Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Спасибо, хороший сайт, я тогда видела другой, но этот тоже подойдёт.
тот на русском языке был?
Вот это да!:010: Что значит химия кожи! на мне такие цветочки нежные, что представить страшно, например моего брутального мужа в этом цветнике:))
химия кожи - страшная вещь!))) Там был и табак и мускус. причем все это на тыльной стороне ладони всего лишь (это мы эксперимент проводили)
Карнавал
26.01.2009, 20:03
Вот сижу я в брутальном Борнео.
Мммуррр...
Жаник, тебя муж еще на облизал-снасиловал в энтом самом Борнео???:073: Кста..сумка моя завтра приедет..звонили мне
Карнавал
26.01.2009, 20:18
Жаник, тебя муж еще на облизал-снасиловал в энтом самом Борнео???:073: Кста..сумка моя завтра приедет..звонили мне
Да ему фиолетово Борнео. Он меня и так сожрёт...гы.:065:
А сумка - этта айс...
Даааа... наших мужиков ничем не спугнешь!!!!! Манияки..:065:
Девочки! Расскажите, плиз, про Forever and Ever Dior... все никак затестить не могу и понять-хотеть или нет?-пока из Диора мне только Ремембе Ми нравится:)
а что скажете о новом пако рабан "1 миллион"?
мужской. а я хочу себе. :))
DianaDeE
26.01.2009, 22:21
Жанн, Борней клевый да?
Карнавал
26.01.2009, 23:05
Жанн, Борней клевый да?
Дааа...ааа...ууу...
Хотя,как и весь Лютен,на любителя.Просто я на него долго охотилась,а теперь тащусь...присоединяйся.
DianaDeE
26.01.2009, 23:11
Хотя,как и весь Лютен,на любителя.
ахха :046: я тебя так понимаю, сама сижу сейчас в Рахат-лукуме. :019:
Мне кажется,что это,если и для мужчин,то для очень молодых и таких.....женственных что ли.....
Я тестила на себе.Ничего так......но покупать точно не буду.Не зацепил.:fifa:
Карнавал
27.01.2009, 00:09
ахха :046: я тебя так понимаю, сама сижу сейчас в Рахат-лукуме. :019:
Угумсс...тоже вкуснятина...стоит в хотелках.
Но всё же они разные совсем.
DianaDeE
27.01.2009, 00:45
Угумсс...тоже вкуснятина...стоит в хотелках.
Но всё же они разные совсем.
ну скажи, ну правда он шИкаладом пахнет? Я тебе доверяю.
Карнавал
27.01.2009, 00:50
Ты знаешь...есть такое дело.Пахнет,да ещё как !:)
Ты знаешь...есть такое дело.Пахнет,да ещё как !:)
Кажется я уже хочу к тебе в гости!:103:
DianaDeE
27.01.2009, 01:17
Кажется я уже хочу к тебе в гости!:103:
конкуренция :))
Карнавал
27.01.2009, 10:50
Дык приезжайте !:)
Жанна, как здоровье? Поправилась??
Карнавал
27.01.2009, 11:43
Жанна, как здоровье? Поправилась??
Угумс...уже кусаюсь...:)
Девочки! Расскажите, плиз, про Forever and Ever Dior... все никак затестить не могу и понять-хотеть или нет?-пока из Диора мне только Ремембе Ми нравится:)
я его страшно и безумно хотела... герань в нем.. фкусссная...
но после 10 мл наигралась... что-то еще поменяла.. остаток продала:)
ясно.... спасибо:flower: а то когда еще до Дьюти=фри доберусь, а любопытство гложет...
Девы, а давно в РивГошах стали Гарсонов продавать? Чет не замечала раньше :009:
Вчера видела на Ленинском. Вида 3-4 (вроде?), мужских.
А еще там же Isabey Gardenia.
