Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
Olka1981
17.01.2010, 21:09
ОЛЬ! ты чего, я же сейчас на тебя ровняюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты, я ...... воот! Сказать не могу ни чего путного. Декржимсу!
Все дни один кефир? Я как представила, так у меня горло склеилось!
Машуль, у самой все склеилось до невозможности, уже страшно :001:
Занимаюсь аутотренингом :)) тем более кефир терпеть не могу, но когда-то удалось на нем скинуть кг пять, попробую, а то уже 86кг давнишние мне машут :))
Сейчас еще померила юбочку короткую, которой радовалась жутко, что наконец-то могу одеть мини, застегнуть конечно смогла, но вот то, что нависло над поясом, даже описанию не поддается :)) Одно радует, грудь на место вернулась, как-то подросла резко :046::046::046:
Но будем сгонять:ded:
Оль,вообще-то надо бы на один кефир, так сказать в качестве расплаты за непольсильно нажранное :)) но себя жалко, поэтому фруктов закупила, яблок и мандаринов:065: Думаю, уже завтра буду рыдать)) но иначе не остановлюсь, сейчас хочу добиться, чтобы желудок сжался, а потом уже что-нибудь здоровое
А скока надо фруктов-то в день?
Я тож с тобой на кафирррррр хочууу :036:
А то бока и ОПА вылезают!!:010:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
17.01.2010, 21:56
Наверное нужно с пряниками и запеканками завязывать.... Че-то у тебя план на сегодня никакой, ни мяска, ни рыбки, ни овощей, а 100гр. чернослива по калориям не смотрела? вместо него кусочек рыбки сытнее бы было ....
У меня из набранных за праздники 1.5 кг, 0.5. ушло, а 1 кг еще в +. Настраиваюсь на ОК!
Это я так "Мириманю" - там до 12.00 можно ВСЕ:))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
17.01.2010, 22:08
Ой, девульки, коллективный ЖОР надо прекращать!!!
Я все таки до 9 февраля на "Минус60" - чтоб была чистота эксперимента, если не поможет - буду жесткачить
Вспоминаем - СКОРО ЛЕТО!!!
Девы, я точно сажусь на жесткач:110::033:
Тока что взвесилась:010::010:
Ажэжж стрррашно цифру писать:087:
Лучше сразу застрелится:033:
Всёёёёёё......яяяяяя на кааафир садюсь:073:
Девы, я точно сажусь на жесткач:110::033:
Тока что взвесилась:010::010:
Ажэжж стрррашно цифру писать:087:
Лучше сразу застрелится:033:
Всёёёёёё......яяяяяя на кааафир садюсь:073:
:flower:я в 7 утра то же себе такие клятвы даю. :046:А потом наступает день - и понеслась душа в рай!:005: К вечеру муж начинает издеваться-когда на весы?, прокладку от трусов отлепи, а то она целых 10 кг весит и т.д.:010:
Оля, цифру в студию!!!
я 66,2 итак понеслась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
правда заменила помидоры на яблоки.....помидоры все же крахмальные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 недели ровно у меня чтоб 3 кг скинуть)))))))))))))))
Крахмальные не крахмальные, они паслёновые, как я поняла, нам паслёновые (картоха их же произведение искусств) вообще нельзя, там же перцы обитают (в смысле они паслёновые).
Там в закупках на детей обувь ми-ни меновская, в юниорах и т.д. она за 2,5 стоит, а тут 1,3- 1,4, ни кому не надо? Я всё там пытаюсь свои 35 прикупить, так на эту ростовку мало народу.
ПРИВЕТИКИ ДЕВОЧКИ)))
У МЕНЯ ВЕС СТОИТ И НИКУДЫ...
СЕГОДНЯ РАССЛАБЛЯЮСЬ И ПОТОМ НА КАКУЮ НИТЬ ДИЕТКУ)))
ВСЕМ ОТВЕСИКОФФФ)))
Танюш! Тебя поздравлять сегодня можно?
Танюш! Тебя поздравлять сегодня можно?
АГА...
Я СЕННЯ ГУЛЯЮ))))0
ВСЕХ УГОЩАЮ)))
:014::014::014::014::014::014::014::014:
Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower:
Пожелаю здоровья и таких отвесов, к каким сама стремишься!!!!!!!:flower:
:014::014::014::014::014::014::014::014: Хоть виртуально напьюсь.
:support::support:Танюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support ::support:
:080::080::080:поздравляю!!!!!!!!!!!:080::080::080 :
:019::019::019::019::019:самого безграничного счастья!!!!!!!!!:019::019::019::019::019:
:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:и конечно же сногсшибательной фигурки!!!!!!!! :fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
:081::081::081::081::081::081::081::081::081:чтоб мужики просто с ума сходили!!!!!!!!!!!!:081::081::081::081::081::081:: 081::081::081:
Viktoriya K
18.01.2010, 14:08
ТАНЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
БУДЬ ВСЕГДА КРАСИВОЙ И БЕСПЕЧНОЙ,
К ЧЕРТУ ВСЕ ДОМАШНИЕ ДЕЛА,
ЧТОБ НЕВОЛЬНО ДУМАЛ КАЖДЫЙ ВСТРЕЧНЫЙ -
"АХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА ПРОШЛА!!!!" :0076::014:
:flower:я в 7 утра то же себе такие клятвы даю. :046:А потом наступает день - и понеслась душа в рай!:005: К вечеру муж начинает издеваться-когда на весы?, прокладку от трусов отлепи, а то она целых 10 кг весит и т.д.:010:
Манюнь, не расслабляй меня:0005:
ПОка исЧо кефирююю:006:
ПРо прокладку енто идея:016::085:
Оля, цифру в студию!!!
