Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
мамаСтиви
25.05.2009, 15:56
Так он так и называется. Но всё. Приторные запахи вообще не лю....Спасибо!
А я бы его назвала не столько приторным, сколько пряно-кондитерским (рулит пачули, и это их не самый изумительный вариант). Хотя если честно, то выбирая запах для мамы (а ведь это ей?), я не понимаю, почему это ВАм должно нравиться. Может, маме нравится, вы ей дайте послушать.
А я бы его назвала не столько приторным, сколько пряно-кондитерским (рулит пачули, и это их не самый изумительный вариант). Хотя если честно, то выбирая запах для мамы (а ведь это ей?), я не понимаю, почему это ВАм должно нравиться. Может, маме нравится, вы ей дайте послушать.
Нет, не маме:)) подруге, а у нас вкус похожий:004: К сожалению "послушать"сейчас не имею возможности, вот и рискую, основываясь на мнениях других.
Карнавал
26.05.2009, 11:01
Нет, не маме:)) подруге, а у нас вкус похожий:004: К сожалению "послушать"сейчас не имею возможности, вот и рискую, основываясь на мнениях других.
А вот это зря...Послушать, что говорят, конечно, стОит. Но покупать на основании отзывов - дело неблагодарное.
А у меня мама раньше всегда пользовалась Fidji (Guy Laroche), мне он тоже очень нра. Правда, давно не покупали, а современный вариант, говорят, хуже прежнего. А старые Фиджи я бы с удовольсвием где-нить приобрела...
народ,посовеуйте,плизззз парфюм с ароматом фиалки и парфюм с ароматом ириса.
такие.чтобы можно было купить реально,не вставая на уши.
и ещё:я мелкая(по габаритам),у меня очень свелая кожа и я блондинкО.
так что-нужно что-нить нежное и нетяжёлое.
DianaDeE
26.05.2009, 13:28
артизанья фиалка. и гермесовский ирис.
:)габариты, цвет кожи и волос ну никак не влияют на то, как сядет на Вас тот или иной аромат...я знаю многих наших девушек-парфюмоманьячек - практически все изящные , а вот пользуют парфюм такой "убойной" силы, что меня, с моими "габаритами" с ног сшибает:))..и ведь что характерно, сидит это убойный парфюм на них как влитой..
артизанья фиалка. и гермесовский ирис.
вопрос:
артизанья фиалка-стойкая?
а гермес-как-то не получается у меня с ним дружить.то есть-сами по себе парфюмы-нравятся,а вот НА МНЕ-как-то не очень:(
:)габариты, цвет кожи и волос ну никак не влияют на то, как сядет на Вас тот или иной аромат...я знаю многих наших девушек-парфюмоманьячек - практически все изящные , а вот пользуют парфюм такой "убойной" силы, что меня, с моими "габаритами" с ног сшибает:))..и ведь что характерно, сидит это убойный парфюм на них как влитой..
я понимаю,что габариты и "окрас"-не аргумент.но с "убойными"паофюмами-мне некомфортно-неуютно.
я понимаю,что габариты и "окрас"-не аргумент.но с "убойными"паофюмами-мне некомфортно-неуютно.
:)как я Вас понимаю, я вот далеко не дюймовочка, а тоже предпочитаю нежные, легкие ароматы..
Карнавал
26.05.2009, 14:40
Артизанья Фиалка - дааа...А ещё - Кароновская. Тоже хороша весьма.Обе достаточно стойкие для нежных цветов.
Девушки,а может кто-нибудь знает,где в Питере можно найти Артизанью Воду (L'EAU DE L'ARTISAN)?Кроме Матрешки и ЛяПарфюмери?Просто хочется,чтоб выбор был(ценовой и доставочный)Может кто случааайно видел?Может даже в реале???
З.Ы.-по Невскому(Староневский,Пассаж)сейчас сама погуляю,поищу.Чудес,конечно,не бывает,но вдруг?
мамаСтиви
26.05.2009, 17:44
Ирис нравится в Герлен Л"Инстант парф.вода
его же Аква Аллегория Фига Ирис
А лучше всех - у Лютена. Но здесь не достать. А Гермес Ирис тоже обожаю просто.
http://s58.radikal.ru/i162/0901/20/938afaa23538.gif (http://www.radikal.ru)
Девушки,а может кто-нибудь знает,где в Питере можно найти Артизанью Воду (L'EAU DE L'ARTISAN)?Кроме Матрешки и ЛяПарфюмери?Просто хочется,чтоб выбор был(ценовой и доставочный)Может кто случааайно видел?Может даже в реале???
