Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
Пливетики:080::080:
Я два дня у мамы пожила, терь разггружаюююь:065:
Нарыла диету грйепфрутовую, там всего 7 дней.Мож завтра начну, ели всё куплю для неё.
А так ниЦЦо...наращиваю ресницы, да в ОЗ закупаюсь:010:
сил уже нет, а руки сами тыкають по ОЗ:015::005:
Я на ней сидела летом - так как бесконечно ЛЮ грейп-ты:love:
Пливетики:080::080:
Я два дня у мамы пожила, терь разггружаюююь:065:
Нарыла диету грйепфрутовую, там всего 7 дней.Мож завтра начну, ели всё куплю для неё.
А так ниЦЦо...наращиваю ресницы, да в ОЗ закупаюсь:010:
сил уже нет, а руки сами тыкають по ОЗ:015::005:
напиши нам диетку может и мы присоединимся))):019:
Меня давно не пробивало на кулинарные подвиги. Я в океище на Ладожскую порулила.
Дораду кто-нибудь делал? Рецепт, если нсть киньте.
Могу вечером выложить, если еще будет актуально!
привет Олик!!!
я все горжусь твоим творением...повисю немного.....со своими глазищами)))
красооотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и где тут лишний вес ? - на фото нормальная фигура !
это 65...а хоцуууу 57!!!!!!!!!!!!
это 65...а хоцуууу 57!!!!!!!!!!!!
а рост какой?
Приветики. все худеют, а я чёто стою на месте.
Дитё опять заболело, утром чую что вроде горячий, померила 38
походил ребёнок в садик неделю - ну куда это годиться????? а мне на работу выходить через месяц, кто ж меня там держать будет с такими биллютнями?
Таня, ты всё на той (своей) диете?
МАРИНА, а хде фотоотчет ?
платье подошло??
мы хотим енто видеть!!!
Приветики. все худеют, а я чёто стою на месте.
Дитё опять заболело, утром чую что вроде горячий, померила 38
походил ребёнок в садик неделю - ну куда это годиться????? а мне на работу выходить через месяц, кто ж меня там держать будет с такими биллютнями?
Таня, ты всё на той (своей) диете?
привет,Зоя!!
да ,я все на той же))
правда на выходных устроила праздник живота...сделали ремонт у детей и понеслось(((
а у меня мелкий также ходит неделю а потом 2 недели лечимся(((
а ты держись...у меня вон тожеоооочень медленно процесс идет...
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
20.10.2009, 15:15
Оля, Аня, в студию ГРЕЙПОВУЮ диету!!!
Ириша, ТЫ - ЗВЕЗДА:love:!!! Красапета неземная:flower::flower::flower:
Танюш, платье пока афишировать не буду:0054:... вдруг встречу все таки организуем - тогда и продемонстрирую:0008::003:
Я уже пообедала, чего-то у меня много получилось - тарелка зеленого салата и жареный без соли куриный окорочок - и ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОБОЖРАЛАСЬ:0064::0064::0064:
Пойду полежу что ли - чтоб наверняка отложилось:046::046::046: ШУТКА:004:
Пойду бельишко гладить - а то у меня завал образовался:008::008::008: Устрою и я себе "припадок Золушки":080::073:
Viktoriya K
20.10.2009, 16:36
Ириша, красавица, яркая такая!!!!
Спасибо, мои милые)))) так приятно)))
Чито делать с волосами, которые уходят вместе с весом...Прям и не знаю, чего с ними делать? Волосы и так выподали до диеты, а теперь еще больше. И витамины пила, и даже пантовигар дорогущий, и шампуньки всякие, на выходе результат- "0". Может у кого-то была такая проблемка?
Нашла Вам топик о волосах:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1816984
завртрак ..........ммммммммммм даже 2....сладкого наелась до утра точно)))
обед отварная грудка, сыр, помидор, огурец, ч.л сметаны
ужин творог валио 2%, 8 черносливин, кефир, яблоко
посмотрим завтра на вес....а то я ужо себя такой обжорой ощущаю))))) по сравнению с вами)))))
эй! где вы все??? едите???
