Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
мамаСтиви
30.04.2010, 13:46
Кто-то Николаи хотел))
Конечно влияет! Будешь в наказание стоять в коридоре.:046::046::046:
я готова даже на улице :)
Я бы просто конспектировала и пыталась запомнить!!!
Могу пироги из Штолле принести :)
Катя, а что тебе можно? Кроме капусты, конечно.
по идее,мне и капусту нельзя (если речь идёт о вечере). Но, ради такой компании,я могу забыть об этом на один день!:support:
Карнавал
30.04.2010, 13:56
...с грибами... ( мечтательно так...):008:
Карнавал
30.04.2010, 13:58
по идее,мне и капусту нельзя (если речь идёт о вечере). Но, ради такой компании,я могу забыть об этом на один день!:support:
Хочешь фаршированных кабачков? С жареным лучком и морковкой...спешиал фор ю...
и с капустой! (тоже мечтательно):046::046::046:
Шпинат не предлагать!!!!!!:015:
Хочешь фаршированных кабачков? С жареным лучком и морковкой...спешиал фор ю...
прям вот спешел фо ми? ;) Тогда хочу всего и много!
Карнавал
30.04.2010, 14:05
прям вот спешел фо ми? ;) Тогда хочу всего и много!
Как скажешь, начальник !:113:
Конечно влияет! Будешь в наказание стоять в коридоре.:046::046::046:
я СЕРЬЕЗНО о пирогах....покупать?
Карнавал
30.04.2010, 14:12
Ха ! Можно подумать, что мы их счавкаем понарошку...
Конечно, покупать!!!:support:
я могу обойтись фотографией пирога!:046:
Карнавал
30.04.2010, 14:16
я могу обойтись фотографией пирога!:046:
Ты чё? Опух??
Нееет...шпинат тебе...шпинааат...:015:
Ты чё? Опух??
Нееет...шпинат тебе...шпинааат...:015:
тады одуванчиков по дороге насобираю себе на салат лучше.:support:
Карнавал
30.04.2010, 14:27
тады одуванчиков по дороге насобираю себе на салат лучше.:support:
Они ещё не вылезли...Будешь сидеть голодная и заглядывать нам в клюф?
Они ещё не вылезли...Будешь сидеть голодная и заглядывать нам в клюф?
Жанна, уже мать-и-мачеха вовсю растет... может она пойдет вместо шпината и одуванчиков Кате?:046:
Девочки, делюсь инфой это мне на почту переслали:
Винтаж(насчет объемов не везде уверена):
1)Miss Dior первое издание,больше половины (объем сейчас не могу узнать,уточню,сли будет интересно,но точно больше 15 мл.) 2)Mystere De Roshas (где-то 1/5 флакона) 3)Guy Laroche JaiOse Жозе 28мл (1/5 флакона) 4)Magie Noir (Большое декольте) 14мл (1/5 флакона) 5)CACHAREL Anais Anais 15мл (1/2 или даже больше) 6)Фиджи (овальное окошко) 28 мл (больше 1/2 флакона) 7)Ispahan французские,а не египетские,70 из 75 мл.
8)Chanel 5 новые, в слюде, 4,5 мл
9)Guy Laroche Drakkar 100мл(?), 4/5 флакона.
Селектив
1)Bluebell от Penhaligon`s из группы цветочные зеленые аромат для дам. Bluebell создан в 1978.
Флакон 100 мл, без слюды, не использовались.Привезла из Европы в январе 2010, в подарок,не подошло. Без одного"пшика".
2)Сreed Jasmin Imperatrice Eugenia 100 мл Новые! без слюды
Мало ли кому нужно:) Единственно, понимаю что все это дорого....
Бессонница
30.04.2010, 14:56
Мда-дааа...тута я...
Дык подтягивайтесь, девочки!
Всегда рада...
