Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
И у меня сегодня головка в ауте....
:014::014::014:Побереги себя, друг!!!:support:
Viktoriya K
19.11.2010, 12:48
Что даже бока не болят и синяков нет????? Не может быть....плохо крутишь.... :015:
Хм, синячина на полбока, но почему-то на одной стороне, кручу по 20 минут, сегодня уже минус 400 гр., на весах 69,8, тьфу-тьфу шоб не сглазить...:))
Viktoriya K
19.11.2010, 12:54
Так погодка то какая....
А я сегодня на гречке...но есть охота!
И у меня сегодня головка в ауте....
А че с погодой? Плохая что ли?? Передают - везде жарко. А у нас аномально жаркая - вокруг леса горят уже вторую неделю, вроде основное потушили, но смог все равно еще есть, в начале ноября темп. установилась на отметке + 30 (в тени + 25) и держалась две недели:001: Даже для юга это жарко, вот оно че творится в мире, девочки! :))
Хм, синячина на полбока, но почему-то на одной стороне, кручу по 20 минут, сегодня уже минус 400 гр., на весах 69,8, тьфу-тьфу шоб не сглазить...:))
Синячина на том боку куда он возвращается.... у меня так тоже было, неделю с шарфом крутила на талии так больно было.... удачи!
тьфу,тьфу,тьфу:014:
Девы, а я сегодня со всеми переГАВкалась, настроение мрАк:005:
Точно бури какие-нить:073:
КД проходят и с утра - 800 гр. аж:020:
Фефочки, на ПИонерской сегодня всю ночь будет работать один ТЦ со скидками 50-70%:ded:
Пойти шоль:016:
КД проходят и с утра - 800 гр. аж:020:
Фефочки, на ПИонерской сегодня всю ночь будет работать один ТЦ со скидками 50-70%:ded:
Пойти шоль:016:
Удачи!
А меня ни какими скидками не заманишь, спать хочу, но на всякий случай-какой ТЦ?
А со скольки ночи скидки будут, и ещё интересно, они там на 50-70 % от общего кол-ва товара или всё таки от цены эти проценты отнимают, а то как в РГ или Л,етуали
Наталия Е
20.11.2010, 10:09
А у меня сегодня родительский день-к маме поеду. Сначала ЗЫРИНГ :)) и надеюсь, что закончится все шопингом :)) А вечером пойдем на танцы с подруженциями.Надо же куда-то наряды выгулять!!!!!:)) Своего на сутки спровадила, хоть оторвусь. Кд прошли на удивление тьфу, тьфу...спокойно, даже отеков не было, только хрудь болела неделю.
А вечером пойдем на танцы с подруженциями.Надо же куда-то наряды выгулять!!!!!:)) Своего на сутки спровадила, хоть оторвусь.
Молодец! Я уже на танцах не была лет 15..... Вы куда ходите то?
А со скольки ночи скидки будут, и ещё интересно, они там на 50-70 % от общего кол-ва товара или всё таки от цены эти проценты отнимают, а то как в РГ или Л,етуали
Континент на Байконурской.Машуль, я особо не знаю точно всего.Говорю как по рекламе читала))) Может и врут конечно)))
Наталия Е
21.11.2010, 19:21
Молодец! Я уже на танцах не была лет 15..... Вы куда ходите то?
Ириш, Я на Горьковской живу, так там возле Мюзикхола кафе есть. Живая музыка с 9 часов вечера. Возрастная категория наша, поют очень хорошо. Я наплясалась!!!! Вдоволь!!! Тоже не была на танцах 15 лет точно!!! Получила огромное удовольствие!! Не то слово. Все тело болит!!! Домой в 5 утра только пришла!!! Супер!!!
Шопинг тоже прошел удачно: шла за теплым свитером - холодно на работе, а купила пальто-пуховик польский!!! В общем, день был более, чем удачным.
Конечно, в кафе поели всего, что душа просила и руки тянулись. Думаю, что с понедельника на молокочай и бананы, а потом опять сяду на яичку с 1 дня.
Viktoriya K
22.11.2010, 09:29
Ириш, Я на Горьковской живу, так там возле Мюзикхола кафе есть. Живая музыка с 9 часов вечера. Возрастная категория наша, поют очень хорошо. Я наплясалась!!!! Вдоволь!!! Тоже не была на танцах 15 лет точно!!! Получила огромное удовольствие!! Не то слово. Все тело болит!!! Домой в 5 утра только пришла!!! Супер!!!
Шопинг тоже прошел удачно: шла за теплым свитером - холодно на работе, а купила пальто-пуховик польский!!! В общем, день был более, чем удачным.
Конечно, в кафе поели всего, что душа просила и руки тянулись. Думаю, что с понедельника на молокочай и бананы, а потом опять сяду на яичку с 1 дня.
Наташ, клево - это типа репетиции НГ?:))
Молодец! Хорошо расслабляться тоже очень полезно!
Ну что красавицы снова в бой?
Некоторые опять затихарились.....не иначе жуют...:015:
а я тута)))) на выхах муж сделал суприз - свозил в Питер))))))))))))))))))
отгуляла шикарно!!! суши, бар, шампанское ночами напролет и все вытекающие - на весы не вставала - сразу на молокочай!!!
