Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Koshka_Tasha
24.02.2010, 13:33
:010::010::010:Натус ,я по эксклюзиву с тобой солидарна-оно мне надо)))
если чагой то свясти и я туть как туть:flower:*(ты ж наешь я со всякими ненашенскими сайтами не алле)))))
Договорились! ;) :053:
А я сегодня нашла случайно!!!Купила,и-забыла,что он у меня есть!И вот попал он мне в руки:Sotto Voce.Что теперь делать-то??Нравится очень.Возник вопрос дилетанта:что есть похожее?
:008::008::008:а хде их яще можно понюхать???
Не знаю, я давно очень у Жанны в пробирках тестила, но она от них ужо избавилась. Хотите - и Вы приезжайте, мне не жалко ;). А то все только обещають! :015:
Лесами и 18-й даже поделиться могу.
Fluffy-Diamond
24.02.2010, 14:59
Не знаю, я давно очень у Жанны в пробирках тестила, но она от них ужо избавилась. Хотите - и Вы приезжайте, мне не жалко ;). А то все только обещають! :015:
Лесами и 18-й даже поделиться могу.
тоесть в магаз найти не реально???:010:
В Питере - нет, по-моему.
Fluffy-Diamond
24.02.2010, 15:51
В Питере - нет, по-моему.
может в моску сити?
может в моску сити?
тсс-сдаю никому не известные "рыбные" места :065:
ЦУМ или бутик Шанель в Столешниковом переулке - удачи! ;)
Fluffy-Diamond
24.02.2010, 17:21
:flower:
Ксюша!!!
24.02.2010, 18:21
:015::015::015:я тож хочу шубу понюкать:073:
Я тебя боюююссс:ded::001::001::001::001::flower:
Ксюша!!!
24.02.2010, 18:23
А! Гулять,так гулять! :)):)):)) Вези ВСЁ! :014:Ты в нем утонешь:046:
:)):)):))о как)))а о де суар то есть???а то вообче я все жду жду))):))
Ой:008:
:008::008::008:а хде их яще можно понюхать???
У меня например все есть:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
ещё в ГУМе есть!:support:А вот в ЦУМе не могу припомнить,честно!
Карнавал
24.02.2010, 19:21
Я тебя боюююссс:ded::001::001::001::001::flower:
Думаешь, она её того...зажуёт???:008:
Ксюша!!!
24.02.2010, 20:00
Думаешь, она её того...зажуёт???:008:
Она мне при встрече в челюсть даст просто
Девочки... как отмыть крышечку от... Шалимара!!!!!
Плиизз...
Жанночка, ты понимаешь с чем я воюю.
мамаСтиви
24.02.2010, 20:11
Чью крышечку?
Чью крышечку?
От золотого герленовкого кофра. :)
мамаСтиви
24.02.2010, 21:08
Ой. Как бы золото не облезло. Не знаю.
Карнавал
24.02.2010, 21:20
Девочки... как отмыть крышечку от... Шалимара!!!!!
Плиизз...
Жанночка, ты понимаешь с чем я воюю.
Гыыы...не было печали, купила баба порося...:))
Ой. Как бы золото не облезло. Не знаю.
Кстати, да.
Поосторожнее там...а то будет очень жаль...:005:
Гыыы...не было печали, купила баба порося...:))
Кстати, да.
Поосторожнее там...а то будет очень жаль...:005:
Я его почти отмыла... еще чутка и еду к тебе
Карнавал
24.02.2010, 21:32
Я его почти отмыла... еще чутка и еду к тебе
Ну ты гигааант...:010:
Последние две тыщи вёдер - и ключик наш!:support:
Fluffy-Diamond
25.02.2010, 16:41
Я тебя боюююссс:ded::001::001::001::001::flower::008::008 ::008:я не такая и страшная)))хотя без о де суара..могу и :015:
Она мне при встрече в челюсть даст просто
:046::046::046:не просто...вначале пожую шубейку залью суарчиком и вуаля...:love:
Девочки вчера весь вечер была как одурманенная после фордовского пачули)))раньше ну никак я его а вчера затестила в пассажу и :010::010::010:
что скажите???кому как?и кому что ???:))
Карнавал
25.02.2010, 17:30
А чиво у меня еееесть...:007:
и чаво?.. дразнишься или хвастаешься? :)
Карнавал
25.02.2010, 17:39
и чаво?.. дразнишься или хвастаешься? :)
И то и другое...:)
Вечером сфоткаю...
