Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
мамаСтиви
30.01.2010, 20:36
Блин, ты - декабристка.
Блин, ты - декабристка.
ля-ля-ля (верчусь перед зеркалом, поправляю непослушный локон, выбившийся из-под шляпки с лентами)))
Настоящая Женщина
30.01.2010, 20:38
А как с доставкой с эбэя? Я ни разу не заказывала.Только через посредника...А самой можно?
Ещё попристаю-а если карты нет,можно где-нибудь наличными оплатить?
Ещё попристаю-а если карты нет,можно где-нибудь наличными оплатить?
нет, оплата за ничный при покупках через ебей невозможна(( только карты или пейпал
Настоящая Женщина
30.01.2010, 20:47
Т.е никакие Вестерн Юнион не прокатят?:(
Т.е никакие Вестерн Юнион не прокатят?:(
нет
Настоящая Женщина
30.01.2010, 20:54
Спасибочки всем ответившим :flower:
мамаСтиви
30.01.2010, 21:05
Ася, а ты слушала Ликерного Ангела? Прямо умираю - как хочу.
Боже мой! Марина! Что за Ликёрный Ангел? Можно ссылочку на него?
мамаСтиви
30.01.2010, 21:35
Нет на русских сайтах ссылочек пока. На Аромании писали. Я тестила в США. Говорят , в Москве есть. Ангел - но мягкий, бархатный, глубокий, низкий. Цвет флакона - темно-синий. Очень в тему.
Не, я думаю Оксана говорит о Лютеновском Рыжем. Ага?
ага;)
Нет на русских сайтах ссылочек пока. На Аромании писали. Я тестила в США. Говорят , в Москве есть. Ангел - но мягкий, бархатный, глубокий, низкий. Цвет флакона - темно-синий. Очень в тему.
может мне его и заказать,раз уж из Америки буду посылку ждать....Может кинетесь ссылками,на Ангела Ликерного? Буду благодарна...:support:
Я ангелов ненавижу всеми фибрами. Фсех. Вот не сложилось у меня с ними:(
мамаСтиви
31.01.2010, 11:29
может мне его и заказать,раз уж из Америки буду посылку ждать....Может кинетесь ссылками,на Ангела Ликерного? Буду благодарна...:support:
К сожалениЮ, ссылок нет. В И-бейске есть. Посмотрите. Там 30мл - около 100долл, если интересно.
DianaDeE
01.02.2010, 01:27
Я ангелов ненавижу всеми фибрами. Фсех. Вот не сложилось у меня с ними:(
тоже самое. вылазит какая-то мерзкая химическая нота.
так.. в выходные ходила в гости...
поила народ своим небольшим запасом парфюмов, а они меня коньяком..
вот что из этого вышло :)
http://s004.radikal.ru/i205/1002/e9/247d79d4b669.jpg (http://www.radikal.ru)
Карнавал
03.02.2010, 00:00
Никто ничего не перепутал?
Fluffy-Diamond
03.02.2010, 00:06
поила народ своим небольшим запасом парфюмов, а они меня коньяком..
вот что из этого вышло :)
ооо лютенчики,артизашки и Гютальки я бы пивнула:010:
а-бал-деть... :fifa:
ни одной коньячной бутылки...:love:
парочка кусочкофф сыра и полтора малюхоньких йогурта...:065:
чего пили? какие "ф гости"? :016:
так и признайтесь - тока нюхали ;)
Бессонница
03.02.2010, 02:16
ДеФчетки, ну накапайте мне Annick Goutal Musc Nomade, очень-очень-очень хочется!
ну ни дайте умереть от голода! Налейте пару капель :014:
мамаСтиви
03.02.2010, 07:43
Ну как жЫ? Вон рюмашечки, наполненные чем-то стоят... коняк, говоришь? Не, это Араби Лютеновский по цвету.
Никто ничего не перепутал?
