Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
Девочки...Здравствуйте...примите меня в свои стройные ряды..... Страшно рассказывать о своем весе....но сил больше нет,бороться надо,иначе скоро просто разорвет....
Наталия Е
22.05.2009, 13:14
Девочки,привет!
Наташа, поздравляю с скинутыми вновь кг!!! так держать, я тоже все худею,но весов у меня нет под рукой:)) штаны слетают, уже ходить в таких стыдно, зато как же хорошо быть постройневшей:) последний раз взвешивалась,была 75кг в одежде. Ем преимущественно творог, кефир, овощи, почти не ем мясо,куру, рыбу, не хочется, очень редко яица, утром позволяю дольку горького шоколада с кофе, а вечером ни-ни))) много хожу пешком, бегаю,копаю,еще велик появился, т.ч. и его надо опробовать))) в общем,воздух свежий и физический труд все перетрут:))
Дашенька, привет, пропащая!!! Физический труд - это здорово!!! Держись!! Мы с тобой..
Наталия Е
22.05.2009, 13:17
Девочки...Здравствуйте...примите меня в свои стройные ряды..... Страшно рассказывать о своем весе....но сил больше нет,бороться надо,иначе скоро просто разорвет....
Очень рады, когда в наших рядах прибавление!!! Принимаем с радостью!!!:support:
Нам тоже было страшно, когда начинали, а теперь.... Все будет хорошо, подскажем, поможем, справимся вместе!!!
Мы здесь на ты!!! Тебя Катюшей зовут судя по нику? Страшно только вначале. Напиши поподробнее о себе, бум кумекать, с чего начать... Наши мечты обязательно сбудутся!!!
Как питаешься, исходный вес , ну и мечта какая?
девулечки!
с завтрашнего дня решила бросить курить....
ну была у меня эта отвратительная привычка....
конечно представляю завтра свое состояние....но больше всего я боюсь снова набрать вес!!!
раньше при бросании набирала минимум 3-5 кг!!!
я в трансе....
понимаю что не готова после того что пришлось пройти....снова увижу 76 и больше!!!
посоветуйте как быть... мож кто сталкивался?
думаю первый день устроить разгрузочный на яблоках и кефире...чтоб даже заедать было только полезным!!!
+ нарушения пищеварения.....
вообщем это крик о помощи.....ну и конечно поддержка завтра ваша будет нужна больше чем всегда!!!
Я бросила курить, не курю 2 месяца и худею...тьфу,тьфу,тьфу:019:
Вес не набрала, правда мне пачки сигарет на неделю хватало, если конечно не выпила:008:
А я с яблоками не особо дружу, меня с них прЁт прям, вот с рисом хорошо получается разгружатся,да и на бананах тож ( 3-4шт в день).
Удачи ,всё получится :flower: Я и сбрасывала и набирала за наше похудательное дело, но однако ж приползла к 57 кг с почти 70кг:073:
Это для настроя так сказать:080: И в нашем топике аааще замечательно худеется, флюиды Натусик видимо всем через инет посылает:))
http://s11.rimg.info/89e8b84f2685f66ea9de9e382ddcbb0d.gif
Скорее к нам!! У нас все сдуваются, никого не разорвало :support::support:
Тока не пропадать!!! Скоро табличку на всех завиду...по именно!!!:0005::0005:
Я бросила курить, не курю 2 месяца и худею...тьфу,тьфу,тьфу:019:
Вес не набрала, правда мне пачки сигарет на неделю хватало, если конечно не выпила:008:
А я с яблоками не особо дружу, меня с них прЁт прям, вот с рисом хорошо получается разгружатся,да и на бананах тож ( 3-4шт в день).
Удачи ,всё получится :flower: Я и сбрасывала и набирала за наше похудательное дело, но однако ж приползла к 57 кг с почти 70кг:073:
Это для настроя так сказать:080: И в нашем топике аааще замечательно худеется, флюиды Натусик видимо всем через инет посылает:))
здорово!
но у меня пачка (а если вечерком алкоголь то и 2) в день!!!
поэтому думаю будет тяжело, но вы вселяете в меня уверенность...
а так похудела за какое время?
яблоки пмереношу нормально...я их люблю оч!
Молодец, Иришка!!! В бой, так в бой!!! 10 за 10 мы не пробовали еще. Читали. ЖЕСТЬ по-моему. Опять-таки, нужно пробовать. Ты будешь первой испытательницей!!!:support::ded:
жесть не то слово!!!
литр молока 0,5 в день))))))
но...есть стимул.....
мужа не увижу 3 недели...и так хоцца предстать не только загоревшей и отдохнувшей, но и стройной))))
обязательно что-нить прикуплю...чтоб с поезда сразу сразить!!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
22.05.2009, 14:47
Приветик всем!!! Добро пожаловать вновь прибывшим!!!
Да худеется у нас знатно:080::080::080: Вот бы еще посчитать все совместно скинутые КГ-шки:046::046::046:
Второй день на рисе - полет нормальный:004: Вчера ушло 800 гр, живот ввалился - красотень:017: Сейчас допиваю чай с медом и на этом рот на замок до завтра:))
Диета нравится - тоже вполне сытная, главное себя убедить в том что рис ВКУСНЫЙ:005::046:
Платья я перемерила вчера по второму кругу, повертелась со всех сторон у зеркала и решила все оставлять:love::love::love: У меня даже до 1Б было только одно патье - коктейльное-парадно-выходное. А сейчас так вдруг захотелось женственности и красоты:love::love::love: Вообщем я ЗА ПЛАТЬЯ:support:
Я на Чёрной речке Гинотаки знаю...укусненько тама:019:
Тока вечные проблемы с парковкой.
Вставлю свои 5 копеек - НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ГИНОТАКИ:( Мы раньше жили на Черной речке и туда ходили - там мне обслуживание не понравилось - долго, меню выпендрежное и порции маленькиеи заветренные были:wife:
Может все таки ЕВРАЗИЯ или ВАСАБИ??? На Пионерской рядом метро есть ВАСАБИко - мини ресторан, не большой, народу не много. У меня там скидка;) а??? Может туда???
Иришка-Gattino, удачи тебе в твоем начинании. Сама я бросила эту бяку незадолго до 1Б, не курила почти 4 года и в начале похудения снова начала:008::008::008: Вот такая я засранка, сама сейчас думаю, что надо бросать... Но успокаиваю себя, что выкуриваю по 1-2 сигареты в день, а иногда и вообще не курю.... НАДО:015:
Молодец, Иришка!!! В бой, так в бой!!! 10 за 10 мы не пробовали еще. Читали. ЖЕСТЬ по-моему. Опять-таки, нужно пробовать. Ты будешь первой испытательницей!!!:support::ded:
Как это не пробовали:005::005::005::005: Я пробовала 10-дневку и МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, я тогда как раз заболела простудой, дело в феврале-марте было. Она, эта диета, из серии моно-диет, на 1 день один вид продукта и еще и в ограниченном кол-ве. Там отвесы конечно есть, но замедляется обмен веществ и по окончании диеты - я все назад набрала. 10 дней мучений - было голодно и холодно, чтобы потом все вернулось???
