PDA

Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Olka1981
06.07.2009, 17:53
Мне тоже все надоело-в отпуск хочу, подальше от кастрюль, покоя сердце просит.... Еще 1.5 месяца ждать:love:. Да и лета нет, и будет ли?????

Запарилась я от этого застоя, был бы отвес - радость бы была несусветная...до потолка...

Наташечка!!! Да ты так шикарно выглядишь, что радость несусветная должна быть постоянно :flower: Мне б твои результаты:091: А отдых конечно по-любому нужен, да и погодка совсем настроения не прибавляет:( Но мы же справимся :support::support::support:

марияяя
06.07.2009, 18:11
Поддержу Ольгу, выглядишь потрясающе!
И в отпуск хочу, то же от кастрюлек. У меня маленький мужчина питается отдельно, не ест он того, что папа.

Наталия Е
06.07.2009, 18:30
Поддержу Ольгу, выглядишь потрясающе!
И в отпуск хочу, то же от кастрюлек. У меня маленький мужчина питается отдельно, не ест он того, что папа.

А мои только мою еду и признают-не успеваю 2-м мужикам готовить!!!! Метут все!!!

Gattino
06.07.2009, 19:58
Машунь...а в первых двух неделях этой диетки можно все...и мясо и фрукты... вот 3-4...это да..пожестче...
действительно...я еще ни разу не ужинала...по этой диете....вместо ужина был максимум полдник,,а то и просто чай...
я сейчас сидела и думала.... 4-ая неделя меня совсем смущает...
я до 20 июля сижу 3 полноценные диеты на окее...с 22 по 26 сделаю 5-дневку...
27 у меня у сынули ДР - значит 28 у меня 3 банана))) ведь не сдержусь......облопаюсь всего...
и с 29 думаю снова попробовать 3 недели окея...если вы чего-нить новенькое не подкините....
как вам мои планы?
после этого всего планирую быть 60!!!

марияяя
06.07.2009, 20:48
Планы замечательные, пошла изучать ОК

Gattino
06.07.2009, 23:52
ну и что все молчат?
подозрительно....холодильники чоли пооткрывали...
я вот вокруг своего кругами хожу...
пойду померя. платье которое мне мало)))

Olka1981
07.07.2009, 00:27
ну и что все молчат?
подозрительно....холодильники чоли пооткрывали...
я вот вокруг своего кругами хожу...
пойду померя. платье которое мне мало)))

ну и как? удачно? молнию-то нашла? я сегодня честно отъездила на велике час, на кухню на всякий случай не захожу:065:

MILEDI
07.07.2009, 00:31
а я пью 55-ую чашку чая:014:......жракать охота:019::019:,но ни-ни:015::015::015:

MILEDI
07.07.2009, 00:32
Планы замечательные, пошла изучать ОК

Маш, ну и как тебе диетка? я думаю тяжеловато будя!! зотя вон девочки пишут что нормуль...

Gattino
07.07.2009, 00:32
ну и как? удачно? молнию-то нашла? я сегодня честно отъездила на велике час, на кухню на всякий случай не захожу:065:

оно без молнии..то на мне уже болтается - но красиво это делает)))
стимульнуло конечно...но жрат хочется!!! щас бы сушек осилила))) пару досочек)))

MILEDI
07.07.2009, 00:34
как трудно скидывать....до 30 было намного легче....даже не знаю как Малика скинула за первый месяц 15 кг???

Gattino
07.07.2009, 00:35
Тань, действительно после яички 5 приемов пищи в день это очень даже по человечески...особенно радует разнообразие... и овощи и фрукты и мясо и творог и все в один день...давненько такого не было...
а вот 3-4 недельки думаю будут поднапрягать...хотя ты протасовку выдержала...а значит это будет не сложнее...

MILEDI
07.07.2009, 00:39
ага протасовка легче была чем ЯД...но там можно кушать много и в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!!! а это душу греет!!!о как...

Gattino
07.07.2009, 00:51
но...как говорится мы сами виноваты...так нам и надо)))
у тя вес с овсем медленно уходит? у мя больше недели стоит...
хочется стимулаааа...ну или суши)))

MILEDI
07.07.2009, 01:00
да очень медленно((( через неделю 2 месяца как начала худеть а ушло всего 7 кг(((ппц
а суши очень охота....мммммммммммммммм......как охота

Gattino
07.07.2009, 01:09
да не очень быстро...но главное не отчаиваться...
на чем лучше уходит вес на белках или углеводах?

Olka1981
07.07.2009, 01:20
Девчонки, хорош рассказывать, как кушать хочется :)) сама бы сейчас что-нибудь вкусное съела, чай не могу уже пить :001:

MILEDI
07.07.2009, 01:32
на ЯД больше уходит вес)))если бы не срыв....

MILEDI
07.07.2009, 01:33
Девчонки, хорош рассказывать, как кушать хочется :)) сама бы сейчас что-нибудь вкусное съела, чай не могу уже пить :001:

да мы все мечтаем о суши))))):019::019::019::019::019::019::019::019:: 019:

MILEDI
07.07.2009, 01:54
все спокойной ночки!!до завтра)))

Наталия Е
07.07.2009, 10:41
Так, девочки, что-то у нас все такие голодуши собрались...:046:
А я не хочу!!! Не хочу по-другому, а я 60 в сентябре хочу!!!

Вчера первый день на ОК отсидела-более чем!!!! Довольна. Объемы уходят, по одежде сужу, вчера бриджи ушивала, что купила 2 недели назад-уже на бедрах висят, я люблю, чтоб костюмчик сидел в облипку. Ушила по 3 см на бедрах с двух сторон!!! Вот и результат!!! А на весах все те же 70 кг!! Почему? Кости мои тяжелые-это точно!!!
Вчера не съела положенных 5 помидор и огурцов-меньше, и была сыта. Так что мой организм уже привык мало питаться, но в течение дня. Ужин тоже, думаю исключить.

Девчонки, я молокочай никто не пробовал? Как разгрузочный день. У меня на нем 3 кг ушло за 1 день. Танюша, попробуй, пока не села на другую диету.

