Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
Наталия Е
09.02.2010, 12:10
Привет!!!!
Натуля, не грусти, ты у нас самая лучшая!!! :flower::flower::flower: Мы тебя любим и ценим :love:
Мужественно сижу на Апельсинке, у меня весы сошли с ума)))) сегодня показали 92, я конечно все понимаю, что поднабрала за январь, но не до такой же степени))))) Так что пока не оценила вчерашние мучения, сегодня попробую починить весы.
Девчоночки, что-то мы все в депрессии... Может это зима?
Одна Олька вся такая в любви:love:
Ольчик, спасибо за поддержку!!! Поплакалась-легче стало!!!
Так, всем срочно поправить настроение!!! Надо влюбиться что ли? Это всегда помогает... Эх, мачо, мачо? Где ты....
У меня тоже весы с ума сошли...+ показывают, но не такой, как у тебя, всего 2 кг. Вот и грщу... Еще и спать преестала опять.... Это точно зимняя депрессия... Долой хандру!!!
Т.е. апельсиновая диета не работает?
Olka1981
09.02.2010, 16:08
Т.е. апельсиновая диета не работает?
у меня за первую неделю с учетом съеденного за выходные (а было очень много) ушло 2кг.
Девочки, а кто-нибудь пробовал сундуки "Худеем за неделю"? Так активно их закупают...:016:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
09.02.2010, 16:37
Привет!!!
Оля, что за сундуки???
привет,красотки))):flower:
у меня депресняк(((:010::005::001:
про апельсинку-скинула за недельку 3 кг...прошли выхи...не без.:014:..но ела только разрешенные продукты:017:)))
в итоге в понедельник +2,5 кг+КД+настроение ниже плинтуса((((:001:
Оль поздравляю с ДР Сына))):flower:
Здоровья вам и терпениия!!
собак ооочень ЛЮ,очаровашка))):019:
а насчет -ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ-
я пробовала-ЖЕСТЬ(((:001::001::001::001::001:
все время изжога и отрыжка,сори:005:
просидела 4 дня никаких отвесов а здоровье подорвано(((
не рекомендую(((:ded::ded::ded:
кто печет блинчики???:019:
я буду своих баловать вс недельку)))
а сама нини...:017:
с апельсинки слетела, просто не ужинаю))):073:
всем удачки)))):065::)):fifa:
Наталия Е
09.02.2010, 18:00
Я на апельсинке. Сказать не могу, что я довольна. объемы да-ушли здорово, а весы + показывают. Заканчивается 3 неделя. потом отпишусь, что в итоге. Начала перед КД + 5 дней они полным ходом-в итоге только последняя чистая неделя без отеков... В общем, я больше не будеу начинать диеты в КД-картина не та...одно расстройство.
У меня сын тоже сегодня блинов попросил, так не вовремя все это.... у меня 2 день ОК! только, но специально сделаю тесто на несколько блинов,чтобы папа с сыном съели их сразу...
Поджарила 6 блинов (нечего обжираться) съела 2 дольки лимона без сахара, чтобы слюной не захлебнуться и мужественно вышла из кухни с кружкой зеленого чая....
кто печет блинчики???:019:
я буду своих баловать вс недельку)))
а сама нини...:017:
Не... всю недельку я не переживу, я не мазо....
Наталия Е
09.02.2010, 21:46
И мои трескают блинчики...ммммммм... но я не хочу даже....:(
Вот если бы мне предложили суши.... боюсь, я не устояла бы -это точно!!!:004::))
приветики красотки)))
эх, блинчики...нас папа будет на выходных баловать - может даже на масленицу в ЦПКО сходим))) дитеныша порадовать...обещаю держаться стойко и больше кусочка ни-ни)))
на диете держусь стойко...обмерила себя сегодня
вес 65 кг
ОГ 90
ОПГ 80
ОТ 76:wife:
ОЖ(животик в самом толстом месте)))) 90:010:
ОБ 95...:016:
цель
вес 60 :004:
ОГ - трогать не будем ибо нечего))):005:
ОПГ 78 (оч широкая грудная клетка(((((
ОТ 70
ОЖ 80:001:
ОБ 93 или пусть остается 95 - но чтоб стояла)))))))))))):ded:
сфоткала себя у белье... сюда не выложу((((((((((( что вас шокировать((((((((((((((
фотоотчет через месяц 9 числа))
эх...самое главное чтоб все не висело)))))))))) а стояло!!!!!:073:
Я тоже стойко на диете , но жрать охота ужасть, пойду спать... Завтра тоже померяюсь.
У меня за 2 день ОК!-800 (итого за 2 дня -1.500)люблю я ОК! за ее плодотворную 1 неделю, еще 600гр и я увижу на весах цыфру 6.....
Ира, как у тебя?
Olka1981
10.02.2010, 11:54
привет, девчоночки!!!!!
