PDA

Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Наталия Е
24.08.2009, 14:12
Девочки, здравствуйте!!! Читаю Наташин топик уже давно, даже в личке с ней переписывалась пару раз. Я худею, так сказать, самостоятельно, не примыкаю ни к кому в топик, просто, читая пару-тройку топиков для моральной поддержки, в том числе и ваш топик, который мне очень нравится за царящую в нем атомосферу доброжелательности. Так вот. За месяц я похудела на 8 кг. Огромное вам всем спасибо за стимул.:flower: Продолжаю в том-же духе.:fifa:

Торик!! Ну наконец-то проявилась!!!:support:
Ну, теперь рассказывай, как худелось, что делала, в общем, не будь жадиной-делись с народом своими успехами и поподробней!!!
Поздравляю!!! прекрасный результат!!!:flower:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
24.08.2009, 14:13
Привет, Мариш!
мне прошлой недели гречки хватило:046:
мы опять недельку на своей посидим...я тоже хочууу 60))))

Так, а по-подробнее про "свою" мне можешь написать, что делали и чего ели??? Может мне тоже нать:))

Я тоже гречу не ЛЮ НИКАК и НИ В КАКОМ ВИДЕ. Но для хорошего дела - НАДО. Я тут изобрела сейчас способ безболезненного поглощения гречи:009::016:
......................в блендере ее мешаю с кефиром - получается что-то типа густого коктейля - по вкусу разбавляю кефиром до нужной консистенции:004::004::004::004: Очень даже ничего - по сравнению с просто кашей:004::004::004: Вот вечером попробую без кеёфира ёно с соевым соёусом такое забабахать;)

марияяя
24.08.2009, 14:14
Эх! Это всё на что меня хватает.

Наталия Е
24.08.2009, 14:17
Я тута, только что пришла с прогулки - дождина зарядил - аж все мокрые!!!:(

Сейчас буду вторую порцию гречи в себя впихивать.
Иришка, гречки не хочешь на брудершафт по-хрумкать недельку???

Девочки, мечтаю за 60 уйти к дню рождения, как думаете на грече получится???

Маришка, я тоже к отпуску хочу 60. Давай вместе, не дадим лишним кг-шками надолго засесть в наших обалденно красивых формах!!!! Думаю, что выдержу, не такое осиливали!!! Должна же я , наконец, выполнить свою программу - 35. Всего 2 кг осталось!!! Прикинь, мелкими шажочками-доползла, с Вашей помощью!!! Да, то, что мы все здесь делаем-труд великий, упорный. И без позитива и поддержки-никуда...так и хомячили все подряд!!! И были бы собой недовольны и злы на весь мир...а теперь на нас посмотрите-веселы, уверенны, жизнерадостны-стройны и красивы!!! Вот оно-женское счастье!!! Мы счастливы!!! Спасибо Всем. Люблю вас.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
24.08.2009, 14:22
Эх! Это всё на что меня хватает.

Манюнечка, родная, привет!!! ТЫ как??? Какие результаты, чем себя терзаешь на этот раз???-в смысле диеты

Наталия Е
24.08.2009, 14:22
Так, а по-подробнее про "свою" мне можешь написать, что делали и чего ели??? Может мне тоже нать:))

Я тоже гречу не ЛЮ НИКАК и НИ В КАКОМ ВИДЕ. Но для хорошего дела - НАДО. Я тут изобрела сейчас способ безболезненного поглощения гречи:009::016:
......................в блендере ее мешаю с кефиром - получается что-то типа густого коктейля - по вкусу разбавляю кефиром до нужной консистенции:004::004::004::004: Очень даже ничего - по сравнению с просто кашей:004::004::004: Вот вечером попробую без кеёфира ёно с соевым соёусом такое забабахать;)

Я сегодня утром гречу без соевого соуса попробовала-фу-фу-фу--какаягадость эта ваша заливная рыба....а потом, весело так, чтоб не расслабляться---плюнула туда соевого ссоуса-эх, хорошо пошла, вкусненько....
Мать, ты куда с гречи лыжи навострила? Стоять на месте!!! Вот после гречи и попробуешь Иркину диетку. А пока только поизучай, я пыталась, нифига не поняла...Мне плиз, по дням распишите....

Ир, колись, как шопинг?

busena_ru
24.08.2009, 14:29
какая -то упертость смотрю всех одолевает)))меня вот тоже пробило хочу через два дня чтоб ровно минус 10 кг наконец-то стало)))) поэтому планирую не четырехдневку а пятидневку))))

Наташ, яч поражаюсь насколько тесен мир))твоя дочь хорошая знакомая моей подруги со школы))))

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
24.08.2009, 14:30
ДА, Ирина, выкладывайте подробнее про обновки: схемы, рисунки и инструкции по укладке имеющихся достоинств в приобретенную броню. Мои "ушки" тоже пора подгонять со спины.....

сама ржунимагу:085::085::085::085::085::085::085:

Gattino
24.08.2009, 14:40
эх, девочки....мой улов - трусы!!!!
ну нет на меня верха....везде что-то класть надо...а мне бы купить уже наполненный!!!
мож у кого сиськи ненужные завалялись - стучите в личку)))

Gattino
24.08.2009, 14:46
Наша диета:
понедельник - молокочай-разгружаемся после выходных
вторник:
з- 200гр 2% творога валио с зеленью чай с лимоном или кофе
второй З-фрукт и чай
обед
курица и овощной салат чай/кофе
полдник стакан кефира и фрукт
ужин ягоды или сливы или арбуз

среда
з - омлет 2 яйца и стакан молока 0,5%, огурчик, чай/кофе
2з фрукт чайй/кофе
обед рыба = овощной салат или тушеные овощи
полдник кефир и фрукт
ужин как обычно

четверг
завтрак сыр и криспы, огурчик, чай/кофе
2з фрукт
обед отварные креветки овощи в любом виде
полдник кефир и фрукт
ужин так же...

