Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Девчонки подскажите ,где купить Аква ди Парма Могнолия.
В ИДБ в Гранд-Паласе и в середине Большого пр.ПС я точно видела. Вкусно пахнет, по-летнему:love:
как я рад,как я рад,что поеду в Ленинград!:support:
:love: что на затест вести, а то вы все такие хламурные, что я прям и не знаю))
Карнавал
11.05.2011, 20:07
:love: что на затест вести, а то вы все такие хламурные, что я прям и не знаю))
Фсёёёёё...
Фсёёёёё...
а тебе не нра мои кампоты)))
Карнавал
12.05.2011, 01:14
а тебе не нра мои кампоты)))
Ну и что? Я их ещё раз перенюхаю...:))
:016: Чтоб такого сьесть, чтоб чего-нибудь захотеть :073:..этож надо так перепить :065:
Карнавал
12.05.2011, 01:26
...или недоспать...:084:
Карнавал
12.05.2011, 01:32
Во, Раиска проявилась... где была, что видела? Рассказывай!
Дамы, а где у нас сейчас линейка ТДК? Куда-то делась из РГ.
Во, Раиска проявилась... где была, что видела? Рассказывай!
Да, в работе я вся....
вот, сунулась к вам.
как твое здоровье?
Карнавал
12.05.2011, 02:29
Да, в работе я вся....
вот, сунулась к вам.
как твое здоровье?
Да вот, сижу вся в соплях и без голоса. Шипю на всех :)
Фухх... Митца моя пришла... Распрыскала 160 мл по таре... Увлеклась идеей о ветивере ... Кто знает про Соль ветивера Дифферент Компани? И еще Ветивер Диптик, он какой?
главное, не кусай :)
Фухх... Митца моя пришла... Распрыскала 160 мл по таре... Увлеклась идеей о ветивере ... Кто знает про Соль ветивера Дифферент Компани? И еще Ветивер Диптик, он какой?
Ветивер Диптик есть в Опиум, если что:)
Карнавал
12.05.2011, 02:55
Фухх... Митца моя пришла... Распрыскала 160 мл по таре... Увлеклась идеей о ветивере ... Кто знает про Соль ветивера Дифферент Компани? И еще Ветивер Диптик, он какой?Дифферент вроде был... никаких воспоминаний о себе не оставил.
Ветивер Диптик есть в Опиум, если что:) Надо будет сползать на затест, давно о нём подумываю.
Карнавал
12.05.2011, 02:56
главное, не кусай :) Ну уж это как получиццо.
Ну и что? Я их ещё раз перенюхаю...:))
:)):))
мамаСтиви
12.05.2011, 07:48
Оля, у меня Ветивер ТДК где-то есть
Диптиков надо бы зайти перетестить
эх, вот я тут брела-брела, набрела на бутик, не сгруппировалась, поэтому не знала, что я хочу и купила
http://www.cleopatrasboudoir.com/isador.jpg
вот теперь мучаюсь, инфы мало может кто в теме? Жанна, Марина, а?
Оля, у меня Ветивер ТДК где-то есть
Диптиков надо бы зайти перетестить
Очень хочу его познать. Что мне принести?
http://www.fragrantica.ru/chlen/4234/
Мой гардероб, есть еще пару пробирок Амбра НАргиль Эрмессенс и остаток в отливанте Марджеллы, флакон пристроила, не мое
Жанна! Ты уже поправилась?:flower:
Карнавал
18.05.2011, 13:32
Жанна! Ты уже поправилась?:flower: Всё плавно трансформировалось в гайморит, но орать могу :))
Ты по мню соскучилась?:103:
Так ужо давно! :)
Ну что-ж ты так долго болеешь-то? Я уже переживать начала.
Карнавал
18.05.2011, 17:09
Так ужо давно! :)
Ну что-ж ты так долго болеешь-то? Я уже переживать начала.
Это старость, Катя :))
мамаСтиви
18.05.2011, 17:38
Ася, тебе:
a similar more updated design of these bottles was created for Isadora perfume in 1979, it was designed by Pierre Dinand and manufactured by Pochet et du Courval. The perfume was named after the actress and dancer, Isadora Duncan. The perfume was classified as an oriental parfum and created by Isadora Parfums. The bottle still has the seated female figure as the stopper, but now she sits on a flat disk bottle, instead of her fabulous cushion bottle. Also the name Isadora is serigraphed in gold on the front of the bottle. A rare version created in 1990 was made in the Czech Republic. This perfume is still being made today and many sizes of the perfume is available online
мамаСтиви
18.05.2011, 17:40
Мой гардероб, есть еще пару пробирок Амбра НАргиль Эрмессенс и остаток в отливанте Марджеллы, флакон пристроила, не мое
Вот, наверное, Марджелла и интересна. Можно будет собраться со всеми в чайном месте, да?
Ася, тебе:
a similar more updated design of these bottles was created for Isadora perfume in 1979, it was designed by Pierre Dinand and manufactured by Pochet et du Courval. The perfume was named after the actress and dancer, Isadora Duncan. The perfume was classified as an oriental parfum and created by Isadora Parfums. The bottle still has the seated female figure as the stopper, but now she sits on a flat disk bottle, instead of her fabulous cushion bottle. Also the name Isadora is serigraphed in gold on the front of the bottle. A rare version created in 1990 was made in the Czech Republic. This perfume is still being made today and many sizes of the perfume is available online
это-то я нашла, ага. У меня как раз французский, а не чешский. Но больше ничего. Ни нот тебе. Хочу нотыыыыы. Такой он классный! Даже Жанке понравился бы!
Всё плавно трансформировалось в гайморит, но орать могу :))
Ты по мню соскучилась?:103:
самое страшное заболевание парфюмоманьяка
А у меня вопрос (тяну руку) Как вам маквиновское сердце?
мамаСтиви
18.05.2011, 18:07
Ну вот тебе пирамида
Jasmine, Rose, Iris, Peruvian mint, Leather, Opoponax, Vanilla
мамаСтиви
18.05.2011, 18:08
Похоже на Эмирод или Шалимар?
Ну вот тебе пирамида
Jasmine, Rose, Iris, Peruvian mint, Leather, Opoponax, Vanilla
Похоже на Эмирод или Шалимар?
хм, что-то я ничего не понимаю. Была, вроде, еще Исадора, другая, может это ее пирамида?
Пудровый, насыщенный аромат. Совершенно не похожий на Шалимар, для меня. Там Пудра, Йолка, дым (ветивер?). Красавец, без сюрпризов.
Да, еще в бутике занюхала Тендер Кис от Лалика. Блин, кого-то он мне напоминает, теперь мучаюсь.
мамаСтиви
18.05.2011, 20:26
Без затеста не знаю. Пудра - ирис. тяжелый - опопонакс и ваниль, кожа ну и вообще
Без затеста не знаю. Пудра - ирис. тяжелый - опопонакс и ваниль, кожа ну и вообще
мне кажется, что вообще что-то типа Маски (если я правильно ее помню). еще есть перец точно
Это старость, Катя :))
:0005: надеюсь,я ослышалась
Дамы, а у нас D`Orsay нигде не представлен да?
В Парфюмере в какой-то момент был
Понятно, не заметила там. Что-то Липку новую захотелось.
Карнавал
25.05.2011, 22:55
Видели у Белки разгуляево? :010:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47709570&postcount=4
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3093898
Спешите, кому нужно!
эх, у вас не знаю, у нас сегодня опять тестила, и не впечатляет он меня((
Карнавал
26.05.2011, 00:20
Расскажи, что ты там вынюхивала?
Никакой?
Расскажи, что ты там вынюхивала?
ну он мне под руку попался случайно. Я сегодня страдала по лаудеровским раритетам. думала, что приобресть. А эта желтая башня с цветуючком на башке, что называется "опять на глаза попалась"
Никакой?
абсолютно ничего такого
Ясненько. Не буду искать тогда :)
-Elennka-
26.05.2011, 00:40
А я плачу:( Совершенно перестал держаться на мне шипр фаталь. По этой погоде хватает на чуть чуть его и все-никто не чувствует( Вообще Герлены плохо держатся из этой серии. Тонка чуть получше.Вот Ветивер пур элле чувствую до вечера и Ирис Эрмессенсовский чудно благоухает:) .Открыла для себя фиалку форда. Вечером пользуюсь. Не думала что у него что то мне подойдет.Даже делиться не с кем не буду:))
Карнавал
26.05.2011, 00:48
А я плачу:( Совершенно перестал держаться на мне шипр фаталь. По этой погоде хватает на чуть чуть его и все-никто не чувствует( Вообще Герлены плохо держатся из этой серии. Тонка чуть получше.Вот Ветивер пур элле чувствую до вечера и Ирис Эрмессенсовский чудно благоухает:) .Открыла для себя фиалку форда. Вечером пользуюсь. Не думала что у него что то мне подойдет.Даже делиться не с кем не буду:))
Зато как хорош Апре лонде! :010:
Жанна, трам-пам-пам, ответь скорее!
