Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Аня... гм... а ты когда-нибудь в мой шкафчег заглядывала? :))
Хорошо, если там найдётся пара-тройка флакончиков из Рив Гоша ...
И точно такие же шкафчики ( ещё и покруче будут ! ) у каждой из здесь присутствующих...
Да ты его уже почти опустошила...
У меня, кстати, из Рив Гоша есть старенькая Дольче Вита. Еще в 2002 собственнолапно покупала. :))
Карнавал
04.04.2012, 13:48
Да ты его уже почти опустошила...
У меня, кстати, из Рив Гоша есть старенькая Дольче Вита. Еще в 2002 собственнолапно покупала. :))
Ну вооот... опять я виноватая...:))
Анка-автоматчица
04.04.2012, 14:08
Анюта... давай, Карнавала в этой истории будет как можно меньше...:) Не хочется, чтобы опять мордой по столу возили :))
Девчонки! Не спим!! Активно думаем, как назвать распивочную!!!
Я пока уточню у модераторов...
Рюмочная? Карнавальная ночь?
Кто возил наше красивое личико?:015:
это я спрашивала в Нашем форуме. Ответили, что в Клубе по интересам.
Но в Клубе по интересам нельзя покупать-продавать, насколько я поняла, там уже была прикрыта подобная тема. А жаль...
Но в Клубе по интересам нельзя покупать-продавать, насколько я поняла, там уже была прикрыта подобная тема. А жаль...
А мы не будем продавать-покупать. Мы будем объединяться, выкупать флакон и распивать его. ;)
Тада я буду захаживать в ваш топик ;)
Карнавал
04.04.2012, 15:00
А мы не будем продавать-покупать. Мы будем объединяться, выкупать флакон и распивать его. ;)
Дадада... я так и написала модератору, что мы обязуемся не превращать в торговую площадку топик по обмену и распиву.
Карнавал
04.04.2012, 15:02
До этого топика были несколько других, прикрытых именно за торговлю.
Хорошо, что Вы спросили про распивочную :)
Карнавал
04.04.2012, 15:31
Деуки! Получено одобрение модератора !!!! :080:
Название новорожденного топика в студию !!!!
Карнавал
04.04.2012, 15:37
Танькино предложение :
"Я пью, мне всё мало, уж пьяная стала..."
Танькино предложение :
"Я пью, мне всё мало, уж пьяная стала..."
Хомяку больше не наливать????
"Сообразим?"
http://s019.radikal.ru/i614/1204/e0/d2076e53071et.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1204/e0/d2076e53071e.jpg.html)
ЮлькаСПб
04.04.2012, 19:08
Позовите меня в новую темкку! Пожалуйста!
Аня... гм... а ты когда-нибудь в мой шкафчег заглядывала? :))
Хорошо, если там найдётся пара-тройка флакончиков из Рив Гоша ...
И точно такие же шкафчики ( ещё и покруче будут ! ) у каждой из здесь присутствующих...
это я знаешь вот решила похвалить одну коллекцию на фрагрантике. зашла. и даже не нашла че похвалить))
Жанна, мне это напомнило фильм курьер. ГДе главный герой на вечеринке выпил 2 флакона французских духов)))
"ты подарок девушке хочешь сделать? Я уже сделал.. 2 флакона"))
Карнавал
04.04.2012, 19:50
Жанна, мне это напомнило фильм курьер. ГДе главный герой на вечеринке выпил 2 флакона французских духов)))
Ха!
Во дни нашей бурной молодости сосед моего мужа по общаге вылакал его францусский одЭколон... было ооочень жалко...:005:
Инттересно, а что распивать будем. Чтой-то уже и не хочется ничего. У меня из Рив Гоша только одна Премьерная пятерка 2007 год.
Карнавал
04.04.2012, 21:34
Инттересно, а что распивать будем. Чтой-то уже и не хочется ничего. У меня из Рив Гоша только одна Премьерная пятерка 2007 год.