с завтрашнего дня на чередование сяду - эффект от него шикарный но мной переносится плохо...поэтому пока не загадываю....спаааааать хочу..... если хочется безумно спать, на лице отеки и синяки а в кошельке нет денег - значит выходные прошлит на ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАкие все молодцы, а я как квашня выхи дома просидела:( А муж-то в командировке:065:
На бананах сбросила всего 2 кг:073:....блинннн... скоро ж НГ и лето:))
Девочки караул!!!
так похолодало - что просто жесть!!!
теперь 2 выхода - срочно похудеть на 2 кг, чтоб под джинсы колготки одеть или купить новые на 0.5 размера больше)))))))))))) сегодня был молокочай.... еле выдержала((((( завтра начну чередование - белок -углевод-углевод - молокочай и так л=далее думаю неделю должна выдержать - в субботу планируем в аквапарк - а купальник - то раздельныыыыыыыый!(((((((((((((((((
И себе помолочаить что-ли, я уже и вкус его забыла, наверное повесне последний раз сидела на нем....
Это ж сколько я на одном кофе с молочком калорий то потребляю..... :015: кружек 6 за день, это же калорий 300..
Вот нашла....
Кофе растворимый без сахара 2
Кофе черный с сахаром 10
Кофе с молоком без сахара 40
Кофе со сливками без сахара 59
Кофе с молоком и сахараом 77
Кофе на сгущеном молоке 67
Кофейный напиток 80
я пью только с молоком - без сахара - 40))))
Иришкин! Напиши менб первых дней, я за тобой потянусь. Попробую.
я пью только с молоком - без сахара - 40))))
А откуда 40 берется? Если кофе просто 2ккал, + 20грамм молока где-то ( а 100гр-где-то 80 кклал) то это получается + 15 ккал (20 гр. молока), то получается 22 ккал кофе с молоком 200 гр. кружка. Или я неправильно считаю.... Для меня это важно... т.к. этих кружек может быть и 6-8 за день! Или встречный вопрос, Как полюбить зеленый чай?
А я капусту с морквой грызу:)) Готовлюсь к своему году))) 2011- год кролика - кота , мой год:008:
http://s51.radikal.ru/i133/1011/40/9f1b31206376.jpg
Ты на 10 дневной что-ли, или просто грызешь?
Машулик там как
1. молокочай
2. белок
3.4 - углеводы
сегодня завтрак - яичница из 2 яиц в микроволновке - тоесть без масла - +маленький соленый огурчик+кусок сыра+кофе с молоком
обед - кура тушеная, помидор,чай с молоком
ужин - сделаю омлет+чай
завтра планирую
завтрак - каша
обед - венигрет без картошки и масла +сок (домашний)
ужин - фрукты
второй углеводный день еще не продумала))))))
завтра планирую
завтрак - каша
обед - венигрет без картошки и масла +сок (домашний)
ужин - фрукты
Я наверное бы такой углеводный день не пережила......Я после венигрета такого через час уже есть хочу..... И фрукты лучше наоборот в первой половине дня 2 завтраком, а вот овощи на вечер....тот же венигрет ( 2 раза в обед и на ужин), тем более что ты не очень хорошо это чередование переносишь, чтобы вероятность срыва была минимальной.... Но это конечно мое ...
Наталия Е
23.11.2010, 21:44
Я тоже хотела попробовать чередование, но не было.....компании. Надо попробовать!!!!
А я думала ты пробовала до дня рождения....
у меня - 900 гр:017: Морковка с капустой рулит, но в башке чёй-то шумит:065:
Ириш, я так и сделала -
утром греча с венигретом+ 3 мандаринки
обеж фрукты
ужин венигрет!!!
спс за гениальную идею))))))
Натусик, давай ко мне!!! я тоже вторую попытку делаю.... пока все отлично!!!
Олик, шикарный отвес)))) только капуста и морковь?
ИР, кусок мяса обязателен:))
Наталия Е
24.11.2010, 21:26
Иришка, я не попробовала чередование, так и не собралась почему-то. Все какие-то отговорки...Вечером есть хочется. Своим готовлю и..... что-нибудь, да в рот положу... Только на работе и получается не хомячить... А в выходные - мама моя...держите меня семеро, хоть и правда рот нитками зашить. И еще очень сладкого хочется, не было со мной такого, а сейчас просто руки тянутся к плюшкам... Я так понимаю, что все у нас на чередовании? Или как?
Я так понимаю, что все у нас на чередовании? Или как?
Не... я пока в поиске.... надеюсь недолгом, тоже все отговорки....
Тоже на сладкое пробило, останавливаю себя ложечкой черники протертой с сахаром.
Олик, куда ж без этого)))))
Натуль, я то же с сентября мотаюсь по разным диетам а результат один - дохожу до 61 и снова к 63...прям не перескочить мне эту цифру....вот надеюсь хоть к нг увидеть 60!!!!!!!!!!!!!!! теперь в зал хожу 3 раза в день - пока все ок...вчера 1.5 часа отпахала..... ягодки прокачиваю)))))
тоже хочу сладкого - зима....холодно - вот организм и бредет вкусняшками)))
А у меня земляничное варенье, в крыму варила.
А у меня черничное.....
