Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
-Elennka-
14.12.2010, 20:37
О, Паша-Paxan - самый большой друг парфманьяка.:) Высылает быстро и цены симпатичные. Эксклюзивных Герленов у него, конечно, нет. Но много другого разного есть. Отливантов правда нету. :073:
И всё-таки что ищете, интересно? ;) У Олинды есть ещё один недостаток, она посылку оценивает в полную стоимость, пересылка выходит в кругленькую сумму.:005:
ясно,спасибо. Посмотрим Пашу:) Я хотела Byredo,причем немного. Сегодня не выдержала и опять написала Елене,не отвечает:(
А цены -так что у Олинды что у Есенки когда смотрела практически одинаковые.
а дайте,пожалуйста,ссылку на этого Пашу. Хочу посмотреть,что там интересного. :)
Koshka_Tasha
14.12.2010, 20:38
О, Паша-Paxan - самый большой друг парфманьяка.:) Высылает быстро и цены симпатичные. Эксклюзивных Герленов у него, конечно, нет. Но много другого разного есть. Отливантов правда нету. :073:
И всё-таки что ищете, интересно? ;) У Олинды есть ещё один недостаток, она посылку оценивает в полную стоимость, пересылка выходит в кругленькую сумму.:005:
(шепотом) А можно мне в личку ссылку на данного Пашу :008::flower:
мамаСтиви
14.12.2010, 21:28
Посмотрите на ЛаПе Paxan
Вот сайт всем по секрету http://www.parfumall.ru/ В фейках, порочащих его, замечен не был.
Марин, я в сто руб. не рискнула, молодая ещё была, зеленая. Первый раз у неё покупала четыре парфюмки сразу на 20 с лишним тыр.
Света, спасибо - это он!!!
Девочки, здравствуйте! :)
подскажите, пожалуйста, где можно купить атомы? а, может, у кого-то из вас есть лишние? :008:
подскажите, пожалуйста, где можно купить атомы? а, может, у кого-то из вас есть лишние? :008:
помогите хорошему человеку!:flower:
мамаСтиви
16.12.2010, 17:44
Приезжайте на Пионерку - два дам.
London girl
16.12.2010, 19:15
У меня есть лишние 5 мл, 10 мл, 20 мл
на Ветеранов
ой, спасибо большое :flower:
а атомы бывают по 35 мл?
мамаСтиви
16.12.2010, 22:16
ой, спасибо большое :flower:
а атомы бывают по 35 мл?
Да пока не за что. У меня предложение довольно убогое.
Девушки, подскажите где можно затестить Диптик Оедо? или может есть у кого на ЮЗ?) очень надо, по описанию нравится запах, но не почувствовав как-то не хочется покупать)
мамаСтиви
17.12.2010, 10:57
Есть на пионерке))
Здравствуйте,девушки! Кто-нибудь может высказать мнение об этом парфюме?
http://www.imagepost.ru/images/385/3JsdigagfGSE_IUJhjW1bpskt_2010_12_17_Bd_13.07.38.p ng
(http://www.imagepost.ru/?v=385/4dhJsoMNdbYV_TAyyqaxpKf9g_2010_12_17_Ry_13.07.38.p ng)
мамаСтиви
17.12.2010, 14:56
Смотрела на него как-то в и-нете. меня смущает очень Фужерность аромата,как бы он не мужчинским оказался по сути.
Смотрела на него как-то в и-нете. меня смущает очень Фужерность аромата,как бы он не мужчинским оказался по сути.
Спасибо:) Просто очень люблю табак в парфюме:)В TOM FORD мне мало табака:(,больше сладости.... Может найдётся ,кто тестил этот?
Девушки, подскажите где можно затестить Диптик Оедо? или может есть у кого на ЮЗ?) очень надо, по описанию нравится запах, но не почувствовав как-то не хочется покупать)
у меня есть,я у метро Ленинский проспект:support:
Уверена,вы не разочаруетесь!
у меня есть,я у метро Ленинский проспект:support:
Уверена,вы не разочаруетесь!
а можно к вам в гости как-нибудь заглянуть?))
а можно к вам в гости как-нибудь заглянуть?))
