PDA

Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Gattino
05.08.2009, 17:03
да,согласна,еды многовато но я думаю это потому,что на следующий день только жидкость)))

я вот думаю это неплохой жесткачик, если еды поубавить...как раз всего 4 дня...и терпимо если чередовать...надо буд попробовать.... только после эксперимента)))

MILEDI
05.08.2009, 17:03
да кстати 7 августа 3-я фаза луны-то есть убывающая))) следовательно оч хорошо для снижения веса))0

MILEDI
05.08.2009, 17:09
я вот думаю это неплохой жесткачик, если еды поубавить...как раз всего 4 дня...и терпимо если чередовать...надо буд попробовать.... только после эксперимента)))
почему 4 дня?? 6 недель)))

Девочки почитайте диетку и скажите на какой она срок?
я вычитала что на 6 недель)))

Шлаковыводящая диета

Эта диета представляет собой не только программу снижения веса, но и очищения организма. В отличие от других шлакоочищающих диет, данный курс очищения глубоко и радикально воздействует на организм, увеличивает его защитные функции, запускает процесс самовосстановления организма.

Эффективность этой диеты во многом зависит от времени, в течение которого человек ее придерживается: одна неделя — на разгрузку организма, две — на очищение, еще три — на восстановление. В итоге ваш вес снижается на десять процентов, вы получаете новый приток энергии, так как очищенный организм начинает гораздо эффективнее работать.

Основа диеты — чередование сухих и питьевых дней. Такая регулярная смена режимов способствует очищению всех тканей организма, следовательно, происходит ускорение процесса выведения вредных продуктов обмена и шлаков.

В качестве напитков можно пить: воду, овощные и фруктовые соки, травяные или обычные чаи.

Сухие дни следует приурочить к дням отдыха. Во время соблюдения диеты нужно употреблять растительную пищу, свободную от жиров, бедную белками, солями, и делать акцент на продукты, богатые углеводами.

Именно отказ от жиров приводит к снижению содержания жира в крови, что хорошо воздействует на сердце.

Также диету желательно совмещать с посещением бани, физическими упражнениями, массажем. В сочетании с низкокалорийной диетой, эти процедуры помогут значительно снизить вес и сделать кожу более упругой.

МЕНЮ

День 1-й:

Сразу после сна выпить 1 стакан воды.
Завтрак:
- обезжиренный йогурт;
- небольшой зерновой хлебец;
- фруктовый салат;
(либо овсянка (мюсли); либо обезжиренный творог и фрукты).

Обед:
- большая порция овощного или листового салата, заправленная обезжиренным йогуртом или лимонным соком с капелькой масла;
- порция овощного супа, кусочек хлеба;

Ужин:
- порция тушеных овощей без жира;
- 50 грамм коричневого риса;
- стакан обезжиренного молока или кефира,
- фрукты.

В качестве перекуса между едой употребляйте фрукты, сухофрукты, орехи (но в малых количествах).

День 2-й:

Только соки (овощные или фруктовые), вода, травяной чай.

День 3-й:
Утром, сразу после сна, выпить стакан воды с лимонным соком либо зеленый чай, либо травяной отвар из мяты.

Завтрак:
- порция мюсли без сахара с обезжиренным молоком;
- фрукты.

Обед:
- овощной суп;
- порция листового салата;
- 50-100 грамм спагетти или гречневой каши;
- на десерт — фрукты.

Ужин:
- порция бобовых;
- салат из свежих овощей;
- фрукты.
(либо: картофель, сваренный в мундире; порция салата из помидоров и огурцов; фрукты).

День 4-й:
Только соки, вода, чай.

Gattino
05.08.2009, 17:26
ОЙ А Я ТОЛЬКО ДНИ ПРОЧИТАЛА.....И ДУМАЛА что она на 4 дня...неее 6 недель я не согласна...вот 4 дня продержусь...а 6 недель...это точно жесть.....

MILEDI
05.08.2009, 17:33
ну воть(((:004:
испугалась?:001:

зато все шлаки выведем!!!:080::080:

я планирую в сентябре.:ded:

Gattino
05.08.2009, 17:38
Танюха!я тобой горжусь...меня честно не хватит...иногда неделю через неделю я мож такое себе и назначу... но точно не на 6...
еще как испугалась...я ж вымру як мамонт)))

MILEDI
05.08.2009, 17:39
у тя какой рост?

MILEDI
05.08.2009, 17:44
ну да))) судя по свежевыложенной последней фотке ты вообще кАнфффффетка)))

Olka1981
05.08.2009, 17:44
у тя какой рост?

Мамочки мои :001: Шесть недель, для меня это прямая дорога к срыву, я могу жестко держаться, но недолго :ded:

MILEDI
05.08.2009, 17:55
Мамочки мои :001: Шесть недель, для меня это прямая дорога к срыву, я могу жестко держаться, но недолго :ded:
да ланн дефффчонки!!!

вы видимо еще молоденькие и стройняги!!! вам и не надо)))

Оль молодец!!! смотрю карандашик двигается)))

MILEDI
05.08.2009, 17:56
а мне уже можно и шлаки выгнать ...:ded:и не только шлаки...:046::046::046:

Gattino
05.08.2009, 18:02
Танюш, я там 67-68...
перед экспериментом в понедельник утром была 65...росто 167... где на всадьбе 61...щас хочу 57...такой была в 9 классе)))))))))))))))
поэтому меньше-то мне точно не надо...кость очень широкая и грудная клетка...буду как засушеный мамонт...огромная и иссохшая.... эротична как велосипед)))
осталось всего 8!!!
это для меня магическая цифра какая-то...дошла до 88 а щас 8 осталось....
итого с середины апреля ушло 23...
вот веду неравный бой с оставшимися...конечно легче - что я ужо не бегемот...но уходит все гораздо сложнее....кожа уже немогет сжиматься...и на животе я как шарпей!!!
за комплимент пасибки!!!
Мы в тебя верим!!!

MILEDI
05.08.2009, 18:09
молодец!! за ьакой короький срок)))а последние кгшки всегда ооооооч медленно(((но мы же СИЛЬНЫЕ!!!!!!

Наталия Е
05.08.2009, 18:11
Тань, я тоже думала, что только 4 дня!!! 6 недель жесткача!!!!! Жесть!!! Не, я не смогу -это точно, а шлаки-пусть тогда живут..... подальше, конечно, хотелось бы от ...нас....:046: Шлаки и токсины хорошо свежие овощи и фрукты. Ешь их в любом количестве сколько хошь.... и вкусно....

