Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Дина! Ничего себе название "Я ненавижу парфюм". :)))))))
Я его только из флакончиков нюхала,ничего сказать пока не могу.
Ксю, буду на Невском в среду:)
я уже на Чкаловской:005:
Смотрите, кто появился !!!:support:
Камышундель!!!:080:
Как поживаешь?;)
Катюша-Камыш, приветище :) Как цветы жизни?
Привет-привет :) я иногда вас почитываю :008: из-за угла, уж простите. Времени на это оч мало :( (ответ пишу уже 3-й день))))) Тут вырвалась на Петроградской занюхала "новинки"-старинки :)) Карасо. Хотела кстати спросить про Целофановую ночь - мне на моей коже понра... Смесь Шерги и Лилии в одном флаконе ...
А кто-нибудь пробовал марку I hate parfume. Очень интересные запахи. Оч. я хотела Burning Lives попробовать. Да жаба задушила :( Дороговасты.
вот действительно ...агрессивные они все там какие-то,подозрительные...я заметила :001:Вот и я вконтаке как-то не очень :008: Марина, МамаСтиви, не переживайте :flower:
Наташа, если выбирать между Нероли и Сьель, я бы выбрала, несомненно, Нероли. Сьель ( Вода с неба) приятен, но простоват..Нероли породистее, богаче и вовсе не моно...
Нет, не сладкий абсолютно. Он скорее горький. Яркий, свежий...странноватый...Для нелюбителей компотов и пуазонофф.
Спасибо:flower:. Выбралась сегодня в ГП, посмотрела Нероли и Сьоль. Вообще другое воспоминание об этих парфюмах было. Вообщем, первый показался очень тяжелым (хотя, я, конечно, поняла, чем он нравится), второй не понравился. Пришлось в подарок купить не парфюм. Неудачно сходила. Появилось чувство, что мне тоже что-то из парфюма надо, а что, не знаю:065:.
Я вот сейчас на Аромании писала о Готических парфюмах. Ничего в голову, кроме Пачули Нуар нейдет.
У кого что готиШно. Мне вот так темно и загадочно представляется. Может, еще Комм де Гарсон классический, там ладан такой клевый темный.
Есть мысли? Коллективный разум?
Мне кажется, готичный парфюм должен иметь резкую начальную ноту, а что-то вроде ладана (темное и тягучее) иметь в шлейфе. И это касается не только готов, но и любых неформалов вообще. Т.к. они противопоставляют себя окружающим, то и парфюм должен быть "с иголками", колючий. А вот база должна быть индивидуальна: для готов - что то мрачное (ладан, завявшие цветы), для эмо - компотное что-то, для панков- металлическое. Но пример я, конечно, не приведу.
мамаСтиви
06.02.2010, 21:53
Мне кажется, готичный парфюм должен иметь резкую начальную ноту, а что-то вроде ладана (темное и тягучее) иметь в шлейфе. И это касается не только готов, но и любых неформалов вообще. Т.к. они противопоставляют себя окружающим, то и парфюм должен быть "с иголками", колючий. А вот база должна быть индивидуальна: для готов - что то мрачное (ладан, завявшие цветы), для эмо - компотное что-то, для панков- металлическое. Но пример я, конечно, не приведу.
Точно все, и я так примерно мыслила. И мне примеру не идут в голову.
Сегодня я получила Пачули от Этро. Первые пачули, которые пахнут точно, как аромамасло.Слаковато-орехово-тепло. А то раньше все так землицей больше...
Карнавал
06.02.2010, 22:37
Девочки!
Такое дело...
МамаСтиви в группу вКонтакте вернулась. Но там пошли разные тёрки... Кажется, многие там либо нюх потеряли, либо совесть...Я попыталась как-то встряхнуть это болотце напоминанием о том, с чего всё начиналось , кто группу сделал и откуда пришёл, но как всегда, теми, кто пришёл на готовенькое позже, это не засчитывается. Чего они так боятся, не понимаю, корона там ни у кого не упадёт...Нас там называют "Эти люди" и "Где они все"...Чем дальше, тем удивительнее к нам такое отношение...
