Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
А меня вот мама в детстве учила:ded:, что духи у женщины должны быть всегда одни, чтоб типа её запах был.
Чтоб мущщино:050: понюхал с закрытыми глазами, и шумно выдохнул с восхищением - "Она...":love:
Я, правда, маму вообще не слушала.
Карнавал
12.06.2010, 17:20
Гм... а если энтих мущщинов...гм-гм...совсем даже не один ???
А чевооо...им можно, а нам низзя???
Дык каждый из них думает, что один:))
Карнавал
12.06.2010, 18:52
Аааа...тоиссь, это существенно меняет дело? И нужен адын аромат на всех ?
Скууушнааа...
Это я как пример, не личный. Чтоб не запутаццо в мужчинах ароматах:065:
... или чаще менять... ээээ... и ароматы и ...ээээээээ...... все остальное :fifa:
чтоб не запутаться ;)
Ага, нашла точно своих штук 50 точно! Под погоду, под настроение, под время года, под ситуацию. Он не может быть один (слава Богу!!!). Неужели вы правда хотите одинаково пахнуть в офисе и на свидании? Либо начальник умрет от ужаса, либо любимый ничего не учует.
Свой в моем понимании - это полностью соответствующий внутреннему миру.
Такой, который еще и не надоедает:)
А то под настроение напокупалась уже.
Мне моя подруга, давно живущая во Франции тоже говорила, что настоящая француженка должна иметь одни духи, которые у всех именно с ней и будут ассоциироваться.
Блин, бабы, я все пропустила, да? И Светку и Жанку? аааааааааааааааааааааааааааааааааа, Пойду убьюсь апстенууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!11
Жанник, поздравляю!:flower::flower::flower::support::suppo rt::support:
VAVA, Светка! вынырнула и уплыла обратно:(
Свой в моем понимании - это полностью соответствующий внутреннему миру.
Такой, который еще и не надоедает:)
А то под настроение напокупалась уже. О, если подальше от Рив Гоша уйти столько "своих" можно найти, вообще, на ЛаПа темка была "Единственный".
А внутренний мир оказался такой богатый, что хочется пахнуть и розой, и ладаном, и дымком с печенюшками.:love:
Внутренний мир не может быть статичен, как и любой мир вообще. Хотя парфюм может быть один, наверное.
О, если подальше от Рив Гоша уйти столько "своих" можно найти, вообще, на ЛаПа темка была "Единственный".
А внутренний мир оказался такой богатый, что хочется пахнуть и розой, и ладаном, и дымком с печенюшками.:love:
А что такое ЛаПа?:)
Подальше от Рив Гоша, это, например, куда? Конкретнее?:)
У меня почему-то так получается, что покупаю что-то, а потом долго-долго стоит - часто пользоваться нехочется. А с некоторыми вовсе так, что чуть ли не пару раз попользовалась и все=((
Хочу, чтобы не хотелось его на что-то поменять:)
Ах, да. Я еще очень чутко все чую и поэтому с трудом переношу сильные запахи.
Иххх. Хочу древесное, свежее, чуть сладкое, но не приторное и не терпкое, без жасмина, табака и всяких сладких цветов, что-то такое пахнущее озоном, дождем, но в то же время соблазнительное (чуть ванильное). В целом раскрывающееся от холодного аромата к чему-то теплому, но с выделяющимися нотками чего-то пряного? Но неяркого...
Ааааа... Мне иногда кажется, что под мои запросы ничего не найти О_о
мамаСтиви
13.06.2010, 09:58
К сожалению."древесное, свежее, но сладковатое и без цветов и с дождем" , мне в голову не приходит(((
Попробуйте хотя бы сформулировать вот так: я знаю такой аромат, но мне не нравится в нем то-то и то-то, но нравится то-то и то-то.Это так, предложение, если время есть.
И еще: когда я говорю про наcтроение , я имею в виду" носить под настроение свое "( а оно у меня не каждый день одинаковое) , а вы "под настроение" имели в виду покупать "под настроение" - что существенно меняет акценты.
Марин, только ты не написала что, чтобы найти 50 своих парфюмок, придется познакомиться может быть со ста или 200 других.
