Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
Привет!!!
Посмотрела ильм по НТВ - про Свету нашу опять мало как-то и все не о том - показали "ТОЛСТОЕ" видео и пару фраз она сказала уже в "ХУДОМ" своем воплощении, еще показали операцию ее чуток и общение с Тапией
ИМХО фильм НИ О ЧЕМ!!! Надо было отдельно про каждого из героев целый фильм, а то как-то НИ ТО НИ СЕ.....
Танюша, тоже поздравляю тебя с 10-кой!!! Чтоб была не последней и самой долгой по достижению!!!
Оля, ресницы хорошо поживают, сплю уже не так чутко - но какая-то тяжесть на глазах все равно ощущается. Непривычно, а еще у меня пока только одна вывалилась:004::004::004:
А еще обнаружила, что правый глаз ВООБЩЕ ИДЕАЛЕН, а ЛЕВЫЙ - НАДО ПРИЧЕСЫВАТЬ:046::046::046::046: Но это я к тому, что с правой руки сподручнее под нужным углом реснички выкладывать, а вот уже на левом глазу труднее ( даже красить-то глаза приходится изворачиваться). Я вот думаю, может тебе начинать "ДЕЛАТЬ ГЛАЗА" с левого глаза - пока еще не устала и больше энтузиазма и времени:073::073::073:
Чего-то я тут намудрила:005::005::005:
Мариш, приму к сведению:008: Но ещё и опыта малова-то.Вчера делала девочке, чичас сидю жду .
Поднаберусь опыта и мож одинаково буду делать:019:
Девы, у мну закончилась первая неделя ОК.Правда она из 6 дней:046:
Тяк вот ....отвес 3кг900гр...:017:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
04.10.2009, 13:09
Со вторника я думаю тебе присоединиться:love::love::love:
Уж ошень заманчиво:073::073::073:
а я ещё тока обедаю:010:
наращивала сёдня ,чё-то долго:010:
Мариш, давай садись.
С твоим упорством,точно последнее скинешь;)
Маришка, а сколько последних осталось, а то я линеечку не помню?
Девочки, а что за диета у Вас на 37 дней? Так долго правда.
Олик! отличный отвесик!!! мне бы так!!!
Мариш, фотки зажала))))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
04.10.2009, 23:32
Итак, дорогие, завтра уже будет трудно мне зайти, много дел и дети все будут дома:007::007::007:
Из новостей:
Накрылся телефон, поэтому никому звонить не могу и ответить на звонок тоже:(
Следовательно завтра все ищем друг друга по ориентирам указанным ТАМА
Деть старший где-то цапнул коньюктивит - расцвел за сегодняшний день, УЖАС!!! В сад ест-но завтра ни шагу - все равно высадят
Карточку указанного ТАМ ресторана захватите кто-нть
Сегодня закупила в Карусели все необходимые продукты для диетки ОК - со вторника стартую!!!
Ведь осталось тоже не мало - как минимум 8, а как максимум 10 кг - это я к тому, что меня разнесло как-то ужасно - жидкость что ли задерживается, еще и без КД живу..... надо бы к врачу дойти....ну и дядя ЖОРА в гости захаживает последние 2 дня:008::008::008:
Фотки не зажала - вот они
http://s43.radikal.ru/i100/0910/90/3aa0b0d876d8.jpg (http://www.radikal.ru)
мои поздравления!!!так держать!!!:080::080::080::080:
мои поздравления!!!так держать!!!:080::080::080::080:
аха,Танюш, тока сёдя отвес всего - 100гр:(
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
05.10.2009, 11:40
Девы, доброе утро!!!:030::030::030:
Я без связи, ААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааа:0 072::0072::0072::0072:
Отвес 100 гр - прямо издевательство:0069::0069::0069:
Уже мечтаю о завтрашнем начале диетки ОК:051:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
05.10.2009, 14:45
Девы, предлагаю перенести встречу на след понедельник, а то у меня тоже не получается пока - некому с детьми остаться:041::041::041::041::041::041:
Эла, Оля (1981), Ника, Иришка сегодня не могут тоже:005::005::005:
А?????
Olka1981
05.10.2009, 16:23
Привет!!!!! Я согласна, а то совсем никак :(
Я по поводу отвесиков вообще молчу :001: Вчера перед марш-броском решила позволить себе все, что душе угодно :046: Сегодня уходила с весов в шоке :001: почти 76, это круто как-то за выходные троечку кило набрать, но ничего не поделаешь, будем выгонять и извлекать уроки на будущее :065: сегодня на бананах......