З.Ы.-по Невскому(Староневский,Пассаж)сейчас сама погуляю,поищу.Чудес,конечно,не бывает,но вдруг?
Видела в Иль Де Боте в Гранд Паласе и в ТЦ "Подсолнух" в Лэтуале
Карнавал
26.05.2009, 21:20
А я сижу - тащщщууусь...Всё-таки Офрезия - это нечто...мммяу!!!
Katy Star
28.05.2009, 00:48
Девочки, я прошу прощения за своё вторжение в Вашу беседу, но никто Jadore Диоровский не продает случайно? Если да, то пож-та напишите в Пс. Спасибо.
Видела в Гранд Летуале на Большом пр., но пару месяцев назад.:008: Позвоните, может остался.
А я сижу - тащщщууусь...Всё-таки Офрезия - это нечто...мммяу!!!
Жанна, а что это за новая страсть? Чьё произведение? По названию, должна фрезия присутствовать. :)) Это моя вечная любовь.:017:
в среду была в гранд -летуале ,видела там несколько артизанов.может-десяток наименований.
у них там щас акция-на некоторые парфюмки 100 мл-скидка 50%.
так вот,ваниль артизан стоила 50 мл-где-то 2800,а 100 мл-2300(с копейками).
ещё на некоторые сотки(но не на все)-такая же замечательная скидка
и вот это L'EAU DE L'ARTISAN там была.не помню почём
Жанна, а что это за новая страсть? Чьё произведение? По названию, должна фрезия присутствовать. :)) Это моя вечная любовь.:017:
Лен! Я подозреваю,что Жанна про Диптик говорит.......;)
Карнавал
29.05.2009, 01:49
Дык Диптик же!!! Я тут прихватила три и Офрезию в том числе.Она у меня была в прошлом году, но я её невестке подарила...а потом покаялась.Теперь вот купила второй флакончик...стаканчик 230 мл...гы.
В пирамидке фрезия и заявлена.Она и деревяха мокрая.
Леночка...отвал башки.Моей, во всяком случае.:008:
в среду была в гранд -летуале ,видела там несколько артизанов.может-десяток наименований.
у них там щас акция-на некоторые парфюмки 100 мл-скидка 50%.
так вот,ваниль артизан стоила 50 мл-где-то 2800,а 100 мл-2300(с копейками).
ещё на некоторые сотки(но не на все)-такая же замечательная скидка
и вот это L'EAU DE L'ARTISAN там была.не помню почём
Спасибо!А в Пассаже только сотки и по 5000...:005:
артизанья фиалка-стойкая?
.
на мне нет
Дык Диптик же!!! Я тут прихватила три и Офрезию в том числе.Она у меня была в прошлом году, но я её невестке подарила...а потом покаялась.Теперь вот купила второй флакончик...стаканчик 230 мл...гы.
В пирамидке фрезия и заявлена.Она и деревяха мокрая.
Леночка...отвал башки.Моей, во всяком случае.:008:
:091::091::091: Ой, хочу, хочу!!!!! И деревяхи, и сама фрезия - любимое моё! Где брать то????
Карнавал
29.05.2009, 21:42
:091::091::091: Ой, хочу, хочу!!!!! И деревяхи, и сама фрезия - любимое моё! Где брать то????
А фсё уже...что было, то я и хапнула.:0092:
А фсё уже...что было, то я и хапнула.:0092:
Вот так всегда.. как только я кого-то полюблю...:))
Девочки! А что происходит? Зашли сегодня в "Опиум",а там Диптиков вообще нет......ни одного!:001:
Карнавал
30.05.2009, 02:00
Девочки! А что происходит? Зашли сегодня в "Опиум",а там Диптиков вообще нет......ни одного!:001:
Ха ! Очнулась ! Их уже и на Бутик.ру нет...
Это я усё скупила...гы.
Девочки, кто знает, подскажите как открыть Шанелевский рефил?
