PDA

Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Kiera
20.07.2009, 23:10
Девы, а вот и я в новом платье и с загаром.
Тока на лицо не смотрите, бананов объелась:065:
http://i028.radikal.ru/0907/45/3cbe2ab55af6.jpg

Gattino
20.07.2009, 23:16
Оля!!! че тебе скидовать???
такая конфетка!!!
загар обалдеть!!!
щас свои выложу - посмотришь что у мя еще есть что убирать...а тебе только чуть-чуть шлифовать свою красивую фигурку!!!!
аааааа хочу такую же.....и грудь хочу большую!!!!!а то мой второй с минусом после сброса 21 кг превратился в просто+...как бы что-то есть....

Kiera
20.07.2009, 23:21
Выкладывай свои , ждю:flower:

марияяя
20.07.2009, 23:22
Оля, порадовала!!!!!!!!!!!!! Супер-секси-гёрллллллллллллллллллл!!! Цвет платья загар здорово оттеняет!
И чё? Муж в деревню отпускает?

марияяя
20.07.2009, 23:29
Анечка! Мясо-это белок, по этому ваша диета больше белковая. Плохого вам про иголки ни чего не скажем, иначе ими 5 тыс лет китайцы не занимались бы. Углеводы-это каши, булки, сладости и фрукты (почему во время диет советуют зелёные яблоки-в них сахара меньше, чем в красных и жёлтых). Я вам больше скажу, что у вас сейчас идёт гормональная перестройка организма и худеть вы будите по любому (вся эта полька-бабочка с гормонами будет ещё до 1,5 лет длиться).

Kiera
20.07.2009, 23:29
Оля, порадовала!!!!!!!!!!!!! Супер-секси-гёрллллллллллллллллллл!!! Цвет платья загар здорово оттеняет!
И чё? Муж в деревню отпускает?

Манюнь, он даже не в курсах, что я такое платье купила:023::023: Второе иСчо круче:008: в смысле открытости:)) Фигу ему, не заслужил, тока орёт вечно на меня:073:

Olka1981
20.07.2009, 23:36
[QUOTE=Kiera;28566597]Девы, а вот и я в новом платье и с загаром.

:010::010::010: слов нет, одни эмоции, дайте же мне такую фигуру и я забуду про диеты

Kiera
20.07.2009, 23:45
[QUOTE=Kiera;28566597]Девы, а вот и я в новом платье и с загаром.

:010::010::010: слов нет, одни эмоции, дайте же мне такую фигуру и я забуду про диеты

Мерси,мерси:flower:
Аха, я забыла и почти + 5 кг притащила:015:

Kiera
21.07.2009, 03:06
Оля!!! че тебе скидовать???
такая конфетка!!!
загар обалдеть!!!
щас свои выложу - посмотришь что у мя еще есть что убирать...а тебе только чуть-чуть шлифовать свою красивую фигурку!!!!
аааааа хочу такую же.....и грудь хочу большую!!!!!а то мой второй с минусом после сброса 21 кг превратился в просто+...как бы что-то есть....

ИРА, ты ОПА!!! Долго мне ещё фоток твоих ждать???:015: Наверное ужо тридевятый сон видит, а я тут ждюююю сидю:112: На тебе за енто :0046: (я любя)

Gattino
21.07.2009, 04:18
Оля и остальные страждущие!!!
только я загрузила фоты и осталось нажать на кнопочку отправить как гребаный провайдер вырубил инет!!!!!!!!!!!!! я чуть не сгрызла ноутбук....
сидела и ждала когда включат....вот как и обещала спать не легла))) завтра удалю.....не люблю выставляться ...но для вас, мои любимые сделала исключение)))
кстати то серое платье - именно то волшебное - с чего все началось....оно должно быть все в обтяг - карандаш... а теперь великовато...хотя раньше снять не могла))))
белое купила на годовщину свадьбы...нам сегодня исполнится 5 лет!!! можно по колено - а можно и покороче))))
не судите строго...я была не в лучшей форме...укладка и макияж еснно...про фигуру после олиных фоток-ваще молчу..

Фатинья
21.07.2009, 07:54
Ой какиеееееееее!!!!!!!!!!!!!!!! Куколки-красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Ну ничего, я вас тоже догоню!:flower:

Olka1981
21.07.2009, 09:52
Ой какиеееееееее!!!!!!!!!!!!!!!! Куколки-красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Ну ничего, я вас тоже догоню!:flower:

ага, и я тоже, надеюсь не через пять лет :))

Kiera
21.07.2009, 10:05
Я читото-то не поняла, ты чё прибедняешься-то???:032:
Суперски выглядишь ведь:0028: Красавица и ножки ( и босоножки:0005:) чудные.
Эх,ИРа,Ира, супер-дива!!!!!! И не наговаривай на нашу семью, такая красотулька ты:flower:
Да ещё и видно , что зажигалочка:014:

Ирисик, прррраздравляю вашу семью с 5-летием!! Любви и Счастья вам , да детишек побольше:0005:Воть тебеhttp://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif
http://s.rimg.info/7291fb820bf13bf2b429cbce38c6e475.gif

марияяя
21.07.2009, 10:05
Иринка-балеринка!!! Оч белое понравилось и серое, да вообще всё понравилось!

марияяя
21.07.2009, 10:07
Ольгуня, а чего он орёт, дурак что ли? Пусть опахало закроет, на такую красотку и рукодельницу дышать можно только.

Kiera
21.07.2009, 10:23
Ольгуня, а чего он орёт, дурак что ли? Пусть опахало закроет, на такую красотку и рукодельницу дышать можно только.

Машунь, а ты сомневаешься, что ли?:0005: Конечно дурак вот такой :018: ( да ну его:012:)

MILEDI
21.07.2009, 11:29
Ира ,поздравляем Вас с 5 -летием!!!!http://s17.rimg.info/1b48b073f0154356ac92e34e49ade693.gif

вот Вам подарки

http://s17.rimg.info/fc2f2529a3f863d9f1359664d8a5e00e.gif

ЗА ВАС!!!! http://s16.rimg.info/da871e81987ff4d32d204b5eeee048f4.gif

MILEDI
21.07.2009, 11:57
:flower:ВСЕ ДОБРОЕ УТРО!!

как настроение?:fifa:

у меня отвесик 400 гр! :080:ураааа наконец-то!!!:080: а то все стоит или +.....:015:

Юля как дела?;););)
Ира с праздником !!!:028::014::support:
Наташ ты там еще не 60? а то нам не угнаться за тобой!!!:065::065::065:

Девочки все держимся!!!:015::015::015:

все молодцы!!!
всем отвесикоффф....неее ....ОТВЕСОФФФ!!!!:017::017::017:

УДАЧНОГО ДНЯ!!!:004:

busena_ru
21.07.2009, 12:09
Девы, а вот и я в новом платье и с загаром.