Я вас прошу выйти из сумрака и показаться...Нас много и это будет не лишним.
Что-то я в контакте вообще разборок не увидела. Поищу.
Дамы, а современные духи Фиджи сильно отличаются от старых, десятилетней давности? Т/в отличается. Давно хочу купить, но на духи нет тестеров.
Карнавал
06.02.2010, 22:42
Что-то я в контакте вообще разборок не увидела. Поищу.
Дамы, а современные духи Фиджи сильно отличаются от старых, десятилетней давности? Т/в отличается. Давно хочу купить, но на духи нет тестеров.
Очень отличаются...просто почти разные.
Ну я во только что показалась в теме про модеров.За тебя, кстати, радела!!! :ded: Пойду еще осмотрюсь.
Fluffy-Diamond
06.02.2010, 22:47
Девочки не в курсе что да как...что случилось в контахте но это...@@@@
пусь все свой нюх найдут..
о как
Очень отличаются...просто почти разные.
Нда, думала, что хоть духи все еще те.
А вконтакте я так разборку и не нашла. Наверное, я в другой группе.
Fluffy-Diamond
06.02.2010, 23:14
а я сегодня пришла с Гуталькой и Лютенчиком
Одела петит шери Гуталькин))))груша грушная,сладкая и вкусная,ванильная...
нежный нежный:019:
приобрела Рыжика-я не оригинальна-пряности,ваниль,пэчэнки с корицей)))ммммм
Карнавал
06.02.2010, 23:36
Ну я во только что показалась в теме про модеров.За тебя, кстати, радела!!! :ded: Пойду еще осмотрюсь.
Мариша...оно, канэшна, спасибо...да только я не об этом...
Как сказать...когда торгаши готовы опошлить всю идею, которая была красива, хороша, свежа и необычна, тупо ради бабла и власти...я хочу тошнить...чесслово. Да ещё прикрываются красивыми словами про какое-то братство, тепло и "наш общий дом"...Какой , к чёрту, наш? Я там с некоторыми на одном поле мороженое не съем!
Карнавал
06.02.2010, 23:36
а я сегодня пришла с Гуталькой и Лютенчиком
Одела петит шери Гуталькин))))груша грушная,сладкая и вкусная,ванильная...
нежный нежный:019:
приобрела Рыжика-я не оригинальна-пряности,ваниль,пэчэнки с корицей)))ммммм
Рыжик - етта карасооо...
Настоящая Женщина
06.02.2010, 23:48
Ну вот...как-то грустно стало,я думала что у нас такая немного сумашедше-помешаная на парфюме группа,и я вся такая наивная полагала что все там хорошие,а теперь как-то на многих с опаской придётся поглядывать(это я про контакт).
Fluffy-Diamond
06.02.2010, 23:48
Рыжик - етта карасооо...
ну да)))
А я сегодня была в бАльшом парфюмерном магАзине. Нюхала фсе. Голова кругом. Продавцы достали, бегают за тобой и шагу не дают ступтить. Да, из новинок не понравилось ничего.
Девочки, а что из себя представляют миниатюры, которые продаются в различных парфюмерных лавках? В крупных магазинах их почему-то нет.
Карнавал
07.02.2010, 02:05
Ну вот меня и выперли из Контакта, наконец...со свистом...:056: Без объявления войны...
Дозадавалась вопросов...и получила ответ. Один на все вопросы.
Зато внятный...:))
Ага! Видели уже......:(
Грустно всё. Надеюсь,здесь все из-за этого не перессорятся.
Жанн, а за-ради чего? Если мне что надо купить - я попытаюсь "пробить" продавца. Опять же надеюсь: то, что то, что мне интересно - никому подделывать нинада.
Если самой продать - не пробовала. Коплю пока излишки на дождливый период года :046:.
За-ради теплого общения - меня тут все устраивает.
А за идею - так это как минимум глупо в нашем возрасте.
Это я имела в виду: бороться в контакте!
Карнавал
07.02.2010, 02:16
Марина...в общем-то я и не боролась...
Я просто позадавала вопросы...Что в них было такого страшного ? Чего бояться-то ?
