Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
Я забыло, первый день белковый?
мне одной в личку прислали приглашения о чудо коктеле - или есть еще счастливицы?)))))
Наверное всем...мне тоже....
в белковые как раз с молоком - это же белок)))
а в углеводные - фруктовый чай...или редко нопозволяю себе немного )))
Да это я наоборот написала.... думала об одном, написала другое....
Ну вобщем в углеводный кофе вообще не пьешь.....
А на неё пожаловаться можно? Чего надо написать в окошке?
в двух словах - жиросжигающие укольчики, химическая липосакция :001:
Вот до чего я докатилась:014:
А он у тя есть этот жир то? У меня так мышцы слабые да кожа лишняя неподтянутая, спортом, а не укольчиками енто все убирать нужно....
Наталия Е
06.12.2010, 21:30
А всем пришло ЛС от Melka9(про хохтель)? или только мне, как самой толстой?
А мне ничего не пришло!!!!!:(
Наталия Е
06.12.2010, 21:31
Я забыло, первый день белковый?
Первый день - молокочай, потом белковый день и 2 углеводных, и....повторяй до.....
Натулик!!!!!!Чмоки, я тебя люблю!!!!!
Наталия Е
06.12.2010, 21:41
Натулик!!!!!!Чмоки, я тебя люблю!!!!!
Так и я тебя...люююююююю:))
Не пропадай, а то от колеектива отрываешься...опять все пропустишь. В кое -то веки вся семья на путь истинный встала, а то...все тихорились, жевали чегой-то, жевали...наелись досыта, доотвала... А теперь -- в семью-худеть!!!:)):)):)):004:
Я так рада, девчонки, что боевой настрой к нам вернулся!!! Долой хандру-встретим Новый год в МИНИ!!!! И пусть все от зависти...ну в общем...вы поняли смысл моих речей пламенных...:fifa:
Нам всем УРЯЯЯЯЯ!!:support:
Ольчик, сама колешь? ИЛИ хто?
Маша, я не мазохистка, с форума косметолог:))
А на неё пожаловаться можно? Чего надо написать в окошке?
дык уже забанили, мне тож пришло:065:
А он у тя есть этот жир то? У меня так мышцы слабые да кожа лишняя неподтянутая, спортом, а не укольчиками енто все убирать нужно....
Есть, тер есть, отожралась я:010::010: С января на акву пойду:014:
С января на акву пойду:014:
А меня что-то не тянет зимой на водные процедуры....
А меня что-то не тянет зимой на водные процедуры....
меня зимой ваааще тока на жрачку тянет:)) а что делать, готовлюсь к лету)))
Viktoriya K
07.12.2010, 09:18
Иришь, в белковые дни кофе пьешь с молоком? или ни-ни.... вот мне из-за этого никак не решиться, без кофе не смогу, и без молока его пить тоже не смогу, вот и думаю имеет ли смысл мучиться, мож и результата не будет.....
Ирэна, я пью кофе и в белковые дни, и в углеводные - и тоже только с молоком! без него не могу. Результат есть, но только если это 1-2 чашки в день, если больше - у меня лично задержка жидкости бешеная, вот уже выше писала - в воскресенье было чашек 5-6 чая зеленого и кофе с молоком - так сразу привес, вчера весь день бегала в туалет, и только сегодня утром взвесилась - вес вернулся к значению до выходных. Вот так то. Но может это особенность только моего организма, иу тебя не будет такого - попробуй.
Viktoriya K
07.12.2010, 09:27
А у меня сегодня белковый день. Утром омлет, кофе без молоко, в обед мясо с сыром. Много воды пила, вечером, курица с сыром и творог... Объелась....еле доползла до компа...
Завтра овощи и фрукты. Ананасы просто съедаю на 1.2.3. Они сжигают жиры хорошо и сытно. Я их на малюсенькие кусочки режу, а потом вилкой-нет никакого раздражения у рта.
Иришка, проказница!!!!:015:
Ирочка (ИРЭНА), я пью всегда кофе, тоже без него не могу - низкое давление. Черный чай совсем не пью, только зеленый. А ведь 3 года назад не могла даже глоток зеленого выпить!!! Во!!! Как вкусы меняются!!!:ded:
Сегодня думала, что весы меня порадуют. По объемам-ЗДОРОВО!!! А вот весы.....:015::015: Ну, как я ни приглядывалась, ничего не смогла разглядеть. Старушка к старости совсем плоха глазами стала...:)) Я их и в комнату таскала, где света побольше, и на кухню. Разное ГЛАГОЛЯТ!!!!!!:015::015::015: Чуть не убила их..... Видно будет, наверное, когда 5 кг уйдет, а пока, за неделю приблизительно 1.5-2 кг.Но по брюкам хорошо заметно - конкретно висят, сегодня целый день их вверх дергала..
В субботу маман приезжала на побывку - готовили много: 3 противеня пирожков и пирогов сладких, рыбу под маринадом, курицу жарили, мясо,котлеты, грибной суп сварили,салатов всяких наделали - в воскресенье дети (дочка с зятем) в гости приехали - все это мы на стол, а я..... молокочай!!!! Понедельник утром-пустой холодильник!!!:love:Сегодня опять начинай все по-новой!!!:014::028::019:
Я стойко выдержала, даже не одного пирожка не попробовала, а так хотелось, они у меня отменные!!!! Всем еще с собой завернула.
Я все же решила, что в Новый год поем, ничего страшного на произойдет, я это заслужила. Праздника хочу и ни о чем не думать. (о диете и запретах!!!) На то это и Новый год - как его встретишь, так и проведешь!!!:fifa::ded::support:
Правильно, Натусь, для того мы сейчас и мучаем себя, чтобы к празднику похудеть и не думать что можно съесть и что нет. Я тоже буду на праздник кушать все что захочется - не обжираться конечно, но без оглядки на диеты.
Viktoriya K
07.12.2010, 09:29
Так и я тебя...люююююююю:))
Не пропадай, а то от колеектива отрываешься...опять все пропустишь. В кое -то веки вся семья на путь истинный встала, а то...все тихорились, жевали чегой-то, жевали...наелись досыта, доотвала... А теперь -- в семью-худеть!!!:)):)):)):004:
Я так рада, девчонки, что боевой настрой к нам вернулся!!! Долой хандру-встретим Новый год в МИНИ!!!! И пусть все от зависти...ну в общем...вы поняли смысл моих речей пламенных...:fifa:
Нам всем УРЯЯЯЯЯ!!:support:
Аха, даешь к НГ по минус 3 кило каждая!!!!! ВПЕРЕД!!!!:080:
Nikusya_P
07.12.2010, 10:11
Каюсь, но сегодня в строю...есть хочу - хоть вой!!!
на ужин кефир и спорт - зал!!!)))
завтра белок
сегодня буду прессс нагружать - если отыщу))))))))
мне одной в личку прислали приглашения о чудо коктеле - или есть еще счастливицы?)))))