Marinart
06.08.2009, 00:15
Девочки, а расскажите про свои результаты на яичке:)
Кто на сколько и за сколько? :))

Gattino
06.08.2009, 01:33

я отсидела только 3 недели - потом сорвалась...с 72 до 67...

Marinart
06.08.2009, 07:32
.
Переставила свои сеттинги на 10 сообщений на страницу и посмотрела твои фотки. ОТПАД!!!!!:support:
Красотка в стильных нарядах. Только без улыбки :(
Еще заметила... Ты стала худеть зимой к лету, а я летом - к зиме (цель - 70 кг к НГ):))

Фатинья
06.08.2009, 08:04
Наташ, привет! А где твоя линеечка? Или у меня комп глючит? Как твои кгшки последние поживают? Есть у меня к тебе предложение как их "добить" и заодно почистить организм. Только писать много, дай адрес электронной почты, я напишу подробно!:flower::flower::flower:

Наталия Е
06.08.2009, 10:16

Маришка, у нас утро, а у вас ночь... Все равно, привет!!!
Я на яичке 8 кг сбросила, а Маришка 9.3!!!! Очень легко сиделось, неголодно и дисциплинирует.
Рада, что получилось фотки посмотреть. Вот через 2 недели новые собираюсь выставить. Обещала в топике-стимуле, когда 65 буду весить.Да, на фотках я не улыбаюсь-улыбка мне не к лицу, скулы выпирают. Еще в детстве стеснялась улыбаться из-за неровных зубов, так что стараюсь свое настроение выражать глазами. Спасибо тебе за комплимент. Очень приятно. Стала худеть зимой к лету-потому что мне ваще надо все и сразу, а зимой, пока холодно, носищь одни мешки-чехлы и шарфы для утепления, а под ними ничего лишнего не видно-программу не выполнила полностью-продолжаю, но к осени, то есть к отпуску-добью все оставшееся. С 01.09 в отпуске на 28 дней!!! Жду не дождусь. ВОт 1 сентября День рождения моей дочи-23 года!!! Это моя гордость. Пусть будет и мне подарок, какой я сделала 23 года назад-это символично!! Итого будет 9 месяцев, как я худею. Вот как-то так.

Наталия Е
06.08.2009, 10:23
Наташ, привет! А где твоя линеечка? Или у меня комп глючит? Как твои кгшки последние поживают? Есть у меня к тебе предложение как их "добить" и заодно почистить организм. Только писать много, дай адрес электронной почты, я напишу подробно!:flower::flower::flower:

Светуля, я линеечку убрала пока, на 2 недели. Муж уехал на стройку нашу-дачу строим, взвешивать некому, вернее, я не вижу цифр на весах. Они у меня старые, механические. Так что муж вернется и 17.08 сзвесит меня. Отчет предоставлю обязательно.

Marinart
06.08.2009, 10:45
Маришка, у нас утро, а у вас ночь... Все равно, привет!!!
Я на яичке 8 кг сбросила, а Маришка 9.3!!!! Очень легко сиделось, неголодно и дисциплинирует.
Рада, что получилось фотки посмотреть. Вот через 2 недели новые собираюсь выставить. Обещала в топике-стимуле, когда 65 буду весить.Да, на фотках я не улыбаюсь-улыбка мне не к лицу, скулы выпирают. Еще в детстве стеснялась улыбаться из-за неровных зубов, так что стараюсь свое настроение выражать глазами. Спасибо тебе за комплимент. Очень приятно. Стала худеть зимой к лету-потому что мне ваще надо все и сразу, а зимой, пока холодно, носищь одни мешки-чехлы и шарфы для утепления, а под ними ничего лишнего не видно-программу не выполнила полностью-продолжаю, но к осени, то есть к отпуску-добью все оставшееся. С 01.09 в отпуске на 28 дней!!! Жду не дождусь. ВОт 1 сентября День рождения моей дочи-23 года!!! Это моя гордость. Пусть будет и мне подарок, какой я сделала 23 года назад-это символично!! Итого будет 9 месяцев, как я худею. Вот как-то так.

аха, у нас уже скоро 11 вечера :)
Про яичку поняла. если у меня не заладится с Аткинсом (но я даю на это не менее месяца, чего-то у меня сегдоня весь день сердцебиение при малейшем усилии, хотя сердце здорово, никогда ничего нигде), то попробую её. В любом случае, я себя уже похудевшей вижу, так что ни шагу назад :))
ЗдОрово про дочку!!! завидую очень :) У нас в семье сплошные мужики!
У нас и зимой тепло, так что мешки не надобятся, а если поедем на снег, то у меня все куртки-шубки на мой прежний маленький размер, вот в него и влезу :))
Классно как отпуск 28 дней! Для нас почти неслыханно! Куда едешь?

Наталия Е
06.08.2009, 11:13
аха, у нас уже скоро 11 вечера :)
Про яичку поняла. если у меня не заладится с Аткинсом (но я даю на это не менее месяца, чего-то у меня сегдоня весь день сердцебиение при малейшем усилии, хотя сердце здорово, никогда ничего нигде), то попробую её. В любом случае, я себя уже похудевшей вижу, так что ни шагу назад :))
ЗдОрово про дочку!!! завидую очень :) У нас в семье сплошные мужики!
У нас и зимой тепло, так что мешки не надобятся, а если поедем на снег, то у меня все куртки-шубки на мой прежний маленький размер, вот в него и влезу :))
Классно как отпуск 28 дней! Для нас почти неслыханно! Куда едешь?

Хотели в санаторий в Кисловодск-ждем путевки. Там красотища, горы, воздух лечебный, процедуры разные. Такого оздоровления хватает на год. Не болеем, получаем такой заряд бодрости....а воспоминаний сколько... И шашлык, и форель, и разные вкусные вина...мммммммм. Мне уже можно будет расслабиться в разумных пределах. Я когда езжу в санаторий=никогда не поправляюсь, худею за 3 недели на 3 кг всегда. А когда возвращаюсь, такой жор нападает...держите меня семеро...Не пойму, почему?. Особенно хочу жрать в поезде. Это наверное, от безделья...руки в рот тянутся сами...:046:А мне прийдется осенне-зимний гардероб полностью обновлять...Хорошо, что в прошлом году шубу не купила, все никак не могла подобрать по нраву.....