А ЛаПа вот со ссылочкой на бренды: http://www.laparfumerie.org/forum/topic/189878-informacija-o-parfjumernih-domah-i-aromatah/
Пешком можно до Парфюмера дойти или (к кому-нибудь в гости напроситься), а можно покупая отливанты искать свой идеал. Можно ещё, например, полить Микаллеф молекулами, говорят интересный хвостик получается ( а сверху ещё чем-нибудь древесным - шутю)
К сожалению."древесное, свежее, но сладковатое и без цветов и с дождем" , мне в голову не приходит(((
Попробуйте хотя бы сформулировать вот так: я знаю такой аромат, но мне не нравится в нем то-то и то-то, но нравится то-то и то-то.Это так, предложение, если время есть.
И еще: когда я говорю про наcтроение , я имею в виду" носить под настроение свое "( а оно у меня не каждый день одинаковое) , а вы "под настроение" имели в виду покупать "под настроение" - что существенно меняет акценты.
Donna Karan Be Delicious - вкусные, только вот каждая вторая женщина ими пахнет - хочу оригинального. И немножко слишком яблочные они.
Flora Gucci - слишком уж сильный, резкий и сладко-душный запах.
Estee Lauder Pure White Linen (зелененький) - слишком какой-то огуречно-невнятный и мягкий.
Как-то так.
Мне вот как-то по описанию понравились Serge Lutens Louve, казалось, что это именно оно - с горьким миндалем, запахом снега и ветра.
А при нанесении на кожу запах оказался для меня просто кошмарным, удушающим и пахнущим чуть ли не химическими отдушками О_о
Марин, только ты не написала что, чтобы найти 50 своих парфюмок, придется познакомиться может быть со ста или 200 других.
А ЛаПа вот со ссылочкой на бренды: http://www.laparfumerie.org/forum/topic/189878-informacija-o-parfjumernih-domah-i-aromatah/
Пешком можно до Парфюмера дойти или (к кому-нибудь в гости напроситься), а можно покупая отливанты искать свой идеал. Можно ещё, например, полить Микаллеф молекулами, говорят интересный хвостик получается ( а сверху ещё чем-нибудь древесным - шутю)
Ну, сама составлять аромат я точно не готова:)
За ссылку - спасибо, смотрю.
Карнавал
13.06.2010, 13:01
Иххх. Хочу древесное, свежее, чуть сладкое, но не приторное и не терпкое, без жасмина, табака и всяких сладких цветов, что-то такое пахнущее озоном, дождем, но в то же время соблазнительное (чуть ванильное). В целом раскрывающееся от холодного аромата к чему-то теплому, но с выделяющимися нотками чего-то пряного? Но неяркого...Для начала на ум приходит Аме муа. Но он яркий...Впрочем, попробуйте на всякий случай.
Есть родственный вариант полегче - Апре лонде.
От пряного холодного к тёплому ( той самой лёгкой ванили) - Шалимар ( всё ИМХО, конечно).
Ещё посоветовала бы Офрезию Диптик, но в микроскопических дозах. Тут и дерево, и пряности ( перец) и многое другое...
А вообще...поищите ароматы с выраженной гвоздикой...нечасто встречаются, но если озадачиться, можно нарыть...Вот она-то зачастую и даёт сладковато-пряный оттенок.
Да, а Блюбелл не пробовали?
Для начала на ум приходит Аме муа. Но он яркий...Впрочем, попробуйте на всякий случай.
Есть родственный вариант полегче - Апре лонде.
От пряного холодного к тёплому ( той самой лёгкой ванили) - Шалимар ( всё ИМХО, конечно).
Ещё посоветовала бы Офрезию Диптик, но в микроскопических дозах. Тут и дерево, и пряности ( перец) и многое другое...
А вообще...поищите ароматы с выраженной гвоздикой...нечасто встречаются, но если озадачиться, можно нарыть...Вот она-то зачастую и даёт сладковато-пряный оттенок.
Да, а Блюбелл не пробовали?
Ничего из перечисленного я не пробовала:)
Карнавал
13.06.2010, 14:14
Потому-то Вы и здесь :))
Всё впереди...
Из того, что каждая из нас не пробовала, книгу написать можно.:)
мамаСтиви
13.06.2010, 14:26
Жан, но если начать с дерева (а не с цветов, как ты) - то вот есть Дуб Лютеновский, смотрим и думаем, так ли уж мы хотим натуральное дерево без прикрас, далее смотрим , например, Декларейшн классичсекий от Картье (он позиционируется как мужской, но раскрывается как нормальный унисекс - из флакона не тестить, только на себе на руке или (лучше) за шиворот в район ключицы), а потом из масс-маркета DSQUARED² - She Wood - тоже есть в магазах.
