Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
Olka1981
27.08.2009, 15:36
Привет, девчоночки, что-то я стала так редко заглядывать, у меня неделя еще такая запаренная. вся в бегах, сегодня на д/р иду, сразу говорю, буду пить :028: Но немного, и что-нибудь по-любому съем, а то упаду на выходе :)) Но опять же немного :001: И пусть мне не будет стыдно :046:
Натуль, тоже поддержу тебя. Да не пойти бы им всем? Что за манера, пришел, нагадил, ушел...
А мы тобой гордимся, и нам пофигу :)) больше всего меня убивают высказывания, типа да у меня-то проблем нет, я стройная всю жизнь, а вы вот если были толстые всю жизнь, то и не надо напрягаться, генетика... Рассмеяться хочется или стукнуть :)) Я даже мотива этих людей не могу представить, может просто тупо хочется поругаться с кем-то? не обращай внимания и не расстраивайся, готовь хорошее настроение в отпуск :ded:
А вы, значит, все на гречке... Вот думаю, что бы еще такого придумать, чтобы не жесткач, и не расслабуха, а терпимо. Никто не знает, на сушной диете хорошо вес уходит? :)):)):)) Я бы не отказалась посидеть:073:
а вообще, у нас по-моему самый позитивный топик, никто не ругается, не спорит, хорошо :flower::flower::flower:
busena_ru
27.08.2009, 15:55
Привет, девчоночки, что-то я стала так редко заглядывать, у меня неделя еще такая запаренная. вся в бегах, сегодня на д/р иду, сразу говорю, буду пить :028: Но немного, и что-нибудь по-любому съем, а то упаду на выходе :)) Но опять же немного :001: И пусть мне не будет стыдно :046:
Натуль, тоже поддержу тебя. Да не пойти бы им всем? Что за манера, пришел, нагадил, ушел...
А мы тобой гордимся, и нам пофигу :)) больше всего меня убивают высказывания, типа да у меня-то проблем нет, я стройная всю жизнь, а вы вот если были толстые всю жизнь, то и не надо напрягаться, генетика... Рассмеяться хочется или стукнуть :)) Я даже мотива этих людей не могу представить, может просто тупо хочется поругаться с кем-то? не обращай внимания и не расстраивайся, готовь хорошее настроение в отпуск :ded:
А вы, значит, все на гречке... Вот думаю, что бы еще такого придумать, чтобы не жесткач, и не расслабуха, а терпимо. Никто не знает, на сушной диете хорошо вес уходит? :)):)):)) Я бы не отказалась посидеть:073:
а вообще, у нас по-моему самый позитивный топик, никто не ругается, не спорит, хорошо :flower::flower::flower:
думаю,что на сушной очень сильно будет хотетьсч пить, соотвестственго организм много жидкости впитает...вообщем как бы прибавки не было...
busena_ru
27.08.2009, 15:57
Девочки!! Похоже, что мы все коллективно на КД!!! ТОже неважно себя чувствую, еще межреберная невралгия достала, уже 2 неделя-ничего не помогает, еле держусь от боли, чуть отпускает, и.....боль адская, таблетки временное облегчение приносят....искры из глаз от боли.... Она на 21 день, прикинь-те!!! Потом сама проходит... Еще КД на подходе, не сегодня-завтра ждю....:love: Хоть в отпуске отдохну....вымоталась вся, сил нет.... и погода соответствует настроению...:love: Греча идет хорошо, но ощущения....что тебя раздуло и понесло....Хотя я еще на Элли, унесенную ветром не похожа!!!!
Вчера мужа спрашиваю:"Дорогой, я толстая?" Он после набольшой паузы говорит:"Да ты тощая!!"Вон, кости торчат...Чтож делать, буду любить тебя такую костлявую...." Насмешил..... костлявую...Ха-ха-ха!!!Кости не усохнут, а все остальное подтянется.....
С утра расстроилась-получила в личку негативное сообщение от человека (гость!!!!!) с маленьким ко-вом сообщений, а все туда же!!! Учить меня....назвала меня фанатичкой....Обидно, когда тебя не понимают....блин...сиди со своим негативом подальше от меня и не лезь....Негатива и так в жизни зватает!!!! Как я Свету понимаю, когда про нее гадости пишут....как будто в грязи какой-то вываляли....:love:
Наташ, не расстраивайся, полно таких, на них нимание обращать, никакой жизни не хватет... я бы на твоем месте восприняла это как комплименьт, если есть хоть какая-то реакция как положительная так и отрицательная значит эффект у тебя коласальный!!!!!!!!!:flower::flower::flower:забудь ! ты умничка, мы с тобой!!!!!
Наталия Е
27.08.2009, 15:57
ой, Олечка, я бы сушную диетку попробовала!!!! Мне только свистни!!! Ну очень я энто дело люблю. А вот интересно, есть ли рыбная диета....Тут летом друг так вкусно уху приготовил....я супы давно не ела, не люблю их с детства. Только окрошку, а тут попробовала....ням-ням....вкуснота. Рыбку отдельно, а в булюон довавляется много делени и чесночок каждому в тарелочку...такой аромат!! пойду гречу лопать, у меня обед.
Доча сегодня в китайский ресторан нас с мужем приглашает...не знаю, срастется ли....Вчера дело выиграла в суде-такая радостная пришла. Денежку получит, за машинку свою отдаст немного...Пойдем ее обмывать, а то все некогда было...много у нее работы, поздно приходит...Приятно, когда у детей такие успехи!!!:flower: Тоже буду пить. Душа моя просит. Так что Оль, ничего страшного в этом нет, праздник нужен, если он требуется..как мне, например, или он нечаянно наггрянул...:))
Наташенька, Валечку поздравляй!!!
умничка)))
Nikusya_P
27.08.2009, 19:25
привет девочки,
настроения никакого, диеты тоже.
Наташа плюнь на это сообщение, так одна дама мне сказала "я не червонец чтоб всем нравиться".
