Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Карнавал
04.09.2010, 01:53
ой, я девушка с Севера.. буду ждать удобной встречи по поводам :))
но так подкупает доброта душевная... я вот думаю, это парфманьяки только такие? или я давно с другими не общалась? :))
Да какая разница?
Велкам...:)
indevich
04.09.2010, 02:17
У Лакруа есть две ракушки в красных коробках:
- Кристиан Лакруа
- О Флораль
При всём при том, что они на взгляд в одинаковых флаконах и коробках, вещи-то на самом деле совершенно разные. О"Флораль красивый цветочный ( но, ИМХО) обычный аромат. А вот Кристиан Лакруа...это совсем другая история...и вот его-то люблю нежно...
ну я и дурында тогда :008: был Лакруа... но думала, что один и тот же с о флораль..
А хрен её знает... но ффкусно...:0070:
вот люблю такие ответы :065:
обычную надо брать.. но она и есть флораль.. знаю еще голубую - она ни о чем вообще
цветочный аромат.. нет солирующего компонента.. но необычный :073:
забавный у ней состав, несочетаемый.. если о красной кристиан лакруа все-таки речь. хотя если по составу, то голубая мне больше нра.
так, вроде они на матрешке в свободном доступе.. или нет?
Карнавал
04.09.2010, 02:35
ну я и дурында тогда :008: был Лакруа... но думала, что один и тот же с о флораль..
А вот и нет! Это совсем разные штучки!:support:
Когда-то давно я и сама так думала...пока не приключилась со мной забавная история..
Карнавал
04.09.2010, 02:39
вот люблю такие ответы :065:
Беее...:004:
забавный у ней состав, несочетаемый.. если о красной кристиан лакруа все-таки речь. хотя если по составу, то голубая мне больше нра.
так, вроде они на матрешке в свободном доступе.. или нет?
О ёй и есть...
А про Матрёшку мутно всё...Как про что ни спросишь - либо нет, либо денег запредельных просят...хотя на сайте заявлено!:015:
настя1984
04.09.2010, 11:37
Девочки, я к вам сюда за советом, как к специалистам. Когда-то еще в школе нам с подружкой очень нравились эти духи: Nina Ricci Les Belles de Ricci / Liberte Acidulee от Nina Ricci в зеленой бутылочке ярко розовой крышечкой, ну просто тащились от них. Потом, спустя несколько лет их стало нигде не найти - подружка нашла мне только маленький пузырек, который я очень быстро использовала, а потом я сама стала искать и везде спрашивать и мне сказали, что их больше не продают и если мне так сильно хочется их приобрести, то мне прямая дорога в Париж в бутик Nina Ricci - только там, есть шанс, что они еще остались. До Парижа я так и не доехала :008:, а все мои поиски чего-то подобного закончились ничем. Единственное что-то подобное, как мне показалось, с теми же малиновыми нотками, были Gucci eau de parfum. Ищу более похожее. Может кто знает? :091:
Дык глупая женсчина патамушта... такой славный лакруашик...А флакончег!!! :010:
я вот тоже всё подумываю,а не прикупить ли мне про запас.:support:
Девочки, я к вам сюда за советом, как к специалистам. Когда-то еще в школе нам с подружкой очень нравились эти духи: Nina Ricci Les Belles de Ricci / Liberte Acidulee от Nina Ricci в зеленой бутылочке ярко розовой крышечкой, ну просто тащились от них. Потом, спустя несколько лет их стало нигде не найти - подружка нашла мне только маленький пузырек, который я очень быстро использовала, а потом я сама стала искать и везде спрашивать и мне сказали, что их больше не продают и если мне так сильно хочется их приобрести, то мне прямая дорога в Париж в бутик Nina Ricci - только там, есть шанс, что они еще остались. До Парижа я так и не доехала :008:, а все мои поиски чего-то подобного закончились ничем. Единственное что-то подобное, как мне показалось, с теми же малиновыми нотками, были Gucci eau de parfum. Ищу более похожее. Может кто знает? :091:
Зачем замену? Вашу зелёную Красотку ещё можно найти,я периодически вижу в магазинчиках маленьких. Вот на Ленинском в Нарве как-то стоял........Да и в интернете,как мне кажется,можно найти.
