Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
да хотим съездить - если мужу отпуск дадут((((((((( как всегда аврал у него(((( хочу быть готовой....
жесть...тоесть я не успею до 15 августа((((поздно опомнились(((( но надо попробовать...мож тогда в сентябре сьездим((((((
второй день на яблоках прошел так себе...хочется мяса!!!!!!!
а завтра 6 яиц....думаю добавить 3 огурца....как думаете? ничего страшного? не вынесу сухих яиц???
так хоцца разделаться с этими последними злополучными кгшками!!!!!!!!!!!!!!!
решила что диетами извожу себя последние 7 кг...тоесть до 60....а последние 3(до 57) буду добивать здоровым питанием и спортом....сегодня подруга-фитнес тренер - орала на меня целый час, что я неправильно худею....что такие диеты сильно вредят...что 21 кг за 2,5 месяца - огромнейший стресс для огранизма(((((
назвала меня анорексичной первой стадии)))
у меня правда действительно начались небольшие проблемы....бессоница, вечно плохое настроение, хроническая усталость, жесткие нарушения цикла...грешу на слишком бысрое снижение веса....но......осталось последние 7 кг сбросить и я остановлюсь....я надеюсь.....анорексия мне точно не грозит)))
Наталия Е
15.07.2009, 10:43
Иришка, это точно из-за диет. А витамины ты пьешь? Я перестала пить-волосы клочьями полезли и ногти слоиться стали. Купила кальциМакс. Пью уже месяц-вроде бы все налаживается. И настроение лучше. А вес мой тоже стоит, зато объемы уходят, по одежде вижу каждые 2 недели изменения. Конечно, медленно теперь дела идут, или ваще не идут. Мне тоже 9 осталось, чтоб успокоиться...Все у нас в голове-тараканы. Мне тоже анарексия не грозит-я покушать очень люблю.
У меня ваще странно все!!!! День на 2 яблоках+день на кефире 1 литр. Результат 0!!!! Прикиньте!!!! Просто 0!!!!! Я в шоке. Сегодня на бананах 4 шт, а завтра на яблоках опять. Посмотрю, что это такое..... Я не понимаю уже свой организм-чего ему еще нужно? Видимо, привыкает, только непонятно, к чему:046::love:!!! С понедельника сяду опять на ОК-2 неделя. Яичку повторю с 01.08, чтоб в отпуск поехать стройняшкой!!!
Девы, вы чего?!
У меня то же настроение не очень, за то всё остальное как часы. Но настроение я знаю почему плохое, из-за предстоящей дачи, мне там плохо и морально и физически, хочется в нормальный отпуск, что бы не готовить. И худею я медленнее всех. Сегодня только 78 с 0 показалось, а перед свадьбой было же 77 и 300. Обещали ливни и 25, наверное жабры вырастут?
Наталия Е
15.07.2009, 11:46
Девы, вы чего?!
У меня то же настроение не очень, за то всё остальное как часы. Но настроение я знаю почему плохое, из-за предстоящей дачи, мне там плохо и морально и физически, хочется в нормальный отпуск, что бы не готовить. И худею я медленнее всех. Сегодня только 78 с 0 показалось, а перед свадьбой было же 77 и 300. Обещали ливни и 25, наверное жабры вырастут?
Не хандри, Машунь!!! Вроде бы не будет дождей на выходных...или опять врут? А нельзя на дачу не ехать, если тебе там плохо? Как я тебя понимаю....
Нет, я плохая мать (слова свекрови), раз я не работаю, то должна сгнить на даче ради ребёнка. по этому и хочу жить отдельно.
Девочки, у кого есть хороший педиатор или неонатолог, выезжающий на дом?
всем привет!
Наташенька, витамины перестала пить...скорее всего начну опять....а организм не хочет отдавать непосильно нажитое, притом ты же говорила, что никогда худыхой не была...значит ты сейчас пытаешся сбросить очень-очень давно набранный вес...а этио сложнее чем недавнешний....
Машуль, очень жаль что у тя такая ситуация.....хуже ненавистного отпуска там где тебе плохо - сложно чегото придумать...
А я сегодня 66,5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ушло 500 грамм...
я довольная как слон...только преследует слабость и вечером после 10 только лежка....такая лень накатывает, что даже чай не налить...
Наталия Е
15.07.2009, 12:53
всем привет!
Наташенька, витамины перестала пить...скорее всего начну опять....а организм не хочет отдавать непосильно нажитое, притом ты же говорила, что никогда худыхой не была...значит ты сейчас пытаешся сбросить очень-очень давно набранный вес...а этио сложнее чем недавнешний....
Машуль, очень жаль что у тя такая ситуация.....хуже ненавистного отпуска там где тебе плохо - сложно чегото придумать...
А я сегодня 66,5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ушло 500 грамм...
я довольная как слон...только преследует слабость и вечером после 10 только лежка....такая лень накатывает, что даже чай не налить...
Начнешь пить витамины и силы прибавятся, точно!!! Хорошо у тебя вес уходит!!! Молодец!!! Так я тебя не только не перегоню, но и не догоню!!! Грущу!!!:love: У меня ппц!! Полный!!! Надоело все...:love:
Наталия Е
15.07.2009, 13:04
Нет, я плохая мать (слова свекрови), раз я не работаю, то должна сгнить на даче ради ребёнка. по этому и хочу жить отдельно.
