PDA

Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135

KisMas
27.03.2011, 22:14
Соглашусь. У меня Ветивер-Тонка тоже пробничек. По мне тоже никак и ни о чем...Ждала большего. А получила сладкую кондитерку на себе(наверное бобы тонка так на мне разигрались).

-Elennka-
27.03.2011, 22:14
Вот у меня такой же пробничек лежит. Не скажу что не понравился, ну просто никак. Пару раз одевала за год и все. Я бы не сказала что больше мужской именно унисекс. Из этих двоих бы точно амбру наргиль выбрала, но вы же понимаете, у вас все по другому может быть:)

natus
27.03.2011, 22:16
Наташа,а вот моя кожа быстренько съела этот ирис когда на руку пшикнула( Понравился аромат,может на шее дольше продержался бы.Взяла ветивер тонка на пробу.Кто нибудь расскажите про него. Он вообще больше мужской или женский? Амбру Наргиль тоже хочу теперь попробовать.Но боюсь что на мне они нестойкие будут.
Я в основном на волосы наношу парфюм, на руке я очень спирт всегда чувствую и стойкость небольшая. Я так Сафари недавно нанесла на руку и ужаснулась. Не поняла, что многие в нем находят. Одна химия. А потом поняла, красивый :)
Про Ветивер Тонка можно у Маши спросить, она вроде заказывала.

Амбра Наргиль имхо стойкие довольно, вы зря волнуетесь. Ветивер-Тонка у меня пробничек есть, мне как-то никак, Сикамор мой любимый ветивер:). А про ирис их расскажите поподробнее, это который новый?
А Османтус не пробовали? Очень меня интересует.
Ирис Эрмессанс- очень нежный, из серединки цветка, без морковок и земли. В первых нотах чувствуется какой-то цитрус (мандарин?), а потом уже раскрывается цветок ириса. Я, вообще, ирисы в парфюме не люблю, в т.ч. Ирис Эрме. Если пересечемся, принесу потестить.
Сикомор, конечно, вне конкуренции среди ветиверов.:love:
У меня есть пробирка с любопытным ветивером Le Vetyver Vanille Le Jardin Retrouve http://www.fragrantica.ru/perfume/Le-Jardin-Retrouve/Le-Vetyver-Vanille-7262.html. Для любителей табачных нот в парфюме. Мне нравится, но он скорее мужской.

Fiza
27.03.2011, 22:17

Жаль мы не близко, я бы дала попробовать.

мамаСтиви
27.03.2011, 22:19
Даш, с нанесением на одежду я бы поосторожнее была. Ваш шарфик теперь до стирки так пахнуть будет. А на коже больше переливов (при случае, конечно)). А разве стойкость 2 - 3 часа - это плохо? Ну заново политься! Уж нам ли печалиться на эту тему... Я понимаю. был бы один флакон на работу и один - на день рождения всех подруг и в театр. Тут уж конечно, стойкости надо. А нам - ну еще польемся.

-Elennka-
27.03.2011, 22:20
Жаль мы не близко, я бы дала попробовать.
да жаль:) перебраться что ль либо на Комендань либо на на юго-запад:) А то большинство с кем общаюсь оттуда. Приходится в центре всегда пересекаться.

Fiza
27.03.2011, 22:22
А Османтус не пробовали? Очень меня интересует.
Ирис Эрмессанс- очень нежный, из серединки цветка, без морковок и земли. В первых нотах чувствуется какой-то цитрус (мандарин?), а потом уже раскрывается цветок ириса. Я, вообще, ирисы в парфюме не люблю, в т.ч. Ирис Эрме. Если пересечемся, принесу потестить.
Сикомор, конечно, вне конкуренции среди ветиверов.:love:
У меня есть пробирка с любопытным ветивером Le Vetyver Vanille Le Jardin Retrouve http://www.fragrantica.ru/perfume/Le-Jardin-Retrouve/Le-Vetyver-Vanille-7262.html. Для любителей табачных нот в парфюме. Мне нравится, но он скорее мужской.