Мариш, сама не знаю, что это. Так поняла, что в сундуке куча пакетиков, которые завариваешь и получается типа еда:065: В сундуке рацион на пять дней. Почитала отзывы, ну все как обычно, кому-то ппц как помогло, кто-то еще и набрал. Опять не волшебная таблетка :)) Вот и Таня говорит, что дрянь:(
Сегодня третий день второй недели на апельсиновой. Заменила часть апельсинов на яблоки, а то смотреть на них уже не могу:065:
Вот вы тут про блины рассказываете, и я поняла, что так хочу тоненьких таких блинов, как в детстве на масленице :019: и суши хочу, и вообще есть, ну и выпить че-нить до кучи:046::046::046:
Ну вот, высказалась, а так вообще держусь:036: Мариш, покажи фотку очередного шедевра, хоть посмотреть :073:
Вчера нашла вот такую диетку, что думаете?
Сырная диета рассчитана на 7-10 дней. За этот срок ты вполне можешь стать легче на 5-7 килограммов.
Завтрак. Чашка кофе без сахара, можно с капелькой сливок. Ломтик ржаного хлеба с парой кусочков сыра.
Второй завтрак. Вареное яйцо и кусочек сыра.
Перекус. Свежие фрукты и овощи, можно порцию салата.
Обед. 100 г сыра нежирных сортов.
Полдник. Порция (250 г) обезжиренного творога.
Ужин. Порция йогурта, 200г кефира.
На ночь. Стакан кефира.
Последний прием пищи – в 20-00, интервал между трапезами – 2 часа.
Помни о достаточном количестве жидкости, и о том, что продукты лучше выбирать маложирные, с меньшим содержанием калорий.
Это я так в мыслях, что бы придумать через полторы недельки, когда апельсинка закончится...
А может у кого еще есть мысли?
А еще у меня собака прост........ка :)):)):)) Еще тока семь месяцев будет, а уже к кобелям попой притирается:010::010::010: Скоро в обнимку будем ходить, чтобы потом не воспитывать нагулянное:046:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
10.02.2010, 12:11
Привет!!!
Оля, фотки будут позже ;)- шедевр не удался:(. Все это ФИГНЯ:005: - домашний хлеб, мне не понравился результат:(:(:(
Я бы попробовала сырную диетку - я сыр ЛЮ:019::love:....только есть у меня подозрения, что у меня будут только привесы....:001:
Я тоже на 2-й неделе "Апельсинки", вроде бы начинает появляться легкость:017:....Признаюсь:008: - я сегодня утром вместо сухарика - съела 2 блинчика:080:
Olka1981
10.02.2010, 13:02
Привет!!!
Оля, фотки будут позже ;)- шедевр не удался:(. Все это ФИГНЯ:005: - домашний хлеб, мне не понравился результат:(:(:(
Я бы попробовала сырную диетку - я сыр ЛЮ:019::love:....только есть у меня подозрения, что у меня будут только привесы....:001:
Я тоже на 2-й неделе "Апельсинки", вроде бы начинает появляться легкость:017:....Признаюсь:008: - я сегодня утром вместо сухарика - съела 2 блинчика:080:
аааааааааа, блинчики!!!!!!!!!!!!!!
Не показала, так рассказала :))
я сегодня заметила, что объемы подушли, штаны посвободнее стали и хрудь опять сдувается :046:
и хрудь опять сдувается :046:
Да , как всегда, что хотелось бы чтобы осталось на месте, худеет в первую очередь.... У меня тоже была 85С, а теперь 80В и уже велик....
Olka1981
10.02.2010, 15:11
Да , как всегда, что хотелось бы чтобы осталось на месте, худеет в первую очередь.... У меня тоже была 85С, а теперь 80В и уже велик....
Ир, а ты сейчас в каком весе? Хочу спрогнозировать, что же со мной будет :016:
Olka1981
10.02.2010, 15:56
Нашла еще вот такую
Диета на 13 дней регулирует обмен веществ. Вы 3 года не будете поправляться. Во время соблюдения диеты обязательно делать зарядку и массаж.
Первый день
Завтрак: черный кофе без сахара.
Обед: 2 яйца вкрутую, 1 помидор и зеленый салат.
Ужин: большой бифштекс, жаренный под прессом в небольшом количестве растительного масла.
Второй день
Завтрак: черный кофе без сахара с сухариком.
Обед: большой бифштекс, жаренный под прессом, с зеленым салатом и помидор.
Ужин: порция супа.
Третий день
Обед: большой бифштекс, жаренный под прессом с зеленым салатом.
Ужин: 2 яйца вкрутую с двумя ломтиками нежирной ветчины.
Четвертый день
Обед: 1 яйцо, 1 морковь, сыр.
Ужин: фруктовый салат, стакан кефира.
Пятый день
Завтрак: тертая морковь с лимоном.
Обед: порция рыбы, жаренной под прессом, и помидор.
Ужин: большой бифштекс, жаренный под прессом с зеленым салатом.
Шестой день
Обед: порция цыпленка, жаренного без жира, зеленый салат.
Ужин: большой бифштекс, зеленый салат.
Седьмой день
Завтрак: чай без сахара.
Обед: свинина или другое мясо на вертеле, зеленый салат.
Ужин: что хотите ( но немного ).