Машунечка!!! Ох, уж эти свекрови!! Ну никак им не успокоиться.... Слава Богу, у меня не было свекрови, а свекр не лез ваще к нам и не жил с нами. Да и со своими родителями я бы тоже не стала бы жить никогда. Мне раньше лета хватало!!! Напрягало!!! Хорошо, что мы отдельно живем!! Не то слово!!! Я сама себе хлзяйка!!! Вот поэтому свою дачу строим!!! Хочу сама быть в своем доме, а не в гостях.... Для меня это тоже важно!! Устала бороться!! Хоть это и мои родители!!! Но все же... Представляю, как соему мужу тяжело все это время было. Делай все то, что скажут, а его мнение в ж... А мы ведь уже не дети, чтоб нами командовали!!! Я тоже пока дети были маленькие все лето с ними безвылазно на даче. На работу выйдешь, все хвастаются: кто в Турции, кто а Анталии и т.д. а я.....на даче пахала 20 лет попой кверху!!!!! И какой это отдых. На болоте!!! Только последние 4 года позволяем себе нормальный отдых без кастрюль и без детей-они уже сами по себе-взрослые-какой кайф. Только сейчас ощутила, что жизнь только начинается!!! И то родители каждый год устраивают скандал, что мы на дачу не поедем, а едем в отпуск!!! А на свою дачку с удовольствием еду, не могу дождаться выходных!!!! Потому что свое!!!! Конечно, построимся, я родителей к себе заберу!!! Они не смогут одни поддерживать дачу-уже возраст не тот-трудно. А нам не разорваться, да и желания нет-это не наше!!!Сначала мама упиралась именно по той причине, что командывать не сможет, и не хозяйка она там будет....А теперь вроде бы согласилась продавать и деньги вложить в наше строительство, чтобы побыстрее все сделать!!!! Все равно напряг будет, но... никуда не денешься, не дам собой и мужем помыкать!!!
А врача у меня, Машунь, нет такого!!!
Ой девочки как я вас понимаю..... очень люблю своих родителей, но....иногда эьто просто не выносимо....мама просто не может поверить что я самостоятельный человек, что у меня своя семья, муж, ребенок, свое мнение..... все пытается меня учить что и как правильно делать....жесть....иногда своему ребенку чувствую себя старшей сестрой(((((((((( а ругаться бесполезно...
держаться девочки-держаться!!!
свекрови у мя тоже нет, а отец мужа - прекрасный человек - никаких советов, только любовь и забота....любит меня больше чем сына собственного...тащусь от него))))
Гранатка
15.07.2009, 13:44
Девочки , привет! я вас читаю))) и морально вас поддреживаю и нажожусь на волне так сказать похудения))))
В понедельник был у нас час Х, только сегодня вышла на работу, дома ни к компу, ник другим вредностям не походила)))) Переживания конечно сказались и на весах, за эти дри дня -1 кг))) но это от волнения(
Сегодня уже на работе, полут нормальный, воротит отв есего сладкого, съела кусочек тортика, начальница праздновала приезд, но он не ужился у меня в животе(((, это тоже нормальная ситуация, лекратсв сейчас много, поэтому такая реакция, и ничего она еще не значит(
Так что я жду ЧУДА, думаю о хорошем и просто плыву по течению, к 23 узнаю, куда заплыла)))
Всем удачной недели и хороших ЗДОРОВЫХ отвесов!!!!
привет, милая!!!
мы за тебя держим кулачки!!!
все время о тебе вспоминая...как ты там?...
заглядывай почаще!!!
у тебя все будет хорошо!!! даже замечательно!!!
Мдя, я уже ни чего не хочу...
Наташа, мы вас поддерживаем...
Я уже привыкла к ней, только она прессует слишком сильно, мне всё труднее общаться с ней без нервов.
Ирина, у тебя детского врача нет?
Olka1981
15.07.2009, 14:33
Тааааак, вот это настроения в наших рядах :001::001::001: Сейчас тоже как выскочу, как выскажусь :)) :)):)) Бодримся-бодримся :ded::ded::ded: Мне вообще до вас ого-го-го и каждое утро разочарование на весах, только вы и успокаиваете :flower:
Наталия Е
15.07.2009, 14:41
Девочки , привет! я вас читаю))) и морально вас поддреживаю и нажожусь на волне так сказать похудения))))
В понедельник был у нас час Х, только сегодня вышла на работу, дома ни к компу, ник другим вредностям не походила)))) Переживания конечно сказались и на весах, за эти дри дня -1 кг))) но это от волнения(
Сегодня уже на работе, полут нормальный, воротит отв есего сладкого, съела кусочек тортика, начальница праздновала приезд, но он не ужился у меня в животе(((, это тоже нормальная ситуация, лекратсв сейчас много, поэтому такая реакция, и ничего она еще не значит(
Так что я жду ЧУДА, думаю о хорошем и просто плыву по течению, к 23 узнаю, куда заплыла)))
Всем удачной недели и хороших ЗДОРОВЫХ отвесов!!!!
Натуля, настроение у тебя хорошее-это радует. Все получится!!! Верь!!! Чудо произойдет!!!