Это акватик- дерево. Далее вы и поймете, так ли вам нравится дерево, о котором вы толковали, т.к. у меня есть сомнения.
Дальше ведь можно нырнуть и в восточное дерево - гайяковое , например, которое есть у многих - Микаллеф или у кого еще из селективов . Там тепло и специево будет.
Карнавал
13.06.2010, 14:46
Я думаю, что Ananke пока Лютен не нужно трогать. Это для неё будет преждевременно. Ты же знаешь, в нашем деле всему своё время.
К тому же ты предлагаешь ей копать понотно... готова ли Ananke к такой работе? Хотя на самом деле это было бы правильно.
Мне показалось, что от нас сейчас ждут конкретных советов конкретных ароматов...
Кстати, Лютеновский Дуб - замечательнейшая вещь!
мамаСтиви
13.06.2010, 15:23
Ты права и не права, Жан. Просто ведь, затестив одно что-то не надо говорить, что мне в целом группа шипров, скажем,не нра или наоборот люблю до беспамятства (типа, за державу парфюмерную обЫдно). Надо бы затестить хоть несколько, чтобы понять, куды двигать дальше будем. Я вот не очень большой любитель цитрусов, что однако не мешает мне любить отдельных представителей парфюмерии в этой области, хотя в целом цитрус в масс-маркете считаю ужасом ужасным.
Ну и кроме того, это безумно интересно. Вот было бы здорово стать таким новорожденным в этом смысле. Вот как бы вновь войти в парфюмерный магазин. Мне было бы так интерено свое восприятие заново . свежим носом ,так скать, попробовать. Это невозможно, поэтому и стараюсь других к этому проессу привлечь.)))
Карнавал
13.06.2010, 15:32
Может быть и не права.
Но у каждого свой путь... я вот не самый большой любитель препарировать ароматы...
Мне показалось, что от нас сейчас ждут конкретных советов конкретных ароматов...
Да, скорее так:)
Мне кажется, если человек так шарахнулся от Волчицы, то от Дуба тоже убежит:) Я сама когда год назад осилила все ваши предыдущие топики и пошла познакомилась с Лютенами, решила то вы все тут с ума посходили и нормальный человек такое на себя не нанесет:) Но правда я постоянно возвращалась и таки пыталась понять что там люди находят.
а насчет дождливого аромата поддержу Апре Лонде, правда он не сильно деревяшистый.
Мне кажется, если человек так шарахнулся от Волчицы, то от Дуба тоже убежит:) Я сама когда год назад осилила все ваши предыдущие топики и пошла познакомилась с Лютенами, решила то вы все тут с ума посходили и нормальный человек такое на себя не нанесет:) Но правда я постоянно возвращалась и таки пыталась понять что там люди находят.
а насчет дождливого аромата поддержу Апре Лонде, правда он не сильно деревяшистый.
а у меня он сильно пудровый, не могу в дождь его носить.
В дождь вообще шипры предпочитаю:) И Сикамор -а то в сухую погоду на мне он колюч. Просто девушка вроде ищет парфюм с запахом дождя, а не на дождливую погоду.
Карнавал
13.06.2010, 16:19
Да,в Апре деревях нетути.
Потому и говорю : пробуйте ! А вдруг...
А может быть девушке Баски понравятся Ветерок или Ручеек, мило, нежно, вкусно. Только где их затестить в Питере я не знаю.
а у меня он сильно пудровый, не могу в дождь его носить.
Вот пудровость не нравится совсем (((
Но попробовать надо.
Вам выше Блюбелл Пенхалион советовали, попробуйте. В ИДБ есть.
http://www.ma3.ru/index.php?pd=2&a=1093&k=0&b=103
Карнавал
14.06.2010, 01:11
...А ещё Воду Навигатора бы затестить...во где деревяха!!! Но цветуёчкофф нет совсем...:)
Так вроде в приложенном списке деревях нет. Надо свежак типа Би Делишес
Там жасмин, который я на дух не переношу.
Но попробую, когда будет возможность до ИДБ дойти.
