Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Ничего себе! Не добежала я. А чем хоть он пахнет? Катя, у вас ведь есть?
говорят.пахнет именно цветком чампака;),но так как я ни разу его даже в глаза не видела.то верю знатокам на слово.:))
Для меня это сладко-горьковатый аромат. Тёплый,как все Форды. Что-то вычленить из аромата самостоятельно не могу,так как не может мой нос разделить составляющие в нём.
Но могу сказать одно,это была любовь с первого нюха.:))
Чего-то хочется, чего-то хочется... но не могу понять, чего?:024:
предлагаю набить морду страусу.:support:
Чего-то хочется, чего-то хочется... но не могу понять, чего?:024:
ха-ба-ни...??? ;)
чур меня......
а ничего так эта/этот чампака...
спасибо гуглам... :091:
мне почему-то он лилией пахнет... хотя, может, уже и попутала-подзабыла :009:
говорят.пахнет именно цветком чампака;),но так как я ни разу его даже в глаза не видела.то верю знатокам на слово.:))
Для меня это сладко-горьковатый аромат. Тёплый,как все Форды. Что-то вычленить из аромата самостоятельно не могу,так как не может мой нос разделить составляющие в нём.
Но могу сказать одно,это была любовь с первого нюха.:))
Ну вот, теперь точно придется пробовать :)
а ничего так эта/этот чампака...
спасибо гуглам... :091:
мне почему-то он лилией пахнет... хотя, может, уже и попутала-подзабыла :009:
думала, там цитрус какой-то.. франжипани, лилию тоже люблю
Карнавал
25.10.2010, 16:56
предлагаю набить морду страусу.:support:
ха-ба-ни...??? ;)
чур меня......
Злые вы, деффки...:0009:я страдаю, а вы прикалываетесь...
А морду били коту. Причём мыши.:)
Ну вот, теперь точно придется пробовать :)
думала, там цитрус какой-то.. франжипани, лилию тоже люблю
я не слышу там ни лилии,ни цитруса,ни ,тем более,франжипани.:ded:
Злые вы, деффки...:0009:я страдаю, а вы прикалываетесь...
А морду били коту. Причём мыши.:)
не, Жаник, так не пойдет...
Хаба-хаба нюхали...призы с конкурсов брали :019:... и после всего страдать???
Внукофф на тебя нет... :065:
я не слышу там ни лилии,ни цитруса,ни ,тем более,франжипани.:ded:
Катя, а что за секрет такой у Фордов, может, знаешь... У многих читаю - ну прямо любовь с первого нюха и на всю жизнь...
А по мне так они почти неразличимы... :009:
Катя, а что за секрет такой у Фордов, может, знаешь... У многих читаю - ну прямо любовь с первого нюха и на всю жизнь...
Как так,Галя?
Я тоже раньше от Фордов отнекивалась,а потом кааааак разнюхала.:)) Может всякие Чёрные орхидеи и иже с ними действительно чем-то похожи,но бутиковая их линейка нет. Они такие все разные.Например,Табак-Ваниль и Белая замша.....как небо и земля.
Как так,Галя?
Я тоже раньше от Фордов отнекивалась,а потом кааааак разнюхала.:)) Может всякие Чёрные орхидеи и иже с ними действительно чем-то похожи,но бутиковая их линейка нет. Они такие все разные.Например,Табак-Ваниль и Белая замша.....как небо и земля.
от ведь...
не дашь спокойно умереть... :073:
(повторяю как заклинание) мне это не нать... не нать...:065:
от ведь...
:)):)):))
(шопотом)мне кажется,это большая ошибка. Я про заклинания.:046:
Девушки, а есть у кого нибудь карта магазина Парфюмеръ?
аналогично! (что-то среднее между Черной магией и одним из произведений Дзинтарс, забыла название)
Девушки, а есть у кого нибудь карта магазина Парфюмеръ?
у меня есть,но,думаю,вам 5% погоды не сделает.
только если у Вас день рождение в этом месяце :-) (тогда у них доп.скидка), а то 5 % у меня есть, хотелось бы побольше найти, а то уж духи слишком дорогие :-)
P.S. спасибо что откликнулись :-)
Карнавал
25.10.2010, 21:45
только если у Вас день рождение в этом месяце :-) (тогда у них доп.скидка), а то 5 % у меня есть, хотелось бы побольше найти, а то уж духи слишком дорогие :-)
А зачем Вам Парфюмер, если ВЫ знаете, чего хотите? Ищите в других местах...:)
Карнавал
25.10.2010, 21:46
от ведь...
...не нать... нать...нать? наааать....нать! Нать !! Нать!!!
( Это тебе за внукофф).
если вы подождёте до января,будет вам дополнительная скидка по моей карте!:support:
SvetaBaldakova
25.10.2010, 22:24
девочки, скажите, пожалуйста, парфюм, на упаковке нарисована замочная скважина, что-то типа куртизанка ла-ла, бла-бла, вообщем если по-русски, то из нескольких слов название состоит, даже слова не могу подобрать)))), вы точно их знаете))) Как называются, в парфюмере видела на караванной
мамаСтиви
25.10.2010, 22:25
Это ЭЛДО Куртизанка какая-то там, ща найду.
мамаСтиви
25.10.2010, 22:26
Putain des Palaces by Etat Libre d`Orange
Ентот?
SvetaBaldakova
25.10.2010, 22:33
мамаСтиви, вы прям в точку, парфюмофил))))
спасибо!
путана эта)))
мамаСтиви
25.10.2010, 23:03
Спасибо, но на ентот намек ( в смысле названия) в нашей группе ответил бы каждый первый))) Я просто зашла в этот момент.
Все равно спасибо.
А зачем Вам Парфюмер, если ВЫ знаете, чего хотите? Ищите в других местах...:)
Почему то не могу найти, нашла пару интернет магазинов (парфюм812 и дурманоф), но в наличии нет, если у Вас есть на примете другие похожие магазине, сдайте пожалуйста явки и пароли :-)
А что ищем-то в Парфюмере?
А что ищем-то в Парфюмере?
Kilian
Карнавал
25.10.2010, 23:58
Kilian
Ага, это у нас девы распивали.
Кто-то привозил... Шуклина, да? Тогда у неё нужно клянчить.
А ещё можно на Ибее порыть...правда, это я там не искала.
Карнавал
26.10.2010, 00:00
Хотя нет, что-то там есть...
http://health-beauty.shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3984.m570.l1313&_nkw=Kilian&_sacat=26395
Natusion
26.10.2010, 01:13
Девы, сегодня я присутствовала при беседе, где одна из дам только что вернулась из Парижа и рассказывала, что сейчас вышла новинка у Кристиан Диора "Пуазон Блю", и аромат просто сногсшибателен, и все француженки его скупают литрами (все с ее слов). Вы о таком не слышали? А может и тестили уже? Поделитесь впечатлением. Хотя вот что странно, ни в одном интернет-магазине я его найти не могу.
Карнавал
26.10.2010, 01:23
Девы, сегодня я присутствовала при беседе, где одна из дам только что вернулась из Парижа и рассказывала, что сейчас вышла новинка у Кристиан Диора "Пуазон Блю", и аромат просто сногсшибателен, и все француженки его скупают литрами (все с ее слов). Вы о таком не слышали? А может и тестили уже? Поделитесь впечатлением. Хотя вот что странно, ни в одном интернет-магазине я его найти не могу.
Я не слышала... но , ИМХО, самый вкусный и непохожий ни на что другое, это первый в серии ядов. Всё последующее - явное "не то".
Килиана в интернет-магазинах не видела, только если у Алены попросить. Но это через месяц придет. Если коробочка с ключиком не нужна, можно и рефилл купить.
А Пуазон, конечно, только самый первый!:070:
мамаСтиви
26.10.2010, 12:49
И я за Пуазон самый первый, все остальное было совсем не то, так что и ожидать уже нечего. Пуазоны - миазоны...лучше бы один оставили, а сами о чем-то приличном, типа шипра подумали (это я призываю к компании).
Килиана в интернет-магазинах не видела, только если у Алены попросить. Но это через месяц придет. Если коробочка с ключиком не нужна, можно и рефилл купить.
А Пуазон, конечно, только самый первый!:070:
:-) для лохов подскажите кто такая Алена и что такое рефилл и где его искать
Девушки, посоветуйте, пожалуйста:
Ищу Shiseido Chant du Coeur. Ни в магазинах, на на матрешке/парфюме812, дурманоффе нет...:(,
Может кто подскажет еще какие-нибудь интернет-магазы проверенные?
А в Москве магазина Шисейдо нет?
Буду ОЧЕНЬ благодарна за советы:103:
Добрый день:flower:
Подскажите, пожалуйста, где можно затестить Лютеновские Шелковые чулки ?
Добрый день:flower:
Подскажите, пожалуйста, где можно затестить Лютеновские Шелковые чулки ?
пока нигде,если только просить у обладательниц оных.:)
пока нигде,если только просить у обладательниц оных.:)
:)):)) чьОрт побери
так красиво описывают новинку:073:
Карнавал
26.10.2010, 16:59
:)):)) чьОрт побери
так красиво описывают новинку:073:
Она хорошенькая, но ничего особенного, то есть не из ряда вон. Ирис-ирис...и снова ирис.
Она хорошенькая, но ничего особенного, то есть не из ряда вон. Ирис-ирис...и снова ирис.
:flower:
ну значит успокоюсь на какое-то время..... Быть может:065:
Подожду пока появится...подожду пока появится..(пытаюсь себя убедить) может остыну :))
мамаСтиви
26.10.2010, 18:11
А я вот как раз обеспокоюсь)) Ирис , говоришь,,, А какой ирис? Как где?
Карнавал
26.10.2010, 19:58
Как где...?
Только не смейся, договорились?
Как в Прада Инфузион Ирис.
викуська
27.10.2010, 02:24
Девочки, ищу духи шейх . Подскажите реально у нас купить оригинал?
мамаСтиви
27.10.2010, 07:40
Как где...?
Только не смейся, договорились?
Как в Прада Инфузион Ирис.
О... Тогда , наверное, у меня уже есть...:008: Спасибо, Жанна
Девочки, помните мы с вами пытались Gourmand Coquin прочесть, так вот увидела сегодня такое написаниеГурманский кокаин :046:
Думаю в точку! Вот сижу и думаю, с чего день начать, с Девушки на игле или с этого Гурманского ....:019:
Девочки, помните мы с вами пытались Gourmand Coquin прочесть, так вот увидела сегодня такое написаниеГурманский кокаин :046:
Думаю в точку! Вот сижу и думаю, с чего день начать, с Девушки на игле или с этого Гурманского ....:019:
прочитают сторонние наблюдатели и решат,что тут наркоманский притон:046:
Карнавал
28.10.2010, 12:36
Так а что такого... меня же спросили как-то в каких количествам мы пьём парфюм : сразу весь флакон или понемножку и каковы при этом очучения.
Жанна.. да что уж скрывать.. водку мы пьем.. водку:014:...а парфюмом занюхиваем:065:..закусить-то нечем...:091:..денюжку всю просадили на энтот самый парфюм..вот так по кругу и бегаем :080:
Пошла я вчерась нюхнуть Лютена с ирисом в чулках. Из ближайшего лабаза они перебрались в другой млабаз сети. Зато затестила Womanity от Thierry Mugler. Согласна с отзывами типа "он необычный, да, но невыразительно необычный"))). Заявлены фиги и икра. Для меня это давленные орехи. И все. Первые ноты "давленных орехов" очень свежи и приятны. Потом они начинают быть плоскими, а вот в конце вообще...ну как ты проснулся после попойки на след.день. Но! то что он необычный, это точно. Также затестила Верочку ВАнг со своим Юбилеем. Все также)) Форды по сотому кругу в надежде, что пойму(тетки, я еще не доросла до них, наверное). Верхом моего непонимания были номер 1 и 1872 от Clive Christian. Дальше решила" перенюхать" Кридов. Под странным впечатлением от Хималайи. Запалировала все She wood и He wood от DSQUARED.
Воть, девушки, не проходим мимо, а вы что думаете о Womanity
мамаСтиви
28.10.2010, 18:10
Девы, получила отливанты с московского распива. Недолиты конкретно. Выкатывать претензию или промолчать?
Пишу здесь, т.к. В Контакте сейчас не хочу начинать разговор на такую тему.
Марина, все отливанты не долиты или один? А попробуй шприцом перемерить..хотя противно всё это(((..у меня было несколько раз, когда я покупала отливант ( а делаю я это оооочень редко) и дома, раскрутив атом, видела, что явный недолив... разбираться не стала, просто для себя решила, что с этим человеком не буду больше иметь никаких дел.. но это один отливант.. а если ты получила их с десяток и распивал один человек, тогда перемерить и разбираться..
мамаСтиви
28.10.2010, 18:42
Перемерять не хочется. Сейчас жду мужа, чтобы помог загрузить сюда. Я вам просто показать хочу.
А о том, чтобы не связываться, я уже подумала.
мамаСтиви
28.10.2010, 19:56
Вот здесь. Слева - атом на 20мл, по факту, наверное, 18.
Ну и справа 8,5 из 10 (этот был дорогой, собака))). Вы и сами знаете объем 10-ок, при опрокидывании у меня обычно при наливе никакого зазора между жидкостью и дном не остается, даже в спрей еще можно немного.
http://i21.photobucket.com/albums/b276/stephencray/023.jpg
Мда, млин, мне кажется побольше налили. А что делать, Марин? Что-то, конечно, можно самим распивать, в случае с Наэмой вариантов не было. Скандал поднимать не хочется.
http://s008.radikal.ru/i303/1010/43/8fb00af0747bt.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1010/43/8fb00af0747b.jpg.html)
мамаСтиви
28.10.2010, 21:02
Свет, я вот обдумываю, как без скандала намекнуть на неаккуратность. Но придумать не могу. Если есть советы, пожалуйста, поделитесь.
Я имею в виду, как без скандала и шума, попросить наливать тот объем, что выкуплен участником, а не тот, который получился.
Света, это чей распив? Я свое еще не получила, но, жду Наэму и будет грустно, если не долили.... :(
Девочки. Подскажите парфюм с запахом морозца, свежего белья с улица?
Белый лен не нравится(. Ле пар Кензо тоже. Старый Чарли вайт - бееее
Арманд баси ин ред - тоже. Нина риччи кажется простоватой...
Нраыится Ле Монде от Кензо, но там есть сладость.
пасиб!
мамаСтиви
28.10.2010, 21:30
Света, это чей распив? Я свое еще не получила, но, жду Наэму и будет грустно, если не долили.... :(
Да распив Наэмы был у всехз один(((
Да распив Наэмы был у всехз один(((
Понятно, дорогой недолив :(
Я свой еще не получила :(
Марина, так что мешает в личку написать той, что распивала? И ответ послушать?
мамаСтиви
28.10.2010, 22:05
Опасаюсь уже неадеквата, если честно((
Опасаюсь уже неадеквата, если честно((
Марин, а кто распивал? Не Лена разве?
мамаСтиви
28.10.2010, 22:09
Да, Лена.
Марин, у меня Наэма первая на фотке большая и толстая, а вот второй - ночной полет, третий - ред уд Монталя. Если в распиве Наэмы участвовало чуть больше 40 людей, то получается с каждого по милику ... голому рубашка.
Марин, если ты думаешь, что об этом нашем разговоре Лена не узнает - ты глубоко ошибаешься...
мамаСтиви
28.10.2010, 22:16
Свет, даже это уже обсуждать не хоцца(( Хоцца просто намекнуть, что объем можно ведь и посмотреть не только нам, но и распивающему тоже не запрещается)) Причем даже раньше нас.
А если узнает, то больше ничего не пришлет?
мамаСтиви
28.10.2010, 22:17
Ну тогда сейчас нужно написать.
мамаСтиви
28.10.2010, 22:23
Написала про себя. Пусть меня ругают, не привыкать)))
Карнавал
28.10.2010, 22:28
Написала про себя. Пусть меня ругают, не привыкать)))
Почему "ругают" ? Ты ведь правду сказала...
Грудью под танк, медаль тебе, Марин.
Карнавал
28.10.2010, 22:28
Девочки. Подскажите парфюм с запахом морозца, свежего белья с улица?
Белый лен не нравится(. Ле пар Кензо тоже. Старый Чарли вайт - бееее
Арманд баси ин ред - тоже. Нина риччи кажется простоватой...
Нраыится Ле Монде от Кензо, но там есть сладость.
пасиб!
Не так чтобы бельё, но...попробуйте Блюбелл Пенхалиона. Именно сейчас.:)
Кто ж её любит правду-то?
Не так чтобы бельё, но...попробуйте Блюбелл Пенхалиона. Именно сейчас.:)
а как пишется по "ихнему"?_) и где моня нюхать?:)
мамаСтиви
28.10.2010, 22:36
Улыбнуло, Жанна
мамаСтиви
28.10.2010, 22:36
А твой жизненный опыт говорит тебе другое?
Марина, я тоже поддерживаю - надо писать и спрашивать... с фотками...
Карнавал
28.10.2010, 22:37
Кто ж её любит правду-то?
Улыбнуло, Жанна
А чего вы веселитесь-то обе, а?
Так или иначе, но недолив есть. :005:
Карнавал
28.10.2010, 22:40
а как пишется по "ихнему"?_) и где моня нюхать?:)
Penhaligon"s Bluebell , посмотрите в Гранд Паласе в ИДБ... там вообще много всего вкусного.
Penhaligon"s Bluebell , посмотрите в Гранд Паласе в ИДБ... там вообще много всего вкусного.
пасиб!
Пошла я вчерась нюхнуть Лютена с ирисом в чулках. Из ближайшего лабаза они перебрались в другой млабаз сети. Зато затестила Womanity от Thierry Mugler. Согласна с отзывами типа "он необычный, да, но невыразительно необычный"))). Заявлены фиги и икра. Для меня это давленные орехи. И все. Первые ноты "давленных орехов" очень свежи и приятны. Потом они начинают быть плоскими, а вот в конце вообще...ну как ты проснулся после попойки на след.день. Но! то что он необычный, это точно. Также затестила Верочку ВАнг со своим Юбилеем. Все также)) Форды по сотому кругу в надежде, что пойму(тетки, я еще не доросла до них, наверное). Верхом моего непонимания были номер 1 и 1872 от Clive Christian. Дальше решила" перенюхать" Кридов. Под странным впечатлением от Хималайи. Запалировала все She wood и He wood от DSQUARED.
Воть, девушки, не проходим мимо, а вы что думаете о Womanity Ася, из всего списка только Кристианов знаю, про 1872 мои дети сказали: откуда так спиртом пахнет? Потом , конечно, спирт куда-то ушел, но красоты не появилось, Номер 1 надо пойти в шкафчике порыться, чет забыла чем пахнет. Так как у Мюглера кроме Ангела больше ничего не понра, новинку тестить не стала.
Эх, купить бы Сумерек винтажных поллитру.:love:
гы)))
Не, ну я от вас не отстану.уууу. Правда Хималайю никто не тестил, к примеру??
мамаСтиви
28.10.2010, 23:29
Госпидя, уговорила. завтра все пойдем потестим))
Карнавал
28.10.2010, 23:32
Попалась? :))
Госпидя, уговорила. завтра все пойдем потестим))
О, це дило! Я возьму вас измором!!!!:support: И тогда Вуманети потести! Не, ну Гималайя, как пыльный мешок.И меня терзают смутные сомнения, что я вообще в парфюмах ни бум-бум, раз мой нюхательный аппарат до этого не дорос еще
Карнавал
28.10.2010, 23:36
пасиб!
Да не за что! Блюбелл странноватый такой... горький, холодный...но именно сейчас он хорош. Ну, не бельё, конечно, но... Попробуйте, в опчем. Надеюсь, Вам понравится.
Попалась? :))
Ага, я теперь хитрю, наношу на шейку, потом платочек так долго пахнет, можно просто вдыхать с него, бесплатно.
Карнавал
28.10.2010, 23:54
Ага, я теперь хитрю, наношу на шейку, потом платочек так долго пахнет, можно просто вдыхать с него, бесплатно.
Светуля, так посмотри , там же есть ...
http://cgi.ebay.com/Lheure-Bleue-45ml-Guerlain-Stilboid-perfume-splash-nib-/390135866564?pt=fragrance&hash=item5ad5e8e4c4
http://cgi.ebay.com/LHEURE-BLEUE-GUERLAIN-vintage-3oz-EDT-SPLASH-nib-/390076984959?pt=fragrance&hash=item5ad2666e7f
http://cgi.ebay.com/LHEURE-BLEUE-GUERLAIN-vintage-8oz-edt-splash-nib-/390075839578?pt=fragrance&hash=item5ad254f45a
http://cgi.ebay.com/LHEURE-BLEUE-GUERLAIN-3-4-OZ-EAU-TOILETTE-SPLASH-/220677211516?pt=fragrance&hash=item336163057c
мамаСтиви
29.10.2010, 00:18
Девочки, ребристые атомы на 20мл больше, чем 20мл.. Перемерила его - там был объем 19 из 20, так что в общем нормально.Учитывая, что это Монталь, все неплохо.
С Наэмой немного хуже. Чуть менее 9мл.
С Аленой разберемся.Эту Тему-проблему закрываем.
Спасибо за участие всем.
Спасибо, Жанн, я ибейско не продвинутая, пойду к тебе на курсы обучаться, да и родственницы в Финляндии нет у меня.
Карнавал
29.10.2010, 00:55
Спасибо, Жанн, я ибейско не продвинутая, пойду к тебе на курсы обучаться, да и родственницы в Финляндии нет у меня.
Дык тут нинада Финландии,тут домой доставят.:)
Карнавал
29.10.2010, 00:56
Эту Тему-проблему закрываем.
Спасибо за участие всем.
Да не за что... не участие и было :))
МайяТойвовна Глумова
29.10.2010, 01:07
Зато затестила Womanity от Thierry Mugler. Согласна с отзывами типа "он необычный, да, но невыразительно необычный"))). Заявлены фиги и икра. Для меня это давленные орехи. И все. Первые ноты "давленных орехов" очень свежи и приятны. Потом они начинают быть плоскими, а вот в конце вообще...ну как ты проснулся после попойки на след.день. Но! то что он необычный, это точно.
Воть, девушки, не проходим мимо, а вы что думаете о Womanity
Я плохой писатель, когда дело касается ароматов, но попробую. В Womanity орехов мне не положили, а вот от икры что-то есть. И еще какие-то теплые экзотические цветы. И раскрывается он на мне хорошо. И необычный, да.
мамаСтиви
29.10.2010, 07:30
А где он есть в Питере?
Я плохой писатель, когда дело касается ароматов, но попробую. В Womanity орехов мне не положили, а вот от икры что-то есть. И еще какие-то теплые экзотические цветы. И раскрывается он на мне хорошо. И необычный, да.
а мне икры не положили, совсем, хны
МайяТойвовна Глумова
29.10.2010, 08:50
А где он есть в Питере?
Я в распиве покупала.
В Питере его, насколько я понимаю, еще нет.
Светуля, так посмотри , там же есть ...
http://cgi.ebay.com/Lheure-Bleue-45ml-Guerlain-Stilboid-perfume-splash-nib-/390135866564?pt=fragrance&hash=item5ad5e8e4c4
http://cgi.ebay.com/LHEURE-BLEUE-GUERLAIN-vintage-3oz-EDT-SPLASH-nib-/390076984959?pt=fragrance&hash=item5ad2666e7f
http://cgi.ebay.com/LHEURE-BLEUE-GUERLAIN-vintage-8oz-edt-splash-nib-/390075839578?pt=fragrance&hash=item5ad254f45a
http://cgi.ebay.com/LHEURE-BLEUE-GUERLAIN-3-4-OZ-EAU-TOILETTE-SPLASH-/220677211516?pt=fragrance&hash=item336163057c
Ну, и зачем ты мне все эти картинки на ночь глядя выложила. Человек ночь не спал.:005: Хочу их все. Интересно, а до десятого они ещё не продадутся? Уехала я в аквапарк, невыспавшаяся, с горя хоть с горок покатаюсь.
а мне икры не положили, совсем, хны
Говорят, икра там ощущается в процессе носки: начинает душить маслянистая нотка. Я тоже ее, понюхав, не почувствовала, только инжир. На первый взгляд, парфюм понравился.
МайяТойвовна Глумова
29.10.2010, 13:35
Говорят, икра там ощущается в процессе носки: начинает душить маслянистая нотка. Я тоже ее, понюхав, не почувствовала, только инжир. На первый взгляд, парфюм понравился.
Я сразу слышу маслянистую солоноватую ноту. И меня ничего не душит:). Интересный яркий необычный парфюм. Жду, когда появится в Питере, хочу купить, а то пять случайно доставшихся мне милликов (я на даче была, когда распивали) скоро закончатся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.