Нет, османтус не пробовала.
Насчет потестить - спасибо, я как раз придумывала удачную формулировку, чтобы об этом попросить:) Я кстати ведь тоже что-нить захватить могу;) Ирисы я очень люблю, но именно Ирис Эрме на мне плох. А вот Ла Пауза:love:, хочу бочку

KisMas
27.03.2011, 22:22
О! Наташа! надо встречаться! нос сунуть в любопытный ветивер, и ирис... А я ожидаю пробирки с чайными ароматами Малонов. Кстати, меня Герлен Фаталь поддушивает, а все окружающие спрашивают, что за чудесный парфюм...

-Elennka-
27.03.2011, 22:25
О! Наташа! надо встречаться! нос сунуть в любопытный ветивер, и ирис... А я ожидаю пробирки с чайными ароматами Малонов. Кстати, меня Герлен Фаталь поддушивает, а все окружающие спрашивают, что за чудесный парфюм...
Надо же. А у меня стал слетать тоже быстро. Просто безобразие какое то с кожей. Все съедает вмиг.

Fiza
27.03.2011, 22:26
Даш, с нанесением на одежду я бы поосторожнее была. Ваш шарфик теперь до стирки так пахнуть будет. А на коже больше переливов (при случае, конечно)). А разве стойкость 2 - 3 часа - это плохо? Ну заново политься! Уж нам ли печалиться на эту тему... Я понимаю. был бы один флакон на работу и один - на день рождения всех подруг и в театр. Тут уж конечно, стойкости надо. А нам - ну еще польемся.

Марин, так он на шею был нанесен конечно, на шарфике он, так сказать, впоследствии оказался:) А стойкость 2-3 часа, наверное вобщем неплохо, но тут у меня всегда дилемма то ли это я не слышу, то ли все уже ушло. У меня с новыми любовями так бывает - хочется слышать постоянно и погромче, в итоге рискуешь перебрать.

natus
27.03.2011, 22:27
Ты его уже туда совала :065: Просто на фоне всего перенюханного он не услышался :073: А Ирис это да, надо посомтреть тебе.. Кстати, у меня же еще Русская и Белужья кожа появилась. Расстроили они меня, не понравились.:(
Фаталя я совсем по чуть-чуть использую, когда шипр из него исчезает, он очень красиво пахнет. И очень долго.

-Elennka-
27.03.2011, 22:30
А у меня если парфюм нестойкий то и окружающие его не слышат. А хочется шлейфа и комплиментов. Даже обновишь когда через несколько минут слышу его только я. Все громкие ноты сразу съедаются.Я уже думала что видимо монталь мое спасение,но мне немного у него нравится к сожалению.Получается чтобы он немного шлейфил его надо на одежду наносить. На волосы тоже пробовала-получше конечно,чем на тело.
А я как раз расстраиваюсь когда шипр исчезает у фаталя. Он мне очень нравится и как раз шлейф дает.

natus
27.03.2011, 22:32
Нет, османтус не пробовала.
Насчет потестить - спасибо, я как раз придумывала удачную формулировку, чтобы об этом попросить:) Я кстати ведь тоже что-нить захватить могу;) Ирисы я очень люблю, но именно Ирис Эрме на мне плох. А вот Ла Пауза:love:, хочу бочку
Я, наверное, Ля Пауза и не знаю.. Или не помню:016:Я больше по фруктам, чем по цветам. Но, вообще, всегда рада что-нить новое потестить :)

Fiza
27.03.2011, 22:38
Ну тогда ее и захвачу, у меня как раз в отливантике осталось кому-то на "потестить". А вообще мне кажется ирисы - они как оливки, их надо распробовать, они мне поначалу тоже не очень были. Но все-таки они очень аристократичные, благородные.
А вот фруктового у меня как раз немного наверное. Разве что Мицуку и будуар за фруктовые считать.