не.. но намешали мы всего знатно.. потом ходили наши эксперименты разнюхивали:)
а-бал-деть... :fifa:
ни одной коньячной бутылки...:love:
парочка кусочкофф сыра и полтора малюхоньких йогурта...:065:
чего пили? какие "ф гости"? :016:
так и признайтесь - тока нюхали ;)
коньяк был в штофе... штоф в кадр не вошел:))
Ну как жЫ? Вон рюмашечки, наполненные чем-то стоят... коняк, говоришь? Не, это Араби Лютеновский по цвету.
Араби... к сожалению один из немногих Лютенов, которые на меня не сел:005:
мамаСтиви
03.02.2010, 11:58
Так поэтому вы его и выпили, раз не сел. Наказали))
Дамы, нужен совет. Надо в подарок купить парфюм. К сожалению, что точно купить мне не сказали. Подруга пользуется, в основном, Рансе Сублим, поэтому что-то похожее надо. Я подумала что-нить из Гюталь подарить - Нероли или Сьоль. В ближайшее время до ГП не доеду, хочу на матрешке купить, а аромат плохо помню. Нужно несладкое, но вкусное что-то. Посоветуйте, пожалуйста! Могу рассмотреть и другие варианты.
Карнавал
04.02.2010, 13:39
Дамы, нужен совет. Надо в подарок купить парфюм. К сожалению, что точно купить мне не сказали. Подруга пользуется, в основном, Рансе Сублим, поэтому что-то похожее надо. Я подумала что-нить из Гюталь подарить - Нероли или Сьоль. В ближайшее время до ГП не доеду, хочу на матрешке купить, а аромат плохо помню. Нужно несладкое, но вкусное что-то. Посоветуйте, пожалуйста! Могу рассмотреть и другие варианты.
Отлично! Нероли купите ей...горьковатый необычный аромат...с цитрусом вкусным...
Вразумите меня, люди знающие... :016:
А Шанелевские Островные леса - он все же чей по поло-принадлежности?
по мне так мужской.Я б на себя не надела...
Карнавал
04.02.2010, 14:09
А я б надела!!! И никакой он не мужской...а очень даже вкусный!:019:
Жанна, а у Вас их нет случайно?:073:
ps. я тож за Нероли Гюталевскую.. люблю ее... хороший несладкий цитрус:love:
Дык вкусный-вкусный,кто бы спорил.:)
а я вот умудрилась... но что-то червяк сомнений жить спокойно не дает... :016:
а создавался-то он для наших сильных?;)
Карнавал
04.02.2010, 17:33
Нет, зайчик мой...нету. И это прокол !:)
мамаСтиви
04.02.2010, 18:06
Все, вышла из Контакта. Сижу, плююсь. Блин....
Нет, зайчик мой...нету. И это прокол !:)
если отлить на разнюх - то я мо-жу ;)
проколофф у Жанны не бывает, не верьте!!! ... закрома наполняются в порядке систематизированной очередности :fifa:
Все, вышла из Контакта. Сижу, плююсь. Блин....
чего-то дали нюхнуть не того? ;)
ну, надо же )))
по мне bois del iles самый, что ни есть женский ))
[Чудесный, нежный аромат, по настроению (да и по самому запаху тоже) похожий на Ирисовую пудру Малля. Та же лёгкая горечь, тонкая пудровость и романтический цветочный полёт. Композиция ирис/жасмин/роза, перекликающаяся с деревяшистостью, с добавлением капельки терпкого иланг-иланга создают уют и навевают спокойствие.]
Один из немногих на мне "женских ирисов"
Ксюша!!!
04.02.2010, 18:25
У меня есть:019:
мамаСтиви
04.02.2010, 18:31
чего-то дали нюхнуть не того? ;)
Не, нафик разборки эти... Достали уже.
ну, извините...
чет видно не то спросила...
просто я не бываю в Контакте, не умею я там...
Бессонница
04.02.2010, 18:52
ну, надо же )))
согласна!
:flower:
вот действительно ...агрессивные они все там какие-то,подозрительные...я заметила :001:
Ксюша!!!
04.02.2010, 18:57
Не все....одна барышня в основном:)
мамаСтиви
04.02.2010, 19:04
Я?
Отлично! Нероли купите ей...горьковатый необычный аромат...с цитрусом вкусным...