Наталия Е
15.07.2009, 14:46
Тааааак, вот это настроения в наших рядах :001::001::001: Сейчас тоже как выскочу, как выскажусь :)) :)):)) Бодримся-бодримся :ded::ded::ded: Мне вообще до вас ого-го-го и каждое утро разочарование на весах, только вы и успокаиваете :flower:
Это просто наболело...У всех одна и та же тема.... Все как у всех...
Я на маминых ошибках учусь, общаюсь со своими взрослыми детьми по-другому, проблем меньше с ними стало, легче общаться. Не хочу напряга!!! Надуюсь, они это оценят когда-нибудь. Доча уже стала отмечать, что лучше стали общаться, даже просит чаще ей звонить...Это радует... Нельзя давить!!! Ни к чему хорошему это не приведет... А я ведь в будущем и теща и свекровь!!! Надо понимать, что дети имеют право на свою собственную жизнь, мнение, и с этим надо считаться.
Мы все бодримся и терпим... что делать... но в меру... иногда хочется выть....
Olka1981
15.07.2009, 14:52
Это просто наболело...У всех одна и та же тема.... Все как у всех...
Я на маминых ошибках учусь, общаюсь со своими взрослыми детьми по-другому, проблем меньше с ними стало, легче общаться. Не хочу напряга!!! Надуюсь, они это оценят когда-нибудь. Доча уже стала отмечать, что лучше стали общаться, даже просит чаще ей звонить...Это радует... Нельзя давить!!! Ни к чему хорошему это не приведет... А я ведь в будущем и теща и свекровь!!! Надо понимать, что дети имеют право на свою собственную жизнь, мнение, и с этим надо считаться.
Мы все бодримся и терпим... что делать... но в меру... иногда хочется выть....
ой, понимаю, Наташенька, а если еще и огромная куча проблем навалится, так хочется кого-нибудь уже укусить:015:
Наталия Е
15.07.2009, 14:54
ой, понимаю, Наташенька, а если еще и огромная куча проблем навалится, так хочется кого-нибудь уже укусить:015:
Точно!!! Ну почему мы к чужим людям имеем терпение, а к родным.....???!!!! Я сегодня колючий ежик:046::love:
Я то ей не родная, она вообще заявила, что любит только своих детей. А когда у нас с мужем ссоры были я была на 3мес беремен. она предложила сделать аборт. Я вообще не знаю, что с этим делать. Насильно мил не будешь, но надо же как-то и с другими считаться. Тяжело входить в семью, обидно было, да и сейчас. Блин, ну чем я плохая мать. У меня это в мозгу всё ворочается, в душе не даёт покоя.
Olka1981
15.07.2009, 15:25
Я то ей не родная, она вообще заявила, что любит только своих детей. А когда у нас с мужем ссоры были я была на 3мес беремен. она предложила сделать аборт. Я вообще не знаю, что с этим делать. Насильно мил не будешь, но надо же как-то и с другими считаться. Тяжело входить в семью, обидно было, да и сейчас. Блин, ну чем я плохая мать. У меня это в мозгу всё ворочается, в душе не даёт покоя.
жестко :001::001::001: даже как-то странно, как женщина может такие предложения делать, сочувствую до невозможности :flower:
Машуль...была одна педиаторша когда малыш совсем мелкий был..нп дом 1000 р....но потом мы контакты растеряли....поэтому щас никого.... ездим только к лору своему и все.... остальное как у всех...у мя детеныш так часто болел в детстве - что я уже сама за врача...вызываем только в самых крайних случаях... и то только послушать...лечу я его сама.... никому не доверяю.....у меня мама в молодости получала медицинское образование...вот мы с ней вдвоем и принимаем различные решения..... еще тетя-медик консультирует нас постоянно надоело пичкать ребенка бесполезными лекарствами....но это только мое субъективное мнение...так что к сожалению ничем не могу помочь...
Да, девочки....неприятненько это все....Наташа, а ты молодец...детям действительно нужно давать свободу - что они сами должны понять что к родителям надо тянуться)))
Олик, как твои результаты?
Olka1981
15.07.2009, 15:38
ну как тебе сказать, чтоб не выразиться, по кг вообще нулевые,по объемам вроде уходит, ну или я себе льстю
Да ты прекрасно выглядишь...просто у тебя долгий застой....эх, все через него проходили...скоро кг поползут вниз, я уверена)))))
а я 66,5....правда как дура жую яйца))))
Наталия Е
15.07.2009, 16:23
жестко :001::001::001: даже как-то странно, как женщина может такие предложения делать, сочувствую до невозможности :flower:
Со свекровью все понятно.. А мама? Мне тоже предлагала сделать аборт, когда сына ждала. Прикиньте, она сама догадалась, что КД давно не было...намекнула, не беременная ли я, а потом сказала, что куда еще более обидно было, что мы что теперь должны люльку на люстру вешать, и так тесно. Это мы по их предложению(настойчивому!!!) переехали к ним в Питер. Уговаривали меня, мол они уже старые, надо жить поближе. Ну мы сорвались.... И понеслось!!! 8 месяцев совместного "проживания" были адом-домой не хотели идти, хотели даже уехать обратно....Обидно было, что моя мама такое могла предложить. Зато теперь сын у нее любимчик. Я ей как-то сказала, что его могло и не быть, если бы пошла у нее на поводу...Так она сказала, что нечего это вспоминать...а я помню...Мы сразу решили с мужем искать съемное жилье, а потом нам дали комнату в коммуналке-слава Богу!!! живем отдельно!!! Но общаться с каждым годом труднее и труднее..