Так вроде в приложенном списке деревях нет. Надо свежак типа Би Делишес
В Би Делишес есть древесные ноты:) И древесных нот я хочу:)
...А ещё Воду Навигатора бы затестить...во где деревяха!!! Но цветуёчкофф нет совсем...:)
Вода Навигатора? А можно картинку? Как оно хоть вяглядит?
мамаСтиви
14.06.2010, 14:59
Вода Навигатора - это Артизан.
Би Делишес - в пирамиде , конечно, древесные ноты в базе есть, хотя даже не все блоги указывают ее там, поэтому - большой вопрос, но на деле, это конечно, не древесный запах совершенно. Сладковато-свежая огуречно-яблочная вода . Поэтому , когда вы сказали , что любите древесные ноты, я и удивилась.Не парф-маньяк не очень знаком с такими ароматами.
Карнавал
14.06.2010, 15:00
Вода Навигатора? А можно картинку? Как оно хоть вяглядит?
А вот :
http://www.cosmoaroma.ru/?part=man&page=showid&id=295&from=&char=L&fromdes=96
А Блюбелл всё же попробуйте! Уверяю Вас, там жасмин совсем не слышен...но сама парфюмка очень интересная!
Сейчас вот на глаза попались Средиземноморские сады Эрме. Тоже от цветов далеко...попробуйте это за компанию.
Ведь покупать совсем не обязательно, просто затестите для сведения! :)
А вот :
http://www.cosmoaroma.ru/?part=man&page=showid&id=295&from=&char=L&fromdes=96
А Блюбелл всё же попробуйте! Уверяю Вас, там жасмин совсем не слышен...но сама парфюмка очень интересная!
Сейчас вот на глаза попались Средиземноморские сады Эрме. Тоже от цветов далеко...попробуйте это за компанию.
Ведь покупать совсем не обязательно, просто затестите для сведения! :)
Я флаконов-то таких не видела никогда:)
Видимо, следствие того, что я долго не могу находиться в парфюмерном магазине.)
Карнавал
14.06.2010, 16:10
Я флаконов-то таких не видела никогда:)
Видимо, следствие того, что я долго не могу находиться в парфюмерном магазине.)
Да видели...просто не обратили внимания и не запомнили. Они у Артизанов ( как и у всех селективных марок) одинаковые.
Да видели...просто не обратили внимания и не запомнили. Они у Артизанов ( как и у всех селективных марок) одинаковые.
В ИДБ оно есть?
трудно Вам придется Ананке, по себе сужу, парфмагазины не выношу, пудру с жасмином не терплю. Почти все духи меня душат, но два десяточка любимчиков всеж имею. Напишите потом, что понравится, ужасно интересно.
В ИДБ оно есть?
Собственно это одно из редких мест где оно есть:)
Только не в любом ИДБ а в Гранд Паласе или в середине Большого проспекта ПС, там напротив еще Гранд Лэтуаль, где они тоже есть.
Там жасмин, который я на дух не переношу.
Но попробую, когда будет возможность до ИДБ дойти.
Не, я жасмин тоже не жалую. Кстати, так и не поняла, чем колокольчик пахнет. Чем-то знакомым из детства.
В Би Делишес есть древесные ноты:) И древесных нот я хочу:)
Что-то я там ничего кроме простых кислых яблок не вижу. Вам, наверное, просто свежие ароматы нравятся. Посмотрите еще парфюмы Анник Гюталь, Жимолость, например. Что-то наверняка подберете.
мамаСтиви
14.06.2010, 19:09
Если кто-то Визу Робера Пиге хочет, можно на 40мл записаться
http://vkontakte.ru/photo-15635802_168130972
Карнавал
14.06.2010, 22:05
В ИДБ оно есть?
Собственно это одно из редких мест где оно есть:)
Только не в любом ИДБ а в Гранд Паласе или в середине Большого проспекта ПС, там напротив еще Гранд Лэтуаль, где они тоже есть.
Ага.
трудно Вам придется Ананке, по себе сужу, парфмагазины не выношу, пудру с жасмином не терплю. Почти все духи меня душат, но два десяточка любимчиков всеж имею. Напишите потом, что понравится, ужасно интересно.
Вот-вот:)))
Я и не сомневаюсь.
