Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Карнавал
10.12.2011, 12:23
Да, я читала. Очень жаль... очень.
Да, я читала. Очень жаль... очень.
всегда чуствуешь некую растерянность, когда уходят такие молодые и яркие
Девочки, здравствуйте ))
Кто-нить в курсе, сколько сейчас лютеновские колокольцы стоят? 130 или дороже? или все по-разному?
Девочки, здравствуйте ))
Кто-нить в курсе, сколько сейчас лютеновские колокольцы стоят? 130 или дороже? или все по-разному?
На лапе стоит сейчас 900р/10мл, можно пересчитать на 75 мл :)
Карнавал
12.12.2011, 19:10
Девочки, здравствуйте ))
Привет! В магазине они стоят все по-разному. Или ты имеешь в виду, почём с рук здесь?
Привет! В магазине они стоят все по-разному. Или ты имеешь в виду, почём с рук здесь?
Да не, не здесь, в бутике, в парижах всяких.
Карнавал
12.12.2011, 22:05
Да не, не здесь, в бутике, в парижах всяких.
Дык вот, посмотри :
http://www.sergelutens.com/purchase/flacons-de-table.html/
И, если тебе повезут несколько флаконов, пусть не забудут там же оформить tax free ( если, конечно, не с сайта покупать будешь).
Дык вот, посмотри :
http://www.sergelutens.com/purchase/flacons-de-table.html/
И, если тебе повезут несколько флаконов, пусть не забудут там же оформить tax free ( если, конечно, не с сайта покупать будешь).
Ага, ага, спасибо, Жанночка :flower:
Жанна, теперь моя ава с твоей родные сестры))
Карнавал
13.12.2011, 12:10
Какой ужосс!
Жанна, теперь моя ава с твоей родные сестры))
Я сначала, когда аву увидела- подумала, Карнавал аву поменяла )
:)):))
Карнавал
13.12.2011, 22:28
Неее... я сроднилась с этой рожей :065:
Shavi Vardi
14.12.2011, 17:27
Девочки, хочу распродать батарею парфюма - это в другом разделе или можно здесь?
Карнавал
15.12.2011, 12:11
Девочки, хочу распродать батарею парфюма - это в другом разделе или можно здесь?
С этим лучше на ДО или сюда:
-http://www.fragrantica.ru/
-http://parf-obmen.livejournal.com/
-http://www.laparfumerie.org/forum/index.php
-http://forum.cosmo.ru/index.php?showforum=8
Девочки, посоветуйте мужской аромат , чтоб недорого - 100 мл за 1000= , пусть - нестойкий ( человек поливает себя круглосуточно ) , но приятный, типа Масаки или Лакосты :091:!!
Жанна, и все, кому интересно, чем закончилась история с духами. Прислала она мне вот только что правильные духи, а неправильные сказала, что могу оставить себе, типа пардонте))
Карнавал
20.12.2011, 03:24
Жанна, и все, кому интересно, чем закончилась история с духами. Прислала она мне вот только что правильные духи, а неправильные сказала, что могу оставить себе, типа пардонте))
Этта она тебе чиво, Красную Москву прислала??? Правильную... а неправильный канпот выпить велела, да? :008: И заранее извинилась...
Этта она тебе чиво, Красную Москву прислала??? Правильную... а неправильный канпот выпить велела, да? :008: И заранее извинилась...
неее, она должна была мне ё де жадор прислать (пардон май френч), а прислала арабские ночи Жака Богара, тьфу
Карнавал
20.12.2011, 04:02
Тоиссь, ты не поняла своего щщастья... конечно, кто бы сумлевалси...
Тоиссь, ты не поняла своего щщастья... конечно, кто бы сумлевалси...
:)):)):))
Девушки мои дорогие, я к вам с моими сомненьями, а то начинаю думать, что совсем уже куку :))
на мне очень похоже звучат: 1) Nuit de Noel современная туалетка и Mitsouko туалетка не очень современная
2) Avion современный и Vol de Nuit (отливант не помню какой тв).
Вот что первое в паре, оно звучит более насыщенно. Меня сегодня осенило по поводу этих двух пар.
Так я куку или не куку? :))
ну химия кожи у меня своеобразная, да.
