Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
Olka1981
11.06.2009, 00:08
Ольга, а чего было мучиться с пловом???:016::009:
Можно же было поужинать мясом из плова, а;);););)
По моему и сейчас не поздно - мясной сухарик можно не считать:046::046::046:
ужасно хотелось :073: но он был жирный-жирный с бараниной, а ее нельзя :068:
так что пила чай, но выдержала!!! (здесь аплодисменты как минимум) не думала, что у меня есть сила воли :)
жду КД, медленно превращаюсь в жабу :101: эх, на фоне диеты, держись, муж :015:
ужасно хотелось :073: но он был жирный-жирный с бараниной, а ее нельзя :068:
так что пила чай, но выдержала!!! (здесь аплодисменты как минимум) не думала, что у меня есть сила воли :)
жду КД, медленно превращаюсь в жабу :101: эх, на фоне диеты, держись, муж :015:
М О Л О Д Е Ц
http://s17.rimg.info/1ea2ef81b7b27a07e68aeee1a91749cd.gifhttp://s17.rimg.info/1ea2ef81b7b27a07e68aeee1a91749cd.gifhttp://s17.rimg.info/1ea2ef81b7b27a07e68aeee1a91749cd.gif
http://s2.rimg.info/e1ea4c7c64a287ed26328136fcc20d08.gif
А Я ЖРАААТЬ ХОЧУ((((( пошла спать((( всем пока,до завтра
Девочки,привет!Вопрос.А именно чистую воду надо пить или чай зеленый тоже считается водой?
Девочки,привет!Вопрос.А именно чистую воду надо пить или чай зеленый тоже считается водой?
все считается и чай и суп :020:
пить то что не имеет калорий , чай без сахара, кофе -снижает аппетит, зеленый чай.
суп- если мясной бульон, да и овощной ( првада в меньшей степени) - вечером не стоит, там есть вкус, " привет" :))желудку, в том смысле, что можно не удержатся и пожевать что нибудь.
Лучше , вода , чай, компот без сахара, из ревеня, фрукты - там фруктоза, ( фрукт. сахар) в молоке мальтоза(снова сахар- )" привет" углеводам.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
11.06.2009, 10:10
Всем доброе утро!!!
Отвесы есть, скока не сказжу - надо до понедельника продержаться!!!
Не голодно - видимо в этот раз я моск настроила на нужную волну, живу даже без перекусов
Вся жидкость идет в зачет (чаи/кофе, лимонады, супы, соки, фрукты и проч) !!! НО диетологи рекомендуют пить чаще просто воду. Я например перед каждым приемом пищи за 15-20 минут выпиваю 0.5 стакана теплой воды - говорят улучшает пищеварение - сама заметила желудок легче принимает продукты и быстрее чувство сыточти наступает:ded:
У ребёнка болит голова, сделали рентген-повышено черепномозговое давление. Пи-пец, за что мне аф-ам то любить? Сегодня ещё идём всякие исследования делать-чувствую, попали мы. Училка наша сваливает, я рада. Осталось новой дождаться.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
11.06.2009, 11:57
Машунь, а это Вам ударили по голове что ли??? Они самые - афроамериканцы???
Давай тему не развивать - могут забанить
Машенька, я за Вас буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все Ваши исследования и анализы ничего криминального не нашли, пусть все обойдется!!!
Наталия Е
11.06.2009, 12:04
Манюнь, и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все будет хорошо!!!
У меня тоже отвесик есть сегодня. Ну, раз Маришка тихорит-И Я НЕ СКАЖУ скока.
:046::004:Доживем до понедельника.
Вчера тоже вечером много пила воды. Результат на весах в минус. Довольна...Не отекла. Бегала часто в комнату задумчтвости.:fifa: Бум пить воду!!!
Спасибо, девочки.
А у меня за день только 0,5 воды влезает. Может и отвесов нет по этому. Так ещё и привес приличный после шампусика приключился, сейчас работаю над ним.
Девочки, это Оля, к сожалению недельку буду выходить прод этим профилем :)
Сегодня встала на весы, не удержалась и немного расстроилась, отвес с понедельника всего 500 гр. Это нормально?
Спасибо!!! Так приятно :flower:
Наталия Е
11.06.2009, 14:50
Девочки, это Оля, к сожалению недельку буду выходить прод этим профилем :)
Сегодня встала на весы, не удержалась и немного расстроилась, отвес с понедельника всего 500 гр. Это нормально?
Олечка, радуйся!!!! Очень даже хорошо. У меня вес ваще стоит подолгу... А потом как сиганет вниз!!!! Не переживай!! Все по плану идет.
Гранатка
11.06.2009, 15:13
У меня сегодян утром был приступ с желудком сегожян на есентуках, и пока тяжеть все равно есть(
Вчера вроде ничего не болело, сейчас тяжесть есть и все, впечатление такое, что все внутри остановилось и не двигается, видно поэтому и вес стоит, похоже сегожян будет разгрузочный день не запланированный. Только мне интересно, что же моему животу не понравилось?
Утром взвесилась, вес стоит на мертво, возможно немного и сбросила, но максимум -200 гр.
Наталия Е
11.06.2009, 15:26
У меня сегодян утром был приступ с желудком сегожян на есентуках, и пока тяжеть все равно есть(
Вчера вроде ничего не болело, сейчас тяжесть есть и все, впечатление такое, что все внутри остановилось и не двигается, видно поэтому и вес стоит, похоже сегожян будет разгрузочный день не запланированный. Только мне интересно, что же моему животу не понравилось?
Утром взвесилась, вес стоит на мертво, возможно немного и сбросила, но максимум -200 гр.
Кто ж его знает, что ему не понравилось? Поправляйся, Натуля!!! У тебя и так все хорошо идет. Разгрузись немного и с новыми силами.
Олечка, радуйся!!!! Очень даже хорошо. У меня вес ваще стоит подолгу... А потом как сиганет вниз!!!! Не переживай!! Все по плану идет.
Успокоила, Наташа :flower: а то я уж поникла(( Сегодня вечером поеду забирать велотренажер, на ДО договорилась, буду немного к спорту приобщаться.
Девочки, а вот кто педали активно крутит, скажите, а ноги не будут потом как тумбы, только накачанные? :)) На вес хорошо влияет?
Наталия Е
11.06.2009, 17:03
Успокоила, Наташа :flower: а то я уж поникла(( Сегодня вечером поеду забирать велотренажер, на ДО договорилась, буду немного к спорту приобщаться.
Девочки, а вот кто педали активно крутит, скажите, а ноги не будут потом как тумбы, только накачанные? :)) На вес хорошо влияет?
