Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
"Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся..." (с):))
:)
Ах, Алла Адамовна (с)
ссылочку себе сохранила;)
ссылочку себе сохранила;)
О, а какие сейчас распивы на ЛаПа, прощайте денежки на люстры.
Кстати редкий ирис Le Labo никто допить не хочет, совсем чуть-чуть осталось.
мамаСтиви
10.05.2010, 21:36
Свет, пока почитала о Ле Лабо. Вроде ирис - чуть не солифлор. Чего-то пока не тянет.
На Басков тоже не очень. Это для любителей кондитерских тем, я так понимаю. Мне бы вот альдегидов кто новых наделал, пачулей необычных, да и ирис тот же, но необычный.
Карнавал
10.05.2010, 22:17
Свет, пока почитала о Ле Лабо. Вроде ирис - чуть не солифлор. Чего-то пока не тянет.
На Басков тоже не очень. Это для любителей кондитерских тем, я так понимаю. Мне бы вот альдегидов кто новых наделал, пачулей необычных, да и ирис тот же, но необычный.
Ирисы ей...пачули...Тебе какое пионЭрское задание было дадено??? Тауэр искай! :ded:
мамаСтиви
10.05.2010, 22:21
Жаныч, отчет - Тауэр найден, получается практицки как у Алены. Так штэ - надо просто деньгу платить и покупать.
Какие мысли 0 у Алены или на официальном сате через почту? Есть плюсы-минусы свои, сама знаешь.
Карнавал
10.05.2010, 22:25
Жаныч, отчет - Тауэр найден, получается практицки как у Алены. Так штэ - надо просто деньгу платить и покупать.
Какие мысли 0 у Алены или на официальном сате через почту? Есть плюсы-минусы свои, сама знаешь.
Дык сайт-то дай...:019:порыцца-то...
мамаСтиви
10.05.2010, 22:38
http://www.tauerperfumes.com/shop/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=5
На Басков тоже не очень. Это для любителей кондитерских тем, я так понимаю. Мне бы вот альдегидов кто новых наделал, пачулей необычных, да и ирис тот же, но необычный. Ой, Марин, а альдегиды какие у Вас любимые, ну или интересные. У меня очень много было разных, т оже люблю (а Тауэром никто делится не будет?)
Карнавал
10.05.2010, 23:14
http://www.tauerperfumes.com/shop/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=5
Пасиб! Буду рыццо с умным видом...:)
мамаСтиви
10.05.2010, 23:37
Альдегиды - значиццо:
Мадам Роша - особо старыЯ
Femme Rochas
Chanel 5 - особо новЫя и в духах
First
Chanel 19
Chanel 22)
Caleche - особо в едп
Sicily
Fleurs de roccaille - старый
Nocturne - старый
Climat
Estee
Арпеж старый
Такой список у меня тоже есть, почти все это я носила раньше, сейчас у меня остался только Калеш и Голд. К старым значицца не вернусь. Буду теперь Герленами пахнуть, как-то они мимо меня прошли.
мамаСтиви
11.05.2010, 07:57
Прекрасно, а у меня это в настоящем и будущем. Расставаться пока не собираюсь
О! поговорим и про расставания... ;)
кто где пристраивает сами-знаете-что? есть любимые рыбные места? мож, "сдаст" кто щедрый, чтоб порыться, а то чего-то хочется, а чего - и сама не знаю... :016:
мамаСтиви
11.05.2010, 22:44
Ну
Аромания
http://vkontakte.ru/club15635802
http://www.laparfumerie.org/forum/
Ну
Аромания
http://vkontakte.ru/club15635802
http://www.laparfumerie.org/forum/
Марина, правильно ли я понимаю - что названы по убыванию интереса, то бишь полезности ресурса?
(че-та Ароманию я упустила, а вот Контакт по идейным соображениям обхожу, а зря наверное...)
мамаСтиви
11.05.2010, 23:34
Не, не по убыванию интереса. Просто это те 3, которые я пользую. Я других не знаю.