А диета то какая? Или ты все расслабляешься и нас подбиваешь....:015:
Наталия Е
27.11.2010, 17:06
С сегодняшнего дня на чередовании. Правда, маман приехала, так всего вкусного с ней наготовили, но...я ни-ни. Сегодня молокочай. Завтра - утром омлет сделаю, мясо на обед, на ужин - печенка. Что еще можно из белков, девочки? Творог, сыр.В понедельник -вторник- овощи и фрукты-винегрет буду трескать без картошки, купила 2 ананаса. По-моему, не голодно будет. На работе легче держаться, а вот дома, вечером..прямо беда.:015:Хоть бы недельку продержаться, посмотреть на результат. А то к врачу 2-го иду, надо быть в форме.
Интересно, а можно бигус(тушеная капуста с морковкой? в углеводные дни?) Думаю, что да!!! Иришкин, ты у нас спец!!! Что думаешь?
Наташ вот ссылка на топик девочек Влады Such вроде ник она на белковом чередовании по-моему уже 100 кг скинула, я одно время активно читала их топ но присоединиться к ним так и не решилась, там и меню приблиз. девочки писали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2196213 Там было очень много ценной информации вначале топа, но его закрыли и ее всю удалили, я себе много чего копировала могу на e-mail скинуть.
В белковый можно и творог и сыр какой нибудь типа Полар финского 5%, и овощи обязательно нужны, а то с Покака проблемы будут, почитай.
А на ужин наверное просто овощи без печенки....а печенку типа на полдник, вообще они там все по 4-5 раз но не более 250-300 гр кушали и очень много Воды. Вода это наше все! Чем больше пьем , тем больше худеем.
Наталия Е
28.11.2010, 12:37
Иришка, спасибо, огромное!!! Я понимаю, что лучше есть что-то одно-печенка отдельно, овощи отдельно, фрукты и вода много!!!! Сегодня с утра кашку поела с кофе. На обед печенка будет, на ужин мясо. Завтра фрукты и овощи.
А Влада большая умница, как и Света и Малика!!! Только Влада очень резкая, а Света нежная и деликатная... Но это мое ИХМО. Свою электронку тебе в личку скину.
А Влада большая умница, как и Света и Малика!!! Только Влада очень резкая, а Света нежная и деликатная...
Наташа проверь я тебе сбросила, получилось или нет....
Вот поэтому я и не рискнула присоединиться к их топу....
Натусик с тобой на 100% согласна!!!
пока держусь на чередовании - дошла до 61,5 - умерли весы((((((((((((((((
3 раза в неделю спорт - и вес стоит((((
завтра молокочай...
девочки до НГ осталось 33 дня - какрул!!!
Наталия Е
29.11.2010, 21:03
Наташа проверь я тебе сбросила, получилось или нет....
Вот поэтому я и не рискнула присоединиться к их топу....
Иришка, я именно поэтому и не присоединилась тоже.... Я ранимый человек...а там девочки очень резко порой и обидно высказываются. Мне комфортно должно быть в компании...
Ириш, я все получила, тебе отписалась на электронку!!!! Спасибо. Сегодня 3 день чередования. Нравится, вот был бы результат... В понедельник сообщу.Очень надеюсь.
Наталия Е
29.11.2010, 21:05
Натусик с тобой на 100% согласна!!!
пока держусь на чередовании - дошла до 61,5 - умерли весы((((((((((((((((
3 раза в неделю спорт - и вес стоит((((
завтра молокочай...
девочки до НГ осталось 33 дня - какрул!!!
Ириш, ты сколько дней на чередовании? И сколько в граммах ушло. Я только 3 день, а по очущениям!!!!! Но, мои глюканутые весы все знают, они могут и привес показать ни с того, ни с сего, но....надеюсь.. К новому году очень надо 62 кг!!!! Решила стойко до Нового года держаться!!!
Молодчины! Девочки давайте в таком же духе, я тоже присоединюсь к вам обязательно, давно хочу попробовать, да все никак не решиться.
Что-то остальные опять затихарились.....Маришка совсем пропала....
Пойду и я почитаю ваше чередование:017: а то вес стоит опять:015::015:
Натусик я вторую неделю - но воскр и понед - ела все подряд но в умеренных количествах)))))
сегодня молокочай.... по весам ушло 1,5 кг - но весы крякнули (((((((((( поэтму 3 дня без них уже.... а по объемам - ушло шикарно - даже в аквапарке в раздельном купальнике чувствовала себя прекрасно!!!!!!! поэтому продолжаю - сегодня молокочай!!!
под джинсы уже могу одеть колготки))))))))
сегодня молокочай.... по весам ушло 1,5 кг -
А мне все никак не решиться на молокочай, наверное еще весной на нем сидела....
Вот как получу свои брюки ОЗ утепленные и не влезу, сразу сяду.....
Наталия Е
30.11.2010, 22:17
Натусик я вторую неделю - но воскр и понед - ела все подряд но в умеренных количествах)))))
сегодня молокочай.... по весам ушло 1,5 кг - но весы крякнули (((((((((( поэтму 3 дня без них уже.... а по объемам - ушло шикарно - даже в аквапарке в раздельном купальнике чувствовала себя прекрасно!!!!!!! поэтому продолжаю - сегодня молокочай!!!
