PDA

Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Наталия Е
20.02.2009, 16:22
Так-так, что за платье чудесное - может мне тоже нада???:016::016::016: Давай пароли-явки, где магазин?

А я вот рискую конечно, но уж больно вещи нравятся - я покупаю на вырост. Тем более, пока распродажа, потом может и финансов не будет.У нас к концу года вроде квартирный вопрос начнет решаться - там уже будет не до новых джинсов:ded:

А по поводу догонишь/перегонишь - да все там будем - стройный и 60-ти килограммовые:046::046::046: У меня сейчас зато проблема - постбеременный пуз никак уходить не хочет - висит зараза фартуком безобразным:041::041::041: Сегодня купила силиконовые массажные банки - потом расскажу как ОНО

Вещи последнее время покупаю в ТЦ "Константа" на пр. Королева. У меня мама живет недалеко, он небольшой, но вещи возят очень добротные. Почти все там куплено!!! А у меня брюшко -складочка стала уходить!!! Нужно пресс качать, но ЛЕНЬ!!!!! А надо себя заставить!!!:wife::wife: У нас тоже, Маришка, каждая копеечка на счету-купили землю, летом будем строиться!!! Мечта моя!!! Так что напрягаемся...Дом и баню уже заказали, теперь дело основное-:080::ded: накопить бабло!!!!

Lagunka
20.02.2009, 16:37
Наташа, читаю про ваши обновы и слюной исхожу... так тоже хочется чего-то новенького, но во-первых еще мало килов ушло, а во-вторых промежуточные вещи жалко покупать, тем более что крЫзЫс на дворе..

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
20.02.2009, 16:53
Вещи последнее время покупаю в ТЦ "Константа" на пр. Королева. У меня мама живет недалеко, он небольшой, но вещи возят очень добротные. Почти все там куплено!!! А у меня брюшко -складочка стала уходить!!! Нужно пресс качать, но ЛЕНЬ!!!!! А надо себя заставить!!!:wife::wife: У нас тоже, Маришка, каждая копеечка на счету-купили землю, летом будем строиться!!! Мечта моя!!! Так что напрягаемся...Дом и баню уже заказали, теперь дело основное-:080::ded: накопить бабло!!!!

Так-так, я ж рядом практически живу - на Пионерке.... А ориентир какой на Королева??? Там знаю есть Здоровый малыш, бассейн, Сезон... Я правда там не часто бываю, но ради платья.... Напиши, где эта Константа???

В платье не хочешь сфоткаться, ну очень-ОЧЕНЬ интересно:love::love::love:

Во-во, в стране кризис, а так хочется жизнь обустроить:057::057::057: Нам до земли и дачи еще пахать и пахать, мы пока мечтаем от родителей съехать:008::008::008:

Я кстати уже баночкой помассировалась - ничего так, больнова-то но терпимо. По сухому баночка отлепляется и не ездит по коже, я массировала по детскому маслу Джонснс-Беби. Все пузо и бока краснючие/горячущие, попу достала местами. Самое болючее было - попа:001: Но все без синяков:004:
Еще хочу спину и ноги - но сил уже не было, на спину - уговорила мужа помассировать вечером, а вот ноги - сама, при чем думаю будет очень больно, особенно внутренняя часть бедер:041::041::041:

Наталия Е
20.02.2009, 17:16
[QUOTE=ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ;22034903]Так-так, я ж рядом практически живу - на Пионерке.... А ориентир какой на Королева??? Там знаю есть Здоровый малыш, бассейн, Сезон... Я правда там не часто бываю, но ради платья.... Напиши, где эта Константа???

В платье не хочешь сфоткаться, ну очень-ОЧЕНЬ интересно:love::love::love:

В платье сфоткаюсь, как только сынуля будет свободен!!! Константа дальше Сезона, на той же стороне. После сезона, сберкасса, потом Спектр, ул. Новикова. Вот на углу Новикова этот торговый центр. Он небольшой, но мне нравится. Там есть все!!!:020::fifa:

Kiera
20.02.2009, 21:17
Дух или холодильник?

Тока не холодильник!!:010: Мне ещё за ентот кредит по май оплатить надо:0005:

Олечка!!!:support::support:Лишь бы на здоровье!!!

Да боюсь, что как раз наоборот:015::015:

Пойду хала-хуп крутить..лень, но нааадоооо:ded: Сёдня так голова болит....ужОООс просто:005:

Kiera
20.02.2009, 21:23
Какие вы девочки молодцы!! Хозяюшки)) А я опять в ОЗ три пары туфелей заказала, да ещё и сумочку:010: Муж ногами топать будет, ню и пусть:004: А ещё и корсет скоро приедет:103:
Ох, ох, ох....крызыС однако:001:

Наталия Е
20.02.2009, 21:28
Наташа, читаю про ваши обновы и слюной исхожу... так тоже хочется чего-то новенького, но во-первых еще мало килов ушло, а во-вторых промежуточные вещи жалко покупать, тем более что крЫзЫс на дворе..

Полностью согласна. Мы и так чехлы-балахоны носим, а если похудеем-еще хуже будет смотреться, КАК мешок!!! Так что с покупками пока повременю до конца марта точно...Перекручусь тем, что есть, ушью в конце концов. Денег жалко...:ded:

Наталия Е
20.02.2009, 21:35
Какие вы девочки молодцы!! Хозяюшки)) А я опять в ОЗ три пары туфелей заказала, да ещё и сумочку:010: Муж ногами топать будет, ню и пусть:004: А ещё и корсет скоро приедет:103:
Ох, ох, ох....крызыС однако:001:

Олечка - покупки это хорошо!!! Все же радость для души!!:support::flower:
Я тоже решила, что мне надо туфли прикупить, завтра поедем по магазинам, может, что и понравится, у меня подъем высокий и нога толстая - трудно подобрать, но НАДЕЮСЬ. Мамочка на подарок дала денежек, да и муж что-то хочет. Решили, что пусть будут туфли, а с одеждой повременим, как только похудею, купим сразу новый гардероб. Вот.... Прийдется худеть РАДИ НОВОГО гардероба!!! Куда теперь деться????:080::080::080::080::014::ded:

Kiera
20.02.2009, 23:09
Я тоже решила, что мне надо туфли прикупить, завтра поедем по магазинам, может, что и понравится, у меня подъем высокий и нога толстая - трудно подобрать, но НАДЕЮСЬ. Мамочка на подарок дала денежек, да и муж что-то хочет. Решили, что пусть будут туфли, а с одеждой повременим, как только похудею, купим сразу новый гардероб. Вот.... Прийдется худеть РАДИ НОВОГО гардероба!!! Куда теперь деться????:080::080::080::080::014::ded:

Терь никуда:0005: Тухли, тухли:0066::0066:...как я люблю туфлиии:0008:
Я без шпилек ваааще не могу:008: Люблю я это дело)) Ещё кррасивучее нижнее бельё:008:
Охх...ещё бы чумадан денюжков, а лучше десять:0098:
А у меня наоборот ,висят платица в шкафу и никак не налезают на меню:015::015:
Вот похудеююю и начну в них разгуливать:0070: , а муж бесится :073:
Удачных вам покупочек!!! Да побольше:090: И с отчётиком про покупочки ждю:103:
Интересненько ведь:003:

Наталия Е
20.02.2009, 23:25
Терь никуда:0005: Тухли, тухли:0066::0066:...как я люблю туфлиии:0008:
Я без шпилек ваааще не могу:008: Люблю я это дело)) Ещё кррасивучее нижнее бельё:008:
Охх...ещё бы чумадан денюжков, а лучше десять:0098:
А у меня наоборот ,висят платица в шкафу и никак не налезают на меню:015::015:
Вот похудеююю и начну в них разгуливать:0070: , а муж бесится :073:
Удачных вам покупочек!!! Да побольше:090: И с отчётиком про покупочки ждю:103:
Интересненько ведь:003:

Да уж, обязательно отчитаюсь!!!:ded::ded::ded:Как же без отчета???Я последее время все платья себе присматриваю...Ну ооочень мне ндравятся!!!! Их, если что и ушивать нетрудно - по бокам. Одна проблема-нет моих размеров, а уж если есть-чехлы!!!! А последнее я сразу взяла как только примерила - совсем не раздумывала!!! Я в нем такая стройняшка:fifa:(это мне наверное зеркало уменьшительное подсунули в магазе) Так что буду смотреть и туфли, и платье. Лишь бы муж выдержал эти магазины.....:ded:Ну что делать - праздник ведь не за горами - терпи, дорогой, терпи....:0004:

Lagunka
21.02.2009, 03:07
Я тоже решила, что мне надо туфли прикупить, завтра поедем по магазинам, может, что и понравится, у меня подъем высокий и нога толстая - трудно подобрать, но НАДЕЮСЬ.
я вот все у Светы(малики) хотела спросить, но щас ее нету.. а вот интересно нога сама тоже худела?? не в смысле икры, а стопа. ведь с моим весом очень тяжело найти подходящую обувь.. нога широкая.. а если кило уйдут то стопа тоже похудеет??? и еще... я сейчас стала смотреть на девченок которые на каблуках ходят.. сама то я никогда шпильки не носила, но хороший невысокий каблук люблю.. но опять же из-за веса себя тяжело носить, поэтому сейчас только плоская или на небольшой платформе.. а как посмотрю на других то мечтаю.. вот похудею и тоже буду на каблучках рассекать.. а когда-то ведь даже женщины завидовали моим ножкам... (правда нижней части)