и мне:015:
Аха, даешь к НГ по минус 3 кило каждая!!!!! ВПЕРЕД!!!!:080:
Наряды прийдется 44 прикупить по случаю.....
А то у меня прям страх какой то так и хочется себя в размер побольше затолкать.....
Сегодня попробую с Вами позавтракала кофе с молочком+ творог. Обедать буду тушеным филе куриным с овощами. Дальше еще не придумала..... мож полдник чай с творожком, а ужин овощи потушу.
Ananaska
07.12.2010, 12:33
Девочки, я почти что выдержала разгрузочный день, но он получился не на кефире , а на чае с молоком. Но к вечеру мне было так плохо, видимо пошла желч, так что я вспомнила все свои жуткие токсикозы и поняла, что за четвертым не пойду))))) Зато с утра есть совершенно не хочется!!! Сегодня просто буду на раздельном питании и после 6-ни-ни.
Наталия Е
07.12.2010, 20:33
За червертым!!!!!??????
Оксана, так ты у нас что???? Мать героиня!!!!!:010:
"SANDRA"
07.12.2010, 20:49
Девочки- похуделочки, приветики!
Какие вы все умнички, все худеете. А я в стопоре, даже не захожу на форум, стыдно.:008: Линеечка только моя худеет, я всё 78.:(
Ananaska
08.12.2010, 02:14
За червертым!!!!!??????
Оксана, так ты у нас что???? Мать героиня!!!!!:010:
Ага :))Сама никогда не думала, что будет трое, но когда второй родился сын, поняла, что будет и третий, т.е третья дочь!:))
Viktoriya K
08.12.2010, 09:24
Девочки- похуделочки, приветики!
Какие вы все умнички, все худеете. А я в стопоре, даже не захожу на форум, стыдно.:008: Линеечка только моя худеет, я всё 78.:(
Давай к нам - у нас новая фишка - мы почти все на белково-углеводном чередовании.
Viktoriya K
08.12.2010, 09:26
Ага :))Сама никогда не думала, что будет трое, но когда второй родился сын, поняла, что будет и третий, т.е третья дочь!:))
Дааа, уважаю, но сама бы не смогла, у моей подруги студенческой четверо - и все мальчики, во как, тож девочку хотят.
"SANDRA"
08.12.2010, 10:12
Давай к нам - у нас новая фишка - мы почти все на белково-углеводном чередовании.
Такое чередование я люблю, очень хорошо помогает, уже так пробовала. Все одновременно начинают, с какого дня, или каждый за себя?
ПыСы: у меня тоже трое.:073:
Привет! красотулечкам!
Сегодня углеводный. Уже 2 яблочка заточила. Хотела тыкву купить кашку сварить, в Пятерке нашей не оказалось. В тыкве вроде всего 25 калорий! Зайду еще куда-нибудь. Но уже живу мыслями о завтрашнем твороге, я же творожная маньячка.
Вчера белковый почти состоялся.... вечером забылась и слопала яблоко :015:
привет...я пропала на несколько дней - малыш заболел((((( сегодня оставила его с мамой и вышла на работу...
чередуюсь по порядку - сегодня 1 углевод
утром каша гречневая,
обед фрукты
ужин овощи
Вы так много настрочили, зачиталась)))))))))
Олик, расскажешьпотом как успех - больно?
я тоже после НГ собираюсь в бассейн хоть раз в неделю...пока достаточно спорт зала х3раза и пятничной сауны)))))) а плавать лююююююююююю нежно!!!!
весы мертвые - надо разорится и купить новые - но боюсь дорогие покупать так как мой деть любит из на пол кидать(((((
а так по ощущениям - худеееееею....
Ириш, если у тебя вчера был белок а сегодня углевод - то почему завтра опять белок??? вроде - ББУУ?
Девочки - трое детей - это супер!!! я вами гордюсь!!! я с одним - то как с писанной торбой!!! о втором думаю - как буду с такой разницей обоим по возрасту внимания уделять??? а у вас трое!!! ГЕРОИНИ!!! и еще и худеют!!!
Viktoriya K
08.12.2010, 11:43
привет...я пропала на несколько дней - малыш заболел((((( сегодня оставила его с мамой и вышла на работу...
чередуюсь по порядку - сегодня 1 углевод
утром каша гречневая,
обед фрукты
ужин овощи
Вы так много настрочили, зачиталась)))))))))
Олик, расскажешьпотом как успех - больно?
я тоже после НГ собираюсь в бассейн хоть раз в неделю...пока достаточно спорт зала х3раза и пятничной сауны)))))) а плавать лююююююююююю нежно!!!!
весы мертвые - надо разорится и купить новые - но боюсь дорогие покупать так как мой деть любит из на пол кидать(((((
а так по ощущениям - худеееееею....
Ириш, если у тебя вчера был белок а сегодня углевод - то почему завтра опять белок??? вроде - ББУУ?
Девочки - трое детей - это супер!!! я вами гордюсь!!! я с одним - то как с писанной торбой!!! о втором думаю - как буду с такой разницей обоим по возрасту внимания уделять??? а у вас трое!!! ГЕРОИНИ!!! и еще и худеют!!!
Я чередую каждый день - день белок, день углеводы
Я чередую каждый день - день белок, день углеводы
ух, ты...и как идет??? а я 2-2...вычитала что так делали....и даже не задумывалась как лучше дляя меня...вроде нормально пока.... но иногда хочется все бросить и пойти в суши)))))
девочки, а вы калорийность меню ограничиваете или нет?
например во Владином топе - они жестко ограничивали 0 тоесть в углеводный день - обощ и и фрукты - ни каши, ни хлеба и тд...сладкого тоже - нини....
и белок - только низкокалорийное - из яйца - только белок, так как желток - калорийно))))) мясо - только курагрудь - лапы неприемлимо и тд......
а как поступаете вы....???
я вот склоняюсь к тому что надо разумно - но и без сладкого организм не может...вероятны срывы долгие...я вот сегодня съела с кофе печеньку и банан... углевол - и слаааааадкий)))
Viktoriya K
08.12.2010, 12:33
ух, ты...и как идет??? а я 2-2...вычитала что так делали....и даже не задумывалась как лучше дляя меня...вроде нормально пока.... но иногда хочется все бросить и пойти в суши)))))
девочки, а вы калорийность меню ограничиваете или нет?
например во Владином топе - они жестко ограничивали 0 тоесть в углеводный день - обощ и и фрукты - ни каши, ни хлеба и тд...сладкого тоже - нини....
и белок - только низкокалорийное - из яйца - только белок, так как желток - калорийно))))) мясо - только курагрудь - лапы неприемлимо и тд......
