Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
Мне часто советовали обратиться к психологу, но...Я обратилась десять лет спустя. Готова встретиться лично ирассказать историю моих мучений.)))
Да нам вроде и без психологов тут неплохо....
Девы, у меня привес +500гр после овощей:010: ппц просто!!!!!!!!
привет мои дорогие!!!
вот и усе моя диета - я так кинулась жракать к холодильнику - что даже взвеситься забыла)))))))))))
Олик, у мя после овощей тоже привес((((((( думаю это вода застоялась....... вчера начала ошкуривать стены - вот это работенка))))) думаю скинула прилично кк))))))) руки скоро будут с прокаченными бицепсами и трипцессами)))))
все очень лю...просто в выходные единственная возможность работать с утра др вечера чего мы и делаем)))))
сколько вешу не знаю - нажеюсь 63))))))))))))) сегодня закуплю продуктов на ок))))) намерена отсидеть до конца!!!
я чё-то расстроилась и сожрала рафаэлок кучу:))
Фигня, короче на сёдня я всё таки 60кг.Номано.
Я наверное сяду со вторника на 10 дней диету.
Сброшу ещё 5кг и буду в поддерживающем режиме.
Т.к. муж уже орёт на меня, что я больная со своим похудением:073:
Т.к. муж уже орёт на меня, что я больная со своим похудением:073:
Аналогичная ситуация.
У меня тоже после овощей привет+600гр. :015: сказать , что я расстроена-ничего не сказать, я в бешенстве и всем от меня уже досталось :ded:....
Но с утра съела свекольный салат выпила кружек 5 зеленого чая, намерена сегодня точно отсидеть на овощах, чтобы увидеть все таки результат овощных дней, если и завтра будет привес обижусь на них :ded:.....
Поняла окончательно , что монодни не для меня, да здравствует ОК!!!!! Ира я снова с тобой!!!!
И я бы на тебя поорала! Всё при тебе-такая красотка!
Девочки, спасибо за поздравления! Ребёнку открытка понравилась (он у меня парень чувствительный-на всякую красотень падкий!)
Сегодня последний пирог с клубникой, и всё. Это точно! А у меня свекровь в Москву укатила, на месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!;)
Ой, Машулик, спасибо:103:
Машустик, срочно меняй замки:ded:ТИпа свои все дома:0005:
Или эту квартиру на новую меняй срочно , а ей адрес не говори:012:
Аналогичная ситуация.
У меня тоже после овощей привет+600гр. :015: сказать , что я расстроена-ничего не сказать, я в бешенстве и всем от меня уже досталось :ded:....
Реально в этой диете овощи уродство прям:015:
Nikusya_P
07.03.2010, 18:11
я седня тож чуток расслабилась(((
Я пью уже 8 чашку чая, в обед был салат : редька маргеланская, огурец и листья сельдерея, Че-то от этих капуст живот весь скрутило, спучило, капусту пока не ем, но намерена сегодняшний день выстоять. А на завтра варю холодец:019:
Я пью уже 8 чашку чая, в обед был салат : редька маргеланская, огурец и листья сельдерея, Че-то от этих капуст живот весь скрутило, спучило, капусту пока не ем, но намерена сегодняшний день выстоять. А на завтра варю холодец:019:
Какая выдержка, а я расслабилась очень. Побейте меня, девочки!!!
Какая выдержка, а я расслабилась очень. Побейте меня, девочки!!!
Да обидно просто.... только вчера на весах 67 хоть и 900 показалось а сегодня опять 68 да еще и 500... Блюдешь-блюдешь диету, а тут бах и +500, пускай только завтра опять 67.900 не будет.
На ОК! с 9-го больше никто не решился?????
Машулик, поздравляю со спокойствием))))
Красоточки не растраивайтесь - на овощах к удивлению у всех привесы(((((((((((((((((((((((((((
меня тоже нужно стукнуть - как только диета закончилась - я в обед позволила себе 2 пирожных((((((((((((((( правда лишила себя ужина))))))с 9-ого настраиваюсь без срывов)))))
Красоточки мои!!!
С праздником, худющие мои!!!
пусть мы всегда будем красивы, любимы и счастливы!!!
Доброе утро, крррасотки!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!!! УРА!! УРА!! УРА!!
ЖЕЛАЮ НАМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ДЕНЕГ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ЕСТЕСТВЕННО
ЛЮБВИИИИИИИИИИИИИ
ЛЮБИТЕ, ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ И ВСЕГДА ЖЕЛАННЫМИ!!!
ВСЕХ МАЛЫШЕК С ПРАЗДНИКОМ!
ДЕВУЛЕЧКИ КРАСОТУЛЕЧКИ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!:063::089:
БУДЬТЕ ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫМИ, ЛЮБИМЫМИ, КРАСИВЫМИ, СТРОЙНЯШКАМИ, ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!
