Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
Ой, девочки, чувствует моя большая Ж, что завтра будет привес:ded:
Я стока яблок заточила сёдня:010::010:
Потерпи, ещё не вечер,точнее не завтра (по поводу привеса):flower:.Детей жалко! Мне всегда детей и стариков жалко:ded:.
Да и мне на пути М-и встречались, жадные-марамои(-а я в магазине был, тебе серёжки присмотрел, а я до сих пор их жду:fifa:). За мой счёт не жил ни кто, но и я за их не жила, только с мужем расслабилась:support:.
У меня радость, логопед проверила, дислексии и дизграфии у нас нет, у нас маленький обьём слуховой памяти и внимания, будем над этим с ней работать. А ещё, юношу моего в школе негр побил из параллельного класса, в пятницу. Он его повалил лицом на землю и танцевал на нём, а другой по голове бил (там смесь турка и русского):wife:. Только, котёнок:019: не помнит как на спине танцевали, а вот голова кружилась и тошнило (это 4 сотрясение за последние 5 лет,пи-ц). Мать н. утверждает, что это из-за цвета кожи, Жека называл его только лохом(я даже не знаю где он это слово взял, но это слово и ещё дурак с придурком у него в ругательном лексиконе). Но по идее, чего она хотела, жила бы тогда на исторической родине, их у них две, отец негр, а она то ли армянка, то ли азербайджанка. Она везде видит или ищет межрассовую подоплёку.:005:
Наталия Е
07.04.2009, 00:55
Потерпи, ещё не вечер, не завтра (по привесу).Детей жалко! Мне всегда детей и стариков жалко.
Да и мне на пути М-и встречались, жадные-марамои(-а я в магазине был, тебе серёжки присмотрел, а я до сих пор их жду). За мой счёт не жил ни кто, но и я за их не жила, только с мужем расслабилась.
У меня радость, логопед проверила, дислексии и дисграфии у нас нет, у нас маленький обьём слуховой памяти и внимания, будем над этим с ней работать. А ещё, юношу моего в школе негр побил из параллельного класса. Он его повалил лицом на землю и танцевал на нём, а другой по голове бил (там смесь турка и русского). Только котёнок не помнит как на спине танцевали, а вот голова кружилась и тошнило (это 4 сотрясение за 8 лет-пи-ц). Мать н. утверждает, что это из-за цвета кожи, Жека называл его только лохом(я даже не знаю где он это слово взял, но это слово и ещё дурак с придурком у него в ругательном запасе).
Ну что ж поделаешь - такое у будущих мужиков общение- обучение!!! Какое обучение, такое общение!! Вот и все!!! Будет драться - никакими уговорами не заставишь передумать - сразу в глаз, а потом и на жене будет отрываться - решение всех проблем!!! Вот и думай, как ребенку объяснить что такое хорошо, а что такое плохо. И что такое отстоять свою честь без кулаков!!!
Девчонки, что й -то у нас грустные какие-то разговоры. Нет ли вестей каких-либо повеселее???
Я сегодня вас порадую: согрешила впервые за 4 месяца: выпила 2 стакана мартини с соком . :wife:Может, ничего? день рождения ведь, а я салатик как сиротинушка ела из помидорчиков и огурцов с зеленью. Даже не солила!!:love: В общем, ничто человеческое мне не чуждо!!! Уже проводила гостей, намыла посуду, пора и честь знать -мыться и баиньки.... Сладких снов, мои подружки-похудюшки!!! (на весы боюсь вставать...)
А ты зажмурься и встань:046:. Праздник, это хорошо, может сок был лишним. Но мы ни кому не скажем.:support: Муж у меня учит его отстаивать себя кулаками, если человек не понял с 3 раза слова. Обидно, я его столько развиваю физически, борьба, плавание, а он всё как одуваньчик.
Потерпи, ещё не вечер,точнее не завтра (по поводу привеса):flower:.Детей жалко! Мне всегда детей и стариков жалко:ded:.
Да и мне на пути М-и встречались, жадные-марамои(-а я в магазине был, тебе серёжки присмотрел, а я до сих пор их жду:fifa:). За мой счёт не жил ни кто, но и я за их не жила, только с мужем расслабилась:support:.
У меня радость, логопед проверила, дислексии и дизграфии у нас нет, у нас маленький обьём слуховой памяти и внимания, будем над этим с ней работать. А ещё, юношу моего в школе негр побил из параллельного класса, в пятницу. Он его повалил лицом на землю и танцевал на нём, а другой по голове бил (там смесь турка и русского):wife:. Только, котёнок:019: не помнит как на спине танцевали, а вот голова кружилась и тошнило (это 4 сотрясение за последние 5 лет,пи-ц). Мать н. утверждает, что это из-за цвета кожи, Жека называл его только лохом(я даже не знаю где он это слово взял, но это слово и ещё дурак с придурком у него в ругательном лексиконе). Но по идее, чего она хотела, жила бы тогда на исторической родине, их у них две, отец негр, а она то ли армянка, то ли азербайджанка. Она везде видит или ищет межрассовую подоплёку.:005:
Я бы этим маленьким уродцам показла , в какой стороне Африка:015::015:
Я котёнка своего рожала, пылинки сдуваю,ненарадуюсь на него, а тут такие козелы :073:
Прально это или нет, но точно , где-нить этих гадёнышей поймала бы и тряханула как следует:015:
Я попросила, что бы они извинились перед Жекой при родителях и продлёнке, т.к. это было уже после уроков. Воспиталки (и наша и второго класса) ни чего не видели, они пи-дели (по другому не сказать), я нашу попросила не гулять с 1а, она согласилась и сказала, что больше такое не повторится. Главное бабки из нашего класса видели, как этот негр прыгал и ни чего не сказали-типа, мы далеко были, я так не умею, тем более, что это их дети задирали негра, а попало Женьке. Бабки-сволочи. Самое жуткое, что он не помнит, что происходило.
Чичас начала ему церебрум колоть, для поддержания мозговой деятельности (гомеопатия).
Машунь, лечи котёнка. Нам в школу через год, очень хочется с ним в школу ходить.:))
Что бы ни один уродец и пальца не поднял на мою козявочку:015::015:
Или дам ему с собой в школу клюшку, для отпора:046:
Я в глубоком шоке:010::010::010: у меня привес + 800гр. Хороши были яблочки:015::015:
Настроение отвратительное, так и хоцца нажраться бутербродов!!!:073::073:
Наверное и у меня из-за них был привес на той неделе, почти 1кг с копейками?
А сегодня -100-маньячу потихоньку. У нас с Наташей сегодня голодный день-мало еды.
Вторник (4 неделя)
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)
3 помидора, 4 огурца
1 тост
Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут
Наталия Е
07.04.2009, 10:11
Наверное и у меня из-за них был привес на той неделе, почти 1кг с копейками?
А сегодня -100-маньячу потихоньку. У нас с Наташей сегодня голодный день-мало еды.
Вторник (4 неделя)
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)
3 помидора, 4 огурца
1 тост
Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут
А я вчера даже мясо недоела на работе, не смогла запихнуть, оставила в холодильнике!:love:
Утром втихоря взвесилась - муж сразу застукал меня за энтим занятием - заставил опять встать - моему удивлению нет предела!!! -500 гр. Сегодня 80.500. :support::support::support::080::080:
Эх, всего 500 гр. недотянула до мечты первой величины.
Вот думаю, может, матрини пить по утрам? Во как уходит!!
Маш, мне этого меню даже много, все не съедаю. Вчера даже икру недоели, Муж говорит, что уже привык со мной несоленое есть - во как!!:019::028:
А я сьедаю всё, под чистую.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
07.04.2009, 11:18
Доброе утро, похудюлечки!!!
Оля, у меня тоже привес (мандарины то сладкие были) - 400 гр, я тоже в шоке и ужасе:010::010::010:
Про разборки молодых самцов даже думать мне страшно, мой еще маленький. Но, .....блин...... у нас на площадке тоже засилье выходцев из горных и не-горных республик. Я считаю, что я не страдаю рассовыми предрассудками, но думаю - каждый должен жить в своей стране. Тогда не будет дискриминации, не будет проблем и у детей в том числе.
Моя личная ситуация - с вечно-беременными мамашками, которых с горных аулов спустили в возрасте 16 лет и заперли дома в городской квартире рожать толпу детей - ну не о чем мне с ней пообщаться. Вроде как ради приличия все одной толпой - а вот ни переживаний ее, ни традиций, ни методов воспитания (вседозволенность, по рукам уже бью-когда к моему ребенку лезут или в нашу коляску) - я принять и понять не могу, хоть застрелите.
И детей этих, иногда так хочется больно треснуть -ведут себя по хамски, как жлобье какое-то не воспитанное. Ведь вроде бы родители - могут быть и приличными людьми, но отношение к окружающим - воспитывается в семье. Получается что учат уважать только СВОИХ, а на окружающих - насрать. Вот и ехали бы обратно в свои Африки:wife:
Что-то я тоже разошлась, видимо тоже наболело - меня эти сопливые аулы в детской поликлинике уже ДОСТАЛИ:015:
Ладно - о хорошем:
Доча моя уже несколько дней четко и с выражением говрит МА-МА. Причем точно обращаясь ко мне, с разными интонациями - соответственно ситуации. Чаще всего с протянутой рукой и еще добавляет ДЯй-Дай:080::080::080::080: И еще песни мурлычит: визжит, свистит, поет на разные лады:love::love::love::love:
Материнскому счастью нет предела:support::support::support:
Наталия Е
07.04.2009, 11:44
Оля, у меня тоже привес (мандарины то сладкие были) - 400 гр, я тоже в шоке и ужасе:010::010::010:
Про разборки молодых самцов даже думать мне страшно, мой еще маленький. Но, .....блин...... у нас на площадке тоже засилье выходцев из горных и не-горных республик. Я считаю, что я не страдаю рассовыми предрассудками, но думаю - каждый должен жить в своей стране. Тогда не будет дискриминации, не будет проблем и у детей в том числе.
Моя личная ситуация - с вечно-беременными мамашками, которых с горных аулов спустили в возрасте 16 лет и заперли дома в городской квартире рожать толпу детей - ну не о чем мне с ней пообщаться. Вроде как ради приличия все одной толпой - а вот ни переживаний ее, ни традиций, ни методов воспитания (вседозволенность, по рукам уже бью-когда к моему ребенку лезут или в нашу коляску) - я принять и понять не могу, хоть застрелите.
И детей этих, иногда так хочется больно треснуть -ведут себя по хамски, как жлобье какое-то не воспитанное. Ведь вроде бы родители - могут быть и приличными людьми, но отношение к окружающим - воспитывается в семье. Получается что учат уважать только СВОИХ, а на окружающих - насрать. Вот и ехали бы обратно в свои Африки:wife:
Что-то я тоже разошлась, видимо тоже наболело - меня эти сопливые аулы в детской поликлинике уже ДОСТАЛИ:015:
Ладно - о хорошем:
Доча моя уже несколько дней четко и с выражением говрит МА-МА. Причем точно обращаясь ко мне, с разными интонациями - соответственно ситуации. Чаще всего с протянутой рукой и еще добавляет ДЯй-Дай:080::080::080::080: И еще песни мурлычит: визжит, свистит, поет на разные лады:love::love::love::love:
Материнскому счастью нет предела:support::support::support:
Маришка, про привес не поняла!! Это ты минус 400 гр считаешь привесом? или утебя +400? Это вода!!! Не переживай!!
Полностью с тобой согласна по поводу Африки. Это борьба за выжавание и нужно научить своих деток как-то "существовать" в разных мирах, без вреда для здоровья. Трудное это дело, но у вас, девочки все впереди, детки еще маленькие...
Насчет материнства могу сказать, что это великое счастье для женщины: роды (как бы они не проходили!),первые шаги, первые слова, первый класс, первая любовь..:love:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
07.04.2009, 12:01
Маришка, про привес не поняла!! Это ты минус 400 гр считаешь привесом? или утебя +400? Это вода!!! Не переживай!!
Полностью с тобой согласна по поводу Африки. Это борьба за выжавание и нужно научить своих деток как-то "существовать" в разных мирах, без вреда для здоровья. Трудное это дело, но у вас, девочки все впереди, детки еще маленькие...
Насчет материнства могу сказать, что это великое счастье для женщины: роды (как бы они не проходили!),первые шаги, первые слова, первый класс, первая любовь..:love:
Ага, это у меня в плюсе 400 гр еще и желудок вчера под вечер болел - видеть уже не мог эти фрукты к концу дня:0099:
А еще моя красотка вышагивает уже во всю, везде лезет, все клянчит попробовать - вчера со мной на пару мандарины хомячила, из маминой кружки пьет. Уже знает как высмаркиваться -платочки и салфетки к носику подставляет, телефон к уху -и даже лапочет что-то, машину возит - ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ:080::080::080::080:
Мы с ней две блондинки - после диеты сфоткаемся вместе - похвастаюсь:004:
Про роды могу сказать однозначно (у меня все оба раза прошло хорошо и легко) - хочу еще деток, главное решить квартирный вопрос:love:
:
Марин, я полностью с тобой согласна. А весной вообще эти тётки в тапках по улицам ходят. А у нас такой красивый город и бац идёт с золотыми коронками.
Как у себя в аулах. Мы с ребёнком тоже гуляли на площадке и 2-а братика гуляли . Одного точно Шамиль звали. Сначала дурачились,а потом как начали вдвоём на моего нападать .И уже совсем не по-детски. И взгляд такой жестокий. Мой аж оторопел , развернулся и так наивно у него спросил.: "Мальчик, ты что ку-ку?" Я его за руку взяла и увела с площадки.
А в Меге подошёл к девочке с мамашами , они на своём тарабарском разговаривали, и спросил, почему они по-русски не умеют говорить.
Поздравляю с самым-самым сладким слово из уст дочи!!!:flower::flower:
http://s4.rimg.info/f1ec5b8f4506a5ac4c09ce67678ab061.gif
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
07.04.2009, 12:17
Марин, я полностью с тобой согласна. А весной вообще эти тётки в тапках по улицам ходят. А у нас такой красивый город и бац идёт с золотыми коронками.
Как у себя в аулах. Мы с ребёнком тоже гуляли на площадке и 2-а братика гуляли . Одного точно Шамиль звали. Сначала дурачились,а потом как начали вдвоём на моего нападать .И уже совсем не по-детски. И взгляд такой жестокий. Мой аж оторопел , развернулся и так наивно у него спросил.: "Мальчик, ты что ку-ку?" Я его за руку взяла и увела с площадки.
А в Меге подошёл к девочке с мамашами , они на своём тарабарском разговаривали, и спросил, почему они по-русски не умеют говорить.
Во-во, я если честно даже не знаю как объяснить своему-почемучке, ну потом когда начнет интересоваться, почему они дргуом языке разговаривают, почему такая немотивированная агрессия (как буд-то как собаку бойцовскую натаскивают, а объект для нападок - наши детки), почему целым аулом в поликлинику ходят и прочее-прочее
Все таки, думаю, все зависит от конкретных людей. И среди коренных жителей (понятие коренной ленинградец не говорю - 99 % коренных ленинградцев умерли в Блокаду) - много подонков - вон и маньяки и воры, и убийцы в новостях. Как жаль что в основной массе приезжают из других стран/городов/республик не самые лучшие представители своих наций. Ведь "где родился - там и пригодился", а едут те - кто у себя на родине ничего не смог добиться - без образования, воспитания и культуры:(
Опять ушла не в ту степь
Наталия Е
07.04.2009, 13:04
Ольга!! Твои картинки просто чудо!! Спасибо, что радуешь нас!!!
Ой, девочки, как я вас понимаю!! Согласна полностью. Пусть наши детки нас побольше и подольше радуют!!!:support::flower:
У меня двоюродная сестра замужем за армянином. Очень красивая пара. Она блондика с огромными выразительными глазами, маленькая, аккуратненькая такая. Он тоже красавец!!! Живут очень дружно.2 деток-лапушек. Все с ними возятся, бабушка и мама занимаются усиленно их развитием!!! Конечно, трудно было войти в эту армянскую диаспору, но уже привыкла, они ее любят, слушают ее, она ими командует - МОЛОДЕЦ!!! Так эти армяне такие труженики, живут все вместе, друг за друга горой и не сказала бы, что они невоспитанные. Да, не с высшим образованием-каждому свое, но чистоплотные, очень много и вкусно готовят, грубого слова не услышишь, детей просто обажают, правильно стараются их воспитывать. Так что в семье закладываются и характер и отношение к окружающим. Просто молодцы.
А когда в других семьях ребенок видит всякую х...нь, что он вынесет? Так что все в наших руках!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
07.04.2009, 13:55
Так что в семье закладываются и характер и отношение к окружающим. Просто молодцы.
А когда в других семьях ребенок видит всякую х...нь, что он вынесет? Так что все в наших руках!!
Вот и я о том же:ded::014: Подписываюсь под каждым словом (ППКС)
Я все сижу нервничаю:110: - должно быть сегодня-завтра подтверждение по ОЗ Маскотта:102:. Уже так хочется знать - будут/не будут наши туфлецы???:091::091::091: И под сиреневые свои я уже себе колготок заказала:love::love::love: правда не в ОЗ а через родственников прямо с беларусской фабрики Conte:0016:. А то как-то в ОЗ есть только Шарманте-итальянские колготки/купальники/белье. Но там ценничек кусь-кусь:073:
Наталия Е
07.04.2009, 14:15
Вот и я о том же:ded::014: Подписываюсь под каждым словом (ППКС)
Я все сижу нервничаю:110: - должно быть сегодня-завтра подтверждение по ОЗ Маскотта:102:. Уже так хочется знать - будут/не будут наши туфлецы???:091::091::091: И под сиреневые свои я уже себе колготок заказала:love::love::love: правда не в ОЗ а через родственников прямо с беларусской фабрики Conte:0016:. А то как-то в ОЗ есть только Шарманте-итальянские колготки/купальники/белье. Но там ценничек кусь-кусь:073:
Я тоже в ожидании. Жду отмашки.:102::075:
Наташа, с опозданием, но все же не сильным
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Пусть мечты сбудутся, пусть твои родные тебя радуют и достижения тебе твоих целей!!!
Наталия Е
07.04.2009, 17:08
Наташа, с опозданием, но все же не сильным
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Пусть мечты сбудутся, пусть твои родные тебя радуют и достижения тебе твоих целей!!!
Элочка!! Спасибо за поздравление!!!:flower:
Но ДР был не у меня- У мужа!!! Ну я вчера тоже принимала поздравления-что они, наши половинки, без нас!!! Да мы без тоже!!!:love:
У меня 7 ноября , еще долго ждать!!!
Привет активисткам! Тапочки и халаты домашние, но меня больше бесят их нагломордые юнцы. Нам бы со своими моргиналами разобраться, а тут ещё дополнительный источник раздражения.
О, Эла заглянула! Отпишись, как дела на ниве похудения?
Я когда вижу малышей или прочитала Маришку, очень хочется второго ребёнка, но мне страшно, как говорит моя подруга (им 3 года)-кажется, что ещё и не жила. Сегодня сестра моего мужа родила 3 сына в 41 год. Хорошо.
Наталия Е
07.04.2009, 18:38
Привет активисткам! Тапочки и халаты домашние, но меня больше бесят их нагломордые юнцы. Нам бы со своими моргиналами разобраться, а тут ещё дополнительный источник раздражения.
Я когда вижу малышей или прочитала Маришку, очень хочется второго ребёнка, но мне страшно, как говорит моя подруга (им 3 года)-кажется, что ещё и не жила. Сегодня сестра моего мужа родила 3 сына в 41 год. Хорошо.
Не, девочки, я свой долг перед "Родиной" выполнила. Теперь внуков ждать буду-тоже радость!!! Зацелую и набалую,навяжу пинеточек и костюмчиков модных!!! Все для малявочек. А самой уже здоровья не хватает.:love:
Ну так она не работала ни когда 4-5 раз в году за границу, с 26 дом работница уже была, посудомойки, полотёрки, мать ей с детьми помогает (оба спокойные), каждое лето они здесь на даче с 4 лет. А я в том году оставила Женю свекрови, приезжала через день, мать моя ездила, так мне такой скандал закатили, я хотела в 4 утра махнуть в Красноярск к подруге на машине. Заявили, что ребёнок у меня больной будет-ненавижу, а всё мамашка накрутила. Сейчас думаю, чего я тушевалась, надо было уйти и всё. Ну почему не дают жить своей жизнью? Так что, чего им не рожать, няньку уже наняли, то ли ночную, то ли дневную.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
07.04.2009, 19:19
Машуня, я вот еще фоток накидаю своего выводка - буду Вас всех стимулировать демографию страны поднимать:)):080::080::080:
Мы ведь второго тоже не планировали сразу, а вот так получилось - от большой любви так сказать - накосячили по случаю встречи после долгой разлуки (летом с сыном уезжали в деревню - муж соскучился:008:)
Вот и радует нас теперь своими проделками маленькая доча:019: красотка моя:love:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
07.04.2009, 19:23
Ну так она не работала ни когда 4-5 раз в году за границу, с 26 дом работница уже была, посудомойки, полотёрки, мать ей с детьми помогает (оба спокойные), каждое лето они здесь на даче с 4 лет. А я в том году оставила Женю свекрови, приезжала через день, мать моя ездила, так мне такой скандал закатили, я хотела в 4 утра махнуть в Красноярск к подруге на машине. Заявили, что ребёнок у меня больной будет-ненавижу, а всё мамашка накрутила. Сейчас думаю, чего я тушевалась, надо было уйти и всё. Ну почему не дают жить своей жизнью? Так что, чего им не рожать, няньку уже наняли, то ли ночную, то ли дневную.
Везет, когда и домработница, и посудомой и няньки:love::love::love:
Я пока все сама - и днем, и ночью - у меня в сутках часов 30. Бабушки обе есть - отпускают по случаю нас погулять, а дом то все равно весь на мне. И детки еще маленькие - никуда особо надолго не уехать, а на загрницы с детьми - муж пока не заработал:( Но я верю - детки подрастут, работа будет хорошо-оплачиваемая - и вот тогда то я оторвусь:love::love::love: Тоже хочу поездить, мир посмотреть:love::love::love: И по клубам я еще не нагулялась:008:
Желаю тебе этого, Маринка! А мне только няня и помогает(2 раза в неделю), свекровь стараюсь не просить, хоть и живём вместе. Я обьяснила, что здоровье у неё есть и почему. При таких тепличных условиях, я бы давно 7 родила;).
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
07.04.2009, 21:00
Наташа, наши с тобой босоноги подтвердились - УРА:))
платим сегодня-завтра по курсу 33.38 р
Арт. 3341403-013/076 цена 41.92 уе+13% организаторских
Итого 1581, 1972 руб. округлила до 1582 р.
щас тебе в личку скину данные карточки
Наталия Е
07.04.2009, 21:04
Желаю тебе этого, Маринка! А мне только няня и помогает(2 раза в неделю), свекровь стараюсь не просить, хоть и живём вместе. Я обьяснила, что здоровье у неё есть и почему. При таких тепличных условиях, я бы давно 7 родила;).
Да, девочки, хорошо, когда есть какая-то помощь и от бабушек и от мужей!!! Мая мама нам тоже в свое время помогала, детей забирала на выходные без разговоров, хотя и работала, мне давала отдохнуть. И еще я училась в институте, 2 маленьких детей, сын еще грудной. Сессию нужно сдавать - мама отпрашивалась с работы - сидела. На даче летом все время с ними была. До сих пор их балует. Муж у меня тоже хороший помощник - устал-не устал, стирал пеленки(тогда ведь не было подгузников!!!) Кипятили все. В общем, как-то дружнее лучше. И по ночам вставали по очереди, хотя он очень много работал - сутками. Конечно, хорошо няньки!!! У меня долго не было машинки стиральной-не могли себе позволить, стирал муж руками, у меня руки слабые-не могу выжимать, сил нет. Конечно, когда могут себе позволить - почему бы и нет?? Но воспитывать-то когда, если все время на няньках???
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
07.04.2009, 21:27
У меня муж уже оплатил обувку - умница он у меня:love::love::love:
И с детьми помогает - моет обоих только он, мелочь вечером спать укладывает и ночью встает покачать. Может даже один с двумя остаться посидеть (накормит, погуляет и вымоет и спать уложет)- если я уезжаю куда-то. В этом смысле ему цены нет:076::076::076:
У меня муж уже оплатил обувку - умница он у меня:love::love::love:
И с детьми помогает - моет обоих только он, мелочь вечером спать укладывает и ночью встает покачать. Может даже один с двумя остаться посидеть (накормит, погуляет и вымоет и спать уложет)- если я уезжаю куда-то. В этом смысле ему цены нет:076::076::076:
Эх, всем бы так, да ладно, чего-то я нюни распустила.;)
Ой обьеласья, скалок мне побольше, привес обеспечен, я два яблока сьела и мяса 400гр-стыдно мне.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
07.04.2009, 21:43
Эх, всем бы так, да ладно, чего-то я нюни распустила.;)
Ага, сама им горжусь и хвастаюсь:)):)):)) Еще не пьет и не курит - умничка моя:love: Зато во всех остальных человеческих отношениях - ухаживания, подарки, сюрпризы, комплименты, поддержка и опора - он классический домашний диванный котлетоед:046::046::046:
Наталия Е
07.04.2009, 22:04
Ага, сама им горжусь и хвастаюсь:)):)):)) Еще не пьет и не курит - умничка моя:love: Зато во всех остальных человеческих отношениях - ухаживания, подарки, сюрпризы, комплименты, поддержка и опора - он классический домашний диванный котлетоед:046::046::046:
Девочки, обажаю Вас всех!!! Видите, не все так плохо на самом деле.:ded:
Ведь за что-то мы их любим?:fifa: Конечно же опора, пусть даже на диване лежит и храпит, как мой сейчас- просто ангел!!! А шлея под хвост и нам попадает (положа руку на сердце!!!) Ведь правда?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
07.04.2009, 22:19
Девочки, обажаю Вас всех!!! Видите, не все так плохо на самом деле.:ded:
Ведь за что-то мы их любим?:fifa: Конечно же опора, пусть даже на диване лежит и храпит, как мой сейчас- просто ангел!!! А шлея под хвост и нам попадает (положа руку на сердце!!!) Ведь правда?
Умгу:008::008::008:
А я купилась на его ухаживания, а потом всё завяло как-то. У меня сестра (не родная) очень долго не могла устроить свою судьбу, с первым мужем свекровь развела, другой серьёзный вариант в загс не пришёл, а сколько просто так было. Потом вышла замуж за однокурника (уже после ВУЗА), он её ждал, сейчас на руках носит. Не смотря на всю свою любовь к нему, она говорит, что все они козлы и держать их надо на коротком поводке, даже Пашу (мужа). Не знаю, у меня опыта меньше, но стараюсь держать в тонусе, что бы не расслаблялся. У меня с 15 КД, может жор у меня из-за ПМС? Может быть такое? Я однозначно повторю диету, т.к. результат есть, но маленький. Не бросайте меня одну, девоньки!
Элочка!! Спасибо за поздравление!!!:flower:
Но ДР был не у меня- У мужа!!! Ну я вчера тоже принимала поздравления-что они, наши половинки, без нас!!! Да мы без тоже!!!:love:
У меня 7 ноября , еще долго ждать!!!
Упс!!! Натуля, прости... ну я все равно тебе желаю того что написала, да в день рождения твоей половинки..
Просто давно к тебе не заглядывала и увидела только что у тебя застолье с гостями было, вот и решила что твой ДР!
Я вся в замоте, с одной стороны дел куча и я их все пытаюсь делать, но в результате какой-то ноль на выходе.. так все и стоит. Больше всего сейчас волнует свадьба сестренки. Вот в голове все надо как-то уложить, понять чток чему, когда почем зачем и где... а собраться кучу не могу.. да и лазарет открыл свои двери у меня дома... В пятницу дочка подцепила сопли, в субботу у меня горло запершило, сегодня ночью муж начал заболевать, а днем младший весь день чихал.. ну думаю, хорошо что сейчас а не через 3 недели, когда нам на свадьбу ехать...
А вес мой потихоньку уходит, то быстро то медленно, но куда ему деваться?! на сегодня уже -19,5 кило... и это не может не радовать...
А на счет детей... у нас тоже второй случайно получился, через 9 мес. после рождения первой.. Моя мама далеко живет, поэтому помогает крайне редко, когда она к нам или мы туда едем погостить, а так все сами с мужем, но есть няня 2 раза в неделю, чтобы я могла хоть на фитнес сбегать ну и так по делам всяким разным...
Наталия Е
08.04.2009, 10:35
Упс!!! Натуля, прости... ну я все равно тебе желаю того что написала, да в день рождения твоей половинки..
Просто давно к тебе не заглядывала и увидела только что у тебя застолье с гостями было, вот и решила что твой ДР!
Я вся в замоте, с одной стороны дел куча и я их все пытаюсь делать, но в результате какой-то ноль на выходе.. так все и стоит. Больше всего сейчас волнует свадьба сестренки. Вот в голове все надо как-то уложить, понять чток чему, когда почем зачем и где... а собраться кучу не могу.. да и лазарет открыл свои двери у меня дома... В пятницу дочка подцепила сопли, в субботу у меня горло запершило, сегодня ночью муж начал заболевать, а днем младший весь день чихал.. ну думаю, хорошо что сейчас а не через 3 недели, когда нам на свадьбу ехать...
А вес мой потихоньку уходит, то быстро то медленно, но куда ему деваться?! на сегодня уже -19,5 кило... и это не может не радовать...
А на счет детей... у нас тоже второй случайно получился, через 9 мес. после рождения первой.. Моя мама далеко живет, поэтому помогает крайне редко, когда она к нам или мы туда едем погостить, а так все сами с мужем, но есть няня 2 раза в неделю, чтобы я могла хоть на фитнес сбегать ну и так по делам всяким разным...
Элочка, я к тебе тоже заглядываю, так что в курсе, но не отписывалась, мне проще в своем топе. Пчелка ты наша, держись!!! Хорошо, хоть какая-то помощь есть, в свою молодость вспоминаю: дом, семья, дети, учеба, работа!!! Суток было мало!!! Держись, дорогая!!!! У меня ведь тоже долго вес стоял - почти 2 месяца!!! Чуть с ума не сошла - но руки не опускаем!!! Идем дальше!!! Все будет хорошо. Мы с тобой Элочка!!! Держись!!! Понимаем, что это тяжкий труд!!! Ты просто герой!!! Ведь уже столько сбросила!!! Умничка!!!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
08.04.2009, 10:40
Доброе утро!!!
У меня ушло всего 200 гр на овощном дне - какой-то ТОРМОЗ настал:041:, хотя КД не скоро, хм.....
Эла - давай жми:083:, скоро бум твои 20кг провожать:078::078::078::078::078::052::052::052:: 052:
А еще я посчитала - я опять в ОЗ завязла:008::008::008::008::008:, блин, ведь зарекалась - только за самым необходимым:091::091::091::091::091:
А тут чеки собрала -посчитала:
1. Пальто зимнее - 1 шт - по распродажным ценам - конечно надо, ведь носить кроме Коламбии зимой вообще нечего
2. Плащ осенний утепленный - 1 шт - тоже надо, ведь на весну/осень у меня только чехлы остались для а/м Ока, выйти в люди не в чем
3. Юбочки-капри-сарафанчик с московской фабрики - ну так это для красоты, красота уже давно вся из гардероба испарилась. Тем более по таким ценам - 300 р:ded:
4. Обувь Маскотт - надо? - НАДО - туфли и босоножки - ВЫМЕРШИЙ ВИД в моем шкафу. А летом опять в сандалях и шлепках/кросовках ходить??? НАДО - пусть мужики штабелями укладываются:010:
5. Белье - надо? НАДО все уже давно износилось и СТАЛО ВЕЛИКО, а лето впереди - что одевать??? НАДО:love:
Наталия Е
08.04.2009, 10:46
А я купилась на его ухаживания, а потом всё завяло как-то. У меня сестра (не родная) очень долго не могла устроить свою судьбу, с первым мужем свекровь развела, другой серьёзный вариант в загс не пришёл, а сколько просто так было. Потом вышла замуж за однокурника (уже после ВУЗА), он её ждал, сейчас на руках носит. Не смотря на всю свою любовь к нему, она говорит, что все они козлы и держать их надо на коротком поводке, даже Пашу (мужа). Не знаю, у меня опыта меньше, но стараюсь держать в тонусе, что бы не расслаблялся. У меня с 15 КД, может жор у меня из-за ПМС? Может быть такое? Я однозначно повторю диету, т.к. результат есть, но маленький. Не бросайте меня одну, девоньки!
Не дождешься!!! Мы тебя не бросим низа что!!! Даже и мечтать не смей!! Все будет хорошо!!! Привесы у всех случаются!! У меня вообще вес стоял 2 месяца!!! Надо продолжать!!! Дальше вместе бум думать, что делать, но это через месяц!!! После повтора.
Приветик,девочки. У меня отвес всего - 100гр:010::010::010:
Не нравится мне эта овощная неделя. Была уже 60 кг и на те почти опять 61кг:015::015:
СВ чё смысл этих овощей?? В привесе, что ли:015:Обыдно блин до слёз!! А так всё хорошо шло:ded:
Чувствую и у меня в конце диеты будет не очень радостный результат. Точно надо повторять 1 и 4 нед, а про третью забыть НАВСЕГДА!!!!!:wife:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
08.04.2009, 12:10
Приветик,девочки. У меня отвес всего - 100гр:010::010::010:
Не нравится мне эта овощная неделя. Была уже 60 кг и на те почти опять 61кг:015::015:
СВ чё смысл этих овощей?? В привесе, что ли:015:Обыдно блин до слёз!! А так всё хорошо шло:ded:
Чувствую и у меня в конце диеты будет не очень радостный результат. Точно надо повторять 1 и 4 нед, а про третью забыть НАВСЕГДА!!!!!:wife:
Да, меня тоже эта неделя как-то не впечатляет...:005::005::005:
Только я хочу повторять попозже... мне кажется если сразу повторять - не будет результата, организм и так уже "НАКУШАЛСЯ" этой диеты - не даст отвесов:015:
Я вот думаю - может на Японку???:009::009::009: Чтоб в тонусе себя держать, и по срокам - 2 недели всего.... вот переживу дочин ДР - и снова в бой:wife:
Наталия Е
08.04.2009, 12:15
Только я хочу повторять попозже... мне кажется если сразу повторять - не будет результата, организм и так уже "НАКУШАЛСЯ" этой диеты - не даст отвесов:015:
Я вот думаю - может на Японку???:009::009::009: Чтоб в тонусе себя держать, и по срокам - 2 недели всего.... вот переживу дочин ДР - и снова в бой:wife:
Не, Маришка, я пойду на повтор. Должен же кто-то дойти до конца, иначе мы никогда не узнаем конечный результат!!!:ded: Маша со мной. А потом тоже думаю пояпонить!!
Сейчас пойду в сбербанк (с11 работают!!) платить за босоноги.:love:
У меня на 3 недели тоже был только 1 кг в минусе, зато 1 дала 3 кг, а ведь повтор как раз 1-4, 1-4. посмотрим. Еще целый месяц впереди!!. Эх, терпения бы!!!:080:
Наталия Е
08.04.2009, 12:16
Доброе утро!!!
У меня ушло всего 200 гр на овощном дне - какой-то ТОРМОЗ настал:041:, хотя КД не скоро, хм.....
Эла - давай жми:083:, скоро бум твои 20кг провожать:078::078::078::078::078::052::052::052:: 052:
А еще я посчитала - я опять в ОЗ завязла:008::008::008::008::008:, блин, ведь зарекалась - только за самым необходимым:091::091::091::091::091:
А тут чеки собрала -посчитала:
1. Пальто зимнее - 1 шт - по распродажным ценам - конечно надо, ведь носить кроме Коламбии зимой вообще нечего
2. Плащ осенний утепленный - 1 шт - тоже надо, ведь на весну/осень у меня только чехлы остались для а/м Ока, выйти в люди не в чем
3. Юбочки-капри-сарафанчик с московской фабрики - ну так это для красоты, красота уже давно вся из гардероба испарилась. Тем более по таким ценам - 300 р:ded:
4. Обувь Маскотт - надо? - НАДО - туфли и босоножки - ВЫМЕРШИЙ ВИД в моем шкафу. А летом опять в сандалях и шлепках/кросовках ходить??? НАДО - пусть мужики штабелями укладываются:010:
5. Белье - надо? НАДО все уже давно износилось и СТАЛО ВЕЛИКО, а лето впереди - что одевать??? НАДО:love:
Нам все надо!!! Я точно буду платья покупать - РЕШЕНО!!!!:love::fifa: В мае, если закупка будет.
Марин, я посмотрю на наших фефочек, какой у них отвес будет в конце этой недели и решу как дальше. А у нас с тобой ещё и 2 выходных на фруктах и овощах!! Как бы мне к 64 кг не вернуться:ded::ded: А то судя по отвесам -привесам всё к тому и стремится.:015::015:
Короче, что-то я разочаровалась немного в диете:073:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
08.04.2009, 12:25
Нам все надо!!! Я точно буду платья покупать - РЕШЕНО!!!!:love::fifa: В мае, если закупка будет.
а я из остатков на этих выходных хочу съездить посмотреть вот тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24385223&postcount=251
Хочу 2 последних глянуть
Еще красное ажурное нравится - но у меня похожее черное в запасниках есть, еще с длинным рукавом - классное офисное платье - эх мне до офисных работ еще 1.5 года сидения дома - ни к чему оно мне, жаль:( Я его в хвасталке видела - отвал башки!!!
Наталия Е
08.04.2009, 12:27
Марин, я посмотрю на наших фефочек, какой у них отвес будет в конце этой недели и решу как дальше. А у нас с тобой ещё и 2 выходных на фруктах и овощах!! Как бы мне к 64 кг не вернуться:ded::ded: А то судя по отвесам -привесам всё к тому и стремится.:015::015:
Короче, что-то я разочаровалась немного в диете:073:
Ольга, не торопись с выводами!!!:ded: Дождемся окончания пути. Я например в воскресенье сидела на ананасах - они жир хорошо сжигают!!! Купила 2 штуки на весь день. Только совет: нарежьте кусочками и ешьте вилкой, аккуратно. У меня на уголках рта было раздражение. Внимание - обладает хорошей чисткой!!! Утром!!! Очень советую - вкусно!!!
Наталия Е
08.04.2009, 12:29
а я из остатков на этих выходных хочу съездить посмотреть вот тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24385223&postcount=251
Хочу 2 последних глянуть
Еще красное ажурное нравится - но у меня похожее черное в запасниках есть, еще с длинным рукавом - классное офисное платье - эх мне до офисных работ еще 1.5 года сидения дома - ни к чему оно мне, жаль:( Я его в хвасталке видела - отвал башки!!!
Пойду смотреть. А как с размером определиться???? 48 или 50!!!! У меня в этом месяце лимит исчерпан-массаж, обувь. А вот в мае-обязательно!!!
Ольга, не торопись с выводами!!!:ded: Дождемся окончания пути. Я например в воскресенье сидела на ананасах - они жир хорошо сжигают!!! Купила 2 штуки на весь день. Только совет: нарежьте кусочками и ешьте вилкой, аккуратно. У меня на уголках рта было раздражение. Внимание - обладает хорошей чисткой!!! Утром!!! Очень советую - вкусно!!!
Наташ, поробую ананасы. Я уже чуть было их не купила, но вспомнила про раздражение.Было как-то. Куплю точно на выходные себе!!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
08.04.2009, 12:32
Пойду смотреть. А как с размером определиться???? 48 или 50!!!! У меня в этом месяце лимит исчерпан-массаж, обувь. А вот в мае-обязательно!!!
Эти платья - трикотаж, поэтому думаю можно смело 48 брать. Хотя в хвасталке девочки пишут - есть пара моделей которые маломерят... Рост около 170
Ну и фиг с ним - уменя 162 см, тоже хорошо должно сесть
Вообщем съезжу - посмотрю-расскажу
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
08.04.2009, 12:35
Наташ, поробую ананасы. Я уже чуть было их не купила, но вспомнила про раздражение.Было как-то. Куплю точно на выходные себе!!!
Вот и у меня от ананаса может мосю разнести - будет совсем из дома не выйти:001::001::001:
Думаю, может 1 ананасик на пробу купить...
А как их выбирать???
Наврное, что бы вкусно пах и мягонький:008:
Наталия Е
08.04.2009, 13:52
Вот и у меня от ананаса может мосю разнести - будет совсем из дома не выйти:001::001::001:
Думаю, может 1 ананасик на пробу купить...
А как их выбирать???
Я в Карусели покупала по 50 с чем-то. Они все хорошие о очень сочные. Мягкие могут быть внутри не очень. Желтее берите.
Оплатила босоноги.:080: Сейчас платье буду смотреть, наверное, все же куплю!!!! Эх, разоренье!!!:fifa:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
08.04.2009, 14:40
Та-а-а-к, Наташа, ты в платьях что-ли зависла???:))
Наталия Е
08.04.2009, 15:06
Та-а-а-к, Наташа, ты в платьях что-ли зависла???:))
ДАААААА!!!! Хочу платье!!! 637 1160 руб +%. Как заказать-не разберусь!!! Псих у меня!!!
Девочки, помогите советами и поддержите меня. Нужно сбросить 35 !!!! Врач сказал зашить рот, а то "накажет". Есть проблемы со здоровьем. Очень боюсь, нужна помощь уже прошедших через все диеты. Не бросайте меня!!! Буду рада всем, кто откликнется и кто сможет со мной быть долго, ведь это надолго!!! На целый год!!:support::wife:
Посмотрите вот здесь мой отчет 2 месяца минус 16 кг!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1256788
УДАЧИ! У вас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
08.04.2009, 15:18
Посмотрите вот здесь мой отчет 2 месяца минус 16 кг!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1256788
УДАЧИ! У вас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
так уже получается:080::080::080: Почитайте топик внимательно
Наталия Е
08.04.2009, 15:43
Маришка!!! Мне твое платье тоже понравилось, только то, что на картинке!!!! В цветочек!!! Супер. Татьяна мне еще не ответила...:love:
А у меня платья не открываются:wife:. Это те, которые раньше смотрели? Мне, мне платья. Марина, ты отслеживаешь тему, свистни пож, когда начнётся?
А диета по ссылке девушки мне не понравилась, у нас разнообразней и веселее дни. Я ещё сегодня не ела... Пойду наверстаю до 18.
Девочки, ещё о наболевшем-мой муж каждое утро ест по 3 пирожных картошка и север (2-3), это так не справедливо, он ест и не полнеет, а я от одного взгляда пухну.
Наталия Е
08.04.2009, 21:59
Девочки, ещё о наболевшем-мой муж каждое утро ест по 3 пирожных картошка и север (2-3), это так не справедливо, он ест и не полнеет, а я от одного взгляда пухну.
Так на диете минус 60 можно есть сладкое до 12.00. Но это Маш, не для нас с тобой. Я тоже себе такого позволить не могу!! Пухну от воздуха!!!
Девочки, а балдею!!!! Только с подводного массажа пришла + скульптурирующее обертывание!!! Супер!!!! Каждая клеточка моего организьма балдеет!! Из меня после обертывания столько воды вышло!!! Выжимать можно было...:support::073::004::046:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
08.04.2009, 22:06
А у меня платья не открываются:wife:. Это те, которые раньше смотрели? Мне, мне платья. Марина, ты отслеживаешь тему, свистни пож, когда начнётся?
вот тут http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=251 - остатки, мы с Наташей тут посемся:008: эти уже можно у организатора посмотреть/померить/выкупить
а это сама ОЗ - там уже выкупы закончились http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23566059#post23566059 если только ждать новую ОЗ
Да, уж эти мужики - ну ни грамульки же не откладывается у некоторых - мой такой - "НЕ В КОНЯ КОРМ". У него все проскакивает без последствий, стало на нем мяско нарастать только в спорт-зале, а забросил - снова "глист":046::046::046:
Что-то я пухну, у меня живот как шарик раздуло... с капусты с цветной штоль???:016:
Чуйствую - НЕ БУДЕТ ОТВЕСА:041:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
08.04.2009, 22:07
Девочки, а балдею!!!! Только с подводного массажа пришла + скульптурирующее обертывание!!! Супер!!!! Каждая клеточка моего организьма балдеет!! Из меня после обертывания столько воды вышло!!! Выжимать можно было...:support::073::004::046:
Сижу и завидую:0072::0072::0072::0072:
Мариша, у меня фигнатюр открывается по этой ссылке. Утро-81.400. А прошлая закупка открылась, да мне то же нравится. Единственное, они все выше колена, а у меня там беде, и махи не помогают, там мышцы есть, но под слоем жира. Наташа, по чём обёртывания?
А где Ольгуня? Кто девочку видел? Приехали мои тапки. Опробую, расскажу про ощущения.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
09.04.2009, 10:38
Доброе утречко!!!
Я опять без отвесов:( Ну и фиг с ними, только нервничаю лишний раз:(:(:( Вчера еще увидела - луна то у нас растет- скоро полнолуние - не худеется сейчас - биоритмы не те. Вот начнет луна убывать - и мои жирки начнут топиться:080:
Мариша, у меня фигнатюр открывается по этой ссылке. Утро-81.400. А прошлая закупка открылась, да мне то же нравится. Единственное, они все выше колена, а у меня там беде, и махи не помогают, там мышцы есть, но под слоем жира. Наташа, по чём обёртывания?
Странно, у меня все нормально открывалось. Ну да ладно - все равно закупка уже кончилась - идет раздача слонов. Будем следить за следующей
А мне пофиг на их длину:004::004::004: На мои 162 см все платья все равно садятся ниже колена и все мои "достоинства":001: скрывают;)
А где Ольгуня? Кто девочку видел? Приехали мои тапки. Опробую, расскажу про ощущения.
Да, куда-то запропостилась наша Оля. Рисует модет быть???
Про тапки твои помню - ждем-с впечатления;)
Наталия Е
09.04.2009, 10:55
Всем доброе утро!!!
Я у меня сегодня 80 кг!!!
Моя линеечка живет своей жизнью, даже не исправляю.
За вчера потеряла 500 гр!!!!:flower::support: Прощайте 17 кг!!!! Навсегда!!!!! А мне организатор сказала, что платье нужно брать 48 р, я ей объемы скинула. Вот, а начинала с 54-56 размера!!!!
Обертывание у меня стоит 1000 р. Столько воды лишней вышло!!! Ужос!!
Девчонки, у меня тоже на овощных днях ощущения шарика внутри, тяжесть, вздутие....Мой желудок не понимает - бунтует на весь офис...:046::028:
Маришка, это точно луна виновата!!!:wife:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
09.04.2009, 12:58
Получила свои вещи из закупки FIL:
-промахнулась я с размером сарафана
-шорты льняные на лето - тоже надо еще похудеть
-атласные капри - АФИГЕННЫЕ - ОТВАЛ БАШКИ-СТРОЙНЯТ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! Сели как родные!!! Еще одни такие хочу заказать - ВСЕГО 280 Р
Похвастаюсь вечером - как муж сможет сфоткать
Я тута:029::029: Приветики!!! Мы вчера на дне варении были, поздно приехали и сразу спать!!!
А чичас тока из магазина приехала, двери выбирали. Терь обсчитываем усё!!
Я даж на весы не стала сёдня вставать!! Не хочу расстраиваться!!! Не понимаю, нафига такая неделя в диете???:015::015: Только одни слёзки:005:
Взвешусь в конце...эхххх....
Наталия Е
09.04.2009, 13:22
Получила свои вещи из закупки FIL:
-промахнулась я с размером сарафана
-шорты льняные на лето - тоже надо еще похудеть
-атласные капри - АФИГЕННЫЕ - ОТВАЛ БАШКИ-СТРОЙНЯТ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! Сели как родные!!! Еще одни такие хочу заказать - ВСЕГО 280 Р
Похвастаюсь вечером - как муж сможет сфоткать
Ну, Маришка, ты даешь!!! Основательно готовишься к лету!!!:support:
Поздравляю с покупками. Не переживай, до лета еще есть время!!! Все, что впритык-подойдет и сядет как надо - с твоим -то отвесом.
У меня сегодня уже нет психа - успокоилась!!:fifa: Платье оплатила -не дождаться понедельника!!!
Ждем фоток с нетерпением!!!:support:
Наталия Е
09.04.2009, 13:25
Я тута:029::029: Приветики!!! Мы вчера на дне варении были, поздно приехали и сразу спать!!!
А чичас тока из магазина приехала, двери выбирали. Терь обсчитываем усё!!
Я даж на весы не стала сёдня вставать!! Не хочу расстраиваться!!! Не понимаю, нафига такая неделя в диете???:015::015: Только одни слёзки:005:
Взвешусь в конце...эхххх....
Приветик, мой хороший!!:support::flower:
Хомячила че ли вчера????
Мы тебя потеряли....:love:
Мне тоже на овощах не очень - все бурлит в животе, тяжесть... Всего, что написано - мне много, ем половину.
Вчера пообедала в 14.00 - организьм требовал....Больше ничего не хотелось....:028:
Приветик, мой хороший!!:support::flower:
Хомячила че ли вчера????
Мы тебя потеряли....:love:
Мне тоже на овощах не очень - все бурлит в животе, тяжесть... Всего, что написано - мне много, ем половину.
Вчера пообедала в 14.00 - организьм требовал....Больше ничего не хотелось....:028:
Неее, Наташик, я сдержалась!!!)))) Не хомячила. Овощи варёные были!! Пожевала и то так с неохотой)))) Я тута вся в ремонте, а то летом если уеду, опять всё встанет. Моему вообще ничего не нужно, кроме телека и дивана. На ремонт ему пофиг!! Вот и стараюсь я:support:
Уже в Максидом сгоняла и ещё в один магазин. Воть:008:
Наталия Е
09.04.2009, 13:39
Неее, Наташик, я сдержалась!!!)))) Не хомячила. Овощи варёные были!! Пожевала и то так с неохотой)))) Я тута вся в ремонте, а то летом если уеду, опять всё встанет. Моему вообще ничего не нужно, кроме телека и дивана. На ремонт ему пофиг!! Вот и стараюсь я:support:
Уже в Максидом сгоняла и ещё в один магазин. Воть:008:
Умничка!!!:fifa:
Пчелка, ты наша!! Ню, такой у нас удел!!!!
А мы в субботу едем с мужем в Новгородскую к родственникам-не потеряйте меня!!!:support::flower:
Баньку будем заказывать, смотреть проекты...
Всем привет! Для чего-то эта неделя нужна, но сами понимаете, что овощи и фрукты полезней всего остального, может кишечник чистится, там камни отслаиваются или бактерий подкормить. Наташу с ещё одной взятой весотой! На долго уезжаешь, 1-2 дня?От Марины ждём фото в обновках. А Оля вдохновляет силой воли.
Завтра смешной день, среди прочего 1 салат, что они имели ввиду?
Наталия Е
09.04.2009, 16:11
Завтра смешной день, среди прочего 1 салат, что они имели ввиду?
Спасибо, Маша!!! Салат -это листья салата!!!! Так мы вместе и смеемся и плачем...:love:
Уеду на 2 дня. В понедельник на работу.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
09.04.2009, 17:20
АААААААААААААААААааааааааааааааааа, хочу еще закупку FIL!!! :0072::0072::0072::0072:там на сайте посмотрела прайсы с остатками - а выбрать то и нечего - вообще ГОЛЯК какой-то, остатки размеров 50-52-54 и даже не все модели
ХОЧУ еще капри
Съела рыбу и вареную морковь -ушла ДУМАТЬ:073::073::073: С чего-бы это?
Умничка!!!:fifa:
Пчелка, ты наша!! Ню, такой у нас удел!!!!
А мы в субботу едем с мужем в Новгородскую к родственникам-не потеряйте меня!!!:support::flower:
Баньку будем заказывать, смотреть проекты...
Будем тя в понедельник ждать с отчётом:flower::flower:
Тишустик
09.04.2009, 18:37
девочки, возьмите меня к себе в компанию и вправьте мозги.
О моем весе.
Я была оч стройной всегда,иногда даже очень стройной:)) Но потом вышла замуж и начала жрать,не побоюсь этого слова:( Наела 10 кг,не заметив и стала почти 70кг,а когда пошла на учет в жк,то уже была 73кг. За бер я набрала 24,5кг и рожать приехала 99кг (((((((((((((((((((((((((((
вышла из рд- 91 кг.
Пока была на ГВ,то сбросить удалось только 3 кг, жрала аки слон, стыд мне и позор. Потом закончила ГВ и пошла на спорт с весом 88кг. Исключила вскоре мучное и сладкое, сделала прокшалану,это очищение организма по йоге, на форуме вычитала и процесс пошел, к лету 2008г я была около 75 кг!!! чему очень радовалась и мечтала сбросить еще 10кг. Но с НГ начался ЖОР и вот я уже 79кг и мне сложно дышать в прямом смысле(((( с ужасом думаю,как я дышала при 99кг......................без комментариев и с радостью вспоминаю,как я парила с 55-60 и радовалась жизни и своей фигуре.
Сейчас я по-прежнему занимаюсь спортом- 2 раза в нед- пилатес. Но мне нужно зашить рот и начать снова правильно питаться, приму любые рекомендации, обязательно буду отчитываться. Хочу скинуть 10кг,а то и больше,как получится. Рост у меня 174см. С силой воли проблема, но смотреть на себя больше не в силах и дышать сложно:)) Думала про бег, но стали болеть коленки,как начала ходить на степ занятия, видимо, вес слишком велик и суставы сразу страдать начинают.
С гормонами щитовидки было все ок, а вот половые снижены, не знаю, может ли это влияет на обмен веществ и подозреваю,что воды много лишней.
Гормоны, это беда. Добро пожаловать!:support: А как с циклом? А если ещё прокшаланой стимульнутся? Делала 2 раза, у меня не получилось ни чего:046: Садитесь с нами на яичную диету, мы с Наташей с понедельника на повторе (я с перерывом на пасхальное утро-нам можно). А пока молокочай, зелёный завариваете молоко и пьёте целый день (1 день). У девочек отвесы на нём супер и вода гонится. Мы с Наташей на гормонах щитовидки.
Наталия Е
09.04.2009, 20:58
девочки, возьмите меня к себе в компанию и вправьте мозги.
О моем весе.
Я была оч стройной всегда,иногда даже очень стройной:)) Но потом вышла замуж и начала жрать,не побоюсь этого слова:( Наела 10 кг,не заметив и стала почти 70кг,а когда пошла на учет в жк,то уже была 73кг. За бер я набрала 24,5кг и рожать приехала 99кг (((((((((((((((((((((((((((
вышла из рд- 91 кг.
Пока была на ГВ,то сбросить удалось только 3 кг, жрала аки слон, стыд мне и позор. Потом закончила ГВ и пошла на спорт с весом 88кг. Исключила вскоре мучное и сладкое, сделала прокшалану,это очищение организма по йоге, на форуме вычитала и процесс пошел, к лету 2008г я была около 75 кг!!! чему очень радовалась и мечтала сбросить еще 10кг. Но с НГ начался ЖОР и вот я уже 79кг и мне сложно дышать в прямом смысле(((( с ужасом думаю,как я дышала при 99кг......................без комментариев и с радостью вспоминаю,как я парила с 55-60 и радовалась жизни и своей фигуре.
Сейчас я по-прежнему занимаюсь спортом- 2 раза в нед- пилатес. Но мне нужно зашить рот и начать снова правильно питаться, приму любые рекомендации, обязательно буду отчитываться. Хочу скинуть 10кг,а то и больше,как получится. Рост у меня 174см. С силой воли проблема, но смотреть на себя больше не в силах и дышать сложно:)) Думала про бег, но стали болеть коленки,как начала ходить на степ занятия, видимо, вес слишком велик и суставы сразу страдать начинают.
С гормонами щитовидки было все ок, а вот половые снижены, не знаю, может ли это влияет на обмен веществ и подозреваю,что воды много лишней.
С радостью принимаем в нашу компанию!!! Скалок у нас много, их не жалко, так что расслабиться не дадим!!! Если готова!!! ????Мы здесь на ты!!! Как тебя зовут?
Многие пытались к нам присоединиться - так и пропали куда-то. Ну, каждому свое. Мы здесь каждый день отписываемся-что едим, что делаем, творения свои выставляем, вместе в закупках участвуем!!! В общем, дружная кампания!!!
Действиетльно, советую нашу диету. Начинать можно с понедельника и все получится. У нас неплохие результаты!!! Все худеют!!! У каждого всой вес и своя мечта, но цель одна-ПОХУДЕТЬ!!! А вместе с этим приучиться правильно питаться НАВСЕГДА!!! Ну и о здоровье думаем тоже. Так что будем рады видеть!!! Мы здесь надолго все. Ведь результат еще и закрепить нужно, а на это тоже нужно время!!!
Наталия Е
09.04.2009, 21:03
Будем тя в понедельник ждать с отчётом:flower::flower:
Ой, Олечка, даже не знаю, что я там буду есть??? Муж говорит, бери с собой в контейнере. Они никогда не понимали моего похудения. Просто жрут!!! такую жирную пищу!!! Это даже невозмодно передать. А к моей диете относятся с издевкой...:love: Честно!!! Первый вопрос, когда я приезжаю: Наташка полная, или похудела?
Так это надоело!!! Ну какое им дело???
В общем, еду по делу и без особого желания-со своей едой!!! Смешно, а что делать, едем всего на сутки.В воскресенье утром домой. Буду есть апельсины в дороге, а уже дома по списку!!
Вот назло им похудею, пусть еще больше бесятся!!!:love:
Тишустик
09.04.2009, 21:37
Гормоны, это беда. Добро пожаловать!:support: А как с циклом? А если ещё прокшаланой стимульнутся? Делала 2 раза, у меня не получилось ни чего:046: Садитесь с нами на яичную диету, мы с Наташей с понедельника на повторе (я с перерывом на пасхальное утро-нам можно). А пока молокочай, зелёный завариваете молоко и пьёте целый день (1 день). У девочек отвесы на нём супер и вода гонится. Мы с Наташей на гормонах щитовидки.с циклом все ок. Гинеколог прописала гормоны, но я не стала их пить,пробую гомеопатию, по ощущениям стало мне легчать,а на контрольное узи и анализы еще не ходила. Прокшалана мне явноп ошла на пользу, я такое облегчение после нее чувствовала и сразу пошел вес на спад, да и есть не хотелось тяжелую пищу оч долго, но пить соленую воду такая мерзость, у меня при одном воспоминании начинаются рвотные рефлексы, посему боюсь,что я физически не смогу повторить:( а что это за яичная диета такая?
С радостью принимаем в нашу компанию!!! Скалок у нас много, их не жалко, так что расслабиться не дадим!!! Если готова!!! ????Мы здесь на ты!!! Как тебя зовут?
Многие пытались к нам присоединиться - так и пропали куда-то. Ну, каждому свое. Мы здесь каждый день отписываемся-что едим, что делаем, творения свои выставляем, вместе в закупках участвуем!!! В общем, дружная кампания!!!
Действиетльно, советую нашу диету. Начинать можно с понедельника и все получится. У нас неплохие результаты!!! Все худеют!!! У каждого всой вес и своя мечта, но цель одна-ПОХУДЕТЬ!!! А вместе с этим приучиться правильно питаться НАВСЕГДА!!! Ну и о здоровье думаем тоже. Так что будем рады видеть!!! Мы здесь надолго все. Ведь результат еще и закрепить нужно, а на это тоже нужно время!!!
что за диета? на какой стр почитать подробнее? Я стала читать раздел и наткнулась на бодифлекс, кто-н здесь пробовал? оч меня тема дыхания привлекает, но пока разберусь,что к чему, не один день пройдет:))
Зовут Даша, можно на ты,конечно:)
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
09.04.2009, 21:41
Наташенька, родственников отправляем в Ж... :015:- пусть отъедают дальше свои бока и жрут все подряд:001::001::001:
А ты будь выше всего этого - у тебя самооценка ОГО-ГО:support:!!! И стройность у тебя из всех мест к лету просвечивать будет - заткнешь всех за пояс:love::love::love:
Тоже тебя поздравляю с 17-шкой:flower:
В принципе ведь ты можешь меню свое распланировать на суб-воскр, смотри:
Суббота
Утро - завтракаем грудкой:019:
В дороге можно скушать творожок или брынзу (продаются же в вакуумной упаковке, не должно испортиться за несколько часов)
По приезду - свежий салатик себе делаем из помидор и огурцов с тостик едим:028:
1 апельсин оставляем на перекус в течение дня в любое время
Восресенье
Завтракаем салатиком из огурцов/помидоров/брынзы(это которая ложка творога по списку)=итого греческий салатик на вашем столе - пусть родственники обзавидуются или языками почешут - мажоры понаехали:004::004::004::004:
По дороге - кушаем бутербродик с тостом и тунцом из банки:019: делимся рыбкой с мужем - ему тоже бутик не помешает с чаем
Ужинаем дома маленькой тарелочкой овощей:019:
1 апельсин оставляем для экстренного перекуса
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
09.04.2009, 21:43
Даша, добро пожаловать:flower:
Наталия Е
09.04.2009, 21:53
Наташенька, родственников отправляем в Ж... :015:- пусть отъедают дальше свои бока и жрут все подряд:001::001::001:
А ты будь выше всего этого - у тебя самооценка ОГО-ГО:support:!!! И стройность у тебя из всех мест к лету просвечивать будет - заткнешь всех за пояс:love::love::love:
Тоже тебя поздравляю с 17-шкой:flower:
В принципе ведь ты можешь меню свое распланировать на суб-воскр, смотри:
Суббота
Утро - завтракаем грудкой:019:
В дороге можно скушать творожок или брынзу (продаются же в вакуумной упаковке, не должно испортиться за несколько часов)
По приезду - свежий салатик себе делаем из помидор и огурцов с тостик едим:028:
1 апельсин оставляем на перекус в течение дня в любое время
Восресенье
Завтракаем салатиком из огурцов/помидоров/брынзы(это которая ложка творога по списку)=итого греческий салатик на вашем столе - пусть родственники обзавидуются или языками почешут - мажоры понаехали:004::004::004::004:
По дороге - кушаем бутербродик с тостом и тунцом из банки:019: делимся рыбкой с мужем - ему тоже бутик не помешает с чаем
Ужинаем дома маленькой тарелочкой овощей:019:
1 апельсин оставляем для экстренного перекуса
Спасибо, Маришка!! Я так и сделаю!! Какая ты умница!!! Это у меня псих опять начинается!!! Адм. платьев отписалась с № ПКО, а ответа нет. Вот сижу и психую. Привезет она мне в понедельник платье, или нет?
Наталия Е
09.04.2009, 21:56
[QUOTE=Тишустик;24479895
что за диета? на какой стр почитать подробнее? Я стала читать раздел и наткнулась на бодифлекс, кто-н здесь пробовал? оч меня тема дыхания привлекает, но пока разберусь,что к чему, не один день пройдет:))
Зовут Даша, можно на ты,конечно:)[/QUOTE]
Даша, очень хорошо. Диета хорошо описана в топике "Кто со мной на диету?" Посмотри и можно распечатать это меню на каждый день, чтоб перед глазами был. Я уже почти месяц на ней-сброшено 7 кг. А впереди еще месяц по другой схеме.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
09.04.2009, 22:03
Спасибо, Маришка!! Я так и сделаю!! Какая ты умница!!! Это у меня псих опять начинается!!! Адм. платьев отписалась с № ПКО, а ответа нет. Вот сижу и психую. Привезет она мне в понедельник платье, или нет?
Пьем Новопасситик:) Вот темперамент-то:080::080::080: У меня тоже такое бывает - обычно перед КД:001:
Думаю, просто организатора сейчас в сети нет или просто не до этого. Все будет хорошо - все она тебе привезет - даже в топике с остатками это платье уже за тобой записано и никто на него не претендует больше:support::support::support:
А у меня доча по квартире сама первый раз сегодня прошла - из комнаты через длинный коридор и в кухню - САМА, умничка моя!!! :love::love::love:Раньше боялась - все таки пространство большое, ходила только вдоль опоры или за руку и чтоб взрослые были в поле видимости
Я даже на камеру засняла это блуждание - неуправляемый баллестический снаряд:046::046::046:
Наталия Е
09.04.2009, 22:17
Пьем Новопасситик:) Вот темперамент-то:080::080::080: У меня тоже такое бывает - обычно перед КД:001:
Думаю, просто организатора сейчас в сети нет или просто не до этого. Все будет хорошо - все она тебе привезет - даже в топике с остатками это платье уже за тобой записано и никто на него не претендует больше:support::support::support:
А у меня доча по квартире сама первый раз сегодня прошла - из комнаты через длинный коридор и в кухню - САМА, умничка моя!!! :love::love::love:Раньше боялась - все таки пространство большое, ходила только вдоль опоры или за руку и чтоб взрослые были в поле видимости
Я даже на камеру засняла это блуждание - неуправляемый баллестический снаряд:046::046::046:
Проздравляю!!!:support::flower: Вот замечательно!!!!
Новопассит не поможет - я в печали :010::010::010::010:
Я уже организатору 2 сообщения оставила. А остатки мне почему-то не открываются больше!!!:love: Вот поэтому психую, что не могу посмотреть!!!!
Да еще эта поездка к родственникам:wife::wife::wife::wife: Морально не готова я с ними встречаться. Ведь должны были в августе примерно поехать (я б тогда их свалила наповал!!!) А получается, что раньше...:wife::wife::wife:
Посмотрела, а на моем размере все еще бегает вот этот::support:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
09.04.2009, 22:30
Новопассит не поможет - я в печали :010::010::010::010:
Я уже организатору 2 сообщения оставила. А остатки мне почему-то не открываются больше!!!:love: Вот поэтому психую, что не могу посмотреть!!!!
Да еще эта поездка к родственникам:wife::wife::wife::wife: Морально не готова я с ними встречаться. Ведь должны были в августе примерно поехать (я б тогда их свалила наповал!!!) А получается, что раньше...:wife::wife::wife:
Посмотрела, а на моем размере все еще бегает вот этот::support:
Наташа, а ты ей позвони - чтоб не переживать, а то ведь нельзя же в таком состоянии спать ложиться:flower:
****5555753 Сазонова Татьяна Геннадьевна
А ты в закупке смотришь или в остатках??? Если в самом топике ОЗ - не верь, там уже ничего не исправляется - ведь закупка практически уже закрыта и все висит в остатках
Тишустик
09.04.2009, 22:36
Даша, добро пожаловать:flower::)
Даша, очень хорошо. Диета хорошо описана в топике "Кто со мной на диету?" Посмотри и можно распечатать это меню на каждый день, чтоб перед глазами был. Я уже почти месяц на ней-сброшено 7 кг. А впереди еще месяц по другой схеме.спс:flower:
Наталия Е
09.04.2009, 22:52
Наташа, а ты ей позвони - чтоб не переживать, а то ведь нельзя же в таком состоянии спать ложиться:flower:
****5555753 Сазонова Татьяна Геннадьевна
А ты в закупке смотришь или в остатках??? Если в самом топике ОЗ - не верь, там уже ничего не исправляется - ведь закупка практически уже закрыта и все висит в остатках
Остатки не открываются у меня!!!
Ура !!!:support::support::support:
Организатор мне ответила!!! Встречаемся в понедельник. Просила позвонить ей около 10 утра и мы встретимся!!!!
Теперь можно мыться и баиньки!!!
Все тело ломит, после подводного массажа - до живота больно дотрагиваться!!! Как я завтра переживу баночный массаж??? ИЗЯУ!!!!:love:
Это что, мне б до понедельника дожить, до утра!!! Но сначала, хотелось бы выспаться:love:
Я со своим психом не дружу!!!!:010: Сегодня плохо спала -муж еще храпел и полнолучие - эх, все в кучу!!! Чмоки!!! Приятных снов!!!
Маришка!!! Маих красненьких туфелек осталось 2 пары свободные!!! Можно надеяться, как ты думаешь на 2 закупку. Наташа будет в воскресенье делать подтверждение, в 23.00. Хорошо бы.
Привет всем! Приоделись девчёнки! А я сопли жую... Наташа, ты и в этот приезд их сразишь, родственников своих. Не переживай. Баночный массаж в центре делать будешь или сама? У меня здоровая нога вся в синяках, а больную массажист бережёт. Отвес 100 гр, мелоч, а приятно.
А я опять в ОЗ, облучательсолнышко покупать.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
10.04.2009, 10:07
Доброе утречко!!!
Мои жиры снова сдают позиции - вес медленно пополз вниз, УРА!!!
Наташа, думая будут в выкупе твои красненькие туфлецы, наверняка. Главное чтоб их склад еще подтвердил - бывало что и чего-то не было в наличие.
Заранее все равно не угадать - надеемся на лучшее!!!
Оля, ты как??? Так и не взвешиваешься???
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
10.04.2009, 10:08
Привет всем! Приоделись девчёнки! А я сопли жую... Наташа, ты и в этот приезд их сразишь, родственников своих. Не переживай. Баночный массаж в центре делать будешь или сама? У меня здоровая нога вся в синяках, а больную массажист бережёт. Отвес 100 гр, мелоч, а приятно.
Маша, доброе утречко!!!
А у меня 200 гр:)) Вот они последние капелюшечки - каким трудом выжимаем из себя:001::001::001:
Наталия Е
10.04.2009, 10:15
Доброе утречко!!!
Мои жиры снова сдают позиции - вес медленно пополз вниз, УРА!!!
Наташа, думая будут в выкупе твои красненькие туфлецы, наверняка. Главное чтоб их склад еще подтвердил - бывало что и чего-то не было в наличие.
Заранее все равно не угадать - надеемся на лучшее!!!
Оля, ты как??? Так и не взвешиваешься???
Да, Маришка!! Я надеюсь!! Ведь в магазине они еще есть - смотрела и слюньки текли и руки чесались...
Вот приеду - в понедельник посмотрим, что Наташе склда ответит. Надеюсь, что повезет.
Олечка у нас вся в ремонте, крутится как белка в колесе-все на ней!!! Это великое дело-ремонт. Зато крысота будет!!!!
Я сегодня УЗИ иду делать щитовидки - тоже волнуюсь, что там у меня??? А потом на работу. Вечером- массаж.
Продумываю меню на выходные - поеду в гости со своей едой-наплевать на родственников - пусть судачат!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.