Великолепно выглядешь!!!!очень секси!!!!
я даже не знаю, по-моему вкусу такие женщины гораздо симпатичнее худышек!!!!!! вам идет очень такой вес :))!!!!!!

busena_ru
21.07.2009, 12:12
Оля и остальные страждущие!!!
только я загрузила фоты и осталось нажать на кнопочку отправить как гребаный провайдер вырубил инет!!!!!!!!!!!!! я чуть не сгрызла ноутбук....
сидела и ждала когда включат....вот как и обещала спать не легла))) завтра удалю.....не люблю выставляться ...но для вас, мои любимые сделала исключение)))
кстати то серое платье - именно то волшебное - с чего все началось....оно должно быть все в обтяг - карандаш... а теперь великовато...хотя раньше снять не могла))))
белое купила на годовщину свадьбы...нам сегодня исполнится 5 лет!!! можно по колено - а можно и покороче))))
не судите строго...я была не в лучшей форме...укладка и макияж еснно...про фигуру после олиных фоток-ваще молчу..
столько обояния!!такие фотки заразительные!!прямсмотришь и позитива набираешься!!!:)) молодец!!!отлично выглядешь!!!
с 5-летним юбилеем!!!!!!:flower: большая дата!!!

Olka1981
21.07.2009, 12:29
ну я тебя тоже поздравляю, желаю чтобы всегда было, как в медовый месяц :0015::0015::0015:

Наталия Е
21.07.2009, 12:43
Февочки!!! Как я вас всех лююююю!!!:flower::support: Такие все красотульки, глаз не отвести....60 кг!!!! Вы че? как бы не набрать!!! Ппц какой-то... морда до с их пор такая отекшая, что без боли не взглянешь... Живот малиновый, не дотронуться, еле передвигаюсь.....К весам на энтой неделе ни-ни!!!! Ваще!!!!! Ни-ни!!!! Пью кофе, сегодня на яблоках опять 2 шт. Вечером салат, возможно!!!
Думаю, может, мочегонные попить-отекла ужос ужасный!!! Чуйствую, что все тело распухло, так даже во время КД не было никогда!!!! ППц полный.

Олечка!!! Ты просто супер!!! Вот такой вес для меня-здорово и загар и платье!!!
А Иришка-зажигалочка. Очень красивая , точно зажигалочка!!!!! Вот и дождались мы ваших фоток-порадовали не то слово!!!! Кто следующий??? Теперь надо Олечку Маленькую трясти, а то мы еще ее красоту не видели....Машуня и Таня!!!! Где ваши фото? Бум всех напрягать!!! Покажитесь народу!!! Плиз....

Наталия Е
21.07.2009, 12:45
Иришка!!! Поздравляю!!!!! Пусть счастье, мир и согласие будут в Вашей семье!!!!:flower::flower: И любоввввьььь!!!!

Пусть счастья будут полные ладони,
Пусть вечно будет на душе весна,
Пусть жизнь несётся, как лихие кони
И беды в дом ваш не приходят никогда!
Пусть ваша жизнь алмазами сияет,
Пусть ваших чувств ничто не омрачает,
Пусть не туманит ваших глаз слеза,
Пусть рядом будут верные друзья,
И будет, пусть, для вас всегда удача,
А жизнь стaновится полнее и богаче !
:support::flower::flower::flower::flower::flower:

Gattino
21.07.2009, 13:17
доброго...
оу девочки всем огромное спасибо и за комплименты и за поздравления)))
прямо стимульнули и порадовали нет слов!!!
Вы у мя тоже все красотки и молодчинки....на вас и ровняюсь....
сегодня вес вновь 67...ни туда ни сюда....ровно ровно....

Наталия Е
21.07.2009, 13:21
Анечка, не расстраивайся!!! Я тебя подержу!!!
Я делала иглоукалывание (и не раз!!!)и точечно и в уши ставила. Похудела за 1.5 года на 33 кг!!! Весила 63 кг!!! Мечта!!! НО..... при этом очень жесткая была диета: нет мучного, сладкого, жареного, жирного, картошки, макарон, любые супы, даже окрошку нельзя, спиртное, шампанское, газированые напитки, помидоры, баклажаны, бананы, свеклу-это то, что вспомнила. Можно: говядина отварная, кура, индейка, много кефира, много зелени, огурцы, кабачки, морковь свежую-все!!! Очень строго!!! + витамины и кальций постоянно!!!!Но я вытерпела. А как только начала позволять себе чуть больше-вес вернулся за 3 года постепенно до 97 кг!!! Так что диета, диета, диета!!! Но иглоукалывание настроила мой организм на похудение, сдвинуло обменные процессы в организме. У меня была сильная зашлакованность!!! Так что делать или не делать-решает каждый сам, я была довольна очень. Мне помогло перестроить свой организм и голову в первую очередь !!!! Все от нас зависит!!! И у тебя все получится. Мне это врач посоветовал-приказал сделать-и я ему очень благодарна!!!! Делай!!! У меня на работе все в шоке были, как я за 3 месяца летних сбросила 17 кг!!! Всякую хрень придумывали про меня... Я вытерпела и это... Пусть....
Я диета очень похожа на яичную. Ее в принципе можно при иглотератии использовать. И все мечты сбудутся. Молодец!!!:support::flower:
Я до иглотерапии много раз сидела на диетах-результат - 0!!! Много шлаков и токсинов было в организме!!! А с иголками худела стабильно на 2-3 кг в месяц!!!! Удачи тебе!!! Не пропадай!!! Радуй нас своими результатами.

KEANA
21.07.2009, 14:03
Девочки, привет всем! Всем поздравления, кого сдатами, кого с килограммами!!! Выглядите шикарно!!! Умнички!!!
Я в зашиве полном- и работа и по дому и массаж с парафинами и электрофорезами и лекарствами ребенку каждый день, или просто денег на телефоне нет и интернета тоже.... так что не скучайте, худейте!!!
У меня все по прежнему- иногда 68 с утра и 69 вечер или как было 69 утро и 70 вечер. Кожа не уходит, не до спорта пока. фотик так и не починила. Периодически буду заглядывать!

Наталия Е
21.07.2009, 14:21
Девочки, привет всем! Всем поздравления, кого сдатами, кого с килограммами!!! Выглядите шикарно!!! Умнички!!!
Я в зашиве полном- и работа и по дому и массаж с парафинами и электрофорезами и лекарствами ребенку каждый день, или просто денег на телефоне нет и интернета тоже.... так что не скучайте, худейте!!!
У меня все по прежнему- иногда 68 с утра и 69 вечер или как было 69 утро и 70 вечер. Кожа не уходит, не до спорта пока. фотик так и не починила. Периодически буду заглядывать!

Ленусик!!! привет, пропащая!!! Я так и подумала, что ты в запарке!!! Хотела ужо тебе звонить, но тоже закрутилась..:love: Но я о тебе вспоминала постоянно. Держись, Ленок, прорвемся. Жизнь такая... то бьет ключом, то по голове...2 -е чаще почему-то....