Nikusya_P
27.08.2009, 19:27
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29873906&postcount=9276
моя эпопея
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
27.08.2009, 19:58
Ника, мы будем завтра за вас держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все сложится хорошо у доченьки!!!! Вы с мужем молодцы - не дали себя в обиду, главное врачи поняли - что Вы в курсе своих прав и будете их отстаивать!!!
Никусь, мы с вами!
Вот, гады продажные! Я так понимаю, что бесплатной медицины у нас теперь нет!
Как и бесплатной милиции.Гаишники-гады, еле отбоярилась на Певческом мосту в воскресенье, мост широкий, по середине кафешку поставили, так я близко к кафешке на ту сторону и порулила, в памяти отпечатался, что впереди знак тупик, наверное я была слишком рассеяна, а он родимый и подкрался сзаду-под лишение от4 до 6 месяцев. Уболтала кое- как, вспомнила дядю милиционера и открытку с видами Ярославля на память оставила.
Nikusya_P
27.08.2009, 21:52
спасибо девочки, я уже подуспокоилась...слишком много эмоций за день...
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
28.08.2009, 10:19
Всем доброе утро!!!!
Нике и ее дочурке - УДАЧИ!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гречка + кефир+арбуз!!! - ПРОДОЛЖАЕМ........... Правда уже слегка под-надоело и хочется МЯСА-а-а-а-а-а-а-а-а, так как погодка не радует и мерзну я:(:(:(
НУ фсёёёёёёёё, пупсики, я вернулась!!!!!!!
http://s4.rimg.info/3d48509253f78bc66c70d7a81b3f6b7c.gif
Соскучалась по вам, пошла читать !!!!!!
я так поняла, что все на гречке шоль?:016:
А мне куды бежать-то??? Я ж опять разожралась:015:
Лан, наверное на бананы полезу как всегда. А позже решу чего исЧо покушать, дабы похудеть:019:
Наталия Е
28.08.2009, 13:31
я так поняла, что все на гречке шоль?:016:
А мне куды бежать-то??? Я ж опять разожралась:015:
Лан, наверное на бананы полезу как всегда. А позже решу чего исЧо покушать, дабы похудеть:019:
Уряяяяяяяяя!!!:support::flower::support::flower: Ольчик вернулась!!! С возвращением!!!! Я в отпуск наконец-то с 02 по 30 еду!!!!
Мы тоже скучали!!!!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
28.08.2009, 13:41
Олька, с возвращением!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы скучали!!!
Как отдохнула, скока с собой привезла???
Порадуй нас фотками, а?
По поводу диетки - вот тебе пища для размышления - как на счет ПО-ЯПОНИТЬ??? Я вроде бы после гречки собралась на Японку-вариант1.... и результат вроде бы обещается долгосрочный:))
Уряяяяяяяяя!!!:support::flower::support::flower: Ольчик вернулась!!! С возвращением!!!! Я в отпуск наконец-то с 02 по 30 еду!!!!
Мы тоже скучали!!!!!
НатулЁк, мой золотой. ты уже софффсем стройняшка стала!!!!!:flower::flower:
Умничка, фефочка:flower::flower: Мне б такую силу воли:019:
Куда в отпуск собираешься? На курорт?
Олька, с возвращением!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы скучали!!!
Как отдохнула, скока с собой привезла???
Порадуй нас фотками, а?
По поводу диетки - вот тебе пища для размышления - как на счет ПО-ЯПОНИТЬ??? Я вроде бы после гречки собралась на Японку-вариант1.... и результат вроде бы обещается долгосрочный:))
Спасибо и те Маришечка!! Надеюсь больше никуда не свалю:008:
Скока привезла не знаю, весы так в багажнике и валяются:046:
Но по внешнему виду вижууууу:015:
Про Японку, как скажешь, я с тобой всегда и на всё готова:036::036:
Оххх, девули мои, как с вами хорошо-то:029:
Наталия Е
28.08.2009, 14:07
Оль, я б не справилась без вас. Помню очущение счастья ОГРОМНОГО, когда ты меня поддержала!!! Эмоции через край!!! Все на ваших глазах и с вашей помошью!!!!:ded::014:
Наталия Е
28.08.2009, 14:11
Мариш, я чтой-то японку не нашла. Напиши, что там есть можно...или только нюхать????
А я вчера в китайском ресторане оторвалась-машинку дочи-РЫЖИКА- обмыли, чтоб бегала долго!!! Выпили и закусили.....Блин.....в 11.00 гости приехали...все настроение, кайф обломали... Организм привык мало питаться..... тяжко было... сегодня опять греча!!!
Оль, я б не справилась без вас. Помню очущение счастья ОГРОМНОГО, когда ты меня поддержала!!! Эмоции через край!!! Все на ваших глазах и с вашей помошью!!!!:ded::014:
Ну засмуСЧала меня соффсем:103::006:
НатусиК, ты супер-пупер :080::080:
Ольгунька! Приветики! Как рестницы поживают?
"SANDRA"
28.08.2009, 15:43
Мариш, я чтой-то японку не нашла. Напиши, что там есть можно...или только нюхать????
А я вчера в китайском ресторане оторвалась-машинку дочи-РЫЖИКА- обмыли, чтоб бегала долго!!! Выпили и закусили.....Блин.....в 11.00 гости приехали...все настроение, кайф обломали... Организм привык мало питаться..... тяжко было... сегодня опять греча!!!
Девочки, привет! Обалдела от ваших фоток и от ваших результатов.:flower::flower::flower:
Японка:
ВАРИАНТ 1: на 14 дней
1 день
Завтрак: черный кофе.
Обед: 2 сваренных вкрутую яйца, салат из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или 1 свежий помидор.
Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
2 день
Завтрак: черный кофе и сухарик.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
Ужин: вареная говядина 200 г, стакан кефира.