Может быть, ещё кто-то захочет...велкам :)
ЗЫ. Коте выделим персональный капустный лист...:))
а когда? :008:
1)Bluebell от Penhaligon`s из группы цветочные зеленые аромат для дам. Bluebell создан в 1978.
Флакон 100 мл, без слюды, не использовались.Привезла из Европы в январе 2010, в подарок,не подошло. Без одного"пшика".
меня как то эта фраза смутила:005:
меня как то эта фраза смутила:005:
имхо фраза нормальная.. Жанна с Диной его страшно любят..
а мое мнение к сожалению не меняется - Блюбелл пахнет пылью:))
кстати... *не, мне не надо, я так интересуюсь* - почем предлагают 100 мл Блюбелл?
Девушки, как думаете такое реально приобрести в наше время ?
Это было у моей бабушки - теперь я хочу , просто что у меня было :)
Это Ellips Jacques Fath
Хм...
его тут выставили http://vkontakte.ru/photo-6318997_162519680#photo/-6318997_162503510
Учитывая, что не все могут зайти копирую коммент.
Винтажные духи Ellipse (Jaques Fath)
Прекрасный редчайший парфюм, холодный кожаный шипр.
Лера Васильева написала
сегодня в 11:02
Во флаконе где-то 12 мл. жидкости(2/3).
Подлинник.Абсолютный раритет.Идеальное состояние ( руками внутрь флакона гарантированно не лазили, внутри пенала стеклянный флакон (рефил) в пластиковой обтяжке, полностью изолирующем содержимое от света.) Картонная мелованная внешняя коробка чистая, имеет незначительное потемнение от времени.
В свое время дедушка привез из Европы.
Изначально продаю за 30 000р, рассматриваю Ваши предложения, готова уступить,т.к. все-таки есть желание его продать,
(Цену в 9-12 тысяч не предлагайте,п ожалуйста - не тратьте время :)
С другой стороны,при наличии высокого спроса, покупает тот,кто предложит немножко больше))
1)Bluebell от Penhaligon`s 4200 р;
2)Сreed Jasmin Imperatrice Eugenia 4500р.
Оба привезены из Англии в декабре 2009.
Готова уступить в разумных пределах, или скинуть при покупке нескольких лотов,т.к. есть желание продать. Единственное, понюхать могу дать только крышечку,т.к. не хотелось бы "распшикать" 1 раз нюханные духи до состояния "мало б/у".
Если Вам интересно,можно на встречу прихватить и эти два флакона,а о цене в процессе можно договориться.
Я видела Penhaligon в ИДБ но цена стартовала от 8000 тысяч
1)Bluebell от Penhaligon`s 4200 р;
2)Сreed Jasmin Imperatrice Eugenia 4500р.
Оба привезены из Англии в декабре 2009.
Готова уступить в разумных пределах, или скинуть при покупке нескольких лотов,т.к. есть желание продать. Единственное, понюхать могу дать только крышечку,т.к. не хотелось бы "распшикать" 1 раз нюханные духи до состояния "мало б/у".
Если Вам интересно,можно на встречу прихватить и эти два флакона,а о цене в процессе можно договориться.
нифигасебе!!! дороХа:ded:
на Ебее дешевле можно найти. гораздо причем (да, Жанна-Карнавал?);)
Кстати, начитавшись в этом поте и пошла нюхать...цена конешна меня удивила ..но далее я и Армани нанюхала = а они по 11000 тыщ флокон
Хм...
его тут выставили http://vkontakte.ru/photo-6318997_162519680#photo/-6318997_162503510
Учитывая, что не все могут зайти копирую коммент.
да,я уже Жанне этот флакон сосватала.....:support:
Там цена нереальная...30000 рублей
Кстати, начитавшись в этом поте и пошла нюхать...цена конешна меня удивила ..но далее я и Армани нанюхала = а они по 11000 тыщ флокон
эт что за Армани такой?:001: Я за такую цену даже не видела.....вроде даже эксклюзивная линейка дешевле стоит....
