Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
Olka1981
07.08.2009, 14:59
Вик, ты знаешь...конесно видно что ты не такая тростиночка как на первой фотке, но я бы смело сказала, что ты отлично выглядишь в 80!!!
вот я в 88 была как кабан отожравшийся... а ты отлично выглядела!
Согласна, совсем неплохо.
Viktoriya K
07.08.2009, 15:28
Аня, спасибо, ты меня вогнала в краску :love:, рост у меня как у Наташи - 167
Viktoriya K
07.08.2009, 15:38
Согласна, совсем неплохо.
Вик, ты знаешь...конесно видно что ты не такая тростиночка как на первой фотке, но я бы смело сказала, что ты отлично выглядишь в 80!!!
вот я в 88 была как кабан отожравшийся... а ты отлично выглядела!
:065: А ето я встала боком, что быть наполовину меньше :065:
Девочки, ну вы ведь согласны, что худеть надо, и что мы на правильном пути??!!
:065: А ето я встала боком, что быть наполовину меньше :065:
Девочки, ну вы ведь согласны, что худеть надо, и что мы на правильном пути??!!
Конечно согласны!!!
и мы ужо свой путь давно определили и твердо на нем стоим!!!!!
всем приветики!!
все смотрю направильном пути!!!молодцы!!!
Ира и Оля,ждемс завтрашнего утра...отчет от тебЮ и тебЮ...
Вика, очень симпотичная!!ну по-моему 55 кг -маловато...а 80-очень даже не плохо))) я с 80 г выгляжу бегемотом...
Наташ, а наши мамы и правда нас сегда хотят накормить ну собственно как и мы своих деток)))
а да...
второй лень на грече...полет нормуль...
взвешусь в понедельник...доложу...
Привет, Танюш!
держишся - молодец....
я ксати тоже хочу как-нить 3 дня на гречке посидеть...сытно же...
жду твоих отвесикофф
ой а я как жду))))
вроде пока даже не воротит от нее)))
а ты как ся чувствуешь?есть охота?
я прекрасно...сегодня на 3-х бананах...
у нас из 5 - 2 разгрузочных дня и 3 можно достаточно вкусно и полезно есть иии и самое главное разнообразно и кура и рыба и креветки...
вот сегодня последний день...и будем знать стоющую мы систему разработали али нет...
думаю что если скину 1.5 - за 5 дней, то очень даже ничего))) хочу увидеть 64, хочу увидеть 64!!!
если ОООЧЕНЬ...значит увидишь!!!
эх, скорей бы....потом всего 7-убрать и прощай 46 размер - здравствуй 44-ый!!!
правда мне очень и очень еще долго до идеала...придется занятся спортом....потому что худая корова еще не газель...придется всю свою дряблость и обвисшие части тела как-то приводить в порядок... но это уже совсем другая история...
Olka1981
07.08.2009, 17:24
если ОООЧЕНЬ...значит увидишь!!!
Танечка, а ты на сколько дней на гречку?
Танечка, а ты на сколько дней на гречку?
ой,оль ,боюсь хагадывать...
хочю до 14 включительно...,т.е.на 9 дрей, но в понедекльник взвешуусь...если духу хватит то до пятницы)))
кто со мной??
всем доброе утро!!!
погода отличная,настроение тоже!!!
пошел 3-ий день гречи...мужественно не взвешиваюсь...
девочки ждем ваших отвесикоффф!!!
а если отвесики=0 это тоже РЕЗУЛЬТАТ!!!
всем отличного настроения!!!
busena_ru
08.08.2009, 11:45
у меня вес безнадежно стоит.Перешла с горя на четырехдневку...
у меня вес безнадежно стоит.Перешла с горя на четырехдневку...
не переживай!!!:flower:
главное что не +:001:
Итак, Танечка и девченочки!!!
вес взят!
64,4!!! итого за 5 дней ушло 1.100!!!!!!!!!!!!!
я считаю что на данном этапе когда вес совсем небольшой - это супер результат...притом очень сильно удивилась что за эти 5 дней очень сильно ушли объемы... ОГ 92 (-1см) ОТ 76 (-2 см) ОБ 93 (-1 см)
удивлена, так как либо вес либо объемы уходят...а тут за 5!!!!! дней и то и то отлично ушло!!!
выходные отдыхаем... здоровое правильное питание...сегодня бутылочка шампанского а завтра с утра сушииии...а с понедельника еще один рывок - чтоб точно могли сказать, что наша система работает!!!
Olka1981
08.08.2009, 14:28
привет!!! ну что, мы с Иришкой все-таки диетологи :)) Отвес 1.400, по объемам ОГ -5 см, ОТ -3 см, ОБ - 7 см. Я думаю, это результат хороший, скорее всего ушла хорошо вода, особенно последний день чувствовала как она уходит:)) В выходные расслабимся, а следующую неделю повторим диету имени себя :support:
busena_ru
08.08.2009, 14:35
молодцы девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отличные результаты!!!! попробуйцте ещё на ночь чай пить мочегонный,чтобы вода незадерживалась
так ....молодцы!!!!:flower::flower::flower:
ну деффчонки напишите нам вашу диетку!!!:ded::ded::ded:
здесь или в группе.
еще раз мои поздравления!!!:080::080::080::080:
СТРОЙНЯШКИ!!!
вы хдеееее??
http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif
Marinart
09.08.2009, 20:34
СТРОЙНЯШКИ!!!
вы хдеееее??
привеееет :)
Худеем, ага, ага!
Я уже 2,5 недели на Аткинсе, но меня очень удручает, что я не могу на ней есть фрукты. Сладкое - хрен с ним, уже и отвыкла за это время, а вот фруктов организм просит. И решила я слушать свой организм, а не чужого дядю :))
Нашла в сети книгу Лисси Мусса и читаю. Кажется, это мне НАМНОГО ближе. Вот с утра (у меня утро, ага) уже кипяточком заправилась :) и дневничок питания завела...
Интересно, есть ли среди девочек последователи её програмы Из Тушки в Фигурку?
