Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
Я не подумала. Вообще не это имела ввиду, а моргинальных личностей-извини. Мне достаточно алкоголя понюхать и я улетаю. Не пъю-мне реально плохо становиться-очень болит голова.
а можно ....э....... перевод про .ээээээ маргинальных там личностей... ну в общем. моих 2х образований не хватат чтобы понять что это. я серьезно.:))
за 31 минуту скормила 300грамм каши ребенку. всю. пол в кухне перемазан по минимуму- всего 2 пятна. ну полетали малость чайные ложки. счас пойду рот мыть товарищу и пойдем играть по квартире, так что выйду в инет поздно вечером, после усыпления.
Согласна, мы все всегда хороши\, но стройными быть лучше!!!
Девочки несколько фоток выложила в группу!!!
остальные САМЫЕ жестокие пощу позже)))
а можно ....э....... перевод про .ээээээ маргинальных там личностей... ну в общем. моих 2х образований не хватат чтобы понять что это. я серьезно.:))
Ошибку заметила и исправила. Спасибо.
Наталия Е
02.06.2009, 22:15
Я не подумала. Вообще не это имела ввиду, а маргинальных личностей-извини. Мне достаточно алкоголя понюхать и я улетаю. Не пъю-мне реально плохо становиться-очень болит голова.
Машунь, все нормально, я шучу!!! Нас уже трое таких...:046:
Наталия Е
02.06.2009, 22:15
а можно я в группе выложу....а вы гляните*?
Даже нужно!!!:support::ded:
Наталия Е
02.06.2009, 22:17
за 31 минуту скормила 300грамм каши ребенку. всю. пол в кухне перемазан по минимуму- всего 2 пятна. ну полетали малость чайные ложки. счас пойду рот мыть товарищу и пойдем играть по квартире, так что выйду в инет поздно вечером, после усыпления.
Согласна, мы все всегда хороши\, но стройными быть лучше!!!
Полностью согласна с тобой, Леночка!!!:ded:
Опыт у ребенка. То ли еще будет!!!:ded:
Ошибку заметила и исправила. Спасибо.
Маш, я серьезно, незнаю или непомню кто это. У меня врожденная грамотность по русскому, что хошь напишу, а что значит- не разумею. так и не пояснила....:(
Буду страдать-с, от незнания...:017:
Сегодня у меня полет фантазии будет- я купила краски для столика и стуликов детских, вспомню худ. школу, реб заснет, буду тихо в коридоре стулик разрисовывать. Уже балдею. Ехала с работы, купила краски и думала, что ж такое изобразить. придумала. уже руки чешутся. давно не рисовала.
а у вас какие "отдыхи для души" кроме как не есть на ночь, не пить алкоголь, не шоппоголить и т.д. а из к искусству ближе?????
А муж еще с работы не приехал. а ребенок не спит еще, а я за компом... пойду ребенка спать поуговариваю...
:support:всем добрый вечер!:support:
сегодня молчу((( :020:но все читаю))):017:
вес+400...откуда-непонятно(((:010:
завтра отправляю старшего в лагерь)))все в сборах)):fifa:
фотки выложила в группе...у меня только начало пути, так что фоток мало...и похвастать нечем пока...:005:
а насчет алкоголя-да, приятно выпить в компании друзей, но сейчас в связи с лишним весом не могу-голова болит...так что действительно...как похудеем-НАПЬЕМСИИИИИ:014::014::014:!!! Питер-держись!:014::014::014:
а у меня для души-глажу белье-и есть не охота и сжигаю ккалории.:080:
ой,забыла сказать,купила хула хупчик-млин пока нифига не получается))) сын старший надо мной смеется.:046::046:..по доброму конечно...:046::046:
всем удачки и до завтра...надеюсь нас всех завтра весы порадуют:flower::flower::flower:
Танечка!
привесы это конечно неприятно...но главное чтоб они уходя прихватывали друзей)))
начал болеть желудок...
так ноет неприятно...от голода что ли?
ужин был в 6...
никто с таким не сталкивался?
в принципе есть не хочу...тогда почему ноет?
Ир, согласна! :support:но уж больно они меня огорчают..:017::005::008:.а когда тяжело (пока) справляться с диетой...вообще засада.:010::010::010:..но есть слово НАДО:wife::015::wife:
начал болеть желудок...
так ноет неприятно...от голода что ли?
ужин был в 6...
никто с таким не сталкивался?
в принципе есть не хочу...тогда почему ноет?
стаканчик кефира:014:
меня тож это растраивает сильно...головой понимаю, что это временно...но мысли - себя во всем ограничиваю - а результат нулевой.... появляются чаще чем хотелось бы...
надо - это не то слово...
Вот скажи мне Танечка, как мы могли себя так запустить....??????????
вот сижу и думаю об этом...если я спокойно выдержала японку, 2 дня на з-х бананах, сейчас на яичке не страдаю.... тоесть спокойно переношу довольно жесткие ограничения в пище...(на я понке то вообще не понимаю как не загнулась)))))
то какого хрена я позволила себе так отожраться.......
