Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
Девочки, читаю вас иногда, захотелось написать, что такого дружного топа я ещё не встречала:)
И по отношению к новеньким и по поддержке стареньких.
Удачи в ваших делах, вы большие умницы!:flower:
спасибо большое!
очень приятно слышать такие слова в наш адрес)))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
04.09.2009, 18:32
Девы, у меня 2-й бое-комплект из садика вернулся тоже с соплями и горлом - ВСЕ ТОЧНО ЛИНЧУЮ КОГО_НТЬ!!!:wife::wife::wife:
Пойду в понедельник в поликлинику - ругаться с заведующей, которая липовые справки о здоровье выдает, а во вторник - с нашей садиковской - чтоб высаживали больных детей:015::015::015:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
04.09.2009, 18:33
Девочки, спасибо за поддержку:flower:
Девочки, читаю вас иногда, захотелось написать, что такого дружного топа я ещё не встречала:)
И по отношению к новеньким и по поддержке стареньких.
Удачи в ваших делах, вы большие умницы!:flower:
Очень приятно - да коллектив подобрался очень дружный, спасибо на добром слове:support::support::support:
Наталия Е
04.09.2009, 18:35
Маришка, это всегда так бывает, когда ребетенок плачет в садике, у него иммунитет к разным болячкам ослабевает , это усе на нервной почве... Лечитесь, поправляйтесь!!! А в саду все же наведи шороху, пусть внимательней в сад принимают...С соплями дома сидеть надо!! Это только ты с детками да Ира с Олей возитесь, холите, а остальные мамашки спихнут в сад и все пофиг!!!
В том то и дело-я не пойму, почему Дядя Жора ко мне пришел...Холодильника нет под рукой, но все время что-то хомячу. Надо бананов купить завтра и на фруктах посидеть, а то я как приеду, пончик такой!!!:046: Это просто на свежем воздухе сутками, вот и результат. Как бы я хотела с вами на японку... Вернусь, точно попробую!!! Не грустите, мои хорошие. Идет дождик мелкий, я палатке строчу, на меня не каплет!!!
Все понятно, у Маришки лазарет с понедельника!!! Держись, подруга!!! Осеняя пора на всех тоску навевает, лето вроде бы было, но как-то стороной прошло, или очень уж быстро оно пролетело, я не поняла в этом году.... Жаль, что мы живем не в жарких странах...
Держитесь, мои хорошие...Будут вести с японскогго фронта-пишите чаще!!! Может, я хомячить перестану и мысленно с Вами буду тоже на японке!!!:046:
Nikusya_P
04.09.2009, 18:46
Маришка, это всегда так бывает, когда ребетенок плачет в садике, у него иммунитет к разным болячкам ослабевает , это усе на нервной почве... Лечитесь, поправляйтесь!!! А в саду все же наведи шороху, пусть внимательней в сад принимают...С соплями дома сидеть надо!! Это только ты с детками да Ира с Олей возитесь, холите, а остальные мамашки спихнут в сад и все пофиг!!!
В том то и дело-я не пойму, почему Дядя Жора ко мне пришел...Холодильника нет под рукой, но все время что-то хомячу. Надо бананов купить завтра и на фруктах посидеть, а то я как приеду, пончик такой!!!:046: Это просто на свежем воздухе сутками, вот и результат. Как бы я хотела с вами на японку... Вернусь, точно попробую!!! Не грустите, мои хорошие. Идет дождик мелкий, я палатке строчу, на меня не каплет!!!
Все понятно, у Маришки лазарет с понедельника!!! Держись, подруга!!! Осеняя пора на всех тоску навевает, лето вроде бы было, но как-то стороной прошло, или очень уж быстро оно пролетело, я не поняла в этом году.... Жаль, что мы живем не в жарких странах...
Держитесь, мои хорошие...Будут вести с японскогго фронта-пишите чаще!!! Может, я хомячить перестану и мысленно с Вами буду тоже на японке!!!:046:
у нас соседка, пошла работать в сад и дочу отвела-сегодня сопли, и ей тож сказали из за плача:005:, я первый раз такое слышу.
Марина, ты меня не пугай, Женя только второй день в саду, правда Лера с соплями, но у нее и зубы прорезаются:005:,пусть твои детки быстрее выздоравливают:)
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
04.09.2009, 18:51
Все понятно, у Маришки лазарет с понедельника!!! Держись, подруга!!!
Спасибо, Наташенька! В том-то и дело, что я даже знаю мамашку и ребенка, "чьими соплями" мы весь прошлый год проболели и 4 раза с отитом на антибиотиках отсидели. Там мамочка одиночка с 3-мя детками, но, девочки, честно и от души, мне НАСРАТЬ на ЕЕ МНОГОДЕТНОСТЬ - она уже второй год водит свою дочку в нашу группу с соплями зелеными по колено:wife::wife::wife:
Я уже реву - как же жалко своих деток, как горько и обидно:041::041::041: толкьо сын перестал плакать в садике - и после 1-же недели уйти на больняк - ПО ЧУЖОЙ ДУРОСТИ и ЖЛОБСТВУ:wife::wife::wife:
Реву
Nikusya_P
04.09.2009, 18:55
Марина,ты работаешь уже? а лечишь чем?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
04.09.2009, 18:55
у нас соседка, пошла работать в сад и дочу отвела-сегодня сопли, и ей тож сказали из за плача:005:, я первый раз такое слышу.