Лучше уж нашу 9-дневную, тут хоть рис неограниченно и мясо есть:019:
Наталия Е
22.05.2009, 14:49
жесть не то слово!!!
литр молока 0,5 в день))))))
но...есть стимул.....
мужа не увижу 3 недели...и так хоцца предстать не только загоревшей и отдохнувшей, но и стройной))))
обязательно что-нить прикуплю...чтоб с поезда сразу сразить!!!
Во-во!!! Правильный ход мыслей!!! Нравится мне твой, Иришка, боевой настрой!!!! У тебя все получится!!! Я в тебя верю!!!
Значит, и ты нас покидаешь? ТААААААААААААААААк, все разъезжаются, а я... что сама с собой худеть буду. Сяду перед зеркалом, чтоб поговорить с умным челом...:love:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
22.05.2009, 14:50
Девочки, давайте все таки со встречей определяться активнее,а:support:??? А то ведь не соберемся никогда:(
Мы с Наташей уже готовы, ждем всех остальных
Надо ведь только с местом определиться, а потом я бы столик нам на пятницу 29-е на часов 19.00 заказала и УСЕ:)) Будем зажигать:014:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
22.05.2009, 14:51
Значит, и ты нас покидаешь? ТААААААААААААААААк, все разъезжаются, а я... что сама с собой худеть буду. Сяду перед зеркалом, чтоб поговорить с умным челом...:love:
Почему сама с собой, со мной;)
Наталия Е
22.05.2009, 14:53
Как это не пробовали:005::005::005::005: Я пробовала 10-дневку и МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, я тогда как раз заболела простудой, дело в феврале-марте было. Она, эта диета, из серии моно-диет, на 1 день один вид продукта и еще и в ограниченном кол-ве. Там отвесы конечно есть, но замедляется обмен веществ и по окончании диеты - я все назад набрала. 10 дней мучений - было голодно и холодно, чтобы потом все вернулось???
Лучше уж нашу 9-дневную, тут хоть рис неограниченно и мясо есть:019:
Прости, дорогая, я совсем забыла, что ты у нас ГУРУ - все попробовала!!! СОРИ!!!
Я на любую япону-ма...ь согласна, только свистни!!!
А у меня вес стоит после первого дня... плакаю... уже....
Наталия Е
22.05.2009, 14:53
Почему сама с собой, со мной;)
Ты же тоже на дачку уедешь?:love:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
22.05.2009, 14:58
Ты же тоже на дачку уедешь?:love:
а кто мне помешает туда ноут утащить:)):)):)) я без вас похудюшек ни ногой, меня нельзя одну оставлять - буду ПУХНУТЬ от обжорства и одиночества:046::046::046:
Натусь, если наши со-похудюшки не определяться до среды, то думаю заказать столик на 4-х на Пионерской в Васаби, а там уже кто подтянется. Просто я так рассудила, что в пятницу - надо заранее определяться и заказывать столик - так как конец рабочей недели и будет иначе не найти места:ded:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
22.05.2009, 15:08
Прорвало меня, вот как определяемся со встречей
цитируем мое сообщение, удаляем боковые скобки [QUOTE= и [/QUOTE] и отвечаем - пишим около ника время и удобное место?
Дата встречи 29 мая пятница
Анна - AnnaLeBon-
Даша-Тишустик-
Лена-KEANA-
Ира-Gattino-
Катя-Kati-
Маша-марияяя-
Наташа-Наталия Е-после 19.00 любая японь:)
Оля-Kiera-
Марина - Из клана ухокрылых - после 19.00 м Пионерская, р-н Васаби
Кого забыла - сами вписываемся, не стесняемся:flower:
Наталия Е
22.05.2009, 15:08
а кто мне помешает туда ноут утащить:)):)):)) я без вас похудюшек ни ногой, меня нельзя одну оставлять - буду ПУХНУТЬ от обжорства и одиночества:046::046::046:
Натусь, если наши со-похудюшки не определяться до среды, то думаю заказать столик на 4-х на Пионерской в Васаби, а там уже кто подтянется. Просто я так рассудила, что в пятницу - надо заранее определяться и заказывать столик - так как конец рабочей недели и будет иначе не найти места:ded:
Согласна на ВСЕ!!! Ты тогда договоришься насчет столика? Сиси обмоем тож!!!:flower:
Наталия Е
22.05.2009, 15:11
Прорвало меня, вот как определяемся со встречей
цитируем мое сообщение, удаляем боковые скобки и отвечаем - пишим около ника время и удобное место?
Анна - AnnaLeBon-
Даша-Тишустик-
Лена-KEANA-
Ира-Gattino-
Катя-Kati-
Маша-марияяя-
Наташа-Наталия Е-18.00 я до 17.00 работаю -любая японь
Оля-Kiera-
Маришка, я в 18.00 уже буду на Пионерской!!!!!!:flower::support:
Мариша!
я тож до Б любила брюки-джинсы - не впихнуть меня в платья было...хоть и фигурка была...ах!
а теперь за последние 2 мес. купила 4 шт)))
до беременности курить бросила и не курила 3года!
а когда малышастику было 2 годика- опять взялась за старое...зачем спрашивается...
а можно про 9-дневную поподробнее???
на японке скинула 5 кг...
хочу за какую-нить диетку вдали от муже еще столько-же...
Сиси обмоем тож!!!:flower:
А с этого места поподробней.
Во-во!!! Правильный ход мыслей!!! Нравится мне твой, Иришка, боевой настрой!!!! У тебя все получится!!! Я в тебя верю!!!
я буду ходить в инет-кафе!!!
без вас просто пропаду)))
спасибо за громадную поддержку...
я решила что это похудение будет для меня последним!!!
надоело гонять кг туда-сюда!!!
я в вас тоже верю!!!!!!!!
как я без вас раньше то жила))))))))))))))
Наталия Е
22.05.2009, 15:42
Мариша!
я тож до Б любила брюки-джинсы - не впихнуть меня в платья было...хоть и фигурка была...ах!
а теперь за последние 2 мес. купила 4 шт)))
до беременности курить бросила и не курила 3года!
а когда малышастику было 2 годика- опять взялась за старое...зачем спрашивается...
а можно про 9-дневную поподробнее???
на японке скинула 5 кг...
хочу за какую-нить диетку вдали от муже еще столько-же...
Иришка, вот 9-дневка:
Этап 1: 3 дня только рис, вода и мед
Надо на 1 день: 250 г риса (длиннозерного, белых сортов, дикий коричневый нельзя), 2 - 2,5 л отфильтрованной, нещелочной, негазированной воды, 3 чайные ложки меда.