достаточно было просто немного ограничивать себя в сладком, мучном и жирном!!!
так мне и надо....сижу и приговариваю....пей, пей свой чай....да 3-ю кружку за час...свое ты уже съела!!! и даже чужого немного)))
а кефир низя на яичке...а так я его люблю...разгружаюсь на нем всегда...
нет еще... пока я жива.. вот вас читаю и удивляюсь.. сначала налопаться а потом на диету... эх....
да все про то, как Наташа с Мариной хомячат :-)))
а ты молодец - держишься... ато что желудок болит - может перестраивается??
как мы могли себя так запустить....??????????
вот сижу и думаю об этом...если я спокойно выдержала японку, 2 дня на з-х бананах, сейчас на яичке не страдаю.... тоесть спокойно переношу довольно жесткие ограничения в пище...(на я понке то вообще не понимаю как не загнулась)))))
то какого хрена я позволила себе так отожраться.......(Quote)
О,да!Сколько раз я задавала себе этот вопрос тихим вечером,поедая плюшки с чаем...
эх, Марго-Марго!!!
а эти обещания - что сейчас вот я съем этот тортик, а завтра честно-честно на диету...или в понедельник))) или с первого числа)))
вот еслиб могла - высказала бы себе в прошлом что я о себе думаю...в наши-то юные годы дойти до такого кочмара!!!ППЦ...
да все про то, как Наташа с Мариной хомячат :-)))
а ты молодец - держишься... ато что желудок болит - может перестраивается??
ой, про этих обжориков, вообще молчу...
всех сгоношили а сами мартини и печенюшки трескают...я без них бы и не села на эту диету....а теперь поздняк...раньше думала, что к июню хочу быть 70 а к сентябрю 60, к НГ- 57. поэтому просто достаточно не есть после 6, и ограничить в калорийном....
примерно должна терять по 3 кг в месяц...это не очень сложно....
а как насмотрелась на вас...как стало стыдно за мысли разгильдяйские.... решила пятилетку за четыре года))) по максимуму...
к июлю - 65, к концу августа (отпуск)57!!!
вот так и ни шагу назад!!!
Я планирую к концу лета скинуть еще 12 кг,будет 70.А там да нового года рукой подать...
Наталия Е
03.06.2009, 10:16
ой, про этих обжориков, вообще молчу...
всех сгоношили а сами мартини и печенюшки трескают...я без них бы и не села на эту диету....а теперь поздняк...раньше думала, что к июню хочу быть 70 а к сентябрю 60, к НГ- 57. поэтому просто достаточно не есть после 6, и ограничить в калорийном....
примерно должна терять по 3 кг в месяц...это не очень сложно....
а как насмотрелась на вас...как стало стыдно за мысли разгильдяйские.... решила пятилетку за четыре года))) по максимуму...
к июлю - 65, к концу августа (отпуск)57!!!
вот так и ни шагу назад!!!
В общем-то, у меня из нарушений - мартини только!!! Я так все по диете. Мартини не повлияло на привес. Поздние ужины-вот причина - это точно!!! Хомячеством мартини трудно назвать-нарушение небольшое. И выпито выло 200 гр всего!!!
Сегодня ушли все наетые кг - снова 73!!!! Пить больше не буду, чтоб вас не расстраивать....Не ругайтесь...
Я же уже говорила, что потихонечку буду потом добавлять продукты из запрещенного списка!!! Это не значит, что я вообще никогда в жизни не буду есть сладкого, жареного и мучного. Все должно быть в меру и под контролем. Я хочу выработать такую систему питания, при которой и вес будет в норме держаться, и я неголодная. Вот цель!!! Думаю, что потом изучу досканально систему минус 60. Там до 12 можно (не ведрами, конечно!!) съесть что-то сладкое....например...:love:
Но.... а пока жесткач!!! Иначе не получается. Пройден только маленький путь к здоровому образу жизни, впереди годы!!!! закрепления результата и адаптации организма. Думаю, что вы меня понимаете.... о чем я. Об этом буду еще думать....:ded:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
03.06.2009, 10:39
Собственно всем доброго утра!!!
Настроения писать нет:(
P.S. На мой взгляд нам с Наташей уже достаточно профилактических скалок и тычков в хомячестве:015:
А кто не согласен - оглядывается назад и оценивает свои поступки и объемы съеденного за последних нескольких лет ... Думаю комментарии излишни:004:
все прЮвет.
сегодня тяжелый день..
настроения 0...весы Ф ТОПКУ((((((((
НО МЫ ВМЕСТЕ И БУДЕМ ДЕРЖАТЬСЯ!!!
Марин, не грусти, мы лучшие!!!!!!!!!!
буду вечером, всем удачи.
В общем-то, у меня из нарушений - мартини только!!! Я так все по диете. Мартини не повлияло на привес. Поздние ужины-вот причина - это точно!!! Хомячеством мартини трудно назвать-нарушение небольшое. И выпито выло 200 гр всего!!!
Сегодня ушли все наетые кг - снова 73!!!! Пить больше не буду, чтоб вас не расстраивать....Не ругайтесь...