да,я уже Жанне этот флакон сосватала.....:support:
Там цена нереальная...30000 рублей
Там у девушки на все цена нереальная, видимо, на Раритет.ру ее берет.
эт что за Армани такой?:001: Я за такую цену даже не видела.....вроде даже эксклюзивная линейка дешевле стоит....
В ИДБ на Большом ПС, то что ближе к Миражу.
Там стенд с декоративкой и рядом с ароматами.
Конечно, крачиво, локанично все так, квадратные флаконы, есть в стекле они по 8000 тысяч, есть стекло помещеннов в деревянный, не знаю как сказать, чехол что-ли...они 11- 12 тысяч, мне 4 понра, но как они сядут, и насколько стойкие - вопрос . Мне ветивер понра :) это все, что я из названий запомнила.
Там у девушки на все цена нереальная, видимо, на Раритет.ру ее берет.
мне девушка Лера поведала историю о дедушке, который работал в дипкорпусе много лет назад, еще в 70е года, и прикул ТОГДА много духов.
За что купила, з а то продаю
В ИДБ на Большом ПС, то что ближе к Миражу.
Там стенд с декоративкой и рядом с ароматами.
Конечно, крачиво, локанично все так, квадратные флаконы, есть в стекле они по 8000 тысяч, есть стекло помещеннов в деревянный, не знаю как сказать, чехол что-ли...они 11- 12 тысяч, мне 4 понра, но как они сядут, и насколько стойкие - вопрос . Мне ветивер понра :) это все, что я из названий запомнила.
вот эти?
http://www.ma3.ru/index.php?pd=2&a=861&k=0&b=135
вот эти?
:031: они по 8000
вот эти?
может Армани этот в закупке у Наты посмотреть? она же как раз с матрешки закупает
и цена будет еще дешевле;)
AlexeevaO
30.04.2010, 16:46
тоже понравилось много чего из Армани , но они не стойкие, по крайней мере на мне.не чувствовала уже через пару часов.:(
Киса моя, дык подтягивайся!:)
я ведь подтянусь и останусь:)
я ведь подтянусь и останусь:)
ты только обещаешь.:073:
Армани прайв...Как я тоскую по своей пробирочке-пробнику Ладанного леса...Такой красоты у меня не было.
Карнавал
30.04.2010, 18:50
Да!
Карнавал
30.04.2010, 18:51
а когда? :008:
Да кто их знает, когда они соберуцца...мне без разницы, предлагай, когда сможешь.
мамаСтиви
30.04.2010, 19:09
Давайте уже время обсуждать.
Суббота или воскресенье - 17 часов.Это я так - просто так сказала, лишь бы сказать.
Соглашусь с любым другим временем))
Да!
Ниче, еще не вечер!
мамаСтиви
30.04.2010, 19:55
Дамы, сконцентрируйтесь уже!
Асе еще билет надо успеть купить)))
Дамы, сконцентрируйтесь уже!
Асе еще билет надо успеть купить)))
обижаешь, билет у же в кармане
НЕ СЛУШАЙТЕ АСЮ! Пока она до Питера долетит,мы уже раз сто встретимся!
ПО ТЕМЕ: меня тоже устроит любой из выходных дней.
НЕ СЛУШАЙТЕ АСЮ! Пока она до Питера долетит,мы уже раз сто встретимся!
ПО ТЕМЕ: меня тоже устроит любой из выходных дней.
ух, язва! Ты посмотрела фотки??
тоже понравилось много чего из Армани , но они не стойкие, по крайней мере на мне.не чувствовала уже через пару часов.:(
согласна
Карнавал
30.04.2010, 22:12
обижаешь, билет у же в кармане
Дык ты что, вечерней лошадью выезжаешь?;)
ух, язва! Ты посмотрела фотки??
нет ещё. Некогда было.....я вся в романтической переписке.:love:
ЗЫ: ужо посмотрела,но там всё то,что я уже видела....а хде новые?
мамаСтиви
30.04.2010, 23:25
Итак, завтра в 17 часов у Жанны или можно на ст. метро встретиться, Ломонсовская, да?
Карнавал
30.04.2010, 23:40
Хорошоооо... в 13.00 пойду чистить кабачки...
мамаСтиви
30.04.2010, 23:58
Ты, Жаныч, не гоношись особо. Мы в быту неприхотливы, что принесем, то и пожуем. Отдохни)))
Карнавал
30.04.2010, 23:59
А за что же тогда памятник требовать скромно ждать???
мамаСтиви
01.05.2010, 00:04
А памятник дают не ЗА что, а просто по факту существования. Разве не так? Так штЭ ты пока проект памятника сочиняй.
Карнавал
01.05.2010, 00:13
Еситак, тогда нафиг. Я лучше кабачки почищу...
нет ещё. Некогда было.....я вся в романтической переписке.:love:
ЗЫ: ужо посмотрела,но там всё то,что я уже видела....а хде новые?
погоди, я вчера целый вечер, аки пчела загружала, как нету???
Все проверила. ДОбавлены 27 новых фотографий. Иди смотри
Дамы, не могу не поделиться смешной цитатой (http://real-funny-******livejournal.com/816129.html?thread=7180801#t7180801)
Лютены - в кельтской мифологии фейри-кочевники, бродяжничающие по земле; они очень проказливы и любят поиздеваться над людьми; при этом они обожают детей, могут играть с ними и стараются уберечь их от опасностей.
эт точно, поиздеваться любят :))
Карнавал
01.05.2010, 11:26
Про лютенов - забавно...
Карнавал
01.05.2010, 11:26
Крошки мои, так кого сегодня ждать?
Марина
Катя
Жанна
Дина
Райка, ты уже наконец подтянешься или где??? Бессовестная девчонка...
мамаСтиви
01.05.2010, 12:12
Дамы, не могу не поделиться смешной цитатой (http://real-funny-******livejournal.com/816129.html?thread=7180801#t7180801)
эт точно, поиздеваться любят :))
Т.е. Серж - не человек, а малеький эльф из сказки? Интересно, он :046:в курсе?
Крошки мои, так кого сегодня ждать?...
Жанна, привет,
я планирую, + еще пытаюсь совместить встречу с походом к косметологу. в 13:30 пойду уколюсь, буду вся красивая в красных прющах....посмотрю как буду отходить...дабы не напугать Вас своим видом. Созвонюсь с Катей ;) Угу?
Так-с.....мы собираемся сегодня или как? А то я уже лыжи навострила. :))
Карнавал
01.05.2010, 14:02
Так-с.....мы собираемся сегодня или как? А то я уже лыжи навострила. :))
Что значит "или как" ??? Конечно, собираемся! Я уже и силос чищу...
Так что хватай Жанну и подтягивайся.
Жанна, привет,
я планирую, + еще пытаюсь совместить встречу с походом к косметологу. в 13:30 пойду уколюсь, буду вся красивая в красных прющах....посмотрю как буду отходить...дабы не напугать Вас своим видом. Созвонюсь с Катей ;) Угу?
И как я есть тётко не сильно пугливое, приходите в уколах и прющах !!! Так даже интереснее...:103:
Везет же некоторым: пироги, духи...
Эх, а у меня только сопливые дети и котлеты. Пойду что-ли в своих антидепрессантах пороюсь.
А чИВо с собой тащить? Водки? ;)
Карнавал
01.05.2010, 14:04
А чИВо с собой тащить? Водки? ;)
...МНОГО...
аленушка6но72
01.05.2010, 15:32
Девочки, сегодня мне привезли КАРОН АМЕ МУА из Парфюмера,как он мне понравился:love:,только он в туалетной воде,очень хотелось бы в парфюмерной воде или духах,спасибо Вам за помощь в выборе,может еще что-нибудь посоветуете :flower::flower::flower:
Карнавал
01.05.2010, 15:52
Девочки, сегодня мне привезли КАРОН АМЕ МУА из Парфюмера,как он мне понравился:love:,только он в туалетной воде,очень хотелось бы в парфюмерной воде или духах,спасибо Вам за помощь в выборе,может еще что-нибудь посоветуете :flower::flower::flower:
Ааааа...Аме Муа....этта хорошоооо!!! Люблю его нежно. А флакон в пупырышку? Ещё бывает с синей крышкой, старый выпуск...он прилично отличается...
Всё равно поздравляю!:) Правда, в ПВ или духах не видела...
А если это Вам понравилось, тогда поищите Апре Лонде Герлена, Пенхалионовую Элленисию и Багатель Герлена. А ещё Верт Виолетт Артизана. Воть.
Карнавал
01.05.2010, 16:51
Везет же некоторым: пироги, духи...
Эх, а у меня только сопливые дети и котлеты. Пойду что-ли в своих антидепрессантах пороюсь.
Нивапрос... берём под мышку сопливые котлеты с антидепрессантами - и к нам !:support:
мамаСтиви
01.05.2010, 16:52
Я поехалЪ
Голубица
01.05.2010, 22:42
Девочки, а где бы это прикупить?
http://s44.radikal.ru/i103/1005/5b/1cf3a677b76dt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1005/5b/1cf3a677b76d.jpg.html)
мамаСтиви
02.05.2010, 09:07
Девы, кто вчера не доехал, зДря!!
Огромное удовольствие получили усе собравшиеся!Спасибо , Жанна! Хозяюшка!
Катерина, спасибо за общение! Катя, от встречи к встрече все краше становишься! Супер!
Спасибо большое,Марина! Мне очень приятно!:008::008::008:
Жанне и правда спасибо за такой тёплый приём! Кабачки были восхитительны!:019:
И вообще....я ооочень рада нашей встрече!!!:flower:
Карнавал
02.05.2010, 17:14
:061:
И вам спасибо, девочки ! Появился смысел жизни...Будем искать Тауэр...
Фсе, затыкаю нос проППкой. Весде Хуано (пардон май френч). Скажите почему в Опиуме эта синтетическая пудра? Откуда?
А Wanted от Хелены свет Рубинштейн? Такое чувство, что в туалете придушили какую-то земноводную гадость, которая, умирая, оставила за собой вонючий след. Потом, правда, полегче.
А Dreaming от Томми Х? Сначала я в него влюбилась. Такие печененки, ням! Потом жженый сахар. Люди, человеки, больше нету парфюмов нормальных??
А че в Питере с Йопом (опять пардон) перебои?
мамаСтиви
03.05.2010, 21:27
Не жнаю(( А чё енто" - ***p? Я никада не подходила к нему, стеснялась, поди.
Ща забанЮт. ССылаюсь на произношение и убогость свою.
мамаСтиви
03.05.2010, 21:30
Почему енто название по-англицки не пишется???? Самоцензура компа? )))
Нет, давайте называть вещи своими именами))) ***p он и есть ***p ))). Мой любимый Ночной Полет. НО его уже только в интернет-магазинах
Почему енто название по-англицки не пишется???? Самоцензура компа? )))
мама дорогая, точно, не пишется))) не компа, а сайта, гы
Весде Хуано (пардон май френч).
А Wanted от Хелены свет Рубинштейн? Такое чувство, что в туалете придушили какую-то земноводную гадость, которая, умирая, оставила за собой вонючий след. Потом, правда, полегче.
Понравилось мне твоё выражение "хуано":)). Пожалуй,стырю в свой скудный словарный запас.:))
А Вонтед ничего такой....зря ты его так. Ну не очень удался,но не гадость-же.
Помню,этим Ёпом (точно забанЮт?)на одном показе мод воздух орошали,типа освежитель.....:))
мамаСтиви
03.05.2010, 22:19
Ну всё, разговор не клеится. Как он склеится без самого главного слова - бренда? Надо кляузу настрочить админам. Всю малину обломали. Пустьсами разговаривают без названий, намеками.:015:
Ася, Тауэра знаешь?
Ну всё, разговор не клеится. Как он склеится без самого главного слова - бренда? Надо кляузу настрочить админам. Всю малину обломали. Пустьсами разговаривают без названий, намеками.:015:
Ася, Тауэра знаешь?
а интересно, может действительно, хочешь неприличное слово напиать, а он сам звездочки вставляет. Попробовать что ли?))
Кто такой?
Ну хорошо, Катя, а опиум зачем переделывать? А?
Ну хорошо, Катя, а опиум зачем переделывать? А?
на этот вопрос ответа нет!
У тебя сейчас настроение,видать,не то.....зайди в магазины чуть позже.;)
мамаСтиви
03.05.2010, 22:35
Тауэр - швейцарец такой занятный, вот я сама сплю-не сплю, теперь еще Жаныч суетится по его поводу ( я ей пробирочку дала понюхать). Почему ты не пришла на встречу? И тебе бы понравилось.
Тауэр - швейцарец такой занятный, вот я сама сплю-не сплю, теперь еще Жаныч суетится по его поводу ( я ей пробирочку дала понюхать). Почему ты не пришла на встречу? И тебе бы понравилось.
Я согласна,красивый и необычный аромат.Сама бы себе взяла.:support:
гы)))я на встречу только в июле приду))
Катько, а ты не смотришь((
Катько, а ты не смотришь((
обижаешь! Во все глаза!;)
мамаСтиви
03.05.2010, 23:23
Девы, нить беседы мною утрачена)) Куды смотрим?
Карнавал
03.05.2010, 23:27
Засуетишься тут...
А на встречу она опоздала, ибо вечерняя лошадь...того...тоиссь, нетово съела.Будем ждать июля, а потом повторим на бис.
Дык кто куды...
У деточки сегодня днюха...
обижаешь! Во все глаза!;)
ну дык я там есть два раза. Тема бюста раскрыта, я считаю))
Это Катя смотрит мои фотки из Будапешта:)
Бессонница
04.05.2010, 02:05
:061:
И вам спасибо, девочки ! Появился смысел жизни...Будем искать Тауэр...
Во-первых с новорожденным тебя :support:! Здоровья ему и терпения маме :love:
Тауэр-этА жА турма , анО тебе зачем???:005:
Карнавал
04.05.2010, 06:46
Во-первых с новорожденным тебя :support:! Здоровья ему и терпения маме :love:
Тауэр-этА жА турма , анО тебе зачем???:005:
Спасибо, Динуля.:)
А Тауэр - это парфюмка такая...очень завлекательная, должна признаться.Думаю, тебе тоже понравится. Тяжёлый, сладко-терпкий красивущий аромат...Нэ турма, нэт...турма - нихьт,туда я всегда успею.
А я вот решила - возьму Томми и баста. Вот так меня кидает в крайности! И вообще, у меня в этот выходной тройной праздник. День победы, ДР бабушки и День матери (не побоюсь этого слова) в этом году аккурат на 9-е приходится. Так что побалую себя. А еще я хочу сумку, второй год хочу сумку. Дорогую. Жаба душит. Почему они их не уценяют, а? Везде уценяют, а эти нет??? аааа. Простите, что не в тему.
Жанна, с днюхой!
мамаСтиви
04.05.2010, 07:33
Да, Жанн, с рождением сына тебя!
Карнавал
04.05.2010, 12:09
Спасибо, девочки!
Ась...да купи ты себе эту сумку, ёлы-палы...ну и пусть, что дорогая! Знаешь, это очень вредно: хотеть - и не получить...от этого тааак портицца характер...:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.