Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Ксюша!!!
18.03.2010, 13:52
Понял, я его вчера пуазоном в ИДБ залила. Не поняла, кто из них выжил???
Ксюша, а из Москвы ЧТО с Вами приехало???
Ничего:(, только я решилась, срочно надо было бежать:(
Так, кому еще интересно про Розины? кто спрашивал холодную розу?
Страстная роза Розана - это роза и шипр. Первое впечатление не очень, кориандр и цитрус очень резкие, где-то через час пошла цветочная нота, раскрывшаяся красивейшей розой, севшей близко к коже.
Забыла сказать, что оочень стойкий. Держался больше 14 часов.
мамаСтиви
18.03.2010, 18:09
А, по-моему, эта Страсть не очень шипровая, так, полушипр, если можно сказать. Мне тоже нравилось
А, по-моему, эта Страсть не очень шипровая, так, полушипр, если можно сказать. Мне тоже нравилось
Конечно, Марина, она же розовый шипр, что == полушипр. :flower: Красивый и необычный для розы.:fifa:
Так, кому еще интересно про Розаны? кто спрашивал холодную розу?
Страстная роза Розана - это роза и шипр. Первое впечатление не очень, кориандр и цитрус очень резкие, где-то через час пошла цветочная нота, раскрывшаяся красивейшей розой, севшей близко к коже.
Забыла сказать, что оочень стойкий. Держался больше 14 часов.
Я вроде спрашивала. А у нас это продается? Странное сочетание. Вам нравится этот аромат?
Я вроде спрашивала. А у нас это продается? Странное сочетание. Вам нравится этот аромат?
так в Парфюмере-же полно Розинов.;)
Да, очень нравится. А где глянуть его вам Катя ответила уже. :)
Ой, спасибо, на матрешке нашла.
кстати в ОЗ идет закупка как раз на матрешке!
Кто-нибудь знает, что с Лапарфюмери?
Кто-нибудь знает, что с Лапарфюмери? Умер, многие с ЛаПа вот сюда переехали http://parfumclub.9bb.ru/
Умер, многие с ЛаПа вот сюда переехали http://parfumclub.9bb.ru/
т.е. магазин закрылся или что-то с технической частью? Я подумала, что они закрылись совсем, а вчера на почту их обычное письмо со скидками пришло. Не поняла.
т.е. магазин закрылся или что-то с технической частью? Я подумала, что они закрылись совсем, а вчера на почту их обычное письмо со скидками пришло. Не поняла.
Курьер, которая мне с club-sale футболки привезла, сказала, что магазин закрылся. Теперь вместо духов она шмотки возит. (футболки, кстати, классные)
Курьер, которая мне с club-sale футболки привезла, сказала, что магазин закрылся. Теперь вместо духов она шмотки возит. (футболки, кстати, классные)
Спасибо.:flower: Жаль что так.
Кузинатра
20.03.2010, 15:25
Девушки-специалисты:), можно дурацкий вопрос?
Как правильно выбирать парфюм в магазине? Дело в том, что, во-первых, в самом парфюмерном магазине всегда стоит стойкий запах разнообразных духов, так что это уже на входе шокирует обоняние, а во-вторых, когда понюхаешь 3-4 аромата, дальше уже практически нет смысла выбирать, т.к. разобрать ничего невозможно. А если из них ничего не понравилось, так и уходишь из магазина ни с чем:( Вот как вы выбираете?
Мне очень нравится открывать для себя новые ароматы, я никогда не беру одни и те же духи два раза, даже если они безумно нравятся. Но процесс выбора очень непростой...
А вообще недавно поняла, что мне, наверное, ближе всего парфюмы Estee Lauder. Совершенно невероятный запах - Beyond Paradise. Очень люблю. Но сейчас заказала на "матрешке" Pleasures Intense... вроде должен быть тоже очень приятный, хотя и не такой сногсшибательный. А есть еще любители Estee Lauder? Что у них еще есть интересного?
Голубоглазая
20.03.2010, 17:25
Что у них еще есть интересного?
Private Collection Tuberose Gardenia пробовали?
Кузинатра
20.03.2010, 17:36
Private Collection Tuberose Gardenia пробовали?
нет... а он бывает в Рив Гош? (я там всегда нюхаю:).) Может, не заметила, посмотрю, спасибо:flower:
DianaDeE
20.03.2010, 17:41
Девушки-специалисты:), можно дурацкий вопрос?
Как правильно выбирать парфюм в магазине? Дело в том, что, во-первых, в самом парфюмерном магазине всегда стоит стойкий запах разнообразных духов, так что это уже на входе шокирует обоняние, а во-вторых, когда понюхаешь 3-4 аромата, дальше уже практически нет смысла выбирать, т.к. разобрать ничего невозможно. А если из них ничего не понравилось, так и уходишь из магазина ни с чем:( Вот как вы выбираете?
на себя наносите эти 3-4 аромата. Потом слушайте. На блоттере и на вас - это как говорится две большие разницы. Как раз так и получается, сотню перенюхаешь - перетестишь, и 5 только сможешь носить.
Бывает из флакончика такая вкусноста, а на себе вылезает какая-нибудь мерзкая нота, что хочется бежать мыться. А бывает , что все прекрасно, все замечательно на коже, а вот носить больше часа не можешь, голова начинает болеть.
Девочки, просветите меня серую,
в чем разница между Лакоста пюр фемме и фор вумен? Это разные запахи? Какой был первым?
мамаСтиви
20.03.2010, 18:18
Lacoste pour femme -2003 бежевая коробка
Femme de Lacoste - 2008
никаких фор вумен не нашла, к сожалению
Голубоглазая
20.03.2010, 18:33
нет... а он бывает в Рив Гош? (я там всегда нюхаю:).) Может, не заметила, посмотрю, спасибо:flower:
Не знаю, как в РГ, в ИДБ точно есть:) Я его сегодня решила "разносить"...хорош:019:
Lacoste pour femme -2003 бежевая коробка
Femme de Lacoste - 2008
никаких фор вумен не нашла, к сожалению
Lacoste For Women (ж)
http://www.aromat.ru/images/foto/p514.jpgЖенщина Lacoste находит счастье в движении. Она прирожденный борец, Женщина любящая и непременно любимая. Тихая, размеренная жизнь - не для нее. Именно для нее, обольстительной, решительной, но чрезвычайно женственной этот свежий, вибрирующий аромат базовыми нотами которых стали кисловатые ароматы фруктов и специй: груша, ананас, олеандр, кардамон, зеленое яблоко. Их дополняют нежные зеленые и цветочные ноты: белые розы и тюльпаны, зеленый мох, липовый цвет, сандал. Изюминку аромату придают своеобразие ноток чая со льдом, чуть сладковатый морковный экстракт, оттенок апельсинового сока, котые заставляют вспомнить утро, полное радости и свежести.
мамаСтиви
20.03.2010, 21:49
А - было 2 коробки - белая и бежевая.
Белая - 1999г.
Бежевая - позже, по-моему.
на себя наносите эти 3-4 аромата. Потом слушайте. На блоттере и на вас - это как говорится две большие разницы. Как раз так и получается, сотню перенюхаешь - перетестишь, и 5 только сможешь носить.
Бывает из флакончика такая вкусноста, а на себе вылезает какая-нибудь мерзкая нота, что хочется бежать мыться. А бывает , что все прекрасно, все замечательно на коже, а вот носить больше часа не можешь, голова начинает болеть.
батюшки, не признала с новой аватарой:)
DianaDeE
22.03.2010, 12:34
батюшки, не признала с новой аватарой:)
надожь мне повыпендриваться то хоть в инете. :))
А кто что за Женералек может сказать?:008:
А я сегодня жила какое-то время в Артиколи......специально приехала,чтобы тестить все имеющиеся пачули.Из флакона понравились "Пурпурные пачули" Форда,но на коже.......фу.
Карнавал
24.03.2010, 09:38
А я сегодня жила какое-то время в Артиколи......специально приехала,чтобы тестить все имеющиеся пачули.Из флакона понравились "Пурпурные пачули" Форда,но на коже.......фу.
Угу. И не только пачули.
Всё же первое - самое лучшее. Была у него Чёрная орхидея бомбой...а всё остальное- нет.
DianaDeE
24.03.2010, 11:06
Угу. И не только пачули.
Всё же первое - самое лучшее. Была у него Чёрная орхидея бомбой...а всё остальное- нет.
а табакко-ваниль что совсем фу-фу? По-моему очень даже :019:
Бессонница
24.03.2010, 11:17
Lacoste For Women (ж)
Женщина Lacoste находит счастье в движении. Она прирожденный борец, Женщина любящая и непременно любимая. Тихая, размеренная жизнь - не для нее. Именно для нее, обольстительной, решительной, но чрезвычайно женственной этот свежий, вибр
ууу... даже описание совсем-совсем не для меня :005:
Карнавал
24.03.2010, 11:35
Дина, ты знаешь...они из флакона все дивно хороши. Но когда начинаешь их носить на себе, понимаешь, что всё не так, как кажется...или я привередничаю???:008:
DianaDeE
24.03.2010, 15:01
ууу... даже описание совсем-совсем не для меня :005:
это вообще описание какого-то сферического коня в вакууме. Решительная, но при этом женственная, сильная но слабая. Мягкая, но твердая. Блондинка, но брюнетка.
Карнавал
24.03.2010, 15:21
Дип найт приехал.Ничего такой...хорошенький...
там стооолько ванили....:001:а табак забыли положить.:( Лучше бы наоборот. ИМХО.
Ещё тестила новый Лютен-отстой! Не поняла,что случилось,что он такой парфюм сделал.
Наносила ещё на кожу Киллиана "Прелюдию любви"....нет,там сплошное мыло.Вообще в эту поездку не могу ничего себе подобрать достойного.Может настроение такое?
DianaDeE
25.03.2010, 12:40
там стооолько ванили....:001:а табак забыли положить.:( Лучше бы наоборот. ИМХО.
Ещё тестила новый Лютен-отстой! Не поняла,что случилось,что он такой парфюм сделал.
Наносила ещё на кожу Киллиана "Прелюдию любви"....нет,там сплошное мыло.Вообще в эту поездку не могу ничего себе подобрать достойного.Может настроение такое?
ниче подобного. У меня тоже тогда "такое настроение". Дейсвтвительно запахи не о чем.
Единственное, табакко-ваниль на мне пахнет вишневым вареньем с деревяшкой.
Наверное хочется уже просто запаха весны :)) Выйти и на улицу, и понять , все -конец зиме! Хотя я жду отливант женеральки Аомассаи. Еще очень хотела их Иланг, но что -то никто не хочет распивать. А , и еще там на подходе что-то там Екзотик. Ну ты и сама все видела в группе Лены.
DianaDeE
25.03.2010, 13:56
Кстати можете побить тапками, но меня заинтересовал новый аромат Beyonce Heat.
"Аромат с горячим сердцем и ледяной головой рождается из композиции магнолии, нероли, мускатных сливок, смолы секвойи, бобов тонка, амбры и сладкого миндального печенья." Я вам отвечаю, куча женщин будет пахнуть этим летом им.
А я,к своему стыду,совсем не знаю Женераль. А в Москве где их можно затестить?
мамаСтиви
25.03.2010, 18:36
это вообще описание какого-то сферического коня в вакууме. Решительная, но при этом женственная, сильная но слабая. Мягкая, но твердая. Блондинка, но брюнетка.
А это чтобы всем угодить стараются. Напишут белиберды всякой - и выдают за шедевры рекламной кампании.
Бессонница
25.03.2010, 18:49
Ещё тестила новый Лютен-отстой!
очень-очень-очень понравилась Вода от Лютена. Мне очень понравилась необыкновенная стойкость в сочетании с легкостью , нежностью и ненавязчивостью. Настоящий весенний аромат. Он красиво не отвлекает внимание на себя и не подчиняет себе, а окружает и хранит Женщину! Сравнивая его со всеми другими , любимыми аромат, я бы сказала,что он не телесный, а душевный !
Кстати можете побить тапками, но меня заинтересовал новый аромат Beyonce Heat.
"Аромат с горячим сердцем и ледяной головой рождается из композиции магнолии, нероли, мускатных сливок, смолы секвойи, бобов тонка, амбры и сладкого миндального печенья." Я вам отвечаю, куча женщин будет пахнуть этим летом им.
эх, и не зря же креативщикам платят деньги:) Они все на одно лицо, Что Хилтон, что Паркер, что Дион, что Симпсон, что Спирс, что вот Бьансе (как она по-русски-то пишется???).
да, и вообще, всем привет, ежели еще помните
Карнавал
25.03.2010, 19:03
Мы, канэшна, помним.
А ты почто не спишь??? В такое-то время...:008:
Мы, канэшна, помним.
А ты почто не спишь??? В такое-то время...:008:
хто тама? Ты точно меня уже не помнишь))) у меня 10.10 утра))
очень-очень-очень понравилась Вода от Лютена. Мне очень понравилась необыкновенная стойкость в сочетании с легкостью , нежностью и ненавязчивостью. Настоящий весенний аромат. Он красиво не отвлекает внимание на себя и не подчиняет себе, а окружает и хранит Женщину! Сравнивая его со всеми другими , любимыми аромат, я бы сказала,что он не телесный, а душевный !
А вы где его смотрели? Вроде в ИДБ не было тестера.
Описание хорошее, я такие ароматы люблю.
Карнавал
25.03.2010, 19:47
хто тама? Ты точно меня уже не помнишь))) у меня 10.10 утра))
Надо же...а я решила, что у тебя тама раннее утро...:008:
Надо же...а я решила, что у тебя тама раннее утро...:008:
разницы было 8 часов, стало 7 после перевода часов у нас
Карнавал
25.03.2010, 20:14
разницы было 8 часов, стало 7 после перевода часов у нас
Ааа..у мню смешался день с ночью...:))
Ааа..у мню смешался день с ночью...:))
потому что ты безрежимная)))
А вы где его смотрели? Вроде в ИДБ не было тестера.
Описание хорошее, я такие ароматы люблю.
Она есть у меня, Вода Лютена..не поняла я её, негромкая, но,кстати говоря, весьма стойкая..так что милости просим на затест :)
мамаСтиви
25.03.2010, 21:30
М я тоже помню:)
Карнавал
25.03.2010, 22:18
потому что ты безрежимная)))
Нууу...есть грех... Но ведь у мню же не семеро по лавкам, да? Такшта пока отрываюсь...:)И ваще ну их нафиг, режимы эти, с деццва терпеть ненавижу.
Она есть у меня, Вода Лютена..не поняла я её, негромкая, но,кстати говоря, весьма стойкая..так что милости просим на затест :)
Большое спасибо. Я бы воспользовалась вашим любезным предложением в районе апреля, если можно. Если к тому времени от меня что-то останется после двух работ :065:
Знакомый тут спрашивает, что можно в Турции из парфюма посмотреть. Там вообще есть парфюм местный?
М я тоже помню:)
ООО, уже двое, шарман, мерси:flower:
Дина! Ну надо-же.....а мне показалось,что это вовсе не Лютен,будто настолько простой аромат,что даже уважения не вызывает.:)
я тя помню и нежно лю!:love:
Бессонница
26.03.2010, 12:20
Дина! Ну надо-же.....а мне показалось,что это вовсе не Лютен,будто настолько простой аромат,что даже уважения не вызывает.:)
Катя, ты знаешь, ведь это невероятно сложно сделать легкий ,нежный,чистый аромат, который имеет необыкновенную стойкость ! При этом он не раздражает и не диктует под себя ситуацию или внешний вид, а просто сопровождает и обволакивает. У меня он еще поднимает настроение ,как Молекула. Хотя Молекула на мне звенит очень сильно, а Вода мягко кутает, как дорогой мех. Я ее однозначно выбираю для себя ,как дневные духи. Например: в школу в ребенку или в поликлинику , куда нельзя сильно пахнуть, но при этом она еще имеет для меня приятную особенность. Я ее чувствую все время. К ней не привыкаешь, не принюхиваешься.
Карнавал
26.03.2010, 12:34
Катя, ты знаешь, ведь это невероятно сложно сделать легкий ,нежный,чистый аромат, который имеет необыкновенную стойкость ! При этом он не раздражает и не диктует под себя ситуацию или внешний вид, а просто сопровождает и обволакивает. У меня он еще поднимает настроение ,как Молекула. Хотя Молекула на мне звенит очень сильно, а Вода мягко кутает, как дорогой мех. Я ее однозначно выбираю для себя ,как дневные духи. Например: в школу в ребенку или в поликлинику , куда нельзя сильно пахнуть, но при этом она еще имеет для меня приятную особенность. Я ее чувствую все время. К ней не привыкаешь, не принюхиваешься.
Да, именно так!
Ну,... надо же два совершенно противоположных мнения о воде, Точно, надо пробовать.