А вот забанить и попытаться выдавить из группы - милое дело...А , главное, доступное.
Причём, самое забавное в том, что я там развыступалась только что...До этих пор сидела себе тихо, ни с кем, в общем-то , не связывалась...почитывала...И думала, а что-то не то происходит...
Последняя история показала, что там многое не то...попыталась выяснить - и нА тебе. Такой щелчок по носу : не лезь! Не смей!
Чтобы такого не было, надо создавать закрытую группу со входом только по рекомендации.
Карнавал
07.02.2010, 02:21
Чтобы такого не было, надо создавать закрытую группу со входом только по рекомендации.
Да. Но уже поздняк метаццо...
Ну вот... Писала-писала целый вечер, а тему взяли - и удалили. :005: Причем, я ж писала - не наезжала, я ж объяснения давала. Эхххх!
Жанн, чего-то я сегодня ничего не понимаю...чего происходит-то? вообщем-то все с ног на голову...
ну, я даже не знаю, утешать тебя или как?..не сильно расстроилась?
Карнавал
07.02.2010, 02:48
Жанн, чего-то я сегодня ничего не понимаю...чего происходит-то? вообщем-то все с ног на голову...
ну, я даже не знаю, утешать тебя или как?..не сильно расстроилась?
Что происходит - я и сама хотела бы знать. Только как стала задавать вопросы, меня чпок - и в бан. Видимо, такие вопросы, что на них без ущерба для себя не ответить...
Я, Юль, не то чтобы расстроилась...за державу обЫдно.
Такое очучение поганое, что вышвырнули, как отработанный материал. Людей привела, на парфюмки подсадила, всё показала, что могла - и свободна. Пошла вон...
И так уже из группы потихоньку уходят наши с ЛВ...Кто-то не прижился, кого-то выдавили, кто-то тихонько сидит сам по себе и старается рта не раскрывать...Потихоньку сползаемся обратно...
Думаю, что оно и к лучшему на самом деле. Права Дина - Бессонница, здесь уютнее и роднее.
Что происходит - я и сама хотела бы знать. Только как стала задавать вопросы, меня чпок - и в бан. Видимо, такие вопросы, что на них без ущерба для себя не ответить...
Я, Юль, не то чтобы расстроилась...за державу обЫдно.
Такое очучение поганое, что вышвырнули, как отработанный материал. Людей привела, на парфюмки подсадила, всё показала, что могла - и свободна. Пошла вон...
Эх, хорошо, что я экономный
Карнавал
07.02.2010, 03:09
Эх, хорошо, что я экономный
Да, неплохо...:)
Да, неплохо...:)
так ты там еще и рыбными местами делилась?((
а меня никто не замечает, хны
Карнавал
07.02.2010, 03:27
так ты там еще и рыбными местами делилась?((
а меня никто не замечает, хны
Да спят все...
Делилась, конечно! И не только местами, ещё и рыбой...
Ни фига не спят! Я осознаю!
Ну и вот что осознаю.
1. Группа эта мне была нужна исключительно на тему "купить-продать".
2. после некоторых случаев с "купить" стало еще сложнее - по моим исключительно субъективным ощущениям.
3. "Продать" - у меня пока еще момент не настал.
4. А пошло оно все и они все... лесом. Как и шли до сегодняшнего дня. Подделывать то, что мне захочется купить - вряд ли кому-то примстится. А ежли возникнут трудности с выставлением на продажу - вот тогда и буду их решать.
Душа же моя была, есть и будет с вами, о рахат-лукумы моего сердца!
Карнавал
07.02.2010, 03:46
Ну и вот что осознаю.
1. Группа эта мне была нужна исключительно на тему "купить-продать".
2. после некоторых случаев с "купить" стало еще сложнее - по моим исключительно субъективным ощущениям.
3. "Продать" - у меня пока еще момент не настал.
4. А пошло оно все и они все... лесом. Как и шли до сегодняшнего дня. Подделывать то, что мне захочется купить - вряд ли кому-то примстится. А ежли возникнут трудности с выставлением на продажу - вот тогда и буду их решать.
Душа же моя была, есть и будет с вами, о рахат-лукумы моего сердца!
