Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
... или два дня народ обходится без парфюмов или переехали куда?...:016:
Карнавал
16.12.2009, 19:53
... или два дня народ обходится без парфюмов или переехали куда?...:016:
Салаты строгают...
Карнавал
16.12.2009, 19:54
я предлагаю день,так как вечером мне ребёнка мыть и готовить в школу.И ведь не только мне.....;)
Думаешь, за день сильно запачкается ?:073:
Думаешь, за день сильно запачкается ?:073:
дети - они такие...... Или уже забыла?;)
Карнавал
17.12.2009, 01:18
дети - они такие...... Или уже забыла?;)
Мда...с моим скунсом забудешь...кагжа...:065:
Natusion
17.12.2009, 01:34
Девочки, есть ли среди вас любительницы такого раритетного парфюма, как VANDERBILT? У меня залежался маленький флакончик.
Голубоглазая
17.12.2009, 01:52
Девочки, есть ли среди вас любительницы такого раритетного парфюма, как VANDERBILT? У меня залежался маленький флакончик.
Совсем залежался? Заловка мечтает:love:
Natusion
17.12.2009, 02:00
Совсем залежался? Заловка мечтает:love:
Мне давно кто-то подарил, но не мое оказалось. Может кому-то этот парфюм очень нравится, за вашу символическую цену забирайте, 15 мл.
не подскажет ли кто из знатоков - как можно старый флакон открыть, не сломав ему "голову"?
Девочки...сплетничаю - куры уже закуплены )))..предлагаю время встречи в 14.00 в воскресение..давайте посчитаемся, кто будет?
Карнавал
17.12.2009, 20:23
Девочки...сплетничаю - куры уже закуплены )))..предлагаю время встречи в 14.00 в воскресение..давайте посчитаемся, кто будет?
Ладно, если бы кур сдала с потрохами...а то ведь меня сдала...ну что за жизнь ??? :010:
Карнавал
17.12.2009, 20:24
не подскажет ли кто из знатоков - как можно старый флакон открыть, не сломав ему "голову"?
А что с ним не так?
Меня не считайте:( . Меня дома не поймут, если я слиняю из дома в это время.
Вечерком я бы с удовольствием...
Бессонница
17.12.2009, 21:20
а меня считайте! я буду!
готова взять на себя продуктовые обязательства в виде _____________________ ( необходимое добавить )
Карнавал
17.12.2009, 21:35
Меня не считайте:( . Меня дома не поймут, если я слиняю из дома в это время.
Вечерком я бы с удовольствием...
А что для тебя есть "вечерок" ?
а меня считайте! я буду!
готова взять на себя продуктовые обязательства в виде _____________________ ( необходимое добавить )
Щщитаем!!!
меня пока считайте... меня пытаются добровольно-принудительно вывести на работу в выходные:001:
пока что в процессе отмахивания от такого дурацкого предложения:005:
[QUOTE=Карнавал;35912490]А что для тебя есть "вечерок" ?
Часиков в 6 вечера.;)
Вот я именно про это и говорила.Сначала все договариваются,потом отсеиваются.
Карнавал
17.12.2009, 23:57
Может быть, тогда усреднимся на 4 ?:103:
Жанна, а можно к вам - я все мечтаю Диптики у вас занюхать? :008:
Карнавал
18.12.2009, 01:06
Конечно, можно!
А из Диптиков у меня остались только Ofresia, Eau Lente и Eau dElide... думаю, девчонки ещё захватят что-нить с собой.:)
Конечно, можно!
А из Диптиков у меня остались только Ofresia, Eau Lente и Eau dElide... думаю, девчонки ещё захватят что-нить с собой.:)
они меня и интересуют;) а вот с Офрезией у меня не сложилось:005: одна головная боль у меня от нее.....
Карнавал
18.12.2009, 01:23
они меня и интересуют;) а вот с Офрезией у меня не сложилось:005: одна головная боль у меня от нее.....
Ага ! Очень хорошо, что искомое у меня есть. И очень жаль, что с Офрезией нелавью...