А я два дня выгуливаю Целлофановую ночь, очень мне вкусно. :019: Больше похожа на моих Малонов, чем на Лютена, а ещё на какой-то мой улун (чай зеленый) похожа. Только одна неприятность: у меня пуховик пахнет Мучным лесом и когда я нахожусь на улице :010: (цветы, орешки, цветы, орешки......) Придется видимо пуховик постирать.
Везучая!!!
30.03.2010, 13:37
Добрый день! Девы подскажите пожалуйста что привезти из Франции, вернее что затестить там и если понравиться то купить, я в парфюмах не сильна, боюсь глаза разбегуться, а хочется привезти что нибудь такое что бы ...АХ!!! И в России это не продавалось.. :080:Пожалуйста посоветуйте несколько ароматов...женских и мужских.:091:
Лютена в колокольцах оттуда везите.. и побольше :)
затестить его в простых флаконах можно в ИДБ в Гранд Паласе
Везучая!!!
30.03.2010, 14:20
Лютена в колокольцах оттуда везите.. и побольше :)
затестить его в простых флаконах можно в ИДБ в Гранд Паласе
Спасибо!! А колокольцы это что -форма флакона?
Спасибо!! А колокольцы это что -форма флакона?
Вот, посмотрите http://www.salons-shiseido.com/flacons-de-table.html/
ага.. вот такие :)
http://s005.radikal.ru/i211/1003/88/12ca8401c270.jpg (http://www.radikal.ru)
Эххх..раздразнили Лютенами..сижу - слюнку пускаю :(
Везучая!!!
30.03.2010, 14:39
Спасибо девочки!
Мужской парфюм тоже Лютен смотреть?
И ещё вопросик , может кто знает, в дьютике в париже лютены такие есть или в магазинах надо покупать???
Fluffy-Diamond
30.03.2010, 14:41
И я сегодня в целофановой ночи))):love::love::love:
Спасибо девочки!
Мужской парфюм тоже Лютен смотреть?
И ещё вопросик , может кто знает, в дьютике в париже лютены такие есть или в магазинах надо покупать???
Лютены - унисекс, можно многое и на мужа посадить :), адрес бутика в Париже должен быть на сайте.
Везучая!!!
30.03.2010, 15:09
Лютены - унисекс, можно многое и на мужа посадить :), адрес бутика в Париже должен быть на сайте.
Спасибо!!:flower:! Нашла посмотрела, оказалось это ещё и рядом с отелем.
Карнавал
30.03.2010, 15:47
Тогда дайте ему чемодан побольше.:)
Тогда без Лютенов не возращайтесь :). Для неподготовленного носа ароматы Лютена могут показаться необычными, небанальными,может быть странными..не пугайтесь..тестите на себе, поносите, прислушайтесь - авось и найдете свою изюминку :) , если есть время до поездки - загляните в Иль-де-Боте в Гранд-Паласе на Невском , там многие Лютены представлены - можете познакомиться..
Тогда дайте ему чемодан побольше.:)
Жаник, нафига чемодан :)), денег побольше главное, а унести можно и в авоске :))
Bellucci
30.03.2010, 15:59
Девочки, что такое Лютены?
Где потестить поняла, а как хоть они выглядят? О чём речь идёт?
Карнавал
30.03.2010, 16:07
Жаник, нафига чемодан :)), денег побольше главное, а унести можно и в авоске :))
Ты про таможню забыла...а авоська вся на виду!!!:005:
Девочки, что такое Лютены?
Где потестить поняла, а как хоть они выглядят? О чём речь идёт?
Посмотрите :)
http://aromacasa.ru/parfum_p/126
Девушки, а подскажите пожалуйста, у нас в городе где-нибудь можно купить герленовский Ирис Ганаш или же только в Москве и в интернете?
Ты про таможню забыла...а авоська вся на виду!!!:005:
кстати, про таможню, но в другом ключе: напугали наши заграницу своими новыми правилами. На многих сайтах появилось, что тапереча мы в Россию не доставляем.:(
Тестил очередные два произведения летнего Кляйна - фу.
я тя помню и нежно лю!:love:
Мур!
Добрый день! Девы подскажите пожалуйста что привезти из Франции, вернее что затестить там и если понравиться то купить, я в парфюмах не сильна, боюсь глаза разбегуться, а хочется привезти что нибудь такое что бы ...АХ!!! И в России это не продавалось.. :080:Пожалуйста посоветуйте несколько ароматов...женских и мужских.:091:
У меня где-то целый список с интерактивной картой и адресами магазинов бы, что везти. Если отрою, то скину.
Карнавал
30.03.2010, 17:41
кстати, про таможню, но в другом ключе: напугали наши заграницу своими новыми правилами. На многих сайтах появилось, что тапереча мы в Россию не доставляем.:(
Уже и сайты отказываются ??? Первыми были продавцы с Ибея...
ой, народ... отчаянные вы... как везти-тА все хотелки???
в самолет не пустят с этим боХатством... а багаж, блинн... :015: не каждый долетает :073:
ой, народ... отчаянные вы... как везти-тА все хотелки???
в самолет не пустят с этим боХатством... а багаж, блинн... :015: не каждый долетает :073:
сопрут??
Девочки, здравствуйте! Пользуюсь люксами, хочу познакомится с селективами. Подскажите, Serge Lutens - с каких ароматов начать знакомство? Для ориентира - мои любимчики - Любовь в Париже, Трезор, Органза. Не нравятся - Ангелы и демоны, Миднайт Пуазон. Заранее спасибо.
Снежный Рассвет
30.03.2010, 22:21
Дамы, столкнулась с проблемой -- просят переслать наложенным платежом флакон в Мск, а на почте не берут, посылают на Почтамт, чтобы пометку "осторожно" ставить...говорят, если наложенным, то опись нужна и они просто так не могут стекло пропустить...и видеть должны, что в посылке... Но вроде же народ пересылает как-то? Как?
мамаСтиви
30.03.2010, 22:23
С наложкой лучше не связываться в принципе. Зачем вам? Могут быть разные варианты. А не получит там товариСЧ, опять вам за пересылку платить. И вот не принимают. А так обычную посылочку без описи упаковали, заклеили со всех сторон, в коробочку - и в путь.
Снежный Рассвет
30.03.2010, 22:25
С наложкой лучше не связываться в принципе. Зачем вам? Могут быть разные варианты. А не получит там товариСЧ, опять вам за пересылку платить. И вот не принимают. А так обычную посылочку без описи упаковали, заклеили со всех сторон, в коробочку - и в путь.
А как оплатить, чтобы той стороне тоже не сильно рисковать деньгами, а придет неизвестно что? и придет ли?
Карнавал
30.03.2010, 22:31
Дамы, столкнулась с проблемой -- просят переслать наложенным платежом флакон в Мск, а на почте не берут, посылают на Почтамт, чтобы пометку "осторожно" ставить...говорят, если наложенным, то опись нужна и они просто так не могут стекло пропустить...и видеть должны, что в посылке... Но вроде же народ пересылает как-то? Как?
Даша, а Вы попробуйте с другой почты. И не говорите, что там флакон. Скажите - подарок, косметика...У меня такие фишки проходят.
сопрут??
неа... еще интересней ;)
например, такое приедет...
Снежный Рассвет
30.03.2010, 22:35
Даша, а Вы попробуйте с другой почты. И не говорите, что там флакон. Скажите - подарок, косметика...У меня такие фишки проходят.
Ммм, я седни и говорю "косметика", а мне "в чем, в стекле?"...я честно и говорю, да, мол...
Попробую набраться храбрости. А Вы уже упакованное приносите? В чем? Я вот два пупырчатых конвертика обернула :065: Может, это тетю и насторожило? Родной коробки нету.
Карнавал
30.03.2010, 22:41
Девочки, здравствуйте! Пользуюсь люксами, хочу познакомится с селективами. Подскажите, Serge Lutens - с каких ароматов начать знакомство? Для ориентира - мои любимчики - Любовь в Париже, Трезор, Органза. Не нравятся - Ангелы и демоны, Миднайт Пуазон. Заранее спасибо.
Привет!
С Лютенами всё будет совсем не так...практически невозможно заранее предугадать, что Вам может понравиться...Всё нужно тестить самой. Понимаете, они другие...
Попробуйте начать с Флёр-д-оранжа...или с Шипр Ружа... Впрочем, даже и не знаю.
Найдите время, зайдите в ИДБ в Гранд Паласе...перетестите всё, что найдёте...И гарантирую, что с первого захода не определитесь...:)
Может быть, лучше начать с Анник Гюталь ? Или с Артизанов...или с Пенхалионов...
неа... еще интересней ;)
например, такое приедет...