Ну вот на это и рассчитано...
Да спят все...
Делилась, конечно! И не только местами, ещё и рыбой...
ну ты и....пииии....ну как в первом классе:(
Видели?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2337672
ага, видела. Еще когда только первое сообщение было. Ну и что, открыть глаза наивным?
Парфюмообменный топик. Который закроют в скором времени, насколько я что-то понимаю на этом форуме :065:.
Странно, кстати, что закроют. Есть ведь какие-то обменные топы.
Ну да, есть, наверное. Но нас закрыли и объяснили популярно, чтобы не надеялись. Все - на ДО.
Ну да, есть, наверное. Но нас закрыли и объяснили популярно, чтобы не надеялись. Все - на ДО.
Мариш, закрыли, так как стали продавать.
Как только появились тексты типа "поменяю на деньги"...
Ну так и здесь появятся! ;)
Там, помнится, мы просили оставить именно обмен - было отказано.
Хааа...закроют, как только МЫ там появимся..:))
Сходить, чтоле? :fifa: :))
А чо? Я ласково так... "Меняю отливант Тентейшн 12 мл в атоме стекло-металл на Рю Камбон в том же количестве". :017:
Как вам кажется, народ сразу в очередь сбежится?
Зы. Злая я сегодня. Что неудивительно :065:
А чо? Я ласково так... "Меняю отливант Тентейшн 12 мл в атоме стекло-металл на Рю Камбон в том же количестве". :017:
Злюка... :)
А мне даже выставить нечего...
ага, видела. Еще когда только первое сообщение было. Ну и что, открыть глаза наивным?
ой,Марин,не надо.Забанят ещё,не дай Бог!
Хотя идея про Рю Камбон мне очень по душе!:046:
Жанн, ничего не могу добавить, кроме как очень жаль, что так все получилось...
Забавную тему завели про парфобмен, я даже подписалась.
Карнавал
07.02.2010, 19:44
Жанн, ничего не могу добавить, кроме как очень жаль, что так все получилось...
Спасибо тебе на добром слове.
Но...
Почитав лукаво-кокетливое "Слово модератора" и несколько комментов там же, я лишний раз подумала о том, что одна из самых поганых вещей на свете - полуправда.
Потому что вроде было...да не так. Вроде сказано...но не то. И тыпы.
А сомневающимся истины всё равно не сыскать, потому что все исходники потёрты чьей-то заботливой рукой...и остаётся только верить на слово тем, кто, собссно, и устроил этот бардак. Да ещё нужно понимать, кто же это был на самом деле!:)
Меня там в нацизме обвинили...только забыли сказать, что всё же каста-то есть...которая под себя всё подмяла...И это не наши с ЛВ, как его там ни склоняли на все лады.
И ещё как-то стыдливо умолчали вопрос перерождения группы в чисто коммерческую...со всеми вытекающими.
Так что наверное жалеть нужно тех трепетных ланей, которые повелись на всё это враньё.
Единственное, о чём жалею я - так о том, что не выступила в тяжёлом весе раньше.
А тебе - спасибо ещё раз.:flower:
так товарищи... разряжаю обстановку:008:
пришла ко мне седня подруженция в гости.. а я ей своей коробчонкой с сокровищами давай хвастаться:))
в итоге на пару затесавшихся туда люксов она сказала "Ах":love: а фсе селективы резко "Фу":005: даж нежные:065:
зы. а про мою Пенхалионовскую Лаванду сказала, что бабушками пахнет, во:046:
Fluffy-Diamond
07.02.2010, 23:33
пришла ко мне седня подруженция в гости.. а я ей своей коробчонкой с сокровищами давай хвастаться:))
в итоге на пару затесавшихся туда люксов она сказала "Ах":love: а фсе селективы резко "Фу":005: даж нежные:065:
:010::010::010:что прям так и сказала?
хотя я уже ничему не удивляюсь-от меня "бабушкиным сундуком" "грязными тряпками" "шипром" и тд несет постоянно)))
хотя я уже ничему не удивляюсь-от меня "бабушкиным сундуком" "грязными тряпками" "шипром" и тд несет постоянно)))
А вы как это объясняете? Почему многим не нравится?
