ;) Галя! Тогда мне наверно тоже надо, а то все будут Фаталь :017:, а я мишкой :008:.
Карнавал
03.06.2010, 00:06
дык я так глубоко не рою, говорю ж))) Ты мне список - я вам отчет!
Я те лопату лучше дам...:005:
Галя! Тогда мне наверно тоже надо, а то все будут Фаталь :017:, а я мишкой :008:.
договорились... пусть будет два свистка :support:
Я те лопату лучше дам...:005:
гы)))) неее, я копать нихт, лучше со списком, официально так сказать:)
люди, а что такое Stilboide Fluid, просветите темноту, а? :009:
мамаСтиви
03.06.2010, 13:30
Енто откеда?
Енто откеда?
главный поставщик Е, конечно ;)
вот, скажем:
http://cgi.ebay.com/Guerlain-Mitsouko-2oz-Stilboide-Fluid-vintage-/320498629463?cmd=ViewItem&pt=fragrance&hash=item4a9f34fb57
мамаСтиви
03.06.2010, 18:27
Это дымка для волос, Галя
Это дымка для волос, Галя
о как! слышала о таком...
а как ею пользоваться?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.