Marinart
06.08.2009, 11:22
Хотели в санаторий в Кисловодск-ждем путевки. Там красотища, горы, воздух лечебный, процедуры разные. Такого оздоровления хватает на год. Не болеем, получаем такой заряд бодрости....а воспоминаний сколько... И шашлык, и форель, и разные вкусные вина...мммммммм. Мне уже можно будет расслабиться в разумных пределах. Я когда езжу в санаторий=никогда не поправляюсь, худею за 3 недели на 3 кг всегда. А когда возвращаюсь, такой жор нападает...держите меня семеро...Не пойму, почему?. Особенно хочу жрать в поезде. Это наверное, от безделья...руки в рот тянутся сами...:046:А мне прийдется осенне-зимний гардероб полностью обновлять...Хорошо, что в прошлом году шубу не купила, все никак не могла подобрать по нраву.....

Звучит замааааанчиво! А у меня круиз с 20 сентября на 10 дней... надо будет держаться! Наплааааваюсь!
Про поезд рассмешила. Это наша всехняя привычка, раз поезд, то курица жареная, яйца варёные, помидорки-огурчики :)) Мне до сих пор запах варёных яиц вагон поезда напоминает
Покупка новых вещей это так прияятно! Я вот держалась больше 4х лет, ничего себе не покупала, только уж совсем вынуждено, всё не верила в свою толстую жо!

Наталия Е
06.08.2009, 12:00
Звучит замааааанчиво! А у меня круиз с 20 сентября на 10 дней... надо будет держаться! Наплааааваюсь!
Про поезд рассмешила. Это наша всехняя привычка, раз поезд, то курица жареная, яйца варёные, помидорки-огурчики :)) Мне до сих пор запах варёных яиц вагон поезда напоминает
Покупка новых вещей это так прияятно! Я вот держалась больше 4х лет, ничего себе не покупала, только уж совсем вынуждено, всё не верила в свою толстую жо!

Я так тоже на свою тостую жо...покупала редко, только чтоб было на работу в чем ходить, зато сейчас....шопоголик я....от зеркала не отхожу, наряжаться хочется...прям маньячка какая-то...Доча говорит, что я транжира.....Мда...я такая, есть такой грешок....ну нравится мне енто дело...прям летаю после шопинга, настроение поднимается, а вечером....най-най...устраиваю-это я так показ обновок называю с полным попокрутством перед своими домашними...показ мод отдыхает...:046::046:
Я мне еще нарвится запах поезда....он какой-то особенный...Еще бы душ был...ваще красота..... Валяешься на полке....тябы качает, как в детстве.....чтоб лучше спалось...

MILEDI
06.08.2009, 12:22
ПРИФФЕТ СТРОЙНЯШКАМ!!!
:support:
ну воть и присела я на гречу....:fifa:
уже позавтракала))) пока полет нормуль)):073:
Наташ как ты посоветоала добавила соус...иначе не полезет(не очень я ее люблю):005:
ой девочки кашу варят 1 к 1? хито знает?:016::016::016:

ну пока планирую на 9 дней а там посмотрим):ded:

ваши СТАВКИ ГОСПОДА!!!:017::017::017::)):)):))

все удачного дня!!:flower:

а я про шоппинги еще и не думаю...пока на свою ж....есть что надеть...и не хочу денюффки тратить-пока...
:065:
а вам желаю приятного шоппинга!!!:014:;):))

Olka1981
06.08.2009, 12:26
да ланн дефффчонки!!!

вы видимо еще молоденькие и стройняги!!! вам и не надо)))

Оль молодец!!! смотрю карандашик двигается)))

ага, двигается, только меееедленно :065:

MILEDI
06.08.2009, 12:33
ага, двигается, только меееедленно :065:
лучше медленно и БЕЗВОЗВРАТНО!!!:support:

Marinart
06.08.2009, 12:38
Я так тоже на свою тостую жо...покупала редко, только чтоб было на работу в чем ходить, зато сейчас....шопоголик я....от зеркала не отхожу, наряжаться хочется...прям маньячка какая-то...Доча говорит, что я транжира.....Мда...я такая, есть такой грешок....ну нравится мне енто дело...прям летаю после шопинга, настроение поднимается, а вечером....най-най...устраиваю-это я так показ обновок называю с полным попокрутством перед своими домашними...показ мод отдыхает...:046::046:
Я мне еще нарвится запах поезда....он какой-то особенный...Еще бы душ был...ваще красота..... Валяешься на полке....тябы качает, как в детстве.....чтоб лучше спалось...

У меня осталась КУЧА классических вещей на все времена - карандашных юбок, черных брюк, дизайнеских пиджаков, и я так давно их не носила, что еще долго буду ими наслаждаться :) Да и финансы... у мужа мать сейчас в больнице в Питере - сломала шейку бедра :( А она там одна (только 2 племянницы), так что надо искать сиделок. Где... как... сколько... Пока она в больнице и еще не скоро выйдет (месяц+). Не до нарядов :(

Marinart
06.08.2009, 12:39
лучше медленно и БЕЗВОЗВРАТНО!!!:support:

золотые слова! Знаем мы эти... сбросила 20 кг за месяц-набрала 30 за 3 недели!:028::015::wife:

MILEDI
06.08.2009, 12:44
золотые слова! Знаем мы эти... сбросила 20 кг за месяц-набрала 30 за 3 недели!:028::015::wife:
о это точно про меня....:010:

Фатинья
06.08.2009, 12:49
Мне вот тоже жалко тратить денюффки, ношу все старое, ушиваю, как Наташа. Еще сшила себе юбку с запАхом. Сразу два удовольствия - и как худею видно и новую шмотку покупать не надо!:support::support::flower::flower:

Viktoriya K
06.08.2009, 13:30
Эх, когда же я уже дождусь того момЭнта, чтоб вещи ушивать:008:

Всем похудюшкам привет!!!!!!!!

Сегодня 4 день яички еще минус 500 гр., вес 67 ровно, но по вещам не заметно.
Будем ждать.:009:

Фатинья
06.08.2009, 13:31
Эх, когда же я уже дождусь того момЭнта, чтоб вещи ушивать:008:

Всем похудюшкам привет!!!!!!!!

Сегодня 4 день яички еще минус 500 гр., вес 67 ровно, но по вещам не заметно.
Будем ждать.:009:

Виктория, а до какого веса собираетесь худеть? Мне бы 67, дык я бы самая счастливая была :support::support::support::flower::flower:!