А вот у меня все наоборот - ракушку Флораль нежно люблю - действительно - не шедевр, но очень красивый цветочный аромат... а вот с ракушкой Кристиан Лакруа всё сложнее - потрясающе раскрывается, есть в нем какая-то необычная нота, но... почему-то меня утомляет, хочется его быстрее снять (((
Карнавал
04.09.2010, 14:39
А вот у меня все наоборот - ракушку Флораль нежно люблю - действительно - не шедевр, но очень красивый цветочный аромат... а вот с ракушкой Кристиан Лакруа всё сложнее - потрясающе раскрывается, есть в нем какая-то необычная нота, но... почему-то меня утомляет, хочется его быстрее снять (((
Когда выбросишь, сообщи адрес помойки, плиз...:)
Когда выбросишь, сообщи адрес помойки, плиз...:)
и мне! И мне!:078:
настя1984
04.09.2010, 15:03
Зачем замену? Вашу зелёную Красотку ещё можно найти,я периодически вижу в магазинчиках маленьких. Вот на Ленинском в Нарве как-то стоял........Да и в интернете,как мне кажется,можно найти.[/QUOTE]
Спасибо, буду, значит, внимательней искать. Но вариант прозапас, все-таки, хочется иметь, вдруг не найду. Если не затруднит, не кинете ссылку на сайты, где поглядеть можно - ни разу в инете ничего не заказывала, так что не знаю даже где глядеть :flower:
Да хотя бы здесь:
http://www.little-paris.ru/aromat_take.asp?aromat_id=327
или здесь:
http://www.ma3.ru/index.php?pd=2&a=180&k=0&b=67
настя1984
04.09.2010, 18:48
Благодарствую :flower::flower::flower:
Срочно нужен атом! Поделитесь,пожалуйста!
мне бы на 5 мл,на крайняк 10.....
Карнавал
05.09.2010, 00:46
Срочно нужен атом! Поделитесь,пожалуйста!
мне бы на 5 мл,на крайняк 10.....
Запросто... какой пальцем покажешь, тот и твой.
Запросто... какой пальцем покажешь, тот и твой.
Ну прям спасительница моя!:flower: Спасибо!
Карнавал
05.09.2010, 16:26
Ну прям спасительница моя!:flower: Спасибо!
Дааа...я такааая... щас пойду собой гордицца у зеркала...
Позвони, в общем...
Дааа...я такааая... щас пойду собой гордицца у зеркала...
Позвони, в общем...
ага,позвоню.Только определюсь,когда смогу подъехать.:flower:
Карнавал
05.09.2010, 17:39
Угу...
Спасибо Жанне и Марине за отзывчивость! Ну что б я без вас делала? :flower:
Карнавал
06.09.2010, 17:29
Спасибо Жанне и Марине за отзывчивость! Ну что б я без вас делала? :flower:
Очень даже ясно что: таскала бы с собой в сумочке лишних полкило...:))
Очень даже ясно что: таскала бы с собой в сумочке лишних полкило...:))
неа,там не получилось бы. Флакон 250мл,да ещё и сплеш. Но уж очень хочется взять парфюм с собой в Москву поразнашивать.:support:
Карнавал
06.09.2010, 17:53
неа,там не получилось бы. Флакон 250мл,да ещё и сплеш. Но уж очень хочется взять парфюм с собой в Москву поразнашивать.:support:Упс... мой размерчег... и что это ты там притырила???
Дык Форда-же.......Champaca Absolute.
Но у меня лишь флакон такой,а остаточков там на 50 миллликов,но хоть что-то......Это моя новая лУбоффь!
Жанна, атомы твои у меня (а можно я твои два синеньких на два своих золотых поменяю?)
Как насчет встречи, лошадь ещё не приехала. Мне приезжать в четверг или лошаддь подождем? Что Катя скажет?
мамаСтиви
07.09.2010, 18:01
О, и мне по касательной спасибо перепало!!! Сижу - гордЮсь без меры))) Главное - что я его не заслужила нисколько.
Ну ланно, это лирика.
Чампака, гришь? Распиши еЯ , Чампаку енту, а чего я тебя туда нос не засунула в субботу, я же после тебя вылетела пулей оттель минут через 5.