По объемам - по 2 см ушло со дня последнего обмера (в четверг), я снова только что замерилась для Лиссиной программы.
СТРОЙНЯШКИ!!!
вы хдеееее??
Аха, правда вес стоит четвертый день, но уходят объемы. Сегодня влезла в юбку, которая раньше с только с мылом и в ней можно было только стоять!:080::080::080:
Olka1981
10.08.2009, 09:41
Привет!!! Сегодня продолжаем намеченный курс, соответственно молокочай :065: Все куда-то пропали, как похудательные дела?
доброе утро всем!!:support:
сегодня продолжаю гречу)))
:ded::019:
правда позволила себе в субботу и в воскресенье немного арбузика...:015:
результат за 4 дня - 2 кг))):008:
не могу сказать что очень довольна...но все же -минус:073:
вот я опять подощла к цифре - 8 кг...:080:
всем успехоффф))):flower::flower::flower:
Наталия Е
10.08.2009, 10:27
Девчонки, всем приветик.
Я опять с Вами!!:support:
Иришка, Оля. просто молодцы!!!! Скоро мы все бум диетологами-разработчиками. Название придумайте своей диетке и вставьте ее описание в нишу группу для изучения.
Викуся, посмотрела фотки-супер. Действиетльно, красотища!!!!:flower: Конечно, где 55 кг-ты моложе, увереннее, даже внутреннее состояние другое. Вместе с лишними кгшками я , например, какой -то комплекс неполноценности чувствовала.
И Танюша тоже порадовала супер-отвесиком!!! В общем, все молодцы!!!!
Я попрежнему не взвешивалась, только через недельку , в понедельник. Линейка уже говорит, что я 65 вешу, хорошо бы было, если б так. На даче шорты просто сваливаться стали-значит, объемы уходят точно, в начале сезона с мылом одевала и больно было сидеть в них, а сейчас кулак между шортами и талией помещается, бедра тоже хорошо похудели... Обновила новый купальник-очень комфортно в нем.... Купалась, загорала, пьянствовала-крышу обмывали... С понедельника продолжаю яичку без напряга!!!
Девчонки, всем приветик.
Иришка, Оля. просто молодцы!!!! Скоро мы все бум диетологами-разработчиками. Название придумайте своей диетке и вставьте ее описание в нишу группу для изучения.
Викуся, посмотрела фотки-супер. Действиетльно, красотища!!!!:flower: Конечно, где 55 кг-ты моложе, увереннее, даже внутреннее состояние другое. Вместе с лишними кгшками я , например, какой -то комплекс неполноценности чувствовала.
Я попрежнему не взвешивалась, только через недельку , в понедельник. Линейка уже говорит, что я 65 вешу, хорошо бы было, если б так. На даче шорты просто сваливаться стали-значит, объемы уходят точно, в начале сезона с мылом одевала и больно было сидеть в них, а сейчас кулак между шортами и талией помещается, бедра тоже хорошо похудели... Обновила новый купальник-очень комфортно в нем.... Купалась, загорала, пьянствовала-крышу обмывали... С понедельника продолжаю яичку без напряга!!!
Привет!!!!! Поздравляю с новыми объемами!!!!!!!!!!:)):)):)):)) Как супруг? Ты довольна поездкой к любимому?:flower::flower::flower::flower::flower:
Наталия Е
10.08.2009, 12:29
Привет!!!!! Поздравляю с новыми объемами!!!!!!!!!!:)):)):)):)) Как супруг? Ты довольна поездкой к любимому?:flower::flower::flower::flower::flower:
В общем....довольна, только как следует...не поговорили за эти 2 дня...Уезжала, плакала, так не хотелось уезжать....Поехали с друзьями, они с детьми, так что веееесело было, сами понимаете. Много сделали за эти дни. Крышу покрыли, погода была супер!!! Еще недельку холостая, а потом вместе поедем отдыхать и работать.
Ничего, потерпи! Чуть-чуть осталось!!!!!!:flower::flower::flower:
Наталия Е
10.08.2009, 12:42
Ничего, потерпи! Чуть-чуть осталось!!!!!!:flower::flower::flower:
терплю... из последних сил....:love::love:
Это тебе :flower::flower::flower::flower:
Наташ, а в Кисловодск когда?
Наталия Е
10.08.2009, 12:45
Это тебе :flower::flower::flower::flower:
Светик, спасибо за поддержку, а то я раскисла совсем...;)
Наталия Е
10.08.2009, 12:46
Про путевки пока не слышно, муж ведь на стройке...Приедет - узнает, едем или нет. Бум брать, куда дадут. С 1 сентября в отпуск.
Как там хорошоооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!:008::008::008:
Наталия Е
10.08.2009, 12:50
Как там хорошоооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!:008::008::008:
Не то слово!!!!!!!!! Мы там 5 раз были!!!! Супер!!! Все знакомое, как дома!!! Облазили все!!!!
Светик, спасибо за поддержку, а то я раскисла совсем...;)
НЕ КИСЛИТЬ!!!!http://s17.rimg.info/d3883e5508ed61573aca74b869e335cb.gif
НАТАША,ЭТО ТЕБЕ http://s16.rimg.info/14a09eefe47d938d8f457b28b4416076.gif
Наталия Е
10.08.2009, 13:18
НЕ КИСЛИТЬ!!!!http://s17.rimg.info/d3883e5508ed61573aca74b869e335cb.gif
НАТАША,ЭТО ТЕБЕ http://s16.rimg.info/14a09eefe47d938d8f457b28b4416076.gif
Спасибо, Танюша, я постарюсь..Просто понедельник-день тяжелый, а хотелось бы пятницу..:love:
ну воть...никого...хоть залезай в холодильник и живи там...
нието и не отругает...
жру огурцы и пью зеленый чай...
лучше токо зеленый чай...
Marinart
11.08.2009, 02:15
Девчонки, всем приветик.
Умница ты наша, красавица-труженица :):support::flower::flower:
Как приятно, когда шмотька на тебе крутится :))
У меня был отход от Аткинса, соблазненная я стала Лисс Муссиной программой. В ней мне понравились кипяточек с утра, записывание КАЖДОГО куска, который тянется в рот, хваление себя, любимой и единственной, прогулка с хвалилками собственному телу - позитивный настрой организма и прислушивание к своим желаниям, поиск причин почему суецца в рот очередной кусок.