Согласна по поводу следующей недели. Оля, ни шагу назад!
Все смотрели передачу про Свету в субботу?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
05.10.2009, 17:28
Вот и хорошо, значит переносим на следующую неделю:080::080::080:
Я уже все затарила на завтра - СТАРТУЕМ!!!
Кто присоединяется к диете ОК-37 дней???
Думаю табличку сварганить:020::fifa:, так что данные жду туточки от всех участников;););)
Мань, я смотрела этот фильмец - УЖАС:001::001::001:!!! Девица-ведущая отвратительная:010:, никакой конкретной идеи и одназначной тематики у фильма я лично не обнаружила. Про Светку вообще практически ничего не сказано, кроме ее "ТОЛСТОГО" видео и куска кожи в руках хирурга Тапии..... Очень разочаровало, еще и лейтмотив - как ПЛОХО БЫТЬ ТОЛСТЫМ!!! А реальной помощи-то как раз и не предлагали, НЕ СКАЗАЛИ ТЕТКАМ И ДЯДЬКАМ ЗА 100 КГ И 200 ТЕМ БОЛЕЕ - ЧТО НАДО ПОД КОНТРОЛЕМ ВРАЧА ХУДЕТЬ, И ВООБЩЕ НЕ МЕШАЛО БЫ К ВРАЧУ СХОДИТЬ - НА ГАРМОНЧИКИ СДАТЬ!!!
Уже даже надумываю рецензию настрочить на сайт программы - чтоб знали ЧТО ОБЩЕСТВЕННОСТЬ НЕ ДОВОЛЬНА:wife::wife::wife::wife:
А еще, шепотом, извините, очень уж мне захотелось в глаза тому мужику посмотреть который 170-килограммовой тетке ребетенка заделал а потом смылся.... Но это так - праздное любопытство.... тетенька эта (она уже 240 кг стала после родов) путается в показаниях - в другой передаче она рассказывала что с законным муженьком дитя народила.....а он от нее от такой толстой все равно ушел....
!
Уже даже надумываю рецензию настрочить на сайт программы - чтоб знали ЧТО ОБЩЕСТВЕННОСТЬ НЕ ДОВОЛЬНА:wife::wife::wife::wife:
А еще, шепотом, извините, очень уж мне захотелось в глаза тому мужику посмотреть который 170-килограммовой тетке ребетенка заделал а потом смылся.... Но это так - праздное любопытство.... тетенька эта (она уже 240 кг стала после родов) путается в показаниях - в другой передаче она рассказывала что с законным муженьком дитя народила.....а он от нее от такой толстой все равно ушел....
Ой,Маришка, злая то во гневе:001::flower:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
05.10.2009, 17:51
Ну так будешь злюкой
:015::015::015::015:
Сидю месяц цельный ждю фильм про Светку нашу:love: - а мне - фигню какую-то подсовывают:001::001::001:
-про мальчика 140кг в 10 лет - и мамашка его довольная лыбицца с экрана. Извините, НЕ УМНАЯ ЖЕНЩИНА, ей бы мальчонку по врачам поводить да полечить. Явно ведь НЕ ОТ ЗДОРОВЬЯ БОЛЬШОГО нарастилось у него жирка, ан нет - "СПОТСМЕНА"-говорит"РАСЧУ-БОРЦА"
- девушка сумаистка тоже туда же - сила, мощь, спорт!!! А деток то как рожать с ее весом??? К мальчику поехала - поддержать - "езжай ты в Японию и становись сумаистом". А подумать про его здоровье не хочет??? Про психологию подростка - который через 4 года уже девочками начнет интересоваться - а кому захочется этих 140-килограммов из его сверстниц???
- а дяденька 240 с лишком - который кроватку свою доп.-ножками укрепляет, чтоб "жрицы любви" могли его обслуживать??? А сам типа в тайне мечтает о семье и детях???:010::010::010:
Девы, я почти весь фильм и пересказала:005::005::005:
Вообщем я осталась разочарована и недовольна:087::087::087::072::072::072::075::075: :075:
жесть...фильм на бис и попкорна мне))))
я пропустила такое...
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
05.10.2009, 18:05
жесть...фильм на бис и попкорна мне))))
я пропустила такое...