Nikusya_P
20.10.2009, 22:07
читаю васи валяюся от завтраков и рафаэлки под будильник)))))
мои успехи...вообчим, пока только лишь в том что кол-во порций значительно уменьшла, пока только так.....
вес 62, а был 59, думаю начну потихоньку, а то опять сорвусь.воть.
Девули... вы чаво все шухеритесь....щас иду мужа ужином кормить...эх...сил мне и терпения)))
Красотки.....ау........ итак за 2 дня обжираловки....ой простите системы -60 ушло в 66,6 до 65,3итого 1300)))))думаю канешна это вода.......ибо после выходных вся отекшая была.... да и щас немного...но все равно приятно)))
Красотки.....ау........ итак за 2 дня обжираловки....ой простите системы -60 ушло в 66,6 до 65,3итого 1300)))))думаю канешна это вода.......ибо после выходных вся отекшая была.... да и щас немного...но все равно приятно)))
иРИШКА ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
а у меня сення - 1 кг:080::080::080::080:
тоже наверное вода...:019:
потащилась к стоматологу.....:001::001::001:
всем приятного дня))):flower::flower::flower:
Танюша, гляжу ты ужо к новому году готовишся))))
хочу к НГ быть 60!!!
а мне хотя бы 70 к новому году, но врядли получится.
Малой болеет и я с ним заодно, так такое настроение паршивое, ничего не хочется, ни есть и не худеть.
а мне система-60 не очень, не получается себя в этих рамках держать, мне или можно всё или ничего.
Кстати на счёт завтрака на этой системе (-60), там можно завтракать 1 раз только, а не 3 и более, но за один раз хоть слона можно съесть. а потом уже обед, и т.д.
А я сейчас хоть и не жестко придерживаюсь ОК, но стараюсь, за 3 дня еще -1 кг, так что следую потихоньку дальше. Никак не дойду до спортивного диск для талии купить, а то обруч крутить уже негде, пришлось ребенку стол поставить для уроков и усе, обруч стоит.
Всем хорошего дня в плане похудания и вообще!
а мне система-60 не очень, не получается себя в этих рамках держать, мне или можно всё или ничего.
Кстати на счёт завтрака на этой системе (-60), там можно завтракать 1 раз только, а не 3 и более, но за один раз хоть слона можно съесть. а потом уже обед, и т.д.
Вот и мне такие поблажки не подходят, стоит 1 раз себе дать поблажку, все... понеслась душа в рай, да так что не остановится.
Вон как маленькая себе сладостями в Турции за 2 недели нажрала 4 кг, а теперь 2 месяца с ними уже борюсь, и только только их скинула, но какими трудами!!! А как быстро набрались...
Красотульки...вы где)))))))))))))))
Девочки, я с вами согласна!!! меня тож расслабляет это все....и результат будет не быстрый ... 500-800 гр в неделю...я тож люблю жесткач,отлично его переношу....и результат не заставляет себя ждать....но мне нельзя(((((((((( а диета 5 стола прибавила мне 3,6 кг за 4 недли((((((((((((((((( поэтому это для меня оптимально)))
хоть толстеть не буду...
а заодно наемя вкусного)))))мммммм
меню на сегодня....
завтрак макарошки с сыром и куриной катлеткой
чай с молоком и сливочной колбаской.....
второй завтрак банан, слоеный язычек, еще колбаска, мармеладка и больше не влезло)))))
обед - яблоко и чай с молоком - ----- в час есть не хотелось - а сама вырубилась с ребенком спать до 5)))))))))
ужин
яблоко, творог2%, 5 курага, кефир
посмотрим завтра на вес)))
меню на сегодня....
завтрак макарошки с сыром и куриной катлеткой
чай с молоком и сливочной колбаской.....