-Elennka-
27.03.2011, 22:42
Поменяла в заказе на амбру наргиль:) Наташа,спасибо. Если б не ты я б не обратила внимание на него. А так стала читать и сомневаться то ли я заказала. Мне все равно поносить аромат надо какое то время чтобы понять не раздражает ли чего. Поэтому просто потестить недостаточно. Мне еще ваниль галант советовали.

olrev
27.03.2011, 23:18
На удивление стойким оказался Ирис Эрмессанс. Очень мне нравится. Чистейший ирис из серединки цветка, без морковок.[/QUOTE]
Как я хочу с ним познакомиться! У меня есть и Ганаш, и Ван Клифф! Видимо, я любитель ирисов! А без затеста брать не хочется...

мамаСтиви
27.03.2011, 23:54
Девочки, поясните , пожалуйста: какой шипр исчезает из Фаталя? ведь там нет шипра! Или что вы тогда имеете в виду под этим словом "шипр"? (села на любимый конек))))

@...
28.03.2011, 00:32
Ой как жаль, а вроде полгода назад были. Хотела освежить в памяти Лимонный Щербет в надежде на скорое лето.

На мне тоже Мимозка стойкая, как ни странно. Это я в сравнении с Живанши написала. Был у меня их секретный компотик :008:, термоядерная стойкость, выселила. И Этра стойкая, и любимая:love:. А с Гютальками одно расстройство, опять флакон кончился.:(
На удивление стойким оказался Ирис Эрмессанс. Очень мне нравится. Чистейший ирис из серединки цветка, без морковок.
Щербет там был

natus
28.03.2011, 01:30
Как я хочу с ним познакомиться! У меня есть и Ганаш, и Ван Клифф! Видимо, я любитель ирисов! А без затеста брать не хочется...
Можно пересечься как-то и потестить :)

Девочки, поясните , пожалуйста: какой шипр исчезает из Фаталя? ведь там нет шипра! Или что вы тогда имеете в виду под этим словом "шипр"? (села на любимый конек))))
Вы просто любите шипры. А я совсем не люблю. Поэтому шипровую составляющую я даже в минимальных количествах чую. И на мой нюх в Фаталь даже не шипр вначале, а шиприще :001:. Но красивый, фруктовый.

Щербет там был
Ну, тогда потеплеет и поеду, вспомню его. Спасибо!

Ася
28.03.2011, 01:45
Про нестойкость Артизана тоже не соглашусь, у него кажется раз на раз не приходится - неделю назад нарциссом его пшикнулась, так мимо того шарфика в прихожей до сих пор спокойно не пройти. Да и бабочки его, не смотря на кажущуюся легкость, долго не уходят.
так на одежде духи будут держаться насмерть :) любые

Fiza
28.03.2011, 01:55
так на одежде духи будут держаться насмерть :) любые
Я там дальше пояснила, что на шарфике они поселились с шеи:) Ну и да конечно будет, но не каждый же парфюм все-таки будешь чувствовать мимо проходя каждый раз:)

мамаСтиви
28.03.2011, 08:35
Вы просто любите шипры. А я совсем не люблю. Поэтому шипровую составляющую я даже в минимальных количествах чую. И на мой нюх в Фаталь даже не шипр вначале, а шиприще :001:. Но красивый, фруктовый.

!

Наташ. там ни бергамота, ни мха, сладость лишь. Это фруктовый шипр?

мамаСтиви
28.03.2011, 08:38
Вот его ноты, девы

White Peach, Rose, Patchouli & Vanilla.

По мне это ванилища чутьостро- специевая в самом начале.

Но это ИМХО

olrev
28.03.2011, 10:25
Можно пересечься как-то и потестить :)

Я очень хотела бы пересечься... У меня есть на затест 3 аромата Диора из его новой коллекционной линейки. ("Я не халявщик, я - партнер!")