3 день
Обед: сырое яйцо, 3 больших вареных морковки с растительным маслом.
Ужин: яблоки.
4 день
Обед: 1 большой корень пастернака или петрушки, поджаренный на растительном масле, яблоки.
Ужин: 2 вареных вкрутую яйца, вареная говядина 200 г, салат из свежей капусты с растительным маслом.
5 день
Завтрак: сырая тертая морковь, слегка приправленная соком лимона.
Обед: большая рыба (500 г), жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
6 день
Обед: 500 г вареной курицы, салат из сырой моркови или свежей капусты.
Ужин: 2 сваренных вкрутую яйца, салат из сырой морковки с растительным маслом.
7 день
Завтрак: чай.
Обед: вареная говядина 200 г, фрукты.
Ужин: что хотите из рациона предыдущих дней, кроме третьего дня.
С 8-го дня следует повторить диету.
ВАРИАНТ 2: на 13 дней
День 1
Завтрак: чашка черного кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, большая порция салата, стакан томатного сока.
Главный салат японской диеты:
Нарежьте красивыми длинными полосками сырую или слегка отваренную белокочанную или пекинскую капусту, добавьте в салатницу немного оливкового или кунжутного масла, перемешайте.
Ужин: жареная на оливковом масле или вареная рыба, 200-250 граммов
Совет дня: готовьте диетическую пищу с радостью, ешьте не спеша.
День 2
Завтрак: черный кофе, один сухарик из ржаного хлеба или хлеба с отрубями.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежих овощей (огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры - по желанию), капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.
Совет: не забывайте, диета - это не самоистязание, а в каком-то смысле самосозерцательный процесс. Вы наблюдаете за собой и становитесь лучше!
День 3
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Оливковое или кунжутное только улучшит вкус!
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.
Совет: если в вашем распоряжении оказалось не только подсолнечное, но и оливковое, кукурузное и кунжутное масло, не отказывайте себе в разнообразии вкусов.
День 4
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Вы можете съесть две морковки просто так, а одну порезать тонкими полосками, смешать вместе с тертым сыром и полить оливковым маслом.
Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие). Совет: какими бы ни были фрукты, необязательно в один присест съедать сразу полкилограмма - не растягивайте желудок. Лучше разделите фрукты на два приема пищи.
День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Вы можете натереть ее, нарезать или же половину моркови съесть просто так!
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда
День 6
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.
День 7
Завтрак: зеленый или травяной чай без сахара.
Обед: 200 граммов отварной говядины, немного фруктов.
Ужин: Любой из вариантов ужина за прошедшую неделю японской диеты, исключая вариант предлагаемый на ужин третьего дня.
День 8
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.
Мы прошли середину японской диеты, и теперь меню будет повторяться.
День 9
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: кусок крупной рыбы (около 250-300 граммов), жареной или вареной, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты.
День 10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с оливковым маслом, 15 граммов твердого сыра.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда
День 11
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 граммов вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.
День 12
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с оливковым маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.
День 13
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из немного отваренной капусты с оливковым маслом, стакан томатного сока.
Ужин: порция (250-300 граммов) вареной или жареной рыбы.
Хочу вас поздравить: 13 дней строгой «Японки» завершены
Ольгунька! Приветики! Как рестницы поживают?
МанюнЬчик, приветикиииии:029::029:
Всё ещё держатся, надо снимать:046: А то отросли ужо!!
Сама -то как?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
28.08.2009, 15:57
Звонила Нике - у них все ОК. Операцию сделали, наркоз доча перенесла хорошо. Сегодня после осмотра должны выписать домой. Все вроде бы БЕСПЛАТНО. Передала ей от всех нас привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"SANDRA", спасибо за инфу и за теплык слова. Я благодаря девочкам с ЛВ и собственной истории похудения поняла - ВСЕ ВОЗМОЖНО НАДО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАХОТЕТЬ!!!
Вот она собственно - ЯПОНКА:))
Я все обдумала и решила на нее сесть после ДР, то бишь после 5 сент - с понедельника 7-го:036:. Так как все равно на праздник диету соблюдать не удастся:019::028:, а бросать начатое как-то не хочется:008::008::008:.... До 5-го перебьюсь на гречке и кефире и арбузах:073::073::073:!!!
Olka1981
28.08.2009, 16:07
А вот и я.
Оля, с возвращением!!!!!!!
Как настроения в наших рядах? Я что-то хандрю, ни настроения, ни самочувствия хорошего, хочется тупо спать :(
Вчера пила виски-кола, немного расслабилась, есть ничего не стала, справилась с собой:ded:
Зато натанцевалась, давно так не отдыхала :))
Девчонки, а вы сколько на гречке еще сидеть будете?
А я всё без рестничек, хочу, но боюсь, что свои отвалятся. У меня перид сейчас такой-боязненый.
Olka1981
28.08.2009, 16:40
А я всё без рестничек, хочу, но боюсь, что свои отвалятся. У меня перид сейчас такой-боязненый.
Машуль, делала у Олиной девочки, позавчера уже коррекцию сдела, пока все хорошо, свои растут параллельно:)
Наталия Е
28.08.2009, 16:42
А вот и я.
Как настроения в наших рядах? Я что-то хандрю, ни настроения, ни самочувствия хорошего, хочется тупо спать :(
Вчера пила виски-кола, немного расслабилась, есть ничего не стала, справилась с собой:ded:
настроение у меня отпускное!!!! 2 рабочих дня осталось. Мы с Маришкой 5 дней отсидели. завтра утром, перед поездкой на стройку - взвешусь. Правда, КД полным ходом, но надеюсь.... не хандри, мой хороший...Все возврещаются из отпусков, отдохнувшие...надеюсь, что в хорошим настроением у нас наладится..
