Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
Наталия Е
21.01.2009, 14:38
Сегодня хочу посидеть на йогурте 0.1 % и яблоках + вода!!! Завтра утром взвешусь!!!
Просто удивительно - есть не хочется, никакого дискомфорта нет, настроение бодрое, активность 100%.:080:
А враги в офисе опять хомячить зовут...:010::010::010: Но я ни-ни.....:fifa:
Прррриветики:support: Я вернуласяяяя)))) Сломала се комп, пришлось усё переустанавливать!!!!
Вот такой я хакеррррррр:073: Наташа, какая ты молодчинка!!! А у меня жор прям, но я держусь как могу))) Начались критические дни. Тока к весам не подхожу,так раздуло)))) Прям чувствую....
Наталия Е
22.01.2009, 10:29
Прррриветики:support: Я вернуласяяяя)))) Сломала се комп, пришлось усё переустанавливать!!!!
Вот такой я хакеррррррр:073: Наташа, какая ты молодчинка!!! А у меня жор прям, но я держусь как могу))) Начались критические дни. Тока к весам не подхожу,так раздуло)))) Прям чувствую....
Олечка, приветик!!! Я уже соскучилась.. Все одна да одна...
Сегодня 2 неделя Протасовки. Утром взвесилась - никакого отвеса!!! Вес стоит - ненавистные 90 кг!!!!:wife:
Расстроилась...Может, вода задержалась? Не понимаю, в чем дело...Мама привезла сыр из Ростова, я чуть съела - очень вкусный, но соленый, а вчера рыбки кусочек соленой съела. Вот и водичка не выходит...Больше не на что грешить. И так почти ничего не ем, только молочка и фрукты....
хочу побыстрее стать стройной, боюсь, такими темпами к лету не управлюсь с лишними 28 кг!!!!!:love: Посчитала: чтобы 28 ушло, надо по 5 кг в месяц скидывать - это к июню!!!
Сегодня опять буду на йогурте, а вечером - кефир + вода обязательно!!! И еще велосипед покручу.:091:
Может, хоть 1 кг уйдет?:016:
Я злюсь.:005:
Девчонки, посоветуйте, что предпринять!!!!
Наташа!! не переживайте. хоть я и начала недавно, но тоже поначалу все бойко пошло, а за вчерашний день только 100 грамм ушло.. я в какой-то малюсенькой степени расстроена, но думаю, что так и должно быть, будет же период застоя а потом опять все пойдет на убыль... главное не отчаиваться!
еще одно наблюдение - я поставила себе цель - похудеть, но без сроков, ибо если к примеру к заданному первому июня (июля, сентября и т.д.) у меня не получится, то я сорвусь и расстроюсь. главнное - это результат и его закреплениие!!
Наталия Е
22.01.2009, 10:49
Наташа!! не переживайте. хоть я и начала недавно, но тоже поначалу все бойко пошло, а за вчерашний день только 100 грамм ушло.. я в какой-то малюсенькой степени расстроена, но думаю, что так и должно быть, будет же период застоя а потом опять все пойдет на убыль... главное не отчаиваться!
еще одно наблюдение - я поставила себе цель - похудеть, но без сроков, ибо если к примеру к заданному первому июня (июля, сентября и т.д.) у меня не получится, то я сорвусь и расстроюсь. главнное - это результат и его закреплениие!!
Большое спасибо за поддержку!!!:flower:
Сижу, рыдаю!!! Зашить рот что ли?
Я к лету цель поставила, потому что купили землю в деревне, свой выход в озеро. Красота!!!! А как я купаться-то буду, стыдно раздеться!!!! Один жир!!!! ФУ-фу-фу!!! Купальник безразмерный купила, чтобы в бассейн ходить, в зеркале-круг!!! Кошмар!! (фото выставляла в начале топа)
:love:
Нет!!!! Я не сорвусь ни за что!!!!:wife:
Наталия Е
22.01.2009, 14:11
Девы, ау??!!!
Сижу форум читаю, злюсь и плачу: все худеют. а я!!!!! Пью водичку...:046:
Все по моим меркам такие худышки.. Как жить дальше, что делать.....
Водички попить что ли?
Девы, ау??!!!
Сижу форум читаю, злюсь и плачу: все худеют. а я!!!!! Пью водичку...:046:
Водички попить что ли?
Натусик, жить долго и счастливо!!!! Это первое:support:
Ну а второе - усё будет просто замууучательно!!! Похудеем все!!
Я тож чаёк попиваю)))) ПРорвёмся!!! :support::support::support:
Я кстати у ся нашла диск с записью аутотренинга похудения и омоложения!!
Воть....когда-то в инете заказывала, послушала пару раз и забросила:wife:
Сёдня на ночь послушаю, если что могу и те дать. А вдруг поможет:ded:
У меня ещё и книженция , где-то была про всякие методы помощи, но с переездом увы и ах...не найти пока))))
Так что, дорогая, не злись:fifa:
Наталия Е
22.01.2009, 18:18
Натусик, жить долго и счастливо!!!! Это первое:support:
Ну а второе - усё будет просто замууучательно!!! Похудеем все!!
Я тож чаёк попиваю)))) ПРорвёмся!!! :support::support::support:
Воть....когда-то в инете заказывала, послушала пару раз и забросила:wife:
Сёдня на ночь послушаю, если что могу и те дать. А вдруг поможет:ded:
У меня ещё и книженция , где-то была про всякие методы помощи, но с переездом увы и ах...не найти пока))))
Так что, дорогая, не злись:fifa:
Олечка, спасибо тебе ООООгромное!!!!:support:
Вес не уходит -беда для меня!!!:(
Сегодня съела 2 йогурта и воду пью. Все!!! По-моему, я заболеваю.... Как-то хреновастенько мне к вечеру, руки ледяные. Скоро ПСМ. Все к одному. Вот и вес стоит. Это я себя так успокаиваю....Уже не злюсь.:091: Вечером покручу педали, пока не дали, если не будет совсем плохо. Не пропадай, а то мне как-то грустно... без поддержки.
Олечка, спасибо тебе ООООгромное!!!!:support:
Вес не уходит -беда для меня!!!:(
Сегодня съела 2 йогурта и воду пью. Все!!! По-моему, я заболеваю.... Как-то хреновастенько мне к вечеру, руки ледяные. Скоро ПСМ. Все к одному. Вот и вес стоит. Это я себя так успокаиваю....Уже не злюсь.:091: Вечером покручу педали, пока не дали, если не будет совсем плохо. Не пропадай, а то мне как-то грустно... без поддержки.
Я тута и никуда не уйду , пока мы стройняшками не станем!!! А вес стоит из-за ПМС 100%!!!
У меня такая же фигня!! Педали - это карашоооооо....А я так до спорта и не дошла...:wife:
Зато завтра наверное хала-хупчик заберуууу)))) Ща чуть-чуть аутотренинга послушала.....глупости тама какие-то:004: Ну псёёё...покатила за сынулей в сад!!!
Вот тож ...машина -это класс, но я пешком крайне редко хожу:ded: Воть такие дела!!
Ну не грусти и не хрусти:0005:
Наталия Е
22.01.2009, 21:27
Я тута и никуда не уйду , пока мы стройняшками не станем!!! А вес стоит из-за ПМС 100%!!!
У меня такая же фигня!! Педали - это карашоооооо....А я так до спорта и не дошла...:wife:
Зато завтра наверное хала-хупчик заберуууу)))) Ща чуть-чуть аутотренинга послушала.....глупости тама какие-то:004: Ну псёёё...покатила за сынулей в сад!!!
Вот тож ...машина -это класс, но я пешком крайне редко хожу:ded: Воть такие дела!!
Ну не грусти и не хрусти:0005:
Постараюсь!!
Пошла и я педали крутить:091:
Все уже спят, а я на ЛВ тусю:0096: Худеюююю)))))
Наталия Е
23.01.2009, 13:28
Все уже спят, а я на ЛВ тусю:0096: Худеюююю)))))
Полуночница ты моя!!!:fifa:
Вчера педали покрутила, сожгла 400 ккал, если датчик не врет. Тож приятненько. У меня точно вес стоит из-за ПМС!!! Успокоилась. Грудь налилась, не дотронуться. И за что это нам?:love:
Продолжаю 2 неделю Протасовки. Водичку пью, молочку. Прорвемся!!!:support:
Скоро курочку буду есть -- ням!!!:080:
RedFoxNatol
23.01.2009, 22:10
Девочки! Я к Вам..
Надо сбросить 30 кг.
Был опыт -20кг(за 5 мес. Просто не ела мучного и сладкого и после 18ч. не ела + занятия в тренажерке каждый день)., но потом тут же беременность... и снова они были на мне, эти 20кг.
Сейчас Лизку скоро 4 года будет, а на мне еще +10 кг.
Хочу к лету! ПОМОГИТЕ не сорваться!!!
Полуночница ты моя!!!:fifa:
Вчера педали покрутила, сожгла 400 ккал, если датчик не врет. Тож приятненько. У меня точно вес стоит из-за ПМС!!! Успокоилась. Грудь налилась, не дотронуться. И за что это нам?:love:
Продолжаю 2 неделю Протасовки. Водичку пью, молочку. Прорвемся!!!:support:
Скоро курочку буду есть -- ням!!!:080:
За что нам спрашиваешь?? Да за Еву, за яблочкО:046:
Ну, Натали, ты просто СУПЕР-МЕГА спортсменка!!!!!:support:
Ты ещё наверное меня обгонишь по снижению веса!!!
МОЛОДЦа!!!:019:
Девочки! Я к Вам..
Надо сбросить 30 кг.
Был опыт -20кг(за 5 мес. Просто не ела мучного и сладкого и после 18ч. не ела + занятия в тренажерке каждый день)., но потом тут же беременность... и снова они были на мне, эти 20кг.
Вэлкам!!! Рады приветствовать !!! А мы тута как раз для помощи !! Сорваться не дадим...ни за какие шоколадные конфеты:014: Пиши, что ешь , когда иииии ещё, что-нить интересное))))
Мы енто дело любим - послушать, поболтать:019:
по моим меркам и вы тоже худышка!!! так что не расстраивайтесь, есть и намного хуже варианты.. я вот тоже себя запустила донельзя, но надеюсь выкарабкаться назло врагам...