Напитки: только вода ( простая или минеральная ). Морковь может быть заменена на помидор и наоборот.
После, рацион повторить без 7-го дня, можно менять порядок выбранных дней.
Вот только 3 года не будете поправляться, как-то сомнения вызывает:))
Ир, а ты сейчас в каком весе? Хочу спрогнозировать, что же со мной будет :016:
Я недалеко от тебя, на сегодня вес 70.600 с 1 марта 09 года сбросила 17кг., я потихоньку, быстро сбросить не стремлюсь, но меньше 65 кг и не планурую, на руках уже намечаются крылья(скоро ангелом стану и улечу...)нужно покупать гантели! и с марта планирую спорт на 3 месяца до лета. А грудь жалко....Эх.
Нашла еще вот такую
Диета на 13 дней регулирует обмен веществ. Вы 3 года не будете поправляться. Во время соблюдения диеты обязательно делать зарядку и массаж.
Мне кажется очень голодно, да и по поводу не поправляться тоже сомнения. На ней можно сразу наверное много скинуть, но потом половина сразу и вернется.
Нашла еще вот такую
После, рацион повторить без 7-го дня, можно менять порядок выбранных дней.
это японская диетка.
сидела на ней,ОЧЕНЬ довольна,ОЧень долго не поправлялась после нее)))
Olka1981
10.02.2010, 16:31
Я недалеко от тебя, на сегодня вес 70.600 с 1 марта 09 года сбросила 17кг., я потихоньку, быстро сбросить не стремлюсь, но меньше 65 кг и не планурую, на руках уже намечаются крылья(скоро ангелом стану и улечу...)нужно покупать гантели! и с марта планирую спорт на 3 месяца до лета. А грудь жалко....Эх.
Ангелом это хорошо:)) Тоже хочу крылья, значит и у меня так же как у тебя будет с хрудью, нет чтоб бока уходили :))
Танюш, не это диета Ангела, но из этой же серии. Что-то мы об ангелах заговорили :016:
Японку я тож сидела, для меня она была вообще жесть :010: В основном страдала без соли. А у тебя циферка прямо замечательная, так, которая желтенькая :073:
А я нашла название нашему всеобщему жору, когда ешь все, что не приколочено, и не остановиться :)) Вот:
Наголодавшись, организм начинает испытывать профилактические "голодные атаки", во время которых очень трудно справиться с приступом обжорства.
Ириш, я не взвешиваюсь...только по понедельникам...с сегодняшнего дня у меня занятия...поэтому вес должен не только стоять н ои рости)(((((((((((((((( чтоб не растраиваться - только по понедельникам а заодно и объемы замерять буду))))) чтоб картина на лицо была)))
эээй...едите чоли??? я тут одна чай пью?
Ангелом это хорошо:)) Тоже хочу крылья, значит и у меня так же как у тебя будет с хрудью, нет чтоб бока уходили :))
[/COLOR]
Не.... тебе такие крылья не нужны, руки должны быть красивыми, чтобы кожа не болталась , как крылья, а у меня уже начинает, поэтому гантели и нужны....
эээй...едите чоли??? я тут одна чай пью?
Вообще то чай до 7 часов...
Ириш, просто совсем не могу без чего-либо...нельзя голодным желудок оставлять из-за желчного пузыря(((((((((((((((( дольше чем на 3 часа.......... даже ночью говорят надо есть)))))))гыгыгыгыгыгыгыгыгы...поэтому пью чай))))
Ну тогда конечно, здоровье дороже.
Мне тоже по вечерам жутко голодно, не помню, чтобы в 1 раз на первой неделе так голодала. Сегодня с утра забыла взвесится, так что не знаю, завтра в Финку едем на 4 дня, как там продержаться?????
эх, как я хочу в финку......шопинг))))))
Ириш, а где вы там останавливаетесь...хочу с подругой на выхи съездить - не нашла хорошего отеля дешевле 150 евро(((((((((((((( мож присоветуешь что)))
ну где же мои любимые худышки?...
Я забронировала отель "Кивиярвен Хелми" он же по русски Жемчужина каменного моря 24 км от Лаппеенранты в сторону Коуволы, номера Люкс нам на 3 по 75 евро в сутки( т.к. едем больше чем на 3 дня нам скидку сделали по 70 евро), питание там завтраки 6 евро, ребенок 4, обеды 8 евро ( в вых. 9) шведский стол скромненький. Стоит на трассе, но выходит с другой стороны на большое озеро, лес, санки, лыжи, коньки напрокат 5 евро 2 часа, мангал бесплатно, сауна в часы по расписанию бесплатно, если заказывать 5 евро с человека.
Мы заезжали туда просто покушать, мне там понравилось за такие деньги...
Бассейна нет, но я еду из-за ребенка по лесу нагуляться, на лыжах, санках... у нас дополнительные каникулы для 1 классников, чтоб в городе не болтаться 10 дней, хоть развлечься немного, ну и 1 день мне для магазинов останется....
Но ты ведь со СПА хочешь наверное, там тихий, семейный отдых, понаслаждаться природой и тишиной...
