Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
доброе утро, девочки!
с сегодняшнего дня - да здравствует диета ОК...
попробуем...
с утра огурчик и чаек... развлекаюсь по полной...
:support::support::support:всем приветики!!:support::support::support:
пошла 3-я неделя ЯД...:004:трудновато,но держусь!:015::015::015:
отчет по понедельникам: -- 3.8 кг -за 2 недели...пока не плохо)))):019::019::019:
всем удачного дня и отвесикоФФ!!!:flower::flower::flower:
почти 4 кг за 2 недели это совсем не плохо...
так держать!
Наталия Е
29.06.2009, 12:49
Доброе утро, страна!
Сегодня последняя неделя яички. Отекла с утра так, что кольца не снять и не надеть. Водичка задержалась.
Устала от яички. Попробую со следующей недели диету ОК за 37 дней. Посмотрим, что и как уходить будет. Объемы уходят хорошо. Но у меня что-то в этом месяце вес стоит, а объемы тают, по одежде вижу очень хорошо. Да и погодка: то холодно, то.... И хде наше долгожданное лето? Может, Олечка с югов привезет его? Бум ждать.
От Маришки ничего не слышно. Худеет, наверное. С детками на даче.
Наталия Е
29.06.2009, 12:51
:support::support::support:всем приветики!!:support::support::support:
пошла 3-я неделя ЯД...:004:трудновато,но держусь!:015::015::015:
отчет по понедельникам: -- 3.8 кг -за 2 недели...пока не плохо)))):019::019::019:
всем удачного дня и отвесикоФФ!!!:flower::flower::flower:
Танюша!!! Поздравляю!!! Очень хороший результат за 2 недели!!! А кому сейчас легко-трудимся все!!
Гранатка
29.06.2009, 16:01
Натали, ты очаровательно выглядишь, очень привлекательная девушка))))))
Не сравнимо с первыми фотками! УМНИЦА.
Кеана, с Днем рождения тебя! писполнения всех желаний, любви близких и друзей!
Я с сегодня на яичке, как понимаю я такая начинающая одна)))) но настроена решительно, пока полет нормальный)))) выдержала натиск пироженных в офисе. Наконец сила воли вернулась ко мне))))
Привет всем вечером! Вот и стукнуло мне 39....И это переживем!
Лена! С праздничком! Здоровья тебе и всем твоим близким! И оптимизма!!!
Наталия Е
29.06.2009, 17:13
Натали, ты очаровательно выглядишь, очень привлекательная девушка))))))
Не сравнимо с первыми фотками! УМНИЦА.
Кеана, с Днем рождения тебя! писполнения всех желаний, любви близких и друзей!
Я с сегодня на яичке, как понимаю я такая начинающая одна)))) но настроена решительно, пока полет нормальный)))) выдержала натиск пироженных в офисе. Наконец сила воли вернулась ко мне))))
Натуля, спасибо за теплые слова!!!:flower: Меня тоже вкусностями-сладостями соблазняют в офисе-я привыкла и не хочу сладкого. Привыкла. И ты привыкнешь. А тогда зачем начинать? Все осилит идущий вперед!!! Удачи тебе.
Olka1981
29.06.2009, 17:29
Сегодня первый день на 37 ОК :support: Я немного в шоке, у меня +2 :001: Сваливаю все на вчерашние суши и приближающиеся КД, сижу ем огурец :065: В общем начинаю как бы заново худеть, только теперь с 81, на объемах пока вроде не сказалось. Сегодня уезжаю на дачу, всем желаю активного похудения!!! :flower:
Сегодня первый день на 37 ОК :support: Я немного в шоке, у меня +2 :001: Сваливаю все на вчерашние суши и приближающиеся КД, сижу ем огурец :065: В общем начинаю как бы заново худеть, только теперь с 81, на объемах пока вроде не сказалось. Сегодня уезжаю на дачу, всем желаю активного похудения!!! :flower:
давай-давай, жуй свой огурец...лично в меня он уже не лезет...
Наталия Е
29.06.2009, 17:52
Олечка, не переживай, это водичка... Хорошо тебе отдохнуть. Не пропадай!!!
Девоньки!
а чего у нас так грустно?
сил поговорить не осталось, или все в работе???
я тут одна как сыч сижу - огурец жую и мечтаю о завтрашней курице....
Девочки, привет всем! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!
Я конечно с отеками из-заа жары и из-за небольшого застолья на 1 кг, итого 70.00 вес. Ну ничего, убьем и этот кг, ну не +3 кг же!!! а всего +1 кг!!!! УРЯ!!!!
объемы потихоньку уходят-
покупала бюстгальтер, взяла и 80Д и 80С. А до беременности был 75В.. Надеюсь хотя бы 80В дойти.
Если учитывать что когда я кормила был:001: 95F.......то у меня конечно прогресс:)) с уменьшением объемов груди. Это очень очень радует!.Я люблю все маленькое и аккуратненькое.
Девочки, знакомая квартиру 2ку сдает, новую,у м. Большевиков. Если свои надо кому, то можно еще успеть. я от себя объявление в недвижимости дала и даю ее телефон как хозяйки. так что имейте ввиду.
Olka1981
29.06.2009, 20:02
Олечка, не переживай, это водичка... Хорошо тебе отдохнуть. Не пропадай!!!
Спасибо, Наташенька, а то я уже в тихом шоке была:( Ни в коем случае не пропаду, назад дороги нет :wife:
Olka1981
29.06.2009, 20:03
давай-давай, жуй свой огурец...лично в меня он уже не лезет...
Жую, жую, а в меня думаешь лезет, уже даже помидор не хочу :005: Зато хочу новое красивое платье 46 размера :))
а я сегодня наелась черешни и клубники.....но уже думаю про завтрашние овощи)))) а про мясо до пятницы надо забыть...а как?
Жую, жую, а в меня думаешь лезет, уже даже помидор не хочу :005: Зато хочу новое красивое платье 46 размера :))
эко!
платье это хорошо....а мне 44 цифра нравится...
поскорее бы день узе просел и можно было бы есть...