я 66,2 итак понеслась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
правда заменила помидоры на яблоки.....помидоры все же крахмальные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 недели ровно у меня чтоб 3 кг скинуть)))))))))))))))
ИРишшшш, стррашноооо:066:
ТАНЮШААА!!
С ДНЁМ ВАРЕНИЯЯЯЯ!!!!!
МНОГО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!
ПОДАРКОВ,РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!!!!!
:flower::014::019::080::support::078::070::007::09 9::057::0005::051::0066::0077:
ИРишшшш, стррашноооо:066:
так может мы тебя коллективно поругаем и потом стыдно будет)))))))))))))))))))))))))
ладно, все набрали порядочно)
я пью чай и ем яблоки(
Ириша, якая у тебя авааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
СПАСИБО ВАМ МОИ ХОРОШИЕ))):073::065::support:
УШЛА))):014:
ПИТЬ:014::019:
ГУЛЯТЬ:028:
ЗЕМЛЯ ВАЛЯТЬСЯ))):010:
ДО СРЕДЫ))):love::love::love:
так может мы тебя коллективно поругаем и потом стыдно будет)))))))))))))))))))))))))
ладно, все набрали порядочно)
я пью чай и ем яблоки(
ИР, я тя не узнала:046:
Машулик и Олик))))
я настальгирую по фильму)))))))))))))))))))))))
муж зовет второй раз на него пойти))))))))))))))))))))))))
девочки, подшлядела у других худюшек диетку....
как вам???
может посмотрим на результаты через пару неделек и опробуем....только без касторки...Вечером за 4-5 часов до сна,за день до диеты,выпить Касторового масла.(подогрейте бутылёк в горячей воде,вылейте масло в стопку,возьмите яблоко,сделайте глубокий вдох,выпейте масло, закусите яблоко,выдох
Вместо касторки можно выпить любое сильное слабительное
1,5и 12 день-разгрузочный.Пить воду(не более 2 литров) или кефир ( не более 2 литров).
2-4 день.Гречневые дни.Обжарить крупу в любом кол-ве на сухой сковороде вечером 1 дня диеты.Залить обжаренную крупу кипятком и поставить на ночь под одеяло.Пропорции:1 к 3.
6 -8 день. В день выпивать 1-2 литра кефира и фрукты(яблоки или груши)1-2 кг.
9-10 день. Кефир 1 литр и рыба варённая,не жирная 1-1,5 кг.,в день.
Рыбу можно заменить на курицу
11 день Кефир 1-2 литра и салат из капусты с морковкой в любом кол-ве,можно добавить масло растительное (масло для детского и диетического питания).
девочки, подшлядела у других худюшек диетку....
как вам???
может посмотрим на результаты через пару неделек и опробуем....только без касторки...Вечером за 4-5 часов до сна,за день до диеты,выпить Касторового масла.(подогрейте бутылёк в горячей воде,вылейте масло в стопку,возьмите яблоко,сделайте глубокий вдох,выпейте масло, закусите яблоко,выдох
Вместо касторки можно выпить любое сильное слабительное
1,5и 12 день-разгрузочный.Пить воду(не более 2 литров) или кефир ( не более 2 литров).
2-4 день.Гречневые дни.Обжарить крупу в любом кол-ве на сухой сковороде вечером 1 дня диеты.Залить обжаренную крупу кипятком и поставить на ночь под одеяло.Пропорции:1 к 3.
6 -8 день. В день выпивать 1-2 литра кефира и фрукты(яблоки или груши)1-2 кг.
9-10 день. Кефир 1 литр и рыба варённая,не жирная 1-1,5 кг.,в день.
Рыбу можно заменить на курицу
11 день Кефир 1-2 литра и салат из капусты с морковкой в любом кол-ве,можно добавить масло растительное (масло для детского и диетического питания).
А чё - прикольно:))
Думаю кг 6 сбросим сразу:085:
Если кони не двинем тока:096:
Я вобщем-то ЗА:fifa: Авосссьььь.....
Кады начнёмсссс???:017:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
18.01.2010, 22:32
Танюша, я тебя тоже от всей души поздравляю с Днем Рождения!!!
Ты умница, замечательная красивая настоящая женщина!!! Я желаю тебе еще больше любви, красоты, стройности!!! Чтоб все твои начинания завершались успехом, в доме были мир и покой, финансового благополучия!!
Дорогая, мы тебя все очень любим!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Девы, а я не можу чего-то:(:(:(
Вот торты пеку
http://s47.radikal.ru/i118/1001/4e/be81939f220c.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотки я предлагаю с 2 февраля)))) как раз с сегодняшнего дня девочки сидят...вот через 12 дней и посмотрим на их результаты)))стоит али нет???