Что делаем: порцию риса с вечера заливаем холодной водой. Утром откидываем на дуршлаг и тщательно под проточной водой промываем. Наша задача - смыть с крупы крахмал. Затем перекладываем в кастрюлю, заливаем горячей водой в соотношении 1:2 и варим 15 минут. Готовый рис разделяем на 5 - 6 равных частей и едим в течение дня, не позволяя себе ощущать чувство голода. Последняя порция должна быть съедена до 8 часов вечера. Параллельно с рисом пьем воду. Выпитый объем должен быть не менее 2 - 2,5 л в день. Причем воду нужно распределять равномерно, так же, как и рис, не допуская больших объемов жидкости в вечернее время. Так, к примеру, после 7 - 8 вечера у вас должен остаться невыпитым 1 стакан воды. Параллельно с рисом и водой съедаем до 3 ч. ложек меда в день. Ни на что при этом мед не намазываем, а едим просто так - ложечкой, запивая водичкой. И так 3 дня.
Что происходит с организмом: рис в данном случае выступает как этеросорбент, вычищая из кишечника шлаки и токсины, которые там неизбежно скопились с прошлого и позапрошлого года.
Этап 2: 3 дня курица (рыба), вода и мед
Надо на 1 день: курица - 1200 - 1300 г (вес при покупке) или готовое куриное мясо или нежирная рыба (треска, ледяная, сибас и т. д.) 700 - 800 г - через день, 2 - 2,5 л воды, 3 ч. ложки меда.
Что делаем: берем хорошую курочку или рыбу и с вечера в пароварке отвариваем. Утром сначала выпиваем 1 стакан воды, затем приступаем к завтраку. Если это курица, то сначала снимаем с нее кожу, а затем с удовольствием съедаем целую ножку и часть спинки. Это примерно составит пятую часть всей птички. Остальное мясо отделяем от костей, обязательно перемешиваем белое мясо с красным и, разделив на 5 частей, доедаем в течение дня. Но не забываем, что последний прием пищи должен быть не позднее 7 часов вечера.
Если наше предпочтение - рыба, то делим ее на 6 равных частей и поступаем так же, как и с курицей, - едим в течение дня, не допуская чувства голода. К рыбке можно взять немного, примерно 2 см, стебля любимой зелени (укроп, петрушка) и сдобрить несколькими каплями лимонного сока.
Рыбные и куриные дни можно чередовать, но не совмещая в один день рыбу и курицу. Параллельно не забываем про воду и мед. См часть 1. И так 3 дня.
Что происходит с организмом: в организм поступает белок, а жировая клетка расстается с жиром.
При точном соблюдении рекомендаций за 9 дней у людей средней комплекции теряется до 3 - 4 кг лишнего веса, у «богатырей» более внушительных размеров - до 6 - 9 кг.
Этап 3: 3 дня овощи, вода и мед
Надо на 1 день: 1 кг овощей, 2 - 2,5 л воды, 3 ч. ложки меда.
Что делаем: берем 1 кг овощей, отдавая преимущество белым и зеленым (белокочанная капуста, лук, молоденькие кабачки). Не забываем и про морковку, свеклу и помидоры, но их должно быть меньше, чем белых и зеленых. Примерно 0,5 кг овощей мелко нарезаем и тушим на воде или отвариваем в пароварке. Из остальных готовим салат-щетку
Салат-щетка
НАДО: 1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды.
ГОТОВИМ: 1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее).
Разделяем тушеные овощи на 3 части и салат-щетку - тоже на 3 части. В течение дня чередуем эти блюда. Так же, как и в предыдущие дни, пьем воду и едим мед.
Диета жесткая.Если вы захотите потерять еще несколько килограммов, тогда вам еще на 10 - 12 дней придется исключить из рациона соль или хотя бы попытаться ее существенно ограничить. При этом оставляем в меню нежирный сыр, диетические хлебцы вместо хлеба и продолжаем пить воду (до 2 - 2,5 литра в день). Не забываем также пунктуально придерживаться графика приема пищи: едим дробно - 5 - 6 раз в день, до 7 вечера и не более 250 граммов пищи за один прием.
Все без соли.
Наталия Е
22.05.2009, 15:44
А с этого места поподробней.
Что ты имеешь в виду? СИСИ или встречу?:ded:
по поводу встречи!
если удасться договорится с бабушкой и оставить малышастика я с вами!!!
могу где и когда угодно....
сушки......ням-ням!!!
Наталия Е
22.05.2009, 15:45
я буду ходить в инет-кафе!!!
без вас просто пропаду)))
спасибо за громадную поддержку...
я решила что это похудение будет для меня последним!!!
надоело гонять кг туда-сюда!!!
я в вас тоже верю!!!!!!!!
как я без вас раньше то жила))))))))))))))
Спасибо, Иришка, за теплые слова!!!:support:
Да, мы такие...:fifa: Скромные, главное...:fifa:
Наташенька!!!
веселенькая диетка!!!
на сколько я понимаю вы с Маришкой сейчас на ней?
раскажите о результатах...мож тоже тогда ее....
буду ждать когда ж вы меня воодушевите)))
Наталия Е
22.05.2009, 15:57
Наташенька!!!
веселенькая диетка!!!
на сколько я понимаю вы с Маришкой сейчас на ней?
раскажите о результатах...мож тоже тогда ее....
буду ждать когда ж вы меня воодушевите)))
Да, мы на ней с Маришкой. У Мариши за 1 день минус 800 гр. А у меня механические весы, не могу сказать, скока в гр.,только кг!! Обещают от 4-8 кг реально, есть отзывы. У нас просто разный обмен веществ. Попробуй лучше ее, а не 10 за 10. Эта диетка сытнее.
Иришка, мы ж плохого не посоветуем, хочешь, мы для воодушевления спляшем на встрече, или споем!!!???:fifa: А время-то уходит. До встречи неделя осталась!!! Так что решайся и в путь...
ой! как с вам и хорошо!!!
я до того как к вам заглянуть сидела в другом топике....
чуть с ума не сошла...
все ведут правильное питание...и это по мне...
НО:
в день по 3-5 сообщений и все такого характера:
завтрак........:028:
обед...........:028:
ужин..........:028:
никто между собой почти не общается!!!
мне на мои вопросы 5 дней не отвечали!!!:wife::wife:
а потом я вас нашла...:support::support::support:
красота...и не просто поговорить, а реально понимать друг друга!!!
вообщем это вам!!!
:flower::flower::flower:
Наталия Е
22.05.2009, 16:11
ой! как с вам и хорошо!!!
я до того как к вам заглянуть сидела в другом топике....
чуть с ума не сошла...
все ведут правильное питание...и это по мне...
НО:
в день по 3-5 сообщений и все такого характера:
завтрак........:028:
обед...........:028:
ужин..........:028:
никто между собой почти не общается!!!
мне на мои вопросы 5 дней не отвечали!!!:wife::wife:
а потом я вас нашла...:support::support::support:
красота...и не просто поговорить, а реально понимать друг друга!!!
вообщем это вам!!!
:flower::flower::flower:
Ню, ты прям нас захвалила....:fifa: Спасибо огромное!!!
Неее, мы не только про диетки могем, про мужиков недавно вели длительные разговоры, Ты еще не знаешь, какая у нас Ольга!!! Художник-Шишкин!!! В топе есть ее шедевры, она нас часто радовала ими, пока ремонт не затеяла, а сейчас только о море е мысли---30 уже поедет.Участвуем в закупках ОЗ... В общем, трещим обо всем, что можно обсудить...