Думаю, что пора мне заняться разработкой правильного, сбалансированного питания, попробуем, например, на Танюше, если на не против, конечно, Сбрасывать ей еще долго, разве мы ее можем бросить одну, когда все похудеем-НЕ-а-мы с Танюшей заодно будем. Да и Олечка еще долго будет худеть, месяца 2-3....Если есть какие-то пожелания, любимые блюда-пишите себе на заметку, потом составим меню на 1 месяц, чтоб не заморачиваться думами о завтрашнем дне. Надо кумекать. Вдруг получится.

У меня тоже лучше всего уходит на ЯД, думаю, что ее можно взять за основу, добавить молочку, творог ОБЯЗАТЕЛЬНО, и разгрузочные дни - 2 раза в неделю. Причем разгрузочные-тоже разнообразные!!! Вот такие планы у меня. Как вам?

марияяя
07.07.2009, 11:15
Привет, всем!
Не могу целый день одни помидорки и огурцы, может силы воли нет? Мне чем ЯД нравилась, тем что в свой час можно сЪесть или мясо или фрукты, т.е. за день получаешь всё, что любишь (точнее всё что необходимо организму), я только без булочек и конфет могу обойтись, а мясо овощи и фрукты не отдам:046:. Ну не наедаюсь я одними овощами, голова болеть начинает, это от инсулина или фиг знает чего. Мне надо что бы каждый день был сбалансирован, тогда голова не кружится.:support: Я не капризничаю, просто пытаюсь обьяснить.

Наталия Е
07.07.2009, 11:22
Привет, всем!
Не могу целый день одни помидорки и огурцы, может силы воли нет? Мне чем ЯД нравилась, тем что в свой час можно сЪесть или мясо или фрукты, т.е. за день получаешь всё, что любишь (точнее всё что необходимо организму), я только без булочек и конфет могу обойтись, а мясо овощи и фрукты не отдам:046:. Ну не наедаюсь я одними овощами, голова болеть начинает, это от инсулина или фиг знает чего. Мне надо что бы каждый день был сбалансирован, тогда голова не кружится.:support: Я не капризничаю, просто пытаюсь обьяснить.

Ты, Машуня права!!! Я тоже так думаю!!!:support:

MILEDI
07.07.2009, 11:48
приветики!!!

Наташ,я согласна! экспериментируем на мне!!! ятакая что мне нужно четко занть что я могу съесть и когда.а расслабуха мне не подходит)))могу сорватьтся)))

вы все умнички! к 60 стремитесь!! я об этом только лишь мечтаю...но мечты ведь сбываются!!!

всем любви и счастья!!!

MILEDI
07.07.2009, 12:14
Наташ ,а на 5-ти дневке
1 день - 1 стакан риса отварить без соли
2 день - 2 кг яблок
3 день - 6 вареных яиц
4 день - 2 литра кефира
5 день - 500 гр вареной без соли говядины
пить то можно:014:?чай?кофе? :028:потанцуем?:046:

Наталия Е
07.07.2009, 12:25
Наташ ,а на 5-ти дневке
1 день - 1 стакан риса отварить без соли
2 день - 2 кг яблок
3 день - 6 вареных яиц
4 день - 2 литра кефира
5 день - 500 гр вареной без соли говядины
пить то можно:014:?чай?кофе? :028:потанцуем?:046:

Чай, кофе и потанцуем-все можно!!! Рада, что ты согласилась на эксперимент. Бум по ходу дела экспериментировать, что-то добавлять, или убирать. ОК!!

Эх, Танюша, мечты обязательно сбудутся!!! Я проверила, все там бум.

марияяя
07.07.2009, 12:49
Таня, держитесь! 6.8-это то же результат, без них легче живётся. У самой застой, я перестала считать сколько уже по времени.

Olka1981
07.07.2009, 13:09
привет, а я сегодня немножко похулиганила, съела четыре квадратика шоколада с утра, правда горького, но тем не менее, ругайте меня все :015: так хотелось, так хотелось, просто круги наматывала вокруг :065:

у меня, кстати, на ЯД, тоже лучше уходило

Наталия Е
07.07.2009, 14:13
привет, а я сегодня немножко похулиганила, съела четыре квадратика шоколада с утра, правда горького, но тем не менее, ругайте меня все :015: так хотелось, так хотелось, просто круги наматывала вокруг :065:

у меня, кстати, на ЯД, тоже лучше уходило

ХУЛИГАНКА!!!:ded::015::015:
А я перестала просто покупать все запрещенное..Когда в холодильнике нет...ну, что с этим поделаешь... Легче...Откроешь холодильник, а там.....ничего...вредного, только полезное...

Тут открыла для себя галеты с сыром ручной работы. Они в Окее продаются, где печенье. Так я мимо не могу пройти, чтоб не купить.... Такие вкусные. Так я их вместо печенья частенько употребляю. И ничего, там в одном кусочке мало килокалорий. Могу всю пачку съесть, они плоские, как хлебцы. А еще с сыриком... Няммммммм...грешу иногда, но от них привеса нет. Проверено.Так что советую очень... А когда их нет под рукой-опять их хочу.... И конфетку тоже... В пятницу даже кусочек торта съела, ну, думаю, весы не простят, ничего подобного, никакого привеса. Вот это здорово!!! Значит, иногда можно себе позволить что-то сладенькое но до 12 или до 16. И уже не ужинать. Я была удивлена. Раньше после застолья сразу на весах +3 кг. А потом сгоняешь кефиром целую неделю. Ужас!!!

Девчонки, у кого вес стоит, думаю, что надо устроить разгрузочый день, два. Это тяжело, но должно помочь: день кефир , день яблоки, день бананы-выбирайте сами. У меня четверг на кефире.Уже сто лет не пила. Вот и посмотрим, куда вес денется, +не будет-точно!!!! И еще я в прошлый раз, лет 7 назад, когда худела, 1 день в неделю пила только минеральную воду, сколько влезет-минус 1 кг был стабильно!!!
И еще: как много вы воды пьете-это важно. Нужно все же себя заставлять 1.5-2 литра в день выпивать. Вода наш друг в процессе похудения....

Терпения всем!!!