А он сладкий? Это ведь почти моноапельсин, судя по описанию. Я просто из апельсинов знаю тока Флердоранж Лютена, ну или Босс Оранж, а что-то такое совсем не хочется. Тяжко будет.
А, все увидела. Несладкий. Спасибо.
Я то на Сьоль нацелилась почему-то. Он плох да?
Ксюша!!!
04.02.2010, 19:10
Я?
А вы там кто?:))
мамаСтиви
04.02.2010, 19:12
Марина Иванова
Ксюша!!!
04.02.2010, 19:17
Точно не Вы, Вы корректны как раз
мамаСтиви
04.02.2010, 19:19
А то я думала, что может, я там всем надоела. Когда меня молодой человек назвал лгуньей, у меня аж слезы брызнули из глаз, тут -то я и вышла из группы.... на фих.
Ну и ладно. Переживу.
Ща вот здесь поговорю и успокоюсь.
Ксюша!!!
04.02.2010, 19:21
Назад давайте, еще не хватало, ну Вы чего!!!!
Наташа, если выбирать между Нероли и Сьель, я бы выбрала, несомненно, Нероли. Сьель ( Вода с неба) приятен, но простоват..Нероли породистее, богаче и вовсе не моно...
Архондула
04.02.2010, 19:29
Марина, вернитесь!!! я как увидела, что вы покинули группу, расстроилась!!! а "молчелов" мы таких видали...!!!!!
извините, я тут анонимный читатель, но не могу пройти мимо такой ситуации!!!
мамаСтиви
04.02.2010, 19:32
Не , пока плюньте на меня дружно, чесслово. Пока не могу.Можа, потом...
Пожалуйста, не надо на эту тему, очень пожалуйста...
А то я думала, что может, я там всем надоела. Когда меня молодой человек назвал лгуньей, у меня аж слезы брызнули из глаз, тут -то я и вышла из группы.... на фих.
Ну и ладно. Переживу.
Ща вот здесь поговорю и успокоюсь.
слушай, вот у нас тут есть форумчанки, которые вышли уже давно:) (а некоторые и не Фходили). Говорят тут приятнее. Во всяком случае лгуньей не назовут
мамаСтиви
04.02.2010, 19:34
Я вот сейчас на Аромании писала о Готических парфюмах. Ничего в голову, кроме Пачули Нуар нейдет.
У кого что готиШно. Мне вот так темно и загадочно представляется. Может, еще Комм де Гарсон классический, там ладан такой клевый темный.
Есть мысли? Коллективный разум?
Я вот сейчас на Аромании писала о Готических парфюмах. Ничего в голову, кроме Пачули Нуар нейдет.
У кого что готиШно. Мне вот так темно и загадочно представляется. Может, еще Комм де Гарсон классический, там ладан такой клевый темный.
а шо есть готический?))
Марина! Какая неприятная ситуация! Я в этой группе состою,но крайне редко там появляюсь,так как уж очень много "левых" людей.
Не обращай,пожалуйста,внимания. Мы тебя зато здесь любим и ценим! Вот!
а вот по мне так Лютен "Мирра".:)
мамаСтиви
04.02.2010, 19:44
Готы - это вот люди в черном , что по городу ходят. ВСе-все черные (Ась, я не афроамериканцев имею в виду)). У них волосы перекрашены в черный, глаза подведены. Под стать этому и парфюм должен быть.
А Мирру я не знаю.
Готы - это вот люди в черном , что по городу ходят. ВСе-все черные (Ась, я не афроамериканцев имею в виду)). У них волосы перекрашены в черный, глаза подведены. Под стать этому и парфюм должен быть.
А Мирру я не знаю.
под стать этому?))) Смотри, моя мама могла носить боты фабрики Скороход и на ней они казались наимоднейшей заграничной обувью. Если я надену обувь хучь самую-пресамую дорогую, буду выглядеть, как в Скороходе. можно быть готом и пахнуть фиалкой и лилией (кстати, лилия - кладбище- черное-готы)))) а впечатление будет "готическое"))). А если нужно что-то тяжелое, то Опиум - безпройгрышный вариант.
Марина! Какая неприятная ситуация! Я в этой группе состою,но крайне редко там появляюсь,так как уж очень много "левых" людей.
Не обращай,пожалуйста,внимания. Мы тебя зато здесь любим и ценим! Вот!
аналагична
А Мирру я не знаю.
нет,если речь именно о готах,то беру свои слова о Мирре обратно.Не пойдёт. Тады действительно Гарсоны,ну я бы ещё туда-же (уж извините любители) отнесла "Кису" с "Аки".
Девочки, подскажите, пожалуйста, а куда можно в городе поехать понюхать все эти Лютены и Артизаны, только Иль де Боте? И какой из магазинов лучший?
Карнавал
04.02.2010, 21:35
Девочки, подскажите, пожалуйста, а куда можно в городе поехать понюхать все эти Лютены и Артизаны, только Иль де Боте? И какой из магазинов лучший?
Аааа!!! Нам от этих магазинов премия полагаецца!!! За подгон новых клиентофф!!!:080:
ИДБ в Гранд Паласе, думаю, лучше всех будет...там много вкусного...
Карнавал
04.02.2010, 21:38
Не , пока плюньте на меня дружно, чесслово. Пока не могу.Можа, потом...
Пожалуйста, не надо на эту тему, очень пожалуйста...
Ну уж фигушки.
Я, как всегда, что-то пропустила...
Либо рассказывай, кто укусил, либо ссылку дай...Может, пойдём бить морду коту ( сказали мыши:))
Артизаны-да в ИДБ,а вот Лютены можно ещё посмотреть в том-же Гранд Паласе в бутике "Опиум".
Аааа!!! Нам от этих магазинов премия полагаецца!!! За подгон новых клиентофф!!!:080:
ИДБ в Гранд Паласе, думаю, лучше всех будет...там много вкусного...
А где ж вы там паркуетесь? Я совсем на Невский ездить перестала из-за проблем с парковкой. :010: А на Петроградке намного хуже?
Карнавал
04.02.2010, 21:41
А он сладкий? Это ведь почти моноапельсин, судя по описанию. Я просто из апельсинов знаю тока Флердоранж Лютена, ну или Босс Оранж, а что-то такое совсем не хочется. Тяжко будет.
Нет, не сладкий абсолютно. Он скорее горький. Яркий, свежий...странноватый...Для нелюбителей компотов и пуазонофф.
Дык..с другой стороны , на Итальянской, есть подземная парковка, местов на 100, но в рабочий день днем всегда можно встать, скока стоит час - не помню ((..порядка 100 рубл. или чуток побольше..
Карнавал
04.02.2010, 21:43
А где ж вы там паркуетесь? Я совсем на Невский ездить перестала из-за проблем с парковкой.
Дык с тылу...либо у Пассажа, либо на площади, либо там ещё где-нить на улочках...А вход там есть и с другой стороны, как в Пассаже.
Карнавал
04.02.2010, 21:43
Дык..с другой стороны , на Итальянской, есть подземная парковка, местов на 100, но в рабочий день днем всегда можно встать, скока стоит час - не помню ((..порядка 100 рубл. или чуток побольше..
Кстати, да!
У меня есть:019:
Ксюша, а у тебя отливант или бутыль? они в каком объеме то выпускаются?
мне бы нюхххххнуть их.. интересно же:073:
вот действительно ...агрессивные они все там какие-то,подозрительные...я заметила :001:
ой хде? в контакте? ну расскажите же кто там злюки-клюки:065:
А, все увидела. Несладкий. Спасибо.
Я то на Сьоль нацелилась почему-то. Он плох да?
я с ним не знакома, к сожалению:005:
Оксан, если ты про Островные леса, то у мну их есть в бутылке ;). Это как доп. стимул для встречи :004:.
Про Контакт... Я там слегка провинилась, впервые в жизни передумав покупать забронированный парфюм через пару дней :008:. Для меня - абсолютно нормальная ситуация, вспомнить бы, скока до меня народу не доехало! :010: Причем, без извинений и писем. Я извинилась, но не помогло. С тех пор почти не захаживаю.
А где ж вы там паркуетесь? Я совсем на Невский ездить перестала из-за проблем с парковкой. :010: А на Петроградке намного хуже?
мы оставляем машину у Бродячей Собачки,там всегда места есть.
Ксюша, а у тебя отливант или бутыль? они в каком объеме то выпускаются?
мне бы нюхххххнуть их.. интересно же:073:
Я не Ксюша,но могу ответить.:) Бутыли там огромные-аж по 200мл. Меньше не бывает. В Питере я их не видела.Ближайшее-в Москве (в ГУМе или в Шанель).Ну или здесь у девочек попросить,благо не редкость редкостная.:support:
Ну да,ну да. Вот и у меня такая бутыль. Вернее, полбутыли! ;)
на Ибее встречаются какие-то маленькие пузырьки этих эксклюзивов... интересно, они какими-то спец-наборами выпускались или как миньки-пробники? (тоже смотрела на некоторые)
Карнавал
04.02.2010, 23:23
Ну что, деффки...
Посмотрела я сейчас на этот дешёвый базар в Контакте... Катастрофа ваще...
Лезет в группу напролом какой-то ...ммм...эээ...ну, вы мой лексикон знаете... с сомнительным товаром...Да как лезет-то! Все вокруг - говно, а он - в белом. Внимание, вопрос: если мы все такие климактерические идиотки, то что ему около нас нада?
В общем, я там, канэшна, спела...Но думаю, нужна помощь.
Марина - МамаСтиви!
Ты сделала большую глупость, уйдя из группы! Это непростительно ! Вернись взад!
Оксан, если ты про Островные леса, то у мну их есть в бутылке ;). Это как доп. стимул для встречи :004:.
Про Контакт... Я там слегка провинилась, впервые в жизни передумав покупать забронированный парфюм через пару дней :008:. Для меня - абсолютно нормальная ситуация, вспомнить бы, скока до меня народу не доехало! :010: Причем, без извинений и писем. Я извинилась, но не помогло. С тех пор почти не захаживаю.
спасибо.. я еще про Иль Профюмчики помню;)
ps. я тут за ум взялась.. Кеха читаю "Подсознание может все":))
ps1. до меня тож одна дама из Контакта так и не доехала.. ее надо обругать публично там да?:065:
Я не Ксюша,но могу ответить.:) Бутыли там огромные-аж по 200мл. Меньше не бывает. В Питере я их не видела.Ближайшее-в Москве (в ГУМе или в Шанель).Ну или здесь у девочек попросить,благо не редкость редкостная.:support:
200 мл...:010::010::010:
Ну что, деффки...
Посмотрела я сейчас на этот дешёвый базар в Контакте... Катастрофа ваще...
Лезет в группу напролом какой-то ...ммм...эээ...ну, вы мой лексикон знаете... с сомнительным товаром...Да как лезет-то! Все вокруг - говно, а он - в белом. Внимание, вопрос: если мы все такие климактерические идиотки, то что ему около нас нада?
В общем, я там, канэшна, спела...Но думаю, нужна помощь.
Марина - МамаСтиви!
Ты сделала большую глупость, уйдя из группы! Это непростительно ! Вернись взад!
ой ой.. я завтра загляну обязательно... гадости это ж наше фсе! :))
ой ой.. я завтра загляну обязательно... гадости это ж наше фсе! :))
пошла-ка я в контакт.:))
Почитала в контакте......Фу,как неприятно всё это. Надеюсь,эта проблема разрешится.
Марина! Ты-же видишь,что все за тебя! Все на твоей стороне! Тьфу на этого Ежикова.
Марина, миленькая, ты чего??? Дружно все кладем на этого товарища и возвращаемся в группу! Мало ли кого еще принесет приливом, не уходить же из-за каждого, ну чес-слово...Брось!
Во, меня аж в ЛВ назад вернуло, давненько тут не была.
Карнавал
05.02.2010, 01:16
Марина, миленькая, ты чего??? Дружно все кладем на этого товарища и возвращаемся в группу! Мало ли кого еще принесет приливом, не уходить же из-за каждого, ну чес-слово...Брось!
Во, меня аж в ЛВ назад вернуло, давненько тут не была.