Gattino
06.08.2009, 13:45
Привет худющим!!!
вот и предпоследний день у мя.... ужо подмывает вес узнать - не зря ли я страдаю)))
настроение ниже плинтуса...у мя сегодня дипрессия(((((((
ничего не хочу.... мож бури магнитные?
ни у кого ничего не пошаливает?

Viktoriya K
06.08.2009, 13:46
Свет, хочу 60, " я самаааа была такоооооюю..... :001: 300 лет тому назад"
Шутка. Ну не 300, а лет 5 назад была 60, а 9 лет назад - 55, и вес не менял со школы до 28 лет, пока не родила второго ребенка.

Сейчас у меня огромный стимул - это общение на форуме, и надеюсь, что в этот раз у меня все получится, вокруг все девочки худеют, все с разным весом, но постепенно идут к своей цели.
Вот и у меня в шкафу лежат 2 пары брюк одни 42, другие 44 размера, никому не отдаю, - меряю. Сначала могла натянуть только до колен, сейчас уже одеваю полностью, правда от пуговицы до петли сантиметров :001: 10-15, ну ничего, прорвемся!

Viktoriya K
06.08.2009, 13:50
Привет худющим!!!
вот и предпоследний день у мя.... ужо подмывает вес узнать - не зря ли я страдаю)))

Ир, я сегодня тож не лучшим образом себя чувствую. Но если быть совсем честной, я когда худею, становлюсь просто фурией- злая, как собака, меня спасает только одно - сладости, как это ни ужасно звучит, но сегодня я уже съела несколько ложек меда, и знаешь, мне сразу легче, но это моя особенность, я уже писала, что не могу без сладкого, меня аж трясет, когда шоколадка рядом.

KEANA
06.08.2009, 13:54
Привет всем в топике! И новеньким тоже! Я про себя напоминаю- мой рост 176 см, шла с 96 кг с конца лета-начала осени 2008, сейчас 66-68 кг утро и 67-69 кг вечер на весах. цель- 60кг. как и была до беременности и ГВ. С одежкой наоборот мучалась когда худела, покупала промежуточные размеры, а на 68-60кг моего веса стояли 3 коробки моей одежды, слава Богу ношу уже большую часть, но лишних 8кг не позволяют еще костюмы и часть брюк и юбок носить... надеюсь что к Новому году хоть 3-5 кг уйдут. медленно и верно. Не тороплюсь. с диетами- мешанина, то еды просто мало, то одно и тоже то не строгая яичка. все хорошо что не позволяет набирать вес. Но много не ем- только если салаты зеленые или яблочки. тут отказать себе не могу. держитесь!!! потом втянитесь, и станет легче и результаты на лицо будут!...

Наталия Е
06.08.2009, 13:55
А я на днях все отдала, что было-56 размера!!! Рассталась без сожаления!!! Вещи хорошие, пару раз надевала, но ушивать ооооочень много нужно, да и зачем? Новое куплю потихонечку, не сразу, а то разорю мужа, не вынесет он сразу все, что мне надо. Вот после отпуска и в путь.....

Танюша, гречу не надо варить!!!! Ее с вечера заливаешь кипятком 1стакан гречи\2 ст.(вода). Утром и в течение дня разогреваешь в микроволновке. 9 дней - это круто. Терпения тебе!!! Я только 4 дня отсидела в свое время, но очень хорошо уходит. Удачки тебе.

Наталия Е
06.08.2009, 13:58
Привет всем в топике! И новеньким тоже! Я про себя напоминаю- мой рост 176 см, шла с 96 кг с конца лета-начала осени 2008, сейчас 66-68 кг утро и 67-69 кг вечер на весах. цель- 60кг. как и была до беременности и ГВ. С одежкой наоборот мучалась когда худела, покупала промежуточные размеры, а на 68-60кг моего веса стояли 3 коробки моей одежды, слава Богу ношу уже большую часть, но лишних 8кг не позволяют еще костюмы и часть брюк и юбок носить... надеюсь что к Новому году хоть 3-5 кг уйдут. медленно и верно. Не тороплюсь. с диетами- мешанина, то еды просто мало, то одно и тоже то не строгая яичка. все хорошо что не позволяет набирать вес. Но много не ем- только если салаты зеленые или яблочки. тут отказать себе не могу. держитесь!!! потом втянитесь, и станет легче и результаты на лицо будут!...

Леночка абсолютно права!!! Сейчас все медленнее идет, но верно... Немного осталось, потерпите, родные мои.....красотульки!!!
Ленок, ты совсем пропала, очень редко заходишь, все крутишься? Как ребенок?

Наталия Е
06.08.2009, 14:01
Привет худющим!!!

А я по мужу скучаю, извелась, как он там....Так и подмывает ему звонить в течение дня, но держусь до вечера, понимаю, что ему сейчас трудно и некогда со мной трындеть. Завтра поеду кормить, голодный, даже некогда поесть... Настроение поднимается, когда подумаю, что завтра уже поеду к нему.... А так по вечерам плакать хоца, так скучаю по нему... и хандрю по этой причине... Повезу ему всяких вкусностей домашних, столько наготовила моему зайке.

KEANA
06.08.2009, 14:02
Наташа, приветик! Угу, то кручусь, то денег на телефоне не было и интернета соотвественно тоже. А на работу как выхожу, то не успеваю по своим делам не-рабочим в смысле что либо делать... вот и такие пропадания получаются. Ребенок, спасибо, тьфу-тьфу-тьфу, растет, вес набираем, вот начинаем опять денюжку копить на сентябрь на следующих врачей. Хорошо хоть ягодка пошла, вот ездили чернички и голубички ребенку собрали, столько ягод- море просто, осыпаются даже... но комаров тоже- море...

Наталия Е
06.08.2009, 14:07
Свет, хочу 60, " я самаааа была такоооооюю..... :001: 300 лет тому назад"
Шутка. Ну не 300, а лет 5 назад была 60, а 9 лет назад - 55, и вес не менял со школы до 28 лет, пока не родила второго ребенка.

Сейчас у меня огромный стимул - это общение на форуме, и надеюсь, что в этот раз у меня все получится, вокруг все девочки худеют, все с разным весом, но постепенно идут к своей цели.
Вот и у меня в шкафу лежат 2 пары брюк одни 42, другие 44 размера, никому не отдаю, - меряю. Сначала могла натянуть только до колен, сейчас уже одеваю полностью, правда от пуговицы до петли сантиметров :001: 10-15, ну ничего, прорвемся!