-Elennka-
28.03.2011, 11:15
Шипровые ароматы выпускали с 1840 года, но их не выделяли в самостоятельное направление. В 1917 году все изменилось.
Шипр легко узнать: в его состав обязательно входят экстракт дубового (елового) мха и бергамот. Иногда бергамот заменяют лимоном, порой характерной чертой шипра считают пачули...

Мне кажется дело в пачулях.Может быть из-за них начало кажется несколько шипровым.

Уже не помню где, но читала, что создатели позиционировали аромат как современный шипр, и новация в том и состояла, чтобы воспроизвести шипровое звучание, не используя традиционные шипровые компоненты.

natus
28.03.2011, 13:45
Наташ. там ни бергамота, ни мха, сладость лишь. Это фруктовый шипр?
Может они что-то не указали или это только основные ноты? Или действительно симитировали шипр? Но бергамот я чувствую вначале точно. А как пахнет мох просто не знаю. Вообщем, то, что вначале, я в той или иной степени чувствую у всех шипров.

Я очень хотела бы пересечься... У меня есть на затест 3 аромата Диора из его новой коллекционной линейки. ("Я не халявщик, я - партнер!")
Вот как хорошо! Я эти Диоры не знаю. А вы где территориально?

olrev
28.03.2011, 13:55
Работаю на Охте (Большеохтинский пр.), в центре везде бываю регулярно, на Черной Речке-Пионерской часто.

мамаСтиви
28.03.2011, 14:40
Уже не помню где, но читала, что создатели позиционировали аромат как современный шипр, и новация в том и состояла, чтобы воспроизвести шипровое звучание, не используя традиционные шипровые компоненты.

Попытка замены мха пачулями стара уже, так что здесь они не новаторы, опоздали на несколько лет, 10 , например. Да я всё прекрасно понимаю, о чем они говорят, только всё равно это не шипр)))
Но здесь в пределах компа мы не договоримся, т.к. тут у меня просто взгляд есть свой на эти вещи. и современный шипр я иначе как недошипром не назову, не из вредности вовсе, а из ситуации.
Я вот с шипроманом бы на эту тему хотела побеседовать, может, рано или поздно найдется кто...

-Elennka-
28.03.2011, 14:57
Cогласна,современные шипры в большинстве своем сильно отличаются от винтажа. Но вот Монталевский фрукты Кипра все ж таки настоящий шипр:)Там и бергамот и мох отлично чувствуются.Я не шипроман,но шипры ношу и люблю. И современные недошипры меня не расстраивают если аромат нравится.

http://aromacasa.blogspot.com/2008/08/blog-post_04.html
А здесь обсуждают современные шипры:
http://forum.bz-parfuman.com/showthread.php?t=593&page=1&

мамаСтиви
28.03.2011, 17:16
Спасибо за сылки, особенно вторую. Там очень многое созвучно тому, что я думаю.
Названия фручули и беричули - вполне соответствует содержанию.)))

natus
28.03.2011, 17:25
Забавные названия. Мне, видимо, нужны фручули. Вспомнила, что так и не попробовала Б.Мишку.

Zero
29.03.2011, 15:07
Кстати, у меня же еще Русская и Белужья кожа появилась. Расстроили они меня, не понравились.:(

Наташ, если Русская и Белужья кожи не понравились, могу их у тебя забрать, они у меня пока в пассивных хотелках. В активных - Кожаный уд Диора.

olrev
29.03.2011, 15:13
Свет, Уд Сидит на сортировке в США. Продавец послал не приорити, а первым классом. Сижу в тихом ужасе. Придет позже, чем я ожидала. Лиу с Лесами уже в Москве, а Кожаный Уд... А еще Митцу Хочу, хороша она.
Сижу в Ветивере Герлена, не могу разобраться в эмоциях...

Zero
29.03.2011, 15:41
Я подожду, я ещё Герленами не наигралась. Митца тоже красивая, ну не разорваться же. Каждый день и так большая проблема - что надеть? Хочу всех и сразу.. Ветивер мне очень понравился, только его уже Сикамор забил.