Такое (http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=2292&let=g), тока сиИнькая флакошка (в РГ стОит 6 тыщ :010: с чем-то по зол.карте). Мож кому надо... На фкус - жасмин жасминович (Я в ентом не спец :008:)
А ишо чета наверна редкое в розовом флакошке в виде замочка - названия не помню.. на П.. :0005:
Зато помню цену - 9 тыщ с фигом :010: Видимо мозг, увидев ценник, отказался даже название запоминать :065:
Карнавал
28.01.2009, 18:34
Такое (http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=2292&let=g), тока сиИнькая флакошка (в РГ стОит 6 тыщ :010: с чем-то по зол.карте). Мож кому надо... На фкус - жасмин жасминович (Я в ентом не спец :008:)
А ишо чета наверна редкое в розовом флакошке в виде замочка - названия не помню.. на П.. :0005:
Зато помню цену - 9 тыщ с фигом :010: Видимо мозг, увидев ценник, отказался даже название запоминать :065:
Да лана...это ещё не самое страшное...гы...:004:
[/b]
Да лана...это ещё не самое страшное...гы...:004:
ну эт я не сумлюваюсь :065:
Бессонница
28.01.2009, 21:25
а мне Борено пахнет лекарствами :005: и вспоминается школьный медосмотр :001:
Дык это уж давно....я про Гарсонов в Рив Гош.
Да и всё остальное (перечисленное) тоже не первый день там лежит.;)
Карнавал
29.01.2009, 01:39
Кто искал Кридовскую Иризию ? Видела сегодня тестер 75 мл за 1800-с чем-то и ещё Флёр де Булгари в Нарве.
Кто искал Кридовскую Иризию ? Видела сегодня тестер 75 мл за 1800-с чем-то и ещё Флёр де Булгари в Нарве.
Я! Спасибо, Жанна:flower:
А Нарва это что?:008: Я в тех краях не бываю...
Жанна, а хде у нас в Нарве что вкусное искать?:008:
если я не ошибаюсь - это ТЦ у м.Ленинский..
Доброе утро:flower:
Голубоглазая
29.01.2009, 10:48
Точно, не ошибаетесь:))
Карнавал
29.01.2009, 11:07
Дык есть повод освоить !:)
Правильно девочки говорят : у м. Ленинский пр. ТЦ "Нарва" . Собссно,там два корпуса и в обоих есть отделы с парфюмом. Так вот в данном случае Крид в том корпусе,что ближе к Ленинскому.Поднимаешься на второй этаж и идёшь вглубь по левой стороне.Не промахнёшься.
Карнавал
29.01.2009, 11:11
Жанна, а хде у нас в Нарве что вкусное искать?:008:
Доброе утро:flower:
Превед !
...а ещё магазинчик есть в старом корпусе . Вообще-то их два,они расположены напротив друг друга.Тот,что справа вполне традиционен.А тот,что слева и есть искомый.Там иногда можно нарваться на что-нить вкусное.
Превед !
...а ещё магазинчик есть в старом корпусе . Вообще-то их два,они расположены напротив друг друга.Тот,что справа вполне традиционен.А тот,что слева и есть искомый.Там иногда можно нарваться на что-нить вкусное.
надо будет нам с Котей прогуляться... а то у нас один маршрут на Ленинском - Васаби:))
Карнавал
29.01.2009, 11:42
А между прочим...кто-то ещё спрашивал про Серпентин Кавалли...так вот он там был...тоже в тестере.
А между прочим...кто-то ещё спрашивал про Серпентин Кавалли...так вот он там был...тоже в тестере.
это точно была не я:017:
Жанна, а еще в наши края не собираетесь?:008:
Дык есть повод освоить !:)
Правильно девочки говорят : у м. Ленинский пр. ТЦ "Нарва" . Собссно,там два корпуса и в обоих есть отделы с парфюмом. Так вот в данном случае Крид в том корпусе,что ближе к Ленинскому.Поднимаешься на второй этаж и идёшь вглубь по левой стороне.Не промахнёшься.
Спасибо Жанна и девочки:)
Постараюсь добраться!
Карнавал
29.01.2009, 12:54
это точно была не я:017:
Жанна, а еще в наши края не собираетесь?:008:
Нееее...лучше вы к нам !:)
Девочки! Расскажите про Мюглеровские зеркала- DIS-MOI интересует... стоит за ним охотиться и есть ли где в продаже, кроме интернета?
надо будет нам с Котей прогуляться... а то у нас один маршрут на Ленинском - Васаби:))
Да уж,милая,нужно немного иногда менять маршрут.......а то всё едим и едим.:019:
Девочки! Расскажите про Мюглеровские зеркала- DIS-MOI интересует... стоит за ним охотиться и есть ли где в продаже, кроме интернета?
