PDA

Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Gattino
29.06.2009, 09:29
доброе утро, девочки!
с сегодняшнего дня - да здравствует диета ОК...
попробуем...
с утра огурчик и чаек... развлекаюсь по полной...

MILEDI
29.06.2009, 11:40
:support::support::support:всем приветики!!:support::support::support:
пошла 3-я неделя ЯД...:004:трудновато,но держусь!:015::015::015:

отчет по понедельникам: -- 3.8 кг -за 2 недели...пока не плохо)))):019::019::019:

всем удачного дня и отвесикоФФ!!!:flower::flower::flower:

Gattino
29.06.2009, 11:47
почти 4 кг за 2 недели это совсем не плохо...
так держать!

Наталия Е
29.06.2009, 12:49
Доброе утро, страна!
Сегодня последняя неделя яички. Отекла с утра так, что кольца не снять и не надеть. Водичка задержалась.
Устала от яички. Попробую со следующей недели диету ОК за 37 дней. Посмотрим, что и как уходить будет. Объемы уходят хорошо. Но у меня что-то в этом месяце вес стоит, а объемы тают, по одежде вижу очень хорошо. Да и погодка: то холодно, то.... И хде наше долгожданное лето? Может, Олечка с югов привезет его? Бум ждать.
От Маришки ничего не слышно. Худеет, наверное. С детками на даче.

Наталия Е
29.06.2009, 12:51
:support::support::support:всем приветики!!:support::support::support:
пошла 3-я неделя ЯД...:004:трудновато,но держусь!:015::015::015:

отчет по понедельникам: -- 3.8 кг -за 2 недели...пока не плохо)))):019::019::019:

всем удачного дня и отвесикоФФ!!!:flower::flower::flower:

Танюша!!! Поздравляю!!! Очень хороший результат за 2 недели!!! А кому сейчас легко-трудимся все!!

Гранатка
29.06.2009, 16:01
Натали, ты очаровательно выглядишь, очень привлекательная девушка))))))
Не сравнимо с первыми фотками! УМНИЦА.

Кеана, с Днем рождения тебя! писполнения всех желаний, любви близких и друзей!

Я с сегодня на яичке, как понимаю я такая начинающая одна)))) но настроена решительно, пока полет нормальный)))) выдержала натиск пироженных в офисе. Наконец сила воли вернулась ко мне))))

марияяя
29.06.2009, 16:53
Привет всем вечером! Вот и стукнуло мне 39....И это переживем!

Лена! С праздничком! Здоровья тебе и всем твоим близким! И оптимизма!!!

Наталия Е
29.06.2009, 17:13
Натали, ты очаровательно выглядишь, очень привлекательная девушка))))))
Не сравнимо с первыми фотками! УМНИЦА.

Кеана, с Днем рождения тебя! писполнения всех желаний, любви близких и друзей!

Я с сегодня на яичке, как понимаю я такая начинающая одна)))) но настроена решительно, пока полет нормальный)))) выдержала натиск пироженных в офисе. Наконец сила воли вернулась ко мне))))

Натуля, спасибо за теплые слова!!!:flower: Меня тоже вкусностями-сладостями соблазняют в офисе-я привыкла и не хочу сладкого. Привыкла. И ты привыкнешь. А тогда зачем начинать? Все осилит идущий вперед!!! Удачи тебе.

Olka1981
29.06.2009, 17:29
Сегодня первый день на 37 ОК :support: Я немного в шоке, у меня +2 :001: Сваливаю все на вчерашние суши и приближающиеся КД, сижу ем огурец :065: В общем начинаю как бы заново худеть, только теперь с 81, на объемах пока вроде не сказалось. Сегодня уезжаю на дачу, всем желаю активного похудения!!! :flower:

Gattino
29.06.2009, 17:52
Сегодня первый день на 37 ОК :support: Я немного в шоке, у меня +2 :001: Сваливаю все на вчерашние суши и приближающиеся КД, сижу ем огурец :065: В общем начинаю как бы заново худеть, только теперь с 81, на объемах пока вроде не сказалось. Сегодня уезжаю на дачу, всем желаю активного похудения!!! :flower:

давай-давай, жуй свой огурец...лично в меня он уже не лезет...

Наталия Е
29.06.2009, 17:52

Олечка, не переживай, это водичка... Хорошо тебе отдохнуть. Не пропадай!!!

Gattino
29.06.2009, 19:27
Девоньки!
а чего у нас так грустно?
сил поговорить не осталось, или все в работе???
я тут одна как сыч сижу - огурец жую и мечтаю о завтрашней курице....

KEANA
29.06.2009, 19:39
Девочки, привет всем! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!

Я конечно с отеками из-заа жары и из-за небольшого застолья на 1 кг, итого 70.00 вес. Ну ничего, убьем и этот кг, ну не +3 кг же!!! а всего +1 кг!!!! УРЯ!!!!
объемы потихоньку уходят-
покупала бюстгальтер, взяла и 80Д и 80С. А до беременности был 75В.. Надеюсь хотя бы 80В дойти.
Если учитывать что когда я кормила был:001: 95F.......то у меня конечно прогресс:)) с уменьшением объемов груди. Это очень очень радует!.Я люблю все маленькое и аккуратненькое.

KEANA
29.06.2009, 19:41
Девочки, знакомая квартиру 2ку сдает, новую,у м. Большевиков. Если свои надо кому, то можно еще успеть. я от себя объявление в недвижимости дала и даю ее телефон как хозяйки. так что имейте ввиду.

Olka1981
29.06.2009, 20:02
Олечка, не переживай, это водичка... Хорошо тебе отдохнуть. Не пропадай!!!

Спасибо, Наташенька, а то я уже в тихом шоке была:( Ни в коем случае не пропаду, назад дороги нет :wife:

Olka1981
29.06.2009, 20:03
давай-давай, жуй свой огурец...лично в меня он уже не лезет...

Жую, жую, а в меня думаешь лезет, уже даже помидор не хочу :005: Зато хочу новое красивое платье 46 размера :))

MILEDI
29.06.2009, 22:42
а я сегодня наелась черешни и клубники.....но уже думаю про завтрашние овощи)))) а про мясо до пятницы надо забыть...а как?

Gattino
29.06.2009, 23:01
Жую, жую, а в меня думаешь лезет, уже даже помидор не хочу :005: Зато хочу новое красивое платье 46 размера :))

эко!
платье это хорошо....а мне 44 цифра нравится...
поскорее бы день узе просел и можно было бы есть...