Я же уже говорила, что потихонечку буду потом добавлять продукты из запрещенного списка!!! Это не значит, что я вообще никогда в жизни не буду есть сладкого, жареного и мучного. Все должно быть в меру и под контролем. Я хочу выработать такую систему питания, при которой и вес будет в норме держаться, и я неголодная. Вот цель!!! Думаю, что потом изучу досканально систему минус 60. Там до 12 можно (не ведрами, конечно!!) съесть что-то сладкое....например...:love:
Но.... а пока жесткач!!! Иначе не получается. Пройден только маленький путь к здоровому образу жизни, впереди годы!!!! закрепления результата и адаптации организма. Думаю, что вы меня понимаете.... о чем я. Об этом буду еще думать....:ded:
Наташенька!
поздравляю с отвесиком!!!
здорово что все ушло...
когда выработаешь такую систему - поделись пожалуйста)))
на - 60 я сидела 3 недели...с 88 кг... за это время потеряла почти 5 кг....!!!
система работает!!!
просто для той нынешней меня...слишком медленно... в среднем уходит 4 кг за месяц...по разговорам в топе их...
мне нужно больше.... иначе слишком расслабляет....вот шлифовать по ней или питаться позже....это да.....
сегодня отвес 500 гр...!!!
замечательно....так бы почаще)))
переношу нормально!!!
Девочки!
если я вас чем-то обидела...:001::001::001:то искренне прошу прощения...:091::091::091:точно не хотела...
я вами очень горжусь и мне до ваших результатов еще ползти и ползти!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Наталия Е
03.06.2009, 12:43
сегодня отвес 500 гр...!!!
замечательно....так бы почаще)))
переношу нормально!!!
Девочки!
если я вас чем-то обидела...:001::001::001:то искренне прошу прощения...:091::091::091:точно не хотела...
я вами очень горжусь и мне до ваших результатов еще ползти и ползти!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Ириш, все нормально... Тему закрыли...:love:
Да, уж, у меня 24 кг позади, а Маришка-МЕГА-звезда!!!:flower: У нее 30 кг позади!!!!!
Вот дойду до 60 и буду думать над системой питания, озадачусь этим чуть позже, пока же на повестке дня первый вопрос-НОРМА-60 кг!!! Все остальное по мере поступления!!!
Думаю, что обязательно составим эту систему питания вместе. (Или вы думали, я все в секрете держать буду!!!???) Неа, я для этого сюда пришла и прописалась НАДОЛГО - На годы!!! ТОчно!!! Так что думать, Ира, будем вместе. Идеи разные соберем, почитаем дополнительную информацию. Хочу, чтоб в день было достаточное количество микроэлементов и разнообразие в еде - только полезности. Про разгрузочные дни не забыть тоже... В общем, это не должно быть похоже на яичное меню, когда только это ешь, а другое ни-ни. Все должно быть, но в меру и с умом продумано!!! Есть нужно обязательно!!! А до которого часа-каждый сам решит, надо прислушаться к своему организму, он у нас у всех разный... Вот как-то такие далеко идущие планы...:ded: Посмотрим, что получится..
у мя раньше лялись мысли, что когда дойду до нужного веса - наконец-то смогу есть что хочу и когда хочу...
а сейчас думаю...что вряд ли позволю себе это...
ведь если так расположена к полноте ,то вернуть все обратно будет не так уж и сложно!!!
поэтому тоже нужно на все оставшееся время именно пересмотреть питание и выбрать другие приоритеты...
Наталия Е
03.06.2009, 13:08
у мя раньше лялись мысли, что когда дойду до нужного веса - наконец-то смогу есть что хочу и когда хочу...
а сейчас думаю...что вряд ли позволю себе это...
ведь если так расположена к полноте ,то вернуть все обратно будет не так уж и сложно!!!
поэтому тоже нужно на все оставшееся время именно пересмотреть питание и выбрать другие приоритеты...
Во!!! Правильные мысли!!! Именно приоритеты будут другие. А дальше будем смотреть, каково это нашему организму... Понравится ему или нет...
Сама склонна к полноте. Все женщины в роду за 100 кг!!! Могу запросто за зиму все вернуть.:love::wife: Не дай Бог!!! ТТфу
Тишустик
03.06.2009, 13:16
Всем привет!
я уже 73,3кг. Итого ушло за 1,5 мес 7 кг и 200грамм:))
вспомнила меню на яичке,отварила яица,сижу хомячу:)
Маш, я серьезно, незнаю или непомню кто это. У меня врожденная грамотность по русскому, что хошь напишу, а что значит- не разумею. так и не пояснила....:(
Буду страдать-с, от незнания...:017:
Сегодня у меня полет фантазии будет- я купила краски для столика и стуликов детских, вспомню худ. школу, реб заснет, буду тихо в коридоре стулик разрисовывать. Уже балдею. Ехала с работы, купила краски и думала, что ж такое изобразить. придумала. уже руки чешутся. давно не рисовала.
а у вас какие "отдыхи для души" кроме как не есть на ночь, не пить алкоголь, не шоппоголить и т.д. а из к искусству ближе?????