ой.. что это так пострадало?:001:
Привет!
С Лютенами всё будет совсем не так...практически невозможно заранее предугадать, что Вам может понравиться...Всё нужно тестить самой. Понимаете, они другие...
Попробуйте начать с Флёр-д-оранжа...или с Шипр Ружа... Впрочем, даже и не знаю.
Найдите время, зайдите в ИДБ в Гранд Паласе...перетестите всё, что найдёте...И гарантирую, что с первого захода не определитесь...:)
Главное не начинайте с Араби:))
имхо
Карнавал
30.03.2010, 23:00
Ммм, я седни и говорю "косметика", а мне "в чем, в стекле?"...я честно и говорю, да, мол...
Попробую набраться храбрости. А Вы уже упакованное приносите? В чем? Я вот два пупырчатых конвертика обернула :065: Может, это тетю и насторожило? Родной коробки нету.
Да, я приношу упакованное и чаще всего в коробке из-под краски для волос. На вопрос , не в стекле ли, говорю, что стекло в металле...:)) что соответствует действительности чаще всего...Впрочем, меня уже редко спрашивают, я на почте постоянный клиент...
Галя..что это?????
Да, а что это???
Тааань...а ты ещё орала как потерпевшая, когда битый флакон пришёл...а тут такая козья морда...
Снежный Рассвет
30.03.2010, 23:01
имхо
А почему? Я в свое время начала с Араби и теперь мне это самый лютенистый лютен...или в этом и опасность?
Карнавал
30.03.2010, 23:01
имхо
Гыыы...короче, пойдём тестить вместе.:))
Снежный Рассвет
30.03.2010, 23:02
Да, я приношу упакованное и чаще всего в коробке из-под краски для волос. На вопрос , не в стекле ли, говорю, что стекло в металле...:)) что соответствует действительности чаще всего...Впрочем, меня уже редко спрашивают, я на почте постоянный клиент...
Последний-распоследний вопрос - а что в описи пишут? (коробка из под краски отличная идея:))
Карнавал
30.03.2010, 23:03
А почему? Я в свое время начала с Араби и теперь мне это самый лютенистый лютен...или в этом и опасность?
Даша, а представьте, как на неподготовленный нос может лечь Араби??? Это может стать катастрофой...:010:
А я наконец то до Монталей добралась. Раздобыла немного Aoud Leather (Кожа Уд или Уд Кожа). Хорошо мне в нем. Прям сумку кожаную на себе ощущаю. :love:Я уже боюсь своего носа. Куда его не суну, хочу бутыль и желательно литровую…:014:Или вЯсна на меня так действует. У меня уже список хотелок зашкаливает.
Интересно...ЭТО лечиться или прогрессировать будет:010:
именно потому что произошло то, что описала Жанна:
Даша, а представьте, как на неподготовленный нос может лечь Араби??? Это может стать катастрофой...:010:
мой нос после обычных люксов честно говорят обалдел, было ощущение как будто я засунула нос в тягучее восточное масло:008:
Араби это был просто первый селектив, с которым я познакомилась.. я была морально не подготовлена к такому аромату.
В итоге моими первыми селективами стали Мускус Лютена и CDG 2:008:
это сейчас я нежно люблю почти всех Лютенов:love:
Снежный Рассвет
30.03.2010, 23:19
А у меня Араби был первым селективом:) Я сунула нос и поняла, что это аромат теплого миндаля в специях из Таллинна (а у нас там свадебное путешествие было)...и пропала.
Карнавал
30.03.2010, 23:55
Последний-распоследний вопрос - а что в описи пишут? (коробка из под краски отличная идея:))
Какой-такой "опись" ? Ничего низьнаю...ниаких описей сроду ниделала...:008:
А у меня Араби был первым селективом:) Я сунула нос и поняла, что это аромат теплого миндаля в специях из Таллинна (а у нас там свадебное путешествие было)...и пропала.
Вот !Всё правильно!! Ассоциации...кому как повезёт нарваться...:)
Галя..что это?????
ой.. что это так пострадало?:001:
да это мне так мой багаж ЭйрБерлин выдал...называется "кто не спрятался, я не виноват" - мало тогда что приехало...:015:
хм... ну почему же сразу катастрофой?
некоторые вот и хотят, чтоб зацепило... топчутся... по несколько подходов делают - ан нет... не даётся... :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.