Заслужила-заслужила! Кто-ж первый-то откликнулся? Ты! :)
Ага,Чампака. Ну что про неё сказать? Я явно слышу ту стандартную фордовскую ноту,которая идёт через все ароматы. Также слышу ваниль,но где-то далеко-далеко,лишь её отголоски. Яркая алкогольная нота присутствует,коньячная. Сверкающая и благородная.
Марина,я не умею описывать ароматы,к сожалению.....
Я затестила в июне в ЦУМе и потеряла покой. Сейчас с деньгами не очень,пришлось взять немножко,но как-же я этому рада!
Если встреча всё-же состоится,обязательно привезу на затест.
Катя- это я? Ага, я же (не знаю мы на ты или на Вы) лошадь обещала.
Ага, я же (не знаю мы на ты или на Вы) лошадь обещала.
на "ты" конечно-же ко мне!:support:
Я очень хочу на встречу,только на этой неделе уже не получится,я улетаю в пятницу,а ближайшие 2 дня заняты до отказа. Возвращаюсь в понедельник.
Может быть тогда во вторник? Давай подождем, что Жанна скажет.
да,последнее слово за Жанной! :)
АУУУУУУУ!
Карнавал
07.09.2010, 19:08
Штож ты так кричишь-то ? Уши прям заложило...Тута я... лиану вешаю на кухне...
Моё последнее ( гм... хотя нет, надеюсь, предпоследнее ) слово:
приезжайте когда хотите, я дома. Кому как удобно...Утром, днём, вечером... завтра, послезавтра, во вторник и ваще хоть кажинный день...по одному, по двое и толпами...:)
:)):)):))
так надо-ж было как-то докричаться.
Ну что,когда собираемся,девушки? Какие пожелания по дням и времени?
Штож ты так кричишь-то ? Уши прям заложило...Тута я... лиану вешаю на кухне...
Моё последнее ( гм... хотя нет, надеюсь, предпоследнее ) слово:
приезжайте когда хотите, я дома. Кому как удобно...Утром, днём, вечером... завтра, послезавтра, во вторник и ваще хоть кажинный день...по одному, по двое и толпами...:)
Опаньки...Жаник, значицца так - заместо меня хоть кажинный день мужа своего вечно голодного засылать буду :080:...вечернее время забиваю - к ужину значицца ;)..он уже и про парфюмки поговорить может и ваще , командам выученный :073:..
:)):)):))
так надо-ж было как-то докричаться.
Ну что,когда собираемся,девушки? Какие пожелания по дням и времени?
Меня возьмите....!!!
Кстати, как и обещала, в октябре будет Металлика. Буду разливать 60 мл... по 800.
Кому надо?
Меня возьмите....!!!
Кстати, как и обещала, в октябре будет Металлика. Буду разливать 60 мл... по 800.
Кому надо?
Кажется я уже опоздала:( 60мл разошлись разом.
всем добрый вечер!
подскажите, пожалуйста, свежий аромат для мужчины.
Кажется я уже опоздала:( 60мл разошлись разом.
Я в те сорок, что себе оставила вас внесла. :))
Остальное, да, разошлось. :))
Карнавал
08.09.2010, 02:35
всем добрый вечер!
подскажите, пожалуйста, свежий аромат для мужчины.
Свежий... это очень ёмкое понятие. Что Ваш мужчина предпочитает? А если ему всё равно ( что не редкость), то в чём он Вам больше нравится? И сколько ему лет?
Эх, хочется чего-нибудь кисленького и почему у меня ничего кисленького нет?
Катя, тогда во вторник, раз Жанна не возражает, мне тоже нос в Чампаку хочется сунуть.
Я в те сорок, что себе оставила вас внесла. :))
Остальное, да, разошлось. :))
Спасибо:flower: то есть мне даже 10, а не 5? Я "там" Даша:)
Свежий... это очень ёмкое понятие. Что Ваш мужчина предпочитает? А если ему всё равно ( что не редкость), то в чём он Вам больше нравится? И сколько ему лет?
ну вообщем-то ему все равно, лет 33. у меня асоциации такие: ветер, море и еще цитрус. как-то так. :005:
Катя, тогда во вторник, раз Жанна не возражает, мне тоже нос в Чампаку хочется сунуть.