Карнавал
12.05.2010, 00:52
Вот ещё:
http://community.livejournal.com/parf_obmen/
http://forum.cosmo.ru/index.php?showforum=8
http://parfumclub.9bb.ru/
http://forum.parfumshik.ru/forum.php?forum=3&page=1
http://www.fragrantica.ru/board/viewforum.php?id=2
http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=109713&postdays=0&postorder=asc&start=570
http://comein.su/forum/index.php
http://www.aromania.ru/?q=taxonomy/term/100006
Девы, нужен отзыв на BYBLOS B, вся в думках брать, не брать?
мамаСтиви
12.05.2010, 07:34
Не тестила, но вслепую не стала бы. Почему хотите?
Не тестила, но вслепую не стала бы. Почему хотите?
Когда-то тестила, вроде понра... Сейчас хочу взять в закупке и что-то засомневалась...
Карнавал, МамаСтиви ваши бы списочки да на первую страничку выложить, как же я долго металась в поисках. Купленные по описаниям отливанты нравятся больше купленных бутылок после затеста.
Карнавал
12.05.2010, 11:14
Карнавал, МамаСтиви ваши бы списочки да на первую страничку выложить, как же я долго металась в поисках. Купленные по описаниям отливанты нравятся больше купленных бутылок после затеста.
Металась в поисках чего? Отливашек? Да не вопрос, можно было и здесь спросить...:) А уж там-то...:010:
С любой покупкой может быть прокол. И целый флакон с затестом, и отливашка с или без него...Только с отливашкой не так хлопотно. Кстати, в нашем деле отливанты - великая вещь! Это наше всё!
Металась в поисках чего? Отливашек? Да не вопрос, можно было и здесь спросить...:) А уж там-то...:010:
С любой покупкой может быть прокол. И целый флакон с затестом, и отливашка с или без него...Только с отливашкой не так хлопотно. Кстати, в нашем деле отливанты - великая вещь! Это наше всё!
Вы ж меня на Невский послали, а я так и не доехала. Но за это время ко мне столько всего приехало! Просто класс. (Я и Эленисию Вашу хочу, сестре моей очень нравится, вот только я практически с Петроградки не выезжаю, если будете мимо проезжать, пишите, я б забрала)
мамаСтиви
12.05.2010, 18:34
Отлично, Свет!
Теперь знаете, что кой-чего можно и здесь поискать
Карнавал
12.05.2010, 18:41
Отлично, Свет!
Теперь знаете, что кой-чего можно и здесь поискать
Мариша, мы с тобой товось...человека нитуда послали...:))
Мариша, мы с тобой товось...человека нитуда послали...:)) Ну, в Контакт-то меня тоже послали, но я и туда не дошла. Теперь уже осенью всё объеду, никогда не думала, что дети могут так долго болеть.
мамаСтиви
12.05.2010, 20:05
Не туда послали, быват))
Света, отдыхайте, экспериментируйте, а осенью новые мысли будут и новые ароматы, надеюсь))
А болезни детские , так без них - никуда. И они так закалку приобретают к жизни суровой во всех отношениях. Мы, помницца, в сад бросили ходить в подготовительной группе, так как 3 ангины подряд случилось. Так штЭ , надеюсь, болезни закончились, теперь уж к отдыху готовьтесь.
Карнавал
12.05.2010, 20:19
Ну, в Контакт-то меня тоже послали, но я и туда не дошла. Теперь уже осенью всё объеду, никогда не думала, что дети могут так долго болеть.
Не туда послали, быват))
Света, отдыхайте, экспериментируйте, а осенью новые мысли будут и новые ароматы, надеюсь))
А болезни детские , так без них - никуда. И они так закалку приобретают к жизни суровой во всех отношениях. Мы, помницца, в сад бросили ходить в подготовительной группе, так как 3 ангины подряд случилось. Так штЭ , надеюсь, болезни закончились, теперь уж к отдыху готовьтесь.
А когда мы из болячек вылёзывали, это был маленький праздник. К сожалению, недолгий...
Думаете, вырастут - и нет проблем? Инифига! Говорю как краевед...:ded:
Вот ещё:
майн готтт!
когда ж вы спИти-та??? :010:
Карнавал
12.05.2010, 22:00
майн готтт!
когда ж вы спИти-та??? :010:
Да сами нипанимаем...:) между делом...
Да сами нипанимаем...:) между делом...
Жанна, но ведь это НЕРЕАЛЬНО - везде региться, и за всем подряд следить-писать-читать... Скажи по секрету - там публика одна и та же кругами ходит?