Карнавал
25.02.2010, 21:28
Вот улов: Fleur de Fleurs ( винтажик) и Samsara в духах...
АНТИ-аромат L’Eau Serge Lutens :016:
Революция в творчестве г-на Лютанса. (с сайта ИДБ)
L’Eau Serge Lutens – это анти-аромат, ответное слово миру «благовоний». Аромат, который раскрывает границы пространства и дарит свободу…
В отличие от всех предыдущих творений Мастера, восточных, насыщенных, пьянящих, этот аромат – сама чистота и свежесть. Обратная сторона парфюмерии.
Цитрусовые ноты создают иллюзию свежести, которая по-настоящему проявляется только после нанесения аромата. L’Eau Serge Lutens дарит то невероятное ощущение чистоты и приятной расслабленности, которое испытываешь после горячей ванны. Вы словно надеваете чистую белоснежную рубашку.
«Я не стремился создавать замену парфюму, я хотел помочь вам возвратить истинное удовольствие от ношения аромата. Это творение – мой ответ миру чрезмерной парфюмерии…»
Serge Lutens
http://www.eto******/files/images/pub/part_0/7107/src/_L-Eau-Serge-Lutens_Image-2.jpg?191_419
Девочки вчера весь вечер была как одурманенная после фордовского пачули)))раньше ну никак я его а вчера затестила в пассажу и :010::010::010:
Нравится тебе,правда? Меня вот последнее время тянет на пачули.....стоит съездить в Пассаж и занюхать?:019:
красота:flower: дошла наконец-таки посылка да?;)
Жанна, а что за упаковка у Samsar-ы?
Поздравлямс :) А Самсары сколько?
Карнавал
26.02.2010, 00:35
Жанна, а что за упаковка у Samsar-ы?
А нету...голая.:)
Поздравлямс :) А Самсары сколько?
15 мл
Бессонница
26.02.2010, 00:41
15 мл
мяу :love:
Карнавал
26.02.2010, 00:46
мяу :love:
Я всё вижу!:)
Снежный Рассвет
26.02.2010, 01:52
Всем привет!
Я в качестве рецидива заказала на фрагрансе Ванилла Филдс от Коти. А теперь задумалась.
Кто знает, оно вменяемое вообще по аромату? Что там, кроме ванильки ожидаемо?
Fluffy-Diamond
26.02.2010, 01:59
Нравится тебе,правда? Меня вот последнее время тянет на пачули.....стоит съездить в Пассаж и занюхать?:019:
Катюнь!!!Не поверишь прям зацепило)))жесть как..нууу очеьььь:010:не ожидала но:ded:факт
красота:flower: дошла наконец-таки посылка да?;)поддержу:flower:Красотищща
Всем привет!
Я в качестве рецидива заказала на фрагрансе Ванилла Филдс от Коти. А теперь задумалась.
по мне так кокосовая ваниль)))такая легкая,но не приторная.
А у нас же не продаются они???:009:
Карнавал
26.02.2010, 02:03
Всем привет!
Привет! Давно Вас не видно, стало быть, точно - рецидив :))
Коти...я там слышу одну ваниль...может быть, потому, что не очень её люблю?
Снежный Рассвет
26.02.2010, 10:01
Привет! Давно Вас не видно, стало быть, точно - рецидив :))
Коти...я там слышу одну ваниль...может быть, потому, что не очень её люблю?
Читож, проверим! Три недельки и золотой ключик наш :)
Снежный Рассвет
26.02.2010, 10:01
по мне так кокосовая ваниль)))такая легкая,но не приторная.