МАРГИНАЛ (лат. marginalis — край, граница, сторона) — человек, находящийся вне своей социальной группы, изгой.
Всем привет!
У меня КД и отвратительное настроение. Диету держу-200гр-79 ровно. И то не плохо.
Наталия Е
03.06.2009, 14:17
МАРГИНАЛ (лат. marginalis — край, граница, сторона) — человек, находящийся вне своей социальной группы, изгой.
Не, Машунь, это не про меня...
Фотки-то когда твои увидим?
Настроение у всех сегодня не очень....:love:Погода не радует...
да, погода сегодня заунывная...
я вся в сборах...завтра уже уезжать а я все не могу решится - что взять...вроде ничего особенного а 3 сумки уже есть)))
как обычно..."твое нечего одеть уже некуда вешать)))"
надо бы ужать гардеробчик...не все брать...но так хоцца во всем пощаголять...
ой, спасиб! Эт точно пр меня!!!:flower::flower::flower:
я кроме вас никакой социальной группы еще не нашла:)). ну помимо я работодатель и мои сотрудники.. ну муж и ребенок.... даже подругу последнюю на работу взяла, и . чтобы быть хорошим начальником дружбу мы прекратили, она довольна как слон, я на мозги не капаю, всему научила и сижу дома, покамест.... у меня ж 2 беременных в коллективе, вот осенью видимо на полный раб. день выйти придется...
хотя я человек общительный- в день от 2 до 5 часов телефонных разговоров по работе.:010::010::010: каждый день....... ухо уже глухое одно...
я вся в сборах...завтра уже уезжать а я все не могу решится - что взять...вроде ничего особенного а 3 сумки уже есть)))
я тебе сегодня звонила, ты трубку не взяла... правда я с другого телефона.:))
вся в сборах наверное!
а мне никуда не выйти- куда надо было ехать- или денег нет- вождение, или у человека температура 40, а у меня ребенок. вот драю квартиру , у меня передых, вышла в "люди".
Ребенка спать дома 1 час укладывали.
так что всех понимаю насчет настроения.
Мне и так дальше ехать некуда по настроению, потому бодрюсь как могу...вас поддерживаю- держитесь! Будет еще солнышко и будут еще легкие босоножки!
Наталия Е
03.06.2009, 15:22
а мне никуда не выйти- куда надо было ехать- или денег нет- вождение, или у человека температура 40, а у меня ребенок. вот драю квартиру , у меня передых, вышла в "люди".
Ребенка спать дома 1 час укладывали.
так что всех понимаю насчет настроения.
Мне и так дальше ехать некуда по настроению, потому бодрюсь как могу...вас поддерживаю- держитесь! Будет еще солнышко и будут еще легкие босоножки!
А я ваще сегодня без связи (словно голая!!)!!!:love: Телефон дома забыла... Балда...
Наталия Е
03.06.2009, 15:24
Ириш, и на кого ты нас покидаешь? Не пропадай надолго!!! Отдыхай, но не расслабляйся. Список (яички описание я имею в виду) взяла? Это главное. Впереди СПА!!!!
Гранатка
03.06.2009, 15:27
ПРИВЕТ!
У меня настроение хорошее, активность так и бьет)))) есть не хочу, со вчерашнего вечера, ное м, т.к. боюсь, что захочу и сорвусь))))
И УРА! Утром отвес был 2кг! Это общих конечно)))
Я надеялась, что они родимые растворятся быстро наела их буквально за последний месяц(((
Думаю именно поэтому настроение хорошее, т.к. других особых причин радоваться нет)))))
Вчера очередное приключение с нами случилось, не везет нам в последнее время(
Сейчас ктаким сюрпризам относимя по философски, и почти не расстраиваемся)
В Максидоме, на мужа упала банка скраской 2 кг! белая, обувь, брюки, рубашку выкинули( вот так вот( неприяно очень, да и мы были не причем, продавец выронил из рук, а нам нужна была маленькая баночка краски, именно такое количество в банке вылитой осталось)))))))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
03.06.2009, 15:34
Смотрю у нас затишье....
А я натрескалась сыра под завязку, чтоб больше не лезло...всех спать уложила, сейчас пойду кухню после обеда двух карапузиков отмывать
Без солнца как-то совсем тоскливо и тошно
Гранатка, так в суд их максидом долбаный! Там хоть извинились?
Марина делом занялась, а я копьё точу-иду к директору по поводу училки, надо это дело свернуть, а то кошмары мучают.
Леночка!
телефон был без звука..а его дите куда-то заиграло... вот сама ищу))))
пришла сумка долгожданная в закупке домани, так нет сил забрать (настроения).
Ириш, и на кого ты нас покидаешь? Не пропадай надолго!!! Отдыхай, но не расслабляйся. Список (яички описание я имею в виду) взяла? Это главное. Впереди СПА!!!!
это было в списке №1!!! взяла в 3-х экземплярах...на всякий)))
спа...я им грежу... и курс массажа себе назначу)))
девулечки!!!
а как я-то по вам буду скучать!!!
как трудно будет без вас держаться.... когда кругом пироги и пельмени)))
но!!! наше дело правое!!!