а как он называется? попробую в инете поискать может скачаю где,чтобы тоже послушать и поаутотренинговаться... :046:
Девочки, какие вы молодцы!!!! Я тоже изо всех сил борюсь. Сдаваться не собираюсь! Так что я тоже с вами.:support:
а как он называется? попробую в инете поискать может скачаю где,чтобы тоже послушать и поаутотренинговаться... :046:[/QUOTE]
Чес говоря , я его покупала вместе с книженцией про похудение....Книжку найти не могу, а диск нашла:fifa: Слушаюююю по ночам:019:
Наталия Е
24.01.2009, 18:09
Девочки! Я к Вам..
Надо сбросить 30 кг.
Добро пожаловать!!! Очень рада !!!! Ну, вот нас сколько уже - целая армия.:support:
К лету обязательно похудеем врагам назло!!! Столько уже за это время (а всего-то прошло 1.5 месяца!!!) наслушалась гадостей в мой адрес про похудение!!!! Вот назло им всем ПОХУДЕЮ!!!!
У нас все получится!!!!
Меню на сегодня: утром - 2 яйца + чашка кофе без сахара, обед - суп: огурцы, зелень+кефир (это было в 13.00), Последний прием пищи 15.00 - рыба , запеченная в духовке (карп) без соли. Больше ничего не буду есть, только воду пить.
Плюс уборка квартиры. Сейчас пойду велосипед крутить. :091:Вес стоит из-за ПМС.
Олечка, ты, наверное, шуткуешь!!!:love: Мне до тебя не допрыгнуть, даже если рот зашить совсем!!! Это ж 5 кг надо за ночь сбросить, или отрезать!!!??? Какой у тебя, кстати, вес сейчас?
Наталия Е
24.01.2009, 20:51
Девочки, какие вы молодцы!!!! Я тоже изо всех сил борюсь. Сдаваться не собираюсь! Так что я тоже с вами.:support:
Приветствую!!1:flower:
Очень рады!!! Вместе будем дру друга поддерживать и ругать, конечно, если нарушать диету
будем.:wife:
Девчонки, напишите свой исходный вес и рост. Так легче будет отслеживать результаты друг друга.
Я уже сегодня сожгла 400 ккал на велотренажере. Не ем с 15.00. Пью воду. Удачных выходных.
Добро пожаловать!!! Очень рада !!!! Ну, вот нас сколько уже - целая армия.:support:
К лету обязательно похудеем врагам назло!!! Столько уже за это время (а всего-то прошло 1.5 месяца!!!) наслушалась гадостей в мой адрес про похудение!!!! Вот назло им всем ПОХУДЕЮ!!!!
У нас все получится!!!!
Меню на сегодня: утром - 2 яйца + чашка кофе без сахара, обед - суп: огурцы, зелень+кефир (это было в 13.00), Последний прием пищи 15.00 - рыба , запеченная в духовке (карп) без соли. Больше ничего не буду есть, только воду пить.
Плюс уборка квартиры. Сейчас пойду велосипед крутить. :091:Вес стоит из-за ПМС.
Олечка, ты, наверное, шуткуешь!!!:love: Мне до тебя не допрыгнуть, даже если рот зашить совсем!!! Это ж 5 кг надо за ночь сбросить, или отрезать!!!??? Какой у тебя, кстати, вес сейчас?
Наташ, да у тя такая сила воли, прям ух какая!!!! После 15 .00 не ешь.....обалдеть!! Да ещё и педали крутишь постоянно!!! Такими темпами точно догонишь!! Вес 66кг...стоит собака:015:
Наталия Е
25.01.2009, 12:40
Наташ, да у тя такая сила воли, прям ух какая!!!! После 15 .00 не ешь.....обалдеть!! Да ещё и педали крутишь постоянно!!! Такими темпами точно догонишь!! Вес 66кг...стоит собака:015:
Олечка, ну что ты!!! 66 кг это здорово!!! Хочу!!!!! Скорее бы!!!:091:
А не есть после 15.00 оказывается не так уж трудно!!! Буду продолжать. С завтрашнего дня добавляю к овощам курочку, уже сварила. НЯМ_НЯМ!!!
Сегодня на завтрак 2 яйца, творог, кофе. Обед - рыба, запеченная в духовке, салат их огурцов, редиски, много зелени... Вода 2 литра. Последний прием будет в 15.00 - салат. Потом только вода и яблоки зеленые. В обед просто обожралась, хотя порция была крошечная - и этого оказалось много!!:080:
Вечером - велосипед, сожгу 400 ккал, больше не получается - пятая точка болит.
Наталия здравствуй! Спасибо, что заходишь к нам в топик. Про щитовидку могу сказать, что моя врач-эндокринолог сказала, что мой вес, скорее не из-за щитовидки, а из-за больших порций и привычки неправильно питаться, а еще малоподвижного образа жизни. Она мне посоветовала похудеть через клинику доктора Борменталя. Там ведут психологические атаки на желание много кушать. Моя сестра прошла курс и похудела. А меня жаба душит. Мне кажется, что столько книжек начиталась, что могу сама теорию преподавать, а на деле очень трудно себя сдерживать. Так что выбранный путь верный. Придерживайся и все получиться.
Наталия Е
25.01.2009, 18:13
Наталия здравствуй! Спасибо, что заходишь к нам в топик. Про щитовидку могу сказать, что моя врач-эндокринолог сказала, что мой вес, скорее не из-за щитовидки, а из-за больших порций и привычки неправильно питаться, а еще малоподвижного образа жизни. Она мне посоветовала похудеть через клинику доктора Борменталя. Там ведут психологические атаки на желание много кушать. Моя сестра прошла курс и похудела. А меня жаба душит. Мне кажется, что столько книжек начиталась, что могу сама теорию преподавать, а на деле очень трудно себя сдерживать. Так что выбранный путь верный. Придерживайся и все получиться.
Я тоже раньше думала, что мой вес - это навалившиеся проблемы со здоровьем, пока врач не испугал меня сахарным диабетом. 8 лет назад с 99 кг похудела до 63 !!! Ведь смогла же.:support:
А потом опять стала хомячить все подряд!!! Вот и результат.
Клиника Борменталя это хорошо. Но это внушение. Это мы и сами можем сделать каждый день - перед зеркалом, например "Хочу быть стройной и красивой, здоровой и привлекательной". Просто нужно на себя рассердиться очень сильно. И доказать, что ты сам многое можешь!!!! Опять же, если будешь хомячить, то никакая клиника не поможет.... Ведь верно? А деньги эти можно потратить на новый гардероб - это выгодное капиталовложение. Присоединяйтесь к нам!!! Мы поможем - это точно, раслабиться не дадим!!! Даешь бой кг!!!:wife::080:
Клиника Борменталя это хорошо. Но это внушение. Это мы и сами можем сделать каждый день - перед зеркалом, например "Хочу быть стройной и красивой, здоровой и привлекательной". Просто нужно на себя рассердиться очень сильно. И доказать, что ты сам многое можешь!!!! Опять же, если будешь хомячить, то никакая клиника не поможет.... Ведь верно? А деньги эти можно потратить на новый гардероб - это выгодное капиталовложение. Присоединяйтесь к нам!!! Мы поможем - это точно, раслабиться не дадим!!! Даешь бой кг!!!:wife::080:
+мульон!
Не знаю как там Борменталь, но я лет 10 назад (а может и больше) ходила на такие курсы типа психологическое похудание. тоже внушали как плохо много жрать, и что все неправильно едим. рассказывали как тетка купила кусок говядины а разрезав ее там был пузырь с гноем.. корова типа больная была.. чест слова до сих пор эта картина перед глазами.. но сбросила я тогда килов 5 не больше (слону дробина) а потом закончив набрала 10... так что фуфло все это - форум и похудательный раздел 0 круче.. а Света (мама Малики ) - любого Борменталя отодвинет на 20-ый план...
Наталия Е
26.01.2009, 10:23
+мульон!
Не знаю как там Борменталь, но я лет 10 назад (а может и больше) ходила на такие курсы типа психологическое похудание. тоже внушали как плохо много жрать, и что все неправильно едим. рассказывали как тетка купила кусок говядины а разрезав ее там был пузырь с гноем.. корова типа больная была.. чест слова до сих пор эта картина перед глазами.. но сбросила я тогда килов 5 не больше (слону дробина) а потом закончив набрала 10... так что фуфло все это - форум и похудательный раздел 0 круче.. а Света (мама Малики ) - любого Борменталя отодвинет на 20-ый план...
Это точно!!! Все зависит от желания: как себя настроишь, так и получится. У меня ген. директор тоже сходила на психологичческий аутотренинг, похудела, на была на строгой диете, которую поддерживает и сейчас, а если что-то лишнее позволяет, сразу набор. Вот и ответ на вопрос:Нужно ли делать психокоррекцию. Возможно, ее нужно делать тем, у кого заболевание-ожирение, сдвинут обменный процесс. Вот тогда нужно сделать, а если просто распущенность - борись с собой. Ведь Света смогла!!! Она всем нам пример для подражания. Это вместо аутотренинга. Лучшее лекарство от обжорства.:support: Посмотришь ее фото до и после - есть совсем не тянет. Вот!!!:fifa:
Сначала тоже настроилась сходить - 10 тыс. стоит!!! Жаба душит. Муж говорит, что на эти деньги лучше новый гардероб купить, куда приятнее!!! Да из-за щитовидки меня не возьмут. Вот и хорошо. Буду сама худеть и докажу, что смогу!!!:080:
Сегодня, наконец, 3 неделя Протасовки. Утром заставила себя позавтракать - яйцо, творог, кофе - чуть не умерла от обжорства. В обед курочку (грудка) с перчиком сладким, яблоко. Вода 2 литра на весь день. После 15.00 ни-ни !!!!!:091:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
26.01.2009, 15:31
Это точно!!! Все зависит от желания: как себя настроишь, так и получится. У меня ген. директор тоже сходила на психологичческий аутотренинг, похудела, на была на строгой диете, которую поддерживает и сейчас, а если что-то лишнее позволяет, сразу набор. Вот и ответ на вопрос:Нужно ли делать психокоррекцию. Возможно, ее нужно делать тем, у кого заболевание-ожирение, сдвинут обменный процесс. Вот тогда нужно сделать, а если просто распущенность - борись с собой. Ведь Света смогла!!! Она всем нам пример для подражания. Это вместо аутотренинга. Лучшее лекарство от обжорства.:support: Посмотришь ее фото до и после - есть совсем не тянет. Вот!!!:fifa:
Сначала тоже настроилась сходить - 10 тыс. стоит!!! Жаба душит. Муж говорит, что на эти деньги лучше новый гардероб купить, куда приятнее!!! Да из-за щитовидки меня не возьмут. Вот и хорошо. Буду сама худеть и докажу, что смогу!!!:080:
Сегодня, наконец, 3 неделя Протасовки. Утром заставила себя позавтракать - яйцо, творог, кофе - чуть не умерла от обжорства. В обед курочку (грудка) с перчиком сладким, яблоко. Вода 2 литра на весь день. После 15.00 ни-ни !!!!!:091:
Наташа,я с тобой на 1000% - наш ВЕС - это распущенность!!! Капиталл лучше вложить в красоту - новый гардероб:fifa:
Так Протасовка закончена??? Ты хоть похвастайся - какой результат??? Мне интересно именно за период Протасовки?:016:
Наталия Е
26.01.2009, 15:54
Наташа,я с тобой на 1000% - наш ВЕС - это распущенность!!! Капиталл лучше вложить в красоту - новый гардероб:fifa:
Так Протасовка закончена??? Ты хоть похвастайся - какой результат??? Мне интересно именно за период Протасовки?:016:
Так у меня 3 неделя Протасовки. Добавила курочку вареную. Ням-ням. Сегодня забыла взвеситься. За первую неделю ушло 4 кг, потом вес стоял, я грешу на ПСМ. У меня всегда за неделю до критических дней все наливается, грудь болит, вот и отвеса нет.:wife:Завтра взвешусь и пришлю отчет. Но бриджи, в которых я на фото, висят, девчонки говорят, надо ушивать, сама уже вижу. Не сорвалась ни разу!!! Ем до 15.00, потом пью воду, яблоко зеленое, велосипед через день.Потею очень на нем.:091: В выходные крутила каждый день, по 400 ккал сжигала.