Наталия Е
28.08.2009, 16:44
SANDRA !!!! Спасибо, распечатала, хотя не знаю, как буду питаться в отпуске, чтоб хотя бы не набрать...Ну а если будет привес, я его сгоню-способы мы все знаем теперь, для расстройства нет причин ваще!!! Я а пью шампусик....сегодня же пьятница-расслабуха..... У меня гости, мне можно расслабиться немножко...... сегодня ваще 3 часа спала....
А вот и я.
Спасибки:103::103: ОЙ, а я видела ты на ДО такую штуку антересную продаёшь:006:
Машунь , не отвалятся, проверенно!!!
Зато крррасотСЧа , просто очууумЕЕть!!!
Думай, дорогая, думай:017:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
28.08.2009, 18:01
Спасибки:103::103: ОЙ, а я видела ты на ДО такую штуку антересную продаёшь:006:
Да-да, я тоже видела:080::080::080::080:
Олька, мы по-доброму, ВЕСЧЬ ПОЛЕЗНАЯ, обществом востребованная:008:
Да-да, я тоже видела:080::080::080::080:
Олька, мы по-доброму, ВЕСЧЬ ПОЛЕЗНАЯ, обществом востребованная:008:
Во-во!!! Я даж призадумалась, над ВЕСЧЬЮ ентой.....:008:
ДЕВЫЫЫЫ, выгоните меня с дивана. Я как зомби после деревни, ниЦЦо не хочу делать!!
Ногти накрасила и в комп, ребёнок целый день дома в трулях бегает.А мне фффсё лень.
Хотя машинку цельный день стиральную гоняю. А так аааще слабость такаяяяяяяя....
ООоооооооооооооооо.....никак не встать мене бедненькойййййй и ленивенькойййй:0075:
Nikusya_P
28.08.2009, 19:27
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29923408&postcount=9382
привет всем,я успокоилась, завтра на детку по новой:))
Всё отлично, Никуля! Поправляйтесь!
Здоровья,удачи и терпения!!!
http://s61.radikal.ru/i172/0908/80/d07f919bad0c.gif
Наталия Е
28.08.2009, 20:19
Никуся, я так рада, что все прошло хорошо!!!! Ты все правильно сделала!!!
Наталия Е
28.08.2009, 20:34
Олечка!!! Мы скучали без твоих веселых картинок!!!! Спасибо, так тепло и уютно в доме нашем...
Олечка!!! Мы скучали без твоих веселых картинок!!!! Спасибо, так тепло и уютно в доме нашем...
Я стараюсь ,Натусик, чтоб веселее и теплее было у нас тут:008:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
28.08.2009, 21:14
Ника, очень-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада за Вашу семью!!! Пусть все доченька скорее поправляется!!!
Олька, не грузись и не терзайся совестью. У меня так же было по приезду - не встать - организм аклиматизировался к дому и вообще ничего делать не хотелось:005::005::005:
Наташенька, поздравляю с последним рабочим днем:flower::flower::flower:
Олька, не грузись и не терзайся совестью. У меня так же было по приезду - не встать - организм аклиматизировался к дому и вообще ничего делать не хотелось:005::005::005:
Да я практически забила,тока пойду всё ж немного поглажу:017:
А то потом софффсем не вылезу из глажки:001:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
28.08.2009, 22:36
Да я практически забила,тока пойду всё ж немного поглажу:017:
А то потом софффсем не вылезу из глажки:001:
Пчелка майя ты наша!!!:020::fifa:
Я все, ушла всем попы мыть и спать укладывать:))
Nikusya_P
28.08.2009, 23:39
спасибо девочки.картинка и правда супер.
на завтра запаслась кефиром , а утром предстоит стыд и срам-встать на весы,:073: там наверно +3 кг стопудово:)):010:
Пчелка майя ты наша!!!:020::fifa:
Я все, ушла всем попы мыть и спать укладывать:))
А я своему тока,что так попу надраила. Аж блЯститтт:0005:
Пойду по ЛВ терь пошарахаюсь, а то стока времени в инете не была:010:
Соскучалааась....
Ну а Маришке и ффсемм фффсем
приятных эротишных снофффф:013:
http://s42.radikal.ru/i098/0908/04/1abfdead2cc8.gif
спасибо девочки.картинка и правда супер.
на завтра запаслась кефиром , а утром предстоит стыд и срам-встать на весы,:073: там наверно +3 кг стопудово:)):010:
фигняяя!! Прорррвёмсяяя!! Как наела, так и сбросишь ( сказала Оля, которая даж боится на весы вставать после деревни):019:
Привет, привет всем! Я в свой деревне и с интернетом!!!! Урааааа!!! Купила себе модем. Совсем без вас скучаю!!!! Да и соблазнов меньше, когда знаю, что вы рядом!!!! Я в своем топике всех в гости приглашаю на овощное рагу. Приготовленное на русской печке. У нас тут дождики прошли, чуть сыровато в доме. Затопили печь и кушать приготовили!!!!! Красотаааааа!!!!!:flower::support:
Marinart
29.08.2009, 00:52
Девочки, я с вами! Никуда не делась, вот она я. Отвеса за неделю не случилось, но зато подтянулись объёмы, по 2 см ушло с живота, бедер, ног и даже рук. сисьге, слава Богу на месте... Талия потеряла всего полсантиметра, какая мелочь...