Я могу еще в лицах:004::004::004:
При личной встрече тебе эксклюзивный пересказ устроим:))
А ссылку на фильм уже кто-то выкладывал в топике Светы;)
Попробую с Вами завтра на 37 дневную, хотя прочитала, что нужно бы начинать на 3-5 день МЦ, а я что-то и забыла какой он у меня, но что 2 фаза это точно, вроде как не рекомендуют начинать.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
05.10.2009, 18:33
Попробую с Вами завтра на 37 дневную, хотя прочитала, что нужно бы начинать на 3-5 день МЦ, а я что-то и забыла какой он у меня, но что 2 фаза это точно, вроде как не рекомендуют начинать.
Ирэна, я тоже читала про это.... но у меня сейчас какой-то раздрай с КД, ждем-с:005: Поэтому начинаю - пока есть запал:065:
Завтра жду от всех инфу для таблички - начальный вес, рост
Ой девы, вроде писала вам, но то ли сообщение не дошло, то ли с головой тю-тю... я только ЗА переноса на след. неделю!!
Вот, Маришик! А я там озвучила свой вопрос и меня "блогерские тролли" закидали тапками и тряпками, при чём мне приписали оскорбление всех полных дам с ЛВ. Хотя я написала достаточно корректно, не так как там плевались в неё ядом. Когда писала, у меня в мозге вертелась фраза Светы- что не может быть женщина сексуальной и желанной за 120, вот и возник вопрос.
вот моё сообщение там:
А тётю эту 240-кг, показывали в "пусть говорят", она мечтает к своим в Америку уехать-там ей лучше будет, у неё вся родня там. Жалко её, набрала и набрала (гормоны, сердце, рядом сердечный санаторий, так там такие детки-колобки), главное, понимает, что надо сбросить. Осуждать, последнее дело, сами-то сюда не просто так пришли. Как писание говорит-кто без греха, пусть кинет в меня камень!
У меня вопрос в другом-забеременеть в 170-нашёлся же любитель на столько пышных форм?
Чего тут обидного. Такие мужики редкость. Я не встречала.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
05.10.2009, 21:39
Вот, Маришик! А я там озвучила свой вопрос и меня "блогерские тролли" закидали тапками и тряпками, при чём мне приписали оскорбление всех полных дам с ЛВ. Хотя я написала достаточно корректно, не так как там плевались в неё ядом. Когда писала, у меня в мозге вертелась фраза Светы- что не может быть женщина сексуальной и желанной за 120, вот и возник вопрос.
вот моё сообщение там:
А тётю эту 240-кг, показывали в "пусть говорят", она мечтает к своим в Америку уехать-там ей лучше будет, у неё вся родня там. Жалко её, набрала и набрала (гормоны, сердце, рядом сердечный санаторий, так там такие детки-колобки), главное, понимает, что надо сбросить. Осуждать, последнее дело, сами-то сюда не просто так пришли. Как писание говорит-кто без греха, пусть кинет в меня камень!
У меня вопрос в другом-забеременеть в 170-нашёлся же любитель на столько пышных форм?
Чего тут обидного. Такие мужики редкость. Я не встречала.
Ну это в Тетках говорит обида и уязвленное самолюбие, потому что в глубине души многие комплексуют из-за лишнего веса именно по причине его А-сексуальности:ded: (и не только внешний вид, но и возможности экспериментов, фантазии там всякие:love:)
Што греха таить - ну не хотелось мне лично секиса этого самого в 95 кг, сТЫДНО было перед мужем раздеться:008::008::008: А уже про других мужчин - вообще молчу, "кто ж на меня такую позарится" ЭТО ЧЕСТНО ЕСЛИ ВНУТРЬ СЕБЯ ЗАГЛЯНУТЬ:ded:
А тетенька 240 кг которая - она мне кажется уже много где засветилась на ТВ и просто напросто уже неясно - где правда, а где ложь:004:. Как минимум меня в фильме от нее отвратил :001:ответ на вопрос диетолога - как за 2 мес можно было набрать 40 кг (или что-то типа того):
Она: я ничего не ела, сам вес набрался
Врач: я не верю, что в течение 2 мес Вы ничего не ели, если набрали вес - значит ели и много
Она: я 2 мес была в реанимации и без сознания
Врач: все 2 мес без сознания?
Она: ДА
Занавес:010::010::010::010:
Апплодисменты
посмотрела!!!!!
жесть как все скомкано!!!
Маша,я на твоей стороне....ничего такого не вижу.... я тоже такого мнения....
я уже говорила...что когда была 88 сама бы себе не.....
И я про то же. Единственное, чем задела не поняла. Как в условиях задачи, дама была изначально полна. А здесь в основном, девушки, которые наживали всё непосильным трудом и годами (а самое главное, причины полноты у всех разные), и встали на "путь исправления", пусть даже мысленно пока-начало положено (виразилась иносказательно).