Я даже съела два куска овсяного печенья, которое сделала на выходные. С сухофруктами и ВАРЕНЬЕМ! Ничуть себя не ругала, наоборот, сказала себе, что я - крусавница писяная, могу себе позволить и расслабиться. Утром с некоторым ужасом встала на весы. Результат - отвес 500 г со вчерешнего дня. Организм - живой и похвалу любит, как и всякое живое. Ты хоть с цветком говори, и он ответит тебе тоже... цветением, красотой, радостью тебе же! А тут - твой единственный и НЕПОВТОРИМЫЙ, только твой и ни чей больше - как же его не хвалить, не гладить и не любить?
На утро всё же была тяжесть в желудке - 2 куска было мнооогоо, организм меня предупредил :). Сегодня (то есть в понед.) с утра - снова стакан кипяточку, а в 12 съела рыбы (скат) с салатом из капусты и петрушки...
Процесс идет. Еще повесила себе в качестве стимула брючки... 42 итальянского р-ра (это какой российский?)... они меня радуют и не дают забыть о цели:support::fifa:
всем привет!:flower:
никого нет..хде все?
:073:
Марина молодец!! брючки это точно стимул отличный1! у меня тоже весят на виду)):fifa:
а можно про систему Лисс поподробнее?:ded:
итак отвесик у мя 500 гр...пошла работать)):080::080::080:
ой а хотела ведь не взвешиваться до пятницы...ну ланн...уже привычка)):017::017:
всем отличого настроения!!!:004::004::004:
Наталия Е
11.08.2009, 10:18
Умница ты наша, красавица-труженица :):support::flower::flower:
Как приятно, когда шмотька на тебе крутится :))
У меня был отход от Аткинса, соблазненная я стала Лисс Муссиной программой. В ней мне понравились кипяточек с утра, записывание КАЖДОГО куска, который тянется в рот, хваление себя, любимой и единственной, прогулка с хвалилками собственному телу - позитивный настрой организма и прислушивание к своим желаниям, поиск причин почему суецца в рот очередной кусок.
Я даже съела два куска овсяного печенья, которое сделала на выходные. С сухофруктами и ВАРЕНЬЕМ! Ничуть себя не ругала, наоборот, сказала себе, что я - крусавница писяная, могу себе позволить и расслабиться. Утром с некоторым ужасом встала на весы. Результат - отвес 500 г со вчерешнего дня. Организм - живой и похвалу любит, как и всякое живое. Ты хоть с цветком говори, и он ответит тебе тоже... цветением, красотой, радостью тебе же! А тут - твой единственный и НЕПОВТОРИМЫЙ, только твой и ни чей больше - как же его не хвалить, не гладить и не любить?
На утро всё же была тяжесть в желудке - 2 куска было мнооогоо, организм меня предупредил :). Сегодня (то есть в понед.) с утра - снова стакан кипяточку, а в 12 съела рыбы (скат) с салатом из капусты и петрушки...
Процесс идет. Еще повесила себе в качестве стимула брючки... 42 итальянского р-ра (это какой российский?)... они меня радуют и не дают забыть о цели:support::fifa:
Молодец, Маришка!!! Такой жизненный настрой !!!!! Умничка!!! ПОлностью с тобой согласна, с организмом надо договориться. Он, действительно живой, ласку и нежность любит. Скоро в брючки войдешь!!!:support::flower: Такими темпами. Кстати, по системе -60 можно есть что любишь и хочешь, но только до 12.00 дня. И работает. Я иногда себе позволяю тоже, маленькая радость для настроения нужна..
Наталия Е
11.08.2009, 10:19
никого нет..хде все?
Марина молодец!! брючки это точно стимул отличный1! у меня тоже весят на виду)):fifa:
ой а хотела ведь не взвешиваться до пятницы...ну ланн...уже привычка)):017::017:
Во, Танюша разогналась!!! Умничка!!! Если так и дальше пойдет, до заветной мечты быстро добежишь такими темпами....Хорошо бы каждый день так было, правда?:love:
Чтой-то все пропали, труженицы....
Marinart
11.08.2009, 10:28
никого нет..хде все?
Классный отвесик!:support::flower::support:
Я там обпечаталась. Это система Лисси Муссы.
Вот в сети её книжка - http://www.koob.ru/lissimussa/
Marinart
11.08.2009, 10:34
Молодец, Маришка!!! Такой жизненный настрой !!!!! Умничка!!! ПОлностью с тобой согласна, с организмом надо договориться. Он, действительно живой, ласку и нежность любит. Скоро в брючки войдешь!!!:support::flower: Такими темпами. Кстати, по системе -60 можно есть что любишь и хочешь, но только до 12.00 дня. И работает. Я иногда себе позволяю тоже, маленькая радость для настроения нужна..
Натуленька, привет!:flower:
У вас вот уже и вторник... а тут заканчивается довольно гнусный понедельник :(
У мужа в Питере мама (78 лет) сломала шейку бедра две недели назад и лежит в Александровке. Гемоглобин у неё низкий, операцию делать не хотят... лили кровь, но лучше не стало... Хотят её то ли в гематологию перевести, то ли в онко. Только вот с таким гемоглобином она уже 10 лет нормально фунициклирует, и онко у неё никакого нет. Но двигаться она не хочет :(( Мы тут, муж с ней только по телефону говорит, она ему обещает, что будет есть и вставать, но лежит "как колода". Её племянницы, мужнины кузины - очень близкие люди, родней родных, там помогают и ходят к ней, но пока без толку... Сломана не шейка бедра, вроде, вобщем, с таким переломом поднимают и водят, а она... не хочет что ли... Никого не слушает. Нужна сиделка. Может, не одна... Пока в стационар, потому что надо ЗАСТАВИТЬ вставать... Сестра сказала, что такие сиделки стоят 1500-3000 руб. В ДЕНЬ. :001: Девочки, я ох... охренела!!! $100 в день?!!? У нас просто нет таких денег!