я вот склоняюсь к тому что надо разумно - но и без сладкого организм не может...вероятны срывы долгие...я вот сегодня съела с кофе печеньку и банан... углевол - и слаааааадкий)))
Я с тобой согласна - у меня тоже будет срыв, если все исключу, особенно углеводы, я за тоже разумное ограничение, мое здоровье мне дорого, пусть это будет не быстро, но и не вредно. Еще надо все - таки смотреть на возраст - чем страше, тем сильнее действуют все побочные эффекты, так как уже есть букет приобретенных заболеваний, так что это все индивидуально. (это мое мнение).
Иришкин, где ты сейчас живёшь?
А я думала БУУ?-так у Влады было или я напутала? Она сейчас где-нибудь появляется на ЛВ? Какие у неё успехи?
Ольгунь, ты ходишь к На-та-ше?
Иришкин, где ты сейчас живёшь?
А я думала БУУ?-так у Влады было или я напутала? Она сейчас где-нибудь появляется на ЛВ? Какие у неё успехи?
Машуль, я в москве на пр.Мира
ББУУ у Влады - первый день Б - молокочай
Б-молокочай
Б-мясо
У
У
и далее так же... опять молокочай, белок....
вообщем значит я на калорийности тоже не заморачиваюсь)))
сегодня на ужин - банка кабачковой икры (по госту, без муки и крахмала)+помидорка, и хлебец!!!
Ольгунь, ты ходишь к На-та-ше?
Машуль, если ты про уклы, то к Наташе.А ты её знаешь?:017:
Уколы больнючие,само лекарство!:065: Лишь бы толк быыыыыылллл:091::091:
Без фанатизма!!!!!
А чередовать попробую Б-У-Б-У
а мне вот не спится...есть хочу хоть вой....... предлагали домашний беляшик 30 мин назад - стойчески отказалась в пользу чая с лимоном)))))))))))
завтра опять
з - греча+кофе+банан
о - яблоки
у - овощи
эх..потом творожно-кефирный день...устала я от творога - а чем его заменить в день белковой разргузки незнаю.....
или больше никто не делает белковую разгрузку?
Viktoriya K
09.12.2010, 09:33
а мне вот не спится...есть хочу хоть вой....... предлагали домашний беляшик 30 мин назад - стойчески отказалась в пользу чая с лимоном)))))))))))
завтра опять
з - греча+кофе+банан
о - яблоки
у - овощи
эх..потом творожно-кефирный день...устала я от творога - а чем его заменить в день белковой разргузки незнаю.....
Я в белковые дни ем мясо отварное, или курицу, еще яйца, грибы, ну и творог, не в один день конечно, а что есть , то и ем.
Машуль, если ты про уклы, то к Наташе.А ты её знаешь?:017:
Уколы больнючие,само лекарство!:065: Лишь бы толк быыыыыылллл:091::091:
у ней, сереневой. Я сделала 25 шт, пока ходила. помогало, а потом сразу всё вернулось. А вообще у меня массажист классный был в корейской клинике-это то что надо, теперь мечта, найти дядю массажиста дешевле.
Йогурт, ряженка. А по мне так все время бы творог ела....
Че-то у меня не сростается с чередованием, хочется вкусностей и чего-нибудь этакого, просто стараюсь жестче придерживаться раздельного и правильного питания.
Наталия Е
12.12.2010, 21:50
Я тоже не жесткачу. А то срыв неминуем. У меня ожидание КД. Уже неделю ждю.... отекла, есть хочу, хотя все дни для меня, кроме молокочая-сытные. Завтра молокоча. А головка что-то кружится. Так что КД прийдут, может полегче будет..
Меня вполне устраивает МБУУ черодование. Держимся, девочки, держимся. До НГ осталось 18 дней!!! Суши тоже хочу, ИРиш.....:015:
Сандра и Оксана!!! Молодцы, девчонки!!!!:support::flower:Какие люди с ними!!! Горжусь вами!!! Это ДА!!!!!
Я тоже не жесткачу. А то срыв неминуем. У меня ожидание КД. Уже неделю ждю.... отекла, есть хочу, хотя все дни для меня, кроме молокочая-сытные. Завтра молокоча. А головка что-то кружится. Так что КД прийдут, может полегче будет..
У меня голова болит когда мало воды пью..... Тоже ожидаю КД, такой жор, первую половину дня держусь стойко. а вот вечером. чего-нибудт да сжую не то.....:015:
Наталия Е
12.12.2010, 22:01
ИР, я тоже мало пью воды. Когда мясо поем, то много воды пью очень сушит меня. Я вообще, я довольна, хоть и весы ничего не показывают радостного. Будет и на моей улице праздник!!! Главное- настрой боевой, так что я до НГ точно буду сидеть.
Наталия Е
13.12.2010, 12:45
Сегодня молокочай. Чувствую себя неважно что-то...Ждю КД...:(:015:
А я сегодня на гречке, правда с молоком вместо кефира, но хоть какой то сдвиг.....
Наташа пей побольше.... мне тоже не очень сегодня, наверное погода:015:
sdoroviy
13.12.2010, 20:06
мда, вы зачем себе же вредите? вода один из важнейших причин успеха или неуспеха ваших усилий...пить надо достаточно, чтобы все системы промывались, чтоб жидкость в клетках НЕ задерживалась, чтобы пищеварение было отличным. поставьте питьевую воду в разных местах дома, чтобы чаще попадалась вам на глаза, пейте воду комнатной температуры, добавьте лимона для вкуса, будет легче. пейте часто, но небольшими глотками, чтобы не давиться водой. запомните: соки и жидкая еда, это не вода, это растворы, а не растворитель! воды нужно пить не менее полутора литров в день! центры голода и жажды в мозге находятся рядом и часто чувство голода оказывается желанием организма попить воды, вот такая хитрость - пейте воду, она заглушит голод, уже легче худеть. можно добавить в воду несколько колпачков концентрата сока алое вера http://sdoroviy.com/katalog/celevye-dobavki/koncentrat-soka-aloe/
девчата вот где то про воду скачала. интересно
Зачем пить больше воды?
Для начала стоит упомянуть тот факт, что мы на 70% состоим из воды. Вода регулирует практически все процессы, происходящие в нашем организме. Вода очищает нас от токсинов и шлаков. Также вода переносит различные питательные вещества по всему телу. Вода очень важна для кожи, так как увлажняет и питает её клетки. Мышцы состоят на 70% из воды. Без воды твой организм просто засохнет, как цветок. А вот ещё некоторые важные полезные качества воды:
• Помогает переваривать пищу
• Понижает кровяное давление
• Ослабляет астматические симптомы
• Помогает сжигать жир
• Поддерживает ногти и волосы
• Переносит больше крови и кислорода к лицу
• Регулирует температуру тела
• Уменьшает аппетит
• Помогает расслабиться и снять стресс
Существует очень много различных болей и недомоганий, которые люди относят к возрасту, усталости или болезни, тогда как на самом деле все они являются причиной недостатка воды в организме. Наш мозг на 90% состоит из воды. И этим всё сказано! Головные боли, которые мы обычно списываем на усталость и переутомление, очень часто являются последствиями нехватки воды. Далее - боли в суставах. Вода - это же прекрасное смазывающее средство - она увлажняет и смазывает рабочие поверхности суставов, что уменьшает нагрузку и боли.