второй завтрак банан, слоеный язычек, еще колбаска, мармеладка и больше не влезло)))))
обед - яблоко и чай с молоком - ----- в час есть не хотелось - а сама вырубилась с ребенком спать до 5)))))))))
ужин
яблоко, творог2%, 5 курага, кефир
посмотрим завтра на вес)))
Я если бы так питалась, у меня бы по + 1 кг в день было бы, а через месяц, уже бы в дверь не влезла наверное, как ты худеть от слоеных язычков, колбасок, мармеладок умудряешься?
Я если бы так питалась, у меня бы по + 1 кг в день было бы, а через месяц, уже бы в дверь не влезла наверное, как ты худеть от слоеных язычков, колбасок, мармеладок умудряешься?
так и смысл в ней..что все постепенно....тоесть...как японка относится к химическим диетам...в определенном порядке поступают, белки и углеводы...тут тоже...благодаря не еде после 6 и чему-то одному на ужин - завтрак неоткладывается!!!!! но стоит вечером хоть что-то съесть - отложится все с лихвой)))))
я на ней начинала худеть...5 кг за месяц с 88 до 83 - но мне хотелось быстрее ...теперь вернулась к истокам....думаю будет очень долго...но хоть не наберу и поем как человек)))
эээй... я чаво-то не въехала(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
где вы все мои хорошие???
Таня, Мариш, Машуль, Ольгуськи, Вика, Зоя,Ира?????????????????? пардон если кого забыла))))))))
сначала Наташа пропала, теперь вы все??? айайай!!!:058::058::058:
:041::041::041::041::041::041:АААААААААААААААААААА ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:041::041 ::041::041::041:
как страшно жить:092::092::092::092::092::092::092::092::092:: 092::092::092::092::092::092:!!!!!!!!!!!!!! почему меня второй вечер все игнорируют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072:
кочмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
пошла обиженно спать:052::052::052: - завтра надаю всем люлей))):072::072::072::072:
все же сдержалась и ничего не нарушала...:083::083::083::083:ужинала в 5...есть охота((((((((((((((((((
завтрак, милый, приди скорее))):067::067::067::067::067::067::067::067:: 067:
:041::041::041::041::041::041:АААААААААААААААААААА ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:041::041 ::041::041::041:
как страшно жить:092::092::092::092::092::092::092::092::092:: 092::092::092::092::092::092:!!!!!!!!!!!!!! почему меня второй вечер все игнорируют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072:
кочмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
пошла обиженно спать:052::052::052: - завтра надаю всем люлей))):072::072::072::072:
все же сдержалась и ничего не нарушала...:083::083::083::083:ужинала в 5...есть охота((((((((((((((((((
завтрак, милый, приди скорее))):067::067::067::067::067::067::067::067:: 067:
не сердись дорогая)));););)
я сення после стоматолога и завтра опять туды...настроения нуууль(((:010::010::010:
баюссс(((:015::015::015:
удачки тебе и отвесикоффф:073::073::073:
Доброе утро!!!
Танюш, я с тобой!!! стоматолог - жесть....сама его как огня)))) надеюсь у тя не серьезно)))@@@@@@@@@@@@@
сегодня вес снова 65.3 хоть не растет и прекрасно))))
система нра все больше и больше....
Viktoriya K
22.10.2009, 10:02
Таня, Мариш, Машуль, Ольгуськи, Вика, Зоя,Ира?????????????????? пардон если кого забыла))))))))
Ириш, я это время уже 10 сон вижу, у меня подъем в 6.00., а я деушка уже немолодая, и чтобы хорошо выглядеть - надо хорошо выспаться!!! Поэтому в 22.00. - в постель с любимым журнальчиком, а в 22.30. - бай-бай.
По весу не отчитываюсь - я уже писала , что занялась спортом, вес стоит, но на работе все меня спрашивают - ты похудела? ты похудела? Видимо уходят объемы. :080: Занимаюсь меньше месяца, поэтому о результатах говорить рано. Дома в шкафу уже висит платье на НГ на размер меньше - это стимул. Надеюсь к НГ сбросить до 62 кг, пусть не быстро, зато верно, я не гонюсь за быстрым результатом, боюсь чтобы не обвисла кожа. Наверно я скучно худею, без экстрима, поэтому особо не пишу. Воть! :love:
Viktoriya K
22.10.2009, 10:04
не сердись дорогая)));););)
я сення после стоматолога и завтра опять туды...настроения нуууль(((:010::010::010:
баюссс(((:015::015::015:
удачки тебе и отвесикоффф:073::073::073:
УДАЧИ!!!
Ириш, я это время уже 10 сон вижу, у меня подъем в 6.00., а я деушка уже немолодая, и чтобы хорошо выглядеть - надо хорошо выспаться!!! Поэтому в 22.00. - в постель с любимым журнальчиком, а в 22.30. - бай-бай.
По весу не отчитываюсь - я уже писала , что занялась спортом, вес стоит, но на работе все меня спрашивают - ты похудела? ты похудела? Видимо уходят объемы. :080: Занимаюсь меньше месяца, поэтому о результатах говорить рано. Дома в шкафу уже висит платье на НГ на размер меньше - это стимул. Надеюсь к НГ сбросить до 62 кг, пусть не быстро, зато верно, я не гонюсь за быстрым результатом, боюсь чтобы не обвисла кожа. Наверно я скучно худею, без экстрима, поэтому особо не пишу. Воть! :love:
МОЛОДЕЦ!!!
успехов!!!
УДАЧИ!!!
спасибо))):flower:
ну усе погнала...:001::001::001:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
22.10.2009, 11:48
Привет!
Я грусчу:(
писать не о чем - все еще на диете - отвесы маленькие, но есть - все на линейке
Привет!
Я грусчу:(
писать не о чем - все еще на диете - отвесы маленькие, но есть - все на линейке
Марина - не грусти :flower:
Отвесы с учетом изначально маленького веса - отличные- не понимаю почему ты расстраиваешься???? У меня каждый день уходит по 200 гр - и это при налочии изначально побольшого веса - по твоей схеме я должна быть тоже в печали:))
На этой неделе сегодня второй раз идем в бассейн :080: Хочу на спорт куда-нить пойти... вся в раздумьях
Я тоже стараюсь выспаться... каждый день даю себе обещание ложиться пораньше- но раньше 23-30 не получается - пока все сделаешь по дому уже и 23-00:065:
У меня тож такое платье висит, аж с лета.
Вот такое
http://i080.radikal.ru/0905/04/8b9e782d6e23.jpg (http://www.radikal.ru)
Viktoriya K
22.10.2009, 12:56
Я тоже стараюсь выспаться... каждый день даю себе обещание ложиться пораньше- но раньше 23-30 не получается - пока все сделаешь по дому уже и 23-00:065:
Вот такое
Красотищаа!!!
Открытое, я уже такое наверно никогда не одену - руки не позволяют, когда поднимаешь руку- все висит.ЭХХХХ!
Мое - просто маленькое черное платье, правда в такООй обтяг!!! Я нем еле дышу. :073:
Вот такое
платье супер!!!
к НГ???:073::073::073:
Красотищаа!!!
Открытое, я уже такое наверно никогда не одену - руки не позволяют, когда поднимаешь руку- все висит.ЭХХХХ!
Мое - просто маленькое черное платье, правда в такООй обтяг!!! Я нем еле дышу. :073:
ну у меня тоже руки не фонтан - хоть и молодая. Но муж меня так в бассейне тренерует - мама не горюй - и ведь помогает:))
платье супер!!!