Потом, мне ж не к спеху))) Когда-нибудь-то точно найти)
А два десятка любимчиков - можете парочку назвать?;)
Если кто-то Визу Робера Пиге хочет, можно на 40мл записаться
http://vkontakte.ru/photo-15635802_168130972
Марина! а когда распив планируется?
Что-то я там ничего кроме простых кислых яблок не вижу. Вам, наверное, просто свежие ароматы нравятся. Посмотрите еще парфюмы Анник Гюталь, Жимолость, например. Что-то наверняка подберете.
Ведь у каждого на коже все по-разному раскрывается))
мамаСтиви
14.06.2010, 23:42
Марина! а когда распив планируется?
начиная с субботы или воскресенья
Вот-вот:)))
Я и не сомневаюсь.
Потом, мне ж не к спеху))) Когда-нибудь-то точно найти)
А два десятка любимчиков - можете парочку назвать?;)
Не, ну как же я из них парочку-то выберу, если всех люблю очень.:love: Вы же наверно ещё и бюджетные ищете, а мои почти все дорогие, да и в Питере не продаются многие.
Девочки дали очень хорошие советы, начните с них. Вот только Блюбелл мне не понравился, мне он почему-то розой пахнет, у Пеналигон мне нравится Артемисия, Элленисия. Но я ещё к этой марке вернусь, вот скуплю все бутиковые Шанели и вернусь.
Кстати, Островных лесов ни у кого нет лишних-ненужных или 31 Рю Камбон?
Марин, спасибо за Полуночную мессу, ещё одна любофф.
А что за Полуночная месса? И можно о бутиковых Шанель поподробнее...
Карнавал
15.06.2010, 02:16
А что за Полуночная месса? И можно о бутиковых Шанель поподробнее...
Ну началооось...
Спать! Бегом! Завтра вставать рано...:)
А что про шанели рассказать, я завтра, ладно, мне тож в 8 утра вставать.
А месса вот она http://www.fragrantica.ru/perfume/Etro/Messe-de-Minuit-4348.html цеееерковью пахнет, я ладан очень люблю.
Спокойной ночи тогда! Про Островные леса и Рю Камбон пару слов набросайте завтра, если не затруднит.
А ладан я даже представить на себе не могу. Наверное из-за того, что с церковью сложные отношения.
А месса вот она http://www.fragrantica.ru/perfume/Etro/Messe-de-Minuit-4348.html цеееерковью пахнет, я ладан очень люблю.
Ух, ну и запашок.
Девы, у меня метаморфоза с запахами, я на диете сижу, так теперь чувствует мой ном лишь съедобные ароматы... Даже в моей любимой розе находит... Так что, Розинчик Огненный у меня печением имбирным пахнет... Красота. :))
мамаСтиви
15.06.2010, 07:39
Полуночная месса - церковь на Рождество. Там и апельсин есть. Очень красив. Снят с производства, так что уже можно сильно не искать.
Кстати, Островных лесов ни у кого нет лишних-ненужных или 31 Рю Камбон?
Марин, спасибо за Полуночную мессу, ещё одна любофф.
не лишние, конечно, но есть... могу поделиться лесами ;)
а 31 - разве что пару миликов,... если надо, конечно...
У меня Рю Камбон отливантик с Ритиного распива стоит без дела 9мл из десяти наверное. Не мое оказалось, как ни пыталась разносить:( Так что, есичо я бы и поменялась на что-нить вкусенькое.
Полуночная месса - церковь на Рождество. Там и апельсин есть. Очень красив. Снят с производства, так что уже можно сильно не искать.
Интересное описание. Видимо, очень достойная ещь на зиму. Но искать, конечно, не буду.
Хорошо бы еще про Островные леса послушать :008:
Про Островные леса и Рю Камбон пару слов набросайте завтра, если не затруднит.
А ладан я даже представить на себе не могу. Наверное из-за того, что с церковью сложные отношения. А у меня их нету пока, в первом есть всё, что мне нравится, а второй - шипр. Но чувствую, что понравятся оба, жаль разливают их в немыслимые флаконы. А поменяться я бы рада, только мне сейчас встретиться сложно, снова на дачу уезжаю. Швы коту сняли, теперь он у меня шотландский вислоухий наполовину. :046: Буду по всем очень скучать, вернусь в сентябре и с удовольствием поменяюсь или куплю.
Интересное описание. Видимо, очень достойная ещь на зиму. Но искать, конечно, не буду.