мона и во вторник! Если,конечно,кто-то посидит с моей дитенькой.Вернее,отведёт её на растяжку.:))
ну вообщем-то ему все равно, лет 33. у меня асоциации такие: ветер, море и еще цитрус. как-то так. :005:
если солирующий цитрус,то определённо "Ойедо" Диптик.
А ветер...море.....это такое понятие всеобъемлющее.......
Чем ваш мужчина пользуется?
Так как не знаю с кем оставить Катину дочку, вероятно приеду одна.
Карнавал
08.09.2010, 20:57
если солирующий цитрус,то определённо "Ойедо" Диптик.
А ветер...море.....это такое понятие всеобъемлющее.......
Чем ваш мужчина пользуется?
А ещё можно попробовать Артизанов: Навегар и Воду навигатора. И Средиземноморские сады Эрме.
Жанна, я к Вам и ко всем небезразличным...Я все читаю Ваши ответы и комментарии.. . Нашла Парфюмер, "затестила" Амуаж Ликование и Кабанэль Оха. Это я все в поиске "Вечной Женственности", да еще хотелось бы , чтобы эта "ВЖ" была аристократичной.
Кабанель через некоторое время перевоплотился в знакомый и семейный до боли Фор хи Родригеза. Собственно пытаюсь от него убежать. 3,5 года носила, люблю,- но хочу другое...
А вот Ликование понравилось. Но его нет и не дешево ликовать-то ...Есть ли альтернативы?
Жанна, я к Вам и ко всем небезразличным...Я все читаю Ваши ответы и комментарии.. . Нашла Парфюмер, "затестила" Амуаж Ликование и Кабанэль Оха. Это я все в поиске "Вечной Женственности", да еще хотелось бы , чтобы эта "ВЖ" была аристократичной.
Кабанель через некоторое время перевоплотился в знакомый и семейный до боли Фор хи Родригеза. Собственно пытаюсь от него убежать. 3,5 года носила, люблю,- но хочу другое...
А вот Ликование понравилось. Но его нет и не дешево ликовать-то ...Есть ли альтернативы?
Жанн, ну, что тут мудрить, Герлен, Нахема... Вот она вечная женственность и аристократичность. Если сядет, конечно.
Может у Вас, присутствующих здесь парфюм-гранд-дам, изменилось настроение, и ликование утомило? Если что я здесь...
Карнавал
09.09.2010, 00:54
Жанн, ну, что тут мудрить, Герлен, Нахема... Вот она вечная женственность и аристократичность. Если сядет, конечно.
Ну в общем да. Особенно последнее "если сядет" :)
Может у Вас, присутствующих здесь парфюм-гранд-дам, изменилось настроение, и ликование утомило? Если что я здесь...
А я и не ликовала никогда...:)) Как-то не срослось с Амуажами.
Согласна, удовольствие не дешёвое...но ведь мы же такие вещи не каждый день покупаем, правда? Раз в году можно себе такое позволить... А ещё можно попробовать найти себе компанию и распить флакончик...и ещё стОит поискать на Ибее и пошерстить обменники.
Мне кажется Амуажи с отливантов начинать лучше. Они такие, нелегкие. Даже красотой быстро утомить могут:)
indevich
09.09.2010, 02:08
к красоте привыкаешь... как и к уродству..
я вообще об относительности понятий :))
Ну что, у колощук, Даш, все забрала? И металику то забронировала... и чем не счастье? :)
Ну в общем да. Особенно последнее "если сядет" :)
А я и не ликовала никогда...:)) Как-то не срослось с Амуажами.
Согласна, удовольствие не дешёвое...но ведь мы же такие вещи не каждый день покупаем, правда? Раз в году можно себе такое позволить... А ещё можно попробовать найти себе компанию и распить флакончик...и ещё стОит поискать на Ибее и пошерстить обменники.
У меня тоже, с ними не срослось, да, и похоже, со всеми селективами не сростается. Перехожу на винтажи...
мамаСтиви
09.09.2010, 07:48
Если кого интересует мое скромное мнение,то у Амуажа хороша Богиня,Ликование не так уж очень чтобы очень.Сейчас раздербаним Убар ихов же, отчитаюсь, что за зверь.
Я нашла предложение очень заманчивое. 50 мл Ликования для сумки. Может кто-нибудь хочет распить со мной? Или как это у Вас правильно называется? Правда, определиться нужно сегодня.
А мне вообще Амуажи не кажутся сильно привлекательными.Ну есть там парочка ароматов красивых.Но это всё!
Есть гораздо более интересные парфюмы.Вот Герлен тот-же....Шанель.....
к красоте привыкаешь... как и к уродству..
я вообще об относительности понятий :))
Ну что, у колощук, Даш, все забрала? И металику то забронировала... и чем не счастье? :)
А кто жалуется:))? Довольна. Вот сижу в Хабаните и страшно довольна:) Ты, кстати, навела на нее, мерси.
Даша! У меня вот никак не вяжется образ хрупкой девушки с Хабанитой......:)
Я не поняла, что это за Ликование у Амуажа??? Дайте название, плиз, в оригинале? Может быть речь идет об Отражении -Reflection ? У меня три Амуажа - Голд, Сьель и Диа. Согласна с Мариной - Диа(Богиня), на мой взгляд, самая интересная штучка. Сьель - очаровательная, легкая цветочная водичка, Голд - почти клон Клима - по крайней мере на мне.
Убар тестила на себе - не могла отмыться сутки - пахло сильно и плохо ((... то же самое и с Юбилеем (((
Если кого интересует мое скромное мнение,то у Амуажа хороша Богиня,Ликование не так уж очень чтобы очень.Сейчас раздербаним Убар ихов же, отчитаюсь, что за зверь.
У меня из них тоже отливанты Убар, Диа, Юбилейшен и бес попутал Сиэль(Небо) взять. Больше всех носится Диа. Но и то не часто. Все-таки к потертым джинсам не наденешь, а когда красивое платье, так и много чего более любимого на себя по такому случаю вылить охота:) Юбилейшн был прекрасен на распивающей девушке, а на мне, увы, несколько навязчив. В Небе на мне вылезает чтото неприятно белоцветочное, по моей ассоциации родом из начала 90х. Тем не менее все таки хочу себе еще отливант Голд припасти по случаю:)) Пускай будет:)
Даша! У меня вот никак не вяжется образ хрупкой девушки с Хабанитой......:)
Катя! У самой не вязался. Когда впервые тестила решила ужас - не мое, ладан сплошной услышала. Но это парфюм вроде был, немолодой. А вот в туалетке совсем не слышу ладана, как вообще другой аромат. И такая теплая и нежная кожа в базе, млею.
Девочки, я к вам за помощью.
муж уже довольно долгое время пользуется Etat Libre d`Orange Eloge du Traitre, но мне сейчас нигде не найти этот парфюм. Что можете предложить на замену. Основные ноты: сосна, лавр, полынь, гвоздика, герань, жасмин, пачули, кожа, мускус. Цена не важна.
Девочки, я к вам за помощью.
муж уже довольно долгое время пользуется Etat Libre d`Orange Eloge du Traitre, но мне сейчас нигде не найти этот парфюм. Что можете предложить на замену. Основные ноты: сосна, лавр, полынь, гвоздика, герань, жасмин, пачули, кожа, мускус. Цена не важна.
ну что вы! Лесть предателя ещё много где можно найти. Поищите по интернет-магазинам для начала. Позвоните в Парфюмер,вдруг и к ним подвезли......
Катя! У самой не вязался. Когда впервые тестила решила ужас - не мое, ладан сплошной услышала. Но это парфюм вроде был, немолодой. А вот в туалетке совсем не слышу ладана, как вообще другой аромат. И такая теплая и нежная кожа в базе, млею.
правда? Я,наверное,парфюмерную водичку тестила.Ну оооочень она для меня тяжела.А туалетку.......кажется,придётся к тебе напрашиваться....:008: (ой,или мы на "вы"?)
Я не поняла, что это за Ликование у Амуажа??? Дайте название, плиз, в оригинале?
Ликование это Юбилейшн. У меня с иностранными языками плохо. По-этому по- русски написала.
Почитала я все Ваши отзывы, решила купить Жэ Озэ духи (винтаж), найденные на Ебее.
правда? Я,наверное,парфюмерную водичку тестила.Ну оооочень она для меня тяжела.А туалетку.......кажется,придётся к тебе напрашиваться....:008: (ой,или мы на "вы"?)
Катя, на "ты" конечно. И попробовать можно естественно:). У меня отливант пока, но сижу и понимаю что надо мно ее много, только расспрошу бывшую хозяйку поподробнее чтобы "то что надо" взять. Вот все как я люблю - вроде и характер есть и убежать от него не хочется. Ну и кожа там та самая, моя - так я люблю кожу, а она на меня сядет раз из пятидесяти.
Я не поняла, что это за Ликование у Амуажа??? Дайте название, плиз, в оригинале?
Ликование это Юбилейшн. У меня с иностранными языками плохо. По-этому по- русски написала.
Почитала я все Ваши отзывы, решила купить Жэ Озэ духи (винтаж), найденные на Ебее.
Аааа.. Jubilation 25 - :), никак не могу понять всеобщего восхищения, такой вонючкой на мне вылез, даже мой ,толерантный в отношении запахов, муж сказал, что это нам не надо :)
С винтажами поосторожнее надо, я уже давно поняла, что чаще всего наша память об некогда любимом аромате не совпадает с тем, что мы получаем сейчас.. и чаще всего разочаровываешься..может быть лучше найти Ж,Озе в туалетке винтажные?..все же в винтажных туалетках меньше налета старости,затхлости в аромате..
Я и купила 5 мл парфюмированной воды, вот должна посылка прийдти. Цена какая-то очень приятная. Видимо, человек отчаялся продать... А духи тоже вот нашла, новые, в упаковке. И по цене - не Юбелейшн, что не может не вдохновлять...
Мой парфюм вывели из продажи (Аква ди Парма, Колония Интенса, мужской одеколон). Настроение какое-то грустное. Решила облачиться в женственный, сексуальный аромат. Как мне кажется.
Я не владею вопросом досконально как Вы. Мускус, табак... Пока для меня эта тема закрыта...
И все же, если кто-то решит отказаться от своего отпиванта-отливанта Юбилейшн, ВСПОМНИТЕ о моей скромной, тянущейся к Прекрасному особе.
Я и купила 5 мл парфюмированной воды, вот должна посылка прийдти. Цена какая-то очень приятная. Видимо, человек отчаялся продать... А духи тоже вот нашла, новые, в упаковке. И по цене - не Юбелейшн, что не может не вдохновлять...
Мой парфюм вывели из продажи (Аква ди Парма, Колония Интенса, мужской одеколон). Настроение какое-то грустное. Решила облачиться в женствееный, сексуальный аромат. Как мне кажется.
Я не владею вопросом досконально как Вы. Мускус, табак... Пока для меня эта тема закрыта...
Если не пугает слово "мускус" :), попробуйте "королевский мускус" Royal Muska от M. Micallef, обволакивающий, тёплый, сексуальный, у Микалёффа есть еще Ananda, Mon Parfum - ближе к классике, но не убойные :). С духами Ж.Озе поаккуратнее - сейчас их выпускают по лицензии, аля Гай Ларох, на коробке не написано Guy Laroche, а коробка, флакон - одни в один как и раньше - вот их-то я тоже видела на Ебее - новодел, короче, аромат очень приблизительный..
мамаСтиви
09.09.2010, 17:45
Тань, так судя по всему , мускус должен пугать, раз что-то там из амуажа село Родригезлм. А ведь это о мускусе речь, больше в Родригезе по крайней мере говорить не о чем. Хотя у Микалефф мускус все же не такоц ядреный, однако...
А с ЖеОзе надо ох как аккуратно. Чье производство, спросили? Голландская лицензия - вполне вероятный вариант. Не скажу что это ужас ужасный. Но в зависимости от того,что ищете.
Девушки, я ищу парфюм с ярко выраженным кондитерским или шоколадным запахом. Кто-нибудь слышал о Demeter's?
Кондитерским считается также у Артизанов "Мучной лес". Я стала вчера его счастливейшим обладателем... ммммм... :love::love::love::love:
мамаСтиви
09.09.2010, 18:06
Не-не-не, от Деметра , пожалуйста, подальше. Понюхайте в магазине и усё.