Наталия Е
22.02.2009, 21:37
я вот все у Светы(малики) хотела спросить, но щас ее нету.. а вот интересно нога сама тоже худела?? не в смысле икры, а стопа. ведь с моим весом очень тяжело найти подходящую обувь.. нога широкая.. а если кило уйдут то стопа тоже похудеет??? и еще... я сейчас стала смотреть на девченок которые на каблуках ходят.. сама то я никогда шпильки не носила, но хороший невысокий каблук люблю.. но опять же из-за веса себя тяжело носить, поэтому сейчас только плоская или на небольшой платформе.. а как посмотрю на других то мечтаю.. вот похудею и тоже буду на каблучках рассекать.. а когда-то ведь даже женщины завидовали моим ножкам... (правда нижней части)

У меня нога в голенище худее стала. Думаю, если много уйдет кг, то и объем ноги тоже станет уже, а размер обуви будет тот же.. Вчера за обувью ездила, купила себе батильоны, а туфли не нашла, наверное, еще рано -не сезон!!! Фоток еще нет - сынуля на работе до поздна, как только, так сразу выставлю. Да, с большим весом на каблуках не походишь, зато смотрится такая обувь изяшно и элегантно!!! Отвыкла я от таких каблуков, прийдется привыкать, заново учиться ходить на высоких каблуках. Главное - удобная колодка!!:ded:
Вот объемы сегодня измерила:
ОГ-100
ОТ-93
ОБ-106
Медленно, но уходят.:ded:

Kiera
23.02.2009, 00:56
У меня нога в голенище худее стала. Думаю, если много уйдет кг, то и объем ноги тоже станет уже, а размер обуви будет тот же.. Вчера за обувью ездила, купила себе батильоны, а туфли не нашла, наверное, еще рано -не сезон!!! Фоток еще нет - сынуля на работе до поздна, как только, так сразу выставлю. Да, с большим весом на каблуках не походишь, зато смотрится такая обувь изяшно и элегантно!!! Отвыкла я от таких каблуков, прийдется привыкать, заново учиться ходить на высоких каблуках. Главное - удобная колодка!!:ded:
Вот объемы сегодня измерила:
ОГ-100
ОТ-93
ОБ-106
Медленно, но уходят.:ded:

Приветик!! Как там покупочки??? Шо там у нас за крррастота???:0066:
Фотки в студию!!!:080::080::080:
А у меня КД начались ,пухну прям на глазах!!!:015:
Эххх....

Lagunka
23.02.2009, 01:51
Наташа, а бедра у вас очень даже еще чуть чуть и идеал!!.. когда-то прочитала, что идеальная фигура не 90-60-90, а 90-60-100 - так что вы близки!!!

Kiera
23.02.2009, 12:16
Доброе утричко:support: Наташ, а ведь и правда тебе бы талию поменьше и усё - красотка!! С твоими параметрами:019:

Наталия Е
23.02.2009, 13:27
Приветик!! Как там покупочки??? Шо там у нас за крррастота???:0066:
Фотки в студию!!!:080::080::080:
А у меня КД начались ,пухну прям на глазах!!!:015:
Эххх....

Эх, подружка, у меня тоже сегодня НАЧАЛИСЬ ЭТИ ДНИ!!!!! В этот раз полегче пришли, чем в прошлый... Тоже пухну. Вес, зараза, стоит. :wife:Сегодня сварила себе рис. Села с сегодняшнего дня на пятидневку. Жаль, что КД картину портят. Но радует, что объемы каждую неделю уходят, понемногу. Про вес я уже молчу: когда же он будет двигаться вниз- одн расстройство. Про фотки помню!!!! Сынуля уехал на дачу с друзьями. так что позже вставлю обязательно, хотя похвастаться не чем. Крутила вчера педали 30 минут. Посмотрим, что принесет мне 5-ти дневная диета???:ded:

Наталия Е
23.02.2009, 13:29
Наташа, а бедра у вас очень даже еще чуть чуть и идеал!!.. когда-то прочитала, что идеальная фигура не 90-60-90, а 90-60-100 - так что вы близки!!!

Дак у меня такой талии никогда не было. У меня фигура -"где талию измерять будем?":ded:Эх, к лету бы еще чуть сбросить.:love:Для меня уже цифра 60 какая -то несбыточная!!!!

Наталия Е
23.02.2009, 16:03
Девчонки, с праздником Всех мужчин!!!

Какое красивое слово - "Мужчина"!
Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына,
Мы любим вас разных - и слабых, и сильных.
И в чем-то виновных, и в чем-то невинных.

Вы часто, как дети, и часто - повесы,
Вы - просто другие, и тем интересны!
Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо,
Принять вас любыми для женщин - наука.

Без вас мы скучаем, без вас очень грустно,
Без вашей любви в женском сердце так пусто.
Мужчины, защитники наши и слава,
Простите за то, что бываем не правы.

За вашу любовь!За терпенье!За силу!
Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым!
Пусть меньше для грусти бывают причины,
Какое красивое слово - "Мужчина"!!!!!!:ded:

:flower:

Наталия Е
23.02.2009, 20:24
Отчитываюсь за первый день. Рис несоленый не такой уж противный....Но очень есть хочется сегодня... Это наверное из-за КД.:ded: Стакана на день мало показалось. Но греча вкуснее..

Kiera
23.02.2009, 20:44
Отчитываюсь за первый день. Рис несоленый не такой уж противный....Но очень есть хочется сегодня... Это наверное из-за КД.:ded: Стакана на день мало показалось. Но греча вкуснее..

Хоспидя, Натуски, ты прям ууууу какая))) После гречи рис:010: Я в шоке1!!
А я как всегда....:015::015::015::015: Я чудовищееее, никак не могу не хомячить!!!
Вес и не прибавляется, но и не снижается. А ещё и Кд терь:0074:

Наталия Е
24.02.2009, 10:11
Хоспидя, Натуски, ты прям ууууу какая))) После гречи рис:010: Я в шоке1!!
А я как всегда....:015::015::015::015: Я чудовищееее, никак не могу не хомячить!!!
Вес и не прибавляется, но и не снижается. А ещё и Кд терь:0074:

Олечка, доброе утро!!:support:
И не говори, эти КД просто кошмар!!! :wife:У меня сегодня яблоки 2 кг надо съесть!!! Пухну как и ты...Состояние не рабочее, все болит... Ну, ничего, после "праздников" бери себя в руки!!!! Бум продолжать нашу программу-путь к красоте долог и тернист!!!:ded::028: У меня привесов нет - добрые вести, но и отвесов из-за КД сама понимаешь ждать не приходится!!!!

Kiera
24.02.2009, 11:31
Олечка, доброе утро!!:support:
И не говори, эти КД просто кошмар!!! :wife:У меня сегодня яблоки 2 кг надо съесть!!! Пухну как и ты...Состояние не рабочее, все болит... Ну, ничего, после "праздников" бери себя в руки!!!! Бум продолжать нашу программу-путь к красоте долог и тернист!!!:ded::028: У меня привесов нет - добрые вести, но и отвесов из-за КД сама понимаешь ждать не приходится!!!!

Приветики,приветики:support: У тя яблочки, а у мну чай с молоком сёдня:014:
А Кд это такое дело...не жди отвесов:015:Я чичас помчу на рисование своё и надеюсь про еду вааааще забуду, лишь бы вечером не сорваться:073:
А ты Натусик, ну прям предводитель наш!!!!! Ни шагу назад, ни шагу на месте!!!:091::091:
Молодец!!! :flower:

Наталия Е
24.02.2009, 12:12
Приветики,приветики:support: У тя яблочки, а у мну чай с молоком сёдня:014:
А Кд это такое дело...не жди отвесов:015:Я чичас помчу на рисование своё и надеюсь про еду вааааще забуду, лишь бы вечером не сорваться:073:
А ты Натусик, ну прям предводитель наш!!!!! Ни шагу назад, ни шагу на месте!!!:091::091:
Молодец!!! :flower:

Ольчик, смеешься??? Какой из меня предводитель?????:love:Я как раз топчусь на месте...:ded::wife: Почитаешь у девчонок топики - дела идут прекрасно. Все худеют.... Ну я терпеливая.... Подождем - с!!!!:ded: Главное - сила води есть!!! Без вас, девчонки, давно бы плюнула и стала ЖРАТЬ!!! Раскисла бы со своей проблемой... Спасибо огромное. Мои малюсенькие достижения - Ваша заслуга!!!:028::ded:

Kiera
24.02.2009, 12:25
Ольчик, смеешься??? Какой из меня предводитель?????:love:Я как раз топчусь на месте...:ded::wife: Почитаешь у девчонок топики - дела идут прекрасно. Все худеют.... Ну я терпеливая.... Подождем - с!!!!:ded: Главное - сила води есть!!! Без вас, девчонки, давно бы плюнула и стала ЖРАТЬ!!! Раскисла бы со своей проблемой... Спасибо огромное. Мои малюсенькие достижения - Ваша заслуга!!!:028::ded:

Предводитель из тя суперский!!! Ты ж без срывов , а енто главная весЧь в нашем деле :ded::ded:
Умничка просто!!! Это те спасибо здоровенное!!! Я вот хомячу, но на тя смотрю и стыдно мне становится:0057: И шо я за Опа такая:015::015:

Наталия Е
24.02.2009, 12:33
Предводитель из тя суперский!!! Ты ж без срывов , а енто главная весЧь в нашем деле :ded::ded:
Умничка просто!!! Это те спасибо здоровенное!!! Я вот хомячу, но на тя смотрю и стыдно мне становится:0057: И шо я за Опа такая:015::015:

Все наладится, подружка!!! Вот закончатся КД и с новыми силами!!! Хорошо тебе порисовать!!!
А мне стыдно, что позволяю раскисать!!! Характер-характером, а так обидно, трудишься, трудишься, а результатов мало!!! А так хочется похвастаться-настроение поднимается!!! Фотки вот выставлю - увидишь мои труды во всей красе!!:fifa: ПОследняя примерка старых вещей меня порадовала. Оставлю эти брюки как есть, не буду ушивать, для истории!!!! Может сегодня сынуля домой приедет и сфоткает.... Сегодня голодно и мерзну очень-руки как лед, и башка в тумане...