MILEDI
29.06.2009, 23:01
честно скажу))) ничего не охота...ни мороженного ни пироженного...а вот по СУШИ очень скучаю
http://s7.rimg.info/a7a39ae1cbf5f759c1417c0f83b78d8f.gif

Gattino
30.06.2009, 00:25
Танечка, не трави душу....хоть мы с сестренкой в воскресенье перед диетой 37-ми дневной и схомячили сушек.....но после дня на огурцах я так их хочу, что просто ппц!!!
а теперь только через 36дней...
скоро у мужа ДР - едем за город, а мне нельзя ни есть(что хотелось) ни пить!!! придется быть за рулем!!!

Olka1981
30.06.2009, 00:30
Танечка, не трави душу....хоть мы с сестренкой в воскресенье перед диетой 37-ми дневной и схомячили сушек.....но после дня на огурцах я так их хочу, что просто ппц!!!
а теперь только через 36дней...
скоро у мужа ДР - едем за город, а мне нельзя ни есть(что хотелось) ни пить!!! придется быть за рулем!!!

печально все это звучит, а я пожалуй, винца-то все-таки попью :073: и буду буянить по дороге домой:014:

Наталия Е
30.06.2009, 10:10
честно скажу))) ничего не охота...ни мороженного ни пироженного...а вот по СУШИ очень скучаю
http://s7.rimg.info/a7a39ae1cbf5f759c1417c0f83b78d8f.gif

Танюша, так мы ж тебя зазывали в суши!!!:046: Я ты?. Сама очень скучаю по ним. Вчера у метро раздавала флаеры с 50 % скидкой до 13 июля в Евразии на Петроградке.. Может, рванем после яички... Я двумя ногами и руками!!!
Я тоже ничего не хочу: ни пирожков, ни мороженого. Да и жары нет.

Наталия Е
30.06.2009, 10:12
печально все это звучит, а я пожалуй, винца-то все-таки попью :073: и буду буянить по дороге домой:014:

Олечка, побуянь немного. Зачем мучиться... Сними стресс.... И пей с чистой совестью-ДР мужа-святое!!! Когда еще праздник будет на нашей улице?

Наталия Е
30.06.2009, 10:14
Девоньки!
а чего у нас так грустно?
сил поговорить не осталось, или все в работе???
я тут одна как сыч сижу - огурец жую и мечтаю о завтрашней курице....

Ничего, Иришка, и курица будет, и платье 44 размера.
Ага, все на работе, жужжим, яки пчелки. Вечером домашние дела - некогда. Сегодян перец фаршированный готовить буду. Думаю, можно ли попробовать хоть один, малюсенький? Я их так лю.:love:

Наталия Е
30.06.2009, 10:16
Девочки, привет всем! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!

Я конечно с отеками из-заа жары и из-за небольшого застолья на 1 кг, итого 70.00 вес. Ну ничего, убьем и этот кг, ну не +3 кг же!!! а всего +1 кг!!!! УРЯ!!!!
объемы потихоньку уходят-
покупала бюстгальтер, взяла и 80Д и 80С. А до беременности был 75В.. Надеюсь хотя бы 80В дойти.
Если учитывать что когда я кормила был:001: 95F.......то у меня конечно прогресс:)) с уменьшением объемов груди. Это очень очень радует!.Я люблю все маленькое и аккуратненькое.

Леночка, я тоже почему-то после выходных так отекаю, что на весы страшно вставать, +1 точно и всегда... Почему, не понимаю. Вчера не вылезала из комнаты задумчивости- и утром кг ушел. И стоит, паганец. Чем его сдвинуть?

Наталия Е
30.06.2009, 10:20
эко!
платье это хорошо....а мне 44 цифра нравится...
поскорее бы день узе просел и можно было бы есть...

Ириш, это хорошо-посидеть на сырых овощах!!! Чистка для желудка мощная!!! Я когда начинала худеть почти 2 недели отсидела на сырых овощах. 3 кг ушло, легкость такая!!! Так что это подготовительный день ко всей диете.
Как ты себя чувствуешь на ней? Или еще не поняла? Пиши об очучениях, я ж тоже собираюсь...с понедельника.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
30.06.2009, 11:07
Доброе утро! Тут писать нету времени - все уже ТАМ отписалась, фотки повесила
Всех ЛЮ, СКУЧ-СКУЧ и почему-то не ХУДЕЕТСЯ. Стою на 63

MILEDI
30.06.2009, 12:03
Поражаюсь ВАшим результатом,
как Вы добились, за какой срок.
Что посоветуете как похудеть, надо скинуть около 35.

привет, где же ты потерялась? мы ждем тебя!!!:020:

Gattino
30.06.2009, 14:30
всем удачного дня!
второй день значительно легче!!!съела грушу - довольна как слон!!!
кстати, от комплиментов я уже перестала смущаться... теперь я в состоянии их с удовольствием принимать...
девоньки, какие же мы все молодцы... без вас бы не справилась....так бы и гоняла 5 кг туда-сюда как на протяжении 4-х лет...

Gattino
30.06.2009, 14:36
Наташеька!
полет нормальным...первый день немного сложноват оказался, но я умяла всего 2 помидора и 3 огурца , вместо 5/5...
и спать легла в 3 ночи...а встала в 7 утра... поэтому 20 часов на пол килограмме овощейй не легко... но это после выходных обжираловок - полезно...
сегодня второй день...все закупила - наготовила....помоему она совсем не голодная 5 раз в день есть...это после японки ррраааййй!!! притом все довольно вкусно...правда смущает суп из шпината...но до него еще ползти и ползти...
за вчерашний день ушел 1,7 - это то что наела на выходных.... хочу взвесится только в конце недели - чтоб себя не смущать...

Наталия Е
30.06.2009, 14:58
Наташеька!
полет нормальным...первый день немного сложноват оказался, но я умяла всего 2 помидора и 3 огурца , вместо 5/5...
и спать легла в 3 ночи...а встала в 7 утра... поэтому 20 часов на пол килограмме овощейй не легко... но это после выходных обжираловок - полезно...
сегодня второй день...все закупила - наготовила....помоему она совсем не голодная 5 раз в день есть...это после японки ррраааййй!!! притом все довольно вкусно...правда смущает суп из шпината...но до него еще ползти и ползти...
за вчерашний день ушел 1,7 - это то что наела на выходных.... хочу взвесится только в конце недели - чтоб себя не смущать...