-Elennka-
26.05.2011, 00:50
Видели у Белки разгуляево? :010:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47709570&postcount=4
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3093898
Спешите, кому нужно!
Кстати странно что не распивают там более интересные ароматы. У Мечери мне ни Пасифлора ни Роза не нравятся. Вообщем на мой взгляд Слива самый удачный аромат у нее. А у Килиана Опасные связи очень красиво сейчас раскрываются да и вообще опять же один из самых популярных ароматов, а никак не прелюдия и назад в черное (там после прочтения лапарфюмерии я отчетливо слышу дохлую мышку в варенье:) Монталь тяжеловат на лето. Не могу сейчас им пользоваться. Лежит до зимы:)
-Elennka-
26.05.2011, 00:53
Зато как хорош Апре лонде! :010:
А я его совсем не знаю:(
О какое описание нашла:
Какие же шедевры творила семья Герлен в течении десятилетий. После Дождя - один из них. Это одна из самых красивых интерпретаций фиалки, и это один из самых осязаемых ароматов, как будто тонкая паутиново-цветочная накидка на плечах - греющая плечи после дождя:).
Начинается все с нежной, нет, нежнейшей фиалки, которой в абсолютную хрупкость не дают скатиться покалывающие звездочки аниса, а потом к этому ясному хору присоединяется ирис. И чуть-чуть, буквально на донышке, запах травы.
В этом аромате - моя любимая "обработка" фиалки. Запах слегка засахаренных лепестков, запах маминой помады, но все это уравновешено нежным ирисом, и во всю эту смесь плеснули родниковой воды, чтобы избежать приторности. Никаких излишеств, но именно это делает аромат роскошным.
Теперь хочу:)
Мне у Мечери еще Дикие Ягоды понравились. И о Белых Лепестках хорошие очень отзывы.
Апре Лонде современный, говорят, хуже старого. :(
-Elennka-
26.05.2011, 01:14
Мне у Мечери еще Дикие Ягоды понравились. И о Белых Лепестках хорошие очень отзывы.
Апре Лонде современный, говорят, хуже старого. :(
Вот дикие ягоды не пробовала а белые лепестки да мне тоже понравились и тебе должны :)
Карнавал
26.05.2011, 01:22
А у меня из Мечери в памяти ничего не застряло...
А Апре лонде - попробуйте, девочки. Старый, новый... теперь уже не до жиру, любой можно нарыть с трудом.
Августейшая
26.05.2011, 01:51
Я брала невестке в подарок 100 тестер. Стоит не пользованный. Можно в личку.
Неожиданно хочу поделиться соображениями по поводу двух ароматов cinnabar и spellbound
Первый достаточно тяжелый, даже для меня. Но, как он привлек меня запахом ладана. вообще оба аромата противоречивы. Первый с одной стороны притягивает ладаном, с другой стороны отталкивает резким и терпким. Второй же весьма недурен, на лето, весну, но, он мне все время напоминает шарманку Ноздрева, " Уже Ноздрев давно перестал вертеть, но в шарманке была одна дудка очень бойкая, никак не хотевшая угомониться, и долго еще потому свистела она одна". Вот так и в нем эта дудка мешает страшно. Что за дудка не удалось выяснить, что-то типа сильной-сильной черемухи. Вот не знаю, может все же взять на лето.
мамаСтиви
26.05.2011, 08:11
Да, Ась, классика Лаудер , особенно в духах - иной раз преподносит сюрпризы. Стоят у меня и тот и другой, пока расставаться не приходит в голову.Хотя и надеваю не просто редко, а пару раз лишь.
Да, Ась, классика Лаудер , особенно в духах - иной раз преподносит сюрпризы. Стоят у меня и тот и другой, пока расставаться не приходит в голову.Хотя и надеваю не просто редко, а пару раз лишь.
это как с добротной, хорошо сделанной вещью. Может и не пользуешься, но сделана на славу. Тут в ЖЖ была смешная тема. девушка спрашивала какие духи признак интеллектуальности. Ей кто-то посоветовал шипры и еще кто-то плюсанул. Я плакала до упаду)))) ты случайно не знаешь. что во втором проходит красной нитью через все. Вот просто так и представляю стержень и на этот стержень накручен тюль из остальных нот.
Ася, Спеллбаунд- это моя давняя, большая любовь. Там гвоздика очень яркая и сам яркий такой, несовременный. Даже не представвляю его летом, мне кажется задушит. Купила его осенью, носила практически весь ноябрь капелькой на мизинчике. Очень согревал и радовал.
Ася, Спеллбаунд- это моя давняя, большая любовь. Там гвоздика очень яркая и сам яркий такой, несовременный. Даже не представвляю его летом, мне кажется задушит. Купила его осенью, носила практически весь ноябрь капелькой на мизинчике. Очень согревал и радовал.
а на мне он как раз очень летний и гвоздику там вообще не слышу, что ж там такое типа черемухи? Любовь, говоришь? Надо брать.
Там же такой букетище, неудивительно, что напоминает черемуху. У меня он первый раз зимой появился 20 лет назад и долго потом шуба этим Спелбаундом пахла. Надо будет летом рискнуть, я много захомячила:)
Чёрт меня дёрнул позавчера брызнуть на руку в Финке "Опиум"........чуть из машины не выставили с пожитками
Девочки, а никто часом не знает, где в нете можно купить Vanilla Fields, Коти?
знаю, что продаются они сейчас вроде бы тока в Америке и Канаде и всего-то 15$ удовольствие! может кто бывает в штатах или знает нормальный интернет магазин без экстремальных накруток?
http://s46.radikal.ru/i113/1105/93/1d0b748cac17t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1105/93/1d0b748cac17.jpg.html)
Видела недавно в одной из групп-обменников
знаю, что продаются они сейчас вроде бы тока в Америке и Канаде и всего-то 15$ удовольствие! может кто бывает в штатах или знает нормальный интернет магазин без экстремальных накруток?
угу. именно, у нас продаются. А чем они так хороши?
jazzofmegapolis
28.05.2011, 13:15
Девочки, нигде Датура он-лайн не продается... помогите найти, может я места какие-то не знаю...:091:
http://s46.radikal.ru/i113/1105/93/1d0b748cac17t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1105/93/1d0b748cac17.jpg.html)
И я присоединяюсь к вопросу, подскажите пожалуйста!!!!
Девочки, нигде Датура он-лайн не продается... помогите найти, может я места какие-то не знаю...:091:
На матрешке вроде висит в прайсе :016:
мамаСтиви
28.05.2011, 15:09
угу. именно, у нас продаются. А чем они так хороши?
А я присоединяюсь к асиному вопросу))) Ведь есть впечатление. что аромат ровно на означенную сумму пахнет))
А я присоединяюсь к асиному вопросу))) Ведь есть впечатление. что аромат ровно на означенную сумму пахнет))
Вполне может быть, я не отрицаю:)
У меня мама ими пользовалась (ну и я заодно:008:), когда я была в старших классах школы. Поэтому для меня этот аромат как воспоминание что-ли, как воспоминание того беззаботного времени, молодости :fifa:
А еще был вот такой. Тоже им пользовались!
http://img.gal******/gal******/Pictures2/themes_topics/2009/10/10/1484403.jpg
угу, абсолютно на те 15 долларов. Духи с лотка у метро
Вполне может быть, я не отрицаю:)
У меня мама ими пользовалась (ну и я заодно:008:), когда я была в старших классах школы. Поэтому для меня этот аромат как воспоминание что-ли, как воспоминание того беззаботного времени, молодости :fifa:
А еще был вот такой. Тоже им пользовались!
угу, и они тоже есть
jazzofmegapolis
28.05.2011, 17:56
Я сходила в Парфюмер, Лютена там не было...Дали мне послушать Montale.У меня новая любовь-Montale Sweet Oriental Dream:love:он так комфортно на меня "сел", муж в восторге....
Так вот теперь у меня вопрос.Нашла в ОЗ 50мл и 100мл тестер, разница в цене 3 долл.Что лучше взять? Или тестеры это ерунда?
ну почему тестеры ерунда. Не ерунда. )))
jazzofmegapolis
28.05.2011, 18:30
ну почему тестеры ерунда. Не ерунда. )))
советуете брать?
Берите тестер, выгоднее же)
мамаСтиви
28.05.2011, 18:56
Конечно тестер, тем более у Монталя))))
Карнавал
28.05.2011, 22:27
Очень я тестеры люблю и уважаю... особенно если за одни и те же деньги можно взять объём больше в 2 раза :))
Очень я тестеры люблю и уважаю... особенно если за одни и те же деньги можно взять объём больше в 2 раза :))
я тя обожаю)))
Карнавал
29.05.2011, 02:53
я тя обожаю)))
Это ты съела что-то...
Это ты съела что-то...
тююю, а тебя просто так обожать нельзя?))))
Карнавал
29.05.2011, 16:33
тююю, а тебя просто так обожать нельзя?))))
Низьнаааю... надо попробовать...
Низьнаааю... надо попробовать...
во, а я знаю:flower: а я вчера купила аутентичную красную дверь и мне даже не стыдно))
Наталика
29.05.2011, 20:45
Девочки, подскажите! Приспичило мне на пробу купить ** **Clive Christian Perfume Traveller Set for Women 3 x 0.3 oz. Но что-то цены смущают, смотрела на Амазоне. От 310 до 645 $ Какая цена все таки должна быть? А то 310 за просто воду платить жалко,а 645 вдруг столько и не должны стоить? Вобщем вся в сомнениях. Может кто у нас в городе покупал? В Парфюмере что-то не нашла.
мамаСтиви
29.05.2011, 22:45
А вас в принципе не душит покупать 3 атома по 10мл на сумму от 10 до 20 тыс.руб.????
Наталика
29.05.2011, 22:56
А вас в принципе не душит покупать 3 атома по 10мл на сумму от 10 до 20 тыс.руб.????
Не-е-е, не душит:))Мне бы только выяснить почему такой разброс цен. Вдруг тут кто-то знает.
Не-е-е, не душит:))Мне бы только выяснить почему такой разброс цен. Вдруг тут кто-то знает.
нужно читать каждый лот отдельно. его описание. масса причин может быть
Надо же :) Расскажите потом впечатление от покупки! На эту сумму можно столько прекрасных ароматов купить, нда.. Вроде в закупке белки распивали какой-то Кристиан по нормальной цене.
мамаСтиви
29.05.2011, 23:43
Дык то самое и распивали, у Кристиана ароматов-то раз-два и обчелся)))
Видимо я не заметила, что он столько стоил. А что, это стоящая марка? Не в смысле цены, а в плане ароматов..
jazzofmegapolis
29.05.2011, 23:56
А я заказала Montale Слакую восточную мечту... очень жду:080:.Прямо любовь с первого взгляда:love: решила брать тестер 100мл.
Наталика
29.05.2011, 23:57
нужно читать каждый лот отдельно. его описание. масса причин может быть
Спасибо, буду изучать.
Поздравляю! Здорово, когда аромат нравиться :)
Наталика
30.05.2011, 00:05
Надо же :) Расскажите потом впечатление от покупки! На эту сумму можно столько прекрасных ароматов купить, нда.. Вроде в закупке белки распивали какой-то Кристиан по нормальной цене.
Если куплю, то обязательно расскажу. :)А могу ведь чем нибудь и другим увлечься, тогда не расскажу:))У Мадам белки по нормальным ценам только edp, а мне хочется parfum
А я что-то ничего не хочу, и это как-то очень странно.
Карнавал
30.05.2011, 00:36
Передоз?:))
это действие кароновской Бани :046: я сразу вспоминаю себя в душной вонючей Волге. И, еще помню, тошнило.
А, наверное Авион Карона хочу :) керосин люблю больше бензина.
мадам Белка
30.05.2011, 04:37
Всем здрасти:flower::)
Наташа, может помогу определиться по цене.
Наташа, распивали Клива 1872 - 190$ в опте за флакон парфюма (не туалетки и не парф. воды - именно парфюма в спрее) 50мл ТЕСТЕР.
мадам Белка
30.05.2011, 04:40
Жанночка, привет!
Думаю тот самый "голод", про который ты говорила у меня всё-таки будет раньше..но буду держаться!;)
я никогда ничего не хочу, особливо из новых
мамаСтиви
30.05.2011, 08:31
Ась, зато из старых порой хочется, но там еще безнадежней....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.