Это правда, кампашка у нас что надо, действительно понимаем друг друга.... Просто за это время уже не можем общаться по-другому. Как родные все стали - это мое ИХМО. Я этому искренне радуюсь, потому что очень трудно в наше время найти себе единомышленников...
привет всем!:flower:
читаю ВАС уже неделю, а пишу только сегодня))):008:
очень хочется к вам присоединиться, возмете? в инете каждый день.
О себе:
Всю жизнь полненькая была 65-70 кг, потом 1 роды (+30 кг) , затем через 4 года(с определенными срывами) достигла 70 кг. Далее 2 роды (+35 кг) .....(((((
Далее 2 операции подряд,которые вообще вибили меня из колеи((
В итоге 112 кг, при росте то 164(((((((((((((((( У*Ж*О*С*
:010::010::010:
работаю над собой с 25 лет, сейчас мне 36.
минимальный вес 68 кг....был ...когда-то...
нужна ваша поддержка
я вами восхищаюсь Наталия!!!Супер!!
:support:
сейчас идет 2-ая неделя ПРОТАСОВКИ, результат -3 кг...:080:
у меня есть 6 месяцев (до следующей оперции) и мне нужно весить 60 кг(но не уверена ...ну хотя бы 70),
как думаете это реально??:065:
Наталья а вы непрерывно на диетах или с перерывами? и как держитесь между диетами?
спасибо всем кто прочитал.:support:
MILEDI
конечно реально....я за 2 месяца особо не напрягаясь 15 кг скинула...щас сижу и думаю...что раньше мне мешало??? дура я дура))))
мы поддержим....девченки просто золото!
самое главное поставить цель и реально решится....
скоро будете конфеткой...как и все мы!!! будем!!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
22.05.2009, 16:29
MILEDI, велкам!!!
В нашем деле главное начать - и похудеется обязательно, главное верить и найти компанию. У тебя и с тем, и другим - все уже сложилось отлично, ну В ПУТЬ!!! ТЫ видела топик и фотки Светы (Малика) - она смогла и зарядила уверенностью всех нас,и у тебя ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Все девулечки, всех цалую:flower:!!! Ушла до вечера.
П.С. Маша, если ты про СИСИ - это я себе силиконовые в ОЗ заказала, чтоб летом в топиках и платьях ходить красивых и с голой спиной. Они в магазе 4 тыши стоят, а в ОЗ....:019:
Если даже на встречу не одену, могу захватить;)... То-то в ресторане ажиотаж вокруг начнется:046::046::046:
спасибо за поддержку!!
ЦЕЛЬ уже поставлена-теперь ШАГ ВПРАВО,ШАГ ВЛЕВО-РАССТРЕЛ!!
это все мое здоровье. буду старатся, но без вашей поддержки не обойтись-срываюсь ....
Наталия Е
22.05.2009, 16:44
привет всем!:flower:
читаю ВАС уже неделю, а пишу только сегодня))):008:
очень хочется к вам присоединиться, возмете? в инете каждый день.
О себе:
Всю жизнь полненькая была 65-70 кг, потом 1 роды (+30 кг) , затем через 4 года(с определенными срывами) достигла 70 кг. Далее 2 роды (+35 кг) .....(((((
Далее 2 операции подряд,которые вообще вибили меня из колеи((
В итоге 112 кг, при росте то 164(((((((((((((((( У*Ж*О*С*
:010::010::010:
работаю над собой с 25 лет, сейчас мне 36.
минимальный вес 68 кг....был ...когда-то...
нужна ваша поддержка
я вами восхищаюсь Наталия!!!Супер!!
:support:
сейчас идет 2-ая неделя ПРОТАСОВКИ, результат -3 кг...:080:
у меня есть 6 месяцев (до следующей оперции) и мне нужно весить 60 кг(но не уверена ...ну хотя бы 70),
как думаете это реально??:065:
Наталья а вы непрерывно на диетах или с перерывами? и как держитесь между диетами?
спасибо всем кто прочитал.:support:
Конечно же примем!!! Очень рада, столько новеньких людей!!! УРАААААА!!!
Я тоже (если читали мой топ), распухла после 3-х операций. Последняя в 2007, в ноябре, посадили на гормоны, это ваще ЖЕСТЬ!!! Трудно очень было начинать. Но я решила во что бы то ни стало худеть ради здоровья, его у меня не так много как оказалось... Жить очень хотелось, вот и занялась собой. И ни граммулечки не пожалела... А сколько нужно сбросить на сегодняшний день? Все в наших руках... Главное-настрой, его мы точно гарантируем!!! Поддержим, подскажем.
Я все 5 месяцев то на одной диете, то на другой, не останавливаюсь, только вперед к намеченной целе.
Добро пожаловать!!! Мы здесь на ты. Напишите, как зовут.
65-70 - это стройняшка!!! Я всю жизнь кубышка!!! В 8 классе весила уже много - 48 размер. В школе дразнили за это. У меня кость широкая, по женской линии все 60 растоптанного размера. Я решила изменить свой образ жизни и питание (мама все время меня откармливала!!!) Неправильно в общем, заставляла есть. Готовила очень вкусно - это у меня от нее...+. Теперь своим готовлю обычное меню, а себе, как они говорят, ОСОБОЕ!! Или чаще всего только нюхаю, что приготовила.
Спасибо за теплые слова, очень тронута, приятно очень!!!:support:
У нас встреча намечается 29.05, присоединяйся, там и познакомимся!!!
спасибо за приглашение,но сегодня на фазенду к родителям.:support:
ТРУД ОБЛАГОРАЖИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА!:017:
Зарядка опять же...:080:
Зовут меня Татьяна.
Всех очень рада слышать. спасибо огромное!:flower:
Наталия Е
22.05.2009, 17:13
спасибо за приглашение,но сегодня на фазенду к родителям.:support:
ТРУД ОБЛАГОРАЖИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА!:017:
Зарядка опять же...:080:
Зовут меня Татьяна.
Всех очень рада слышать. спасибо огромное!:flower:
Танечка, рада познакомиться. Так встреча будет через недельку, может вырвешься?
Танечка, рада познакомиться. Так встреча будет через недельку, может вырвешься?
ой и правда, 29 ведь, я постараюсь, если деток пристрою то обязательно.:080:
Наталия Е
22.05.2009, 17:18
ой и правда, 29 ведь, я постараюсь, если деток пристрою то обязательно.:080:
Вот и славненько!!! Еще неделя есть, чтобы деток пристроить ненадолго... Тогда ждем!!!
кстати о скидка...
есть 10% в васаби
и 20% в евразию...
ой девочки!!!
меня сейчас муж пригласил на романтическое свидание)))
щас буду как школьница бегать и думать как накраситься и что одеть....
у нас практически не было букетно-конфетного периода....через месяц встречаний в загс заявление подали))))
никто не слышал как погодка вечером?
Наталия Е
22.05.2009, 17:31
кстати о скидка...
