Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Нафик...я баранину нием.
А курицу - обещаю ! Персональную !!
ее буду есть я, зря не ешь. Я ее тоже когда-то не ела, пока не распробовала. Самое любимое мясо теперь
Вот только пиво/мартини/виски/коньяк не подходит...можно сухого красного вина? Лучше бы чилийский Карменер...:103:
я буду шампанское тогда. У меня от вина изжога
Ну карасо . Тебе будет что-то другое, что нормально переносишь.
От курицы голова не болит? :))
от курицы болит совесть))
Ну карасо . Тебе будет что-то другое, что нормально переносишь.
От курицы голова не болит? :))
от курицы?? никогда:ded::))
я буду шампанское тогда. У меня от вина изжога
я тож тогда буду шампанское:008:
от курицы болит совесть))
и крылья режутся:))
я тож тогда буду шампанское:008:
прЭлестно, собутылника я себе уже нашла!
Карнавал
17.06.2009, 20:13
Уговорили. И я тогда буду шампанское.
Аааа...стесняюсь спросить...совесть - это какой орган?:103: Как-то это место у мню ещё не болело ни от курицы, ни от шаньпанского...:008:
А я тут на Массандровские вИна подсела..:008:...скуссснооо..и голова не болит потом..
А я тут на Массандровские вИна подсела..:008:...скуссснооо..и голова не болит потом..
Не может быть! "Блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковыет!"(надеюсь, я правильно цитирую?)
Ась..чего не может быть - пьяная Барыня или вкусные Массандровские вИна???:))..кста..пьяная-не пьяная, а для куража :065:
Ась..чего не может быть - пьяная Барыня или вкусные Массандровские вИна???:))..кста..пьяная-не пьяная, а для куража :065:
Просто Барыню редко видно)))
Дык тута я, в засаде сижу...:)..вот приедешь- свидимся-снюхаемся-сопьемся :014:
Дык тута я, в засаде сижу...:)..вот приедешь- свидимся-снюхаемся-сопьемся :014:
Я не понимаю, у всех дедушки были в партизанском движении? Ну просто сколько там вас в одних кустах??? Там же уже яблоку негде упасть))
Девушка..ты ну совсем там ..в своей загранице одичала..кустик у каждого из нас свой..пЭрсональный..со всеми удобствами.;).общественными кустиками мы уже давно не пользуемся..моветон понимашь...:fifa:
Девушка..ты ну совсем там ..в своей загранице одичала..кустик у каждого из нас свой..пЭрсональный..со всеми удобствами.;).общественными кустиками мы уже давно не пользуемся..моветон понимашь...:fifa:
ну вот, а где романтика?)))
Дык было бы что распить-занюхать.. а романтику мы на свою ...опу завсегда найдем ...:support:
Бессонница
17.06.2009, 21:31
курица будет?:073:
кто о чем:))
курица была волшебной! я помню :019:
Карнавал
18.06.2009, 01:45
курица была волшебной! я помню :019:
...но малогабаритной...
Девочки, привет!
Я опять из засады(то бишь из кустов). Как все таки здорво что вы есть! Я сижу тут давно. года 2 с вами. узнала много нового, интересного. Раньше проходя мимо какого-либо флакошки с водой я сразу говорила себе. Да-да или Нет-нет. Почитав вас, покупаю отливантики.И пробую, пробую. То в дождь, то в снег, то в жару, то в холод, то на мех, то наруку, то под коленкой...И все время же запах то по разному раскрывается...фантастика!! Купила, например, отливантик Etro Etra. Понюхав, сразу и категорично себе сказала НЕТ! Не моё. Потом стала разнашивать...И всё! Вся зима в ней. Так уж хороша слов нет...И так много любимчиков появилось у меня. Вообщем хочу сказать вам спасибо, что вы есть!:flower:
Еще у меня хотелка давно образовалась. Помните мы как то с ДАФНОЙ распивали МОЛЕКУЛУ. Напомните плизззз какую. У меня отливантик закончился, а тут как раз денег надарили на ДР, хочу себя побаловать. Вот странно...А молекула с самого первого вздоха МОЯ.