пятница
любая разгрузка- 3 банан, яблоки или кефир или на ананасах....
сбрасывание идет примерно 1-1.5...у мя 1 у Ольги 1.5

торик
24.08.2009, 14:48
Торик!! Ну наконец-то проявилась!!!:support:
Ну, теперь рассказывай, как худелось, что делала, в общем, не будь жадиной-делись с народом своими успехами и поподробней!!!
Поздравляю!!! прекрасный результат!!!:flower:

Значит так, начала худеть с 27 июля, т.е. даже меньше месяца назад получается. Первые две недели кушала 2 раза в день. Ох, как было тяжко, опять перестраиваться после привычки нажираться в три горла.Утром заваренная овсянка кипятком +ложечка меда, в обед куриная грудка с овощами, тушеными на воде.+ каждый вечер занималась шейпингом дома по 40 мин.,+ ежедневно виброшейп пояс по 30-40 мин., после этого-душ и мазалась гелем антицеллюлитным Альганика. Так за 2 недели ушло всего 2 кг. Результат мне категорически не понравился:005:. (Сейчас вы все начнете говорить, что это очень даже неплохо, но я худею не первый раз, худела, в свое время, и на 40 кг, в последний раз похудела два года назад на 17 кг. ну это так, к слову). Так вот, решила, что что-то я делаю не так, мало того, что всё время голодная, так еще дома истязаю себя шейпингом, а вес уходит плохо, обидно. И тут мне в руки попала книга Маргариты Королевой. С 10 августа я села на ее метод, вернее, начала с 2-х диет:кефирной на 6 дн., и 9 дневки (3Х3). (сегодня последний день).Основной принцип: питаться надо дробно, 4-5 раз в день, порция у меня 150-200 гр. Последний прием пищи у меня в 17.30. Вечером есть ничего нельзя. Можно только зел. чай с ложечкой меда. Кстатит, если вечером я захотела есть, эта самая ложечка меда меня очень спасает, я ее ем очень долго и наслаждаюсь. В день можно только 3 чайные ложечки меда. Из-за частого приема пищи чувста голода нет совершенно, что очень комфортно. Кроме того, обязательно в день выпиваю 2,5 литра чистой негазированной воды (за 30 мин до и после еды надо пить воду),+ парочку кружек зеленого чая. Ну, и шейпинг у меня обязателен каждый день по 40 мин., его не пропускаю.+пояс виброшейп. Сегодня взвесилась, за 2 недели похудела на 6 кг.Итого за 28 полных дней получилось -8 кг. Очень довольна результатом. Сегодня планирую закончить девятидневку, завтра 3 дня на грейпах с яйцом, потом повторю кефирку с 9-ти дневкой и перейду на питание базовое +разгрузка, строго по Королевой. Худеть мне еще долго, надо скинуть 27 кг. Но, я худею не в первый раз, так что для меня это не страшно.Плохо то, что через пару лет опять начинаю разжираться и вес начинает возвращаться. Больше этого не допущу :015:.Диету Королевой соблюдаю в строгом соответствии с ее рекомендациями. Абсолютно не чувствую себя голодной, самочувствие превосходное. Достигнув желаемого веса, обязательно перестану жрать, в три горла на ночь, а буду его держать, питаясь правильно. Ох, сорри, за много букв:091::091::091:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
24.08.2009, 14:54
эх, девочки....мой улов - трусы!!!!
ну нет на меня верха....везде что-то класть надо...а мне бы купить уже наполненный!!!
мож у кого сиськи ненужные завалялись - стучите в личку)))

Все равно хороший улов - их тоже много никогда не бывает. Главное, девочки, что нам с вами еще есть что в труселя положить - как говорится ПОПОЙ не обижены:ded: Есть на что ловить восхищенные взгляды:love::love::love:
Ириш, а силиконовые чашки или просто вкладки не хочешь попробовать, в ОЗ было и то, и то???? Если очень уж откровенно и интимно - могу переползти к тебе в личку или закрыть эту тему:008:

марияяя
24.08.2009, 15:05
я на месте 77,9, а было уже и 76. А эх, это Светин топик почитала, вот и эх.
Трусы.... В бюс-е распродажа всего, там ни чего нет для тебя, Иришка?
Трусы хочу, всё хочу и очень стройные ноги хочу (у меня КД-вот и маюсь). А ещё форму сыну не купила, там куда нас отправил директор- пиджак из шерсти, брюки из вискозы, а жилетки нет (оч маленькие и оч. большие), всё разное, так за 5тыс такое не хочу брать.

busena_ru
24.08.2009, 15:05
Значит так, начала худеть с 27 июля, т.е. даже меньше месяца назад получается. Первые две недели кушала 2 раза в день. Ох, как было тяжко, опять перестраиваться после привычки нажираться в три горла.Утром заваренная овсянка кипятком +ложечка меда, в обед куриная грудка с овощами, тушеными на воде.+ каждый вечер занималась шейпингом дома по 40 мин.,+ ежедневно виброшейп пояс по 30-40 мин., после этого-душ и мазалась гелем антицеллюлитным Альганика. Так за 2 недели ушло всего 2 кг. Результат мне категорически не понравился:005:. (Сейчас вы все начнете говорить, что это очень даже неплохо, но я худею не первый раз, худела, в свое время, и на 40 кг, в последний раз похудела два года назад на 17 кг. ну это так, к слову). Так вот, решила, что что-то я делаю не так, мало того, что всё время голодная, так еще дома истязаю себя шейпингом, а вес уходит плохо, обидно. И тут мне в руки попала книга Маргариты Королевой. С 10 августа я села на ее метод, вернее, начала с 2-х диет:кефирной на 6 дн., и 9 дневки (3Х3). (сегодня последний день).Основной принцип: питаться надо дробно, 4-5 раз в день, порция у меня 150-200 гр. Последний прием пищи у меня в 17.30. Вечером есть ничего нельзя. Можно только зел. чай с ложечкой меда. Кстатит, если вечером я захотела есть, эта самая ложечка меда меня очень спасает, я ее ем очень долго и наслаждаюсь. В день можно только 3 чайные ложечки меда. Из-за частого приема пищи чувста голода нет совершенно, что очень комфортно. Кроме того, обязательно в день выпиваю 2,5 литра чистой негазированной воды (за 30 мин до и после еды надо пить воду),+ парочку кружек зеленого чая. Ну, и шейпинг у меня обязателен каждый день по 40 мин., его не пропускаю.+пояс виброшейп. Сегодня взвесилась, за 2 недели похудела на 6 кг.Итого за 28 полных дней получилось -8 кг. Очень довольна результатом. Сегодня планирую закончить девятидневку, завтра 3 дня на грейпах с яйцом, потом повторю кефирку с 9-ти дневкой и перейду на питание базовое +разгрузка, строго по Королевой. Худеть мне еще долго, надо скинуть 27 кг. Но, я худею не в первый раз, так что для меня это не страшно.Плохо то, что через пару лет опять начинаю разжираться и вес начинает возвращаться. Больше этого не допущу :015:.Диету Королевой соблюдаю в строгом соответствии с ее рекомендациями. Абсолютно не чувствую себя голодной, самочувствие превосходное. Достигнув желаемого веса, обязательно перестану жрать, в три горла на ночь, а буду его держать, питаясь правильно. Ох, сорри, за много букв:091::091::091:
Оххх, молодец какая!!!!!!!:flower::flower::flower:

я тоже планирую потом, когда достигну желаемого результата сестьл на её диету или придерживаться принципов питания Миромановой...