Так у меня 3 неделя Протасовки. Добавила курочку вареную. Ням-ням. Сегодня забыла взвеситься. За первую неделю ушло 4 кг, потом вес стоял, я грешу на ПСМ. У меня всегда за неделю до критических дней все наливается, грудь болит, вот и отвеса нет.:wife:Завтра взвешусь и пришлю отчет. Но бриджи, в которых я на фото, висят, девчонки говорят, надо ушивать, сама уже вижу. Не сорвалась ни разу!!! Ем до 15.00, потом пью воду, яблоко зеленое, велосипед через день.Потею очень на нем.:091: В выходные крутила каждый день, по 400 ккал сжигала.
:028: Очуметь!!!:028: Приветики, Натали!!! А я вчера у мамы была....тортик слопала и супчик и ещё всяких маминых вкусняшек:008: Но сёдня на зелёном чае целый день....разгрузочка:017:
Вот ты молодчинка !! не сорвалась ни разу!!! Суууперрр молодчинка!!! А я всё жду хала-хуп:015:
В ОЗ заказала се шорты-сауна, а вдруххх не ерунда;) Вчерась заказ свой из эротической закупки забрала.....красотень, но надо похудеть до полного отпада!!!!Спорта пока нет...вся деньга уходит в ОЗ:046: Муж скоро меня почикает:015: А в Борментале я была лет пять назад, как сыну месяцев 9 стукнуло .....за месяц похудела на 9,5 кг. А через полгодика усё вернулось!!!))) Начала хомячить. Щазз там вроде вообще нереальные цены. Да и фиг с ними!! Мы сами с усами!!И без них похудеем:fifa: Пошла чаёк пить, вечерком заскачууууу:ded:
Наталия Е
26.01.2009, 17:25
:028: Очуметь!!!:028: Приветики, Натали!!! А я вчера у мамы была....тортик слопала и супчик и ещё всяких маминых вкусняшек:008: Но сёдня на зелёном чае целый день....разгрузочка:017:
Вот ты молодчинка !! не сорвалась ни разу!!! Суууперрр молодчинка!!! А я всё жду хала-хуп:015:
В ОЗ заказала се шорты-сауна, а вдруххх не ерунда;) Вчерась заказ свой из эротической закупки забрала.....красотень, но надо похудеть до полного отпада!!!!Спорта пока нет...вся деньга уходит в ОЗ:046: Муж скоро меня почикает:015: А в Борментале я была лет пять назад, как сыну месяцев 9 стукнуло .....за месяц похудела на 9,5 кг. А через полгодика усё вернулось!!!))) Начала хомячить. Щазз там вроде вообще нереальные цены. Да и фиг с ними!! Мы сами с усами!!И без них похудеем:fifa: Пошла чаёк пить, вечерком заскачууууу:ded:
Олечка, приветик!!! Вот, оказывается куда ты пропала? Отъедалась у мамы... Понятно, ай-ай!!!:wife:
9.5 кг замесяц????? Вот это да!!! Но ведь это такой стресс для организма!! Вредно, по-моему. И опять-таки, вес вернулся. Почему? Не потому, что хомячить стала (это новый стресс!!!). Просто организм не привык еще, а ты его опять откармливать стала... Что же ты хотела?
Я велосипед кручу в антицеллюлитных брюках. 40 мин. через день - мокрая, как мышь, штаны хоть выжимай!!! И для тела полезно, я думаю, ведь почти эффект сауны!!! Дерзай!!! Я в них уборку делаю, тот же эффект.
Меня мамочка тоже в гости зазывает, аж боюсь, но она знает, чо я ни-ни!! ТОлько нюхаю после 15.00:080: Все причитает, прорвемся!!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
26.01.2009, 18:21
Мое восхищение:flower: Я вот тоже подумываю на Протасовку сесть, но только когда вес сброшу до 75-80 кг:love:
Я велосипед кручу в антицеллюлитных брюках. 40 мин. через день - мокрая, как мышь, штаны хоть выжимай!!! И для тела полезно, я думаю, ведь почти эффект сауны!!! Дерзай!!! Я в них уборку делаю, тот же эффект.
Меня мамочка тоже в гости зазывает, аж боюсь, но она знает, чо я ни-ни!! ТОлько нюхаю после 15.00:080: Все причитает, прорвемся!!!
Я тоже уборку в антицеллюлитных брюках делаю - ЭФФЕКТ САУНЫ ЕСТЬ!!!!:080:
Наталия Е
26.01.2009, 22:13
Мое восхищение:flower: Я вот тоже подумываю на Протасовку сесть, но только когда вес сброшу до 75-80 кг:love:
Я тоже уборку в антицеллюлитных брюках делаю - ЭФФЕКТ САУНЫ ЕСТЬ!!!!:080:
Пришла домой мокрая как мышь!! Ух, это метро, полжизни в давке и в духоте. Что, думаю "добру" пропадать, пошла крутить педали, сожгла как всегда 400 ккал. Завтра не забыть взвеситься, а то я, балда, расслабилась.:091:
Олечка, приветик!!! Вот, оказывается куда ты пропала? Отъедалась у мамы... Понятно, ай-ай!!!:wife:
9.5 кг замесяц????? Вот это да!!! Но ведь это такой стресс для организма!! Вредно, по-моему. И опять-таки, вес вернулся. Почему? Не потому, что хомячить стала (это новый стресс!!!). Просто организм не привык еще, а ты его опять откармливать стала... Что же ты хотела?
Чего я хотела?? Как чего...жувать пирожки и булочки, бутики и пирожки....и конечно весить 55 кг!!!:046: ТОка так!!!:046: Эххх...мяяячтыыыы:0066: Вот терь на чайке зелененьком сидю...без пирожек!!! А штаны у мя тож есть, тока уборка в них без эффекта( не потеется), тока в тренажёрке есть от них толк. И то если на диете, тоже не такие мокрые. Мало лишний жидкости видимо во мне:fifa: У меня у ребёнка через выходные день варения....как продержаться за столом?!! :wife: Ню лан...пойду ребенёнка в душе замочу, завтра в садик:))
Наталия Е
27.01.2009, 10:20
Доброе утро, девчонки!!
Вот отчет. Вчера велосипед - 400 ккал сожгла. Вот.
Сегодня 3 неделя Протасовки. к овощам прибавила курочку. После 15.00 н-ни-ни!!!!
Вес 89!!!:support: Ура!!! ЭХ, прощайте 90 кг!!!! Мне не жалко. Итого за 2 недели Протасовки - минус 5 кг!!! Очень хорошо!!!!! Я довольна. Впереди еще 3 недели такие же. Вот интересно, выход в конце концов сколько кг покажет?? Но диета, по-моему, очень эффективная, мне подошла, и есть не хочется, и результат на весах!!! Сегодня бриджи буду ушивать. По одежде - минус 2 размера. Сейчас 50, а был 54-56. Живот провалился и окорока ужались, а в талии мало. У меня фигура такая: Где талию будем измерять!!! Может, потом появится?:fifa:
Еще раз перечитала диету, там говорят, что основное похудение происходит на последних 2-х неделях, посмотрим...:091:
К 8 Марта хочу 80 кг!!!:love:
Света (мама Малики ) - любого Борменталя отодвинет на 20-ый план...Мне очень нравиться как стала выглядеть Света (мама Малики). Супер!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Но мне не очень нравиться ее диета. Есть опасность, когда она начнет есть, пойдет опять набор веса. Мне кажется более легкий и правильный способ похудения - это система -60. Она более мягкая. Не должно быть срывов, т.к. если чего-то захочеться можно позволить себе до 12,00. :support:
Буду себя настраивать на то, что я тоже смогу как вы девчонки.
Я вот хотела разгрузочный день устроить на яблоках, но не смогла и поела творожок, а потом и винегрет. :wife::wife::wife:
Доброе утро, девчонки!!
Вот отчет. Вчера велосипед - 400 ккал сожгла. Вот.
Сегодня 3 неделя Протасовки. к овощам прибавила курочку. После 15.00 н-ни-ни!!!!
Вес 89!!!:support: Ура!!! ЭХ, прощайте 90 кг!!!! Мне не жалко. Итого за 2 недели Протасовки - минус 5 кг!!! Очень хорошо!!!!! Я довольна. Впереди еще 3 недели такие же. Вот интересно, выход в конце концов сколько кг покажет?? Но диета, по-моему, очень эффективная, мне подошла, и есть не хочется, и результат на весах!!! Сегодня бриджи буду ушивать. По одежде - минус 2 размера. Сейчас 50, а был 54-56. Живот провалился и окорока ужались, а в талии мало. У меня фигура такая: Где талию будем измерять!!! Может, потом появится?:fifa:
Еще раз перечитала диету, там говорят, что основное похудение происходит на последних 2-х неделях, посмотрим...:091:
К 8 Марта хочу 80 кг!!!:love:
Приветики!! Мама дорогая, скоро совсем Наташка наша растает:0007:
Молодца !!вышла на очередной финиш к 80 кг!! Пррроздравляююю :063: А хде же фотки???!!