честно скажу))) ничего не охота...ни мороженного ни пироженного...а вот по СУШИ очень скучаю
http://s7.rimg.info/a7a39ae1cbf5f759c1417c0f83b78d8f.gif
Танечка, не трави душу....хоть мы с сестренкой в воскресенье перед диетой 37-ми дневной и схомячили сушек.....но после дня на огурцах я так их хочу, что просто ппц!!!
а теперь только через 36дней...
скоро у мужа ДР - едем за город, а мне нельзя ни есть(что хотелось) ни пить!!! придется быть за рулем!!!
Olka1981
30.06.2009, 00:30
Танечка, не трави душу....хоть мы с сестренкой в воскресенье перед диетой 37-ми дневной и схомячили сушек.....но после дня на огурцах я так их хочу, что просто ппц!!!
а теперь только через 36дней...
скоро у мужа ДР - едем за город, а мне нельзя ни есть(что хотелось) ни пить!!! придется быть за рулем!!!
печально все это звучит, а я пожалуй, винца-то все-таки попью :073: и буду буянить по дороге домой:014:
Наталия Е
30.06.2009, 10:10
честно скажу))) ничего не охота...ни мороженного ни пироженного...а вот по СУШИ очень скучаю
http://s7.rimg.info/a7a39ae1cbf5f759c1417c0f83b78d8f.gif
Танюша, так мы ж тебя зазывали в суши!!!:046: Я ты?. Сама очень скучаю по ним. Вчера у метро раздавала флаеры с 50 % скидкой до 13 июля в Евразии на Петроградке.. Может, рванем после яички... Я двумя ногами и руками!!!
Я тоже ничего не хочу: ни пирожков, ни мороженого. Да и жары нет.
Наталия Е
30.06.2009, 10:12
печально все это звучит, а я пожалуй, винца-то все-таки попью :073: и буду буянить по дороге домой:014:
Олечка, побуянь немного. Зачем мучиться... Сними стресс.... И пей с чистой совестью-ДР мужа-святое!!! Когда еще праздник будет на нашей улице?
Наталия Е
30.06.2009, 10:14
Девоньки!
а чего у нас так грустно?
сил поговорить не осталось, или все в работе???
я тут одна как сыч сижу - огурец жую и мечтаю о завтрашней курице....
Ничего, Иришка, и курица будет, и платье 44 размера.
Ага, все на работе, жужжим, яки пчелки. Вечером домашние дела - некогда. Сегодян перец фаршированный готовить буду. Думаю, можно ли попробовать хоть один, малюсенький? Я их так лю.:love:
Наталия Е
30.06.2009, 10:16
Девочки, привет всем! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!
Я конечно с отеками из-заа жары и из-за небольшого застолья на 1 кг, итого 70.00 вес. Ну ничего, убьем и этот кг, ну не +3 кг же!!! а всего +1 кг!!!! УРЯ!!!!
объемы потихоньку уходят-
покупала бюстгальтер, взяла и 80Д и 80С. А до беременности был 75В.. Надеюсь хотя бы 80В дойти.
Если учитывать что когда я кормила был:001: 95F.......то у меня конечно прогресс:)) с уменьшением объемов груди. Это очень очень радует!.Я люблю все маленькое и аккуратненькое.
Леночка, я тоже почему-то после выходных так отекаю, что на весы страшно вставать, +1 точно и всегда... Почему, не понимаю. Вчера не вылезала из комнаты задумчивости- и утром кг ушел. И стоит, паганец. Чем его сдвинуть?
Наталия Е
30.06.2009, 10:20
эко!
платье это хорошо....а мне 44 цифра нравится...
поскорее бы день узе просел и можно было бы есть...
Ириш, это хорошо-посидеть на сырых овощах!!! Чистка для желудка мощная!!! Я когда начинала худеть почти 2 недели отсидела на сырых овощах. 3 кг ушло, легкость такая!!! Так что это подготовительный день ко всей диете.
Как ты себя чувствуешь на ней? Или еще не поняла? Пиши об очучениях, я ж тоже собираюсь...с понедельника.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
30.06.2009, 11:07
Доброе утро! Тут писать нету времени - все уже ТАМ отписалась, фотки повесила
Всех ЛЮ, СКУЧ-СКУЧ и почему-то не ХУДЕЕТСЯ. Стою на 63
Поражаюсь ВАшим результатом,
как Вы добились, за какой срок.
Что посоветуете как похудеть, надо скинуть около 35.
привет, где же ты потерялась? мы ждем тебя!!!:020:
всем удачного дня!
второй день значительно легче!!!съела грушу - довольна как слон!!!
кстати, от комплиментов я уже перестала смущаться... теперь я в состоянии их с удовольствием принимать...
девоньки, какие же мы все молодцы... без вас бы не справилась....так бы и гоняла 5 кг туда-сюда как на протяжении 4-х лет...
Наташеька!
полет нормальным...первый день немного сложноват оказался, но я умяла всего 2 помидора и 3 огурца , вместо 5/5...
и спать легла в 3 ночи...а встала в 7 утра... поэтому 20 часов на пол килограмме овощейй не легко... но это после выходных обжираловок - полезно...
сегодня второй день...все закупила - наготовила....помоему она совсем не голодная 5 раз в день есть...это после японки ррраааййй!!! притом все довольно вкусно...правда смущает суп из шпината...но до него еще ползти и ползти...
за вчерашний день ушел 1,7 - это то что наела на выходных.... хочу взвесится только в конце недели - чтоб себя не смущать...
Наталия Е
30.06.2009, 14:58
Наташеька!
полет нормальным...первый день немного сложноват оказался, но я умяла всего 2 помидора и 3 огурца , вместо 5/5...
и спать легла в 3 ночи...а встала в 7 утра... поэтому 20 часов на пол килограмме овощейй не легко... но это после выходных обжираловок - полезно...
сегодня второй день...все закупила - наготовила....помоему она совсем не голодная 5 раз в день есть...это после японки ррраааййй!!! притом все довольно вкусно...правда смущает суп из шпината...но до него еще ползти и ползти...