@...
29.03.2011, 15:48
Я подожду, я ещё Герленами не наигралась. Митца тоже красивая, ну не разорваться же. Каждый день и так большая проблема - что надеть? Хочу всех и сразу.. Ветивер мне очень понравился, только его уже Сикамор забил.
А я, видимо, наигралась. :(
Оль, Лиу у меня винтажный есть, сравнила бы с современным. Хотя у меня в духах.

natus
29.03.2011, 16:18
Наташ, если Русская и Белужья кожи не понравились, могу их у тебя забрать, они у меня пока в пассивных хотелках. В активных - Кожаный уд Диора.
Да, пожалуйста, с удовольствием пристрою в хорошие руки :)

olrev
29.03.2011, 16:42
Я подумываю о Митце на апрель. Наберу людей на 150-170мл. Выкуплю. Я раньше обычно сначала выкупала, практически получала - и только потом народ начинала собирать, а на этот раз - придется подождать чуть дольше.
Герлен, конечно красив. Покоя не дает мне Варварская Роза. Понравилась она все-таки. Хотя розы в парфюме меня обычно не тревожат и не трогают.
Кожаный Уд немного похож на Афганца. Я их одномоментно заполучила. Хочу флакон. Еще бы и Китайца попробовала, и Мускус Серебряный, и Дуро(!).

Zero
29.03.2011, 18:45
Кожаный Уд немного похож на Афганца. Я их одномоментно заполучила. Хочу флакон. Еще бы и Китайца попробовала, и Мускус Серебряный, и Дуро(!).

У меня они вообще на одной руке были с разных сторон. Афганец пытался Диора придушить, но тот не сдавался и в базе стал безумно красив.

А вот она Митца (http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/The-Collection-Couturier-Parfumeur-Mitzah-10629.html)
Оль, так как всё ношу запоем недели по две, может быть к концу апреля и до Митцы доберусь.:))

-Elennka-
29.03.2011, 19:28
Все,я ставлю жирный крест на Лютене.Я сильно старалась, вот еще колокольцы пришли аттарин и шерги. И не могу я их носить и все. И кедры и леса.Нравятся,но нравится только нюхать как ароматические свечи. Сегодня я подумала-зачем себя насиловать. Нет-значит нет:) Ушли куда полагается:)Сережа-извини:(не мой герой.

Мне пришла сегодня новенькая Монталька-Pretty Fruity(правда немного протекшая). Очень такой легкий если можно так сказать о монтале аромат кисленьких фруктиков.

Your Majesty
29.03.2011, 20:48
Я вчера затестила Микалеф Ананд - понравились. :love:

Потом пришлось срочно отмываться от Agent. :010: Такого давно со мной не было. :065: Такое ощущение было, что они у меня во рту. :043:

Присматривалась к Сенсис ноир - хочу. Понравились так же Марк Якобс Лола вельвет.

Сегодня на себя потестила уже не первый раз Лалик Аметист - они мне нравятся, заказала. А муж сказал, что от меня пахнет подозрительно мужскими духами. :( :010:

Mitsuko
29.03.2011, 21:08
Я вчера затестила Микалеф Ананд - понравились. :love:

Потом пришлось срочно отмываться от Agent. :010: Такого давно со мной не было. :065: Такое ощущение было, что они у меня во рту. :043:

Присматривалась к Сенсис ноир - хочу. Понравились так же Марк Якобс Лола вельвет.

Сегодня на себя потестила уже не первый раз Лалик Аметист - они мне нравятся, заказала. А муж сказал, что от меня пахнет подозрительно мужскими духами. :( :010:

Аметист? мужской? пойти что ли облиться в РГ еще раз :016: кмк у Лалика самый ядрен батон это как раз Перлы.

мамаСтиви
29.03.2011, 21:31
Слушайте, все пишут , что Перлы на жару надо. Обязательно летом попробую. мне жаль полфлакона отдавать.))