Второе... Мою сестру уволили сегодня :( Она - медсестра, двое детей, мужа уже нет... Только что говорила с ней, она ОК, будет выгребать...
От стресса я нажралась. ТРИ куска овсянного печенья (с сухофруктами и вареньем)!!! И стакан кефира. Чувства вины нет, понимаю, что это стресс, но не ругаю себя... хвалю за честность :)
А вобщем, хреновато сегодня... Поставила тут в Работе объявление по поводу сиделки... хоть цены выяснить
Наталия Е
11.08.2009, 10:54
Здравствуйте, девочки-красавицы!
У вас вот уже и вторник... а тут заканчивается довольно гнусный понедельник :(
У мужа в Питере мама (78 лет) сломала шейку бедра две недели назад и лежит в Александровке. Гемоглобин у неё низкий, операцию делать не хотят... лили кровь, но лучше не стало... Хотят её то ли в гематологию перевести, то ли в онко. Только вот с таким гемоглобином она уже 10 лет нормально фунициклирует, и онко у неё никакого нет. Но двигаться она не хочет :(( Мы тут, муж с ней только по телефону говорит, она ему обещает, что будет есть и вставать, но лежит "как колода". Её племянницы, мужнины кузины - очень близкие люди, родней родных, там помогают и ходят к ней, но пока без толку... Сломана не шейка бедра, вроде, вобщем, с таким переломом поднимают и водят, а она... не хочет что ли... Никого не слушает. Нужна сиделка. Может, не одна... Пока в стационар, потому что надо ЗАСТАВИТЬ вставать... Сестра сказала, что такие сиделки стоят 1500-3000 руб. В ДЕНЬ. :001: Девочки, я ох... охренела!!! $100 в день?!!? У нас просто нет таких денег!
Второе... Мою сестру уволили сегодня :( Она - медсестра, двое детей, мужа уже нет... Только что говорила с ней, она ОК, будет выгребать...
От стресса я нажралась. ТРИ куска овсянного печенья (с сухофруктами и вареньем)!!! И стакан кефира. Чувства вины нет, понимаю, что это стресс, но не ругаю себя... хвалю за честность :)
А вобщем, хреновато сегодня... Поставила тут в Работе объявление по поводу сиделки... хоть цены выяснить
Понимаю, Маришка, что тебе сейчас эмоционально очень тяжело. Были бы рядом, а то вы так далеко!!! Не ругай себя, иначе еще тяжелее будет.... Выход всегда найдется. У меня у папы тоже была шейка бедра сломана, тоже отказывался ходить-все ногу берег-заставляли двигаться, а то мышцы совсем атрофируются, пролежни появятся... а их лечить..очень долго и трудно.. Так что надо, надо заставлять ходить...ногу не надо беречь, а то она плохо будет двигаться.. потом. Мой папа до сих пор ее бережет, хотя уже 6 лет прошло, так и тащит ее, а почему? - сам не знает-привык так ходить.
Marinart
11.08.2009, 11:04
Понимаю, Маришка, что тебе сейчас эмоционально очень тяжело. Были бы рядом, а то вы так далеко!!! Не ругай себя, иначе еще тяжелее будет.... Выход всегда найдется. У меня у папы тоже была шейка бедра сломана, тоже отказывался ходить-все ногу берег-заставляли двигаться, а то мышцы совсем атрофируются, пролежни появятся... а их лечить..очень долго и трудно.. Так что надо, надо заставлять ходить...ногу не надо беречь, а то она плохо будет двигаться.. потом. Мой папа до сих пор ее бережет, хотя уже 6 лет прошло, так и тащит ее, а почему? - сам не знает-привык так ходить.
это уже у меня полны офф пошел :091:
Нат, ему делали операцию? Тут ей отказываются делать операцию, всё перекладывают на родственников. Мол, записать её на очередь в больницу сестринского ухода (что это такое????). Мол, в её возрасте такие переломы только операцией лечат, а с её гемоглобином они не будут...
Я себя совсем не ругаю, только хвалю :) Говорю, что вот, бывает, пройдет, ты же самая-самая и завтра снова будешь есть то, что надо, а не ффтопку стресса булки бросать...
Наталия Е
11.08.2009, 13:03
это уже у меня полны офф пошел :091:
Нат, ему делали операцию? Тут ей отказываются делать операцию, всё перекладывают на родственников. Мол, записать её на очередь в больницу сестринского ухода (что это такое????). Мол, в её возрасте такие переломы только операцией лечат, а с её гемоглобином они не будут...
Я себя совсем не ругаю, только хвалю :) Говорю, что вот, бывает, пройдет, ты же самая-самая и завтра снова будешь есть то, что надо, а не ффтопку стресса булки бросать...
Да, Мариш, делали операцию в 62 года. ТТТ нормально все прошло. про сестринский уход я не слышала, вернее нам ттт не требовалось, вот и не знаю. Терпения тебе, Мариш, все разрешится, нодо только набраться терпения...:love:
Olka1981
11.08.2009, 17:03
Девчоночки, я с вами, только на работе завал!!!! :(
Наталия Е
11.08.2009, 17:11
Девчоночки, я с вами, только на работе завал!!!! :(
Ну нааконец-то, а то я все одна и одна!!! Как ,Олечка, дела? Я тоже работаю, что-то много дел....
И Иришка пропала...Как у вас дела? Маришка спит, у нее глубокая ночь.......а у нас ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР... Час спою: "Ой, то не вечер то не вееечер, мнее малым мало спалось...."
Olka1981
11.08.2009, 17:14
Ну нааконец-то, а то я все одна и одна!!! Как Олечка дела? Я тоже работаю, что-то много дел....
И Иришка пропала...Как у вас дела?