зы. Кому интересно - приехала моя Плюка, могу начинать показывать ;)
Карнавал
12.05.2010, 22:58
Жанна, но ведь это НЕРЕАЛЬНО - везде региться, и за всем подряд следить-писать-читать... Скажи по секрету - там публика одна и та же кругами ходит?
зы. Кому интересно - приехала моя Плюка, могу начинать показывать ;)
Публика-то? Ясен пень, одна...с незначительными вариациями. Ну, кроме, пожалуй, Парфобмена.
А Плюку - показывай!:support:
Девочки, я затестила ГардениюШанель...ожидания завышены, первые пара часов - никак не пошло, далее ничего, но банка 200 мл, слишком большая для моего описания.
Купила классику 24FD:)
Тестила JoMalone - много слишком тестила, завтра пойду по второму кругу, куплю точно, но пока не понимаю что:))
Карнавал
13.05.2010, 00:47
Девочки, я затестила ГардениюШанель...ожидания завышены, первые пара часов - никак не пошло, далее ничего, но банка 200 мл, слишком большая для моего описания.
Тестила JoMalone - много слишком тестила, завтра пойду по второму кругу, куплю точно, но пока не понимаю что:))
Как- "не понимаю" ? Чёрный гранат, конечно!:support:
да ушшш... баночки у Шанелей что надо - как специально для массового злоупотребления сделаны :014:
мне он не пошел, я помню:(
Лотос вроде ничего и франц. цветущий лайм....бум МУЧИТЕЛЬНО ДУМАТЬ!
Вот еще видела что-то с надписьб Palo или Pola, такое короткое название, кто знает- о чем это?
Еще СикоморШанель понра, но я пока нет..., пока
ANNA PETR
13.05.2010, 01:34
Специалисты, подскажите про аромат Forever and ever Dior. Нюхнула, мне понравился. В инете несколько видов флаконов. Никак не могу понять какой из них сначала выпускался, какой из них перевыпуск, а какой лимитка?
И, как они отличаются по запаху?
Я пробовала в таком флаконе
http://i044.radikal.ru/1005/62/9296e6d8a4f1t.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1005/62/9296e6d8a4f1.jpg.html)
А где тестили? Вдруг мне по дороге?:065:
Марина, мне вчера Тейлор очень понравилась, такой необычный запах, как будто в прошлый век попала. Больше ни до чего руки не дошли, постирала одежду Дрефтом, думала умру от этого запаха, весь дом им пропах.Как- "не понимаю" ? Чёрный гранат, конечно!:support:
Не, черный гранат не вкусно. А мне сейчас как раз гардения больше всего из Малонов нравится.
мне он не пошел, я помню:(
Лотос вроде ничего и франц. цветущий лайм....бум МУЧИТЕЛЬНО ДУМАТЬ!
Вот еще видела что-то с надписьб Palo или Pola, такое короткое название, кто знает- о чем это?
Лотос тоже люблю, но он совсем прозрачный, на жару отложила, Pola - наверно новинка у меня пока нет, франц. лайм - это липа. Сикомор с меня слетает очень быстро, но тоже понравился. А Гардению Шанель можно и на ЛаПа в распиве взять, хоть 10 миликов, хоть 20, мы её как раз сейчас распиваем. Присоединяйтесь.
А где тестили? Вдруг мне по дороге?:065:
Москва, АRTICOLI :)
Марина, мне вчера Тейлор очень понравилась, такой необычный запах, как будто в прошлый век попала. Больше ни до чего руки не дошли, постирала одежду Дрефтом, думала умру от этого запаха, весь дом им пропах.
Не, черный гранат не вкусно. А мне сейчас как раз гардения больше всего из Малонов нравится.
Лотос тоже люблю, но он совсем прозрачный, на жару отложила, Pola - наверно новинка у меня пока нет, франц. лайм - это липа. Сикомор с меня слетает очень быстро, но тоже понравился. А Гардению Шанель можно и на ЛаПа в распиве взять, хоть 10 миликов, хоть 20, мы её как раз сейчас распиваем. Присоединяйтесь.
СПАСИБО, Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ:)
да ну:005:.. лучше "Кофе с ветивером";)
Карнавал
13.05.2010, 10:28
Ну началоооось...