Mitsuko
29.03.2011, 21:36
Слушайте, все пишут , что Перлы на жару надо. Обязательно летом попробую. мне жаль полфлакона отдавать.))

летом в жару да, они другие.

Your Majesty
29.03.2011, 21:54
Мне в Лалик всё нравится, как уже писала, что пользовалась бы кадым ароматом в разное время года.
Читаю описание - там ягоды, цветы. (http://www.fragrantica.ru/perfume/Lalique/Amethyst-1835.html) Интересно, что моему мужу слышится мужского там? :016:

В жару говорите......попробую. :flower:

Your Majesty
29.03.2011, 21:55
Кстати, на запастье хорошо сидит Лакруа (http://www.fragrantica.ru/perfume/Christian-Lacroix/Tumulte-362.html). Теплый такой стал.

Ася
30.03.2011, 01:30
Кто, кто это сказал? гы:)) Ой, хде тута смайл за живот держиться? Не, ну кто так сказал, хотел с кем-то злую шутку пошутить.

Ася
30.03.2011, 01:31
Все,я ставлю жирный крест на Лютене.Я сильно старалась, вот еще колокольцы пришли аттарин и шерги. И не могу я их носить и все. .
я уже его похоронила под тем жирным крестом лет дцать назад:))

мамаСтиви
30.03.2011, 07:49
Кто, кто это сказал? гы:)) Ой, хде тута смайл за живот держиться? Не, ну кто так сказал, хотел с кем-то злую шутку пошутить.

Ась, это я проштудировала Ароманию.

Mitsuko
30.03.2011, 08:23

я, я сказала :)) летом они на мне розой пахнут, а не аптекой.

Your Majesty
30.03.2011, 09:47
Фчера прочитала про свои любимые Джио. Нанесла пару капель - Боже как они звучат....:love::love::love::010::010::010: Это любовь навсегда.
Оказывается, у понравившихся вчера Лакруа и Джио один создатель. :love: Франсуаза Карон.

Девочки, помогите найти и купить Джио. :091: В интернете разные сайты, и цены от 3 тыс до 6 тыс. :001: А самое главное, страшно купить подделку.
Где есть надежные места для покупки таких ароматов?
Можно в личку. :flower: :flower: :flower:

marten
30.03.2011, 12:23
Фчера прочитала про свои любимые Джио. Нанесла пару капель - Боже как они звучат....:love::love::love::010::010::010: Это любовь навсегда.
Оказывается, у понравившихся вчера Лакруа и Джио один создатель. :love: Франсуаза Карон.

Девочки, помогите найти и купить Джио. :091: В интернете разные сайты, и цены от 3 тыс до 6 тыс. :001: А самое главное, страшно купить подделку.
Где есть надежные места для покупки таких ароматов?
Можно в личку. :flower: :flower: :flower:

Спросите в Нарве, вроде он у них постоянно бывает.

Mitsuko
30.03.2011, 12:28
Девы, а новые Кароны кто-нибудь видел?

Your Majesty
30.03.2011, 12:35
Спросите в Нарве, вроде он у них постоянно бывает.

Что такое Нарва? Комплекс?

Именно Джио у них бывают?

marten
30.03.2011, 13:06
Что такое Нарва? Комплекс?

Именно Джио у них бывают?

ТК Нарва (старая, второе здание пониже за новым что на самом Ленинском стоит) у м.Ленинский пр-т, отделы при входе с двух сторон. Именно Джио ;)

Your Majesty
30.03.2011, 13:42
ТК Нарва (старая, второе здание пониже за новым что на самом Ленинском стоит) у м.Ленинский пр-т, отделы при входе с двух сторон. Именно Джио ;)

Спасибо, большое! :flower:

КОТЯ
30.03.2011, 14:19
Девы, а новые Кароны кто-нибудь видел?
а какие Кароны вы имеете в виду?