Марина, ты меня не пугай, Женя только второй день в саду, правда Лера с соплями, но у нее и зубы прорезаются:005:,пусть твои детки быстрее выздоравливают:)
Ну вот чего только не придумают, а???
Ника, вот тебе на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а мы тоже за выходные постараемся - буду ингалировать, капать/прыскать/давать таблетки
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
04.09.2009, 18:58
Марина,ты работаешь уже? а лечишь чем?
Да не работаю я, я ИЖДЕВЕНЕЦ!!! Да и работать пока выходить не хочу - чего выходить то, раз все равно сплошные больняки будут:016::009: - денег никаких, зато нервов - ВАГОН:(
А лечу стандартно уже:
афлубин или арбидол или виферон - как анти-вирусное
в нос промывалки/виброцил-сосудосуживающее/изофра или полидекс -местный антибиотик
в горло - прыскалки.
Ну и ингалятор с минеральной водой 3 раза в день - увлажнять и омывать слизистые
~мама ЛЯЛИ~
04.09.2009, 19:20
Девы, у меня 2-й бое-комплект из садика вернулся тоже с соплями и горлом - ВСЕ ТОЧНО ЛИНЧУЮ КОГО_НТЬ!!!:wife::wife::wife:
Пойду в понедельник в поликлинику - ругаться с заведующей, которая липовые справки о здоровье выдает, а во вторник - с нашей садиковской - чтоб высаживали больных детей:015::015::015:
беЗполезДно:(
вы тут про детишек.... я своего сынулю первый раз вот в этом году повела в садик (ясли точнее), сегодня уже как 4 дня пробыл в нём. по чу-чуть привыкаем. Плачет как я ухожу и когда забираю. Сегодня начал тоже чихать, боюсь что насморк начнётся. Но заразил его не садик как ни странно а дедуля родной:ded:. Буду смотреть тоже, если насморк начнётся в садик не поведу в понедельник.
М А Р И Н А !!!
ЭТО ТЕБЕ!!!
http://s17.rimg.info/3ca02458cf0b6fd59710453f4dc5c5b1.gif
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
http://s17.rimg.info/2e5f2036398ab853efac46d631f6cb8d.gif
И ЛЮБВИ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ!!!
http://s17.rimg.info/b9c0864b6d0dbaf28ed4d323f832480f.gif
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
05.09.2009, 14:27
Девочки, все привет!
Я все еще депрессую - дождь на улице подливает так сказать
Но все таки ДР и надо перестать грустить, щас съем еще пол/арбуза и перестану:))
Танюша, спасибо за поздравление, очень приятно!!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!
http://s17.rimg.info/d99e6e205e8741cd88ef657197bdf7bc.gif
busena_ru
05.09.2009, 16:22
привет всем!!!! мы тоже больные все(((сопли водой текут, температуора, дочка плачет, спит плохо , т.к. дышать не чем, виброцил спасает тольеко на час, начала сейчас алоэ закпывать... прям незнаю что делать, ещё пара бессонных ночей и я сума сойду..(
Nikusya_P
05.09.2009, 16:54
Мариша с днем рождения !!!пусть все твои желания и мечты сбудутся как можно быстрее!
Маришкин!!!!! С праздничком!!! Здоровья деткам и родным!!! Всё остальное приложится!
Жаловаться надо в роспотребнадзор, бывшую СЭС!
~мама ЛЯЛИ~
05.09.2009, 18:58
С днюшкой:flower::flower::flower::flower::flower:
~мама ЛЯЛИ~
05.09.2009, 18:58
яичко сварите и по носику покатайте.
Маришка, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
С прошедшим тя ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!!!!!!!! СЧАСТЬСЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО СУПЕР-ПУПЕРСКОГО!!!!!!!!
http://i035.radikal.ru/0909/9b/38ee48e856a7.gif
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.09.2009, 22:38
Девулечки, всем спасибо за поздравления:support::support::support:!!! Мне очень приятно, потом подробнее напишу про праздник и прочее;););)
Самое главное - ЗАВТРА НАЧИНАЕМ ЯПОНКУ!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Итак, понедельник меню:
1 день
Завтрак: черный кофе.
Обед: 2 сваренных вкрутую яйца, салат из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или 1 свежий помидор.
Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
Nikusya_P
06.09.2009, 23:21
я уже готова
Мариночка, прости засранку!!!
Поздравляю тебя с Днем варенья!!! Успехов в делах, в семье, здоровья, счастья и всего самого доброго!!!!
Девулечки, всем спасибо за поздравления:support::support::support:!!! Мне очень приятно, потом подробнее напишу про праздник и прочее;););)
Самое главное - ЗАВТРА НАЧИНАЕМ ЯПОНКУ!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Итак, понедельник меню:
1 день
Завтрак: черный кофе.
Обед: 2 сваренных вкрутую яйца, салат из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или 1 свежий помидор.
Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
Доброе утро, ляльки!!!
Маришка, ты меню на каждый день пиши, плизззззз:091::091:
А то я вечно усё перепутаю:008:
Ну начинаемсссс....щазззз на хоккей, а потом за рыбой пойду.
А салат-то в каких объёмах??
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
07.09.2009, 09:36
Доброе утро, красотулищи!!!:support::support::support:
Ну с почином нас - ПОЕХАЛИ ЯПОНИТЬ!!!
я уже готова
А ты уже начала или все таки нас дждалась???
Мариночка, прости засранку!!!
Поздравляю тебя с Днем варенья!!! Успехов в делах, в семье, здоровья, счастья и всего самого доброго!!!!
Элочка, спасибо:flower:
Доброе утро, ляльки!!!
Маришка, ты меню на каждый день пиши, плизззззз:091::091:
А то я вечно усё перепутаю:008:
Ну начинаемсссс....щазззз на хоккей, а потом за рыбой пойду.
А салат-то в каких объёмах??
Я планирую салат из обычной или китайской капусты - как написано, но много его точно не съешь - стандартную тарелку наверное...
Я еще даже кофе не пила, и без молока его не могу - щас буду думать..... может хоть растительные какие сливки прикупить???....
что-то как-то голоднооооооо:005:
Nikusya_P
07.09.2009, 12:14
не, я дождалась, но с вашего позволения капну молока чуток в кофе иначе он выйде обратно.обещаюсь чуть чуть.
Вес на начало диеты 61.1, надеюсь последние самые трудные кг добью.
Nikusya_P
07.09.2009, 12:15
не то слово:005::005::005:
Olka1981
07.09.2009, 12:21
Привет, девчоночки!!!!!!!
Смотрю дружно все на японке, для меня она жесть, но до д/р осталось ровно две недели, хочется выглядеть отпадно, поэтому мы с Иришкой нашли альтернативу японке, очень похожа на нее, но есть все-таки различия, для меня визуально она как-то легче, посмотрим, как это на самом деле будет. Так что мы с вами тоже на две недели, практически на японке :support::support::support:
Вот наш вариант :065:
Французская диета
Французская диета расчитана на две недели. Во время диеты требуется строго соблюдать рацион, употреблять только указанные продукты и строго в той последовательности, как в описании диеты.
Основа французской диеты - почти полный отказ от углеводов. Авторы диеты обещают, что за 14 дней у вас произойдет полная перестройка обмена веществ в организме, и после окончания диеты сладенького вам уже не захочется.
Первый день:
завтрак - черный кофе;
обед - два яйца, листовой салат, помидор;
ужин - кусок нежирного вареного мяса, листовой салат.
Второй день:
завтрак - черный кофе, сухарик;
обед - кусок вареного мяса;
ужин - ветчина или вареная колбаса без жира, листовой салат.
Третий день:
обед - морковь жареная на растительном масле, помидор, мандарин или апельсин;
ужин - два яйца, нежирная колбаса, листовой салат.
Четвертый день:
обед - одно яйцо, свежая морковь, сыр;
ужин - фруктовый салат, кефир.
Пятый день:
завтрак - тертая морковь с лимонным соком;
обед - вареная рыба, помидор;
ужин - кусок вареного мяса.
Шестой день:
завтрак - черный кофе;
обед - вареная курица, листовой салат;
ужин - кусок вареного мяса.
Седьмой день:
завтрак - чай;
обед - вареное мясо, фрукты;
ужин - нежирная ветчина или колбаса.
Вторая неделя французской диеты - полное повторение первой.
Кроме перечисленных напитков, между приемами пищи разрешается пить воду - простую кипяченую или слабоминерализованную минеральную без газа.
Во время диеты полностью исключаются сахар, соль и специи: все блюда и напитки необходимо готовить и употреблять без их использования.
Как видим, количество употребляемых продуктов французская диета не ограничивает: кусок вареного мяса - понятие весьма растяжимое:). Поэтому переносится она достаточно легко. Но, конечно, это не означает, что то же мясо, рыбу или салат можно съедать по килограмму за раз. Надо придерживаться известных всем с детства правил: кушать не торопясь, тщательно пережевывая пищу, и вставать из-за стола тогда, когда кажется, что уже почти наелись, но хочется еще кусочек.
Повторять французскую диету можно раз в полгода.
Единственный момент, думаем колбасу/ветчину на курицу заменить :005:
Я начинаю сегодня с 74 кг, откровенно говоря, расслабилась, и кг как-то сам пришел :001:
Иришка, думаю, позже отпишется
не то слово:005::005::005:
Щаззз в японском топике прочитала, что пить нуДно тока заварной кофе:010:
А я растворимый фигачууууу......
И в среднем 5 кг скидывают за 13 дней....:ded:
Привет. А я буду по другому. Не могу я психологически этих диет переносить :001:
А буду по принципу Светы Ахтаровой: Завтрак, перекус, обед и усё.
А мой начальный вес 93,00 кг.:(
Olka1981
07.09.2009, 12:39
Привет. А я буду по другому. Не могу я психологически этих диет переносить :001:
А буду по принципу Светы Ахтаровой: Завтрак, перекус, обед и усё.
А мой начальный вес 93,00 кг.:(
Я тоже не могу, в прошлый раз на японке, думала, кого-нибудь съем :)), но с сестрой решилась :love: пытаюсь настраиваться позитивно :046:
очень хочется до нового года на 30 кг похудеть. так где то получается по 7-8 кг в месяц. так вот надеюсь к 1 октября весить как мин 85 кг.
:010::010::010::010::010::010:
приветик красотули!!!
только до компа добралась....
Ольгуська уже отписалась о нашем жесткче))))
ой девулечки, 2 недели - мы все должны это выдержать.....
кофе правда заменила на чай...
голодно не то слово...но зато через 2 недели будем просто конфетки...
начинаю с 65....пипец как распустила себя!!!
надеюсь к концу быть 60-61
Я уже пообедала.....сил терпеть больше не было:065:
УСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!:support:
а у мя сення дипресняк(((:010:
меняют трубы в туалете((:065::065::065:
КД(((
+1 кг((
ЖРАТЬ ОХОТА((
замерзла как цуцик((
а в остальном все ОК!!!:020::020::020:
мы все выдержим!!!:080::080::080::080:
я пытаюсь оттянуть момент обеда до 3-х...и ужин в 6....
но как получится- не знаю..заливаюсь чаем....
Завтра и дальше будет ужо легче!!!
Olka1981
07.09.2009, 15:08
УСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!:support:
а у мя сення дипресняк(((:010:
меняют трубы в туалете((:065::065::065:
КД(((
+1 кг((
ЖРАТЬ ОХОТА((
замерзла как цуцик((
а в остальном все ОК!!!:020::020::020:
мы все выдержим!!!:080::080::080::080:
Держись!!!! :support: Конечно многовато всяких моментов, но мы же сильные, мы справимся :ded:
Держись!!!! :support: Конечно многовато всяких моментов, но мы же сильные, мы справимся :ded:
АГА,ДЕРЖУСЬ!!!
уже пообедала)))и жизнь хороша и жить хорошо!!!
а капусточка то какая ффкуснаааая!!!
Морковка жареная-фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!! Девочки, вы героини что-ли?
АГА,ДЕРЖУСЬ!!!
уже пообедала)))и жизнь хороша и жить хорошо!!!
а капусточка то какая ффкуснаааая!!!
а у мну капуста в горле встала:0099:
Я всё думаю про варЁную морковку...:001:
А вашу японскую морковь я и не сосчитала. Такая гадость, что жареная, что пареная.
Olka1981
07.09.2009, 15:27
Морковка жареная-фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!! Девочки, вы героини что-ли?
:)):)):)):)):)) Героини конечно, но не до такой степени))) Решили заменить на свежую :004:
Молодцы, а я всё ни как не решусь. Попробую с чаем и дни чередовать буду фр. с яп. Начну завтра, а то бананом загрузилась.
Nikusya_P
07.09.2009, 15:31
держусь пока
держусь пока
молодчина!!
Вероника ,расскажи ,за какое время скинула 19 кг?
обед завершен....жесть!!!
опять пью чай...
в ожидпнии ужина)))))))))
девочки все молодчинки....самое главное первую неделю выдержать...а там по накатанной)))
зато это очень дисцеплинирует!!! будем утешать себя этим)))
Olka1981
07.09.2009, 16:07
Молодцы, а я всё ни как не решусь. Попробую с чаем и дни чередовать буду фр. с яп. Начну завтра, а то бананом загрузилась.
Машуль, мне тоже страшно :)) Еле решилась :001:
Маша! Давай!
коллективность наш конек!!!
все справимся...зато 21 отожракаемся все....первый день после диеты - нет запретам!!!
а сейчас нады бы по нежрать))))))))))))))эх...явсе себя успокаиваю-успокаиваю....
Девы, а я ребёнка икрой красной накормила. Такааааяяяя аллергия высыпала...ппцццц...:010:
Антигистаминное дала, ну что я за дура такая:005::005:
И ваааще день с утра не задался .....блинннн...опять дип наступает:073:
только я вижу вместо смайликов модель Ларисы Балуновой???
Олик, держись - дипрессия нам враг!!!!
а мой нормально икорку трескает...
@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее прошло!!!
Nikusya_P
07.09.2009, 17:55
молодчина!!
вечром напишу:)
пойду с детьми по магазинам чтоб дома не есть:073:
вечром напишу:)
пойду с детьми по магазинам чтоб дома не есть:073:
ЗАИНТРИГОВАЛА))))
сидю и жду:073:
ну вот я и поужинала....
че терь делать то??
скоро захочу жракать(((
ну вот я и поужинала....
че терь делать то??
скоро захочу жракать(((
аналогичнОООО:005:
присоединяюсь....
сама только что расправилась с ужином(((((((((
чай, чай, чай....вот что будем делать((((((
есть другие предложения - рассмотрю))))
присоединяюсь....
сама только что расправилась с ужином(((((((((
чай, чай, чай....вот что будем делать((((((
есть другие предложения - рассмотрю))))
есть
либо ведро чая...
либо лечь спать...
кто еще че нить предложит??
:019:
нюююю.....влюбится!!!!!!:love: и забытся :014: !!! При чём побыренькому:008:
нюююю.....влюбится!!!!!!:love: и забытся :014: !!! При чём побыренькому:008:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ))):fifa::support::017:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ))):fifa::support::017:
Есть на примете предмет обожАния какой-нить ??
Шоб созерцать и лобызать?:0066:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
07.09.2009, 20:23
НУ по-написали то:010::010::010:!!! Всем кушанькать хочется???:046::046::046:
А я в 15.30 уже даже поужинала - ВО КАК:004::004::004:!!! Но потом закутилась/завертелась, только сейчсас дома появилась - буду чай пить и глушить чувство голода. Хотя если честно - уже слегка притупилось, как представила себе еще капустный салатик - БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееееееее:0099::0099::0099:: 0099::0099::0099:
Про влюбиться - я тоже согласная:love::love::love:, тоже хочу-не могу!!! Аж эротические сны снятся............ес-но не с участием мужа.....:008::008::008:
Эх, было бы время по-больше, я б романчик закрутила - любов она окрыляет и делает нас легче;););)
и я хочу похудеть на 30 точку.
у меня тоже такая проблем
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
07.09.2009, 21:23
так что мешает??? Все в Ваших руках - ВСЕ ВОЗМОЖНО
Nikusya_P
07.09.2009, 21:29
тока сейчас слопала небольшой кусок рыбы, знаю что поздно, но так решила, иначе голова будет раскалываться и я сорвусь. и еще чаем давлюсь.
Мариша вывешивай меню на завтра
Nikusya_P
07.09.2009, 21:30
тоже хочу влюбиться....с мужем разосралась
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
07.09.2009, 21:37
Итак девульки, готовимся к завтрашнему дню:
08.09.09
2 день-МЕНЮ
Завтрак: черный кофе и сухарик.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
Ужин: вареная говядина 200 г, стакан кефира.
Планирую в виде сухарика съесть - хлебец Круазетт - ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ:love::love::love:
Есть на примете предмет обожАния какой-нить ??
Шоб созерцать и лобызать?:0066:
канешшшна мужжжж...
ну я такая толстуффка нуна только ему...
ну это пока я толстуффка)))
присоединяйся!!все возможно!!
расскажи о себе..как набрала?как борешься?как зовут?
меня зовут Татьяна,36 лет.
ждем подробностей))
а у меня чего то всё не ладилось с моей диетой, наелась супа грибного и т.д. и т. п. :008:
Завтра уже точно всё.
тоже хочу влюбиться....с мужем разосралась
та же картина маслом:099:
канешшшна мужжжж...
ну я такая толстуффка нуна только ему...
ну это пока я толстуффка)))
а я не каЦу мужа:0099: Кацу Иглесиаса младшего:0066:
http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif
а у меня чего то всё не ладилось с моей диетой, наелась супа грибного и т.д. и т. п. :008:
Завтра уже точно всё.
предлагаю легкую диетку на месяц)))
почему легкая? так как можно есть когда хочешь))
ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ:
1. Прежде чем сесть на диету, внимательно прочитайте ее суть
2. Вы прочитали содержание и:
- если по каким-то параметрам она вам не подходит (вы не любите кисломолочные продукты или сырые овощи, либо вам чего-то нельзя), значит, вы ее не воплотите в жизн
- если у вас проблемы с желудком, аллергия на вышеописанные продукты, – однозначно диета не для вас.
3. Если по каким-то причинам вы решили заменить разрешенные продукты на неразрешенные или диета не подходит вам по срокам…это уже не диета Протасова, соответственно, нелогично отписываться в этой темке.
4. Диета описана ниже. Сама диета длится 5 недель, выход из нее также 5 недель (это связано с тем, что выход из диеты должен равняться по продолжительности самой диете).
5. В период диеты ОБЯЗАТЕЛЬНО:
а) принимайте витамины для компенсации дефицита микроэлементов.
б) необходимо набирать в день минимум 1200 и 1500 ккал максимум.
6. Если во время диеты возникает дискомфорт, болезненные ощущения, нарушения цикла - прекращаем диету и немедленно обращаемся к врачу.
7. Приветствуются занятия спортом.
Содержание диеты в авторском виде.
Диета диете рознь
Десять кило за пять дней теряют, не про нас будет сказано, в холерных бараках, а в нормальной жизни такое снижение веса невозможно.
Диета, с которой я хочу вас познакомить, приятна и несложна, и "на первый взгляд как будто не видна...". То есть окружающим не придёт в голову, что вы соблюдаете диету. А эффект фантасмагоричен!!! За пять недель вы похудеете ровно настолько, насколько вам это полезно.
Итак, внимание!
Протяженность диеты ПЯТЬ НЕДЕЛЬ.
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
а так же второй, третий и так всю неделю вы едите ТОЛЬКО сырые овощи, а также сыры и йогурты пятипроцентной жирности (не больше, но и не обезжиренные). Количество ЛЮБОЕ! Позволено одно варёное яйцо в день.
Время дня ЛЮБОЕ! Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и сколько влезет пятипроцентных молочных продуктов.
Чай, кофе можно в любом количестве (конечно, без молока и сахара, не стоит увлекаться сахарозаменителем), а воду в обязательном порядке два литра в день.