Вот я именно про это и говорила.Сначала все договариваются,потом отсеиваются.
Кать.. у меня такая **** на работе, что просто :001::001::001: я живу в состоянии сон-еда-работа. мечтаю о НГ - выспаться млин. других МЕЧТ уже нет:005:
Могу Ойедо привезти. Хотя.....его все уже знают.
Кать.. у меня такая **** на работе, что просто :001::001::001: я живу в состоянии сон-еда-работа. мечтаю о НГ - выспаться млин. других МЕЧТ уже нет:005:
понятно. Значит тебя уже 100% не будет.
Карнавал
18.12.2009, 11:05
Тогда ей не достанецца курицы...а о ней она мечтала не меньше, чем выспаться :)
Тогда ей не достанецца курицы...а о ней она мечтала не меньше, чем выспаться :)
если мне таки придется идти на работу, то мне не достанется ни курицы, ни сна:005:
Fluffy-Diamond
18.12.2009, 12:22
Девочки привет!!!:flower:
что то меня из жизни выкинуло на время.
ой я б к вам тож присоеденилась:008:но яботкаю в воскресенье.
эххх:017:
Хочу Шанельки 5:010::010::010:дуки..
читаю книгу Про Шанель и просто ахх:love::love::love:
хочу "Духи для женщин,которые пахнут как женщина"
А что с ним не так?
Жанна, это старенькая Кароновская Рождественская ночь... а у нее ну такая тонкая шейка... Вот и думаю-гадаю - чем бы? как бы?:016:
читаю книгу Про Шанель и просто ахх:love::love::love:
И я сейчас читаю про Шанель......;)
Fluffy-Diamond
18.12.2009, 13:13
И я сейчас читаю про Шанель......;)
:014:а ты какую?
я Анри Гиделя
:014:а ты какую?
я Анри Гиделя
а я Марселя Эдриха.:support:
У тебя интересная? Стоит почитать?
читатели.....
меня токо на ЛВ хватает и ЖЖ с рецептами:))
ВОПРОС!
Ежели мне на НГ вздумалось быть роковой женСЧиной,платье у меня будет красное,то чем бы политься,а? Чтобы все вокруг "умереть-не встать"?
ВОПРОС!
Ежели мне на НГ вздумалось быть роковой женСЧиной,платье у меня будет красное,то чем бы политься,а? Чтобы все вокруг "умереть-не встать"?
Шанелью. пятеркой. духами.
имхо
имхо
ты издеваешься?:001:
Я всей душой терпеть не могу этот аромат.
ЗЫ:забыла в предыдущем сообщении написать,чтобы что угодно советовали,но не пятёрку.:))
ЗЫ:забыла в предыдущем сообщении написать,чтобы что угодно советовали,но не пятёрку.:))
ну прости, я не знала:065:
Девы...приехали Шпильки-Иголки Лютеновские.. красивая смолка :), привезу на встречу)))
Fluffy-Diamond
18.12.2009, 13:56
а я Марселя Эдриха.:support:
У тебя интересная? Стоит почитать?
ну мне нра..у тя как?
ну там же биография да?
конечно читается тяжеловастенько-но захватывает
имхо
от я тож за 5...прям рок роковой
:017:хм..я б облилась чем нибудь восточным..смесь горьких и сладких нот,думаю нужно что были пряности может анис,или типа корица...
ну прости, я не знала:065:
:flower: просто,когда я опрашивала знакомых мне мужчин по поводу ароматов,все,как один,говорили,что №5-это неимоверная гадость. А я хочу,чтобы "штабелями укладывались",а не носы воротили......
Девы...приехали Шпильки-Иголки Лютеновские.. красивая смолка :), привезу на встречу)))
ой,я тоже хотела притащить.Тады не буду брать.:support:
ну мне нра..у тя как?
ну там же биография да?
конечно читается тяжеловастенько-но захватывает
:017:хм..я б облилась чем нибудь восточным..смесь горьких и сладких нот
1.мне тоже немножко тяжеловато читать.Хотелось бы более художественное.....