Gattino
21.07.2009, 14:26
Леночка, привет...
давненько-давненько...
держись, милая...
заходи чаще!!!

марияяя
21.07.2009, 14:36
Ленок! ты хоть через день подмигавай нам.

Наталия Е
21.07.2009, 14:40
Ленок! ты хоть через день подмигавай нам.

Машунь, а у тебя как дела? Тоже крутишься?

KEANA
21.07.2009, 14:48
а в чем проблема? Званите, званите.... если денег на интеренет нет, то входящие у меня прорвутся.............
постараюсь подмигивать, когда нить тучи разойдутся и будет просвет.
я тут массаж сама с озокеритом делать буду ребенку своему- доктор последние сеансы не может, вот освою новое. электрофорез делать сама умею, теперь останется только видимо специальное медицинское образование получить и можно подрабатывать.... кроме своего ребенка.. а там, глядишь и до врача дойду......
ох уж эти болезни и их лечение... так что голова у меня забита- мама не горюй- и денег нет, и дел куча. самый фиговый вариант я вам скажу.
вобщем- еще раз- даю установку худеть, худеть и худеть!

Gattino
21.07.2009, 14:52
а что у тя случилось, Ленок?
я что то пропустила?

KEANA
21.07.2009, 15:02
ничего, все по плану,не волнуйся, довожу до нормального здорового состояния ребьенка своего.
вот массаж-обертывания с парафином и озокеритом ребенку делали ортопедические, месяц -два перерыв, опять невропатолог и остепат и другой массаж- общеукрепляющий\, с другими акцентами(сама буду делать тоже насмотрелась, знаю что и как, деньги больше выкидывать не буду). опять пара месяцев перерыв и что скажут- или ортопед или остепат. и так до школы. у нас кривошея у ребенка с компрессией шейных позвонков, из-за этого и вальгус стоп, и ноги 0-образные, ходить одно времядетка даже не могла- падала так нога подворачивалась и стала одна нога расти быстрей другой. вот это и исправляем. Мы очень крупные- 90 см и 12 кг а нам всего 1 год и 5 мес.! Мы выглядим как на 2,5 или 3 года... вот так боремся. все исправимо. А невропатолог у нас супер- мы после неее спать по 12 часов ночью начали без просыпу, хоть за ногу ребенка поднимай- спит. так что все правильно делаем. Просто платно все, все и нашла лазейку экономить, все равно делать надо.И будущую красотку с ровными и длинными ногами растить...

Наталия Е
21.07.2009, 15:22
ничего, все по плану,не волнуйся, довожу до нормального здорового состояния ребьенка своего.
вот массаж-обертывания с парафином и озокеритом ребенку делали ортопедические, месяц -два перерыв, опять невропатолог и остепат и другой массаж- общеукрепляющий\, с другими акцентами(сама буду делать тоже насмотрелась, знаю что и как, деньги больше выкидывать не буду). опять пара месяцев перерыв и что скажут- или ортопед или остепат. и так до школы. у нас кривошея у ребенка с компрессией шейных позвонков, из-за этого и вальгус стоп, и ноги 0-образные, ходить одно времядетка даже не могла- падала так нога подворачивалась и стала одна нога расти быстрей другой. вот это и исправляем. Мы очень крупные- 90 см и 12 кг а нам всего 1 год и 5 мес.! Мы выглядим как на 2,5 или 3 года... вот так боремся. все исправимо. А невропатолог у нас супер- мы после неее спать по 12 часов ночью начали без просыпу, хоть за ногу ребенка поднимай- спит. так что все правильно делаем. Просто платно все, все и нашла лазейку экономить, все равно делать надо.И будущую красотку с ровными и длинными ногами растить...

Леночка, все поправимо..Надо только руки не опускать и все вовремя сделать...Пусть растет здоровенькой будущая красотка!!! Терпения тебе!!!

Gattino
21.07.2009, 15:26
Леночка! ты просто молодец!!! я прям тобой восхищаюсь!!!
а у вас хороший ортопед? вот хочу своего сводить...пора уже...были год назад... но ищу проверенного, которому можно доверять?а то хватит с меня врачей-идиотов!!!" в свое время такого наговорили - чуть до истерии не довели... мож посоветуете хорошего ориопеда...

Гранатка
21.07.2009, 15:36
Девочки, всем здрасти!
Похоже я свами с понедельника))
Почему с понедельника? завтра узнаю точно, что Б сорвалась, к сожалению, моегму глубокому сожалению............, но сопли разводить не хочу, еще не раз сгрустнется по этому поводу, сейчас главное найти себе промежуточное занятие, чтобы отвлечься.
Потом у меня ДР, хочу по полной расслабится))) потом выходные и продолжение ДР))))))))))

Гранатка
21.07.2009, 15:39
Думала над тем почему у меня не получается высидеть на яичке, поняла, что она для моего начала очень вольная, мне нужно для начало, что по жестче, навренео 5 дневку попробую или гречку, возможно у вас будут суветы, готова все впитывать)))
Вообще-то я хотела к середине июля подойти с весом в 80 кг, не получилось, так и затряла на 87, сейчас планы восстанваливаются, хочу к 15 августа весить 80 кг! времени не много, но вес же большой будет уходить быстро если не срыватся)))
Сейчас я 86, но уверена, что праздничные затолья вернуть один кг на место(

Гранатка
21.07.2009, 15:50
Ната, Ира, посомтрела фотки! Супер!Супер!))))))))) вы такие красотки!!!! я не заходила несколько дней, только сейчас все прочитала))))
Киера, твоя фотография впечатлила, правда не знаю предыстории, но выглядишь сейчас замечательно!

Gattino
21.07.2009, 15:59
Привет!!!
выше нос...мы с тобой!!!
очень рада твоему настрою...ты просто молодчинка!!!
5-ку я отсидела...только в 5 день сорвалась....особого рез-та не увидела....но я уже писала, что у мя организм с ума сходит...все стою на 67...до конца недели на здоровом питании...:004:
спасибо за комплимент))):091: все благодаря вам....еслиб вас не было...сидела бы не с яблоком у компа, а с бутербродом))))):005:
заходи почаще:014:....мы уже соскучились:ded:

Гранатка
21.07.2009, 16:27
Значит 5-ка не очень? ты писала что делала салатик с огурчиком и сметанкой в день 900 кк, тебе понравилось?
Я тоже соскучилась!
Ната, ты на яичку с 3 августа, надеюсь и я уже созрею для этого.

Gattino
21.07.2009, 16:40
девченкам 5-ка помогает..но у мя другая проблема..из за резкого сброса веса организм дал сбой....жесткое нарушение цикла и все такое.... поэтому у мя ушло 2 кг и они же вернулись...грешу только на это...позже ее еще раз попробую...
про салатик...мне понравилось.. но сидела всего 2 дня и сорвалась...а с вторника(22.07) попробую опять жесткач...думаю организм должен отдохнуть уже.... так что пробуй...думаю у тчя получится)))

Наталия Е
21.07.2009, 16:41
Значит 5-ка не очень? ты писала что делала салатик с огурчиком и сметанкой в день 900 кк, тебе понравилось?
Я тоже соскучилась!
Ната, ты на яичку с 3 августа, надеюсь и я уже созрею для этого.