Конечно, Викуся, все получится!!! Я даже не сомневаюсь в этом!!! Я тоже сначала захотела 35 сбросить, а потом еще парочку прибавила на расслабление, чтоб рассстройства не было после очередных праздников..:046:
У меня никогда не было 44 размера. Одно лето только, но я в шортах ходила, одежда была не нужна, а осенью меня уже неслооооооо...... А уж про 42 - мне и не снилось, хотя......все внаших руках.... Уже все болтается, что 2 недели назад впритык сидело...Через 2 недельки отчетик предоставлю в граммах.... Скорее бы, Ир, я тебя понимаю....а я все равно сигаю на весы.....а толку нет-нифига я не вижу точного веса....Блин... Бум ждать.и где взять терпения???

Наталия Е
06.08.2009, 14:11
Наташа, приветик! Угу, то кручусь, то денег на телефоне не было и интернета соотвественно тоже. А на работу как выхожу, то не успеваю по своим делам не-рабочим в смысле что либо делать... вот и такие пропадания получаются. Ребенок, спасибо, тьфу-тьфу-тьфу, растет, вес набираем, вот начинаем опять денюжку копить на сентябрь на следующих врачей. Хорошо хоть ягодка пошла, вот ездили чернички и голубички ребенку собрали, столько ягод- море просто, осыпаются даже... но комаров тоже- море...

Я тоже бы ягодки пошла собирать в лес, но у меня алергия на комариные укусы. В детстве даже переливание крови делали, так искусали меня...А еще в лесу какая-то трава растет и пахнет... мне плохо от нее... Вот построимся, обязательно пойдем с мужем за грибами. Я ж в лесу, на берегу озера строюсь-красота. Выходишь за околицу и ты в лесу!!!!

Gattino
06.08.2009, 14:21
ой, девулечки...мы тож за грибами на след вых собираемся)))
Наташенька!
восхищаюсь вашими отношениями с мужем..столько вместе...а така любоф!!!
пысы у меня тоже алергия на комариные укусы....да и ваще на насекомых)))

MILEDI
06.08.2009, 14:23
А я на днях все отдала, что было-56 размера!!! Рассталась без сожаления!!! Вещи хорошие, пару раз надевала, но ушивать ооооочень много нужно, да и зачем? Новое куплю потихонечку, не сразу, а то разорю мужа, не вынесет он сразу все, что мне надо. Вот после отпуска и в путь.....

Танюша, гречу не надо варить!!!! Ее с вечера заливаешь кипятком 1стакан гречи\2 ст.(вода). Утром и в течение дня разогреваешь в микроволновке. 9 дней - это круто. Терпения тебе!!! Я только 4 дня отсидела в свое время, но очень хорошо уходит. Удачки тебе.
ну да...не варила а заливала 1 стакан гречи 2 стаканами воды...а она чавой-то водянистая получилась...я ее и так то не очень...ну ланн
КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!!!

MILEDI
06.08.2009, 14:26
я тоже не лесник...я из тех хто на кухне заготовками занимается а в лес ни ни....

Наталия Е
06.08.2009, 14:33
ой, девулечки...мы тож за грибами на след вых собираемся)))
Наташенька!
восхищаюсь вашими отношениями с мужем..столько вместе...а така любоф!!!
пысы у меня тоже алергия на комариные укусы....да и ваще на насекомых)))

Ириш, так у нас все как у людей..... Это я раньше , наивная, думала, что в моей семье будет по-особенному..... Спустилась с небес на землю.... Всякое было и бывает, главное взаимопонимание, уважение, а любовь-это совокупность вышесказанного, эмоции, чуйства, а на низ далеко не уедешь. В следующем году серебряная свадьба!!!
Когда муж уезжал, думала, что хорошо, надо отдыхать друг от друга, ан нет....никуда не хочу....без него тоскую, грущу..ю.сама не ожидала...Давно не расставались, практически только на работу..... И такое бывает... скорее бы завтра!!!:love:

Наталия Е
06.08.2009, 14:34
ну да...не варила а заливала 1 стакан гречи 2 стаканами воды...а она чавой-то водянистая получилась...я ее и так то не очень...ну ланн
КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!!!

Думаю, что на 4 день она тебе вкусней покажется, привыкнешь к ее вкусу. Я так рис не лю.....

Gattino
06.08.2009, 14:48
Ириш, так у нас все как у людей..... Это я раньше , наивная, думала, что в моей семье будет по-особенному..... Спустилась с небес на землю.... Всякое было и бывает, главное взаимопонимание, уважение, а любовь-это совокупность вышесказанного, эмоции, чуйства, а на низ далеко не уедешь. В следующем году серебряная свадьба!!!
Когда муж уезжал, думала, что хорошо, надо отдыхать друг от друга, ан нет....никуда не хочу....без него тоскую, грущу..ю.сама не ожидала...Давно не расставались, практически только на работу..... И такое бывает... скорее бы завтра!!!:love:

какие вы молодцы)))
бум на вас курс держать)))
25 лет вместе это супер!!!

Фатинья
06.08.2009, 14:52
Да, это надо иметь мужество и терпение, но с двух сторон! Правда, Наташ?
А про грибы-ягоды скажу, что я заядлый грибник-ягодник. Из лесу не вытащишь. И деревня, где я дом купила стоит как раз в таких замечательных лесных местах! Приезжайте в гости! Будете в доме сидеть, грибы варить-жарить, а я поставками из леса заниматься!:support::support::support::)):)):004:: 004:

Viktoriya K
06.08.2009, 14:59
какие вы молодцы)))
бум на вас курс держать)))
25 лет вместе это супер!!!

Присоединяюсь к словам Наташи, и хочу сказать, что брак (счастливый), он как хорошее вино - с годами только крепче чувства, у меня второй брак, 14 лет вместе, и могу сказать, что последние 5 лет - лучшие в нашей совместной жизни ( не считая медового месяца). (Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить):love:

Наталия Е
06.08.2009, 15:59
Присоединяюсь к словам Наташи, и хочу сказать, что брак (счастливый), он как хорошее вино - с годами только крепче чувства, у меня второй брак, 14 лет вместе, и могу сказать, что последние 5 лет - лучшие в нашей совместной жизни ( не считая медового месяца). (Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить):love:

Да, Викуся, так хорошо, когда все хорошо. У меня дети взрослые. Так хочется, чтоб и у них сложилась жизнь-один раз на все годы-дружно с пониманием и любовью. И всем девочкам также желаю этого. Искренне!!!:support:

Gattino
06.08.2009, 16:17
пойду ка я отобедаю...
а то ужо проголодалась...
где мои креветочки?!