есть 10% в васаби
и 20% в евразию...
ой девочки!!!
у нас практически не было букетно-конфетного периода....через месяц встречаний в загс заявление подали))))
Романтично-то как!!! Во!!! Процесс пошел!!! то ли еще будет!!!:support: Вечером обещали дождь, возьми зонтик, а сейчас солнышко так хорошо светит, но в офисе холодно, никто не греет...
Хорошо пусть пройдет романтическое свидание .... с мужем....:ded::support:
Иришка, у Маришки есть тоже скидки, надо уточнить, у Маши в Евразии... Мне каца, я не ошиблась..
спасибо!
буду страраца...
мы впринципе на машине...хотела в обновки влезть...юбка карандаш черная атласная на пуговицах до конца, белый топ с вырезом и стальной пинджак ....думаю не замерзнуть бы...
Наталия Е
22.05.2009, 17:46
спасибо!
буду страраца...
мы впринципе на машине...хотела в обновки влезть...юбка карандаш черная атласная на пуговицах до конца, белый топ с вырезом и стальной пинджак ....думаю не замерзнуть бы...
Просто красотка!! Затмишь там всех!!! Главное-улыбайся, как на первом свидании!! Не замерзнешь-ЛЮБОВЬ СОГРЕВАЕТ!!!:support:
Просто красотка!! Затмишь там всех!!! Главное-улыбайся, как на первом свидании!! Не замерзнешь-ЛЮБОВЬ СОГРЕВАЕТ!!!:support:
ой спасибо...
буду лыбится и глупо хихикать)))
Про сиси!. Так, на Чер речке есть ещё суши, антисуши, я перепутала. Выбирайте место, Только не очень далеко пож.Я сейчас еле выбралась из того района-пробищи, такое ощущение, что все сегодня работают до 2-х, а потом на дачу-УЖОС. Новенькие девочки, всем привет! Держаться, не срываться!
девочки, всем пока, уехала на фазенду!!
работать...и грызть овощи.
Всем удачи. до воскресенья.
определяемся со встречей
цитируем мое сообщение, удаляем боковые скобки и отвечаем - пишим около ника время и удобное место?
Анна - AnnaLeBon-
Даша-Тишустик-
Лена-KEANA-с 19.00 любая японь, лучше центр, но поеду туда где все будут:)).
Ира-Gattino-
Катя-Kati-
Маша-марияяя-
Наташа-Наталия Е-после 19.00 любая японь:)
Оля-Kiera-
Всем вечерний привет! Я вписалась. Вес пока стоит.
определяемся со встречей
Анна - AnnaLeBon-
Даша-Тишустик-
Лена-KEANA-с 19.00 любая японь, лучше центр, но поеду туда где все будут.
Ира-Gattino- любое время, желательно север, сушкиии,
Катя-Kati-
Маша-марияяя-
Наташа-Наталия Е-после 19.00 любая японь
Оля-Kiera-
Кого забыла - сами вписываемся, не стесняемся
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
22.05.2009, 21:26
кстати о скидка...
есть 10% в васаби
и 20% в евразию...
ой девочки!!!
меня бы муж бы пригласил:008::008::008::008: целый ворох платьев уже в кафу и ни одно не надевано:010: Уже даже согласна на чужого мужа:005::005::005: шутка юмора:008:
СКИДКА В ЕВРАЗИЮ - меняет дело:019::019::019: Натусь, а на Петроградке нет Евразии???
Наталия Е
22.05.2009, 22:01
меня бы муж бы пригласил:008::008::008::008: целый ворох платьев уже в кафу и ни одно не надевано:010: Уже даже согласна на чужого мужа:005::005::005: шутка юмора:008:
СКИДКА В ЕВРАЗИЮ - меняет дело:019::019::019: Натусь, а на Петроградке нет Евразии???
Маришка, нет в моем Петроградском районе Евразии. не была, не знаю.. Думаю, что надо в проверенные места идти!!! И еще- я уже в 18.00!!!!! могу встретиться, а не в 19.00!!! Я до 17.00 работаю, час добраться. А то я уже писала, а копируется опять 19.00!!!!! Так во сколько все же встречаемся????:ded:
Новые платья пусть жждуть своего часа. 29.05 холодно: 13 градусов всего!!!!
Наталия Е
22.05.2009, 22:05
определяемся со встречей
Анна - AnnaLeBon-
Даша-Тишустик-
Лена-KEANA-с 19.00 любая японь, лучше центр, но поеду туда где все будут.
Катя-Kati-
Маша-марияяя-
Наташа-Наталия Е-с 18.00 !!!!!!!!!любая японь Я до 17.00 работаю!!!!!!
Оля-Kiera-
здорово!
но у меня пачка (а если вечерком алкоголь то и 2) в день!!!
поэтому думаю будет тяжело, но вы вселяете в меня уверенность...
а так похудела за какое время?
яблоки пмереношу нормально...я их люблю оч!
худею с января-февраля,Но мульон раз срывалась....тяк что даж и не знаю как считать-то за сколько:016:
ДЕВОЧКИ!
на петроградки есть евразия...на пересечении каменоостровского и карповки...была там 1 раз... да их везде полно...и в центре и по районам...в северных так вообще-плюнь и в евразию попадешь...
завтра посмотрю по карте и все напишу...
ну...всем удачи...малышастика уложили и посвистали....
завтра отчитаюсь)))
определяемся со встречей
Анна - AnnaLeBon-
Даша-Тишустик-
Лена-KEANA-с 19.00 любая японь, лучше центр, но поеду туда где все будут.(с 18??)
Катя-Kati-
Маша-марияяя-
Наташа-Наталия Е-с 18.00 !!!!!!!!!любая японь Я до 17.00 работаю!!!!!!
Оля-Kiera-
Так и мне с 18-ти тоже можно!!!
Девочки, кто до скольки работает 29.05.?
Я на м.Восстания работаю, поеду оттуда.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
22.05.2009, 23:09
А я не работаю:008::008::008:... я дома сидю и детей буду на родственников распределять:007:
Получила силиконовые сиси :046:- забавно-с :073::073::073:
Купила еще одно платье - простенькое совсем, сарафанчик на тонюсеньких бретельках, в мелкий цветочек - это ОТВАЛ БАШКИ:019: Это мне для детской площадки - сегодня у меня там ФУРОР был.
Я, девочки, все думаю, почему со мной мамашки перестали здороваться и общаться на детской площадке:009::009::009: А оказалось, что большинство меня просто не узнает:010::010::010::010:
А все почему - похудела, поменяла коляску (раньше с люлькой гуляла доча спала, теперь в прогулке ездим) и ребенка поменяла (был лежачий спящий пупс, теперь ходячая девочка-красавица). Прямо таки пришлось давать мини-интервью - как похудеть за 5 мес на 28 кг:080::080::080:
Доброе утро, фефофчки!!!
Марин, ты терь у нас ЗВЕЗДА:080::080::080:
Мне тоже всё равно , где и во скока праздновать.;)
Так и запишите!!!:))
Всех ЛЮ и поскакала маму на дачу везти:028:
Вот вам мои пупсики
http://s2.rimg.info/c59496f131baf89821fdd2ec705fddb6.gif
Марина, за такие успехи надо выпить! Ну и за платья то же!
Девочки, помните, что не все живут на севере (я между Восстания и Маяковской, Наташа между Горьковской и Петроградской), это я о встрече, можно сильно на север "не углубляться", на Просвет доеду вообще к ночи.
Может у меня весы уже не работают? Опять 79.400, грусчу.
А я всё вьехать не могу, чего за брынза такая, которую можно развести и она и не жирная, как называется или выглядит, где посмотреть.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
23.05.2009, 10:32
!!!Всем доброго утра!!!
Собственно вес уходит, это радует:080::080::080: Достигла я наконец-то циферки 65 - заветной циферки, О НЕЙ МЕЧТАЛА:091::091::091: ОСЕННИМИ ХОЛОДНЫМИ ВЕЧЕРАМИ 2008 Г. И СТАВИЛА ЕЕ ЦЕЛЬЮ В НАЧАЛЕ ПУТИ. Ан нет - уже цель сдвинулась:004:, и не устраивает меня 65 кг:(, ХОЧУ 55:). ХОЧУ - ЗНАЧИТ БУДУ!!! А с поддержкой родных похудюшек с ЛВ - ВСЕ ЦЕЛИ ДОСТИЖИМЫ!!!:support::support::support:
Марина, за такие успехи надо выпить! Ну и за платья то же!
Девочки, помните, что не все живут на севере (я между Восстания и Маяковской, Наташа между Горьковской и Петроградской), это я о встрече, можно сильно на север "не углубляться", на Просвет доеду вообще к ночи.
Может у меня весы уже не работают? Опять 79.400, грусчу.
Не грусти, мой хороший:flower::flower::flower: Предлагаю выбросить весы и купить новые;););)
Ой, дорогая, выпьем - еще как выпьем:014: И за успехи, и за встречу, и платья обмоем.... Главное, чтоб потом до дома на своих двоих дойти:028:
Так я и не зазываю всех поголовно на СЕВЕР:005: Мне тут птичка донесла, что у тебя скидка в Евразии завалялась:073::073::073: Тогда я РУКАМИИ НОГАМИ ЗА ПОХОД В ЕВРАЗИЮ!!!:love::love::love:
Кстати, на Петроградке - Каменностроовский пр., д.44 - есть ЕВРАЗИЯ!!! Как раз и к нам поближе и к центру - ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА!!!:080::080::080:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
23.05.2009, 10:33
А я всё вьехать не могу, чего за брынза такая, которую можно развести и она и не жирная, как называется или выглядит, где посмотреть.
Где это ты про такое чудо кулинарной мысли вызнала??? Тоже хочу...
Я пока все соусы и сыры заменила ФЕТАКой - в салат ее вместо заправки, в блюда вместо соуса:019:
я покупаю парижская буренка...она самая нежирная + разводишь молоком 0,5%... добавляешь зелень и чесночка...и соус готов...его нужно немного....
Мариша!
поздравляю с чудесной цифрой!!!
мне до нее еще ползти)))
у мя есть карта евразии 20%
всем доброго утра...
свидание прошло...ммм
как в былые времена...
правдв а центре нас дождик немного подмочил..но все было в шоколаде!!!
сегодня отвес 300 гр .вес 72,5
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
23.05.2009, 22:46
Мариша!
поздравляю с чудесной цифрой!!!
мне до нее еще ползти)))
у мя есть карта евразии 20%
Ну-ну, не хандрить, мы еще ТАКИ-И-И-И-И-Е ЦИФРЫ ОДОЛЕЕМ;););) МЫ ОГО-ГО
А я сегодня окончательной БЛОНДИНКО:046: стала - покрасилась к лету, ну и к встрече конечно:)) Все равно летом выгораю в ноль, а так хоть красивый цвет:love:
Думаю, может ужо вот так определимся???
Место - предлагаю остановиться на ЕВРАЗИИ на Петроградке - Каменностроовский пр., д.44
Время - 18.00
А я тогда столик человек на 8 закажу - САМЫЙ БОЛЬШОЙ для нас СТРОЙНЯШЕК:)):)):))
Я-за. 29.05. в 18-00 на Петроградке. Послушаем остальных!
ааа сегодня провайдер сказал что на пару дней отключат инет...работы блин...девочки не теряйте меня!!!
на встречу согласна!!! карта то нужна?
Наталия Е
24.05.2009, 18:25
Ну-ну, не хандрить, мы еще ТАКИ-И-И-И-И-Е ЦИФРЫ ОДОЛЕЕМ;););) МЫ ОГО-ГО
А я сегодня окончательной БЛОНДИНКО:046: стала - покрасилась к лету, ну и к встрече конечно:)) Все равно летом выгораю в ноль, а так хоть красивый цвет:love:
Думаю, может ужо вот так определимся???
Место - предлагаю остановиться на ЕВРАЗИИ на Петроградке - Каменностроовский пр., д.44
Время - 18.00
А я тогда столик человек на 8 закажу - САМЫЙ БОЛЬШОЙ для нас СТРОЙНЯШЕК:)):)):))
Во, блин, живу на Петроградке, а в ту сторону не хожу, я все налево от метро..:046:налево, а Евразия направо!!!
Полностью согласна на встречу в 18.00 на Петроградке.:ded:
Я на дачке была, уработалась, но не сорвалась. В субботу жевала рис, на углях подогревала-выкрутилась, а сегодня курочку тож на углях, как барбекю получилось.
Наталия Е
24.05.2009, 18:27
всем доброго утра...
свидание прошло...ммм
как в былые времена...
правдв а центре нас дождик немного подмочил..но все было в шоколаде!!!
сегодня отвес 300 гр .вес 72,5
Иришка, просто класс!!! Муж молодец!!! Респект ему за тебя!!:flower:
Наталия Е
24.05.2009, 18:30
А я не работаю:008::008::008:... я дома сидю и детей буду на родственников распределять:007:
Получила силиконовые сиси :046:- забавно-с :073::073::073:
Купила еще одно платье - простенькое совсем, сарафанчик на тонюсеньких бретельках, в мелкий цветочек - это ОТВАЛ БАШКИ:019: Это мне для детской площадки - сегодня у меня там ФУРОР был.
Я, девочки, все думаю, почему со мной мамашки перестали здороваться и общаться на детской площадке:009::009::009: А оказалось, что большинство меня просто не узнает:010::010::010::010:
А все почему - похудела, поменяла коляску (раньше с люлькой гуляла доча спала, теперь в прогулке ездим) и ребенка поменяла (был лежачий спящий пупс, теперь ходячая девочка-красавица). Прямо таки пришлось давать мини-интервью - как похудеть за 5 мес на 28 кг:080::080::080:
Ну ты, мать, вся в обновках!!!
А тетки не узнали, говоришь? Просто чуть не лопнули от зависти, это точно!! Помнишь Света рассказывала, что все спрашивали, как она похудела так сильно? А когда узнавали, что это упорный труд и сила воли, а не таблетки и откачивание жира, сразу теряли интерес и уходили от разговора!!! Ну и пусть не верят и завидуют, мы -то точно знаем, каким трудом все это достигается!!! Поздравляю тебя с прекрасным результатом!!!:flower:
Я за Петроградку. Поехала в Москву. До вторника.
Всем привет!Сегодня заканчивается 1 неделя диеты.Ушло всего 2,5 кг.Переносится и вправду легко.Только на вашем фоне,мне кажется,что мало ушло кг.Соблюдала строго.Буду продолжать дальше!
Наталия Е
24.05.2009, 22:13
Всем привет!Сегодня заканчивается 1 неделя диеты.Ушло всего 2,5 кг.Переносится и вправду легко.Только на вашем фоне,мне кажется,что мало ушло кг.Соблюдала строго.Буду продолжать дальше!
Мало? Это здорово!!! Ведь только первая неделя прошла, а еще 3 впереди!!! Запросто 10 уйдут. Держись, мы со следующего понедельника тоже ее повторим.
Поздравляю!!!:flower:
Дык, у меня 1600 ушло всего-то, но я жду девочек опять пояичить.
Наталия Е
24.05.2009, 22:22
Машунь, дождись нас!! Обязательно будет отвес-верь!!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
24.05.2009, 22:48
Девочки, добрый вечер, дорогие!!!:support:
Марго, 2.5 за неделю - это отличный результат на любой диете;), ведь они уходят безвозвратно:052:, питание на ЯД сбалансированное и это у тебя только начало!!!:068:
Наташенька, да нет, оказалось не завидуют тетки (во всяком случае не все), а наоборот восхищаются и спрашивают совета. Очень поразила фраза :010:- "Мы тут все жиры нагуливаем и наедаем, а Маринка вон за зиму похудела!!!" ПРИЯТНО, ММММММММММММммммммммм:0076:
Сегодня атласную юбку-карандаш померила - сидит очень-преочень, прямо :0017:секси :0017:- так что я ВО ВСЕ ОРУЖИИ :072:- К ВСТРЕЧЕ ГОТОВЛЮСЬ!!!:020:
Карта Евразии нужна!!! Все решено - идем на Петроградке-Каменноостровском пр. в ЕВРАЗИЮ!!!:0016:
А еще у меня слабость на этой 9-дневной диете, сердце бухает - видимо не хватает витаминов и микроэлементов:( И 3-й день на рисе - отвес всего 100 гр - ОГОРЧИЛО:005::005::005:
Девочки,спасибо за слова поддержки!Буду на вас равняться!
медвежата
25.05.2009, 00:09
Лечебное голодание не хотите? Только что вернулась. Голодала 20 дней у /Орловой по Николаеву (в основном ради здоровья), но похудела изрядно, если интересно, напишите в личку, расскажу что и как
Привет вечерний! Если с сердцем что- то лучше панангин поесть по таблетке пару недель. очень хорошо. калий магний подкормить.
у меня килограммчик ушел, но я не строго на яичной была... с понедельник строго-строго- сяду!!!
всем доброй ночи!!:flower:
вернулась с фазенды...план выполнен!!:080:/(картофель посажен)
как свидание прошло??:love:
все молодцы! :080:а я не взвешивалась, результат завтра утром.:fifa:
всем пока и до завтра!!:004:
Девчата, сори что редко пишу, но периодически читаю, в мыле я с работой.. вижу что встреча намечается... хотелось бы с вами увидеться но вижу что вы в 18 намечаетесь.. а это супротив моей диеты... жаль...
приветики,:flower:
ну вот-прошло 2 недели ПРОТАСОВКИ:019:,
и всего-то 3,8 кг:fifa:....маловато((:(
чего-то не получается линеечку исправить((
Наталия Е
25.05.2009, 10:27
приветики,:flower:
ну вот-прошло 2 недели ПРОТАСОВКИ:019:,
и всего-то 3,8 кг:fifa:....маловато((:(
чего-то не получается линеечку исправить((
Танюша, это здорово!!! За 2 недели-то!!! Поздравляю искренне!!!:flower:
А у меня медленно идет процесс-всего за 5 дней 1 кг...:love: Сегодня курочка и завтра тоже. Пойду сегодня на массаж. Так здорово рельеф шлифует!!! Особенно баночный !!!Я даже этим результатом довольна как большущий слон!!!
Наконец-то жирный котяра позади!!!!:support:
Доброе утро фффсеемммммhttp://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif
Я на бананах сёдня,вчера вредностей налопалась,даж не хочу взвешиватся:004:
Манюнь, закупка Лкг Меджиков началась, тока они всё равно подорожали 2200:ded:
Я терь с отъездом сидю и думаю .
Девчата, сори что редко пишу, но периодически читаю, в мыле я с работой.. вижу что встреча намечается... хотелось бы с вами увидеться но вижу что вы в 18 намечаетесь.. а это супротив моей диеты... жаль...
Эла, а просто потрещать посидеть не хошь?;)
Наталия Е
25.05.2009, 12:49
Во, девочки, повеселю вас!!!:support: Это про нас.
Неделя из жизни женского желудка
Понедельник. Утро.
Так-так... Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще... А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ... нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура - я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой....
Вторник. Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской...
День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу... из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, гадина...
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле... с корочкой золотистой... и со сметанкой... или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить... бурлл...
Среда. Утро.
Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее...бу-урллл...
День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. От меня ничего не осталось - надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия... Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!
Четверг. Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно - ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит... А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел...
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. Разговаривал с кишечником - они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дурацкие сливы - все никак не до перевариваю их, замучился весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один...
Пятница. Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей...
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя...
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали... Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер. Нууу.. бурлл... что-то во мне понамешшшл-ла... Эт-то у нас ч-что? Грибы...а эта... ик! Мартини... бу-бурллл...о, водочка... уважаю... Как же хорошо, братцы !!!!
Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…
О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.
как раз пью кефир))))
не курб 3 день.....
тяжеловато конечно, но думала будет хуже.... сегодня разгрузочный день на кефире и яблоках...(уже 3 недели - каждый понедельник...)
все сегодня 72,2...итго за 2 дня не курения я сбросила 300 грам.... и не набрала ни грамма...
ура!!!
надеюсь так и держаться.... муж тож бросил курить.....вот мы с ним напару и душу друг другу изливаем....
без вас скучала.....
даж не поговорить...хотя в выходные у всех всои дела..... вообщем принимайте опять меня!!!
Наталия Е
25.05.2009, 13:52
это точно про нас!!!
Всм привет1
вот и снова мне отдали мой инет!!!
как раз пью кефир))))
не курб 3 день.....
тяжеловато конечно, но думала будет хуже.... сегодня разгрузочный день на кефире и яблоках...(уже 3 недели - каждый понедельник...)
все сегодня 72,2...итго за 2 дня не курения я сбросила 300 грам.... и не набрала ни грамма...
ура!!!
надеюсь так и держаться.... муж тож бросил курить.....вот мы с ним напару и душу друг другу изливаем....
без вас скучала.....
даж не поговорить...хотя в выходные у всех всои дела..... вообщем принимайте опять меня!!!
Умничка, так держать!!!!:support::ded:
Наташенька!
я гляжу без меня времени зря не теряли...вот килограмчик сбросила - молодчинка!!!
как диетка? как переносится? все думаю на нее сесть перед приездом обратно.. так хочу к июлю быть 65... но наверное 7 кг за месяц это не реально?
Наталия Е
25.05.2009, 14:35
Наташенька!
я гляжу без меня времени зря не теряли...вот килограмчик сбросила - молодчинка!!!
как диетка? как переносится? все думаю на нее сесть перед приездом обратно.. так хочу к июлю быть 65... но наверное 7 кг за месяц это не реально?
Реально!!! На яичной диете я сбросила 8 кг за 4 недели. С понедельника повторю ее. Очень сытно и действенно для меня оказалось.
9-дневка переносится хорошо, но за 5 дней ушел только 1 кг-грущу....:love: А на яичке за неделю было 3.5. Вот и разница. Ну уж досижу, а с понедельника снова в бой!!!
Танюша, это здорово!!! За 2 недели-то!!! Поздравляю искренне!!!:flower:
А у меня медленно идет процесс-всего за 5 дней 1 кг...:love: Сегодня курочка и завтра тоже. Пойду сегодня на массаж. Так здорово рельеф шлифует!!! Особенно баночный !!!Я даже этим результатом довольна как большущий слон!!!
Наконец-то жирный котяра позади!!!!:support:
Спасибо за поддержку!!
А у тебя,Наташ, процес не медленно , а правильно идет!! главное потихоньку и не набирая, ведь так? и последние килограммчики медленно уходят... ,но безвозвратно:support:
Ты вот какая молодчинка!! Равняюсь на тебя!:014:
это точно про нас!!!
Всм привет1
вот и снова мне отдали мой инет!!!
как раз пью кефир))))
не курб 3 день.....
ура!!!
без вас скучала.....
Здорово что бросаете вместе с мужем!!! удачи!!:017:
я не курю больше года и ОЧ РАДА ЭТОМУ!!!:080:
Да,было трудно,но ради здоровья надо бросать! ВПЕРЕД!Надо чем то себя занять в эти моменты, ну например:076:
Здорово что бросаете вместе с мужем!!! удачи!!:017:
я не курю больше года и ОЧ РАДА ЭТОМУ!!!:080:
Да,было трудно,но ради здоровья надо бросать! ВПЕРЕД!Надо чем то себя занять в эти моменты, ну например:076:
отличный совет!!!)))
вот только он на работе а я домохозяйствую.... эх, все на вечер, все на вечер)))
Реально!!! На яичной диете я сбросила 8 кг за 4 недели. С понедельника повторю ее. Очень сытно и действенно для меня оказалось.
9-дневка переносится хорошо, но за 5 дней ушел только 1 кг-грущу....:love: А на яичке за неделю было 3.5. Вот и разница. Ну уж досижу, а с понедельника снова в бой!!!
ничего себе результат......а как переносила?
мне как-то легче диетки покороче...чтоб потом передохнуть 2-3 дня...сушек съесть....но!!! что-то я даю себе слабину...как буд-то я тут фотомодель....щас попробую посмотреть что такое яичка и как ее едят...
Девочки а что за яичная диета? расскажите?:008:
Наталия Е
25.05.2009, 15:06
Спасибо за поддержку!!
А у тебя,Наташ, процес не медленно , а правильно идет!! главное потихоньку и не набирая, ведь так? и последние килограммчики медленно уходят... ,но безвозвратно:support:
Ты вот какая молодчинка!! Равняюсь на тебя!:014:
Танюша, спасибо!! У нас Маришка - лидер-похудюшка!!! Вот у нее хорошо все уходит, начинали почти с одного веса, а она уже 65 кг!!! Так что я медленно двигаюсь к цели. Но главное удержаться потом!!! Вместе будем впоследствии вес удерживать-это сложнее всего!!
Вот яичная диетка!!!
В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-ех недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 20 до 28 кг.
Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.
Важные примечания:
- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры;
- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
- Предпочтительны занятия спортом;
- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;
- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.
Первая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Суббота
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи
Вторая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Вторник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Четверг
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца
Пятница
Обед: рыба вареная или жареная
Ужин: 2 яйца
Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Третья неделя
Понедельник
В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
Вторник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.
Среда
В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.
Четверг
Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.
Пятница
Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи, вареные овощи.
Суббота и воскресенье
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).
Четвертая неделя
Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.
Понедельник
4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы
3 помидора, 4 огурца
1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Вторник
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)
3 помидора, 4 огурца
1 тост
Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут
Среда
1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного)
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Четверг
1/2 вареной или жареной курицы
3 помидора, огурец
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Один вид из перечисленных фруктов
Пятница
2 вареных яйца
1 салат, 3 помидора
1 апельсин или грейпфрут
Суббота
2 грудки вареной курицы
1/8 килограмма творога или брынзы
1 тост
2 помидора, 2 огурца, простокваша
1 апельсин или грейпфрут
Воскресенье
1 ложка творога
Баночка тунца без масла
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут.
Очень сытно. Сбалансированно. И вес хорошо уходит. Еды хватает!!! Можно что-то не есть, например, сократить количество яиц, но менять ничего нельзя!!! Только то, что написано!!! Это строго!!!
Я на ней сбросила 8 кг, а Маришка 9.300!!!! Во как!!!
изучила...:019:запланировала...:039:
ВЫ МОЛОДЦЫ!!:0016:
во блин!
я теперь сомневаюсь...может мне на яичку сесть???
хочу к 1 июля быть 65.... у мя у мужа др в начале июля...хочу быть красоткой....
но вот думаю как бы выдержать....
впринципе она не голодная...и сбалансированная.....японскую например еле выдержала...надоело жевать рыбные тряпки и капусту...
все еще не определилась с поездкой...вот блин теперь планирую....
мож с завтрашнего сесть?
Наталия Е
25.05.2009, 16:32
изучила...:019:запланировала...:039:
ВЫ МОЛОДЦЫ!!:0016:
Тогда с понедельника, нас 4 человека уже. Вместе не сорвемся!!!:flower:
Наталия Е
25.05.2009, 16:34
во блин!
я теперь сомневаюсь...может мне на яичку сесть???
хочу к 1 июля быть 65.... у мя у мужа др в начале июля...хочу быть красоткой....
но вот думаю как бы выдержать....
впринципе она не голодная...и сбалансированная.....японскую например еле выдержала...надоело жевать рыбные тряпки и капусту...
все еще не определилась с поездкой...вот блин теперь планирую....
мож с завтрашнего сесть?
Не!!! Там с понедельника меню, дождись уж нас, плиз!!! точно будешь 65, как запланировала. А так можно дни перепутать!!:046:
Посиди эти дни на грече, тоже хорошо!!:ded:
с 1-ого...как символично)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.