постараюсь бегать в инет-кафе....
ПРИВЕТ!
В Максидоме, на мужа упала банка скраской 2 кг! белая, обувь, брюки, рубашку выкинули( вот так вот( неприяно очень, да и мы были не причем, продавец выронил из рук, а нам нужна была маленькая баночка краски, именно такое количество в банке вылитой осталось)))))))
отличный отвес!!!
как разошлись с продавцом?
кошмар какой-то...ударило-то не сильно?
Гранатка
03.06.2009, 15:44
Мари, ты что мальчик продавец забегал, стал спрашивать у ст. продавца, а кто за это будет платить(, хорошо она в здравом уме, сразу принесла ацетон, вайт спирит и тряпок, фу вонь от них до сих пор помню(
У нас до это и так эмоциональный шок был (в клинике где наблюдаемся, сообщили неожиданную новость), поэтому мы без эмоций были, потом ико смеялись когда домой пошли, мы еще решили прогулятся и пешком пошли без машины, в общем все у нас как то не так в последние месяцы(
Я уже подумываю, мож, кто что, не хорошее про нас подумал ли сказал..........даже такие мысли в голову лечут, уже очень много неприятностей(
Гранатка
03.06.2009, 15:46
по ноге ударило и отскочило на стилажи(, муж вроде даже не говорил, что где-то болит)))) все так быстро случилось))))
Мы решили, что главное, здоровье не пострадало))))) это самое главное, а все остальное переживем)))
Гранатка
03.06.2009, 15:48
Да, отвесик радует очень. Но я же начинающая)))) еще ох как далеко до завтеных 65 кг, а о 60 кг я и не мечтаю ПОКА))))
не по наслышке знаю когда неприятности начинают сыпаться как из рога изобилия и болезни и финансовые проблемы и неприятности...
ох уж эти черные полоски((((
вся моя семья разумно верующие люди(без фанатизма и соблюдений различных постов), поэтому в особенно таких случаях мы с мужем и дитем идем в церковь.
мне реально становится легче...
Гранатка
03.06.2009, 16:16
Меня тоже церковь помогает и вера в будущее появляется, вчера вышли именно в церковь, но она уже закрыта была.
я надеюсь что у тебя все образуется... и наладится...в такие моменты самое главное быть вместе и поддерживать друг друга...
ведь самое главное то что вы семья, а остальное ,я уверена, скоро наладится!!!
ну и худеть естественно!!!
когда ты прекрасен - мир играет по новому)))
Гранатка
03.06.2009, 16:35
Спасибо, солнышко!
Верю, что так и будет!
Мы же ни кому не желаем зла, надеюсь это просто испытание перед очень большим счастьем)))
Спасибо, солнышко!
Верю, что так и будет!
Мы же ни кому не желаем зла, надеюсь это просто испытание перед очень большим счастьем)))
:053::0077:
Наталия Е
03.06.2009, 16:56
Спасибо, солнышко!
Верю, что так и будет!
Натуля!!! Золотые слова!!! Пусть побольше будет светлых дней у тебя и людей тоже таких же рядом. Тогда любые трудности мы переживем!!!:ded:
Наталия Е
03.06.2009, 16:57
Смотрю у нас затишье....
А я натрескалась сыра под завязку, чтоб больше не лезло...всех спать уложила, сейчас пойду кухню после обеда двух карапузиков отмывать
Без солнца как-то совсем тоскливо и тошно
И не гвори, Маришка!!! Я уже поужинала.
Наталия Е
03.06.2009, 16:59
Гранатка, так в суд их максидом долбаный! Там хоть извинились?
Марина делом занялась, а я копьё точу-иду к директору по поводу училки, надо это дело свернуть, а то кошмары мучают.
Машунь, удачи тебе в нелегком твоем "труде". Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за НАМИ!!!!" Верь!!!
Собственно всем доброго утра!!!
Настроения писать нет:(
P.S. На мой взгляд нам с Наташей уже достаточно профилактических скалок и тычков в хомячестве:015:
А кто не согласен - оглядывается назад и оценивает свои поступки и объемы съеденного за последних нескольких лет ... Думаю комментарии излишни:004:
Маришка.. не обижайся!!! мы вас очень любим и переживаем за ваши Афигительные фигурки.... :flower::flower::flower::flower:
А у меня хорошее настроение.. как отвесик -800 увидела с утра на весах так сразу хорошо стало...
правда вот думаю как за старшей в сад идти по лужам....
Наталия Е
03.06.2009, 18:38
Маришка.. не обижайся!!! мы вас очень любим и переживаем за ваши Афигительные фигурки.... :flower::flower::flower::flower:
А у меня хорошее настроение.. как отвесик -800 увидела с утра на весах так сразу хорошо стало...
правда вот думаю как за старшей в сад идти по лужам....
Как идти? Весело, с песней: "А нам все равно...":support::046:
девочки!
а я ужинаю в 6..это не очень страшно...
просто мне кажется что столко ограничений сразу мне будет не комфортно...что увеличит риск срывов....ложусь спать в 2-3 часа ночи...