Все поняла, Иришка!!! Настрой у тебя боевой!!! Мне нравится!!!
Я уже подустала от яички. Все равно вес что-то стоит. топчусь на 70 кг. Но уж досижу последнюю недельку, а там тоже попробую эту диетку. Про суп из шпината читала-есть не буду и так много всего.. Еще по ходу что-то буду исключать, если не переношу.
Правильно, взвешивайся 1 раз в неделю-очень впечатляет!!!!

марияяя
30.06.2009, 19:27
Не нашла я Маринчика фотки и вообще, у меня ни чего не получается, сижу как дура на 78.0 или 78.5.:005::041::041::079::066::110:

KEANA
01.07.2009, 01:03
Уже 69,5... ем все с салатом- листья. догнать бы до 69 и остановиться....
мечтаю, однако!

light74
01.07.2009, 02:13
У моего отца был сахарный диабет приобретенный 8 лет. От инсулина он отказался. Придерживался диеты. Кто-то посоветовал ему есть талкан (проросшие зерна ячменя обжареные и перемолотые) за 2 месяца нормализовался сахар, холестерин и похудел на 10,5 кг. Даже врач удивился, уже делали операцию (шунтовку). Ел все, как диабетики, сладкое на фруктозе, 2 р в месяц можно позволять себе все. Сейчас ест нормально, даже спортом занялся. Где можно купить в городе. не знаю. Он сам делает.

Наталия Е
01.07.2009, 10:32
Девочки, доброе утро!!!:support:
У меня жуткий ПСМ!!!:love: Озноб, температура ночью (в кофте спала, не могла согреться), живот к асфальту тянет, в итоге - отекаю...:wife::love: Вот и вес стоит. И как его сдвинуть?

Gattino
01.07.2009, 15:24
всем привет!
Наташенька...самое главное продолжать идти нашей дорогой из желтого кирпича...и когда это состояние пройдет..ты увидишь результат своего труда!!!держись дорогая!!! а ты не простыла случайно?

Наталия Е
01.07.2009, 17:17
всем привет!
Наташенька...самое главное продолжать идти нашей дорогой из желтого кирпича...и когда это состояние пройдет..ты увидишь результат своего труда!!!держись дорогая!!! а ты не простыла случайно?

Нет, Иришка, просто ПМС такой!!!:love: За несколько дней начинает колбасить...:love:

KEANA
01.07.2009, 18:36
Нет, Иришка, просто ПМС такой!!!:love: За несколько дней начинает колбасить...:love:

Думаю углеводов не хватает. Съешь что-нить углеводисто-вкусное что бы ты хотела в отдельный доп.прием пищи, ничего не случится, прибавки не будет, я думаю дело в этом. Я не на чистой ЯД сижу, меня спасает именно это.

марияяя
02.07.2009, 00:17
Муж утром сказал, что взвешиваться на тощак, после туалета в одной ночнушке не честно, это не настоящий вес. Меня посещает иногда мысль,что он дебил или придурок, хоть и 2 высших обр-я и всякая байда типа приличной семьи.

марияяя
02.07.2009, 00:18
Да, где красивое платье посмотреть можно. Под грудь, а дальше свободное и по колено.

Gattino
02.07.2009, 01:27
Муж утром сказал, что взвешиваться на тощак, после туалета в одной ночнушке не честно, это не настоящий вес. Меня посещает иногда мысль,что он дебил или придурок, хоть и 2 высших обр-я и всякая байда типа приличной семьи.

Машулечка!!!
это и есть наш настоящий вес...без всякого...а лучше без ночнужки!!!
что поделать - не ведамы им наши проблемы, мысли и чувства...зато у тебя есть мы!!!
всегда поддержим и поймем!!!
скоро будем совсем королевами гонять...а пока прынцессы!!!

Наталия Е
02.07.2009, 10:26
Доброе утро, мои прынцессы!!
А я вот такая!!!
:046::fifa:
Я бываю такая разная,
то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное,
то красавица мисс вселенная,
то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюся матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну - расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты, но на крышу
выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина
просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ..
:fifa:

Наталия Е
02.07.2009, 10:28
Да, где красивое платье посмотреть можно. Под грудь, а дальше свободное и по колено.

Машунь, платье нужно искать в больших торговых центрах. У меня доча на выпуск покупала атласное во Владимирском Пассаже. Сказала, что там много и не только на дюймовочек.

Gattino
02.07.2009, 10:40
Наташа!!!
стихи супер!!!:support::support::support:
выучу наизусть и буду всем декларировать!!!:ded:
сенодня 4 день...2 литра кефира... и это в ДР мужа...благо мы сегодня без гостей... позволю себе немного шампанского и клубники на ночь))):008::008::014:
а на выходных - на шашлыках придется держаться!!!:075::075::075:
перемерила весь гардероб - и свой и сестры...жесть...конечно радует что все как раз...46!!! размер..но что-то после родов фигура изменилась и вещи не садятся...или уже многое морально устарело...не нравяться короче!!!:005:
зато есть веская причина подразорить семейный бюджет))):fifa:
зато я первый раз за 5 лет!!! довольна собой(ну не идеал конечно...):008:
и за 5 лет первый раз влезла в свои любимые джинсы...принципиально не покупала джинсы 48-50 размера...
вообщем девочки вам и торлько вам за настрой и поддержку!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Наталия Е
02.07.2009, 11:04
Наташа!!!
стихи супер!!!:support::support::support:
выучу наизусть и буду всем декларировать!!!:ded:
сенодня 4 день...2 литра кефира... и это в ДР мужа...благо мы сегодня без гостей... позволю себе немного шампанского и клубники на ночь))):008::008::014:
а на выходных - на шашлыках придется держаться!!!:075::075::075:
перемерила весь гардероб - и свой и сестры...жесть...конечно радует что все как раз...46!!! размер..но что-то после родов фигура изменилась и вещи не садятся...или уже многое морально устарело...не нравяться короче!!!:005:
зато есть веская причина подразорить семейный бюджет))):fifa:
зато я первый раз за 5 лет!!! довольна собой(ну не идеал конечно...):008:
и за 5 лет первый раз влезла в свои любимые джинсы...принципиально не покупала джинсы 48-50 размера...
вообщем девочки вам и торлько вам за настрой и поддержку!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Позравляю тебя, моя дорогая и мужа есественно!!!
Клубника с шампанским...мммммм...ням.... Тоже мечтаю..... Ведро бы съела!!!!
Конечно, Иришка , после родов фигура не та...:love: Ух, не та...Но мы над энтим бум работать.
Мне тоже вещи старые поднадоели...Шопоголик я. Полная была-ничего не хотела покупать, апатия какая-то... Прийдешь в магазин-тебе только чехлы и предлагают или говорят, что на вас ничего нет... Зато сейчас-все могу себе позволить купить...ни один магаз не пропускаю... ОДно разорение... Еще сегодня хочу проехать до Пика-сумку надо белую и босоножки под сумку. Капри купила тоже 46 размера. Девочки, я ведь никогда худышкой не была....Мой тут сказал, что брал меня замуж кубышкой!!!!Прикиньте, я его чуть не задушила...А потом подумала, что сейчас это комплимент-он дорогого стоит. Значит, нравится!!! Мама с дачи передала мне вещи, что долго лежали в закромах. Померила сарафанчик, что в 8 классе!!!! носила-класс-без проблем на даче носить буду.. Во как!!! Это показатель!!! муж прибалдел...

Gattino
02.07.2009, 12:36
ну Наташа!!! я просто в восхищении....в 8 классе?!!!
этог просто супер!
да ты у нас просто дюймовочка!!!
а скоро все за швабры попрячемся)))
за поздравления - огромное спасибо...
да...я тож покупать не любила...вечный стресс...найду красивую вещь...уже размечтаюсь, как она на мне сядет...возьму свой 50 размер...мало того что шарм одежды моментально пропадал...да и сидело все как на мешке с картошкой...
бррр...как вспомню.....жуть...все удивляюсь себе - если это оказалось так не сложно...(я уже сбросила 21 кг!!! с 88 до 67 )так что я 4 года этого не могла сделать???
все жрать и жрать!!!
а проблемы - что я такая толстая закусить очередным пирожным....а эти обещания...с завтрашнего дня, с понедельника, с 1-ого числа...
мне кажется, чтоб еслри я вас не нашла и не воодушевилась вашими успехами...то скинула бы десяток и опять начала бы его гонять туда сюда....типа я же похудела уже...могу позволить себе вот это морожение и это и это)))

марияяя
02.07.2009, 13:00
Я завтра мегу поеду разорять, после косметолога, а ещё надумала в шоколад покрасится (волосы) и автозагаром намазаться на свадьбу, брови и рестницы покрасила, только надо было нарастить, а я адрес Ольгиной мастерицы не взяла. А Вл пассаж дорогой?. Он когда открылся, я там шубу купила, были скидки большие, а сейчас и подступиться к нему страшновато.

Наталия Е
02.07.2009, 13:54
ну Наташа!!! я просто в восхищении....в 8 классе?!!!
этог просто супер!
да ты у нас просто дюймовочка!!!
а скоро все за швабры попрячемся)))
за поздравления - огромное спасибо...
да...я тож покупать не любила...вечный стресс...найду красивую вещь...уже размечтаюсь, как она на мне сядет...возьму свой 50 размер...мало того что шарм одежды моментально пропадал...да и сидело все как на мешке с картошкой...
бррр...как вспомню.....жуть...все удивляюсь себе - если это оказалось так не сложно...(я уже сбросила 21 кг!!! с 88 до 67 )так что я 4 года этого не могла сделать???
все жрать и жрать!!!
а проблемы - что я такая толстая закусить очередным пирожным....а эти обещания...с завтрашнего дня, с понедельника, с 1-ого числа...
мне кажется, чтоб еслри я вас не нашла и не воодушевилась вашими успехами...то скинула бы десяток и опять начала бы его гонять туда сюда....типа я же похудела уже...могу позволить себе вот это морожение и это и это)))

Ириш, я тут платье покупала, мерила так, как ты нам рассказывала, когда платье у девочки покупала...своей мечты... И с мужем вместе потом снимала. Ну.... я почти так же платье в магазине померила, прямо по фигуре легло, но влезла с трудом, пропихивала по сантиметру-нежно, чтобы не треснуло на мне, и только дома при второй примерке обнаружила, что там молния есть - потайная, что я не заметила.... Сразу тебя вспомнила, твою историю... Мы все ржали до слез....
До дюймовочки мне еще 10 кг сбрасывать....медленно как-то пошло...
Муж говорит, что я с жиру бешусь, вечно недовольна. Сбросила же 27 кг-радуйся, а 10 - это уже не видно и не страшно... До нормы ведь 4 кг осталось... Эх, согнать бы их.... Мечты...

Гранатка
02.07.2009, 14:40
Девочки, какие позитивные темы, платья, сумки, босоножки...........нарвитесь себе, как же это здорово!!!!!!
Я тоже хочу нравится себе( но сегодня встала на весы, они стоят, сегодня четвертый день яички, а весы стоят! В прошлый раз уже три кг потеряны были( Я бодрюсь коненчо, но грустно как-то( может потому, что КД?! Это конечно я себя просто утешаю и ищу оправдание(
Gattino у нас исходный вес один! а я даже мечтать сейчас не могу от 67 кг(((( ужас-ужас((((( но тк хочу!!!!!!ашь выть хочется))))))))

Наталия Е
02.07.2009, 15:07
Девочки, какие позитивные темы, платья, сумки, босоножки...........нарвитесь себе, как же это здорово!!!!!!
Я тоже хочу нравится себе( но сегодня встала на весы, они стоят, сегодня четвертый день яички, а весы стоят! В прошлый раз уже три кг потеряны были( Я бодрюсь коненчо, но грустно как-то( может потому, что КД?! Это конечно я себя просто утешаю и ищу оправдание(
Gattino у нас исходный вес один! а я даже мечтать сейчас не могу от 67 кг(((( ужас-ужас((((( но тк хочу!!!!!!ашь выть хочется))))))))

Натуль, мне бы прошлый результат...Так надеялась, но увы. Вес стоит, КД на пороге, отекаю, ты не одна такая. Не грусти. Это тоже мы переживем. Стоит вес-значит стаканивается что-то в организме. Ведь никто не набирает у нас. Так что ждем, когда звезды к нам будут более благосклоннее. Может, луна растущая сейчас? Она тоже влияет. Как тебе моя отмазка?:046::fifa:

Гранатка
02.07.2009, 15:12
Спасибо, Ната! Поддержка это СИЛА!!!!
Луна?! ну а кто знет, вдруг и луна в этом виновата))))))
Конечно получится и вес уйдет и нравится себе еще буду! Главное же желание!!!!!

Gattino
02.07.2009, 16:17
да уж...с платьем это жесть)))

Gattino
02.07.2009, 16:18
Я завтра мегу поеду разорять, после косметолога, а ещё надумала в шоколад покрасится (волосы) и автозагаром намазаться на свадьбу, брови и рестницы покрасила, только надо было нарастить, а я адрес Ольгиной мастерицы не взяла. А Вл пассаж дорогой?. Он когда открылся, я там шубу купила, были скидки большие, а сейчас и подступиться к нему страшновато.

ух! Машулька...
ты и так красотулька...а шоколадной наверное вообще всех сразишь!!!:010::010::010:

Gattino
02.07.2009, 16:20

и это все за 3 месяца!!!
Наташа!
ты все сможешь... скоро цифра 60 тебя перестанет устраивать....я раньше о 70 мечтала как белка из ледникового периода об орехе))) а теперь 57 меня вполне устроит)))
свои чехлы будем потом потомкам показывать....или лучше сжечь их коллективно на костре???)))

марияяя
02.07.2009, 16:50
Спасибо, но мне уже стрёмно, покрасилась. Теперь автозагар пойду покупать.

Gattino
02.07.2009, 20:52
давай Машулька...уверена, ты просто бесподобна...
а скоро схуданешь окончательно...и...ммммммммммммммм...

MILEDI
02.07.2009, 22:24
:support:всем приветики!:support:
все пишите про 46 размер...:065:а у меня никогда такого и не было :010:самый маленький 48...:010:.вы все молодчинки!!! :080::080::080:и я за вами пристроилась...правда мне еще как до китая ...........:017::017::017:..но все равно стремлюсь!!
вот вчера езъдила к родителям :love:у них 39 лет совместной жизни..:love: --выпила бокал шампусика:014:(((косяк:014:((( теперь грущу:wife::wife::wife:(((сегодня встала на весы+500 гр...:(:(:(засада. а так тяжело они уходят...
ну ничего
всем отличных эмоций и отвесикоффф!!!:019::019::019:

Gattino
02.07.2009, 22:52
Танечка!
не переживай....вряд ли это бокал шампанского отразился...
у меня тоже все скачит...а объемы потихоньку тают...
самое главное на этом не зацикливаться....
эх...всем хорош мой нынешний 46...только грудь лопнула)))
так что мне тоже есть о чем вам завидовать!!!

марияяя
03.07.2009, 08:49
Иринка, спасибо за добрые слова, но я уже мандражирую и ни куда не хочу.

марияяя
03.07.2009, 08:53
Сегодня мезо, смерила обьёмы, они на месте, грустно, внешний вид изменился, а толщина ног осталась, я всё жду, когда-же они сольются, может ещё мало процедур прошло (5). Всё мягкое и на вид не скажешь, что есть целюлит.

Gattino
03.07.2009, 10:17
Машулик!
да ты что.... что значит никуда не хочу.... а поразить всех и нас заодно своими фотами???
ты же теперь женщина-брюнетка....не в обиду нашим худышкам - блондинкам...мимо брюнетки вообще сложно пройти...а с твоим шармом...... я вообще молчу...уже представила как ты преобразилась...и уверена что мы все ошалеем!!!

Наталия Е
03.07.2009, 10:31
Машуля, что за настроение? Настрой себя, что ты идешь отдохнуть, повеселиться, в люди выйти, на людей посмотреть, и себя, конечно, показать!!! Я тебе есть что показывать!!! Это не лесть!!! Ты просто красавица, умница, прелесть наша!!! Желаю тебе отличного настроения и хорошего праздника!!! Не хандри, мы с тобой!!!
Эх, почему наши мужики не ценят и не видят, какое им сччастье привалило....Слепцы... Иногда так обидно!!!

Гранатка
03.07.2009, 13:53
Ирина, напиши как ты худела, я пересмотрела все твои сообщения)))) только яичка, а что было раньше, что сдвинуло вес?
Натуль, твоя история тоже интересна очень интересна, не сложно будет систематизировать?
Мне интересует в общем истории всех вас, даже кого не перечислила, мне это поможет собратся!
Еще меня интересует с чего все начилось, у Наты знаю, врач, как найди мотивацию, думаю может у мнея вес стоит именно из-за неё? хотя у меня и цель есть и знаю, что полезно это для здоровья моего, но наверное веры не хватате, я в 22 года похудела с 87 до 65 за два три месяца - не ела в понедельник и четврег и не ела после шести в течении раб недели. в субботу воскресенье были загрузочные дни. Вес держался долго, пок ане начила пить противозачаточные, на них разъелась до 97( за год скинула 10 не едой в понедельник и четверг, других ограничений не делала, и опять стою на 87 уж года 3-4(
А я такая красотка была в весе 65, мне меньше и не надо)))))
Ну вот выложила все как на духу))))

марияяя
03.07.2009, 17:29
У меня только ЯД и все гарниры заменить на салаты.
Перемерила кучу всего, нашла сарафан в мунсуне за 3000, а надо ещё верх прикрыть, а подобрать к нему сложно, он тёмносерый с насыщеным розовым. Девочки, этот поход на свадьбу-бред какой-то. Я считаю даже неприличным, мы молодых не знаем. Предупредили, что будут пускать поднос для сбора денег (не единожды). Я 10 лет назад запретила тамаде такое делать на нашей свадьбе и так все конверты дарили, так чего же ещё людей на такую хе-ню разводить. Я решила, что если ни чего не найду, то ни куда не пойду.
Сама о 65 мечтаю, сильно зажмурившись и под подушкой.

марияяя
03.07.2009, 17:31
Сама нашла всё.

марияяя
03.07.2009, 21:04
:wife::010::033: девочки, мой муж не хочет на море, он ни куда не хочет ( кроме сраной свадьбы), ни в А напу, ни в Турцию. Я уже решилась забить на свою попу, а он ......
У меня настроения нет, у меня истерика, у меня , короче я -импотент....всё

Gattino
03.07.2009, 21:19
ой...моя история похудения терниста...
сначала я перестала есть после 6 - 2 раза в неделю разгрузочные дни на кефире и 3-4 зеленых яблоках...
и естественно отказ от всего неполезного... 2литра воды в день
мясо - только кура и говядина - все в пароварке и в духовке, много овощей и фруктов ...притом ужин в 6 - стакан кефира и немного фруктов... + 2 раза в неделю пилатес и 1 раз стрип-денс на пилонах)))
за месяц таких ограничений ушло почти 9 кг...видимо организм был в шоке и с удовольствием отдавал лишнее...
к маю подошла с весом 79 кг... села на японскую диету - за 13 дней 6 кг...
потом чудо суп на неделю - 2 кг и последнюю неделю мая опять правильное питание...как выше...
1 июня вес 71,9....потом ЯД после него 67...приехала от родственников, недосидела 3 дня ЯД - поела на даче от души 2 дня...вернулось 2 кг...теперь на океевской диете...5 день...(если несчитать вчерашний маленький кусочек тортика - сама пекла, ДР у мужа и пару бокалов виски с колой))))))
переносится нормально, не голодная ни разу...дробное правильное питание - это вещь!!!
вес опять 67, объемы потихоньку уходят...а вес пока стоит...но я думаю стоять будет еще долго...так как до идеала осталось лишь 10 кг и организм будет за них бороться до конца....но я дойду до цели!!!
после ок...планирую недельку посидеть на своем правильном питании и перейти на жесткач...типа 5 дневки и еже с ними...
У тебя все получится!!! у всех нас разный возраст, строение тела и причины набора веса... кому-то подходят белковые диеты - кому то углеводные... мне белковые.... но я не мясоед((((
самое главное - даже если тяжело - продолжать выбранный курс...и когда все сдвинится - ты получишь с лихвой...
а если сорвалась и чего-то нарушила, то не корить себя за это...а наутро продолжать гнуть свою линию!!!
моя подруга - фитнесс тренер...(я пока не пользуюсь ее услугами...еще не просущилась окончательно...) она всегда говорит...все что съедено с удовольствием и без последующих упреков себя за это практически никогда не откладывается...только это не отмазка а скорее исключение из правил...
у тебя все получится - дерзай...и верь в себя... я буду рада всегда помочь и поддержать...

Gattino
03.07.2009, 21:24
Машулик!
мне очень жаль, что у тя плохое настроение...такие красивые девочки как мы просто не имеют права растраиваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может он передумает...может у него кризис какой-то....может просто капризничает сейчас?
не грусти, не позваляй своим глазкам намокнуть...
все наладится - я точно знаю...
и у нас будет все...и море и солнце и купальники 44-46 размера!!! (и даже открытые....и даже бикини)!!!

Наталия Е
03.07.2009, 22:23
Как я худела?
Да кидалась из стороны в сторону.. Страшно было, не верила я в себя, самооценка уже выработалась - ниже плинтуса. Последние годы ничего не радовало, ничего купить себе, кроме парашютов не могла, а они такие страшные!!!! В общем, комплекс неполноценности во мне стал развиваться... Если бы не врач, которая просто приказала мне взять себя в руки-не дала раскиснуть -- и еще больше поправиться.. В общем, летом весила (по фоткам сужу около 100 кг, не больше). В ноябре была на приеме, где врач жестко очень (я ей благодарна за этот разговор!!!) со мной поговорила. И.... Я как правильная, начала 01.12.08. Хотела к лету 35 сбросить-это была супер мечта!!!А получилось только 27. Не выполнила я свой план.
Начало было положено, когда мой ген. директор показала мне фото Светланы и Малики. Я прибалдела!!!! Не могла ни о чем другом думать.... Потом мы зарегистрировались на ЛВ, через неделю получила доступ, все читала-поняла, что такая дура была!!! Столько интересного есть в мире похудения!!!! Но, читать - это хорошо, надо было действовать!!
Итак, ген. дир. посоветовала 2 недели посидеть на одних сырых овощах и фруктах. За 2 недели 3.5 кг ушло!!! Это была первая победа. Но холодно было, не для зимы эта диета, но я очень хотела...ПОтом решила быть под присмотром умных похудюшек-завела свой топ, и понеслось-все откликнулись, стали советовать. Сразу отмела систему -60, мне нужен только жесткач!!! Если все можно!!! но до 12-это не по мне. Миримановой систему я не поняла вообще.... Я мне нужно сразу, быстро, еще вчера!!!!
Потом сидела на грече с соевым соусом(он стал для меня открытием-Киккаман!!!) Сытно очень, есть не хотелось, уходило хорошо. Февраль-март был застой-2 месяца-организм не понимал, что я с ним вытворяю!!! Я в шоке пребывала!!!! Время идет....а ничего не движется... Ужас, дипресняк!!! И разгрузочные дни, и кефир-ничего не действовало. Потом пятидневка, она сдвинула вес, вниз пошел, родимый!!! Повторила 5-дневку, но с меньшим результатом-очень мерзла-весна. Потом все же подбила коллектив единомышленников на яичку-8 кг ушло!!!! Я на 10-м небе была!!!, сделали после недельный перерыв, и снова на яичку-ушло 4.5 кг. И вот сейчас опять вес встал. Но стресса нет, потому что понимаю, что мне еще 4 кг и норма, и еще 6 до мечты!!! И это уже не проблема. Главное-нет набора.
Когда первы раз вес стоял 2 месяца, я не занала причину, так девчонки посоветовали объемы измерять. И.... вес стоит-объемы уходят(по одежде и см). Потом вес уходит, объемы те же. И так это чередуется!!!! Пришло спокойствие в моей душе. Я очень рада, что у меня такая дружная группа поддержки, спасибо всем девчонкам, что не дали пропасть.
У врача в мае была на приеме 85 кг-она меня хвалила, но не очень сказала обльщаться. Вот удержишь хотя бы 1-2 года-тогда похвалю вдвойне. Это самое главное. У нее еще никто не смог удержать вес!!! Это еще меня подстегнуло-я не я буду, а добьюсь всего. Света же смогла? И я смогу!!! В октябру на прием-должна весить 60 кг!!!! И буду!!!
Девочки, то, что я сейчас летаю целый день на высоченных каблуках, а раньше 1 час еле-еле могла, дорогого стоит!!! В теле легкость, муж в восторге!!! Вот это гармония души и тела... От зеркала не отхожу, просто маньячка какая-то...:046: Не, я низачто больше не раскисну!!!

марияяя
03.07.2009, 23:53
Спасибо за поддержку, но я импотент- наверное обида. У меня юбка второй день вокруг талии вертится при ходьбе и очень свободная стала-это +. Только ноги и вес стоят.
Наташа, массажи закончила?

марияяя
04.07.2009, 14:50
Все кушают или все пашут?

MILEDI
04.07.2009, 15:26
кушают(((:014::028::065:

MILEDI
04.07.2009, 15:30
девочки я сорвалась(((:(
всем привет.:flower:
семейный конфликт и ппц...ем 3-й день...:010::010::010::010::010::010::010::010::01 0::010::010::010:ну не то чтобы булочки и все такое ,а просто не по диете(((
кидайте в меня скалки:wife::wife::wife: и тапки и .....готова....:015::015::015:
скажите как выйти из стопора?(((:005::005::005:
все сначала начать ЯД? или как?:016:
+1,5 кг:001::001::001:

усе ушла в себя...:014:

марияяя
04.07.2009, 21:42
Советую продолжить ЯД и забить на взрослую часть семьи. Мой в командировке, так я теперь тоскую и сны вижу, эротического характера, правда не с мужем в главной роли... Сходила в церковь, прощения попросила.
И сама сорвалась, рыбы слабой соли укушала, аж 200гр, обопьюсь.

Марго
05.07.2009, 00:23
Я тоже ем все подряд!не знаю,что делать,прямо жор какой-то!Караул!!!Боюсь все вернется!

марияяя
05.07.2009, 12:17
Девочки, надо взять себя в руки!
У меня на этой неделе уже 77 на весах 2-а дня маячило. А после вчерашней рыбы +1,5 кг и глаза как у китайца.
Косметолог посоветовала пить 2 литра чистой воды в день, ну это при мезо положено, я еле литр впихиваю в себя.

марияяя
05.07.2009, 19:07
Такое ощущение, что я она во всём мире! ППП
где все оставшиеся?

Gattino
05.07.2009, 23:11
Машулик!
я здесь!!!
просто в выходные реже выхожу в инет, семьей занимаюсь...

Наталия Е
06.07.2009, 00:13
Так-с....Я не хомячу, я на стройке 2 дня!!!
Завтра отпишусь и отругаю кого следует!!!
До 13.00 возможно не выйду не связь-в местной командировке...

марияяя
06.07.2009, 09:23
От сердца отлегло, а то думала- всё! Буду сама с собой разговаривать, как дурочка.:046:
Надоело на весы вставать. Да, на меня налезает 46 размер, но только сверху, чем бы попище помочь?

Gattino
06.07.2009, 10:08
Привет девочки...
как ваши результаты?
я снова 67...(после привесов из-за ДР мужа)
думаю что так будет еще долго......
но ВРАГУ не сдается наш гордый ВАРЯГ!!!
Машулик!
я уже писала, что подруга фитнес-инструктор...так вот она мне на этих выходных лекцию читала...
люди, которые по разному набирают (у кого-то толстеет верх, а ножки худенькие у кого-то наоборот, кто-то пропорционально...) по разному и сбрасывают...разными способами....
для них придуманны свои диеты - которые и регулируют лимфотоки и все такое...
если тебе интересно, я могу спросить ее конкретно... чем еще помочь незнаю...

MILEDI
06.07.2009, 13:05
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!

ну вот и понедельник...отчет...
я накосячила на этой неделе в резкльтате ПРИвес 700 гр...ругаю себя....
но сегодня 4 неделя ЯД...не знаю правильно ли продолжать но решила что досижу на ней....
как дкльше быть? повторить 1 и 4 неделю или присесть на 37 дневную??

всем хороших результатов!!!
отличного настроения!!!

Gattino
06.07.2009, 13:12
Танюша!
не переживай, у всех бывает... я тоже немного хулиганила ...37 дневка переносится хорошо...вообще не чувствую напрягов - кроме разгрузочных дней...
но результата пока не особо вижу...объемы немного....и несмотря на редкие косяку - вес держится 67...
сегодня 2-ой день 2-ой недели.... 3 и 4-ая жестче намного...
будем смотреть...

Наталия Е
06.07.2009, 13:20
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!

ну вот и понедельник...отчет...
я накосячила на этой неделе в резкльтате ПРИвес 700 гр...ругаю себя....
но сегодня 4 неделя ЯД...не знаю правильно ли продолжать но решила что досижу на ней....
как дкльше быть? повторить 1 и 4 неделю или присесть на 37 дневную??

всем хороших результатов!!!
отличного настроения!!!

Танюша, советую досидеть, а повтор я не советую. У меня лично был 0 результат-жалко потраченного времени. Эту диету можно повторить по нормальнорй схеме спустя 3 месяца. Первый раз я сбросила на ЯД 8 кг, а повтор был через 2 недели и результат не очень-4.5 кг наеденного. А теперь вес стоит. Надо что-то другое пробовать, например ОК на 37 дней. Решать, конечно, тебе, но мой личный опыт подсказывает, что не стоит..

В выходные ела до полного насыщения клубнику и шашлыки с зеленью. В воскресенье шашлыки и черешню. А вечером еще и мороженое себе позволила-такое вкусное. Муж утром поставил на весы-никакого привеса!!! Я рада!!! Все те же 70 кг. Раздельное питание-вешь!!!
Сегодня начинаю диету ОК за 37 дней. Но буду ее коректировать. Первая неделя меня полностью устраивает. Третья похожа на яичку-она белковая. Отсижу 3 недели, посмотрю, как будут кгшки уходить. Потом хочу на сырых овощах и фруктах посидеть 2 недельки-это почти Протасовка-она почистит организм. Вот такие далеко идущие планы.

Всем держаться, не хандрить-кгшки будут уходить!!!!

Gattino
06.07.2009, 14:18
Привет Наташенька!
в нашем полку прибыло... диетка неплохая... но 3 кг - как у девочек из океевского топа...у мя не ушло...
вес все те 67...
думаю мож и хорошо...значит организм привыкает...а там посмотрим...меня тоже смущает 4 неделя... с ней определюсь позже...я по природе не мясоед...поэтому на 3-ей буду страдать.... а она еще и 12 дней(((
зато по себе знаю...что на белковых у мя вес уходит отлично и объемы...просто сидеть сложно...мне не хватает фруктов... овощей ...настроение всегда подавленное....но красота требует жертв...
как дойду до 63...тобишь еще 4-5 кг...которые планирую на ней скинуть...думаю себя чем-нить жестким потравить....например 5-дневка... или 3-3-3 ...что можешь посоветовать...от чего результат лучше...
хоцца к середине августа быть хоть 60...
а потом перейду на правильеон питание....и буду отшлифовываться... и в зал пойду... и массаж и все такое...