Привет :flower: дела нормально, только работы ого-го, некогда написать :( сегодня после молокочая сытый день, жду уже арбуза с нетерпением, хочу суши на самом деле :)) Иришка по магазинам шатается, недавно звонила, классно, когда можно не только чехлы выбирать. Родители нас назвали анорексичками, так что мы на правильном пути :ded:
Наталия Е
11.08.2009, 17:21
Привет :flower: дела нормально, только работы ого-го, некогда написать :( сегодня после молокочая сытый день, жду уже арбуза с нетерпением, хочу суши на самом деле :)) Иришка по магазинам шатается, недавно звонила, классно, когда можно не только чехлы выбирать. Родители нас назвали анорексичками, так что мы на правильном пути :ded:
ОООО!!! Меня еще тогда мама ласково назвала цыпленком....Вас как-то совсем....А что? Уже похоже????? Какие симптомы? Так.... для общего развития.... Меня даже доча спрашивает, что я сегодня ела и ела ли вообще.... но после 18.00 не дает и баста!!!
Таааак, наша козявочка шопингует?.....2 дня что ли????? Надо фотки с нее потребовать, пусть в обновках пред нами предстанет...порадует нас своими формами (если еще ее из-за швабры видать....) Шучу:love:
Можно и я хвастанусь? Вот правда мне Света говорила, что начнешь худеть, на шмотках башню снесет. Вот так и есть. Я тут последнее время ходила в костюмчике российского 58-го размера. Ну он так уже реальненько мешком сидит. Все-таки пошла я в магазин. С опаской так зашла в отдел, мимо которого раньше зажмурившись пролетала. В итоге брюки и кофтейка 52-го размера!!!!!!!!:080::080::080::080::080: Даже прослезилась от радости. А продавщица понять не может чего это я плачу! Ну вы то меня понимаете?
Наталия Е
11.08.2009, 17:42
Можно и я хвастанусь? Вот правда мне Света говорила, что начнешь худеть, на шмотках башню снесет. Вот так и есть. Я тут последнее время ходила в костюмчике российского 58-го размера. Ну он так уже реальненько мешком сидит. Все-таки пошла я в магазин. С опаской так зашла в отдел, мимо которого раньше зажмурившись пролетала. В итоге брюки и кофтейка 52-го размера!!!!!!!!:080::080::080::080::080: Даже прослезилась от радости. А продавщица понять не может чего это я плачу! Ну вы то меня понимаете?
Ой, как я тебя понимаю....Светуля!!! Кайф, правда? Раньше зайду в отдел, а там......для тебя ничего, все на гудаперчивых девочек.... зашел и со вздохом вышел.... А еще мудрая продавщица в след-мешков нет.... Во, как обидно было.... Зато сейчас, когда купальник покупала, так я не могла сказать какой у меня размер...все требовала 48 хотя бы.....Мне потом продавщицы так и сказали, что я им голову морочила целый час-все велико было -48 размер не мой!!! Мой 44!!! Вот на лице у меня мина-то была!!! Но приятненько.. Я маме даже не озвучивала свой размер и вес, а то она еще не только цыпленком меня бы назвала, еще как-нибудь похлеще... Не стала ее расстраивать....детям говорит, чтоб меня кормили....
Olka1981
11.08.2009, 17:42
ОООО!!! Меня еще тогда мама ласково назвала цыпленком....Вас как-то совсем....А что? Уже похоже????? Какие симптомы? Так.... для общего развития.... Меня даже доча спрашивает, что я сегодня ела и ела ли вообще.... но после 18.00 не дает и баста!!!
Таааак, наша козявочка шопингует?.....2 дня что ли????? Надо фотки с нее потребовать, пусть в обновках пред нами предстанет...порадует нас своими формами (если еще ее из-за швабры видать....) Шучу:love:
да, в том-то и дело, что нет :)) я пыталась объяснить, что мне до анорексии еще как минимум кг 30 :)) ну не конкретно шопингует, но пошла погулять:073: может что-то и прицепила, вечером заедет, посмотрю. Как худеется?
Olka1981
11.08.2009, 17:50
ой. как классно :080:
ой. как классно :080:
Аха, прям сама балдю!!!!!!!!:008::008::008::008:
Наталия Е
11.08.2009, 17:54
да, в том-то и дело, что нет :)) я пыталась объяснить, что мне до анорексии еще как минимум кг 30 :)) ну не конкретно шопингует, но пошла погулять:073: может что-то и прицепила, вечером заедет, посмотрю. Как худеется?
Я на яичке. Полет нормальный, без напряга совсем. Сегодня для сына торт печь буду-завтра ДР!! Не взвешиваюсь пока до понедельника. Отчетик предоставлю обязательно.
Ирку сфоткай в новом прикиде, а то она зажмет фотки опять...:046:
Наталия Е
11.08.2009, 17:54
Аха, прям сама балдю!!!!!!!!:008::008::008::008:
Фотки в студию!!!!
Наташ, я себе цель поставила - за эту неделю перешагнуть цифру 100! Скажи, что у меня получится.:014:
Фотки после цифры 99,9!:flower::flower::flower::support::support::su pport:
Наталия Е
11.08.2009, 17:59
Наташ, я себе цель поставила - за эту неделю перешагнуть цифру 100! Скажи, что у меня получится.:014:
Ну нравится мне твой настрой, Светуля!!! Супер!!!:support::flower: Будем ждать!!! Конечно ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!! Я в тебя верю!!!!!
Ну нравится мне твой настрой, Светуля!!! Супер!!!:support::flower: Будем ждать!!! Конечно ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!! Я в тебя верю!!!!!
:flower::flower::flower::love::love::love:
Наталия Е
11.08.2009, 18:10
:flower::flower::flower::love::love::love:
И никаких:love::love:, ТОЛЬКО:080::support::support::flower::flower::flow er::flower:
Гранатка
11.08.2009, 19:21
Девочки я вернулась)))
сделалиа гистероскопию и сейчас еще посещаю больницу делают ужасные манипуляции)) но очень нужные)))
Мой гин прописала мне меридию, говрит хороший препарат не только для похудения, но и для восстанвления обменных процесов. сегодня первый день. Кушать правда не хочется)))) отвесы были конечно, но это из-за гистреы, посомтрим, как пойдет дальше)
Мне надо похудеть на 9-7 кг до следующий манипуляции и дай бог, потмо у меня будет другая беременная диета)))
Девочки я вернулась)))
сделалиа гистероскопию и сейчас еще посещаю больницу делают ужасные манипуляции)) но очень нужные)))
Мой гин прописала мне меридию, говрит хороший препарат не только для похудения, но и для восстанвления обменных процесов. сегодня первый день. Кушать правда не хочется)))) отвесы были конечно, но это из-за гистреы, посомтрим, как пойдет дальше)
Мне надо похудеть на 9-7 кг до следующий манипуляции и дай бог, потмо у меня будет другая беременная диета)))
Ой бедолага!!!!! Давай, мы кулачки будем держать!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Marinart
12.08.2009, 01:21
OX!