Гранатка
07.07.2009, 15:00
Ириша, Ната, спасибо за истории! я их сохранила, распечатаю буду вечером читать, для воодушевления)))
Но я все же сорвалась( получатеся посидела на ЯД всего неделю(
Понимаю, что прощения нет, но пока не смогу себя ограничивать, во первых вообще нет денег, муж без работы, а я сейчас в протоколе, чеез неделю будет подсадка, много денег уходит на лекарства да и лекарства постоянно сбивают на поесть(, да и нельзя говрят сидеть на диетах в это время, малышу питаться надо))) хотя я не верю во все эти рассказы))) у меня внутренних запасов хватит ни на одного))
Не писал несколько дней, очень много работы, а дома вообще к компу не подходу, устаю за день от него(

марияяя
07.07.2009, 15:18
Гранатка А чего вы мучаетесь? Просто ЯД за основу возьмите для себя (даже 1-ую неделю). Вы же по любому питаетесь каждый день? Просто адаптируйте её под то что у вас дома есть. Я к 4 месяцу беременности весила на 8 кг меньше, чем до и ушли они за 2 месяца, токсикоз был почему-то со 2 по 4 мес. А токсикоз заключался в нежелании есть и всё, сам запах кухни не позволял мне зайти в неё. Может утром не кашку, а творог или кашку на воде. А перекусы огурцами, они сейчас дешевле яблок, хоть кг хоть 2 день. Мясо или курицу с овощами. Извините, если что не так.

Наталия Е
07.07.2009, 15:21
Ириша, Ната, спасибо за истории! я их сохранила, распечатаю буду вечером читать, для воодушевления)))
Но я все же сорвалась( получатеся посидела на ЯД всего неделю(
Понимаю, что прощения нет, но пока не смогу себя ограничивать, во первых вообще нет денег, муж без работы, а я сейчас в протоколе, чеез неделю будет подсадка, много денег уходит на лекарства да и лекарства постоянно сбивают на поесть(, да и нельзя говрят сидеть на диетах в это время, малышу питаться надо))) хотя я не верю во все эти рассказы))) у меня внутренних запасов хватит ни на одного))
Не писал несколько дней, очень много работы, а дома вообще к компу не подходу, устаю за день от него(

Натуль, а ты на каких лекарствах, я не поняла, ты кормишь грудью что ли? Если есть желание и силы (это важно!!!) - продолжай, не смотря на срыв!! И что за подсадка? Поясни, плизон. (ели есть желание об этом говорить).... Если нет, то не отвечай..

Я, видимо, что-то пропустила? Ничего не понимаю....Натуль, ты ждешь ребенка? Теряюсь в догадках.....:love:

Гранатка
07.07.2009, 15:46
Все так))) спасибо за предложения, я сейчас так и делаю, просто не придерживаюсь точь-в точь)))
Я в Б тоже не попровилась, даже похудела, правда не было у нас счастливого завершения Б, поэтому не показателен этот пример(

У меня 13 июля подсадка, и если Бог нам подарит то будет у нас Экошный малыш или два))))) В первый раз подарил, но на 16 недели я его потеряла((((((((( на самый новый год( больно вспоминать, но это моя жизнь.....и вот прошло пол года и мы решили попробовать еще раз, я хотела в июне, наш мальчик должен был родится в июне, очень тяжело было, но не получилось, зато должно получится сейчас)))) Очень надеюсь на ЧУДО))))
Сегодня ночью буду делать укол, который сделает мой организм Б)))) так что можно сказать, что я уже))))), но конечно результат сего действия не предсказуем пока.

марияяя
07.07.2009, 15:54
Да я не про показательность примера, просто во время беременности вы можете похудеть и тем более сейчас не сильно забивайте себе голову этим, главное, что бы всё случилось.

Наталия Е
07.07.2009, 15:58
Натулечка, прости меня, дуру несусветную, что спросила тебя о таком больном....Солнышко, пусть у тебя все получится!!!!! К черту диету!!!! Материнство-это счастье!!! Я тебе желаю, чтобы ты его ощутила!!!!!
Вот тебе стишок!!! Пусть будет так!!!! Мои кулачки, чтоб получилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - мама. Это много или мало? Я – мама. Это счастье или крест? И возможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому права. Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Мама! Это наслажденье!!!! Никто не в силах у меня отнять!

Боже, дай этой девочке материнства!!! Она так этого хочет!!!! Я с тобой!!!!

Gattino
07.07.2009, 16:03
Наташенька!
Держу за тебя кулачки, милая!!!
самое главное - ты сама знаешь что...а все лишнее сгоним не переживай....мне кажется что ограничивать себя конечно надо, ноо возможно сейчас не самое лучшее время для жестких диет...
мы тебя не оставим... не дадим тебе залеживаться - так и знай....

Гранатка
07.07.2009, 16:59
Спасибо девочки)))))))))))) ВЫ ЧУДО!!!!!!!!!!
Расслаблятся нельзя ни как, но программу я не выполнила, которую для себя написала, за это сильно себя ругаю(
ДО конца месяца посдерживаю себя понаитию, а потом елси не получится Б, то займусь серьезно собой и ни какие отговорки не будут принимать))))), ну а если получится Б, то тоже буду сдерживаться себя, хотя я и есть не хотела в тот раз, а сладкое вообще не могла переносить, вот и похудела навреное поэтому)))
Я у же впорядке, так что все нормально, не волнуйся Нат, от себя же не убежишь(
За кулачки и пожелания спасибо, очень нужны!
Но я же с вами, не списывайте меня, мне нравится здесь, дух похудательный есть!

Gattino
07.07.2009, 17:17
Да сейчас, размечталась, чтоб мы от тебя отстали и списали со счетов!!!
от нас даже с лишним килограммом никто не уйдет!!! у нас длинные руки!!!

Гранатка
07.07.2009, 17:29
Надеюсь, Иришь)))))))))
По хорошему 57 надо весить, рост у меня 167, но 57 я была в 9 классе, даже не мечтаю о таком весе))))

Gattino
07.07.2009, 17:47
я тоже 167!!! коллега!!!
тоже стремлюсь к 57....
а сколько лет и нынешний вес?

Наталия Е
07.07.2009, 18:09
А мне 57 даже и не снится............................. Эта сказка не про меня.....
Я тоже 167.