Натуся, держись, мой хороший!!!
Попробуй вместо 5-дневки так: огурцы мелко+зелень много!!!+посолить+кефир. Очень сытно и вкусно!!! Сколько влезет.
Или греча с соевым соусом Киккаман-тоже хорошо!!! А 5-дневка и мне не понравилась. Результат был 3.5, но 2 вернулись сразу. А сметану лучше не надо.
Давай в августе вместе на яичку, Таня с нами тоже. Я точно не слезу. Это кажется, что много, а результаты радуют как ни на какой диете. Порции уменьши в конечном счете!!!

Гранатка
21.07.2009, 16:49
ДА, сезон сейчас для огурчиков, наверное так и сделаю)))
а можно как думаете чередовать день огурчы, день гречка? или ерунда получится?
На яичку хочу, поэтому не теряйте меня, и обязательно возмите с собой)))))

Ир, обычно наоборот все восстанавливается, а ты надумала сбиватся(, надо конечно себя пожалеть)))

Гранатка
21.07.2009, 16:52
Не помню писала ли нет. Я же ходила на бодифлекс и потом зама занималась, я васм скажу, это вещь! Мне очень понравилось, правда забросила яэто дело еще весной, но сейчас планирую возобновить, нагрузка не сильно большая, все плавно и нежно, но работают все мышцы, и внутри все дышит правильно. Я тогда по кг не похудела, по изменилость немного тсроние, грдь увеличилась, живот подтянулся и попа, те кто давно не видел оценили)))

Наталия Е
21.07.2009, 16:52
ДА, сезон сейчас для огурчиков, наверное так и сделаю)))
а можно как думаете чередовать день огурчы, день гречка? или ерунда получится?
На яичку хочу, поэтому не теряйте меня, и обязательно возмите с собой)))))

Ир, обычно наоборот все восстанавливается, а ты надумала сбиватся(, надо конечно себя пожалеть)))

Можно и чередовать, даже очень хорошо недельку так посидеть. Сама хочу испробовать энтот метод!!! Чтой-то меня уже кидает, не знаю до иячки чем питаться. Пока отдыхаю и что попало ем..:046: Без нарушений ессесно.
Натуль, не пропадай. Бум тебя ждать на яичку!!!

Наталия Е
21.07.2009, 16:53
Не помню писала ли нет. Я же ходила на бодифлекс и потом зама занималась, я васм скажу, это вещь! Мне очень понравилось, правда забросила яэто дело еще весной, но сейчас планирую возобновить, нагрузка не сильно большая, все плавно и нежно, но работают все мышцы, и внутри все дышит правильно. Я тогда по кг не похудела, по изменилость немного тсроние, грдь увеличилась, живот подтянулся и попа, те кто давно не видел оценили)))

Ой, ая чего-то лянюсь....:046::love:

Напоминаю, что яичка на стр. 377 моего топика.:ded:

Gattino
21.07.2009, 17:04
да, сбилась и еще как....уже бесит это все..организм свой просто не понимаююю..меня из крайности в крайность бросает...постоянно хочется жрать...причем не есть а имеенно жрать...такое ощущение что даже все равно что....просто чтоб что-то проглатывать....вот думаю эту недельку заглаживать свою вину перед организмом...а со вторника...опять его под узцы взять...ведь осталось так немного....а отпуск уже так близко...

Гранатка
21.07.2009, 17:17
ЭХ, иР, как же мне это знакомоу, не зря же говорят, что удержать вес, это самое сложно( Хотя для меня и скинуть его тяжело))))
Может травки тебе покпить какие-нибуть? Ты к гинекологу ходила? понимаешь же что шутить нельзя! Если врач хороший, она тебе посоветует что надо выпить или помазать)))))

Ната, иячка распечатана и ждет августа))))))
И если чередование разрешила, то я пожалуй так и сделаю, мне кажется должно быть и полезно и не жестко очень))).

Gattino
21.07.2009, 17:50
мне особенно помазать понравилоь)))
как раз к нему собираюсь...

Kiera
21.07.2009, 18:29
Девульки, смотрите диетку нашла.Вот думаю, мож мне после банан не неё сесть:016:
Единственное , что меня мюсли смуШШають!!

Первый день
Завтрак: 1 апельсин + 2 сваренных вкрутую яйца + 1 чашка черного кофе.
Обед: 8 черносливин, замоченных в воде.
Ужин: 1 яйцо + 1 апельсин.

Второй день
Завтрак: 1 чашка кофе + кусок нежирного сыра.
Обед: 1 яйцо + 1 апельсин.
Ужин: 1 груша + 1 стакан молока.

Третий день
Завтрак: 1-2 стакана чаю.
Обед: 1помидор + 1 огурец + кусок сыра.
Ужин: 1 стакан молока.

Четвертый день
Завтрак: мюсли в соке или молоке.
Обед: 1 огурец + 1 помидор.
Ужин: 2 апельсина.

Наталия Е
21.07.2009, 18:35
ЭХ, иР, как же мне это знакомоу, не зря же говорят, что удержать вес, это самое сложно( Хотя для меня и скинуть его тяжело))))
Может травки тебе покпить какие-нибуть? Ты к гинекологу ходила? понимаешь же что шутить нельзя! Если врач хороший, она тебе посоветует что надо выпить или помазать)))))

Ната, иячка распечатана и ждет августа))))))
И если чередование разрешила, то я пожалуй так и сделаю, мне кажется должно быть и полезно и не жестко очень))).

Главное-голодной ты не будешь-это точно!!! Я проверяла!!

Наталия Е
21.07.2009, 18:37
Девульки, смотрите диетку нашла.Вот думаю, мож мне после банан не неё сесть:016:
Единственное , что меня мюсли смуШШають!!

Первый день
Завтрак: 1 апельсин + 2 сваренных вкрутую яйца + 1 чашка черного кофе.
Обед: 8 черносливин, замоченных в воде.
Ужин: 1 яйцо + 1 апельсин.

Второй день
Завтрак: 1 чашка кофе + кусок нежирного сыра.
Обед: 1 яйцо + 1 апельсин.
Ужин: 1 груша + 1 стакан молока.

Третий день
Завтрак: 1-2 стакана чаю.
Обед: 1помидор + 1 огурец + кусок сыра.
Ужин: 1 стакан молока.

Четвертый день
Завтрак: мюсли в соке или молоке.
Обед: 1 огурец + 1 помидор.
Ужин: 2 апельсина.