2.вот для меня это -Герленовская "Чёрная ангелика". Я там слышу и горечь,и сладость. Подходит?
:flower: просто,когда я опрашивала знакомых мне мужчин по поводу ароматов,все,как один,говорили,что №5-это неимоверная гадость. А я хочу,чтобы "штабелями укладывались",а не носы воротили......
ну ешкин кот.... ежели из флакона ее нюхать - можа и гадость..
а ежели вечернее платье, жемчуга и каплю пятерки за ушко - :love:
я вот прошлой зимой случайно полуюбила Шанель премьеровскую... услышала ее на подруге и была сражена прелестью и вкуснотой необыкновенной:010::010::010:
а из флакона - ну так.. премьерка как премьерка:005:
ну ешкин кот.... ежели из флакона ее нюхать - можа и гадость..
а ежели вечернее платье, жемчуга и каплю пятерки за ушко - :love:
я вот прошлой зимой случайно полуюбила Шанель премьеровскую... услышала ее на подруге и была сражена прелестью и вкуснотой необыкновенной:010::010::010:
а из флакона - ну так.. премьерка как премьерка:005:
Ксюнь! Так я ж из флаконов об аромате не сужу.Я всё на коже примеряю и не по одному разу.
И не будет у меня вечернего платья.Так......винтаж.Жемчуга.....может и надену.Но пятёркой народ пугать не стану,уж извини. Тем более,что праздник будет именно в том кругу,где данный аромат не переносят.
Fluffy-Diamond
18.12.2009, 14:33
1.мне тоже немножко тяжеловато читать.Хотелось бы более художественное.....
2.вот для меня это -Герленовская "Чёрная ангелика". Я там слышу и горечь,и сладость. Подходит?
О да Ангелика-но вот ваниль не сильно ли ярко?хотя пряность уйдет на задний план...:019:должно быть просто аххх
Бессонница
18.12.2009, 14:38
а капельку отольешь? :014:
Диночка, не больше пятерочки..жаааалко :))
Ксюнь! Так я ж из флаконов об аромате не сужу.Я всё на коже примеряю и не по одному разу.
И не будет у меня вечернего платья.Так......винтаж.Жемчуга.....может и надену.Но пятёркой народ пугать не стану,уж извини. Тем более,что праздник будет именно в том кругу,где данный аромат не переносят.
неее.. это я к тому, откель мужчины, которые нос от шанельки воротят ее пробовали:)
а тебе тогда надо во что-то вкусное одеться.....может Лютен какой-нибудь? а ты их тож не любишь:005:..... ой, а эта..... Petite Cherie или Grand Amour Гуталевский:love:
или ты хочешь чтобы наповал?:)) тогда есть проверенное средство - Дуб Лютена:046:
Fluffy-Diamond
18.12.2009, 15:15
неее.. это я к тому, откель мужчины, которые нос от шанельки воротят ее пробовали:)
а тебе тогда надо во что-то вкусное одеться.....может Лютен какой-нибудь? а ты их тож не любишь:005:..... ой, а эта..... Petite Cherie или Grand Amour Гуталевский:love:
или ты хочешь чтобы наповал?:)) тогда есть проверенное средство - Дуб Лютена:046:
я лютена хотела предложить Горькую красавишну???
А Гюталь Катюник тож не любить:009:
не,дорогая,тогда уж Хабаниту и в путь.:)):)):))
Ага,Горькая красавица у меня тоже имеется,но подойдёт ли она под ярко-красное платье?
А Гюталь я действительно не очень. К Лютену начала только недавно проникаться и то далеко не ко всем.
:)
Fluffy-Diamond
18.12.2009, 15:25
Шери я думаю свежие-мыж для роковой жемсчимы подбираем сволившие на повал всех и вя...
а вот Большая лубофф пахнет страстью))):love:может его?или нуис Адриан???там тож ванилька с горчинкой
Fluffy-Diamond
18.12.2009, 15:28
Ага,Горькая красавица у меня тоже имеется,но подойдёт ли она под ярко-красное платье?