Наталия Е
15.07.2009, 16:24
Да ты прекрасно выглядишь...просто у тебя долгий застой....эх, все через него проходили...скоро кг поползут вниз, я уверена)))))
а я 66,5....правда как дура жую яйца))))
Ешь, Иришка, все для похудения и красоты делается....:046: Терпения...
Olka1981
15.07.2009, 16:29
Со свекровью все понятно.. А мама? Мне тоже предлагала сделать аборт, когда сына ждала. Прикиньте, она сама догадалась, что КД давно не было...намекнула, не беременная ли я, а потом сказала, что куда еще более обидно было, что мы что теперь должны люльку на люстру вешать, и так тесно. Это мы по их предложению(настойчивому!!!) переехали к ним в Питер. Уговаривали меня, мол они уже старые, надо жить поближе. Ну мы сорвались.... И понеслось!!! 8 месяцев совместного "проживания" были адом-домой не хотели идти, хотели даже уехать обратно....Обидно было, что моя мама такое могла предложить. Зато теперь сын у нее любимчик. Я ей как-то сказала, что его могло и не быть, если бы пошла у нее на поводу...Так она сказала, что нечего это вспоминать...а я помню...Мы сразу решили с мужем искать съемное жилье, а потом нам дали комнату в коммуналке-слава Богу!!! живем отдельно!!! Но общаться с каждым годом труднее и труднее..
похоже, все родители, за редким исключением, с возрастом делаются сложнее
Ни чего не остаётся, давайте худеть дальше:046:
Olka1981
15.07.2009, 16:54
Ни чего не остаётся, давайте худеть дальше:046:
ага, надо пойти поесть :))
Наталия Е
15.07.2009, 17:05
похоже, все родители, за редким исключением, с возрастом делаются сложнее
Девочки!!! Я не хочу стареть!!! Я ее просто боюсь именно из=за этого. Вдруг я такая же буду? Не хочу!!!Наслаждайтесь жизнью!!!
Да сложнее становится понимать друг друга, но нельзя забывать, что это родители... мы просто слишком разные...держаться мои худющие...прорвемся!!!
Наташик, так ещё долеко же, сейчас можно пожить в своё удовольствие, пока внуков нет, пока ещё всё себе можно позволить.
Наталия Е
15.07.2009, 18:33
Наташик, так ещё долеко же, сейчас можно пожить в своё удовольствие, пока внуков нет, пока ещё всё себе можно позволить.
Во!! Я же говорю, что у меня только жизнь начинается!!! Я то в няньки посадют и.... начинай все сначала-вспомним молодость.. Эх, пусть поживут в свое удовольствие (молодые!!!) еще успеют. Дочка пока еще замуж не собирается, так что сначала свадьба, а потом.....все остальное... Внуков конечно, хочется, но в свое время, попозже... Девочки, свобода-это такой кайф!!!! Я ведь ранняя пташка-рано замуж вышла, рано родила--- и ни о чем не жалею!!! Все правильно сделала!!! И училась с 2 детками.
Наташенька...как у нас судьбы схожи....только пока у меня один деть...но я в процессе)))
Olka1981
15.07.2009, 18:59
Наташенька...как у нас судьбы схожи....только пока у меня один деть...но я в процессе)))
как интересно:073: а вроде говорила фитнесом занимаешься :love:
)))))))))))))))))))))в процессе раздумывания над вторым!!! ах ты какая...
Хочу второго, давай одновременно:004:
давай...только я не определилась еще когда конкретно хочу))))
сначала уж точно идеальная фигура и никогда надеюсь больше не разъеться...
Поддерживаю, занесите в протокол:046:
Наталия Е
15.07.2009, 21:22
Так...за вторыми чадами собрались? Я что одна останусь худеть? Нет, сначала похудейте, насладитесь своей красотой, потом в роддом!!! Дети - это счастье!!!
Муж сфоткал меня сегодня. Вот. 68 кг.
http://s54.radikal.ru/i146/0907/43/d0550829f786.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой какаяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! Красиваяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!! Молодчинка!!!!!!! Я тоже так хочуууууууу!:flower::flower::flower:
Наташа супер!!! :080:красотка!!! :support:а юбочка то великовата!!!:065:
я в восторге!!!:014::014::014:
Натуля-звезда! Там девочке(Суши) муж подарил бмв х6, так я тебе то же бы подарила и не одну за такую красоту!
Claudine
15.07.2009, 23:03
Обалдеть, какая красавица!!!! Просто отпад!!!!! Сижу любуюсь фоточкой - ну такая красотулечка!!!!
Claudine
15.07.2009, 23:04
А главное - какая сильная женщина! Так целенаправленно идти к поставленной цели! Ну просто прелесть!
Как я хочу такие "кости", как на моей аве, что бы и герудь была ещё.
Так...за вторыми чадами собрались? Я что одна останусь худеть? Нет, сначала похудейте, насладитесь своей красотой, потом в роддом!!! Дети - это счастье!!!
Муж сфоткал меня сегодня. Вот.
]
Наташ, как приятно!
Радуюсь, глядя на твою фотографию!:flower:
Может, есть желающие начать яичную диету в ближайшее время?
Я совсем не могу одна что-то делать...:009:
Наталия Е
16.07.2009, 11:27
Девочки, так приятно!!! Спасибо огромное!!! Вы мне просто стимул для оставшихся кгшек добавляете!! Что я без ВАС!!! Не справилась бы низачто!!!
Разгрузочные дни не прошли даром. Медленно, но верно-сегодня - 68.4!!! Рада, как жирный кот, объевшийся сметаны!!! До нормы осталось всего 1.4 кг.:046::support::support::support:
Танюша, мы только закончили яичку, ее нельзя повторять сразу, маленько отдохнем и в августе хочу на нее вернуться, чтоб добить оставшееся до 60. Это реально. Так что июль пока отдыхаю, планы у меня меняются каждый день. Думаю все же посидеть на сырых овощах и фруктах 2 недели, на 3 недели добавлю курочку. В прошлый раз хорошо ушло и в объемах и по весу-2.5 кг за 3 недели. Лето!!! Хочется есть овощи и фрукты!!! Ведрами или тазиками!!!:046::004: Может, ты со мной, а потом на яичку вместе, а там и еще народ подтянется!!!
А юбочка не велика (пока!!!):046: Сидит очень плотно. Просто там по бокам разрезы. Сидела на работе осторожно, чтоб разрезы не разошлись по швам.:046:
Наташа, увидела вчера Ваше фото и до сих пор под впечатлением. Лет 10 точно нет по сравнению со стр. 4 Примите поздравления и восхищение. (Правда. я тоже не отстаю , но писать о себе не буду пока) МОЛОДЕЦ И КРАСАВИЦА!!!
Наталия Е
16.07.2009, 12:06
Наташа, увидела вчера Ваше фото и до сих пор под впечатлением. Лет 10 точно нет по сравнению со стр. 4 Примите поздравления и восхищение. (Правда. я тоже не отстаю , но писать о себе не буду пока) МОЛОДЕЦ И КРАСАВИЦА!!!
Спасибо огромное!!! Так приятно!!! Заходите, поделимся результатами, в общем потрендим о нашем... Можно на ТЫ!!!
Наталия Е
16.07.2009, 12:07
Натуля-звезда! Там девочке(Суши) муж подарил бмв х6, так я тебе то же бы подарила и не одну за такую красоту!
Машунька!!! Такого подарка мне еще никто не делал!!! Приятно!!!
Девочки, так приятно!!! Спасибо огромное!!! Вы мне просто стимул для оставшихся кгшек добавляете!! Что я без ВАС!!! Не справилась бы низачто!!!
Разгрузочные дни не прошли даром. Медленно, но верно-сегодня - 68.4!!!
Наташа, поздравляю! ...последний бой - он трудный самый! Давай держись!!!!:014::014::support::support:
Наталия Е
16.07.2009, 12:35
Наташа, поздравляю! ...последний бой - он трудный самый! Давай держись!!!!:014::014::support::support:
Низачто !!!! не дождетесь!!!!:046: Я не отступлю!!!!:support::080::080::091::091:
!! Хочется есть овощи и фрукты!!! Ведрами или тазиками!!!:046::004: Может, ты со мной, а потом на яичку вместе, а там и еще народ подтянется!!!
:
Да, согласна! Буду ждать...а пока овощи и фрукты..а еще я большой любитель различных легких салатиков и супчиков (холодный борщ, окрошка )
доброго всем...
Наташенька, супер - нет слов...такая разница....просто молодец....умничка....горжусь тобой.....
и вес тронулся..это просто замечательно....
я сегодня 66,2.....сегодня кефир...
мечтаю завтра увидеть цифру 65....что будет после заятой-не важно..главное 65....
Наталия Е
16.07.2009, 13:11
Да, согласна! Буду ждать...а пока овощи и фрукты..а еще я большой любитель различных легких салатиков и супчиков (холодный борщ, окрошка )
Я тоже просто обажаю!!! по окрошке скучаю очень. Надо как-то сделать, наесться до пуза!!!Вот если вместо колбасы -говядинку...Хорошо пойдет!!! А еще с шашлычком!!!А впрочем, в колбасе ничего нет такого вредного. По кремлевской диете 0!!
Наталия Е
16.07.2009, 13:13
доброго всем...
Наташенька, супер - нет слов...такая разница....просто молодец....умничка....горжусь тобой.....
и вес тронулся..это просто замечательно....
я сегодня 66,2.....сегодня кефир...
мечтаю завтра увидеть цифру 65....что будет после заятой-не важно..главное 65....
Молодец, Иришка!!! Ну,..... и где твои фотки, наконец!!!! А я сегодня на яблоках. Вчера только 3 банана осилила.
Наташ, да все никак мужа не заставлю... дите куда то положило зарядку от цифровика - не можем найти неделю.... цифровик сел и даже не включается....пытались на телефон...а его не состыковать с ноутом....а муж вечерами занят для этого....а я ни дум-дум в этом.....вот и мучаюсь....
обязательно сегодня заставлю))))
Наталия Е
16.07.2009, 13:55
Наташ, да все никак мужа не заставлю... дите куда то положило зарядку от цифровика - не можем найти неделю.... цифровик сел и даже не включается....пытались на телефон...а его не состыковать с ноутом....а муж вечерами занят для этого....а я ни дум-дум в этом.....вот и мучаюсь....
обязательно сегодня заставлю))))
Ждем-с..:046::fifa:
Nikusya_P
16.07.2009, 14:53
Наталия умница, посмотрела фотки супер!!!
Наталия Е
16.07.2009, 14:58
Наталия умница, посмотрела фотки супер!!!
Спасибо огромное!!! Я вижу, что вы тоже молодец!!!:flower::support:
Nikusya_P
16.07.2009, 16:16
Спасибо огромное!!! Я вижу, что вы тоже молодец!!!:flower::support:
стараюсь:)), только последние кг никак нек добить
Наталия Е
16.07.2009, 16:31
стараюсь:)), только последние кг никак нек добить
И я того же мнения!!! Все мечтаю, но мечты сбываются... Все получится!!
от кефира уже тошнит...добавила пару яблок...
Девочки здравствуйте!
Почитала Вас и просто в восторге!
Хочу к вам присоединиться!
Вешу как слон 100 кг хочу скинуть хотя бы 30 кг
Очень надеюсь что с вами у меня получиться.
Наташа спасибо большое за такой топик!
Наталия Е
16.07.2009, 17:34
от кефира уже тошнит...добавила пару яблок...
Ир, держись!!! Солнышко!!!!
Сама съела только 2 яблока-живот раздут, спазмы-ужос!!! Больше яблок не хочу. Терплю тожеЁЁЁ.
Позавчера только литр кефира осилила-давно не пила, непривычно как-то и вкус не такой!!!:love:
Наталия Е
16.07.2009, 17:42
Девочки здравствуйте!
И вам спасибо за добрые слова!!
Новеньких принимаем с удовольствием!!!:support:
Это еще не вся кампашка- разъехались по морям-океанам, по деревням и дачам!!! Но....худеют все!!! Тут не забалуешь!!! Сразу скалками закидают!!!:046: Шучу!!
В общем подобралась разновозрастная кампашка единомышленников. Даже встречи устраиваем!!! Вот все вернутся из загулов (отпусков!!) и встретимся.
Мы здесь на ты!!!
Напиши поподробнее свою историю, имя!!!
А то ХАН!!!! Я тогда что? царица?!!! А мои девчонки прынцессы и королевишны!!! Шучу!! Будем рады потрендеть о наболевшем!!! И фотки!!! в полном весе, без втянутого животика!!! В общем, рада, что народ подтягивается!!!!
У нас Танюша худеет примерно с этого же веса, так что она тоже будет рада, а то мы для нее худышки..... Вот все похудеем, все равно топ сохраним-общаться бум и поддерживать вес. Иначе, чувствую-расслабон у всех начнется-нахомячат обратно!!!!:046:
Меня зовут Юля .
Мне 33 года .Последние 20 кг набрала за последний год думаю из-за гармональных припаратов
5 лет назад весила 70 кг.
Ну а про 10 лет назад лучше и не вспоминать а то сразу плевать на себя хочется.
аппетит ужасный иногда кажется что когда голодная мозг отключается на прочь.
Так что расчитываю на ваши советы и кулаки
С чего лучше начать?
Спасибо за теплый прием
Наташенька спасибки)))держимся-держимся....завтра последний день пятидневки)))
ужо 2 кг улетели....планирую исчо один хоть на ней скинуть....
напомню что на диетах решила худеть до 60...тобишь всего 6 осталось...а последние 3 - убирать правильным питанием , спортом и режимом!!!
Юля! привет, я Ира...
добро пожаловать....и 30 скинешь и все 45....у нас все цели свои коректируют)))) сначала хоть до 70, а потом больше 55 не устраивает)))))
я худею с 88 с апреля месяца....щас 66... итого 22 кг)))
А девченки уже за 30 перевалили!!!!!!!!!!!!
так что все возможно...
Наталия Е
16.07.2009, 18:19
Не!!! Я еще в отстающих!!!:046: Мне 1.4 кг не хватает до 30!!! И где мои 30 годков!!!!!:046:
Юлечка!!! очень приятно!!!
С чего начать? Это главное!!!
Советую без промедления с понедельника сесть на яичную диету. Мы все отсидели. Результаты хорошие. У меня 8 кг, у Маришки 9.3!!!! И обратно ничего не возвращается. Час по дням тебе диетку скину. Изучай. Очень сытно и действует. Только чур, не расслабляться!!!:ded: И объемы измеряй каждые 2 недели. То вес, то объемы точняк будут уходить!!!! проверено!!! В путь!!!!:support:
В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-ех недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 20 до 28 кг.
Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.
Важные примечания:
- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры;
- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
- Предпочтительны занятия спортом;
- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;
- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.
Первая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Суббота
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи
Вторая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Вторник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Четверг
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца
Пятница
Обед: рыба вареная или жареная
Ужин: 2 яйца
Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Третья неделя
Понедельник
В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
Вторник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.
Среда
В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.
Четверг
Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.
Пятница
Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи, вареные овощи.
Суббота и воскресенье
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).
Четвертая неделя
Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.
Понедельник
4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы
3 помидора, 4 огурца
1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Вторник
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)
3 помидора, 4 огурца
1 тост
Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут
Среда
1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного)
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Четверг
1/2 вареной или жареной курицы
3 помидора, огурец
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Один вид из перечисленных фруктов
Пятница
2 вареных яйца
1 салат, 3 помидора
1 апельсин или грейпфрут
Суббота
2 грудки вареной курицы
1/8 килограмма творога или брынзы
1 тост
2 помидора, 2 огурца, простокваша
1 апельсин или грейпфрут
Воскресенье
1 ложка творога
Баночка тунца без масла
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Дорогие девочки!
Настроение у меня уже улучшелось.
С понедельника сяду на диету вот только я не поняла ежедневный завтрак который состоит из
яйца и апельсина не распрастраняется на 3 и 4 недели.
Неделю назад купила на месяц абонемент в басейн
Так что в понедельник с утра на весы и буду вам отчитываться
Начинаю новую жизнь!!!
Давай, Юля, вперед!!!
мы поддержим и поможем...и похвалим и поддадим)))
Давай, Юля, вперед!!!
мы поддержим и поможем...и похвалим и поддадим)))
Спасибо Ирочка!
Спасибо Ирочка!
всегда пожалуйста)))
как ужо этот кефир и яблоки(((((((((
ДЕФФОЧКИ МОИ, Я ВЕРНУЛАААААААСЬ!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080: :080::080:
Практически тока с поезда:0096::0096:
СОСКУЧАЛАСЬ УЖАСТЬ КАК ПО ВАМ :0076::0076::0076::0076:
Вся прям на эмоциях, уже пью вино и в люлю пойду, а потом буду вас читать и тррррещать,трещать и трещать:0028::0028::0028:
ЛЮ вас всеххххххх:006::090::090:
С возвращением!!
Я все еще в командировках...
Наташа, ну мне очень цифры на твоей линеечке нравятся!! Умница!!!
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Оля, ОЛЬГУНЕЧКА! С возвращением!!!:flower::flower::flower:
Ольгунька и Эла (возвращайся уже)вес какой у обеих?:support::support::support:
У меня сегодня опять 78, это наверное вечерние суши водичку задержали-кольцо еле налезло, да теперь есть скидка в 30 проц., ещё выгоднее стало собираться.
Наталия Е
17.07.2009, 11:24
УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!:support::supp ort:
Ну нааконец-то!!! Дождались!!!!! Так по тебе скучали!!!!!:flower::support:
Поподробней отчетик об отдыхе!!! Как ты, наша красавица? Как отдохнула? Я тебя тоде ЛЮюююююююююююююююю!!:080::080::080::080:
Элочка, ну когда и ты вернешься? Маришка в деревне в Нижегородской обл. Там связь плохая, пошлю ей СМС. Отпишусь позже!!!
Вчера фоткалась вечером, не успела вставить, и на работе утром фотосессию устроила...:046: В новом платье!!! Вечером обязательно втсавлю.:fifa:
Наташ, я на твою линеечку смотрю - твой худосочный котик уже близко! Такая молодец! Давай новое платье! А я сейчас принципиально магазин не хожу. Жду. когда можно будет размерчик поменять. А то, боюсь, мой настрой пропадать начнет, когда опять увижу XXXXXXXXXXXXXL!:flower::flower:
Наталия Е
17.07.2009, 12:18
Наташ, я на твою линеечку смотрю - твой худосочный котик уже близко! Такая молодец! Давай новое платье! А я сейчас принципиально магазин не хожу. Жду. когда можно будет размерчик поменять. А то, боюсь, мой настрой пропадать начнет, когда опять увижу XXXXXXXXXXXXXL!:flower::flower:
Светулька, как я тебя понимаю!!! Лет 5 ничего не покупала себе-все мешки да чехлы!!! Ничего ваще не хотелось-апатия какая-то!!! носила, что было... Зато сейчас отрываюсь... Пока худела, принципиально не покупала промежуточные вещи-выброшенные деньги!!! Просто ушивала почти каждые 2 недели. Причем все припуски отрезала, чтоб обратного пути не было. Сейчас вот, думаю, что правильно начала худеть к лету!!! Могу себе позволить носить откровенно открытые вещи и не комплексую при этом-и настроение хорошее, в общем, я очень довольна...Вечером фотки вставлю.
Светуль, я линеечку не меняю, все иду...и тоже жду встречи со своим тощим котиком. Жать не удастся сфоткать нашу с ним встречу...:046: И на линеечке это не отобразится. Моя линеечка меня торопит, сама убирает по 400 гр. сегодня не взвешивалась, надеюсь, что она и весы не подведут!!!
У нас Маришка в ОЗ закупалась пока худела, так она все вещи специально покупала на размер меньше и шла к своей цели.
Вот-вот все мешки да чехлы. В прошлом году себе на 35 лет пока платье искала, вся на слезы изошла.:001::001::001:
А как это линеечка сама торопит?:009:
Наталия Е
17.07.2009, 12:39
Вот-вот все мешки да чехлы. В прошлом году себе на 35 лет пока платье искала, вся на слезы изошла.:001::001::001:
А как это линеечка сама торопит?:009:
Вчера изменила-было 68.4 кг, а сегодня зашла-на линеечке уже 68. Хорошо бы было-400 гр терять в день!!! Бум стараться.
Я себе тоже экстренно платье искала на свадьбу к подруге-весь город объехала-просто кошмар какой-ну ничего красивого не нашла, чтоб и себе нравиться.. Одни чехлы, причем черного цвета... И какое тут настроение? никакого!!! Схватила более-менне..но моим все равно не понравилось, а на свадьбе сказали, что я супер красивая была!!! Теперь оно ну очееень велико, я расстроилась, хотела отдать в ателье-перешить-всего 1раз и надела, а мои сказали, что Слава Богу!! Вот и висит в шкафу..
Девочки здравствуйте!
Юля,приветствую!
давай вместе худеть и радоваться...
наташа у нас молодец на нее и равняемся!!!
меня Татьяна зовут, вес большой и уходит медленно но я не сдаюсь... и девочки не дают расслабляться ...они все тут худышки , одна я в большом весе...
присоединяйся ...я с понедельника на 37- дневку...а ты?
всегда пожалуйста)))
как ужо этот кефир и яблоки(((((((((
Ира держись ты молодец!!!
Я тоже хочу, чтобы у меня чего-нибудь так висело в шкафу. Надеюсь, так оно и будет!:support::support:
Наталия Е
17.07.2009, 12:49
Юля,приветствую!
давай вместе худеть и радоваться...
наташа у нас молодец на нее и равняемся!!!
меня Татьяна зовут, вес большой и уходит медленно но я не сдаюсь... и девочки не дают расслабляться ...они все тут худышки , одна я в большом весе...
присоединяйся ...я с понедельника на 37- дневку...а ты?
Да ладно, Танюш, какая я худышка-еще трудиться нужно!!!
Вот и тебе подружка нашлась, я понимаю.... но есть к чему стремиться. Вон Маришка у нас супер-похудюшка. Почти в одном весе начинали, а она давно меня обскакала!!!! А ОЛьга ваще на 1 месте. Интересно, скока она после отпуска весит? 55 кг?
Всем приветики!!!:flower:
Всех с возвращением!!!:080:
Новичкам приветики огромные!!!:fifa:
я меня все встало намертво((( ажжж противно(( :015::015::015:
но не будем о грустном все большие молодцы!!!:support::support::support:
я на этой недельке расслабляюсь...но не едой а супчиком...желудок соскучил по супу и я питаюсь скромно и до 19-вот вес и стоит:020:
но с понедельника на 37-дневку,кто со мной???:065::065::065:
всем отвесикоффф!!!:073:
Да ладно, Танюш, какая я худышка-еще трудиться нужно!!!
Вот и тебе подружка нашлась, я понимаю.... но есть к чему стремиться. Вон Маришка у нас супер-похудюшка. Почти в одном весе начинали, а она давно меня обскакала!!!! А ОЛьга ваще на 1 месте. Интересно, скока она после отпуска весит? 55 кг?
ой Наташ давно хотела сказать...а может ты табличку составишь своих подопечных туды занесешь? ну нас то есть...а?
ААААААААААААААААААа...караул!!!!!!!!!!!!!!1
после 4-ого дня пятидневки у меня привес 1100....вчера была 66,2....а щас 67,3.....как???объясните мне как???
я вообще скоро в голодные обмороки падать буду???жидкость в организме.....??? я вчера вообще не пила почти...даже лито кефира не осилила!!!!!!!!!!!!!!!!
ааа... щас пойду с горя торт съем!!!
Кстати, всем привет!
Олечка, с возвращением, мы скучали...
Все молодцы - одна я непонятно с чего не молордец!!!
после 4-ого дня пятидневки у меня привес 1100....вчера была 66,2....а щас 67,3.....как???объясните мне как???
я вообще скоро в голодные обмороки падать буду???жидкость в организме.....??? я вчера вообще не пила почти...даже лито кефира не осилила!!!!!!!!!!!!!!!!
Ира нет только не торт((((
даффай потанцуем :support::support::support:
ира вопрос на отвлеченную тему -дутики бордо оплачиваем??
Кстати, всем привет!
Олечка, с возвращением, мы скучали...
Все молодцы - одна я непонятно с чего не молордец!!!
может КД крадутся?
Вот-вот и меня так же! Ну откуда? Ничего, держитесь!!!!!! Мы все сможем, все преодолеем! Только торт не лопайте!:support::support::support:
))))отвлекла отлично....
я написала, что подожду подтверждения их и оплачу сразу все....она написала что так можно...вот жду до понедельника....сама не в понятках... а я их так хочу))))именно бордо и без меха...
Танюш, так только закончились!!!
Вот-вот и меня так же! Ну откуда? Ничего, держитесь!!!!!! Мы все сможем, все преодолеем! Только торт не лопайте!:support::support::support:
Спасибки!
прорвемся....ко мне на "ты", я еще маленькая и глупая))))
Спасибки!
прорвемся....ко мне на "ты", я еще маленькая и глупая))))
ОК!:014::014::support::support::flower::flower:
Наталия Е
17.07.2009, 13:24
Ир!!! Ты че!!! Какой тортик!!! Салатик легкий!!! Потом праздновать все бум-осенью, на встрече!!! Вот тогда пожалуйста!!!
Это, девчонки влажность воздуха такая! Вот все и отекают. У нас с Маришкой после овощных дней привес был. тоже странно....
Всем держаться!!!! А то я ругаться буду.....:015:
эх, позвонила мужу пожаловаться....а он говорит, что у него по нашим весам тоже привес 1.5 кг....я вот думаю может это весы глюканули?
Наталия Е
17.07.2009, 13:29
эх, позвонила мужу пожаловаться....а он говорит, что у него по нашим весам тоже привес 1.5 кг....я вот думаю может это весы глюканули?
Точно весы глюканули!!! Чтоб их...:wife::015::015:
ага точно!!! срочно заменить!!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.