1 у меня ДР)))))) вот отъемся и сразу в бой!!!!
пока окею 2 недели....ааааааааааааааа я жракать хацу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас съем кого-нить))))
чай-чай-чай!!!!!!!!!
Вечером за 4-5 часов до сна,за день до диеты,выпить Касторового масла.(подогрейте бутылёк в горячей воде,вылейте масло в стопку,возьмите яблоко,сделайте глубокий вдох,выпейте масло, закусите яблоко,выдох
Злая ты....ну и рецепт.... Это чтобы всю ночь тебя все хорошими словами вспоминали...вдруг кто по правилам захочет попробовать.... У меня как то подруга выпила касторки , задержка у нее была и насоветовали подружки,чтобы КД начались, так она всю ночь на горшке просидела, там такое было, на нее жалко смотреть было.
Вместо слабительного уж лучше хорошую клизму литра на 2.
Не, мне такую диету не выдержать, я вообще кефирные дни ненавижу, а тут их аж 3,можно я без кефирных, да и не нужно мне 6 кг за 2 недели.
Ирочка, я же писала что без масла))))))
сама даже думать об этом боюсь)))))
хотя по опыту твоей подруги - очень эффективно)))))
Девульки!!!!!!!!! ровно -1 кг!!!!!!!
вчера была 66,2 - сегодня 65,2)))))))))) это конечно же вода - бегала вчера надо признаться очень часто)))))))) но ве равно хорошо)))000000 итак осталось 2 кг за 1.5 недели))))))))
как ваши результаты и самочувствие????
девочки как кефир?
Ирочка, я же писала что без масла))))))
сама даже думать об этом боюсь)))))
хотя по опыту твоей подруги - очень эффективно)))))
Да я видела, что ты писала без масла, а вдруг правильные решат попробовать, поэтому и написала, чтобы предостеречь.
КД у подруги тогда так и не пришли, так что не всему нужно верить.... а в похудании наверное да супервесчь, наверное за вечер килограмм 5 уйдет, смотря сколько касторки выпить...
Да я видела, что ты писала без масла, а вдруг правильные решат попробовать, поэтому и написала, чтобы предостеречь.
КД у подруги тогда так и не пришли, так что не всему нужно верить.... а в похудании наверное да супервесчь, наверное за вечер килограмм 5 уйдет, смотря сколько касторки выпить...
)))))))))))))))) так может айда?!:046::046::046: ару дней и мы у цели)))))))))):004:
Olka1981
19.01.2010, 15:17
Девочки! Привет!!!!
Танечка, с прошедшим :flower::flower::flower: Счастья, любви, успехов в нашем общем деле :ded:
Второй день на кефире и фруктах, уже хочу кого-нибудь съесть, я еще на больничном до пятницы, делать особо нечего, как только жалеть себя и хотеть есть :046:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
19.01.2010, 15:22
Девульки, если у меня с Минус 60 не срастется до конца месяца - то я с Вами:014:
Только без слабительного:001:....страшно мне как-то:073::073::073: - мне ведь даже в РД клизму не делали:004::004::004:
У меня план на сегодня:
Завтрак –кофе с молоком, гречневая каша на молоке, кусок торта Брауни
Обед –тушеные куриные сердечки 300 гр., салат из свежей капусты с винным уксусом
Ужин – творог 5% 200 гр
Может табличку заведем;););) - для отчетности так сказать - поставим цель к 8 марта????:love:
Будет тогда все нагляднее и мощный стимул
согласна с табличкой - чтоб всем стыдно было)))
Olka1981
19.01.2010, 15:33
и я согласна!!!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
19.01.2010, 15:40
Да-да, именно - ЧТОБЫ СТЫДНО:008::008::008: СТАЛО И НЕ ПОВАДНО БЫЛО ЖРАКАТЬ:015::015::015:!!! Впереди всего 7 недель до 8 марта:ded::ded::ded:
Тогда жду от всех исходный вес ВЧЕРАШНИЙ - чтобы по понедельникам оценивать проделанную работу;)
вчера была 66,2...рост 167.... на окее)))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
19.01.2010, 15:55
Иришка, а какую цель ставишь к 8 марта???;););)
итак, для таблички берем:
рост
текущий вес на 18.01.10
метод похудения
Цель к 8 марта
Мариш))) ну канешна 55)))))))) эх мячты........ давай 60)))) может хоть немного сбудуться?!
Olka1981
19.01.2010, 18:15
167
75 о, ужас
пока кефирная
боюсь загадывать(((((
Привет, девчушки-похудюшки!
168
78, 7,
метод разумного нежрания,
-3кг (боюсь, что и с этим -то не справлюсь, так и буду 78-79)
Кто знает, когда НГ по восточному календарю наступит?
Манюня, не ко мне вопрос))))
кто знает где лучше купить ср-ва для наращивания ногтей?)))) может скидочка у кого есть?решила начать делать себе и близким - биогель!!! о как))) доло вынашивала эту идею.....созрела...теперь надо все купить и понеслась))))
Ща спрошу!