ой спасибо Ириш за такую подробную информацию...в спа меня муж повезет - сам все найдет - чисто профильный отель...я просто хочу с друзьями на выхи съездить..так же с дитем отдохнуть......
скидку по 70 - всмысле вместо 75 - 70??? или скидка 70евро))))))
Ириш, как я тебе завидую....шопинг...... эх меня только пусти - как козла в огород)))
скидку по 70 - всмысле вместо 75 - 70???
Да вместо 75-70, а так номер стандарт ( а не люкс ) на выходные у них 65, а в будний день 56.
Приедем расскажу как там...
отлично...а стандарт это тоже на троих?
конечно - безумно жду рассказов - желательно и фото еще)))
Эх, все куда-то едут! А я в с-ый диснейленд не могу решиться поехать. Летать боюсь.
Наталия Е
11.02.2010, 20:48
Я тоже никуда не еду-ну не везут меня никуда!!!:))
Я душа просит перемен, шопинга, позитива...:( У меня кисляк какой-то.... везде.....
Я последнюю неделю на апельсинке. На работе сотрудница болела неделю, так сказала, что видно, что похудела,я не взвешивалась-с субботу, если не забуду или что-нибудь увижу....:))
Со своим не разговариваю-бойкот....:fifa:
Машунь...не боись...чего быть того не миновать - не лишай себя мирских радостей...итак мало чего радует)))
как вариант на машине или автобусный тур во францию)))
Наташенька...как я тебя понимаю...сегодня обнаружила что у меня глубокая затяжная дипрессия.... я тоже никуда пока не еду - только все хочу..... ничего не радует, ничего не хочу(((((((((((((((((((((((((((((((((( эх...жесть...
Мы бы тоже никуда не ездили...у меня мужу кроме лесов Ленинградской области ничего не нужно, каждый раз его как клещами куда-то тащу... а самолетов вообще боится, так к такой поездке мне только в этом году удалось уговорить за 14 лет совместной жизни и все сказал больше не полетит. Мы везде поездами, машиной, хоть пешком... только бы не на самолете, даже продумывал вариант как в турцию паромами, поездами доехать, но добираться 4-5 дней с ребенком нееее.
Что-то все о дипресси какой-то... девочки витаминчиков побольше, еще же даже не весна, а все о дипрессии.
ДОБРОЕ УТРО, КРАСАВИЦЫ!!!
И правда, что енто за кисляк в наших рядах?:005:Девы, скоро весна, скоро шубки скидывать:ded:
Будет сооолнышко греть, снег таять:)) А мы такие кррррасотки стройняшки ходим по дорожке:017:
Платица-то все прикупили на распродажах??? не забыли??:020: Не грустите, малявочки:flower:Усё будет супер-пупер!!!!Гарантирую!!!!
Весна-море увлечений без особого значения:ded::))
http://bestgif.narod.ru/cvety/cv078.gif
Olka1981
12.02.2010, 11:19
привет, девчоночки!!!!
Не раскисаем :flower::flower::flower:
Да уж, скорей бы весна, что-то холод надоел :065:
А у меня вес стоит :( не пойму, то ли весы сломались, то ли так должно быть, объемы тоже вроде больше не уходят... Хотя ничего не нарушаю....
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
12.02.2010, 12:10
Привет!
Оля, спасибо за нотку позитива:flower:
Действительно - что-то кисло совсем:0099:, депрессняки:0072:, ничего не хочется:0009:....
У меня тоже вес стоит:041::041::041:, опять циферку 66 увидела:010:....ну что за гадство:wife:
Апельсиню - правда слегка косячу:008:
Наталия Е
12.02.2010, 12:31
Мы бы тоже никуда не ездили...у меня мужу кроме лесов Ленинградской области ничего не нужно, каждый раз его как клещами куда-то тащу... а самолетов вообще боится, так к такой поездке мне только в этом году удалось уговорить за 14 лет совместной жизни и все сказал больше не полетит. Мы везде поездами, машиной, хоть пешком... только бы не на самолете, даже продумывал вариант как в турцию паромами, поездами доехать, но добираться 4-5 дней с ребенком нееее.
Во-во, ИРиш, и мой такой же!!!! Деревенский мужик. Кроме лесов и тишины...ничего не интересует, а я жить хочу.!!!!!! Рано мне еще в одном халате круглый год и без общения. А ему никто не нужен.... Никуда не вытащить-просто старый дед!!!! И за границу тоже не хочет-все хает-везде ему плохо!!! А меня ваще не спрашивает, чего я хочу!!!!! Жесть!!!
Наталия Е
12.02.2010, 12:33
[QUOTE=Kiera;38863109]ДОБРОЕ УТРО, КРАСАВИЦЫ!!!
И правда, что енто за кисляк в наших рядах?:005:Девы, скоро весна, скоро шубки скидывать:ded:
Эх, Ольчик, было бы что скидывать, кроме кгшек:046::)) Я гол как сокол...
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
12.02.2010, 12:45
+1, у меня тоже скидывать нечего, кроме жирка:(:(:(
У нас вообще какая-то Ж....финанасовая:041::041::041:
[QUOTE=Kiera;38863109]ДОБРОЕ УТРО, КРАСАВИЦЫ!!!