Fluffy-Diamond
07.02.2010, 23:46
:009:а не объясняю...
тк мне ж никто не объясняет(да и я не прошу) почему мне не нравится тот или иной парфюм:))
DianaDeE
08.02.2010, 00:07
со свежего молока тоже с непривычки пронесет. А с порошковым все отлично. Привыкли к химии.
Fluffy-Diamond
08.02.2010, 00:14
ой девочки я от Рыжика просто тащусььь:love:
:010::010::010:
да, да, да.... я ей про "сухую чистую Лаванду"... а она про бабушек:))
наверно объяснение самое лучшее у Дины:
со свежего молока тоже с непривычки пронесет. А с порошковым все отлично. Привыкли к химии.
люксовые ароматы более просты и поверхностны.. они легче воспринимаются.
имхо:008:
ой девочки я от Рыжика просто тащусььь:love:
:010::010::010:
Русси? я в нем сегодня:love:
Fluffy-Diamond
08.02.2010, 11:13
да, да, да.... я ей про "сухую чистую Лаванду"... а она про бабушек:))
мдя ужжж..ну Рыжик тоже пахнет бабулькой лекарственной,
а флерчик оранжевский вообще кое чем от моей кошки:010:
:))чтож тут поделать
Fluffy-Diamond
08.02.2010, 11:14
Русси? я в нем сегодня:love:
и я:support::love:
мамаСтиви
08.02.2010, 11:39
:))И де это у нас такие лавандовые бабули сидят? Прямо завидно стало
дык мы-ж и есть - будущие лавандовые бабули!:))
на Чкаловской;)
я уже действующая.. я уже так пахну:))
а ниччё такая бабушка!:fifa:
Fluffy-Diamond
08.02.2010, 13:55
на Чкаловской;)
и я)))я ваняю кошками)))и лекарством
и я)))я ваняю кошками)))и лекарством
как страшно жить.......
А можно узнать,что именно "воняет кошками и лекарством"? Уж не Рыжий ли?:001:
Для меня кошками пахнет "Волчица",вот хоть убейте.....пахнет и всё!
DianaDeE
08.02.2010, 21:32
на мне писающими кошками пахнет Синема. Ух...прямо "надышатся " не могу.
Fluffy-Diamond
08.02.2010, 21:35
как страшно жить.......
А можно узнать,что именно "воняет кошками и лекарством"? Уж не Рыжий ли?:001:
Для меня кошками пахнет "Волчица",вот хоть убейте.....пахнет и всё!
Флерка де Ораженка)))
кому то пах писющими кошарами
вот вот Синема лорановские если ты о них???мне тож пахнут)))
я тут почитала....подумала.....интересно,а как воспринимает нас обычный мимопроходящий люд,который не понимает прЭлести ароматов писающих кошек? :)) Это-ж практически как от бомжих несёт.......
А для меня - Аква Аллегория Грейпфут :046:
Fluffy-Diamond
08.02.2010, 21:50
я тут почитала....подумала.....интересно,а как воспринимает нас обычный мимопроходящий люд,который не понимает прЭлести ароматов писающих кошек? :)) Это-ж практически как от бомжих несёт.......
дык Катюнь-мы о том же)))
что люд фыркает и буэкает:065:
мамаСтиви
08.02.2010, 21:51
А в Гуччи бай Гуччи ни у кого тряпочку половую не постирали?
у меня в кошек ушло "Рождество на балконе" и "Лилия" Лютена:(
Кать.. помнишь как я от Лилии руку отмывала?:))
Fluffy-Diamond
08.02.2010, 22:15
А в Гуччи бай Гуччи ни у кого тряпочку половую не постирали?
:065:у мну нет)))
:073:да простят меня лилиманки-по мне так многие лилилии пахнут именно тем самым-хотя есть такие которые мне:love:
Мне кажется парфюм не может пахнуть котами. По крайней мере для тех, у кого есть кот.
Да Бог с тобой! И Рождество туда-же? А на мне оно красивенькое.....