Оль, а че смущает? Маловато как-то... Она только 4 дня? и скока обещают в граммах? Не голодно тебе будет? Жестко очень.:love:

Kiera
21.07.2009, 18:48
Оль, а че смущает? Маловато как-то... Она только 4 дня? и скока обещают в граммах? Не голодно тебе будет? Жестко очень.:love:

Наташ, дык может и жесткач, но всего 4 дня:fifa: Смущает, что мюсли вроде сладкие:019:
ПРосто псоле 3-х бананов в день , мне она наверное покажется не голодной:0005:

НатусИк, я тут читала топ, за те дни пока меня не было. Так вот.....
Я тебя и твою дочу поздравляю с таким феерическим окончанием вуза!!!!!!!!
Молодцыыыыы!!!!!!!!!!!!!! Я очень за вас порадовалась!!!!! Прям приятно-приятно так!!!
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:

марина75
21.07.2009, 18:57
Наташ, опять читала Ваш топ, и прихожу к выводу что нет ничего невозможного...Вы большая умница...И вот что я решила, хочу тож поставить эксперимент над собой и над своей силой воли (которая ну подевалась куда-то, вышла погулять пять лет назад и не вернулась в дом!!!). Хочу открыть свою темку...чтоб с поддержкой девочек, а то я одна не справлюсь (((, поддержите, плиз...Тож хочу молодости и здоровья!!! Смотрю на фото - и уверенность в силах появляется!!!

busena_ru
21.07.2009, 19:01
Анечка, не расстраивайся!!! Я тебя подержу!!!
Я делала иглоукалывание (и не раз!!!)и точечно и в уши ставила. Похудела за 1.5 года на 33 кг!!! Весила 63 кг!!! Мечта!!! НО..... при этом очень жесткая была диета: нет мучного, сладкого, жареного, жирного, картошки, макарон, любые супы, даже окрошку нельзя, спиртное, шампанское, газированые напитки, помидоры, баклажаны, бананы, свеклу-это то, что вспомнила. Можно: говядина отварная, кура, индейка, много кефира, много зелени, огурцы, кабачки, морковь свежую-все!!! Очень строго!!! + витамины и кальций постоянно!!!!Но я вытерпела. А как только начала позволять себе чуть больше-вес вернулся за 3 года постепенно до 97 кг!!! Так что диета, диета, диета!!! Но иглоукалывание настроила мой организм на похудение, сдвинуло обменные процессы в организме. У меня была сильная зашлакованность!!! Так что делать или не делать-решает каждый сам, я была довольна очень. Мне помогло перестроить свой организм и голову в первую очередь !!!! Все от нас зависит!!! И у тебя все получится. Мне это врач посоветовал-приказал сделать-и я ему очень благодарна!!!! Делай!!! У меня на работе все в шоке были, как я за 3 месяца летних сбросила 17 кг!!! Всякую хрень придумывали про меня... Я вытерпела и это... Пусть....
Я диета очень похожа на яичную. Ее в принципе можно при иглотератии использовать. И все мечты сбудутся. Молодец!!!:support::flower:
Я до иглотерапии много раз сидела на диетах-результат - 0!!! Много шлаков и токсинов было в организме!!! А с иголками худела стабильно на 2-3 кг в месяц!!!! Удачи тебе!!! Не пропадай!!! Радуй нас своими результатами.
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Gattino
21.07.2009, 19:29
Оля, ничего диетка...всего 4 дня....когда собираешся - мож я с тобой сяду.....а мюсли можно чем-нить заменить....творогом например...белок канешна...но сыр же можно?

busena_ru
21.07.2009, 19:43
а можно координаты невропатолога? нам тоже сейчас нужен осмотр, а наш в отпуске:( не очется идти к кому попало

Kiera
21.07.2009, 19:44
Оля, ничего диетка...всего 4 дня....когда собираешся - мож я с тобой сяду.....а мюсли можно чем-нить заменить....творогом например...белок канешна...но сыр же можно?

А я думала геркулесом их заменить, но твой вариант вкуснее:019:
Ир, у меня завтра последний банановый день, дык хочу с четверга сесть:fifa:
Будет желание, то давай вместе опробуем как подоопытные кролики:0005:
А вдруг застройнеем побыстрому:003:

MILEDI
21.07.2009, 20:02
Ира,Оля я с вами!!!! когда начинаем...а то я потерялась...в диетах-сейчас на правильном питании...не набираю но и не сбрасываю...
возьмите меня!!!

MILEDI
21.07.2009, 20:21
А я думала геркулесом их заменить, но твой вариант вкуснее:019:
Ир, у меня завтра последний банановый день, дык хочу с четверга сесть:fifa:
Будет желание, то давай вместе опробуем как подоопытные кролики:0005:
А вдруг застройнеем побыстрому:003:

о отлично я завтра на яблочках а в четверг вместе на эту диетку))):019::019::019::019:

Kiera
21.07.2009, 20:48
Ира,Оля я с вами!!!! когда начинаем...а то я потерялась...в диетах-сейчас на правильном питании...не набираю но и не сбрасываю...
возьмите меня!!!

Отличненько :080::080:!!! Не тока берём, просто забираем к себе :099:
В четверг начинаем:007:
Бум к понедельнику крррасоткамиhttp://s2.rimg.info/a5f9bb6b5e6cbedbbcbe52a0774a9d8f.gif

Gattino
21.07.2009, 21:10
дооворились...у мя тож вес стоит...хватит с меня видимо правильного питания....поела и хватит...завтра попью кефирчики яблочки...а в четверг в бой!!!

MILEDI
21.07.2009, 21:58
Отличненько :080::080:!!! Не тока берём, просто забираем к себе :099:
В четверг начинаем:007:
Бум к понедельнику крррасоткамиhttp://s2.rimg.info/a5f9bb6b5e6cbedbbcbe52a0774a9d8f.gif

ой ну до такой стройняги мне еще оооооч далеко
а вот я рядышком с вами!!

http://s17.rimg.info/aa0d28c693e03775905d26159fdb3971.gif

:065::065::065::065:

Kiera
21.07.2009, 23:43
ой ну до такой стройняги мне еще оооооч далеко
а вот я рядышком с вами!!

http://s17.rimg.info/aa0d28c693e03775905d26159fdb3971.gif

:065::065::065::065:

Ай молодца:013: Вся прям активная такая, вон как ножками дёргает!!! Наш человечек:0077:

Gattino
21.07.2009, 23:43
девочки!
меня озарила мысль)))
я поняла почему у мя все идет не так как надо последний месяц...я не про проблемы в общем а чисто психологически....
раньше я перла вперед к идеальной фигуре, подгоняемая мыслью что я корова и смотреть на меня противно....теперь когда я схуданула до 46 размера...и люди начали на меня реагироватиь по другому(мужики заглядываются-знакомятся, женщины разглядывают как под лупой...) мое "Я" предательски заговорило, что я прекрасна и можно тут себе позволить - там немного отступить и так далее...поэтому для дальнейшего совершенствования(я же не хочу в отпуске пузом трясти... именно трясти...потому что я хоть и постройнела - но как желе!!!) я решила начать заново...и рассматривуать свое похудение не как 1 ступень - 31 кг, а как 2.....
первая с 88 до 67
вторая 67-57...
я оглядываюсь и говорю себе ты сбросила 21 кг...теперь можно немного расслабится...позволить этого и этого....эх, мой внутренний гаденыш!!!ух я ему!!!

и вот с завтрашнего дня я решилась начать последнее совершенствование...чтоб я с поставленной цели не смотрела на заслуги прошлые...
итак понеслась)))
изначальный вес 67
цель 57
зовут Ирина 23 года)))))))))))
завтра сижу на кефире,а с четверга с девульками на 4-х дневку....
ууууууууууууууу...держите меня.......моим последним кг прищел конец!!! настроение боевое.....до отпуска ровно 2 месяца....уже думаю...бикини или же стринги)))))))))))

Kiera
21.07.2009, 23:57
девочки!
меня озарила мысль)))
я поняла почему у мя все идет не так как надо последний месяц...я не про проблемы в общем а чисто психологически....
раньше я перла вперед к идеальной фигуре, подгоняемая мыслью что я корова и смотреть на меня противно....теперь когда я схуданула до 46 размера...и люди начали на меня реагироватиь по другому(мужики заглядываются-знакомятся, женщины разглядывают как под лупой...) мое "Я" предательски заговорило, что я прекрасна и можно тут себе позволить - там немного отступить и так далее...поэтому для дальнейшего совершенствования(я же не хочу в отпуске пузом трясти... именно трясти...потому что я хоть и постройнела - но как желе!!!) я решила начать заново...и рассматривуать свое похудение не как 1 ступень - 31 кг, а как 2.....
первая с 88 до 67
вторая 67-57...
я оглядываюсь и говорю себе ты сбросила 21 кг...теперь можно немного расслабится...позволить этого и этого....эх, мой внутренний гаденыш!!!ух я ему!!!

и вот с завтрашнего дня я решилась начать последнее совершенствование...чтоб я с поставленной цели не смотрела на заслуги прошлые...
итак понеслась)))
изначальный вес 67
цель 57
зовут Ирина 23 года)))))))))))
завтра сижу на кефире,а с четверга с девульками на 4-х дневку....
ууууууууууууууу...держите меня.......моим последним кг прищел конец!!! настроение боевое.....до отпуска ровно 2 месяца....уже думаю...бикини или же стринги)))))))))))

Маленький, ты что сёдня на ужин ела??? :0007: Такие светлые мысли попёрли у тя:0066:
Всё прям как про меня !
А на счёт бикини или стринги, то я как опытный пляжист могу те сказать, бери и то и другое!!
А вдрухх попа в стрингах обгарит, а ты раз и бикини сверху!!

А серьёзно, Иришка, удачи и терпения и обалденной фигуры:0008::0008:

Gattino
22.07.2009, 00:10
Маленький, ты что сёдня на ужин ела??? :0007: Такие светлые мысли попёрли у тя:0066:
Всё прям как про меня !
А на счёт бикини или стринги, то я как опытный пляжист могу те сказать, бери и то и другое!!
А вдрухх попа в стрингах обгарит, а ты раз и бикини сверху!!

А серьёзно, Иришка, удачи и терпения и обалденной фигуры:0008::0008:

Эх, Олик....ужин у мя был убивающий!!!:015::015:
жареная картошка с лисичками...2 куска торта... и мороженное....:010:
еще шампанское, персики и клубника намечаются))))):008:
но это в честь праздника:ded:
надо, значит надо....я ж тоже хочу такую фигурку соблазнительную как у тя:love::love::love:
:flower::flower::flower:

Kiera
22.07.2009, 01:05
Хоспидя, дорогая моя, я ужо и позабыла про пррраздниК твой:008:
Те сёдня всё можно, гуляй масик, наслаждайся:014::014::014:

Наталия Е
22.07.2009, 10:34
Тааак-с, какое-то оживление у нас!!! На Ольгину диетку собрались. Тогда я с вами, февочки!! Как я без вас?!!! Не, я не могу от коллектива отставать. Вот только одно меня смущает-3 и 4 день-суббота и воскресенье-я на стройку свою поеду-трудно будет. Муж шашлыки будет трескать...а я? за 1 и 2 день я спокойна-на работе. Холодильник пустой-ничего не смущает, а вот дома....тоже полупустой...открываю его, посмотрю с тоской и....закрываю... А вот на свежем воздухе-тяжко-все время пить и есть хоца.:love: Да и яйцо 2 дня не доживет-жарко ему, бедолаге.:ded:
Оль, ты на следующей неделе ту-ту. в деревню, покидаешь нас? Жаль...возвращайся скорее...бум скучать без тебя!!:love:

Kiera
22.07.2009, 11:23
Тааак-с, какое-то оживление у нас!!! На Ольгину диетку собрались. Тогда я с вами, февочки!! Как я без вас?!!! Не, я не могу от коллектива отставать. Вот только одно меня смущает-3 и 4 день-суббота и воскресенье-я на стройку свою поеду-трудно будет. Муж шашлыки будет трескать...а я? за 1 и 2 день я спокойна-на работе. Холодильник пустой-ничего не смущает, а вот дома....тоже полупустой...открываю его, посмотрю с тоской и....закрываю... А вот на свежем воздухе-тяжко-все время пить и есть хоца.:love: Да и яйцо 2 дня не доживет-жарко ему, бедолаге.:ded:
Оль, ты на следующей неделе ту-ту. в деревню, покидаешь нас? Жаль...возвращайся скорее...бум скучать без тебя!!:love:

ДОБРОЕ УТРО, МАЛЫШКИ!!!!
http://s15.rimg.info/3de2ff5283f78a44d8cb86f61c8f22e4.gif

Натулёк, решайся:019: Я бы точно от шашалыков не устояла бы.....слабенькая я на них:065:
А в деревню меня уже торопят, там с бабушкой некому сидеть.Тяк что мож даж днём в воскресение поеду.Ребёнка в машину и 600 км попилю :fifa: Но обязательно с собой беру весы, шоб контролироваться:ded: Но пока я с вами.Завтра поеду реснички опять нарощу:008:

Olka1981
22.07.2009, 11:45
всем привет, я вот тоже только решилась на эту коллективную диету:075: а тут такие разговоры про шашлычки на выходные :019:

Olka1981
22.07.2009, 11:45
ДОБРОЕ УТРО, МАЛЫШКИ!!!!
http://s15.rimg.info/3de2ff5283f78a44d8cb86f61c8f22e4.gif

Натулёк, решайся:019: Я бы точно от шашалыков не устояла бы.....слабенькая я на них:065:
А в деревню меня уже торопят, там с бабушкой некому сидеть.Тяк что мож даж днём в воскресение поеду.Ребёнка в машину и 600 км попилю :fifa: Но обязательно с собой беру весы, шоб контролироваться:ded: Но пока я с вами.Завтра поеду реснички опять нарощу:008:

Оля, а где реснички делаешь?

Kiera
22.07.2009, 12:04
Оля, а где реснички делаешь?

Реснички делаю у девочки с ЛВ. Как прошлой зимой у неё попробовала, так и терь делаю.Хотя ездить к ней на Приморскую тяжко, зато проверенно. Я как -то один раз сделала у другой ( тоже с ЛВ) и осталась недовольна:005: Терь больше не эксперементирую. Перед морем сделала, дык 1 месяц без коррекции классно выглядели;) Потом уже сама сняла.Воть...
А на счёт диетки, конечно давай вместе. Если, что могу и табличку для нас составить, люблю я енто дело знаете ли - творчество:103:

Наталия Е
22.07.2009, 12:06
Вот и про то же...одни соблазны кругом!!! Я оооочень слаба на шашлык-искуситель мой...
Змий Адама и Еву на яблоко соблазнил, а меня на шашлык!!!!

Olka1981
22.07.2009, 12:09
Реснички делаю у девочки с ЛВ. Как прошлой зимой у неё попробовала, так и терь делаю.Хотя ездить к ней на Приморскую тяжко, зато проверенно. Я как -то один раз сделала у другой ( тоже с ЛВ) и осталась недовольна:005: Терь больше не эксперементирую. Перед морем сделала, дык 1 месяц без коррекции классно выглядели;) Потом уже сама сняла.Воть...
А на счёт диетки, конечно давай вместе. Если, что могу и табличку для нас составить, люблю я енто дело знаете ли - творчество:103:

хорошо бы было, эх, шашлык :005: Оль, а можно поподробнее, скока стоит, далеко ли от метро, и не больно ли снимать, а то мне один раз просто сдирали, чем снимать?

Kiera
22.07.2009, 12:10
А я чичас супчик сварила , такой запах по квартире:010::010:
НО у мну 3-й день бананаов:087: Стойка держусь:073:
2 кг уже минус:love:

Kiera
22.07.2009, 12:12
хорошо бы было, эх, шашлык :005: Оль, а можно поподробнее, скока стоит, далеко ли от метро, и не больно ли снимать, а то мне один раз просто сдирали, чем снимать?

Щаз в личку напишу, а то мало ли))))

Olka1981
22.07.2009, 12:26
А я чичас супчик сварила , такой запах по квартире:010::010:
НО у мну 3-й день бананаов:087: Стойка держусь:073:
2 кг уже минус:love:

я вчера варила супчик и делала шарлотку, чуть не расплакалась над огурцами с зеленью, особенно наблюдая, как муж это все поглощает. Оль, а как ощущения на бананах, кушать сильно хочется?

Kiera
22.07.2009, 12:30
я вчера варила супчик и делала шарлотку, чуть не расплакалась над огурцами с зеленью, особенно наблюдая, как муж это все поглощает. Оль, а как ощущения на бананах, кушать сильно хочется?

На третий уже не хоЦЦа:0005: По вечерам тоска берёт, ЖРАТЬ хочется, а так нормуль:017:

KEANA
22.07.2009, 12:40
Привет! У меня вчера и утром и вечером 68 было на весах! я вообще ужо есть боюсь... надо как то закрепить. купила 4 кг огурцов свежих, буду жевать. но все равно один прием пищи в день у меня нормальный- объем маленький, но есть и вредные продукты.
а то б ноги протянула....... надоело одно и тоже есть уже.
вобщем мое на сегодня промежуточное достижение при моем росте 176 см вес 68 кг. Хоть бы к новому году к 60 кг приползти...такие мечты.но - опять, не загадываю. главное- шоб не возвращался.
если есть хочу- чищу пару огурцов и стакан воды. в любое время суток.

Kiera
22.07.2009, 12:52
Привет! У меня вчера и утром и вечером 68 было на весах! я вообще ужо есть боюсь... надо как то закрепить. купила 4 кг огурцов свежих, буду жевать. но все равно один прием пищи в день у меня нормальный- объем маленький, но есть и вредные продукты.
а то б ноги протянула....... надоело одно и тоже есть уже.
вобщем мое на сегодня промежуточное достижение при моем росте 176 см вес 68 кг. Хоть бы к новому году к 60 кг приползти...такие мечты.но - опять, не загадываю. главное- шоб не возвращался.
если есть хочу- чищу пару огурцов и стакан воды. в любое время суток.

Вот это воля:010::010::010: Если я есть захочу, то огурцы не помогут:065:
Холодильник будет изнасилован.

Гранатка
22.07.2009, 13:07
Киера, напиши по подробней про банановые дни) сколько в день можно съесть и с чем)))))))

Все привет!
Я бы тоже с вами на эту четырехдневку, но только с понедельника, может найдутся и сомной итузиасты))) хотя огруцы/гречка тоже рассматриваются)

MILEDI
22.07.2009, 13:08
приветики всем!!:flower:
ой дефачки, чтото вы про еду все говорите...аааа...:010:и так жрать охота:010:))))
а про шашлык дык лучше не говорить ....
кто ж его не любит?
:019::019::019:
ем банан а сама думаю как бы в столовку не свалить на рис с овощами(((((((((((((((:wife::wife::wife:
засада...жор какой то....:015:

а про реснички можно цифрку озвучить?:008:

сегодня + 1кг, я в аует ...откуда? непонятно...:(
уменя суставы ломит на руках уже 2-ую неделю сегодня ходила кровь сдала...что уж там мне скажут нинаю.:009:

а так все отлично!!!:080:
все хорошего настроения и терпения!!:support::support::support:

Olka1981
22.07.2009, 13:12
ага и у меня жор, держусь из последних сил, а вес все не уходит, какой-то застой долгий на волшебной цифре 80 :065:

MILEDI
22.07.2009, 13:22
Девочки здравствуйте!
Вот наконец то начался мой первый день
Отчитываюсь мой рост-164 см ; вес-98,5 кг
первый день Я.Д.

Юля!!
приветик!!:support:

куда пропала?:005:
расскажи нам как дела у тя?

MILEDI
22.07.2009, 13:23
Девочки, можно мне к вам присоединиться??очень нужна поддержка!!!!!!!!:support::support:
стала худеть 5 дней назад, пока настрой боевой, надеюсь что так и дальше дело пойдет. Сбросила уже почти 5 кг.!!!о:)чень довольна результатом!!!! впереди ещё 8 кг!!:091:
немного о собе: 10 месяцев назад родила прекрасную дочку,три недели назад только закончили с ГВ, и сразу в бой с лишним весом))))) начала бой с 68 килограмм, мечтаю дойти до 55)))

Цель больше даже не похудение , а именно оздоровление,очищение организма после родов.

Если я не по теме, то пожалуйста направьте меня в тему к девочкам , там где поддержат))))):017:

Анюта!!

приветики!!:support:

как дела? куда пропала?:005:
расскажи нам как процесс идет?:019:

Gattino
22.07.2009, 13:25
доброго утра красавицы....
я только открыла глазки и сразу к ноуту....
вес 67,6...вот и ужин вчерашний....
сегодня на кефире...
какие вы молодцы - собрались все вместе на диетку...умнички....