Mitsuko
30.03.2011, 14:25
а какие Кароны вы имеете в виду?

2011 года которые.

artin
30.03.2011, 14:37
В магазине Парфюмер в ТК Светлановский раньше были предствавлены CARON, но какие именно сейчас не в курсе.

КОТЯ
30.03.2011, 14:40
В магазине Парфюмер в ТК Светлановский раньше были предствавлены CARON, но какие именно сейчас не в курсе.
эт мы знаем,только вот до Питера новинки ооочень долго доходят.

Mitsuko
30.03.2011, 15:00

на Ваське в Балтийском например, в Парфюмере Карона нет вообще, хотя на сайте заявлено, что он там есть.

alba
30.03.2011, 15:39
Кароны точно есть в Парфюмере на Владимирском проспекте, наличие нужных ароматов, думаю, можно уточнить по телефону или в их группе в Контакте

Ася
30.03.2011, 17:13
Ась, это я проштудировала Ароманию.
еше больше удивлена, правда. Вернее теперь еще и шокирована. В обмороке.

Ася
30.03.2011, 17:13
я, я сказала :)) летом они на мне розой пахнут, а не аптекой.
мамооооо:010:

Карнавал
30.03.2011, 17:16
Это тебе за Хабаниту :065:

Ася
30.03.2011, 17:21
:075:Это тебе за Хабаниту :065::082::072::108:

А я вот так!:)):))

olrev
30.03.2011, 17:29
Черт, что ж там за Хабанита такая? Коль тут столько постов Хабанеру пляшут по ее поводу?.. Еще и изображениями сыплют...
Флаконец видывала - знатный, что тут скажешь...

мамаСтиви
30.03.2011, 17:33
Оля, дык знала бы , на затест бы уж сто раз принесла.

КОТЯ
30.03.2011, 17:38
а у нас встречи какой-нить не намечается? А?:014:

Mitsuko
30.03.2011, 17:43

а вот!

Ася
30.03.2011, 21:19
а у нас встречи какой-нить не намечается? А?:014:
а ты хочешь полить всех Хабанитой, душа моя?:)

мамаСтиви
30.03.2011, 21:25
Ась, скажи-ка мне лучше, есть ли у вас Николаи? Чё нравиццо из неЯ?

Ася
30.03.2011, 21:53
У нас Николаи есть "Нет, в Дании грибных лесов нет".:)) Во французской части. Я за ними туда ездила. Мне нравятся Фиговый чай)) Номер один, и Maharanih Intense

КОТЯ
30.03.2011, 22:24
а ты хочешь полить всех Хабанитой, душа моя?:)
угу!:)) Честно говоря,в сотый раз хочу убедиться,что мне оно не надо.

У нас Николаи есть "Нет, в Дании грибных лесов нет".:)) Во французской части. Я за ними туда ездила. Мне нравятся Фиговый чай)) Номер один, и Maharanih Intense
это тот самый,который кошками пахнет?;)

Ася
30.03.2011, 22:25
угу!:)) Честно говоря,в сотый раз хочу убедиться,что мне оно не надо.

это тот самый,который кошками пахнет?;)
Не, ты забыла. Кошками и денатуратом пахнет Дама Шанхая.:)

мамаСтиви
30.03.2011, 23:22
Вот Махарани мне и интересно послушать! Говори теперь

indevich
31.03.2011, 23:24
Девы, добрый вечер!
Не подскажете, Мадам Роша в колоне винтажном нормальной стойкости?

Ася
01.04.2011, 06:35
Вот Махарани мне и интересно послушать! Говори теперь
дык ты ж знаешь, меня спрашивать о парфюмах, все равно, что с глухонемым разговаривать. Тут я не могу цветисто, как тюльпан с шалфеем танцуют. Скажу тебе так - я в парфюмерии делаю стойку на несколько вещей. В частности на гвоздику и сандал. А они там очень ярко выраженны.