к НГ???:073::073::073:
Ага к НГ. В Оз летом еще купила. Если не влезу на НГ - продам нифиг:092: :)) чтоб душу не травить
Ага к НГ. В Оз летом еще купила. Если не влезу на НГ - продам нифиг:092: :)) чтоб душу не травить
желаю тебе похудеть!!!! :flower:и на НГ одеть енто платьешкооо))):065::065::065:
желаю тебе похудеть!!!! :flower:и на НГ одеть енто платьешкооо))):065::065::065:
спасибо
Вика, привет! :)Я в этом топике всё время тусуюсь, но никогда не писала. Просто заглянула в твой профиль и обалдела! ;)У нас сходятся несколько строк о себе (один в один)! Я в шоке!:010:
Желаю тебе быть на Новый год самой красивой и стройной!:flower:
Viktoriya K
22.10.2009, 15:51
Вика, привет! :)Я в этом топике всё время тусуюсь, но никогда не писала. Просто заглянула в твой профиль и обалдела! ;)У нас сходятся несколько строк о себе (один в один)! Я в шоке!:010:
Желаю тебе быть на Новый год самой красивой и стройной!:flower:
Привет!
АГА, я тоже в шоке, прочитала твой профиль.
Кхе, кхе , стесняюсь спросить - а муж случайно не военный? :075: (у меня - да!)
И большое спасибо за пожелание!!!
Я туть...жуююю:0054:
Привет!
АГА, я тоже в шоке, прочитала твой профиль.
Кхе, кхе , стесняюсь спросить - а муж случайно не военный? :075: (у меня - да!)
И большое спасибо за пожелание!!!
Не, муж - сугубо гражданский. Я немножко при погонах! И годков мне далеко за 30! Ну что ещё о себе? Пытаюсь худеть по системе -60. Медленно, но верно!
Я туть...жуююю:0054:
о!!!приветики!!!:flower:
ну наконец то!!!:support:
мы тя потеряли ужо)))за холодильником))):015:
раскажи ты все жуешь и твоя подпись соответствует??:wife:
или уже взяла себя в руки???:073::073:
признавайсиииииииии
:065::065::065:
Привет, всем!
Рассказывать нечего, вчера сопровождала класс в театр-чувствую себя как мочалка. Такие дети пошли:010:! Из розового-хочется говё-го супчика из пакетика. На распутье.
Привет, всем!
Рассказывать нечего, вчера сопровождала класс в театр-чувствую себя как мочалка. Такие дети пошли:010:! Из розового-хочется говё-го супчика из пакетика. На распутье.
ага мне тожжж иногда хоцца бомжпакетика...:065::073:
но потом СТРАШНАЯ ИЗЖОГА....:001::001::001::001::010::010::010:
Угу!!! Но в детстве эта подравка воспринималась, как что-то божественное, раз в год. Тогда всей правды об этой гадости не знали. Я вчера на Жирко попила кислородный коктейль-так питательно оказалось, есть не хотелось долго.
А ты на Жирко куда ходишь? а то я в поликлинике обломалась, как всегда что-то не работает.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
23.10.2009, 01:02
А вот и я..........сижу читаю, а писать ну совсем нет никакого настроения.... апатия у меня какая-то на фоне поедания белковых продуктов - НЕТУ-ТЬ РАДОСТИ В ЖИЗНИ и УГЛЕВОДОВ НЕТУ, и ФРУКТОВ НЕТУ((((((
ОДНО СПЛОШНОЕ МЯСО И ТВОРОГ
А еще мне очень холодно:( днем на детской площадке - ноги прямо потом целый день согреться не могут, промерзаю вся :(:(:( - по сему решила себе уже на сейчас прикупть сапожки дутики - вот такие в ОЗ и всего то 450 р.
http://s09.radikal.ru/i182/0910/67/e833df2bc188t.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/0910/67/e833df2bc188.jpg.html)
вот в живую
http://s47.radikal.ru/i116/0910/b8/07af59754dda.jpg (http://www.radikal.ru)
Завтра если все срастется- поеду забирать у участницы ОЗ:) КРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРасненькие:080: ЧУР НЕ СМЕЯТЬСЯ ГРОМКО:046:
привет...все та же...вес тот же..... вчера немного нарушила...кроме разрешенного обеда слопала сладкого((((((((((
зато все равно не привесилось))))))))
вся отекшая....кд наступают((((
(((( у мелкого поднялась температура(((((( 2 недели в сад отходили...рекорд!!!! а на следующей недели - праздник осени.....мы выступаем... полюбому нужно выздаравливать......
сижу и ем!!! скоро лопну но все равно ем))))
А вот и я..........сижу читаю, а писать ну совсем нет никакого настроения.... апатия у меня какая-то на фоне поедания белковых продуктов - НЕТУ-ТЬ РАДОСТИ В ЖИЗНИ и УГЛЕВОДОВ НЕТУ, и ФРУКТОВ НЕТУ((((((
ОДНО СПЛОШНОЕ МЯСО И ТВОРОГ
А еще мне очень холодно:( днем на детской площадке - ноги прямо потом целый день согреться не могут, промерзаю вся :(:(:( - по сему решила себе уже на сейчас прикупть сапожки дутики - вот такие в ОЗ и всего то 450 р.
Завтра если все срастется- поеду забирать у участницы ОЗ:) КРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРасненькие:080: ЧУР НЕ СМЕЯТЬСЯ ГРОМКО:046:
Марина,выше нос! :flower:
А дутики симпатишные - главное чтоб тепло было. Я вот вся в поисках куртки на зиму. Если она обещает быть холодной, а я до НГ похудею, то буду выпалать из той куртки что есть сейчас.... вся в раздумьях замутить покупку в ОЗ зимней куртки на размер меньше или по факту похудения купить:065:
У меня сегодня - 300 гр - мелочь а приятно:))
Пойду лопать свой суперистический коктельчик из яблок и черной смородины :019::019::019:
Всем хорошего дня:flower:
вся отекшая....кд наступают((((
Че-то я тоже сегодня вся отекшая с утра, а это что с КД связано?
Вес стоит намертво, но хоть не + и то радует....
канешна!!! перед кд застой воды большой...вес либо стоит либо +....и вся распухаешь.... а потом раааззз и вся вода уходит...итог резкий -, объемы сдуваются)))
в этот период происходит некоторая задержка жидкости в организме - у всех по разному.
Есть у меня подруга так у нее из-за воды каждый месяц в этот период +2 кг:010:
А ты на Жирко куда ходишь? а то я в поликлинике обломалась, как всегда что-то не работает.
Петроградка, пр. Попова.
А коктейль с агаром? Только яблоки и ягоды?
Петроградка, пр. Попова.
а там что полик-ка/больница???
А коктейль с агаром? Только яблоки и ягоды?
не в коктейль агар не добавляют - его только в горячее
У меня простой коктейль творог свяля 0% 250 гр + 1 стакан бифидока 1%+ 350 гр зеленых яблок+ 60гр смородины
Это у меня первый завтрак ( примерно 360 мл), а остальное на ужин:019:
Привет народ!
Я вся никакая, ем, толстею, на себя злюсь, дитё болеет, повезу снова в поликлинику. У нас законы дебильные, дитё с темп, а его надо везти в поликлинику, на дом не приходят врачи.
И сама опять хвораю :0094:
НУ КАК СЕБЯ В РУКИ ВЗЯТЬ?????????????????????????????????????:015::01 5::015::015:
Там аквапарк в ЛДМе. Но транспорт близко не подходит, я на машине.
первый день кД(((((( вся опухшаяяяя....думаю завтра +2кг буду(((((((((((
почему так???????
хацу завтрак!!!
НУ КАК СЕБЯ В РУКИ ВЗЯТЬ?????????????????????????????????????:015::01 5::015::015:
И меня в руки тож надо брать:support::support:
Соффффсем распустилась:010:
Хомячуууу:0066: Рафаэлки с ликёром брусничнымммм:019::014:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
23.10.2009, 22:21
скажу тебе одно
:015::015::015::015::015::015:
Оляяя!!! я тож хацу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
брусничный.....ммм.... а мне низя:010:
ММММММММММММММММ................
:019::019::019::019::019::019::019::019::019::019: :019::019:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
23.10.2009, 22:45
Оля, ты же понимаешь - мы можем не выдержать и все нагрянуть на твой ВКУСНЮЩИЙ БРУСНИЧНЫЙ ЛИКЕР!!!!!:073::073::073:
:wife::wife::wife:
Эх, я чего-то последнее время алкоголь совсем не перношу... не принимает организм
Хотя голова очень хочет чего-нть вкусненького-алкогольного, НО ОЖИДАНИЯ НЕ ОПРАВДЫВАЮТ АППЕТИТ:041::041::041:
Даже от шампанского жду один вкус - а получаю другой и разочарование:(
Мариночка!!! когда продукты начинают иметь другой вкус это....плохой признак:073::073::073:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
23.10.2009, 23:30
Мариночка!!! когда продукты начинают иметь другой вкус это....плохой признак:073::073::073:
ну с продуктами у меня пока такого не было, а вот алкогольные напитки по другому пахнут и на вкус - это началось уже во время 1-й беременности - ДА ТАК И ОСТАЛОСЬ:(:(:(
Т.е. вкусы, которые мне нравились до Б, какими я их помню, я их почему-то теперь не нахожу - ощущения совершенно другие и во рту кака:0099:
Nikusya_P
24.10.2009, 17:10
у меня двое детишек уже отболели ротавирусом, пятница был последний день....сколько постельного белья перестрирано...жесть
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
24.10.2009, 17:25
Да, Никусь, по прошлогоднему опыту - полностью с тобой согласна - это сплошная стирка и беготня со шваброй и ведром по квартире:001::001::001:
УЖАС:041::041::041:
У меня пока только младшая заболела, но чувствую черед старшего скоро настанет - их ведь нам никак не изолировать:(
девочки, а что за ротовирус?
Это, когда один день р вёт, 2-й несёт (полнос), 3-й температурит, или в другой последовательности.
Это, когда один день р вёт, 2-й несёт (полнос), 3-й температурит, или в другой последовательности.
:046::010: Самой понравилось.
Жесть...страшно представить((( держитесь девочки!!!
ну что дорогие мои...я продолжаю упорно сидеть на -60...итог 5 полных дней с одним нарушением....с 66,6 до 65,1... 1.5 кг.... неплохо совсем, но думаю это только в начале так быстро..скоро тормознется......
огромный плюс в том, что жракаю что хочу(из того что можно) и не граммом в плюс)))))))))))))
например меню на сегодня...
з = чай и 3 кусками пирога))) 3 дольки шоколадки, бутер с сыром, банан,булочка с ореховой пастой, 3 мармеладки)))) естестнно не за один,а за 2 приема)))
обед рис, рыба на пару, расплавленный сыр, салат из свеклы авыреной(кефир вместо сметаны)
ужин = творог, 2 яблока, кефир и 5 черносливин
и еще и худеть умудряюсь)))
только на завтра делема....не купила на завтрак ничего вкусного...что делать....с утра сбегать и обожракаться...или выспаться и обойтись?
Nikusya_P
24.10.2009, 23:48
у меня девочки 4 дня блев....ли и поносили
у меня девочки 4 дня блев....ли и поносили
ой, кошмар какой...где вы это подцепили?
страшно-то как(((
Nikusya_P
25.10.2009, 00:32
ой, кошмар какой...где вы это подцепили?
страшно-то как(((
его можно подцепить где угодно...он воздушно капельным передается:073:
Первый раз подцепили когда на др ходили-там у именниницы все семейство на следующй день дрист....о, думали салатики:046::065:
его можно подцепить где угодно...он воздушно капельным передается:073:
Первый раз подцепили когда на др ходили-там у именниницы все семейство на следующй день дрист....о, думали салатики:046::065:
вот и ходи потом в гости))))
кочмар! :(
Ага, она (зараза) из-за границы к нам привезена была. Там такого-г навалом в разных вариациях.
А у нас в СССР не было, ну и пока не ездил народ так массово туда.
Ага, она (зараза) из-за границы к нам привезена была. Там такого-г навалом в разных вариациях.
А у нас в СССР не было, ну и пока не ездил народ так массово туда.
эт точно
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
25.10.2009, 10:57
Девы, я временно не диетю:005: -так как нервяк такой - ЗАЕДАЮ!!! если упеваю конечно:001:
Мелоч болеет - сегодня в ночи температура поднялась сильная. Больше рвоты не было, но животик бурлит - благо не чем под себя ходить - вчера почти целый день просто отпаивали регидроном
Сегдня жду врача - чтобы скоректировать диету - не могу же я дочу только киселееобразной овсянкой кормить:010:
Молюсь:091::091::091:, чтобы старший не заболел
Маша и Ника все верно написали - рвота, понос, температура - все вместе и одновременно!!!УЖЖАС:010:
Маришка и Зайцы держитесь!!!!!Здоровья ОООООгромного и скорейшей поправки!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File068.gif
Да...Мариш деткам малышке скорее поправиться, а старшенькому устоять перед заразой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тож приболели...в четверг девочка из группы с температурой была((((((
с утра 37,4....так и держится((((((((((((((((((((((((((((( нос сразу же....вообщем пипец! только 2 недели в сад отходили.....
сегодня слопала кусок торта))))) ммм
визуально похудела)))) штаны вновь сидят отлично...не впиваются)))))
кузнечик в обмороке
25.10.2009, 15:28
Девочки, всем привет!!!! Огромный!!!! Давно Вас читаю, но вот только сейчас решила к Вам в группу постучаться!!! Примите? Вы все такие умнички, и кампания у Вас дружная, веселая, давно мечтала о таких подружках-похудюшках. Все о Вас знаю, словно родные люди здесь собралась по духу!!! Вы самые лучшие!!!
Немного о себе. Меня зовут Наташа. Худела вместе с Вами, читала все с подружкиного компа. Получилось!!! Весила 97 кг в декабре еще, а сейчас 65. Хочу на ДР весить 60 и удерживать вес...Это самое сложное!!! Последние кг так медленно уходят. Я сейчас на правильном питании стараюсь, вес держится, а так хочется, чтобы вниз пошел. Может, идеи у Вас какие всежие есть, может, что-то вместе попробуем? Буду рада, если Вы примите меня в свою дружную кампанию!!! Знаю, что детки приболели-им скорейшего выздоровления!!!! Пусть поправляются. Понимаю, какие нервы нужно иметь, чтоб такое выдержать. Все отдашь, только, чтоб детки не болели!!!!
Девочки, всем привет!!!! Огромный!!!! Давно Вас читаю, но вот только сейчас решила к Вам в группу постучаться!!! Примите? Вы все такие умнички, и кампания у Вас дружная, веселая, давно мечтала о таких подружках-похудюшках. Все о Вас знаю, словно родные люди здесь собралась по духу!!! Вы самые лучшие!!!
Немного о себе. Меня зовут Наташа. Худела вместе с Вами, читала все с подружкиного компа. Получилось!!! Весила 97 кг в декабре еще, а сейчас 65. Хочу на ДР весить 60 и удерживать вес...Это самое сложное!!! Последние кг так медленно уходят. Я сейчас на правильном питании стараюсь, вес держится, а так хочется, чтобы вниз пошел. Может, идеи у Вас какие всежие есть, может, что-то вместе попробуем? Буду рада, если Вы примите меня в свою дружную кампанию!!! Знаю, что детки приболели-им скорейшего выздоровления!!!! Пусть поправляются. Понимаю, какие нервы нужно иметь, чтоб такое выдержать. Все отдашь, только, чтоб детки не болели!!!!
ОЙ, привет!!!
Присоединяйся !!!! :support::support:
ОООооочень будем рады:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.