А у нас же не продаются они???:009:
зато на америкосском фрагрансексе того ;)
Всем привет!
Кто знает, оно вменяемое вообще по аромату? Что там, кроме ванильки ожидаемо? У меня были такие лет 15 назад, помню было очень вкусно. И, вообще, почитав темку поняла, что у меня было уже очень много чего.
АНТИ-аромат L’Eau Serge Lutens :016:
http://www.eto******/files/images/pub/part_0/7107/src/_L-Eau-Serge-Lutens_Image-2.jpg?191_419
Теперь вот хочу такого нового Лютена, надеюсь не будет цветами пахнуть, . А он уже где-то продаётся в Питере? ОЧЕНЬ хочу!
Катюнь!!!Не поверишь прям зацепило)))жесть как..нууу очеьььь:010:не ожидала но:ded:факт
Надобно бежать! А где именно в Пассаже?
Fluffy-Diamond
26.02.2010, 16:18
Надобно бежать! А где именно в Пассаже?
в рыф хоше
в рыф хоше
вот спасибо! Поскакала в метро,всех расталкивая своим гипсом.:046:
Fluffy-Diamond
26.02.2010, 16:23
вот спасибо! Поскакала в метро,всех расталкивая своим гипсом.:046:
:)):)):))тоже дело
Настоящая Женщина
26.02.2010, 17:08
Всем привет!
Я вот помню,как ещё в школе,как раз когда эта ваниль только появилась,мама купила мне флакошик,я его использовала,но не была от него в восторге,как сейчас вспоминаю мне там почуялась химозненькая такая ваниль:005:
Девочки, были у меня в юности духи/тв, не помню. Заграничные. И запах нежно-ландышевый, но насыщенный и суперстойкий. Что бы это могло быть? Или, может, что-то похожее посоветуете?
Девочки, были у меня в юности духи/тв, не помню. Заграничные. И запах нежно-ландышевый, но насыщенный и суперстойкий. Что бы это могло быть? Или, может, что-то похожее посоветуете?
Может быть это были Lily - от Christian Dior ?
Карнавал
26.02.2010, 20:41
Да щас...скорее Диориссимо...
Да щас...:)) Диориссимо уж никак не нежно-ландышевые :004:, а вот Lily как раз нежные..может быть еще Ландыш от Коти..
Тоже на Диориссимо сразу подумала. А вы флакошик описать сможете? А посоветовать еще можно Пенхалионовский ландыш:love:
Карнавал
27.02.2010, 00:13
Да щас...:)) Диориссимо уж никак не нежно-ландышевые :004:, а вот Lily как раз нежные..может быть еще Ландыш от Коти..
У нас с тобой разные представления о нежности...То, что нежное для меня - для тебя убийство...А твоё нежное - каНпот адназначна...:))
Здрасьте всем)))
Девушки, а нет среди вас счастливых обладателей Coromandel от Chanel?
Я очень очень загорелась после описания аромата, но это ЭХсклюзиффф, конечно поеду в Москву, но хотя бы краем носа бы понюхать)))
Карнавал
27.02.2010, 12:46
Здрасьте всем)))
Я очень очень загорелась после описания аромата, но это ЭХсклюзиффф, конечно поеду в Москву, но хотя бы краем носа бы понюхать)))
Спросите у Марины Marlie (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=21567)...у неё в закромах Родины чего только нет...:)
А, кстати, действительно красивая вещь...но я к Шанелям вообще неравнодушна...
Нету :(. Можно еще у Ксюши спросить.
Карнавал
27.02.2010, 12:59
Нету :(. Можно еще у Ксюши спросить.
Или у tatli
Здрасьте всем)))
у меня спросите - дам конечно... занюхать... ;)
А мне добрый человек накапал немножко Guerlain Tonka Imperiale. Ой! Ну всё! Пропала я… :love:Пока я нашла то, что хочу. Надолго ли?:065: Прям моё. Правда, пишут многие, что полная сладость и кондитерка, а на мне сено-сено, с деревяшками. Мммммм…И сутки держаться. мЯчта!!!!Вообщем кайфую! Хочу побольше литраж уже. Только Хде взять?:009:
Ксюша!!!