Требуемммм!!! Такссс...мне срочно нудно урезать порции.А то ведь за тобой и не угнаться!!
Чичас чайку с липисинчиком и поеду в студию рисовать, тама как раз до 17, потом за сыном в сад ииии....спать!!!:059: Жракать не буду!!! Ни за что!!:015:
Я вот хотела разгрузочный день устроить на яблоках, но не смогла и поела творожок, а потом и винегрет. :wife::wife::wife:[/QUOTE]
Ну бывает, бывает!! Это ж такое дело...разгрузочный день:046: Ну ничё, завтра всё заново!!!Я тож такая...балбесенка:wife: Вон Натали прям упорно идёт к цели и получается ведь!!!! Так что давайте....опять разгружайтесь!!:flower:
Наталия Е
27.01.2009, 13:00
Мне очень нравиться как стала выглядеть Света (мама Малики). Супер!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Но мне не очень нравиться ее диета. Есть опасность, когда она начнет есть, пойдет опять набор веса. Мне кажется более легкий и правильный способ похудения - это система -60. Она более мягкая. Не должно быть срывов, т.к. если чего-то захочеться можно позволить себе до 12,00. :support:
Я вот хотела разгрузочный день устроить на яблоках, но не смогла и поела творожок, а потом и винегрет. :wife::wife::wife:
Спасибо, что заходите в мой топик!
Прочитала про систему минус 60, когда выбирала себе ДИЕТУ. А система так названа потому, что это система правильного питания на всю жизнь!!!! НЕ понятно: ЧТО ЗНАЧИТ ЕСТЬ МОЖНО ВСЕ ДО 12!!!!!!?????? Что это за питание такое? (это мое мнение). Эта система подходит тем, у кого лишних 5 кг не больше!!!. По ней можно питаться для поддержания веса и укрепления результата!!! Вернусь к ее осмыслению, когда буду весить 60. Диета - это СТРОГОЕ ограничение само по себе!!!:wife: Никаких поблажек. Поэтому, прочитав 17 страниц системы минус 60 увидела, что у всех срывы, да и результаты не ах!!!! Опять-таки из за срывов. Напрасно думать что сегодня я поем, а завтра на систему, а потом опять поем, пиво попью, на ДР в гости. Так ничего не получится. Это упорный труд. Организм не дурак-все подмечает.
Наталия Е
27.01.2009, 13:07
Вон Натали прям упорно идёт к цели и получается ведь!!!! Так что давайте....опять разгружайтесь!!
Олечка, привет!!! Диета дается легко, даже сама не понимаю!!!
С фото сложнее: нужно сына просить, чтобы он ужал снимки, у меня нет разрешения на ноутбуке. Прошлое фото было 94 кг. Не видно будет, если только сегодня брюки не ушивать, а на них видно, что висят.Постараюсь вставить. Вообще-то я собиралась фоткаться, когда будет минус 10 кг - вот тогда , может что и увидим? Это еще 2 кг убрать нужно!!!:091:
Вот эгоистка, А у тебя-то как дела, ОЛЕЧКА???? Держись!!!! Весна скоро!!!
Рептилия
27.01.2009, 13:26
Протасовка рулит!!!
Наталия Е
27.01.2009, 13:38
Протасовка рулит!!!
Еще как рулит. Всем диетам фору дает!!!! Присоединяйтесь!!!:support::091:
И еще мне гречневая очень понравилась, тоже хорошо работает и сытно!!! После Протасавки посижу 2 недели!!! Интересен результат. Кто победит? Протасовка или гречневая???
Прям, азарт какой-то у меня!!!! Настрой боевой!!!:080:
Наталия Е
28.01.2009, 10:21
Доброе утро, девчонки!!!
Вчера не удалось сфоткаться, сынуля в в гульбе:015:
Сегодня обещал вечером все сделать, так что к вечеру фотки выставлю.
Диета продолжается (3 неделя Протасовки). После 15.00 не ела, только пила водичку. Уже привыкла к такому питанию, совсем не тяжело. Ругаю себя, что раньше не сделала этого, распустилась:015:. Ну, ничего, все исправлю, попотею. Больше никогда не буду поправляться, лучше следить за собой.:fifa: Утром заставляю себя что-то съесть, совсем не тянет. Шоколадка сегодня прямо перед моим носом лежала, но мне по барабану, даже нююююхать не стала. Вот!!!
А как у вас дела на похудательном фронте???
Вон Натали прям упорно идёт к цели и получается ведь!!!! Так что давайте....опять разгружайтесь!!
Олечка, привет!!! Диета дается легко, даже сама не понимаю!!!
С фото сложнее: нужно сына просить, чтобы он ужал снимки, у меня нет разрешения на ноутбуке. Прошлое фото было 94 кг. Не видно будет, если только сегодня брюки не ушивать, а на них видно, что висят.Постараюсь вставить. Вообще-то я собиралась фоткаться, когда будет минус 10 кг - вот тогда , может что и увидим? Это еще 2 кг убрать нужно!!!:091:
Вот эгоистка, А у тебя-то как дела, ОЛЕЧКА???? Держись!!!! Весна скоро!!!
Приветик, Наташ и все девочки:019: Сёдня взвесилась 65.500 ....Хоть с 66 кг.уехала и то славно!!!
Я тож вчера в студии колбасу нюхала:010:, а остальные жракали:wife: Зато и вес сдвинулся.Воть!! Сёдня забрала хала-хупчик свой, тык что буду вечером крутить, чичас за сыном в сад поеду. А вчерась в Бюстье купила себе 2 комплекта белья....довольная :080: Это я типа стимулами закупаюсь, а не деньги мужнины разбазариваю!! Но ему ни-ни не сказала, а то точно к маме в Купчино отправит:046:Засыпаю я под диск с аутотренингом :023: А мож во сне похудею!! А вот оптимистка я и всё!!!!Вечерами пью чаёк зелёный....и так принаровилась ведь, раньше такой какой казался:073: Фоток бум ждать. бум бум!! Отсрочку даю конечно, а вот потом, шоб сразу:073:
Я тож до 60 дойду и покажусь:006: Ню лана, не скучайте тута без меня....ХУДЕЙТЕ ( это я аутотренинга наслушалась:023:.....видимо когда ещё не совсем заснула!!)
Наталия Е
28.01.2009, 18:35
Приветик, Наташ и все девочки:019: Сёдня взвесилась 65.500 ....Хоть с 66 кг.уехала и то славно!!!
Я тож вчера в студии колбасу нюхала:010:, а остальные жракали:wife: Зато и вес сдвинулся.Воть!! Сёдня забрала хала-хупчик свой, тык что буду вечером крутить, чичас за сыном в сад поеду. А вчерась в Бюстье купила себе 2 комплекта белья....довольная :080: Это я типа стимулами закупаюсь, а не деньги мужнины разбазариваю!! Но ему ни-ни не сказала, а то точно к маме в Купчино отправит:046:Засыпаю я под диск с аутотренингом :023: А мож во сне похудею!! А вот оптимистка я и всё!!!!Вечерами пью чаёк зелёный....и так принаровилась ведь, раньше такой какой казался:073: Фоток бум ждать. бум бум!! Отсрочку даю конечно, а вот потом, шоб сразу:073:
Я тож до 60 дойду и покажусь:006: Ню лана, не скучайте тута без меня....ХУДЕЙТЕ ( это я аутотренинга наслушалась:023:.....видимо когда ещё не совсем заснула!!)
Олечка, какая ты молодец!!!:flower: Просто завидую- мне еще до тебя ухххх как далеко, скоро растаешь совсем, так не забывай про нас, грешных... А у меня КД!!! Вся распухла, чувствую, голова как самолете....состояние космическое...К понедельнику освобожусь.Боюсь к весам подходить... Муж тоже предложил бельевой шопинг сделать - говорит:"куплю, что пожелаешь!!!" ВОО как!!! Я тоже в воскресенье себе труссарди прикупила, а то поизносилась совсем. Может, к 8 марта и раскручу на какой-нибудь комплектик, пока весу много, трудно найти чтой-то красивенькое, для души.... Ну, да ладно, потерплю маленечко.
Я вот не могу себя заставить пить зеленый чай, не нравится, я кофеман, низкое давление. я без него хирею сразу:love:
65!!!! Умница ты моя. :support:А где твои фото до и после????? Я тож требую!!!!! И в белье, пожалуйста!!! Чтоб народ такую красоту видел и балдел!!!:080:И худел, на тебя глядучи!!!
Наталия Е
28.01.2009, 20:18
Вот сфоткалась. Вес 89 кг. Почти не видно, а капри висят!!! И то радует. Только не очень почему-то вышло, разрешение нечеткое, ну, какое есть. Я такая...
Дык это ж ты меня подстёгиваешь!!! Вон как ты худеешь стремительно ( тьфу,тьфу,тьфу)!! Я тож терь после 15.00 не ем. Неееее...я от сюда никуда не уйду!!Я мадам ещё та:008:, могу и сорваться !!! А у меня тока закончились КД, я даж весы стороной обходила. Так тожеееее распухаю:wife: И ты не ходи туда, а то одни расстройства будут!! Лучше педали крути:fifa:
У меня муж сёдня из Финки должон вернуться, думается мне , что с рыбкой солёненькой и копчененькой и кафетками из Дютика:ded: Но я ни-ни:015: А твой молодеццц....."Что пожелаешь"...мне бы так!!! Всё самой приходится, втихоря:0010: А я вчерась 5 часов за мольбертом простояла, дык сёдня икры болят!! Получается тож спорт:013: Фото есть до ( 70кг), прям в купальнике на море....валяюсь тама как хрюшка!!!! Даж стыдно выставлять, но чуть позже покажусь!!)))) Ну и какая чичас тож сфоткаюсь:008: в бельееее)))) А я на ентот чай прям подсела...правда если перепью,заснуть никак не могу. Хотя моя модный диск с аутотренингом убаюкивает:0066: Ню пошла я обруч свой опробую в антиц-х штанишках !!! Посжигаю калории!!
Чмоки!!!
Пока писала, ты уже фотки вставила:support::support:
Наташ, видно -то как!!! Бока тож ушли да?!
СУУПЕРРРР!!! :flower::flower::flower::flower: Прими от меня:flower::flower::flower:
Наталия Е
28.01.2009, 22:43
Пока писала, ты уже фотки вставила:support::support:
Наташ, видно -то как!!! Бока тож ушли да?!