MILEDI
07.07.2009, 21:20
Все так))) спасибо за предложения, я сейчас так и делаю, просто не придерживаюсь точь-в точь)))
Я в Б тоже не попровилась, даже похудела, правда не было у нас счастливого завершения Б, поэтому не показателен этот пример(

У меня 13 июля подсадка, и если Бог нам подарит то будет у нас Экошный малыш или два))))) В первый раз подарил, но на 16 недели я его потеряла((((((((( на самый новый год( больно вспоминать, но это моя жизнь.....и вот прошло пол года и мы решили попробовать еще раз, я хотела в июне, наш мальчик должен был родится в июне, очень тяжело было, но не получилось, зато должно получится сейчас)))) Очень надеюсь на ЧУДО))))
Сегодня ночью буду делать укол, который сделает мой организм Б)))) так что можно сказать, что я уже))))), но конечно результат сего действия не предсказуем пока.

Наташенька,дорогая! не думай про диеты сейчас!!!Главное это детки!!! а детки это ЧУДО!!! а кгшки потом скинем!!! сейчас никаких стрессов!!! Удачи тебе желаю!!!:flower::flower::flower::flower:

MILEDI
07.07.2009, 21:22
А мне 57 даже и не снится............................. Эта сказка не про меня.....
Я тоже 167.

а я весила 58 в 16 лет))))эх...мечты.....но сейчас хоть бы до 74 дойти)))при росте 164 и +2 деток))):support:

Gattino
07.07.2009, 22:10
Дойдем милые мои...все дойдем!!!
Танюша..еще как в 15 будешь!!!
у мужа глаза на лоб полезут....помню глаза своего,когда ас с поезда встречал...
месяц яички дал результат...до сих пор визжит...какая ты у меня худенькая, какая ты у меня крсивая...хотя еще десяток впереди...как хорошо что мы здесь собрались)))скоро будем просто конфетки!!!

MILEDI
07.07.2009, 22:19
да,конечно ,слово мужа это ОГРОМНЫЙ стимул)))мой тоже меня поддерживает и когда сорвалась -не ругал, но тем не менее напомнил ,что МЫ идем к цели!!!

Наталия Е
07.07.2009, 22:32
да,конечно ,слово мужа это ОГРОМНЫЙ стимул)))мой тоже меня поддерживает и когда сорвалась -не ругал, но тем не менее напомнил ,что МЫ идем к цели!!!

Какой хороший муж!!! Респект ему за понимание и поддержку. Мой тоже подддерживает, участвует в шопинге, советует. В пятницу мне босоножки купил и сумку присмотрел-глазастый, я не увидела, а он... Так приятно... Сказал, что не даст мне больше разъестся, кормить не будет...Ему очень нравится, как я выгляжу. Это мой стимул...

Я самое маленькое весила 63 кг, да и то недолго удержалась-поползла. Для меня 60 такая!!!! мечта!!! И удержать... Больше не надо. У меня кость широкая.

Gattino
08.07.2009, 02:49
Ой! Девоньки!!!ППЦ!!!
сорвалася я!!!
ругайте меня, ругайте!!!
началось все безобидно с 4-х конфет!!!
правда это были рачки.......ммм карамелька...
дальше хуже....
в 11 ночи мы заказали пиццу...самую большую...1200 гр.... со всем, что можно и даже больше....
ппц...даже муж уже от нее отошел...а меня как проперло....муж оттаскивал как голодного кошака...я урчала и царапалась....вообщем не успокоилась пока не доела...все до корочки...
и это не считая почти 2-х литров колы и виски разумеется...
ой я грешная!!!
у нас такой душевненький разговор состоялся, что мы решили немного поалкогольничать...и ппц!!!
принимаю завтрашний день тычки и оскорбления...
девочки, я так больше не буду....стыдно ,честно(пью виски и по пьяной лавочке - раскаиваюсь))))
ну вообщем теперь 3 дня разгрузки...завтра на кефире, потом на яблоках , далее на бананах.... на весы встать завтра боюсь....
чтож делается-то ...я тут всех жизни учу, а сама хулиганичаю)))

марияяя
08.07.2009, 09:34
Привет!
Иринка, у тебя замечательный муж! С таким похулиганить не грех:014:! Главное, ты всё осознала даже в бессознательном состоянии:046:
Мне такое только снится. Я всё сама, выпить сама себе организую, покупки все сама, ремонт сама, даже замок во входную дверь сама покупала, продавец в максидоме сделал нелицеприятное замечание по этому поводу:065:.
:080:У меня сегодня 77и 8.

Наталия Е
08.07.2009, 10:20
Доброе утро всем, кто ХУЛИГАНИТ, и стойко идет к своей цели!!!

А у меня вес тронулся, или я с ним вместе. :046:Сегодня 69.300!!!! Ура!!!!:support::flower:
Цифра 6 меня ну оччччень радует!!! КД заканчиваются. Все пойдет сейчас быстрее. Объемы тают на глазах-не расстаюсь со швейной машинкой. Муж раз в неделю спрашивает: "Ты сегодня ничего не перешиваешь?" Вчера юбку ушила, так погодки нет. Достала из закромов еще одну. 3 недели назад даже не рискнула бы ее надеть, ан нет!!! То, что надо, и блузка к ней(комплект) супер села!!! И где лето? Блин...
В общем, у меня праздник. Вчера на нервяке выпила тоже 100 гр. мартини с соком-ничего страшного не произошло. Пиццу, конечно, не ела, но, думаю, что спиртное чуть-чуть можно позволять. Итого за 2 дня диеты ОК ушло 700 гр.-прекрасно!!!

MILEDI
08.07.2009, 11:43
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХЪ!!!

С ПРАЗДНИКОМ!!!

СЕМЬИ,ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!

ИРА МОЛОДЕЦ, ОТМЕТИЛА!!! И ПРАВИЛЬНО, НУЖНО ЖЕ СЕБЯ ИНОГДА БАЛОВАТЬ!!!

МАША УМНИЧКА!! ВЕС ТАЕТ! И РЕМОНТ ПОЛНЫМ ХОДОМ-СУПЕР!!

НУ А НАТАШЕ ОТДЕЛЬНЫЕ АППЛОДИСМЕНТЫ!!!! М О Л О Д Е Ц!!!

ТЫ НАШ РУЛЕВОЙ-ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ ОТВЕСИК В 100 ГР...НО ТОЖЖЖ РАДУЕТ.

упс сорри за капс

всем любви и терпения!!!!!