А Гюталь я действительно не очень. К Лютену начала только недавно проникаться и то далеко не ко всем.
а ты как к самсаре относишси???:008:
Катюник пускай ужо скажет шо любит, а мы выберем;)
не,дорогая,тогда уж Хабаниту и в путь.:)):)):))
чОрт побери, как же я про нее забыла то?:))
даже Пти-Шери никак-никак? и Нероли тож никак? йех... :065:
Шери я думаю свежие-мыж для роковой жемсчимы подбираем сволившие на повал всех и вя...
а вот Большая лубофф пахнет страстью))):love:может его?или нуис Адриан???там тож ванилька с горчинкой
да... голосую пока за Большую любофффь.. Кать - ты ее тестила или заранее не любишь?:008:
ВОПРОС!
а как насчет Богини? ;)
Неа,Гюталь не катит! Это не для роковой женщины.
Что я лУблУ?
Я знаю,чего хочу на НГ! Хочу политься герленовским "Шипр фаталь"! Но у меня его нету! :(
Ещё люблю,само собой,Ангелику. Люблю "Опасные связи" Киллиана,люблю "Королевский мускус" и "Ананду" Микаллеф,нравится "Возлюбленная" Parfums Delrae,"Чистое золото" Монталь.........Это я перечислила,что сейчас люблю.Весной предпочтения будут другими.:))))))))))
Fluffy-Diamond
18.12.2009, 15:37
Катюник пускай ужо скажет шо любит, а мы выберем;)
да... голосую пока за Большую любофффь.. Кать - ты ее тестила или заранее не любишь?:008:
:support::support::support:ждем ждем...
тошна и я голосую :078:
а вот ни Катя ли говорила что она лилию :wife:
а как насчет Богини? ;)
Амуаж? Если он,то на моей коже аромат очень тихий и,на удивление,простецкий.
:009:
Я вот ещё про "Небо" подумала......или тоже не пойдёт?
Fluffy-Diamond
18.12.2009, 15:40
Неа,Гюталь не катит! Это не для роковой женщины.
Что я лУблУ?
Я знаю,чего хочу на НГ! Хочу политься герленовским "Шипр фаталь"! Но у меня его нету! :(
Ещё люблю,само собой,Ангелику. Люблю "Опасные связи" Киллиана,люблю "Королевский мускус" и "Ананду" Микаллеф,нравится "Возлюбленная" Parfums Delrae,"Чистое золото" Монталь.........Это я перечислила,что сейчас люблю.Весной предпочтения будут другими.:))))))))))
:016::016::016:
тыв должна быть ангелом и демоном в одном флакошке-в красненьком:073:
:016::016::016:
тыв должна быть ангелом и демоном в одном флакошке-в красненьком:073:
точно! Именно так я себя в этом платье и чувствую!:ded:
Но одноимённый аромат не предлагать!:046:
Fluffy-Diamond
18.12.2009, 15:46
точно! Именно так я себя в этом платье и чувствую!:ded:
Но одноимённый аромат не предлагать!:046:
:001::001::001:ты шо такэ говоришь???
Мне так стыдно уже....вы мне кучу всего напредлагали,а я выпендриваюсь.
Но,с другой стороны,если бы всё было так просто,я б сама справилась......а тут ваша помощь нужна.:073:
Катя, а если Плюку одеть на Новый год?
:support::support::support:ждем ждем...
тошна и я голосую :078:
а вот ни Катя ли говорила что она лилию :wife:
лилию это я :0099: ежели мы про Лютена...
Карнавал
18.12.2009, 15:57
Кааароче... приезжай. мы тебя польём всем, чем сможем...и будем выбирать...надо будет, в ванне помоем и снова польём...:)
Катя, а если Плюку одеть на Новый год?