Ну, это по адресу вопрос. У меня стройные ножки, никакие не тумбы. Кручу педали постоянно (у меня с ними просто беда!!!) Вот и разрабытываю. Теперь запросто на каблуках целый день. Кручу не больше 40 минут. Вся мокрая, как мышь. Еще в антицеллюлитных штанах!! Здорово. Так что приобщайся к спорту, крути спокойно педали и худей!!!
И еще велотренажер тренерует мышцы, ничего висеть не будет при похудении, сердечная мышца тоже-профилактика сердечных заболеваний!!! работают и легкие!!! В общем, одна польза!!! Эту штуку мне еще 3 года назад мой хирург посоветовал приобрести!!!:ded:
замечательно!!! тогда я спокойна, вот сегодня и начну:support:
Наталия Е
11.06.2009, 17:12
замечательно!!! тогда я спокойна, вот сегодня и начну:support:
Удачи!!!:support:
Удачи!!!:support:
Наташ, а как самочуствие на второй недельке?
:support: приветики девочки!!:support:
ну как у всех настроение?? у меня вроде нормуль, хотя вес стоит до сих пор...:005::005::005:
но по одежде видно что чуток великовата стала:080::080::080::080:это радует!!!
спонедельника на ЯД!!!:014::014:
кто со мной??:065::065::065:
Оль а кинь ссылку а то я в замешательстве какой велик купить ...Наташ и ты подскажи если ты спец!:))
Наталия Е
11.06.2009, 17:40
:support: приветики девочки!!:support:
ну как у всех настроение?? у меня вроде нормуль, хотя вес стоит до сих пор...:005::005::005:
но по одежде видно что чуток великовата стала:080::080::080::080:это радует!!!
спонедельника на ЯД!!!:014::014:
кто со мной??:065::065::065:
Оль а кинь ссылку а то я в замешательстве какой велик купить ...Наташ и ты подскажи если ты спец!:))
Ох, Танюша, я спец по кручению педалей- это да!!! А вот какой покупать???? У меня таймер: там показывается км пройденного пути, еще что-то, и - самое главное - СКОКА калорий сожгла!!! Вот это меня радует, даже если врут. Я по 500 сжигаю, больше нельзя и не могу за 40 мин. Перед телеком!!
Мы тут все на ЯД!!! Только недели разные!!! В понедельник отчет.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
11.06.2009, 17:47
Я уже поужинала!!!:019:
Завтра планирую ехать на дачу - буду в суровых условиях детского пансионата пытаться соблюдать ЯД. Я решила так - если чего-то нет и не могу приготовить - просто не буду в этот день есть нужное по списку, а устрою вместо него разрешенный перекус из салата;)
ссылку не могу найти :009: но который беру он вот такой, фотку сохранила
а меня значит игнорируем :010: :)):)):))
как самочувствие на второй неделе?
ссылку не могу найти :009: но который беру он вот такой, фотку сохранила
а цена 6500 или 4500?:008:
Ой, я запуталась Корявка-это наша ОЛЬГУНЬКА или другая наша Оля? Бейте, но не сильно.
а все нашла...6500, интересно а чем отличается механический от магнитного велотренажер??? кто знает???
а цена 6500 или 4500?:008:
я беру на ДО не новый, договорилась за 2500 :073:
Приветик! Сегодня загулялась и не пообедала. Пришлось сразу ужинать. все 70.00 как вкопанный...может хоть объемы ускачат хоть на чуток, как у Наташи??...... тихо надеюсь...Завтра тоже на дачу поеду, буду всех там кормить, есбя в последнюю очередь. Если меня там спросить что хошь деклать- я скажу- горизонтально поотдыхать. ничего больше не надо.Очень надеюсь что к понедельнику хоть полкило уйдет. иначе придется обеды , чувствую, исключать...У меня курс витаминов по времени подошел, пора принимать, потому хрумкаю кальций, калий и магний с витаминами В. Могу и без обедов наверное пару дней пережить.вот пока и весь отчетик.
Всем держаться, стремиться к цели! И помнить про калории, которые микробы, и портят нам жизнь!!!
Наталия Е
11.06.2009, 22:17
Наташ, а как самочуствие на второй недельке?
Просто прекрасно. Тяжело было начинать, а теперь... все ОК!!! Сегодня даже не ужинала-ШОПИНГОВАЛА после работы!! Это вместо ужина.:fifa::004:
Наталия Е
11.06.2009, 22:23
Ой, я запуталась Корявка-это наша ОЛЬГУНЬКА или другая наша Оля? Бейте, но не сильно.
Если я правильно поняла. Наша Олечка, которая отдыхать на море уехала, (Киера) еще не выходила на связь. Пьет коньяк,наверное?
а Корявка-это Оля "маленькая", новенькая, просто сменила ник (ник был Олга по-английски), вот и запутала нас...
Наталия Е
11.06.2009, 22:26
а все нашла...6500, интересно а чем отличается механический от магнитного велотренажер??? кто знает???
Танюша, у меня механический, 5 лет уже кручу его.... А магнитный-это более современный, мне так каца. Думаю, чем проще, тем лучше. Всякие навороты - лишнее. А вообще, надо проконсультироваться у специалистов!! Они-то точно знают. А мой муж говорит (рядом сидит), что магнитный должн быть лучше. Сколько людей, столько и мнений...
Просто прекрасно. Тяжело было начинать, а теперь... все ОК!!! Сегодня даже не ужинала-ШОПИНГОВАЛА после работы!! Это вместо ужина.:fifa::004:
Наташа, ты просто меня поражаешь, я ужина жду пока с таким нетерпением!!! еще бы и часиков в 9 как отужинала :019:
Привезла я свой тренажер, у меня магнитный, разницу с механическим я так и не поняла, хотя объясняли:009:
ООООООООООО! Заветные 78 со мной, правда с 900 гр, но так воодушевляет, а то я готова всё уже послать. Так обидно, усилий масса, а рез-т мизерный или никакой. Меня всё на Жирко спрашивают-какие результаты? В цифрах никаких, а визуально ноги подтянулись.
Рбёнку надо делать МРТ, запнулась на вопросе стоимости, настораживает разница в 2000рублей. Кто-то в данном вопросе понимает что-нибудь? Одна и та же зона стоит везде по разному.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
12.06.2009, 13:40
Все разбежались!!!
Я никуда не уехала - погода гадкая, у меня КД... вчера пол ночи ревела, себя жалела - что опять не отдых получается, так как детсадовская дача - это проживание в комнатушках барачного типа, баня общая 1 раз в неделю, туалет общий на улице на 100 человек персонала - ОДИН. Комнатки не отапливаются - постоянно надо обогреватель держать включенным, вода - только холодная в колонке тоже на улице
Что-то мне себя совсем жалко стало и тошно, и обидно на мужа - что он так равнодушно и без сочувствия принял решение - что мы к свекрови на детсадовскую дачу отправимся
Ну неужели за 3 года домоводства я не заслужила нормального отдыха с детьми в ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ???
Накушалась я уже этого спартанства пока в институте училась - по неделям и месяцам в палатках в лесу, еду на костре готовили и вду брали из пруда
Вообщем вчера закатила ему истерику, до 4 утра меня аж колотило - такая ОБИДА И ГОРЕЧЬ накатила
А моему - ему все "до лампочки", он даже не подумал о том - что там никаких условий комфорта ни для меня, ни для детей. Что тащить туда я вынуждена пол гардероба одежда на все случаи жизни, и еще пару коробок скарба - блендеры, обогреватели и прочее. Еще и я со своими КД - мне там получается надо, извините за прямоту, стухнуть???
Для него один показатель - за городом, у залива, кормить будут - ну и отлично
Ну как так можно???
Пишу без смайликов - эмоций нет вообще, морда лица опухла от слез
Nikusya_P
12.06.2009, 13:58
Все разбежались!!!
Я никуда не уехала - погода гадкая, у меня КД... вчера пол ночи ревела, себя жалела - что опять не отдых получается, так как детсадовская дача - это проживание в комнатушках барачного типа, баня общая 1 раз в неделю, туалет общий на улице на 100 человек персонала - ОДИН. Комнатки не отапливаются - постоянно надо обогреватель держать включенным, вода - только холодная в колонке тоже на улице
Что-то мне себя совсем жалко стало и тошно, и обидно на мужа - что он так равнодушно и без сочувствия принял решение - что мы к свекрови на детсадовскую дачу отправимся
Ну неужели за 3 года домоводства я не заслужила нормального отдыха с детьми в ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ???
Накушалась я уже этого спартанства пока в институте училась - по неделям и месяцам в палатках в лесу, еду на костре готовили и вду брали из пруда
Вообщем вчера закатила ему истерику, до 4 утра меня аж колотило - такая ОБИДА И ГОРЕЧЬ накатила
А моему - ему все "до лампочки", он даже не подумал о том - что там никаких условий комфорта ни для меня, ни для детей. Что тащить туда я вынуждена пол гардероба одежда на все случаи жизни, и еще пару коробок скарба - блендеры, обогреватели и прочее. Еще и я со своими КД - мне там получается надо, извините за прямоту, стухнуть???
Для него один показатель - за городом, у залива, кормить будут - ну и отлично
Ну как так можно???
Пишу без смайликов - эмоций нет вообще, морда лица опухла от слез
+100000000000000, мой сегодня сказал а че ты устаешь? ты ж ни хера не делаешь....ага с детьми погодками ни хера не делаю,и каждый день готовлю салаты от оливье до крабового, 1 ,2 и компот....но правда ваще ни хера не делаюююю, слезы градом до сих пор, че ж мужикам так непонять нас....
А фигура!За которую мы тут все убиваемся!!!Чтобы их жены были самые-самые!!!
ой, девочки, у меня хоть пока нет детишек, но сочувствую, что мужчинам не понять, как это тяжело. Я вот не работаю месяца три, дома сижу, так уже запарилась стирать, готовить, убирать постоянно, а еще с детишками, это ж сколько сил надо иметь. И еще ему, любимому, расскажи, какой он хороший, замечательный и т.д. :( Держитесь, девчонки:flower::flower::flower:
А я вам открою маленький секрет, Ира (Gattino) моя родная сестра, сейчас ей звонила, у них все замечательно температура + 32, купаются, загорают, всем просила передать огромнейший привет, расцеловать всех, сказала, что за 1,5 недели ушло только 2 кг, но объемы уходят, она вас всех поддерживает!!! В инет пока выйти не может, какие-то там проблемы с этим.
Ире привет!
Девочки, я тупая. Кто вас туда тащит, на эту дачу. Кто постановил, что едешь и всё тут?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
12.06.2009, 18:04
Ире привет!
Девочки, я тупая. Кто вас туда тащит, на эту дачу. Кто постановил, что едешь и всё тут?
Машуня, это я одна замороченная!!! Мои все вокруг твердят начиная с зимы - летом детям в городе нельзя. Есть деревня - там сплошное здоровье - свой огород, мясо парное, молоко, яйца и прочее. Свекровь летом на детсадовской даче работает в Солнечном - тоже там воздух, солнце, пляж, залив - еще и готовить не надо- на всем готовом.
И я тоже вроде на этой волне - здоровья для детей и смены обстановки, а вчера как задумалась о подробностях - меня аж дрожь пробрала.
Такая обида вспыхнула на мужа - ну неужели мы с детьми не заслужили нормального отдыха??? У меня-то просто голова занята дети/хоз-во/похудение, мне чтобы собраться и все продумать - надо сесть и все обдумать/взвесить, список вещей составить и прочее
А мужу - ему оказывается вообще ВСЕРАВНО и его сама идея нашего отъезда и поставить галочку "дети на свежем воздухе" - все устроило!!! Даже не подумал - может быть жена хочет действительно ОТДОХНУТЬ ЛЕТОМ
Девочки, ну скажите мне - неужели я такая дура, что надеялась, что мне муж путевку там купит или пансионат нормальный выберет??? А??? Ну что за наплевательское отношение и по-фигизм??? На меня и на детей:005:
А так у большинства, хорошо , что не обзывается. У нас своя дача, свекрови, так я и туда ехать не хочу (извините-не с жиру бешусь, за год совместного проживания хочется отдохнуть).
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
12.06.2009, 18:45
Не, Маш, мой не обзывается, он в целом заботливый отец и исполнительный муж, но не внимательный - ему пока не ткнешь пальцем или не пожалуешься - будет считать что все нормально и все довольны "таким" комфортом:(
А со свекрами я тоже пожила - после такого совместный отдых - НЕ ОТДЫХ!!!
а это мне кажется, у большинства так, мой тоже, пока не попросишь уже откровенно то, что хочешь, не додумается, в прошлом году, если бы не устроила истерику "Хочу на море", так и поехали бы отдыхать в деревню, причем он так искренне удивился, что я туда не хочу. Сказал, какая тебе разница, там тепло, а вместо моря речка!!!! И мамочка его опять же там тоже тусуется, я против нее ничего не имею, но и кайфа от отдыха с ней как-то не испытываю:005:
Наталия Е
12.06.2009, 22:56
Девочки!! Что-то грустно у нас. Наболело??? Надо выговориться, легче станет.
Да, с родителями нужно жить отдельно и подальше. Почему-то они считают, что вправе вмешиваться в нашу уже взрослую жизнь??? Борюсь с этим уже 24 года.
А про отдых ваще молчу!!! Мы с мужем 20 лет строили моим родителям дачу, все вроде бы и ничего. Но вот мама вышла на пенсию...и понеслось... Она хозяйка, а мы, оказывается батраки, которые с утра до поздней ночи должны вкалывать... Планы Наполеоновские на каждый день...Какой там отдых... Истерика, если мы на озеро купаться едем.. Это ж на целый день!!! Кошмар.
В этом году плюнули и строим свою дачу, чтобы быть там полноправными хозяевами, чтоб никто не смел нам указывать, что делать , что не делать...
А про мужей наших - нельзя им уступать ни сантиметра, сами они до многих вещей даже додуматься не могут, а все туда же - я хозяин.
Посадить бы их на 3 года дома с детьми и т.д. и тп., посмотрим, будут ли они уставать, или нет.
У меня знакомый вынужден был 4 месяца не работать, все делал по дому, в общем, вник во все тонкости женской доли...Сразу уважать стал жену, всем рассказывал, что это за неблагодарный труд... Вроде все сделал, завтра ничего не видно, начинай все сначала!!!
Эх, девочки, любите себя!!!
Я завтра поеду на свою стройку... Пусть еще ничего там нет - идут работы, но так хорошо, что ЭТО МОЕ!!!!
Девочки!! Что-то грустно у нас. Наболело??? Надо выговориться, легче станет.
Да, с родителями нужно жить отдельно и подальше. Почему-то они считают, что вправе вмешиваться в нашу уже взрослую жизнь??? Борюсь с этим уже 24 года.
А про отдых ваще молчу!!! Мы с мужем 20 лет строили моим родителям дачу, все вроде бы и ничего. Но вот мама вышла на пенсию...и понеслось... Она хозяйка, а мы, оказывается батраки, которые с утра до поздней ночи должны вкалывать... Планы Наполеоновские на каждый день...Какой там отдых... Истерика, если мы на озеро купаться едем.. Это ж на целый день!!! Кошмар.
В этом году плюнули и строим свою дачу, чтобы быть там полноправными хозяевами, чтоб никто не смел нам указывать, что делать , что не делать...
А про мужей наших - нельзя им уступать ни сантиметра, сами они до многих вещей даже додуматься не могут, а все туда же - я хозяин.
Посадить бы их на 3 года дома с детьми и т.д. и тп., посмотрим, будут ли они уставать, или нет.
У меня знакомый вынужден был 4 месяца не работать, все делал по дому, в общем, вник во все тонкости женской доли...Сразу уважать стал жену, всем рассказывал, что это за неблагодарный труд... Вроде все сделал, завтра ничего не видно, начинай все сначала!!!
Эх, девочки, любите себя!!!
Я завтра поеду на свою стройку... Пусть еще ничего там нет - идут работы, но так хорошо, что ЭТО МОЕ!!!!
Согласна-согласна...
Мы ездим из-за ребенка- воздух, все интересно, нет загазованности. Я хоть и в 1,5 км от кольцевой живу но сопли у нас серенькие и бомжей в песочнице вижу регулярно, и ходить с коляской уступая дорогу машинам внутри микрорайона уже бодает...
но, то чтот ребенку супер- я как обслуга, подай, принеси, переодень, разогрей , помой, накорми...3х человек (я себя не считаю- ем мало)Дача в аварийном состоянии, муж что может то и ремонтирует, чтоб не коротнуло и т.д., я его гонять не могу типа замени меня, пасиб и так что делает:091:.С учетом что днем едем вечером домой день такой что кругом голова, ни присесть ничего. от свежего воздуха меня в сон колбасит, а надо все время что-то делать... такое зомби-робот выходит. тут еще телефон на беззвучке в сумках затерялся вообще был прикол искать..:010: а второй муж утащил и ушел куда то в лес за нужной палкой........
вобщем маленькая семья для меня пытка. До большой не доросли- старшее поколение бабы и деды собой заняты, больше никого и нет.
Так назад оглянешься миг- и дня нет... но польза ощутима- и ребенок выгулян и спит мертвым сном и без капризов, и я воздуха глотнула..
но- тяжело, не своя дача.
Привет все! Устала то-же. И ничего не хочу.
В субботу сделали мезодиссолюцию-там где делали всё мягкое, пока не видно, отёк-неотёк, но как-то забавно, трогаешь-мягко-мягко.:046:
Привет все! Устала то-же. И ничего не хочу.
В субботу сделали мезодиссолюцию-там где делали всё мягкое, пока не видно, отёк-неотёк, но как-то забавно, трогаешь-мягко-мягко.:046:
Ой,как интересно!Что за зверь такой?
Да то же что и мезотерапия, только разные препараты и болевые ощущения разные, ну и унитаз надо под рукой держать.:046:
Отчёт-78.9
Пока не переживаю, может вода задерживается, утром кольцо с трудом налезает, а к вечеру сваливается с руки.
Пупсики, приветик:support::support::support:
Тут с инетом бедаааа просто:010: Но я всёж прорвалась:091:
У нас жарисЧааа градусов 35. Я уже негра и облезаюююююю:065:
Диету не соблюдаю, но не жракаю всё подряд:019:
Море просто молоко парное, деть безумно счастлиффффф:0028::0028:
По вам ужо соскучалась, мне остался месяцок и я буду с вами:080:
Объелась ягод ,терь по овощам ударяю
Я к вам обязательно исЧо выберусь:019:
Всеххх Лююююю и цалую,цалую,цалую:0076::0076::0076:
Поскакала на мореееееееееееее:0035::0035:
Пысы Фефочки,прикиньте всем двери привезли, а мне нет:015:
Чичас звонила разбиралась, типа адрес мой потеряли:015:
Офигеть просто, обещали в конце недели завезти:073:
Я в гневе сидюююююю:0071::0071::0071:
Люблюююююююююююю:057::057::057::057:
Наталия Е
15.06.2009, 12:04
Олечка, солнышко наше!!!:support::flower:
Проздравляю тебя с прошедшим Днем Варения!!!! Я помнила!!!:support::flower:
Мы тоже скучаем по тебе!!! Ждем-с твоего солнечного возвращения!!
Эх, завидую тебе белой завистью!! Отрывайся!! У нас холодно..Бр.... Даже не знаю, когда купаться бум при такой погодке...
Олечка, солнышко наше!!!:support::flower:
Проздравляю тебя с прошедшим Днем Варения!!!! Я помнила!!!:support::flower:
Мы тоже скучаем по тебе!!! Ждем-с твоего солнечного возвращения!!
Эх, завидую тебе белой завистью!! Отрывайся!! У нас холодно..Бр.... Даже не знаю, когда купаться бум при такой погодке...
Cпасибки,НатуСик:008::008: Питерское лето - это ж просто нонсенс какой-то!!!
Мож я вам отсюда привезу жарууууу, когда приеду;);)
Девочки, доброе утро!!! При стрессе и недовольстве собой и некоторыми действиями типа брать в долг и отдавать ( опять выкручиваться по деньгам и ждать пока все клиенты вовремя платить не станут) вес 69,5. Воды много.Немного спали объемы под грудью. Не 85 но и не 80- 83 см. До беременности было то 75, но боюсь что ребра разъехались все таки, корсет я не носила после как ГВ закончила, но к 80 под грудью хотелось бы прийти.Сама грудь с 97=96 на 93 см уже.
аобщем такие результаты. Заметила, что когда в негативе, или вес стоит, или растет, вобщем плохо идет процесс похудания. а ничего не сделать. Большие запланированные траты, которые перенести то нельзя- ортопед ребенка и последний взнос за дополнительные сантиметры построенные в квартире при окончательном оформлении договора с застройщиком, мне то должны, и что делать? ... выкручивайся.. поэтому и хандра.Мне кредитов за ту же квартиру хватает за уши, а еще и тут... помру и напишут на могилке- добили заемные отношения и кредиты....
это так, поныла. все равно деваться то некуда. барахтаюсь. но достает...так капитально, что уже ничего и никого не надо. как мозоль которую не вылечить..Жизнь- тяжелая штука, что ни говори...
У кого День варенья был- мои поздравления и скорейших похудюшек!
Всем худеть-худеть-худеть!!!
Ждем лета, или пока привезут, или просто по погоде лодеваемся и мечтаем!!!!
Наталия Е
15.06.2009, 13:08
Девочки, доброе утро!!! При стрессе и недовольстве собой и некоторыми действиями типа брать в долг и отдавать ( опять выкручиваться по деньгам и ждать пока все клиенты вовремя платить не станут) вес 69,5. Воды много.Немного спали объемы под грудью. Не 85 но и не 80- 83 см. До беременности было то 75, но боюсь что ребра разъехались все таки, корсет я не носила после как ГВ закончила, но к 80 под грудью хотелось бы прийти.Сама грудь с 97=96 на 93 см уже.
аобщем такие результаты. Заметила, что когда в негативе, или вес стоит, или растет, вобщем плохо идет процесс похудания. а ничего не сделать. Большие запланированные траты, которые перенести то нельзя- ортопед ребенка и последний взнос за дополнительные сантиметры построенные в квартире при окончательном оформлении договора с застройщиком, мне то должны, и что делать? ... выкручивайся.. поэтому и хандра.Мне кредитов за ту же квартиру хватает за уши, а еще и тут... помру и напишут на могилке- добили заемные отношения и кредиты....
это так, поныла. все равно деваться то некуда. барахтаюсь. но достает...так капитально, что уже ничего и никого не надо. как мозоль которую не вылечить..Жизнь- тяжелая штука, что ни говори...
У кого День варенья был- мои поздравления и скорейших похудюшек!
Всем худеть-худеть-худеть!!!
Ждем лета, или пока привезут, или просто по погоде лодеваемся и мечтаем!!!!
Во-во, негатив один....:love: Как с ним бороться. У меня сплошной стресс последние 2 недели, даже КД пришли раньше положенного срока....и дольше обычного... У меня дипресняк по полной.. ничего не хочу, ничего не радует...быстро устаю....от всего... И вес, блин..стоит...
:support:ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!:support:
ну что опять за кисляк?? :015::015::015:ну мы ведь САМЫЕ ЛУЧШИ!!! И СПРАВИМСЯ СО ВСЕМИ НЕВЗГОДАМИ!!!:080:
Девочки а по-поводу наших мужчин скажу так...ну когда им надо быдо что-нить? их только пинками над всю жизнь подгонять.:wife::wife::wife: приведу пример:
моя подруга ВСЕГДА берет билеты на море САМА и говорит -дорогой мы едем на море тогда -то!!! и все!!! и вся проблема решена!!! кроме нас самих никто ничего не сделает!!!:009:
ну ладно...все равно они у нас ХОРОшИЕ!!!:019:
Девулечки а где отчеты? :fifa:Наташа сказала по понедельникам..:ded:.но тишина...:ded:
ок,начну я:065:
вот прошел месяц на протасовке...ушло 4 кг и объемы чуток :065:(сколько не знаю,так как измерила себя позже)не могу сказать что очень довольна :015:(ожидала лучшего результата)
с сегодняшнего дня села на ЯД....пока нормуль)))надеюсь будет лучший результат))):019:
вот такие вот дела))) все приятного дня!!!:flower::flower::flower:
О, Ольгуньку с прошедшим!
Лена, крепись. Поныть то же для организма полезно, в разумных количествах, верим в тебя-прорвёшся!
Натулик, ты не хандри, а то и я захандрю и залью вас всех слезами.
Как дура, гоняюсь по городу за обоями-дура!
Нашла старый кефир в холодильнике- коврижку в духлвку поставила. пока не уйти на работу.
Напишу как я от спаек избавилась послекесарских.
Масло оливковое нагреваем в кастрюльке- столько сколько уйдет у вас на самомассаж. туда по 1\2 чайной ложки семян кориандра(кинзы) молотых, куркумы и имбиря( все это специи на рынке покупала на развес -дешевле чем в магазине). перемешать, прокипело чуток и я иду, на целофаннчик ложусь (куркума пачкает), бберу камешек с улицы найденный, гладкий и для ладони удобный, с такой средний огурчик, пробую масло, не кипяток ли, одеваю перчатки медицинские, и камешек макаю в теплое для себя масло и по часовой стрелдке и зигзагами и как хошь по животу вожу. минут 20. Во все дни кроме КД. Потом в душик, смываю -молотый кофе+любое жидкое мыло ( я бутыль дешевого 5л в максидоме покупаю и потом отливаю сколько надо). Получается что и жиры получили свою порцию стресса и потом я себя поскрабала. Ну и еще и мин 20 обруч железный. крутить. так было полгода после родов с 3,5 месяцев ребенка до 9,5 почти каждый день. живот с 116 см ушел до тогда 104. И гинеколог подтвердила что спайки ушли практически все. Ну и болей-отеков при КД было существенно меньше.
просто поделилась. может кому помогет.
О, Ольгуньку с прошедшим!
Лена, крепись. Поныть то же для организма полезно, в разумных количествах, верим в тебя-прорвёшся!
Натулик, ты не хандри, а то и я захандрю и залью вас всех слезами.
Как дура, гоняюсь по городу за обоями-дура!
Маш, меня возьми, я тебе враз обои подберу.:))
у нас тут выбор большой, я ж сама ремонт в феврале делала.
Наталия Е
15.06.2009, 14:32
:support:ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!:support:
ну что опять за кисляк?? :015::015::015:ну мы ведь САМЫЕ ЛУЧШИ!!! И СПРАВИМСЯ СО ВСЕМИ НЕВЗГОДАМИ!!!:080:
Девочки а по-поводу наших мужчин скажу так...ну когда им надо быдо что-нить? их только пинками над всю жизнь подгонять.:wife::wife::wife: приведу пример:
моя подруга ВСЕГДА берет билеты на море САМА и говорит -дорогой мы едем на море тогда -то!!! и все!!! и вся проблема решена!!! кроме нас самих никто ничего не сделает!!!:009:
ну ладно...все равно они у нас ХОРОшИЕ!!!:019:
Девулечки а где отчеты? :fifa:Наташа сказала по понедельникам..:ded:.но тишина...:ded:
ок,начну я:065:
вот прошел месяц на протасовке...ушло 4 кг и объемы чуток :065:(сколько не знаю,так как измерила себя позже)не могу сказать что очень довольна :015:(ожидала лучшего результата)
с сегодняшнего дня села на ЯД....пока нормуль)))надеюсь будет лучший результат))):019:
вот такие вот дела))) все приятного дня!!!:flower::flower::flower:
Танюша, я не молчу!! Кричу уже наа всех... Отвесов нет. Отекаю почему-то после дачи. Вот пройдет несколько дней, может, водичка выйдет лишняя... Грусчу... Тепла нет... Отвесов нет, поэтому и писать не о чем.. настроения 0... Держимся, девчонки, держимся. Это всегда так бывает: хочется как лучше, а получается, как всегда..:love: ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!:087::075::110::102::092::033::0072::00 35:
В смайликах все эмоции мои..
Отчет
за одну неделю ушел 1 кг :(
По объемам тоже негусто
ОГ(под грудью) - 95 (было 97)
ОТ - 94 (так и осталось)
ОБ - 106 (было 107)
Наталия Е
15.06.2009, 15:15
Отчет
за одну неделю ушел 1 кг :(
По объемам тоже негусто
ОГ(под грудью) - 95 (было 97)
ОТ - 94 (так и осталось)
ОБ - 106 (было 107)
Олечка, молодец!! :support:Ну не густо, зато не пусто, как у меня!!!
Иришке привет от меня.
Гранатка
15.06.2009, 15:57
Я сорвалась(
последние три дня активно отмечали наш праздник и я ему все вмеру, но все и тортик и конфетку(((((
я очень старалась, но УВЫ( слаба духом(
Еще меня сильно подвел желудок и кишечник, со среды все налось, и только вчера я привела его в чутсва, т.к. началось на диете, думаю, что животу не понравилась непривычность и отсутсвие жидкого супчика))), прошло только когда нормально питалась три последующих дня(
Сегожня по и деи продолжаю диету, привесов нет, но и отвесов нет конечно( итого за 1,5 недели строгой диеты -4,5 кг, такой замечательный результат( а я сорвалась(
Грущу(
Наталия Е
15.06.2009, 16:50
Я сорвалась(
последние три дня активно отмечали наш праздник и я ему все вмеру, но все и тортик и конфетку(((((
я очень старалась, но УВЫ( слаба духом(
Еще меня сильно подвел желудок и кишечник, со среды все налось, и только вчера я привела его в чутсва, т.к. началось на диете, думаю, что животу не понравилась непривычность и отсутсвие жидкого супчика))), прошло только когда нормально питалась три последующих дня(
Сегожня по и деи продолжаю диету, привесов нет, но и отвесов нет конечно( итого за 1,5 недели строгой диеты -4,5 кг, такой замечательный результат( а я сорвалась(
Грущу(
Натуль, не переживай. Бум дальше стараться.. Иначе зачем мы здесь собрались? Праздник-святой!! Не кори себя. Рада, что с желудком наладилось.
У меня на нервной почве тоже желудок болит сегодня.. прорвемся... погода нам еще шанс дает... лето еще не наступило...
Гранатка
15.06.2009, 17:27
Спасибо, Ната!
Да, у нас сейчас прям крисисс у всех)))) Почти у всех)))
а погода мне нравится, я так устала от жары)))) я же южный житель)) сейчас наслаждаюсь свежим воздухом)) вот и родителей привезу, т.к. у нас в Краснодаре дышать уже нечем, так жарко)
Наталия Е
15.06.2009, 18:05
Спасибо, Ната!
Да, у нас сейчас прям крисисс у всех)))) Почти у всех)))
а погода мне нравится, я так устала от жары)))) я же южный житель)) сейчас наслаждаюсь свежим воздухом)) вот и родителей привезу, т.к. у нас в Краснодаре дышать уже нечем, так жарко)
Я чей-то не понял...Ты что в Краснодаре живешь????
Гранатка
15.06.2009, 18:12
сейчас нет, уже третий год в Питере живем и работаем))))
Раньше жила в Краснодаре и еще в Махачкале, так тот климат вообще страшно вспоминать, наши родственники от туда приезжают в Краснодар на лето, а мы вот пошли дальше сбегам от лета в Питер))))
Так что это я про Наше-Ваше замечательное лето писала))))))
Не бейте, но я жару то же не люблю. Так 22-комфортненько.
Наталия Е
15.06.2009, 21:25
Не бейте, но я жару то же не люблю. Так 22-комфортненько.
Лучше 25 в тени.:ded: Я зяблик...:046:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
15.06.2009, 23:35
Настоения нет
Всем привет
Ушло 3800 на 1-й неделе ЯД - а фигли, скока нажрала за неделю возлияний-обжираловок с МЕДОВИКАМИ и еще немного довеском
Повторяю 1-ю неделю, так как она у меня самая результативная
все ушла
Nikusya_P
15.06.2009, 23:44
Настоения нет
Всем привет
Ушло 3800 на 1-й неделе ЯД - а фигли, скока нажрала за неделю возлияний-обжираловок с МЕДОВИКАМИ и еще немного довеском
Повторяю 1-ю неделю, так как она у меня самая результативная
все ушла
ниче не поняла....:)):)):)) три раза перечитала, хде линеечка?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
15.06.2009, 23:58
ниче не поняла....:)):)):)) три раза перечитала, хде линеечка?
на месте родименькая, просто двигать ее некуда:046::046::046: Стоим на месте:005::005::005:
Да, Марина, побалуй нас линеечкой.
Не грусти, малышка,надо пережить. Я думаю, что причина плохого настроения от в нашем похудательном марафоне, это все специалисты говорят. Марина, ты с нами из леса-то связь сможешь держать? Где дача, на которую едете?
О, про обои новости. Нашла, завтра поеду выкупать в Лаверну на Гагарина. Я сегодня всю сеть у них на уши подняла, т.к. в базе есть, а продавцы не находят, так я до товароведа дошла, она мне их отложила. Я надеюсь, что это то, что мне необходимо, производитель, коллекция и артикул совпадают с искомым. В Домовом они по 1185, а здесь по 450 (у них уже распродажа). Спасибо, Лена, за идею. Я как дура на бешенных собаках обскакала полгорода, надо было просто позвонить и "попить крови" у 5 человек (делала я это не больно и не страшно, а нудно):046:.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
16.06.2009, 00:14
Линеечка на месте, просто в короткие сообщения она у меня автоматически не вставляется
Машунь, я еще тута - одни МАТЫ, а не дача.... Я все еще точу топор войны с мужем по поводу летнего отдыха с детьми.....
Буду оттуда только читать через телефон и иногда позванивать... Хотя думаю долго там не засиживаться, а то совсем озверею и на деревню меня не хватит. А я видимо еще про деревню не рассказала - ЭТО ВООБЩЕ ПЕСНЯ. Мы ж еще 11 июля уезжаем в РОДОВОЕ ГНЕЗДО мужа - деревня в Нижегородской обл (250 км от Нновгорода) - глуш редкосная - "СВЕЖИЙ ВОЗДУХ, ОВОЩИ/ФРУКТЫ/ЯГОДЫ, МОЛОЧКО/ЯЙКИ/МЯСО-сплошное здоровье для детей"
А 2 года назад "на этом краю света" мой благоверный цапнул какую-то заразу - что его не могли вывезти в больницу (температура больше 40, сердце могло остановиться - у него там есть проблемки, а скорая в эту глуш отказалась ехать - у них всего 2 машины на весь район - и те заняты или бензина нет), председатель тамошней деревни мне сказал - "НЕ ПОВЕЗУ _ А ВДРУГ ОН У МЕНЯ В МАШИНЕ ПОДОХНЕТ _ МНЕ ПОТОМ ОТВЕЧАТЬ И ОПРАВДЫВАТЬСЯ) - еле мужика левого уговорили за деньги отвезти. Оказался муженек мой на инфекционном отделении в областной больничке, под подписку в Питер не отпускали, а мы с годовалым сыном к нему мотались каждый день на перекладных деревенских автобусах за 40 км с баночками горячей еды и лекарствами - такой АД длился 2 недели
Вот такой "АФИГЕННЫЙ" ОТДЫХ был
А ведь многие люди (почти вся наша страна) там и ТАК живут всю жизнь.... без комментариев и смайликов
Ушла плакать
Мариночка, спокойствие, только спокойствие!
Ко мне подружка в среду из Нижнего приезжает. Мама у меня от туда, и имение раньше было в е-х( в кустах, речка Пьяна, а может и Пьяная-карие глаза наши от туда родом), речка разольётся, так только на лодке чахлой и доберёшься до большой земли. Да, а это центр России, прикиньте, что за Уралом твориться, какая там инфраструктура.
Привет, всем!
Вес там же 78900-ну чего он застрял-то?!
Может я часок не доспала, он бы ещё упал?
Вот, час поспала и меньше на 200 гр.
Наталия Е
16.06.2009, 10:41
Вот это да!!!Если 200 гр. в час, то с такой скоростью я рада худеть!!!:046:
:flower::flower::flower:
Супер!!!!
:support::support::support:
:)):)):))
Тогда у меня вообще что с весом творится я не знаю:))- я сплю ночью от 4 до 6 часов дней 28 в месяц... А что было бы если б 8 или 10 часов спала бы??????????????????????(пряталась бы за швабру, точно-точно!!!!):008:( в мячтах о прятании за швабрах и сне утром, а вечером не заснуть пока все дела не сделаны....)
Наталия Е
16.06.2009, 21:55
:flower::flower::flower:
Супер!!!!
:support::support::support:
:)):)):))
Тогда у меня вообще что с весом творится я не знаю:))- я сплю ночью от 4 до 6 часов дней 28 в месяц... А что было бы если б 8 или 10 часов спала бы??????????????????????(пряталась бы за швабру, точно-точно!!!!):008:( в мячтах о прятании за швабрах и сне утром, а вечером не заснуть пока все дела не сделаны....)
А я в отпуск хочу, больше ничего-выспаться, отдохнуть как следует, сил набраться для долгой зимы....:love:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
16.06.2009, 21:58
А я хочу большую молочную шоколадку с орехами:( Помните такие были ОГРОМНЫЕ - ТАРАГОНА:))
А я не езжу в отпуск, и потом ехздить не буду, еще долго...так что и не мечтаю.
Шоколадки иногда ем- 5-10 гр позволяю. а то б уже совсем, взгустнула б и все... с кофем кусочек шоколадки. все таки как там говорят- "гормон или витамин счастья- это шоколад?".
А черный шоколад есть не могу, очень для меня крепенько, почки сразу чувствую...
Лето то хоть в июле будет? Как думаете, товарищи????..
Наталия Е
17.06.2009, 10:17
А я не езжу в отпуск, и потом ехздить не буду, еще долго...так что и не мечтаю.
Шоколадки иногда ем- 5-10 гр позволяю. а то б уже совсем, взгустнула б и все... с кофем кусочек шоколадки. все таки как там говорят- "гормон или витамин счастья- это шоколад?".
А черный шоколад есть не могу, очень для меня крепенько, почки сразу чувствую...
Лето то хоть в июле будет? Как думаете, товарищи????..
Ох, Леночка, посмотрела на небо - чтой-то там все невесело - дождь идет противный, ноги мокрые, зябко, а некоторые-Олечка -на море греется!!! Июня считай нет. Обновки висят в шкафу ни разу не надеванные...Так хочется праздника, солнца.. Я тоже сладкого и хлеба не ела полгода. Хочу, конечно, но держусь. Я ведь под Вашим пристальным оком!!! Боюсь, не оправлать ожидания. Ведь немного осталось...
У меня хорошо объемы уходят. Брюки стали очень свободно сидеть.
Сегодня вес тронулся с мертвой точки-хоть чуть-чуть, но порадовал меня - 71.500.:support: В этот раз очень медленно уходит, но я к этому была готова. После 3 недели повторю 1-ю. Она сытная и результативная..
Натали-вау!!!Аплодисменты твоему весу.
У меня всё на месте, только объёмы слегка, по юбке заметила, да ещё грудинка опала.
Девули, не вяньте!
На вас ровняюсь, без вас я не смогу(это цитата из мантры)!
Наталия Е
17.06.2009, 12:11
Натали-вау!!!Аплодисменты твоему весу.
У меня всё на месте, только объёмы слегка, по юбке заметила, да ещё грудинка опала.
Машунечка, спасибо тебе!! Хотелось бы как в прошлый раз, но....чтой-то медленно идем-с к заветной цели, ну, главное-не плюс. Получилось за 2.5 недели 3 кг. тоже, если задуматься-ХОРОШО!!!
:support:ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!:support:
Опять сегодня дождь(((когда же лето?:015::015::015:
сегодня 3 день на ЯД...сегодня уже получше))) :fifa:а первй день выламывало просто..:wife::wife:.особенно вечером((((:008::008::008:
отчет в понедельник...но чувствую себя прекрасно! спасибо вам девочки!!!:080::080::080:
все,ушла,до вечера.
всем удачи!!!:flower::flower::flower:
Наталия Е
17.06.2009, 12:56
:support:ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!:support:
Опять сегодня дождь(((когда же лето?:015::015::015:
сегодня 3 день на ЯД...сегодня уже получше))) :fifa:а первй день выламывало просто..:wife::wife:.особенно вечером((((:008::008::008:
отчет в понедельник...но чувствую себя прекрасно! спасибо вам девочки!!!:080::080::080:
все,ушла,до вечера.
всем удачи!!!:flower::flower::flower:
Танюша, держись, дальше будем совсем хорошо. Если есть хочется - не забывай про перекусы - огурцы и морковка. И результат будет - тебе тоде удачного дня!! Смотрю, линеечка двигается вниз!!! Так держать!!! Умничка!!!:flower:
Гранатка
17.06.2009, 14:39
я не появлялась( СТЫДНО(
сорвалась окончательно( хотела же продолжить после первого срыва, но АХ! Слабовольна, да и не ем практически ничего запрещенного, но все так вольно и это расхолаживает(
Решила, со следующего понедельника начну с начала, сама диета понравилась, дисциплинирует и чуства голода нет.
У меня на мизинце возникло такое чесательное место, в обсуждении с мамой, выяснилось, что проблемы с желудком и это на мизинце-аллергия, у папы так было, только в более крпных размерах, и именно на яйца( Я их ела не много, только утром два штуки, все остальные пропускала, и вот такое нарисовалось, чем можно заменить яйца? это же чистый белок?
Гранатка
17.06.2009, 14:40
Ната, поздравляю с отвесом!!!!!!!!! так держать! Умница!
Гранатка
17.06.2009, 14:43
Девочки не могу найти, кто-то здесь писал как избавился от спаек. Помню в резепте был камушек, имбир, кориандер, искала сейчас не смогла найти! Откликнитесь, продублируйте или дайте наводку на день))) СПАСИБО!
Наталия Е
17.06.2009, 15:06
Девочки не могу найти, кто-то здесь писал как избавился от спаек. Помню в резепте был камушек, имбир, кориандер, искала сейчас не смогла найти! Откликнитесь, продублируйте или дайте наводку на день))) СПАСИБО!
Натуля спасибо!!
Даже не помню про спайки. Ну, девчонки откликнутся обязательно..
Аллергия - это жесть. У меня тоже, но на цветение. ТТфу, не на еду. Эх, люблю вкусно поесть...Пью таблетки от аллергии иногда (слава богу!!), когда чувствую, что где-то зачешется, или чихать начинаю.... Вот только мечта моя и согревает и не дает расслабиться, а Так...если дам слабинку-понеслось.... очень быстро!!! Не успеешь оглянуться..
Перепелиные яйца не дают аллергии
Гранатка
17.06.2009, 15:57
Мари, спасибо, я о них не думала совсем, их варить также, помойму не ела их никогда(
Ната, точно помню, что девочка писала здесь, я еще хотела сохранить, но потом закрутилась( Камушек, имбирь, корианд -рецепт массажа от животика и спает, это я для напоминания повторяю))))))))
Наталия Е
17.06.2009, 16:12
Мари, спасибо, я о них не думала совсем, их варить также, помойму не ела их никогда(
Ната, точно помню, что девочка писала здесь, я еще хотела сохранить, но потом закрутилась( Камушек, имбирь, корианд -рецепт массажа от животика и спает, это я для напоминания повторяю))))))))
Перепелиные кокочки не варят, их сырыми едят - очень полезно, там много микроэлементов. Сырыми употребляют. Я пробовала, мне понравилось.
Иришка, по-моему, про спайки писала, но она в деревне отдыхает. Корявка - ее сестра, она может узнать..
Извините, что влезаю в вашу компанию. Вы не это ищите?
Напишу как я от спаек избавилась послекесарских.
Масло оливковое нагреваем в кастрюльке- столько сколько уйдет у вас на самомассаж. туда по 1\2 чайной ложки семян кориандра(кинзы) молотых, куркумы и имбиря( все это специи на рынке покупала на развес -дешевле чем в магазине). перемешать, прокипело чуток и я иду, на целофаннчик ложусь (куркума пачкает), бберу камешек с улицы найденный, гладкий и для ладони удобный, с такой средний огурчик, пробую масло, не кипяток ли, одеваю перчатки медицинские, и камешек макаю в теплое для себя масло и по часовой стрелдке и зигзагами и как хошь по животу вожу. минут 20. Во все дни кроме КД. Потом в душик, смываю -молотый кофе+любое жидкое мыло ( я бутыль дешевого 5л в максидоме покупаю и потом отливаю сколько надо). Получается что и жиры получили свою порцию стресса и потом я себя поскрабала. Ну и еще и мин 20 обруч железный. крутить. так было полгода после родов с 3,5 месяцев ребенка до 9,5 почти каждый день. живот с 116 см ушел до тогда 104. И гинеколог подтвердила что спайки ушли практически все. Ну и болей-отеков при КД было существенно меньше.
просто поделилась. может кому помогет.
Наталия Е
17.06.2009, 17:09
Извините, что влезаю в вашу компанию. Вы не это ищите?
Спасибо огромное!!:flower:
А то мы уже столько наваяли здесь, что найти нужную информацию не можем.
Мы и яичницу из них готовим и по всякому, и в супы, варят очень даже и по вкусу они не отличаются от куриных.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.