кстати тут подруга с деревни приехала, она после родов всё немогла похудеть, сестра в деревне подсказала ей верпный способ, в итоге вернулась похудевшая,похорошевшая, загоорелая- вообщем красоотааа... а сосопоб этот заключается в том,чтобы каждый день съедать по грейпфруктиу вмесие с цедрой... при этом она рассказывала что ни в чем себе не отказывали и все-равно худели))))

Наталия Е
24.08.2009, 15:11
какая -то упертость смотрю всех одолевает)))меня вот тоже пробило хочу через два дня чтоб ровно минус 10 кг наконец-то стало)))) поэтому планирую не четырехдневку а пятидневку))))

Наташ, яч поражаюсь насколько тесен мир))твоя дочь хорошая знакомая моей подруги со школы))))

Да ты что? Вот с этого момента поподробней....:))

busena_ru
24.08.2009, 15:13
Да ты что? Вот с этого момента поподробней....:))
:)так у нас с ней оказывается разница всего в 8 дней))))))

Наталия Е
24.08.2009, 15:18
Торик, еще раз мои поздравления!!! Супер!!! Я тоже так хочу!!! Ты книгу Королевой где покупала? хочу купить и попробовать после отпуска уже. В отопуске-расслаблюсь немного, но потом - я вся ваша и в ваших рядах....

busena_ru
24.08.2009, 15:19
Торик, еще раз мои поздравления!!! Супер!!! Я тоже так хочу!!! Ты книгу Королевой где покупала? хочу купить и попробовать после отпуска уже. В отопуске-расслаблюсь немного, но потом - я вся ваша и в ваших рядах....
я видела несколько ё книг в Северном Моле на пр. культуры

Наталия Е
24.08.2009, 15:20
:)так у нас с ней оказывается разница всего в 8 дней))))))

С кем? С моей дочей? у нее 1 сентября 23 год, а у тебя-9-го. У меня 8 сентября - именины!!! Вот как!!! Уйдем коллективно в загул!!!:fifa:

Наталия Е
24.08.2009, 15:21
я видела несколько ё книг в Северном Моле на пр. культуры

А как книга называется?

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
24.08.2009, 15:22
я на месте 77,9, а было уже и 76. А эх, это Светин топик почитала, вот и эх.
Трусы.... В бюс-е распродажа всего, там ни чего нет для тебя, Иришка?
Трусы хочу, всё хочу и очень стройные ноги хочу (у меня КД-вот и маюсь). А ещё форму сыну не купила, там куда нас отправил директор- пиджак из шерсти, брюки из вискозы, а жилетки нет (оч маленькие и оч. большие), всё разное, так за 5тыс такое не хочу брать.

Машуня, это КД. Я тоже маюсь -всего охота, носить как всегда нечего и вообще жизнь не в радость - дождик кап-кап:(:(:(
А в ОЗ не смотрела детскую форму, в ЧОБИ летом обещали новую красивую коллекцию к учебному году...

А вчера до 4 утра читала Светин топик и вообще по Инету лазила - про нее всякие топики/форумы/статьи и просто сворованные фотки с историями читала - много и позитива и негатива:005::005::005:
Сегодня передачу по 1-му смотрела - фигня какая-то, Света наша к их теме вообще не вязалась - они ее видимо просто для картинки взяли что ли:(
А у меня даже 62 уже проглядывало - правда ДО начала ЛЕТА:041: Ну ничего - мы еще свое отвоюем:015:

а сосопоб этот заключается в том,чтобы каждый день съедать по грейпфруктиу вмесие с цедрой... при этом она рассказывала что ни в чем себе не отказывали и все-равно худели))))

Ага, а еще есть многоразовые кремлевские таблетки, иголка в ухо, пояс-сауна и другие "верные способы" для нас страждущих-разожравшихся теток:046::046::046:
busena_ru, Вы уж меня простите, но нету таблетки от похудения и ПАНАЦЕИ НЕТ:ded::ded::ded: Родившей и кормящей женщине убрать излишки в несколько киллограмм можно и просто придерживаясь диеты для здорового ГВ, а вот ПОХУДЕТЬ ДЛЯ РАСТОЛСТЕВШЕЙ ГОДАМИ (девочки, уж простите за прямоту) ТЕТКИ И БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ - ЭТО ОГРОМНЫЙ ТРУД, ТЕРПЕНИЕ и МАТЕРИАЛЬНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ

Всех ЛЮ, ушла

торик
24.08.2009, 15:31

Наташ, да книгу я нашла в инете, я же тебе ее на почту присылала, разве нет?

марияяя
24.08.2009, 15:39
Я пропустила передачу со Светой, где её можно глянуть в инете? Знает кто?

Наталия Е
24.08.2009, 15:40
Наташ, да книгу я нашла в инете, я же тебе ее на почту присылала, разве нет?

Ленусик, вспомнила!!! И нашла!!! Во я балда!!!! Закрутилась....Мне ее скачать нужно?

Наталия Е
24.08.2009, 15:41
Я пропустила передачу со Светой, где её можно глянуть в инете? Знает кто?

Манюнь, в ее топике, думаю, будет недолго ссылка. Или на сайте Малахов +

busena_ru
24.08.2009, 15:43
С кем? С моей дочей? у нее 1 сентября 23 год, а у тебя-9-го. У меня 8 сентября - именины!!! Вот как!!! Уйдем коллективно в загул!!!:fifa:
да, да, у меня 9 сентября - 23 года))))) 10 сентября -именины
5 сентября - вторая годовщина свадьбы, 7 сентября -ДР дочери)))))) 12 сентября- ДР у отчима и зятя

вообщем сопьюсь...))))))

а ещё кстати свадьба у друзей 15 сентября)))))):008::008::008: как бы не растолстеть с таким количеством праздников)))

торик
24.08.2009, 15:44
Ленусик, вспомнила!!! И нашла!!! Во я балда!!!! Закрутилась....Мне ее скачать нужно?

Ну да. Нажми курсором на ссылку, у тебя вылезет окошко, что сделать с этим файлом, выбери-сохранить. И читай себе на здоровье!

busena_ru
24.08.2009, 15:44
А как книга называется?
я не помню, можно у админов спросить про её книгу...
она находится по-моему в разделе "красота! или "диеты" точно не помню..

busena_ru
24.08.2009, 15:46
Манюнь, в ее топике, думаю, будет недолго ссылка. Или на сайте Малахов +
А что за Света то ??? столько разговоров про неё...что в ней знаменательного?

busena_ru
24.08.2009, 15:50
Машуня, это КД. Я тоже маюсь -всего охота, носить как всегда нечего и вообще жизнь не в радость - дождик кап-кап:(:(:(
А в ОЗ не смотрела детскую форму, в ЧОБИ летом обещали новую красивую коллекцию к учебному году...