Kiera
24.02.2009, 12:44
Все наладится, подружка!!! Вот закончатся КД и с новыми силами!!! Хорошо тебе порисовать!!!
А мне стыдно, что позволяю раскисать!!! Характер-характером, а так обидно, трудишься, трудишься, а результатов мало!!! А так хочется похвастаться-настроение поднимается!!! Фотки вот выставлю - увидишь мои труды во всей красе!!:fifa: ПОследняя примерка старых вещей меня порадовала. Оставлю эти брюки как есть, не буду ушивать, для истории!!!! Может сегодня сынуля домой приедет и сфоткает.... Сегодня голодно и мерзну очень-руки как лед, и башка в тумане...

Бедная ты моя - холодно:101: Погрейся хоть чайком!! Брюки прально оставь для истории.Прикольно будет:support: Буду ждать фотки!! Побежала я, сёдня осень буду рисовать))))
Не мёрзни!!!!!

Наталия Е
24.02.2009, 13:47
Бедная ты моя - холодно:101: Погрейся хоть чайком!! Брюки прально оставь для истории.Прикольно будет:support: Буду ждать фотки!! Побежала я, сёдня осень буду рисовать))))
Не мёрзни!!!!!

Ольчик, я фотки, а ты рисунки свои в студию!!! Страна должна знать своих умельцев!!!:support::020::fifa:
Я яблоки жую....:028:

Kiera
24.02.2009, 22:12
Ольчик, я фотки, а ты рисунки свои в студию!!! Страна должна знать своих умельцев!!!:support::020::fifa:
Я яблоки жую....:028:

Ща картины свои покажу))))

Наталия Е
24.02.2009, 22:31
Вот это да!!!!! Челюсть просто отвалилась!!! Крысота какая!!!! Нет слов!!!! Умница!!!!:flower::support:
Чудные картины!!!!! Да ты у нас настоящая художница!!! Талантище!!!!! Набор слов:080::support::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower: от восторга иссяк.......

Lagunka
24.02.2009, 22:42
Ничего себе... где тот смайлик где челюсь отвалилась и потерялась?

Наталия Е
24.02.2009, 23:07
А у меня не получается вставить фото!!!!:wife::love: У меня наверное руки не из того места растут.:wife::love::ded:

Kiera
25.02.2009, 00:12
Вот это да!!!!! Челюсть просто отвалилась!!! Крысота какая!!!! Нет слов!!!! Умница!!!!:flower::support:
Чудные картины!!!!! Да ты у нас настоящая художница!!! Талантище!!!!! Набор слов:080::support::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower: от восторга иссяк.......

Ничего себе... где тот смайлик где челюсь отвалилась и потерялась?

Спасибо, спасибо, спасибо:100::100:
Девочки, я ещё тока учусь:008:
Сёдня такую осень шикарную нарисовала, тока она в студии сохнет))

А у меня не получается вставить фото!!!!:wife::love: У меня наверное руки не из того места растут.:wife::love::ded:

Наташик, а что не получается-то? Раньше ведь вставляла:ded:

Наталия Е
25.02.2009, 10:07
Спасибо, спасибо, спасибо:100::100:
Девочки, я ещё тока учусь:008:
Сёдня такую осень шикарную нарисовала, тока она в студии сохнет))

Наташик, а что не получается-то? Раньше ведь вставляла:ded:

Ничего себе она только учится!!!! А что потом будет!!! Шедевры!!! Нет слов, чтобы выразить мое восхищение!!!
Умничка!!! Я тобой горжусь, Ольчик!!!:support::flower:
Карпела вчера над фотками. У меня нет разрешения в ноутбуке корректировать фото, приходится ждать сына и под его чутким руководством вставлять. После твоих работ даже не знаю, чем похвастаться!!!:wife::love:
Будет сын посвободнее, пройду еще раз ликбез, запишу что и как нужно делать!!! А то у меня в одно ухо влетает, в другое улетает...Здесь помню, здесь не получается!!! Вот такая я:fifa:
У меня сегодня яички 6 штук. К вечеру закукарекаю!!! Вчера очень плохо было, к вечеру температура поднялась, знобило, но я выдержала яблочный день!!!:ded::028:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
25.02.2009, 11:45
Ничего себе она только учится!!!! А что потом будет!!! Шедевры!!! Нет слов, чтобы выразить мое восхищение!!!
Умничка!!! Я тобой горжусь, Ольчик!!!:support::flower:
Карпела вчера над фотками. У меня нет разрешения в ноутбуке корректировать фото, приходится ждать сына и под его чутким руководством вставлять. После твоих работ даже не знаю, чем похвастаться!!!:wife::love:
Будет сын посвободнее, пройду еще раз ликбез, запишу что и как нужно делать!!! А то у меня в одно ухо влетает, в другое улетает...Здесь помню, здесь не получается!!! Вот такая я:fifa:
У меня сегодня яички 6 штук. К вечеру закукарекаю!!! Вчера очень плохо было, к вечеру температура поднялась, знобило, но я выдержала яблочный день!!!:ded::028:

Наташа, доброе утро, дорогая!!!:support::support::support:

Kiera , ну я:010::010::010::010::010: Всегда завидую и восхищаюсь, когда у людей руки - из нужного/правильного места растут!!! Утебя в руках талант - творить, картины - Очень/ОООООООООчень красивые:flower::flower::flower::flower:

Я как-то не активно последние дни в Инет захожу, но всех по чуть-чуть читаю. Натусик, а ну-ка - не раскисать, быстрые отвесы - не наш вариант, у нас с тобой все копилось и закладывалось в закрома - ГОДАМИ:ded::ded::ded: Жирок то плавится - объемы уходят, а жир - он легкий - ПРАИВЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ ТОВАРИСЧ!!!!:0020::0016:

И еще - поподробнее: ты на новый режим пересела??? Опять новая диета? Какая?:016:

У меня грядет новый рубеж - буду переваливаться ЗА 80 КГ, завтра надеюсь это случится:080::080::080:

Kiera
25.02.2009, 12:04
Ой ню лядно, деффочки:103: Это не я, это у меня учитель хороший. У него кто угодно зарисует!
Своя метода у него)))
А ты выставляй фотки и свои картины с вышивкой:003:

Натусик, одни яйца это что-то:010: Я бы скончалась просто!!!!
Надо и мне какую-нить вкуснууую диетку поискать:019: А то застопорилась я , что-то!!
Хотя понимаю, что надо построже к питанию....мож опять после 15 .00 не есть?:073:

Натулик, не болей , не надо нам енто!!:ded:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ, везет же Вам, рубеж переходите:113:
Кады же я начну переваливать свои 62??????
Хочу 55 кг, хочуууу хотя бы 60 , но чичас:033::033:

Наталия Е
25.02.2009, 13:11
Наташа, доброе утро, дорогая!!!:support::support::support:

Я как-то не активно последние дни в Инет захожу, но всех по чуть-чуть читаю. Натусик, а ну-ка - не раскисать, быстрые отвесы - не наш вариант, у нас с тобой все копилось и закладывалось в закрома - ГОДАМИ:ded::ded::ded: Жирок то плавится - объемы уходят, а жир - он легкий - ПРАИВЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ ТОВАРИСЧ!!!!:0020::0016:

И еще - поподробнее: ты на новый режим пересела??? Опять новая диета? Какая?:016:

У меня грядет новый рубеж - буду переваливаться ЗА 80 КГ, завтра надеюсь это случится:080::080::080:

Маришка , приветик, дорогая!!!:support:
Ну как тут не раскиснуть? Ты позже меня села на диету (аж. на 3 недели позже!!!!), а уже 80-й рубеж преодолеваешь, а я топчусь на месте - 88.500!! И ни туды, и ни сюды!!:love::wife:
Опять КД!! Жрать хоца!!! С понедельника села на 5 - дневку. Сегодня 3 день - яйца-6 штук. Мерзну!!! Вчера ваще было хреново..:love:
Я ты у нас молодца!!! Так держать!!! Я на тебя равняюсь!!! Гоню от себя грусть-тоску. Давай Ольгу побьем что ли??? А то она творит свои шедевры и хомячит!!!:wife::wife: Не пропадай.

Наталия Е
25.02.2009, 13:17
[QUOTE=Kiera;22225137]Ой ню лядно, деффочки:103: Это не я, это у меня учитель хороший. У него кто угодно зарисует!
Своя метода у него)))
А ты выставляй фотки и свои картины с вышивкой:003:

Натусик, одни яйца это что-то:010: Я бы скончалась просто!!!!
Надо и мне какую-нить вкуснууую диетку поискать:019: А то застопорилась я , что-то!!
Хотя понимаю, что надо построже к питанию....мож опять после 15 .00 не есть?:073:

ОЛьчик, я тож хочу чичас!!!!!! И ни минутой позже!!!:068::110::033::Живот болит, просто кошмар в этот раз!!!0094:
Я уже и не мечтаю о 60 кг, хотя бы 80 что ли??:love:
5-дневка пошла хорошо. Терпимо. Сегодня можно только 6 вареных яйца, завтра 2 литра кефира, а в последний день - обжираловка - мясо - говядина!!! Мяса хочу!!! Если будет хоть какой результат-повторю!!!

