Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
А может нам собраться на нейтральной территории? Нас ведь не много........Так и Жанну не будем дёргать.
Что скажете?
Жаник...дык страдать в кампании значительно интереснее и пользительнее для здоровья..оссобенно с Массандрой...ой настрадаимсссяяя :014:..опять же есть чем занюхать..:073:
Девочки, посоветуйте. Выбрала парфюм. В РГ он стоит дороже, чем на http://www.laparfumerie.ru. Кто-нибудь заказывал через этот интернет-магазин? Никогда через них не покупала, не хочется рисковать-подделку купить. Посоветуйте!!!
Карнавал
06.07.2009, 13:52
Девочки, посоветуйте. Выбрала парфюм. В РГ он стоит дороже, чем на http://www.laparfumerie.ru. Кто-нибудь заказывал через этот интернет-магазин? Никогда через них не покупала, не хочется рисковать-подделку купить. Посоветуйте!!!
Вполне кошерный магазинчик...
А что выбрали-то ? Может быть и подешевле найдём, чем тут ?
Карнавал
06.07.2009, 13:53
Жаник...дык страдать в кампании значительно интереснее и пользительнее для здоровья..оссобенно с Массандрой...ой настрадаимсссяяя :014:..опять же есть чем занюхать..:073:
Тань ,не хочу людЯм настроение портить своей постной рожей...:008:
Выбрала
Burburrys Touch for wumen
и любимый Ланкомовский Трезор
хотела Аллюр Шанель, но он там дороже, чем в РГ и Лэтуале.
А может нам собраться на нейтральной территории? Нас ведь не много........Так и Жанну не будем дёргать.
Что скажете?
нивапрос!
опять вопрос......тестер в интернет-магазине-взять ли? cдаеЦЦа мне, что я не первая здесь это спрашиваю, уж простите :001:
ой несет меня девочки :love: чувствую щас наберу......тестеров.....многААААААА
нивапрос!
а раз нивапрос,тады пароли и явки в студию!;)
а раз нивапрос,тады пароли и явки в студию!;)
пишу в личку
мамаСтиви
06.07.2009, 14:59
У меня комп тормозит. Если посреди недели где-нибудь в центре, то и я хочу. Напросилась.:love:
Карнавал
06.07.2009, 15:12
опять вопрос......тестер в интернет-магазине-взять ли? cдаеЦЦа мне, что я не первая здесь это спрашиваю, уж простите :001:
ой несет меня девочки :love: чувствую щас наберу......тестеров.....многААААААА
Взять, конечно ! То же самое, но дешевле.
А на Матрёшке смотрели ?http://ma3.ru/index.php?akus=24
А в закупках порылись ?
Карнавал
06.07.2009, 15:13
пишу в личку
А мне в личку???
за Матрешку- спасибо :flower:
а ОЗ -парфюмерии - не нашла, хотя честно искала. за ссылку моя благодарность будет безгранична...:)):)):))
а на Матрешке-то какая благодать.............благодатнее, чем на ЛаПарфюмери)))))))
Асик, а я.. а мне.. а меня...я завсегда в центре ...
Девочки, прохожу сейчас по Марата , вижу - магазинчик Белорусские товары, зашла, там отдел с белорусской косметикой..и увидела я там белорусский парфюм...типа..и купила я себе ажно духи под названием "Майская сирень" обьемом 9,5 мл. И скажу я вам - занятная штучка эта сиренька, я бы сказала - сиренька на отлете цветения, чуть подвядшая..И купила себе там польские духи Пани Валевская в спрее - синенькие..попробовала в тестере- и как 30 лет сбросила..удивительно, но аромат сохранен и очень красив..
Асик, а я.. а мне.. а меня...я завсегда в центре ...
Девочки, прохожу сейчас по Марата , вижу - магазинчик Белорусские товары, зашла, там отдел с белорусской косметикой..и увидела я там белорусский парфюм...типа..и купила я себе ажно духи под названием "Майская сирень" обьемом 9,5 мл. И скажу я вам - занятная штучка эта сиренька, я бы сказала - сиренька на отлете цветения, чуть подвядшая..И купила себе там польские духи Пани Валевская в спрее - синенькие..попробовала в тестере- и как 30 лет сбросила..удивительно, но аромат сохранен и очень красив..
ну как же я тебя позабуду травануть моими вьетнамскими духами)))
Ась..если не вовнутрь..то согласнаааяя яяя..
мамаСтиви
06.07.2009, 15:56
Вьетнамские - надо же. А интересно, монголы делают? И из чего???
конечно делают))) делают усе)))
мамаСтиви
06.07.2009, 16:00
Не, северокорейцы, пожалуй, не рискуют.
Ась..если не вовнутрь..то согласнаааяя яяя..
а я ужо скоро и вовнутрь соглашусь.:046:
а я ужо скоро и вовнутрь соглашусь.:046:
ах, шарман)))
Карнавал
06.07.2009, 21:44
за Матрешку- спасибо :flower:
а ОЗ -парфюмерии - не нашла, хотя честно искала. за ссылку моя благодарность будет безгранична...:)):)):))
Да не за что, собссно...
Кстати, ОЗ Наты как раз с Матрёшки...ещё чуток дешевле получается.Только она сейчас в отпуске.
И ваще...прежде чем на что-то упасть и захотеть, поройтесь в инет-магазинах, сравните цены...очень бывает полезно!:)
Бессонница
07.07.2009, 17:15
И купила себе там польские духи Пани Валевская в спрее - синенькие..попробовала в тестере- и как 30 лет сбросила..удивительно, но аромат сохранен и очень красив..
ВАУууууууууууууууууу! Пани Валевская этаЖа сколько-сколько лет сбрасываем? Очень хочу!
Точный адрес, как найти магазинчик?
про встречу:
Девушки! Имейте совесть! Не забудьте про менЯ!:080:
Бессонница
07.07.2009, 17:17
:046:из лошадей или репейников ! у них больше ничего нет! :))
ВАУууууууууууууууууу! Пани Валевская этаЖа сколько-сколько лет сбрасываем? Очень хочу!
Точный адрес, как найти магазинчик?
Диночка, купила в отдельчике Белорусской косметики на Марата..увы, забрала последний флакончик..но хочу ещёёёё..так что буду теперь искать, как найду место схоронения - доложу все явки-пароли. Правда аромат не шлейфовый, но я сама его слышу и это мне нравится..
Бессонница
07.07.2009, 18:26
Правда аромат не шлейфовый, но я сама его слышу и это мне нравится..
я его помню. У меня был период, когда я очень увлекалась "Волевской" ,как личностью и как Любовью Наполеона...и помню покупала эти духи...вот год это был ...наверное 81-82...
Кста..сейчас Пани ВАлевская в темно-синем флаконе назвается " классик", есть еще флакошки красный и желтый - протестила оба- и оба - гадские( по другому не сказать)..ничего общего с классическим.. а этот еще и стойкий - на мне около суток держался
не удержалась - купила Клиник Симпл
надушманилась... очень приятственный ненавязчивый летний аромат из серии"понравится всем"
Вот читаю,читаю........и не понимаю ничего.
Всю жизнь думала,что называется "Пани Валевска",а тут пишут "Валевская".......:009:
не удержалась - купила Клиник Симпл
надушманилась... очень приятственный ненавязчивый летний аромат из серии"понравится всем"
хочу от себя сказать,что именно Симпл я вообще носить не могу.Тошнить начинает.
хочу от себя сказать,что именно Симпл я вообще носить не могу.Тошнить начинает.
ну вооооооооооооот
а мне ничего так сел
на блоттере = хня хнёй, а на себе очень хороший аромат
да 50 мл
да за 800 рэ... :))
ну вооооооооооооот
а мне ничего так сел
на блоттере = хня хнёй, а на себе очень хороший аромат
да 50 мл
да за 800 рэ... :))
а вы на меня не обращайте внимания.Я вообще из таких,которые ходят и от всего нос воротят.:046:
Татьяна.. держите остальные адреса магазинов белорусской косметики:flower:
http://www.vic-spb.ru/shops.php
Торговля косметикой и бельем:
Сестрорецкая ул., д. 8, тел. (812) 430-94-70
пр. Елизарова, д. 12, тел. (812) 365-07-33
Старо-Петергофский пр., д. 41, тел. (812) 252-57-27
Заневский пр., д. 23, тел. (812) 528-00-06
Коломяжский пр., д. 26, тел. (812) 300-36-21
12-я Красноармейская, д. 20-28
Политехническая ул., д.31, тел. (812) 297-06-03
Смолячкова ул., д.14, тел. (812) 294-70-92
Энгельса пр., д. 68
Марата ул., д. 56 тел. (812) 764-59-72
Торговля только косметикой:
В.О., 6-ая линия, д. 29 (во дворе)
Торг.центр "Приморский"
Звездная ул. д. 8
Российский пр., д. 14
а вы на меня не обращайте внимания.Я вообще из таких,которые ходят и от всего нос воротят.:046:
это называется занудство;):008:
шутю:))
Всю жизнь думала,что называется "Пани Валевска",а тут пишут "Валевская".......:009:
Кать, :)) я эту пани по русски называю Валевская..не парся..