Gattino
08.07.2009, 12:17
ой, Девочки!
вы такие милые...
я ожидала люлей по первое число....а тут мплошное понимание...
даже стыдно еще больше стало)))
я пью кефир и радуюсь...
девочки - молодцы...вес идет, а это главное!!!
я вами гордюсь...
о себе отчитаюсь через 3 дня...после них продолжу ок - 3 неделю - белковую....

Наталия Е
08.07.2009, 12:19
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХЪ!!!

С ПРАЗДНИКОМ!!!

СЕМЬИ,ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!

ИРА МОЛОДЕЦ, ОТМЕТИЛА!!! И ПРАВИЛЬНО, НУЖНО ЖЕ СЕБЯ ИНОГДА БАЛОВАТЬ!!!

МАША УМНИЧКА!! ВЕС ТАЕТ! И РЕМОНТ ПОЛНЫМ ХОДОМ-СУПЕР!!

НУ А НАТАШЕ ОТДЕЛЬНЫЕ АППЛОДИСМЕНТЫ!!!! М О Л О Д Е Ц!!!

ТЫ НАШ РУЛЕВОЙ-ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ ОТВЕСИК В 100 ГР...НО ТОЖЖЖ РАДУЕТ.

упс сорри за капс

всем любви и терпения!!!!!

Какие все умницы!!! Не нарадуюсь на Вас, мои хорошие!!! Красотулечки, лапатулечки!!!:support::flower:
Медленно, но верно, со срывами и без мы обязательно добьемся своего!!!
Танюшка, 100 гр. тоже результат!!! Радоваться нужно каждому мигу!!

Наталия Е
08.07.2009, 12:21
ой, Девочки!
вы такие милые...
я ожидала люлей по первое число....а тут мплошное понимание...
даже стыдно еще больше стало)))
я пью кефир и радуюсь...
девочки - молодцы...вес идет, а это главное!!!
я вами гордюсь...
о себе отчитаюсь через 3 дня...после них продолжу ок - 3 неделю - белковую....

Умница моя!!! Такой настрой мне оччень нравится!!!!
У меня завтра кефир. Уже 100 лет не пила-хочу!!!

елена майорова
08.07.2009, 15:34
девочки, всем привет.я новенькая и тоже борюсь с лишним весом.срочно надо скинуть 10 кг,но знаю что это не возможно.хотя бы кг 5-6 скинуть уже хорошо, 20-ого вылет а я все еще корова.очень хочется хорошо выглядеть и произвести приятное впечатление на друзей и родственников моего мужа. я уже скинула 10 кг и сорвалась из за конфликтов, опять набрала 2 кг.рвение и стимул пропали, настроение отвратительное а что самое ужасное, очень хочеться есть. девушки а что такое ЯД(вы пишите)это диета такая? напишите пожалуйста о ваших диетах ( 5-ти дневку уже у вас вычитала) заранее спасибо. надеюсь с вашим общением буду держать себя в руках и улетучатся мои ненавистные жиры

Наталия Е
08.07.2009, 16:16
девочки, всем привет.я новенькая и тоже борюсь с лишним весом.срочно надо скинуть 10 кг,но знаю что это не возможно.хотя бы кг 5-6 скинуть уже хорошо, 20-ого вылет а я все еще корова.очень хочется хорошо выглядеть и произвести приятное впечатление на друзей и родственников моего мужа. я уже скинула 10 кг и сорвалась из за конфликтов, опять набрала 2 кг.рвение и стимул пропали, настроение отвратительное а что самое ужасное, очень хочеться есть. девушки а что такое ЯД(вы пишите)это диета такая? напишите пожалуйста о ваших диетах ( 5-ти дневку уже у вас вычитала) заранее спасибо. надеюсь с вашим общением буду держать себя в руках и улетучатся мои ненавистные жиры

Елена!!! Приветствую!!!:support::flower: Добро пожаловать!!! Это по адресу!!!
Ничего нет невозможного!!!!! У нас худеют все!!! Просто срок и вес у всех разный. Попробуйте ЯД-точно будет уходить!!!! 100 %. 12 дней осталось до отъезда-ничего, хоть это время нужно провести максимально полезно для себя!!
ЯД-это яичная диета. Час кину описание. Будут вопросы, не стесняйтесь. Мы здесь на ты!!!

В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-ех недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 20 до 28 кг.
Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.
Важные примечания:
- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры;
- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
- Предпочтительны занятия спортом;
- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;
- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.

Первая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца

Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут

Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Суббота
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи

Вторая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца

Понедельник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Вторник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут

Среда
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут

Четверг
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца

Пятница
Обед: рыба вареная или жареная
Ужин: 2 яйца

Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)

Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

Третья неделя

Понедельник
В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.

Вторник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.

Среда
В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.

Четверг
Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.

Пятница
Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи, вареные овощи.

Суббота и воскресенье
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).

Четвертая неделя
Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.
Понедельник
4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы
3 помидора, 4 огурца
1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)
1 тост
1 апельсин или грейпфрут

Вторник
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)
3 помидора, 4 огурца
1 тост
Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут

Среда
1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного)
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут

Четверг
1/2 вареной или жареной курицы
3 помидора, огурец
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Один вид из перечисленных фруктов

Пятница
2 вареных яйца
1 салат, 3 помидора
1 апельсин или грейпфрут

Суббота
2 грудки вареной курицы
1/8 килограмма творога или брынзы
1 тост
2 помидора, 2 огурца, простокваша
1 апельсин или грейпфрут

Воскресенье
1 ложка творога
Баночка тунца без масла
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут

Гранатка
08.07.2009, 17:07
Привет всем!
Нату с 69 кг!!!!!! мечты сбываются)))
Миледи, тебя тоже с отвесом!
Ириша, праздники души надо устраивать, как же без этого, главное потом собратся)!

Сейчас вес 87 кг(, рост 167. много( лет через 2 недели 30:008:

Наталия Е
08.07.2009, 17:51
Привет всем!
Ириша, праздники души надо устраивать, как же без этого, главное потом собратся)!

Ну, Натуля, теперь мы о тебе еще больше знаем...:046: 22.07 у тебя? Бум проздравлять!!! У меня такой же рост.

марияяя
08.07.2009, 18:12
Привет всем!

Блин, так мне как мумии уже что ли 32!:020::046:

марияяя
08.07.2009, 18:15
Я наконец-то наряд купила себе, денег угрохала. Думала муж отругает, а он похвалил.

Наталия Е
08.07.2009, 18:39
Я наконец-то наряд купила себе, денег угрохала. Думала муж отругает, а он похвалил.

Во!! Молодец муж!! Должно же быть что-то хорошее.. Мой тут тоже похвалил мою покупку и сказал, что раньше я как что-то куплю, хоть стой, хоть падай... а теперь... Так разве можно на 56 размер что-то приличное найти? Вот и покупала, что налезало...:046: Чехлы!!!

Наталия Е
08.07.2009, 18:39
Блин, так мне как мумии уже что ли 32!:020::046:

Я ничегошеньки не понял, кака така мимия??????

m i s
08.07.2009, 19:41
д

Gattino
08.07.2009, 19:46
До дня - а точнее вечера...
держусь на кефирчике...правда сьела тертую вареную свеклу...
Леночка - новенькая...добро пожаловать...обязательно поможем...у нас все худеют и не набирают.... поддержим - поругаем и все проблемы разберем...
Машулик! очень рада, что ты наконец купила наряд...уверена - будешь куколкой... а деньги...это конечно хорошо, но гораздо приятнее, когда твоя жена - королева...замечательно что муж это понимает)))
КАКАЯ это мумия!!! выглядишь потрясающе!!! между прочим женщина в 35 только расцветает... это я еще салага неопытная))) аа вы просто супер, девченки!!!
Наташенька - ты просто молодчинка...69 это уже последний десяток разменяла)))
Натача(Гранатка)...скоро-скоро буш стройняшкой...я в тебе просто очень уверена...евченочки, доброго дня - а точнее вечера...

марияяя
08.07.2009, 21:25
Я ничегошеньки не понял, кака така мимия??????
Ну, Наташа-гранатка написала, что старая, 30 стукнет 22-го, так мне уже куда. Натулечка, я шучу, пытаюсь ей настроение поднять. В каждом возрасте своя прелесть, я это точно знаю!

марияяя
08.07.2009, 21:26
Да, муж удивил, тем более, что живём сейчас на кубышку. А как хочется ремонт продолжить. Апетит приходит во время еды.

KEANA
08.07.2009, 22:37
Привет всем вечерний! У меня вес стоит 70 вечер и утро 69кг. объемы ползут вниз- влезла в джинсы с талией 46-48 размер, сразу и ноги удлинились и что-то новое. уменьшения-ОГ -2 см, ОБ-1 см, ОЖивота-3 см ОТ-2 см. кожа складками висит над"талией " и снизу. ну что делать. вот и все новости.

елена майорова
08.07.2009, 23:17
Наталья, спасибо большое за подробную информацию. я так понимаю, если завтра четверг, то и начинать мне с четверга по диете? прости за глупый вопрос, а печень как мясо можно расценивать, она ведь не жирная?

марияяя
08.07.2009, 23:59
Нет, ни печень ни суп продукты не идут, я Маша, добро пожаловать! И начинать надо с понедельника первой недели, а вот в какой день недели по календарю решать вам. Мы каждый раз начинали с понедельника.

марияяя
09.07.2009, 00:00
Ленок, молодчина, я то же хочу 70, только не знаю к какому числу и месяцу:046:

KEANA
09.07.2009, 01:44
Ленок, молодчина, я то же хочу 70, только не знаю к какому числу и месяцу:046:

Маш а я поняла нервничать не могу- сил ваще нет тогда, и набегами просто недоедаю.Вот хочу есть- 3 огурца зачистила и съела. вся радость. пока силы есть держаться.Так что, если не хреново мне- от других проблем, я буду и мало есть и что-то типа Светиной диеты ( Светлана и Малика) соблюдать, нет сил- ну поем малость больше, совсем поесть не удасться- никто не кормит:004::004::004: вдоволь, да и продукты одни и те же. так что у меня-:005: просто замкнутый круг. одно условие - не нервничать, и так по жизни всем недовольна( я сама недовольна).
Так что, будет у вас там, случай, поешьте за меня, ну или- не поешьте себе на здоровье:)). А я - в море своих проблем борюсь и выживаю.... все как всегда и наверное как у всех...
главное- сильно не печалиться вечером и совсем не печалиться утром, когда как белке в клетке нужно влазить в барабанчик и бегать там до вечера:)):)):))
ВСем держаться, не сдаваться, не хандрить!!!

KEANA
09.07.2009, 01:45
а я вообще ничего загадывать не буду. И так мало что пока из загаданного сбывается...Просто надеюсь на лучшее

марияяя
09.07.2009, 01:56
Тебе пора отдохнуть или расслабиться, хоть каплю. Надо придумать что-то.

Gattino
09.07.2009, 02:00
Леночка!
что за упадническое настроение?
ааа?
девочки!
мы прекрасны!!!
мы просто вау!!!
а остальное все разрулится!!!

KEANA
09.07.2009, 02:24
Да не беспокойтесь вы за меня- я как танк. я все мелкие поводы нервничать отметаю. и все.
просто выше головы не прыгнешь. вот я к чему. все нормально.
ну худею же, потихоньку.
блин, как только мыслю каку подкинешь, или правду напишешь- сразу все пугаются. а я так живу, и ничего!
отставить за меня переживать, вы со своими кг боритесь лучше!
отдыха пока не предвидится, долго... так что и мечтать не буду.это отпадает.
наоборот, порадуйтесь, всю неделю ем только 5 продуктов, потом на след. неделю меняется из этих 5 например 2 или 3... супер. а вам так слабо????
это организм у меня так сильно сопротивляется, мало что уходит и супер-медленно. типа кожи и отвисшей брюшины.
так что все нормально.
давайте спать!

KEANA
09.07.2009, 12:07
Вот и дождик ливанул! Доброе утро!!!
Худюшечки-похудеюшки!
И что нас ждет на выходных, интересно....