Kiera
25.02.2009, 14:22
У меня живот уже отболел...фууу. Живот это больно)))
Наташ, какая ж у тя сила воли!!! Очуметь:010:
Ещё и с повторениями!! Те тока за енто уже надо медаль)))!!!!:flower:
Пойду- ка я обруч свой покручу)))

Наталия Е
25.02.2009, 14:31

Меняю медаль за стойкость на ОТВЕСЫ!!!!!!! Долой кило!!!!:084::108::075:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
25.02.2009, 15:31

Маришка , приветик, дорогая!!!:support:
Ну как тут не раскиснуть? Ты позже меня села на диету (аж. на 3 недели позже!!!!), а уже 80-й рубеж преодолеваешь, а я топчусь на месте - 88.500!! И ни туды, и ни сюды!!:love::wife:
Опять КД!! Жрать хоца!!! С понедельника села на 5 - дневку. Сегодня 3 день - яйца-6 штук. Мерзну!!! Вчера ваще было хреново..:love:
Я ты у нас молодца!!! Так держать!!! Я на тебя равняюсь!!! Гоню от себя грусть-тоску. Давай Ольгу побьем что ли??? А то она творит свои шедевры и хомячит!!!:wife::wife: Не пропадай.

Наташ, да ты не переживай, зато у тебя вона как объемы уходят, а я уже как 2 месяца талию :046:ищу - зараза так и не появляется:( Я в фас - плоская как доска - все на одной ширине - попа/живот/грудь. Тем более, все таки у нас с тобой жирок был наеден разными темпами и по разным причинам. У тебя же видишь - здоровье, гармоны, ну женщина ты у нас в самом соку. А я, дура сопливая, после родов жрала/жрала/жрала 3 года - и вот они мои родименькие 30 КГ!!! У меня видимо еще быстро уходят, так как организм после последних родов начал активно востанавливатьсям (вроде как за 3 года после родов можно успеть в добеременное состояние вернуться - типа ресурсы женские и бла-бла-бла)

Я тоже на монодиетах мерзла - не вариант это, ИМХО, для нашего климата, тем более зимой. Я все равно с тобой:support::support::support: Осталось чуть-чуть

А Ольге мы подарим профилактическую скалочку:wife::wife::wife: - вот держи, дорогая!!!:)):)):))
Она тебе от целлюлита поможет избавиться, а когда род хомячный в холодильник заглянет - БЕРЕМ СКАЛКУ И НАЧИНАЕМ ЕЕ ГРЫЗТЬ - художественно обтачиваем и закрываем холодильник:ded:
Сама ржунимагу:080::080::080::080:

Ну а если серьезно - есть ИДЕЯ:ded::ded::ded:
Тут на сайте фотомастерской нашла услугу - ПЕЧАТЬ ФОТО НА МАГНИТНОЙ ОСНОВЕ- размер от 10/15 и больше. Стоит от 200 р, есть вариант бесплатно - при заказе от 50 фоток на печать

Выбираем самую ТОЛСТУЮ фотку, печатаем 10*15 на магните и вешаем на холодильник - чтоб не повадно было:ded::ded::ded:
Как идея???

Lagunka
25.02.2009, 16:08
Выбираем самую ТОЛСТУЮ фотку, печатаем 10*15 на магните и вешаем на холодильник - чтоб не повадно было:ded::ded::ded:
Как идея???

малова-то будет.. надо формат А4 а лучше А3

Наталия Е
25.02.2009, 16:12
Ну а если серьезно - есть ИДЕЯ:ded::ded::ded:
Тут на сайте фотомастерской нашла услугу - ПЕЧАТЬ ФОТО НА МАГНИТНОЙ ОСНОВЕ- размер от 10/15 и больше. Стоит от 200 р, есть вариант бесплатно - при заказе от 50 фоток на печать

Как идея???[/QUOTE]

ММММ...заманчивое предложение!!! Недавно с детьми рассматривала свои фото послеродовые - 23 года назад. Фоткали, конечно, когда я в полном смысле ЖРАЛА что-то, в общем, за столом!!! Все чуть в обморок не упали, какая я была!!!:ded: 120 кг точно!!! Это меня доча так расстянула. Я вообще-то никогда стройняшкой не была, всегда 48 размер был еще в 8 классе. Очень страдала из-за этого. В общем, в соку и всегда.... 5 лет назад похудела до 63 кг!!! Классно было. Вот дура, распустилась, разожралась!!! Эх, гены мои, гены. У нас в роду все женщины 60 размера (растоптанного!!!) А мужики все тощие....Вот несправедливость какая!!! Ну, ничего, мы их (кг):wife::wife::wife:
Хотела фотку порвать, но не дали - оставили для истории... А так, если серьезно, я, конечно, на гормоны грешу. Недаром их боятся все,даже в похудательных центрах не берутся за таких.. Эх, таких не берут в КОСМОНАВТЫ....и в балет...:ded::love:

Наталия Е
25.02.2009, 20:55
Ну вот, девчонки, и прошел 3 день. Яички пошли на удивление хорошо. Разделила 6 штук на весь день. Чаек зелененький пила. Самочувствие хорошее, живот проходит потихонечку, ноет, родимый, не от голода, к счастью. Завтра у меня 2 литра кефира на весь день, а там и последний - мясной. В субботу утром отчет будет с замерами конечно же...:ded: Если все будет хорошо с отвесом, повторю с понедельника, ведь через неделю-8 Марта!!!! Эх, скоро весна, девчонки!!!:support:

Kiera
25.02.2009, 21:14
Ну с 3-им днём тебя, дорогаЯ:014: Уххх...дааа!!!
Просто НатаШИК)))) Крепкий орешек)))

А за скалочку спасЫбО....:092: вкуусная была:046:

Lagunka
25.02.2009, 22:44
Наташа! я поражаюсь вашей воле... 6 яиц за весь день.. для меня это было бы убийственно.. я бы скорлупу весь вечер жевала..

Наталия Е
26.02.2009, 10:02
Ну с 3-им днём тебя, дорогаЯ:014: Уххх...дааа!!!
Просто НатаШИК)))) Крепкий орешек)))

А за скалочку спасЫбО....:092: вкуусная была:046:

Олечка, рады, что тебе понравилась наша скалочка!!:fifa:
Как только расслабишься-мы снова тебе ее подкинем с радостью!!!:ded:
У меня сегодня кефир 2 литра. Вечером буду варить себе МЯСООООО!!!! К весам пока не подходила. Отчет в субботу. Самой интересно даже. Лежу утром, балдею-живот ввалился!!! Значит, если не вес, то объемы уходят-тоже хорошо. Ведь когда-то и вес должен сдигаться!!:fifa:

Наталия Е
26.02.2009, 10:11
Наташа! я поражаюсь вашей воле... 6 яиц за весь день.. для меня это было бы убийственно.. я бы скорлупу весь вечер жевала..

Эла, давай на ТЫ!!!:fifa: Я ж не такая старая еще!!:ded: Мы ведь здесь уже как родные!! Это у меня характер такой-если что захочу-вынь и положь-и лучше сразу и сейчас, а лучше НЕМЕДЛЕННО!!! В общем ТОРОПЫГА я!!!! :fifa:Это даже не бзик какой-то, не навязчивая идея, нет, просто стремление нравиться прежде всего самой себе!!! И муж меня поддерживает, хотя и говорит, что любит любую. Вот это точно-проверено временем!!!
А как у тебя дела? Двигаются?
А я яйца разделила на весь деньи почти через каждые 2 часа хомячила с чайком зелененьким. Ощущение легкости в теле. Вот только мерзну. Все-таки летом худеть легче-фруктов больше свежих, зелени. И почему-то не так хочется есть...как зимой. Все время хочется под теплое одеялко!!

Aleksika
26.02.2009, 10:57
Девочки, как у вас доброжелательно все! Возьмите меня к себе, пожалуйста!!! У меня, правда, уже немножко другие задачи, но самое сложное - удержать вес, а не скинуть его. Я расскажу немножко, чего добилась. С марта прошлого года я скинула 30 кг. Со 101 до 71. При росте 175. Сейчас наела 3 кг - вот усиленно их убираю теперь.
Очень трудно. Вот правда трудно.
Переживаю за Наташу. У Вас такая сила воли огромная!!! Но отсутствие серьезного результата выбивает. Можно я маленький совет дам?

Наталия Е
26.02.2009, 11:10
Девочки, как у вас доброжелательно все! Возьмите меня к себе, пожалуйста!!! У меня, правда, уже немножко другие задачи, но самое сложное - удержать вес, а не скинуть его. Я расскажу немножко, чего добилась. С марта прошлого года я скинула 30 кг. Со 101 до 71. При росте 175. Сейчас наела 3 кг - вот усиленно их убираю теперь.
Очень трудно. Вот правда трудно.
Переживаю за Наташу. У Вас такая сила воли огромная!!! Но отсутствие серьезного результата выбивает. Можно я маленький совет дам?