Ася
01.04.2011, 06:36
Девы, добрый вечер!
Не подскажете, Мадам Роша в колоне винтажном нормальной стойкости?
неубиваемой, я бы сказала.

indevich
01.04.2011, 17:45
спасибо, Ася :)) "тогда надо брать" (с)

Zero
01.04.2011, 21:55
дык ты ж знаешь, меня спрашивать о парфюмах, все равно, что с глухонемым разговаривать. Тут я не могу цветисто, как тюльпан с шалфеем танцуют. Скажу тебе так - я в парфюмерии делаю стойку на несколько вещей. В частности на гвоздику и сандал. А они там очень ярко выраженны.

А где у нас красивая гвоздика и сандал? Тоже их люблю, кажется.

Ася
01.04.2011, 21:57
дык вот тут же Maharanih Intenseеще гвоздика в Красной москве))

Mitsuko
01.04.2011, 22:55
ээ... а в Беллодже Кароновской гвоздика красивая считается? тама прям ведро этой гвоздики.

@...
01.04.2011, 23:52
Gianni Versace Versace, вот там как раз.

Карнавал
02.04.2011, 00:06
Дикая гвоздика Артизан, Диантус Этро, Терракота Герлен, ракушка Лакруа - всё в гвоздиках.:)

Кахверенги
02.04.2011, 12:40
Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно приобрести Annick Goutal?

Карнавал
02.04.2011, 13:07
Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно приобрести Annick Goutal? Я видела в ИДБ ( Гранд Палас или Ст. Невский), Лэтуаль ( Ст. Невский), наверняка есть где-то ещё.

Кахверенги
02.04.2011, 13:23
Я видела в ИДБ ( Гранд Палас или Ст. Невский), Лэтуаль ( Ст. Невский), наверняка есть где-то ещё.

Спасибо! А в Лэтуале большой выбор?

Карнавал
02.04.2011, 14:07
Спасибо! А в Лэтуале большой выбор?
Да не за что :)
В Лэтуале был приличный выбор, но в Гранд Паласовском ИДБ - лучше.

Кахверенги
02.04.2011, 14:19

Надаренные на НГ, 8 Марта и ДР подарочные карты Лэтуаля делают перевес в его сторону :)

alba
02.04.2011, 15:11
в ИДБ в Галерее сейчас много Гуталей

indevich
02.04.2011, 21:51
ээ... а в Беллодже Кароновской гвоздика красивая считается? тама прям ведро этой гвоздики.

только все оно само сильно тихое.. близко к коже..

Кахверенги
02.04.2011, 22:33

А в Лэтуале edp или edt?

Карнавал
02.04.2011, 22:52
А в Лэтуале edp или edt?
Разное. И то и другое.

jazzofmegapolis
08.04.2011, 14:55
Девочки, всем привет:)
А посоветуйте пудровые запахи...чтобы не сладкие были, а легкие, пудровые...
Вот:)

natus
08.04.2011, 15:24
О сладости у всех разные представления... Нота Пудры Микалеф сладкая?
Цвет Снега Л. Вилорези вроде не очень сладкий. Фиалка Карон пудровая, имхо.

КОТЯ
08.04.2011, 16:27
на мой нос,пудровый "Будуар путаны" ЭЛДО

мамаСтиви
08.04.2011, 17:11
ИРис от Эрме
Ла Пауза Шанель

jazzofmegapolis
08.04.2011, 18:50
Спасибо кто откликнулся:)
а где это у нас все можно послушать?

Gal@
08.04.2011, 21:42
ИРис от Эрме
Ла Пауза Шанель

ой, Марина... еще раз убеждаюсь как мы все это по-разному слышим...
по мне где Ирис - то это срвзу резко-цветочно больше, чем пудрово :001:

natus
08.04.2011, 21:50
Я в Ирисах тоже пудры почему-то не чувствую никакой.

Еще нежная пудра с кислинкой- Рансе Королевская Вода.