Юль, было бы правильнее, чтобы такие кокосы в нашу группу всё же не заносились...Фильтровать как-то нада...
Надо, конечно. Я не поняла, правда, почему Таня его не убрала?
Карнавал
05.02.2010, 01:36
Надо, конечно. Я не поняла, правда, почему Таня его не убрала?
И я не поняла.
Группа на ушах из-за одного козлёнка ( даже не козла!) стоит, а модеру до лампады. Гонцофф снарядила подлинность устанавливать...Да уже никому эта подлинность нинада...
А вообще Марину понять можно. Я бы с таким господинчегом тоже на одном поле ...тово ...мороженое б не съела.
:) нда...Ну, я как всегда, надеюсь на лучшее. Марина вернется, Таня проснется, Ежику- гордой птице - ускорения.
Мариночка!!! (Я у Вас Перлы Лалика отпшикивала осенью) Вернитесь в группу, пожалуйста! Вы на мой читательский взгляд одна из "костяка" группы, не хочется Вас терять! А товарищ этот...только грязь по себе же и размазал...
Карнавал
05.02.2010, 03:04
ну, надо же )))
[Чудесный, нежный аромат, по настроению (да и по самому запаху тоже) похожий на Ирисовую пудру Малля. Та же лёгкая горечь, тонкая пудровость и романтический цветочный полёт. Композиция ирис/жасмин/роза, перекликающаяся с деревяшистостью, с добавлением капельки терпкого иланг-иланга создают уют и навевают спокойствие.]
Один из немногих на мне "женских ирисов"
Смотрите, кто появился !!!:support:
Камышундель!!!:080:
Как поживаешь?;)
мамаСтиви
05.02.2010, 04:07
Девы, всем за поддержку огромное спасибо.
Вы, того, меня не уговаривайте. Я когда смогу, вернусь, пока нет. Я - не сдобный пряник, я не ломаюсь. Я искренне не понимаю , как себя после этого вести.
Считайте, что я в отпуске по слабому здоровью, типа, академку взяла.
Катюша-Камыш, приветище :) Как цветы жизни?
Марина, оклемывайся, и мы тебя ждем.
Девы, всем за поддержку огромное спасибо.
Вы, того, меня не уговаривайте. Я когда смогу, вернусь, пока нет. Я - не сдобный пряник, я не ломаюсь. Я искренне не понимаю , как себя после этого вести.
Считайте, что я в отпуске по слабому здоровью, типа, академку взяла.
Марина! Ну как вела себя,так и дальше веди. Ничего ровным счётом не изменилось. Сейчас этого Ежика пнут под зад и всё встанет на свои места.
Мы тебя ждём обратно!:)
Карнавал
05.02.2010, 11:04
Марина! Ну как вела себя,так и дальше веди. Ничего ровным счётом не изменилось. Сейчас этого Ежика пнут под зад и всё встанет на свои места.
Мы тебя ждём обратно!:)
Ты знаааешь...похоже, не пнут.:(
У него там есть защитники...
А меня предложили забанить, если не успокоюсь.
Ты знаааешь...похоже, не пнут.:(
У него там есть защитники...
А меня предложили забанить, если не успокоюсь.
Перечитала. Да какие у него защитники? Нет их.Это противники Марины,но один-два человека против 800 - это-ж не о чём.
Да и тебя не забанят.С каких это пор у нас банят за правду и справедливость?
Жанну банить?:))
оспидя... *упала без чувств*:010:
может еще одну группу создадим а? с только адекватными товарищами?:073:
Ксюнь! Ну это не вариант.Из-за одного-двух неадекватов?
Ксюнь! Ну это не вариант.Из-за одного-двух неадекватов?
ну конечно не вариант, НО мне просто непонятно - там все просят этого товарища в сад заслать.. а администрацией группы ничего не предпринимается:005:
Ксюша!!!
05.02.2010, 12:52
У меня отливант:))
Ксюша!!!
05.02.2010, 12:52
Ксю, буду на Невском в среду:)
DianaDeE
05.02.2010, 13:18
А кто-нибудь пробовал марку I hate parfume. Очень интересные запахи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.