А вчера до 4 утра читала Светин топик и вообще по Инету лазила - про нее всякие топики/форумы/статьи и просто сворованные фотки с историями читала - много и позитива и негатива:005::005::005:
Сегодня передачу по 1-му смотрела - фигня какая-то, Света наша к их теме вообще не вязалась - они ее видимо просто для картинки взяли что ли:(
А у меня даже 62 уже проглядывало - правда ДО начала ЛЕТА:041: Ну ничего - мы еще свое отвоюем:015:

Ага, а еще есть многоразовые кремлевские таблетки, иголка в ухо, пояс-сауна и другие "верные способы" для нас страждущих-разожравшихся теток:046::046::046:
busena_ru, Вы уж меня простите, но нету таблетки от похудения и ПАНАЦЕИ НЕТ:ded::ded::ded: Родившей и кормящей женщине убрать излишки в несколько киллограмм можно и просто придерживаясь диеты для здорового ГВ, а вот ПОХУДЕТЬ ДЛЯ РАСТОЛСТЕВШЕЙ ГОДАМИ (девочки, уж простите за прямоту) ТЕТКИ И БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ - ЭТО ОГРОМНЫЙ ТРУД, ТЕРПЕНИЕ и МАТЕРИАЛЬНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ

Всех ЛЮ, ушла
ну с этим согласна это не панацнея, о б этом никто и не говорил, ей много и не надо было сбросить, я рассказала конкретно про её способ, просто вес сточял и всё тут, а этот самый фрукт помог ей..
я считаю что для худеющих не лишним будет включить этот фрукт в рацион, в нем и пользы много и плюс жиры сжигает...
не зря я думаю врач включил его в мою диету.

торик
24.08.2009, 15:50
А что за Света то ??? столько разговоров про неё...что в ней знаменательного?

Света, ник Светлана и Малика. Знаменательного в ней то, что за полтора года она похудела на 70 с лишним кило. Теперь-звезда!!!! Сегодня ее показвали в передаче Малахов+, до этого статьи были в журнале "Худеем правильно" и Комсомолке. А теперь репортаж на НТВ про нее снимать будут. Во как!!!

busena_ru
24.08.2009, 15:51
Света, ник Светлана и Малика. Знаменательного в ней то, что за полтора года она похудела на 70 с лишним кило. Теперь-звезда!!!! Сегодня ее показвали в передаче Малахов+, до этого статьи были в журнале "Худеем правильно" и Комсомолке. А теперь репортаж на НТВ про нее снимать будут. Во как!!!
ух ты..молодец какая..
а можно ссылку про неё на ЛВ? как она худела?

марияяя
24.08.2009, 15:53
и в топике пока нет,на рутубе не нашла, наверное рано

Наталия Е
24.08.2009, 15:59
Ну да. Нажми курсором на ссылку, у тебя вылезет окошко, что сделать с этим файлом, выбери-сохранить. И читай себе на здоровье!

Ленок, спасибочки, так и сделаю!!!

Наталия Е
24.08.2009, 16:00
и в топике пока нет,на рутубе не нашла, наверное рано

тоже хочу, а Маришка видела передачу...

торик
24.08.2009, 16:00
ух ты..молодец какая..
а можно ссылку про неё на ЛВ? как она худела?

топик огромный, читайте
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
24.08.2009, 16:10
тоже хочу, а Маришка видела передачу...

говорю же - смотреть нечего. Собрали ТОЛСТЫХ диетологов и давай обсуждать кто как из них сам теперь худеет:046::046::046::046::046:
А Светика засветили - только для проформы - чтоб цифрами поудивлять и на фотки поглазеть - всего минут 5-7 с ней общались в сумме, а дальше опять про свое "КАК ХУДЕЮТ ТОЛСТЫЕ ДИЕТОЛОГИ":001::001::001:

Gattino
24.08.2009, 16:58
Мариш!
я без комплексов, поэтому мож в народ кричать где мне сиськи купить))))))
и побольше побольше- не купить, а сиськи побольше))))
и где защипы взять-чтоб на бок не перелезали)))
Машунечка, привет)))рада тебя видеть)))
я как раз в бюстье и была.... эх...только низ...зато какой)))уф!
а верх для меня одна маленькая проблема)))
покупаю только в гольфс.....м...нашла для себя марку и только ее...просто так захотелось чего-то такого!!!!! дорогово и изящного...а тут трусы тока.....хочу комплект.!!!

Gattino
24.08.2009, 16:59
ой я тож хочу 8 за месяц...мне как раз 7 осталось....
мож тоже ка-нить попробовать эту систему диетолога....собираем желающих...кто со мной???

Наталия Е
24.08.2009, 17:20
мож тоже ка-нить попробовать эту систему диетолога....собираем желающих...кто со мной???

Ир, мы только "за" - нас только как в песнеееееееее:"Позови меня с собой..." Себя не заставлю я ждать...

Gattino
24.08.2009, 17:25
это же просто прекрасно!!!
Наташ...а где ее можно почитать?

Наталия Е
24.08.2009, 17:28
это же просто прекрасно!!!
Наташ...а где ее можно почитать?

В илчку кину ссылку. Лови.

Olka1981
24.08.2009, 17:34
Привет, девчоночки!!! Ну вот я добралась, что-то в последнее время столько работы, столько работы :(
Сегодня с утра взвесилась , как обещалась, весы механические, стрелка встала где-то между 72 и 73, в линеечке ставлю 73, чтобы не расслабляться :))
Сегодня чаек, мечтаю о завтрашнем твороге и курице, и арбузе, и кефире, и еще суши, шашлыке и до кучи тортике :)):)):)) Шучу, держу себя в руках, в четверг иду на д/р к бывшей коллеге по работе, там будут все со старой работы, они меня не видели с 16 июля, а некоторые с марта, мужественно не ем, готовлюсь произвести впечатление, возьму у Иришки платье, в котором замечательно выгляжу:008:
Наташа, когда-то, когда у тебя линеечка стояла на 73, я думала, вот бы мне так, наблюдая свои 80-81 на весах, а вот теперь и я там :004:
Что за загадочная новая диета по книге? киньте кто-нибудь ссылочку:091:

Gattino
24.08.2009, 17:54
замечательно выглядишь это не правильно сказно...
белисимо!!! это ближе)))
щас просматривала фотки с апреля... вот жесть..88 кг!!!
всего 4 месяца и нет 24 кг...я прям себя так не узнала....аж поплохело.....
кстати Олик - ты так тоже есть....так что не раслабляться)))

Наталия Е
24.08.2009, 18:31
белисимо!!! это ближе)))

Полностью согласна!!!!!:flower: Все там будем!!!!