а то вы все до 4-х....думаю ...это принципиально...?
Тишустик
03.06.2009, 20:34
ешьте в 6, т.к. срывов меньше будет. Я считаю,что если не есть после 6, результат будет уже ого-го. Не сторонница крайностей имхо
Я ложусь в 2-3 часа...
Ем смело до 19!!!!!!!!! И так ограничений достаточно!!!!
Худеется....
Как идти? Весело, с песней: "А нам все равно...":support::046:
АГА.. СХОДИЛА.... пришли, все с себя сняли и в машинку - стирать... лужи сосчитали все! и пузом и попой и всеми частями тела....
девочки!
а я ужинаю в 6..это не очень страшно...
просто мне кажется что столко ограничений сразу мне будет не комфортно...что увеличит риск срывов....ложусь спать в 2-3 часа ночи...
а то вы все до 4-х....думаю ...это принципиально...?
Ир, я начинала тоже после 6-ти, потом сдвинулось до 17, потом как-то до 15- макс. 16 часов... само собой получается... я тебя ни в коем разе не агитирую.. у всех свой путь и свои возможности... кстати и ложусь я тоже в 2-3....
спасибо, девочки!
я уже месяца 2-3 ем в 6 последний раз...для себя я решила, что этого достаточно...иначе просто начинает болетиь желудок и чаще посейщают мысли "после 6 не ем, ем после 12)))"
надеюсь что даже так уйдут мои ненависные 7 кг!!!
если мне яичка поможет в этом буду довольна как слон)))
Наталия Е
03.06.2009, 22:34
спасибо, девочки!
я уже месяца 2-3 ем в 6 последний раз...для себя я решила, что этого достаточно...иначе просто начинает болетиь желудок и чаще посейщают мысли "после 6 не ем, ем после 12)))"
надеюсь что даже так уйдут мои ненависные 7 кг!!!
если мне яичка поможет в этом буду довольна как слон)))
Иришка, обязательно получится!!!:ded::flower::028::019::014: Не!!! А слон-то нам зачем????:046::010:
Иришка, обязательно получится!!!:ded::flower::028::019::014: Не!!! А слон-то нам зачем????:046::010:
тогда яки газель)))
спасибо, Наташенька!
умеешь поднять настроение...а то оно у мя сегодня совсем на нуле...хоть вой...
вот думаю погулять штоли сходить...
тогда яки газель)))
спасибо, Наташенька!
умеешь поднять настроение...а то оно у мя сегодня совсем на нуле...хоть вой...
вот думаю погулять штоли сходить...
С кем пойдёшь гулять? В аптеке продаются травяные чаи для желудка, мне мама в своём "сезоне", такой алтайский чай, ещё хорошо семя льна в кофемолке размолоть и запить ложку водичкой.
ой...было бы с кем...:005:
одна...думаю пойти прогуляться - на улице такой воздух свежий...после дождя...:017:
за идею про чай спасибо...надо будет попробовать:flower:
Какую шишищу мне поставили сейчас на Жирко! Болит, твёрдая и синяк разливается, всё помазала, но так обидно, близко к колену, если юбка задерётся, то очень неприлично будет. И медсестра мне эта очень нравится (как делает) первый раз от неё такую плюху получила, вот и думай ходить теперь или нет.
Пропустила видимо, а кто у нас Ксан? Новичок?
Бедняжка...
успокаивает только, то что во благо!!!
крепись!!!
а ко мне мама приехала...
мы ее с собой берем в деревню)))
не, такая блямба не во благо, я вся как леопёрд-в пятнах(синяках), как атрофируется чего-нибудь нафиг. Ладно, что сделано, то сделано, бум раны зализывать аскорутином.
ну и есть ли результат от него?
Привет всем!Только добрела до компа.Я делаю Шарко в спортклубе уже месяцев пять с перерывами.Хорошо разбивает жир в самых проблемных местах,кожа подтягивается.Мне нравится,вижу результат и им довольна.
Привет, всем!
Рез-т от Шарко есть-всё стало очень мягким (фиброз разбивается) и самочувствие лучше, если не считать синяков(может это только моя особенность-хрупкие сосуды. Но всегда хочется большего, сделала 13 к ряду-уже дюймовочка в душе, а в зеркале-тётя-бегемотя.
У меня привес в 800 гр-думаю КД.
Иринке-балеринке, Доброго пути!:support:
+1000000000
Всем утренний привет!:flower:
Наталия Е
04.06.2009, 10:34
+1000000000
Всем утренний привет!:flower:
И возвращения в наши ряды!!!:flower:
Гранатка
04.06.2009, 11:34
ДОброго утра и дня)))))!!!
Отчитываюсь, сегодня утром ои механические весы прыгали то туда-то сюда))) но -2 кг есть и похоже еще немного наверное гр 200-300)))
вчера ужин отменился, была у стомотолога, отпустили меня гулять на пол годика, а то и на годик)) к ак приятно слышать такие слова))))
теперь по плану у меня косметолог/массажист и т.п.
Девочки, мне так ни кто и не написал, кто и главное где (адреса явокс и ФИО специлистов) делает себя красивой? Поделитесь ценными кадрами!