И раскажите мне пожалуйста свои впечатления от молекулы, что то мне кажется что она немного простовата. Или я уже совсе зажралась. :))
под коленкой это для нас с Котей и Ирой после последней встречи у Жанны актуально :))
была немая сцена, когда муж дома тестил Мицуко с моих "подколенок" :))
друХ....:014:
под коленкой это для нас с Котей и Ирой после последней встречи у Жанны актуально :))
была немая сцена, когда муж дома тестил Мицуко с моих "подколенок" :))
боже, да они извращенцы!)))
друХ....:014:
Ира.. и ты????:)) а ты знаешь про их фирменный магазинчик в пер. Крылова ? Там такой выбор...пить - не перепить..:065:
Ира.. и ты????:)) а ты знаешь про их фирменный магазинчик в пер. Крылова ? Там такой выбор...пить - не перепить..:065:
А ты как думала :008:
Я уже давно фанатка их вин.
Нет, не знала, что в Питере у них есть фирменный магазин.
боже, да они извращенцы!)))
а ты разве сомневалась в этом?;)
Девушки! А мне что-нить из еды дадите при встрече? Или я "со своим шпинатом" больше ни на что претендовать не могу?
Карнавал
18.06.2009, 18:37
Девушки! А мне что-нить из еды дадите при встрече? Или я "со своим шпинатом" больше ни на что претендовать не могу?
Ну что ты...зайчеГ...
Мы тебе отдельно соорудим персональный "шпинат в соусе из Молекулы"...гы...
Курицы дам кусок. Человеческий. В смысле, шоб понятно было, что жуёшь.
Шпинат...умора...худеет она...права Марина сто раз !
Ну что ты...зайчеГ...
нет,шпинат-это для меня слишком.Я на более щадящей диете.:support:
Вспомнила,что вечером мне можно мясо.Так что бАААльшой кусок курицы-мой!:014:
Осталось решить,когда встречаемся.Только не на ближайшей неделе,я уезжаю!
Карнавал
18.06.2009, 23:16
Далеко?
Далеко?
неа,практически на соседнюю улицу,в Хельсинки:support:
Карнавал
18.06.2009, 23:46
Ааа...карасо...
ну если встреча будет после 18.00 - то тебе и шпината не достанется, только зеленый чай *смайлик, показывающий язык*:))
Ну что ты...зайчеГ...
Жанна.. я ее видела сегодня.. ДоХлик с большой буквы:010: ее надо сначала напоить, а потом, когда мозГ будет спать - накормить:))
бААААльшой мой.. или Динин.. ужо забито:ded:
в соседнюю деревеньку так сказать:065:
мамаСтиви
18.06.2009, 23:53
У Кати уже голодный бред о курице. Ей этих, пальчиков с лапок нарежьте, хватит. А то после шпината резко нельзя лопать. Плохо будет.
У Кати уже голодный бред о курице. Ей этих, пальчиков с лапок нарежьте, хватит. А то после шпината резко нельзя лопать. Плохо будет.
правильно:ded:
а курицу отдать более страждущим - мне и Дине.. и котлет:008:
Жанна.. я ее видела сегодня.. ДоХлик с большой буквы:010: ее надо сначала напоить, а потом, когда мозГ будет спать - накормить:))
да нет, напоить, а потом распросить...с пристрастием)))
я ее видела сегодня.. ДоХлик с большой буквы:010: ее надо сначала напоить, а потом, когда мозГ будет спать - накормить:))
да нет, напоить, а потом распросить...с пристрастием)))
что за покушения готовятся на меня? А?:046:
Всем голодным и не очень общий привет :)
Скажите, девушки, никто Сумерки не искал? А то по ошибке много их оказалось...:008:
Карнавал
19.06.2009, 13:27
что за покушения готовятся на меня? А?:046:
Курицу будем тебе вводить. Внутривенно.
Карнавал
19.06.2009, 13:29
Всем голодным и не очень общий привет :)
Скажите, девушки, никто Сумерки не искал? А то по ошибке много их оказалось...:008:
Галя нашлась !:080:Сумерки искал кто-то...в Контакте...
http://vkontakte.ru/club6318997
аха... нашлась... ремонт мой перевалил на вторую половину...
скоро запахи начну различать не только строительные ;)
меня-то в Контакте нет, так что понесу на доску...
Жанна! Лучше ведь поздно, чем никак - с Рожденьем тебя! Самых-самых счастливых мечт и их исполнения!:flower:
Карнавал
19.06.2009, 14:09
Спасибо, Галочка!
Девушки-красавицы, если вы думаете, что я дам вам спокойно жить, то вы страшно ошибаетесь. Предлагаю помочь человечку. Хочется сменить ему парфюм.Вот такие исходные данные, то чно нра.
1. Премьер Жур - мой исключительно, как вторая кожа. Но... поднадоел уже, надо сделать паузу! Он у меня уже больше 5 лет!
2. Эклат - нравится мужу и мне. Иногда так надоедает, что годами не могу пользоваться, потом начинает нравиться
3.Есть у меня еще Родригес черный. Ну как ты уже наверное догадалась, он несколько не для меня. Когда я им пользуюсь у меня все спрашивают, что это за аромат, я в нем необычная, он агрессивный для меня. Да и мужу не нравится почему-то. Поэтому я периодически снимаю крышечку, нюхаю и балдею... он такой...возбуждающий...
И последнее мое приобретение - духи от Анны Суи, Секретное желание. Вот эти:http://www.aromania.ru/?q=taxonomy/term/1589 Нравятся.
Карнавал
19.06.2009, 20:40
Девушки-красавицы, если вы думаете, что я дам вам спокойно жить, то вы страшно ошибаетесь. Предлагаю помочь человечку. Хочется сменить ему парфюм.Вот такие исходные данные, то чно нра.
1. Премьер Жур - мой исключительно, как вторая кожа. Но... поднадоел уже, надо сделать паузу! Он у меня уже больше 5 лет!
2. Эклат - нравится мужу и мне. Иногда так надоедает, что годами не могу пользоваться, потом начинает нравиться
3.Есть у меня еще Родригес черный. Ну как ты уже наверное догадалась, он несколько не для меня. Когда я им пользуюсь у меня все спрашивают, что это за аромат, я в нем необычная, он агрессивный для меня. Да и мужу не нравится почему-то. Поэтому я периодически снимаю крышечку, нюхаю и балдею... он такой...возбуждающий...
И последнее мое приобретение - духи от Анны Суи, Секретное желание. Вот эти:http://www.aromania.ru/?q=taxonomy/term/1589 Нравятся.
Всё, конечно, хорошо. Тока вот нипоняла,чего она хочет-то? Кроме того, что сменить...Какой аромат?
Всё, конечно, хорошо. Тока вот нипоняла,чего она хочет-то? Кроме того, что сменить...Какой аромат?
я так понимаю, что из этой же серии
Вот еще " что мне очень нравились 5-е Авеню и очень мне подходили раньше. А потом они как-то изменились, запах стал другой немного.."
"Цветочные ароматы мне нравятся, но не явно выраженные. Диориссимо несколько не то."
Карнавал
19.06.2009, 22:13
А пусть в Кридах пороется.
А пусть в Кридах пороется.
Жанна (и другие сочувствующие)!!!!рыться придется мне!!! Поставлена задача привезти духи. На свой вкус сообразно вкусу заказчика)))
Карнавал
20.06.2009, 00:43
Жанна (и другие сочувствующие)!!!!рыться придется мне!!! Поставлена задача привезти духи. На свой вкус сообразно вкусу заказчика)))
Прими мои соболезнования.:0097:
Прими мои соболезнования.:0097:
Я ща тебя обзову нецензурно! ВЫпью П одним глотком!!!!!:):):)
и мне посоветуйте,плизз-туберозу.