СУУПЕРРРР!!! :flower::flower::flower::flower: Прими от меня:flower::flower::flower:
Олечка, нет, без поддержки Вас, девчонки, не справилась бы!!! Сегодня на работе девчонки сказали, что нужно ушивать, везде гармошка. Уже ушила. Покупала, еле влезла, мама даже не советовала покупать, в обтяг, даже чуть маловатыбыли!!!Получилось с 4-х сторон по3 см!!!! В талии немного ушло, а в боках много!!! Вот это хорошо. Новые пока не буду покупать, пока не припрет совсем - буду ушивать то, что есть, а весной - новый гардероб.
Ты у меня самая лучшая и искренняя похудательница!!!!:flower:
Я тебя тоже нежно чмокаю:014:!!!!
У меня КД сегодня начались, к понедельнику все!!! Все болит, велик не кручу, живот тянет к полу...:091:
Олюшка, а ты что еще и рисуешь??? Ну ты мать, даешь!!!!! У меня дочка тоже очень классно рисует, училась в худ. школе. У нее особенно хорошо в карандаше получается. Что ж не хвастаешься??? Покаж рисунки тоже!!!!:fifa: А я крестиком вышиваю и вяжу:020: Вот....
Во-во!!! Бока сразу в глаза бросаются!! Прям видно, что схуднули!! Вот и я все штаны се покупала, что бы маловаты;) С расчётом похудеть))) Сейчас малость посвободнее стали, но конечно не так как у тебя!!! Наташ, а ты замеры производила?? Ну а за самую лучшую и искреннюю похудательницу мерси:0037:)))) Я такая, я могУУУ))))) Велик в сторону, здоровье дороже:ded:
А рисовать в студию хожу , но я пока ещё учусь:008: Маслом рисую.....так классно!!
Уже три картины и три неоконченных ещё. Ещё хочу коллаж у них там научится делать, тож маслом . Лишь бы кризис мимо прошёл мужа ( тьфу, тьфу,тьфу):073: Я пыталась вышивать, но не моё это к сожалению. А так мне очень нравятся как вышивают. У меня подруга прям картины вышивает!! Крррасотень!! А в карандаше рисовать прям мечта моя!!! Но пока масло освою, а тама посмотрим))) Ну псё....пошлёпала я басики!! До утра!!!!:075:
Наташа, это вы сейчас такая? а где фотки ДО? ну чтобы сравнить, хотя если честно, то никогда быне сказала что там 89... выглядите очень хорошо!!! Как приятнокогда видишь результаты - это такой стимул!! и вам и нам :-)))
Наталия Е
29.01.2009, 10:42
Наташа, это вы сейчас такая? а где фотки ДО? ну чтобы сравнить, хотя если честно, то никогда быне сказала что там 89... выглядите очень хорошо!!! Как приятнокогда видишь результаты - это такой стимул!! и вам и нам :-)))
Ой, спасибо огрооооомное!!! Для меня это так важно!!!! Подстегивает очень!!:support:
Какая я все-таки молодец, что на форум подписалась и решилась завести свой топик!!! Фото боялась выставлять ! УЖАС!!!! Стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сначала думала замазать моську, но потом передумала, пусть народ знает в лицо мою распущенность!!!
У меня, наверное, кость широкая и тяжелая при росте 166 см.!!:love:
А фото есть в начале топика, я там 94 кг в тех же капри (для наглядности!!!) Покупала перед Новым годом, еле влезла (весила 97кг!!). Все советовали побольше купить, (размер 56!!!!!!),а то сесть будет трудно, но я тогда решила, что буду худеть, так что купила - носить нечего было совсем!!!! Эти капри со мной до конца пойдут - буду ушивать до тех пор, пока новый прикид не куплю, так нагляднее будет. Муж даже обалдел, сколько я отрезала с 4-х сторон - по 3 см!!!!!:support: Борьба продолжается.:080: Замеры не делала, по брюкам, вернее по пому, что буду отрезать, буду ориентироваться.
КД!!! распухла к утру, живот висит...БР-бр....... Сегодня сделаю разгрузку - кефирный день, не хочется мне почему-то больше мяса, хотя вчера приготовила себе обед - сварила грудку куриную, а утром передумала. Так что на сегодня -кефир, кефир, кефир + яблоко слопаю. Есть не хочется, даже странно как-то. Пишите, девчонки, что у вас происходит, чем питаетесь!!!
Хэллоуу всем!!! У меня сёдня 64.700 :008: О как!! потихоньку стройнеюююю. Может к 8 марта до 60 дойду..?... Постараюсь.Возьму обязательство!! Даёшь к 8 марту - 60 кг:0071:
Наталия Е
29.01.2009, 12:07
Хэллоуу всем!!! У меня сёдня 64.700 :008: О как!! потихоньку стройнеюююю. Может к 8 марта до 60 дойду..?... Постараюсь.Возьму обязательство!! Даёшь к 8 марту - 60 кг:0071:
Умница!!! Всего 4 кг осталось до мечты!! Так это тебе раз плюнуть!!!! К 8 марта?? Раньше, раньше!!!!! Ух, это за тобой, Олечка не угнаться!!!!:091: А вообще сколько хочешь весить? Нам еще долго... год после набора желаемого веса буду держать себя в ежовых рукавицах, чтоб организм привык.....Обратной дороги нет..
Так что я здесь надолгоооооооо!!!:080:
Умница!!! Всего 4 кг осталось до мечты!! Так это тебе раз плюнуть!!!! К 8 марта?? Раньше, раньше!!!!! Ух, это за тобой, Олечка не угнаться!!!!:091: А вообще сколько хочешь весить? Нам еще долго... год после набора желаемого веса буду держать себя в ежовых рукавицах, чтоб организм привык.....Обратной дороги нет..
Так что я здесь надолгоооооооо!!!:080:
Дык и я с тобой:ded: Самое трудное удержать вес...!!! Хочу весить 55 кг ;) А вдруххх!!!
Наталия Е
29.01.2009, 12:50
Дык и я с тобой:ded: Самое трудное удержать вес...!!! Хочу весить 55 кг ;) А вдруххх!!!
Ух, ты, 55???!!! Для меня это несбыточные мечты:love:
Мне хотя бы 60!!!!:wife: Я 5 лет назад 63 кг весила - мечта!!! Просто летала, легко было и комфортно. Мама только ругалась, что я на крысу похожа стала, щеки ввалились. Взывала к мужу, чтобы он мне запретил дальше худеть, а я б еще сбросила.. Но, увы....я вместо этого стремительно набирать стала. Особенно после операций. жалеть себя что ли стала? Ан не надо было расслабляться!!!! Вот и результат - все по новой начинать приходится!!:wife: Время упустила, ведь похудела за 1.5 года на 33 кг, смогла же!!! Нужно было закрепить результат, а я!!???? Ну, слезами горю не поможещь. Теперь вот тружусь!!! Не хочу быть кубышкой!!! И не буду больше никогда!!! Я теперь много методик знаю!! Порвемся, Ольчик!!!:015:
У меня тогда смешной случай был. Поехали в отпуск с мужем. В Ростов телеграмму дали родственникам, чтобы повидаться хоть 15 минут (проездом), вышла на перрон, встречаю их с распростертыми объятьями, а они, представляешь, мимо прошли, не узнали меня!!! Я им кричу, а они все равно не узнают, пока за руку не схватила!!! Сразу шок!!! Что случилось? Всегда кубышка была, а тут просто девочка!!! Во как бывает. А с дочкой рядом были как 2 сестры. Хочу опять быть стройной, покупать классную одежду, не эту....А пока... ношу, во что влезаю..
Ольчик, не бросай меня, а!!!! Я пропаду совсем!!! Я тебе писать буду часто, обещаю!!!!
Натаха! Я с тобой! Пойдем, чайку зелененького попьем?;):flower:
Наталия Е
29.01.2009, 14:02
Натаха! Я с тобой! Пойдем, чайку зелененького попьем?;):flower:
Юляшечка, спасибо!!! Пойдем!!! Это ты меня входновила и направила в нужное русло - в похудательный форум!!! Девочка моя, спасибо тебе огромное за поддержку и терпение!!! Я тебя очень люблю!!!! Вот какая ты у нас красавица и умница!!!! Рада, что ты со мной!!!! Чмоки-чмоки!!!:support:
НАТАША, я тебя не брошу!! Даже если раньше тебя дойду до кондиции, всё равно тут с тобой останусь!!! Буду вес удерживать!! Мы терь как Шерочка с Мошерочкой :0077: Так что не переживай!! И не боись!! Значит у тя 63 кг цель? ;) И родственники опять мимо будут ходить:0005:
А то что по новой всё, ну новое всегда хорошо!! Не бум вспоминать, что у нас там позади!! Главное, что мы с тобой уже на будущие кэгэшки заглядываемся, а на те , что остались в прошлом - фииииии:073:
Ой, спасибо огрооооомное!!! Для меня это так важно!!!! Подстегивает очень!!:support:
Да, всегда пожалуйста, тут на дочуге мироманову читаю, так у нее один из пуктов - это найти обязательно группу поддержки, я вот тоже у себя в топе тусуюсь и когда весы радуют да и девчата поддерживают все больше и дальше идти хочется. форум и поддержка это очень большая сила!!!!
Какая я все-таки молодец, что на форум подписалась и решилась завести свой топик!!! Фото боялась выставлять ! УЖАС!!!! Стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сначала думала замазать моську, но потом передумала, пусть народ знает в лицо мою распущенность!!!
а в последствии - своих героев!!:flower:
У меня, наверное, кость широкая и тяжелая при росте 166 см.!!:love:
А фото есть в начале топика, я там 94 кг в тех же капри (для наглядности!!!) Покупала перед Новым годом, еле влезла (весила 97кг!!).
Эх.. у меня другая весовая категория :001:, мне до вас еще далеко, но думаю, что смогу и я:-))
Все советовали побольше купить, (размер 56!!!!!!),а то сесть будет трудно, но я тогда решила, что буду худеть, так что купила - носить нечего было совсем!!!! Эти капри со мной до конца пойдут - буду ушивать до тех пор, пока новый прикид не куплю, так нагляднее будет. Муж даже обалдел, сколько я отрезала с 4-х сторон - по 3 см!!!!!:support: Борьба продолжается.:080: Замеры не делала, по брюкам, вернее по пому, что буду отрезать, буду ориентироваться.
КД!!! распухла к утру, живот висит...БР-бр....... Сегодня сделаю разгрузку - кефирный день, не хочется мне почему-то больше мяса, хотя вчера приготовила себе обед - сварила грудку куриную, а утром передумала. Так что на сегодня -кефир, кефир, кефир + яблоко слопаю. Есть не хочется, даже странно как-то. Пишите, девчонки, что у вас происходит, чем питаетесь!!!
Все у вас получится.. вы молодец, а фотки пойду поищу.. если нетрудно в будущем, вы бы фотки выкладывали как Света и Малика, сначала то что было, а потмо сразу процесс, чтобы не по топу ползать искать, а в одном месте, т.е. как бы накоплением.. (не знаю прально ли выразилась чтобы поняли :)))
Юляшечка, спасибо!!! Пойдем!!! Это ты меня входновила и направила в нужное русло - в похудательный форум!!! Девочка моя, спасибо тебе огромное за поддержку и терпение!!! Я тебя очень люблю!!!! Вот какая ты у нас красавица и умница!!!! Рада, что ты со мной!!!! Чмоки-чмоки!!!:support:
Да ладно! Вдохновила я ее! Я теперь тут тоже буду! С вами. До 63... 3 кг надо! Они трудные самые! Вперед на борьбу!:support::support::support:
Наталия Е
29.01.2009, 17:49
НАТАША, я тебя не брошу!! Даже если раньше тебя дойду до кондиции, всё равно тут с тобой останусь!!! Буду вес удерживать!! Мы терь как Шерочка с Мошерочкой :0077: Так что не переживай!! И не боись!! Значит у тя 63 кг цель? ;) И родственники опять мимо будут ходить:0005:
А то что по новой всё, ну новое всегда хорошо!! Не бум вспоминать, что у нас там позади!! Главное, что мы с тобой уже на будущие кэгэшки заглядываемся, а на те , что остались в прошлом - фииииии:073:
Не-аа!!! Я теперь 60 хочу!!!!!:love:
:support:Крысота будет!!!
Наталия Е
29.01.2009, 17:58
Все у вас получится.. вы молодец, а фотки пойду поищу.. если нетрудно в будущем, вы бы фотки выкладывали как Света и Малика, сначала то что было, а потмо сразу процесс, чтобы не по топу ползать искать, а в одном месте, т.е. как бы накоплением.. (не знаю прально ли выразилась чтобы поняли :)))
Поняла, сегодня сделаю до и после. Правда, мне кажется, что не очень видно, но очучения - прекрасные!!!:080::flower::support:
Мне кажется, что я и от вашей поддержки худею понемногу. Ой, я расстрогалась, даже прослезилась...:017:
Наталия Е
29.01.2009, 18:01
Да ладно! Вдохновила я ее! Я теперь тут тоже буду! С вами. До 63... 3 кг надо! Они трудные самые! Вперед на борьбу!:support::support::support:
Да, уж, борьба у меня долгая!!!
Я ж у тебя перед глазами каждый день!!! Разве я смогу сорваться!!! Стыдно будет ай-ай-ай!!!! С тобой не расслабишься!!!! Это кажется, что тяжело, сама вспомни, как худела, а теперь только 3 кг осталось до мечты!!!! Прорвемся!!!:support:
http://lines.littleone.ru/lines/2Zp3Up3pVUpUWpXTp1p32112ZTX3WpTQ1WY.gif
Наталия Е
29.01.2009, 18:54
Ура !!!! У меня получилось линеечку вставить!!!!
Сейчас только заметила, что сначала хотела 35 кг сбросить, но мне показалось мало до мечты - я уже хочу 37!!!! Ну, так, для ровного счета!!!!!:fifa:
Ой, а линеечка пропала!!! Ее все время вставлять нужно что ли??? Вот будет, чем заняться!!!
Не-аа!!! Я теперь 60 хочу!!!!!:love:
:support:Крысота будет!!!
Аппетит приходит во время еды:0005:
Наталия Е
29.01.2009, 20:22
Аппетит приходит во время еды:0005:
Да уж. Больше не надо, а то с моей широкой костью буду и правда похожа на крысильду.:017:
Народ просил фото до и после. Чтобы нагляднее было. Вот выставляю, чтобы по топику не искать.
Начало диеты 01.12.08 - вес 97 кг. 29.01.09 вес - 89. Минус 8 кг!
Поняла, сегодня сделаю до и после. Правда, мне кажется, что не очень видно, но очучения - прекрасные!!!:080::flower::support:
Мне кажется, что я и от вашей поддержки худею понемногу. Ой, я расстрогалась, даже прослезилась...:017:
Это же слезы счастья, это здорово!!! а представляете как реветь будете когда мечты добъетесь...? вот где победа будет.. нет ПОБЕДА - воттак надо писать!!!! Я на вас глядя, тоже силы духа набираюсь... если что и ко мне заходите :-))) бум друг дружке помогать.:support:
Да уж. Больше не надо, а то с моей широкой костью буду и правда похожа на крысильду.:017:
Народ просил фото до и после. Чтобы нагляднее было. Вот выставляю, чтобы по топику не искать.
По фоткам чуток, но видно, с лица спали, бочка поубирались малеха. неее.. видно-видно. а что же дальше нас ждет?!!!!!
Доброе утро,всем:support: Натали, с фотками прикольно получилось!!А потом ещё пару промежуточных и эффект бомбы - 60 кг!!!!:010: Будет суперрр классно!!!!!
Таксс....у меня сегодня 64кг200:support: Чувствую, что организьм мой начинает тормозить процесс похудения:wife: А впереди выходные, прям жутики какие-то!!! Мож завтра на водичке посидеть:016: Подумаююююююю))) А ты уже взвешивалась или всё ещё КД?
Наталия Е
30.01.2009, 10:38
Доброе утро,всем:support: Натали, с фотками прикольно получилось!!А потом ещё пару промежуточных и эффект бомбы - 60 кг!!!!:010: Будет суперрр классно!!!!!
Таксс....у меня сегодня 64кг200:support: Чувствую, что организьм мой начинает тормозить процесс похудения:wife: А впереди выходные, прям жутики какие-то!!! Мож завтра на водичке посидеть:016: Подумаююююююю))) А ты уже взвешивалась или всё ещё КД?
Олечка, доброе утро!!! Вчера пила кефир, тока 0.5 литра смогла, не хотелось опять есть, а раньше 2-3 литра запросто!!!!
НЕееееее! Я к весам до понедельника не подойду - КД полным махом!!! Сегодня уже получше себя чувствую, а то как в космосе...
Фотки свои вчера рассмотрела, да, немного видно по бокам, да и лицо тоже с круга на овал перешло!!! Морда лица у меня всегда первая худеет.:love:
У тебя уже 64 !!!! Умница ты моя!!!! Я ж за тобой не угонюсь!!!:019::028:
На водичке это хорошо. Я сегодня опять на салате с курочкой. В выходные с друзьями хотим встретиться, что я буду есть? Надо думать. Ну, ничего, они у меня хорошие, понимающие, не будут издеваться. Поддерживают, помнят мои прошлые попытки похудения. Побольше бы рядом таких людей!!!:support:
Наталия Е
30.01.2009, 10:41
Это же слезы счастья, это здорово!!! а представляете как реветь будете когда мечты добъетесь...? вот где победа будет.. нет ПОБЕДА - воттак надо писать!!!! Я на вас глядя, тоже силы духа набираюсь... если что и ко мне заходите :-))) бум друг дружке помогать.:support:
По фоткам чуток, но видно, с лица спали, бочка поубирались малеха. неее.. видно-видно. а что же дальше нас ждет?!!!!!
Дак я завсегда готовая поддержать!!!!:support: Вот только топик поищу и буду забегать. Помог себе сам, помогу другому!!!!!!:support:
Для меня 8 кг - это уже ПОБЕДА!!!! Меня ж все уверяли, что ничего не выйдет (я гормоны принимаю!). Но ведь получается:091:
Следующее фото будет - 80 кг!
Ой и не говори, понимающие друзья - это карашо)) А вы в ресторан или так? А у меня чичас , что-то жор проснулся:015: Но я его чайком зелёненьким заливаю!!! Да и наверное пойду квартиру подраю, а то сижу на кухне и как-то мне не очень :005:
Наталия Е
30.01.2009, 12:34
Ой и не говори, понимающие друзья - это карашо)) А вы в ресторан или так? А у меня чичас , что-то жор проснулся:015: Но я его чайком зелёненьким заливаю!!! Да и наверное пойду квартиру подраю, а то сижу на кухне и как-то мне не очень :005:
Ольчик, еще не решили, куда двинемся, можа в ресторан, можа дома у нас соберемся - мне все равно, я за 2 часа стол накрою, это не проблема - готовить очень люблю, они у меня всеядные -любят ко мне приходить, говорят вкуснее, чем в ресторане. :028: В боулинг хочу, для фигуры полезно, удовольствия масса!!!!Себе, наверное, рыбку в духовке сделаю, мне карп нравится, без соли, только со специями, привылка не солить, даже салат. Перед готовностью поливаю соевым соусом. НЯ-НЯм!!!:028: А то курица уже надоела. Во как - ЗАЖРАЛАСЬ!!!!!!:046:
Уборка это хоошооооо!! В антицеллюлитных штанишках! ДА_ДА_ДА!!! Чтобы пропотеть хорошенечко, и чисто будет и с толком для нас , любимых. Удачи!!! А я чай Турбослим пью, гадость редкостная, но говорят полезная, хорошо чистит, но я чтой-то вчера не почуйствовала этого очичения:love:.
Я пила этот Турбослим, разводила водой , но вроде не чай это был))) Фигня однозначно!! Тут даж , где-то топик про енто был. И все пришли к единому мнению - дуриловка:wife: А в штанах при уборке я не потею:wife: Тока немного когда обруч кручу. Мне б на дорожку, но чичас пока никак, все деньги потратила в ОЗ. Муж не даст на тренажёрку:010:
Рыбка это классно, я тож люблю:019: Я терь салат тож не солю, немного в салат добавляю творога зернёного и вкуусняшка!! Мне тоже надо соевый соус купить. А как я суши люблюююю!! Но пока никаких ресторанов!! А то боюсь сорваться!! А ты молодец, приятное с полезным!! Гости и боулинг.))) Приятного вечера вам тама))):support:
Наталия Е
30.01.2009, 15:23
14.20 -у меня обед - курочка с сыром (чуть-чуть). Больше ничего, кефирчика еще попью вечерком, если захочется. Рыбу хочу. Завтра поедем о Окей, затарюсь, запеку в духовочке...НЯМ-НЯМ будет.
Вот и 3 неделя Протасовки подходит к концу, впереди еще 2 такие же.:001:
Наталия Е
30.01.2009, 15:33
Я пила этот Турбослим, разводила водой , но вроде не чай это был))) Фигня однозначно!! Тут даж , где-то топик про енто был. И все пришли к единому мнению - дуриловка:wife: А в штанах при уборке я не потею:wife: Тока немного когда обруч кручу. Мне б на дорожку, но чичас пока никак, все деньги потратила в ОЗ. Муж не даст на тренажёрку:010:
Рыбка это классно, я тож люблю:019: Я терь салат тож не солю, немного в салат добавляю творога зернёного и вкуусняшка!! Мне тоже надо соевый соус купить. А как я суши люблюююю!! Но пока никаких ресторанов!! А то боюсь сорваться!! А ты молодец, приятное с полезным!! Гости и боулинг.))) Приятного вечера вам тама))):support:
Я мы часто ходим в китайский ресторан, после боулинга. Там все диетическое с соевым соусом, можно себе что-то выбрать и не нажраться. Я тоже в суши хочу, все дочку зазываю, а то муж не любит, ему все мяса подавай, картошечку, пирожки дрожжевые, в общем домашний человек....Да и зачем ему худеть, я его и таким люблю.:fifa:Пусть лопает на здоровье, а мы будем худеть....
Смотрит на меня, по старой привычке зовет ужинать, говорит, что не смог бы как я не есть. Он еще и перед сном хомячит.
Наталия Е
30.01.2009, 15:38
Ольчик, забыла совсем тебе сказать, что тренер мне всегда говорил, что при занятиях спортом (любым), особенно если хочешь похудеть, нужно обязательно добиваться того, чтобы была мокрая вся!!!! Иначе дело не пойдет!!!! И воду пить подбольше!!! А у тебя такой толстый гибкий обруч? С ним еще много упражнений делать можно, он как резиновый?
Ольчик, забыла совсем тебе сказать, что тренер мне всегда говорил, что при занятиях спортом (любым), особенно если хочешь похудеть, нужно обязательно добиваться того, чтобы была мокрая вся!!!! Иначе дело не пойдет!!!! И воду пить подбольше!!! А у тебя такой толстый гибкий обруч? С ним еще много упражнений делать можно, он как резиновый?
Обруч у меня хала-хуп, твёрдый и внутри пупырышки, для массажа))) В ОЗ купила. Второй день кручу!!А воду не люблююю пить...вот тока чаёк и то уже меньше его пью:fifa:А на спорте я всегда мокрая как мышь:046: А при уборке нет:073:
Наташ, а ты думаешь нам чичас можно суши кушать? :008: ой ой ой и как подумаю про ретораны, тама стока всего:010:
Наталия Е
30.01.2009, 20:28
Обруч у меня хала-хуп, твёрдый и внутри пупырышки, для массажа))) В ОЗ купила. Второй день кручу!!А воду не люблююю пить...вот тока чаёк и то уже меньше его пью:fifa:А на спорте я всегда мокрая как мышь:046: А при уборке нет:073:
Наташ, а ты думаешь нам чичас можно суши кушать? :008: ой ой ой и как подумаю про ретораны, тама стока всего:010:
Думаю, что можно, чего там вредного-то? рыба и рис только, да соевый соус. Это же не каждый день, иногда можно. Многие, когда худеют, ходят в суши. Очень сытно. Еще до 15.00 бы - совсем хорошо!!!!:019::028:
А что это за магаз такой, я серая, не знаю????
Думаю, что можно, чего там вредного-то? рыба и рис только, да соевый соус. Это же не каждый день, иногда можно. Многие, когда худеют, ходят в суши. Очень сытно. Еще до 15.00 бы - совсем хорошо!!!!:019::028:
А что это за магаз такой, я серая, не знаю????
Наташ, что-то мене так хочется есть!! Даже не могу терпеть.:005: Чичас чайку насыплю се. Чё-то совсем фиговасто!!:015:Руки так и тянутся к холодильнику:010: У меня такое первый день за енто похудание!!! Ой держуууусь как могу, но не факт!! Лишь бы не схомячить , что-нить!!:041:
Ты про ОЗ? Дык это здесь в оптовых закупках;) Ты на ЛВ в ОЗ ещё не покупала себе ничего? Не верю!!!!
Наташ, что-то мене так хочется есть!! Даже не могу терпеть.:005: Чичас чайку насыплю се. Чё-то совсем фиговасто!!:015:Руки так и тянутся к холодильнику:010: У меня такое первый день за енто похудание!!! Ой держуууусь как могу, но не факт!! Лишь бы не схомячить , что-нить!!:041:
Ты про ОЗ? Дык это здесь в оптовых закупках;) Ты на ЛВ в ОЗ ещё не покупала себе ничего? Не верю!!!!
Ой, держись! Держись! У нас с Наташей так наоборот сегодня как то без аппетита день прошел:)) Чему мы несказанно рады! По рукам себе, по рукам! Прочь от холодильника... А чай-он вкусный!!! Вкусный!!! Вкусный!!!
Наталия Е
30.01.2009, 22:39
НЕа!!!! Я ведь недавно зарегистрировалась. Меня только пока диета интересует и похудение. Ничего покупать не хочу, пока в норму не войду - выброшенные деньги, будет валяться, а где это посмотреть, в самом начале?:love:
Есть хочешь? Терпи, мать, терпи!!!!!:wife:
Всем трудно, иногда даже очень, похудательный топик посмотри и спать пораньше, а холодильник назасов!!!!!:wife::091: Сиди и говори себе:"НИЗЯ!!!! девчонки ругать будут"". :wife::wife::wife:У меня гости отменились на завтра, зато доча в гости прийдет. Так что рыбку будем вместе хомячить с дочей, она у меня худышка, следит за собой!
Ольга, держись, мать, такой трудный путь позади, ты просто красавица, терпи!!!!! Я с тобой!!!
Наталия Е
30.01.2009, 22:43
Ой, держись! Держись! У нас с Наташей так наоборот сегодня как то без аппетита день прошел:)) Чему мы несказанно рады! По рукам себе, по рукам! Прочь от холодильника... А чай-он вкусный!!! Вкусный!!! Вкусный!!!
Ой, Юляшка, ты как всегда права!!! Всем тяжело бывает. Мы для этого и подписались, чтобы поддерживать друг друга в трудную минуту.
А у нас с тобой дух солиларности. Мы друг другу не дадим расслабиться, да и холодильник у нас пустой с Нового года. Я его каждый день утром открываю и говорю: "Вот черт, поесть нечего, девочки на диете!" и закрываю его. Может, и дома тоже держать пустой холодильник?:080::support:
Терплю блиннн, уже лёдика погрызла:046: А чай , что-то в меня уже не лэзэт:033:
Чё-то правда , девчонки, сёдня худо мене....в смысле уже не есть, а жракать хоца!!!
Может я сёдня в 13.30 последний раз поела и усё??!! Лан, осталось мужа покормить и усё в кровать, там -то я хомячить точно не буду!!! Ну блин если завтра будет маленький минус - задушусь на фиг!!:0072:
НЕа!!!! Я ведь недавно зарегистрировалась. Меня только пока диета интересует и похудение. Ничего покупать не хочу, пока в норму не войду - выброшенные деньги, будет валяться, а где это посмотреть, в самом начале?:love:
Есть хочешь? Терпи, мать, терпи!!!!!:wife:
Всем трудно, иногда даже очень, похудательный топик посмотри и спать пораньше, а холодильник назасов!!!!!:wife::091: Сиди и говори себе:"НИЗЯ!!!! девчонки ругать будут"". :wife::wife::wife:У меня гости отменились на завтра, зато доча в гости прийдет. Так что рыбку будем вместе хомячить с дочей, она у меня худышка, следит за собой!
Ольга, держись, мать, такой трудный путь позади, ты просто красавица, терпи!!!!! Я с тобой!!!
Держусь, из последних сил держусь!! Я уже часок поспала:0005: Видимо терь пол ночи в инете просижу, но жракать не буду!! Слово даю!!:036: Наташ, дык в оптовых закупках несколько категорий!!! Тама не тока шмотки!! Много всякого для дома, для ухода за телом, подарков , даж двери покупают оптом.Загляни, почище магазина :0005: Практически в конце списка форумов есть название ОПТОВЫЕ ЗАКУПКИ и тама категории))) Сходи посмотри и не пожалеешь!!
Ну, буду держаться .Чичас хала-хупчик покрутила, намазалась мазилками!! Долой жиры!!:0065:
Не хочу я вас (жиры) видеть на своих боках!! Прочь от нас!!:015: Пойду, шоль корсет свой красивучий померяю ( тоже купила в ОЗ). Стимульнусь!!:fifa:
Нам бы день простоять, нам бы ночь продержаться:073: Пока не хомячила, терплююю...уууу....щаз взвоюю:0072:
Тяксс...ну вот и я )) тушкообразное тело))на лицо не смотрим, ночь всё таки на дворе!!
Всем Доброе утро!! Тяксс...я взвесилась...и всего - 300 гр.Вес на сегодня 63.900 . Не очень-то!! Как вспомню вчерашний жор и всего - 300 гр. Несправедливо енто:0009:ПРоснулась и сразу завтракать побежала.Съела 2 маленьких кусочка сыра и запихнула яблоко от жадности, кторое терь во мне раком встало:015: В желудке тяжесть блин:0099: Единственный позитиффф, что я вышла на прямую к 63 кг. Но боюсь терь медленно будет вес ползти вниз :0072:
Наталия Е
31.01.2009, 22:57
Нам бы день простоять, нам бы ночь продержаться:073: Пока не хомячила, терплююю...уууу....щаз взвоюю:0072:
Тяксс...ну вот и я )) тушкообразное тело))на лицо не смотрим, ночь всё таки на дворе!!
Ольчик, да ты у нас просто красава!!!!:support: Ну, мать, не греши, прекрасное выглядишь, фигура классная!!!! Талия, все на месте!!!!
:flower:Еще немного осталось до мечты, потерпи - это стоит того!!! Все, фотки больше не буду выставлять, пока в норму не войду, стыдно осень, оссобенно после твоих.... Эх!!! Молодец! Оль, а раньше ты скоко весила?
Я сегодня не ела после 14.00. Крутила педали. В понедельник взвешусь. КД двигаются к концу!!! Ура!!! Теперь вес будет уходить.:091:
Ольчик, да ты у нас просто красава!!!!:support: Ну, мать, не греши, прекрасное выглядишь, фигура классная!!!! Талия, все на месте!!!!