Сашенька (давай сразу на ТЫ!!!) Очень рада, присоединяйся к нам!! :support:30 кг за год - прекрасный результат!!! Я тоже планирую за год 35 сбросить!! Верю, что очень трудно. У меня это не первая попытка. Да и со здоровьем серьезные проблемы, если читала мой топик, там сразу все написано...5 лет назад похудела за год на 33 кг. Потом операция за операцией-в общем стремительно нажрала (другого слова нет!!!) лишние кг, теперь опять вступила в борьбу. Поэтому завела свой топик!!! Вместе худеть веселее. Здесь очень много положительных эмоций.. Спасибо девчонкам за поддержку и понимание, я бы не справилась одна. Советы всегда мною приветствуются..Пробуем, экспериментируем вместе... Хочу 60 кг весить к ноябрю. Но что-то вес плохо движется, наверное, из-за гормонов, но бъемы уходят потихонечку, надеюсь, что и вес когда-нибудь тоже вниз пойдет!!! А что за совет? Интересненько!!!:fifa:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
26.02.2009, 11:31
Наташа, доброе утро, дорогая!!!
Чего у тебя сегодня??? Что хомячим? Отвесы не проверяла???

У меня сегодня рубежный день - 79.7 - ВЕС ВЗЯТ ТОВАРИСЧИ!!! Рада как слон. Еще и в садике утром сегодня полили елейное масло на мою израненную душу:
привела ребенка, в раздевалке мамашка знакомая входит (уже пол года не пересекались) - она была в шоке от того, КАК Я ПОХУДЕЛА, прямо говорит ОЧЕНЬ-очень заметно.
А что будет, когда я весной из зимних пуховиков вылезу....ммммммммммммм......так хочется быть стройной летом...

Наталия Е
26.02.2009, 11:53
Наташа, доброе утро, дорогая!!!
Чего у тебя сегодня??? Что хомячим? Отвесы не проверяла???

У меня сегодня рубежный день - 79.7 - ВЕС ВЗЯТ ТОВАРИСЧИ!!! Рада как слон. Еще и в садике утром сегодня полили елейное масло на мою израненную душу:
привела ребенка, в раздевалке мамашка знакомая входит (уже пол года не пересекались) - она была в шоке от того, КАК Я ПОХУДЕЛА, прямо говорит ОЧЕНЬ-очень заметно.
А что будет, когда я весной из зимних пуховиков вылезу....ммммммммммммм......так хочется быть стройной летом...

Маришка, доброе утро, дорогая!!! Как я за тебя рада!!!:support::flower: Ты себе не представляешь!!! Умница!!! Так держать!! Завидую тебе БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!!! Мне бы так!!!! ЭХ, МЕЧТЫ!!!!
У меня сегодня кефир 2 литра!!! Хомячеством это, конечно, не назовешь, но все же. настрой боевой. Хотела фотки вставить, так сынуля обрадовал-снес свой виндоус, так что программы пока нет, которая корректирует фото. НЮ что ж, подождем....
Пока к весам не подхожу-жду окончания - в субботу утром взвешусь и замеры тож-интересненько все же...
Ой, не говори, не говори, Маришка, и я так хочу-хочу!!!!!!!!! быть стройняшкой!!!! Аж силы нет!!! Ты мне обещала в личку про коктейль написать....ЖДЮ!!!

Aleksika
26.02.2009, 11:55
Наташенька, попробуй одинаковые дни.
Например: утром творог, можно со сметаной, но никаких добавок (сахара, красителей, ягод)- ничего. Можно активию творожную простую. Можно в пачках творог. Кофе ТОЛЬКО ЗАВАРНОЙ, растворимый нельзя. Можно с молоком, без сахара и подсластителей.
Потом до обеда можно кусок (или 2) колбасы (рыбы, мяса, сардельку). Или кусочек (один!) сыра.
Обед:мясо или рыбу в любом виде, с салатом из капусты (с майонезом или сметаной). Сколько захочется. Салата МНОГО! Можно и с маслом его делать, только тогда масла немножко. Или с соком лимонным, ну с чем нравится.
Полдник: можно яичницу, можно творог, можно кусок мяса или курицы - но обязательно поесть.
И в 18-19 часов еще кусочек белка с небольшой порцией зелени (стручковая фасоль отваренная, брокколи, цветная капуста, что нравится. Но немного!!!). Ужин небольшой, но обязательно! Можно 2 яйца съесть .
У меня по времени 7 - завтрак, 10.30 второй завтрак, 13.30 - обед, 16.30 - полдник, 19.30 - ужин.
И каждый день одинаково. Неделю. То есть в начале недели я прикидываю, что творог мне не противе - и я его ем. Мясо - вареное, жареное, запеченное в духовке. Салаты тоже сразу продумать. Мелкие изменения допускаются.
Вода обязательно. НО! на ночь не пить. Вообще, последний чай, кофе вместе с ужином, потом уже ничего.
Через неделю откорректировать, что надоело (поменять местами, убрать творог -добавить морепродуктов каких-то, ну например).
Смысл всего - мало углеводов. Предсказуемость набора продуктов. Примерно одинаковое время еды. Не переживать первые 2 недели, если не по 3 кг уходит. Ушел килограмм - чудесно. Я взвешиваюсь каждое утро. Как проснулась, в туалет - на весы. Тогда понятно, что вчера не так. У меня весы с допуском в 0.5 кг - главное только тенденцию понять.
Морковку, свеклу, сладкие овощи я не ела. Яблоки категорически не есть. Потом потихоньку воодить можно, когда будет понятно, на что организм нормально регирует (съесть яблоко - утром на весах все хорошо - яблоко в рационе оставляю).
И - если есть хоть немножко свободного времени - походить на тонусные столы. Они есть на Петроградке, есть на Пионерке.

Kiera
26.02.2009, 12:04
Олечка, рады, что тебе понравилась наша скалочка!!:fifa:
Как только расслабишься-мы снова тебе ее подкинем с радостью!!!:ded:
У меня сегодня кефир 2 литра. Вечером буду варить себе МЯСООООО!!!! К весам пока не подходила. Отчет в субботу. Самой интересно даже. Лежу утром, балдею-живот ввалился!!! Значит, если не вес, то объемы уходят-тоже хорошо. Ведь когда-то и вес должен сдигаться!!:fifa:

Приветики!!!:support: я вчера после 15.00 тока вашу скалочку и грызла и больше ни-ни:046:
2 литра это сильнО:0041: Мне тож ооочень интересно, что в итоге у тя получится!!
Бум ждать субботы:support:

Наталия Е
26.02.2009, 12:16
[QUOTE=Aleksika;22280676]Наташенька, попробуй одинаковые дни.
Например: утром творог, можно со сметаной, но никаких добавок (сахара, красителей, ягод)- ничего. Можно активию творожную простую. Можно в пачках творог. Кофе ТОЛЬКО ЗАВАРНОЙ, растворимый нельзя. Можно с молоком, без сахара и подсластителей.
Потом до обеда можно кусок (или 2) колбасы (рыбы, мяса, сардельку). Или кусочек (один!) сыра.
Обед:мясо или рыбу в любом виде, с салатом из капусты (с майонезом или сметаной). Сколько захочется. Салата МНОГО! Можно и с маслом его делать, только тогда масла немножко. Или с соком лимонным, ну с чем нравится.

Сашенька, огромное спасибо!!!! С режимом трудно!!! Я на работе сама понимаешь, не все могу съесть....Домой прихожу в 19.00. Утром есть до 12.00 вообще не хочется - заставляю себя. Просидела на Протасовке 5 недель - результат - 0!!!! Целый месяц уходили объемы, а вес стоял!!! Пробовала даже не есть после 15.00. А вообще я поняла, что мой организм принимает только жесткачь!!! Другого он не понимает.То что ты посоветовала - для меня много. Нужно пробовать...Такое питание даже очень-очень для удержания веса! Спасибо горомное за совет!!! Буду пробовать и смотреть, что будет с отвесом. Прошлый раз худела ровно по 3 кг в месяц!!! И ни разу ни больше, ни меньше!!! Во мне, наверное, жира много!!!:ded:

Aleksika
26.02.2009, 12:23
я тоже на работе худела.! а если не есть - организм делает запасы.

Наталия Е
26.02.2009, 12:30
я тоже на работе худела.! а если не есть - организм делает запасы.

Да, уж, Сашенька!!! Голодать - вредно. Желудок посадить можно!!! И здравствуй, новые проблемы, а они нам ни к чему!!!! Вот и проходится подбирать себе диеты...Ведь у нас у всех все по-разному происходит, вроде бы сидим на одой диете, один 5 кг сбрасывает, а другой 500 гр только....И как это понимать???? Трудишься, трудишься, а отвесов нет!!! Эх, нелегкая эта работа!!! Вот похудею - даю себе зарок-правильно питаться пожизненно!!! Больше никаких расслабух!!! Саш, а ты сама как худела? Поделись своим опытом, плиз!!!:support: Он у тебя большой!!!

Наталия Е
26.02.2009, 13:46
Вот я этим летом.

Kiera
26.02.2009, 17:19
Вот я этим летом.

Наташ, очень мило выглядишь:flower: и я бы не сказала, что виден твой вес.
Сколько ты на фото весила?

Наталия Е
26.02.2009, 17:55
Наташ, очень мило выглядишь:flower: и я бы не сказала, что виден твой вес.
Сколько ты на фото весила?