можно и в гости!:support:
Your Majesty
19.12.2010, 23:51
Девочки, а где-то в Питере можно купить Gio Армани?
Про Пашу прочитала. :)). У него только один вариант есть.
мамаСтиви
20.12.2010, 18:35
Девы, начала собирать заказы на атомы на закупку после Нового года. Кому надо, сбрасывайте заказ. Коробками (маленькие по12 шт, большие по 6 шт.)
-Elennka-
24.12.2010, 00:34
Девочки,а ведь мне так и не отправили парфюм Антон и Алена((((( Я вообще в трансе. Они обещали мне отправить 11-го. В итоге я долго долго ждала . Случайно уже 21-го узнала что они улетали отдыхать на море и прилетели 20-го. Но и 22-го от них никакой инфы не было и ответов на мои письма. Я уже устала ждать и писать. Тогда я позвонила в Москву Антону. Меня заверили что отправят обязательно!!!!!! сегодня завтра. И вот прошло уже завтра и ни ответа ни привета! Как так можно....
Карнавал
24.12.2010, 00:55
Девочки,а ведь мне так и не отправили парфюм Антон и Алена((((( Я вообще в трансе. Они обещали мне отправить 11-го. В итоге я долго долго ждала . Случайно уже 21-го узнала что они улетали отдыхать на море и прилетели 20-го. Но и 22-го от них никакой инфы не было и ответов на мои письма. Я уже устала ждать и писать. Тогда я позвонила в Москву Антону. Меня заверили что отправят обязательно!!!!!! сегодня завтра. И вот прошло уже завтра и ни ответа ни привета! Как так можно....
Так, конечно, нельзя. Но вот бывает... время от времени.
А что заказывала-то?:008: Впрочем, что бы ни заказывала, уже, наверное, ничего не хочется...
-Elennka-
24.12.2010, 01:03
Так, конечно, нельзя. Но вот бывает... время от времени.
А что заказывала-то?:008: Впрочем, что бы ни заказывала, уже, наверное, ничего не хочется...
Я ужасно устала от этой неопределенности все эти дни. Парфюм мне нужен был к Новому году, там в подарок было. Заказывала Монталь и Килиан. Я вот думаю-ну забыли отправить перед отъездом. Ну ладно,бывает,хоть я и перенервничала все эти 10 дней их отдыха. Так ведь по приезду то опять ничего. И уже добило то,что вчера обещали отправить сегодня. И тишинааааааааа. Я уже реально не верю,что мне что то отправят((((((
Карнавал
24.12.2010, 01:10
Я ужасно устала от этой неопределенности все эти дни. Парфюм мне нужен был к Новому году, там в подарок было. Заказывала Монталь и Килиан. Я вот думаю-ну забыли отправить перед отъездом. Ну ладно,бывает,хоть я и перенервничала все эти 10 дней их отдыха. Так ведь по приезду то опять ничего. И уже добило то,что вчера обещали отправить сегодня. И тишинааааааааа. Я уже реально не верю,что мне что то отправят((((((
Да отправят рано или поздно, но только уже не ко времени будет. ДорогА ложка к обеду.
мамаСтиви
24.12.2010, 09:09
Да, очень некрасиво, но это случается довольно часто, по-моему.
Меня обычно тоже больше всего удивляет и расстраивает вот это молчание и неопределенность. Сочувствую. Из приятной покупки получилось...(((
-Elennka-
24.12.2010, 14:07
Ура наконец то!!!!!!:080: Мне написала Алена что моя посылка была отправлена аж 11 декабря и выслала мне номер!!!!!!! Но наша почта ЕМС:110: Там короче написано что по тех причинам каждый день откладывалась доставка!!!!! Сейчас звонила на горячую линию и обещали что сегодня курьер приедет. Очень надеюсь что так и будет. И ведь не звонили даже. Алена,извинилась, что так получилось и сегодня обещала выслать вторую часть заказа даже без оплаты(оплата после получения). Вообщем все надеюсь закончится хорошо!!!!!!!
Терпеть не могу ЕМС, курьеры приезжают без звонка, как-будто я сутками сижу дома. Потом забираю посылку всё-равно на почте.
-Elennka-
24.12.2010, 14:41
Терпеть не могу ЕМС, курьеры приезжают без звонка, как-будто я сутками сижу дома. Потом забираю посылку всё-равно на почте.
Так они даже не приезжали,вот беспредел уж точно.А как Вы забираете, на Комсомола? Расскажите плиз куда ехать если сегодня опять не приедут? Что-то меня сомнения гложат по этому поводу.Боюсь приеду а они скажут-посылка у курьера и как его искать?
Мне оставляли на моем п/о, квитанцию бросали в почтовый ящик.
-Elennka-
24.12.2010, 22:30
Моя история все никак не может закончиться. Мне уже смешно даже. Вообщем принесли посыль,а там не хватает Монталя 20мл. Но ведь пакеты все запечатаны и вытащить- украсть оттуда невозможно? Короче чувствую себя неловко. Алена пишет должны были отправить,но ведь нету и как мне это доказать,никак получается:( Остается надеяться,что у себя найдут.
Мне оставляли на моем п/о, квитанцию бросали в почтовый ящик.
Спасибо,я уже решила на Комсомола забрать. Я недалеко живу.
Карнавал
25.12.2010, 01:54
Моя история все никак не может закончиться. Мне уже смешно даже. Вообщем принесли посыль,а там не хватает Монталя 20мл. Но ведь пакеты все запечатаны и вытащить- украсть оттуда невозможно? Короче чувствую себя неловко. Алена пишет должны были отправить,но ведь нету и как мне это доказать,никак получается:( Остается надеяться,что у себя найдут.
Не нужно доказывать. Беспонтовое это занятие. Просто напишите ей о недостаче.
-Elennka-
25.12.2010, 09:43
Не нужно доказывать. Беспонтовое это занятие. Просто напишите ей о недостаче.
Да я сразу написала конечно. Она ответила мне, что посылку муж собирал и не сомневается что просто забыл положить.Уже вторую отправили-жду)))) оплачу ее просто за минусом того что не пришло. Все хорошо,короче,наиболее желанные ароматики пришли:)
мамаСтиви
25.12.2010, 10:18
Вся эта история очень-очень похожа на Алену с Антоном)) Всё будет, но не сразу
-Elennka-
25.12.2010, 21:11
Купила Микаллев часы не затестив:(. Только сегодня получила из закупки у мадам Белки.Где-то прочитала что они похожи на Любовь Килиана. Вот и взяла с дуру.Еще уд гурманский. Ну этот вроде еще ничего,поношу,хотя тоже не в восторге. Но часы..... Вообщем, совсем они не похожи на Килиановскую Любовь. Часы меня прям задушили и почему то тиаре чувствую. Были интенс тиаре Монталевские тоже носить не смогла. Получила в миниатюре 10 мл и даже в атом перелила . Куда девать теперь? Может кому нравится этот аромат. Больше в жизни не потестив не возьму:) На Караванной кстати ничего из Микаллев нету. Сказали будет,но когда- сами не знают.
мамаСтиви
25.12.2010, 21:21
А я вот готова Табакко-Ваниль Фордовский новый 50мл на Герлен Шипр Фаталь или Варварскую Розу в объеме 45- 50 обменять. Может, кому не надо?
У меня тоже лежит без дела атом с Табако-Ваниль Фордовским. Не случилось у меня с ним....душит...Вообще с Фордом пока нет дружбы...
Ахауля Ляляпта
26.12.2010, 15:54
Привет, форумчанки - специалисты по парфюму. Почитала Вашу тему и поняла, что половину слов не понимаю. А марок и назвний парфюмов, которые Вы обсуждаете вообще не слышала... Так как выше Рив Гоша не поднималась. В общем, чайник! Зайда к Вам поняла, что есть целый мир запахов, о котором я ничего не знаю. Сейчас у меня какой-то парфюм кризис. Мне ничего не нравится. Я любила очень аромат: ghost Serenity, но его сяли с производства, муж искал даже в Лондоне. Его просто нет. Еще мне приятен гуччи Инви ми и плэжерс Эстэ Лаудер. Посоветуйте, пожалуйста, куда пойти понюхать что-нибудь такого плана. В Рив Гоше, Иль де Боте уже все перенюхала. Могу за раз не больше трех парфюмов воспринять... У моей не очень близкой подруги есть просто потрясающий запах, знаю, только, что т\в испанского происхождения, но думаю нехорошо воровать чужие запахи. Надо найти свой.
А я вот готова Табакко-Ваниль Фордовский новый 50мл на Герлен Шипр Фаталь или Варварскую Розу в объеме 45- 50 обменять. Может, кому не надо?
Марина, и тебе понравился? ;)
мамаСтиви
26.12.2010, 18:25
В целом - да. Но вот пока любофф безответна. Где ж его взять то?
мамаСтиви
26.12.2010, 18:26
Привет, форумчанки - специалисты по парфюму. Почитала Вашу тему и поняла, что половину слов не понимаю. А марок и назвний парфюмов, которые Вы обсуждаете вообще не слышала... Так как выше Рив Гоша не поднималась. В общем, чайник! Зайда к Вам поняла, что есть целый мир запахов, о котором я ничего не знаю. Сейчас у меня какой-то парфюм кризис. Мне ничего не нравится. Я любила очень аромат: ghost Serenity, но его сяли с производства, муж искал даже в Лондоне. Его просто нет. Еще мне приятен гуччи Инви ми и плэжерс Эстэ Лаудер. Посоветуйте, пожалуйста, куда пойти понюхать что-нибудь такого плана. В Рив Гоше, Иль де Боте уже все перенюхала. Могу за раз не больше трех парфюмов воспринять... У моей не очень близкой подруги есть просто потрясающий запах, знаю, только, что т\в испанского происхождения, но думаю нехорошо воровать чужие запахи. Надо найти свой.
А попробуйте обычный Энви от Гуччи, по-моему, он поинтереснее будет.
Я любила очень аромат: ghost Serenity, но его сяли с производства, муж искал даже в Лондоне. Его просто нет. Еще мне приятен гуччи Инви ми и плэжерс Эстэ Лаудер. Посоветуйте, пожалуйста, куда пойти понюхать что-нибудь такого плана. В Рив Гоше, Иль де Боте уже все перенюхала. Могу за раз не больше трех парфюмов воспринять... У моей не очень близкой подруги есть просто потрясающий запах, знаю, только, что т\в испанского происхождения, но думаю нехорошо воровать чужие запахи. Надо найти свой.
Гост можно посмотреть в интернет-магазинах. Он есть. В Лондоне он тоже есть, только мужчина точно не справился бы с поисками, если он не мун фиш:)
А "сових" запахов может быть много, не обязательно искать один. Так что если вам нравится духи подруги, то вы ничего не воруете))) Запахи для всех:)
В целом - да. Но вот пока любофф безответна. Где ж его взять то?
могу поделиЦа... ;)
помнится, это не единственный повод для встречи:fifa:
...знаю, только, что т\в испанского происхождения, ...
а мне стало любопытно - а что это испанского происхождения? ...
помню, хотела из Барселоны что-то "местного разлива" приобрести, но как-то не упал ни на что взгляд...:009:
-Elennka-
26.12.2010, 21:10
Может испанский этот: Ramon Molvizar ?
Мне кстати понравился Smart Goldskin.
Испанский бренд Ramon Molvizar выпустил новый аромат унисекс Smart Goldskin. Этот аромат создан для общительных и приятных людей, которые обожают гламур и роскошь. Аромат Smart Goldskin подчеркивает индивидуальность человека. Этот нежный и тонкий аромат наполнен древесными и цветочными аккордами, которые смешаны со сладостью малины и ванили. Раскрывают парфюм Smart Goldskin цветочные ноты и ноты травы. Они соединяются с пряностями и заставляют парфюм играть и искриться на вашей коже. Фруктовые ноты, переплетенные с древесными аккордами, поселились в сердце аромата, которое наполнено сандалом. Мускус, ваниль и малина наполняют чувственностью восхитительный аромат Smart Goldskin.
http://i013.radikal.ru/1012/93/02528699154e.jpg (http://www.radikal.ru)
а мне стало любопытно - а что это испанского происхождения? ...
помню, хотела из Барселоны что-то "местного разлива" приобрести, но как-то не упал ни на что взгляд...:009:
Я думаю, что это Аква ди Парма, хоть она и итальянского:)
мамаСтиви
26.12.2010, 21:48
могу поделиЦа... ;)
помнится, это не единственный повод для встречи:fifa:
В смысле, ты хошь поменццо? Тогда я - за. За тугры уже не готова, усё... пока.:038:
Ахауля Ляляпта
26.12.2010, 22:38
Может испанский этот: Ramon Molvizar ?
Мне кстати понравился Smart Goldskin.
Испанский бренд Ramon Molvizar выпустил новый аромат унисекс Smart Goldskin. Этот аромат создан для общительных и приятных людей, которые обожают гламур и роскошь. Аромат Smart Goldskin подчеркивает индивидуальность человека. Этот нежный и тонкий аромат наполнен древесными и цветочными аккордами, которые смешаны со сладостью малины и ванили. Раскрывают парфюм Smart Goldskin цветочные ноты и ноты травы. Они соединяются с пряностями и заставляют парфюм играть и искриться на вашей коже. Фруктовые ноты, переплетенные с древесными аккордами, поселились в сердце аромата, которое наполнено сандалом. Мускус, ваниль и малина наполняют чувственностью восхитительный аромат Smart Goldskin.
http://i013.radikal.ru/1012/93/02528699154e.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо, попробую поискать. А какой магазин на Караванной здесь упоминался неоднократно?
-Elennka-
26.12.2010, 22:42
спасибо, попробую поискать. А какой магазин на Караванной здесь упоминался неоднократно?
Селектио бутик. Но конкретно испанский аромат который я фото выложила был в Парфюмере. Да и вообще в Парфюмере выбор получше.
В смысле, ты хошь поменццо? Тогда я - за. За тугры уже не готова, усё... пока.:038:
нееееееее.... прости, дорогая...поменяЦа никак :017:
мамаСтиви
26.12.2010, 23:41
нееееееее.... прости, дорогая...поменяЦа никак :017:
Ну вот и я никак:058:
Добрый день! Отпишусь про Odori TABACCO! Брала по нотам(а именно нужен был табак) Счастью нет предела. Наконец-то настоящий табак из воспоминаний детства.Моряки раньше привозили пакетики с табаком,ну это правда давно очень было,вот папа моряк был, оттуда и "несу" этот запах:) Здесь столько табака,сколько мне нужно,ни больше ,ни меньше. В FORDE,как уже писала,мнго сладости,в HERMESSANSE (амбр наргиль) тоже табачок хорош,но очень быстро улетучивается. ЭТОТ лучше всех табаков (для меня). "Мужественности" в нём не больше ,чем в других унисексах:),так что не опасайтесь;) http://www.imagepost.ru/images/415/o6ZZOgA.jpg
мамаСтиви
27.12.2010, 16:37
Видели?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3630724
помада аж пузырится))) Натурэль))
Видели?
да... такоЁ не надо бы на личико...:001:
Девушки, простите за банальность, а Сефоровскую ванильку сейчас где-нибудь продают? Раньше была в Летуали, но я ее даже послушать толком не успела, исчезла куда-то.
Девочки, всем привет, и с Новым годом.
Хочу у Вас спросить... Вот тоже начала баловаться всякими там очень сильно нужными распивами :065::065::065:
И все очень здоово.. Но вот один распивчик на ЛП , вызвал вопросик. Распивали только что петалескую гардению. Обычно девочки присылали пузырьки , почти плечики наполненные, а этот нижеплечиков.. Решила проверить шприцом, действительно меньше 10 мл, на 0,7. Т. е. в атоме 9,3 мл. Стоит ли по этому поводу расстраиваться, че нить писать оргу разлива и т.п.?? Или это все в порядке вещей, и не нуджно обращать внимания. С другой стороны , все же счет идет на милилитрики.. Вот 0,7мл из 100 мл, это действительно не заметно, а вот (10мл-9,3=)0,7- из 10 это как то бросилось в глаза, и осадок остался неприятный ((((
Бессонница
01.01.2011, 21:02
С Новым Годам!
Всем новых успехов и новых побед! :flower:
Бессонница
01.01.2011, 21:07
Или это все в порядке вещей, и не нуджно обращать внимания. С другой стороны , все же счет идет на милилитрики.. Вот 0,7мл из 100 мл, это действительно не заметно, а вот (10мл-9,3=)0,7- из 10 это как то бросилось в глаза, и осадок остался неприятный ((((
это все зависит от личных установок. Ведь никто не покупает 8,5 мл.- это само-собой примерно 10 мл., для меня около 10 мл-это шанс померить духи на пару дней. Я бы не стала беспокоится.
Но если вас тревожит, то наверное не стоит участвовать в распихав в незнакомой компании :) , где никто не знает ваших требований :flower:
-Elennka-
01.01.2011, 21:14
0.7 эта такая незначительная разница,что я бы даже не думала по этому поводу
Девочки, всем привет, и с Новым годом.
Хочу у Вас спросить... Вот тоже начала баловаться всякими там очень сильно нужными распивами ...
я всегда за точность и пунктуальность... если увидела, что что-то не так - спрашиваю и получаю ответы... зачем "осадки" в себе негативом накапливать?:fifa:
Девочки, спасибо. Просто я прикинула, если 10 чел в распиве, и каждый по 0,7, то 7 мл в подарок ))))
Для меня тоже, это пробный вариант, попритираться перед покупкой, нужно оно мне или нет... Просто и хотела, понять нужно ли заморачиваться... Точность вежливость королей ))))) спасибо, за Ваше мнение.
Видели?
Марина, мне пишутЬ, что я не имею доступа к этой странице, хны, где посмотреть-то?
а мож, удалили тему? (типа, все кончилось:065: )
а мож, удалили тему? (типа, все кончилось:065: )
ну хоть скажи, шо там была-то?
Меня тож, любопытство со вчерашнего дня распирает :073::091:
Меня тож, любопытство со вчерашнего дня распирает :073::091:
тоже не открывается? Хоть бы раздел и название темы Марина сказалаааа
тоже не открывается? Хоть бы раздел и название темы Марина сказалаааа
Не, не открывается . тема похоже удалена )))) (у мну то же нет права доступа , слишком длинный нос видать )))))
-Elennka-
05.01.2011, 16:32
Девочки я получила посылочку из Москвы от Ольги. Брала несколько ароматов.Хочу написать про Byredo. Очень мне хотелось затестить их. Бал в Африке-Аромат, посвященный парижскому стилю 1920-х годов. В аромате ощущаются оттенки нероли, африканской календулы, марокканского кедра, лимона, бучу, фиалки, жасмина цикламена, черной амбры и мускуса.Ничего так,довольно нежный аромат,но немного не мой. Byredo-Мякоть»Pulp - Parfums, созданный в 2008 году. Семейства: цветочные, фруктовые
Верхние ноты: бергамот, кардамон, черная смородина
Ноты сердца: инжир, цветок тиаре, яблоко
Базовые ноты: кедр, пралине, цветок персика
Вот этот необычный,очень яркий,взрыв фруктов таких. Походила сегодня в нем,видимо я привередливая к запахам очень,опять не то, какая то нота раздражает,хотя я фруктовые запахи люблю:( Брала по 15мл,может кому надо..
А вот от Килиана балдею просто. От Любви особенно.Очень хочу Любовь и Слезы новые затестить,но негде:(
С Монталем тоже тяжело знакомство проходило. От Манго Манго прям тошнило, плохо было. Единственное что прижилось и нравится Фрукты Кипра и Фрукты в мускусе. Ну Pure Gold еще носить могу.
я помню из ссыли только помаду - стоят рядком несколько тюбиков и все в пузырях... продажа... нам с Мариной пузыри не понра :010:
Карнавал
05.01.2011, 23:13
А ко мне сегодня приехал Night Scented Stock Penhaligon's . Очень даже недурственный улов!
Night Scented Stock Penhaligon`s - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: гвоздика и корица; ноты сердца: жасмин, иланг-иланг, гелиотроп, фиалка и лилия; ноты базы: ветивер, мускус, лист пачули, сиамский бензоин, бобы Тонка и ваниль.
А ко мне сегодня приехал Night Scented Stock Penhaligon's . Очень даже недурственный улов!...
зал скандирует СЛАЙ-ДЫ!!! СЛАЙ-ДЫ!!!:support:
Карнавал
06.01.2011, 00:33
зал скандирует СЛАЙ-ДЫ!!! СЛАЙ-ДЫ!!!:support:
Подожди, не спеши! Вот приедет скоро Амарантин, тогда всех Пенхалиончиков и покажу.
А ко мне ничего не приехало... застряли посылочки :(
-Elennka-
06.01.2011, 01:25
А ко мне ничего не приехало... застряли посылочки :(
Мне шла 23 дня из Москвы:(
Мне шла 23 дня из Москвы:(
Да, с почтой беда, мне из налоговой шло месяц, а это с соседней улицы.
Да, с почтой беда, мне из налоговой шло месяц, а это с соседней улицы.
ой... мож, совсем бы не надо писем-щастя из налоговой (ну это ежели не подарки)? :010:
а ко мне приехала Пурпурная фантазия Дона Герлена...прелестная, конечно, но еле слышна и слетает вмиг...
DianaDeE
06.01.2011, 22:07
Byredo-Мякоть»Pulp -
опять не то, .
блин.:( жду со дня на день отливант. брала вслепую.
Хотя с другой стороны, мне например Love не нравится.
А ко мне все посылки до Нового года пришли.:004: Забавно, что одна посылка шла три недели, а вторая шесть дней, обе из Москвы первым классом. Тень на воде Диптик и правда похож на Килиана Опасные связи, видимо, так и пахнет черная смородина.
А Табако-ваниль Форда мне пахнет флоксами,:009: Чампака очень похожа на классику, а Тосканская кожа для меня совсем не носибельна, попробую мужу подсунуть. Он у нас - байкер. :010:
Карнавал
07.01.2011, 13:11
Тосканская кожа для меня совсем не носибельна, попробую мужу подсунуть. Он у нас - байкер.
Самое ей ( Коже) на нём ( муже) и место при таком раскладе.:)
А у меня Форды не пошли... никакие, кроме ЧО. Вот её очень люблю, а всё остальное как-то распадается на отдельные составляющие.
А у меня Форды не пошли...
представляешь, Жанна, я у витрины Фордов как-то почти час провела... ходила кругами, тестила, потом отходила... потом очередной круг...и осталась (впрочем, остаюсь и до сих пор) в непонимании их величия...все понимают, одна я - никак :010:
ой... мож, совсем бы не надо писем-щастя из налоговой (ну это ежели не подарки)? :010:
Я ее 25 получила, а там написано, что если до 27 не оплачу, то подпорчу кредитную историю... Едва успела.
-Elennka-
07.01.2011, 14:38
Конечно это все индивидуально! Я брала как раз по отзывам,многим нравится. И мужу моему очень нравится,но вот мне что-то там мешает,какая то нота зудит и раздражает. А вообще очень интересный аромат,громко звучит и необычно.
А Love на мне совсем не банальный зефир. Очень красивый с остринкой какой то:)
Еще Монталь ношу сейчас Фрукты Кипра. Держится до вечера. Еще и на утро чувствую. Шипрятся здорово.
Том форд кстати тоже не понимаю,несколько раз подходила:(
Карнавал
07.01.2011, 14:43
представляешь, Жанна, я у витрины Фордов как-то почти час провела... ходила кругами, тестила, потом отходила... потом очередной круг...и осталась (впрочем, остаюсь и до сих пор) в непонимании их величия...все понимают, одна я - никак :010:
Вот видишь, ты не одинока. Я их очень старалась полюбить, но не срослось.
Знаешь, вот ЧО была в своё время прорывом. Она могла нравиться или нет, но отметили её все. А то, что он наваял позже - это не прорыв. Это уже вариации на заданную тему...причём не так, чтобы всё было очень удачно, на мой нос.
.... Я их очень старалась полюбить....
а зачем стараться полюбить?
часто такое встречаю в описаниях... типа, приручаю... стараюсь... но либо я не способна понять, либо глубоко отстала... но никак не уразумею ЗАЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО? почему не радоваться и не наслаждаться тем, что радует и наслаждает сразу и без дополнительных усилий? :009:
Карнавал
07.01.2011, 15:37
часто такое встречаю в описаниях... типа, приручаю... стараюсь... но либо я не способна понять, либо глубоко отстала... но никак не уразумею ЗАЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО? почему не радоваться и не наслаждаться тем, что радует и наслаждает сразу и без дополнительных усилий? :009:
Это была "последняя попытка выйти замуж" :))
Мне Мякоть очень понравилась. Теперь хочется флакон.
-Elennka-
08.01.2011, 00:22
часто такое встречаю в описаниях... типа, приручаю... стараюсь...:
Я тоже не могу приручать. Если сразу не нравится,то все.
девочки помогите!!!:091::091::091: подарили на НГ любимую туалетную водичку, вдруг перестал работать пуливизатор, уронила бутылочку, подняла, а он не прыскает:010::010::010:, что делать???? все потеряно??? бутылочка новая почти.... вскрывать всю запайку и пользоваться по старинке пальцем??? что посоветуете???:support:
А я вот послезавтра в Рим......
подскажите,кудыть надо идти,где много вкусностей?
А я вот послезавтра в Рим......
подскажите,кудыть надо идти,где много вкусностей?
Вот блин. А раньше нельзя было написать? У меня где-то была карта парфюмерная, но где ж я ее найду-то в своем бардаке?((
А я во уже неделю хочу в Грасс. Может соберемся компашкой да поедем?
Рим это здорово.
Не знаю, устарела ли информация с этого сайта о парфгеографии
http://dariushka5.ucoz.ru/index/0-15
Галь, а у меня наоборот, любовь почти всегда случается не сразу. Ношу, ношу и вроде бы ничего особенного, а потом скучать начинаю и расстаться не могу.
-Elennka-
10.01.2011, 18:18
Купила на пробу Лютена Рахат Лукум и Мандарин из колокольцев. Мандарин очень понравился. Запах горьковатых сушеных корочек. Сидит красиво. Насчет Рахат Лукума пока не поняла. Я не очень люблю миндаль и запах синильной кислоты. А вообще может глупость спрошу,скажите вот если там натуральные все масла, то и синильная кислота в составе может присутствовать?Ее пары же очень вредные.Знаю, что в масле горького миндаля она есть и вроде как в вишневых косточках.
Я еще переливала этот рахат лукум,а потом укололась этим шприцем глубоко. Сижу теперь, гоняю:008:
Вот тут интересное описание рахат лукума
http://la-myrrhe.livejournal.com/42712.html правда меня он не покорил как автора и что самое обидное слетел очень быстро.
Мандарин мне тоже очень интересным показался, странный и необычный аромат. Не мандариновый. Действительно корочки с деревом каким-то сухим.
Синильная кислота не пахнет миндалем, им пахнет какой-то гликозид, который, собственно, и содержиться в косточках. В организме он действительно расщепляется с образованием синильной кислоты, но чтобы отравиться ее надо в десятки раз больше. Шансы не больше, чем находясь в комнате с бекетом черемухи. Может просто голова заболеть.
мамаСтиви
10.01.2011, 19:13
Надежды на успешное отравление ароматом смело похороните))
Мандарин Лютеновский вещь! А вот запах миндаля тоже не очень нравится как-то , голова отнего побаливает обычно.
-Elennka-
10.01.2011, 19:19
Надежды на успешное отравление ароматом смело похороните))
Мандарин Лютеновский вещь! А вот запах миндаля тоже не очень нравится как-то , голова отнего побаливает обычно.
Девочки спасибо!:flower:Я ж мнительная:) Начиталась тут,да укололась,вот думаю в кровь попало. А уж дышала всем этим целый день. У меня еще Мирра,ее завтра заберут-вот она специфическая такая,такое на себе не представляю даже.
l
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.