Вот и я ощущаю, что уходят объемчики. И лицо у меня(верный признак похудения) сдулось. Я решила все же раз в неделю взвешиваться, чтобы точнее, мои весы граммов не понимают и я вместе с ними...:))
Ириш, так 1.5 кг за скока дней ушло? За неделю?Тогда хорошо.:support:
Ananaska
01.12.2010, 02:24
Девочки, доброй ночи!!!:flower: Возьмите меня к себе!!!:support: А то я не знаю куда приткнуться, везде какие-то строгие правила, только так и не шагу в сторону:wife:. Начала читать топ и захотелось в вашу компанию.:014:
А здесь, я еще и знакомых увидела: Оля-Kiera-привет!!!!:flower::flower::flower:
Меня зовут, Оксана, мне 33 года, ростом метр с кепкой, т.е 160, а весом(пошла взвесюсь, давно это не делала, главное в обморок не упасть)-.........69кг. Упала:010::010::010:.....с лета+4кг.
Понимаю, что так нельзя:091: и созрела для решительных действий. На диетах особо не сидела, потому не знаток, поэтому с завтрашнего дня, т.е. уже с сегодняшнего перестану есть после 18 часов и буду у вас учиться, уму-разуму набираться!!!!:016:
Вот и я ощущаю, что уходят объемчики. И лицо у меня(верный признак похудения) сдулось. Я решила все же раз в неделю взвешиваться, чтобы точнее, мои весы граммов не понимают и я вместе с ними...:))
Ириш, так 1.5 кг за скока дней ушло? За неделю?Тогда хорошо.:support:
за 4 дня!!!!! за молокочай, белок,2 углеводных
А мне все никак не решиться на молокочай, наверное еще весной на нем сидела....
Вот как получу свои брюки ОЗ утепленные и не влезу, сразу сяду.....
весомый стимул))))
Девочки, доброй ночи!!!:flower: Возьмите меня к себе!!!:support: А то я не знаю куда приткнуться, везде какие-то строгие правила, только так и не шагу в сторону:wife:. Начала читать топ и захотелось в вашу компанию.:014:
Меня зовут, Оксана, мне 33 года, ростом метр с кепкой, т.е 160, а весом(пошла взвесюсь, давно это не делала, главное в обморок не упасть)-.........69кг. Упала:010::010::010:.....с лета+4кг.
Понимаю, что так нельзя:091: и созрела для решительных действий. На диетах особо не сидела, потому не знаток, поэтому с завтрашнего дня, т.е. уже с сегодняшнего перестану есть после 18 часов и буду у вас учиться, уму-разуму набираться!!!!:016:
Привет Оксана, конечно присоединяйся))) мы уже много чего добились но каждае еще идет к своей цели!
я -Ира, ко мне только на ты)))
Viktoriya K
01.12.2010, 13:29
Какая ты маладец!!!
Я на молокочай не могу решиться.
ДЕВОЧКИ!!
Сегодня в интернете нашла запись передачи здоровье с Малышевой, там тоже приводится диета по чередованию белково-углеводному, расчитанная на 10 дней:
1 день белковый:
1 ст воды натощак, завтрак - 1 яйцо свареное вкрутую, обед - отварная курица без соли.
2 л. воды
2 день углеводный:
салат щетка: по 0,5 кг моркови, свеклы, капусты натереть на терке, добавить 1 ч.л. сока лимона, растереть овощи, чтобы выделился сок.БЕЗ СОЛИ!!!
2 л. воды.
так чередовать 10 дней. я с завтрашего дня сажусь.
Еще вчера плюнула на финансовые трудности и записалась на фитнес, так как от хупа особых результатов нет, кручу его уже по 30 минут, а все на месте.
Решила, что лучше я обойдусь без покупки нового платья на НГ, но на фитнес буду ходить, пока не похудею.
Viktoriya K
01.12.2010, 13:36
Привет, добро пожаловать!!
Какая ты маладец!!!
Я на молокочай не могу решиться.
ДЕВОЧКИ!!
Сегодня в интернете нашла запись передачи здоровье с Малышевой, там тоже приводится диета по чередованию белково-углеводному, расчитанная на 10 дней:
1 день белковый:
1 ст воды натощак, завтрак - 1 яйцо свареное вкрутую, обед - отварная курица без соли.
2 л. воды
2 день углеводный:
салат щетка: по 0,5 кг моркови, свеклы, капусты натереть на терке, добавить 1 ч.л. сока лимона, растереть овощи, чтобы выделился сок.БЕЗ СОЛИ!!!
2 л. воды.
так чередовать 10 дней. я с завтрашего дня сажусь.
Еще вчера плюнула на финансовые трудности и записалась на фитнес, так как от хупа особых результатов нет, кручу его уже по 30 минут, а все на месте.
Решила, что лучше я обойдусь без покупки нового платья на НГ, но на фитнес буду ходить, пока не похудею.
Привет, Викуся)
ух, ты чего отыскала....... жуть наверное как помогает - но мне кажеся как-то голодно..... хотя 10 дней можно и выдержать....я буду за тобой следить и если чего - тоже попробую в свое чередование включить....
Наталия Е
01.12.2010, 21:27
Оксана!!! Добро пожаловать!!! Всегда рады, когда новенькие люди появляются и приживаются у нас. Да, конечно, мы все стремимся к своему идеальному весу-все ведь для здоровья и красоты!!! Но...основное-общение с единомышленниками. Я так рада, что у меня в топе позитивный настрой ВСЕГДА!!! Спасибо девочкам!!!! Атмосфера для меня - важное!!! Я очень ранимый человек, все болезненно воспринимаю, хамства неприемлю ваще!!! Поэтому - счастье иметь подружек по духу и занятию. Для меня это просто отдушина и ЕЩЕ КАКАЯ!!!!