MILEDI
22.07.2009, 13:25
ага и у меня жор, держусь из последних сил, а вес все не уходит, какой-то застой долгий на волшебной цифре 80 :065:

а я к цифре 99 никак не могу доползти...просто ппц...нервы уже сдают(((:010::010::010:

MILEDI
22.07.2009, 13:27
Оля ,Ира +всех желающих берем!!!
а в понедельник на диету ЛарисЫ Долиной присядем?? вы как?

MILEDI
22.07.2009, 13:32
Киера, напиши по подробней про банановые дни) сколько в день можно съесть и с чем)))))))

Все привет!
Я бы тоже с вами на эту четырехдневку, но только с понедельника, может найдутся и сомной итузиасты))) хотя огруцы/гречка тоже рассматриваются)

Рацион банановой диеты - 2-3 банана и 3 стакана молока в день. Эти продукты надо разделить на несколько приемов пищи - как минимум на обычное для вас, а лучше количество приемов пищи сделать хотя бы на 1-2 больше.

Продолжительность банановой диеты - три дня. Банановая диета позволяет сбросить за это время до трех килограмм массы тела. Однако эти килограммы очень быстро вернутся, если после окончания диеты вы забудете про всякие ограничения и вернетесь к обычному для вас режиму питания, благодаря которому эти лишние килограммы и были раньше набраны.

Банановая диета - весьма жесткая и тяжелая, думаю, гораздо больше пользы может принести подобный банановый разгрузочный день (2-3 банана и 3 стакана молока на день) один раз в 1-2 недели.:019::019::019:

Gattino
22.07.2009, 13:34
а че за диета долиной?

MILEDI
22.07.2009, 13:41
ща напишу:007:

раньше она мне очень помогала...7-9 кг за 7 дней:)

MILEDI
22.07.2009, 13:44
Диета Ларисы Долиной (вариант 1)

За неделю можно скинуть до семи килограмм. Есть можно только до 18.00. Указанные продукты надо распределить на весь день.

Первый день: пять клубней картофеля, сваренного в мундире. 500 мл кефира.
Второй день: 200 грамм сметаны, 500 мл кефира.
Третий день: 200 грамм творога, 500 мл кефира.
Четвертый день: 500 грамм несоленого отварного куриного мяса (без кожи), 500 мл кефира.
Пятый день: 1 кг яблок, или 500 грамм моркови, или 300 грамм чернослива; 500 мл кефира.
Шестой день: один литр кефира.
Седьмой день: один литр минеральной воды.

Диета Ларисы Долиной (вариант 2)

Рассчитан на две недели. За первую можно потерять 3-5 кг, за вторую — 2-4 кг. Есть нужно строго по часам, шесть раз в день: в 8.00, в 10.00, в 12.00, в 14.00, в 16.00 и в 18.00. Указанные в меню продукты распределять па весь день.

Меню такой диеты Долиной для обеих недель — одинаковое. После первых семи дней нужно сделать недельный перерыв, во время которого питаться как всегда, но ограничивать себя в сладком, жирном, мучном и остром. Этот период служит для закрепления результатов, достигнутых в первую неделю.

Возможно, за зто время вернутся 0,5-1 кг. Это не должно вас пугать: вторая неделя диеты поможет закрепить результат надолго. Если потеря веса окажется для вас недостаточной, чередуйте диету с периодами закрепления до тех пор, пока не достигнете желаемого веса.

Перед диетой Ларисы Долиной необходимо устроить разгрузочный день, а во время нее нужно ежедневно очищать кишечник. Перед каждым приемом нищи выпивайте по 50 мл травяного настоя. Его надлежит заварить утром, на весь день. Возьмите зверобой, ромашку и календулу и заварите из расчета один пакетик травы в 200 мл горячей воды. Дайте настояться.

Кроме продуктов, указанных в меню, можно выпивать за день не более 500 мл кипяченой воды.

Первый день: 400 грамм несоленого печеного картофеля, 500 мл кефира жирностью 1 %.
Второй день: 400 грамм обезжиренного творога, 500 мл кефира.
Третий день: 400 грамм фруктов (кроме винограда и бананов), 500 мл кефира.
Четвертый день: 400 грамм несоленого отварного куриного мяса (грудки), 500 мл кефира.
Пятый день: 400 грамм фруктов, 500 мл кефира.
Шестой день: 1,5 литра минеральной воды без газа.
Седьмой день: 400 грамм фруктов, 500 мл кефира.

Диета Ларисы Долиной (вариант 3)

Как и в предыдущих вариантах, последний прием пищи — не позже 18.00. Все перечисленные продукты распределять на целый день. За две недели можно сбросить до девяти килограмм.

Первый день: 300 грамм сухофруктов, 500 мл кефира, один литр минеральной воды.
Второй день: 10 отварных клубней картофеля, 500 мл кефира, один литр минеральной воды.
Третий день: 10 яблок, 500 мл кефира, один литр минеральной воды.
Четвертый день: 1 кг отварного куриного мяса без кожи, 500 мл кефира, один литр минеральной воды.
Пятый день: 1 кг творога, 500 мл кефира, один литр минеральной воды.
Шестой день: один литр сметаны. 500 мл кефира, один литр минеральной воды.
Седьмой день: 500 мл кефира, один литр минеральной воды.
Восьмой день: до двух литров минеральной воды.

Gattino
22.07.2009, 13:47
ух...какая....надо подумать....жесткая она.... говориш хорошо уходили кг?

MILEDI
22.07.2009, 13:51
да,очень! но к диете + клизма каждый день в 6 утра...

Nikusya_P
22.07.2009, 13:53
Девочки, наблюдаю за вами давно,мне кажется с таким настроем, порывом с которым худеете, просто не возможно не похудеть, особенно впечатляют почти ежедневные отчеты.а как друг друга поддерживаете...вообще молчу, сказка!
Так держать!!!:)

Gattino
22.07.2009, 13:56
да,очень! но к диете + клизма каждый день в 6 утра...

жесть!!! на такое я не способна(((((((((((((((

Gattino
22.07.2009, 13:56
Девочки, наблюдаю за вами давно,мне кажется с таким настроем, порывом с которым худеете, просто не возможно не похудеть, особенно впечатляют почти ежедневные отчеты.а как друг друга поддерживаете...вообще молчу, сказка!

спасибо))):flower:

Гранатка
22.07.2009, 14:10
Миледи, СПАСИБО!!! про бананы поняла, подумаю))))

Наталия Е
22.07.2009, 14:17

Спасибо огромное. Мы стараемся друг друга поддерживать, а зачем тогда топ ? Да, кампашка у нас еще та-рацпредложения каждые полчаса-новые диеты-аж глаза разбегаются-на какую сядем? Вот и Ларочкина диетка пригодилась. Меня только картофель смущает. Вся в думах...:010: