Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
А Металлики там лишней не будет? Не думала, что парфюм с таким названием так классно пахнет.
Возможно, 5-10 будет... пусть сперва приедет... Ждем-с.
Шарик, ты балбес!:))
Неее, я Сусл!!!
indevich
21.09.2010, 22:11
Инна, а какие у тебя? Я не знаток но интересуюсь:) У меня есть старенький Джой и отливантики 1000, час ожидания, прощай благоразумие и ке сес же (пардон за мой французский), калин и момент суприм. Все кроме последнего в разной степени люблю:) а последний нет - он хороший, но лаванда совсем не мое.
Дашуль, у меня сублим, час ожидания, прощай благоразумие и колония.. собираюсь Сиру "поиметь". на обмен предложили.. кто говорит - туфта, а я надеюсь на патушную базу.. есть что то общее... вкуууусное :love:
а тебе то как все? одинаково, кроме последнего или есть любимец? :073:
indevich
21.09.2010, 22:14
Марина, табак блонд кто-нибудь выделил? Как он показался? Мне тоже интересно... вообще люблю табак в парфюме..
Девы, где табак явно ощутим? У кого то есть любимый табачный парфюм?
Марина, табак блонд кто-нибудь выделил? Как он показался? Мне тоже интересно... вообще люблю табак в парфюме..
для меня явно слышится в Форде "Tobacco Vanille". Пусть и сглаживается ванилью,но табак имеется.
Ну и ЭЛДО " Жасмин и сигареты",куда уж от него деться.....хотя там больше дыма....
Карнавал
21.09.2010, 22:36
Неее, я Сусл!!!
ОК, Сусл, ты балбес!:ded:
мамаСтиви
21.09.2010, 22:55
Не-а , и не пошевелился ниХто в эту сторону)))
МайяТойвовна Глумова
21.09.2010, 23:05
для меня явно слышится в Форде "Tobacco Vanille". Пусть и сглаживается ванилью,но табак имеется.
Да, Tobacco Vanille для меня тоже табачный. Не с самого начала, правда, но довольно быстро на мне ваниль вообще пропадает, а остается шикарный красивый табак.
Дашуль, у меня сублим, час ожидания, прощай благоразумие и колония.. собираюсь Сиру "поиметь". на обмен предложили.. кто говорит - туфта, а я надеюсь на патушную базу.. есть что то общее... вкуууусное :love:
а тебе то как все? одинаково, кроме последнего или есть любимец? :073:
Инн, любимчики есть - 1000 и адью сажес. Почти так же сильно люблю ке сес же, но только спустя полдня - до этого нещадно мылится, а потом красавец. Вспомнила, еще Ма Либерте есть, но тоже не носится:( А Сира - ты подумай хорошенько, это вроде новодел, на патушную базу я бы не слишком расчитывала, хотя я ее(сиру эту всмысле:) и не знаю.
Согласна со всеми про Тобако-Ваниль, по мне это такой табак для кальяна. А еще - Хабанита:ded: Жасмин и сигареты на мне ужасны - плохо сполоснутая виды видавшая пепельница, хотя знаю людей на ком красивы.
indevich
22.09.2010, 00:47
Ну и ЭЛДО " Жасмин и сигареты",куда уж от него деться.....хотя там больше дыма....
это явно в названии и солирует... а приглушенно? :073:
Не-а , и не пошевелился ниХто в эту сторону)))
вот я тоже ищу, пока по нулям.. есиче, рассчитываю на нюнуть :014:
Да, Tobacco Vanille для меня тоже табачный. Не с самого начала, правда, но довольно быстро на мне ваниль вообще пропадает, а остается шикарный красивый табак.
а сигаретки любите? я вот в черутти имейдж такие сигаретки слышу.. подмокшие.. красиво невероятно!