чтобы она была в парфюме ГЛАВНАЯ !
и при ней не было цитрусов (или чтобы они там сидели тихо)и никакого перца.
ну,и чтобы можно было купить в питере:)
"Криминальная Тубероза" Сержа нашего Лютенса
достать в Питере мона, если пошукать ;)
на сайте Аромания, например
Если мне не изменяет парфюмерная память, у Эсте Лаудер в Прайват Коллекшен есть очень туберозная "Гардения"
Да, девочки, я не брежу? :)
Вот что-то мне подсказывает, что вкус заказчика мне близок, осмелюсь посоветовать :008:
http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=1022
http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=1165
ОписАния на сайте, на мой взгляд, лишь отчасти соответствуют действительности.:073:
Первый аромат очень легкий, а второй ненавязчивый шиприк.
Если мне не изменяет парфюмерная память, у Эсте Лаудер в Прайват Коллекшен есть очень туберозная "Гардения"
Да, девочки, я не брежу? :)
неа, не бредите. Покупала в РГ.
ОписАния на сайте, на мой взгляд, лишь отчасти соответствуют действительности.:073:
Первый аромат очень легкий, а второй ненавязчивый шиприк.
Спасибо! Конспектирую!
Карнавал
20.06.2009, 10:17
и мне посоветуйте,плизз-туберозу.
чтобы она была в парфюме ГЛАВНАЯ !
и при ней не было цитрусов (или чтобы они там сидели тихо)и никакого перца.
ну,и чтобы можно было купить в питере:)
А ещё у Крида есть Индийская тубероза ( люблю её нежно) и у Артизана ( там вообще, похоже, в чистом виде). Фкусна...и ни цитрусов, ни перца.В Маоре Герленовой тубероза.
мамаСтиви
20.06.2009, 11:01
Майкл Корс одноименный аромат - тубероза, из-за чего и расстались.
Гуталь - Passion Gardenia - тоже есть, по-моему.
крид ужо есть:support:,сразу она мне таааак понравилась!!!поэтому ещё и захотелось:)
а артизан ТУБЕРОЗА-она стойкая?
я как-то тестила пару артизанов-они не остались со мной надолго:(
Карнавал
20.06.2009, 12:44
крид ужо есть:support:,сразу она мне таааак понравилась!!!поэтому ещё и захотелось:)
а артизан ТУБЕРОЗА-она стойкая?
я как-то тестила пару артизанов-они не остались со мной надолго:(
Артизанья - вполне стойкая. Есть среди Артизанов нестойкие аромалы, да. Но есть и такие, от которых с трудом отмоешься...Чай для двоих, например...или Вода Навигатора...и Тубероза туда же.
всем горячий привет из Греции!
у меня новинка, не шибко знатная, но вкусненькая-легенькая и на лето как раз - Citron Cedrat Fragrant Water от Roger & Gallet - я тут про них как раз как-то спрашивала, а потом в дьютике наткнулась и не смогла себе отказать
описание есть тут http://www.basenotes.net/ID26128615.html
кстати, а что с морской лимиткой от артизана? так ее и не было?
Карнавал
20.06.2009, 17:29
всем горячий привет из Греции!
у меня новинка, не шибко знатная, но вкусненькая-легенькая и на лето как раз - Citron Cedrat Fragrant Water от Roger & Gallet - я тут про них как раз как-то спрашивала, а потом в дьютике наткнулась и не смогла себе отказать
описание есть тут http://www.basenotes.net/ID26128615.html
кстати, а что с морской лимиткой от артизана? так ее и не было?
Привет !
Хорошо там...тепло...:0075:
А лимитка запропастилась...
Здравствуйте.
Были у меня много лет назад духи Nina Ricci Deci-Dela. Решила недавно их купить в Рив Гош, но пропали, в Летуале так же нет ....где-то прочитала что они вообще с производства сняты. Но во многих интернет-магазинах они есть.
Может кто-то из знатоков знает действительно ли они сняты с производства? И в инет-магазинах подделки продаются?
И поделитесь пожалуйста ссылочками на действительно качественные инет-магазины парфюмерии.
Спасибо.
Деси-деля (сорри за написание:008:) действительно снят с производства.
Спасибо! Конспектирую!
Еще подумала, что Miracle может понравиться.
Самые дорогие духи
10 место: Bolt of Lighting («Удар молнии») от JAR Parfums. Эти духи стоят 765 долларов. Это – одно из самых необычных созданий дома JAR Parfums. Растертая красная смородина, сломанные ветки, свежескошенная трава и цветущие георгины. Вы представляете себе сад свежим июльским утром.
9 место: Joy от Jean Patou: 800 долларов. Основу духов составляют редкие эфирные масла, в том числе розовое и жасминовое. В целом запах определяют как классический и рекомендуют его для каждого дня.
8 место: Shalini от Shalini Parfums: 900 долларов. Зайдите на сайт Shalini.net. Вас будут повсюду преследовать бабочки. Это – детские воспоминая Шалини, а по мнению создателя аромата, Мориса Руселя, бабочки – это символ женской сущности. Духи пахнут туберозой, нероли и тиаре, а в их основе – муск и запах сандалового дерева.
7 место: Тот же Морис Русель создал для Hermès и знаменитые 24 Faubourg. Их цена - $1,500. Аромат описывают как очень оригинальный и редкий. Что самое интересное, мужчины обращают на него внимание чаще, чем женщины.
6 место: Eau d’Hadrien от Annick Goutal. 1,500 долларов. Вообще-то, Анник Гуталь – пианистка. Однажды она встретила профессионального парфюмера и создала вместе с ним целую серию ароматов, которые сейчас считаются одними из самых престижных в мире.
5 место: Les Larmes Sarcées de Thebes (“Священные слезы Фив») от Baccarat: 1,700 долларов. Baccarat – это не парфюмерная компания. Она была основана еще в 1764 году по личному приказу Луи XV. Это были стеклодувы, которые делали лучшую стеклянную посуду. Сейчас компания занимается дизайном и производством предметов интерьера в категории «Люкс». В компании всего 1130 сотрудников.
4 место: Chanel No. 5 от Chanel: 1,850 долларов. Вполне достойно легенды.
3 место: Бронзу в рейтинге завоевали духи Caron´s Poivre, произведенные во Франции. Они полностью оправдывают свое название — "Корона пряностей". Это живая смесь красного и черного перца, гвоздики, карри, тмина и кориандра. Цена за флакон — 2000 долларов.
2 место: Clive Christian´s No.1: 2.150 долларов. Производство запаха No.1 ограничено дефицитом его составляющих компонентов, в которые входят специально выращенный на острове Мадагаскар иланг-иланг, сандаловое дерево, бергамот и природный каучук.
1 место: Clive Christian´s Imperial Majesty: 215.000 долларов за экземпляр. Парфюм разлит в уникальные флаконы, изготовленные из чистейшего горного хрусталя. Горлышко емкости обрамлено в золотую фольгу, а крышка декорирована бриллиантами весом в пять карат. Всего было продано 10 экземпляров.
Привет! И я подсела, сейчас потягиваю Кокур :019:
Упс. Жанна, с Днем рождения! Чтоб все сбылось!
Ася, если бы мне предложили выбрать 10 ароматов на всю оставшуюся жизнь, то эти три имели бы много шансов попасть в эту десятку:))
Посоветую глянуть 1881 - те, которые самые первые, в бежево-розовом флаконе. Еще Трезор Ланкомовский. И Елисейские поля тоже.