Когда ты пьёшь больше воды, то твоё тело привыкает к этому и в итоге твоё тело запасает меньше воды. Т.е. твоё тело словно понимает, что нет смысла делать большие запасы воды, ведь ты дашь ему сколько нужно. Меньше воды - меньше вес тела!
Так сколько воды тебе надо?
Ты теряешь примерно 10 стаканов воды в день (обычный день). В период повышенной активности ты легко избавляешься от 1 литра воды в час. Смотри:
ЕСТЬ ПРОСТАЯ ФОРМУЛА
Возьми свой вес в килограммах умножь на 31 и получишь, сколько грамм воды тебе необходимо выпивать в день.
Например, ты весишь 70 килограмм, тогда 70*31 = 2170, что примерно равно 9 чашкам воды в день (по 250 грамм).
Т.е. в общем случае от 8 до 12 чашек воды (по 250 мл.) в день. Если ты ведёшь активный образ жизни и занимаешься спортом (надеемся, что Хорошая Привычка 3 была усвоена), то тебе потребуется ещё больше! Может показаться, что это слишком много и не выполнимо, но начни с нескольких стаканов день и в дальнейшем эта привычка быстро разовьётся и будет совсем легко.
Старайся не доверяться жажде. Ведь к тому моменту, когда мозг подаёт сигнал о том, что пора выпить водички, твоё тело уже лишилось большинства запасов воды. Если ты тренируешься до момента жажды, то эффективность тренировки упадёт на 5-10%. Основная идея - постоянно пополнять запасы воды. Тогда твоя эффективность и процесс похудения будут оптимальными.
И ещё раз: твоё тело постоянно должно получать воду, оно должно "знать", что вода будет поступать всегда. Тогда твой организм будет запасать гораздо меньше воды.
СОВЕТЫ:
Держи в машине бутылку с водой.
Вместо перерыва на "покурить" выпей водички.
Простое правило: как только стакан с водой опустел, сразу же наполни его.
Заведи две бутылки с водой - одна для работы, а другая для дома. Наполняй "домашнюю бутылку" перед сном, а "рабочую" перед тем, как уйти домой. Каждый день!
Как выпивать по 8 стаканов воды в день. 6 советов.
Восемь стаканов воды каждый день? Это большой объем жидкости.
Если ты чувствуешь, что просто давишься водой, когда дело доходит до того, что ее надо пить, не отчаивайся.
Чтобы добиться наилучшего результата, сначала возьми на вооружение два самых интересных для себя пункта, а потом бери еще по одному каждую неделю, пока не станешь выпивать нужный объем воды. И помни, что нет никакой магической цифры. Рекомендуемые 8 стаканов в день подходят не каждому. Тебе потребуется больше, если ты постоянно потеешь на тренировках; меньше, если ты употребляешь в пищу много богатых водой фруктов и овощей.
1. Сделай процесс питья удобным.
Это отличная тактика для любителей чая и кофе. Пока кофе варится, налей стакан воды (или травяного чая), выдави туда сок из дольки лимона и пей маленькими глотками, чтобы скоротать ожидание. Выпей еще один стакан теплой воды, после одной или двух чашек кофе. Горячая вода также является прекрасным лакомством в холодный вечер. Каждый раз, когда в продуктовом магазине появляется новый вид травяного чая, покупай его, пока не найдешь парочку наиболее подходящих экземпляров.
2. Сделай себе специальную бутылку или красивый графин для воды.
Разорись на идеальную многоразовую бутылку. Пусть она будет раскрашена в твой любимый цвет или иметь уникальный дизайн - чем больше у тебя связь со своей бутылкой, тем меньше вероятность того, что ты ее потеряешь. Теперь ты можешь пить из нее весь день - только не забывай наполнять бутылку по мере необходимости.
3. Пей понемногу.
Проглотить сразу всю воду довольно страшно. Поэтому купи упаковку соломинок, чтобы пить медленно. Можно даже купить бутылку со встроенной соломинкой.
4. Стань знатоком.
Пей воду так, будто ты дегустируешь вино. Попробуй разные марки и виды бутылочной воды (газированная, родниковая, минеральная, обогащенная витаминами, очищенная путем обратного осмоса, фильтрованная, с фруктовыми ароматизаторами и т.д.). Обязательно читай этикетки, так как в некоторые "воды" добавляют значительное количество калорий. Во многих бутылках с водой содержатся два и или три стакана воды.
5. Пей воду за рулем.
Каждый раз, когда ты садишься в машину, клади рядом бутылку с водой. Или купи упаковку воды и храни ее в машине. В любое время, когда ты за рулем, вода всегда будет под рукой в держателе для чашки. Подумай, где в доме можно хранить несколько бутылок воды (под письменным столом, рядом с диваном, в сумке и т.д.).
6. Пей витамины.
Изобрети собственный витаминный напиток. Если ты принимаешь витамины, подумай, как соединить воду с ними. Есть разные порошковые витаминные добавки, предназначенные для разбавления в воде. Некоторые не содержат калорий вообще, либо содержат мало. Если ты предпочитаешь принимать витамины в таблетках, пообещай себе каждый раз после их приема выпивать по крайней мере стакан воды.
Завтрак - очень важный приём пищи для стройности.
Исследования показывают, что 35% женщин пренебрегают утренней трапезой. У кого-то "не хватает времени", а кто-то стремится таким образом сократить общее количество потребляемых в течение дня калорий.
Однако, как показывает практика, эффект получается прямо противоположный. В течение дня организм будет стремиться наверстать упущенное, и в результате вы незаметно для себя съедите куда больше продуктов, чем могли бы.
Завтрак выполняет и еще одну важнейшую функцию - он "запускает" процесс метаболизма. То есть, продукты, которые вы съедите в течение дня, усвоятся организмом быстрее и в гораздо большей степени.
Согласно выводам диетологов, с 6 до 9 часов утра пищеварительные ферменты наиболее активны. В это время рекомендуется есть белковые продукты. Белки перевариваются медленно, что позволит вам не испытывать чувство голода до обеда. Углеводов же лучше избегать - уровень инсулина еще низкий, а углеводная пища вызывает снижение сахара в крови. Вследствие этого к 11 часам дня вы снова захотите есть.
Лучший выбор
1. Обезжиренный творог/йогурт.
Йогурт является полезнейшим продуктом. Он богат белком, кальцием, магнием, а также полезными микроорганизмами, повышающими иммунитет и улучшающими работу желудочно-кишечного тракта. Но это относится лишь к натуральному йогурту. При добавлении же различных фруктовых наполнителей в составе йогурта автоматически появляется сахар. Поэтому, даже если на баночке написано "0% жира", но йогурт клубничный, вишневый, персиковый и т.д. - то при минимуме пользы калорий в нем предостаточно.
2. Сыр
Да, большинство сыров имеют высокий процент жира и калорий. Но при этом в них много кальция, а еще в сыре содержится линолиевая кислота. Она понижает риск возникновения рака, сердечно-сосудистых заболеваний и диабета, а также… способствует похуданию, так как не дает откладываться жиру. Чтобы сыр не навредил фигуре, следите за размером порции (дневная норма этого продукта в день - 2 - 3 тоненьких ломтика или 4 кубика размером с игральную кость), и помните восточную мудрость: "Утром сыр - золото, днем - серебро, а вечером - свинец".
3. Овсянка
Овсяная каша - кладезь клетчатки, сложных углеводов и микроэлементов, именно в ней содержится высокий процент растительного белка. Овсянка полезна для работы печени и поджелудочной железы, регулирует уровень сахара в крови, ее волокна благотворно влияют на обменные процессы, выводят излишки глюкозы, холестерин, токсины и примеси тяжелых металлов.
4. Молоко
Молоко способно снижать кровяное давление, а содержащийся в нем кальций не только полезен для зубов и костей, но и препятствует отложению жира в организме. Согласно исследованиям итальянских ученых, испытуемые, включившие в свой рацион молочные продукты с низким содержанием жира, при прочих равных условиях теряли вес на 35% быстрее тех, кто исключил их из своей диеты.
5. Яйца
В этом продукте около 6г белка. Кроме того, он богат витаминами А, В6, В12, Е, а желток содержит редкий витамин К, фолат, железо, лютеин, необходимый для сохранения зрения и холин, способствующий выведению жира из печени.
Что же касается содержащегося в яйцах холестерина, то, по утверждениям многих диетологов, он усваивается лишь на 30%, а посему не представляет серьезной угрозы для сердца.
у ней, сереневой. Я сделала 25 шт, пока ходила. помогало, а потом сразу всё вернулось. А вообще у меня массажист классный был в корейской клинике-это то что надо, теперь мечта, найти дядю массажиста дешевле.
Маш, я у другой наташи делаю)))) сёдня меня прям всю заколола:( Ждю эффект:096::096::096::096::096:
Ananaska
14.12.2010, 01:30
Девочки, я с вами, тока хвораем все немного, надо как то иммунитет поднимать! Пытаюсь привыкнуть не хомячить на ночь и самое главное ночью. А то мне муж однажды на холодильник плакат повесил, я ночью, к нему милому,к холодильнику, а там большими буквами :ХВАТИТ ЖРАТЬ(притом, что муж, так никогда не выражается ). Сначало был ШОК, потом смех, потом какое то время не ела по ночам, а сейчас уже страх прошел)))))), блин даже зеркала уже не боюсь, какую то там все время красивую вижу))), только фотика боюсь, он гад один не врет, все как есть показывает.
привет девочки...выхи опять грешила(((пицца...... чтоб ее...
вчера была творожная разгрузка - сегодня белок - ...
весы зараза сломаны((((((((( но по одежде красота!!!
лю вас всех и скучаааааю,
рассказывайте как у вас дела!!!
Viktoriya K
14.12.2010, 13:22
привет девочки...выхи опять грешила(((пицца...... чтоб ее...
вчера была творожная разгрузка - сегодня белок - ...
весы зараза сломаны((((((((( но по одежде красота!!!
ПРивет, я тоже в выходные сошла с чередования - нервы на пределе, в итоге в воскресенье вечером так поругалась с мужем, как никогда в своей жизни не ругалась, конечно диета здесь не причем, это совпадение, но я до сих пор в себя не могу прийти, уже шоколад начала хомячить, но без фанатизма - только чуть чуть и в первой половине дня.
Единственный луч света- это мои занятия фитнесом - я на них отключаюсь от тяжелых мыслей, сегодня очередное занятие - УРА!
По объемам не знаю, но вес по чуть-чуть уходит. Уже показалась на весах цифра 68, до цели осталось немного.
Viktoriya K
14.12.2010, 13:25
Девочки, я с вами, тока хвораем все немного, надо как то иммунитет поднимать! Пытаюсь привыкнуть не хомячить на ночь и самое главное ночью. А то мне муж однажды на холодильник плакат повесил, я ночью, к нему милому,к холодильнику, а там большими буквами :ХВАТИТ ЖРАТЬ(притом, что муж, так никогда не выражается ). Сначало был ШОК, потом смех, потом какое то время не ела по ночам, а сейчас уже страх прошел)))))), блин даже зеркала уже не боюсь, какую то там все время красивую вижу))), только фотика боюсь, он гад один не врет, все как есть показывает.
Заготовь себе с вечера каких нибудь фруктов, нарежь их мелко , и ночью только их ешь, может поможет? Мне трудно давать совет - ночью никогда тяги к еде не было, вечером - да, но только до 20.00 - 21.00., потом уже хочется.
Наталия Е
14.12.2010, 13:44
Девочки, я тоже не без греха. Мама купила формочки силиконовые для мини кексиков, я сначала держалась, а потом....мне же надо было попробовать свое творение!!! напробовалась вдоволь. Такая вкуснотища получилась!!!:support: Хорошо, что в понедельник был молокочай. Кд начались, а с ними и ЖОРа пришел. Вечерами тоже есть хочу, но.. борюсь и пью чай!!! Много!!!
Вывод один: ДЕРЖАТЬСЯ!!!!!:support::flower:
Заготовь себе с вечера каких нибудь фруктов, нарежь их мелко , и ночью только их ешь, может поможет? Мне трудно давать совет - ночью никогда тяги к еде не было, вечером - да, но только до 20.00 - 21.00., потом уже хочется.
Лучше не фруктов, а овощей, морковки, капустных листочков, редиски или редьки маргеланской т.к. фрукты это сахар и углеводы их лучше в первой половине дня есть вообще.
У меня тоже жора..... но я на гречке второй день, максимум 2 яблочкав день позволяю, держусь зеленым чаем.... пойду еще налью, и спать наверное сегодня пораньше лягу, чтоб к холодильнику не тянуло....
Наталия Е
14.12.2010, 23:39
Сегодня кроме чая и кофе выпила 5 чашек по 350 мл. воды!!! Лопну... больше не могу...:))
Суши хочу, сладкого и соленого, типа корейского что-то....:))
Лучше конечно не по 350 , чтобы желудок не растягивать, а наоборот гр. по 200-250 и небольшими глотками.
Рассказывала как вредно фрукты на ночь и сожрала, только что яблоко:015:, но так есть хотелось..... нужно спать идти уже, а то урчит все...
Ananaska
15.12.2010, 00:49
Лучше не фруктов, а овощей, морковки, капустных листочков, редиски или редьки маргеланской т.к. фрукты это сахар и углеводы их лучше в первой половине дня есть вообще.
У меня тоже жора..... но я на гречке второй день, максимум 2 яблочкав день позволяю, держусь зеленым чаем.... пойду еще налью, и спать наверное сегодня пораньше лягу, чтоб к холодильнику не тянуло....
Спасибо,девочки! Я пытаюсь держаться и прислушиваться к вашим советам! Сегодня тоже увеличила кол-во воды, оказывается я ее совсем мало пью.
Viktoriya K
15.12.2010, 11:04
Сегодня кроме чая и кофе выпила 5 чашек по 350 мл. воды!!! Лопну... больше не могу...:))
Суши хочу, сладкого и соленого, типа корейского что-то....:))
Наташ, молодец, что пьешь воду, я чистую воду почти не пью (2 стакана где-то в день) - не могу - а вес как после такого кол-ва воды, не отекаешь?
Наташ, молодец, что пьешь воду, я чистую воду почти не пью (2 стакана где-то в день) - не могу - а вес как после такого кол-ва воды, не отекаешь?
Девочки проверено прошлогодними потреблениями воды, во время активного похудания. Чем больше пила воды, тем лучше худелось! отеков не было. Но не нужно 300-350, достаточно 150-200 максимум 250 , чтобы не растягивать желудок, кушать то теже рекомендуют порции 250-300гр. не больше, так и с водой, лучше минералку столовую какую нибудь купить, я одно время покупала, потом меня достало таскание воды из магазина каждый день. Кому совсем правтино пить выдавить немного лимончика или залить кипятком шиповник сушеный или яблочки сушеные немного (без фанатизма)
Я сегодня 3 день на гречке с молоком (на кефире не могу, я его вообще не очень жалую, а 4 раза в день точно не переживу), по калорийности они прибл. одинаковые, посмотрим что получится, ну пару яблок в день себе позволяю. Сегодня точно отсижу гречу уже сварила, а дальше посмотрим, все порываюсь сесть на 10 дневную, которая 1д-5картошин, 2д-1 кг капусты (думала цветную жевать буду), 3д- 1 кг.морковки, 4д-1 кг.свеклы...... но че-то как то грустно совсем, вряд ли 10 дней отсижу, но девочки кг.5 скидывают..... кто выдерживает!
Наталия Е
15.12.2010, 22:14
Викуся, я ее тоже не люблю, а вот минеральную да с газами-могу бутылками пить.ЛЮблю я пузырики... Я от воды не отекаю. Вообще, хоть вес и стоит, но объемы меня радуют очень. Отекаю только в КД.
Ириш, а я все ж решила не сходить с пути истинного-досижу на чередовании до Нового года, потом отпраздную, а потом опять повторю...ну, а там видно будет. Такой режим питания меня устраивает.
Наталия Е
17.12.2010, 20:40
И где все???? Как дела. Завтра у меня белок. Мясо хочу, мясо!!!:))
Я тут.... весь день держусь.... как вечер, так и нарушения. :015:
Планировала яблочный день сделать, до обеда все было хорошо, в обед соблазнилась авокадо, на ужи готовила ребенку свинину жареную с лучком.... сожрала весь лук . пару кусков мяса, 2 яйца вареных, 2 кусочка шоколада. Вот так все испорчено:015: Зато есть не хочу и на кухню не тянет!
Фруктово-овощные дни для меня как испытание, не могу без белка....
На завтра куплен творог, планирую творожно-кефирный день, но это планирую....шоколадка то в холодильнике, нафиг я ее купила? Зашла в Пятерочку а там Черный Шоколад Бабаевский 100гр. цельный миндаль всего 22р ну как не купить и зачем она мне? теперь в холодильнике глаза мозолить будет.
Наталия Е
18.12.2010, 23:15
+1!!!!!А я чебуреков натрескалась!!!:015: Вкусно было .....и никакого угрызения совести...:))
Милые вы мои!
Держитесь уже!!!
Опять меню на гормоны посадили, вот влезаю я на них тихонечко.
А я их в Крыму не нашла и перестала пить и поправляться начала, а тут пришла к врачу, ну он и поругал меня как следует, всё рассказал, показал в красках. У меня щитовидка, как и у Наташи.
Наташа ты тоже сейчас на гармонах?
Маша, дак ты анализы сдала и они плохие, или т.к. раньше пилп, и сейчас пить нужно....
ЦУ меня у мамы тоже щитовидка. ей то отменяют, то назначают, то дозу меньше делаюст, но все по результатам анализов !
Конечно по анализам. Мне к сожалению, ещё не отменяли, хотя бывают ремиссии стойкие, я всё надеюсь на чудо! А маме надо тогда другой препарат, мне от л-тироксина фигово и дозу не удаётся комфортную подобрать, а вот териотом - хорошо, даже побочек нет на нём, а там ещё есть териокомб и т.д.
Наталия Е
20.12.2010, 19:46
Наташа ты тоже сейчас на гармонах?
Маша, дак ты анализы сдала и они плохие, или т.к. раньше пилп, и сейчас пить нужно....
ЦУ меня у мамы тоже щитовидка. ей то отменяют, то назначают, то дозу меньше делаюст, но все по результатам анализов !
Да, девочки, мне как щитовидку вырезали, через полгода на гормоны посадили пожизненно!!!! по 50 мг, только в жару, летом по 0.25!! Раз в полгода УЗИ, гормоны, ЭКГ делаю, сахар... После операции, пока не на гормонах была до 98 кг поправилась, а они наоборот, все нормализовали. Врач сказала, что поправляться категорически ЗАПРЕЩЕНО!!!! Сахарный диабет тогда точно обеспечен. Щитовидка не справляется (у меня одна доля только!) с обменом веществ. Видела много беременных на приеме у эндокринолога, так им дозу подбирают не только для себя, а и для ребенка чтобы хватало, т. е в 2 раза больше. Вообще, щитовидка отвечает за ВСЕ жизнено важные органы + гинекологию в том числе.... Я принимаю эутирокс, вроде бы все нормально, не чувствую никакого ухудшения самочувствия... тьфу, тьфу, тьфу... правда, худеется не так быстро, как хотелось бы, но и не поправляюсь так быстро и стремительно (раньше могла 20 кг за зиму набрать и глазом не моргнуть!).
Ну что красотки опять затихарились, к Новому году готовимся?
У меня вчера был творожный день, пережила....подсчитала получилось 800 калорий.
Хочу попробовать хоть дня 4-5 отсидеть на 10 дневной, пишут вроде они самые продуктивные, сегодня 5 картошин, завтра 1 кг капусты, потом свекла, морковка, яблоки, нужно хоть пару кг до Нового года скинуть, для запаса, хотя Новогодние праздники жрать я не планирую, но медовичек и муравейник сделаю, традиция с детства, а это значит 2 дня чай с тортиким:019:
А Вы что готовить будете интересненького?
Так, а скольуо уже сброшено кг? Впечатли, пожалуёста!
Я готовить буду креветки и мясо в духовке. говядину.
Так, а скольуо уже сброшено кг? Впечатли, пожалуёста!
Так я второй день всего....
Вчера творог был, сегодня картошка.... Вчера на весах ужаснулась увидев 67, еще пару недель назад было 65, вот и радикальные меры... а то после Нового года будет все 70.....
Я готовить буду креветки и мясо в духовке. говядину.
А что из креветок? Вот говядину никогда не умела готовить, тем более в духовке, она у меня всегда какая то нежующаяся получается....хоть антрекот, хоть что....научи!
Viktoriya K
23.12.2010, 17:19
Ну что красотки опять затихарились, к Новому году готовимся?
У меня вчера был творожный день, пережила....подсчитала получилось 800 калорий.
Хочу попробовать хоть дня 4-5 отсидеть на 10 дневной, пишут вроде они самые продуктивные, сегодня 5 картошин, завтра 1 кг капусты, потом свекла, морковка, яблоки, нужно хоть пару кг до Нового года скинуть, для запаса, хотя Новогодние праздники жрать я не планирую, но медовичек и муравейник сделаю, традиция с детства, а это значит 2 дня чай с тортиким:019:
А Вы что готовить будете интересненького?
Я все жду когда 67 появится на весах, но все никак - на 68 застряла, тоже надо сесть на нибудь - планировала к НГ 66-65, но одним спортом так быстро не получится. Уже и времени в обрез - попробую максимально ограничить вечер в плане приема еды.
Я купила уток на НГ - буду фаршировать яблоками и запекать в духовке. Это очень вкусно, но и очень жирная еда - сама я практически не ем их - просто мне плохо - поджелудочная не справляется, но дома все любят. На десерт закупила все для пирожных тирамису - тоже тяжелая артиллерия в плане жиров - там сыр маскарпоне в крем идет, он тоже жирный. Но уже решила сделать - давно мечтала дома попробовать сделать и сравнить с тем, что дают в кафе-ресторанах. Ну и конечно селедка под шубой - это традиция, греческий салат - чтоб как-то разбавить все вредности ну и еще какие-нибудь закуски-бутерброды.
А мы всегда утку с гречкой запекаем, тогда гречка впитывает в себя жир и получается нежирно совсем и мясо и гречка очень вкусная.:019:
А я уже свои 3 картошины съела, осталось еще 2, вот думаю. как до вечера дожить, чую не хватит мне их прийдется чаем оппиваться и лечь спать пораньше....
Похоже кроме меня к Новому году никто не готовится?????
За два дня минус 1.5 кг, (первый был творожный, вчера 5 картошин) результат пока мне нравится....сегодня день капустный..... буду есть салатиком, немного лимончиком сбрызну, благо капуста сочная попалась, листья капустные целый день грызть вряд ли смогу.....
Viktoriya K
24.12.2010, 13:57
За два дня минус 1.5 кг, (первый был творожный, вчера 5 картошин) результат пока мне нравится....сегодня день капустный..... буду есть салатиком, немного лимончиком сбрызну, благо капуста сочная попалась, листья капустные целый день грызть вряд ли смогу.....
Ох, Ира, я вчера только помирилась со своей второй половиной, может с субботы сяду на что-нибудь, просто состояние было на грани истерики - не выдержала бы морально диету.
1,5 кг - клево, то что и мне надо, творог я люблю, попробую с субботы как ты ...
А мы всегда утку с гречкой запекаем, тогда гречка впитывает в себя жир и получается нежирно совсем и мясо и гречка очень вкусная.:019:
А я уже свои 3 картошины съела, осталось еще 2, вот думаю. как до вечера дожить, чую не хватит мне их прийдется чаем оппиваться и лечь спать пораньше....
Не бейте...... УТКА С ПЕРЛОВКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Это такой восторг!!!!!!!!!!!!! Мама готовила, пока язвы не было и почки, а солянка с почками мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм ммммммммммммммммммммм. А сама я не умею и даже браться не буду ( боюсь я утку, вот такая дурочка:009:) Женщина, у которой я мясо на сенном рынке покупаю вечером ужинает просто перловкой, похудела на 8 кг за месяц.
Брюсельская класCная для салата, такой качан большой, как наша родная, но зеленей и листья у неё красивые и на вкус она нежней (если не путаю название).
Женщина, у которой я мясо на сенном рынке покупаю вечером ужинает просто перловкой, похудела на 8 кг за месяц.
Она наверное только ужинает и то перловкой:)) или весит:001: 8 кг за месяц эт только через голодовку может быть....
А что из креветок? Вот говядину никогда не умела готовить, тем более в духовке, она у меня всегда какая то нежующаяся получается....хоть антрекот, хоть что....научи!
У меня же мультиварка, а там любая подошва станет мягкой (я в ней мясо подготавливаю, потом в духовку), это вообще самое удачное моё приобретение на ЛВ, столько времени экономит и стоять не надо. Детё завтракает, а я бульён налила, всё закинула (что надо), включила и пошла по делам, а из школы пришли супчик тёпленький на стол. Над кашами стоять не надо. А на пару как всё здорово готовится!
Все как обычно в засаде.....
Я сегодня решила сделать белковый день, дабы не сорваться на монодиете овощной. Сегодня творог+ в обед было 2 голяшки куриных (ребенку чистила, не удержалась и себе положила, планировала вообще творожный день сделать) завтра будет морковка или свекла еще не решила ( в холодильнике больше морковки, так что наверное она...).
Так.... никто меня не поддерживает сожрала кусок пирога с черникой и яблоком :015: нафига я его делала, ведь знала, что от запаха не удержусь.....
Ириша, я сама от себя просто в шоке - ну просто силы воли никакой((((
через 2 дня корпоратив а я чай с шоколадом пью!!!! куда это годится?*??????
как сломались весы - твк реально перестала следить((((( завтра молокочай!!!
Наталия Е
27.12.2010, 11:15
Ой, девочки!!! Строчила, строчила, а сообщение так не......:015:
Сама 2 дня хомячу вместе со своими. Мама к нам переехала, так все суетились.. вещи разбирали, потом шопинг устроили с мужем-пешком!!! 5.5 часов гуляли. Так это здорово!!! Забыли, когда пешком столько ходили!!!! Купила себе сапожки теплые, так в них пошла сразу-удобно, тепло!!!! А то я все время мерзну....
В пятницу 4 часа на приеме просидела у гинеколога!!!! Столько народу!!! Надо было узнать, что мне можно делать, полгода прошло. Спинка бобо!!! Массаж надо делать...Не дождусь, когда меня помнут как следует!!!
На новый год дети придут, буду готовить мясо по-фрунцузски, фаршмаг (селедка под шубой надоела!) cалат с авакадо, жульен, торт буду печь, если успею... Мясной салат....Народу много, зять у меня очень хорошо кушает,любит у нас бывать!!Много не хочу наготавливать, но уже набирается.... Мама холодец будет варить для своего зятя!!! А 2-го утром уезжаем в Белоруссию до 10.01. Там держать себя в руках не получится (5-разовое питание!!!) Так что на путь истинный только после праздников!!! На молокочай и бананы!!!!
Шопинг с мужем..... Я обычно со своим максиму пол часа по магазинам переношу, эт дело я люблю в одиночестве совершать, чтоб никто не мешался и меньше знал....
Сегодня пока молоко-чай-кофе и яблоки, насколько хватит. Завтра пока не знаю, но если уже распустится до Нового года, то потом расхлебывать прийдется очень долго.
А в Беларуссии я Наташа умудрилась за неделю на 2 кг летом похудеть, главное гарниры не жрать, а супчики, салатики, котлеты и мяско тебе веса не прибавят, питание то там в основном диетическое (если вы в санаторий). Ну и на полдники я не ходила, булки , да печенье с молоком... нафиг нужно, тем более это не французская кондитерская, а обычные булки да пряники. Да и всякие, шарко-гидромассажи и бассейн сделают свое дело, так что приедешь красоткой и думаю веса ни грамма не прибавится.
Так.... никто меня не поддерживает сожрала кусок пирога с черникой и яблоком :015: нафига я его делала, ведь знала, что от запаха не удержусь.....
А фото в студию и рецепт? Вкусно было? Сделала мясо в мультиварке с кари-так вкусно:010:.
А фото в студию и рецепт? Вкусно было? Сделала мясо в мультиварке с кари-так вкусно:010:.
Уже съели.... было вкусно, но калорийно то как. Я тут периодически захожу в топик в кулинарии Рецепты из Германии, там столько вкусного :019:
а кинь ссылку на чернику с яблоком? бруснику с яблоком представляю, а чернику нет.
а вот и я..отсидела на молокочае+ 5 мандаринок...
завтра очень все по скромному - в среду в 15.00 корпорат с супругами.......... должна быть на высоте...
я о каникулах боюсь даже думать..4 дня в питере и потом 4 у бабушки!!! вот тут-то и придет моей талии конец)))
а кинь ссылку на чернику с яблоком? бруснику с яблоком представляю, а чернику нет.
Маша для тебя.... тема здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1786655&page=195 там много из мяса рецептов...:019:
В рецепте были только яблоки с изюмом, но т.к. изюма было мало, добавила черники, очень вкусно, сочно получилось....
Яблочный пирог
Тесто:
300 гр муки
200 гр сл масла (за 15 мин до приготовления вынуть из холодильника)
100 мл молока
4 ст. л сах. пудры
25 гр свежих дрожжей
2 желтка
1 щ соли
Начинка:
750 гр яблок
Сок лимона
1 ст л мондамина
1 ч л корицы
3 ст л сахара
1 ст л Рома
Изюм
Глазурь:
1 желток
1 ст л молока
Сах пудра
Ванильный сахар
Дрожжи смешать с сах пудрой и холодным молоком, затем добавить муку, щепотку соли, сл масло и 2 желтка. Замесить тесто в миксере с помощью крюка. Тесто переложить в пакет и положить в холод на 12-24 часа.
За 15 мин до приготовления вынуть тесто из холодильника. Духовку разогреть до 170 С с вентилятором. Яблоки чистить, вырезать середину и нарезать тонкими дольками, полить Лим соком. Яблоки присыпать корицей, сахаром, мондамином, ромом и изюмом.
Тесто разделить на 2 части. Оба куска раскатать прибл 25 х 35 см. И с двух сторон надрезать. На середину каждого прямоугольника выложить яблоки и накрыть полосками теста с двух сторон. Пироги выложить на противень и смазать смесью из взбитого желтка с молоком. Печь 30-40 мин. Дать остыть и посыпать сах пудрой
Этот пирог лучше всего подавать еще теплым. Его можно заморозить, для разморозки достаточно подержать 10 мин в духовке при 150 С.
Наталия Е
28.12.2010, 10:47
Иришка!!! Какая красота!!! Точно пропадай наша талия!!!!:015::015::015:
Попробую для своих, только рома нет...
Успокоила ты меня. Вообще, говорят, что если 2-3 продукты исключить из рациона, то и поправляться не будешь!!! Для меня это сладкое, хлеб и макароны!!!
Да, Ириш, я в санаторий!! Там бассейн и все процедурки будут делать!!! Ждю не дождюсь!!!:fifa::010: И на физру буду ходить!!!
Попробую для своих, только рома нет...
Да, Ириш, я в санаторий!! Там бассейн и все процедурки будут делать!!! Ждю не дождюсь!!!:fifa::010: И на физру буду ходить!!!
Наташа, я без рома делала...
По поводу санатория завидую по хорошему, уж очень мне там понравилось... мы в Приднепровском были , а Вы куда едете?
Только имей ввиду что по путевке всякую ерунду назначают и то на 12 дней 3-4 процедуры, лучше сразу определится и в первый же день начать ходить на что-то чтобы толк был, а все самое приятное для нас типа Шарко, Гидромассажа за денежку.
По поводу санатория завидую по хорошему, уж очень мне там понравилось... мы в Приднепровском были , а Вы куда едете?
Только имей ввиду что по путевке всякую ерунду назначают и то на 12 дней 3-4 процедуры, лучше сразу определится и в первый же день начать ходить на что-то чтобы толк был, а все самое приятное для нас типа Шарко, Гидромассажа за денежку.
И там уже знают про целительную силу Шарко.
Наталия Е
30.12.2010, 14:18
Ириш, мы на каникулы едем с 3-9 включительно. 2-го утром уедем уже.Едем на машине, но стоимость путевки - просто даром!!! Грех за такие денежки не поехать!!! Санаторий под Гомелем, 20 км. Я тоже считаю, что надо денежку дать и масаж хоть каждый день + бассейн. Ингалации-легкие после нашего мегаполиса почистить, нарзан попить, водные процедуры...7 января по Гомелю гулять поедем. Фотоотчет предоставлю в январе. В общем, у меня каникулы активные будут.
Мы в Кисловодск ездим в санаторий на 24 дня, так там уже на 2 день процедуры в полном объеме!!!! Мне нравится, а чего не хватает-можно купить по твоему желанию. И кормят на убой!!!
Девочки!!! С наступающим!!!!! Пусть всё хорошее, светлое сбудется!
Девы! Вы чего это молчите?!
с новым годом!!)))
http://mrav.net/wp-content/uploads/2007/12/291206143646.jpg
Как твои успехи, Таня? И где сейчас обитаешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.