Gattino
06.08.2009, 17:00
уф, хорошо!
даже как-то веселее стало)))
что у нас все так стихло?
все обдают?

Наталия Е
06.08.2009, 17:09
Я работаю... сегодня ваще такое творится, я одна, а их много....:love: Ничего не успеваю... Глаза на лбу ужу.... устала....Телефон не замолкает, некогда пи-пи сделать... Ноги гудять.... натерла ужо.... И поесть забыла....час, Ириш,яблочко схомячу....

Фатинья
06.08.2009, 17:12
А я ужо дома, купила свеклу, морковь, яблоки. Завтра с утра буду сок давить. На работу приеду, отчитаюсь о впечатлениях!:flower::flower:

Наталия Е
06.08.2009, 17:24
А я ужо дома, купила свеклу, морковь, яблоки. Завтра с утра буду сок давить. На работу приеду, отчитаюсь о впечатлениях!:flower::flower:

Счастливая, я мне еще 1.5 часа, а потом к маме. Во скака мои ножки, бедные доползут до конечного места отдыха-даже изяю...:love:

MILEDI
06.08.2009, 17:24
Я работаю... сегодня ваще такое творится, я одна, а их много....:love: Ничего не успеваю... Глаза на лбу ужу.... устала....Телефон не замолкает, некогда пи-пи сделать... Ноги гудять.... натерла ужо.... И поесть забыла....час, Ириш,яблочко схомячу....
Наташ а ты кем работаешь и где? ну если не секрет конечно...:fifa:

MILEDI
06.08.2009, 17:26
уф, хорошо!
даже как-то веселее стало)))
что у нас все так стихло?
все обдают?
значит креветочки хорошо пошли?...:fifa:
я пока 2 раза только к каше приложилась))):019:

Наталия Е
06.08.2009, 17:30

Ага, она же сытная очень и вкусная, не то что рис.....:0099::0099::0099:

Сегодня с мамой вечером встречаюсь, не виделись 2 месяца. Вот доча-пророк. Вчера говорит: "Вот бабушка тебя увидит, она тебе всеееее скажет про твое похудание..." И точно, мама звонит и говорит, что в городе будет вечером-поеду.....Что скажет? Позже сообщу...

MILEDI
06.08.2009, 17:39
Ага, она же сытная очень и вкусная, не то что рис.....:0099::0099::0099:

Сегодня с мамой вечером встречаюсь, не виделись 2 месяца. Вот доча-пророк. Вчера говорит: "Вот бабушка тебя увидит, она тебе всеееее скажет про твое похудание..." И точно, мама звонит и говорит, что в городе будет вечером-поеду.....Что скажет? Позже сообщу...
ой она будет только рада за тебя!!! я так думаю потому что ЗДОРОВЬЕ прежде всего!!!

Наташ забыла спросить....а гречу можно кушать в любое время?про количество не спрашиваю так как много ее не съешь...

Gattino
06.08.2009, 17:39

Креветочки пошли отлично!
хоть настроение перешло из дипрессии в просто никакое)))
сладкого так хоцца...аж жуть...
тешу себя что в выхи позволим себе с Ольгуськой сушиии...

Наталия Е
06.08.2009, 18:21
ой она будет только рада за тебя!!! я так думаю потому что ЗДОРОВЬЕ прежде всего!!!

Наташ забыла спросить....а гречу можно кушать в любое время?про количество не спрашиваю так как много ее не съешь...

В любое время и скока влезет. Но, думаю, не стоит наедаться на ночь....И так вздутие живота. У меня порцайки постепенно сокращались с каждым днем все миеньше и меньше...

Gattino
06.08.2009, 18:24
Наташенька!
желаю тебе сегодня сразить маму на повал)))
ты же уже такой шкилетик))))
а ты на гречке сколько сидела и сколько скинула?

Наталия Е
06.08.2009, 18:24
Креветочки пошли отлично!
хоть настроение перешло из дипрессии в просто никакое)))
сладкого так хоцца...аж жуть...
тешу себя что в выхи позволим себе с Ольгуськой сушиии...

И я хочу сушки, но у меня яичка и денежек тю-тю-все на стройке, может выкрою и пойду с дочей на следующей недельке... Обещала, что машинку в ресторане бум отмечать, так нужно же уже готовиться.....чтоб такое поесть....????:love:

Наталия Е
06.08.2009, 18:26
Наташенька!
желаю тебе сегодня сразить маму на повал)))
ты же уже такой шкилетик))))
а ты на гречке сколько сидела и сколько скинула?

3 кг за 4 дня ушло,но вес был больььььььшой!!!! В январе, по-моему сидела....
Я шкилетик???????:004::004::010: Я ты сама сейчас на кого похожа? На дюймовочку!!?????:046::046::004::004:
Февочки, за мной следят.....:046::046::046: Сегодня занавески вечером задерну, а то Иришка, пади, в бинокль глядит......Мне бы подкинула, что ли....а то я весов не вижу....:015:

Фатинья
06.08.2009, 18:37
Слушай, Наташ, у нас в городе одно время на улицах такие штуки стояли весы+ростомер. Так вот они говорящие были. Может тебе такие купить? Ну без обид, смеюсь я!:)):)):))

Gattino
06.08.2009, 18:57
Слушай, Наташ, у нас в городе одно время на улицах такие штуки стояли весы+ростомер. Так вот они говорящие были. Может тебе такие купить? Ну без обид, смеюсь я!:)):)):))

ага! и мне такие...и чтоб говорили...привес 800 грам...хватит жрать)))
или отвес 1000гр - съешь шоколадку!

Gattino
06.08.2009, 18:59
3 кг за 4 дня ушло,но вес был больььььььшой!!!! В январе, по-моему сидела....
Я шкилетик???????:004::004::010: Я ты сама сейчас на кого похожа? На дюймовочку!!?????:046::046::004::004:
Февочки, за мной следят.....:046::046::046: Сегодня занавески вечером задерну, а то Иришка, пади, в бинокль глядит......Мне бы подкинула, что ли....а то я весов не вижу....:015:

Наташенька!
я похожа на аппетитного шарпея....
объемы остановились - а кожи столько что можно минимум кошелек сделать))) с пупком на отделении для мелочи)))

Gattino
06.08.2009, 19:00
сижу ужинаю крыжовником))) немного сладкого...ням-ням...
завтра на 3-х бананах...и настанет час Х!!!