за вчерашний день ушел 1,7 - это то что наела на выходных.... хочу взвесится только в конце недели - чтоб себя не смущать...
Все поняла, Иришка!!! Настрой у тебя боевой!!! Мне нравится!!!
Я уже подустала от яички. Все равно вес что-то стоит. топчусь на 70 кг. Но уж досижу последнюю недельку, а там тоже попробую эту диетку. Про суп из шпината читала-есть не буду и так много всего.. Еще по ходу что-то буду исключать, если не переношу.
Правильно, взвешивайся 1 раз в неделю-очень впечатляет!!!!
Не нашла я Маринчика фотки и вообще, у меня ни чего не получается, сижу как дура на 78.0 или 78.5.:005::041::041::079::066::110:
Уже 69,5... ем все с салатом- листья. догнать бы до 69 и остановиться....
мечтаю, однако!
У моего отца был сахарный диабет приобретенный 8 лет. От инсулина он отказался. Придерживался диеты. Кто-то посоветовал ему есть талкан (проросшие зерна ячменя обжареные и перемолотые) за 2 месяца нормализовался сахар, холестерин и похудел на 10,5 кг. Даже врач удивился, уже делали операцию (шунтовку). Ел все, как диабетики, сладкое на фруктозе, 2 р в месяц можно позволять себе все. Сейчас ест нормально, даже спортом занялся. Где можно купить в городе. не знаю. Он сам делает.
Наталия Е
01.07.2009, 10:32
Девочки, доброе утро!!!:support:
У меня жуткий ПСМ!!!:love: Озноб, температура ночью (в кофте спала, не могла согреться), живот к асфальту тянет, в итоге - отекаю...:wife::love: Вот и вес стоит. И как его сдвинуть?
всем привет!
Наташенька...самое главное продолжать идти нашей дорогой из желтого кирпича...и когда это состояние пройдет..ты увидишь результат своего труда!!!держись дорогая!!! а ты не простыла случайно?
Наталия Е
01.07.2009, 17:17
всем привет!
Наташенька...самое главное продолжать идти нашей дорогой из желтого кирпича...и когда это состояние пройдет..ты увидишь результат своего труда!!!держись дорогая!!! а ты не простыла случайно?
Нет, Иришка, просто ПМС такой!!!:love: За несколько дней начинает колбасить...:love:
Нет, Иришка, просто ПМС такой!!!:love: За несколько дней начинает колбасить...:love:
Думаю углеводов не хватает. Съешь что-нить углеводисто-вкусное что бы ты хотела в отдельный доп.прием пищи, ничего не случится, прибавки не будет, я думаю дело в этом. Я не на чистой ЯД сижу, меня спасает именно это.
Муж утром сказал, что взвешиваться на тощак, после туалета в одной ночнушке не честно, это не настоящий вес. Меня посещает иногда мысль,что он дебил или придурок, хоть и 2 высших обр-я и всякая байда типа приличной семьи.
Да, где красивое платье посмотреть можно. Под грудь, а дальше свободное и по колено.
Муж утром сказал, что взвешиваться на тощак, после туалета в одной ночнушке не честно, это не настоящий вес. Меня посещает иногда мысль,что он дебил или придурок, хоть и 2 высших обр-я и всякая байда типа приличной семьи.
Машулечка!!!
это и есть наш настоящий вес...без всякого...а лучше без ночнужки!!!
что поделать - не ведамы им наши проблемы, мысли и чувства...зато у тебя есть мы!!!
всегда поддержим и поймем!!!
скоро будем совсем королевами гонять...а пока прынцессы!!!
Наталия Е
02.07.2009, 10:26
Доброе утро, мои прынцессы!!
А я вот такая!!!
:046::fifa:
Я бываю такая разная,
то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное,
то красавица мисс вселенная,
то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюся матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну - расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты, но на крышу
выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина
просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ..
:fifa:
Наталия Е
02.07.2009, 10:28
Да, где красивое платье посмотреть можно. Под грудь, а дальше свободное и по колено.
Машунь, платье нужно искать в больших торговых центрах. У меня доча на выпуск покупала атласное во Владимирском Пассаже. Сказала, что там много и не только на дюймовочек.
Наташа!!!
стихи супер!!!:support::support::support:
выучу наизусть и буду всем декларировать!!!:ded:
сенодня 4 день...2 литра кефира... и это в ДР мужа...благо мы сегодня без гостей... позволю себе немного шампанского и клубники на ночь))):008::008::014:
а на выходных - на шашлыках придется держаться!!!:075::075::075:
перемерила весь гардероб - и свой и сестры...жесть...конечно радует что все как раз...46!!! размер..но что-то после родов фигура изменилась и вещи не садятся...или уже многое морально устарело...не нравяться короче!!!:005:
зато есть веская причина подразорить семейный бюджет))):fifa:
зато я первый раз за 5 лет!!! довольна собой(ну не идеал конечно...):008:
и за 5 лет первый раз влезла в свои любимые джинсы...принципиально не покупала джинсы 48-50 размера...
вообщем девочки вам и торлько вам за настрой и поддержку!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Наталия Е
02.07.2009, 11:04
Наташа!!!
стихи супер!!!:support::support::support:
выучу наизусть и буду всем декларировать!!!:ded:
сенодня 4 день...2 литра кефира... и это в ДР мужа...благо мы сегодня без гостей... позволю себе немного шампанского и клубники на ночь))):008::008::014:
а на выходных - на шашлыках придется держаться!!!:075::075::075:
перемерила весь гардероб - и свой и сестры...жесть...конечно радует что все как раз...46!!! размер..но что-то после родов фигура изменилась и вещи не садятся...или уже многое морально устарело...не нравяться короче!!!:005:
зато есть веская причина подразорить семейный бюджет))):fifa:
зато я первый раз за 5 лет!!! довольна собой(ну не идеал конечно...):008:
и за 5 лет первый раз влезла в свои любимые джинсы...принципиально не покупала джинсы 48-50 размера...
вообщем девочки вам и торлько вам за настрой и поддержку!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Позравляю тебя, моя дорогая и мужа есественно!!!