Оксана, умничка, девочка, спасибо :flower: я завтра обзвоню все магазины и нарою-таки Валевску...ююю :))
Оксана, умничка, девочка, спасибо :flower: я завтра обзвоню все магазины и нарою-таки Валевску...ююю :))
не за что:103:
ps. в ОЗ кстати бывает закупка Белорусской косметики как раз с этого сайта;)
Бессонница
07.07.2009, 22:37
Катя, я так написала, потому что писала не о духах , а о Марии Валевской -о человеке :))-Польской любовнице Наполеона :)
Кать, :)) я эту пани по русски называю Валевская..не парся..
Катя, я так написала, потому что писала не о духах , а о Марии Валевской -о человеке :))-Польской любовнице Наполеона :)
ну слава те Господи..........раскрыли глаза.А то уж я думала,что с памятью моей совсем плохо.:)
Девочки подскажите, пожалуйста, где можно понюхать и приобрести Ambiance Chocolate, там вроде ещё Каремель есть? И на сколько это "чистый" запах шоколада/каремели?
Заранее всем спасибо:flower:
ЧарлиЧаповна
08.07.2009, 19:57
Сижу расстраиваюсь. С 19-ой вобще никак не договориться. Табаком раскрывается и все тут (не курю)...
Вечно что ли в Лакосте ходить?
Карнавал
08.07.2009, 23:14
Сижу расстраиваюсь. С 19-ой вобще никак не договориться. Табаком раскрывается и все тут (не курю)...
Вечно что ли в Лакосте ходить?
А зачем расстраиваться-то ? На свете много хороших и просто отпадных парфюмок...не клином же свет сошёлся на 19 ?
ЧарлиЧаповна
08.07.2009, 23:28
Обидно. Я ожидала чуда....
Карнавал
08.07.2009, 23:46
Обидно. Я ожидала чуда....
Ну что же...бывает, не без этого.
А почему выбор пал на 19? Может быть, поискать или примерить что-то из той же оперы? Вдруг сядет получше...
А я сижу в Шанель "Беж" и балдею.........сама от себя.:019:
мамаСтиви
09.07.2009, 00:19
А я 19 обожаю!!!
Кстати из этой же оперы Сайленс Джакомо и даже Соу Притти от Картье (хотя здесь и цветов много).
ЧарлиЧаповна
09.07.2009, 09:10
А я 19 обожаю!!!
Кстати из этой же оперы Сайленс Джакомо и даже Соу Притти от Картье (хотя здесь и цветов много).
А Вы имеете ввиду духи 19 или ТВ? Они очень по разному открываются.
Я №19 ТВ пользовалась лет 7 назад, вот занастальжировала,взяла,
а результат- плачевный.
Либо сейчас другие составляющие,либо я сейчас не из того теста :)
Все таки моя ваниль, ее и нужно было брать.
Девочки, если что поменяюсь на какую-нибудь ванильку.
мамаСтиви
09.07.2009, 10:07
У меня есть Тв, ПВ и духи. Духи шикарные, к тому же у меня очень редкий вариант. Но я люблю и ТВ - суховатая, и ПВ - мягкая, с розочкой внитри ))
Сейчас вам в личку нацарапаю.
Девы, затестила Жасмин от Диффрент компани.....Обалдеть!
мамаСтиви
09.07.2009, 17:59
Красавицы, у кого еще Розины е? Хочу попробовать Пепел. Могу обменяться отлиантами, у меня есть Страстная и Огненная.
Карнавал
09.07.2009, 18:10
ДеффчОнки!
Давайте уже, чтоле, собираЦЦо... Я в чувство пришла ! Не прошло и полугода.
Только давайте вечером в будни, а?
Решайте, когда...
Вкусняшек напокупали все, будем хвастаться !
Давайте уже, чтоле, собираЦЦо... Я в чувство пришла ! Не прошло и полугода.
Извела ребёнка?;)
Карнавал
09.07.2009, 18:55
Извела ребёнка?;)
Не...на мамашу настучала...:)
Если б только ребёнок...ему-то я моск уже давно вправила.Осознал и покаялсО.
Счаззз..только денюжки нарисую...
Можно я на Midnight Poison пожалуюсь? Такая красотень была весной, а вчера одела- ужасно кислючий цитрус, аж зубы сводит и все...:010: Что это было?
Карнавал
09.07.2009, 20:15
Можно я на Midnight Poison пожалуюсь? Такая красотень была весной, а вчера одела- ужасно кислючий цитрус, аж зубы сводит и все...:010: Что это было?
Взбрыки восприятия.:)
Взбрыки восприятия.:)
Надеюсь.:))
Бессонница
11.07.2009, 14:42
Кста..сейчас Пани ВАлевская в темно-синем флаконе назвается " классик", есть еще флакошки красный и желтый - протестила оба- и оба - гадские( по другому не сказать)..ничего общего с классическим.. а этот еще и стойкий - на мне около суток держался
ТАНЯ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! за духи "Пани ВАлевская" :flower::flower::flower:
Дина, ну как ??? Не обманула твои ожидания??
Бессонница
11.07.2009, 19:46
Танечка ! Она! Это ОнА -юнность!:048:
Наталика
11.07.2009, 23:45
Девочки!Кто пробовал Peut-Etre (Lancome) и Mille et une roses (Lancome)?Поделитесь впечатлением,а то я в раздумьях,брать не брать.
Я заказала "вслепую" в закупке...вернее, тестила Розы- вполне достойный розочки, не маслянистые, с кислинкой,а вот "Может быть" беру по описанию..посмотрим-понюхаем..
А я сижу в Шанель "Беж" и балдею.........сама от себя.:019:
А на мне он ужасен :(
А на мне он ужасен :(
давайте я заберу,если вам не понравился!;)
Я от Беж тоже балдею.:019:
Наталика
12.07.2009, 00:46
Я заказала "вслепую" в закупке...вернее, тестила Розы- вполне достойный розочки, не маслянистые, с кислинкой,а вот "Может быть" беру по описанию..посмотрим-понюхаем..
Спасибо,буду думать.....
У меня есть "Можеть быть". Очень достойная штучка. Могу откапать на занюх.
давайте я заберу,если вам не понравился!;)
Если Людмила не заберет в пон-к, забирайте :)
Если Людмила не заберет в пон-к, забирайте :)
стукните мне в личку,пожалуйста!:)
стукните мне в личку,пожалуйста!:)
Хорошо, завтра стукну.:)
Есть у кого-нибудь Frapin "Passion Boisee"?
Поделитесь,а!:091::091::091: Любовь с первого нюха.......:love:
Деффки, да у вас коммунизьма! ТДК продают простым смертным. ООО, шарман.
Деффки, да у вас коммунизьма! ТДК продают простым смертным. ООО, шарман.
а у вас только по талонам?;)
а у вас только по талонам?;)
а у нас нету. Я в Германии брала
Катька, ты вообще мне друг или сосиска? Не звонишь, за лаком не приезжаешь(((
Карнавал
13.07.2009, 23:51
Боюсь, что она тебе тень...хорошо, что не отца Гамлета, хотя могла бы её с успехом заменить...
Диетическая наша...:046:
ах вот оно как.........в Германии значит......;););)
Вообще,в данном случае,я сосиска,так как у меня сейчас семейные обстаятельства,по которым встреча чуть-чуть откладывается.:073:
ах вот оно как.........в Германии значит......;););)
Вообще,в данном случае,я сосиска,так как у меня сейчас семейные обстаятельства,по которым встреча чуть-чуть откладывается.:073:
а в Финку она едет, ага((( хны
ну енто другое......визу нужно будет открыть нам с дитяткой!
Боюсь, что она тебе тень...хорошо, что не отца Гамлета, хотя могла бы её с успехом заменить...
Диетическая наша...:046:
ну конечно........худенькую девочку кто угодно обидеть может......:046:
Карнавал
13.07.2009, 23:58
Асечка, киса, не плакай...и пусть сосиска ( ога ! счаз) едет куда пожелает...ты же знаешь, что тебя ждуть...
Карнавал
13.07.2009, 23:59
ну конечно........худенькую девочку кто угодно обидеть может......:046:
Теперь это называеЦЦо "худенькая" ??? Тогда я - китайская императрица !:))
ну енто другое......визу нужно будет открыть нам с дитяткой!
А я? А я? (прыгает и пытается заглянуть в глаза)
Вопрос: тута в Рив ГОше аттракцион неслыханой щедрости скидка на духи Лаудер. Вот думаю прикупить али нет (напуганная подделками). Как думаете?
Теперь это называеЦЦо "худенькая" ??? Тогда я - китайская императрица !:))
ты меня толстой назвала,да?;)
А я? А я? (прыгает и пытается заглянуть в глаза)
с нами хочешь?
с нами хочешь?
не, ты ж знаешь мою ситуёвину.
не, ты ж знаешь мою ситуёвину.
мда......тады нуна встретиться и "забрать лак";)
мда......тады нуна встретиться и "забрать лак";)
Да, да, да!!!, ты правильно кавычки поставила
Карнавал
14.07.2009, 01:11
ты меня толстой назвала,да?;)
Катюня... при всей моей любви к тебе...ну не стОит так обольщаЦЦо...Толстая...гы...Говорю же : тень отца Гамлета - и та толще!
Заблудилась
14.07.2009, 23:45
Девченки никто не хочет присоединится к покупке на ебае???
http://stores.shop.ebay.com/FragranceSaver__W0QQ_armrsZ1
Хочу LE CHEVREFEUILLE Annick Goutal 100мл там стоит около 2500р но доставка дорогая 36$ но за каждый следущий флакон только 1$ прибавляется. Но я столько флаконов не потяну ))) чтоб более менее доставка получилась не mnnfrfz дорогая может кто присоединится???
Девченки никто не хочет присоединится к покупке на ебае???
http://stores.shop.ebay.com/FragranceSaver__W0QQ_armrsZ1
Хочу LE CHEVREFEUILLE Annick Goutal 100мл там стоит около 2500р но доставка дорогая 36$ но за каждый следущий флакон только 1$ прибавляется. Но я столько флаконов не потяну ))) чтоб более менее доставка получилась не mnnfrfz дорогая может кто присоединится???
я бы присоединилась,если б что-интересное для меня нашлось.
Правда,я на этом сайте путаюсь всё время....
Сегодня в Летуаль видела Органзу красного цвета. Это что-то новое или просто что-то странное? :)
Девочки, подскажите, надо срочно купить парфюм в подарок, мониторить некогда, где дешевле- в РГ или в Лету? карты золотые.
Карнавал
19.07.2009, 00:51
Девочки, подскажите, надо срочно купить парфюм в подарок, мониторить некогда, где дешевле- в РГ или в Лету? карты золотые.
Это смотря что брать. Ваще примерно одинаково, но в Лэтуале выбор побольше и, может быть, чуть подороже, ненамного.
Это смотря что брать. Ваще примерно одинаково, но в Лэтуале выбор побольше и, может быть, чуть подороже, ненамного.
Сегодня в Лету получала карту. Пришла, спросила, а кассир в ответ:-Надо в будние дни приходить!!!!
В магазине-2 человека.
Потом говорит:-Или тогда ждите, пока я освобожусь!
Вот проблема то.Елки.
Ругаться не стала,естесственно, подождала и получила. Но страааннноооо.....Совок какой-то.
Спасибо! Нужен Амариж.
Девушки , плиз, у кого есть лишнее - предложите для разноса Липу (любую в любом кол-ве).:073: Всем спаибо!:flower:
Карнавал
21.07.2009, 13:29
Девушки , плиз, у кого есть лишнее - предложите для разноса Липу (любую в любом кол-ве).:073: Всем спаибо!:flower:
Гы...липа лишней не бываить...:046:
Девочки,я к вам как к ценителям и знатокам-подскажите стОит ли заказывать сьюзан лэнг древесный?есть ли там дерево и вообще как вам этот аромат.и порекомендуйте пожалуйста какой нибудь шоколад,спасибо:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.