Шоколад есть у Миссони (есть ИДБ), Монтале )это в Парфюмер), сейчас еще девы вспомнят.
А кондитерка - это ванилька часто дает.
Так негде понюхать :))) А почему подальше?
мамаСтиви
09.09.2010, 18:18
Мне каацца это не совсем парфюмерия. Так - баловство из дешевой синтетики.
Понятно. SUD PACIFIQUE тоже?
мамаСтиви
09.09.2010, 18:23
Девочки, а где Оксана Федька? Я ее аватарку сеодня вспомнила.
Я Оксану тоже давненько не слышала,хотя в Контакте периодически вижу. :)
Шоколад для меня-это только Монталь "Ревнивый шололад". Ну самый настоящий,сладкий,молочный!
мамаСтиви
09.09.2010, 18:36
Понятно. SUD PACIFIQUE тоже? ну почти что, чуток получше все-таки.
Koshka_Tasha
09.09.2010, 18:43
Девушки, я ищу парфюм с ярко выраженным кондитерским или шоколадным запахом. Кто-нибудь слышал о Demeter's?
Кондитерским считается также у Артизанов "Мучной лес". Я стала вчера его счастливейшим обладателем... ммммм... :love::love::love::love:
Посмотрите в Парфюмере Caron / (http://www.ma3.ru/index.php?pd=2&k=0&b=115) Eau de Reglisse Liquorice (http://www.ma3.ru/index.php?pd=2&k=0&bk=5&b=115&a=5841)
Описание парфюма: Аромат Eau de Reglisse Liquorice от дома Caron, представленный в 2006 году, придется по вкусу всем сладкоежкам! Его букет вызывает ассоциации с лакрицей и французскими тягучими конфетками. Композиция составлена из нот мандарина, вербены, лакрицы пачули, грецкого ореха, ванили и имбиря.
Я слышу явные конфетки в Nuit De Cellophane от Serge Lutens, примерно как проходишь мимо кондитерской фабрики и на всю улицу пахнет карамелью..
Если не пугает слово "мускус" :), попробуйте "королевский мускус" Royal Muska от M. Micallef, обволакивающий, тёплый, сексуальный, у Микалёффа есть еще Ananda, Mon Parfum - ближе к классике, но не убойные :). С духами Ж.Озе поаккуратнее - сейчас их выпускают по лицензии, аля Гай Ларох, на коробке не написано Guy Laroche, а коробка, флакон - одни в один как и раньше - вот их-то я тоже видела на Ебее - новодел, короче, аромат очень приблизительный..
А ведь там, действительно не написано Ги Лярош. Только название и Париж. Господи, нет в жизни счастья!:( Как бы узнать, что на настоящем флаконе должно быть изображено.
Карнавал
09.09.2010, 21:37
А ведь там, действительно не написано Ги Лярош. Только название и Париж. Господи, нет в жизни счастья!:( Как бы узнать, что на настоящем флаконе должно быть изображено.
Настоящий ( уже , увы, винтажный) флакончик Вам в приличные деньги обойдётся. Если это не пугает, то поищите на Ибее.
Карнавал
09.09.2010, 21:40
Понятно. SUD PACIFIQUE тоже?
У Пасификов есть целое направление "Ваниль"... Ваниль такая, ваниль сякая... очень разная на самом деле. Я, если честно, совсем не любитель ванили, но там встречается очень даже ничего себе такая ванилька...Поройтесь, может быть, свою и найдёте.:)
Я читала в отзывах на аромат.ру про какао у Пацификов. Интересно мне. Спасибо, попробую целенапреаленно потестировать как "Ревнивый шоколад", так и Caron. В ИДБ есть?
мамаСтиви
09.09.2010, 22:48
Ни того ни другого в ИДБ нет. Это Парфюмер в лучшем случае, хотя про Монталей не уверена.
Карнавал
09.09.2010, 22:50
Я читала в отзывах на аромат.ру про какао у Пацификов. Интересно мне. Спасибо, попробую целенапреаленно потестировать как "Ревнивый шоколад", так и Caron. В ИДБ есть?
Кароны есть в Парфюмере , который в Гранд Паласе на антресолях... А Монтали на Караванной, много их там.
... Ревнивый шоколад - очень симпатичная вещь, присмотритесь! :)
Жанна, Монталей на Караванной уже нет..вообще (((
Настоящий ( уже , увы, винтажный) флакончик Вам в приличные деньги обойдётся. Если это не пугает, то поищите на Ибее.
Жанна, вот скажите, пожалуйста, 73 $или 109 $ подходит под понятие "приличные деньги"?
Продавец ибейский говорит:"... французские, те самые, выпуск их прекращен". После мониторинга ценового предложения Парфюмера я как-то совсем не уверена, что они настоящие, те советско-дефицитные.
Карнавал
09.09.2010, 23:47
Жанна, вот скажите, пожалуйста, 73 $или 109 $ подходит под понятие "приличные деньги"?
Продавец ибейский говорит:"... французские, те самые, выпуск их прекращен". После мониторинга ценового предложения Парфюмера я как-то совсем не уверена, что они настоящие, те советско-дефицитные.
Эти цифры - ещё не всё. А стоимость доставки какова ( вид доставки, с номером или без)? И, что самое интересное, это он просит за духи или туалетку? Каков объём? Запечатанный флакон или юзаный? И это " аукцион или " купить сейчас" ? Рейтинг продавца? Где находится вещь?
Девочки,у меня вопрос пуазон диоровский (последний)подойдет,,даме романтичной 35 лет,красивой блондинке,модной,,,и ,что можно рассказать о нем????
Доставка 5,4до Флориды, там посредник, через которого я покупаю американские товары. В обоих случаях речь идет о духах 7,5 мл. Они запечатаны. Рейтинги - у одного - 100%, у второго - 99,5%. Оба продают исключительно духи, много разных духов - массовых, селективных и винтажых. Это "купить сейчас", причем у одного 3 флакона, запакованных, нераспечатанных для подажи
Карнавал
10.09.2010, 00:19
Девочки,у меня вопрос пуазон диоровский (последний)подойдет,,даме романтичной 35 лет,красивой блондинке,модной,,,и ,что можно рассказать о нем????
Аромат, безусловно, красивый. Тяжёлый сладко-цветочный...
Но вот подойдёт ли... Что она любит, что она носит сейчас?
Аромат, безусловно, красивый. Тяжёлый сладко-цветочный...
Но вот подойдёт ли... Что она любит, что она носит сейчас?
ей нравится диор (извините за ошибки в названиях)адикт2,жадор,герлен аллегорию любит,кензо послед с вишней,арман баси красный,вирсачи розовый,бербери коричневый??вот эти у нее есть
пуазон нюхала в перломутрово-голубоват флакоше
Монталь можно посмотреть в Парфюмере в ТЦ Балтийский.:ded:
Карнавал
10.09.2010, 00:51
ей нравится диор (извините за ошибки в названиях)адикт2,жадор,герлен аллегорию любит,кензо послед с вишней,арман баси красный,вирсачи розовый,бербери коричневый??вот эти у нее есть
пуазон нюхала в перломутрово-голубоват флакоше
Кстати, да. Какой именно Пуазон Вы собрались дарить девушке? Я-то о самом первом, в тёмном флаконе... а ведь их там великое множество. Так вот тот, о котором я тут говорила, полная противоположность тому, что она носит сейчас. Понравится ли ей это? А в перламутровом флаконе - это Пьюр пуазон. Эта версия полегче...
Карнавал
10.09.2010, 00:55
Доставка 5,4до Флориды, там посредник, через которого я покупаю американские товары. В обоих случаях речь идет о духах 7,5 мл. Они запечатаны. Рейтинги - у одного - 100%, у второго - 99,5%. Оба продают исключительно духи, много разных духов - массовых, селективных и винтажых. Это "купить сейчас", причем у одного 3 флакона, запакованных, нераспечатанных для подажи
Ага... посредник...:)
Знаете, я бы купила за эти деньги. Единственное что... посмотрите, почему у второго продавца рейтинг не 100%... кто и за что его пригвоздил. Может быть, есть над чем подумать.
А на Парфюмер не смотрите. Я вообще плохо понимаю, кто там за эти деньги покупает.:))
Bellucci
10.09.2010, 01:13
Девочки, существуют ли в природе атомы на 50 мл.? Или это уже флаконы? И где можно достать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.