Будем вводить внутривенно! :ded:
А если без хихиксов... Ты видела, какой аншлаг был у Белки в закупке, когда у неё были силы заниматься ещё и распивом ?
Так что нам-то, может быть, ничего уже и не хочется. Но форум состоит не только из нас...
Ну, не пойдёт, так не пойдёт... топик тихо сдохнет. Ну и что?
Тогда, наверное, надо, чтобы орги давали ссыль на топ в первых постах топиков-закупок.
Жанн, я аншлаг не видела, в закупки даже не заглядываю. И что там распивали? Чем люди дышат?
Я кстати, совершенно серьезно спрашиваю, перелопатив десятки брендов, раздумываю, что-бы такое ЕЩЕ поискать интересненькое.
Хомяку больше не наливать????
Рая )))
Грустную весть принесла я в наше сообщество:( - у Карнавала всё еще кормят :073:, но... уже НЕ НАЛИВАЮТ :ded:. Вот приехала я из гостей сытая, но ни разу ни пьяная :005:. Одно утешает - заветный шкафчик на месте и допуск к нему еще на закрыт - так что есть что РАСПИТЬ :support:. Я, правда, сейчас в глубокой завязке, но , думаю, на форуме есть большое количество поучавствовать в распивах - для начинающих это хорошее подспорье - и "причаститься" и не раззориться при этом.
Рая )))
Грустную весть принесла я в наше сообщество:( - у Карнавала всё еще кормят :073:, но... уже НЕ НАЛИВАЮТ :ded:..
а че не наливают? (подозрительно это)
Ха!
Во дни нашей бурной молодости сосед моего мужа по общаге вылакал его францусский одЭколон... было ооочень жалко...:005:
вау
а че не наливают? (подозрительно это)
Ась, ты представляешь, оказывается от распития попа растет :005:...а от вареников с картошкой и грибами вовсе даже и нет :)..ну ты представь какое извращение - вкуснющие вареники - без стопочки :028:
Ась, ты представляешь, оказывается от распития попа растет :005:...а от вареников с картошкой и грибами вовсе даже и нет :)..ну ты представь какое извращение - вкуснющие вареники - без стопочки :028:
а от вареников с картошкой, надо полагать, растут только сиськи? пойти сварить што ле?))
WearingPurple
04.04.2012, 22:49
Да, там Мадам Роша кажется была:) Или Фамм, не помню.
WearingPurple
04.04.2012, 22:52
Девушки, я тоже хочу к вам в распивочную :008:
:support:
первые
Карнавал
04.04.2012, 22:55
Будем тут сидеть, пока не родим название топега!!!
Это я угрожаю и вымогаю...;)
я б тоже заглянула.. надо рассказать в топике атомайзеров, там о чем-то таком мечтали:))
Карнавал
04.04.2012, 23:04
Жанн, я аншлаг не видела, в закупки даже не заглядываю. И что там распивали? Чем люди дышат?
Я кстати, совершенно серьезно спрашиваю, перелопатив десятки брендов, раздумываю, что-бы такое ЕЩЕ поискать интересненькое.
Ты много потеряла. Белка вела ( и ведёт) богатейшую закупку парфюма. И одно время ей было не лень распивать Микалёф, Амуажи, Лютены и прочие Джульетты с пистолетом. Был крутой аншлаг... и стало ясно, что нашего маньячного полку неуклонно прибывает :))
Но, я так понимаю, что Юля подустала от этого процесса, поэтому закупь осталась, а распив закончился. Но это был, конечно, с её стороны подвиг !
А мы сможем ещё выставить в распив винтажи и то, что снято, до чего начинающие не успели добежать ( если не пожмотимся, конечно :) ).
Можно было бы, к примеру,выкупать на том же Ибее то, что уже не мелькает здесь...
Да много чего можно , было бы желание.
Карнавал
04.04.2012, 23:04
я б тоже заглянула.. надо рассказать в топике атомайзеров, там о чем-то таком мечтали:))
О! Галя, приветик! :)
Карнавал
04.04.2012, 23:06
Ты чего стонешь-то? Тебе стопочка всё равно не грозила... за рулём-то...:ded:
Карнавал
04.04.2012, 23:07
а от вареников с картошкой, надо полагать, растут только сиськи? пойти сварить што ле?))
Нинада мне уже ничего : ни сисек, ни попы... не знаю, куда это бохатство девать...
Нинада мне уже ничего : ни сисек, ни попы... не знаю, куда это бохатство девать...
о. мне отсыпь!)
а тебе вонючку лаудеровскую нужно аутентичную? или новая подойдет?
Карнавал
04.04.2012, 23:13
а тебе вонючку лаудеровскую нужно аутентичную? или новая подойдет?
Етта ты про что? Сильвер?
Карнавал
04.04.2012, 23:13
А если назвать "Заповедник для маньяков" ?:082:
Привет Жанна:) Я тоже совсем недавно узнала про распивы у Белки, успела только на два последних... Пока потихоньку тестеры лютена да артизана у Вероники скупаю. К винтажам пока не перешла:)):)):))
Карнавал
04.04.2012, 23:55
"Последний пшик" ?
А чем и кому не понравилось "Я пью, все мне мало"? По-моему, отлично суть отображает
А мне приветик? :073: Я, можеть, вернусь в маньячныя ряды, ежли топ случится :love:
тогда уж "Большой пшик":065::065:
Карнавал
05.04.2012, 00:16
А мне приветик? :073: Я, можеть, вернусь в маньячныя ряды, ежли топ случится :love:
Душа моя!!! И тебе привет ! И утром - два привета :))
А чего бы топу не случицца?
Вот с названием определимся...
Кстати, твой вариант каков, ммм ???
Карнавал
05.04.2012, 00:17
А чем и кому не понравилось "Я пью, все мне мало"? По-моему, отлично суть отображает
Хорошо... но маловато будет!!!
А Ваш вариант ?????
Кстати, это у Татьяны был крик души... стакан ей так сегодня и не налили :065:
Карнавал
05.04.2012, 00:18
тогда уж "Большой пшик":065::065:
Гы :065:
Душа моя!!! И тебе привет ! И утром - два привета :))
А чего бы топу не случицца?
Вот с названием определимся...
Кстати, твой вариант каков, ммм ???
"Сообразим?"
http://s019.radikal.ru/i614/1204/e0/d2076e53071et.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1204/e0/d2076e53071e.jpg.html)
Дык вот... Хотя, на троих - явно мало... Тогда... "Грешно смеяться над больными!"
Карнавал
05.04.2012, 00:55
Хи...
"Капля радости" ?
"Последний пшик" ?
бугага
опять же напомнило Последний выдох ПэжЭ)))
Етта ты про что? Сильвер?
твою же мать. кто хотел вонявки от ЭЛ?*
Ты все надеешься на Фордов? :))
Ой, давайте назовем... хомяк на поклоне у жабы. ;))
Настоящая Женщина
05.04.2012, 12:16
Девочки,а вы пробовали новый Ню Лорановский,всмысле перевыпуск старого ЕДП?Я вот на днях потестила,очень даже похож на старый на мой не шибко развитый нюх.А что вы скажете??
Карнавал
05.04.2012, 12:57
Нюшка - одна из моих любимейших вещей. Старый запас есть , а вот новый не пробовала. Где Вы причастились?
Карнавал
05.04.2012, 12:58
твою же мать. кто хотел вонявки от ЭЛ?*
Я хотелЬ ! Не буду упираться :)
Ты все надеешься на Фордов? :))
;) Мне бы главное научиться отливанты подписывать, а то у меня штук 20 неопознанных.
Ой, давайте назовем... хомяк на поклоне у жабы. ;))
"Живой уголок парфманьяка" :046:
;) Мне бы главное научиться отливанты подписывать, а то у меня штук 20 неопознанных.
"Живой уголок парфманьяка" :046:
О... сама такая же :)
Но мне теперь подписанные отдают
Карнавал
05.04.2012, 14:04
Фсё, деуки. Время вам до вечера.
Я пошла на дело...
Вернусь - штоп определились с именем новорожденного!:ded:
Настоящая Женщина
05.04.2012, 14:12
Нюшка - одна из моих любимейших вещей. Старый запас есть , а вот новый не пробовала. Где Вы причастились?
Они в Ривгошах стоят,на Ладожской,я думаю и в других тоже есть.Белый флакон,квадратный.Ещё М7 уд абсолю тоже рядом стоял,тоже вроде новинка.
Еще вариант названия - Парфюмерная мензурка..или Ароматная мензурка ..:008:сегодня мне тоже не налили :)
"Плесните колдовства..."
:065:
"Все говорят, что пить нельзя, а я говорю, что буду". Это мне вчерашним концертом навеяло :))
WearingPurple
05.04.2012, 16:52
Бар "Ароматный койот":)
Я хотелЬ ! Не буду упираться :)
ща в глаз дам. те что в магазе ща продают тебе нормуль?
Я за Плесните колдовства!!!
А может быть - Отлейте колдовства!!! или Налейте колдовства!!!
"плесните" как-то..ммм.. простовато что-ли по отношению к Его Величеству Парфюму :008:..."плескать" парфюмом у нас вроде как не приято, ну если только "политься" :)
Это ж цитата...
"плесните колдовства в хрустальный мрак бокала..." и ты пы.
(из кустов)
Это ж цитата...
"плесните колдовства в хрустальный мрак бокала..." и ты пы.
(из кустов)
Да я знаю..просто слово "плесните" применительно к парфюму, как мне кажется ,не вполне уместно . Мы же не ищем прямые цитаты, подходящие по теме...
Карнавал
05.04.2012, 22:59
Еще вариант названия - Парфюмерная мензурка..или Ароматная мензурка ..:008:сегодня мне тоже не налили :)
Танька... да тебя подшивать пора! Впрочем, я первая...:065:
Они в Ривгошах стоят,на Ладожской,я думаю и в других тоже есть.Белый флакон,квадратный.Ещё М7 уд абсолю тоже рядом стоял,тоже вроде новинка.
Спасибо... надеюсь, добреду вскоре... ну ооочень любопытно, что там наваяли на тему Ню :)
"Все говорят, что пить нельзя, а я говорю, что буду". Это мне вчерашним концертом навеяло :)) Тоже ничего... но я - первая на подшивку!!!;)
Бар "Ароматный койот":)
Гыыы... гыгыгы...
И я!!!
ИМХО, это - прямое попадание!
Карнавал
05.04.2012, 23:01
Да я знаю..просто слово "плесните" применительно к парфюму, как мне кажется ,не вполне уместно . Мы же не ищем прямые цитаты, подходящие по теме...
Ага... Мы не ищем, мы плещемся... кто в чём. Я сегодня плескалась в Зете, а тебе дай волю , ты бы утопилась в Клима :065:
Жанна, ты меня читаешь или нет**
Карнавал
06.04.2012, 09:34
Жанна, ты меня читаешь или нет**
Читаю, читаю! Только я вчера была немножко полуживая. А сегодня и вовсе буду полудохлая !
Устроит, устроит ! Вопрос в цене. :))
"капелька счастья"
(опять же из кустов)
Анка-автоматчица
06.04.2012, 17:24
Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
Коко Шанель
Духи - это одежда, которую не снимают.
Духи - это память, которая не подводит.
Пьер Карден
Я уверен, что если мужчина влюбляется в женщину, ее выбор духов удачен.
Жан-Поль Герлен
Вначале нужно вдохнуть женщину, а лишь потом ее увидеть.
Кристиан Диор
Женщина, которая не думает о своем аромате, не думает о своем будущем
Габриель Шанель
Платье - это украшение внешности, а духи - украшение внутреннего женского начала.
Жак Польж
Анка-автоматчица
06.04.2012, 17:24
Духи - главное, это автограф личности. (Памела Пикассо)
Моя душа путешествует по духам, как души других людей - по музыке.... (Бодлер)
Читаю, читаю! Только я вчера была немножко полуживая. А сегодня и вовсе буду полудохлая !
Устроит, устроит ! Вопрос в цене. :))
оки-доки, приценюсь
Жанна, давай, раз нам с тобой понравилось Плесните колдовства, так и назовем, гы)) можно всю строчку написать, про бокал тоже))
Анка-автоматчица
06.04.2012, 17:28
Говорят, во Франции женщины тратят на духи больше, чем государство на армию. Но у них и побед больше. Янина Ипохорская
Анка-автоматчица
Духи – главное. Это – автограф личности. Палома Пикассо
Анка-автоматчица
Духи – это музыка тела. (Le parfume est la musique du corps). Мадам Роша
Юмористки :) Назовите " Распивы: парфюмерные", ну или "Парфюмерные распивы"
Жанна, давай, раз нам с тобой понравилось Плесните колдовства, так и назовем, гы)) можно всю строчку написать, про бокал тоже))
"Напшикай колдовства в изящный атомайзер" :046:
Про хомяка и жабу, конечно, хит:)):)) но поймут немногие%))
:)):)):))
А если атом не изящный, то извиняйте%))))))
тогда на выбор: компактный, стеклянный, специальный, малютку, удобный, дешевый, поганый :065:
Карнавал
06.04.2012, 22:33
...пиццотый
Маловато будет :065:
Карнавал
06.04.2012, 22:35
Давай, пока никто не видит :) Но не всю строчку, это много... нужно же расфаршировать, что это распивочная для маньяков , сочувствующих и любопытствующих, чтоб понятнее было.
Карнавал
06.04.2012, 22:37
Юмористки :) Назовите " Распивы: парфюмерные", ну или "Парфюмерные распивы"
Мы уточним обязательно этот момент!
Гыыы...
Про хомяка и жабу, конечно, хит:)):)) но поймут немногие%))
Поймут! Ещё как поймут...:065:
Карнавал
06.04.2012, 22:39
Как вы тут активизировались, девчонки! Молодцы... а я только что ввалилась, устала, как собака, голова гудит, ничего не соображаю...и глазки в кучку.
WearingPurple
07.04.2012, 01:13
Здорово:046:
Ladushka87
07.04.2012, 02:38
дико извиняюсь, про белую замшу форда можно комментариев попросить у достопочтенных и утонченных?
дико извиняюсь, про белую замшу форда можно комментариев попросить у достопочтенных и утонченных?
я вообще кожаные люблю, а здесь у меня эта любовь длится уже третий пузырёк :065:
а что за комментариев хотите?
Роже Дава или Мону ди Орио....
Мне пришла вот Вода или L'Eau Лауры Эшли. Захотелось побыть Скарлетт О'Харой...
Я влюбилась в "Дягилефф" Роже Дава. Начинается Мицуко, потом в ретроспективе ловила ПарижИСЛ, там много парфюмерных цитат, и все равно при этом парфюм хорош и самодостаточен. Нарушила традицию и взяла только 5мл на распиве московском.А сейчас мой "новый возлюбленный" нигде не фигурирует, еще 2 недели назад был на Ебее.
Роже Дав просто какой-то " Герлен" современности.
Если не встречалось интервью, вот, очень познавательное
http://www.beautyinsider.ru/2011/10/04/roja-dove-reveal/
Дягилев как раз "Мицуко" сильно увлекался :)) спасибо!
"Дягилефф" заказал Р. Даву английский Музей Виктории и Альберта. К выставке, посвященной Дягилеву или к какой-то годовщине, или ко всему сразу. Такой вот не обычный и разборчивый заказчик.
Р.Дав книгу написал про величайшие ароматы. У нас ее не перевели пока.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.