:010:Девочки, у меня голова кругом...я ведь вчера ВСЕ КОЛЛЕКЦИЮ ТЕСТИЛА!!!!!!!!!!!!!!:010::0007:
А я сейчас вылезти из "Лайма с кедром" не могу......Гранат чёрный тоже не ношу,мужу покупала,он в нём иногда ходит,но чаще смешивает с другими Малонами.
О,да! Сикамор мне тоже очень нравится!
:010:Девочки, у меня голова кругом...я ведь вчера ВСЕ КОЛЛЕКЦИЮ ТЕСТИЛА!!!!!!!!!!!!!!:010::0007:
а как тебе Нектарин?
надо было всю коллекцию на блоттеры напшикать, подписать и сегодня освежать воспоминания;)
надо было всю коллекцию на блоттеры напшикать, подписать и сегодня освежать воспоминания;)
Девочки, верите, РУЧКИ НЕ НАШЛОСТЬ:wife::wife::wife: Напшикала, весь номер пахнет, у меня даже голова болит по сей момент, а вечером вчера еще и нос заложило, наверно был перебор в тесте :073: Вот она жаааабность, дорваласььььь вчера, сегодня продолжу:065:
Да кто-ж сразу столько ароматов-то тестит? Нельзя так!
Девочки, верите, РУЧКИ НЕ НАШЛОСТЬ:wife::wife::wife: Напшикала, весь номер пахнет, у меня даже голова болит по сей момент, а вечером вчера еще и нос заложило, наверно был перебор в тесте :073: Вот она жаааабность, дорваласььььь вчера, сегодня продолжу:065: Я а думала только у меня так, голова болит и нос закладывает после магазинов этих.
Карнавал
13.05.2010, 13:08
Да кто-ж сразу столько ароматов-то тестит? Нельзя так!
Можно!
Наш человек...:ded:
Можно!
Жанна! Я видела этот отдел Малонов в Артиколи....:001:Это-ж не меньше 20 ароматов.....:001:
Девушки, добрый день! А если к вам В контакт постучаться в группу, вы примете?? Или будет допрос с пристрастием :)) Понимаю, что селективки нужно начинать полюбливать с по чуть-чуть, хотя может я и не права...
Кстати, Zhanna*, раз уж Вы в Москве, может эксклюзивных Герленов посмотреть. Там тоже Гардения есть, только жестооокая. Говорят красииииивая. А Малонов надо было ко мне заехать потестить, я про них тут давно пишу, только у меня их всего 15.
Марина, мне вчера Тейлор очень понравилась, такой необычный запах, как будто в прошлый век попала. Больше ни до чего руки не дошли, постирала одежду Дрефтом, думала умру от этого запаха, весь дом им пропах.
А это все в Питере можно в каком-то магазине посмотреть? Судя по вашим словам, вы достаточно легкие ароматы любите. А что тогда еще нравится? На лето.
Я когда в магазин прихожу, понимаю, что мне ничего не нравится.
Москва, АRTICOLI :)
Так и думала, что есть подвох.
А это все в Питере можно в каком-то магазине посмотреть? Судя по вашим словам, вы достаточно легкие ароматы любите. А что тогда еще нравится? На лето.
Я когда в магазин прихожу, понимаю, что мне ничего не нравится.
Так и думала, что есть подвох. Не, не, не не могу назвать Малонов легкими, разные они все. А люблю я Пуазон, Голд, ну вот и Ангела теперь тоже люблю. Будет интересно, приезжайте, кста половина моих Малонов на матрешке куплена.
Жанна! Я видела этот отдел Малонов в Артиколи....:001:Это-ж не меньше 20 ароматов.....:001:
Да, Катенька, именно, стоит бэлый мраморный круглый стролик и флокошки....КАК ЖЕ Я МОГЛА МИМО ПРОЛЕТЕТЬ, ровно 40 мин провела только у ентого столика :))
Можно!
:008::flower:
Кстати, Zhanna*, раз уж Вы в Москве, может эксклюзивных Герленов посмотреть. Там тоже Гардения есть, только жестооокая. Говорят красииииивая. А Малонов надо было ко мне заехать потестить, я про них тут давно пишу, только у меня их всего 15.