Фатинья
06.08.2009, 19:01
Наташенька!
я похожа на аппетитного шарпея....
объемы остановились - а кожи столько что можно минимум кошелек сделать))) с пупком на отделении для мелочи)))
Ой, ну вы даете!:023::023::023::023:

busena_ru
06.08.2009, 23:02
привет!!! я вчера сорвалась и схела в обед курочку с вермишелью(((очень расстроилась потом, теперь жутко переживаю что вес встанет((сегодня ноль((но у меня ещё и критические дни начались, может и поэтому(( врач во вт. разрешила мне уже слезать с диеты, но сказала что было бы конечно ещё нелишним недельку посидеть, видно эти слова меня и сгубили(((если б сказали мне жестко ещё неделю как штык сидеть...эхххххххххх

Marinart
06.08.2009, 23:16
Всем привет :)
У меня контрольно-замерочное утро :))
За неделю ушло 1,2кг
В объемах ушло по 2 см с живота и талии, а хрудь и бёдра без изменений (это за неделю, на прошлой было больше). В размерах я с начала похудения изменилась на 1 (низ), на этой неделе он стал просто еще чууууть свободней, а верх - без изменений.
Продолжаю полёт.

Olka1981
07.08.2009, 10:22
Привет, девчонки!!! Жаль, сейчас много работы, не выйти, спокойно не пообщаться, а дома отключили, надо ползти платить :065: все не дойти. Сегодня бананы, а с утра в субботу взвешивание, так хочется увидеть отвесик, желательно не 200 грамм :wife:
Наташа, ждемс результатов осмотра тебя мамой,я думаю мама была в шоке :010: Реснички я все-таки сделала, красотища, и пришла к мысли, что приятнее себя так вознаграждать, чем тупо едой :)) И еще, Наташа, я дошла до той стадии, когда на каблуках реально стало ходить легче, о чем ты и говорила:080:
Ириш, просыпайся уже, пора есть бананы :support:

Olka1981
07.08.2009, 10:24
привет!!! я вчера сорвалась и схела в обед курочку с вермишелью(((очень расстроилась потом, теперь жутко переживаю что вес встанет((сегодня ноль((но у меня ещё и критические дни начались, может и поэтому(( врач во вт. разрешила мне уже слезать с диеты, но сказала что было бы конечно ещё нелишним недельку посидеть, видно эти слова меня и сгубили(((если б сказали мне жестко ещё неделю как штык сидеть...эхххххххххх

ага, с вермишелькой, значить :015: Ну ладно, хорошо, что не тортик :)) пусть она пройдет незамеченной :073:

Olka1981
07.08.2009, 10:26
Всем привет :)
У меня контрольно-замерочное утро :))
За неделю ушло 1,2кг
В объемах ушло по 2 см с живота и талии, а хрудь и бёдра без изменений. В размерах я с начала похудения изменилась на 1 (низ), на этой неделе он стал просто еще чууууть свободней, а верх - без изменений.
Продолжаю полёт.

Так это же отлично, и вес, и объемы ушли :ded: Продолжаем-продолжаем, все уйдет, хрудь пусть только останется :))

Marinart
07.08.2009, 10:28
Так это же отлично, и вес, и объемы ушли :ded: Продолжаем-продолжаем, все уйдет, хрудь пусть только останется :))

:))
Спасибо! За хрудь я не боюсь, у меня её мнооооогааа :)

Наталия Е
07.08.2009, 11:12
Доброго утречка всем, а Маришке вечера!!!!:support::flower:
Вот и отчетик мое встречи с мамой!!!
Она была в шоке. Помните, я писала, что скоро из-за швабры меня видно не будет...Так вчера мама на менЯ прямо смотрит и звонит мне по сотовому, где я??????, я а уже в 20 шагах от нее!!! Прикиньте!!!. Знала я, знала каждое слово, которое она мне скажет. В итоге: РЕЗЮМЕ мамы: "Ты себя довела до такого состояния, что.....Хватит, пора остановиться, это преебор....Ты похожа ни цыпленка (хорошо не на кузнечика в обмороке!!!!!-цыпленок еще меня радует!!!:046:" и все в этом духе..В общем у мамы шок!!!!Надо было почаще видеться, но она на даче, возможно, не так бы ее шокировала... Все, как я говорила. И опять вопрос: "ты хоть что-нибудь ешь?" Эх, мама, мама....всегда меня откармливала, а я борись потом с наследственностью... Мама сказала, что я в школе такой худой не была, разве что в 8 классе!!! И еще сказала, что я выросла- стала выше....Так я на каблуках была... И хрудь совсем исчезла.Раньше стакан стоял спокойно....А уж про купальник 44 размера я ваще промолчала...У мамы был такой вид-ей меня стало жалко, она сразу хотела меня накормить!!!!
В итоге вручила мне пакетик с крыжовником, что утром для меня собрала.Этим и поужинала!!! за весь сумасшедший день получилось 2 яблока и крыжовник.

Olka1981
07.08.2009, 11:27
Наташечка, так это же классно, когда мама говорит, что ты дохлик, значит все в шоколаде, для мам и бабушек мы всегда худые :)) Очень за тебя рада, М-О-Л-О-Д-Ц-А :080::080::080: Только не говори ей, что вдохновленные тобой постепенно превращаются в шкелетиков еще определенное количество людей :)) Побереги мамины нервы :))

Наталия Е
07.08.2009, 11:31
Наташечка, так это же классно, когда мама говорит, что ты дохлик, значит все в шоколаде, для мам и бабушек мы всегда худые :)) Очень за тебя рада, М-О-Л-О-Д-Ц-А :080::080::080: Только не говори ей, что вдохновленные тобой постепенно превращаются в шкелетиков еще определенное количество людей :))

Не, Ольчик, ей наоборот надо было именно это сказать, что тысячи любей занимаются собой ради себя, любимых, ради красоты и здоровья...Но для мамы мой вид - болезненный. И еще на очень загорелой коже!!! Обязательно когда-нибудь, когда она ко мне приедет, покажу ей фотки девчонок-похудюшек!!! Пусть посмотрит!!!