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.10.2009, 11:08
И я про то же. Единственное, чем задела не поняла. Как в условиях задачи, дама была изначально полна. А здесь в основном, девушки, которые наживали всё непосильным трудом и годами (а самое главное, причины полноты у всех разные), и встали на "путь исправления", пусть даже мысленно пока-начало положено (виразилась иносказательно).
Не Манюнь, дама то как раз не была изначально-изначально полна. У нее там темная история про минингит и его осложнения - поэтому и располнела. Вес набрался на почве болезни и гармонов вероятнее всего.
Но ведь нельзя винить во всем болезнь, своя то голова есть на плечах:ded:
Собственно всем доброго утра!!!:support::support::support:
Стартую ОК-37 дней. Стартую с веса 65.6:008::008::008::008: Вот так меня разнесло СТДЫНО, СКАЛКУ МНЕ СКАЛКУ:wife::wife::wife::wife:
Уже хрумкаю огурцы и помидорки, так и не могу понять кто еще со мной??? А??? Нас только двое что ли???:005::005::005:
Всем удачного дня:flower:
привет. Так кто сегодня на эту диету 37дней????
Я вчера думала, думала садиться на неё или нет. И решила что надо, у меня все карты для этого на руках. И сегодня 5 день мц, так что я уже огурцы (правда длинные, почему то коротких не было в магазине) купила и помидоры.
Доброе утро!
Взвесилась: Рост 165, вес 78.
Поела огурцов уже ( у меня длинных не было, я бы их поела, так что мне маленький достался). Только не поняла все таки сколько это по весу должно быть 5 огурцов и 5 помидоров?
а я стартую с веса 92,900, мне уже не то что скалку а дубину надо :015::015::015:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.10.2009, 11:24
ОК, девчонки всех вношу в табличку:support::support::support:
А про порции - мне кажется это относится к порциям, которые не поштучно, а который полноценный обед/завтрак/ужин. Думю это не про кефир и разгрузовные дни....
А еще - я щас мужу сельд под шубой делаю, мммммммммммммммм:love::love::love::love:, вкуснотища будет, а млин на диете:001::001::001::001:
Буду держаться!!!
Маша, читала ту "перепалку" про тетку в 240.. не бери в голову.. у всех свое мнение, а про то как она лежа без сознания 2 (ДВА!!!!!) месяца набрала 40-60 кг... как пишет Маринка - Занавес!!! Мне тоже передача не понравилась, т.к. ни о чем и обо всем одновременно, но и в очередной раз рекламу Тапии сделали, при всем моем глубочайшем уважении к этому спецу (в свое время столкнулась с ним на заре его карьеры). Так что не переживай...
ОК, девчонки всех вношу в табличку:support::support::support:
А про порции - мне кажется это относится к порциям, которые не поштучно, а который полноценный обед/завтрак/ужин. Думю это не про кефир и разгрузовные дни....
А еще - я щас мужу сельд под шубой делаю, мммммммммммммммм:love::love::love::love:, вкуснотища будет, а млин на диете:001::001::001::001:
Буду держаться!!!
Марин, и меня в табличку поставь. Буду смотреть и дух боевой поднимать.
А то знаете ли, что -то не то у мну с духом:073:
привет красотки...как я вам завиду.тож хочу вместе на диетку...а не тюрю жракать((((((
с сегодняшнего дня миксую свою диету и -60))))
на прошлой недели попробовала - вроде результат есть....итак с сегодняшнего начинаю)))
приветики худышкам!!
все умнички и все дружно сели на 37-дневную)))
а я с вами завтра начну)))вчера не успела купить усе...
у мня сення киляк(((
+1 кг+КД+голова просто рвется на части(((жесть((
завтра с вами в строй,возьмете?
всем держаться!!!
а де у нас ШЕФФФ?
Марина, я тут случайно набрела на твой топик "дай бой 30 килограммам", и там есть табличка, где написано что ты за 3 месяца на 20кг похудела. не могла бы со мной поделиться, как это тебе удалось?
У тебя там начальный вес, как у меня сейчас.:008:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.10.2009, 14:28
Зоя, топик мой уже давно умер:(....может и надо его возродить:support:
Я тебе в личку все подробно напишу, чтоб тут не светиться и за рекламу не забанили;)
Итак табличку заполняю, мне не хватает:(:
от Кьеры-Оли - рост и вес начальный - не стесняйся красотулька - открой личико:))
от Зои - рост
от Тани - рост и вес начальный
Ну и другие стартовавшие - пусть не стесняются:080::080::080:
Предлагаю отмечать от весы по дням - чтобы было наглядно!!!