я все записываю, заскочу в гостишку после офиса, и двину со списком в Артоколи :) Спасибо:flower:
Да, Катенька, именно, стоит бэлый мраморный круглый стролик и флокошки....КАК ЖЕ Я МОГЛА МИМО ПРОЛЕТЕТЬ, ровно 40 мин провела только у ентого столика :))
может тебе сегодня прогуляться до ЦУМа? Там поженственнее ароматы.....Герлены,например...;)
Не, не, не не могу назвать Малонов легкими, разные они все. А люблю я Пуазон, Голд, ну вот и Ангела теперь тоже люблю. Будет интересно, приезжайте, кста половина моих Малонов на матрешке куплена.
Я конешна, здесьуже спрашивала, но еще раз: НЕ БОЯЗНО ЛИ ЗАКАЗЫВАТЬ В ИНЕТ МАГАЗАХ (российских) духи?:005:
может тебе сегодня прогуляться до ЦУМа? Там поженственнее ароматы.....Герлены,например...;)
Хорошая идея :fifa: А там будет Артиколи? Там тоже Малоны будут?
Буду выяснять до какого метро ехать чтобы в ЦУМ попасть:))
Koshka_Tasha
13.05.2010, 14:10
До Комсомольской/Театральной, если память не изменяет ... В общем таже станция метро, что и до ГУМа :)
ЦУМ находится с правой стороны, если стоять лицом к Большому театру.
Девочки, только не падайте. мне еще охота что-нибудь кисленько-пудрового!!! Такое вообще бывает в природе??
Или это мои фантазии на тему сосиска со сгущеным молоком :))?
Koshka_Tasha
13.05.2010, 14:13
А Гардению Шанель можно и на ЛаПа в распиве взять, хоть 10 миликов, хоть 20, мы её как раз сейчас распиваем. Присоединяйтесь.
Просветите серость плиз :008: А что есть ЛаПа? Я бы с удовольствием присоединилась к Гардении Шанель :017:
да,как уже объяснили выше,ехать никуда не надо,просто выйти с Красной площади и пойти направо на Театральную площадь,а там справа от Большого театра стоит этот самый ЦУМ.
Малонов там нет,как и Артиколи,но выбор парфюмерии очень даже достойный. Повторюсь,одни Герлены чего стоят.
Просветите серость плиз :008: А что есть ЛаПа? Я бы с удовольствием присоединилась к Гардении Шанель :017:Наташ, присоединяйтесь, что-то её никто не хочет кроме меня. Тут мы все:
http://www.laparfumerie.org/forum/forum/30-raspivi/
Я конешна, здесьуже спрашивала, но еще раз: НЕ БОЯЗНО ЛИ ЗАКАЗЫВАТЬ В ИНЕТ МАГАЗАХ (российских) духи?:005: Жанна, я заказывала только на матрешке и только Малоны, Амуаж, Пеналигон. У меня к ним претензий нет. Я и фотки выкладывала раньше. Про люкс ничего сказать не могу.
Карнавал
13.05.2010, 18:45
Девушки, добрый день! А если к вам В контакт постучаться в группу, вы примете?? Или будет допрос с пристрастием :)) Понимаю, что селективки нужно начинать полюбливать с по чуть-чуть, хотя может я и не права...
Привет! Стучитесь, конечно. Пытать не станем...пока что...:))
Всем привет! У мну неприятность: закончился отливант Сикамора... :(
может, есть кому меня утешить? :091: Мне бы 5-ки хватило...
Жанна, спасибо. Полное дежа вю. Меня дочь сегодня в шесть утра подняла, я оделась и ушла гулять с собакой. Супер! Раннее утро, не выспалась и запах Фиджи :love:, точь в точь, как в ночь перед экзаменом лет так дцать назад. Если надумаете их продавать, можно я буду первой в очереди.
Карнавал
14.05.2010, 10:14
Жанна, спасибо. Полное дежа вю. Меня дочь сегодня в шесть утра подняла, я оделась и ушла гулять с собакой. Супер! Раннее утро, не выспалась и запах Фиджи :love:, точь в точь, как в ночь перед экзаменом лет так дцать назад. Если надумаете их продавать, можно я буду первой в очереди.