27.02.2010, 16:34
А какие?:))
А мне добрый человек накапал немножко Guerlain Tonka Imperiale. Ой! Ну всё! Пропала я… :love:Пока я нашла то, что хочу. Надолго ли?:065: Прям моё. Правда, пишут многие, что полная сладость и кондитерка, а на мне сено-сено, с деревяшками. Мммммм…И сутки держаться. мЯчта!!!!Вообщем кайфую! Хочу побольше литраж уже. Только Хде взять?:009:
а на мне он миндаль миндалём.Сладости нет.Симпатичный аромат,но не вдохновил.
Настоящая Женщина
27.02.2010, 17:03
Надо же-сутки держится,а с меня через час слетел(рыдаю :0009:,ну почему на мне все так недолго держится),мне тоже понравился.
у меня спросите - дам конечно... занюхать... ;)
ООООО, супер:support:!!!! ВЫ моя спасительница:flower:
К вам можно в личку?
Благодарю за отзывчивость, девушки!!!))):flower:
Бессонница
27.02.2010, 19:58
зато на америкосском фрагрансексе того ;)
Даша! ПриФет! А там где мы обычно с тобой покупаем есть ванилька ,ну самая что нИ наесТЬ настоящая! ;)
Карнавал
27.02.2010, 22:51
Даша! ПриФет! А там где мы обычно с тобой покупаем есть ванилька ,ну самая что нИ наесТЬ настоящая! ;)
В стручках, да? :103:
ООООО, супер:support:!!!! ВЫ моя спасительница:flower:
К вам можно в личку?
конечно! давно пора! ;)
Fluffy-Diamond
27.02.2010, 23:29
Катюша (Котя) почаму молчишь о поездеке?
А можно я тоже чуть-чуть похвастаюсь :008::008::008:, мне вот столько привезли, вкуснооо.
http://s52.radikal.ru/i137/1002/47/36b47099e365.jpg (http://www.radikal.ru)
Теперь у меня есть почти все Малоны. Они стойкие, но не душные. Ветивер кафе - моя новая любовь.
Мдяяя... В гости, что ли, напроситься? :103: На занюх... Я даже забыла, что "в завязке" :)).
Ксюша!!!
28.02.2010, 14:13
Видимо в шоке:))
Снежный Рассвет
28.02.2010, 14:15
ммм, гиде? (кстати, до 15-го скидка, все написать хотела)
Мдяяя... В гости, что ли, напроситься? :103: На занюх... Я даже забыла, что "в завязке" :)).
Будет интересно, пишите, от Вас я близко.
Видимо в шоке:))
ага! Сначала хором отговаривали,потом спрашивают.......:)) Я-ж послушная деФФочка и никуда не поехала.Вот. Жду выздоровления руки. А потом каааак рвану!:))
Карнавал
28.02.2010, 16:25
ага! Сначала хором отговаривали,потом спрашивают.......:)) Я-ж послушная деФФочка и никуда не поехала.Вот. Жду выздоровления руки. А потом каааак рвану!:))
Тэкс...
Ошейник, намордник, поводок...и учи наизусть команду "К ноге!":093:
Тэкс...
Ошейник, намордник, поводок...и учи наизусть команду "К ноге!":093:
ну нЭт! Енти аксессуары и команды созданы для мужчин. Я-же птица вольная........:ded::))
Карнавал
28.02.2010, 18:05
ну нЭт! Енти аксессуары и команды созданы для мужчин. Я-же птица вольная........:ded::))
Ночной кошмар большинства наших мужукофф...:))
Спасибо огромное Марине за "открытие резервных чакрОВ" в вопросе SOTTO VOCE.:014:
Карнавал
28.02.2010, 19:13
А у меня сегодня была гостья...наша, духовнобольная.
Мы с ней немножко потестили то, на что глаз упал...
А потом я перетестила сама...