Наталия Е
09.07.2009, 13:04
Девочки, доброе утро!!! Дождь...плохо,...тоскливо и печально как-то.... Ничегошеньки не радует...На выходных обещают пасмурную (то солнце, то нет..:love:). погоду, но уж очень тепло... Врут, наверное!!
Так хочу купаться, позагорать, а то белая, как смерть!!! Верх купальника уже велик. 3 недели назад купила ведь!!! Где грудь дополнительную взять? Блин.... Объемы в этом месяце просто тают-не успеваю ушивать.. Скорее бы дойти до 60. И остановиться...Честно, надоело ожидание чего-то...
Я вечерами ем: не могу не есть-голова болит. Настругаю себе тазик салата: огурци, помидоры, зелень, чеснок!!! А еще 3 киви, или яблоко чуть позже. Чувствую себя прекрасно и вес уходить опять стал. У меня сегодня кефир.

Gattino
09.07.2009, 15:40
всем доброго дня!!!
Ленок, держись мы с тобой!
Наташенька!
тобой просто горжусь, когда найдешь где взять дополнительную грудь, то прихвати мне основную)))дополнительная у меня уже есть...а вот еде взять основную???!!!
думаю отказаться от бюстов вообще...лишняя трата денег и времени)))
вес и объемы стоят...с понедельника сажусь на 5-дневку!!! вот так координально!!!

Наталия Е
09.07.2009, 16:02
всем доброго дня!!!
Ленок, держись мы с тобой!
Наташенька!
тобой просто горжусь, когда найдешь где взять дополнительную грудь, то прихвати мне основную)))дополнительная у меня уже есть...а вот еде взять основную???!!!
думаю отказаться от бюстов вообще...лишняя трата денег и времени)))
вес и объемы стоят...с понедельника сажусь на 5-дневку!!! вот так координально!!!

И чего это ты метаться напоследок стала? Чем тебе диета 37 неугодила? Недельку-то отсидела. Я на ней. НО... не ужинаю, мне много, или заменяю фруктами. Учти, после 5-дневки половина сразу позвращается-может, не стоит?
Грудь бы сохранить, что было. Ну почему она сдувается? Раньше грудь, так грудь, еле в ладонь мужа помещалась, а теперь...одна его ладонь и видна, а под ней....фиг...без масла... Все бюсты велики, скоро 0 покупать буду, как в 8 классе. Еще такие есть?

Gattino
09.07.2009, 16:07
про грудь +1
да я же с этой пицей сорвалась...и вес стоит и стоит...
а у мя 21 5 лет со свадьбы....так охота королевной быть...платье белое купила....
а на ок, она мне понравилась...но вес стоит....вот хоцца подхлестнуть организм ..неделя уже осталась до праздника...вот и мечусь туда сюда...

Наталия Е
09.07.2009, 16:31
про грудь +1
да я же с этой пицей сорвалась...и вес стоит и стоит...
а у мя 21 5 лет со свадьбы....так охота королевной быть...платье белое купила....
а на ок, она мне понравилась...но вес стоит....вот хоцца подхлестнуть организм ..неделя уже осталась до праздника...вот и мечусь туда сюда...

Понятно. На 5-дневке 3 кг точно уйдут. День свадьбы-это хорошо!!! Праздновать будете?

Gattino
09.07.2009, 16:45
угу1 планируем пока...
в планах снять лимузин и покататься по городу...я вся такая в белом(платье купила от Балуновой!!!) он весь такой в костюме... и малышастик естно...шампань рекой и все такое...
вот и охота королевой-то быть...
если у мя будет 63!!! то я прям буду как после свадебного путешествия!!! на свадьбе была 61, а через 2 недели отдыха 63))) эх ...ела что хотела!!!
а потом опять ок - только без сбоев!!!

Наталия Е
09.07.2009, 17:08
угу1 планируем пока...
в планах снять лимузин и покататься по городу...я вся такая в белом(платье купила от Балуновой!!!) он весь такой в костюме... и малышастик естно...шампань рекой и все такое...
вот и охота королевой-то быть...
если у мя будет 63!!! то я прям буду как после свадебного путешествия!!! на свадьбе была 61, а через 2 недели отдыха 63))) эх ...ела что хотела!!!
а потом опять ок - только без сбоев!!!

Нет слов....лимузин...шампусик....вся такая королевна, или прынцесса с пажом... Крысота...

Gattino
09.07.2009, 18:50
это только еще планы ттт

MILEDI
09.07.2009, 20:02
это только еще планы ттт

Ира-все будет так как вы хотите!!!!

удачи и частья!!!

MILEDI
09.07.2009, 20:20
дееваачкиииии

MILEDI
09.07.2009, 20:21
я шкерюсь по углам......:008::008::008::008::008:

MILEDI
09.07.2009, 20:25
мне муж вчера устроил праздник...:080:праздник....:080:

СЕМЬИ:flower:,ВЕРНОСТИ :flower:И ЛЮБВИ:flower:!!!

ну есессеенно-коньячку+суши....:014::014::014:.ппц:010::010::010 :

я Наташа я готова на эксперименты...:017::017::017:
девочки у меня есть 3 дня чтобы скинуть 5 кг!!!:015::015::015:
а потом сразу на 37-дневку)))

что посоветуете???:008::008::008:

помогайте!!!:091::091::091::091:

Наталия Е
09.07.2009, 22:07
мне муж вчера устроил праздник...:080:праздник....:080:

СЕМЬИ:flower:,ВЕРНОСТИ :flower:И ЛЮБВИ:flower:!!!

ну есессеенно-коньячку+суши....:014::014::014:.ппц:010::010::010 :

я Наташа я готова на эксперименты...:017::017::017:
девочки у меня есть 3 дня чтобы скинуть 5 кг!!!:015::015::015:
а потом сразу на 37-дневку)))

что посоветуете???:008::008::008:

помогайте!!!:091::091::091::091:

День кефир, день яблоки, день кефир + 2 литра воды пить!!! Или один день на ананасах. Или 3 дня на бананах. Муж молодец!!!!

Gattino
09.07.2009, 22:20
Танюша, а что за срочность?
нет, если надо конечно, то это конечно...сама такая...все и сразу мне подавай...
согласна с Наташей... самые верные способы...

MILEDI
09.07.2009, 22:42
да у меня план 5 кг в месяц, а 12 числа будет 2 месяца а у меня как крышу снесло(((...косяк за косяком...прям не люблю себя ужасно.и вы нифига не ругаете,все безнаказанно проходит))) только весы не на моей стороне..млин..вот и хочу себя в ежовые рукавицы на 3 дня...не знаю получиться ли? но настроена решительно.