Ирочка! Да я может быть и рада была бы,но её у меня нЭт!:(
Кааароче... приезжай. мы тебя польём всем, чем сможем...и будем выбирать...надо будет, в ванне помоем и снова польём...:)
какое у меня насыщенное воскресенье намечается!:080:
Карнавал
18.12.2009, 16:31
лилию это я :0099: ежели мы про Лютена...
Глупый маленький ребёнок...ну да ничаво... будем тренировать... и на лилии в том числе...:))
Карнавал
18.12.2009, 16:31
какое у меня насыщенное воскресенье намечается!:080:
Угу... зато прикольно...:))
Глупый маленький ребёнок...ну да ничаво... будем тренировать... и на лилии в том числе...:))
не виноватая я, что из лилии этой кошки на мне вылезли:001::001::001:
я честно думала, шо буду хотеть эту благородную лилию в личное пользование.. ан нет:005:
Карнавал
18.12.2009, 16:51
не виноватая я, что из лилии этой кошки на мне вылезли:001::001::001:
я честно думала, шо буду хотеть эту благородную лилию в личное пользование.. ан нет:005:
Ты нилюбишь кошков? Они такие хорошенькие...гладенькие ...мяяягонькое...серенькие, в полосочку...:073:
Ирочка! Да я может быть и рада была бы,но её у меня нЭт!:(
ежели все ж победит время всегобщего собрания " на после 4-х" - то могу накапать... чтоб на такой случай хватило ;)
Ты нилюбишь кошков? Они такие хорошенькие...гладенькие ...мяяягонькое...серенькие, в полосочку...:073:
эээээ.. как бы так помягШе...кошек я люблю:love:.....а вот некоторые их э-э-э....сопутствующие, юным в основном особям, запахи нет:004:
ежели все ж победит время всегобщего собрания " на после 4-х" - то могу накапать... чтоб на такой случай хватило ;)
Девочки!
Так во-сколько собираемся,а?:))
Koshka_Tasha
18.12.2009, 17:57
Жанна, еще раз ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за наводку, где можно было купить Мандрагору Анник Гюталь!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Я сегодня стала счастливой обладательницей 100 мл этого божественного аромата!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Koshka_Tasha
18.12.2009, 18:02
И у меня еще есть небольшой вопрос ко всем участникам этого топика - где можно посмотреть Hermes из серии Hermessence?
Заранее прошу простить, но я в вопросе парфюмерии пока совсем новичок :017:
Недавно была в Иль де Ботэ в ТК Питер и смотрела там Сады от Hermes - ушла под впечатлением и заказала маме в закупке Сады Нила. При этом у меня загорелся глаз и захотелось посмотреть другие ароматы этой марки :008:
Fluffy-Diamond
18.12.2009, 18:15
И у меня еще есть небольшой вопрос ко всем участникам этого топика - где можно посмотреть Hermes из серии Hermessence?
Заранее прошу простить, но я в вопросе парфюмерии пока совсем новичок :017:
Недавно была в Иль де Ботэ в ТК Питер и смотрела там Сады от Hermes - ушла под впечатлением и заказала маме в закупке Сады Нила. При этом у меня загорелся глаз и захотелось посмотреть другие ароматы этой марки :008:
Hermessence :love::love::love:это коллехция унисекс,где в Питере не подскажу в москве тестила в бутике Гермесовском.
Koshka_Tasha
18.12.2009, 18:17
Hermessence :love::love::love:это коллехция унисекс,где в Питере не подскажу в москве тестила в бутике Гермесовском.
Вот-вот, я ее еще не тестила, но уже заочно :love::love::love:
Если в Питере без шансов затестить - придется ехать в Москву :)
Карнавал
18.12.2009, 18:25
Жанна, еще раз ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за наводку, где можно было купить Мандрагору Анник Гюталь!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Я сегодня стала счастливой обладательницей 100 мл этого божественного аромата!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Да ...етта... всегда пожалуйста...;) Я рада, что Вы рады!
Вы мню смущаете... подумаешь...не велика услуга и была...:103:так, маленькая шалость...:)
А теперь, девочка моя, сама...сама...всё там же...ройтесь и найдёте всё, что душа пожелает!:)
Fluffy-Diamond
18.12.2009, 18:26
Вот-вот, я ее еще не тестила, но уже заочно :love::love::love:
Если в Питере без шансов затестить - придется ехать в Москву :)
Это того стоит,все такие запахи как бы правильно выразится,роскошные, ммм..даже не могу сказать в общем как дорогая одежда чтоли,древесные,даже скороее древесно-восточные(если так можно выразится) запахи придают экстравагантность,шарм,салидность и такую перечную узюминку...
Fluffy-Diamond
18.12.2009, 18:33
Вы мню смущаете... подумаешь...не велика услуга и была...:103:так, маленькая шалость...:)
А теперь, девочка моя, сама...сама...всё там же...ройтесь и найдёте всё, что душа пожелает!:)
а вот тут поподробнее,всё тама же эт где?мож мне тож там порыться?
Карнавал
18.12.2009, 18:35
а вот тут поподробнее,всё тама же эт где?мож мне тож там порыться?
Канэшна, порыцца...на Ибее...:)
Koshka_Tasha
18.12.2009, 18:42
Замечательная шалость!!! :flower::0070:
Я уже роюсь во всю ... Вот запала на Hermes :love: Еще не пробовала, но по описанию ароматов ужо влюбилася :)
Koshka_Tasha
18.12.2009, 18:44
древесные,даже скороее древесно-восточные
Я обожаю именно такие запахи :support: Значит интуация меня не подводит и оно мне дожно мне понра!!!
А ни у кого из участник этого топика нет ни одного запаха из этой серии, ну мало ли, случаем? :008: Мне бы тока примерить, а дальше прямая дорога на Ибей :))
Карнавал
18.12.2009, 18:46
Я обожаю именно такие запахи :support: Значит интуация меня не подводит и оно мне дожно мне понра!!!
А ни у кого из участник этого топика нет ни одного запаха из этой серии, ну мало ли, случаем? :008: Мне бы тока примерить, а дальше прямая дорога на Ибей :))
Ну...у мню нет, но у деффчонок есть наверняка. Приставайте!!!:)
а может вы придёте в нашу группу в контакте,там точно эти ароматы у девочек есть.
Я вот люблю Османтус.
Карнавал
19.12.2009, 00:36
Итак...группа в полосатых купальниках !
Во сколько всё же подтягиваетесь???
Я не поняла.. все затихарились, Жаник, похоже будем мы с тобой вдвоем куриц потреблять..короч, время сбора - 16 часов...кто спрятался - я не виновата...
я тоже здесь! От куриц не отказываюсь! Если n-ное количество народу отсеялось,что мне нести из еды?
Можно только не спиртное,я в нём вообще не разбираюсь.Сами будете не рады,когда я принесу "Агдам".:))))))
Дык мы же уже как бы распределились...спиртное я несу)))..куры Жанины.. а остальное по возможности, желанию и сообразительности..
Бессонница
19.12.2009, 16:12
а я вроде уже к 14 собралась! вот хороша бы я была :))
Карнавал
19.12.2009, 18:16
А к чаю?:103:
Карнавал
19.12.2009, 18:17
Девочки! Кто забыл адрес, телефон или особенности набора кода на домофоне - спрашивайте в личке!
а что - мероприятие сегодня ???????? :(
Карнавал
19.12.2009, 19:26
а что - мероприятие сегодня ???????? :(
Заффтра.
уф, а то я испугалась..... завтра в 4? Жанна, напишите пожалуйста адрес, а то поеду на деревню к дедушке:))
А к чаю?:103:
а что любим? - могу прикупить, если точно назовете ЧТО и ИДЕ ;)
Карнавал
19.12.2009, 21:09
а что любим? - могу прикупить, если точно назовете ЧТО и ИДЕ ;)
Вот скажи мне : отчего всё вкусное - такое вредное, особенно для попы?:008:
Принеси, Галочка , зефир, что ли...???
зефир? ... хм...
он, значиЦа, в другое место опадает? ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.