Вот ! Классные очучения...да? :)
Если надумаю продавать, меня Барыня на клочки порвёт...а я плохо бегаю... В моём шкапчеге ею все Фиджи сосчитаны и пронумерованы.:))
Эт я вовремя зашла :)), даааа.. право первой ночи на Фиджи мне уже завещано :020:, уже пару недель поливаюсь ( в буквальном смысле - потек газовый спрей ) Фиджи и никак не оторваться, сейчас - его время .
Эт я вовремя зашла :)), даааа.. право первой ночи на Фиджи мне уже завещано :020:, уже пару недель поливаюсь ( в буквальном смысле - потек газовый спрей ) Фиджи и никак не оторваться, сейчас - его время .
ой, тётеньки... какИ такИ первые ночи? забыли что-то чего это такое... хм... за давностью? :065:
Да, Фиджи и Белые ночи - запах юности.
Тогда больше не претендую , ко мне сегодня 8 Герленов приехало. А вот их-то у меня воообще никогда не было. Оооочень вкусно. Запах как-будто сливается с кожей. Полный восторг! (Почему же в магазинах-то такая к*ка). Не понимаю
А какие Герленчики приехали?
Проще сказать, какие не приехали, хомяк был очень жадным и пустил на воздух деньги на люстры.:046:
По порядку: Ирис Ганаш, Тонка Империале, Плюка, Жестокая Гардения, Ангелика Нуар, Багатель, Мицуко, Сумерки.
Интересно, а что же Жанна в Москве себе выбрала?
Проще сказать, какие не приехали, хомяк был очень жадным и пустил на воздух деньги на люстры.:046:
По порядку: Ирис Ганаш, Тонка Империале, Плюка, Жестокая Гардения, Ангелика Нуар, Багатель, Мицуко, Сумерки.
хм... и неужели все одинаково хорошо воспринимаются? :016:
у меня, например, от Мицу и Сумерек - восторга нема ...
Ангелика и Ирис - ну, в общем, ничего так, но только для коллекции, а не для облака на себе...
Тонка и Плюка - особняком :love:
вот Багатель - не помню что-то...
Бессонница
14.05.2010, 17:14
ой, тётеньки... какИ такИ первые ночи? забыли что-то чего это такое... хм... за давностью? :065:
я помнЮ ...но думаю даже больше, что смысл девушки и сохранили , конечно в переносном на духи смысле , но все Ж
а ты из Прибалтики? там сильно живы исторические воспоминания на эту тему.
Фиджи:love::love::love: У маман недавно закончился флакон старой версии с моей помощью, трагедия...
хм... и неужели все одинаково хорошо воспринимаются? :016:
у меня, например, от Мицу и Сумерек - восторга нема ...
Ангелика и Ирис - ну, в общем, ничего так, но только для коллекции, а не для облака на себе...
Тонка и Плюка - особняком :love:
вот Багатель - не помню что-то... Так половина из них в отливантах приехала, просто познакомится очень хотелось. Кажется скоро к нам ещё и Гурман Кокин приедет,;)
Я, кстати, облака на себе тоже не заметила, очень я люблю парфюмки, которые близко к коже сидят.
Карнавал
14.05.2010, 18:12
Фиджи:love::love::love: У маман недавно закончился флакон старой версии с моей помощью, трагедия...
Не покусала маман-то?:))
у меня маман довольна равнодушна к парфюму. предлагает новый купить, а я новый не хочу
Карнавал
14.05.2010, 20:02
Ааа...новый - совсем другая история, конечно...
Нужно облаву на Ибее устроить на винтажный Фиджи. Только с почтой засада...
Классно! Обажаю Плюку и Ангелику,остальное-не моё точно. А вам как?
Классно! Обажаю Плюку и Ангелику,остальное-не моё точно. А вам как?
Старые Герлены на первый занюх больше понравились, новые все похожи, видимо базой, я практически её только на себе и слышу.
Больше всех пока Тонка понравился, но я вообще, парфюмерный тормоз какой-то, Лютенов на себе не слышу, Герленов практически тоже не слышу. Это хорошо, не задушат.