Мне сказали, что хорошо подтягивает процедура ЛПДЖИ (по англ LPG), хорошо и не дорого делают на техноложке, название сразу не вспомню, но если кому надо посмотрю, но мне кажется что длян начала надо разбить жирки, а из у меня на бедрах и пузике много, и уже потом шлифовать..........в общем я сербезно над этим задумалась)
Наталия Е
04.06.2009, 12:15
ДОброго утра и дня)))))!!!
Отчитываюсь, сегодня утром ои механические весы прыгали то туда-то сюда))) но -2 кг есть и похоже еще немного наверное гр 200-300)))
вчера ужин отменился, была у стомотолога, отпустили меня гулять на пол годика, а то и на годик)) к ак приятно слышать такие слова))))
теперь по плану у меня косметолог/массажист и т.п.
Девочки, мне так ни кто и не написал, кто и главное где (адреса явокс и ФИО специлистов) делает себя красивой? Поделитесь ценными кадрами!
Мне сказали, что хорошо подтягивает процедура ЛПДЖИ (по англ LPG), хорошо и не дорого делают на техноложке, название сразу не вспомню, но если кому надо посмотрю, но мне кажется что длян начала надо разбить жирки, а из у меня на бедрах и пузике много, и уже потом шлифовать..........в общем я сербезно над этим задумалась)
Наташ, я уже писала, что 2 месяца хожу на подводный массаж, делала обертывание, ручной массаж всего тела+баночный. Очень здорово!!! Формы шлифуются хорошо. Эти процедуры можно рядом с домом поискать, мне ходьбы до дома 5 мин. про LPG слышала, хорошая процедура и эффективная, но мне дорого. Надо курс пройти это наверное где-то 15 тыс будет стоить курс. Пока не готова к таким затратам..
:flower::flower::flower:
ой спасибо!!!
прям просияла вся))))
девочки!
милые мои....как же без вас тяжко-то будет....
но надеюсь приеду вас порадую и за вас порадуюсь!!!
выезжаю в 3...
поэтому пока с вами)))
вес стоит...как вчера 71,2...
сначала подрастроилась - а потом подошла к зеркалу и ахнула...ушли объемы!!!
прям линия такая плавная стала...
бочка ушли , да и в общем вся постройнела)))
Наталия Е
04.06.2009, 13:19
вес стоит...как вчера 71,2...
сначала подрастроилась - а потом подошла к зеркалу и ахнула...ушли объемы!!!
прям линия такая плавная стала...
бочка ушли , да и в общем вся постройнела)))
Вот-вот, сначала вес, потом объемы. Счастливо тебе отдохнуть и возвращайся к нам стройная и красивая....
Гранатка
04.06.2009, 13:25
Натали, извини, если не внимательная(
Я возле дом искала, ничего не нашла( или так искала))))
LPG курс 10 шт, самый дешевый там же на Техноложке (по данным начальницы))))) в районе 10 т.р.
Наталия Е
04.06.2009, 13:31
Натали, извини, если не внимательная(
Я возле дом искала, ничего не нашла( или так искала))))
LPG курс 10 шт, самый дешевый там же на Техноложке (по данным начальницы))))) в районе 10 т.р.
Да, уж, немало!! У меня и так все хорошо уходит, ничего не обвисло за время похудения, лучше даже, чем при первом похудении формы (8 лет назад). Это я по фото сужу. Баночный массаж убирает все лишнее, хорошо формы шлифует. Дешево и сердито.
Наташенька спасибо!
надеюсь что я стройняшка приеду к стройняшкам)))
Наталия Е
04.06.2009, 13:42
Наташенька спасибо!
надеюсь что я стройняшка приеду к стройняшкам)))
Готовь фотосессию подробную...Через 3,5 недели сразим всех новыми формами..:046::support::fifa::010:
:flower:Доброго дня всем!
:flower:
отличного отдыха-отъезжающим!!!:080:
девочки как яичка?:019: есть охота? :019:я на протасовке чего-то встала:008:((( как был привес 400 г :010::010::010:так и тишина...:010::010::010:а написано-:046::046::046:ВЫ НАЧНЕТЕ ТАЯТЬ У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ))) я все жду жду когда же я начну таять,...:065::065::065:
Все хорошего дня, до вечера;)
Наталия Е
04.06.2009, 14:28
:flower:Доброго дня всем!
:flower:
отличного отдыха-отъезжающим!!!:080:
девочки как яичка?:019: есть охота? :019:я на протасовке чего-то встала:008:((( как был привес 400 г :010::010::010:так и тишина...:010::010::010:а написано-:046::046::046:ВЫ НАЧНЕТЕ ТАЯТЬ У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ))) я все жду жду когда же я начну таять,...:065::065::065:
Все хорошего дня, до вечера;)
Вот-вот, Танюша, и я о том же подумала, что наврали!!!:046: Протасовка только времыя отняла, а вес... как был, такой и остался... Голодно и холодно на ней сидеть..
На яичке дела хорошо обстоят. Первые дни тяжеловато было (это после обжорства!!!),а сегодня уже полет нормальный. У нас по понедельникам отчет, весы у меня механические, гр. не показывают, поэтому пока не знаю, неделя еще не закончилась, отчитаюсь за первую неделю в понедельник, жду отвесов - И ОНИ БУДУТ!!! Ты -то когда к нам? Ждем-с..:ded::028::014::019:
Наталия Е
04.06.2009, 15:35
НАДОЕЛО,просто надоело. Довольно мучений!!!!!
Хочешь купить новенькое платье в магазине,но не можешь.Обычный раньше для себя 46-48 р.даже не рассматриваю.50р.трещит,52р-в самый раз.Ужас.В зеркало и отражение стараюсь не смотреть.
Родственники и друзья как сговорились,все говорят "Ты-кровь с молоком,красота!!". Муж обожает сладкие подарки делать.""Съешь любимая,побалуй себя".
Разумеется,что все началось с беременности,все полезное для ребенка.+30кг.Врачи ругают,а муж опять что-нибудь вкусненькое "для доченьки" посовывает.Кормила грудью 1,5 года.Тоже надо для себя и доченьки поесть.Короче похудела только через 3 кода на 15 кг.Только после тренировок почти ежедневных летом,Все подтянулось,хотелось еще на 10 кг,Как только бросила фитнесс (из-за пробок осенних стала пропускать тренировки),рядом с домом не нашла хорошего тренера.Разумеется набрала все обратно.
Пробовала на маложирной диете посидеть+2-3 тренировки в неделю,сразу-7 кг за месяц.Только начинаю"жрать" опять обратно возвращаются кг.
Короче,надоело окончательно.Присоединяюсь к Вам(если возьмете):014:
Конечно примем!!!!:support::flower: С превеликим удовольствием!!!
У нас тут весело!! Скучать не будешь. Сразу: мы здесь все на ТЫ!!! Я сейчас скока в граммах весишь, к чему стремишься? Напиши поподробней... И в ПУТЬ!!!! Он у нас у всех долгий - ГОДЫ!!! Так что сорваться не дадим, скалок для профилактики подбросим, если что.
Мы сейчас с понедельника на яичке сидим дружно. В прошлый раз сбросили от 8-9 кг за 4 недели. Если интересно, вышлю описание для изучения... Ура!!!! В нашем полку прибыло!!!
Наталия Е
04.06.2009, 18:13
Вставила линеечку.Там все подробно про себя написала.Сейчас в "граммах"-90 кг. Стремлюсь к 65 кг,если оставить округлости то к 67-68 кг.
Пока план таков: Утро начинаю с воды чешской,150мл (натощак).Это для очищения кишечника и желчегоное. Затем питание 3-4 разовое без сахара,углеводов,обезжиренные молочные продукты, белое мясо,не жирная рыба (интересно какая?).Зеленый чай,травяные чаи.Обязательно 1 раз в неделю баня.Ежедневно утренняя зарядка минут 15,можно пробежку добавить после переезда на новую квартиру.Фитнес тоже 3-4 раза в неделю добавлю после переезда.Массаж через месяц добавлю. (лучше баночный или антицеллюлитный?).Обязательно витамины принимать в течении всего периода похудения.Еще думаю,что необходимо придерживаться режима питания и режима сна.
Все рекомендация выработаны для меня лично путем эксперимента на себе. Да,хорошее настроение тоже обязательно.Буду делиться результами еженедельно.Завтра начинаю!!!!!:004:
А зовут-то как?
В остальном понятно все!!! И предельно ясно. Главное, как я вижу, настроение боевое и огромное желание!!! Тогда - в ПУТЬ!!! С завтрашнего дня!!!
Мне и тот и другой массаж понравился - работает!!! Еще душ Шарко!!! Все обязательно получится!!!:support:
Я и так понятно кто. Здравствуйте Лариса!
ЛПДЖИ делала (2 года назад), понравилось, помоему оно и существует для разбивания жиров-всё не ушло (сделала 25, а была я тогда худее чем сейчас).
Ещё на Чайковской где-то в р-не 1000 за процедуру.
Кто, что знает про систему Лиси Мусы?
Себе и всем для памяти
Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Суббота
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи
Наталия Е
04.06.2009, 21:10
Себе и всем для памяти
Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Суббота
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи
Правильно, Машуня!!!
Я все время со списком (распечаткой), чтоб не перепутать..:ded:
Как у тебя дела на яичке. В понедельник отчет!! И готовь фоторепортажик. Мы с Маришкой уже сделали.
Наталия Е
04.06.2009, 21:12
Про массажи поделитесь,пожалуйста.Где,почем, сколько примерно надо сеансов.Желательно на севере города. И, давайте познакомимся. Какие у Вас тут правила и традиции?
Мы здесь все на "ТЫ" и по имени всех знаем. Отчеты по понедельникам. И чур, не пропадать!!!Очень рада познакомиться. Я нашла массаж рядом с домом, 5 минут - очень удобно, хожу 2 раза в неделю. Очень нравится. У меня массаж всего тела 1200, баночный 300, подводный 800.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.