мариш, мой рост 164, а вес завтра пришлю...вдруг скину это 1 кг))):046::046::017:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.10.2009, 14:51
мариш, мой рост 164, а вес завтра пришлю...вдруг скину это 1 кг))):046::046::017:
Ок;)
Какие мы тут все подобрались миниатюрные 162-164-165 см росточку:007::007::007: Дюймовочки просто:017:
"SANDRA"
06.10.2009, 15:08
Девочки, привет! Может и меня к себе возьмёте? А то я всё одна худею.
Всем стройнеющим стройняшкам, огромный приветище!
Сандра, присоединяйтесь, только,чур не пропадать!
Я вас увижу через недельку и в обморок упаду, согласна, в шлеме приду.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.10.2009, 16:10
Девочки, привет! Может и меня к себе возьмёте? А то я всё одна худею.
Знакомые все лица:014::014::014: Так уже давно примкнуть:support:
Ты своим путем или с нами на ОК-37 дней???
Всем стройнеющим стройняшкам, огромный приветище!
Сандра, присоединяйтесь, только,чур не пропадать!
Я вас увижу через недельку и в обморок упаду, согласна, в шлеме приду.
Мань, шлемы в ОЗ уже закончились:004::004::004: и нашатырь тоже:015:
Так что будем на тебя красивую любоваться БЕЗ ШЛЕМА!!!
А на диетку ОК не хочешь сесть???;)
Значит так, рост - 168
Девочки, я уже 1 длинный огурец слопала, и 2 помидора, а есть хочется...... :073:
Мань, шлемы в ОЗ уже закончились:004::004::004: и нашатырь тоже:015:
Так что будем на тебя красивую любоваться БЕЗ ШЛЕМА!!!
А на диетку ОК не хочешь сесть???;)[/QUOTE]
Нет, я мясо каждый день должна есть, а то меня выгонят из дома, за злость.
Так я себе лишнего не позволяю, только мясо с овощами или рыбу, или курицу, а по утрам яблоки, а в обед воду или фрукты.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.10.2009, 16:27
Значит так, рост - 168
Девочки, я уже 1 длинный огурец слопала, и 2 помидора, а есть хочется...... :073:
Как-то маловато у тебя получилось:005::005::005: Вроде бы написано на день 5 огурцов и 5 помидоров и чередовать и есть каждый час.... Или я туплю??? У меня получилось с 9 утра я ем каждый час - 9 утра - помидор,10 утра - огурец, 11 - помидор и так далее до конца продуктов - в 18 получается последний прием пищи
Ну и чай пью.... и бегаю в туалет:008:
Нет, я мясо каждый день должна есть, а то меня выгонят из дома, за злость.
Так я себе лишнего не позволяю, только мясо с овощами или рыбу, или курицу, а по утрам яблоки, а в обед воду или фрукты.
Понятно, тоже важно - чтоб в семье был мир и покой, а то ЗЛАЯ МАТЬ - СТРАШНАЯ СИЛА:wife::wife::wife:
Вес-то хоть уходит??? Хочешь я тебе свой коктейльчик посватаю:019:
"SANDRA"
06.10.2009, 16:29
Знакомые все лица:014::014::014: Так уже давно примкнуть:support:
Ты своим путем или с нами на ОК-37 дней???
А что это ОК?
Могу экспериментировать, но после 14 для меня приём пищи губителен. Сбрасываю по 100-200гр. в день. Один ужин - и сразу +1 кг!!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.10.2009, 16:32
А что это ОК?
вот тут выложена http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1445985
А про обеды в 14.00 - согласна, у меня Яичная диета была очень эффективной- я там распределяла все приемы пищи до 15.30 максимум
Может и тут такое удастся....
А у меня тел. есть молодого человека, тока денежки пока нет, на страховку, тормоза и ТО всё бахнула. У него стоимость не изменилась? Вес стоит на месте.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.10.2009, 17:05
А у меня тел. есть молодого человека, тока денежки пока нет, на страховку, тормоза и ТО всё бахнула. У него стоимость не изменилась? Вес стоит на месте.
Не-а...
Может тебе попробовать "Светину" методику, чтоб как можно раньше закончить прием пищи????
Olka1981
06.10.2009, 17:36
Привет!!!!!!!
А я не села с вами :005: Намечаются в ближайшие дни празднования (с пьянствованием), от которых не могу и не хочу отказываться :046: Поэтому я вас морально поддерживаю :)) А сама продолжаю сидеть на бананах до субботы, в выходные отдыхаю (но не так, чтобы опять +3 :))) а потом что-нибудь подумаю.... или к вам присоединюсь, или еще что...
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.10.2009, 17:54
А я еще нашла в нашей диете возможность поблажки:
ПОБЛАЖКИ. Конечно, в эти «суровые» дни хочется подсластить себе жизнь. Можно съесть 3 ложки меда либо до 10 г темного шоколада (до 16.00). Если очень захочется есть после семи часов вечера, можно выпить 1 чашку 1%-ного кефира, 1 чашку зеленого чая. А также сесть и написать письмо в ОК! о своих успехах и сложностях.
Это как таблетка :019:"негрустинки" - на случай депрессняка. Мне так очень греет душу:080::080::080::080:
Ну с шоколадом и мир ярче!
да я тоже каждый час ем, вот уже 3 помидора съела. ещё осталось 2 и огурец длинный. тоже бегаю в туалет......
но есть ХОЦАААААА
девочки молодцы!!!
а я сейчас бегу затариваться на рынок))):065:
вот только забыла подумать....:073: у мну ведь ДР (13 лет):010: у сына в четверг:ded:...че делать???))):005::005::005:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.10.2009, 18:26
девочки молодцы!!!
а я сейчас бегу затариваться на рынок))):065:
вот только забыла подумать....:073: у мну ведь ДР (13 лет):010: у сына в четверг:ded:...че делать???))):005::005::005:
Танюш, а может тогда стартовать попозже;) Праздник, тем более ДР сына - это святое:flower:
да-да, по позже надо, а то чего доброго сорвёшься, и получится что зря старалась.
Сегодня в Ашане зеленью затарилась, в т.ч. стебель Сельдерея, пачка почти 1 кг всего 56р.
Огурцы и помидоры режу чтобы постояли немножко и сок дали, вроде как салат, но без соли -жесть конечно. Жду завтрашнее яйцо.
И еще, только мне так холодно, от этого огуречно-помидорного дня?Уже ведро чая выпила, а я так понимаю чай после 19 только 1 кружка позволена.
Какие вы сильные! Я восхищаюсь!
и мне холодно очень, но я это списала на то что дома холодно, а отопление не включают. но в принципе обогреватель поставила, он то греет... так что не знаю от чего холодно.
и я жду завтрашний день (яйцо, мясо :019: ), только надо в магазин сбегать за грушей и грейпфрутом и зеленью.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.10.2009, 20:19
Сегодня в Ашане зеленью затарилась, в т.ч. стебель Сельдерея, пачка почти 1 кг всего 56р.
Огурцы и помидоры режу чтобы постояли немножко и сок дали, вроде как салат, но без соли -жесть конечно. Жду завтрашнее яйцо.
И еще, только мне так холодно, от этого огуречно-помидорного дня?Уже ведро чая выпила, а я так понимаю чай после 19 только 1 кружка позволена.
Может и мне сельдерея...... Он кстати очень хорош в нашем деле - похудения!!!:ded:
И мне холодно - бррррррррррррррррррр
и мне холодно очень, но я это списала на то что дома холодно, а отопление не включают. но в принципе обогреватель поставила, он то греет... так что не знаю от чего холодно.
и я жду завтрашний день (яйцо, мясо :019: ), только надо в магазин сбегать за грушей и грейпфрутом и зеленью.
Девульки, держимся:flower::flower::flower::flower:
держимся - держимся
Я вот уже в магазин згоняля, накупила всё что надо.
Сегодня уже всё
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.10.2009, 21:43
А мне уже приглашение из холодильника пришло - меня там ДАМА В ШУБЕ ЖДЕТ.... селедка которая....:019::019::019::019:
Ой как хочется, держусь:091::091::091:
Nikusya_P
06.10.2009, 21:46
Какие вы сильные! Я восхищаюсь!
+1000000000000000000000000:flower:
"SANDRA"
06.10.2009, 21:46
Девчонки, вы чего весь вечер про еду пишите? Мне к вам заходить страшно. Слюной захлебнусь.
девочки вы умнички!!!
держитесь!!!
а холодно потому что не ели почти)))
да наверное я присоединюсь к вам в воскресенье)))
но я все равно не ужинаю...так что я все равно иду рядышком с вами)))
Мариш, а где у нас Наташа?
Девчонки, вы чего весь вечер про еду пишите? Мне к вам заходить страшно. Слюной захлебнусь.
привет новеньким!!!:flower:
как зовут?как худела? рассказывай))):ded:
меня зовут Татьяна.:support:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.10.2009, 22:13
У меня догадка, что Наташенька наша погрязла в работе после отпуска
А позвтонить ей не могу - телефон мой сотовый накрылся тазом:(
"SANDRA"
07.10.2009, 00:14
привет новеньким!!!:flower:
как зовут?как худела? рассказывай))):ded:
меня зовут Татьяна.:support:
Вот здесь всё обо мне http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1064718
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
07.10.2009, 00:21
Ты вроде у себя в топе интересовалась, скока объемы были в 82 кг...
вот мои (при росте 162 см)
106-97-106
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
07.10.2009, 00:35
А еще я посчитала свои ИМТ - я уже на верхней границе нормы, УРА!!!!:080::080::080:
Для интересующихся
Индекс массы тела - ИМТ (англ. body mass index (BMI)) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и тем самым, косвенно, оценить, является ли масса недостаточной, нормальной, избыточной (ожирение). Он важен для определения показаний для необходимости лечения, в том числе применения препаратов для лечения ожирения. Индекс массы тела рассчитывается по формуле:
I=\frac{m}{h^2},
где:
* m — масса тела в килограммах
* h — рост в метрах,
и измеряется в кг/м2.
Показатель индекса массы тела разработан бельгийским социологом и статистиком Адольфом Кетеле (Adolphe Quetelet) в 1869 году.
В соответствии с рекомендациями ВОЗ разработана следующая интерпретация показателей ИМТ[1]:
Индекс массы тела Соответствие между массой человека и его ростом
16 и менее Выраженный дефицит массы
16.5—18.49 Недостаточная (дефицит) масса тела
18.5—24.99 Норма
25—29.99 Избыточная масса тела (предожирение)
30—34.99 Ожирение первой степени
35—39.99 Ожирение второй степени
40 и более Ожирение третьей степени (морбидное)
Индекс массы тела следует применять с осторожностью, исключительно для ориентировочной оценки — например, попытка оценить с его помощью телосложение профессиональных спортсменов может дать неверный результат (высокое значение индекса в этом случае объясняется развитой мускулатурой). Поэтому для более точной оценки степени накопления жира наряду с индексом массы тела целесообразно определять также индексы центрального ожирения.
Вот здесь всё обо мне http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1064718
умница!!!
я вот тоже решила не ужинать ,обед в 14 часов и рот на замок...
Доброе утро!!:support:
а де усе??:065:
Оль а ты на хоккей ездишь?:001:
ну вот у мя сення отвес 800 гр...супер!!:080::080::080:
и вперед в бой)):ded::ded::ded:
после двух ДР (у сына и у крестника) ---
девочки я с вами на ОК))):073::073::073:
ну усе убегла на работу.:support:
всем приятного дня!!!:flower::flower::flower:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
07.10.2009, 10:19
Привет!!!:support::support::support:
Танюшка, ну ты и отвесы выдаешь:010:!!! Молодец:flower:!!! У тебя то простой, то сразу почти 1 кг!!!:080::080::080:
У меня тоже есть результат - 1-й день на ОК - отвес 1300 гр, ОЧЕНЬ РАДУЕТ!!!
Уже позавтракала 1/2 огурца и яйцом, ну и с кофе себе позволила долечку черного шоколада - ведь можно жедо 16.00
Все убежала кормить выводок спиногрызиков:014::014:
1-ый день -1300 :support:
Посмотрим что завтра будет.
Я уже позавтракала яйцом с огурцом, буду кофе пить.
Olka1981
07.10.2009, 11:07
Привет, девочки!!! :support::support::support:
Ну вы и выдаете отвесы :010::010::010: М-О-Л-О-Д-Ц-Ы :flower:
А я продолжаю на бананах, за вчера отвесик 500 гр. Посмотрим, что дальше будет :008:
Куда Натуля пропала? Нихто не знает?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
07.10.2009, 11:12
Зоя, вношу в табличку!!!
Оля, а скока ты за день бананов съедаешь и чего еще пьешь-ешь???
Наташе сегодня постараюсь дозвониться как-нть....
привет!
молодцы...все с отвесами...а я -400 гр
тож хацу как у вас....
я тож посчитала индекс...у мя 22,9....уже норма!!!!!
Доброе утро!!:support:
а де усе??:065:
Оль а ты на хоккей ездишь?:001:
ну вот у мя сення отвес 800 гр...супер!!
ну усе убегла на работу.:support:
всем приятного дня!!!:flower::flower::flower:
Аха, у нас 4 раза в неделю в 8 утра тренировки :010:
Сёдня первая шайба в ворта противника:008:
Больше радовалась я , чем сына:080::080:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
07.10.2009, 11:32
:flower::flower::flower::flower:МОЛОДЦЫ!!!
Olka1981
07.10.2009, 11:32
Зоя, вношу в табличку!!!
Марин, 5 штук, на ногах с полшестого, боюсь на 3-х усохнуть :046:
Пью: чередую: день кефир 0% (нашла в Ленте!!!!!!!!!) 1 литр
день молоко 0% (опять таки в Ленте) 1 литр
ну и наш любимый зеленый чай в любых количествах :))
Правда молоко вчера не пошло, смогла осилить только 0,5 литра, просто не люблю его :001:
Кефир лучше идет:073:
Вот хочу пять дней отсидеть и посмотреть на результат... Сегодня третий, вроде нормально, есть, конечно, хочется, особенно вечером, но держусь, так как хотела к 21 сентября быть хотя бы 70, а сегодня 7 октября, а я еще только 73:001:
Olka1981
07.10.2009, 11:33
Оля, как отвесики? Ты ж первооткрывательница :073:
Оля, как отвесики? Ты ж первооткрывательница :073:
Сёдня -600гр:080: А то всё по 100гр:015:
Olka1981
07.10.2009, 11:43
Сёдня -600гр:080: А то всё по 100гр:015:
Отлично, а как переносится диетка? ты прямо строго сидишь? безо всяких там "съем вот эту милую конфетку"? :)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Зоя, вношу в табличку!!!
привет,Марина.
а де табличка то??:016:
с отвесиком тя!!!
1-ый день -1300 :support:
Посмотрим что завтра будет.
Я уже позавтракала яйцом с огурцом, буду кофе пить.
мои поздравления!!!так держать!!!:080::080::080:
Девочки, кто на ОК диете, в какие часы у вас приём пищи? Ну хотя бы во сколько обедаете и ужинать будете? я не могу понять, с каким промежутком перекус эти делать. я в 8 утра завтракала, когда можно грушу есть?
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
супер!!!молодцы!!!:065::073::014:
Девочки, кто на ОК диете, в какие часы у вас приём пищи? Ну хотя бы во сколько обедаете и ужинать будете? я не могу понять, с каким промежутком перекус эти делать. я в 8 утра завтракала, когда можно грушу есть?
Зоя,с отвесом тя!!!
перекусы за 2 часа и (или) спустя 2 часа после основного приема пищи
Олик, сынулю поздравляй))))) молодчика!!!
мои поздравления!!!так держать!!!:080::080::080:
спасибо ;)
а я после этой диеты, буду питаться только до 15,00 и всё, просто вспомнила что повторить эту диете (ОК) не получиться, т.к. на работу выйду, а там max 1 раз можешь поесть, и домой в 21,00 только приду. а там не до еды будет, с ребёнком надо будет заниматься а не жрать, вот и буду дальше худеть :)
Ира,привет,дорогая.
как самочувствие? по врачам побегала? че сказали?
тогда пойду :0064::0064: есть грушу скоро
а мы кстати наконец то выздоровели, завтра в садик идём.
тогда пойду :0064::0064: есть грушу скоро
даффай)))фкусснаааа)))):019::019::019::019::019:
а мы кстати наконец то выздоровели, завтра в садик идём.
молодцы, а я со своими тоже отбегала по врачам 2 недели и в пн уже всех раскидала по школам и садикам))):073::065:
:flower::flower::flower::flower:МОЛОДЦЫ!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
супер!!!молодцы!!!:065::073::014:
Ой,девулички мои, спасибки:008:
тока моего хрюндиля гонять и гонять надо!!! ПРосто тюлень, а не хоккеист:015:
Посмотрим, что там дальше будет:073:
Отлично, а как переносится диетка? ты прямо строго сидишь? безо всяких там "съем вот эту милую конфетку"? :)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Аха, пока безо всяких:))
Ужинать тока не получается по времени:015:
а так усё по расписанию:008:
Ой,девулички мои, спасибки:008:
тока моего хрюндиля гонять и гонять надо!!! ПРосто тюлень, а не хоккеист:015:
Посмотрим, что там дальше будет:073:
фотку покашш сынули в форме))):073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.