Клубника с шампанским...мммммм...ням.... Тоже мечтаю..... Ведро бы съела!!!!
Конечно, Иришка , после родов фигура не та...:love: Ух, не та...Но мы над энтим бум работать.
Мне тоже вещи старые поднадоели...Шопоголик я. Полная была-ничего не хотела покупать, апатия какая-то... Прийдешь в магазин-тебе только чехлы и предлагают или говорят, что на вас ничего нет... Зато сейчас-все могу себе позволить купить...ни один магаз не пропускаю... ОДно разорение... Еще сегодня хочу проехать до Пика-сумку надо белую и босоножки под сумку. Капри купила тоже 46 размера. Девочки, я ведь никогда худышкой не была....Мой тут сказал, что брал меня замуж кубышкой!!!!Прикиньте, я его чуть не задушила...А потом подумала, что сейчас это комплимент-он дорогого стоит. Значит, нравится!!! Мама с дачи передала мне вещи, что долго лежали в закромах. Померила сарафанчик, что в 8 классе!!!! носила-класс-без проблем на даче носить буду.. Во как!!! Это показатель!!! муж прибалдел...
ну Наташа!!! я просто в восхищении....в 8 классе?!!!
этог просто супер!
да ты у нас просто дюймовочка!!!
а скоро все за швабры попрячемся)))
за поздравления - огромное спасибо...
да...я тож покупать не любила...вечный стресс...найду красивую вещь...уже размечтаюсь, как она на мне сядет...возьму свой 50 размер...мало того что шарм одежды моментально пропадал...да и сидело все как на мешке с картошкой...
бррр...как вспомню.....жуть...все удивляюсь себе - если это оказалось так не сложно...(я уже сбросила 21 кг!!! с 88 до 67 )так что я 4 года этого не могла сделать???
все жрать и жрать!!!
а проблемы - что я такая толстая закусить очередным пирожным....а эти обещания...с завтрашнего дня, с понедельника, с 1-ого числа...
мне кажется, чтоб еслри я вас не нашла и не воодушевилась вашими успехами...то скинула бы десяток и опять начала бы его гонять туда сюда....типа я же похудела уже...могу позволить себе вот это морожение и это и это)))
Я завтра мегу поеду разорять, после косметолога, а ещё надумала в шоколад покрасится (волосы) и автозагаром намазаться на свадьбу, брови и рестницы покрасила, только надо было нарастить, а я адрес Ольгиной мастерицы не взяла. А Вл пассаж дорогой?. Он когда открылся, я там шубу купила, были скидки большие, а сейчас и подступиться к нему страшновато.
Наталия Е
02.07.2009, 13:54
ну Наташа!!! я просто в восхищении....в 8 классе?!!!
этог просто супер!
да ты у нас просто дюймовочка!!!
а скоро все за швабры попрячемся)))
за поздравления - огромное спасибо...
да...я тож покупать не любила...вечный стресс...найду красивую вещь...уже размечтаюсь, как она на мне сядет...возьму свой 50 размер...мало того что шарм одежды моментально пропадал...да и сидело все как на мешке с картошкой...
бррр...как вспомню.....жуть...все удивляюсь себе - если это оказалось так не сложно...(я уже сбросила 21 кг!!! с 88 до 67 )так что я 4 года этого не могла сделать???
все жрать и жрать!!!
а проблемы - что я такая толстая закусить очередным пирожным....а эти обещания...с завтрашнего дня, с понедельника, с 1-ого числа...
мне кажется, чтоб еслри я вас не нашла и не воодушевилась вашими успехами...то скинула бы десяток и опять начала бы его гонять туда сюда....типа я же похудела уже...могу позволить себе вот это морожение и это и это)))
Ириш, я тут платье покупала, мерила так, как ты нам рассказывала, когда платье у девочки покупала...своей мечты... И с мужем вместе потом снимала. Ну.... я почти так же платье в магазине померила, прямо по фигуре легло, но влезла с трудом, пропихивала по сантиметру-нежно, чтобы не треснуло на мне, и только дома при второй примерке обнаружила, что там молния есть - потайная, что я не заметила.... Сразу тебя вспомнила, твою историю... Мы все ржали до слез....
До дюймовочки мне еще 10 кг сбрасывать....медленно как-то пошло...
Муж говорит, что я с жиру бешусь, вечно недовольна. Сбросила же 27 кг-радуйся, а 10 - это уже не видно и не страшно... До нормы ведь 4 кг осталось... Эх, согнать бы их.... Мечты...
Гранатка
02.07.2009, 14:40
Девочки, какие позитивные темы, платья, сумки, босоножки...........нарвитесь себе, как же это здорово!!!!!!
Я тоже хочу нравится себе( но сегодня встала на весы, они стоят, сегодня четвертый день яички, а весы стоят! В прошлый раз уже три кг потеряны были( Я бодрюсь коненчо, но грустно как-то( может потому, что КД?! Это конечно я себя просто утешаю и ищу оправдание(
Gattino у нас исходный вес один! а я даже мечтать сейчас не могу от 67 кг(((( ужас-ужас((((( но тк хочу!!!!!!ашь выть хочется))))))))
Наталия Е
02.07.2009, 15:07
Девочки, какие позитивные темы, платья, сумки, босоножки...........нарвитесь себе, как же это здорово!!!!!!
Я тоже хочу нравится себе( но сегодня встала на весы, они стоят, сегодня четвертый день яички, а весы стоят! В прошлый раз уже три кг потеряны были( Я бодрюсь коненчо, но грустно как-то( может потому, что КД?! Это конечно я себя просто утешаю и ищу оправдание(
Gattino у нас исходный вес один! а я даже мечтать сейчас не могу от 67 кг(((( ужас-ужас((((( но тк хочу!!!!!!ашь выть хочется))))))))
Натуль, мне бы прошлый результат...Так надеялась, но увы. Вес стоит, КД на пороге, отекаю, ты не одна такая. Не грусти. Это тоже мы переживем. Стоит вес-значит стаканивается что-то в организме. Ведь никто не набирает у нас. Так что ждем, когда звезды к нам будут более благосклоннее. Может, луна растущая сейчас? Она тоже влияет. Как тебе моя отмазка?:046::fifa:
Гранатка
02.07.2009, 15:12
Спасибо, Ната! Поддержка это СИЛА!!!!
Луна?! ну а кто знет, вдруг и луна в этом виновата))))))
Конечно получится и вес уйдет и нравится себе еще буду! Главное же желание!!!!!
да уж...с платьем это жесть)))
Я завтра мегу поеду разорять, после косметолога, а ещё надумала в шоколад покрасится (волосы) и автозагаром намазаться на свадьбу, брови и рестницы покрасила, только надо было нарастить, а я адрес Ольгиной мастерицы не взяла. А Вл пассаж дорогой?. Он когда открылся, я там шубу купила, были скидки большие, а сейчас и подступиться к нему страшновато.
ух! Машулька...
ты и так красотулька...а шоколадной наверное вообще всех сразишь!!!:010::010::010:
и это все за 3 месяца!!!
Наташа!
ты все сможешь... скоро цифра 60 тебя перестанет устраивать....я раньше о 70 мечтала как белка из ледникового периода об орехе))) а теперь 57 меня вполне устроит)))
свои чехлы будем потом потомкам показывать....или лучше сжечь их коллективно на костре???)))
Спасибо, но мне уже стрёмно, покрасилась. Теперь автозагар пойду покупать.
давай Машулька...уверена, ты просто бесподобна...
а скоро схуданешь окончательно...и...ммммммммммммммм...
:support:всем приветики!:support:
все пишите про 46 размер...:065:а у меня никогда такого и не было :010:самый маленький 48...:010:.вы все молодчинки!!! :080::080::080:и я за вами пристроилась...правда мне еще как до китая ...........:017::017::017:..но все равно стремлюсь!!
вот вчера езъдила к родителям :love:у них 39 лет совместной жизни..:love: --выпила бокал шампусика:014:(((косяк:014:((( теперь грущу:wife::wife::wife:(((сегодня встала на весы+500 гр...:(:(:(засада. а так тяжело они уходят...
ну ничего
всем отличных эмоций и отвесикоффф!!!:019::019::019:
Танечка!
не переживай....вряд ли это бокал шампанского отразился...
у меня тоже все скачит...а объемы потихоньку тают...
самое главное на этом не зацикливаться....
эх...всем хорош мой нынешний 46...только грудь лопнула)))
так что мне тоже есть о чем вам завидовать!!!
Иринка, спасибо за добрые слова, но я уже мандражирую и ни куда не хочу.
Сегодня мезо, смерила обьёмы, они на месте, грустно, внешний вид изменился, а толщина ног осталась, я всё жду, когда-же они сольются, может ещё мало процедур прошло (5). Всё мягкое и на вид не скажешь, что есть целюлит.
Машулик!
да ты что.... что значит никуда не хочу.... а поразить всех и нас заодно своими фотами???
ты же теперь женщина-брюнетка....не в обиду нашим худышкам - блондинкам...мимо брюнетки вообще сложно пройти...а с твоим шармом...... я вообще молчу...уже представила как ты преобразилась...и уверена что мы все ошалеем!!!
Наталия Е
03.07.2009, 10:31
Машуля, что за настроение? Настрой себя, что ты идешь отдохнуть, повеселиться, в люди выйти, на людей посмотреть, и себя, конечно, показать!!! Я тебе есть что показывать!!! Это не лесть!!! Ты просто красавица, умница, прелесть наша!!! Желаю тебе отличного настроения и хорошего праздника!!! Не хандри, мы с тобой!!!
Эх, почему наши мужики не ценят и не видят, какое им сччастье привалило....Слепцы... Иногда так обидно!!!
Гранатка
03.07.2009, 13:53
Ирина, напиши как ты худела, я пересмотрела все твои сообщения)))) только яичка, а что было раньше, что сдвинуло вес?
Натуль, твоя история тоже интересна очень интересна, не сложно будет систематизировать?
Мне интересует в общем истории всех вас, даже кого не перечислила, мне это поможет собратся!
Еще меня интересует с чего все начилось, у Наты знаю, врач, как найди мотивацию, думаю может у мнея вес стоит именно из-за неё? хотя у меня и цель есть и знаю, что полезно это для здоровья моего, но наверное веры не хватате, я в 22 года похудела с 87 до 65 за два три месяца - не ела в понедельник и четврег и не ела после шести в течении раб недели. в субботу воскресенье были загрузочные дни. Вес держался долго, пок ане начила пить противозачаточные, на них разъелась до 97( за год скинула 10 не едой в понедельник и четверг, других ограничений не делала, и опять стою на 87 уж года 3-4(
А я такая красотка была в весе 65, мне меньше и не надо)))))
Ну вот выложила все как на духу))))
У меня только ЯД и все гарниры заменить на салаты.
Перемерила кучу всего, нашла сарафан в мунсуне за 3000, а надо ещё верх прикрыть, а подобрать к нему сложно, он тёмносерый с насыщеным розовым. Девочки, этот поход на свадьбу-бред какой-то. Я считаю даже неприличным, мы молодых не знаем. Предупредили, что будут пускать поднос для сбора денег (не единожды). Я 10 лет назад запретила тамаде такое делать на нашей свадьбе и так все конверты дарили, так чего же ещё людей на такую хе-ню разводить. Я решила, что если ни чего не найду, то ни куда не пойду.
Сама о 65 мечтаю, сильно зажмурившись и под подушкой.
:wife::010::033: девочки, мой муж не хочет на море, он ни куда не хочет ( кроме сраной свадьбы), ни в А напу, ни в Турцию. Я уже решилась забить на свою попу, а он ......
У меня настроения нет, у меня истерика, у меня , короче я -импотент....всё
ой...моя история похудения терниста...
сначала я перестала есть после 6 - 2 раза в неделю разгрузочные дни на кефире и 3-4 зеленых яблоках...
и естественно отказ от всего неполезного... 2литра воды в день
мясо - только кура и говядина - все в пароварке и в духовке, много овощей и фруктов ...притом ужин в 6 - стакан кефира и немного фруктов... + 2 раза в неделю пилатес и 1 раз стрип-денс на пилонах)))
за месяц таких ограничений ушло почти 9 кг...видимо организм был в шоке и с удовольствием отдавал лишнее...
к маю подошла с весом 79 кг... села на японскую диету - за 13 дней 6 кг...
потом чудо суп на неделю - 2 кг и последнюю неделю мая опять правильное питание...как выше...
1 июня вес 71,9....потом ЯД после него 67...приехала от родственников, недосидела 3 дня ЯД - поела на даче от души 2 дня...вернулось 2 кг...теперь на океевской диете...5 день...(если несчитать вчерашний маленький кусочек тортика - сама пекла, ДР у мужа и пару бокалов виски с колой))))))
переносится нормально, не голодная ни разу...дробное правильное питание - это вещь!!!
вес опять 67, объемы потихоньку уходят...а вес пока стоит...но я думаю стоять будет еще долго...так как до идеала осталось лишь 10 кг и организм будет за них бороться до конца....но я дойду до цели!!!
после ок...планирую недельку посидеть на своем правильном питании и перейти на жесткач...типа 5 дневки и еже с ними...
У тебя все получится!!! у всех нас разный возраст, строение тела и причины набора веса... кому-то подходят белковые диеты - кому то углеводные... мне белковые.... но я не мясоед((((
самое главное - даже если тяжело - продолжать выбранный курс...и когда все сдвинится - ты получишь с лихвой...
а если сорвалась и чего-то нарушила, то не корить себя за это...а наутро продолжать гнуть свою линию!!!
моя подруга - фитнесс тренер...(я пока не пользуюсь ее услугами...еще не просущилась окончательно...) она всегда говорит...все что съедено с удовольствием и без последующих упреков себя за это практически никогда не откладывается...только это не отмазка а скорее исключение из правил...
у тебя все получится - дерзай...и верь в себя... я буду рада всегда помочь и поддержать...
Машулик!
мне очень жаль, что у тя плохое настроение...такие красивые девочки как мы просто не имеют права растраиваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может он передумает...может у него кризис какой-то....может просто капризничает сейчас?
не грусти, не позваляй своим глазкам намокнуть...
все наладится - я точно знаю...
и у нас будет все...и море и солнце и купальники 44-46 размера!!! (и даже открытые....и даже бикини)!!!
Наталия Е
03.07.2009, 22:23
Как я худела?
Да кидалась из стороны в сторону.. Страшно было, не верила я в себя, самооценка уже выработалась - ниже плинтуса. Последние годы ничего не радовало, ничего купить себе, кроме парашютов не могла, а они такие страшные!!!! В общем, комплекс неполноценности во мне стал развиваться... Если бы не врач, которая просто приказала мне взять себя в руки-не дала раскиснуть -- и еще больше поправиться.. В общем, летом весила (по фоткам сужу около 100 кг, не больше). В ноябре была на приеме, где врач жестко очень (я ей благодарна за этот разговор!!!) со мной поговорила. И.... Я как правильная, начала 01.12.08. Хотела к лету 35 сбросить-это была супер мечта!!!А получилось только 27. Не выполнила я свой план.
Начало было положено, когда мой ген. директор показала мне фото Светланы и Малики. Я прибалдела!!!! Не могла ни о чем другом думать.... Потом мы зарегистрировались на ЛВ, через неделю получила доступ, все читала-поняла, что такая дура была!!! Столько интересного есть в мире похудения!!!! Но, читать - это хорошо, надо было действовать!!
Итак, ген. дир. посоветовала 2 недели посидеть на одних сырых овощах и фруктах. За 2 недели 3.5 кг ушло!!! Это была первая победа. Но холодно было, не для зимы эта диета, но я очень хотела...ПОтом решила быть под присмотром умных похудюшек-завела свой топ, и понеслось-все откликнулись, стали советовать. Сразу отмела систему -60, мне нужен только жесткач!!! Если все можно!!! но до 12-это не по мне. Миримановой систему я не поняла вообще.... Я мне нужно сразу, быстро, еще вчера!!!!
Потом сидела на грече с соевым соусом(он стал для меня открытием-Киккаман!!!) Сытно очень, есть не хотелось, уходило хорошо. Февраль-март был застой-2 месяца-организм не понимал, что я с ним вытворяю!!! Я в шоке пребывала!!!! Время идет....а ничего не движется... Ужас, дипресняк!!! И разгрузочные дни, и кефир-ничего не действовало. Потом пятидневка, она сдвинула вес, вниз пошел, родимый!!! Повторила 5-дневку, но с меньшим результатом-очень мерзла-весна. Потом все же подбила коллектив единомышленников на яичку-8 кг ушло!!!! Я на 10-м небе была!!!, сделали после недельный перерыв, и снова на яичку-ушло 4.5 кг. И вот сейчас опять вес встал. Но стресса нет, потому что понимаю, что мне еще 4 кг и норма, и еще 6 до мечты!!! И это уже не проблема. Главное-нет набора.
Когда первы раз вес стоял 2 месяца, я не занала причину, так девчонки посоветовали объемы измерять. И.... вес стоит-объемы уходят(по одежде и см). Потом вес уходит, объемы те же. И так это чередуется!!!! Пришло спокойствие в моей душе. Я очень рада, что у меня такая дружная группа поддержки, спасибо всем девчонкам, что не дали пропасть.
У врача в мае была на приеме 85 кг-она меня хвалила, но не очень сказала обльщаться. Вот удержишь хотя бы 1-2 года-тогда похвалю вдвойне. Это самое главное. У нее еще никто не смог удержать вес!!! Это еще меня подстегнуло-я не я буду, а добьюсь всего. Света же смогла? И я смогу!!! В октябру на прием-должна весить 60 кг!!!! И буду!!!
Девочки, то, что я сейчас летаю целый день на высоченных каблуках, а раньше 1 час еле-еле могла, дорогого стоит!!! В теле легкость, муж в восторге!!! Вот это гармония души и тела... От зеркала не отхожу, просто маньячка какая-то...:046: Не, я низачто больше не раскисну!!!
Спасибо за поддержку, но я импотент- наверное обида. У меня юбка второй день вокруг талии вертится при ходьбе и очень свободная стала-это +. Только ноги и вес стоят.
Наташа, массажи закончила?
Все кушают или все пашут?
девочки я сорвалась(((:(
всем привет.:flower:
семейный конфликт и ппц...ем 3-й день...:010::010::010::010::010::010::010::010::01 0::010::010::010:ну не то чтобы булочки и все такое ,а просто не по диете(((
кидайте в меня скалки:wife::wife::wife: и тапки и .....готова....:015::015::015:
скажите как выйти из стопора?(((:005::005::005:
все сначала начать ЯД? или как?:016:
+1,5 кг:001::001::001:
усе ушла в себя...:014:
Советую продолжить ЯД и забить на взрослую часть семьи. Мой в командировке, так я теперь тоскую и сны вижу, эротического характера, правда не с мужем в главной роли... Сходила в церковь, прощения попросила.
И сама сорвалась, рыбы слабой соли укушала, аж 200гр, обопьюсь.
Я тоже ем все подряд!не знаю,что делать,прямо жор какой-то!Караул!!!Боюсь все вернется!
Девочки, надо взять себя в руки!
У меня на этой неделе уже 77 на весах 2-а дня маячило. А после вчерашней рыбы +1,5 кг и глаза как у китайца.
Косметолог посоветовала пить 2 литра чистой воды в день, ну это при мезо положено, я еле литр впихиваю в себя.
Такое ощущение, что я она во всём мире! ППП
где все оставшиеся?
Машулик!
я здесь!!!
просто в выходные реже выхожу в инет, семьей занимаюсь...
Наталия Е
06.07.2009, 00:13
Так-с....Я не хомячу, я на стройке 2 дня!!!
Завтра отпишусь и отругаю кого следует!!!
До 13.00 возможно не выйду не связь-в местной командировке...
От сердца отлегло, а то думала- всё! Буду сама с собой разговаривать, как дурочка.:046:
Надоело на весы вставать. Да, на меня налезает 46 размер, но только сверху, чем бы попище помочь?
Привет девочки...
как ваши результаты?
я снова 67...(после привесов из-за ДР мужа)
думаю что так будет еще долго......
но ВРАГУ не сдается наш гордый ВАРЯГ!!!
Машулик!
я уже писала, что подруга фитнес-инструктор...так вот она мне на этих выходных лекцию читала...
люди, которые по разному набирают (у кого-то толстеет верх, а ножки худенькие у кого-то наоборот, кто-то пропорционально...) по разному и сбрасывают...разными способами....
для них придуманны свои диеты - которые и регулируют лимфотоки и все такое...
если тебе интересно, я могу спросить ее конкретно... чем еще помочь незнаю...
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
ну вот и понедельник...отчет...
я накосячила на этой неделе в резкльтате ПРИвес 700 гр...ругаю себя....
но сегодня 4 неделя ЯД...не знаю правильно ли продолжать но решила что досижу на ней....
как дкльше быть? повторить 1 и 4 неделю или присесть на 37 дневную??
всем хороших результатов!!!
отличного настроения!!!
Танюша!
не переживай, у всех бывает... я тоже немного хулиганила ...37 дневка переносится хорошо...вообще не чувствую напрягов - кроме разгрузочных дней...
но результата пока не особо вижу...объемы немного....и несмотря на редкие косяку - вес держится 67...
сегодня 2-ой день 2-ой недели.... 3 и 4-ая жестче намного...
будем смотреть...
Наталия Е
06.07.2009, 13:20
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
ну вот и понедельник...отчет...
я накосячила на этой неделе в резкльтате ПРИвес 700 гр...ругаю себя....
но сегодня 4 неделя ЯД...не знаю правильно ли продолжать но решила что досижу на ней....
как дкльше быть? повторить 1 и 4 неделю или присесть на 37 дневную??
всем хороших результатов!!!
отличного настроения!!!
Танюша, советую досидеть, а повтор я не советую. У меня лично был 0 результат-жалко потраченного времени. Эту диету можно повторить по нормальнорй схеме спустя 3 месяца. Первый раз я сбросила на ЯД 8 кг, а повтор был через 2 недели и результат не очень-4.5 кг наеденного. А теперь вес стоит. Надо что-то другое пробовать, например ОК на 37 дней. Решать, конечно, тебе, но мой личный опыт подсказывает, что не стоит..
В выходные ела до полного насыщения клубнику и шашлыки с зеленью. В воскресенье шашлыки и черешню. А вечером еще и мороженое себе позволила-такое вкусное. Муж утром поставил на весы-никакого привеса!!! Я рада!!! Все те же 70 кг. Раздельное питание-вешь!!!
Сегодня начинаю диету ОК за 37 дней. Но буду ее коректировать. Первая неделя меня полностью устраивает. Третья похожа на яичку-она белковая. Отсижу 3 недели, посмотрю, как будут кгшки уходить. Потом хочу на сырых овощах и фруктах посидеть 2 недельки-это почти Протасовка-она почистит организм. Вот такие далеко идущие планы.
Всем держаться, не хандрить-кгшки будут уходить!!!!
Привет Наташенька!
в нашем полку прибыло... диетка неплохая... но 3 кг - как у девочек из океевского топа...у мя не ушло...
вес все те 67...
думаю мож и хорошо...значит организм привыкает...а там посмотрим...меня тоже смущает 4 неделя... с ней определюсь позже...я по природе не мясоед...поэтому на 3-ей буду страдать.... а она еще и 12 дней(((
зато по себе знаю...что на белковых у мя вес уходит отлично и объемы...просто сидеть сложно...мне не хватает фруктов... овощей ...настроение всегда подавленное....но красота требует жертв...
как дойду до 63...тобишь еще 4-5 кг...которые планирую на ней скинуть...думаю себя чем-нить жестким потравить....например 5-дневка... или 3-3-3 ...что можешь посоветовать...от чего результат лучше...
хоцца к середине августа быть хоть 60...
а потом перейду на правильеон питание....и буду отшлифовываться... и в зал пойду... и массаж и все такое...
Наталия Е
06.07.2009, 14:28
Привет Наташенька!
в нашем полку прибыло... диетка неплохая... но 3 кг - как у девочек из океевского топа...у мя не ушло...
вес все те 67...
думаю мож и хорошо...значит организм привыкает...а там посмотрим...меня тоже смущает 4 неделя... с ней определюсь позже...я по природе не мясоед...поэтому на 3-ей буду страдать.... а она еще и 12 дней(((
зато по себе знаю...что на белковых у мя вес уходит отлично и объемы...просто сидеть сложно...мне не хватает фруктов... овощей ...настроение всегда подавленное....но красота требует жертв...
как дойду до 63...тобишь еще 4-5 кг...которые планирую на ней скинуть...думаю себя чем-нить жестким потравить....например 5-дневка... или 3-3-3 ...что можешь посоветовать...от чего результат лучше...
хоцца к середине августа быть хоть 60...
а потом перейду на правильеон питание....и буду отшлифовываться... и в зал пойду... и массаж и все такое...
Иришка, 5-дневка-хорошо, но 1-2 кг вернуться почти сразу. 3-3-3 мне не очень, я рис не люблю-голодно. Может, Протасовка? На грече можно посидеть недельку-сытно , с соусом соевым Киккаман-мне понравилось. Я тоже в августе хочу 60 весить, в сентябре отпуск!!!
ТОже хочу потом правильное питание и массаж осенью повторить, особенно баночный-он хорошо формы шлифует.
привет всем! Почиталя я Светлану и Малику, там вывесили фотки с отвесами и временем похудания. ссылку пока не могу дать. Так вот, последние 10 кг! у Светланы уходили в течение 8 месяцев........... так что я уже не рассчитываю на быстрый уходпоследних своих десяти кг. Думаю смириться с этим, потому как организму нужно время привыкнуть к новому минимуму и уже не набирать. Поделилась мыслями.
Я на 69-70, был минус 1 кг, но быстро его заела, вес не растет и успокоилась. по поводу веса сил нет нервничать- другого хватает. Уже счастье что утром 69,5 или 69.0 а вечером 70.... пока расслаблюсь. Диета у меня или мало съешь или нет углеводам. Потом посмотрим.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681&page=342
в конце страницы посмотрите.
да уж...мне такое только снится...восхищаюсь ей...
Элла малодец...такая работа...
девочки а киньте в меня 5 дневку...
Наталия Е
06.07.2009, 15:21
да уж...мне такое только снится...восхищаюсь ей...
Элла малодец...такая работа...
девочки а киньте в меня 5 дневку...
Лови!!!!
Хочу поделиться диетой, благодаря которой я и мои подруги сбрасывали от 3 до 5 кг за 5 дней:
1 день - 1 стакан риса (отварить без соли)
2 день - 2 кг яблок
3 день - 6 яиц (не жаренные)
4 день - 2 литра кефира
5 день - 500 гр вареной говядины ( варить без соли)
во время всей диеты можно пить только чай, кофе без сахара, воду, а есть только без соли и только то, что написано.
Наташенька...
а у вас с Маришкой какие результаты на ней?
Olka1981
06.07.2009, 16:13
ну вот и я отчитываюсь, за неделю 37 ОК ушел всего 1 кг, правда КД, так что может вода держится:008: но вроде объемы уходят, судя по одежде. Вернулась к тренажеру, может процесс пойдет быстрее :073:
Ну наконец-то, я уже вешаться начала от одиночества!
Я ОК не выдержу и вообще не знаю что делать, всмысле, на что намазать лыжи.
Наталия Е
06.07.2009, 16:41
Наташенька...
а у вас с Маришкой какие результаты на ней?
У Маришки не помню, а у меня 3.5 было, потом кг вернулся и бродил туда-сюда.
Кстати, вчера с Маришкой разговаривала-ест все потихонечку-вес держится -63 кг. Ей комфортно. Главное-нет набора. Она в походных условиях, что-то соблюдать сложно. Отдыхает с детками, только погодка не радует.
Olka1981
06.07.2009, 16:41
а она совсем не голодная, я даже не съедаю все, что нужно, что удивительно :))
Наталия Е
06.07.2009, 16:43
ну вот и я отчитываюсь, за неделю 37 ОК ушел всего 1 кг, правда КД, так что может вода держится:008: но вроде объемы уходят, судя по одежде. Вернулась к тренажеру, может процесс пойдет быстрее :073:
Олечка, это нормально. Если в неделю по 1 кг сбрасывать, то 4 кг за месяц уйдут. Это хорошо. Не гонись за быстрыми результатами, организм сам знает, кока ему терять положено.
Наталия Е
06.07.2009, 16:44
Думай, Маня, думай!!! Главное, решиться на что-то...Подбери для себя и в путь!!!
Да я не про голодность, но не могу я неделю не есть мяса или фруктов или овощей, вот.
Ирина, спасибо за предложения, но я не знаю. Чего-то уже всё надоело, хоть я и диетю меньше Наташиного, но всё надоело. Я просто в отпуск хочу. После работы с г.руководством и травмы хочется от всего отдохнуть, что бы мозг ни с дачей ни с другой фигнёй не пудрил. Извините, расхандрилась.
Наталия Е
06.07.2009, 17:44
Ирина, спасибо за предложения, но я не знаю. Чего-то уже всё надоело, хоть я и диетю меньше Наташиного, но всё надоело. Я просто в отпуск хочу. После работы с г.руководством и травмы хочется от всего отдохнуть, что бы мозг ни с дачей ни с другой фигнёй не пудрил. Извините, расхандрилась.
Мне тоже все надоело-в отпуск хочу, подальше от кастрюль, покоя сердце просит.... Еще 1.5 месяца ждать:love:. Да и лета нет, и будет ли?????
Запарилась я от этого застоя, был бы отвес - радость бы была несусветная...до потолка...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.