Она акрилит, покупает на угол МАрата и Колокольной или на Апрашке.
спасибо Машулик, только я хочу биогель)))
А чем он лучше? (По секрету, я то же 1 родилась, только месяц другой)
А чем он лучше? (По секрету, я то же 1 родилась, только месяц другой)
ответила в личку)
здорово):support: мы первые:004:
Девочки!!!!!!!! у меня кажеться появился страх!!!
зашла я в магазин и увидела джинсы как прям в голове себе надумала- темно-синие (без всяких крапинок и разводов), строчки темные - средняя посадка - чтоб не энтом месте держались...и цена 499р!!!!!!!!!!!!! все думаю - подвезло - сил нет...правда размер 27(42-44 написано?)ну думаю даже если будут немного маловаты- все равно возьму....ускакала в примерочную!!!!
так вот ...я много оправданий искала.....что скорее всего они маломерки....что хлопка в них 80% и они не тянуться..... что я перед КД опухла....... но родненькие мои....что-то мне подсказывает что не по этим причинам я их даже на ж.... натянуть не смогла....притом что о застегивании даже речи не шло....просто напялить не сумела((((((((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
и как это называется??????
жрать меньше надо!!!!!!!!!!!!!!!!
все...я обрела свой страх!!! такого усердия в них впихнуться...да за 499р!!!!!!!!!!! вообщем до них еще не просто пару кг...а все 5-7!!!!!!!!!!! ушла без них растроеная но с уверенностью что досижу диету))))))
эээй!!! есть тут кто?
кстати - куда мать -вдохновительница нас покинула!!!
ау, Наташенька!!! ты мне нужна!!! дай мне скалкой по голове!!! я в джинсы не влезла)))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
19.01.2010, 22:40
Ириша, ну не трави душу:(:(:( - я по той же причине уже 2 недели не одеваю красивый :010:- во-первых - некуда, никуда меня не водят, а во-вторых - СТРАШНО:001:
Ничего:flower:, раз уж решили к 8 марта стройнеть - НАДО СТАВИТЬ НОВЫЕ ЦЕЛИ И К НИМ ИДТИ!!!:083::075:
Мариш, красивый ЧТО? не одеваешь???
давай жаловаться друг другу!!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
19.01.2010, 23:14
Гардеробчик - опысалася я:(
Вещички - боюсь мерить - чувствую сама, что пузище выперло и бочкА расползлись!!!
Все, ушла детей укладывать в количестве 2-х штук:105::105:
А завтра снова в бой:075:!!! При темпе худения 1 кг в неделю:091::091::091: - можно к 8 марта 7 ненавистных:072::108: кг-шек скинуть;):070:
Olka1981
19.01.2010, 23:32
аааааааааааа, дайте же мне померить джинсы 44 размера, пусть даже до колен не дотяну. Хочу такой же страх))) А то что-то есть так хочется, после второго дня на кефире что-то начала сомневаться, что отсижу на нем 7-9 дней, от него уже реально подташнивает, и от голода тоже
Мариш,этоконечно хорошо 7 кг...но надо помнить что иногда бывает и +килограмм((((((((((( поэтому берем среднее 5 - наверняка))))))
Олюсик - держись....вспомни серое платье))))) как оно не в обтяг а в натяг((((((((((( не страшно??? а юбочка твоя клечатая??? смотриться айс?
вот тебе и страх))))))))))
да что говорить...эх, девки все мы распустились!!!!!!!
пью чай)))) литр наверное 5-ый)))
Господи, ну мне-то как на чай подсесть? Не получается у меня моноводные дни.
Чего-то после сегодняшней баньки чешусь...
Olka1981
20.01.2010, 01:33
а я напилась чая с медом.... ибо лечусь
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
20.01.2010, 11:55
!Девульки, доброе утро!
Олька, выздоравливай!!!:flower::flower::flower:
Иришка, права конечно:065: - будем ставить близкие цели:091: - хотя бы 5 кг-шек к НГ скинуть:091::091::091:
Маша, это наверное хорошо поскрабилась в баньке - кожа теперь чувствительная;)??? Ох, как мечтаю сама о баньке и сауне - мммммммммммммммм:love::love::love:
Девули, у меня снова простой:( - без отвесов, но легкость присутствует:005::005::005:
План на день:
Завтрак –кофе с молоком, каша манная на молоке, кусок торта Брауни
Обед – тушеные куриные сердечки 300 гр.(доедаю вчерашнюю порцайку), салат из свежей капусты с винным уксусом
Ужин – пока не выбрала меню, наверное кефир и фрукты
всем приветики
спасибо всем за поздравления))))))))))))))))
вес стоит
семья подарила мне степпер
вчера испробовала-супер
только не знаю сколько мне нуна сжигать в день ккалорий???
кто подскажет???
на диетку через пару дней,хотя я не ем после 17 часов,даже уже привыкла))0
всем удачки)))
!Девульки, доброе утро!
Олька, выздоравливай!!!:flower::flower::flower:
Иришка, права конечно:065: - будем ставить близкие цели:091: - хотя бы 5 кг-шек к НГ скинуть:091::091::091:
Маша, это наверное хорошо поскрабилась в баньке - кожа теперь чувствительная;)??? Ох, как мечтаю сама о баньке и сауне - мммммммммммммммм:love::love::love:
Девули, у меня снова простой:( - без отвесов, но легкость присутствует:005::005::005:
План на день:
Завтрак –кофе с молоком, каша манная на молоке, кусок торта Брауни
Обед – тушеные куриные сердечки 300 гр.(доедаю вчерашнюю порцайку), салат из свежей капусты с винным уксусом
Ужин – пока не выбрала меню, наверное кефир и фрукты
Мариш! 5 кг к НГ?????????? может к 8 марта??? а то как то пессиметично))))))))))))))))))
отвес сегодня 500 гр)))) итого 64,7 - против 66,2 итого за 2 дня 1.5 кг)))))))) явно очень много воды ушло)))) но жирок наверное тоже пострадал))))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
20.01.2010, 15:23
Да что-то я погорячилась:046::046::046:
Конечно же ставим чель к 8 марта:love::love::love:
Я уже по-обедала:019:
Nikusya_P
20.01.2010, 16:02
Да что-то я погорячилась:046::046::046:
Конечно же ставим чель к 8 марта:love::love::love:
Я уже по-обедала:019:
Марина, ты сейчас сколько весишь?
Девы, приветик. Я тут ффся в раппоте и йорках окапалась.:010:
Выбираю козявку помельче:ded:
Кафир мешаю с фруктами и кашей гречневой.
Жду волшебного пендаля, чтоб докатилась до 55 кг:))
Хочц быть кррррасивоййй...ла-ла-ла, хочу быть крррасивой....ла-ла-ла
А терь танцыыыыыы!!!Танцуют всеее!!!!!!!
http://s14.rimg.info/35725a110a6a03c02e6afe950932b387.gifhttp://s14.rimg.info/35725a110a6a03c02e6afe950932b387.gifhttp://s14.rimg.info/35725a110a6a03c02e6afe950932b387.gif
Животинку выбираешь? Молодцы!
На тренировке чуть не сдохла сегодня-давление поднялось.
всем приветики
спасибо всем за поздравления))))))))))))))))
вес стоит
семья подарила мне степпер
вчера испробовала-супер
только не знаю сколько мне нуна сжигать в день ккалорий???
кто подскажет???
на диетку через пару дней,хотя я не ем после 17 часов,даже уже привыкла))0
всем удачки)))
Главное не угробить суставы! При нашей пушистости это сделать легче, чем стройному человеку.
И нагрузку наращивай постепенно, не ото дня ко дню, а от недели к неделе. Уколы в сустав дорогие и противные. (не кидайтесь тапками, говорю, что знаю:046:)
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
20.01.2010, 18:51
Марина, ты сейчас сколько весишь?
Линейка тебе покажет;)
:001: СТЫДНО-то КАК
Девы, приветик. Я тут ффся в раппоте и йорках окапалась.:010:
Выбираю козявку помельче:ded:
Кафир мешаю с фруктами и кашей гречневой.
Жду волшебного пендаля, чтоб докатилась до 55 кг:))
Хочц быть кррррасивоййй...ла-ла-ла, хочу быть крррасивой....ла-ла-ла
А терь танцыыыыыы!!!Танцуют всеее!!!!!!!
Олька, я тоже хочу быть красивой, ААААААААААААААААААААааа:041::041::041::041:
Олик, какие у тебя зажигательные танцы))))))))))))) я присоединяюсь))))))
Наталия Е
20.01.2010, 21:04
Девульки мои родные!!!! Я к вам вернулась!!!!
Пенделя и мне не помешало бы дать. Так я себя обманываю так: не встаю на весы. Сколько наедено-не знаю. Боюсь расстроиться. Жрать хочу не то слово!!! Это на нервной почве-крыша течет!!!! Уже 3 заявки сделала...а воз и ныне там. Подоконник потрескался и развалился полностью, обои отклеились, сплю под капель!!!! везде тазики стоят!! Ужос!!!!!
В довершении всего-гости на пороге. Только сегодня проводила. Ночи не спала-была с супружеского лода выгнана к доче!!!! Кошка по мне всю ночь ходила, мурчала, доча ноги на меня свешивала-вот!!!!!В общем, все сказала в кратце!!!
Так-с!!! Хватит жрать!!! Причем ВСЕ!!!! Скоро 8 Марта!!! Встреча планируется до или после праздника!!! Мне все равно!!! Думаем!!!!Так что готомся, девчонки, и уж, надеюсь, что наконец-то никто от встречи увиливать не будет!!!!Так хочется побольше всех собрать!!!
Как с вами хорошо!!! Я уже соскучилась!!!! Люблю вас всех!! Постараюсь не пропадать.
Я на правильном питании. Взвешивание в понедельник!!!!!
Olka1981
20.01.2010, 21:49
Натулечка, привет!!!!!! Наконец-то появилась:flower:
Оля, скоро и у тебя будет живность, ждем фоточек :love:
Мариш, тока прочитала про планы к НГ :)):)):)) Эх, поздновато, но к 8 марта мне нравится:support:
Я сегодня не удеожалась и немного поела днем, сил уже не было на кефир смотреть, и так болею, тошно, а тут еще это нежно "любимый" мною продукт, но больше ни-ни, тока чай с Ирой гоняли, запарилась бегать :046:
Не знаю, что бы себе сообразить на четыре оставшихся дня этой недели, а спонедельника хочу попробовать апельсиновую диету, она мне напоминает яичку, но на три недели и по выходным можно немного, подчеркиваю НЕМНОГО расслабиться.
Апельсиновая диета
Данный вариант апельсиновой диеты рассчитан на 3 недели по 5 дней в неделю (в выходные питаемся нормально)
На данном варианте апельсиновой диеты можно похудеть на 10 кг за 3 недели.
Каждое утро нужно съесть: 1 апельсин или грейпфрут; 1 сухарик; чай или кофе без сахара и молока.
Понедельник
День: 1 апельсин или грейпфрут; 1 вареное яйцо; 2 стакана йогурта или кефира; 2 сухарика
Вечер: 2 помидора; 2 вареных яйца; половинка листьев салата; 2 сухарика.
Вторник
День: 1 апельсин или грейпфрут; 1 вареное яйцо ; 2 стакана йогурта (кефир); 2 сухарика
Вечер: 125 гр говяжьего мяса; 1 помидор; 1 апельсин или грейпфрут; 1 сухарик или тост; 1 стакан йогурта
Среда
День: 1 апельсин или грейпфрут; 1 яйцо ; 2 стакана йогурта; 2 сухарика или тоста
Вечер: 125гр бифштекса или ростбифа; 1 апельсин или грейпфрут; 1 сухарик или тост; 1 стакан йогурта
Четверг
День: 125 гр обезжиренного творога; 1 помидор; 1 маринованный огурец; 1 сухарик или тост
Вечер: 125 гр говяжьего мяса; 2 помидора; 1 яблоко; 1 сухарик
Пятница
День: 200 гр. рыбы на выбор; 1 помидор; 1 сухарик; половинка листьев салата; йогурт или кефир (полуобезжиренный или необезжиренный)
Вечер: половинка листьев салата; 1 яйцо; 1 помидор
В субботу и воскресенье - можно есть нормально.
Рыбу нужно готовить на диетическом масле, на пару или варить. Мясо готовить на гриле, на пару или вареное
Кофе и чай нужно пить без сахара и молока. Минеральную воду без газа можно пить неограниченно.
Конечно, очень сомневаюсь по поводу 10 кг, но хочу попробовать
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
20.01.2010, 22:28
Оль, я бы попробовала эту диетку - в феврале - как только М60 надоест
Девочки кто знает сколько ккал в кружке 200 гр. кофе с молоком ( молока гр.30). Мне интересно сколько я за день только на одном кофе потребляю, если кружек я выпиваю шт. 5. Эх нужно на чай зеленый переходить....никак от кофе не отказаться....
Чёй-то я ослепла:005:, обед не заметила. Мартышка к старости слаба глазами стала:046:
Наташа! Мы скучаем по тебе!
Олик, а когда мы садимся на вапельсиновую диету?
Viktoriya K
21.01.2010, 12:56
Всем привет!!!
Молодцы, не раскисаем, снова в бой!!!
Маша, а ты чем занимаешься? ( я про тренировки :004:)
У меня тож после празников привес с 65.5 до 68. Сегодня 67,7.
Я начала опять тренировки.
Так, это ножку реабилитирую (там для всего дают, и велосипед крутим и подъёмы ног и корпуса-работает всё и за смешную сумму) после травмы и операции, в выходные год будет.
Наталия Е
21.01.2010, 14:59
Ох уж эти праздники!!!
Давайте дружненько на что-нибудь сядем!!!! А то опять кто в лес, кто по дрова. ...Одно ясно-скалку надо всем!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: :
фасолька
21.01.2010, 19:55
ДЕВОЧКИ!Всем привет,хочу похудеть,поэтому я тут!
фасолька
21.01.2010, 19:56
подскажте можно ли есть на обед гороховый суп на воде без картошки????вообще горох способствует похудению?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
21.01.2010, 22:07
Девули, привет!!!
Я постриглась:080::080::080::080::080: Коротенько-коротенько - ШОБ НЕ ПОТЕЛО:046::046::046:
Вообщем необычно как-то получилось, ну да ладно - отрастет к лету:004:
У меня сегодня было:
Завтрак –кофе с молоком, творожная запеканка, 4 имбирных пряничка
Обед – 2 шампура шашлыка, ½ соленой помидорки, 1 яблока, 0,5 пепси лайт
Ужин – 0,33 кефира, 2 мандарина, 1 яблоко
Вроде бы даже сегодня голодно - значит завтра будет отвесик:091::091::091::091:
Ох уж эти праздники!!!
Давайте дружненько на что-нибудь сядем!!!! А то опять кто в лес, кто по дрова. ...Одно ясно-скалку надо всем!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: :
Там Олька1981 вывесила "Апельсиновую на 15 дней" - МОЖЕТ НА НЕЕ??? Я бы присоединилась в феврале, наверно бы с 15 числа....
У меня ведь Минус60 -эксперимент на месяц рассчитан;):008:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
21.01.2010, 22:14
подскажте можно ли есть на обед гороховый суп на воде без картошки????вообще горох способствует похудению?
Вы знаете, мне кажется все зависит от того, в каком контексте Вы его кушать собираетесь???:016::005:
Если в комплексе какой-то системы питания или диеты - то наверное он будет к месту;)
А если просто так - думаю не сильно он "похудательный":046::046::046: Горох вызывает брожение в кишечнике, тяжесть в желудке... Это крахмал тем более - ну совсем на диетическое питание не тянет:001:
Есть много других бобовых/соевых, которые такого эффекта не дают, но могут быть отличным источником растительного белка
фасолька
21.01.2010, 23:36
Девули, привет!!!
Я постриглась:080::080::080::080::080: Коротенько-коротенько - ШОБ НЕ ПОТЕЛО:046::046::046:
Вообщем необычно как-то получилось, ну да ладно - отрастет к лету:004:
У меня сегодня было:
Завтрак –кофе с молоком, творожная запеканка, 4 имбирных пряничка
Обед – 2 шампура шашлыка, ½ соленой помидорки, 1 яблока, 0,5 пепси лайт
Ужин – 0,33 кефира, 2 мандарина, 1 яблоко
Вроде бы даже сегодня голодно - значит завтра будет отвесик:091::091::091::091:
Там Олька1981 вывесила "Апельсиновую на 15 дней" - МОЖЕТ НА НЕЕ??? Я бы присоединилась в феврале, наверно бы с 15 числа....
У меня ведь Минус60 -эксперимент на месяц рассчитан;):008:
а можно чуть подробней,что вы кушаете ,на завтрак,обед и ужин ,по системе минус 60
Наталия Е
22.01.2010, 12:46
Натуль, от гороха может быть вздутие живота. Вообще с бобовыми надо быть осторожными. Но это мое ИХМО.
Девочки, у меня на линеечке я уже давно растаяла и встретилась с любимым тощим котом....
Мне стыдно!!!!! Ушла переживать...
Все!!! Я окончательно разозлилась. Неделю на супе посижу, может ноги не протяну??? А потом согласна на апельсиновую!!!! Кто со мной!!!! В стройные ряды-становись!!!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
22.01.2010, 12:51
Доброе утро!!!
Снова тишина и затишье - ЖУЕМ???:wife::wife::wife:
У меня чуток отвесик:019:
План на сегодня:
Завтрак –кофе с молоком, творожная запеканка, овсяная каша на молоке
Обед – тушеное мясо, 2 мандарина
Ужин – кефир, творог с зеленью и чесноком
а можно чуть подробней,что вы кушаете ,на завтрак,обед и ужин ,по системе минус 60
Ну я даже не знаю куда уж подробнее:005::073: - я здесь уже почти 2 недели ежедневный отчет о съеденном пишу:)):019:
Я себе распечатала и повесила на холодильник вот эти памятки:
http://pics.livejournal.com/idelena/pic/00119y5k
http://pics.livejournal.com/idelena/pic/0011adp8
Исходя из списков разрешенного - планирую себе обед и ужин на день, а на завтрак - все что душе угодно - готовлю заранее:096::096::096:
привет красотки.....я согласна на апельсиновую))) давайте определяться со временем)))
я опять 65)))))))))) все же это была вода))) как только соли немного добавила - сразу же привессссссссссс((((((((((((((
хацу суши!!!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
22.01.2010, 13:46
Ириш, давай на апельсиновую в середине февраля,а??? А то мне Минус 60 - хочется все таки месяц отсидеть:008:
Тоже хочу суши:019:, эх....
Я уже не помню "хвасталась или нет" - моя красапета:017: тоже заболела ветрянкой!!!
Натулечка, привет!!!!!! Наконец-то появилась:flower:
Оля, скоро и у тебя будет живность, ждем фоточек :love:
Мариш, тока прочитала про планы к НГ :)):)):)) Эх, поздновато, но к 8 марта мне нравится:support:
Я сегодня не удеожалась и немного поела днем, сил уже не было на кефир смотреть, и так болею, тошно, а тут еще это нежно "любимый" мною продукт, но больше ни-ни, тока чай с Ирой гоняли, запарилась бегать :046:
Не знаю, что бы себе сообразить на четыре оставшихся дня этой недели, а спонедельника хочу попробовать апельсиновую диету, она мне напоминает яичку, но на три недели и по выходным можно немного, подчеркиваю НЕМНОГО расслабиться.
Апельсиновая диета
Данный вариант апельсиновой диеты рассчитан на 3 недели по 5 дней в неделю (в выходные питаемся нормально)
На данном варианте апельсиновой диеты можно похудеть на 10 кг за 3 недели.
Каждое утро нужно съесть: 1 апельсин или грейпфрут; 1 сухарик; чай или кофе без сахара и молока.
Понедельник
День: 1 апельсин или грейпфрут; 1 вареное яйцо; 2 стакана йогурта или кефира; 2 сухарика
Вечер: 2 помидора; 2 вареных яйца; половинка листьев салата; 2 сухарика.
Вторник
День: 1 апельсин или грейпфрут; 1 вареное яйцо ; 2 стакана йогурта (кефир); 2 сухарика
Вечер: 125 гр говяжьего мяса; 1 помидор; 1 апельсин или грейпфрут; 1 сухарик или тост; 1 стакан йогурта
Среда
День: 1 апельсин или грейпфрут; 1 яйцо ; 2 стакана йогурта; 2 сухарика или тоста
Вечер: 125гр бифштекса или ростбифа; 1 апельсин или грейпфрут; 1 сухарик или тост; 1 стакан йогурта
Четверг
День: 125 гр обезжиренного творога; 1 помидор; 1 маринованный огурец; 1 сухарик или тост
Вечер: 125 гр говяжьего мяса; 2 помидора; 1 яблоко; 1 сухарик
Пятница
День: 200 гр. рыбы на выбор; 1 помидор; 1 сухарик; половинка листьев салата; йогурт или кефир (полуобезжиренный или необезжиренный)
Вечер: половинка листьев салата; 1 яйцо; 1 помидор
В субботу и воскресенье - можно есть нормально.
Рыбу нужно готовить на диетическом масле, на пару или варить. Мясо готовить на гриле, на пару или вареное
Кофе и чай нужно пить без сахара и молока. Минеральную воду без газа можно пить неограниченно.
Конечно, очень сомневаюсь по поводу 10 кг, но хочу попробовать
Оль,ты уже присела на енту диетку??
я готова начать...
кто с нами???:fifa:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
22.01.2010, 15:25
Танюша, как степпер поживает??? Какие ощущения?:)
Танюша, как степпер поживает??? Какие ощущения?:)
ощшущения супер)))
только не знаю сколько нуна ходить для результата на похудение???????:016::016::016:
Я вчера попробовала апельсиновую, очень хорошо(правда-правда), только я вся в прыщах и почёсываюсь-это моя аллергия вылезла на цитрусы. Так, что я то же сяду (или лягу:046:) на неё, только заменю апельсины на яблоки или морковь.:support:
кто с нами???:fifa:[/QUOTE]
С понедельника?:)
эх....я с вами....правда хотелось бы после ДР, но ладно один день пообжорю - а то мне без вас будет не собраться иначе)))))
Давай, Иришкин! А то сил нет, сегодня опять жую!
стыдно признать - и я жую.....даже память о тесных джинсах не стопорит - а все близяться КД((((((((((
С понедельника?:)[/QUOTE]
Я :113::113::113:
С понедельника?:)[/QUOTE]я:073::073::073::073:
ну тады договорились...сколько нас....?
я
Олюська
Олик
Машулик
Натусик
Танечка
всех собрала???
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
22.01.2010, 20:56
Вот торопыги:075::075::075:!!! Не ймется им:108: - меня никто ждать не хочет:(:(:(:102::102::102:
Тады я на Ваши результаты посмотрю:0007: и буду одна-одинешенька "апельсинить":096:
Наталия Е
22.01.2010, 21:27
Ну, что ж, тогда, если за меня решил народ, я тоже "ЗА"!!!! Потом на супчике посидю!!! Надо апельсины закупить-пойду завтра на рынок... Интересно, а мандарины подойдут?
Морально я уже на все готова!!! Тоже жую-Чокопай-такой вкусный!!!!
Мне стыдно,но....поздняк метаться....
Девочки я присоединюсь к Вам, только яйца и мандарины не могу в таких количествах, заменю яйца на творог, апельсины на грейпфруты и яблоки.
ой, девочки)))
после сегодняшней ночи - я точно с понедельника на диете)))
началось с посиделок в суши с друзьями в 11 вечера - закончилось ночным клубом и рекой виски-кола))))))
надеюсь что хоть часть калорий я растанцевала - но в предвкушении взвешивания)))))
я ссссссспппппппппаааааааааааааттттттттттььььььььььь ььььььььььььььь.........................
ой, девочки)))
после сегодняшней ночи - я точно с понедельника на диете)))
началось с посиделок в суши с друзьями в 11 вечера - закончилось ночным клубом и рекой виски-кола))))))
надеюсь что хоть часть калорий я растанцевала - но в предвкушении взвешивания)))))
я ссссссспппппппппаааааааааааааттттттттттььььььььььь ььььььььььььььь.........................
Вот это дааааа:010:
Я всё как всегда проспала (хотя мужжж в командировке:008:).
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
23.01.2010, 15:05
:support::support::support:Всем привет!!!:support::support::support:
У меня по чуть-чуть отвешивает, только вот пуз как выкатился:001:, назад усыхать не хочет:015::015::015:
План на сегодня:
Завтрак –кофе с молоком, слойки с вишней, 2 бутерброда с колбасой и виолой
Обед – 2 сосиски, 2 мандарина, 1 стакан кефира
Ужин – 200 гр. творог 0% с зеленью и чесноком
Ира, не трави душу:wife::wife::wife: - клуб, река виски....аааааааааааааааааааааааааа............... .суши.........................аааааааааааааааааааа аааааааааааа...........танцы..................аааа аааааааааааааааааааааааааааа
Тоже хочу:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.