Наталия Е
24.08.2009, 18:33
белисимо!!! это ближе)))

Это ты себя так хорошо похвалила, или меня, я не понял..... Скромность мне не грозит....:fifa:

Напишиет ТОРИКу, она вам на почту тоже ссылку кинет....у меня не открывается тоже...

торик
24.08.2009, 18:44
Это ты себя так хорошо похвалила, или меня, я не понял..... Скромность мне не грозит....:fifa:

Напишиет ТОРИКу, она вам на почту тоже ссылку кинет....у меня не открывается тоже...

Наташ, не можешь открыть ссылку на книжку? еще раз кинь мне в личку свой адрес электронный, отправлю еще раз.

Gattino
24.08.2009, 18:47
это я про Ольгуську))))
а ты ващк просто королева)))

торик
24.08.2009, 18:47

Но я хочу еще раз отметить, что я не только сижу на диете Королевой, я ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый вечер занимаюсь шейпингом по 40 мин. Так что, я думаю, что это значительно ускоряет процемм похудания, т.к. кардионагрузки помогают сжигать жир. Я всегда начинаю худеть только в сочетании с физ.нагрузками.

Nikusya_P
24.08.2009, 19:39
девочки время толком нет, писать тож че то не могу,
сегодня был у меня плотный завтрак, на обед чай, а на ужин вода с медом,прибежала с детьми домой, думала холодильник съем, :))но перед этим влила в себя 2 стакана воды....и отлегло.
Вчера муж меня на улице пофоткал, так даж фотки толком нет нормальной,везде два подбородка, фу
буду продолжать, пытаюсь взять себя в руки, да и линеечку свою догнать надо, отстаю на 2 кг(

Наталия Е
24.08.2009, 20:57
это я про Ольгуську))))
а ты ващк просто королева)))

Спасибо!!! Все люди, как люди, а я королева!!! Спасибо тебе родная моя прынцесса!!!!

Наталия Е
24.08.2009, 21:00
девочки время толком нет, писать тож че то не могу,
сегодня был у меня плотный завтрак, на обед чай, а на ужин вода с медом,прибежала с детьми домой, думала холодильник съем, :))но перед этим влила в себя 2 стакана воды....и отлегло.
Вчера муж меня на улице пофоткал, так даж фотки толком нет нормальной,везде два подбородка, фу
буду продолжать, пытаюсь взять себя в руки, да и линеечку свою догнать надо, отстаю на 2 кг(

Никуся, ты прекрасно выглядишь, мне о таком весе только мечтать!!! А нас ты сфоткала как суперски. Никусь, а можно для сравнения фотку, где я боком-черно-белая, для сравнения в цвете? вставь, плиз , а то мне каца, что я тарая совсем в черно-белом. хочу сравнить. Спасибочки!!!

Наталия Е
24.08.2009, 21:39
Но я хочу еще раз отметить, что я не только сижу на диете Королевой, я ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый вечер занимаюсь шейпингом по 40 мин. Так что, я думаю, что это значительно ускоряет процемм похудания, т.к. кардионагрузки помогают сжигать жир. Я всегда начинаю худеть только в сочетании с физ.нагрузками.

Ленок!!! Спасибо, скачала книгу, буду вдумчиво читать, впитывать...

busena_ru
24.08.2009, 22:55
блин, сорвалась и съела два сырника в 7 вечера((((((( готовила дочке, неудержалась(((((эххххх,ё-моё.... а такие планы были грандиозные(((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Marinart
24.08.2009, 23:04
Marinart, прости не отреагировала на твое сообщение - уже практически ночь была, а меня куда - то вообще с ЛВ унесло на просторы Ру-нета... Приятно познакомиться, ты присоединилась к отличной компании единомышленников!!!
Срыв за срывом - бывает, просто наверное находишь поводы, оправдания и поблажки себе и своему аппетиту. Такое у меня было в течение почти 3-х лет, пока не вдолбила себе в голову, что Я ДОЛЖНА ПОХУДЕТЬ!!! Тогда практически на пол года отрезало у меня желание есть - только одни сплошные диеты - была ОГРОМНАЯ ЦЕЛЬ и СТИМУЛ!!!
Найди его и не упускай из виду ни днем/ни ночью....

Так ты Марина тоже :) :flower:
Да нет, стимул у меня есть и очень большой!!! Никаких нажоров, никакой еды на ночь. Но я начала с Аткинса, а он не разрешает ни фруктов, ни орехов. И это меня удручает :( Ни макарон, ни хлеба, ни каш, ни сладкого я не ем, но страдаю без "вкусненького", поэтому "срывы". Вот вчера устроила себе арбузный день - ничего, кроме арбуза. Ну и... ни отвеса, ни, слава Богу, привеса... Но червячка заморила. Сегодня опять низкоуглеводный день, курочки в духовке :)
Процесс идёт, и, наверное, достаточно правильно - всего ок. 5 кг в месяц - медленно и уверенно... Но вот мне кажется, что я пока не нашла "свою" диету... Но желудок однозначно сократился!

Gattino
24.08.2009, 23:45
девченки!
мы все прекрасны!
мы огромные молодцы, что так замечательно движемся к своей цели!

Nikusya_P
25.08.2009, 00:16
Никуся, ты прекрасно выглядишь, мне о таком весе только мечтать!!! А нас ты сфоткала как суперски. Никусь, а можно для сравнения фотку, где я боком-черно-белая, для сравнения в цвете? вставь, плиз , а то мне каца, что я тарая совсем в черно-белом. хочу сравнить. Спасибочки!!!
у меня ее нет в цвете к сожалению, я изначально чб делала, а делать цветные из чб не умею:(
Наташа, выглядишь обалденно, честно, даж не переживай!:)

Gattino
25.08.2009, 09:25
Всем доброго утра!
с сегодняшнего дня я ранняя пташка)))
пора привыкать - через неделю ребенка в садик водить)))
сказать честно не очень вставать в 7-30(((((((
вес 64,2...итого за молокочай 200 гр...както мало((((

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
25.08.2009, 10:56
Доброе утречко!!!