Гардения Малон:love: нравится НАМНОГО больше Герлен. Две совершенно разных Гардении, Малон и Герлен - две противоположности. У малонов нет базы и мне это нравится, у герленов база очень вкусная и мне это тоже нравится. Не понимаю только почему она Жестокая Гардения, очень милая и нежная. Кто тут хотел Гардению Шанель, давайте допьем уже и сравним.
Хочу теперь Багатель и Сумерки, у сумерек база другая, на коже остаются ирисы. А старые герлены в ЦУМе продаются, кто знает?
А носить сейчас буду 28 ла паусу, очень я по Шанелям соскучилась. Герленов потом разношу и сравню.:017:
Жанна-Карнавал, взываю о помощи - спаси мой склероз, плиз! :091:
Ты мне отливашку презентовала на одной из последних встреч - там мог быть какой-нить ландыш (помню, Артизанов пробовали :014:. а еще чего - не помню напрочь), а? Не надписала, на свое горе, а сейчас пролила пузырек... вот пахнет мне ландышем, хоть убей, а ведь остатки разума подсказывают, что не могла я ландух взять в трезвом уме, не жалую я его...
Спасай, короче... :010:
мамаСтиви
16.05.2010, 18:12
Девы, идет атомная закупь. Кому надо , стучитесь.
Natusion
17.05.2010, 16:13
Знатоки парфюмерии, посоветуйте мне пожалуйста парфюм, чтбы в нем присутствовала дыня. Что-то перед отпуском очень дыньки захотелось. Последний, кот.у меня был с дыней, это лимитированный Givenchy lights. Может что еще есть?
У Жанны комп полетел...делают..Галя, бери отливант и дуй к Жанне - тока так ландыш искать надо...
Знатоки парфюмерии, посоветуйте мне пожалуйста парфюм, чтбы в нем присутствовала дыня. Что-то перед отпуском очень дыньки захотелось. Последний, кот.у меня был с дыней, это лимитированный Givenchy lights. Может что еще есть?
Givenchy lights я правда не знаю, но явная спелая дыня есть в Парфюме Терезы Малля. Правда это конечно тестить надо.
я помнЮ ...но думаю даже больше, что смысл девушки и сохранили , конечно в переносном на духи смысле , но все Ж
а ты из Прибалтики? там сильно живы исторические воспоминания на эту тему.
ой, Дина... что-то я не догнала...хотя и много думала...туплю, наверное :016:
(что касается Прибалтики - у меня к ней любовь издалека..., я совсем из других краёв... :008:)
дыня? Так явная-же в Марине де Бурбон;) В той,у которой коробочка с тёмно-синими полосками.
Карнавал
17.05.2010, 22:18
Жанна-Карнавал, взываю о помощи - спаси мой склероз, плиз! :091:
Ты мне отливашку презентовала на одной из последних встреч - там мог быть какой-нить ландыш (помню, Артизанов пробовали :014:. а еще чего - не помню напрочь), а? Не надписала, на свое горе, а сейчас пролила пузырек... вот пахнет мне ландышем, хоть убей, а ведь остатки разума подсказывают, что не могла я ландух взять в трезвом уме, не жалую я его...
Спасай, короче... :010:
Ну вот, я пришла. Такой вирус пакостный подхватила...:010:
Галя, а я даже не представляю, о чём речь...приезжай, перенюхаем всё...правильно Таньчик говорит.
Natusion
18.05.2010, 00:47
Givenchy lights я правда не знаю, но явная спелая дыня есть в Парфюме Терезы Малля. Правда это конечно тестить надо.
не подскажете, а где его у нас в городе можно затестить?
дыня? Так явная-же в Марине де Бурбон;) В той,у которой коробочка с тёмно-синими полосками.
Марину де Бурбон завтра занюхаю, точно, она мне нравились, лет так .... назад, спасибо за напоминание
Я может чего-то не знаю, но боюсь, что только у кого из девочек. Я свою благополучно позавчера обменяла, мне она совсем не подошла, очень громкие фрукты
Малля в Питере не найдёте нигде,если только у обладательниц данного аромата.
koroleva™
18.05.2010, 12:50
Добрый день,девушки!:flower:
Подскажите пожалуйста вот что,у меня есть ароматическая свеча мужского парфюма Бошерон .Как называется точно аромат не знаю:(,но очень нравится.:love:
Бошерон можно купить в магазине?
да? (ой)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.