Внизу крышечка отодвигается и видно дно стеклянного флакона, но так просто он оттуда не вынимается.:)) Еще есть по бокам какие-то пластиковые кнопки, но правильного метода воздействия на них я пока не нашла...:008:
(влезу :008:)
Читаю случайно увиденную цитату: «Женщина, не пользующаяся духами – не имеет будущего!» (Коко Шанель).
Прям на душе полегчало :)) Будущее мне гарантировано:080:
Ха ! Очнулась ! Их уже и на Бутик.ру нет...
Это я усё скупила...гы.
Я так и знала.......приеду раскулачивать!:ded:
Карнавал
31.05.2009, 21:14
Я так и знала.......приеду раскулачивать!:ded:
Велкам!:)
Дайте совет, пожалуйста, хочу что-то новенького, на что мне обратить внимание, если мне нравятся такие ароматы как
- CHANEL 5 eau Premiere
- CHANCE (но не фреш)
- COCO MADEMUASEL
- DOLCE VITA
- HUGO BOSS
- LACOSTE TOUCH of PINK
- DIOR ADDICT 2
Девушки, прошу проявить сознательность))) Мне уже самой интересно шо это. Подключайтесь http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post103849657/
Девушки, прошу проявить сознательность))) Мне уже самой интересно шо это. Подключайтесь http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post103849657/
У меня примерно такая же история. Есть два аромата (один из детства, другой из юности), названия которых я не знаю, но хочу их до умопомрачения. И, если аромат детства я отчаялась найти, то второй еще надеюсь. Помню только флакон с кисточкой и в бархатном мешочке. Аромат очень нежный, но запоминающийся. Есть варианты?:008:
У меня примерно такая же история. Есть два аромата (один из детства, другой из юности), названия которых я не знаю, но хочу их до умопомрачения. И, если аромат детства я отчаялась найти, то второй еще надеюсь. Помню только флакон с кисточкой и в бархатном мешочке. Аромат очень нежный, но запоминающийся. Есть варианты?:008:
не, ну я так не играю (Карлсон) я тут с этим думу-думаю, а вот теперь еще флакон из детства, хотя...может опиум? Он тогда в мешочке был
не, ну я так не играю (Карлсон) я тут с этим думу-думаю, а вот теперь еще флакон из детства, хотя...может опиум? Он тогда в мешочке был
Не, Опиум я нежным не могу назвать.:020::) И мой аромат не очень то известный, как мне кажется.:(
А вот флакон можно здесь поискать http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=woman&part=woman&page=year&year=1992
Если еще знать примерный год выпуска, то совсем хорошо.
DianaDeE
04.06.2009, 10:55
:046:оказывается столько прямоугольных флакончиков с красной крышкой.
:046:оказывается столько прямоугольных флакончиков с красной крышкой.
а мне вот антиресно шо это было))
DianaDeE
04.06.2009, 17:05
а мне вот антиресно шо это было))
я так поняла, что она особо сама не помнит.
Девочки, а где у нас представлена Odette (Carla Fracci)? В подарок заказали...
Девочки, а где у нас представлена Odette (Carla Fracci)? В подарок заказали...
В закупке есть
27434 CARLA FRACCI ODETTE lady 50ml edp 2023
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1447745
Спасибо, но подруге надо еще понюхать предварительно. Да и как-то муторно эти ОЗ...
Спасибо, но подруге надо еще понюхать предварительно. Да и как-то муторно эти ОЗ...
ИМХО Есть она в любом ИДБ
А у меня горе :( Гуталь мне изменила :041: Нимагу ничего надеть - все бесит :( Даже Жимолость :(((
Голубоглазая
05.06.2009, 16:38
Не помню, был такой вариант, на работе наткнулась;), а перечитывать некогда:))
А еще вот такие новости... http://m.lj.ru/read/user/ru_naturperfume/84163
Скоро вообще парфюмерия станет синтетической :( Любители шипров - запасайтесть любимыми ароматами
marishuly
05.06.2009, 16:46
Дайте совет, пожалуйста, хочу что-то новенького, на что мне обратить внимание, если мне нравятся такие ароматы как
- CHANEL 5 eau Premiere
- CHANCE (но не фреш)
- COCO MADEMUASEL
- DOLCE VITA
- HUGO BOSS
- LACOSTE TOUCH of PINK
- DIOR ADDICT 2
Я приболдела от PURE POISON ELIXIR сама не ожидала:))
Скоро вообще парфюмерия станет синтетической :( Любители шипров - запасайтесть любимыми ароматами
ой, дык это уже ,к сожалению, не новость((
Девочки, я зашла впечатлениями поделиться. :) Были сегодня с подружкой в Гранд паласе в ИДБ. Там нас консультировал мальчик Сергей. Девочки, вот ей Богу, чтоб все консультанты были такие!! :support::) Он нам все так обстоятельно показал, рассказал. Мы с ним долго про селиктивы разговаривали, в итоге получили коллосальное удовольствие! :) вот не помню даже, когда мне в последний раз конс что-то интересное и полезное рассказывал.
Карнавал
06.06.2009, 01:01
А у меня горе :( Гуталь мне изменила :041: Нимагу ничего надеть - все бесит :( Даже Жимолость :(((
А Нероли ?
А Нероли ?
И нероли :( Они такие едкие по жаре оказались :(( Сори, я с мобильника... Криво писать как-то получается...
И нероли, и пти шери, ландыш и лилия... Сейчас пока ничем не пользуюсь :(
Диптиком пока спасаюсь в холодное время:)) Но если и он... по жаре...
Что у нас еще есть хорошего летнего, а?
Я приболдела от PURE POISON ELIXIR сама не ожидала:))
О! Спасибо! Затестю!
ой, дык это уже ,к сожалению, не новость((
Чито не новость? Вроде решилось то все недавно. До этого был только проект.... Теперь решено уже окончательно. Может, я просто не догоняю...
Там аромакс написал в комментах, что все это рекомендательные замечания, но известными домами точно будут соблюдаться... Так что, с нового года ждет пересмотр много парфюма. Еще "плАчу" по жасмину конечно...
Чито не новость? Вроде решилось то все недавно. До этого был только проект.... Теперь решено уже окончательно. Может, я просто не догоняю...
Там аромакс написал в комментах, что все это рекомендательные замечания, но известными домами точно будут соблюдаться... Так что, с нового года ждет пересмотр много парфюма. Еще "плАчу" по жасмину конечно...
вывод: цена остатков возрастет в десятки раз((
Карнавал
07.06.2009, 03:45
И нероли :( Они такие едкие по жаре оказались :(( Сори, я с мобильника... Криво писать как-то получается...
И нероли, и пти шери, ландыш и лилия... Сейчас пока ничем не пользуюсь :(
Диптиком пока спасаюсь в холодное время:)) Но если и он... по жаре...
Что у нас еще есть хорошего летнего, а?
Лаванда? Пенхалионовая или АА...
Офрезия - я тащусь...
Во ! Артизаньи Фиалка с Мимозой !!!
Кристалл...
А чем цитрусы то не угодили? Странная какая-то рекомендация...
а я Portofino хочу... там лимончикиииииии... надеюсь все, кто купили его тем летом, уже разлюбили его и перестали носить :))
а я Portofino хочу... там лимончикиииииии... надеюсь все, кто купили его тем летом, уже разлюбили его и перестали носить :))
Оксан, ты Диора имеешь ввиду??? Я его прошлым летом чуток поносила, сейчас пока не тянет..если тебе надо - могу отлить - у меня бутыль большая .:)
Девочки, заползли сегодня с мужем в ИДБ в Гранд Паласе - захотелось мне освежить в памяти всю Пенхалигоновскую линейку ароматов..фига с два..все тестеры стоят пустые..редиски..сунула я нос от безнадеги в мужской Blenheim Bouquet и обалдела...потом полилась..опять обалдела..потом мужа полила - он проникся...короче..теперь я его очень-очень хочу..этот самый Бленхемский букет. причем на нас с мужем раскрылся совершенно одинакого - сначала я услышала свой любимый травяной аромат душицы , потом пошел резкий цитрус,который, правда минут через 5-10 ушел, проклюнулась мята, еще что-то почти медицинское, но совершенно не отталкивающее..а сейчас просто аромат сухих трав...Вот как его описывают в Матрешке :
Тонкие цитрусовые ноты, древесный мускус, терпкая сосна – именно благодаря таким составляющим этот аромат, созданный в начале прошлого века, стал неизменным фаворитом самого влиятельного политика Великобритании Уинстона Черчилля, тем самым зарекомендовав себя как классический английский парфюм.
А Матрешке можно доверять, хочу у них заказать несколько ароматов...
Оспидя........а я сегодня зачем-то купила Сплендор........На мне ужас ужасный....
А как вам новый Бали Кензо? Нюхаю и нюхаю блоттер, такой запах нежный :-)
Хочется что-нибудь купить, уже месяц выбираю. Еще почему-то на Кларанс запала, тоже нежный запах :-)
А Диор Пондишери выпустил. Мне кажется, более интересный, чем Портофино. Но какой-то нестойкий, всего пару часов на запястье продержался, хотя очень понравился.
А еще 24 F... (не смогу воспроизвести:) Деликат и Калеш Деликат - тоже нравятся, но не понимаю их, странные они.
Помогите с выбором, плиз :-) Я среди перечисленных выбираю. На лето, которое будет очень холодным и дождливым.
Хочется что-нибудь купить, уже месяц выбираю. Еще почему-то на Кларанс запала, тоже нежный запах :-)
А Диор Пондишери выпустил. Мне кажется, более интересный, чем Портофино. Но какой-то нестойкий, всего пару часов на запястье продержался, хотя очень понравился.
А еще 24 F... (не смогу воспроизвести:) Деликат и Калеш Деликат - тоже нравятся, но не понимаю их, странные они.
Помогите с выбором, плиз :-) Я среди перечисленных выбираю. На лето, которое будет очень холодным и дождливым.
мне нравится Кензо. Но имхо.
Карнавал
08.06.2009, 00:04
А Матрешке можно доверять, хочу у них заказать несколько ароматов...
Всё кошерненько...
Там Ната закупается в ОЗ.
Карнавал
08.06.2009, 00:05
Это почему это ???:041:
Это почему это ???:041:
Не плачьте, моё лето пройдет в Мурманске, а том летом всегда холодно и дождливо.
Если вы в другом городе проведете лето, то у вас есть шанс, в отличие от меня:)
Карнавал
08.06.2009, 00:16
Не плачьте, моё лето пройдет в Мурманске, а том летом всегда холодно и дождливо.
Если вы в другом городе проведете лето, то у вас есть шанс, в отличие от меня:)
Не пугайте меня так больше, плиз...и меньше тоже...так хочеЦЦо лета и тепла...:008: Я промёрзла насквозь...хнык.
Не пугайте меня так больше, плиз...и меньше тоже...так хочеЦЦо лета и тепла...:008: Я промёрзла насквозь...хнык.
Хорошо, не буду:))
Посоветуйте духи, пожалуйста:)
Карнавал
08.06.2009, 00:19
А мне из Кензов нравится только Лето...Портофино - вообще мимо. Гермес - Средиземноморские сады.
Всё кошерненько...
где?не нашла:(
Оксан, ты Диора имеешь ввиду??? Я его прошлым летом чуток поносила, сейчас пока не тянет..если тебе надо - могу отлить - у меня бутыль большая .:)
Татьяна спасибо:flower: я в бутылке хочу:008:
а Пондишери он какой??? я Портофино люблю за то, что как-будто в отпуске в Италии.. я когда там была - там как раз была гора лимонных деревьев с созревшими лимончиками на них:017:.. и запах был такой же:019:
Карнавал
08.06.2009, 00:24
Хорошо, не буду:))
Посоветуйте духи, пожалуйста:)
Знаете, я тот ещё советчик...Но вот себе на это лето я прикупила Артизанов - Зелёную фиалку и Мимозу ( вообще очень люблю мимозу) , Герленовский Апре Лонде и АА Лаванду, Дорсеевскую Липу ( старую), Офрезию Диптик ( ведро), Нероли Гуталь,Лето Кензо, 2000 цветов Крида и Лютенов, конечно - Грис Клер, Ветивер и Флёр-д-оранж. Жизнь удалась !:080:
А мне из Кензов нравится только Лето...Портофино - вообще мимо. Гермес - Средиземноморские сады.
А мне из Кензо ничего никогда не нравилось, а сегодня этот 7:15 на Бали попробовала. Приятный очень, но пустоватый, характера нет.
Диор тоже как-то не айс. Что Портофино, что Пондишери... под настроение, иногда оно есть, а иногда нет.
А Сады никакие не различаю между собой - нет, они, конечно, разные, но какие-то однотипные на мой нюх.
Вообще-то, мои самые любимые Нарциссо Родригес, но они у меня есть. Так хочется чего-нибудь нового:) Я уже почти все перенюхала, даже то, к чему никогда не принюхивалась. Например, Шанель Премьер:)
Татьяна спасибо:flower: я в бутылке хочу:008:
а Пондишери он какой??? я Портофино люблю за то, что как-будто в отпуске в Италии.. я когда там была - там как раз была гора лимонных деревьев с созревшими лимончиками на них:017:.. и запах был такой же:019:
Вот и Пондишери такой же:) Да, отпуск в Италии, да, деревья и цветы пахнут под солнцем и все это чуточку веселее и слаще, чем в Портофино:)
Карнавал
08.06.2009, 00:29
где?не нашла:(
Дааа...она уже закончилась...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1400351
Вот и Пондишери такой же:) Да, отпуск в Италии, да, деревья и цветы пахнут под солнцем и все это чуточку веселее и слаще, чем в Портофино:)
так... спасибо:flower: забегу завтра в РГ изучу
а на матрешке еще нет ее:041:
А мне из Кензо ничего никогда не нравилось, а сегодня этот 7:15 на Бали попробовала. Приятный очень, но пустоватый, характера нет.
Диор тоже как-то не айс. Что Портофино, что Пондишери... под настроение, иногда оно есть, а иногда нет.
А Сады никакие не различаю между собой - нет, они, конечно, разные, но какие-то однотипные на мой нюх.
Вообще-то, мои самые любимые Нарциссо Родригес, но они у меня есть. Так хочется чего-нибудь нового:) Я уже почти все перенюхала, даже то, к чему никогда не принюхивалась. Например, Шанель Премьер:)
я на лето беру Кензо ле монде.......ням.
Карнавал
08.06.2009, 00:32
Попробуйте Лютенов - их точно пустоватыми не назовёшь.
А ещё я разжилась тремя Пенхалионами - Колокольчик, Ландыш и Лавандула. Тоже на лето очень даже...
Карнавал
08.06.2009, 00:33
Кстати, да!
Знаете, я тот ещё советчик...Но вот себе на это лето я прикупила Артизанов - Зелёную фиалку и Мимозу ( вообще очень люблю мимозу) , Герленовский Апре Лонде и АА Лаванду, Дорсеевскую Липу ( старую), Офрезию Диптик ( ведро), Нероли Гуталь,Лето Кензо, 2000 цветов Крида и Лютенов, конечно - Грис Клер, Ветивер и Флёр-д-оранж. Жизнь удалась !:080:
Не, вы хороший советчик, только надо дорасти до того, чтобы понять и принять ваши советы:) У меня вкус попроще:)
Я, кажется, поняла, чего я страдаю. Кроме моих любимых Нарциссо Родригеса, у меня всегда были незатейливые дневные ароматы - 1881, Премьер Жур, Ноа. А теперь они все кончились и я ищу что-то на каждый день - что-то очень приятное, но не совсем банальное, с цеплялочкой:)
Попробуйте Лютенов - их точно пустоватыми не назовёшь.
А ещё я разжилась тремя Пенхалионами - Колокольчик, Ландыш и Лавандула. Тоже на лето очень даже...
Мне девочка с форума Лютеновскую ваниль отливала - ох, эта ваниль выскочила из флакончика и задушила меня на месте:) С тех пор не рискую нюхать Лютена. Мне нужно что-то более гуманное:)
Карнавал
08.06.2009, 00:38
Не, вы хороший советчик, только надо дорасти до того, чтобы понять и принять ваши советы:) У меня вкус попроще:)
Я, кажется, поняла, чего я страдаю. Кроме моих любимых Нарциссо Родригеса, у меня всегда были незатейливые дневные ароматы - 1881, Премьер Жур, Ноа. А теперь они все кончились и я ищу что-то на каждый день - что-то очень приятное, но не совсем банальное, с цеплялочкой:)
Знаете...пока ещё есть в магазинах Гуталь - попробуйте всё, что найдёте. Не поленитесь, загляните в ИДБ на Староневском или в Гранд Палас ( что лучше). При всём при том, что не очень я её люблю ( кроме Нероли и Жимолости - это святое! :)), для таких любителей лёгкого и свежего, как Вы, там Клондайк. ИМХО, конечно.
Гляну, спасибо:)
Карнавал
08.06.2009, 00:39
Мне девочка с форума Лютеновскую ваниль отливала - ох, эта ваниль выскочила из флакончика и задушила меня на месте:) С тех пор не рискую нюхать Лютена. Мне нужно что-то более гуманное:)
Не, ну Ваниль - это круто.
А вот Шипр Руж - в самый раз будет. И Цитроньер...и ещё что-нибудь найдётся наверняка.
нашла сейчас отзыв на форуме Elle - Пондичшери это Индия вроде как?
"немного сладковатые специи, черный чай,который придает немного горечи, жасмин и капля сандалового дерева"
лимонов моих любимых нет:005:
Ваниль вкуснююююююююющая.. но на мороз:))
имхо
Знаете...пока ещё есть в магазинах Гуталь - попробуйте всё, что найдёте. Не поленитесь, загляните в ИДБ на Староневском или в Гранд Палас ( что лучше). При всём при том, что не очень я её люблю ( кроме Нероли и Жимолости - это святое! :)), для таких любителей лёгкого и свежего, как Вы, там Клондайк. ИМХО, конечно.
Кстати, Гуталь когда-то была представлена в Макиавелли, если я ничего не путаю? С бантиками пузатые флаконы? Тогда помню, надо будет еще разок затестить:)
Карнавал
08.06.2009, 00:41
"немного сладковатые специи, черный чай,который придает немного горечи, жасмин и капля сандалового дерева"
И как теперь жить ??? Без лимонофф-то ???:065:
Кстати, Гуталь когда-то была представлена в Макиавелли, если я ничего не путаю? С бантиками пузатые флаконы? Тогда помню, надо будет еще разок затестить:)
в Макиавели Пенхалионы точно есть.. а вот Гуталь я там ни разу не видела:016:
Карнавал
08.06.2009, 00:42
Да-да, с бантиками и пузатые...но про Макиавелли не скажу...не помню...
И как теперь жить ??? Без лимонофф-то ???:065:
Жанна, вот не знаю... нездорова я до лимонов - Нероли уже жалко... берегу:))
Карнавал
08.06.2009, 00:44
Жанна, вот не знаю... нездорова я до лимонов - Нероли уже жалко... берегу:))
Купи ещё флакон, пока есть. А то будешь потом, как я, метаться везде безрезультатно...
Купи ещё флакон, пока есть. А то будешь потом, как я, метаться везде безрезультатно...
у меня полный ремонт в гостиной (кухню уже сделали) и отпуск в августе:010::010::010:
поэтому буду беречь что есть:))
Да вы что? Консультант сегодня ходила по Рив Гошу с флаконом и представляла его как новый аромат из серии путешествий... как-то так :-) Я и решила, что снова Италия, флакон такой же.
Запах мягкий, довольно легкий, а вот про лимоны сказать не могу:) Я цитрусовые только в Лайт Блю слышу, слюна сразу выделяется:)
В русской транскрипции пишется "Пондишери" - в каталоге так.
Да вы что? Консультант сегодня ходила по Рив Гошу с флаконом и представляла его как новый аромат из серии путешествий... как-то так :-) Я и решила, что снова Италия, флакон такой же.
Запах мягкий, довольно легкий, а вот про лимоны сказать не могу:) Я цитрусовые только в Лайт Блю слышу, слюна сразу выделяется:)
В русской транскрипции пишется "Пондишери" - в каталоге так.
он из той же круизной серии, но представляет Индию.
Пондишери это крепость в Индии.. некогда была французским владением - яндекс рулит:))
он из той же круизной серии, но представляет Индию.
Пондишери это крепость в Индии.. некогда была французским владением - яндекс рулит:))
Понятненько:)) Для меня Индия по запаху нечто гораздо более жестокое, чем эта диоровская водичка:)
Девочки, спасибо за советы :-) Завтра пойду нюхать Лето и Ле Монд, и еще раз Бали. Никогда не было Кензо, надо попробовать.
С вами очень приятно разговаривать, вы так любите духи :-)
Всё кошерненько...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.