:flower:Еще немного осталось до мечты, потерпи - это стоит того!!! Все, фотки больше не буду выставлять, пока в норму не войду, стыдно осень, оссобенно после твоих.... Эх!!! Молодец! Оль, а раньше ты скоко весила?
Я сегодня не ела после 14.00. Крутила педали. В понедельник взвешусь. КД двигаются к концу!!! Ура!!! Теперь вес будет уходить.:091:
Спасибо, спасибо, спасибо:flower: Наташ, у меня фигура такая, что талия всегда присутствует, но это от того, что попа слишком большая!! А про ляхи я ваще молчу:010: До рождения ребёнка с весом не было в принципе проблем.Весила в р-не 55кг. После родов была 75 кг. Худела до 57 кг, а потом усё заново, но больше 70 кг не весила.Ща ребёнку почти 6 лет. Короче распустила я себя нормальненко так:015: Рост мой 160 см и большая попа!!!!! А ещё после беременности такие бока выросли....ужжас просто. Из всех штанов вываливаются:073: Зы...а на фотке я ж в корсете!! А он , девочки-продавцы говорили, может затянуть вроде до 30 см, тока дышать будет трудно:0005:
Я немного утянулась конечно, но всё таки утянула. След. фотку вставлю с боками и попой в штанах!!:ded:
Давай, мне очень интересно скока у тя на весах будет. Если б не ты , я бы ща уже на всё плюнула и сидела с бутиком в зубах!! Это однозначно!! Натали, мерси, мерси, мерси тебе:flower:
Натусик, доброе утро!! У меня опять - зоогр. итого вес на чичас 63.600:fifa:
Сёдня повешу фотку с попой большой и боками!!!:))
Пошлёпала я завтракать и вот , что странно , сёдня есть не кацу, но надо!!!
Наташ, а мы с тобой до какого времени не будем после 14.00 есть??
Наталия Е
01.02.2009, 12:02
Натусик, доброе утро!! У меня опять - зоогр. итого вес на чичас 63.600:fifa:
Сёдня повешу фотку с попой большой и боками!!!:))
Пошлёпала я завтракать и вот , что странно , сёдня есть не кацу, но надо!!!
Наташ, а мы с тобой до какого времени не будем после 14.00 есть??
Олечка, доброе утро!!! Во, обменялись любезностями!!! Я тоже искреннее рада, что нашла себе напарницу!!! Тебе огромное спасибо, вместе легче не только худеть, но и обмениваться своими проблемами!! Тебе спасибо, что откликнулась!!! Без тебя я бы по -другому себя чувствавала, а от настроения зависит многое!!:support: Буду фото ждать с нетерпением!!
Тебе скоро можно будет есть после 14.00, когда в норму прийдешь. Сначала, советую не есть после 17.00, потом после18.00. И только 2 раза в неделю нееда после14.00, чтоб организм не думал, что мы его опять откармиваем. Ну, и диета, диета, диета. Есть будет можно, смотря что????
Я это интуитивно чую, надо же свой метод внедрить в массы, вот мы и попробует, сначала на тебе, а потом я присоединюсь. Посмотрим, как удастся удержать вес. Еще, я думаю. что 2 раза в неделю можно устроить разгрузочные дни - кефирный и яблочный. :091:Ну а если гости - 3 дня разгрузочных подряд - вес уходит, который в гостях наела!!!!:014: Проверено!!!Я так еще долго не буду есть после 14.00. До 65 кг точно, а то мне слабинку давать нельзя!!!!
Корсет отпадный, тож такой хочу, но на меня наверное, не выпускают!!!! Эх, буду худеть...:080::091:
Ну хороша несказанно! И лицом и телом! Все прекрасно! Похоже, мне надо тоже вставиться... Посмотрите и скажете , что не 3 кг. сбросить надо а 10:)):)):))
И еще-заметила что во всех похудательных топиках разговоры только о еде:)). Может о любви поговорим или о хобби каком интересном или еще о чем...:008:
Олечка, доброе утро!!! Во, обменялись любезностями!!! Я тоже искреннее рада, что нашла себе напарницу!!! Тебе огромное спасибо, вместе легче не только худеть, но и обмениваться своими проблемами!! Тебе спасибо, что откликнулась!!! Без тебя я бы по -другому себя чувствавала, а от настроения зависит многое!!:support: Буду фото ждать с нетерпением!!
Тебе скоро можно будет есть после 14.00, когда в норму прийдешь. Сначала, советую не есть после 17.00, потом после18.00. И только 2 раза в неделю нееда после14.00, чтоб организм не думал, что мы его опять откармиваем. Ну, и диета, диета, диета. Есть будет можно, смотря что????
Я это интуитивно чую, надо же свой метод внедрить в массы, вот мы и попробует, сначала на тебе, а потом я присоединюсь. Посмотрим, как удастся удержать вес. Еще, я думаю. что 2 раза в неделю можно устроить разгрузочные дни - кефирный и яблочный. :091:Ну а если гости - 3 дня разгрузочных подряд - вес уходит, который в гостях наела!!!!:014: Проверено!!!Я так еще долго не буду есть после 14.00. До 65 кг точно, а то мне слабинку давать нельзя!!!!
Корсет отпадный, тож такой хочу, но на меня наверное, не выпускают!!!! Эх, буду худеть...:080::091:
Ну любезностями это ж карашо;) Согласна я на опыт!! Тока,Натали, мож 1 разгрузочного дня хватит?!;) А то прям голодно совсем будет :010: Ну это в приципе потом, после 55 кг, а до них мне ещё шлёпать и шлёпать!!!:008:
А корсет ещё и 2-х сторонний, вторая сторона чёрная, сзади шнуровочка!! Днействительно отпад:008: Размеры там разные!! Весной девочки закупочку обещали, я те напишу когда начнётся:fifa: Кста...ещё в закупках будет рыбка оптом, тож для диетки подходит:ded:
Бум брать коробками!!!))
Ну хороша несказанно! И лицом и телом! Все прекрасно! Похоже, мне надо тоже вставиться... Посмотрите и скажете , что не 3 кг. сбросить надо а 10:)):)):))
Коненчно надо вставить:080: Ждёмсс!!
И еще-заметила что во всех похудательных топиках разговоры только о еде:)). Может о любви поговорим или о хобби каком интересном или еще о чем...:008:
И про енто я согласна!! Дявайте!!! А вдрухх быстрее похудение пойдёть!!!:091:
Наташ, открылась закупка корсетов:support:, там пока списки составляют!! Я уже записалась!!! :fifa: Деньги отдаёшь при покупке уже, если подойдёт и понравится.
Посмотрииииии, а то потом не будет:ded: вот ссылка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1043392!!
Наталия Е
01.02.2009, 15:33
Юляшечка, приветик!!! Точно -вставь фото, ты у нас тоже красатулька - загляденье!!! Час полы помою, потом вышивать сяду до вечера.:020:
Наталия Е
01.02.2009, 16:03
Наташ, открылась закупка корсетов:support:, там пока списки составляют!! Я уже записалась!!! :fifa: Деньги отдаёшь при покупке уже, если подойдёт и понравится.
Посмотрииииии, а то потом не будет:ded: вот ссылка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1043392!!
Посмотрела, спасибо!!! Вот с заказом пока повременю!!!! Если я к лету похудею на 20 кг, я же его не надену. Нет, вот дойду:support::flower: до кондиции - все себе закажу, корсер - моя мечта!!!! А пока куда я в нем пойду? Предумала. Буду худеть, худеть, а только потом красивая, модная одежда!!! Кстати, я тоже выбрала именно те, что ты, представляешь?:046:
Посмотрела, спасибо!!! Вот с заказом пока повременю!!!! Если я к лету похудею на 20 кг, я же его не надену. Нет, вот дойду:support::flower: до кондиции - все себе закажу, корсер - моя мечта!!!! А пока куда я в нем пойду? Предумала. Буду худеть, худеть, а только потом красивая, модная одежда!!! Кстати, я тоже выбрала именно те, что ты, представляешь?:046:
Именно те, ну чему тут удивлятся, мы ж с тобой :0077: напарницы!!!!!!:014:
Наталия Е
01.02.2009, 16:55
Именно те, ну чему тут удивлятся, мы ж с тобой :0077: напарницы!!!!!!:014:
Я уже ничему не удивляюсь, даже с цветом угадала!!!:080: В мае можно будет заказывать.
Ах май, май...дойду ли я до своих 55кг в мае:0074:
Ща своих тока обедом накормила, сама держусь, чаёк пью с одной черносливинкой))))
Наталия Е
01.02.2009, 18:22
Ах май, май...дойду ли я до своих 55кг в мае:0074:
Ща своих тока обедом накормила, сама держусь, чаёк пью с одной черносливинкой))))
Умничка!!! Я тоже всех накормила, сама говядинку вареную схомячила в 14.00. Теперь водичку пью. Вечером попробую чай зеленый, купила вчера с разными вкусами. Вот и усе. Ну, и святое- покручу педали.:080: Держись!!! Я рядом!!!!
:091:
Умничка!!! Я тоже всех накормила, сама говядинку вареную схомячила в 14.00. Теперь водичку пью. Вечером попробую чай зеленый, купила вчера с разными вкусами. Вот и усе. Ну, и святое- покручу педали.:080: Держись!!! Я рядом!!!!
:091:
Держусь:036: Но в животе, что -то бурчит:015: А у меня вечером хала-хуп. О! Ща пойду сфоткаюсь, пока муж дома:073:
Ну псё ,девочки, буду позориться!!! Фоткал сын, папу не разбудили:046:
Уххх....понеслась!!
Наталия Е
01.02.2009, 21:01
Ну псё ,девочки, буду позориться!!! Фоткал сын, папу не разбудили:046:
Уххх....понеслась!!
Ну, и чего это мы так боялись, усе в порядке, шеф!!! А что это мы там на полке ищем (на 3 фото? Уж не еду ли?). Шучу.
Олечка, конечно, есть над чем работать. А что если брюки брать не с заниженной талией, а чуть повыше, тогда талия четко будет проявляться, а спасательные круги зрительно уменьшатся? И еще очень полезны махи ногами, как мне кажется, тоже собираюсь добавить к велосипеду (в сторону, назад, врепед).
А вообще, я тащусь от твоей талии!!!! У меня ее вообще нет, просто проснулась однажды и не обнаружила!!!:love: А у тебя просто крысота!!!:014:
Я уже покрутила педали, еда - ни-ни!!!! Только вода!!!! Эх, можа не напрасны наши труды? Завтра посмотрим....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.