Кстати,на мой взгляд,Лилия на тебе была хороша,видимо твой нос по-другому воспринимает.
:073:да простят меня лилиманки-по мне так многие лилилии пахнут именно тем самым-хотя есть такие которые мне:love:
Извинения приняты!:))
Fluffy-Diamond
08.02.2010, 22:23
Кстати,на мой взгляд,Лилия на тебе была хороша,видимо твой нос по-другому воспринимает.
Извинения приняты!:))
:flower::flower::flower:
Fluffy-Diamond
08.02.2010, 22:25
Мне кажется парфюм не может пахнуть котами. По крайней мере для тех, у кого есть кот.
тут я с вами не соглашусь.у мну есть кот-но бывает что парфум :001:
мамаСтиви
08.02.2010, 22:39
:065:у мну нет)))
:love:
Так и знала, что опять все счастье - мне одной:015:
А ты понимаешь аромат писающих кошек? Тогда могу тебе пристроить свою Мисс Сайгон
Одна я ненавижу лаванду всеми фибрами души???
хи-хикс... средство от моли :065:
не одна...
тут я с вами не соглашусь.у мну есть кот-но бывает что парфум :001:
Странно, от моего коте никакими парфюмами не пахнет. В Оранже вообще не ясно, как можно кота унюхать, он же апельсин засахаренный.
Карнавал
09.02.2010, 02:07
Странно, от моего коте никакими парфюмами не пахнет. В Оранже вообще не ясно, как можно кота унюхать, он же апельсин засахаренный.
Кто ? Кот ???:010:
Кто ? Кот ???:010:
Ээээ...вы чем нанюхались???
Карнавал
09.02.2010, 02:57
Ээээ...вы чем нанюхались???
Дык принимали ремонт канализации в подвале...дня полтора в сумме...Сама понимаешь :))
не одна...
во-во:)
Дык принимали ремонт канализации в подвале...дня полтора в сумме...Сама понимаешь :))
Понял... пополз
он не пахнет котами... он ими раскрывается на коже. это категорически индивидуально:008:
насчет Рождества сама расстроилась.. причем это через полчаса примерно проявилось.
а насчет Лилии сама расстроилась.. может позже подружужсь с ней - как с Розой Лютеновской:)
не одна...
то есть вы обе меня терпеть уже заранее не можете, да?:065:
А ты понимаешь аромат писающих кошек? Тогда могу тебе пристроить свою Мисс Сайгон
нет,спасибо! Помню я у тебя этот ароматец!:))
ну почему одна? Я не ненавижу,просто не люблю.:ded:
трое!:046:
трое!:046:
от тебя я такого не ожидала.. *ушла рыдать*:))
от тебя я такого не ожидала.. *ушла рыдать*:))
ну что,ты порыдалО? ;) Иди,я тебе глазки вытру!:105:
не! не так!!!
пусть будет Федька отдельно, ла-У-анда отдельно :fifa:
ну что,ты порыдалО? ;) Иди,я тебе глазки вытру!:105:
я тебя тоже люблю:008:
не! не так!!!
пусть будет Федька отдельно, ла-У-анда отдельно :fifa:
девы.. да за что вы ее так?:)) я ее даже на подушку иногда пшикаю... для спокойных и вкусных снов:love:
Карнавал
09.02.2010, 12:13
А как же яяяя? Я люблю Лаванду...Тогда и мню отдельно, да?
Тоже пойду рыдать...
я я ее даже на подушку иногда пшикаю... для спокойных и вкусных снов:love:
ты её жуёшь что ли по ночам?:))
А как же яяяя? Я люблю Лаванду...Тогда и мню отдельно, да?
Тоже пойду рыдать...
ну тётеньки.....ну что-ж это такое? Такой прекрасный день,а они обрыдались все......наводнение скоро будет.;)
ты её жуёшь что ли по ночам?:))
не.. мне сны потом хорошие снятся:love:
ну тётеньки.....ну что-ж это такое? Такой прекрасный день,а они обрыдались все......наводнение скоро будет.;)
с чего это он прекрасный?:))
смейся-смейся над ЛАвандой.. подожди... дойдет дело до дележа курицы:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.