Наташа,здравствуйте!Зеркала Мьюглеровские есть в Рив Гоше в Пассаже,это точно.
Нееее...лучше вы к нам !:)
Да уж,милая,нужно немного иногда менять маршрут.......а то всё едим и едим.:019:
Жанна.. так может лучше Вы к нам покушать:019:? и заодно расширим наш маршрут ТЦ Нарвой:017:
Котя... или мы в Купчино?;)
Наташа,здравствуйте!Зеркала Мьюглеровские есть в Рив Гоше в Пассаже,это точно.
и в РГ у Садовой на Московском проспекте раньше были...
Жанна.. так может лучше Вы к нам покушать:019:? и заодно расширим наш маршрут ТЦ Нарвой:017:
Котя... или мы в Купчино?;)
А мне оба варианта нравятся!:love: Ждём мнения Жанны!
А мне оба варианта нравятся!:love: Ждём мнения Жанны!
мне больше конечно первый вариант нравится..... рядышком с Жанной Васаби вроде нет:))
Спасибо, девочки! в субботу поеду нос суну:)))
мне больше конечно первый вариант нравится..... рядышком с Жанной Васаби вроде нет:))
Зато Жанна готовит нямские котлетки и печет вкусняцкую шарлотку.:001::008::004:
Карнавал
29.01.2009, 20:17
Жанне пора уже схуднуть малость...а то скоро ни в одну дверь не пролезет...а вы всё Васаби...Васаби...соблазнительницы ! а Жанна такая слабохарактерная...обязательно сожрёт что-нить ффкусное...но вредное для попы...ах !:010:
Жаник..здря ты тряпками закупаешься..лучше сумками - сумка-то под любую попу подойдёт:004:
Карнавал
29.01.2009, 21:12
Жаник..здря ты тряпками закупаешься..лучше сумками - сумка-то под любую попу подойдёт:004:Ну вооот...все ржут над бедным упитанным Карнавальчиком...:0009:
Где все-то??? Только ты, да я, да мы с тобой...
DianaDeE
29.01.2009, 21:50
Ну вооот...все ржут над бедным упитанным Карнавальчиком...:0009:
есть такая счастливая категория людей, которых любят с любой попой. Так , что кушай Карнавальчик все ффкусняшки.
Зато Жанна готовит нямские котлетки и печет вкусняцкую шарлотку.:001::008::004:
котлет хочуууууууууууууууууу:041::041::041:
Голубоглазая
29.01.2009, 22:10
После шести ни-ни:ded:
Карнавал
29.01.2009, 22:10
есть такая счастливая категория людей, которых любят с любой попой. Так , что кушай Карнавальчик все ффкусняшки.Спасибо,друх...а то,панимаишь,она всё прикалывается...
Карнавал
29.01.2009, 22:11
А как же тогда жить ???:008:
Голубоглазая
29.01.2009, 22:12
А как же тогда жить ???:008:
Пока не знаю:028:
неееее... это не про меня :))
я сейчас дома суши делала... лежу как довольный хомяГ :love:
Карнавал
29.01.2009, 22:37
Грустно как-то без котлетки в полночь...
Коньячку тресни..все веселее будет..
Голубоглазая
29.01.2009, 22:44
А лучше водочки...под котлетку:014:
Пойду-ка я себе плесну чегонить...
девушки, а кто пробовал АКВА АЛЛЕГОРИЮ МЕНТАФОЛИЮ? или может у кого есть нюхнуть?
девушки, а кто пробовал АКВА АЛЛЕГОРИЮ МЕНТАФОЛИЮ? или может у кого есть нюхнуть?
Катя (Камыш) буквально недавно писала, что купила ее:008:
Оксан, Жанна издевается насчет котлетки....прийдется променять Васаби на налет к Жанне.
Котлеты, это конечно, хорошо, но не парфюмно )
Вы мне лучше расскажите, есть ли у кого Pascal Schaller Caine? Может даже кто опишет?
Карнавал
30.01.2009, 00:07
Оксан, Жанна издевается насчет котлетки....прийдется променять Васаби на налет к Жанне.