Наталия Е
06.07.2009, 14:28
Привет Наташенька!
в нашем полку прибыло... диетка неплохая... но 3 кг - как у девочек из океевского топа...у мя не ушло...
вес все те 67...
думаю мож и хорошо...значит организм привыкает...а там посмотрим...меня тоже смущает 4 неделя... с ней определюсь позже...я по природе не мясоед...поэтому на 3-ей буду страдать.... а она еще и 12 дней(((
зато по себе знаю...что на белковых у мя вес уходит отлично и объемы...просто сидеть сложно...мне не хватает фруктов... овощей ...настроение всегда подавленное....но красота требует жертв...
как дойду до 63...тобишь еще 4-5 кг...которые планирую на ней скинуть...думаю себя чем-нить жестким потравить....например 5-дневка... или 3-3-3 ...что можешь посоветовать...от чего результат лучше...
хоцца к середине августа быть хоть 60...
а потом перейду на правильеон питание....и буду отшлифовываться... и в зал пойду... и массаж и все такое...

Иришка, 5-дневка-хорошо, но 1-2 кг вернуться почти сразу. 3-3-3 мне не очень, я рис не люблю-голодно. Может, Протасовка? На грече можно посидеть недельку-сытно , с соусом соевым Киккаман-мне понравилось. Я тоже в августе хочу 60 весить, в сентябре отпуск!!!
ТОже хочу потом правильное питание и массаж осенью повторить, особенно баночный-он хорошо формы шлифует.

KEANA
06.07.2009, 14:38
привет всем! Почиталя я Светлану и Малику, там вывесили фотки с отвесами и временем похудания. ссылку пока не могу дать. Так вот, последние 10 кг! у Светланы уходили в течение 8 месяцев........... так что я уже не рассчитываю на быстрый уходпоследних своих десяти кг. Думаю смириться с этим, потому как организму нужно время привыкнуть к новому минимуму и уже не набирать. Поделилась мыслями.
Я на 69-70, был минус 1 кг, но быстро его заела, вес не растет и успокоилась. по поводу веса сил нет нервничать- другого хватает. Уже счастье что утром 69,5 или 69.0 а вечером 70.... пока расслаблюсь. Диета у меня или мало съешь или нет углеводам. Потом посмотрим.

KEANA
06.07.2009, 14:54
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681&page=342

в конце страницы посмотрите.

Gattino
06.07.2009, 15:09
да уж...мне такое только снится...восхищаюсь ей...
Элла малодец...такая работа...
девочки а киньте в меня 5 дневку...

Наталия Е
06.07.2009, 15:21
да уж...мне такое только снится...восхищаюсь ей...
Элла малодец...такая работа...
девочки а киньте в меня 5 дневку...

Лови!!!!

Хочу поделиться диетой, благодаря которой я и мои подруги сбрасывали от 3 до 5 кг за 5 дней:
1 день - 1 стакан риса (отварить без соли)
2 день - 2 кг яблок
3 день - 6 яиц (не жаренные)
4 день - 2 литра кефира
5 день - 500 гр вареной говядины ( варить без соли)
во время всей диеты можно пить только чай, кофе без сахара, воду, а есть только без соли и только то, что написано.

Gattino
06.07.2009, 15:37
Наташенька...
а у вас с Маришкой какие результаты на ней?

Olka1981
06.07.2009, 16:13
ну вот и я отчитываюсь, за неделю 37 ОК ушел всего 1 кг, правда КД, так что может вода держится:008: но вроде объемы уходят, судя по одежде. Вернулась к тренажеру, может процесс пойдет быстрее :073:

марияяя
06.07.2009, 16:34
Ну наконец-то, я уже вешаться начала от одиночества!
Я ОК не выдержу и вообще не знаю что делать, всмысле, на что намазать лыжи.

Наталия Е
06.07.2009, 16:41
Наташенька...
а у вас с Маришкой какие результаты на ней?

У Маришки не помню, а у меня 3.5 было, потом кг вернулся и бродил туда-сюда.
Кстати, вчера с Маришкой разговаривала-ест все потихонечку-вес держится -63 кг. Ей комфортно. Главное-нет набора. Она в походных условиях, что-то соблюдать сложно. Отдыхает с детками, только погодка не радует.

Olka1981
06.07.2009, 16:41

а она совсем не голодная, я даже не съедаю все, что нужно, что удивительно :))

Наталия Е
06.07.2009, 16:43
ну вот и я отчитываюсь, за неделю 37 ОК ушел всего 1 кг, правда КД, так что может вода держится:008: но вроде объемы уходят, судя по одежде. Вернулась к тренажеру, может процесс пойдет быстрее :073:

Олечка, это нормально. Если в неделю по 1 кг сбрасывать, то 4 кг за месяц уйдут. Это хорошо. Не гонись за быстрыми результатами, организм сам знает, кока ему терять положено.

Наталия Е
06.07.2009, 16:44

Думай, Маня, думай!!! Главное, решиться на что-то...Подбери для себя и в путь!!!

марияяя
06.07.2009, 16:59
Да я не про голодность, но не могу я неделю не есть мяса или фруктов или овощей, вот.

марияяя
06.07.2009, 17:02
Ирина, спасибо за предложения, но я не знаю. Чего-то уже всё надоело, хоть я и диетю меньше Наташиного, но всё надоело. Я просто в отпуск хочу. После работы с г.руководством и травмы хочется от всего отдохнуть, что бы мозг ни с дачей ни с другой фигнёй не пудрил. Извините, расхандрилась.

Наталия Е
06.07.2009, 17:44
Ирина, спасибо за предложения, но я не знаю. Чего-то уже всё надоело, хоть я и диетю меньше Наташиного, но всё надоело. Я просто в отпуск хочу. После работы с г.руководством и травмы хочется от всего отдохнуть, что бы мозг ни с дачей ни с другой фигнёй не пудрил. Извините, расхандрилась.

Мне тоже все надоело-в отпуск хочу, подальше от кастрюль, покоя сердце просит.... Еще 1.5 месяца ждать:love:. Да и лета нет, и будет ли?????

Запарилась я от этого застоя, был бы отвес - радость бы была несусветная...до потолка...