MILEDI
09.07.2009, 22:56
а кефир можно заменить ряженкой или чем другим? у меня аскомина от кефира-10 лет назад пересидела на кефирной диете)))

Gattino
09.07.2009, 23:18
Ах, тебе ругани не хватает???!!!
так это я мигом...заодно и по себе пройдусь!
Татьяна .... и я естно!!!
Да как нам не стыдно!!!
Зады поотращивали и даже вступив на путь самосовершенствования мы думаем только о своих брюхах, где бы чего съесть и как бы что себе позволить!!!
-5 кг в месяц - это прекрасная цель!!!
так давай к ней идти...а не сворачивать на каждом повороте, чтоб чего-то схомякать...
что-то мы с тобой подрасслабились...пора, Таня - пора!!!
назад дороги нет....
ты уже скинула сколько? 6???
вспомни канистры с водой бутилированной... - поднимать пробовала??? теперь понимаешь ...это не еще только 6....это УЖЕ 6!!! и остальные убегут за ними, но только мы должны идти вперед и даже не позволять мыслям о жрачке!!! нас сбивать!!!
вот...высказалась!!!
жестко, но правдиво!!!

MILEDI
10.07.2009, 00:08
ой, вот это правильно!!! молодец!!

девочки,расскажите как вы боритесь с дядей ЖОРой после 18-00???

марияяя
10.07.2009, 09:20
Ем (для Тани ответ):046:

марияяя
10.07.2009, 09:25
Привет, девочки-красавицы!
У меня сегодня 77 и 3, а завтра будет 79-свадьба!
А в меня вчера врезались, ппц. К косметологу опоздала. Я не виновата, а 1тыс.руб. слупили, что бы потом не бегать, он всё оформил на месте, а мне печатьки потом поставить. Ливень начался, ребёнок, то в туалет, то поесть-ужас. Его потом, мама Наташи(Сирени) покормила, я им так благодарна.
Эй, девоньки давайте худеть дальше. Очень интересно получается, бутылки с водичкой тяжелые, а жир на себе нет, вот как так не справедливо!

Наталия Е
10.07.2009, 10:17
ой, вот это правильно!!! молодец!!

девочки,расскажите как вы боритесь с дядей ЖОРой после 18-00???

Если хочу есть-тазик салата и фрукты+зеленый чай ведрами+вода перед едой. Я не есть не могу-голова начинает болеть. Тань, как перекус огурцы и морковка, помнишь?
А вообще Дядя ЖОРа меня только посещает на шашлык...:046: Никогда не откажусь!!!! ЛЮ....

MILEDI
10.07.2009, 13:06
:flower:всех приветствую!:flower:

ну вот...после косяков большой +...:010::010::010:.сегодня на бананах:065:))) и завтра:065:....и послезавтра..:019::019::019:.
почитала 37-дневку..понравилась по меню и правда,Наташ,т ам все есть ,все продукты.
надеюсь дальше буду лучше себя вести.:015::015::015:
Девочки приятной ТЯПницы!!!:014::019::028:
Наташ а как же говорят ВСЕ ЧТО ЕДИТЕ ПОСЛЕ 18-00 ПРЕВРАЩАЕТСЯ В Ж И Р ???:046::046::046:

или "полезные" продукты мона?:fifa::080:

Наталия Е
10.07.2009, 13:19
:flower:всех приветствую!:flower:

ну вот...после косяков большой +...:010::010::010:.сегодня на бананах:065:))) и завтра:065:....и послезавтра..:019::019::019:.
почитала 37-дневку..понравилась по меню и правда,Наташ,т ам все есть ,все продукты.
надеюсь дальше буду лучше себя вести.:015::015::015:
Девочки приятной ТЯПницы!!!:014::019::028:
Наташ а как же говорят ВСЕ ЧТО ЕДИТЕ ПОСЛЕ 18-00 ПРЕВРАЩАЕТСЯ В Ж И Р ???:046::046::046:

или "полезные" продукты мона?:fifa::080:

Получается что можно только легкие салаты и фрукты. Но опять-таки, у всех по-разному. Я пробовала как Света и Малика не есть после 16.00. Тяжело, да и желудок можно испортить, я недолго продержалась и стала есть тазиками только салат. На яичке после 16.00 легко получалось не есть. А на ОК за 37 дней буду сидеть уже без ужина. Мне и так хватает. Хочу без срывов просидеть, посмотреть, что и как пойдет. Думаю, что не хуже будет результат, чем на яичке-они чем-то схожи, только на ОК есть и творог-он нам просто необходим. Я купила кальци-макс пью его. нам просто необходимы витамины. Мне врач сказал пить постоянно. А тем более на диете. Волосы стали лезть, ногти посыпались-жуть. Но это еще результат гормонов-меня предупреждали, что и такое бывает. Стала кальций пить, ногти стали крепкие, хорошо растут, и волосы не так лезут!!!. Так что витамины и кальций просто как отче наш. поэтому мне ОК понравилась, что там все есть, что полезно. И она работает. 1.300 уже ушло. Главное-не нарушать..

Танюш, соберись с духом и постарайся не набирать и не нарушать. Уверена, что если будешь стойкой-ничего не наберешь. Кгшки будут уходить. А объемы ты измеряешь-очень показательно.
У меня за 7 месяцев ушло 28 кг. В среднем 4 кг в месяц-это хороший результат. Я довольна. Это тебе для стимула.. И у тебя все получится.

Gattino
10.07.2009, 13:41
Добрый день стройняшки!
-100 грамм...
не очень оптимистично...но хоть тронулось...
морально готовлюсь к 5-ке....
думаю будет тяжело...но надо....нет больше добровольцев??? с понедельничка?

Наталия Е
10.07.2009, 14:34
Добрый день стройняшки!
-100 грамм...
не очень оптимистично...но хоть тронулось...
морально готовлюсь к 5-ке....
думаю будет тяжело...но надо....нет больше добровольцев??? с понедельничка?

Не, я ОК пробую и хочу до конца дойти-интересно все же!!! Татьяна хотела быстро, но решила бананы и еще что-то в том же духе....