Хорошо бы еще про Островные леса послушать :008:
вы знаете, все ЧУЖИЕ слова - они на 100% не передадут того, что услышите именно ВЫ...
от чего-то оттолкнуться, определить базу - безусловно помогут...но...
все мы такие разные, для меня, например, это чуть ванильные деревяшки с легким шиприком :065:
надо пробовать и всё тут - эт я так для себя решила :fifa:
на пробу поделюсь - нет вопросов ;)
вы знаете, все ЧУЖИЕ слова - они на 100% не передадут того, что услышите именно ВЫ...
от чего-то оттолкнуться, определить базу - безусловно помогут...но...
все мы такие разные, для меня, например, это чуть ванильные деревяшки с легким шиприком :065:
надо пробовать и всё тут - эт я так для себя решила :fifa:
на пробу поделюсь - нет вопросов ;)
Спасибо за предложение, учту:)
У меня почему-то собственное ощущение часто совпадает с описанием. Наверное, потому, что вкуса определенного нет.
А ко мне сикомор приехал, какая же я счастливая, так соскучилась, сейчас пахнет совсем по другому, чем в отливанте, нежными такими цветами. Девчонки, напишите, когда получите, интересно.
Галя, а как тебе Брильянт-Страстный восток?
обожаю ладан!
А теперь учить английский, быстро!!!)))
обожаю ладан!
А теперь учить английский, быстро!!!)))
Ась, а что нравится, у меня Этро только отливантик двадцаточка, чувствую закончится быстро.
А английский у меня на другом колене, на одном ноутбук, на другом English4u, плюс два поющих ребенка: You spin me right round ........
Эх, чувствую мало взяла сикомора, так красиво запудрился, сегодня чем-то на живые пионы похож, мням.
А ко мне сикомор приехал, какая же я счастливая, так соскучилась, сейчас пахнет совсем по другому, чем в отливанте, нежными такими цветами. Девчонки, напишите, когда получите, интересно.
Галя, а как тебе Брильянт-Страстный восток?
вы не поверите - он еще плывет ко мне... видно, пароходом... :065:
вы не поверите - он еще плывет ко мне... видно, пароходом... :065: А я в понедельник у Риты забрала, она мне и твой предлагала, я взять побоялась, только сегодня до меня дошло, что ты живешь в моем любом адмиралтейском районе. Во балда, могла бы и завезти. Я раньше на Фонтанке работала. Можно на ты?
да!... вот приплыл ко мне Гаяк - и внезапно разонравился :010: - был отправлен в чуланчик до лучших времен...
блинн... эти надежды, ожидания.... томления... предвкушение - а потом вдруг бац ... и обломс...
надо начинать новый круг...:016:
А я в понедельник у Риты забрала, она мне и твой предлагала, я взять побоялась, только сегодня до меня дошло, что ты живешь в моем любом адмиралтейском районе. Во балда, могла бы и завезти. Я раньше на Фонтанке работала. Можно на ты?
давно пора - не такая уж я и древняя ;)
странно, у меня почему-то не получилось с Ритой встретиться...
А может быть дать ему шанс в октябре, вдруг он исправится и снова очарует. Я уже стоооолько на осень отложила. Люблю октябрь, для меня самый вкуснопахнущий месяц.
А может быть дать ему шанс в октябре, вдруг он исправится и снова очарует. Я уже стоооолько на осень отложила. Люблю октябрь, для меня самый вкуснопахнущий месяц.
хм... кому октябрь - а кому и до весны ждать :065:
А на весну я отложила фиалки, очень вкусно, кругом тает снег и фиалки. Весну не люблю, болею всегда.
Ась, а что нравится, у меня Этро только отливантик двадцаточка, чувствую закончится быстро.
.
не, я его не тестила, просто запах ладана люблю
Карнавал
16.06.2010, 20:00
А я вот сижу в Чёрной орхидее...ой, карасооо...люблю Фордика-зайчика, такую красоту сделал...
А я вот сижу в Чёрной орхидее...ой, карасооо...люблю Фордика-зайчика, такую красоту сделал... Чувствую, что по сегодняшней погоде отлично! У меня рука утром тоже к ней потянулась:046:, но я не рискнула, мне надо было в поликлинику с ребенком топать.