Олечка!!Точно не могу сказать, сколько... Около 100 кг, потому что вещи покупала в "Зарине" 56 размер...По объемам видно, что много... И морда лица вся опухшая была...:015: Живот на лицо, а про талию я ваще молчу(Где же она спряталась???):ded: И грудь..... Целыми днями по горам как сайгак лазила,по 10 -20 км в день отмахивала, думаешь я похудевшая приехала? Не-а, ни грамма не сбросила... Даже чистка организма не помогла!!!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
26.02.2009, 19:54
Наташа, ну ты на себя наговариваешь!!! У тебя тут главное достоинство видно - ШИКАРНАЯ ГРУДЬ!!!:love: И нету там никаких 100КГ, ну не дюймовочка конечно - НО вполне достояно:flower:
Надо сохранить бюст:ded::ded::ded:

Kiera
26.02.2009, 20:10
Наташа, ну ты на себя наговариваешь!!! У тебя тут главное достоинство видно - ШИКАРНАЯ ГРУДЬ!!!:love: И нету там никаких 100КГ, ну не дюймовочка конечно - НО вполне достояно:flower:
Надо сохранить бюст:ded::ded::ded:

Шоглашная Я...не вижу на фото 100 кг:0014: Отлично выглядишь!!
Суперрр:flower:

Kiera
26.02.2009, 20:11
Олечка!!Точно не могу сказать, сколько... Около 100 кг, потому что вещи покупала в "Зарине" 56 размер...По объемам видно, что много... И морда лица вся опухшая была...:015: Живот на лицо, а про талию я ваще молчу(Где же она спряталась???):ded: И грудь..... Целыми днями по горам как сайгак лазила,по 10 -20 км в день отмахивала, думаешь я похудевшая приехала? Не-а, ни грамма не сбросила... Даже чистка организма не помогла!!!

А вот интересно почему это так?:009: А что за чистка?? И хде это ты так отдыхала?!:0005:

Фея сказок
26.02.2009, 20:16
Читать все некогда. Ежемесячно можно сбрасывать только 700 гр. -1 кг А если Ваш дохтур хочет чтоб Вы ежемесячно худели на 5-7 кг, то у Вас прибавиться не здоровья, а проблем... Если хотите, то позвоните тел. 8-905-222-71-79 Елена.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
26.02.2009, 21:43
Читать все некогда. Ежемесячно можно сбрасывать только 700 гр. -1 кг А если Ваш дохтур хочет чтоб Вы ежемесячно худели на 5-7 кг, то у Вас прибавиться не здоровья, а проблем... Если хотите, то позвоните тел. 8-905-222-71-79 Елена.

Ого, реклама... от пользователя с 10 сообщениями - подозрительно:073::073::073:

Автору сообщения: каждый худеет так, как считает для себя возможным и комфортным. Мы здесь на форуме все ищем свой индивидуальный способ похудания и, к счастью, находим без Борменталей и Малаховых:065:

Kiera
26.02.2009, 22:35
Ого, реклама... от пользователя с 10 сообщениями - подозрительно:073::073::073:

Автору сообщения: каждый худеет так, как считает для себя возможным и комфортным. Мы здесь на форуме все ищем свой индивидуальный способ похудания и, к счастью, находим без Борменталей и Малаховых:065:

Прикол, я ж в Борментале худела около 5 лет назад:023::023::023::023::023:

И фраза "читать всё некогда" меня просто убила:077:
Да и не надО!!:018:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
26.02.2009, 23:59
Прикол, я ж в Борментале худела около 5 лет назад:023::023::023::023::023:

И фраза "читать всё некогда" меня просто убила:077:
Да и не надО!!:018:

Ага, "ВАШИ ПРОБЛЕМЫ МЕНЯ НЕ ВОЛНУЮТ, НО ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО-НТЬ ПОСОВЕТУЮ":wife::wife::wife:

Lagunka
27.02.2009, 00:04
Девочки, при желании можно пожаловаться модератору за такое... ужас. не люблю таких вот..

Наташа - конечно давай на ТЫ, просто я с мало знакомыми людьми всегда начинаюна ВЫ.. а когда оказываемся в одной упряжке то можно и на ТЫ.
Все равно твоей силе воли поражаюсь... я тоже хотела бы все и сразу... но понимаю, ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО, я быстро сорвусь на таких диетах а потом нажру еще больше... поэтому иду потихонечку маленькими шажками... но все равно мы будем у цели!!!!

Kiera
27.02.2009, 00:15
Ага, "ВАШИ ПРОБЛЕМЫ МЕНЯ НЕ ВОЛНУЮТ, НО ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО-НТЬ ПОСОВЕТУЮ":wife::wife::wife:

:flower::flower::flower::flower::flower:

Девочки, при желании можно пожаловаться модератору за такое... ужас. не люблю таких вот..

Наташа - конечно давай на ТЫ, просто я с мало знакомыми людьми всегда начинаюна ВЫ.. а когда оказываемся в одной упряжке то можно и на ТЫ.
Все равно твоей силе воли поражаюсь... я тоже хотела бы все и сразу... но понимаю, ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО, я быстро сорвусь на таких диетах а потом нажру еще больше... поэтому иду потихонечку маленькими шажками... но все равно мы будем у цели!!!!

Усе там будем!!!!:080::080::080:

Aleksika
27.02.2009, 10:24
Наташа, фотка в топике полосатом - вообще отпад.. Грудь..ммммм... Красавица же! не наговаривай...Немножко можно похудеть - но это для себя. Королева же!

Наталия Е
27.02.2009, 10:27
А вот интересно почему это так?:009: А что за чистка?? И хде это ты так отдыхала?!:0005:

Девчонки!!!! Как я вас люблю!!!! Просто ОБАЖАЮ!!!!:flower::flower: Честное слово!!!! Аж прослезилась!!! Защитники вы мои-не даете в обиду!!!! Вот какая у меня группа поддержки!!! Всем бы таких друзей!!! С вами не соскучишься и не пропадешь!!! Это точно!!!
:fifa:
Согласна с каждым вашим словом полностью. Во как мы понимаем друг друга!!! УРААААА!!!!! Я так благодарна своему генеральному директору за то, что меня на этот форум направила!!!! Дай ей Бог здоровья и счастья!!!
Отдыхала в Кисловодске в санатории, уже 3 года подряд туда ездим. И ежегодно прохожу чистку нарзаном. За это время у меня просто прекрасно работает желудок, естественным способом проходит очищение и каждый день!!! Раньше были серьезные проблемы-на таблетках - Сенадуксин принимала, чтобы очиститься, живот все время к полу тянуло. А после очищения кишечника проблемы все ушли!!!! У нас в городе это называется мониторинговое очищение кишечника, но делают не на нарзане , а на травах + чистка печени...Как -то так...

Наталия Е
27.02.2009, 10:38
Наташа, фотка в топике полосатом - вообще отпад.. Грудь..ммммм... Красавица же! не наговаривай...Немножко можно похудеть - но это для себя. Королева же!

Ой, спасибочки, конечно, огромное!!!! За поддержку!!!! Я не всегда себе нравлюсь, чаще всего НЕТ!!!очень критично к себе отношусь....И что там, Сашенька, отпадного??? Кусок мяса, талии не видно, а грудь-БУЛКИ!!!! А руки-бревна!!! Ну, будем работать, точить свою фигуру.... Фотки выставила для сравнения с сегодняшними. Как говорится - ДЛЯ истории.
У меня сегодня последний день пятидневки!!!! Мясо буду хомячить!!!! Говядинку отварную....:fifa: Не дождусь субботы, аж распирает от любопытства, скоко в граммах убавилось!!! Объемы точно ушли, по одежде чувствуется очень. Бриджи стали свободнее на талии и бедрах!!!!

Kiera
27.02.2009, 12:47
Девчонки!!!! Как я вас люблю!!!! Просто ОБАЖАЮ!!!!:flower::flower: Честное слово!!!! Аж прослезилась!!! Защитники вы мои-не даете в обиду!!!! Вот какая у меня группа поддержки!!! Всем бы таких друзей!!! С вами не соскучишься и не пропадешь!!! Это точно!!!
:fifa:
Согласна с каждым вашим словом полностью. Во как мы понимаем друг друга!!! УРААААА!!!!! Я так благодарна своему генеральному директору за то, что меня на этот форум направила!!!! Дай ей Бог здоровья и счастья!!!
Отдыхала в Кисловодске в санатории, уже 3 года подряд туда ездим. И ежегодно прохожу чистку нарзаном. За это время у меня просто прекрасно работает желудок, естественным способом проходит очищение и каждый день!!! Раньше были серьезные проблемы-на таблетках - Сенадуксин принимала, чтобы очиститься, живот все время к полу тянуло. А после очищения кишечника проблемы все ушли!!!! У нас в городе это называется мониторинговое очищение кишечника, но делают не на нарзане , а на травах + чистка печени...Как -то так...

НатаШик, приветики!! Мы такие, мы могём:support Поддержим!!:support: С понятиями деффчонки:0005:
У меня Кисловодск с Булгаковым ассоциируется)))) Про мониторинговое много читала, но так и не решилась. Даж и не знаю почему. Я б тож на како-нить СПА - курорт слетала бы))) Но в виду крЫзыса - фиг мне, а не курорт:046:
А про тити так не говори:ded: Тити это красиво:fifa:
Вечерком загляну, а чичас побежала ваять свои картины. Завтра у мамы и сестры день варения, хочу им подарить кррасоту:0005:Если конечно получится)))
Чмоки:flower: Хомяч мясо, подружка:070:

Наталия Е
27.02.2009, 13:29
НатаШик, приветики!! Мы такие, мы могём:support Поддержим!!:support: С понятиями деффчонки:0005:
У меня Кисловодск с Булгаковым ассоциируется)))) Про мониторинговое много читала, но так и не решилась. Даж и не знаю почему. Я б тож на како-нить СПА - курорт слетала бы))) Но в виду крЫзыса - фиг мне, а не курорт:046:
А про тити так не говори:ded: Тити это красиво:fifa:
Вечерком загляну, а чичас побежала ваять свои картины. Завтра у мамы и сестры день варения, хочу им подарить кррасоту:0005:Если конечно получится)))
Чмоки:flower: Хомяч мясо, подружка:070:

Да, Олечка!!! Это у меня мужу путевки на работе дают....:ded: А твои картины - это просто чудо. За счастье нужно считать - получить такой подарок!!! Умничка!!! Ну, удачи, ваяй!!!

Kiera
27.02.2009, 20:12
Да, Олечка!!! Это у меня мужу путевки на работе дают....:ded: А твои картины - это просто чудо. За счастье нужно считать - получить такой подарок!!! Умничка!!! Ну, удачи, ваяй!!!

Какой хороший муж !!:076:
Ну уж прям за счастье:103:....лян те))))
Дописала 2 картины, вечерком покажу )))Тока из сада примчались, ребёнка с прогулки никак не утащить!!
Вот только я себя в руки взяла, а завтра на праздник...эххх...:005:
Мама вкуснятины разззной наготовит:019:
Опять ведь сорвусь:015:

Kiera
27.02.2009, 22:14
Девочки, зацените;)

Одну маме, другую сестре.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
27.02.2009, 22:30
Мать-перемать:010::010::010::010::010::010: я :010::010::010::010::010::010: И это ты учишься?

Девочки, зацените;)

Это ты за сегодня???:073:

Извините за эмоциональное начало, но я в :o:043::060: у меня культурный шок.
А я даже пуговицу пришить не могу - у меня руки не то, что из Ж... растут, они еще и криво оттуда растут:008::041::087:

Наталия Е
27.02.2009, 23:01
Мать-перемать:010::010::010::010::010::010: я :010::010::010::010::010::010: И это ты учишься?

Это ты за сегодня???:073:

Извините за эмоциональное начало, но я в :o:043::060: у меня культурный шок.
А я даже пуговицу пришить не могу - у меня руки не то, что из Ж... растут, они еще и криво оттуда растут:008::041::087:

Ну, мать!!!!!:flower: У меня не только культурный шок - ДАР РЕЧИ ПРОПАЛ и не знаю еще, когда появится.......
Я теперь еще подумаю, выставлять ли свои работки:fifa: после Ольгиных ШЕДЕВРОВ!!!! ОТПАДДДДД!!!!!! Восторг - это мало сказано. Я, девчонки, была главным редактором
школьной стенгазеты, но так рисовать.... Ольга, у тебя точно талантище!!!!! Горжусь тобой!!!

Так, скромно спрашу:"Олечка, ничего, если мы рядом с тобой побудем? Мы тихонечко просто полюбуемся на твой талант?":fifa: Какие люди рядом с нами!!!! Эх, не засну теперь от волнения!!!

Наталия Е
27.02.2009, 23:06
Какой хороший муж !!:076:
Ну уж прям за счастье:103:....лян те))))
Дописала 2 картины, вечерком покажу )))Тока из сада примчались, ребёнка с прогулки никак не утащить!!
Вот только я себя в руки взяла, а завтра на праздник...эххх...:005:
Мама вкуснятины разззной наготовит:019:
Опять ведь сорвусь:015:

Ольга, после твоих шедевров Кушай, дорогая, кушай, даже ругать не бум!!!:support: Ты точно заслужила лакомый кусочек торта!!!! И много других вкусностей!!!:flower::support::014:

Юнёва
27.02.2009, 23:32
Какая красотаааа!!!!! Талантище!!! Присоединюсь к Натали-заслужила вкусностей! Только потом разгрузочный день :))

Kiera
28.02.2009, 00:32
Спасибо,девочки))) :100::100::100::100:
Мне оооочень приятно!!!))) Спасибки. За один день я так не смогу))) Я сёдня их дописывала.
У меня ещё сирень в вазе и осень осталась недописанная)) Потом покажу))
Девчонки, в этой студии все рисуют, такая техника и методика преподавания:ded:
Я не талант!! Чес слово!!!!
Ну а раз вы мне разрешили вкусняшек налопаться, тогда обязательно налопаюсь!!:028:
Всех вас чмок,чмок,чмок:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:

Натш, с тя завтра отчётик!!!:ded: ))))

Lagunka
28.02.2009, 01:54
Объемы точно ушли, по одежде чувствуется очень. Бриджи стали свободнее на талии и бедрах!!!!

Опять ушивать будешь??? молодца!!! ждем отчетики!!!

Девочки, зацените;)

кхе... пора валить отсюда... талантов нет, руки из Ж... я не то что кисть, я ручкой коряво пишу.. а тут такие люди и с такими РАБОТАМИ!!!... нам до вас дЭУшка.. никогда не дорости...

ЗЫ. обожаю пейзажи....

Ну а раз вы мне разрешили вкусняшек налопаться, тогда обязательно налопаюсь!!:028:

ну кто-то может и разрешил, но я бы не расслаблялась... :015: :015: а то потом опять пинками в колею вталкивать будем...

Всех вас чмок,чмок,чмок:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:

Натш, с тя завтра отчётик!!!:ded: ))))

Kiera
28.02.2009, 02:41
Опять ушивать будешь??? молодца!!! ждем отчетики!!!

кхе... пора валить отсюда... талантов нет, руки из Ж... я не то что кисть, я ручкой коряво пишу.. а тут такие люди и с такими РАБОТАМИ!!!... нам до вас дЭУшка.. никогда не дорости...

ЗЫ. обожаю пейзажи....

Всем оставаться на местах:072::0005:

Наталия Е
28.02.2009, 11:46
Э!!!Э!!! Девчонки!!!! Куда это вы там собрались?????:wife: Программу похудания выполнили???? НЕТ? Ни шагу назад!!!!

У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК - 3 МЕСЯЦА КАК МЫ С ВАМИ (и я потихонечку худею!!!)!!!!!!! Спасибо, подружки, за поддержку и понимание!!!! Люблю вас всех!!!!!!

НЮ, вот отчетик: УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:flower::flower::support::support::supp ort:
ЕСТЬ МИНУС 12 кг!!!:support:
Объемы такие: По Вашему желанию объем груди сохранила!!!!!:fifa:
ОГ-100
ОТ-90
ОБ-104

Уряяяяяя!! Мой вес с мертвой точки сдвинулся!!!!!! Я ТАК РАДА, как Маришкин слон!!!! Нет, 2 слона!!!!!!:080::080::080::080::080:
А то думала, что сама сдвинусь.... Ух, побуду еще с Вами, девчонки, в дурку не хоца!!!!

http://lines.littleone.ru/lines/2WpYUp3pVYpUWpXTp1p321YVTW2WYpTQ1WY.gif

Kiera
28.02.2009, 12:35
Э!!!Э!!! Девчонки!!!! Куда это вы там собрались?????:wife: Программу похудания выполнили???? НЕТ? Ни шагу назад!!!!

У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК - 3 МЕСЯЦА КАК МЫ С ВАМИ (и я потихонечку худею!!!)!!!!!!! Спасибо, подружки, за поддержку и понимание!!!! Люблю вас всех!!!!!!

ОГ-100
ОТ-90
ОБ-104

Уряяяяяя!! Мой вес с мертвой точки сдвинулся!!!!!! Я ТАК РАДА, как Маришкин слон!!!! Нет, 2 слона!!!!!!:080::080::080::080::080:
А то думала, что сама сдвинусь.... Ух, побуду еще с Вами, девчонки, в дурку не хоца!!!!

Уря!Уря!Уря!!:063::063::063::063::063:
Дай я тя обниму, подруга:099:
ОООчень рада за тебя, НатаШиК!!!!
Молодец, девочка!!! Так держать!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Дождалась твоего отчёта и поехала к маме:014::014::014:
Чмокииииии!!!!!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
28.02.2009, 18:27
Наташенька, вот тебе мое восхищение и поздравление - :flower::flower::flower: Ты прямо таки ГУРУ моно-диет:support::support::support:

Я за тебя очень рада, радостного слона:0005::0028: сдала тебе в наем - потом вернешь:003:

а я сегодня была в Макдональдсе, тока тссссссссссссссссс никому:0010:

Наталия Е
28.02.2009, 20:19
Наташенька, вот тебе мое восхищение и поздравление - :flower::flower::flower: Ты прямо таки ГУРУ моно-диет:support::support::support:

Я за тебя очень рада, радостного слона:0005::0028: сдала тебе в наем - потом вернешь:003:

а я сегодня была в Макдональдсе, тока тссссссссссссссссс никому:0010:

А я -то как рада!!! Вот только опять туфли не нашла!!!
Я сегодня добрая, не буду ругаться!!!:ded::019: Ради праздника можно, но ТОЛЬКО ЧУТЬ-ЧУТЬ, а то потом Вас не остановаить!!!
Маришка, я тебе слона только на время верну, а потом заберу - САМОЙ НАДО!!!:fifa:
Диета мне понравилась тем, что она заработала, и не голодно было, и срок небольшой!!! После 8 марта опять повторю ее. Планирую на сырых овощах и фруктах посидеть с понедельника+ кефир.
Сегодня ела мясо отварное на обед, на ужин рыба, запеченая в духовке и салат из огурцов и помидоров с зеленью. Завтра тоже рыба, салат и кефир. И чай зелененький!!!

Наталия Е
28.02.2009, 20:21
Уря!Уря!Уря!!:063::063::063::063::063:
Дай я тя обниму, подруга:099:
ОООчень рада за тебя, НатаШиК!!!!
Молодец, девочка!!! Так держать!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Дождалась твоего отчёта и поехала к маме:014::014::014:
Чмокииииии!!!!!

Ольга, не ешь много сладкого!!!! Попробуй всего понемногу..... Надо же и честь знать, и совесть разбудить.... Чмокииииии:019::014:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
28.02.2009, 20:41
А я -то как рада!!! Вот только опять туфли не нашла!!!
Я сегодня добрая, не буду ругаться!!!:ded::019: Ради праздника можно, но ТОЛЬКО ЧУТЬ-ЧУТЬ, а то потом Вас не остановаить!!!
Маришка, я тебе слона только на время верну, а потом заберу - САМОЙ НАДО!!!:fifa:
Диета мне понравилась тем, что она заработала, и не голодно было, и срок небольшой!!! После 8 марта опять повторю ее. Планирую на сырых овощах и фруктах посидеть с понедельника+ кефир.
Сегодня ела мясо отварное на обед, на ужин рыба, запеченая в духовке и салат из огурцов и помидоров с зеленью. Завтра тоже рыба, салат и кефир. И чай зелененький!!!

Наташ, дай полное расписание этой диеты - которая на 5 дней:091::091::091:
Может я там чего под себя переделаю и к 8 марта посижу... А то прямо так 75 хочется к празднику:019::019::019:аж вся чешусь как хочется:019::019::019:

А слона тебе дарю http://funportal.info/smiles/smile175.gif - пользуйся на здоровье, только корми его хорошо, а то отощает вместо нас с тобой:)) Чем толще слон - тем стройнее МЫ

Сегодня была на выставке в ЛЕНЭКСПО, одела маечку в обтяг и сверху кофту с ассиметричным запахом на булавке (из PROMODа) - очень стройнит такой фасончик. Я себя красоткой :070:прямо почувствовала, еще волосики недавно покрасила:fifa: и уложила распущенные :017:- так даже привлекательно получилось:love::love::love:
Я вся такая унца-унца:100::100::100: на каблучках из ОЗ Маскотта, ммммммммммммм мне бы еще мужчину на вечер:089::095::057: ....................чтоб мужу неповадно было жену такую красивую по выставкам отпускать:061::061::061:

Lagunka
28.02.2009, 23:40

Не дождетесь... пока мы не добьемся резалта я отсель ни ногой... :004:

Стоп.. я не понял... это за монодиету так получилось?? или вообще???

ОГ-100
ОТ-90
ОБ-104

Наташ, насколько я поняла, ты прямо в сообщение подпись вставляешь. это специально? сори за офф

а я сегодня была в Макдональдсе, тока тссссссссссссссссс никому[/COLOR]:0010:

и вы думали мы не заметим??? фигушки.... ента шо за расслабон??? а????
кстати если взять там нагетсы и салат цезарь с зеленым чайком то ничего плохого наутро весы не сделают...:004:

Наталия Е
01.03.2009, 16:38
Наташ, насколько я поняла, ты прямо в сообщение подпись вставляешь. это специально? сори за офф

и вы думали мы не заметим??? фигушки.... ента шо за расслабон??? а????
кстати если взять там нагетсы и салат цезарь с зеленым чайком то ничего плохого наутро весы не сделают...:004:

Эла, не поняла, что не так в подписи. Я ничего такого не делаю, просто линейку скопировала и вставила, а она почему-то копируется у вас...:ded:Может, я что-то не так делаю!!!
3.500 сбросила за 5 дней на диете. Всего за 3 месяца получилось минус 12 кг!!!!:080::support:

Наталия Е
01.03.2009, 16:41
[QUOTE=ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ;22407201]Наташ, дай полное расписание этой диеты - которая на 5 дней:091::091::091:
Может я там чего под себя переделаю и к 8 марта посижу... А то прямо так 75 хочется к празднику:019::019::019:аж вся чешусь как хочется:019::019::019:

А слона тебе дарю http://funportal.info/smiles/smile175.gif - пользуйся на здоровье, только корми его хорошо, а то отощает вместо нас с тобой:)) Чем толще слон - тем стройнее МЫ

Маришка, спасибо тебе за слона!!! Я его вместо себя кормить буду, все лишнее отдам, даже КГ!!!!
Вот описание 5-дневки:
1 день- 1 стакан риса без соли на весь день
2 день- 2 кг яблок
3 день - 6 вареных яйца без соли
4 день - 2 литра кефира
5 день - 500 гр. вареной говядины без соли.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!:014:

Я так рада, что время моего ЗАСТОЯ прошло, испреживалась прямо!!! Может теперь каждую неделю отвесы будут? Так бы этого хотелось, ну хотя бы по 1-2 кг:love: Я к празднику хочу 80 кг!! И то ладненько..:019:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
01.03.2009, 18:07
Ну я тогда с завтрашнего дня, сегодня как-то никак было:008:
Сегодня еще и масленица заканчивается, надо своим блинов напечь. Сама надеюсь удержаться:005::005:

С 1-м бнем весны тебя:flower:

Наталия Е
01.03.2009, 18:11
Ну я тогда с завтрашнего дня, сегодня как-то никак было:008:
Сегодня еще и масленица заканчивается, надо своим блинов напечь. Сама надеюсь удержаться:005::005:

С 1-м бнем весны тебя:flower:

Спасибо, Маришка!!!!:flower::flower::flower: Тебя тоже!!!
Я своим тоже сегодня пекла - сама НИ-НИ!!! Удержалась от соблазнов!!!
Чтой-то Ольги не видно!!!! Вчера на празднике была, наверное налопалась!!!! Так-с, готовим :wife::wife::wife:скалку!!!

Меня тоже взломали сегодня и в контакте и в одноклассниках!!! Противно как-то!!! Нужно на вирус проверить комп и сменить все пароли!!!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
01.03.2009, 20:50
Меня тоже взломали сегодня и в контакте и в одноклассниках!!! Противно как-то!!! Нужно на вирус проверить комп и сменить все пароли!!!

Да, я тебя понимаю - чувство неприятное. В контакте написано в техподдержке, что надо сразу пароли менять и на почтовых ящиках, на которые контакт за-логинен.
Ну я все равно свою страницу удалила,как то мне противно стало - до сих пор решиться не могу новую создать:(

А Ольгу за зря не колоти:wife:, может она наоборот стоически удержалась от возлияний:028::028::028: Теперь стресс снимает - творит:love::love::love: красоту очередную неземную:019:

Все ушла, надо всех кормить и спать раскладывать.
Кстати, сегодня в ОКЕЕ купила в отделе все для бани - массажную пластиковую рукавицу - всего за 50рубликов. Буду сегодня после душу пробовать, потому как моя деревянная массажка - не удобная, рука затекает после долгого уминания жиров:004:

Kiera
01.03.2009, 21:58
Девочкм, приветик!!! Я вернулась от мамы!!!:support::support:
Всех с первым днём весны!!:flower::flower:
Я целых 2 дня у мамы ела:008:
Давайте скорее мне скалочку!!!
Но завтра усё заново!! Худеть,худеть и ещё раз худеть!!:036::036::036:

Я что-то не поняла про взломы???!! Я ж тож в контакте сидю!!!
Пойду хала-хуп свой крутить, потом вернусь и почитаю ещё раз.

Наталия Е
01.03.2009, 22:30
Девочкм, приветик!!! Я вернулась от мамы!!!:support::support:
Всех с первым днём весны!!:flower::flower:
Я целых 2 дня у мамы ела:008:
Давайте скорее мне скалочку!!!
Но завтра усё заново!! Худеть,худеть и ещё раз худеть!!:036::036::036:

Я что-то не поняла про взломы???!! Я ж тож в контакте сидю!!!
Пойду хала-хуп свой крутить, потом вернусь и почитаю ещё раз.

Во, я же говорила, что Ольга хомячит у мамы!!!! А мы тебе, дорогая, давно скалочку приготовили!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife :
Ольга, скоро 8 марта!!! Понедельник -на диету!!!!

Kiera
01.03.2009, 23:03
Во, я же говорила, что Ольга хомячит у мамы!!!! А мы тебе, дорогая, давно скалочку приготовили!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife :
Ольга, скоро 8 марта!!! Понедельник -на диету!!!!

Натусик, я уже сидю с зеленым чайком))):037:
Всё наеденное скину :113:
:flower::flower::flower::flower:

Наталия Е
02.03.2009, 10:07

Ольчик, ничего страшного!!! Праздник- это святое!!! Главное потом не расслабиться!!!
Дочке вчера показала твои творения- она в восторге!!!
Я сегодня на яблочках. И чаек зелененький!!! Сделаю разгрузку.:ded:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
02.03.2009, 10:10
Девочки, доброе утро!!!
Наташа, заразила ты меня 5-дневкой, сегодня в 8 утра встала и пошла варить рис:028:
Что-то у меня вес гуляет, все никак в 79 не уйти нормально, то туда/то сюда:(:005: Единственное, что скорее всего оставлю себе коктейль с утра - с ним мне полегче и потеплее:love:

Оля, ай-ай-ай, а я в тебя так верила. Тебе уже не скалку надо выдавать, а дубинку:108: и по попке-по попке.
Прописываю тебе на сегодня дубинку деревянную:092::094::108:, принимать 3 раза в день и в процедурном кабинете рот зашить до 8 марта:ded::ded::ded:
:004::004::004::004:

Наталия Е
02.03.2009, 11:14
[QUOTE=ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ;22463632]Девочки, доброе утро!!!
Наташа, заразила ты меня 5-дневкой, сегодня в 8 утра встала и пошла варить рис:028:
Что-то у меня вес гуляет, все никак в 79 не уйти нормально, то туда/то сюда:(:005: Единственное, что скорее всего оставлю себе коктейль с утра - с ним мне полегче и потеплее:love:

Маришка, насчет коктейля смотри сама... Есть можно только то, что написано и больше ничего!!!! Но ты сама пробуй!!!:ded: