Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
Гранатка
27.05.2009, 17:38
Если честно я не думала о встрече))))))) Вы соберетесь там теплой компашкой, знающие друг друга, есть обще темы, истории и тп, я вроде только появилась, еще не своя)))) Но надеюсь, что через недельку другую буду уже я двавать советы новичкам, как сбросить килограм так пять, шесть за короткий срко и не набрать)))))))
Наталия Е
27.05.2009, 17:45
Если честно я не думала о встрече))))))) Вы соберетесь там теплой компашкой, знающие друг друга, есть обще темы, истории и тп, я вроде только появилась, еще не своя)))) Но надеюсь, что через недельку другую буду уже я двавать советы новичкам, как сбросить килограм так пять, шесть за короткий срко и не набрать)))))))
Наташ!!! Ты что такое говоришь!!! Ты нам не чужая!!! Уже своя, раз в топ постучалась!!! Мы впервыые встречаемся для того, чтобы познакомиться поближе, пообщаться в тесной дружеской обстановке!!! Мы никого еще не знаем-вот и решили, что настал момент такой!!! Давай, присоединяйся, даже не думай!!! Мы должны знать в лицо всех своих коллег-похудюшек!!!:flower:
Гранатка
27.05.2009, 18:02
Натуль, спасибо)))))
буду пересматривать взгляды)))))))))))))
причем на многое похоже))))))))))))
Наталия Е
27.05.2009, 18:13
Натуль, спасибо)))))
буду пересматривать взгляды)))))))))))))
причем на многое похоже))))))))))))
Прелестно!!! Поддержу тебя, Натуля!!!!:flower::support:
olga26-09
27.05.2009, 18:24
Доброго времени суток вам всем. Девочки спасибо диета просто суппееер. Думала будет тяжело, нет очень даже душевненько. Поужинала в 16,00, даже мясо доесть не смогла. Все просто здорово.
Вы все большие молодцы, спасибо, что вы есть.:080::007:
Наталия Е
27.05.2009, 18:30
Доброго времени суток вам всем. Девочки спасибо диета просто суппееер. Думала будет тяжело, нет очень даже душевненько. Поужинала в 16,00, даже мясо доесть не смогла. Все просто здорово.
Олечка, так мы для этого здесь и собрались, чтоб помогать советами и поддерживать друг друга. Идем прямой дорогой к здоровому питанию, красоте и здоровью!!! Вместе мы сила!!!
Гранатка
27.05.2009, 18:38
еще вопрос)))))))))
пробовали пить уксус? кто и как?
Читала в других темках, начала пить с утра, пока полет нормальный)))))))))
Наталия Е
27.05.2009, 18:46
еще вопрос)))))))))
Наташ, я тоже читала, но пить не стала, боязно за желудок, он у меня нежный... А как ему эта отрава понравится, он и так на вечной у меня диете, бедный - недоедает постоянно. В общем, я сжалилась, и не стала его еще и уксусом добивать!!!:046: Пусть живет!!!
Посмотри, как твой желудок отреагирует на это, только не злоупотребляй!!! Одному одно подходит, другому-другое. Я ни "за", ни "против".
Гранатка
27.05.2009, 19:19
позиция здравая)))))
я почему решила попробовать, в детстве, еще когда мама рулила мной, она меня опсадила на такую диету))) перед каждым приемом пищи 30 минут до я пила растрор из меда, воды и уксуса яблочного. Надо сказать схуднла значительно и потом уже просто пухленькой девочкой, а не толстой)))
поэтому и решила, раз в детве все было хорошо, можно и сейчас об этом вспомнить)
самое главное начать....
здорово что мы все собрались)))
еще вопрос)))))))))
много читала ...не могу сказать что очень здорово!! скажу больше-знала лично женщину....к сожалению летальный исход...она просто была помешана на яблочном уксусе(((((......
olga26-09
27.05.2009, 19:46
Я тоже как то не очень за яблочный уксус. Надо наверное сперва к гастроэнтерологу сходить, а потом уже пить начинать.:0096::0096:
всяко бывает.. каждому свое.. в первую очередь если с жкт все ок - то пить в принципе можно, но и прислушиваться к организму надо... я пью натощак до завтрака за 15 мин. месяц пью, потом мес. не пью...
Приветик! Чего-то все молчат.
Вес на месте-это сплошное ЖЗЛ, ну надоело, отказываешь себе во всём, а он ни-ни.
Наталия Е
27.05.2009, 21:22
Думаю, что нужно почитать побольше информации об употреблении яблочного уксуса, прежде чем решить, пить или не пить. Это индивидуально.:ded::028:
Наталия Е
27.05.2009, 21:24
Приветик! Чего-то все молчат.
Вес на месте-это сплошное ЖЗЛ, ну надоело, отказываешь себе во всём, а он ни-ни.
Мы не молчим, яблочный уксус обсуждаем..
Машунь, странно это-вес стоит так долго. А сколько времени уже? Ты сейчас чем питаешься? Я забыла...
Да уже увидела, просто комп стормозил. Я- утром яйцо и апельсин, днём яблоко, а вечером мясное детское питание(чистое без добавок, извините, я их люблю) и салат из овощей, правда оливковым маслом с лимоном заправляю. Чичас опять Жрко поеду сделать, был 4 дня перерыв-у них воды не было.
Наталия Е
27.05.2009, 21:59
Да уже увидела, просто комп стормозил. Я- утром яйцо и апельсин, днём яблоко, а вечером мясное детское питание(чистое без добавок, извините, я их люблю) и салат из овощей, правда оливковым маслом с лимоном заправляю. Чичас опять Жрко поеду сделать, был 4 дня перерыв-у них воды не было.
Вроде бы не с чего поправляться. Ну ничего, с понедельника начнем яичку, вес точно пойдет вниз. У тебя же были на ней отвесы - немного осталось..
мама Ксю
27.05.2009, 23:40
Девочки, всем приветик!!!
Примите пожалуйста в свою дружную компанию!!:008:
Очень хочу похудеть, решила вот тоже на яичную диету сесть.
Отдельное спасибо Марине ( ник-ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ ):flower:
http://s12.rimg.info/fd65c34e96cba0d34e5d1fa834cb118c.gif
ПРиветиКИ!!! Очень рады:080::080:
Яичка это вкусно и похудательно;)
ПРИВЕТИКИ!!!РАДЫ ВИДЕТЬ!!!
http://s17.rimg.info/a6e0d341d07c112509ef9ad9b49130c3.gif
ДОБРОЕ УТРО!!
Я застряла на 56 кг:110::110::110:
УжОООсс просто:015:
http://s7.rimg.info/ddc23aad2cf3913c651aa7f9b391d46c.gif
Ольчик, а ты будешь яичить? Мне бы застрять на 65.
Вчера сделала двойной Шарко, понравилось и спала как убитая, делала в 10 вечера.
Вчера отоварилась в МЕГЕ тухлями в эконике-до конца мая там хорошие скидки (мне приятельница дала карту свою-1100 получилась скидка), и юбками в МОДАМО (тут скидка маленькая к сожалению-5%).
Наталия Е
28.05.2009, 10:18
Приветствуем!!!:flower::support: очень рады новичкам!!!
С понедельника вместе сядем на яичку!!! Ура!!!
Наталия Е
28.05.2009, 10:23
ДОБРОЕ УТРО!!
http://s7.rimg.info/ddc23aad2cf3913c651aa7f9b391d46c.gif
Мне бы такой УЖОООООсссссс!!:ded::love::fifa: И застрять навсегда!!!!:046:
Девочки!! Мне все велико, носить нечего, просто УЖЖооос, все висит и сваливается!!! надо шопинг устроить, а то безобразие какое-то. Выкину нафик все балахоны!!! некогда даже сходить в магаз, думаю 12.06 только получится-муж на сутках будет, вот я и прошвырнусь!!!
Наталия Е
28.05.2009, 11:06
Девочки, вот нашла для изучения диетку!!!! Изучайте, думайте, это как альтернатива яичке!!!
Первая неделя
1-й ДЕНЬ
Монодень: 5 огурцов и 5 томатов на весь день, чередовать каждый час (до 19.00). В течение дня обязательно выпивать 2—2,5 литра жидкости: теплую бутилированную воду, настой шиповника, напиток «Гидромель»
2-й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: 1 вареное яйцо + ½ свежего огурца
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 1 жесткая груша
ОБЕД: 200 г белого мяса птицы (курицы, индейки) с зеленым салатом (2—3 пучка любимой зелени, 2—3 ч. ложки растит. масла). СОВЕТ: еда должна быть красиво сервирована
ПОЛДНИК: 1 грейпфрут
УЖИН: Овощной салат с зеленью (2—3 пучка любимой зелени и 2—3 ч. ложки растит. масла)
3-й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: полпачки обезжиренного творога с зеленью
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 3 киви
ОБЕД: 200 г белого мяса птицы с зеленым салатом (2—3 пучка, 2—3 ч. ложки раст. масла) СОВЕТ: жуйте медленно, наслаждаясь вкусом еды
ПОЛДНИК: 1 крупная жесткая груша
УЖИН: гречка отварная с салатом из овощей (2—3 пучка любимой зелени и 2—3 ч. ложки растительного масла)
4-й ДЕНЬ
Разгрузочный кефирный день: 1,5—2 л 1%-ного кефира. Этот день отнимает много сил, поэтому проведите его в любой день недели, когда нет повышенной эмоциональной или физической нагрузки
5-й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: 1 вареное яйцо + ½ свежего огурца
ОБЕД: 200 г белого мяса птицы с зеленым салатом (2—3 пучка зелени, 2—3 ч. ложки растительного масла). СОВЕТ: выбирайте продукты самого лучшего качества
ПОЛДНИК: 1 жесткая груша
УЖИН: овощной салат (2—3 пучка любимой зелени и 2—3 ч. ложки растительного масла)
6-й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: полпачки обезжиренного творога с зеленью
ОБЕД: 200 г белого мяса птицы с зеленым салатом (2—3 пучка зелени, 2—3 ч. ложки растительного масла). СОВЕТ: выбирайте охлажденное, а не замороженное мясо, так как в нем уже мало ценных веществ
ПОЛДНИК: 3 жестких киви
УЖИН: овощной салат с зеленью (2—3 пучка любимой зелени и 2—3 ч. ложки растительного масла)
Вторая неделя
1-й ДЕНЬ
Заранее приготовьте себе «кашу красоты»: вечером 6 ст. ложек крупы или овсяных хлопьев залить 6 ст. ложками воды и оставить на ночь. Утром добавить 1 измельченный свежий фрукт, 1 грецкий орех, 1 ч. ложку меда
ЗАВТРАК: «каша красоты»
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: полпачки творога до 5% жирности, немного фруктов или ягод
ОБЕД: 200 г мяса птицы с зеленым салатом (1 пучок зелени), 2 ст. ложки растит. масла
ПОЛДНИК: полпачки творога до 5% жирности, немного фруктов или ягод
УЖИН: зеленый салат (например, из белокочанной капусты, моркови, салатных листьев), 2 ст. ложки масла
2-й ДЕНЬ
Не забывайте: утром, не вставая с постели, нужно медленно выпить 1 стакан воды, это улучшает пищеварение
ЗАВТРАК: 1 диетический хлебец, кусочек зернового хлеба с помидором и творогом до 5% жирности
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 3 киви
ОБЕД: 200 г мяса птицы с зеленым салатом (1 пучок зелени), 2 ст. ложки масла
ПОЛДНИК: любой фрукт
УЖИН: рис с овощами
3-й ДЕНЬ
Разгрузочный день вы можете провести тогда, когда нет большой эмоциональной или физической нагрузки. На выбор: 2 л 1%-ного кефира на весь день либо 2,5 кг мякоти ананаса до 19.00 (на весь день)
4-й ДЕНЬ
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 1 грейпфрут
ОБЕД: 200 г мяса птицы или креветок с зеленым салатом (1 пучок зелени), 2 ст. ложки масла
ПОЛДНИК: 1 грейпфрут или любой овощ на выбор
УЖИН: салат из помидоров с маслом, зеленью и 50 г моцареллы
5-й ДЕНЬ
Не забывайте 2 раза в день выпивать напиток «Гидромель»: на 1 стакан воды сок 1 лимона, 1 ч. ложка меда
ЗАВТРАК: 1 вареное яйцо, огурец
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: творог до 5% жирности, немного фруктов или ягод
ОБЕД: 200 г мяса птицы или креветок с зеленым салатом (1 пучок зелени), 2 ст. ложки масла
ПОЛДНИК: творог, немного фруктов или ягод
УЖИН: зеленый салат, 2 ст. ложки масла
6-й ДЕНЬ
До 16.00 вы можете съесть 3 ст. ложки меда или до 10 г шоколада (2 квадратика)
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: творог с фруктами
ОБЕД: 200 г мяса птицы или нежирной рыбы с зеленым салатом (1 пучок зелени), 2 ст. ложки масла
ПОЛДНИК: фрукт или хлебец с медом
7-й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: салат-«щетка»: нашинкованная капуста, морковь, свекла
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: зеленое яблоко
ОБЕД: 200 г мяса курицы и салат
ПОЛДНИК: яблоко
Третья неделя
Белковая диета весьма популярна среди звезд, манекенщиц, когда нужно быстро придать фигуре красивые очертания, не прибегая к депрессивному самоограничению. Наоборот, можно есть много всего вкусного и при этом худеть! В чем же заключается волшебство? Само название диеты говорит о том, что в ее основе белковые продукты: мясо, рыба, яйца, творог. Под запретом углеводы — например, крупы, хлеб, картофель, макароны (но, согласитесь, легче отказаться от картошки, чем всю неделю питаться низкокалорийным овощным супчиком). На самом деле это, наверное, самая древняя диета на земле: изначально люди питались только мясом и рыбой. Полных людей тогда не было вообще — они появились только после того, как люди научились выращивать злаки. Но научно принцип белкового питания обосновали только в середине прошлого века, когда ученые разгадали секрет синтеза жиров, белков и углеводов. От чего мы толстеем? Если упрощенно, то от углеводов: когда в организм их попадает слишком много, они превращаются в жиры. «Много» — это сколько? Норма — не более 300 г в день. А, например, в стаканчике так называемого диетического йогурта может быть около 120 г бесполезных углеводов, таких как крахмал и сахар.
Наиболее опасно сочетание углеводов и жира: жирная семга или куриная ножка сами по себе намного полезнее шоколадной пасты. Почему? Природа устроила так, что белок переносит жиры (липиды) в места их переработки. Если белка мало, то липиды оседают в сосудах, создавая холестериновые бляшки и целлюлит.
Соответственно, если мы хотим похудеть и чувст-вовать себя хорошо, нужно резко сократить количество потребляемых углеводов: когда организму не хватает глюкозы, он начинает добывать ее из жира. Белковая диета, в отличие от большинства других диет, не приводит к потере мышечной массы и, как следствие, провисанию кожи. Рене Зельвегер и Элизабет Херли уверяют, что именно эта диета помогает им комфортно чувствовать себя даже на фуршете.
Этого принципа питания вполне достаточно придерживаться 10—12 дней, чтобы усилить эффект предыдущих недель супердиеты ОК!. Вы точно станете на два размере стройнее!
Белковое питание
ЗАВТРАК: 1 яйцо или 250 г творога
ОБЕД: 250 г мяса, рыбы или морепродуктов, зеленый салат, 2 ч. ложки масла
ПОЛДНИК: 150—200 г творога + 1 овощ или 250 г морепродуктов + 1 овощ
УЖИН: 250 г мяса, зеленый салат с 2 ч. л масла или 200 г бобовых
ПОД ЗАПРЕТОМ:
1. Хлеб, макаронные изделия, все без исключения крупы, десерты
2. Сахар, фруктоза, мед
3. Все фрукты, сухофрукты и соки
4. Овощи: картофель, свекла, тыква, кукуруза
5. Алкогольные напитки
Секреты успеха
• Вода — наш главный помощник в эффективном похудении. Помним про то, что утром, не вставая с постели, нужно медленно выпить стакан воды. В течение дня выпивайте около 2,5 л жидкости, отдавая предпочтение минеральной воде без газа, свежезаваренному зеленому чаю.
• Частые приемы пищи помогают поддерживать нормальный уровень сахара в крови. Не подавляйте свой аппетит: нужно есть каждые два-три часа небольшими порциями (объем порции не больше 250 г).
• Медленно пережевывайте пищу, так как чувство насыщения приходит только через 15 минут. Красиво сервируйте блюда, пробуйте новую для вас зелень, рыбу, масло, ведь диета — это не мучение, а творческий процесс.
• Получайте удовольствие от каждого кусочка — вы едите правильную пищу, принося пользу своему организму. И с каждым днем приближаетесь к своей цели — скоро уже можно будет блеснуть в соблазнительных нарядах.
• В этот период отлично подойдут все виды лифтинг- процедур: массажи, обертывания. Силовые упражнения на тренажерах, бег, велосипед помогут усилить действие диеты: белок, получаемый с пищей, будет трансформироваться в мышцы. Вы станете обладательницей точеной фигурки!
Наталия Е
28.05.2009, 11:07
ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
Вегетарианство дает нам лишние килограммы?
Римма Васильевна Мойсенко: «Уже много написано о пользе растительной пищи, и я совершенно согласна с этим. Но наивно думать, что отказ от продуктов животного происхождения поможет вам выглядеть, как звезда. С глобальной точки зрения у вегетарианцев очень высок риск развития таких заболеваний, как малокровие, хрупкость костей, нервные расстройства и снижение половой функции. А быстрое старение кожи, потеря ее упругости — конечно, вряд ли это серьезная проблема для медика, но для девушки может стать катастрофой. Необходимо реабилитировать белки животного происхождения, и мясо в первую очередь. Обратите внимание: у людей, как и у всех хищников, есть резцы, у животных-вегетарианцев (например, у черепах, лошадей) природой не предусмотрено ничего подобного. Иными словами, мясоедение — вполне естественный и даже полезный для нас процесс. Это доказывает и анализ метаболизма. Мясо содержит 8 незаменимых аминокислот, то есть они не синтезируются нашим организмом самостоятельно — мы их можем получить только с пищей. Теперь несколько фактов: по сути, мир вокруг нас стал обретать формы, когда атомы свернулись в спираль молекулы белка. Жизнь — это белки. Аминокислоты — это кирпичики, из которых строится белок, они нужны постоянно. Мясо усваивается долго, то есть приблизительно около пяти часов полезные аминокислоты будут медленно высвобождаться, что важно для обновления клеток всего организма (но не стоит извращать эти факты: колбаса, сосиски, бекон, полуфабрикаты — это не полноценный животный белок). Организм не может синтезировать белок из углеводов, поэтому-то вегетарианцы, не отдавая себе отчета, так часто и переедают: они едят слишком много жирной, калорийной пищи с высоким гликемическим индексом, то есть углеводы, которые повышают уровень сахара в крови, что ведет к накоплению жира. Поэтому ни в коем случае нельзя отказываться от животного белка, который помогает нам сохранить красивый рельеф тела, упругую кожу и поддерживать наш иммунитет».
Четвертая неделя
Предыдущий диетический курс — белковое питание — помог обновить клетки крови, усилить иммунитет и сохранить кожу упругой несмотря на стремительно тающие килограммы. Однако эта диета не может длиться дольше десяти дней, так как в нашем агрессивном климате белки животного происхождения полностью не усваиваются. Промежуточные продукты распада белка накапливаются в желудочно-кишечном тракте и межклеточной жидкости. Именно поэтому мы можем испытывать сонливость, слабость. Постное питание помогает вывести из организма все токсины. Это особенно актуально весной, когда после долгой северной зимы в организме запущены процессы обновления. Постное питание прекрасно сбалансировано. Вы каждый день получаете нужное количество белка из круп, орехов, бобовых; пектины и витамины — из фруктов; клетчатку — из овощей и зелени. Все блюда очень легки в приготовлении, их удобно брать с собой на работу. В результате вы не испытываете голода, у вас отличное настроение. И вы готовы к шопинг-марафону за нарядами своей мечты!
ПОСТНОЕ ПИТАНИЕ для полного обновления
1-й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: салат-щетка — морковь, свекла, капуста (всего поровну), лимонный сок, зелень
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: печеное яблоко
ОБЕД: щи из квашеной капусты с зеленью
ПОЛДНИК: отварная свекла с орехами (3 грецких ореха)
УЖИН: салат из свежих овощей с растительным маслом
2-й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: «каша красоты» (4–5 ст. ложек овсяных хлопьев, фрукты, 1 ч. ложка меда)
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 5 грецких орехов
ОБЕД: суп овощной с брокколи и сельдереем
ПОЛДНИК: спагетти с соусом из оливкового масла, бальзамического уксуса и зелени
УЖИН: кисель из замороженных ягод и 2 гренки
3-й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: салат из моркови и яблока
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: зеленый чай с гренками
ОБЕД: борщ из свежей капусты со свеклой и картофелем
ПОЛДНИК: 5 грецких орехов
УЖИН: отварная гречка с луком, морковью и зеленью
4-й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: отварной рис с зеленью
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 1 болгарский перец
ОБЕД: суп овощной с грибами
ПОЛДНИК: печеное яблоко
УЖИН: баклажан, запеченный в духовке или на гриле с зеленью и чесноком
5-й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: помело
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: густой компот из сухофруктов с фруктозой
ОБЕД: суп овощной с гречневой крупой
ПОЛДНИК: зеленый горошек
УЖИН: цветная капуста, запеченная с цукини, помидорами и луком
6-й ДЕНЬ
Разгрузочный день
7-й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: салат из моркови и яблока
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: помидор с зеленью
ОБЕД: суп фасолевый с зеленью
ПОЛДНИК: рис отварной с морковью и луком
УЖИН: солянка из свежей капусты с грибами
8-й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: «каша красоты» (4–5 ст. ложек овсяных хлопьев, фрукты, 1 ч. ложка меда)
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: груша
ОБЕД: борщ
УЖИН: зеленая фасоль с растительным маслом и грибами
9-й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: 2 тоста из цельнозернового хлеба с медом и чаем
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: ягоды
ОБЕД: чечевичный суп
ПОЛДНИК: помидоры, фаршированные рисом, с морковью и луком
УЖИН: тыква, запеченная в духовке
10-й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: отварной рис с черно-сливом
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: грейпфрут
ОБЕД: суп из томатов с зеленью и чесноком
ПОЛДНИК: цукини, запеченные на гриле, с зеленью и соком лимона
УЖИН: красная фасоль с ореховым соусом (2 грецких ореха, 1 зубчик чеснока, бальзамический уксус, зелень)
11-й ДЕНЬ
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 1 болгарский перец
ОБЕД: суп из шпината с картофелем и морковью
УЖИН: зеленая фасоль с растительным маслом и зеленью
12-й ДЕНЬ
Разгрузочный день: 1 л 1%-ного кефира
Cекреты успеха: хотелось бы еще раз перечислить идеальные принципы питания
• Частые приемы пищи позволяют поддерживать нормальный уровень сахара в крови, что очень важно, так как только при этом условии жировая клетка отдает нам свою энергию.
• Объем порции — 250 г для женщин и 300 г для мужчин.
• ЖИВАЯ вода. Утром, проснувшись и не вставая с постели, выпейте стакан воды. А за день вы должны выпить 2,5 л жидкости: 1 стакан воды за полчаса до еды, а через полчаса после приема пищи — горячий зеленый чай, морс или настой шиповника.
• Есть медленно. Чувство сытости наступает только через 15 минут, поэтому чем медленнее вы едите, тем быстрее похудеете! Всегда ешьте с удовольствием.
• Единообразие. Важно правильно сочетать фрукты и ягоды: кислые с кислыми (киви, зеленое яблоко, красная смородина, ананас), сладкие со сладкими (абрикосы, красные яблоки, черная смородина). Они вызывают выработку разных пищеварительных ферментов, что может привести к процессам гниения. Кисломолочные продукты сочетаются только с кислыми фруктами.
• Мясо и крупы не сочетаются!
• Секрет ОК! Перед десертом съешьте ложку отрубей или салат: содержащаяся в этих продуктах клетчатка не позволит резко увеличить уровень сахара в крови. И ваша талия спасена от лишних сантиметров.
Как не поправиться снова?
Очень важны психологические установки. Новые привычки питания, которые вы вырабатывали целый месяц, должны стать для вас нормой на всю жизнь. Прежде всего нужно понять, что еда — это благо, она дает нам энергию, помогает добиваться своих заветных желаний, в том числе иметь красивую фигуру, упругую кожу, быть в центре мужского внимания. Не бойтесь аппетита! Этот страх отражает неуверенность в своих силах. Ведь на бессознательном уровне наш организм воспринимает жир как защитную прослойку от угрожающего внешнего мира. Когда вы научитесь жить в гармонии со своим организмом, прислушиваясь к его потребностям, вы почувствуете уверенность в себе и, как следствие, ваш вес будет стабильным. Кроме того, обратите внимание на свои привычки в процессе приготовления пищи. Старайтесь варить или тушить овощи так, чтобы они оставались полусырыми, как это принято в средиземноморской кухне, которая считается самой здоровой в мире. Вареная морковь, например, содержит минимум витаминов и имеет высокий гликемический индекс. Иными словами, как бы странно это ни звучало, от переваренных овощей легко поправиться. Овощная кашица «размазывается» по стенкам кишечника, замедляя процессы всасывания, в итоге нарушается энергетический обмен организма. Простая, безыскусная пища — залог стройности и хорошего настроения.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
28.05.2009, 11:18
Всем доброго похудательного утра!!!
Новостей нет, радовать пока нечем:005:
:flower:Добро пожаловать новичкам:flower:
ДОБРОЕ УТРО!!
Вот и мне бы такой УЖОСТЬ:001: Олька, куда уже дальше худеть-то??? Ты себе сколько целью поставила, 50???
Может просто уже шлифовать достигнутое???;) Хоть бы показалась красотка, а то только тебя на кухне и видали:073:
Девочки!! Мне все велико, носить нечего, просто УЖЖооос, все висит и сваливается!!! надо шопинг устроить, а то безобразие какое-то. Выкину нафик все балахоны!!! некогда даже сходить в магаз, думаю 12.06 только получится-муж на сутках будет, вот я и прошвырнусь!!!