Карнавал
16.06.2010, 20:11
Чувствую, что по сегодняшней погоде отлично! У меня рука утром тоже к ней потянулась:046:, но я не рискнула, мне надо было в поликлинику с ребенком топать.
Ага, именно так...
А в п-ку могла бы и надеть...вдруг бы особо трепетные лани разбежались? :) Совместила бы приятное с полезным...
мамаСтиви
16.06.2010, 21:00
А я вот сижу в Чёрной орхидее...ой, карасооо...люблю Фордика-зайчика, такую красоту сделал...
Ага, только узнать бы , кто сделал, Фордик-то только именем поработал, судя по всему.
Карнавал
16.06.2010, 22:48
Ага, только узнать бы , кто сделал, Фордик-то только именем поработал, судя по всему.
Да ладно, не придирайся... всё равно зайчег! Хоть имя приложил - и на том спасибо...
мамаСтиви
16.06.2010, 22:59
НУ зачеГ - это верно))) Там половина из них - чистые зачеги, чего только стоят Чук и Гек (ДиГ)
НУ зачеГ - это верно))) Там половина из них - чистые зачеги, чего только стоят Чук и Гек (ДиГ)
Зато не скушно,
девочки,
а Корсо Комо кто-нить знает, там тоже ладан, церковь? Забавно, но в церковь я не хожу, а запах ладана люблю очень.
Карнавал
16.06.2010, 23:17
Зато не скушно,
девочки,
а Корсо Комо кто-нить знает, там тоже ладан, церковь? Забавно, но в церковь я не хожу, а запах ладана люблю очень.
Корсо Комо есть с ладаном, да...Но что-то как-то я не сильно прониклась тем, что тестила.
Девочки! Кто с нами "пьёт" Сикамор,милости прошу! Я вернулась! :)
У меня новая лУбовь!:love:
Форд "Champaca Absolute":love::love::love:
Несколько дней подряд ходила в ГУМы-ЦУМы и тестила....тестила....тестила...Теперича хочу-нИмАгу,наравне с "Шипр Фаталь" Герлена......
Котя... выйдит в контакт плз :))
или сотовый включи ;)
это очень радостно
аленушка6но72
18.06.2010, 15:43
Девочки,расскажите про Монталь кто пользуется,хочу для себя такое разнообразие с чего начать тестить незнаю?:019:
мамаСтиви
18.06.2010, 18:02
Чего-нибудь полегче из Монталя, например, Чистое золото попробуйте, Манго-манга, Розовые лепестки.
и на когда назначено время Ч? ;)
и на когда назначено время Ч? ;)
завтра 13.00 в Пассаже:support:
аха... с Мариной уже пошептались за дверью, но у меня в это время боюсь, никак... :005:
а до сколько там планируете побыть?
Катька, вредная, тебе меня не подождать, да??? каких-то 10 дней осталось((
аха... с Мариной уже пошептались за дверью, но у меня в это время боюсь, никак... :005:
а до сколько там планируете побыть?
Не знаю,до-скольки.Но мы можем через Марину передать или у меня потом заберёшь. Как удобнее?
Катька, вредная, тебе меня не подождать, да??? каких-то 10 дней осталось((
Ася! Ну так я с тобой готова в любое время и в любом месте.:ded:
Ася! Ну так я с тобой готова в любое время и в любом месте.:ded:
Смотри у меня!)))
Девочки, а сикомор, вы весь распили, у меня подружка просит 10 миликов?
мамаСтиви
18.06.2010, 22:22
Я планировала брать 20, сейчас у меня 25, поэтому если смогу расстаться с 5мл, то их смогу отдать, если не смогу расстаться, то, что же делать, может, потом, кто-то из девочек после распива будет отдавать. Я его не тестила, поэтому ответить на этот вопрос сейчас не могу)))
Ага, напишите завтра девчонки, ну вот зачем спрашивается я подружку своими духами надушила. А теперь поделиться жалко. Конечно если у вас нет лишних, свои отолью.
Ага, напишите завтра девчонки, ну вот зачем спрашивается я подружку своими духами надушила. А теперь поделиться жалко. Конечно если у вас нет лишних, свои отолью.
а мож ее теперь другими надушить? ;)
Не знаю,до-скольки.Но мы можем через Марину передать или у меня потом заберёшь. Как удобнее?
у Марины потом заберу... не впервой бегать туда-сюда по городу :fifa:
спасибо, Катя! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.