Очередной вывод:
Это Бермудский треугольник какой-то. Туда можно провалиться без дна...в бесконечность...Казалось бы, знакомые составляющие с вариациями...а результаты настолько разные...
Нет, всё нужно начинать сначала...
Я ничего ещё толком не знаю...
Жанна,я о том же!!!!!!!!!!!!!!Сама себе-загадка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Простите,но имя-ВЫЧИТАЛА):)
И Марину я уже из-НА-си-ЛО-ва-ЛА!!!
мамаСтиви
28.02.2010, 22:13
Не меня ли?))
Дык я ничего, даже не почувствовала:))
Карнавал
28.02.2010, 23:33
Не меня ли?))
Дык я ничего, даже не почувствовала:))
Тренированная стало быть...оно и понятно, при нашей-то жизни!:))
Марин,по телефону тяжело конечно....НО совершенству предела НЕТ!
мамаСтиви
01.03.2010, 01:18
Предупреждай тогда в следующий раз, что будешь.....это делать. Я хоть посопротивляюсь для приличия.:017:
А у меня сегодня была гостья...наша, духовнобольная.
.
Это ты кого так ласково?
ПревеД, дамы!
Думаю, что вы меня уже забыли, но я решила напомнить о себе, имхо не могу молчать!
Я подозреваю, что открываю Америку через форточку, но!
Сегодня я открыла для себя...kilian Боже, я его хочу, всего!!! Это просто праздник какой-то! Держите меня семеро! Скоро 8 мартааааааааааааааа!
кто-то тестил???
мамаСтиви
01.03.2010, 10:45
Ася, я тестила ЛюбоФФ и Бэк ту Блэк. Если правда - никак. От Любви - одна монотонная сладость , А Бэк ту Блэк - какая-то шершавость, химозная горечь.
Но любители Любви есть, это точно, пардон за тавтологию.
Карнавал
01.03.2010, 11:32
Это ты кого так ласково?
Бессонницу...:)
ПревеД, дамы!
Думаю, что вы меня уже забыли, но я решила напомнить о себе, имхо не могу молчать!
Я подозреваю, что открываю Америку через форточку, но!
Сегодня я открыла для себя...kilian Боже, я его хочу, всего!!! Это просто праздник какой-то! Держите меня семеро! Скоро 8 мартааааааааааааааа!
кто-то тестил???
Ася! Мы его тут уж год наверное как открыли.Я ж тут пела дефирамбы "Опасным связям".:support:
Ася, я тестила ЛюбоФФ и Бэк ту Блэк. Если правда - никак. От Любви - одна монотонная сладость , А Бэк ту Блэк - какая-то шершавость, химозная горечь.
Но любители Любви есть, это точно, пардон за тавтологию.
+100
Соглашусь с тобой.На мне Любовь сплошная ваниль,причём достаточно душная.
Ася! Мы его тут уж год наверное как открыли.Я ж тут пела дефирамбы "Опасным связям".:support:
Я ж говорю, что через форточку:)
Связи это дааа, мне тоже понраааа!!
Я ж говорю, что через форточку:)
Связи это дааа, мне тоже понраааа!! А он стервозный? Мне надо найти что-нибудь для театра-ресторана без цветов, но с характером. Не понимаю, где искать-то :009:? Гуталь - цветочки, артизаны меня задушили, Лютен мужской какой-то. Где же он - идеальный аромат?:002:
DianaDeE
01.03.2010, 19:43
+100
Соглашусь с тобой.На мне Любовь сплошная ваниль,причём достаточно душная.
бе-бе-бе. подумаешь....мне больше достанется. :019:
Ася я Любовь обожаю, но оччееень аккуратно ими пользуюсь. Потому что у меня мама один раз пшыкнулась - 3 дня стойкость убийственная. Ая на себе не слышу вообще. Зефирно-ванильный аромат.
Связи на мне вообще мягкие ласковые такие цветочки, все ждала обещанной смородины, но она так и не решилась появится, застенчивая моя.