Так же вы должны сьедать три зелёных яблока.
Причем продукты вы вольны употреблять в любом сочетании. Хотите - грызите огурцы, посыпая их болгарской брынзой (5 %), хотите - макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт, а хотите - создайте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда варёное яйцо и посыпьте всё сыром.
И только посмейте пожаловаться, что вы голодны! Спокойно ешьте утром, днём, вечером, ночью - целую неделю. И так же ВТОРУЮ. Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и подаренных мной яблок. Многие даже отказываются от варёного яйца, которое с жадностью поедают в начале диеты. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле и в... мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, и вам придётся приложить усилия, чтобы не удариться в адюльтер
С начала ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛИ
вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок (300 грамм) вареного, приготовленного на пару или жареного (без масла!) мяса, птицы или рыбы. Пожалуйста, немного сократите сыры и йогурты. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите ещё ТРИ НЕДЕЛИ. И ВСЁ!!! Через три недели после начала диеты вы приметесь просто таять на глазах изумлённых коллег и домочадцев.
Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса.
Приготовьтесь к тому, что, когда диета будет завершена, вы, госпожа, похожая на гибкую лань, и, вы, господин, напоминающий гнущийся под лёгким ветерком тростник, не сумеете немедленно наброситься на всевозможные яства. Вам придётся приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени.
Я советую раз в год всем, даже тем, у кого нет лишнего веса, посредством такой необременительной и нетяжелой диеты очищать свой организм.
ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ НЕДЕЛИ
- Сырые овощи.
- Всевозможные сыры и йогурты пятипроцентной жирности.
- Одно варёное яйцо.
- Три зелёных яблока.
- Кофе, чай, вода.
Нее забывайте, что ЭТО ВСЁ в любом количестве и в любое время суток.
ТРЕТЬЯ, ЧЕТВЁРТАЯ, ПЯТАЯ НЕДЕЛИ.
Всё то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы.
Несколько сократить сыры и йогурты (на 300-400г).
:019::019::019::019::019::019:
с нее легко начинать путь)))
ой :010:
даже не знаю что сказать:010:
если очень хочется то монааа))):019::019::019:
Nikusya_P
07.09.2009, 23:05
молодчина!!
начинала в октябре где то в конце 78 -79 кг, к новому году была 65 кг,в июле проскакивало 59 -59.2 кг, потом отъелась плюшками:019: и сейчас 61.1
опа! какие разговоры на ночь глядя)))
это от голода шоль???
~мама ЛЯЛИ~
08.09.2009, 00:55
:046:ну вы даёте:fifa: и я хочу,но кого:073:
ДОБРОК УТРО,ФЕФОЧКИ:support::support:
Я позавтракала:023: и попёрлась на хоккей.
ой :010:
даже не знаю что сказать:010:
если очень хочется то монааа))):019::019::019:
ОЦень-ОЦень хоЦЦа:love:
В Испанию придётся лететь, Иглесиас мой вродь там:009: Нихто случаем такого же здеся не видел??
опа! какие разговоры на ночь глядя)))
это от голода шоль???
Нееее...у мну всегда такие мысли:008:
:046:ну вы даёте:fifa: и я хочу,но кого:073:
Ну дык выбирай, пока никто ряды не набрал:0005:
А то потом как в ОЗ списки вывисим и хто опоздал-тот не успел:0004:
Привет красавицы!
это какоето издевательство...за вчерашний день мучений -200 гр...я думала минимум кг уйдет...притом первый-шоковый день....
эх...продолжаем, скрежещим зубами и продолжаем((((((
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
08.09.2009, 09:26
Как ни зайду - они все про мужиков:046::046::046::046:!!! Уже и делить начали и размерные ряды набирать......:013::013::013::013::013::013::013:: 023::023::023::023::023::023::023:
:0096::0096::0096:Всем доброго утра!!!:0096::0096::0096:
Стартует второй день Японо-забега!!!
Похвастаюсь - ушло 1200 гр - собственно почти все наетое мной за ДР:006::006::006:!!! Все равно приятный результат - вселяет силы не останавливаться на достигнутом:0035:
Я уже позавтракала, кофе и хлебец Круазетт - будем считать его сухариком:003:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!
девочки молодцы!!
у всех отвесики!!
у мя тоже отвесик - 600 гр...
урааа...процесс пошел!!
всем держаться!!!
как там наша дачница и отпускница??
1200, 600 - отличные отвесики девочки....почему же у мя 200 гр???
наша диета как японка, тольконе на рыбе а на мясе....
притом на вареной курице....
WHY???
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
08.09.2009, 11:09
Танюша, здорово как - я тебя поздравляю. Главное запустить процесс!!! Будем надеяться так и дальше пойдет!!!
Иришка, ну не расстраивайся, мой родной:flower:, не все же диеты дают моментальный результат:005:. Не всем и все подходит....
Ты не думала, то Вы с Ольгой уж как-то увлеклись разгрузками на молокочае и моноднях - ведь это тоже часто вредно повторять (обмен веществ тормозится резко), организм теперь на всем экономит - ужимается:(....Вот и расстаетс с 200 гр, плато устраивает:010:
Я вот все чаще начала задумываться над системой минус 60 - хочу дойти до 55 потом питаться правиль и сбалансированно:support:
Спасибо Мариш за поддержку)))
кто его знает чего он моргает)))
а я хочу до 60 дойти - а там спорт и просто правильное питание...без диет...только изредка разгрузочка...
таким образом до 57 дойду... надеюсь!!!
[B]
Я вот все чаще начала задумываться над системой минус 60 - хочу дойти до 55 потом питаться правиль и сбалансированно:support:
А я ведь дошла до 55 кг, тока за лето стока наела:110::110::110:
Нюссс фигня, дойдус опятьссс:058:
У мну тож - 1кг.....продолжемммммммм....:014:
Я хочу 53 кг и тож на минус 60 перейти:091:
Олик, а ты сейчас сколько?
ты такая стройняжка - я даже загадывать боюсь какая ты к 53 будешь!
отличный отвесик)))
Олик, а ты сейчас сколько?
ты такая стройняжка - я даже загадывать боюсь какая ты к 53 будешь!
отличный отвесик)))
Ириш, боюсь говорить даж!!! Просто зови меня СЛОНОПОТАМ:103:
Бока висят, ОПА торчит...фуууу...:0099:
Ириш, боюсь говорить даж!!! Просто зови меня СЛОНОПОТАМ:103:
Бока висят, ОПА торчит...фуууу...:0099:
ваще тебя так не представляю...а может ты придираешся...все помню как тебя увидела и подумала - куда тебе худеть = такая аппетитная.....))) Иглесиас просто выпадет в осадок))):010:
Наталия Е
08.09.2009, 12:22
дорогие мои, вот и я!!! Негде было зарядить комп, весь на полуслове разрядился.
Я с сегодняшнего дня в доме отдыха, только заселились, позавтракали. Есть хоца всем, даже мне. Я целый день на свежем воздухе, жрать...жрать...жрать... не просто хоца...слона бы мне...
Хочу с вами тоже на диетку, но... Буду писать, что хомячу и чем меня в энтом доме кормитьбудут.
Затрак был такой: манная каша (если ее таковой можно назвать!!!) Я такую ваще с роду не ела-жесть просто отвратная, но попробовала 3 ложки, масло сливочное я не ела, только ийгурт и какава. Усе!!!! В обед и ужин даже не знаю, что дадут, отпишусь...Как бы ноги не протянуть от такой диетки в доме отдыха.. Так что я натурально с Вами на диетке!!!
Все новеньким привет!!!
Девульки, про деток я много знаю. Вы что, забыли, что я педагог. Начинала работать в детском саду, с яселек, потом заведующей работала, а потом в школе, по специальности. Поэтому и говорю с уверенностью, что если ребенок плачет в саду, будет часто болеть-это точно!!! А те, кто комфортно себя чувствует-ваще не болеет. И насморк появляется не от сквозняков, ищите в другом причину. Иногда воспитатель к ребенку не очень, а дети это чувствуют. Один любимый, а к другому идти не хотят-плачут. Вот , где собака зарыта, в отношении воспитателя и ребенка.
Наталия Е
08.09.2009, 12:23
Оль, а где фотки твои, и Танюша вернулась, и Эла???? Так ужу по вам скучаю...
ваще тебя так не представляю...а может ты придираешся...все помню как тебя увидела и подумала - куда тебе худеть = такая аппетитная.....))) Иглесиас просто выпадет в осадок))):010:
Ираааа, чес говорю, я стока НАЖРАЛА, что ппццццц...стыдно просто:112:
Я знаю себя, если меня не остановить , могу и до 80 кг дойти .:096:
Так что , я безумно счастлива, что вы у мну есть:080::080:
НАТАШИККККК, ПРИВЕТИКИИИИИИИИ:080::080::080:
У тя получается диетический дом отдыха:0005: с таким питанием-то!!
А как мужжж? Он же не на диете:050:
А про фотки...я даж ещё и не разгребалась после лета...потом посмотрю,что нафоткала:024:
ПыСы...НатулЁк, я про наше с тобой кацу спросить. Те что нравится, то больше ...пейзажи, цветы, собачки....подумай, а то мене в голову ниЦо не приходит. Кста , сёдня первый раз встудию иду.
Так чтоссс подумай,дорогая:003:
Olka1981
08.09.2009, 12:58
Привет, девочки!!! :flower:
Ну что я могу сказать...... Я ЖРАТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как конь и слон вместе взятые :005: Тяжеловато сегодня, чаю уже ведра три выпила, как в рекламе Пью и Писаю, а хочется есть))))
Сегодня не взвешивалась, так что про отвесы сказать ничего не могу, ваши зато очень радуют :080:
И вот после Наташиного сообщения, поняла, что от манной каши не отказалась бы :073:
Наталия Е
08.09.2009, 12:58
Ираааа, чес говорю, я стока НАЖРАЛА, что ппццццц...стыдно просто:112:
Я знаю себя, если меня не остановить , могу и до 80 кг дойти .:096:
Так что , я безумно счастлива, что вы у мну есть:080::080:
НАТАШИККККК, ПРИВЕТИКИИИИИИИИ:080::080::080:
У тя получается диетический дом отдыха:0005: с таким питанием-то!!
А как мужжж? Он же не на диете:050:
А про фотки...я даж ещё и не разгребалась после лета...потом посмотрю,что нафоткала:024:
ПыСы...НатулЁк, я про наше с тобой кацу спросить. Те что нравится, то больше ...пейзажи, цветы, собачки....подумай, а то мене в голову ниЦо не приходит. Кста , сёдня первый раз встудию иду.
Так чтоссс подумай,дорогая:003:
Ольчик, я больше пейзажи и цветы люблю. Тут мужу сказала, что хочу картину твою, он твои творения видел, говорит, а Оля может женщину эротичную нарисовать???? Я ему аж по башке дала, больше не занала, что ответить... маньяк... Говорю, что эротичная женщина должна висеть в спальне, а ты мне ее еще не построил... Вот даже не знаю, что можно нарисовать. Объясняю: Строим большую...внизу баня, а наверху большая комната 17 метров, вот над кроватью что-то хочу повесить, чтоб глаз мой радовал и душу согревал... Пейзаж, или цветы...Ольчик реши сама, я на твой вкус полагаюсь, а то стены какие-то большие и голые, надо их наготу прикрыть твоими шедеврами. Вот когда спальню себе сделаем, тогда уж и до эротической женщины дело дойдет, думаю..
Наталия Е
08.09.2009, 13:04
Привет, девочки!!! :flower:
Ну что я могу сказать...... Я ЖРАТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как конь и слон вместе взятые :005: Тяжеловато сегодня, чаю уже ведра три выпила, как в рекламе Пью и Писаю, а хочется есть))))
Сегодня не взвешивалась, так что про отвесы сказать ничего не могу, ваши зато очень радуют :080:
И вот после Наташиного сообщения, поняла, что от манной каши не отказалась бы :073:
Не, Оль, такую кашу не надо...бееееееееееееееееее....Сижу и мерзну, жрать тоже хочу, но ничего нет под рукой, а то бы...... понеслась душа в рай. Мой мужжжжжжж на стройку уехал, в обед меня заберет, если я еще не умру от такого питания и будет что забирать... Поедем в Магаз, куплю чайник, буду тоже пить чай и кофе, чтоб немного согреться, а то все чайники расхватали, мне не оставили...собаки...Ну, думаю, что он всегда пригодится. Мне еще после 25-го 4 дня жить на стройке, так что пригодится точно.... В доме этом пока не топят, мерзну, а на улице солнышко светит, птички поют...спится, как младенцу!!!
Муж получается тоже на диетке, похудел ужу на 10 кг, еще хочет. Ну, ничего, я его откормлю дома, это он у меня быстро наберет!!!:046: Я ему доп паек покупаю, проезжая мимо магазина. Булочки, молочное, чтоб перекусить, а себе фрукты. Кстати, у меня сегодня АМЕНИНЫ!!! Бу шашлык лопать и пить мартини, а вечером в сауну-греться и дурной дух выпаривать!!! Так что сегодня помирать не будем...поедим вкуснятинки!!! Холодильник здесь огромный. Сегодня заглянула.....а там мышь повесилась...чего стоит пустой без дела.... Значит,,. здесь все на диете. Коллективно.
Olka1981
08.09.2009, 13:22
привет, Натуль :flower: булочки, мартини, шашлык............................ я сейчас уже в голодный обморок упаду :010::010::010: Сижу жду 13.00 чтобы съесть курицу, хотя готова была уже в 10 ее есть :ded: Я тоже мерзну, не то слово, все в футболках сидят, а я в шерстяной кофте и мурашках :))
ПРИВЕТИКИ НАТУЛЕЧКА!!
да, я уже вернулась и с привесом...оч расстроенная опять все сначала))
вся моя греча вернулась за 2 недели((
тебе желаю отличного отдыха))) и мужу привет,тоже смотрю худеет с тобой))
девочки и я замерзла ужасно,хожу в свитере и носках))
всем удачки))
Наташик!!! привет, красавица)))
да...диеты у нас не то слово)))
тоже кацу шашлык и мартиниииииии!!!
Отдыхай дорогая - это главное)))
с именинами тебя!!!!!!!!!!!
Олик, я тоже счастливаа- что вы со мной - иначе кому ныть=то стала бы))))
девульки, прикончила кусок курятины токацо...эх....думаю ужин будет в 3)))))) жесть...как бы хоть до 5-то дожить???
Olka1981
08.09.2009, 14:10
Наташик!!! привет, красавица)))
да...диеты у нас не то слово)))
тоже кацу шашлык и мартиниииииии!!!
Отдыхай дорогая - это главное)))
с именинами тебя!!!!!!!!!!!
Олик, я тоже счастливаа- что вы со мной - иначе кому ныть=то стала бы))))
девульки, прикончила кусок курятины токацо...эх....думаю ужин будет в 3)))))) жесть...как бы хоть до 5-то дожить???
а кому-то до 7, ибо с собой больше нету :065:
а кому-то до 7, ибо с собой больше нету :065:
жесть!!!:010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.