Дык велкам !:)
Жанне пора уже схуднуть малость...а то скоро ни в одну дверь не пролезет...а вы всё Васаби...Васаби...соблазнительницы ! а Жанна такая слабохарактерная...обязательно сожрёт что-нить ффкусное...но вредное для попы...ах !:010:
дык в Васаби нет ничего такого,вредного для попы.:019:
и я хочуууууууууууууууууууу!:078:
мамаСтиви
30.01.2009, 07:40
Дык велкам !:)
Жан, ты наговариваешь на себя зря. Видела вот я тебя. Никаких выдающихся мест не заметила. Так что кушай спокойно все что душе пожелается.
А ежели после шести не есть, тогда я растаю...:005: До шести-то менЕ часто дома нет.
В Рив Гош опять акция - Сладкая жизнь, всем смс-ки прислали? :)
Подробнее:
с 28 января в магазинах Санкт-Петербурга и с 1 февраля в региональных магазинах Рив Гош стартовала акция Сладкая Жизнь в Рив Гош. При покупке от 1500 руб. ( с учетом скидок), вы можете принять участие в беспроигрышной лотерее, и выиграть 100%-ную скидку на покупку, а также другие скидки и подарки! Так же вас ждут специальные цены на товары месяца со скидкой 50% (подробности у продавцов).
Кто уже был, скажите на что 50% скидка?
Голубоглазая
30.01.2009, 11:56
Была на макияже в Сефоре, накрасили супер, правда не дали ни фига:( Знакомая охранница сказала, что 31 ожидают супер-визажиста Диор, но чтобы попасть надо:
а) купить два Диоровских продукта (можно после консультации того же визажиста), а третий по акции в подарок получится
б) записаться (было свободных три места)
Там как раз будут и пробнички давать
А у меня не с кем дочу оставить и лень. Кому удобно дойти в ГК в эту субботу, пишите в личку:)
В Рив Гош опять акция - Сладкая жизнь, всем смс-ки прислали? :)
Подробнее:
с 28 января в магазинах Санкт-Петербурга и с 1 февраля в региональных магазинах Рив Гош стартовала акция Сладкая Жизнь в Рив Гош. При покупке от 1500 руб. ( с учетом скидок), вы можете принять участие в беспроигрышной лотерее, и выиграть 100%-ную скидку на покупку, а также другие скидки и подарки! Так же вас ждут специальные цены на товары месяца со скидкой 50% (подробности у продавцов).
Кто уже был, скажите на что 50% скидка?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037061
Тань, вот :)) Развод, похоже, очередной :))
Таня, я тоже вчера получила СМСку из Рив Гоша, думаю, что какой-нибудь развод...
Была на макияже в Сефоре, накрасили супер, правда не дали ни фига:( Знакомая охранница сказала, что 31 ожидают супер-визажиста Диор, но чтобы попасть надо:
а) купить два Диоровских продукта (можно после консультации того же визажиста), а третий по акции в подарок получится
б) записаться (было свободных три места)
Там как раз будут и пробнички давать
А у меня не с кем дочу оставить и лень. Кому удобно дойти в ГК в эту субботу, пишите в личку:)
:080:Я кочу :008:
Таня, я тоже вчера получила СМСку из Рив Гоша, думаю, что какой-нибудь развод...
Я схожу в обед - поглядю :020:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037061
Тань, вот :)) Развод, похоже, очередной :))
наверняка скидка 50% на какую-нибудь фигню! Мне ж охота на Кридов и Диоров:065:
Голубоглазая
30.01.2009, 12:10
наверняка скидка 50% на какую-нибудь фигню! Мне ж охота на Кридов и Диоров:065:
Иш замахнулась:004: Побегу сегодня, посмотрю, вдруг и правда на Диоров:065:
Жан, ты наговариваешь на себя зря. Никаких выдающихся мест не заметила.
Жанн! Я бы обиделась!:046::046::046:
Карнавал
30.01.2009, 15:47
Жанн! Я бы обиделась!:046::046::046:
Нююю...ты-то канэшна,обиделась бы...гы. А мню приятно...:024:
Голубоглазая
30.01.2009, 16:02
Никаких сильнонаружувыдающихся:ded:
Я схожу в обед - поглядю :020:
Давай, потом расскажи.
rozovaya pantera
30.01.2009, 22:40
Девы, как думаете - в опт. закупке на матрешке нашла 2 аромата Эскада, мужские , Escada Silver Light и Escada Casual Friday ,год выпуска - 1999 и 1997 - сто процентов подделка будет? Врядли настоящие до сих пор где-то выпускают. :008:Но уж больно цена заманчива..:019:
Девы, как думаете - в опт. закупке на матрешке нашла 2 аромата Эскада, мужские , Escada Silver Light и Escada Casual Friday ,год выпуска - 1999 и 1997 - сто процентов подделка будет? Врядли настоящие до сих пор где-то выпускают. :008:Но уж больно цена заманчива..:019:
А они там точно есть?
Я просто в первой закупке на матрешке тоже нашла в прайсе две свои хотелки, давно снятые с производства по слишком заманчивой цене. А в реале их на Матрешке просто не было. Кстати, и сейчас они в прайсе!
И еще - на их сайте аромата Casual Friday в продаже нет, про второй ничего не пишут.
А Ната что говорит?
rozovaya pantera
30.01.2009, 23:04
А они там точно есть?
Я просто в первой закупке на матрешке тоже нашла в прайсе две свои хотелки, давно снятые с производства по слишком заманчивой цене. А в реале их на Матрешке просто не было. Кстати, и сейчас они в прайсе!
И еще - на их сайте аромата Casual Friday в продаже нет, про второй ничего не пишут.
А Ната что говорит?
У нее еще не спрашивала, решила посоветоваться в начале со знатоками...;)
Конфетти
30.01.2009, 23:12
ПлАчу Алхимия соффсем не села на меня(((буду расставаться
ПлАчу Алхимия соффсем не села на меня(((буду расставаться
как сладкий чаек может не сесть? :) про расставания черкните.
Девочки,а в двух словах расскажите,что такое сел и не сел парфюм??:016:
Тань, я под этим подразумеваю лично, когда аромат из флакона или на блоттере оч нра, а на коже ужозужоз - лезут какие-то раздражающие ноты, душит и пр. грусть (((
Тоже интересно, что другие думают:)
Для меня тоже, когда парфюм не садится, то на коже ужжасно звучит и жутко раздражает или раздражают какие-то ноты.
А Ната что говорит?
А Наташа разве уже вернулась?
А Наташа разве уже вернулась?
у нее закупка полным ходом:0098:
мамаСтиви
31.01.2009, 19:46
Таня, я думаю, что"сел" - это когда получила на чебе результат, которого ожидала.
Ну, и не тошнит, кАнЭшно.
мамаСтиви
31.01.2009, 19:49
Нююю...ты-то канэшна,обиделась бы...гы. А мню приятно...:024:
А мне главное, чтобы в данном случае Жанне было приятно:)
Конфетти
31.01.2009, 19:49
Тань, я под этим подразумеваю лично, когда аромат из флакона или на блоттере оч нра, а на коже ужозужоз - лезут какие-то раздражающие ноты, душит и пр. грусть (((
Тоже интересно, что другие думают:)такие же мысли
London girl
31.01.2009, 21:38
Девы, в каких Рив Гошах есть The library of fragrance, конкретно нужно "Булочки с корицей" и "Прачечную". На Ленинском была-там все Дождь, Грязь, Махито, Between the sheet, Розовые кактусы и т.п.
Девы, в каких Рив Гошах есть The library of fragrance, конкретно нужно "Булочки с корицей" и "Прачечную". На Ленинском была-там все Дождь, Грязь, Махито, Between the sheet, Розовые кактусы и т.п.
на Московской были точно - и Булочка и Прачечная (ну неделю назад были точно)
Карнавал
31.01.2009, 23:35
А мне главное, чтобы в данном случае Жанне было приятно:)
Мариш... ( шёпотом,пока Катя не слышит ...) понимаешь...у неё самое выдающееся место - это каблуки...:0010: ей не понять моих страданий...а я вот из закупки хула-хуп получила ...оказывается,что для кручения на себе должна быть талия. В общем,всё не так просто...
Карнавал
31.01.2009, 23:39
На Сенной, Московский пр.,д.3 ( приблизительно,там ТЦ какой-то), был бооольшой выбор.Точно были и Булочка и Прачечная.
Мариш... ( шёпотом,пока Катя не слышит ...) понимаешь...у неё самое выдающееся место - это каблуки...:0010: ей не понять моих страданий.....
а я всё слышу!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.