Olka1981
08.03.2010, 12:36
Девчоночки!!
С праздником!!!! Любви вам, только прекрасного настроения, мое цветов и комплиментов, пусть все мужчины сегодня осознают, какие мы у них сокровища!!!
Nikusya_P
08.03.2010, 14:53
Всех с праздником!!!!
С праздником 8 МАРТА!!!
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Внимания близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывались мечты…
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроение
И повторится здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!
красотки!!!
всех с 8 марта!!!
http://s006.radikal.ru/i215/1003/03/9d0226a25e8c.jpg
итак, праздник подходит к концу - делимся что спороли)))))))
ОООО!!!! С утра держалась... кусочек запеканки и крипс с сыром Альметте. В обед натрескалась салатов и до вечера пила мартини с грейп. соком, съела 3 шт. улетайки и шт 5 конфет грильяжа в шоколаде. Завтра даже взвешиваться не буду. Ира? ну что ОК! завтра или бум доедать салаты?
Девченки, дорогие! Весь ваш топик, и каждую из вас в отдельности с праздником!!!
Девчата, скопирую тут вам, для поднятия настроения
Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь - и кончится февраль
Придумать - дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в "Ювелирторг"?
Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...
А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"...
А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???
Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю бегал в магазины
Роше, Ланком и Л"Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным "Золинген"
Платочек приглядел ажурный
Не то... не то... не то совсем.
Потом подумал про колготки
И не решившись и на них
Купил ей
ПЯТЬ
БУТЫЛОК
ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих!!!
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
Ну, вот и поздравили мы, как могли:
Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!
Эла, зайка!!! вот это поднятие настроение)))) спасибо дорогая!!!
Ириш...я как и обещала на ок!!! уже умяла помидор и огурец!!! встала в 8 утра))))))))) вес 64,5!!!!!!!! линейку менять не буду ибо уверено что это после праздника)))))))) ела много и все!!! даже мороженое и испеченый собственноручно чизкейк)))) а так же шампанское и клубника в 2 часа ночи)))))))))))))
надеюсь на ок - что после 4 недель буду хоть 62!!! всем моим любимым похудюшкам поскорее избавиться от наетого!!!
Машулик, ты как? все еще нуждаешся в волшебном пендале?))))
Красоточки, вы еще спите??? или стыдно писать про съеденное:046::046::046::046::046:
Ириш...я как и обещала на ок!!!
У меня к сожалению сегодня с ОК! не получилось, т.к. в холодильнике осталось салатиков овощных которые кроме меня есть никто не будет, так что у меня сегодня разгрузочный салатный, а завтра уже ОК!
Ириш...я как и обещала на ок!!! уже умяла помидор и огурец!!! встала в 8 утра))))))))) вес 64,5!!!!!!!! линейку менять не буду ибо уверено что это после праздника)))))))) ела много и все!!! даже мороженое и испеченый собственноручно чизкейк)))) а так же шампанское и клубника в 2 часа ночи)))))))))))))
надеюсь на ок - что после 4 недель буду хоть 62!!! всем моим любимым похудюшкам поскорее избавиться от наетого!!!
Машулик, ты как? все еще нуждаешся в волшебном пендале?))))
Ой! Даже не знаю, пока держусь - куричка печёно-тушёная и фасоль стручковая тушёная.
А я блинннн....больше никогда пить не буду:014:
помираююююююююююю:010::065:
я грибочков 1-го скушала солёненьких, так цельных 9 дней горечь стоит и ни чего не помогает, ни травки, ни таблетки-вкуса еды я не чувствую нормального-идиотка!!!!!!!!!
Машулик дерржись!!! а что за грибы-то такие, что неделю аукаються???
Олик, красавица моя, не зарекайся))))))))) сама часто себе это обещаю.... но потом раскаянье проходит)))))))))))
Ириш, давай давай, я тебя жду)
ой, девочки, сегодня сумасшедший день... с утра только присела - даже ела стоя не считая завтрака...налила себе кофе и уделила 15 мин на ЛВ)))))))) еще готовить, убираться, и заниматься дитем!!! забила себе дни так плотно что даже есть не успеваю...водолечебница (мама уехала - таскаю дите с собой!!!), детские занятия, прогулки по площадкам, магазины и еще кучу всего...и так каждый день...думаю что депрессия от безделья прошла....как бы теперь не чокнуться))))) может кк расходовать буду больше?
Красоточки, так никто мне не ответил...кто что думает про мок?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
09.03.2010, 20:56
Родные, простите засранку - всех с прошедшим прахдником. Читать не могу - времени и сил нет:(
Девули, я пропала - у меня в захлеб какие-то дела, потом ОЗ открыла, а еще у нас РОТОВИРУС - из садика принес старший.