А Бэк ту Блэк сделал на моей коже такой кульбит, закачаешься- припудренная женная покрышка. К сожалению, не только на мой нос. :)) А кому то вылез чернослив с шоколадом.
Тоже на Диориссимо сразу подумала. А вы флакошик описать сможете? А посоветовать еще можно Пенхалионовский ландыш:love:
Девочки, спасибо за помощь. Вот только я плохо помню. Но флакончик точно был не вытянутый вверх. Но все равно все ароматы пойду нюхать, может, найду похожий.
Fluffy-Diamond
01.03.2010, 22:59
Катюнь я о поездке в мятре)))за фордом))):004:
А он стервозный? Мне надо найти что-нибудь для театра-ресторана без цветов, но с характером. Не понимаю, где искать-то :009:? Гуталь - цветочки, артизаны меня задушили, Лютен мужской какой-то. Где же он - идеальный аромат?:002:
я считаю, что он с характером. Меня этот бренд покорил (кроме своей стойкости:)) еще тем, как неожиданно раскрываются духи. Пудровость может смениться неожиданно горьким перцем, а цветочность теплым сандалом. И мох там не "тухнет", как у Жемчужин. Ням!
Ася я Любовь обожаю, но оччееень аккуратно ими пользуюсь. Потому что у меня мама один раз пшыкнулась - 3 дня стойкость убийственная.
А Бэк ту Блэк сделал на моей коже такой кульбит, закачаешься- припудренная женная покрышка. К сожалению, не только на мой нос. :)) А кому то вылез чернослив с шоколадом.
Вот, я пока в процессе принюхивания. На блоттерах они, конечно, по-другому. На себе только связи пробовала
я считаю, что он с характером. Меня этот бренд покорил (кроме своей стойкости:)) еще тем, как неожиданно раскрываются духи. Пудровость может смениться неожиданно горьким перцем, а цветочность теплым сандалом. И мох там не "тухнет", как у Жемчужин. Ням!
Спасибо, Ася, у меня было уже так много духов, практически все которые перечислялись в теме у меня были. Не было раньше только селективов. Ничего из старого не хочу. Больше всего любила Пуазон лет 20 назад, больше такой любви так ни к кому не возникло. Сейчас даже жаль тот пакет с флакошками, котрый выбросила, когда переезжали. Никогда духи не считала чем-то ценным, если запах надоедал просто выбрасывала. Сейчас, кажется, уже жалею.:091:
Спасибо, Ася, у меня было уже так много духов, практически все которые перечислялись в теме у меня были. Не было раньше только селективов. Ничего из старого не хочу. Больше всего любила Пуазон лет 20 назад, больше такой любви так ни к кому не возникло. Сейчас даже жаль тот пакет с флакошками, котрый выбросила, когда переезжали. Никогда духи не считала чем-то ценным, если запах надоедал просто выбрасывала. Сейчас, кажется, уже жалею.:091:
Если пуазон нравился, то эти тоже понра
бе-бе-бе. подумаешь....мне больше достанется. :019:
Связи на мне вообще мягкие ласковые такие цветочки, все ждала обещанной смородины, но она так и не решилась появится, застенчивая моя.
Посмотрите на неё,она ещё и дразниЦЦа!:))
А на мне Связи выдают ту самую обещанную смородину,причём в огромных объёмах.Люблю!:love:
А он стервозный? Мне надо найти что-нибудь для театра-ресторана без цветов, но с характером. Не понимаю, где искать-то :009:? Гуталь - цветочки, артизаны меня задушили, Лютен мужской какой-то. Где же он - идеальный аромат?:002:
Нет,не стервозный,но ооочень красивый.Не сладкий.Благородный.:ded:
Катюнь я о поездке в мятре)))за фордом))):004:
Стыдно признаться,я совсем забыла про него.:008: Забегалась.....
Но,думаю,на днях всё-же съезжу туда.
ой, жду не дождусь своих милликов из распива!!:0072:
кто что может сказать об ароматах Etat Libre d `Orange? как они вам? их можно где-то затестить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.