Эх, Ольчик, было бы что скидывать, кроме кгшек:046::)) Я гол как сокол...
+1, у меня тоже скидывать нечего, кроме жирка:(:(:(
У нас вообще какая-то Ж....финанасовая:041::041::041:
Зайки мои, всё образуется:flower::flower:
У меня тож не лучшие дни финансовые, а шо делать?)))))
Фиг с ним - прорвёмсЯЯЯЯЯ:080::080::080:
Всех Люююю и пошла раппотать:014:
Привет Красавицам!!!
ну наконец-то появилась Олик и привнесла позитива и радости в нашу жизнь!!!
надо заканчивать кислить....и брать себя в руки....
это у нас коллективное - Ж полная)))))))))))
всех люблю пошла завтракать)))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
12.02.2010, 14:34
Иришка, хорошА!!! Завтракать она пошла в 12.30:046::046::046:
Я валяюсь!!!:))
Я уже пообедала - рыбка в пятницу по "Апельсинке":019:
Вот думаю может - ну ее в Ж.... эту Апельсиновую диету:( Не Айс:065: Можа супец луковый/сельдерейный???
У кого какие мнения на его счет?
Да, Мариш...сегодня я такая)))))))
вчера легли в 5 утра... не могли налялякаться с мужем ...какбуд-то 100 лет не разговаривали))))) и дите сегодня встало в 12 - рай)))))))
не...я пас на суп - не могу его переносить с тех пор как 2 раза на нем отсидела)бебебебебебебебебебебе.....
+ у меня занятия - поэтому нужно полноценное питание))))))
5 день диеты и занятий - не взвешиваюсь - но подтянулась заметно..... эх...продолжаю!!!
Наталия Е
12.02.2010, 17:28
Маришка, я на суп все же решилась!!!:))
Девочки, когда сушить (от суши) пойдём? Хоть волком вой слетаю со всех диет, стыдно, побейте меня.
Вот думаю может - ну ее в Ж.... эту Апельсиновую диету:( Не Айс:065: Можа супец луковый/сельдерейный???
У кого какие мнения на его счет?
Маринка жжжОООттт:023::023::023:
Наталия Е
12.02.2010, 20:27
А я честно отсидела. Легкость в теле. почувствовала эти изменения и ощущения только на 3 неделе, потому что КД были. Завтра взвешусь, если что увижу-напишу. Муж со мной не разговаривает, байкотирует меня на ентой неледе, просить не буду.:)):004: Завтра иду в разгул вечерне-ночной. Отмечу по полной это событие.
Я злюсь, и есть не хочется, честно. Так мало ем, даже не все съедала. Может, аппетита нет?:(
Попробую уже в воскресенье супец сварить-немного, чтоб белого друга им не кормить. Если не АЙС-даже не буду пробовать. А что тогда? даже не знаю. У вас, девочки, какие идейки? Мы уже усе перепробовали.
Маришка, как здоровье?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
12.02.2010, 20:49
Машуль, я точно на ближайшие 2 недели воздерживаюсь от СУШЕЙ/РЕсторанов- ПАС:(
С завтрашнего дня - я решила на супчик сесть:080::080::080:!!! Пока у меня есть решимость:083: - закупила сегодня продуктов:075::075::075: Уже ВАРЕВО на плите закипает:046::001:
Ну и на суши - надо денеХ, а мы пока в Ж.....:110:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
12.02.2010, 20:59
Маринка жжжОООттт:023::023::023:
Да уже за.......сь я только апельсины с утра "жмакать", не могу - С УТРА НЕ ЖРАМШИ, да еще ЭТО ПОНЯТИЕ- СУХАРИК - ОНО ДЛЯ МЕНЯ ОКАЗАЛОСЬ РАСТЯЖИМО:008::008::008: аж до блинов/пирогов
А это не дело:ded:
Поэтому супец.....7 дней всего, да и ешь эту бурду - сколько влезет:004:
А я честно отсидела. Легкость в теле. почувствовала эти изменения и ощущения только на 3 неделе, потому что КД были. Завтра взвешусь, если что увижу-напишу. Муж со мной не разговаривает, байкотирует меня на ентой неледе, просить не буду.:)):004: Завтра иду в разгул вечерне-ночной. Отмечу по полной это событие.
Я злюсь, и есть не хочется, честно. Так мало ем, даже не все съедала. Может, аппетита нет?:(
Попробую уже в воскресенье супец сварить-немного, чтоб белого друга им не кормить. Если не АЙС-даже не буду пробовать. А что тогда? даже не знаю. У вас, девочки, какие идейки? Мы уже усе перепробовали.
Маришка, как здоровье?
Натусик, потом хоть расскажи как гульнула:0066:
Мне не с кем , да и не охота:0097:
Хотя вру :0054: хоЦЦа с каким-нить Мачо:love: А нет...пока нет:049:
К весне заведу обязательно:036::0041:
Да уже за.......сь я только апельсины с утра "жмакать", не могу - С УТРА НЕ ЖРАМШИ, да еще ЭТО ПОНЯТИЕ- СУХАРИК - ОНО ДЛЯ МЕНЯ ОКАЗАЛОСЬ РАСТЯЖИМО:008::008::008: аж до блинов/пирогов
А это не дело:ded:
Поэтому супец.....7 дней всего, да и ешь эту бурду - сколько влезет:004:
А хде рецепт-то??
Я пока не на чём не сижу:073:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
12.02.2010, 22:27
Оля, вот про суп:
Супчик доктора Митчелла
Рецепт рассчитан приблизительно на 5,5 л:
Капуста(1 качан)
Морковь(6шт)
Лук репчатый(6 шт)
Зеленый перец(2 шт)
Помидор(2 шт)
Сельдерей(пучок)
Соль,перец(по вкусу)
Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны.
День первый.
Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай, клюквенный сок, неподслащенный кофе или воду. Не добавляйте молоко в чай и кофе. Пейте много воды.
День второй.
Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите. Ешьте, пока не насытитесь. Можете есть сырые, свежие или консервированные овощи. Допустима и листовая зелень.Ешьте все с супом. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы. Во время обеда можете наградить себя печеной картошкой с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.
День третий.
Суп, овощи и фрукты. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, но сегодня без печеной картошки. Если вы действительно в течении трех дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени от 5 до 7 фунтов. Пейте воду.
День четвертый.
Суп, овощи и фрукты, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько вы в состоянии, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько хочется, но бананов только 3.
День пятый.
Говядина и помидоры с супом. Сегодня можно есть говядину и помидоры. Можете съесть 10-20 унций (1 унция- 28,35 г ) говядины или банку консервированных, или столько свежих помидор, сколько хочется. Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды в этот день. Хотя бы раз в день поешьте супа.
День шестой.
Говядина и овощи (особенно листовые), плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта, сколько душа просит. Если у вас есть желание,можете съесть 2-3 бифштекса и все зеленые листовые овощи. Обязательно раз в день поешьте супа.Пейте много воды.
День седьмой.
Коричневый необдирный рис, фруктовый сок, овощи и суп. Снова наешьтесь досыта. Рис можно добавить к супу, либо овощи могут быть приготовлены и добавлены к рису. Могут быть добавлены резаные лук или помидоры, цветная капуста. Не запрещается приготавливать овощи с карри. Пейте воду.
Общие указания.
Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий. Взвешивайтесь по утрам. Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод. Будьте осторожны с маслом. Только раз в неделю с печеной картошкой. Тщательно убирайте жир с мяса. С птицы снимайте шкурку.
Nikusya_P
12.02.2010, 22:46
а у меня вроде и стимул есть, а худеть не получается. вечно лишнее хомячу
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
12.02.2010, 23:05
Девули, вот завела топик про суп - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38911402&posted=1#post38911402
Присоединяйтесь к забегу;););)
Машулик , вот смотри
http://fotki.**********/users/natakity/view/220590/?page=14
Машулик , вот смотри
http://fotki.**********/users/natakity/view/220590/?page=14
Малыш, ты мой гуру А ты какой размер взяла? И можно ли будет посмотреть, когда получишь?
Маришкин, бум пробовать супчик, а стебель такой же противный как и клубень?
Малыш, ты мой гуру А ты какой размер взяла? И можно ли будет посмотреть, когда получишь?
Про размер не помню))) Конечно покажу:017:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
13.02.2010, 11:18
Маришкин, бум пробовать супчик, а стебель такой же противный как и клубень?
А я не стебель кладу, а пучок зелени сельдерея:ded:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
13.02.2010, 11:20
Оля, что за очередная красота???;) Сикока стоит и где дают???:))
Олик, я так поняла что ты заказала эту красоту? я тож себе кое что присмотрела - как ты заказывала? предоплата?
иду сегодня с бывшими коллегами в суши - держите меня.... конечно постараюсь ограничиться по минимуму - но кто меня знает))))))
Оля, что за очередная красота???;) Сикока стоит и где дают???:))
в прикрепленном топе))) около 100 бяксофф:017:
Олик, я так поняла что ты заказала эту красоту? я тож себе кое что присмотрела - как ты заказывала? предоплата?
иду сегодня с бывшими коллегами в суши - держите меня.... конечно постараюсь ограничиться по минимуму - но кто меня знает))))))
аха , заказала. Оплатила через сбер всю сумму.Терь ждю:019:
Гульни, Иришка:014::014:Завидуююююю:008:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
13.02.2010, 21:46
Девули, скорей бы уже баиньки:001: - а то ведь шанс накушанькаться велик!!!:073::073::073:
Оля, а что за фирма, оно таких денег стоит???
Кстати, как поживает твой младшенький-пушистенький???:love:
Девули, скорей бы уже баиньки:001: - а то ведь шанс накушанькаться велик!!!:073::073::073:
Оля, а что за фирма, оно таких денег стоит???
Кстати, как поживает твой младшенький-пушистенький???:love:
Это фейки крутых фирм))) Плащ Миу Миу))
Младший какает и ест)))) Засранец:073:
Это фейки крутых фирм))) Плащ Миу Миу))
Младший какает и ест)))) Засранец:073:
Главное, что бы спать давал. Качу фейк такой, но боюсь, что буду смешно смотреться.
Вот я и притопала - чото загулялась до 12)))))))
ну итог плачевен - 2 доски с ролами и 5 бокалов мартини-сок))))))гыгыгы - и полное отсутствие стыда)))
Машулик - ты будишь великолепна - красоты не бывает много!!!
Олик скинь ссылку на топ))))
Иришкин, я боюсь, что буду как "баба на чайник". По этому и хочу Ольчика глянуть.
Погуляла, и слава богу! Мне уже кажется, что я порог в 70, а тем более в 65 ни когда не переступлю.
Наталия Е
14.02.2010, 14:07
Девулечки, я тоже всю неделю в загуле. В среду с подруженцией сидели в суши до часу ночи, вчера ночью приползла с ДР у подруги. гульнула на славу!!! И ни капельки не стыдно!!!!
Девулечки, простите, меня, сумасшедшую!!! За то, что было, есть, и все равно будет неизбежно!!!
Я вас всех очень люблю и целую!!!
Когда все вместе гулять пойдём? Так я ответа и не дождалась.
Наталия Е
14.02.2010, 17:58
Так предлагайте точную дату!!! Я с удовольствием!!!!
Главное, что бы спать давал. Качу фейк такой, но боюсь, что буду смешно смотреться.
Машуль, я его на ночь выгоняю из спальни:))
Дык там стока всего, мож чего друго присмотришь;)
Вот я и притопала - чото загулялась до 12)))))))
ну итог плачевен - 2 доски с ролами и 5 бокалов мартини-сок))))))гыгыгы - и полное отсутствие стыда)))
Машулик - ты будишь великолепна - красоты не бывает много!!!
Олик скинь ссылку на топ))))
в личку кину;)
Девы, нужОн совет какие краше?
http://fotki.**********/users/natakity/view/106354/?page=3
http://fotki.**********/users/natakity/view/106368?page=4
Я , кстати, ЖРУ блины:008: Нахалка я:015:
Наталия Е
14.02.2010, 20:54
Ольчик, мне вторые больше понравились.
Я супа наварила кастрюльку, сижу, грущу, вся в думах-нужно мне энто удовольствие, или нет... Но уж сварила, куда деваться-всего неделя!!! Запах по всей квартире. Искала куриный бульончик-кубик, не нашла в своих закромах, думаю, что с ним было бы не так некамильфо по запаху. Маришка посоветовала приправы какие-нибудь добавить-пойду, поскребу по сусекам, может, и правда, запах отобьет. Буду только вечером и утром его употреблять, на работе народ не вынесет этого запаха точно-убегут из офиса..:)) Эффект обязательно будет, в этом я не сомневаюсь, в прошлый раз, лет 7 назад 6 кг ушло!!!
Весы сломались точно, врут безбожно так, что есть повод для размышления..... купить новые, простенькие, электроные... Ну, всем удачки...Настроение ниже плинтуса-хандрю...
Олик, а мне первые больше понравились - очень оригинальные!!!!!
ПРидётся брать две пары:023::023:
Хотя там ещё одни меня заинтересовали:006:
Тока вот ,хде бабки-то взять??:033:
Ольгунечка, Эвелина (которая не блёданс, а из модного приговора) завещала, что каблук у обуви должен быть нормальный без выкрутасов, а если он с выкрутасами, то видно сразу, что у женщины проблемы с личной Ж. Но это так, тема для размышления. Мне понравились 2-е, а скока стоят?
Мне ещё вот это нравится http://fotki.**********/users/natakity/view/106412/?page=6
Дык кто спорит-то?? Конечно у мну проблемы с личной жизнью:0005:
ПрынЦа-то всё нет, попадается всё мелочь пузатая:012:
А так хоЦЦа Бреда Пита:0066:
130 бяксофф:017:
Наталия Е
15.02.2010, 00:02
Прынцы все разобраны, осталось.....
Машунь, туфли просто прелесть, но денег нет и настроения тоже..... Давно не лазила по ОЗ, может, поднимется настроение-ничего не хочу...
Прынцы все разобраны, осталось.....
Машунь, туфли просто прелесть, но денег нет и настроения тоже..... Давно не лазила по ОЗ, может, поднимется настроение-ничего не хочу...
Натулёк, не грусти:014: Мы тя Люююююююююю:flower::flower:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
15.02.2010, 11:15
Привет!
Вчера в ночи выясняла у мужа, почему я без "китайского паралонового сердца" :(- в смысле без подарка на "буржуйский" праздник:041::041::041:...
Сегодня недосып и слабость:0099: - прямо еле отодрала себя от кровати:033:
Еще вчера ходила с ребенком в Цирк:105:- брала с собой в спортивном шейкере СУПЕЦ:0038:
:support:Марина, наш человек (с фантазией)! Девочки, а я сегодня радугу видела над Инженерным замком! Все деревья белые, пушистые! Красота!:flower: а вчера ходила в оранж-вдохновлялась, они там такие красивые композиции из горшечных растений в корзинках делали. Домой пришла, все свои тюльпаны и нарциссы, примулу цветущую, всё в один большой горшок тиснула-то же красивенько получилось.
А муж мне то-же ни чего не подарил, сказал, что праздник не нашенский...... Воооот...
А муж мне то-же ни чего не подарил, сказал, что праздник не нашенский...... Воооот...
и мой такой жа(((:010::010::010:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
15.02.2010, 12:37
Девули, я скажу Вам больше:010:!!! Вчера из цирка нас забирал муж подружки, я давай его подкалывать:046::046::046: - типа почему жена без цветов и подарков;)??? Он мне: "Все эти праздники буржуйские придумали продавцы цветов, чтобы нас на "бабки" был лишний повод развести":010::010::010:
Сижу пью "овощной коктейльчик", очень даже терпимо:019:
привет красотки...
чего то мужья совсем распоясолись!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: это же день влюбленных!!!:love::love::love::love::love:
стыдно призновать:love:,но я с подарком, цветами, пироженными, шампанским, фруктами и прекрасно проведенным праздником......не бейте - я не виновата!!! это все он - подлец)))))))))))):ded::ded::ded:
вес все также 65 как и неделю назад - но явно объемы подтянулись - а все занятия....:004:
Я тож без подарка, да и фиг с ним( с мужем):017: Сама заработаю и куплю:004:
Я тока с массажа пришла, больно ппц как. Но надо, так надо:ded:
Вееееессснннааа, летоооо...мореее, пляжжжж и Я:0076:
Ой Олик, я так хочу на массаж!!!!!!!!!вот тоже к маю думаю курс повторить!!!! эх...сброшу остаток и все зашлифую!!!
Ольгуня, а массаж ручной и какого места? Кто делает (ме или жо)?
а я дура всё на ОЗ спустила, а могла побаловать себя и ЛПДжи и мезо.
Не бейте, хочу сходить на консультацию к пластическому хирургу- ноги мои (у колена внутренняя часть не уходит), я и жирко, и дома массажером их мучаю и упражнениями упражняюсь, такое ощущение, что они ещё больше расплылись. Есть здесь (на ЛВ) темы на эту тему?
Ой Олик, я так хочу на массаж!!!!!!!!!вот тоже к маю думаю курс повторить!!!! эх...сброшу остаток и все зашлифую!!!
Пррально, там ещё есть спец. маска -дороговато, но грят от неё всё подтягивается прям на глазах)))
Ольгуня, а массаж ручной и какого места? Кто делает (ме или жо)?
а я дура всё на ОЗ спустила, а могла побаловать себя и ЛПДжи и мезо.
Не бейте, хочу сходить на консультацию к пластическому хирургу- ноги мои (у колена внутренняя часть не уходит), я и жирко, и дома массажером их мучаю и упражнениями упражняюсь, такое ощущение, что они ещё больше расплылись. Есть здесь (на ЛВ) темы на эту тему?
Ручной и баночный,Машуль.
Дааа ЛПДжии это круто, ено мне ща не потянуть. Массаж 500 руб,ч, а ЛПДЖ 1500:010:
Машуль, а я не против пластического хирурга, были б деньги;)
я тоже за - но толькоесли нет другого выхода......
Мне операцию и не предложат, у меня очень много, столько не убирают. Может у них новые методы или исследования появились, мож открытия какие открыли? Или пусть скажут, что лучше сразу закопаться. Я в мезо уже не верю. Всё это помогает (и массаж и лпджи) пока делаешь, а потом......
ой, Машулик....мне кажеться мне тоже ничего уже не поможет...пошла к массажисту еще раз проконсультироваться по поводу живота - и первая ее фраза - а вы у хирурга на консультации были????!!! стало сразу все ясно...но это все после второго малыша)
Olka1981
15.02.2010, 17:36
Привет, девчоночки!!!!
Не расстраиваемся!!! вот вам всем :flower::flower::flower::flower::flower:
Я чего-то разочаровалась маленько в Апельсинке, за вторую неделю ушло тока 500 гр, хотя я даже блинов не поела за всю масленицу:010: Вчера в ЦПКио так лень было в очереди стоять, потом все-таки встали, а тетка блины брала теми же руками, что и деньги, без перчаток:010::010::010: Что-то меня сразу отпустило желание...:065:
Девочки, а суп очень противный??? Тока честно:073::073::073:
И еще чего-то про клемлевку подумала, интересно, на ней хорошо уходит? Мясо меня не напрягает :073:
ой, Оля ! Главное, что бы потом ни чего не заболело. Сегодня иду к врачу (почковеду-забыла как зовут), так он сказал, что очень много клиентов после этой кремлёвки с почками мается.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
15.02.2010, 18:56
Красотки, что-то Вы прямо такую тему подняли:005:.....пластическая хирургия:010:..... пойду на свой пуз "полюбуюсь":(:041:
Я на супце:019:, сейчас пойду последнюю порцайку запузыривать в блэндер:075:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.