Он в выходные переболел, а сегодня в ночи - всех остальных понесло. Я только сейчас встала с кровати - было совсем худо:( За ночь похудела почти на 2 кг - в обнимку с унитаззом - с мужем по очереди всю ночь провели, а под утро- О УЖАС - у дочи началась рвота:(
Все - ушла, попробую расходиться по квартире - доча вроде лучше меня себя чувствует - пойдем пробовать кушать@@@@@@@@@@@@@@@
Маришик, держись!!! да что за напасть уже не первый раз у вас такое!!! бедняжки!!!
а -2 кг - это хорошо)))))) но конечно не таким способом((((((((((((((((((((((((((
красоточки мои.... я спать)))) за целый день так набегалась что ноги не держат)))) надеюсь завтра кто-нить выползет со мной поговорить))))
ну привет......времяидет - ничего не меняеться(((((((( вы куда все попрятались? я тут одна сижу((((((((((((((
сегодня 63,2...итого за день ушло 1300...... как раз после праздника ушло все лишнее.... сижу на ок...второй день........начался оч. даже не плохо) объемы уходят....Ириш, ты со мной?
Всем привет!
Ира я с тобой:support::support:твои результаты вдохновляют и радуют :support::support:
За праздники +1.200:wife:
Но после прошлой диетки объемы ушли по 2 см везде, кроме как под грудью (наверное уходить уже нечему:0001:).
Затарилась огурцами, уже один схомячила, какой-то у меня сушняк сегодня, вроде и не пила вчера.
А ты гидромель пьешь? Как то у меня не сростается с ним все время.....
ой, Ириш, я так рада что ты со мной))))) нет не пью его совсем.... мне вроде и без него неплохо - хотя наверное если сладкого приспичит - то выпью)))))))))) ушло много воды - вчера бегала весь день) надеюсь в этот раз досижу до конца)))) переношу очень даже ничего..надеюсь что в комплексе с упражнениями и водолечебницей увижу в июне 59,9)))))))
Да 4 кг на ней очень даже реально скинуть, читала девочки на ней 7-10 скидывали (но наверное зависит какая масса изначальная) мне столько не нужно, а то хрудь можно будет трубочкой в 0 размер скручивать... муж не переживет....
Не забывай пить побольше водички, как лекарство -по расписанию, чем больше пьем тем больше худеем. Я вот уже 4 кружку зеленого чая дую. Сделала обертывание себе, такая расслабуха-супер!
Ириш, а тебе на сколько нужно еще похудеть? сколько сейчас и сколько хочешь? я тож дую зеленый чай..... только кожа меня сейчас беспокоит..все подтянуть и затянуть)
Я сегодня с утра 69.300 (я худею с 87). Хочу до 65, а потом поддерживать и работать с кожей, вот когда будет такая, что не ущипнуть, тогда может и еще подумаю....
Какие вы молодчины! Иришкин, после МОК надо флору восстанавливать. Многие врачи отзываются о ней не очень хорошо. Дисбактериоз обеспечен.
Как мне плохо, всё время горечь ни какого вкусового ощущения, только жор на месте. ГОрький Жора у меня:046:, наверное, он родственник писателя Горького.
Девочки, кто, что закупает сейчас в ОЗ?
после МОК надо флору восстанавливать. Многие врачи отзываются о ней не очень хорошо. Дисбактериоз обеспечен.
Что такое МОК? Если про ОК! то я уже 3 раза на ней сидела с флорой и с кишечником вообще проблем не было, а вот после прошлой диеты 3-3-3 скажу точно восстанавливать нужно.... И она все таки более чем приближена к сбалансированному питанию, приучает питаться правильно. 1 неделя да голодненькая, а потом так очень даже сытные. И мне нравится что в ней и овощи и фрукты и мясо и творог, -все что я люблю, не люблю монодиеты.
:005:с ума сойти можно!!!!!!!!! :flower:
а я тут не могу понимаете ли всего 8 сбросить до идеала :005:
стыд мне и позор :wife:
вам огромнейший респектище!!!
такой силой воли надо еще обладать !!!!
Olka1981
10.03.2010, 17:51
Что такое МОК? Если про ОК! то я уже 3 раза на ней сидела с флорой и с кишечником вообще проблем не было, а вот после прошлой диеты 3-3-3 скажу точно восстанавливать нужно.... И она все таки более чем приближена к сбалансированному питанию, приучает питаться правильно. 1 неделя да голодненькая, а потом так очень даже сытные. И мне нравится что в ней и овощи и фрукты и мясо и творог, -все что я люблю, не люблю монодиеты.
Ириш, не МОК - это мониторная очистка кишечника :065:
А подскажи мне про ОК, когда пишут что например
УЖИН: гречка отварная с салатом из овощей (2—3 пучка любимой зелени и 2—3 ч. ложки растительного масла)
Это в смысле гречка с петрушкой укропом кинзой и т.д.????
Клизмищи ведёрные:065:, смотря где делать. На хорошем аппарате в мед.центре делала, очень удобно и не больно и комфортно и вообще, только у меня уже 6 лет болит кишечник после него (до не было, а сразу после появилось)-видать вымыли всё и мозг с ними.
а вот и я...примчала с водолечебницы... как же иногда хорошо посвятить время себе)))))) правда деть бегал по коридорам)))) ...вот и я про мок думаю...говорят что нормалилуем обмен веществ... пока раздумываю и собираю мнения......
уже отужинала....... теперь только чай))))
А подскажи мне про ОК, когда пишут что например
УЖИН: гречка отварная с салатом из овощей (2—3 пучка любимой зелени и 2—3 ч. ложки растительного масла)
Это в смысле гречка с петрушкой укропом кинзой и т.д.????
Я ела просто гречку, но вообще если пишут зелень это зелень укроп, петрушка, кинза, листья сельдерея, лук зеленый, а вот если туда 3 ст. л. масла зафигачить, не представляю как это есть можно будет, я бы чайную ложку максимум добавила....
МОК делала 3 года назад в Бердянске в санатории, после него ни похудела ни пополнела, изменений каких то суперских тоже не почувствовала, но пардон в день после процедуры далеко от туалета отходить нельзя, т.к. бегаешь по чуть -чуть целый день.
Я тоже уже поужинала, теперь только чай. Как то мне голодно 1 день в этот раз, даже чай не спасает...
вы все едите что ли? как не зайду вечером - хруст стоит и никакого намёка на присутствие))))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
11.03.2010, 01:12
Ириш, ничего подобного!!!:004:
Я вот стоИчески держусь, да даже и не жержусь - мне после наших зло-ключений ВООБЩЕ кусок в рот не лезет:001:. Утром и вечером себе коктейльчик ТОТ САМЫЙ развожу:019:, а днем - супика поела - и вполне сытно:love:
Завтра окончательно "отпыхну" - напишу подробнее - чего да как, топик прочитаю - а то ведь прямо таки забросила:(
ПРиветики, девульки.
Я вот вроде все салаты доела праздничные, терь на разгрузочку:))
Всем привет!
Конечно Ира, у меня такого волшебного отвеса нет за 1 день как у тебя, но тоже ничего - 800 гр. :support:
С утра уже салат -щетку из морковки захомячила :019:( я решила, что после диеты 3-3-3 у меня проблемы с пищеварением (вернее с туалетом) поэтому по утрам буду есть щетку из свеклы или морковки), варю яйцо. С нетерпением жду завтрашнего творога, соскучилась уже по творогу.... Ток вот думаю есть ли разница жесткая груша, киви или мягкие, что вот прям за жесткой идти в магазин (че-то лень) наверное съем мягкую:015:
ПРиветики, девульки.
Я вот вроде все салаты доела праздничные, терь на разгрузочку:))
Че-то ты их долго доедала.... небось еще и майонезные? Я уже давно все выбросила, чтобы не соблазняться...
девулечки!!! как я рада вас всех видеть))))))
Олик, завидую тебе - тоже хочу салатикоффф))))))
Ириш, думаю принципиального различия нет..... тоже ем не совсем жесткие)))))))
Машулик - отпустили ли тебя грибы???
Маришик, держись дорогая!!! зато какие отвесы))))
я сегодня 63 ровно!!! полет нормальный!!!
появилась гениальная идея начать ходить в бассейн.... думаю как закончу курс в водолечебнице - пойду...5 раз я уже отходила осталось 15))))))))))
только прибежала с процедур и отобедала)))) девочки, кто ходил на шарко - у меня вопрос.... с каждым разом становиться все больнее и больнее - сегодня еле выдержала.... это нормально??? нет даже малейших синяков и болей при дотрагивании...кожа становиться только лучше - сама удивляюсь что это результат за 6 процедур (2 процедуры в день)...но терпеть становиться просто нереально...особенно бока и бедра....
сегодня после шарко пошли в гидромассажный бассейн - так я умудрилась туду мелкого с собой утащить))))) конечно в связи с этим - меньше пользы мне - но зато весело ему)))))) по вессам в лечебнице я в одежде 60)))))) как хоцца им верить - но мозг верит своим где голая и голодная 63))))))
нет даже малейших синяков и болей при дотрагивании...кожа становиться только лучше - сама удивляюсь что это результат за 6 процедур (2 процедуры в день)...но терпеть становиться просто нереально...особенно бока и бедра....
Ира, че-то не поняла ты Шарко по 2 процедуры в день делаешь? Не перебор? Или это гидромассаж+шарко?
Шарко не делала никогда, хочу недельки черехз 2 пойти когда LPG закончу (мне еще 6 массажей).
Ира, че-то не поняла ты Шарко по 2 процедуры в день делаешь? Не перебор? Или это гидромассаж+шарко?
Шарко не делала никогда, хочу недельки черехз 2 пойти когда LPG закончу (мне еще 6 массажей).
Ириш, я чередую...ежедневно шарко + подводный массаж\бассейн\сауна всего 2 процедуры в день)
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
11.03.2010, 23:25
Иришка, а где это ты так усердно фигуру шлифуешь?:112::112::112:
Извини, еще не прочитала вверх странички:008:
Девули, а я завтра к Танюше присоединяюсь на Долинскую диетку, а то бока - УЖАС:001::087::110::102:
Тока я на 5 дней только - у меня потом годовщина свадьбы, в планах шоколадное фондю:019:
Диета Ларисы Долиной (вариант 1)
За неделю можно скинуть до семи килограмм. Есть можно только до 18.00. Указанные продукты надо распределить на весь день.
Первый день: пять клубней картофеля, сваренного в мундире. 500 мл кефира.
Второй день: 200 грамм сметаны, 500 мл кефира.
Третий день: 200 грамм творога, 500 мл кефира.
Четвертый день: 500 грамм несоленого отварного куриного мяса (без кожи), 500 мл кефира.
Пятый день: 1 кг яблок, или 500 грамм моркови, или 300 грамм чернослива; 500 мл кефира.
Шестой день: один литр кефира.
Седьмой день: один литр минеральной воды.
Ира, смотри результат какой, девочка на постную неделю перешла, за предыдущие 3 недели 7 кг! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40422799&posted=1#post40422799
Доброе утро, девочки!
Иришкин, я ещё при своей проблеме. У ребёнка высеяли стафилококк и стрептококк (горло), лечимся фагами. Мне стыдно, но я наела за праздники 3 кг, убрала 2 пока, а последний стоит собака!
Вот!
Девы, ну на фига мне ещё сапоги?:010:
Зацените
Олечка, если бы мне мои жиры позволяли, я бы схватила такое:010:
Только когда их носить....Если бы такие же да с резиновым низом.... Мои дорогущие замшевые уже потекли, убрала и достала резиновые.
У меня за вчерашний ОК! отвес 0000000000. Наверное близость КД дает о себе знать.... Написано же в диете начинать с 3-5 дня МЦ, лишний раз убеждаюсь, что все диеты нужно начинать после КД.
Ира, а у тебя как дела?
Только когда их носить....Если бы такие же да с резиновым низом.... Мои дорогущие замшевые уже потекли, убрала и достала резиновые.
Дык, в машинке всё равно;)
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
12.03.2010, 11:34
Девули, доброе утро!
Я уже пожевала картофелину в мундире, вроде сытно:091::091::091::091:
А еще я вчера в ночи сидела-думкала, ну как же это жирок на боках-то нарос за зиму:005::005::005: И решила снова повторить баночный массаж.... Достала из закромов их, родименькие, и бутыль масла детского - и под ТНТ-ночное 30 минут истязала живот, попу, отвисший по бокам жирок:080::080::080::080:
Ира, смотри результат какой, девочка на постную неделю перешла, за предыдущие 3 недели 7 кг! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40422799&posted=1#post40422799
Карамба:010:, прямо завидно:008::008::008: Вот бы фотки поглядеть - эх, стимульнуться:love:
Доброе утро, девочки!
Иришкин, я ещё при своей проблеме. У ребёнка высеяли стафилококк и стрептококк (горло), лечимся фагами. Мне стыдно, но я наела за праздники 3 кг, убрала 2 пока, а последний стоит собака!
Вот!
Машунь, а как же это Вы такие бяки себе в горло-то подхватили??? Может у кого-то дома - это патогенная флора? А Вас "зацепило"???
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
12.03.2010, 11:35
Девы, ну на фига мне ещё сапоги?:010:
Зацените
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3938217&stc=1&d=1268310633
А ноги такие в комплекте идут с сапогами???:046::046::046:
Я б взяла:))
У меня одной криво-Глазие - чего-то ножка уж больно длинновата:046::046::046:
Машунь, а как же это Вы такие бяки себе в горло-то подхватили??? Может у кого-то дома - это патогенная флора? А Вас "зацепило"???
У папика то же, а я за компашку пью с ними фаги. Токо папику ещё и антибиотик прописали, ребёнка решили не травить.
пиветики всем)))
ИРИШКА -молодчина -идешь к цели)))
МАША- пойдешь со мной 17 на кнопочки??)))
МАРИН-ну ты млин больно крутую диету выбрала ....
я пью 1 литр кефира и ем сення 500 гр творога)))
ДЕВОЧКИ вы все молодцы ...
а я не взвешиваюсь так как КД и .....баюссс...но на кефирной сидююю)))
всем удачи)))))))))))))))))))))))
а у мя сапожки не открываютсиии(((
пиветики всем)))
ИРИШКА -молодчина -идешь к цели)))
МАША- пойдешь со мной 17 на кнопочки??)))
МАРИН-ну ты млин больно крутую диету выбрала ....
я пью 1 литр кефира и ем сення 500 гр творога)))
ДЕВОЧКИ вы все молодцы ...
а я не взвешиваюсь так как КД и .....баюссс...но на кефирной сидююю)))
всем удачи)))))))))))))))))))))))
Я тебе отзвонюсь или отпишусь, всё зависит от зарплаты, если придёт, то сходила бы, а если нет, то я буду в пролёте. Единственное, что меня интересует, он анамнез собирает, вдруг мне нельзя с щитовидкой и поджелудочной. Получается как, пока пью таблетки для поджелудочнолй (доктор прописал) вес могу держать под контролем, как только бросаю (надоедает очень), через 3-4 недели идёт набор.
Я тебе отзвонюсь или отпишусь, всё зависит от зарплаты, если придёт, то сходила бы, а если нет, то я буду в пролёте. Единственное, что меня интересует, он анамнез собирает, вдруг мне нельзя с щитовидкой и поджелудочной. Получается как, пока пью таблетки для поджелудочнолй (доктор прописал) вес могу держать под контролем, как только бросаю (надоедает очень), через 3-4 недели идёт набор.
надо запиисываться за недельку,вот буду сейчас звониь ему)))
а что за таблетки для поджелудочной?
Глюкофаж 1000, а ещё териотом для щитовидки. Может ты сразу спросишь.
Машулик, держись....это не хорошо - но лечиться))))) за 3 кг тебе айайай - но не переживай - уйдет и последний!!! поганой метлой его))))))))
Олик!!! сапожки супер.... но реально взвесь надо ли...... я недавно пришла к мысле что начинаю заболевать шопоголизмом = мне все надо ...особенно обувь и сумки...... тормознулась - закупки обхожу стороной))))))) если у тебя еще не болезнь как4 у мя - тиогда покупай)))))
спасибо красотульки, стараюсь....
Мариш, водолечебница при поликлинники - куча процедур по копеечным ценам....
сегодня вес 62,3...тоесть за день -700грам... может весы глюканули.... не ощущаю такого отвеса......
читала что у многих худеющих появляеться психологический страх переж дальнейшим похудением....страшно представить как будут выглядеть - вот у мя помоему началось..... не жракать хочу - а гляжу как кости кое где начинают выпирать а пузо висит - и думаю...что дальше будет????????
Olka1981
12.03.2010, 14:59
привет!!! Какие все молодцы :flower::flower::flower:
Олик, сапожки улет :010::010::010: Хочу, тока вот ног боюсь не хватит для таких длинных сапог :))
будут заканчиваться где-то под попой :046::046::046:
Кстати, Оль, насчет массажа, у них тетенька. которая все это делала, ушла((((( теперь остался только лечебный.
Тань, ты опять на кнопки собралась? а как кгшки, сброшенные за прошлый раз?
Ира, вот это отвесики, мне бы так, эх :005:
Машуль, лечитесь, что за напасти, хотя что удивляться, погода располагает к болезням :(
Мариш, ты решилась на Долину :010: Я все на нее смотрела-смотрела, поняла, что ненавистный кефир уже на второй день не полезет:065:
А у меня вообще беда, перед КД столько воды набрала, что просто ужас, несмотря на ооооочень скромный режим питания, вес вчера был 74,6:001::001::001::001:
Одно радовало, что просто видела, что это вода, прямо на водяного похожа :046:
Вчера первый день попробовала разгрузку шоколадную: 80гр. горького шоколада на весь день и 3 чашки кофе без сахара. За вчерашний день ушло 2кг:080::080::080: Сама в шоке с утра была, решила еще сегодня продержаться так же, посмотрю как завтра будет.
А с понедельника сажусь на винную диету :073::073::073:
Меню винной диеты
Все пять дней винной диеты меню состоит из одинаковых продуктов:
Завтрак состоит из помидора и сваренного вкрутую яйца (или двух перепелиных, что более предпочтительно).
Второй необязательный завтрак (обычно через два часа) - одно яблоко (предпочтительно зеленое). Второй завтрак без ущерба может быть пропущен.
Обед состоит из 200 грамм творога (самой низкой жирности) и одного свежего огурца - не подсаливать.
На ужин разрешено только 200 грамм сухого красного вина. Причем некритично, когда по времени выпить вино - можно и утром, и в обед, можно и на ужин (последнее предпочтительнее).
Как и в шоколадной диете на протяжении всех 5 дней винной диеты без ограничений можно пить обычную воду - неминерализованную и негазированную. Некоторые варианты винной диеты от профессиональных диетологов предполагают замену творога на маложирные сорта сыра в том же количестве (200 грамм) с увеличением продолжительности диеты до 7-8 дней - часть сыра (150 грамм) на обед, вторая часть (50 грамм) на ужин (в дополнение к вину). Такой вариант приведет к большей потере веса, нежели обычная диета, при той же первоначальной потере веса за счет выведения излишней жидкости. В обоих вариантах можно выбирать абсолютно любое сухое красное (розовое) вино - отлично подойдут например «Изабелла», «Мускат», «Каберне», «Мерло» и многие многие другие.
Хочу попробовать вариант с сыром.
МАРИНААААААААААААА))
как кефир??
я 2 день и вот ще не притронулась к нему((((
ем только творог)))
фкуснааааааааааа...
Оль после сброшенных 10 набрала 3 на НГ и 1 кг на 8 марта,вот сидю на Долинской диетке, а 17 опять на воду!
Olka1981
12.03.2010, 15:05
Оль после сброшенных 10 набрала 3 на НГ и 1 кг на 8 марта,вот сидю на Долинской диетке, а 17 опять на воду!
немного!!!! и на сколько на воду?
немного!!!! и на сколько на воду?
минимум 14 максимум 21 день:065:
МАРИНААААААААААААА))
как кефир??
я 2 день и вот ще не притронулась к нему((((
ем только творог)))
фкуснааааааааааа...
так Марин,ты де??
меня ведь тоже надо стимулировать??:073::065::wife:
ты хомячишь???:015::015::015:
Olka1981
12.03.2010, 17:22
минимум 14 максимум 21 день:065:
21 :010::010::010: жеееееесть
Вчера первый день попробовала разгрузку шоколадную: 80гр. горького шоколада на весь день и 3 чашки кофе без сахара. За вчерашний день ушло 2кг:080::080::080: Сама в шоке с утра была, решила еще сегодня продержаться так же, посмотрю как завтра будет.
А с понедельника сажусь на винную диету :073::073::073:
Ничесе..... шоколадная разгузка....так , у меня по диете она завтра, но боюсь в выходные, когда все будут активно жрать мне ее не пережить, а вот в понедельник попробую, как раз и шоколадку сегодня купила 85 % какао.
А про винную.....
Хде ты такие диеты вечно голодные находишь .....
По мне так лучше медленно, но верно, а не 7 кг за неделю.
Мне так например не нужно торчащих костей и висящей кожи, а нужно ее успевать подтягивать. Слава богу смотрю у меня благодаря обертываниям и LPG между ног и живот начинают подтягиваться, уже не так страшно... но ХРУДЬ, что с ней то делать?????
Единственное, что меня интересует, он анамнез собирает, вдруг мне нельзя с щитовидкой и поджелудочной. Получается как, пока пью таблетки для поджелудочнолй (доктор прописал)
А проблемы с поджелудочной не вместе с похудением начались случайно????
только прискакала.....денек сегодня весь в бегах..... сготовила своим мужичкам солянку....чуть не вцепилась и не отгрызла пол кастрюли...... как я хочу горячего супа и суши!!! муж зовет завтра пообедать в ресторанчике всей семьей.....вот думаю)))))))))) имею ли я право ради такого семейного случая немного отступить (в рамках разумного))))))
имею ли я право ради такого семейного случая немного отступить (в рамках разумного))))))
Это типа устроить себе такой разгрузочный день.....
Совесть поимей..... еще и писать такое :015:
А кто-то собирался ОК! до конца.....
Я можно сказать из-за тебя сейчас села на нее и сижу без отвесов.... т.к. КД на носу.
Так что держись давай :015:
А проблемы с поджелудочной не вместе с похудением начались случайно????
Нет! После аборта.
Olka1981
12.03.2010, 20:35
Ничесе..... шоколадная разгузка....так , у меня по диете она завтра, но боюсь в выходные, когда все будут активно жрать мне ее не пережить, а вот в понедельник попробую, как раз и шоколадку сегодня купила 85 % какао.
А про винную.....
Хде ты такие диеты вечно голодные находишь .....
По мне так лучше медленно, но верно, а не 7 кг за неделю.
Мне так например не нужно торчащих костей и висящей кожи, а нужно ее успевать подтягивать. Слава богу смотрю у меня благодаря обертываниям и LPG между ног и живот начинают подтягиваться, уже не так страшно... но ХРУДЬ, что с ней то делать?????
Ириш, да тоже не очень нравятся голодные:065: Просто в руки все себя не взять на здоровой диетке, вот и ищу способ как-то в строй встать, чтоб как отрезало:046: а потом уже как-то разумно питаться
А по поводу шоколада, можно разгрузочные устраивать, что больше рекомнедуют в плане шока для организьма)))) а можно опять же 5-7 дней. Еще там есть такой момент, выпил кофе с частью шоколадки, после этого чай или воду можно только через 3 часа:ded: Не знаю, уж почему, но почему-то строго этот пункт идет:016:
Еще там есть такой момент, выпил кофе с частью шоколадки, после этого чай или воду можно только через 3 часа:ded: Не знаю, уж почему, но почему-то строго этот пункт идет:016:
О нет.... тогда мне такое не подходит, мне все время что-то пить нужно, 3 часа мне без кофе-чая не пережить.... иначе я буду хотеть есть и сорвусь на что-нибудь ненужное.
Кстати в той же ОК! написано, что быстрая потеря веса, в т.ч. на монодиетах происходит за счет лишней жидкости и мышечной ткани (от чего и происходит провисание кожи!!!!...), а после диеты это пространство заполняется жиром, вот и получается были мышцы, быстро похудели все отвисло, потом пару кг вернулось в форме холодцеобразного мягкого жира.....
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
12.03.2010, 22:04
Я тут.....
Утром пошла хорошо картошечка, днем - картошечк аи стакан кефриа.....а потом.....шоколада треснула в 2 лица с подружкой....ля.....кефир выпила в 18.00 и зашила рот
гадство....что ж я себя в руки взять не могу?
Девочки, а я тут пристрастилась по вечерам какао пить (помнится девочки сидели на Сибарите и можно было вечером) купила настоящий какао без сахара и добавок и пью, правда грамм 20 молочка добавляю, чтобы уж не совсем бе получалось..... Есть после него вечером долго не хочется....
Ириш,.....:091::091::091: пристыдила:001::001::001:
я очень хочу отсидеть и сбавить последнее - но как побороть своё хочу??? есть советы?))))))))
нужно есть сидя голой перед зеркалом - тогда точно все вредное поперек горла встанет))))))) только отварная цвеиная капуста и кефир проскочат:046::046::046:
буду с собой бороться)))))
муж ускакал один ремонт делать - я с дитем.... сейчас налью себе чай и буду смотреть секс в большом городе))))) устрою вечер для себя)))))):073:
А я сорвалась. Убиралась в холодильнике вечером, в руке банка сгущёнки оказалась..., а как сгущёнка во мне оказалась я и не помню. Помню затрясло и я 5 ложек ст. укушала................................... А привес сегодня утром + 2 кг. Пошла об стену головой постучу. Сегодня варёные кабачки, попытаюсь ............................
А я сорвалась. Убиралась в холодильнике вечером, в руке банка сгущёнки оказалась..., а как сгущёнка во мне оказалась я и не помню. Помню затрясло и я 5 ложек ст. укушала................................... А привес сегодня утром + 2 кг. Пошла об стену головой постучу. Сегодня варёные кабачки, попытаюсь ............................
Машуль, такая же фигня:)) Всё полезно, что в рот полезло:008:
А я опять заказала ботильоны лобутины....:010:
я - жопаголик:015::))
Зацените !
http://fotki.**********/users/natakity/view/63254/?page=3
А ноги такие в комплекте идут с сапогами???:046::046::046:
Я б взяла:))
У меня одной криво-Глазие - чего-то ножка уж больно длинновата:046::046::046:
Да лан те, Мариш, у нас ножки не хуже:073:
Даж краше!!)))
У мну сёдня реторан со свиданием:004:
Всем привет!
А у меня за 3 день ОК! отвес 0000000000000000 :( как я зла :015: наверное после КД которые д.б. на днях будет сразу -5кг:))
И ведь ничего лишнего не ела.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
13.03.2010, 11:48
Девули доброе утро!!!:support::support::support:
Я без отвесов:(, ест-но:015:.... Но зато хоть настрой есть и нет привеса:))
Вчера в ночи - помассировала баночками бока, замоталась пленкой - отсидела 1 час. Потом скрабилась и лосьоном корректирующим намазалась:019:
Хоть бы толк был:091::091::091:
Оля, ботильоны - супперистические:061:
Ресторан со свиданием - ЗАВИДУЮ:073::073::073:
Вчера в ночи - помассировала баночками бока, замоталась пленкой - отсидела 1 час. Потом скрабилась и лосьоном корректирующим намазалась:019:
Хоть бы толк был:091::091::091:
А мне косметолог и тетеньки у которых обертывания покупала говорили, что сначали поскрабиться, потом намазаться антицеллюлитным гелем и в пленочку(эффект его лучше будет под пленочкой), а после уже увлажняющим кремом.
Чем обёртываемся, девочки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.