мамаСтиви
24.12.2011, 18:16
Обещаю завтра относить первую половину дня Нуи де Ноэль, а затем - Мицуку (едп) - и отчитаться. Туалетки нет, может, это и важно, но она мне совсем не нра... Отдала
девочки, как думаете, за Гюталь 48 каксов дорого?
Обещаю завтра относить первую половину дня Нуи де Ноэль, а затем - Мицуку (едп) - и отчитаться. Туалетки нет, может, это и важно, но она мне совсем не нра... Отдала
о спасибо :flower:, а то вдруг у меня обонятельные извращения.
Карнавал
24.12.2011, 23:36
девочки, как думаете, за Гюталь 48 каксов дорого?
За какую именно и за какой объём?
И ваще... тебе "нужна она" ?
За какую именно и за какой объём?
И ваще... тебе "нужна она" ?
просто Гютали распродают по 48 баксов. Объем - сотка. Вот и я думаю, мне не надо, но может если дешево, то надо, а?)))
Бессонница
24.12.2011, 23:59
просто Гютали распродают по 48 баксов. Объем - сотка. Вот и я думаю, мне не надо, но может если дешево, то надо, а?)))
я страшно хочу! видела на ебеи, но там же еще и доставка... выходит 75 за сотку
я страшно хочу! видела на ебеи, но там же еще и доставка... выходит 75 за сотку
т.е. у меня без доставки совсем и не дешево, да?
Карнавал
25.12.2011, 01:04
т.е. у меня без доставки совсем и не дешево, да?
Нет, почему же... очень даже славненько получается... А доставка почём? Или это в придворном магазе? А что там есть Гуталиновое-то, а? Может, мне тоже надо...:008:
Нет, почему же... очень даже славненько получается... А доставка почём? Или это в придворном магазе? А что там есть Гуталиновое-то, а? Может, мне тоже надо...:008:
ага, в придворном. там штук 6 видов было
Бессонница
25.12.2011, 11:54
я охочусь за этим - Musc Nomade :019:
Карнавал
25.12.2011, 14:25
А я ни за чем не охочусь... так,любопытствую по старой привычке:))
мамаСтиви
25.12.2011, 16:06
Ну вот, поносила.
Нуи де Ноель и мицуко (едп) - вообще не похожи.
Общий - мох) Он хорошо слышен в обоих. Вот, пожалуй, и все.
Мицуко - такая фруктовая и я ркая.
А Нуи - такой цветочно-мягкий , почти шепотом, что даже не знаю, что еще сказать
Ну вот, поносила.
Нуи де Ноель и мицуко (едп) - вообще не похожи.
Общий - мох) Он хорошо слышен в обоих. Вот, пожалуй, и все.
Мицуко - такая фруктовая и я ркая.
А Нуи - такой цветочно-мягкий , почти шепотом, что даже не знаю, что еще сказать
ужс. Я слышу каленые орешки в Нюи де Ноэль, отчетливый миндаль в начале. А Мицуко мягче и нежнее, не очень фруктовая какая-то.
Што со мной, доктор :010:
мамаСтиви
25.12.2011, 16:41
Туалетку мицукину не помню. Может, она и менее фруктовая, чем едп и духи (у меня есть только эти)
Ночь у меня в змеиной коже. У вас в огурце? Тоже, может, из-за этого... Но миндаля точно нет. Иланг есть точно в начале. А база вот какая-то припыленная
Мне кажется, туалетка Митцуко (особенно не очень старая), как раз более фруктовая. Я просто тут перелетные пробники тестила, там и винтажный духи были. Так они - совсем пыльный персик, не понравились мне. Более новые версии получше вроде и поярче.
мамаСтиви
25.12.2011, 16:54
Ну вот, и я тоже - Мицуко просто персики и персики))
Добавлю: Нуи де Ноэль через час засандалился конкретно)
Ночь в огурце, ага. В Мицуко нету персиков, она послаще немного. Они оба такие, приглушенные что ли, мягкие, сдержанные.
Я болею, наверное, причем головой.
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить
духи или парф. воду:
1) 1000 от Jean Patou
2) White Patchouli и Violet Blonde от Tom Ford
Бываю только в Иль де Ботэ на Севере , там таких нет.
Может кто-то видел их воочию, буду сильно признательна!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить
духи или парф. воду:
1) 1000 от Jean Patou
2) White Patchouli и Violet Blonde от Tom Ford
Бываю только в Иль де Ботэ, там таких нет.
Может кто-то видел их воочию, буду сильно признательна!!!
Форд есть в ИДБ в Гранд Паласе и в Рив Гоше я тоже часть линейки видела. Violet Blonde точно был в Рив Гоше и стоил неплохо.
Пату не найдете в магазинах..
-Elennka-
25.12.2011, 17:27
Много Форда в ИДБ в Галерее еще
просто крик в атмосферу - как же я ненавижу иланг
Карнавал
25.12.2011, 19:46
Ты просто его не там ела...
ох, где я его только не ела. кака фу
просто крик в атмосферу - как же я ненавижу иланг
а я вот жасмин с бензином ненавижу :))
а я вот жасмин с бензином ненавижу :))
Да? а я жасмин люблю, но не сильно приторный
мамаСтиви
25.12.2011, 22:34
Я всеядна)))
Не, вру, мой враг 1 - мускус химическиймозгвыедающийзвонкокричащий, словом свежак
Да? а я жасмин люблю, но не сильно приторный
я жасмин после вчерашнего испорченного ароматического масла не люблю :065:
я жасмин после вчерашнего испорченного ароматического масла не люблю :065:
а я по той же причине иланг))
Dreaming Violin
26.12.2011, 11:44
Всем привет:)
Может, кто-нибудь знаком с Individuel MON BLANC? Интересует мужской аромат - в базе обещают малину и шоколад (я бы сама поносила :019:). Так ли это на самом деле?
И где можно ловить этот аромат? В обычном масс-маркете встречается?
Карнавал
26.12.2011, 19:16
Девчонки!!!
Что хотела сказать-то...
Я так рада всех вас видеть и слышать! В личке ли, по телефону ли... дома ли у себя видеть...
Кто нынче постучался - велком!
Всем всё расскажу, со всеми поделюсь... помогу, чем могу:)
У всех должен быть Новый Год! И все его радости - тоже!
В общем... етта... не стесняйтесь, приходите... кто чего хочет - декларируйте! :) Авось, что-то да и срастёцца :))
мамаСтиви
26.12.2011, 20:10
Жан, ты это клево придумала - праздники открыть)
мамаСтиви
26.12.2011, 20:10
Скажите мне на милость, а где Катя - Котя???????
Карнавал
26.12.2011, 20:34
Жан, ты это клево придумала - праздники открыть)
Ай, брось... не придумка и была. Просто девчонки в личку стучатся, каждая чего-то хочет перед Новым годом :) Так почему бы не помочь с чьими-то желаниями? Если это в моих силах...
Да запросто!
Да нивапрос!
Да велкам!
:support:
Скажите мне на милость, а где Катя - Котя???????
А вот это - вАпрос... небось, вся в любви...
Парфюмками проще поделиться, чем любовью...;)
эххх, да...
Это точно..
С наступающим! :014:
КОШЬКАМА
26.12.2011, 21:00
Девочки,здравствуйте.
Расскажите,плиз, почему много кому очень нравится Лютеновская Волчица? Что в ней такого? Никогда не была парфманьяком, но Волчица заинтересовала.
Девочки,здравствуйте.
Расскажите,плиз, почему много кому очень нравится Лютеновская Волчица? Что в ней такого? Никогда не была парфманьяком, но Волчица заинтересовала.
Юля, да людям много что нравиться.. Не сказать, что этот аромат больше всего в Лютене выделяют. Миндалем пахнет, может, из-за этого он наиболее понятен просто :016:
Карнавал
26.12.2011, 21:13
Девочки,здравствуйте.
Привет!
Да ничего в ней такого, ИМХО... у Маэстро есть вещи и поинтереснее.
Да Вы попробуйте сами! И сравните всю линейку... ну, или почти всю... в том же ИДБ , что в Гранд Паласе... там не только Лютен есть.
Жанна, это что было?)))
мне показалось, что что-то случилось, не?
Карнавал
26.12.2011, 23:25
Жанна, это что было?)))
мне показалось, что что-то случилось, не?
Ясен пень, случилось... Новый год на носу!!! :080:
Бессонница
28.12.2011, 16:52
Жанна, а у тебя Kilian есть?
Карнавал
28.12.2011, 17:41
Жанна, а у тебя Kilian есть?
Неа... жалкие попытки внять мнению большинства успехом, как ты правильно понимаешь, не увенчались :)
Это у меня, видать, карма такая : народ вдоль, а я - поперёк :))
И ваще... чего-то хочецца, чего-то хочецца... но не могу понять, чего???
В который уже раз...
Кстати, у меня штука одна завелась... приезжай, заценишь!;) Vicky Tiel Originale...
Ася по личной просьбе спецрейсом подогнала
Ну и ещё Лютеновский Профундис, его же Гвоздика, Ун Люс, Тубероза...
И вообще я тебя сто лет не видела :))
Бессонница
28.12.2011, 17:51
спасибо за приглашение! обязательно воспользуюсь в следующем году :008:
а у меня шеф приобрела Kilian и все умирают от восхищения, я не поняла...может подлизываются...на мой взгляд нет ничего экстраординарного ...или я еще не в теме :009:
КОШЬКАМА
28.12.2011, 18:05
Юля, да людям много что нравиться.. Не сказать, что этот аромат больше всего в Лютене выделяют. Миндалем пахнет, может, из-за этого он наиболее понятен просто :016:
Привет!
Да ничего в ней такого, ИМХО... у Маэстро есть вещи и поинтереснее.
Да Вы попробуйте сами! И сравните всю линейку... ну, или почти всю... в том же ИДБ , что в Гранд Паласе... там не только Лютен есть.
Есть пробник Диам Блонд( сорри за написание :001:), непошёл :( Вот и думала,что раз о Волчице отзывы хорошие, то оно мне нада,хотела целую купить, но миндаль...не знаю. Мне бы что-то табачно-горькое...:love:
А Гранд Палас это на Невском? :008: Простите мою серость...
спасибо за приглашение! обязательно воспользуюсь в следующем году :008:
а у меня шеф приобрела Kilian и все умирают от восхищения, я не поняла...может подлизываются...на мой взгляд нет ничего экстраординарного ...или я еще не в теме :009:
Так и правда нет ничего экстраординарного. Какой она приобрела, Любовь, наверное?
Мне самой-то правда марка нравиться..
Есть пробник Диам Блонд( сорри за написание :001:), непошёл :( Вот и думала,что раз о Волчице отзывы хорошие, то оно мне нада,хотела целую купить, но миндаль...не знаю. Мне бы что-то табачно-горькое...:love:
А Гранд Палас это на Невском? :008: Простите мою серость...
Без затеста что ли хотела купить?:001: нивкоемслучае! Вполне может быть, что дригие понравятся больше. Араби, например, или Шерги.
В Гранд Паласе в ИДБ на Невском. Там же кое-что селективное есть в Рив Роше в Пассаже (Молвизар, например, выставили) и в Парфюмере и Опиуме (Лютен, Диптики, ТДК) в Гранд Паласе. Опиум находиться как-бы в задней стороне ГП, с итальянской линии, за кафе.
Белая замша- тихий аромат, мне вот и понравился более-менее единственный в Лютене. Правда, не купила и не собираюсь..
КОШЬКАМА
28.12.2011, 18:13
Без затеста что ли хотела купить?:001: нивкоемслучае! Вполне может быть, что дригие понравятся больше. Араби, например, или Шерги.
В Гранд Паласе в ИДБ на Невском. Там же кое-что селективное есть в Рив Роше в Пассаже (Молвизар, например, выставили) и в Парфюмере и Опиуме (Лютен, Диптики, ТДК) в Гранд Паласе. Опиум находиться как-бы в задней стороне ГП, с итальянской линии, за кафе.
Ага, без затеста, думала, что раз людям нра, то и мне тоже понравится :001:
Про "рыбные" места, спасибо, Наташ, после НГ съезжу.:flower:
Не, Лютен очень специфический, не надо без затеста..
В ИДБ на Большом ПС выставили шведскую марку Буридо, да и вообще там много хорошего. В ИДБ на Староневском появилась вся линейка Герлен.
КОШЬКАМА
28.12.2011, 18:21
В ИДБ на Большом ПС выставили шведскую марку Буридо, да и вообще там много хорошего. В ИДБ на Староневском появилась вся линейка Герлен.
:flower:
Ваш топ читаю и понимаю, что я полный лох в парфюмерии.:001:
Юля, надо просто разок съездить и все понюхать ;)
КОШЬКАМА
28.12.2011, 18:44
Юля, надо просто разок съездить и все понюхать ;)
Вот после НГ этим и займусь.:)) Времени будет вагон. И кофе прихвачу
Карнавал
28.12.2011, 18:54
Боюсь, разком не отделается :))
С Белой замшей не всё так просто, как хотелось бы ( как, впрочем, и со всеми лютенами).
Это в начале она - замша... тонкая, хорошо выделанная, дорогая замша... а попозже она вся уходит в цветы... причём, именно в простой банальный букет. Что было очень жаль слышать... На этом фоне мне сейчас тем интереснее изучать Криминальную туберозу. Вот тут всё наоборот : первое впечатление - кошмаррр!!! А минут через 15-20 - уххх тыыы... когда уходит первая волна чёрт-те чего... причём, я не понимаю, что это...карболка какая-то :)) И расцветает таааакая туберозаааа.... ням...
Забавный Профундис. Ни земли, ни обещанных могилок ( интересно, что люди фкурили до затеста?). Ни тебе даже хризантем в большом количестве ( так, обозначены слегка ...пунктиром)... Но именно сейчас ношу с удовольствием, пока ни тепло, ни холодно. Звучит весьма симпатично, звонко... похрустывает :)
Что касается табачка, то , на мой нос, затестить бы Гавану. Во где табачок-с :)
С туберозой тоже интересно,
на мне жасмин который просто задушил,
а хотела очень туберозы.
Профундис- звучит на мне- моногвоздика, еще не понимаю,нравится или нет?
КОШЬКАМА
28.12.2011, 19:10
Боюсь, разком не отделается :))
С Белой замшей не всё так просто, как хотелось бы ( как, впрочем, и со всеми лютенами).
Это в начале она - замша... тонкая, хорошо выделанная, дорогая замша... а попозже она вся уходит в цветы... причём, именно в простой банальный букет. Что было очень жаль слышать... На этом фоне мне сейчас тем интереснее изучать Криминальную туберозу. Вот тут всё наоборот : первое впечатление - кошмаррр!!! А минут через 15-20 - уххх тыыы... когда уходит первая волна чёрт-те чего... причём, я не понимаю, что это...карболка какая-то :)) И расцветает таааакая туберозаааа.... ням...
Забавный Профундис. Ни земли, ни обещанных могилок ( интересно, что люди фкурили до затеста?). Ни тебе даже хризантем в большом количестве ( так, обозначены слегка ...пунктиром)... Но именно сейчас ношу с удовольствием, пока ни тепло, ни холодно. Звучит весьма симпатично, звонко... похрустывает :)
Что касается табачка, то , на мой нос, затестить бы Гавану. Во где табачок-с :)
А Гавана и Профундис это тоже Лютен? :009:
Карнавал
28.12.2011, 19:57
А Гавана и Профундис это тоже Лютен? :009:
Не, Гавана - это Арамис. А Профундис - да, Лютен.
Карнавал
28.12.2011, 20:07
С туберозой тоже интересно,
на мне жасмин который просто задушил,
а хотела очень туберозы.
Профундис- звучит на мне- моногвоздика, еще не понимаю,нравится или нет?
Профундис - моногвоздика? Вот это даааа... при всей моей любви к гвоздикам, здесь я её как-то не того... не опознала :)
Вот в Vitriol d"oeillet - да , есть . Но бывают гвоздики и погвоздичнее. В Дикой ли гвоздике Артизана, в Диантусе ли Этро...да в Терракоте , наконец, Герленовой. Или в ракушке Лакруа...Вот это, я понимаю, гвоздики . А в Vitriol... так себе, такой же пунктир, как хризантемы в Профундисе.
Кстати, хотите туберозы? Поищите её в Артизаньей Туберозе ( первая которая, не Ночная). Обещаю, там она будет в полный рост! :))
Ну и ещё кое-где :)
так может гвоздика ассоциации с могилками у некоторых и вызывает?
Карнавал
28.12.2011, 21:11
Может быть... но лучше, когда могилки - отдельно, гвоздички - отдельно...
Наташ, а вся, это в смысле вся бутиковая (ангелики, там с гардениями и армянскими лесами) или недопредставленные у нас Мицуки-Парюры -Шант_д_Аромы?
Наташ, а вся, это в смысле вся бутиковая (ангелики, там с гардениями и армянскими лесами) или недопредставленные у нас Мицуки-Парюры -Шант_д_Аромы?
Даш, ага, представляешь.. Только скидка не действует по карте. В смысле, все должно быть, как в Москве
:)) Ага это первое, второе, или и то и другое? Ну, в любом случае классно, хоть потестить можно, а то они конечно негуманно стоят. Со скидкой это они какашки, конечно:)
:)) Ага это первое, второе, или и то и другое? Ну, в любом случае классно, хоть потестить можно, а то они конечно негуманно стоят. Со скидкой это они какашки, конечно:)
Все должно быть вроде.. Сама не ездила пока, не хочу расстраиваццо перед НГ :))
мамаСтиви
28.12.2011, 22:18
а буридо - это мексиканские лепешки с мясным фаршем, а не парфюмер))
мамаСтиви
28.12.2011, 22:20
вот здесь со звуком
http://translate.google.com/#fr|ru|Byredo
вот здесь со звуком
http://translate.google.com/#fr|ru|Byredo
брат купил себе бал в африке или как правильно http://www.fragrantica.ru/perfume/Byredo/Bal-d-Afrique-6458.html кружу вокруг с атомайзером((
Бессонница
28.12.2011, 23:33
Вот тут всё наоборот : первое впечатление - кошмаррр!!!
У меня и второе впечатление -кошмарррр!!! Пыль со всех старых шкафов, пудра ,нафталин и много,очень много увядающей туберозы и стойкость этой пакости невероятная!
Карнавал
28.12.2011, 23:38
У меня и второе впечатление -кошмарррр!!! Пыль со всех старых шкафов, пудра ,нафталин и много,очень много увядающей туберозы и стойкость этой пакости невероятная!
гы :065:
Не, я распробовала. Но я извращенко, ты в курсе :))
Криминальная - одна из редких тубероз, которые вообще могу носить. Но по началу она чем то убойным шибает. Толи керосином, толи каким автомобильным выхлопом.
Криминальная - одна из редких тубероз, которые вообще могу носить. Но по началу она чем то убойным шибает. Толи керосином, толи каким автомобильным выхлопом.
папрашу не путать нежно любимый мной керосин с автомобильным выхлопом :))
Бессонница
29.12.2011, 00:07
папрашу не путать нежно любимый мной керосин с автомобильным выхлопом :))
:046:
-Elennka-
29.12.2011, 00:11
брат купил себе бал в африке или как правильно http://www.fragrantica.ru/perfume/Byredo/Bal-d-Afrique-6458.html кружу вокруг с атомайзером((
А мне бал в африке показался чисто женским ароматом. Вот тюльпан у них великолепен ихмо. Много комплиментов летом собрал,чудный весенний аромат.
Dreaming Violin
29.12.2011, 11:09
На этом фоне мне сейчас тем интереснее изучать Криминальную туберозу. Вот тут всё наоборот : первое впечатление - кошмаррр!!! А минут через 15-20 - уххх тыыы... когда уходит первая волна чёрт-те чего... причём, я не понимаю, что это...карболка какая-то :)) И расцветает таааакая туберозаааа.... ням...
Жанна, а Криминальная тубероза - чья? После такого описания хочется дать туберозе второй шанс.
Пробовали "Ночную туберозу" Артизана, отвратила :065:
Жанна, а Криминальная тубероза - чья? После такого описания хочется дать туберозе второй шанс.
Пробовали "Ночную туберозу" Артизана, отвратила :065:
Лютена :)) я тоже решила пойти нюхнуть после такой резолюции :))
Кстати, хотите туберозы? Поищите её в Артизаньей Туберозе ( первая которая, не Ночная). Обещаю, там она будет в полный рост! :))
Ну и ещё кое-где :)
Спасибо,
как-то именно, эту туберозу и не заметила, хотя ночная иногда очень нравиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.