Ася, если бы мне предложили выбрать 10 ароматов на всю оставшуюся жизнь, то эти три имели бы много шансов попасть в эту десятку:))
Посоветую глянуть 1881 - те, которые самые первые, в бежево-розовом флаконе. Еще Трезор Ланкомовский. И Елисейские поля тоже.
телепатия))) только что дышала Трезором))) Только вот если его брать то что туалетку или духи?
1881 - это идея!
Еще подумала, что Miracle может понравиться.
хм, не думаю, но я еще и Анну эту зеленую не тестила, надо освежить в памяти.
Карнавал
21.06.2009, 11:25
Упс. Жанна, с Днем рождения! Чтоб все сбылось!
Спасибо, Мариша! Всё сбудется, я точно знаю. :)
Карнавал
21.06.2009, 11:40
хм, не думаю, но я еще и Анну эту зеленую не тестила, надо освежить в памяти.
Ася, а купи ей Гуччи Энви. Который самый первый...очень славная такая штучка !
телепатия))) только что дышала Трезором))) Только вот если его брать то что туалетку или духи?
1881 - это идея!
К сожалению, не знаю, что лучше - туалетка или духи. У меня при всей любви к этому аромату ни разу его не было:))
Ася, а купи ей Гуччи Энви. Который самый первый...очень славная такая штучка !
хм, мерси, ушел думать, анализировать))
:flower::080::flower:Ира (cosmo), с Днем рождения тебя:flower::080::flower:
:support:еще раз повторюсь - главное здоровья и любви! а все остальное будет:support:
Карнавал
22.06.2009, 00:50
:flower:Ирочка ! Будь здорова и счастлива ! Всех благ тебе!!!:flower:
мамаСтиви
24.06.2009, 21:53
Спешу поделиться. Нашла пока самую натуральную розу из всех - от Пенхалигон"с. Вот прямо в тазик с головой , где розовые лепестки. Та же нежность, тихость, кислинка еле заметная. Ведь розы сахаром не пахнут, правда? От них идет совсем другой аромат.
Англичанка.Сдержанная. чуточку чопорная. но абсолютно натуральная. Блондинка.Это я не о себе - о Розе.
Девочки, большое спасибо за поздравления!:flower:
Всех вас очень люблю!!! :0015:
Ирочка, я с опозданием поздравляю тебя тоже :flower: Здоровья всем твоим родным, тебе спокойствия и разных наслаждений ;)
Ира, и от меня запоздалые поздравления!!! Здоровья и финансов на все твои желания!
Юля, Света большое спасибо за поздравления!!! :flower:
Иринка, с рожденьем тебя! :support:
Больше радости, улыбок и новых открытий-удивлялок!
СЧАСТЬЯ, любви, уюта и вечных 18-ти в душе!!!
Галечка, спасибо!:flower: Буду стараться.:)
Девочки, скажите, а Лютены случайно в ОЗ парфюмерии не бывают? Предполагаю, что нет. Но мало ли?
Девочки, скажите, а Лютены случайно в ОЗ пармерии не бывают? Предполагаю, что нет. Но мало ли?
Смотря какие... В той, что в матрешке закупают, бывают и даже по неплохим ценам
мамаСтиви
27.06.2009, 20:17
Не, ну мы так не договаривались. Никто не приходит, не пишет . Я жду-жду.
Я сегодня Монталей тестила. И там розы мне тоже нравятся. Ну, скажите что-то. Обсмейте меня в конце концов. Чего все молчат-то????:wife:
Карнавал
27.06.2009, 20:24
Не, ну мы так не договаривались. Никто не приходит, не пишет . Я жду-жду.
Я сегодня Монталей тестила. И там розы мне тоже нравятся. Ну, скажите что-то. Обсмейте меня в конце концов. Чего все молчат-то????:wife:
Плачут по безвременно ушедшему лету...
мамаСтиви
27.06.2009, 20:25
Так и думала...