Привет, роднулька:))!!! Ну наконец-то, СОЗРЕЛА ДО ОБНОВОК!!!!:flower::flower::flower: Надо-надо себя порадовать, лето на носу:support: Туфли есть, надо и верхом заняться:073::073::073:
Как твои успехи??? Девчушка твоя по линеечке скачет вперед, уже 73 - поздравляю!!! Это сколько получается уже 9-дневке ушло???
Гранатка
28.05.2009, 11:36
Доброе утро!
Девочки , Наталия Е и ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ, мне очень интересно сколько вы скинули на 9 дневной диетке?
Мне если честно проще сидеть на монодиетах, я не люблю готовить, а сейчас еще вермени и условий нет( поэтому следующий этап после яичной рассматриваю 9ти дневку)
С отвесом поздравляю, вижу, что сегодня циферки уже другие!!!!!!!!!!
" С глобальной точки зрения у вегетарианцев очень высок риск развития таких заболеваний, как малокровие, хрупкость костей, нервные расстройства и снижение половой функции."
У меня с точностью, только наоборот, не ела мяса 8,2 лет (по идейным соображениям)-и выглядела как звезда, запаха пота не было, камни с зубов сами отвалились, жаль, что сейчас так не могу. А половая функция зашкаливала... повторить бы. И стройная была, одни кости.
Первый вариант питания больше нравится.Наташик, там ещё есть недели? ТОлько кашу красоты не хочу есть.
Мне бы такой УЖОООООсссссс!!:ded::love::fifa: И застрять навсегда!!!!:046:
А у мну 12.06 день варения:006: Напьюсь наверное:006:
Наташ, я вчера по магазам гуляла дык штаны руками придерживала, падают блин:))
Искала джинсы, влезаю в 42-44 уже:080: Но ниЦЦо не понравилось:002:
Осталась без джинс, но зато прикупила се велюровый костюмчик под кролика, на капюшоне уши кроличьи пришиты:0005: Даж ребёнку понравилось!!
Ольчик, а ты будешь яичить? Мне бы застрять на 65.
Вчера сделала двойной Шарко, понравилось и спала как убитая, делала в 10 вечера.
Вчера отоварилась в МЕГЕ тухлями в эконике-до конца мая там хорошие скидки (мне приятельница дала карту свою-1100 получилась скидка), и юбками в МОДАМО (тут скидка маленькая к сожалению-5%).
Манюнь, я ж уеду в субботу.Боюсь яичку не смогу провести.Сама понимашь ...пляж,море,фрукты,пиво,креветки,коньяк :080::080:
Думается не до яички мне тама будет:0004:
Ну буду старатся не жракать всё подряд:019:
Всем доброго похудательного утра!!!
Новостей нет, радовать пока нечем:005:
:flower:Добро пожаловать новичкам:flower:
Вот и мне бы такой УЖОСТЬ:001: Олька, куда уже дальше худеть-то??? Ты себе сколько целью поставила, 50???
Может просто уже шлифовать достигнутое???;) Хоть бы показалась красотка, а то только тебя на кухне и видали:073:
Мариш,хочу 53 кг:ded: Но уже думаю, что тока после лета.Мне б чичас не привезти назад скинутое:073: А то как расслаблюсь я тама без вас:015:
Дык завтра и покажусь:029:
Ой, уже завтра встреча, я как-то из времени выпала. Уря!
Наталия Е
28.05.2009, 12:16
Доброе утро!
Девочки , Наталия Е и ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ, мне очень интересно сколько вы скинули на 9 дневной диетке?
Мне если честно проще сидеть на монодиетах, я не люблю готовить, а сейчас еще вермени и условий нет( поэтому следующий этап после яичной рассматриваю 9ти дневку)
С отвесом поздравляю, вижу, что сегодня циферки уже другие!!!!!!!!!!
Натуля, я только 2 кг сбросила на 9-дневке!! Ну и ладно!!! Это тоже хорошо. Если учесть, что на яичке за 4 недели - 4 ушло, то нормально, пусть потихонечку уходит.
МОЯ ЛИНЕЕЧКА НЕ ВРЕТ!!!!!!! СЕГОДНЯ 73 кг!!!!:support::support::support::support:
Наталия Е
28.05.2009, 12:20
" С глобальной точки зрения у вегетарианцев очень высок риск развития таких заболеваний, как малокровие, хрупкость костей, нервные расстройства и снижение половой функции."
У меня с точностью, только наоборот, не ела мяса 8,2 лет (по идейным соображениям)-и выглядела как звезда, запаха пота не было, камни с зубов сами отвалились, жаль, что сейчас так не могу. А половая функция зашкаливала... повторить бы. И стройная была, одни кости.
Первый вариант питания больше нравится.Наташик, там ещё есть недели? ТОлько кашу красоты не хочу есть.
Машунь, она на 4 недели рассчитана. Обещают 7-10 кг на ней. А если что-то не переносишь - НЕ ЕШЬ. Вот и все!!! На этой можно что-то другое, более любимое съесть. Мне понравилась, после яички попробую.
привет!
Наташенька поздравляю с отвесиком!!!
а я опять в плюсе...уже 73,2...
за денб кг...с чего вдруг?
а завтра сушки...ммммм...
ой, Маришка...да ты тоже исчезаешь....только я расту((((
Наталия Е
28.05.2009, 14:10
привет!
Наташенька поздравляю с отвесиком!!!
а я опять в плюсе...уже 73,2...
за денб кг...с чего вдруг?
а завтра сушки...ммммм...
Спасибо!!!:flower: А Маришка просто тает на глазах!!!
Привес? Может, КД???
Иришка, ты пойдешь на встречу? ЖДЕМ!!:support::flower:
ВСЕМ приветики!!!:flower:
у меня сегодня нет настроения.:(..привес 300 гр.:008:....засада..:010:.ни отхожу от диеты ни на шаг...:ded:.ну ничего-бывает))):(
А вы все молодцы!!!:)) всем удачки!!:004:
Спасибо!!!:flower: А Маришка просто тает на глазах!!!
Привес? Может, КД???
Иришка, ты пойдешь на встречу? ЖДЕМ!!:support::flower:
на встречу собираюсь...если ничего особого не произойдет- то увидимся обязательно!!!
КД закончались неделю назад...поэтому совсем не похоже...
я уже вся в растройствах...
и объемы тож не уходят... на месте стоят....
не пойму... мож надо спать раьше ложится - а то я все в 3 ложусь... читала, что если поздно ложится - то обмен веществ замедляется....
у меня сегодня нет настроения.:(..привес 300 гр.:008:....засада..:010:.ни отхожу от диеты ни на шаг...:ded:.ну ничего-бывает))):(
подруга по несчастью.... я тоже все расту...
Наталия Е
28.05.2009, 14:31
Танюшечка, не переживай, у нас у всех бывает привес, понимаю тебя, ОДНО РАССТРОЙСТВО - согласна. Ну я тебя поддержу морально!!!:flower::flower::flower: Не плакай!!!
Малышки, а как узнавать друг-друга будем? Пароль там, гвоздка или журнал "огонёк" в петличку сунуть(Наташа с Мариной виделись)? Завтра в 18-00, на скольких человек стол Маришик заказала?
Наталия Е
28.05.2009, 15:44
Малышки, а как узнавать друг-друга будем? Пароль там, гвоздка или журнал "огонёк" в петличку сунуть(Наташа с Мариной виделись)? Завтра в 18-00, на скольких человек стол Маришик заказала?
Мы с Маришкой уже знакомы, да!!! Позвоню ей, узнаю, как бум народ собирать. Может, табличку сделать "ЛВ". Машунь, рассмешила!!!:046:
Столик заказан большой - на 8 человек!!!!:001::fifa::028::014::019::ded:
Позвонила я Маришке!!! Решили так: заходим прямо в кафе, спрашиваем заказанный столик на 8 человек. Меня, надеюсь, узнаете, ведь фоток много в топике!!!!:046::fifa:
Привет всем!!! Завтра буду точно! Узнаю постройневших и с огоньком в глазах!!!!!
Наталия Е
28.05.2009, 17:38
Привет всем!!! Завтра буду точно! Узнаю постройневших и с огоньком в глазах!!!!!
Да, уж, настрой боевой, Леночка!! До встречи!!:support: Из метро направо, 5 минут ходьбы. На другой стороне Каменноостровского, д. 44.
Да, уж, настрой боевой, Леночка!! До встречи!!:support: Из метро направо, 5 минут ходьбы. На другой стороне Каменноостровского, д. 44.
Наташ, пасиб за наводку!!!!
ну столик на 8 человек это не пароль.. я так однажды не в ту компанию чуть не попала.. надо еще сказать на чье имя.. я так думаю на имя Марины??
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
28.05.2009, 20:10
ну столик на 8 человек это не пароль.. я так однажды не в ту компанию чуть не попала.. надо еще сказать на чье имя.. я так думаю на имя Марины??
УГУ, на мое:))
Можно еще для верности и общения все таки бейджики одеть, чтоб все таки в именах не путаться. Мы так с беременюшками делали на первых встречах, но там народу было в несколько раз больше... Может мы и так справимся;):080:
У меня сегодня куча событий - обо всем позже, щас убегаю всех кормить и трескать овощи - ЖРАТЬ ХОЧУ:010: - с 12.00 ни маковой росинки во рту:019:
Наталия Е
28.05.2009, 23:23
Я бейджик приготовила уже. Надеюсь, никто не забудет, как меня зовут..:046::fifa:
Да и в кафе, кроме нас, вряд ли кто-то еще будет с бейджиками.....:ded::046::014::028:
УГУ, на мое:))
Можно еще для верности и общения все таки бейджики одеть, чтоб все таки в именах не путаться. Мы так с беременюшками делали на первых встречах, но там народу было в несколько раз больше... Может мы и так справимся;):080:
У меня сегодня куча событий - обо всем позже, щас убегаю всех кормить и трескать овощи - ЖРАТЬ ХОЧУ:010: - с 12.00 ни маковой росинки во рту:019:
ой, как интересно!!!
http://s16.rimg.info/22f14ef200d44afc6634f3daa0043bf1.gif
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
28.05.2009, 23:29
ой, как интересно!!!
http://s16.rimg.info/22f14ef200d44afc6634f3daa0043bf1.gif
Мне прямо как-то неловко стало, у тебя, Миледи, слишком ОГРОМНЫЙ смайлик для моих мелких событий:005::005::005::046::046::046:
Завтра все расскажу, щас - спать!!! В смысле детей по люлькам раскладывать
Всех целую, сладких снов:flower:
Мне прямо как-то неловко стало, у тебя, Миледи, слишком ОГРОМНЫЙ смайлик для моих мелких событий:005::005::005::046::046::046:
Завтра все расскажу, щас - спать!!! В смысле детей по люлькам раскладывать
Всех целую, сладких снов:flower:\
а ты так заманчиво написала про события...:008::008::008:вот и смайлик вырос!!:080::support::fifa:
мама Ксю
29.05.2009, 01:17
ПРиветиКИ!!! Очень рады:080::080:
Яичка это вкусно и похудательно;)
ПРИВЕТИКИ!!!РАДЫ ВИДЕТЬ!!!
http://s17.rimg.info/a6e0d341d07c112509ef9ad9b49130c3.gif
Спасибо!:flower:
ДОБРОЕ УТРО!!
Эх, я мечтаю о таком ужасе:008:
Приветствуем!!!:flower::support: очень рады новичкам!!!
С понедельника вместе сядем на яичку!!! Ура!!!
Да, я уже готовлюсь морально:))
Марин,Наташ, скиньте кто-нить свой телефон в личку.
А то тя вечно запутаюсь:008:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
29.05.2009, 08:51
Доброе утро!!!
Вес встал, ну и фиг с ним!!! Главное не идет вверх:080::080::080:
а ты так заманчиво написала про события...:008::008::008:вот и смайлик вырос!!:080::support::fifa:
Ха-ха, рассказываю:
1. Накануне на детской площадке в очередной раз не узнала знакомая мамашка, потом долго допытывалась - КАК??? ТЫ ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ЕШЬ??? Ответ, что это на коктейле и на диетах = ее не удовлетворил. Вообщем как в случае со Светой - все ждут волшебных таблеток и операций - ну и пусть:004::004::004:
2. Вчера с мелочью рванули в МЕГУ своим ходом - у мелочи восторги, куча впечатлений.................
а) и выброшенная на проторах МЕГИ-АШАНА новая красивущая летняя шапочка. У меня вчера прямо слезы текли - ТАК ОБИДНО, одели всего 3-5 раз. Еще час я потратила на рыскание по магазинам в поисках головного убора - без результатно:(
б) тем не менее у меня пара новых белых футболок на лето (46рр:019:) и куча всякой всячины для детей (мыльные пузыри, игрушки и прочее)
3. Получила вчера свой заказ из ГлорииДжинс - это просто АУТ:010: Из 20-ти заказанных позиций - 4 пришло. Но, О РАДОСТЬ, мне пришли шортики на лето - буду на пляже попой сверкать:046::046::046:
4. Ну и последнее и самое радостное - живот окончательно ввалился, а вот широкие ребра и грудную клетку девать некуда:009: Вчера крестная мелочи приезжала в гости - сказала, что я уже по объемам с ней сравнялась (она 55-58кг) и дальше мне не надо худеть - ЗАДУМАЛАСЬ:073:
Жду встречи, что одеть наверх не знаю - вчера меня продуло-таки и в носу и горле что-то бродит:005:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
29.05.2009, 08:52
Марин,Наташ, скиньте кто-нить свой телефон в личку.
А то тя вечно запутаюсь:008:
отправила
Привет всем!
Я опять как дурочка со своими 79-ю.
Пошла выгуливать ребёнка в Парк Победы.
До вечера!
:support::support::support:ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!:support::support::support:
У меня отвесик 700 г:080::008:...во как:008:...супер...!:))
умчала на работу, до вечера.:004:
Приятного вечера вам девочки!!!:014::fifa::019:
всем привет!
вес 72,6....
что с ним творится не пойму....ладно...вечером обсудим)))
пока все в порядке - тоесть должна прийти)))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
29.05.2009, 14:53
И все пропали.... Я что одна буду сегодня сушки наворачивать???
Наталия Е
29.05.2009, 15:20
И все пропали.... Я что одна буду сегодня сушки наворачивать???
Неа..Я с тобой!!! Просто в предвкушении встречи!!! Ты, Маришка, будешь???:flower:
Я буду сушки! У меня по яичке сегодня рыба вечером и цитрус. во как!!!!
правда я тоже не в лучшей форме, но надеюсь узнаемся!!! в 17 порулю с работы. Буду точно.
Сколько нас будет то? Столик то наберем???
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
29.05.2009, 15:26
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нашлись пропащие:))
Я буду!!!Щас юбку пойду гладить
На формы смотреть не будем, будем знакомиться в живую и общаться!!!
ну я ж не одна то пропащая.....гы........все равно приятно!
кого еще ищем-ждем???
Наталия Е
29.05.2009, 15:49
Ольга пропала!!! Я ей скинула телефон в личку и схему подхода к кафе, должна отзвониться, думаю, что будет..
Наберем народ, не волнуйтесь!!
Ой, а я фотик забыла, балда!!:046::love::wife::028::019::014:
я фотик -то взяла, но у него опция съемка отключена моим ребенком, надо в магаз мне зарулить и включить ее, пусть меня научат как это делать..................у...........ни я ни муж не разобрались....вот беда то...
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
29.05.2009, 16:09
девы, спокойствие - фотик возьму я - у меня он рабочий и заряжен:))
Девулечки!
караул!!!
наша бабушка может меня отпустить только в 17-30...
а за 30 мин не доберусь до петроградки.....за час должна.....
прибегу обязательно....дайте кто-нить телефончик - чтоб я вас нашла...
карту с собой не забуду)))
Наталия Е
29.05.2009, 17:16
Девулечки!
караул!!!
наша бабушка может меня отпустить только в 17-30...
а за 30 мин не доберусь до петроградки.....за час должна.....
прибегу обязательно....дайте кто-нить телефончик - чтоб я вас нашла...
карту с собой не забуду)))
В личку отправила!!! Не волнуйся. Ждем!!
:(скучно...:(
:014::019::028::support:
Ага, а впереди ещё и суббота с воскресением-вообще инфармационный голод!
Манюнь, я до вечера тута))) Буду тя развлекать;)
У меня кста привес + 300гр:096:
Уеду я без своих 55 кг:0009:
Ольгуня, я чичас на дачу рвану. Это я так Миледи подбодрила.
Желаю тебе вернутся из отпуска с заветной цифирью на весах!
На Шарко побегу, пока вода есть, ходить ещё 3 недели, жду волшебных результатов от 20 процедур.
На Шарко побегу, пока вода есть, ходить ещё 3 недели, жду волшебных результатов от 20 процедур.
100 прОцентов будут результаты:ded: Такое кол-во процедур:010:
Машунь, ты у нас любительница Жирко;)
Ольгуня, я чичас на дачу рвану. Это я так Миледи подбодрила.
Желаю тебе вернутся из отпуска с заветной цифирью на весах!
Лишь бы не привезти всё обратно:008:
Всем привет!
привес 900 граммов(((((((
опять 73 рррррррррррррррр...
сегодня разгружаюсь на 3-х бананах)))
завтра может тоже осилю....все-таки надеюсь к 1 июня быть 71...эх...
а с понедельника - яичка!
до 4 июня я дома , так что кому грустно - добро пожаловать!!!
эй! неужели у нас все дачники?
я одна в городских джунглях?
эй! неужели у нас все дачники?
я одна в городских джунглях?
Я полудачник, на выходных закупки и домоседство, дача транзитом- довезти, поделать чуть-чуть и обратно.. А ты в каком районе живешь?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
30.05.2009, 18:02
Я хоть и не дачник, но у меня полна попа ОГУРЦОВ... в смысле забот полон рот:)
Сегодня ездили в парк гулять с детьми - выгляла еще одно новое платье из ОЗ:love:!!!! Счастлива как СЛОН :080:- большой такой в голубую абстракцию (это расцветка платья):046::046::046:
Завтра со старшим поедем на прогулку в центр города - если погодка не подведет, то буду еще одно платье выгуливать:love: Я теперь каждый день их буду менять:004: Благодаря ЛВ и ОЗ - я упакована на лето;)
Я полудачник, на выходных закупки и домоседство, дача транзитом- довезти, поделать чуть-чуть и обратно.. А ты в каком районе живешь?
в калининском...недалеко от гражданки
а ты?
Маришка!
счастливая ты....
а я только растроилась, что мне нечего носить....
все перерыла... и все не то.... аполовину летних вещей 46 размера(когда-то велики были))))вообще не нашла....вот так беспредел...мне через 4 дня уезжать, а я гол как сокол!!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
30.05.2009, 21:22
Маришка!
счастливая ты....
а я только растроилась, что мне нечего носить....
все перерыла... и все не то.... аполовину летних вещей 46 размера(когда-то велики были))))вообще не нашла....вот так беспредел...мне через 4 дня уезжать, а я гол как сокол!!!
Не, у меня все было отдельно сложено и лежало в шкафу почти 4 года:004: - ждало своего часа:love:, хотя многие уговаривали ыбросить или раздать. Сейчас у меня полный боекомплект - юбочки, брючки, кофточки:019::019::019:
Но как всегда хочется еще что-нть, "НОСИТЬ НЕЧЕГО" - как всегда. Поэтому месяц назад закупилась в ОЗ платьями - 4 штуки, потом еще из остатков 1 шт и простенькие трикотажные из Глории Джинс - для дома/дачи:010::010::010:
И это я только по летним прошлась:008::008::008:
Эх, осенью держите меня:073::073::073:
Посмотри в остатках или в топике "продам-поменяю" - там много шмоток из ОЗ, платьев так недавно точно штук 5 насчитала;)
Всёёёё.....девочки , покаааааа:support::support::flower:
Всех Лююююю
Всёёёё.....девочки , покаааааа:support::support::flower:
Всех Лююююю
Оленька!!!
удачного тебе отдыха!!!
буду скучать)))
Оля, удачного отдыха!!! До скорых встреч в эфире...
а ты?
м.Большевиков- Дыбенко. Но у меня ходит 284 маршрутка как раз до гражданки по калинискому району.
а что тебе с летнего 46р нужно? низ али верх?
Всем кто уже уехал- легкой дороги, тем кто собирается- быстрых сборов и легкой дороги!
А всем вместе преотлично отдохнуть и радоваться жизни!!!!!
да даже не знаю...как назло у меня есть кравивые платья и наряды на выход))) это я конечно постаралась...
но я еду на месяц в деревню!!! (это конечно город, но там частный дом и ходить особо некуда... да я с дитем и не собираюсь - так по магазинам, да на озеро)
а у меня как назло ни одних джинс, шорт, топиков(коих не жалко), сарафанов и юбок!!!
все вещи которые есть будут выглядеть комично...атласная юбка карандаш, узкие платья, и все такое...я спонтанно приняла решение ехать....вот теперь болит моя головушка...где мне взять шорты и куда я дела купальник!!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
31.05.2009, 00:34
Иришка, ну это поправимо;););) Главное чтобы муж зубами в кошелек с финансами не вцепился:046::046::046:
вот тебе шорты со спортивным костюмом - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26785040&postcount=1403
купальник - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26768571&postcount=1383 и http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26763134&postcount=1376 и http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26744822&postcount=1348
платье (по отзывам оно большемерит) - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26747172&postcount=1352
джинсы - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26756708&postcount=1367
И это я только слегка глазом по топику "продам-поменяю" прошлась :))
Маришка, дорогая))) за размер груди у купальника 3-4 отдельное спасибо...хоть помечтала)))))))
ну и работу ты проделала...
щас как брошу все и как пойду скупать...ты меня заразила ....ой я азартная!!!
бедный муж...хорошо, что он завтра уезжает и не узнает 3 недели сколько я просажу)))
мама Ксю
31.05.2009, 01:28
Всем приветик!!!!
Я хоть и не дачник, но у меня полна попа ОГУРЦОВ... в смысле забот полон рот:)
Сегодня ездили в парк гулять с детьми - выгляла еще одно новое платье из ОЗ:love:!!!! Счастлива как СЛОН :080:- большой такой в голубую абстракцию (это расцветка платья):046::046::046:
Завтра со старшим поедем на прогулку в центр города - если погодка не подведет, то буду еще одно платье выгуливать:love: Я теперь каждый день их буду менять:004: Благодаря ЛВ и ОЗ - я упакована на лето;)
Как здорово! А я как поправилась после родов, платья летние вообще ни разу не одела. Не могу свыкнуться с лишними кг:(. Надеюсь на диету:073:
а ты?
О, мы видимо рядышком. Я на Суздальском, а вы?
О, мы видимо рядышком. Я на Суздальском, а вы?
привет...
я на пересечении светлановского и просвета...
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
31.05.2009, 08:35
Девулечки!!! Всем доброго утра и удачного выходного дня!!!
Иришка, да всегда пожалуйста:flower: А про 3-4 - это вообще отдельная песня;) Это смотря как и во что уложить: из 1й в 3й превратиться:004: У меня из ШаРманте такой купальничек есть
Вчера основательно закупилась на яичку и отсидела день на бананах - как говорится напоследок перед 4-недельным марафоном. Было сладко и вкусно, только вот жирок мой, ЗАРАЗА, видимо уже засел плотненько и туговастенько - нифига за вчерашний день не ушло
Ну и пусть, сегодня еще бананов натрескаюсь, чтоб потом не было "больно за бесцельно...." и безвкусно прожитые 4 недели
Привет всем!!!
Мариша!
...щас наслушаюсь тебя и побегу укладывать))) где взять схему укладывание..что откуда брать и куда пихать)))
у меня отвес 1 кг!!! сегодня еще денечек на бананах...а завтра яичка....надо будет тож продуктов закупить...
Мариш, не растраивайся....ты и так у нас самая молодец....такая красотулечка...у тебя все так быстро уходит, что видимо организм вцепился в привес и орет "не отдам!!!"
но мы не сомневаемся - ты его добъешь)))
:support:Всем приветики!!!:support:
всем отличных выходных!!:fifa: приятных прогулок!!! :))и любви кАнешно!!!:love:
а у меня генуборка-вчера,сегодня.
отвесик 300 г...!!:080:
пошла вкалывать дальше,до вечера!!:flower:
[QUOTE=MILEDI;26831959]:support:Всем приветики!!!:support:
всем отличных выходных!!:fifa: приятных прогулок!!! :))и любви кАнешно!!!:love:
а у меня генуборка-вчера,сегодня.
отвесик 300 г...!!:080:
пошла вкалывать дальше,до вечера!!:flower:[/QUOTE
Привет!
поздравляю с прйденым рубежом в 5 кг!!!
и новой линеечкой...)))
Привет!
поздравляю с прйденым рубежом в 5 кг!!!
и новой линеечкой...)))[/QUOTE]
спасибо огромное!!! :080::080::080::080:да у меня сегодня маоенький праздник1!!:080::080::080:
http://s.rimg.info/eb70ac7a208ec759dcda31acd2a81f85.gif
девченки!!!
где вы???
я тут одна страдаю на своих бананах... а дома как назло столько вкусного....окрошка......ааа боюсь сорваться, но сегодняшний отвес меня просто стимулирует держаться!!!
я помню свое осознание что 5 кг позади...это была моя маленькая победа...:love:
после которой я просто не смогла остановится...я поняла, что это не так уж и сложно, что все зависит только от меня!!!:075:
я поняла, что радость о того что я прекрасна, что мужики глядя на меня сворачивают шеи, :081:а женщины завидуют, будет гораздо больше чем от вот этого замечательного тортика и кусочка пицы))):028:
я желаю тебе чтобы твой настрой только повышался а окружающие взгляды становились только завиднее и завиднее)))):061:
поздравляю с первой победой!!!!!:0096:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.