Зато достигнут первый результат - на мне застегнулись брюки, которые еще неделю назад не сходились!!! :support: Размер - американский 12 (российский 50+, где-то)
Фотки прилагаются :) Бока, конечно, висят, да и живот есть, и много НОГ, но всё же, всё же! Процесс идёт!
http://i88.photobucket.com/albums/k197/Masik_Kolbasik/diet/20090828_2.jpghttp://i88.photobucket.com/albums/k197/Masik_Kolbasik/diet/20090828_3.jpg
Привет, привет всем! Я в свой деревне и с интернетом!!!! Урааааа!!! Купила себе модем. Совсем без вас скучаю!!!! Да и соблазнов меньше, когда знаю, что вы рядом!!!! Я в своем топике всех в гости приглашаю на овощное рагу. Приготовленное на русской печке. У нас тут дождики прошли, чуть сыровато в доме. Затопили печь и кушать приготовили!!!!! Красотаааааа!!!!!:flower::support:
Как я завидуюююююююююююю:010::010:
Сама тока от бабули из деревни приехала, ещё бы погостила с удовольствием :008:.Но мужжж ругался уже.:073:
Как я завидуюююююююююююю:010::010:
Сама тока от бабули из деревни приехала, ещё бы погостила с удовольствием :008:.Но мужжж ругался уже.:073:
Приходите вместе с мужем, его тоже накормим, чтобы не ругался!!!!!!!:)):)):support::support::support::fl ower::flower::flower:
[QUOTE=Marinart;29936939]Девочки, я с вами! Никуда не делась, вот она я. Отвеса за неделю не случилось, но зато подтянулись объёмы, по 2 см ушло с живота, бедер, ног и даже рук. сисьге, слава Богу на месте... Талия потеряла всего полсантиметра, какая мелочь...
Зато достигнут первый результат - на мне застегнулись брюки, которые еще неделю назад не сходились!!! :support: Размер - американский 12 (российский 50+, где-то)
Фотки прилагаются :) Бока, конечно, висят, да и живот есть, и много НОГ, но всё же, всё же! Процесс идёт!
:flower:А у меня боков нет, зато спереди как у вас сзади, вторая попа виснет.Т.е у меня их две, с обеих сторон. И ног то же много, особенно у коленей внутри, а снаружи всё подтянуто.:flower:
Из личного-Марк Дартси рулит.
Marinart
29.08.2009, 02:10
[QUOTE=Marinart;29936939]Девочки, я с вами! Никуда не делась, вот она я. Отвеса за неделю не случилось, но зато подтянулись объёмы, по 2 см ушло с живота, бедер, ног и даже рук. сисьге, слава Богу на месте... Талия потеряла всего полсантиметра, какая мелочь...
:flower:А у меня боков нет, зато спереди как у вас сзади, вторая попа виснет.Т.е у меня их две, с обеих сторон. И ног то же много, особенно у коленей внутри, а снаружи всё подтянуто.:flower:
Из личного-Марк Дартси рулит.
Маша, привет!
Во-первых, давай на "ты" :)
И кто такой этот Марк?
~мама ЛЯЛИ~
29.08.2009, 11:06
А я своему тока,что так попу надраила. Аж блЯститтт:0005:
Пойду по ЛВ терь пошарахаюсь, а то стока времени в инете не была:010:
Соскучалааась....
Ну а Маришке и ффсемм фффсем
приятных эротишных снофффф:013:
http://s42.radikal.ru/i098/0908/04/1abfdead2cc8.gif
:010::010::010::010:ВАХ,ПОЧЕМУ ПЕРЕД сном не видела:love:
Девочки, привет!
Марина, можно и на -ты
В параллель смотрела Дневник Бриджит Джонс. Марк Дартси-Колен Ферт или Фёрт.
Девочки - приветик...
Олик, зая моя - как я рада тебя видеть...
несколько дней не была ...и заглядывать буду редко!!!
наконец-то стало понятно что с моим сыном....вчера с утра 39!!! весь день и ночь 39,8...ангина у нас, девочки - притом запущеная - просто организм боролся и держался...а тут последняя капля и сразу на антибиотики!!!
я вся в слезах(((((((((((((((
ведь чувствовала что тчто-то не так...2 недели по врачам бегала...а они на хламидиоз отправили анализы здавать!!!!!!!! у 4-х разных врачей была!!!!
кретины и придурки!!!
убила бы их всех!!!
теперь ребенок как тряпка лежит и плачет постоянно - потомучто даже разговаривать не может(((((((((((
о диете забыла - на нервах жую шоколад!!!
из истерики недавно вышла...не хочу родным показывать что и мне-то херово....мама вся в слезах...ее приходится успокаивать... Ольгуська не дает бошкой о стенку бится...вчера вместе нянькались весь вечер!!!один муж бодрится и все сам делаеи...и обтирает и лекарства дает и нянькается и с ложк кормит...я за 2 недели ужо истеричка(((((
так что не обижайтесь - сейчас не до компа...
но всех люблю))))
Nikusya_P
29.08.2009, 15:52
Девочки - приветик...
наконец-то стало понятно что с моим сыном....вчера с утра 39!!! весь день и ночь 39,8...ангина у нас, девочки - притом запущеная - просто организм боролся и держался...а тут последняя капля и сразу на антибиотики!!!
ведь чувствовала что тчто-то не так...2 недели по врачам бегала...а они на хламидиоз отправили анализы здавать!!!!!!!! у 4-х разных врачей была!!!!
кретины и придурки!!!
убила бы их всех!!!
теперь ребенок как тряпка лежит и плачет постоянно - потомучто даже разговаривать не может(((((((((((
о диете забыла - на нервах жую шоколад!!!
из истерики недавно вышла...не хочу родным показывать что и мне-то херово....мама вся в слезах...ее приходится успокаивать... Ольгуська не дает бошкой о стенку бится...вчера вместе нянькались весь вечер!!!один муж бодрится и все сам делаеи...и обтирает и лекарства дает и нянькается и с ложк кормит...я за 2 недели ужо истеричка(((((
так что не обижайтесь - сейчас не до компа...
но всех люблю))))
:091::091::091:поправляйтесь, зайчики, и сразу примадофилус и витамины после анибиотиков пейте.
будем переживать.
Женя у меня 4 раза сидела на антибиотиках за первые 10 месяцев, тож ходила истеричкой, так что понимаю твои переживания оч хорошо, ....все наладится:)
Спасибо Вероника - я тебе в контакте по поводу малышки отписалась...еще здесь повторю...вы молодцы...держитесь)))
а что за примадофилус....я ему сразу линекс начала давать....
Nikusya_P
29.08.2009, 16:16
Спасибо Вероника - я тебе в контакте по поводу малышки отписалась...еще здесь повторю...вы молодцы...держитесь)))
а что за примадофилус....я ему сразу линекс начала давать....
в личку напишу-супер средство;).мы ж 4 раза востанавливали микрофлору:010:
:010::010::010::010:ВАХ,ПОЧЕМУ ПЕРЕД сном не видела:love:
Я сёдня иСчо какого-нить мачо на сон грядууущий кину:013:
Девочки - приветик...
кретины и придурки!!!
убила бы их всех!!!
Ирисик, приветик.
Хоспидя, да что ж такое творится-то:015: Врачи называются:015:
Держись,дорогая. Пупсика жалко...эххх....
Ну ниЦо, главное всё-таки нашли причину . Всё будет хОКей:0020:
А диеты подождуть!!!!
СЫНУЛЬКЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СКОРЕЙШЕГО!!!
http://s46.radikal.ru/i114/0908/b9/6ebb94ad9791.gif
Девочки, привет!
Марина, можно и на -ты
В параллель смотрела Дневник Бриджит Джонс. Марк Дартси-Колен Ферт или Фёрт.
Манюнь, а я подумала , что ты так сваво дохтера теперь зовёшь:006::0066:
Девочки, я с вами! Никуда не делась, вот она я. Отвеса за неделю не случилось, но зато подтянулись объёмы, по 2 см ушло с живота, бедер, ног и даже рук. сисьге, слава Богу на месте... Талия потеряла всего полсантиметра, какая мелочь...
Поздравляю с процессом!!:flower:
Мой процесс стоит:015:
Фотки отличные, не скажешь, что 50+:ded:
Приходите вместе с мужем, его тоже накормим, чтобы не ругался!!!!!!!:)):)):support::support::support::fl ower::flower::flower:
Спасибки за приглашение, но боюсь до Челябинска нам не дотопать:103:
Олик, спасибо огромное)))
держимся - вариантов нет))))
вроде сегодня полегче малека)))
Olka1981
29.08.2009, 21:49
Привет, девчоночки, забегалась совсем, иногда уже включу комп, и опять на что-нибудь отвлекаюсь, так и простоит включенным на литле, а даже никуда не захожу. У меня ж теперь тоже ребенок :)) Щенок маленький, то кушать хочет, то играть, то убирать за ним, бегаю весь вечер :046:
Но мысленно я с вами :flower::flower::flower:
По диете новости никакие, КД проходит отвратительно, вся опухла, вес стоит, надеюсь, скоро пойдет :065:
Всех целую :love:
Олик, спасибо огромное)))
держимся - вариантов нет))))
вроде сегодня полегче малека)))
Ой как хорошо-то!!!! Прям чес слово безумно рада!!!!!!!:flower::flower:
Привет, девчоночки, забегалась совсем, иногда уже включу комп, и опять на что-нибудь отвлекаюсь, так и простоит включенным на литле, а даже никуда не захожу. У меня ж теперь тоже ребенок :)) Щенок маленький, то кушать хочет, то играть, то убирать за ним, бегаю весь вечер :046:
Но мысленно я с вами :flower::flower::flower:
По диете новости никакие, КД проходит отвратительно, вся опухла, вес стоит, надеюсь, скоро пойдет :065:
Всех целую :love:
Тякссс...рассказывай скорее, какой породы ребенёнок!!!:019:
А лучше фотку в студию!!!!
Olka1981
29.08.2009, 22:47
вот мой ребенок, лабрадор нестандартной окраски :)) только сейчас мы побольше
Nikusya_P
29.08.2009, 22:48
аааааа лапа какая.......тож хочу))))))))))))))))
~мама ЛЯЛИ~
29.08.2009, 22:49
Я сёдня иСчо какого-нить мачо на сон грядууущий кину:013:
я туута:love:
вот мой ребенок, лабрадор нестандартной окраски :)) только сейчас мы побольше
Мама дороГая!!! Я влубилась!!!! :010::010:
Как звать-то чудо расчудесное такое ????
Ща как бы потискала его!! Люблю собачееееекккк!!! У них такие кожаные мокрые носы:0076::0008::051::0098:
Облабызала ужо весь монитор!!!!!:010: Такой сладенький!!! Так бы и съела:065:
я туута:love:
Айн момЕнт. Я тута ужо с пивком. Ща найду и те на ночь мачО!!!:113:
Nikusya_P
29.08.2009, 23:49
мачо не дождалась пошла с мужем:))
ФФФсеммм стоять!!! Вот ОН!!!!!
Приятной беспокойной эротиШной ночи, милые фефочки:008:
http://i031.radikal.ru/0908/a1/1c46ff811a08.gif
Фсеее разбежались, шоль??? А поговорить???:014::014:
Olka1981
30.08.2009, 01:06
Мама дороГая!!! Я влубилась!!!! :010::010:
Как звать-то чудо расчудесное такое ????
Ща как бы потискала его!! Люблю собачееееекккк!!! У них такие кожаные мокрые носы:0076::0008::051::0098:
Облабызала ужо весь монитор!!!!!:010: Такой сладенький!!! Так бы и съела:065:
Дженифер, скромно :)) и со вкусом, дома просто Женька, описала мне уже всю квартиру, на улицу пока нельзя, можно будет только в середине октября после всех прививок:( Мужественно учу ходить на пеленку :046:, пока с переменным успехом:))
Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так надеялась спокойно заснуть и наконец выспаться, а после твоей картинки очень сомневаюсь :010:
~мама ЛЯЛИ~
30.08.2009, 01:19
Айн момЕнт. Я тута ужо с пивком. Ща найду и те на ночь мачО!!!:113:
:010::love::love::love:мужчинки:love:
~мама ЛЯЛИ~
30.08.2009, 01:21
вот мой:008:
http://cs4128.vkontakte.ru/u1004396/10379797/x_e98eaffa.jpg (http://vkontakte.ru/photo1004396_127046432?)
Ольгунчик, я про доктора уже забываю, всё равно не вариант, так, что и не мучаюсь.
Собачки милые, славные, у меня друг умер 9 лет назад. я беременная была, он мне ребёнка спас, ушёл вместо него (была тяжёлоая ситуация)-примета такая есть.
Olka1981, передай Иришке, что лучше споробактерина ни чего нет, после антибиотиков, он дешевле чем примадофилус(я не против него, но жидкие бактериофаги лучше для кишечника), там живые бактерии. Думаю, что их можно поочерёдно, т.к. бактерии в них разных видов содержаться. Дисбак лечили с рождения, из роддома принесли такое Г.
Дженифер, скромно :)) и со вкусом, дома просто Женька, описала мне уже всю квартиру, на улицу пока нельзя, можно будет только в середине октября после всех прививок:( Мужественно учу ходить на пеленку :046:, пока с переменным успехом:))
Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так надеялась спокойно заснуть и наконец выспаться, а после твоей картинки очень сомневаюсь :010:
Дженифер - крррасиво однако!!:ded:
Дык это ж просто картинка:0005:
И ваапшЧе, ни одной ж мне мучаться:065:
:010::love::love::love:мужчинки:love:
да исЧо какие мужчинки:0066:
вот мой:008:
http://cs4128.vkontakte.ru/u1004396/10379797/x_e98eaffa.jpg (http://vkontakte.ru/photo1004396_127046432?)
И твоего тож облабызала через монитор:065: КрасавчеГ:0076:
Ольгунчик, я про доктора уже забываю, всё равно не вариант, так, что и не мучаюсь.
Собачки милые, славные, у меня друг умер 9 лет назад. я беременная была, он мне ребёнка спас, ушёл вместо него (была тяжёлоая ситуация)-примета такая есть.
Olka1981, передай Иришке, что лучше споробактерина ни чего нет, после антибиотиков, он дешевле чем примадофилус и там живые бактерии.
Значится дохтера в топку?? А я уж грешным делом подумала - любоффф:008:
У меня тож был фр.бульдог, умер от сердца. До сих пор в слезах ,хотя прошло уже 3 год.:0009:
Пока не решаюсь заводить...эхххх...
~мама ЛЯЛИ~
30.08.2009, 01:38
:061::061::061: и его люблю когда гулять не надо......:))
Ну это лучше, чем когда кошка гадит везде и всё это воняет. Сейчас наш колоб на даче и я отбрыкиваюсь от её приезда всеми конечностя, кошка не моя, а убирать приходится мне, что бы ребёнок не нюхал.
Значится дохтера в топку?? А я уж грешным делом подумала - любоффф:008:
У меня тож был фр.бульдог, умер от сердца. До сих пор в слезах ,хотя прошло уже 3 год.:0009:
Пока не решаюсь заводить...эхххх...
Любоф:001:. Влюблённость, уж очень он обаятельный.:love:
~мама ЛЯЛИ~
30.08.2009, 01:51
:))собака то же воняет:073:
Ну не какахами. Я собачий запах нормально переношу. Потом ещё от размера зависит. У родствеников лабрадор в Москве, 3 года, такой созревший юноша и запах конечно усилился, по сравнению с прошлым годом. Я так его и в нос чмокнуть могу, а их свекровь его клюшкой гоняет от себя подальше.
Спокойной ночи, пошла искать тёплый бок.
Надеюсь, завтра всем нашим выздоравливающим и больным деткам будет лучше (мы то же болеем)!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
30.08.2009, 12:17
Девулечки, доброе утро!!!:support::support::support:
Чего-то на меня ЖОР :015:нападает систематически по вечерам - так ХОЧЕТСЯ ПОЖЕВАТЬ:096::096::096:!!! Держусь из последних сил, шепотом но не всегда.... Вес поэтому и стоит...:(
Иришечка, ну вот что за невезуха:(:(:( Врачи еще называется..... Держись дорогая, Оля твоя поддержка-молодчина, Вы вместе со всем справитесь. Сынульке скорейшего выздоровления:flower:
Олька, как хорошо, что я ТВОЕГО мужичонку вчера не увидела - не уснула бы -ВАХ, какая ПОПКА:love::love::love:
Наташа, аууууууууууууууу, чемоданы что ли пакует - ни слуху ни духу:073::073::073:
Все убегаю, дел куча, еще и курточку из ОЗ сегодня забираю - вечером похвастаюсь:017:
Всем нашим деткам выздоровления, их мамам сил и терпения:)
С ДОБРЫМ УТРОМ, КРАСАВИЦЫ!!!
http://s45.radikal.ru/i108/0908/90/3ee46d47970a.gif
Девулечки, доброе утро!!!:support::support::support:
Чего-то на меня ЖОР :015:нападает систематически по вечерам - так ХОЧЕТСЯ ПОЖЕВАТЬ:096::096::096:!!! Держусь из последних сил, шепотом но не всегда.... Вес поэтому и стоит...:(
Иришечка, ну вот что за невезуха:(:(:( Врачи еще называется..... Держись дорогая, Оля твоя поддержка-молодчина, Вы вместе со всем справитесь. Сынульке скорейшего выздоровления:flower:
Олька, как хорошо, что я ТВОЕГО мужичонку вчера не увидела - не уснула бы -ВАХ, какая ПОПКА:love::love::love:
Наташа, аууууууууууууууу, чемоданы что ли пакует - ни слуху ни духу:073::073::073:
Все убегаю, дел куча, еще и курточку из ОЗ сегодня забираю - вечером похвастаюсь:017:
Всем нашим деткам выздоровления, их мамам сил и терпения:)
А у меня-то какой дядя Жора сидит...ппц:010::010:
Надо в магаз за бананами шлёпать:ded:
Мариш, я тож попки ЛЮююююю:008::0098:
НатулЁк, мож уже уехала?
Ольгунька, где таких красавцев накопала?
Наташа, ау?
А у меня после баньки вообще отшибло Жору, перегрелась видать, ползаю по кухне-котлеты месю пузцом.
Ольгунька, где таких красавцев накопала?
Наташа, ау?
А у меня после баньки вообще отшибло Жору, перегрелась видать, ползаю по кухне-котлеты месю пузцом.
Машунь, я для нас стараюсь, в инете их рыщууууу:046:
Натали точно уехала наверное...тишинаааааа:065:
А меня мой мужжж бесит:077: Хочу другого:0072:
И ем я всё подряд, ужо наверное килограмм 100 вешу:080:
~мама ЛЯЛИ~
30.08.2009, 19:38
Машунь, я для нас стараюсь, в инете их рыщууууу:046:
Натали точно уехала наверное...тишинаааааа:065:
И ем я всё подряд, ужо наверное килограмм 100 вешу:080::))жди больше,не уйдут они от нас по хорошему:015:...
Может быть Наташа на дадаче?
А чего бесит-то мужик? Плохо себя ведёт или КД приближаются? Крамола-А меня мой мужжж бесит Хочу другого. У самой так иногда бывает. Только, мужик в такой ситуации идёт на лево, а мы пережидаем гормональные всплески.
Какой кошмар по холмарку показывают-жуткую экранизацию А.Карениной, американцы-извращенцы.
:))жди больше,не уйдут они от нас по хорошему:015:...
Я ещё немножко подожду, а потом видать по плохому придётся:056::058:
Может быть Наташа на дадаче?
А чего бесит-то мужик? Плохо себя ведёт или КД приближаются? Крамола-А меня мой мужжж бесит Хочу другого. У самой так иногда бывает. Только, мужик в такой ситуации идёт на лево, а мы пережидаем гормональные всплески.
Какой кошмар по холмарку показывают-жуткую экранизацию А.Карениной, американцы-извращенцы.
Воообще никак себя не ведёт!!! Вот и бесит.:0065:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
30.08.2009, 22:38
Девы, хвастаюсь - забрала свои курточку и плащик из ОЗ - брала совету нашего ЖЕН-СОВЕТА - 44 размер:010::010::010: - вот тута смотрите - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29978809&postcount=1743
А еще у меня беда случилась - Я В НОВОМ БЕЛОМ ПЛАЩЕ ЗАШЛА В РИВ-ГОШ И РАЗБИЛА В ДРЕБЕЗГИ ФЛАКОН С КРАСНЮЩИМ-ПРЕ-КРАСНЮЩИМ ЛАКОМ:001::001::001::001: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААА
И ТУТ....................................весь пол, сумка, белые туфли:010:, белый плащ, муж - все в КРАСНОМ ЛАКЕ:046::046::046:
Девулечки, КАЧЕСТВО ПЛАЩЕЙ - СУПЕР, продавщица дала нам 2-литровую бутыль (2-литровую) ацетона и ВСЕ ОТТЕРЛОСЬ, ПЛАЩВООБЩЕ БЕЗ ПЯТЕН!!! ВО КАК:080::080::080::080::080::080:
:))жди больше,не уйдут они от нас по хорошему:015:...
Эй, девочки Вы куда-то не туда по-моему завели:wife::wife::wife::wife: Муж - он самый лучший - сами себе таких выбирали!!!:ded::ded::ded:........................ .а вот увлечения могут быть разными, ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!!:)):008:
Надо себя иногда развлекать;) тем более мы все такие красотки:support::support::support: Очень знаете ли тонизирует и повышает самооценку:004: только тссссссссссссс-моему мужу ни-гу-гу
И ем я всё подряд, ужо наверное килограмм 100 вешу:080:
Ну-ну, 100кг она весит:046::046::046: Это наговор!!! Бум худеть вместе, вот я переживу свой ДР, и предлагаю всем дружненько по-ЯПОНИТЬ, я вроде уже настроилась:080::080::080:
Nikusya_P
30.08.2009, 22:56
ниче себе ты умудрилась!!!!!!!!!!!
красотка, вещички супер!!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
30.08.2009, 23:02
да я такая:046::046::046:
я иногда думаю, что я БЛОНДИНКо:008: натуральная:))
~мама ЛЯЛИ~
31.08.2009, 00:36
если чё:015:зови
да я такая:046::046::046:
я иногда думаю, что я БЛОНДИНКо:008: натуральная:))
а я уже не блондинка:fifa:
~мама ЛЯЛИ~
31.08.2009, 00:37
ниче себе ты умудрилась!!!!!!!!!!!
красотка, вещички супер!!!
как детка?как настроение?
Девулечки!!!
я кам бек!!!:support::support::support:
дите 36,6!!! весь день было 37,3 а сейчас 36,6!!! я в эйфории!!!:091::091::091:
всем огромное спасибо за поддержку! лю вас!!!:flower:
теперь есть и настроение полялякать!:014:
Машуль - как закончим антибиотики - сразу к тебе на консультацию за препаратом...щас соображаю туго!!!:016:
Мариш - отлично выглядишь!!! просто супер...тоже хацу такой плащ))) и ведь думала же над ним))):008:
Олик, каких ты мужичков подбрасываешь.....эх, я клятву давала верность блюсти!!!:009::009::009:
Ольгуська, наша Женька просто супер!!!:017:
как же я по вам соскучилась!!!:004::004::004:
Натусик наверно ужо на чемоданах))):080:
Маришка, в куртках ни чего не понимаю , но сидит хорошо.
А плащик-сказка!
~мама ЛЯЛИ~
31.08.2009, 00:56
Маришка, в куртках ни чего не понимаю , но сидит хорошо.
А плащик-сказка!
мне черненькая понравилась:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.