Гречнево-кефирные коктейли в моем исполнении - РУЛЯТ!!! Вчера правда вечером НУ ОЧЕНЬ хотелось чего-нть похомячить............НО я удержалась, глянула на фотки ДО и сразу расхотелось. Есть ведь еще к чему стремиться - заказала плащик и курточку в ОЗ 44 р-ра

Продолжаю гречневую неделю, так как вчерашний отвес порадовал:)) Да и от гречи меня теперь не так сильно воротит
Всех ЛЮ, ушла кормить семейство

Nikusya_P
25.08.2009, 13:41
а я все жду свой плащик, заказала 36 размера финского, надеюсь влезу:))
Завтра старшую дочку в больницу госпит-ю так что вся в бегах за анализами и бумажками)
всем удачного дня и отвесиков!
В понедельник начала гречу со всеми 61 кг....это так для истории:))

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
25.08.2009, 14:02
Ника, чего со старшей дочурко

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
25.08.2009, 14:02
Ника, что со старшей дочуркой приключилось???

Nikusya_P
25.08.2009, 20:06
в апреле решили пройти комиссию в сад, и у ортопеда выяснилось что на правой руке большой пальчик не разгбается, мы даже не замечали, ни мы ни массажист, ни врачи в пол-ке .Дали направление в педиатрчку на операцию, будут мышцу разрезать, и под общим наркозом, боюсь страшно,и переживаю.
завтра поедим и они назначат день, я надеюсь:)

Nikusya_P
25.08.2009, 20:07
вчера толком гречневая диета не получилась а сегодня все прошло нормально, жду отвеса

Наталия Е
26.08.2009, 11:53
в апреле решили пройти комиссию в сад, и у ортопеда выяснилось что на правой руке большой пальчик не разгбается, мы даже не замечали, ни мы ни массажист, ни врачи в пол-ке .Дали направление в педиатрчку на операцию, будут мышцу разрезать, и под общим наркозом, боюсь страшно,и переживаю.

Никуся, конечно, мы переживаем за наших деток, а как иначе, тем более-малявочка такая!!! Не волнуйся, все будет хорошо, будем держать кулачки за вас!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gattino
26.08.2009, 12:03
Никусик!
мы с тобой!
все будет хорошо!!!

марияяя
26.08.2009, 13:02
Ника!врачи там хорошие и будет всё хорошо!
А я пропустила как-то, что вы на гречке все зажигаете. Вот ворона-то.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
26.08.2009, 15:16
Девулечки, привет!!!:support::support::support:

Ника, я уверена все пройдет хорошо, твоей доченьке мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Гречка продолжается, только у меня с послаблениями................. - арбузными:)):)):)):))
"Любите ли Вы арбузы, так как люблю их я???" (с) :love::love::love:- я их просто ОБОЖАЮ, я их целый год ЖДЮ, поэтому у меня получается ГРЕЧНЕВО-АРБУЗНАЯ разгрузочная неделя:046::046::046:

Прочитала про нашу Свету - как здорово, что иногда мечты все таки сбываются:080::080::080::080::080:

марияяя
26.08.2009, 15:34
Арбузы, зелёный чай и курица варёная, бегаю от компа в туалет и обратно. Накупила вчера чаёв в кон-те, нюхаю, блаженствую.
Да, Света получила то, чего так страстно желала,главное-заслуженно, молодец! интересно, какая она станет? Передача выйдет не скоро, как я поняла (или наоборот- не поняла), там должен ещё дядечка какой-то похудеть с помощью Миримановой.

марияяя
26.08.2009, 15:35
Собрались с сыном на метеоре в Петергоф! Боюсь я водных видов транспорта.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
26.08.2009, 15:42
Маш, не дрейфь:flower: - на метиоре ЗДОРОВО!!! Сынульке точно понравится!!! А тебе, если и мучиться, то не долго минут 30-40 максимум - как я помню:))

Эх, тоже мечтаю о Петергофе:(:( уже года 4 как:005::005::005:

марияяя
26.08.2009, 15:46
А с лялечками не добраться (общественным транспортом, однозначно тяжело)? Мы там кушать ходим в санаторий, в будни там талоны на питание продают-диетически и полезно. Я поэтому ( нам в кафешках не всё можно) и собираюсь на днях или первого числа, что бы как праздник был.

~мама ЛЯЛИ~
26.08.2009, 16:51
:010:,моих тебе@@@@@@@@@@@все будет нормуль;).

Nikusya_P
26.08.2009, 18:15
спасибо всем девули,!!!
приехали а нам врач открытым текстом заплатите есл можете, мимо кассы дешевле:073: идите договоритесь с заведующим., ну если не можете сделаем бесплатно:010:зашибися, завтра на экг, а в пятнцу может сделают:091:

~мама ЛЯЛИ~
26.08.2009, 19:00
спасибо всем девули,!!!
приехали а нам врач открытым текстом заплатите есл можете, мимо кассы дешевле:073: идите договоритесь с заведующим., ну если не можете сделаем бесплатно:010:зашибися, завтра на экг, а в пятнцу может сделают:091:

слов просто нет......

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
26.08.2009, 19:49
Ника, это вымогательство!!! Это ужасно, и главное, что решать только Вам..............
Скажу за себя - делали ребенку мини-операцию в 8 мес под общим наркозом в Раухфуса на Офтольмологии- БЕСПЛАТНО!!! Хотя другие собратья по палате (все с полисами и питерские)- все тоже самое за деньги........

Наталия Е
26.08.2009, 21:23
И у меня нет слов...Никуся, ты держись, согласна, что решать только вам.... Пусть все пройдет хорошо.

Наталия Е
26.08.2009, 21:27
Марусь, ты куда пропала? как у тебя дела на нашем фронте?

Манюня, меня укачивает только при одном воспоминании о поезде...не говорю уже, чтоб на водных видах транспорта куда-то поехать...Нужно что-то принять, а аптеке проси, чтоб не укачивало, нужно за 20 мин выпить и.....у тебя будет хорошее настроение и самочувствие!!! Удачной поездки...

~мама ЛЯЛИ~
27.08.2009, 00:13

Манюня, меня укачивает только при одном воспоминании о поезде...не говорю уже, чтоб на водных видах транспорта куда-то поехать...Нужно что-то принять, а аптеке проси, чтоб не укачивало, нужно за 20 мин выпить и.....у тебя будет хорошее настроение и самочувствие!!! Удачной поездки...

:)я тута:008:СЛяЖУ за вами:fifa: и читаю,так не очень....

Gattino
27.08.2009, 00:25
всем привет)))
вот и я добралась))
вес встал...пипец просто... вся распухла - хотя не знаю с чего кд ужо закончались а я не сдулась???
думаю на следующей недельки какой-нить жескачик попробовать...кто можподкинет идейеку?

марияяя
27.08.2009, 00:30

Я просто трушу, там от меня мало что зависит, я не контролирую ситуацию.

Да, Ника. Зря я похвалила их.

марияяя
27.08.2009, 00:33
А гречка не жесткач?

~мама ЛЯЛИ~
27.08.2009, 00:42
всем привет)))
вот и я добралась))
вес встал...пипец просто... вся распухла - хотя не знаю с чего кд ужо закончались а я не сдулась???
думаю на следующей недельки какой-нить жескачик попробовать...кто можподкинет идейеку?

о как я вас понимаю:010:,чувствую себя просто ведром или водяным из мультика,я водяной,я водяной......не кто не водится со мной:028:

Nikusya_P
27.08.2009, 01:07
У меня мысли с диеты переключлись на операцию:)), хоть отвлеклась, а то мания уже была:073:
Позвонила тетке, она анастазиологом работает в рд, проконсультировала меня, так что я готова:fifa:

Gattino
27.08.2009, 01:25
Машуль, гречка ужо была...плохо ее переношу...
Никочка, держись!!! все будет хорошо!!! мы с тобой!!!

Gattino
27.08.2009, 01:25
о как я вас понимаю:010:,чувствую себя просто ведром или водяным из мультика,я водяной,я водяной......не кто не водится со мной:028:

да...просто жесть...мне даже кажется что брюки жать начали)))
или не в отеках дело? а жрать меньше надо....хотя уж куда меньше)))

марияяя
27.08.2009, 01:38
А с желудком и почками всё хорошо? А то боязно за тебя, Иришка,

Gattino
27.08.2009, 01:39
слушай, Машулик, - да вроде нормально... сама не могу понять... мож проверять надо?
вообщем жду еще недельку и если вес не трогается - то начинаю думать)))

марияяя
27.08.2009, 01:41
Как там Света?! Как вспомню передачи по музтв, как им больно потом, после операции, коленки у меня подкашиваются.

марияяя
27.08.2009, 01:45
Иришка, но остановки то же нужны, что бы органы не опускались и т.д. Понимаю, что хочется всё и сразу, но может закрепить результат, а потом дальше двигаться. Витамины пить не забывай.

Olka1981
27.08.2009, 03:01
ну вот и я :support: КД первый день, как обычно, вся распухла и есть хочется больше обычного, Вода в меня входит но не выходит :(
единственная радость, сегодня ходила на коррекцию ресниц, получились длинне чем в прошлый раз за счет отросших, красивейшие, сама балдею:080:

марияяя
27.08.2009, 09:54
А это не больно?

Наталия Е
27.08.2009, 10:36
Девочки!! Похоже, что мы все коллективно на КД!!! ТОже неважно себя чувствую, еще межреберная невралгия достала, уже 2 неделя-ничего не помогает, еле держусь от боли, чуть отпускает, и.....боль адская, таблетки временное облегчение приносят....искры из глаз от боли.... Она на 21 день, прикинь-те!!! Потом сама проходит... Еще КД на подходе, не сегодня-завтра ждю....:love: Хоть в отпуске отдохну....вымоталась вся, сил нет.... и погода соответствует настроению...:love: Греча идет хорошо, но ощущения....что тебя раздуло и понесло....Хотя я еще на Элли, унесенную ветром не похожа!!!!
Вчера мужа спрашиваю:"Дорогой, я толстая?" Он после набольшой паузы говорит:"Да ты тощая!!"Вон, кости торчат...Чтож делать, буду любить тебя такую костлявую...." Насмешил..... костлявую...Ха-ха-ха!!!Кости не усохнут, а все остальное подтянется.....

С утра расстроилась-получила в личку негативное сообщение от человека (гость!!!!!) с маленьким ко-вом сообщений, а все туда же!!! Учить меня....назвала меня фанатичкой....Обидно, когда тебя не понимают....блин...сиди со своим негативом подальше от меня и не лезь....Негатива и так в жизни зватает!!!! Как я Свету понимаю, когда про нее гадости пишут....как будто в грязи какой-то вываляли....:love:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
27.08.2009, 11:30
Доброе утречко!!!
ГРЕЧА И АРБУЗЫ!!! Вот мой девиз на этой неделе!!! Вес уходит и это радует!!!

Иришка, не надо жесткача, у нас уже не то положение, чтобы загонять себя в рамки и голодать, сейчас уже вполне оптимальный вес и остается только шлифовать мелкие излишки и выпирающие места:)) Так можно себе напроч сбить обмен веществ. Дай себе хоть немного передышки - привыкнуть к уже достигнутому организму тоже надо

Наташа, дорогая, да не обращай ты внимание на таких "доброхотов":flower::flower::flower:!!! Если бы человеку искренне хотелось понять и помочь, прежде чем давать советы - можно было бы прочесть твой топик, узнать о проблмах и о всей проделанной работе - а потом уже давать рекомендации и оценки.
И отвечать на такие сообщения, ИМХО, не надо. НЕ ОБЪЯСНИШЬ и НЕ РАССКАЖЕШЬ В КРАТЦЕ каждому такому "опытному" похудальщику своих проблем, чаяний и опыта. Советы все горазды давать, только мы тоже уже "собаку съели" на диетах и здоровом питании. Были бы все такие УМНЫЕ, не было бы ни у когно проблем с лишним весом!!!
Одно скажу всем праздношатающимся и "советчикам" - проходите мимо, не лезьте своими "правильно" упитанными лицами в наши шизофренично-анарексичные топики!!!:wife::wife::wife::wife:

Выдохнули, УФФФФФФФФФффффффффффффффффффффф Спокойствие-только спокойствие
Пойду чайку хлябну

Наталия Е
27.08.2009, 12:03
Маришка, ты, как никто другой, меня понимаешь, эмоции через край!!! Согласна, что обращать внимания на такие послания не надо-себе дороже будет.... Это все от зависти!!!! Сразу нахлынули воспоминания, когда по мне коллеги прошлись, когда я похудела за лето на 17 кг!!!! Бррррр!!! Чего только не говорили!!!! Меня даже директриса на ковер вызывала, что я ей таблетки, что я пью, как она считала, достала!!!! А когда я ей сказала, что ничего не пью, только правильно питаюсь, сразу сникла, подумала, что я обманываю.... И все шептались за моей спиной!!!! Эх, бабы, бабы!!! Сколько у людей злости.... Все хочется чудодейственной таблетки, чтоб похудеть, а то,то мы все тут карпим над собой, усилия воли прикладываем, стремимся быть уверенными, ЗДОРОВЫМИ!!!! И при этом красивыми-ЭТО НИКОМУ НЕ ОБЪЯСНИШЬ!!! Да и не хочу я бисер перед Свиньями метать, не поймут....
У меня хороший коллектив единомышленников, которые позитивно настроены, смело идут в бой, стремятся каждая к своему идеалу, при этом и поддерживают, помогают советами-ЭТО ДЛОРОГОГО СТОИТ!!! А остальные НЕГАТИВЩИКИ-РУКИ ПРОЧЬ ОТ КЛАВЫ!!!:love: уФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ я ТОЖЕ ВЫДОХНУЛА!!!!!Идем дальше!!!!

У меня гречневая диетка тоже продолжается, полет нормальный, завтра последний день. Я не взвешивалась, правда, муж сегодня после вчерашнего тчательного осмотра моих форм, предлагал взвесить, но я кремень- еще 2 дня!!!

Иришка!!! Я бы тоже не советовала больше жесткача. Пусть организм привыкает к новым формам, передышку дай ему. Вы же с ОЛьгой попробовали свою диетку-правильного питания, вот ее можно продолжить, с небольшими изменениями-дополнениями, вес будет уходить. Я после отпуска серьезно буду думать, как питаться. В основу возьму яичку, что-то добавлю, что-то сокращу (количество яиц, например). Вот как-то так..

торик
27.08.2009, 12:52
Девочки!! Похоже, что мы все коллективно на КД!!! ТОже неважно себя чувствую, еще межреберная невралгия достала, уже 2 неделя-ничего не помогает, еле держусь от боли, чуть отпускает, и.....боль адская, таблетки временное облегчение приносят....искры из глаз от боли.... Она на 21 день, прикинь-те!!! Потом сама проходит... Еще КД на подходе, не сегодня-завтра ждю....:love: Хоть в отпуске отдохну....вымоталась вся, сил нет.... и погода соответствует настроению...:love: Греча идет хорошо, но ощущения....что тебя раздуло и понесло....Хотя я еще на Элли, унесенную ветром не похожа!!!!
Вчера мужа спрашиваю:"Дорогой, я толстая?" Он после набольшой паузы говорит:"Да ты тощая!!"Вон, кости торчат...Чтож делать, буду любить тебя такую костлявую...." Насмешил..... костлявую...Ха-ха-ха!!!Кости не усохнут, а все остальное подтянется.....

С утра расстроилась-получила в личку негативное сообщение от человека (гость!!!!!) с маленьким ко-вом сообщений, а все туда же!!! Учить меня....назвала меня фанатичкой....Обидно, когда тебя не понимают....блин...сиди со своим негативом подальше от меня и не лезь....Негатива и так в жизни зватает!!!! Как я Свету понимаю, когда про нее гадости пишут....как будто в грязи какой-то вываляли....:love:

Наташечка, привет!!! Не расстраивайся, пожалуйста!!! Собака лает, ветер носит! Пишут так потому, что у самих силы воли нет, похудеть не могут, и бесятся!!! Я тут пару дней назад зашла в один топик новоприбывших на форум девочек, там где дама худеет со 160 кг, написала пару диет из книги Корлевой, т.к. одна из девочек хочет быстренько за 2 недели сбросить вес к ДР сына. Так меня не очень дружелюбно прокомментировали девочки, говоря, что диеты-это бред, а вот правильное питание-да. Хотя, непонятно, что они под этим "правильным питанием" понимают, ну да ладно... . Но я же не навязываю свою точку зрения, просто, мне не трудно себя ограничивать, я втянулась уже. Плюс, Автор того топика попросила меня в ее топике больше не спорить. Ради бога, больше я туда не ходок. Пусть девочки худеют как хотят, главное, чтоб результат был. Больше комментировать не хочу, т.к. у самой осадок остался неприятный. Незнаю, у меня сегодня почти -10 кг, ровно за месяц, с 27 июля. Сейчас я на грейпфрутах с яичными белками, чередую. Чувствую себя замечательно, чувста голода нет, результат радует. Наташечка, не расстраивайся из-за глупых людей. Не стоит оно того, вот честное слова. Ты умничка, в любом случае, поставила перед собой цель и добилась ее. Всегда сложнее предпринимать над собой какие-то усилия. Куда проще кушать вредные углеводы и есть на ночь, при этом получая минимальный результат, но зато при этом считая колории, и говорить, что все вокруг делают всё неправльно.

Gattino
27.08.2009, 13:16
Привет мои красавицы!!!
девочки спасибо за участие - очень нужно...ибо сама не понимаю чо делать дальше...
Наташенька!
руку подними и скажи :"Ну и х..р с ним!!!"если обращать внимания на всех - времени и сил не хватит...
много умных у нас как я погляжу(((((((((((((((((((((((
чтоб тебя учить - нужно хоть чего-то самому добится, а не советы давать с бутрбродом в руке...
у тебя всегда есть мы!!! мы тебя любим и ценим - как Марина написала - ты наша "Мать вдохновительница)))))"
ты все делаешь правильно - а мы за тобой...да мы тоже иногда совершаем ошибки)))) но мы же живые люди!!! на них же и учимся!!!
мы с тобой!!!

Наталия Е
27.08.2009, 13:55
Ленок, Иришка!!! Спаасиииибоооо! Уф, отлегло от сердца!!! Выдохнула!!
Знала, что вы меня поймете и поддержите!!! Всем желаю только позитивного!!!!
Интерес проявляют-значит хорошо....А негатив, согласна, от собственного бессилия и нежелания что-то изменить...А у нас все хорошо с этим делом...Мы счастливы, красивы и уверенны!!! Люблю вас всех...Спасибо, что вы у меня есть!!

НЕТ!!! Ну ладно по поводу меня лично, моего похудания...касался вопрос...Но когда человек, не знающий меня, прошелся по моему кошельку???????!!!!! Мол, если денег нет, тогда покупайте дешевые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! овощи и фрукты......... Ну просто нет слов.... И кто дал право?? лезть и мой кошелек!!!! У меня нет проблем с деньгами...Я в кошелек даже не заглядываю, идя в магаз, все могу себе позволить!!!!! Побаловать всякими излишествами..... Да и дачу бы не построила, будь у меня фин. проблемы!!! гадко как-то.. именно от этого....:love::love::love:

Ленок, книку Королевой изучаю...очень дельные советы дает... Все впитываю...

марияяя
27.08.2009, 14:13
dct[ d ,fy.! Это-всех недовольных в баню!

Наталия Е
27.08.2009, 14:26
dct[ d ,fy.! Это-всех недовольных в баню!

Да, Машунь!!!Прорарить все мозги, чтоб дурные мысли вышли напрочь!!! И советы тоже!!!