Кто плачет, а кто и....жрётттт...я сегодня весь день...ужассс...
расскажиииите про розы:091::091:!!
в деталях
На мне все Монтали уходят в пыль и песок...но вот одна штучка меня реально зацепила, причем хороша она одинаково и на мне и на муже... Grayland зовётся..типа унисекс..
Смотря какие... В той, что в матрешке закупают, бывают и даже по неплохим ценам
Марин, а там же Розинов много было - ты тестила?? И Розовую линию у Микалёффа??
мамаСтиви
27.06.2009, 20:46
Про розы.
1.Пенхалигон - розовые лепестки в натуре. Головой в розовый букет и дышим нежностью. Немного простоваты, как все Пенхалигоны, даже скорее, как сами англичане. Без этих французских финитфлюшек сбоку.
2. Стелла МакКартни - прЭлесть. Слакая, но не до сахара. Очень достойная.
3. Розины - есть Роза страсти - такой шипр, но не злой. Из- серии "хочу как большой шипром быть". Прекрасно села. Интересно обыгранная Роза. Мне нравится.
4. Коти - Роза Жакмино - старомодно -милая.
5. Скоро будет Пепел Розы.
6. У Монталя Понравилась Королевская Роза и Лепестки. Чуток схожи. Лепестки , пожалуй , понежнее.
И это все - без розового масла! Ура!
Тестенные, - Ив Роше - кошмар из кошмаров и эта тетка Изабель Дюаруне или как там ее - тот же ужас.
Бвлгари- плоско, села лепешкой и лежит.
Молинар - Розовые лепестки. Маслицем отдает.
напишите,плизз-оригинальное название вот этого:
У Монталя Понравилась Королевская Роза и Лепестки.
Пепел Розы. -это чьё будет?
COOLеБяка
27.06.2009, 20:51
Приветствую знатоков и любителей парфюмерии!
Я в этом деле просто профан,но увлекающийся!Вот вычитала на одном сайте,какие ароматы мне должны подходить по моему внешнему виду(ну,смеяться будете,да?) и так мне захотелось затестить один - Lauren style от Ralph Lauren!!!А его нигде нет:была и в рив гошах,и в лэтуалях,и в сефоре...Может,знает кто,где его можно найти и оценить?А вдруг это действительно то,что мне НАДО???
мамаСтиви
27.06.2009, 20:55
Монтали
Aoud Queen Roses
Aoud Rose Petals
Роза страсти и Пепельная Роза- от Розин
Девочки...
а мне неделю назад подруга сказала, что мой парфюм напоминает ей трупный запах((((((
расстроилась я....и вроде понимаю, что чушь, а пользоваться не могу(((
ясно, что парфюм не особо дорогой, но трупы(((
мамаСтиви
27.06.2009, 21:27
Это о чем она так?
Сплендор(..........У меня Мад-ль Коко и Сплендор...
Девочки...
а мне неделю назад подруга сказала, что мой парфюм напоминает ей трупный запах((((((
расстроилась я....и вроде понимаю, что чушь, а пользоваться не могу(((
ясно, что парфюм не особо дорогой, но трупы(((
О, я знаю только один парфюм, про который часто такое говорят - Ангел Мюглер.
Девочки, сегодня Трезор брызгала на руку, так часа через 3 он начал пахнуть Шахерезадой. Помните, лет 20 назад были такие духи в зеленом флаконе? Просто один в один.
Я, конечно, ничего против Шахерезады не имею, но чтобы Трезор так пах...
мамаСтиви
27.06.2009, 21:36
Сплендор(..........У меня Мад-ль Коко и Сплендор...
Я его только тестила. Ничего подобного сказать не могу. Если бы неживые люди источали такой запах , было бы недурно.
Но вероятность того, что на вашей коже он не звучит, тоже есть. Спросите у кого-то, кроме этой барышни, что люди думают о вас в данном аромате.
Может, это как в старом анекдоте: " А она всегда об этом думает".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.