Вчерашний безудержный жор (плюс пол дыньки, плюс еще что НЕ ПОМНЮ) сегодня сказалася. Здрассте 94 кг! Отброс назад на 1,300! Пузо как барабан и общее тошнотно-противное состояние... Поголодаю до обеда, тк есть не хочется, с утра выпила стакан кипятка.
Наталия Е
12.08.2009, 10:18
Девочки я вернулась)))
Натулечка, держись, мой хороший...Удачи тебе и терпения!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия Е
12.08.2009, 10:20
OX!
Вчерашний безудержный жор (плюс пол дыньки, плюс еще что НЕ ПОМНЮ) сегодня сказалася. Здрассте 94 кг! Отброс назад на 1,300! Пузо как барабан и общее тошнотно-противное состояние... Поголодаю до обеда, тк есть не хочется, с утра выпила стакан кипятка.
Ну вот...:love: Опять все сначала надо начинать. Голодать, Мариш, не надо, устрой разгрузочный день или 4: 3 дня только бананы (4 шт.) + 1 день молокочай. Все наетое уйдет.
Olka1981
12.08.2009, 10:53
Девочки я вернулась)))
пусть все сложится :091:
busena_ru
12.08.2009, 11:19
Привет всем!!!
за 4 дня вседозволенности привет 3,5, за эту ночь вышло 1,5 кг, утром вес 62 кг, ейчас 4 дня диеты впереди, врач обещала что скину больше чем набрала...надеюсь..
очень тяжело пережила 4 дня вседозволенности, живот болел даже, хотя много и не ела,т.к. просто не хотелось... видно привык уже организм к здоровому режимному питанию... а тут такое)))) ждала 4 дня диеты кк манны небесной, теперь мне хоршо)))
Viktoriya K
12.08.2009, 11:38
Света, у тебя обязательно получится, ждем фотки в конце недели, ну или в понедельник!:080::080:
Viktoriya K
12.08.2009, 11:47
Наташ, я тоже на яичке. на первой неделе вес уходил хорошо - в пятницу была уже 66,8, но в выходные (черт бы их побрал) я набрала, всегда набираю в выходные, и вот опять 2 дня ушло на то, чтобы вернуться к пятнице. Очень интересно, какой у тебя вес?:073: Когда уже твой муж приезжает????
Наталия Е
12.08.2009, 11:54
Наташ, я тоже на яичке. на первой неделе вес уходил хорошо - в пятницу была уже 66,8, но в выходные (черт бы их побрал) я набрала, всегда набираю в выходные, и вот опять 2 дня ушло на то, чтобы вернуться к пятнице. Очень интересно, какой у тебя вес?:073: Когда уже твой муж приезжает????
Викуся, я держусь. Не нарушаю в будни, но на выходные питаюсь, что есть под рукой... мы на стройке...Даже не знаю сколько сбросила за эти дни без мужа...скучаю жутко, настроение ниже плинтуса. В понедельник сломался водогрей-без мужа как без рук-день тяжелый....в тазике приходится мыться....Вчера до часу ночи торт пекла-сегодня у сына 20 лет!!! Сфоткала тортик, правда, осталась им недовольна и.....маханула фотик со стола на кафель-разбился в дребезги....так обидно.....Все из рук валится у меня...Вчера и сегодня строители запили-День строителя отмечали.... и дождь мешает работе снаружи...непруха в общем.... и усталость... Надо держаться... Торт сегодня есть не буду-решила обойтись без него, а мартини выпью обязательно-мне расслабиться нужно, а то я вся на нервах.... Выть хочется....
busena_ru
12.08.2009, 12:13
Викуся, я держусь. Не нарушаю в будни, но на выходные питаюсь, что есть под рукой... мы на стройке...Даже не знаю сколько сбросила за эти дни без мужа...скучаю жутко, настроение ниже плинтуса. В понедельник сломался водогрей-без мужа как без рук-день тяжелый....в тазике приходится мыться....Вчера до часу ночи торт пекла-сегодня у сына 20 лет!!! Сфоткала тортик, правда, осталась им недовольна и.....маханула фотик со стола на кафель-разбился в дребезги....так обидно.....Все из рук валится у меня...Вчера и сегодня строители запили-День строителя отмечали.... и дождь мешает работе снаружи...непруха в общем.... и усталость... Надо держаться... Торт сегодня есть не буду-решила обойтись без него, а мартини выпью обязательно-мне расслабиться нужно, а то я вся на нервах.... Выть хочется....
Наташ, ты что, давай срочно настроение поднимай!!!!!у сына День рождение, юбилей!!20 лет!!ПОдравляю тебя и сына!!!!!!!!
ты умничка и дети умнички у тебя, радуйся и наслаждайся!!! а выпить -это да, полезно будет!!!да и тортика кусочек тоже неплохо, в качестве вознограждения за труды и поднятия настроения!!!:support:
я хочу на дочкин ДР тортик тоже сделать "Черепаху" ни разу не делала, вкусный он? много заморочек? а то мне в двух экземпярах всё придется делать, один день с родныии будем отмечать, другой день с друзьями...
Наталия Е
12.08.2009, 12:22
Наташ, ты что, давай срочно настроение поднимай!!!!!у сына День рождение, юбилей!!20 лет!!ПОдравляю тебя и сына!!!!!!!!
ты умничка и дети умнички у тебя, радуйся и наслаждайся!!! а выпить -это да, полезно будет!!!да и тортика кусочек тоже неплохо, в качестве вознограждения за труды и поднятия настроения!!!:support:
я хочу на дочкин ДР тортик тоже сделать "Черепаху" ни разу не делала, вкусный он? много заморочек? а то мне в двух экземпярах всё придется делать, один день с родныии будем отмечать, другой день с друзьями...
Я только "за" Викуля!! Только оно само не поднимается-все ниже плинтуса...:love: Фотку торта сегодня вставлю...карта памяти не пострадала. Сын тоже фоткал на свой телефон... Спасбио тебе за поддержку....
Возни с тортом немного, только он очень сладкий для меня, но сынуля его очень любит, а я не могла отказать ему....Взрослый ребенок... А доча сказала, что черепаха у меня в этото раз получилась как в мультике: "Я на солнышке лежу...." Утомленная солнцем....Вот, думаю, что сахара меньше надо класть.. Рецептик, если заинтересует, напишу..
Viktoriya K
12.08.2009, 12:36
Наташ, бери пример со строителей - ну запили люди, расслабились, вот и нам надо иногда снимать стресс - а тут такой повод - день рождения сына! Да сам бог велел!! Но у меня все не как у людей - я стресс снять могу только соколаааадкой:004:
:flower::flower::flower:
Наталия Е
12.08.2009, 12:40
Наташ, бери пример со строителей - ну запили люди, расслабились, вот и нам надо иногда снимать стресс - а тут такой повод - день рождения сына! Да сам бог велел!! Но у меня все не как у людей - я стресс снять могу только соколаааадкой:004:
:flower::flower::flower:
Тогда точно напьюсь...:015::love::028:
Девочки я вернулась)))
НАташенька.привет!:flower:
терпения тебе и удачи , и еще здоровья!!!:support::support::support:
OX!
да уж...и у меня бывало такое ...вон 3 недели топталась то туда то сюда....:wife:
то +1,5 кг то потом - 1 кг:015:
неприятно -жуть!!:010::010::010:
но главное держаться!!!:support::support::support:
терпения тебе Марин!!!:flower::flower::flower:
Наташа,поздравляю тебя с рождением СЫНА!!!
:flower::flower::flower::flower:
и сыночку поздравления!!!:support::support::support::support :
фото тортика ждемс...:))
мартини...мммммммммммммм.......сення мона!!!:028::014::028:
ну а завтра опять в бой!:ded::ded::ded:
busena_ru
12.08.2009, 14:24
Я только "за" Викуля!! Только оно само не поднимается-все ниже плинтуса...:love: Фотку торта сегодня вставлю...карта памяти не пострадала. Сын тоже фоткал на свой телефон... Спасбио тебе за поддержку....
Возни с тортом немного, только он очень сладкий для меня, но сынуля его очень любит, а я не могла отказать ему....Взрослый ребенок... А доча сказала, что черепаха у меня в этото раз получилась как в мультике: "Я на солнышке лежу...." Утомленная солнцем....Вот, думаю, что сахара меньше надо класть.. Рецептик, если заинтересует, напишу..
Буду очень благодарна за рецептик!!!!!!:flower:
P.S,
я Аня:)):))
Наталия Е
12.08.2009, 15:49
Буду очень благодарна за рецептик!!!!!!:flower:
P.S,
я Аня:)):))
Анюта, прости, дорогая, это я не туда нажала, наверное!!!:love: Я помню, что ты Анечка!!! Я не хотела, блин....опять не мой день...
Наталия Е
12.08.2009, 15:52
НАташенька.привет!:flower:
терпения тебе и удачи , и еще здоровья!!!:support::support::support:
Танюша, спасибо за поздравления!!! Какое тут здоровье-нервы накалились до предела!!! И че с этим делать-не узнаю себя в гриме...:love:
Фото тортика-вечером. Только не судите строго!!! Печь нужно только в прекрасном настроении. да и все остальное....
Olka1981
12.08.2009, 16:12
Наташенька, с днем рождения сынули!!! Выпей мартини, да не немножко, расслабься до невозможности :)) нервы беречь надо, а то с мужем встретишься, а сама вся надрыганная :(
Так что, улыбнись своему отражению, тем более, есть на что посмотреть, и посмотри на ситуацию по-другому. Не то, что как плохо без мужа, а то, что он тебя как увидит, опять же уже похудевшую еще, красивую, да еще и соскучились друг по другу, уфффффф как все будет отлично :008:
Так что не раскисай :ded: а то вожак в депрессухе, стадо может по оврагам разойтись :))
Наталия Е
12.08.2009, 17:31
Наташенька, с днем рождения сынули!!! Выпей мартини, да не немножко, расслабься до невозможности :)) нервы беречь надо, а то с мужем встретишься, а сама вся надрыганная :(
Так что, улыбнись своему отражению, тем более, есть на что посмотреть, и посмотри на ситуацию по-другому. Не то, что как плохо без мужа, а то, что он тебя как увидит, опять же уже похудевшую еще, красивую, да еще и соскучились друг по другу, уфффффф как все будет отлично :008:
Так что не раскисай :ded: а то вожак в депрессухе, стадо может по оврагам разойтись :))
Олечка, спасибо!!! Я не по тому раскисла, что по мужу скучаю, нет...Скоро уже будем вместе отдыхать, ему не до меня, весь замотанный с этими строителями, скучать некогда... Просто настроение такое-дипрессия, а почему-не знаю.... хандра-усталость, все из рук валится...погоды нет, в общем, все к одному, наверное, полоса какая-то не та на этой неделе.. Ничего, прорвемся..
Так-с, куда это все хотят лыжи навострить? Ни шагу назад... Скоро Маришка и Оля вернутся, повеселят нас рассказами о своем отдыхе...Будет повеселей...У меня сейчас тоже много работы, до компа дома не доползаю, ложусь поздно, но всех дел не переделаешь...пока еще в тазике поплескаешься-ночь на дворе..
Nikusya_P
12.08.2009, 17:42
а когда Марина приедет?
busena_ru
12.08.2009, 18:04
Анюта, прости, дорогая, это я не туда нажала, наверное!!!:love: Я помню, что ты Анечка!!! Я не хотела, блин....опять не мой день...
да ничего:flower: я так просто напомнила..народу много всех неупомнишь))
Наталия Е
12.08.2009, 18:24
а когда Марина приедет?
Маришка 15-16 собиралась, связи с ней нет...не берет телефон...:love:Приедет-выйдет на связь.
Привет!
Мои девочки, золотые!
Я вернулась, не поправилась, но и не похудела!
С ЯД сошла, закормили картошкой.
Наталия Е
12.08.2009, 21:57
Привет!
Мои девочки, золотые!
Я вернулась, не поправилась, но и не похудела!
С ЯД сошла, закормили картошкой.
Машуня,приветик!!! Я то тебе скучала!!!:flower::flower::flower: Рада твоему возвращению!!!:080::080::080:
Наталия Е
12.08.2009, 22:00
Февочки!! Я напилась!!! Таки!!! Выпила и закусила за здоровье сынули. Вот обещанный тортик-попробовала кусочек задней части...:046::004: Вкусно, но организм отвык от сладкого напрочь!!! Ну очень сладко!!!
http://s43.radikal.ru/i102/0908/c1/e51ba591c10f.jpg (http://www.radikal.ru)
busena_ru
12.08.2009, 22:08
Февочки!! Я напилась!!! Таки!!! Выпила и закусила за здоровье сынули. Вот обещанный тортик-попробовала кусочек задней части...:046::004: Вкусно, но организм отвык от сладкого напрочь!!! Ну очень сладко!!!
шедевр!! а рецептик обещанный?:support:
Nikusya_P
12.08.2009, 22:10
красота!!!!
Наталия Е
12.08.2009, 23:19
шедевр!! а рецептик обещанный?:support:
Анюта, лови.
Значится так... 6 яиц, 2 стак. сахара (можно меньше, а то сладко очень!!)
0,5 ч. л. соды гасить, 1 ст. муки. Это коржики.
Белки взбить с сахаром до пены, + желтки-взбить+сода, гасить уксусом-взбить+мука. Противень смазать слив. маслом и мукой и выпечь много кружков, которые укладываются в виде панциря черепахи.
крем: 300 гр. слив. масла 1 ст. сахара и 500 гр. сахара-взбить хорошо
глазурь чутьчуть сварить 1 ст. ложка какао 1 ч л. слив масла, 2 стол. ложка молока 3 стол. ложки сахара-сварить глазурь.
Кружки укладывать на поднос (форму черепахи предать), обмакивая каждый кружок в крем. Глазурью украсить панцирь, глаза, когти и хвост.
Приятного аппетита...
busena_ru
13.08.2009, 10:08
Анюта, лови.
Значится так... 6 яиц, 2 стак. сахара (можно меньше, а то сладко очень!!)
0,5 ч. л. соды гасить, 1 ст. муки. Это коржики.
Белки взбить с сахаром до пены, + желтки-взбить+сода, гасить уксусом-взбить+мука. Противень смазать слив. маслом и мукой и выпечь много кружков, которые укладываются в виде панциря черепахи.
крем: 300 гр. слив. масла 1 ст. сахара и 500 гр. сахара-взбить хорошо
глазурь чутьчуть сварить 1 ст. ложка какао 1 ч л. слив масла, 2 стол. ложка молока 3 стол. ложки сахара-сварить глазурь.
Кружки укладывать на поднос (форму черепахи предать), обмакивая каждый кружок в крем. Глазурью украсить панцирь, глаза, когти и хвост.
Приятного аппетита...
Спасиб огоромное!!записала..
Наташа, я тут в контакте нашла ещё рецептик черепахи http://vkontakte.ru/photo7141467_127888163 (листай фотки поочередно, там подробное описание приготовления торта) там вот там крем другой, с какао.. какой вкуснее, не знаешь?:))
busena_ru
13.08.2009, 10:10
Я сегодня уже 60, 5 кг., т.е. за вчерашний день ушло -1,5 кг.!!!!:support::support::support:
Я просто в шоке от того насколько сильно забивается организм пусть даже за 4 дня обычной еды.... а если так всю жизнь... становится страшно :001:
Olka1981
13.08.2009, 10:12
Какой тортик!!! Хочу :001: Сегодня последний сытый день нашей с Иришкой диеты, завтра разгрузка, скорее всего разгружаться буду на ананасе, может сожжет жирок, как обещают :))
busena_ru
13.08.2009, 10:17
Какой тортик!!! Хочу :001: Сегодня последний сытый день нашей с Иришкой диеты, завтра разгрузка, скорее всего разгружаться буду на ананасе, может сожжет жирок, как обещают :))
Девочки, объясните мне плизз, каквы худеете? а то я всё понять не могу... вы несколько дней едите всё что хотите, а потом сидите несколько дней на разных моно-диетах? так?
Привет! А я как соскучилась, и не передать!
Плюшками балуетесь? молодцы! Наташа, лето у вас выдалось насыщенное, столько событий в жизни детей.
Главное, что всё положительные моменты!
Иришка и Олечка, сколько вы на своей программе потеряли(пропустила где-то)?
Наталия Е
13.08.2009, 10:36
Спасиб огоромное!!записала..
Наташа, я тут в контакте нашла ещё рецептик черепахи http://vkontakte.ru/photo7141467_127888163 (листай фотки поочередно, там подробное описание приготовления торта) там вот там крем другой, с какао.. какой вкуснее, не знаешь?:))
Анюта, если крем сделать с какао, то чем тогда панцирь, глаза и когти рисовать...Если с какао, то крем тогда должен быть белым, без какао. Ты же 2 торта собираешься печь, попробуй тогда разные рецепты. Интересно, какой вкуснее получится.
Я сегодня на молокочае-отекла. И тортик нужно выводить срочно из организма....Пьянству бой!!:wife::015::028::ded:
У тебя прекрасный отвесик!!! Поздравляю!!! Мне бы так.. Я что-то не чувствую, что что-то меняется...посмотрим, что весы в понедельник скажут..:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.