Инн, любимчики есть - 1000 и адью сажес. Почти так же сильно люблю ке сес же, но только спустя полдня - до этого нещадно мылится, а потом красавец. Вспомнила, еще Ма Либерте есть, но тоже не носится:( А Сира - ты подумай хорошенько, это вроде новодел, на патушную базу я бы не слишком расчитывала, хотя я ее(сиру эту всмысле:) и не знаю.
так сублим тот, что я тебе давала нюхануть, тоже новодел.. та у меня там обмен на то, что мне ну никак... так хоть новодел.. согласная :)))) правда, пока не случился.. сегодня должен был быть..
indevich
22.09.2010, 00:47
Согласна со всеми про Тобако-Ваниль, по мне это такой табак для кальяна. А еще - Хабанита:ded: Жасмин и сигареты на мне ужасны - плохо сполоснутая виды видавшая пепельница, хотя знаю людей на ком красивы.
ооооооооо... хабанита, да? прям табак?
А ко мне на Розины и Герлены когда соберетесь?
ох как Нектара хочется вдохнуть...:008: нет ли случаем?
вот я тоже ищу, пока по нулям.. есиче, рассчитываю на нюнуть :014:
Инн, так в Парфюмере нюхни. В Гранд-Паласе точно был он, наверное и в Светлановском - тебе там ближе.
ага и кожа теплая:) Ну ты ж ее знаешь.
МайяТойвовна Глумова
22.09.2010, 01:33
это явно в названии и солирует... а приглушенно? :073:..
Ну мне еще в Hot Couture Eau de Toilette табак слышен. Но это совсем не мой аромат, аж руку после него пришлось мыть...
а сигаретки любите? я вот в черутти имейдж такие сигаретки слышу.. подмокшие.. красиво невероятно!..
Сигаретки вряд ли... Если честно, я даже Форда редко ношу. Признаю, что красивый табак, а душа не лежит.
не поминайте Хабаниту к ночи:) Жанна, не бей!
Как я вас понимаю, сегодня в нем, Охота на бенгальского тигра...
Вот он, табак.
Не чувствую в ней табака...
У меня винтажная.
мамаСтиви
22.09.2010, 07:34
У меня современная Хабанита. По-моему, есть табак. Но не мягкий и не фруктовый, а обычный, сигаретный.
Карнавал
22.09.2010, 11:03
не поминайте Хабаниту к ночи:) Жанна, не бей!
Как она тебя однако припечатала...:)
У меня современная Хабанита. По-моему, есть табак. Но не мягкий и не фруктовый, а обычный, сигаретный.
Есть, есть табачок.
ох как Нектара хочется вдохнуть...:008: нет ли случаем?
Галя, Нектар есть у меня, только у меня его нет пока, за ним тоже на другой конец города ехать надо.
Галя, Нектар есть у меня, только у меня его нет пока, за ним тоже на другой конец города ехать надо.
оооо.... может, этот конец города ко мне ближе? ;)
кста, а Зеркало Мюглера кому-нить вдохнуть желается? ... прикупила по случаю...:fifa:
МайяТойвовна Глумова
22.09.2010, 12:27
кста, а Зеркало Мюглера кому-нить вдохнуть желается? ... прикупила по случаю...:fifa:
Мне крайне неловко, ибо я человек в данном кругу новый, но оооочень хочется. Я вообще к Мюглеру дышу неровно, и Angel, и Alien, и новый Womanity - мне все прекрасны.
Как она тебя однако припечатала...:)
.
да, оставила неизгладимый след в душе))
Карнавал
22.09.2010, 17:19
да, оставила неизгладимый след в душе))
Так мы ею ещё и душ попортили???
Хулиганки! :ded:
Девушки, а кто хотел ТДК, я не знаю есть ли он в городе, но у меня есть роза и ирис.
Мне крайне неловко, ибо я человек в данном кругу новый, но оооочень хочется. Я вообще к Мюглеру дышу неровно, и Angel, и Alien, и новый Womanity - мне все прекрасны.
да нивапрос!
приезжайте - накапаю :support:
правда, мне как раз Ангел и Алиен - никак... радовалась когда от Ангела избавилась :065:
но а это Зеркало вдруг заворожило...
Хулиганки! :ded:
Девушки, а кто хотел ТДК, я не знаю есть ли он в городе, но у меня есть роза и ирис.
А у меня есть ночной жасмин.
душу, дорогая, душу)))) гы))
Карнавал
22.09.2010, 22:12
душу, дорогая, душу)))) гы))
Кого душишь? Ты чего такая кровожадная сегодня??? Фаза луны такая, да?:008:
Вообще-то сегодня полнолуние, вчера Юпитер подошел на максимально к Земле, на небосводе был самой яркой звездой, даже ярче Венеры( а она самая яркая у нас). Так что душить кого-нибудь сейчас - это самое понятное занятие. Все сейчас слишком эмоциональны...
Боже, как благоухает Юбилейшн на мне. На моем шерстяном черном пончо... Я как в коконе иду, хорошо... Вот из чего же он состоит, этот Амуаж? Как я всех Вас люблю, какой Вы мне мир открыли...
Только бы теперь денег хатило... Я "отравлена" селективными творениями Тома Форда:Тосканской кожей и Табакованилью, и Фиалкой, ХОЧУ ВСЕ, ВСЕ ХОЧУ...
Карнавал
22.09.2010, 22:48
Ну началооось...:065:
Мы их душили-душили, ДУШИЛИ-ДУШИЛи...
О! Да вы попали! Так выпьем-же за это!:support::014:
В смысле? Духи или что-нибудь традиционное?
для начала традиционное. ;)
Кого душишь? Ты чего такая кровожадная сегодня??? Фаза луны такая, да?:008:
ща я кого-то тута задушу, ага))) гы)))
Карнавал
23.09.2010, 01:32
ща я кого-то тута задушу, ага))) гы)))
Ах... чем душить будешь? И в каком месте? "Вася, я Ваша навеки...":0070:
Ах... чем душить будешь? И в каком месте? "Вася, я Ваша навеки...":0070:
хрудью)))
Мы их душили-душили, ДУШИЛИ-ДУШИЛи...
Меня, кстати, всегда забавляла эта игра слов в русском языке.
Дух, душа, духи, душить, душиться. Ну почему у них парфюм, а у нас дУхи .
У меня знакомая давно живет за границей, её увезли туда ещё школьницей лет 20 назад. По-русски говорит хорошо. Так вот, она была уверена, что правильно говорить подухариться, а не подушиться.
Меня, кстати, всегда забавляла эта игра слов в русском языке.
Дух, душа, духи, душить, душиться. Ну почему у них парфюм, а у нас дУхи .
У меня знакомая давно живет за границей, её увезли туда ещё школьницей лет 20 назад. По-русски говорит хорошо. Так вот, она была уверена, что правильно говорить подухариться, а не подушиться.
ну в Польше вообще вонявки))
Карнавал
23.09.2010, 18:58
ну в Польше вообще вонявки))
...и урода...
мамаСтиви
23.09.2010, 21:04
Девы, совсем не уверена, что слова на польском. Есть подозрения в первом случае на чешский, во втором случае - не помню.
Девы, совсем не уверена, что слова на польском. Есть подозрения в первом случае на чешский, во втором случае - не помню.
польский, польский. Урода - был такой польский журнал))
Карнавал
24.09.2010, 00:17
польский, польский. Урода - был такой польский журнал))
Ага... как мы ржали, когда узнали, что это "красота"...
а вонявки - в Чехии точно так говорят...
я тут с "запахом" опозорилась... зашла в офис, где огромный красивый букет лилий стоит и молвила: как красиво, а запах... :love:
девушка посмотрела на меня и немного сочувственно скривилась, переспрашивает: правда смрад? (только тут и я вспомнила про наши с ними разночтения запах-вонь)... :046:
Голубоглазая
24.09.2010, 01:11
Я сегодня весь день обливалась антипарфюмом Лютена (как он это сам назвал), чёто никак:(
Девочки, прошу прощения, что вклиниваюсь в разговор, просто я польское отделение закончила:love: Урода -по-польски красота, вонь -запах, а склеп -магазин)), а вонявки -это чешский язык и червона попелюшка тоже их рук дело о красной шапочке):))
мамаСтиви
24.09.2010, 07:08
Во, интуиция про вонявки не подвела меня.
Девочки, прошу прощения, что вклиниваюсь в разговор, просто я польское отделение закончила:love: Урода -по-польски красота, вонь -запах, а склеп -магазин)), а вонявки -это чешский язык и червона попелюшка тоже их рук дело о красной шапочке):))
не, ну мы в курсе, что урода - красота:):) ну а вонявки попутали, хотя если вонь - запах, то логично было бы и вонявки))
Ага, вот у них-то всё логично, а почему у нас дУхи? :016: Где логика? Филологи, объясните.
Карнавал
24.09.2010, 11:03
Ага, вот у них-то всё логично, а почему у нас дУхи? :016: Где логика? Филологи, объясните.
Наверное, от слова "дух"... запах в смысле...???
мамаСтиви
24.09.2010, 11:28
Вот:
Этимология
Происходит от сущ. дух, из праслав. формы, от которой в числе прочего произошли: ст.-слав. дѹхъ (греч. πνοή, πνεῦμα, ψυχή), русск. дух, укр. дух (род. п. ду́ху), болг. дух(ъ́т), сербохорв. ду̑х (род. п. ду̏ха), словенск. dȗh, чешск. duch, польск., в.-луж., н.-луж. duch. Другая ступень чередования: русск. до́хну́ть (*dъxnǫti). Родственно лит. daũsos «воздух», с другой ступенью вокализма — лит. dvãsė «дух, душа», dvesiù, dvė̃sti «дохнуть», греч. θεός «бог» (*θεσός), θέειον «сера» (*θεσειον); см. дво́хать, далее готск. dius «зверь», др.-в.-нем. tior «животное». Использованы данные словаря М. Фасмера
Умнички мы - русские, значит духи - это вкусный возДУХ. Спасибо, Марин, пойду Нектаром надушусь, съездила я за ним всё-таки. А как тебе Беж?
А о каком нектаре всё время идёт речь? Почему все им душатся,а я даже ничего не слышала?
интересно, а почему у многих Герлен и Шанель рядУшком стоят... вот опять встретились ;)
А о каком нектаре всё время идёт речь? Почему все им душатся,а я даже ничего не слышала?
Катя, ты не одинока... я тоже только слышала... но уже СТОКА!!! что самОй хочется нос сунуть... банка-то литровая была, распили они её... на ЛаПе отголоски видела... :065:
Я,так понимаю,что сам Бог велел мне к Свете ехать. Мало того,что Лошадь моя в стойле стоит,ждёт хозяйку,так у неё ещё и Нектар имеется.:)
Катя, я если правильно понимаю, это Герленовская бадейка-пчела была распита. А я опоздала:(
интересно, а почему у многих Герлен и Шанель рядУшком стоят... вот опять встретились ;) А я и сама понять не могу, кто из них мне больше нравится. Мне каж, оба эти дома делают красивый и качественный парфюм.
А Нектару на Лапе досталось по полной, и не духи-то он (это про концентрацию), и современный Герлен, давно уже не Майбах, а Опель. Всё-таки, наверно - духи, до сих пор на себе вчерашний Нектар слышу, у меня так редко бывает, чтоб сутки парфюм держался.
а я сегодня в лошади. Уж так мне его захотелось ))
Марфа Посадница
24.09.2010, 13:50
Девочки, что-то вы давно про парфюмы не рассказывали. Люблю вашу поэзию в прозе! Давайте про все что хочется описать! Я ж ваш постоянный читатель с самой первой странички!
мамаСтиви
24.09.2010, 14:25
Ну вот отчет, Светик, только по Висконти готов. Дикая Роза мне перепала на затест. Очень яркая .... но, конечно, не роза, по крайней мере в классическом понимании. Это шиповник.Он намного свежее, прозрачнее, выше в звучании. Причем недолго, а так с 20 первых минут. А далее удивительно знакомая. просто до невозможности сладкая томная база низкая. Я не смогла вспомнить, откуда я ее знаю, поэтому для себя определила, что это запах итальянской парфюмерии в целом. Они ведь любят вот такое - ярко-сладкое и запоминающееся.
Пирамидища
Top notes: Mandarin, bergamot, carnation, Bulgrian rose
Heart notes: Jasmine absolute, Iris Fiorentina, patchouli, tonka
Base notes Tuberose absolute, Bulgarian rose absolute, vanille, Ambergris
Марин, и для меня это шиповник. А ко мне из Неаполя приехала Роза Суприм, которая была создана для Грейс Келли
и пирамидка совсем другая
Top notes: Bulgarian rose, bergamot, Iris Fiorentina
Heart notes: Violet absolute, vetiver
Base notes: Grasse rose absolute, Jasmine absolute, vanilla, Heliotropre
Если в воскресенье заберу , заезжай.;)
Карнавал
24.09.2010, 14:44
Молодцы вы , девочки...А я опять купила очередные очки вместо духофф...:006:
Молодцы вы , девочки...А я опять купила очередные очки вместо духофф...:006:
Жанна, у тебя оправа очень красивая была( забыла сказать, прости), а эта наверно, ещё лучше. Я тоже собираюсь завязывать, вот только куплю Ветивер для неё и Тауэра, и всё. Буду откладывать деньги на ботокс и очки.
Карнавал
24.09.2010, 15:33
Жанна, у тебя оправа очень красивая была( забыла сказать, прости), а эта наверно, ещё лучше. Я тоже собираюсь завязывать, вот только куплю Ветивер для неё и Тауэра, и всё. Буду откладывать деньги на ботокс и очки.
А эта будет очень простенькая, но мне нравится.:)
Скажи мне, радость моя, в какое место ты себе ботокс воткнёшь???;) Ты ваще о чём, а?
...тока завязывать я не собираюсь уже... это пройденный этап. Завязывала... гм... на бантик. Просто Близнец - это диагноз. Хочет всё, сразу и быстро.
Между прочим,не только Близнецы хотят сейчас и сразу. Я вот представитель козлиной расы (Козерог) и точно такая-же!:))
Скажи мне, радость моя, в какое место ты себе ботокс воткнёшь???;) Ты ваще о чём, а?
...тока завязывать я не собираюсь уже... это пройденный этап. Завязывала... гм... на бантик. Просто Близнец - это диагноз. Хочет всё, сразу и быстро.
Я, вообще, телец... но, все, сразу, быстро....
Марфа Посадница
24.09.2010, 16:07
Значит, все вы Близнецы....В душе...
СУслики мы в душе....
Ой, а, вообще, соседка у меня.
Карнавал
24.09.2010, 16:16
Между прочим,не только Близнецы хотят сейчас и сразу. Я вот представитель козлиной расы (Козерог) и точно такая-же!:))
Я, вообще, телец... но, все, сразу, быстро....
Угу. Или это заразное заболевание, передающееся воздушно-капельным путём...
Хочу сказать,что сегодня затестила новый аромат "Miss Pucci" от Пуччи.
Сначала такой восторг по поводу апельсинов-мандаринов. Такие спелые,сочные,солнечные. Потом полное разачарование......остались цветы апельсина.Фуууууууу! Терпеть не могу!
Итожу: очень простой аромат,неинтересный,незапоминающийся. Такой-же ,как все. "Послевкусие"
подобное наблюдается у многих парфюмов.
Карнавал
24.09.2010, 16:23
Хочу сказать,что сегодня затестила новый аромат "Miss Pucci" от Пуччи.
Сначала такой восторг по поводу апельсинов-мандаринов. Такие спелые,сочные,солнечные. Потом полное разачарование......остались цветы апельсина.Фуууууууу! Терпеть не могу!
Итожу: очень простой аромат,неинтересный,незапоминающийся. Такой-же ,как все. "Послевкусие"
подобное наблюдается у многих парфюмов.
Пральна. Апельсины-мандарины в Ойедо лучшие.
Да? Я как раз апельсинов мандаринов в Ойедо не слышу.
Исключительно лимоны-лаймы.
Но,соглашусь,что Ойедо всё равно лучше! :))
Катя! а пробывала L'Artisan Mandarine Tout Simplement. Там тааааааааакие мандарины! суперские! с косточкой! Настоящие!! НО!! как всякая "цитрусятина" стойкость на 5 минуток всего...
мамаСтиви
24.09.2010, 17:59
ага, будешь гладкая, ровная, довольная такая и видеть будешь далеко-далеко.... Красота!!!
Только на фига?
Катя! а пробывала L'Artisan Mandarine Tout Simplement. Там тааааааааакие мандарины! суперские! с косточкой! Настоящие!! НО!! как всякая "цитрусятина" стойкость на 5 минуток всего...
здорово!До мандарина я ещё не дошла.
Насчёт "цитрусятины" можно поспорю? Тот-же Ойедо распрекрасной стойкости!:)
а я сегодня Love,Chloe тестила... пудра и ванилька.. а потом вроде как и цветочки появляются... напомнили мне что-то близко-родное герлено-шанелевское, но вот что - не угадала как-то...слетают, однако, быстро...
Меня ещё сегодня буквально уговорили затестить John Varvatos For Women .Описывали,как очень интересный аромат. Я поддалась.....нет,не разачарована,скорее,ожидаемо было. В начале бесконечные фрукты,но очень лёгкие и приятственные. Хотя они и в базе были очень слышны. Сейчас уже прошло больше 8-ми часов,наконец-то я услышала заявленный мёд. Но мёд благородный,ненавязчивый.
Но,опять-таки,банальщина......:(
Аромат не зацепил,хотя носу был приятен.
мамаСтиви
25.09.2010, 00:12
Ага, Катюш, согласна.
У них мужчинский обычный в черном флаконе в тыЩЩу раз лучше.
..
кхе, кхе, а че, ботокс форевер.!
Наверное, от слова "дух"... запах в смысле...???
конечно. Там русский дух, там Русью пахнет))
Катя, я если правильно понимаю, это Герленовская бадейка-пчела была распита. А я опоздала:(
а чего в пчелах такого, шоб опаздывать? (пардон опять ворчу))
Я думаю, что если парфюм прекратить покупать, то ботокс можно будет себе во все места воткнуть. :046:
А Нектар - это вот такую штуку распили http://unrealluxury.com/luxury-good/novyj-aromat-guerlain-precieux-nectar-v-ekstravagantnom-flakone-iz-xrustalya.html Вроде бы лимитка была, больше продаваться не будет.
Карнавал
25.09.2010, 12:06
Я думаю, что если парфюм прекратить покупать, то ботокс можно будет себе во все места воткнуть. :046:
.
Наверное, да... и не по одному разу...Но только тебе-то это зачем? Это нужно старым морщинистым обезьянам, но не молодым красивым цветущим женщинам! :support:
а чего в пчелах такого, шоб опаздывать? (пардон опять ворчу))
Ну собственно, тот обсуждаемый Нектар и был:)) Стоило ли на него успевать - не знаю, а узнать бы хотелось:) А в пчелах вообще - так там, помоему, много вкусного. Или вы просто к Герленам не очень?
А Нектар - это вот такую штуку распили http://unrealluxury.com/luxury-good/novyj-aromat-guerlain-precieux-nectar-v-ekstravagantnom-flakone-iz-xrustalya.html Вроде бы лимитка была, больше продаваться не будет.
ой,какая красота. И где я раньше была?:015:
Карнавал
25.09.2010, 13:46
ой,какая красота. И где я раньше была?:015:
Нидобижала...
ой, а бадейка то и не пчела вовсе оказалась:))
Ну собственно, тот обсуждаемый Нектар и был:)) Стоило ли на него успевать - не знаю, а узнать бы хотелось:) А в пчелах вообще - так там, помоему, много вкусного. Или вы просто к Герленам не очень?
неее, к Герленам я хорошо. Вон тут надо мной пол топа хихикает (да, Жанна?)) по поводу моих страстей по Дерби:)
Девчоночки, скажите, кто-нибудь знаком с Keiko Mecheri-Datura Blanche. И вот ещё ищу Сержа в колокольчике туберозу....криминале-кто знаком, поделитесь впечатлением, ощущением и восприятием)))
nata1980
26.09.2010, 18:29
Я пробовала Нектар у девочки на одном из распивов. На мой нюх- персиково-медовый компотик, приятный. Наверное, иметь его стоит, но, имхо, не за такую цену. Не особо стойкий, хотя он вроде в концентрации духи. В целом, ничего выдающегося.
неее, к Герленам я хорошо. Вон тут надо мной пол топа хихикает (да, Жанна?)) по поводу моих страстей по Дерби:)
Да, Дерби - это солидно:) А почему к пчелам тогда так? Этож просто тип флакона, тудавроде вполне приличные Лиу, Парюр, Апре Лонде и тп наливали.
Девчоночки, скажите, кто-нибудь знаком с Keiko Mecheri-Datura Blanche. И вот ещё ищу Сержа в колокольчике туберозу....криминале-кто знаком, поделитесь впечатлением, ощущением и восприятием)))
Датуру Бланш не знаю, но говорят, что у Кейко многое на Лютана похоже, возможно, это родственница Датуры Нуар:)? А криминальная тубероза на мне тубероза в бензне, такая довольно резкая, смолистая что ли, но красивая, одна из немногих тубероз, которые я люблю, в ней туберозья томность компенсируется бензиновой резкостью.
Я пробовала Нектар у девочки на одном из распивов. На мой нюх- персиково-медовый компотик, приятный. Наверное, иметь его стоит, но, имхо, не за такую цену. Не особо стойкий, хотя он вроде в концентрации духи. В целом, ничего выдающегося.
О, вы меня утешили, в глубине души я на это надеялась:))
Карнавал
26.09.2010, 23:03
ООоо... Дерби...:010:
Ну вопчем да . Хи-хи!:073:
ООоо... Дерби...:010:
Ну вопчем да . Хи-хи!:073:
какашкакакашкакакашка))) Каждому свое. Кому Хабаниту, (да, да, да, я опять!), а кому-то Дерби))
Да, Дерби - это солидно:) А почему к пчелам тогда так? Этож просто тип флакона, тудавроде вполне приличные Лиу, Парюр, Апре Лонде и тп наливали.
Д
ну вот как-то пчелы ассоциируются у меня с ширпотребом, имхо, имхо, имхо. Не, ширпотреб он тоже нужОн и я его "юзаю" и не испытываю при этом никакого неудобства))), но тогда уже ширпотреб без претензий, о как сказанула
ну вот как-то пчелы ассоциируются у меня с ширпотребом, имхо, имхо, имхо.
ну это ты зряяяяя!:ded::))
Согласна, зря:) На мой вкус у Герлена ширпотреб как раз то что в РГ - Лэтуале стоит, ну, кроме Шалимара, конеш. Он то может нравится или нет, но явно не ширпотреб:)
ну это ты зряяяяя!:ded::))
может быть, может быть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.