Оксана, никакого кошмара нет, сама столько вешу, с лета +5 кг и ни туды, и ни сюды :015:
Вот сейчас на чередование подсели дружно, надеемся, что получится не сорваться, а то :015::015::015::015::015: от всех..:)) По-семейному. Мы уже 3 года вместе сегодня!!!!
Девчонки, всех с праздником!!!!!!!!!! Только вспомнила, ведь это ого-го _ЮБИЛЕЙ!!!!! Такк, все активизировались!!! И......ХУДЕЕМ. Не пропадайте, подружки!!!!
Оксана, фото в студию, страна должна знать своих героев. Мы еще и встречу устроим в суши -для знакомства тесного!!!! Ура!!!!:support::flower:
Сегодня 5 день чередования. Стойко держусь. В понедельник отчет предоставлю...
Оксана привет! Я Ирэна. Рада знакомству, присоединяйся!
Вика только тебя сегодня вспоминала и обруч твой, думала затихарилась и не крутишь. Жаль, что нет результатов, я крутила 2 раза в день минут по 15-20 через месяц был хороший результат, не бросай! Еще немного и увидишь его!
Натусик молодчина! Ты как всегда герой, ни шагу назад!
А я завтра на йогуртно-кефирно-творожном дне, уже закупила молочки.... Кстати брюки получила, влезла... так что особого стимула к похуданию нет.
Что-то девочки я себе не нравлюсь, вроде и не худела... летом худее была, а на лице проявились такие носогубные складочки... не было их, совсем не гуд....че делать то? Крем, массаж? куда бежать?
Ananaska
02.12.2010, 02:18
Девочки! Спасибо за радушный прием!!!:flower: Думаю, мы обязательно встретимся дружной компанией!:014:
Поздравляю с Юбилеем:flower: и с достигнутыми результатами:019:!
Я сегодня целый день себя настраивала не кушать после 6, но реально получилось только после 8. Ну,что ж с чего, то надо начинать, зато не в 12 ночи. Думаю, что лучше для начала мне все таки надо начать с какой-нибудь диеты, в которой все расписано: когда, что и сколько. Как считаете? Если можно, киньте ссыль где про чередование можно почитать, а то мне особо голодом нельзя сидеть, т.к. я кормлю еще грудью одну великовозрастную невесту-2 с половиной лет от роду.
Про фото, прям озадачили, поищу, чтоб без прикрас, ну типа в пол оборота и т.д. и завтра вставлю.
Моя цель, это 53 кг. :065:Мне нужно избавиться от 16 :015:лишних кг. Написала и поняла, как это много, доча, наверное, как раз столько в зимней одежке весит. И муж, будет носить на руках,:)) а то я сейчас больше него вешу.:(
А я сижу на йогуртах и кофе, прикольно . И главное,что вес падает:ded::014:
Ну не загнать себя на диету блиннннн:073:
Оксана, привет, приходи на бикини:082::085:
Viktoriya K
02.12.2010, 09:48
Привет, Викуся)
ух, ты чего отыскала....... жуть наверное как помогает - но мне кажеся как-то голодно..... хотя 10 дней можно и выдержать....я буду за тобой следить и если чего - тоже попробую в свое чередование включить....
Да, Ириш, я опечаталась по поводу обеда в первый день , курица варится целая! и ее можно есть в течение всего дня, это и есть питание на белковый день. Сегодня притаранила на работу в контейнере...
Viktoriya K
02.12.2010, 09:56
Оксана привет! Я Ирэна. Рада знакомству, присоединяйся!
Вика только тебя сегодня вспоминала и обруч твой, думала затихарилась и не крутишь. Жаль, что нет результатов, я крутила 2 раза в день минут по 15-20 через месяц был хороший результат, не бросай! Еще немного и увидишь его!
Натусик молодчина! Ты как всегда герой, ни шагу назад!
А я завтра на йогуртно-кефирно-творожном дне, уже закупила молочки.... Кстати брюки получила, влезла... так что особого стимула к похуданию нет.
Что-то девочки я себе не нравлюсь, вроде и не худела... летом худее была, а на лице проявились такие носогубные складочки... не было их, совсем не гуд....че делать то? Крем, массаж? куда бежать?
Привет! На обруч сейчас че-то нет сил - пошла же на фитнес после перерыва очень тяжко, но у меня (тьфу-тьфу) кажется в голове "щелкнуло" - я настроилась на чередование+ фитнес, думаю, что результат должен быть!
Привет красотули)))
я сегодня на углеводиках))))жду фруктов на обед - как манны)))))
у нас безумная холодина!!!!! просто ужас -25!!! сижу на работе в уггах, свитере и закутанная в палантин))))
А у нас вроде потеплело чуть, к пятнице тоже обещали минус 25, а следующая неделя потепление....
Не сдаемся!!!! Греемся чаем!!!
Наталия Е
02.12.2010, 23:02
А у меня сегодня мясо!!!!!ОБъелась!!!!:015: Завтра ананас нарубала на работу и яблоки возьму.. Жить можно!!! Мне нравится!!! Оксана, так давай с нами!!!! Веселее, ведь ты еще не решила, на какую диету сесть, вот и начнешь. Я точно до Нового года буду чередовать...:))
Девочки, Держаться всем!!! а то :015::015::015: Новый год прийдет и :015::015::015: Будет вам и бикини и...:)):001::fifa::028::019::014:
Девчонки, давайте планировать встречу!!! Может, перед НГ соберемся!!! Давно не виделись.
И где Маринка и Машуня пропала???? Бардак в нашей семье.....:015::015:
В прошлую субботу молокочаила, мама приехала, мы с ней за стол сели, а я.....чай. Так она меня неделю жалеет, все причитает, что доча голодная. Но я сегодня ей перечислила то, что с утра съела - она долго смеялась...:)):)):)):)):)) Зато успокоилась, что я неголодная...:))
а я целый день работала и есть не хотела, а щаз натрескалась винегрета:010:
Я - КОЗА:073::073::073::073:
У меня тож. винегрет на завтра...
Сегодня грамм 300 творога, и 0.5 л.йогурта, 1.5 яблока и кружек 6 кофе с молоком (куда я без него).
А у меня второй углеводный день...утром гречневая каша, кофе
обед = фрукты
ужин винегрет без картошки и масла, но с квашеной капустой)))))
сегодня планирую после спорта в сауну))))))))) немного выпарю лишнего))))
Viktoriya K
03.12.2010, 10:34
отчитаюсь и я - вчера была курица, съела половину, очень невкусно, может кто что посоветует чем ее можно полить в белковый день, а то прям не лезет.. Но перенесла его хорошо, не голодно было. Вечером еще был фитнес в итоге отвес 800 гр. , но я сильно не обольщаюсь - впереди 9 дней, выдержать бы. Сегодня у меня овощной день, вечером опять фитнес, главное в выходные не сорваться...Но настроение уже поднимается - первые результаты есть....
отчитаюсь и я - вчера была курица, съела половину, очень невкусно, может кто что посоветует чем ее можно полить в белковый день, а то прям не лезет.. Но перенесла его хорошо, не голодно было. Вечером еще был фитнес в итоге отвес 800 гр. , но я сильно не обольщаюсь - впереди 9 дней, выдержать бы. Сегодня у меня овощной день, вечером опять фитнес, главное в выходные не сорваться...Но настроение уже поднимается - первые результаты есть....
Я ела ее вареную с небольшим количеством бульона и зеленью, тепленькую, холодная всухую тоже не лезла....а еще можно запечь в фольге тоже с зеленью, главное не пересушить.А еще девочки делали котлетки курица и цветная капуста паровые (я не пробовала)
Завтра должен быть1 белковый день - молокочай - но чую я не срастется - после последнего болел желудок - поэтому скорее всего сделаю творожно кефирный день + молокочай.
а потом как положено -белок - углевод-углевод... тоже планирую чередовать до Нг...но я не делаю упор на минимум килокалорий как девочки из топа Влады - 1000 и небольше((((((( а то прям голодно и вообще не вкусно))))
сахар и сладкое не ем - но и до голодовки не хочу....
Ира на творожно кефирных отвес не хуже чем на молокочае, я если ничего не нарушаю 0.5 творога обезжиренного и 1 л. кефира или йогурта обезжиренного без добавок и только зеленый чай (а не кофе с молоком) после него тоже 1 кг отвеса.
Viktoriya K
03.12.2010, 12:02
Я ела ее вареную с небольшим количеством бульона и зеленью, тепленькую, холодная всухую тоже не лезла....а еще можно запечь в фольге тоже с зеленью, главное не пересушить.А еще девочки делали котлетки курица и цветная капуста паровые (я не пробовала)
Ой, паровые котлеты - это идея!! спасибо!!!!
Держись Викучик, начало положено - отличный результат пока!!!
Ира на творожно кефирных отвес не хуже чем на молокочае, я если ничего не нарушаю 0.5 творога обезжиренного и 1 л. кефира или йогурта обезжиренного без добавок и только зеленый чай (а не кофе с молоком) после него тоже 1 кг отвеса.
Спасибо Ириш, обязательно попробую... значит завтра я на твороге и кефире...... как раз вчера 2 пачки купила - как знала)))))
Nikusya_P
03.12.2010, 14:59
ем очень мало с понедельника а вес стоит,меня это даже пугает.
Даже если бы я года 2 назад ела столько ,то как минимум 2 кг сбросила, а то и больше. а тут -300 гр.
а скоро новый год....:fifa:
посмотрим, как там завтра будет.(сегодня 64.4)
Никусик, факторов много - поэтому самое главное гнуть свою линию))))))
Девочки, я померила свое платье для корпоратива - оно было изначально на размер меньше и одевалось как чехол - все обтягивало - и смотрелось ужасно)))))))))))) ни разу еще не выгуленное!!!!!!!! результат есть но надо еще трудится и работать - оно из нетянущийся ткани абсолютно!!!! село как вторая кожа!!! сидит идеально - но в нем только бокал шампанского выпить - есть будет невозможно а сесть проблематично)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
но смотрится уже ого-го как хорошо - цель - похудеть так к НГ, чтоб еще можно было есть)))))))))))))
тоесть еще 3 кг как мин)))
Пути назад нет - платье больше не станет, ткань даже не тянется, а другое вряд ли куплю по финансам - чтоб именно такое сногсшибательное с кружевом)))))))))))
Nikusya_P
03.12.2010, 16:22
Девочки, я померила свое платье для корпоратива - оно было изначально на размер меньше и одевалось как чехол - все обтягивало - и смотрелось ужасно)))))))))))) ни разу еще не выгуленное!!!!!!!! результат есть но надо еще трудится и работать - оно из нетянущийся ткани абсолютно!!!! село как вторая кожа!!! сидит идеально - но в нем только бокал шампанского выпить - есть будет невозможно а сесть проблематично)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
но смотрится уже ого-го как хорошо - цель - похудеть так к НГ, чтоб еще можно было есть)))))))))))))
Пути назад нет - платье больше не станет, ткань даже не тянется, а другое вряд ли куплю по финансам - чтоб именно такое сногсшибательное с кружевом)))))))))))
ну покажись.:091::091::091:
Да уж , Ир, стимульника меня;)
Я тоже кацууууу поооохудеть:041:
)))))хорошо, но только завтра - фотик приедет только в субботу.......))) обещаю сфотать и выложить...
Наталия Е
03.12.2010, 21:44
Викуля, я курицу и мясо варю и не солю, а сверху тру сыр, он при разогреве в микроволновке расплавится и....нямка... Мне нравится....
Наталия Е
03.12.2010, 21:51
Ириш, я тоже давно купила платье с кружевом, но.... промахнулась с размером (что не может быть!!! свой-то размер я знаю), в общем, маломерит оно конкретно на размер ,т.е. оно на 44 и это в обтяг!!! Хоть ткань и тянется, но смотрится не камильфо. Вот мерию часто, но....не нравится, скорее всего подарю подруженции, она у меня 44 размера....:(Лежит уже полгода.
село как вторая кожа!!! сидит идеально - но в нем только бокал шампанского выпить - есть будет невозможно а сесть проблематично)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эт стимул хороший.... иначе прийдется не есть и целый вечер танцевать.
У меня сегодня с утра : творожок Активия, (такой мерзкий оказался я уже пару лет их не ела привыкла просто к творогу). Обед винегрет (без картошки) и грамм 100 холодца, полдник тоже самое, ужин 2 яблока и 100 гр йогурта. Все ... мож. еще кружку кофе оприходую до 12, а мож и нет.... Весы электронные сдохли поэтому каждый день не взвешиваюь. Надеюсь до НГ тоже пару кг скинуть.
Ananaska
05.12.2010, 00:56
Ой, девочки, а я пока вдохновляюсь и морально готовлюсь!!! ОБЕЩАЮ вам и себе с понедельника начать новую жизнь:))Пошла в инет изучать чередование:016:
Я смотрю, вы дружно взялись, горжусь вами. смотрю жуткую передачу про молоко и творог по НТВ.
Я смотрю, вы дружно взялись, горжусь вами.
А присоединиться?
советую Монтиньяка. Думаю, на нем вам будет легче всего.
Очень грамотная и толковая вещь, гликемический индекс...
А присоединиться?
Я много пропустила чего-то. Надо освежить, чего первый день надо кушать? Какой пост посмотреть?
Viktoriya K
06.12.2010, 12:47
Привет, девчонки!!!
Я сегодня на белковом дне.
Наташ, спасибо за совет насчет курицы с сыром, я на сегодня уже наготовила котлеток паровых с зеленью, правда все равно че-то плохо идут - без соли совсем бе-ееееее.:))
У меня за выхи небольшой привес - кофе и зеленый чай с молоком пила кружками с медом ( на кончике чайной ложки), так как че-то меня псих начал накрывать видно от недостатка углеводов, в субботу ваще разрыдалась и обиделась на мужа, как бы можно было и не реагировать так... Вобщем, для меня это нормальная реакция на диету - я всегда или зверею или псих накрывает.:001:
Ириш, где ты и обещанное сногшибательное платье???????? Ждем:091:
Viktoriya K
06.12.2010, 12:53
Держись Викучик, начало положено - отличный результат пока!!!
Спасибо Ириш, обязательно попробую... значит завтра я на твороге и кефире...... как раз вчера 2 пачки купила - как знала)))))
Спасибо за поддержку!!
Я тоже в следующий белковый день попробую на творог и кефир...
Красоточки,каюсь.... в выхи приехал муж и утащил меня во все тяжкие...... вообщем грешна не то слово и попкорн, и кола и сабвей, и мороженное и мясо с пюре и тд(((((((((((((((((((( вообщем виновата не то слово...сегодня разгрузка на кефире и пачке 2% творога - фитнесс как обычсно 3 раза в неделю...
эх...платье немного откладывается(((
муж сказал что я таааак похудела что просто обязана себе позволить сказочные выходные...не устояла(((((
Ananaska
06.12.2010, 14:00
Девы, я решилась-я сегодня на кефире. Правда я его еще не пила, так как не очень люблю, оставлю на самый голод. Лишь бы не сорваться!!!
Ananaska
06.12.2010, 14:01
Красоточки,каюсь.... в выхи приехал муж и утащил меня во все тяжкие...... вообщем грешна не то слово и попкорн, и кола и сабвей, и мороженное и мясо с пюре и тд(((((((((((((((((((( вообщем виновата не то слово...сегодня разгрузка на кефире и пачке 2% творога - фитнесс как обычсно 3 раза в неделю...
муж сказал что я таааак похудела что просто обязана себе позволить сказочные выходные...не устояла(((((
Вот они главные совратители......любимые мужья:091::091::091:
Девы, я решилась-я сегодня на кефире. Правда я его еще не пила, так как не очень люблю, оставлю на самый голод. Лишь бы не сорваться!!!
мы с тобой на пару))))
Вот они главные совратители......любимые мужья:091::091::091:
не то слово - вечно как только начнет получатся - сразу сбивает с пути истинного - но я сама хороша - силом в рот ничего не пихал((((
сегодня разгрузка на кефире и пачке 2% творога - фитнесс как обычсно 3 раза в неделю...
эх...платье немного откладывается
Иришь, в белковые дни кофе пьешь с молоком? или ни-ни.... вот мне из-за этого никак не решиться, без кофе не смогу, и без молока его пить тоже не смогу, вот и думаю имеет ли смысл мучиться, мож и результата не будет.....
Nikusya_P
06.12.2010, 17:23
засланка:)
ждем фоток в платье!.
а мне все никак.сегодня уже 66:015:
засланка:)
ждем фоток в платье!.
а мне все никак.сегодня уже 66:015:
Каюсь, но сегодня в строю...есть хочу - хоть вой!!!
на ужин кефир и спорт - зал!!!)))
завтра белок
сегодня буду прессс нагружать - если отыщу))))))))
мне одной в личку прислали приглашения о чудо коктеле - или есть еще счастливицы?)))))
Девы, я начала колоть мезодиссолюцию.....:010::))
Чёёёёё для крррасоты тока не сделаешь:014: Кололи попу,ноги,живот. Надо 12 процедуррр:support:
Хде тут ваша диета углеводно-белковая:082::072: А то процедура-то недешёвая:103:
Иришь, в белковые дни кофе пьешь с молоком? или ни-ни.... вот мне из-за этого никак не решиться, без кофе не смогу, и без молока его пить тоже не смогу, вот и думаю имеет ли смысл мучиться, мож и результата не будет.....
в белковые как раз с молоком - это же белок)))
а в углеводные - фруктовый чай...или редко нопозволяю себе немного )))
Девы, я начала колоть мезодиссолюцию.....:010::))
Чёёёёё для крррасоты тока не сделаешь:014: Кололи попу,ноги,живот. Надо 12 процедуррр:support:
Хде тут ваша диета углеводно-белковая:082::072: А то процедура-то недешёвая:103:
Олик, а что это такое?
Олик, а что это такое?
в двух словах - жиросжигающие укольчики, химическая липосакция :001:
Вот до чего я докатилась:014:
Мезодиссолюция – это инъекционный способ коррекции локальных жировых отложений и лечения целлюлита. Мезодиссолюция даёт ярко выраженный, стойкий терапевтический эффект, что позволяет её называть безоперационной липосакцией. Метод применяется при локальном скоплении жира на определенных участках: – живот, «галифе», поясничная область, ягодицы, колени, плечи, затылок, «второй» подбородок. Суть метода заключается в том, что в проблемные зоны вводятся гипоосмолярные коктейли, которые не просто «уменьшают» жировую клетку, а разрушают её изнутри. При этом продукты распада не скапливаются в месте проведения инъекции, а выводятся в кровоток. Необходимо заметить, что в зависимости от зоны воздействия подбор препаратов для коктейля будет различным. Также неотъемлемой частью программы по коррекции фигуры являются препараты, которые дают стойкий пролонгированный эффект лифтинга.
Ольчик, сама колешь? ИЛИ хто?
Наталия Е
06.12.2010, 21:23
А у меня сегодня белковый день. Утром омлет, кофе без молоко, в обед мясо с сыром. Много воды пила, вечером, курица с сыром и творог... Объелась....еле доползла до компа...
Завтра овощи и фрукты. Ананасы просто съедаю на 1.2.3. Они сжигают жиры хорошо и сытно. Я их на малюсенькие кусочки режу, а потом вилкой-нет никакого раздражения у рта.
Иришка, проказница!!!!:015:
Ирочка (ИРЭНА), я пью всегда кофе, тоже без него не могу - низкое давление. Черный чай совсем не пью, только зеленый. А ведь 3 года назад не могла даже глоток зеленого выпить!!! Во!!! Как вкусы меняются!!!:ded:
Сегодня думала, что весы меня порадуют. По объемам-ЗДОРОВО!!! А вот весы.....:015::015: Ну, как я ни приглядывалась, ничего не смогла разглядеть. Старушка к старости совсем плоха глазами стала...:)) Я их и в комнату таскала, где света побольше, и на кухню. Разное ГЛАГОЛЯТ!!!!!!:015::015::015: Чуть не убила их..... Видно будет, наверное, когда 5 кг уйдет, а пока, за неделю приблизительно 1.5-2 кг.Но по брюкам хорошо заметно - конкретно висят, сегодня целый день их вверх дергала..
В субботу маман приезжала на побывку - готовили много: 3 противеня пирожков и пирогов сладких, рыбу под маринадом, курицу жарили, мясо,котлеты, грибной суп сварили,салатов всяких наделали - в воскресенье дети (дочка с зятем) в гости приехали - все это мы на стол, а я..... молокочай!!!! Понедельник утром-пустой холодильник!!!:love:Сегодня опять начинай все по-новой!!!:014::028::019:
Я стойко выдержала, даже не одного пирожка не попробовала, а так хотелось, они у меня отменные!!!! Всем еще с собой завернула.
Я все же решила, что в Новый год поем, ничего страшного на произойдет, я это заслужила. Праздника хочу и ни о чем не думать. (о диете и запретах!!!) На то это и Новый год - как его встретишь, так и проведешь!!!:fifa::ded::support:
А всем пришло ЛС от Melka9(про хохтель)? или только мне, как самой толстой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.