Фатинья
07.08.2009, 12:07
Наташ, молодцом! Классно, цыпленок ты наш!:)):)):)):))

Наталия Е
07.08.2009, 12:09

Февочки, а у меня 12 августа сынуле 20 лет!!! Я буду не только тортик печь, но и есть его, и пить Маритини, и мяско по-французски сделаю с легким салатиком, греческим. Надо отпраздновать. Мне можно, я заслужила. Сынуля захотел торт-ЧЕРЕПАШКУ. Если не забуду, сфоркаю свой шедевр!!:046:

Фатинья
07.08.2009, 12:13
Февочки, а у меня 12 августа сынуле 20 лет!!! Я буду не только тортик печь, но и есть его, и пить Маритини, и мяско по-французски сделаю с легким салатиком, греческим. Надо отпраздновать. Мне можно, я заслужила. Сынуля захотел торт-ЧЕРЕПАШКУ. Если не забуду, сфоркаю свой шедевр!!:046:

Ты и правда это заслужила!:flower::flower::flower::flower:

Viktoriya K
07.08.2009, 12:19
Привет, девочки!

Наташа, читала про реакцию твоей мамы, смеялась, я вчера тоже встречалась со своей мамой - она меня пыталась накормить, я говорю - на диете я, она - ты что????? зачем тебе это нужно??????????
Я пришла домой, достала альбом с фотками, и еще раз сказала себе - да, мне это нужно, мне это очень нужно. Судите сами - на первых двух я вешу 55, на последнем - 80( особенно наглядно рядом с сестрой-стройняшкой)

Ой, а я не могу вставить изображения с компьютера - не получается, кто-нибудь подскажет?

Наталия Е
07.08.2009, 12:21
Ты и правда это заслужила!:flower::flower::flower::flower:

Светуля, спасибо!!! В начале пути, помню,наверное у многих было такое ощущение, что я вся такая правильная-ни шагу назад.....Но я такая же как и все-со своими слабостями (вот Мартини люблю!!!) Но ведь это же говорит, что я горькая пьяница, нет....Никто из нас не подписывался на строгое соблюдение правил. Есть и исключения-праздники, например, дурное настроение, хандра.... Главное-переворот в моей голове произошел такой мощный, что даже не описать словами тот драйв, который я сейчас испытываю от жизни. И любые неприятности отходят на последний план. Как-то легко и свободно, летать хочется...радовться каждому мгновению...Ох, судьба меня правильно направила на ЛВ!!! Столько положительных эмоций. Я без вас, девчонки не могу уже...бум продолжать общаться-это многого стоит!!!:support:

Viktoriya K
07.08.2009, 12:22

Обязательно сфоткай, будем ждать фото :019: тортики я обожаю!

Наталия Е
07.08.2009, 12:22
Привет, девочки!

Наташа, читала про реакцию твоей мамы, смеялась, я вчера тоже встречалась со своей мамой - она меня пыталась накормить, я говорю - на диете я, она - ты что????? зачем тебе это нужно??????????
Я пришла домой, достала альбом с фотками, и еще раз сказала себе - да, мне это нужно, мне это очень нужно. Судите сами - на первых двух я вешу 55, на последнем - 80( особенно наглядно рядом с сестрой-стройняшкой)

Ой, а я не могу вставить изображения с компьютера - не получается, кто-нибудь подскажет?

Викуля, заинтриговала меня...Значит так. Через радикал копируешь фото , а потом вствляешьв сообщение. Ждем-с!!!!

Наталия Е
07.08.2009, 12:23
Обязательно сфоткай, будем ждать фото :019: тортики я обожаю!

Знала, что ты заинтересуешься тортиком.... сладкоежка ты наша...:046: Сфоткаю...
У нас с тобой вчера был мамин день.

Viktoriya K
07.08.2009, 12:27
Викуля, заинтриговала меня...Значит так. Через радикал копируешь фото , а потом вствляешьв сообщение. Ждем-с!!!!

ха-ха-ха а что такое радикал?
У меня они осканированы на сканере и сохранены в компьютере

Наталия Е
07.08.2009, 12:41
ха-ха-ха а что такое радикал?
У меня они осканированы на сканере и сохранены в компьютере

Набери в поиске радикал и загружай фотки с компа в сообщение вставляй. А я через 20 минут к мужу поеду!!!! Ураааааааааа!:support::support:

Gattino
07.08.2009, 12:49
Всем привет!
Олгуська, ужо умяла бананчик)))
Натусечка!
молодчинка, если мамы говорят что мы худые - значит мы полные, если что мы тощие значит еще 5-7 кг и будет отлично, если что мы как дистрофики и посмотреть на нас страшно - значит самое оно!!"!!!!!!!!!!
Девочки, все молодцы...держимся....эх, как хоцца на весы...чтоб посмотреть ради чего все страдания!!!

стройная_Я
07.08.2009, 12:52
А вот и не завидно нисколечко!Кушайте свой тортик!!!Не очень то и хочется,совсем не хочется,на здоровьице,приятного аппетиточка!!!!!!:0072:

busena_ru
07.08.2009, 13:10
девочки я так хочу ещё 5 кг сбросить!!!!!но блин застряла я что-то((((((((((((((((( и самое обидно что мужская часть нашей семьи утверждает, чтоя конечно молодец,очень заметно похудела но надо бы ещё немного... а у меня стопор(((((((((((((((((((((:041::041::041:

Viktoriya K
07.08.2009, 13:50
http://i065.radikal.ru/0908/b7/da4cda41cdf6.jpg

Gattino
07.08.2009, 13:51
Красоточка, просто!!!

Viktoriya K
07.08.2009, 13:52
http://i057.radikal.ru/0908/26/a726aeaea930.jpg

KEANA
07.08.2009, 13:53
Девочки приветик всем! Я на работе, сижу работаю............. не....хоцца............ а ..........надо...........
пошла опять работать. на обед- кабачок тушеный в микроволновке без всего, зеленый чай и 100 грамм мяса нежирного. ужин- пара яблок и пара огурцов будет. надо добивать последние кг-шки...всем держаться и поменьше срывов!!!!

Viktoriya K
07.08.2009, 13:53
Красоточка, просто!!!

Ира, спасибо, надо только добавить - была, а теперь стремлюсь вернуть то, что было.:))

busena_ru
07.08.2009, 14:19
http://i065.radikal.ru/0908/b7/da4cda41cdf6.jpg
Абалдеть!!!!!!какая ты красивая!!сума сойти!!!!!

а рост у тебя какой??

Gattino
07.08.2009, 14:46
Вик, ты знаешь...конесно видно что ты не такая тростиночка как на первой фотке, но я бы смело сказала, что ты отлично выглядишь в 80!!!
вот я в 88 была как кабан отожравшийся... а ты отлично выглядела!