PDA

Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

марияяя
31.08.2009, 00:57
Я моколадная чичас, резко в июле перекрасилась, смывается быстро. И не стригусь, хочу гриву из 3 волосин, но очень длинных.
Про рестнички. Я боюсь, что их в бане можно растерять. Так в баню люблю ходить. Сейчас Жирко заработает, так я каждый день буду тельце(телище) насиловать водными процедурами.
Хорошо, что детки поправляются! Грустно, когда болеют.

марияяя
31.08.2009, 01:06
А по колено такие плащи были?

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
31.08.2009, 09:49
Всем привет!!!
Меня что-то последние дни на ЖОР пробивает, поэтому решила эту неделю снова на грече посидеть:005::005::005:

дите 36,6!!! весь день было 37,3 а сейчас 36,6!!! я в эйфории!!!:091::091::091:
всем огромное спасибо за поддержку! лю вас!!!:flower:
теперь есть и настроение полялякать!:014:

Мариш - отлично выглядишь!!! просто супер...тоже хацу такой плащ))) и ведь думала же над ним))):008
Иришка, очень-очень за тебя рада!!! Скорейшего сынульке выздоровления:flower:
Плащики сейчас второй выкуп до 04.09 набирают - так что еще можешь успеть;)

Маришка, в куртках ни чего не понимаю , но сидит хорошо.
А плащик-сказка!

мне черненькая понравилась:019:

Девочки, спасибо:flower: Самой очень понравились вещи и по качеству и по фасону:080::080::080: Ну и цена тоже - :019::019::019: я все распродажное брала:))
Только вот плащик туговастенько сидит - есть к чему стремиться так сказать:008::008::008:

А по колено такие плащи были?
Машунь, там разные есть и утепленные и тонкие и разных фасонов, глянь каталог (там цены не оптовые:ded:) http://www.ho***ops.ru/ и хвасталку - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=665111

Kiera
31.08.2009, 10:57
Девульки, доброе утро!!!!:support::support:

Иришка, очень рада за сынульку твоего!!! Выздоравливайте,карапузики:0096::0096:

Маришка, ты просто кррррасатулька!!!!

Kiera
31.08.2009, 10:58
если чё:015:зови

ОК!!! Думаю, что енто ужо скоро и случится:015:

Наталия Е
31.08.2009, 13:40
Тааак!! Куда энто вы меня так рано справадили?????? Я еще с вами 2 дня, уезжаю 2 сентября. Чемоданы еще не собирала. Куча дел, настрираться, погладить и т. д.

Маришка!!! Супер твои обновки!!! Мне очень понравились!!! Ты прелестна и в них, и без них....:046::fifa: Буду скучать без вас. Хочу модем купить, но заряжать негде, только с 08 сентября. Буду Маришке звонить, сообщать последние новости из отпуска.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
31.08.2009, 13:45
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]
Маришка, ты просто кррррасатулька!!!!

Пасиба:008::008::008:
Чего то ты мать не на шутку разошлась:005::005::005: Может это у тебя от расставания долгого такие настроения - отвыкла от благоверного, а???;)

А мы сегодня первый день в сад пошли - уф, ну и испытание - плакал мой Дрюшик, слизами заливался - "Мама, ты меня здесь не оставишь???" -сердце аж разрывалось:041::041::041::041:
Может оно нам и не надо??? Уже думаю об этом....

Наталия Е
31.08.2009, 14:56
Пасиба:008::008::008:
Чего то ты мать не на шутку разошлась:005::005::005: Может это у тебя от расставания долгого такие настроения - отвыкла от благоверного, а???;)

А мы сегодня первый день в сад пошли - уф, ну и испытание - плакал мой Дрюшик, слизами заливался - "Мама, ты меня здесь не оставишь???" -сердце аж разрывалось:041::041::041::041:
Может оно нам и не надо??? Уже думаю об этом....

Маришка, не переживай, это за лето отвык просто. В коллективе лучше детки растут, с домашними детками одна проблема-они к общению со сверстниками не обучены, как налаживать взаимоотношения - не знают, фактически детки нежные, мамины. Дальше-детки взрослеют, ума-разума набираются. Опять же занятия по методике.. Это мое ИХМО. Тебе решать по любому. Мои тоже выли поначалу, а потом привыкли. Я им говорила, что они тоже на работу ходят...

Nikusya_P
31.08.2009, 15:05
Тааак!! Куда энто вы меня так рано справадили?????? Я еще с вами 2 дня, уезжаю 2 сентября. Чемоданы еще не собирала. Куча дел, настрираться, погладить и т. д.

Маришка!!! Супер твои обновки!!! Мне очень понравились!!! Ты прелестна и в них, и без них....:046::fifa: Буду скучать без вас. Хочу модем купить, но заряжать негде, только с 08 сентября. Буду Маришке звонить, сообщать последние новости из отпуска.
если нужен модем, могу одолжить чтоб не покупала;)(мегафон)

Наталия Е
31.08.2009, 17:55
если нужен модем, могу одолжить чтоб не покупала;)(мегафон)

Никуся, я же даже не знаю, че с ним делать???:001: Сыну позвонила, а он говорит, что дорого стоит, еще денег надо кинуть куда-то..... В общем..... ппц. Объясни, че как, плиз...

марияяя
31.08.2009, 19:15
Маришка, не переживай, это за лето отвык просто. В коллективе лучше детки растут, с домашними детками одна проблема-они к общению со сверстниками не обучены, как налаживать взаимоотношения - не знают, фактически детки нежные, мамины. Дальше-детки взрослеют, ума-разума набираются. Опять же занятия по методике.. Это мое ИХМО. Тебе решать по любому. Мои тоже выли поначалу, а потом привыкли. Я им говорила, что они тоже на работу ходят...

Маришка, мы ходили только до сна, он у меня не спал днём с 2лет, я сама так в детстве. Так мы ходили 2 года, а на 3 год стал рыдать-не оставляй, не забывай, все в шоке были, и воспитатель и логопед, и психолог, и заведующая(она всех детей по именам знает, со всеми общается). А ещё, когда готовили выпускной, он рыдал во время всех песен, но на утреннике справился, глаза к потолку и мужественно пел:). Потом не будешь знать, как забрать из группы-я сейчас поиграю; Тут ещё чуть-чуть; Зачем пришла так рано?

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
31.08.2009, 20:30
Маришка, мы ходили только до сна, он у меня не спал днём с 2лет, я сама так в детстве. Так мы ходили 2 года, а на 3 год стал рыдать-не оставляй, не забывай, все в шоке были, и воспитатель и логопед, и психолог, и заведующая(она всех детей по именам знает, со всеми общается). А ещё, когда готовили выпускной, он рыдал во время всех песен, но на утреннике справился, глаза к потолку и мужественно пел:). Потом не будешь знать, как забрать из группы-я сейчас поиграю; Тут ещё чуть-чуть; Зачем пришла так рано?

ДА я это все тоже понимаю, только вот сердце не на месте - прямо как будто я мать - кукушка:(:(:( Да и так жалко, что его детство как-то вдруг мимо меня стало проходить:005::005::005: Вот и маюсь - а может еще посидеть.... Да еще и мелкая-то дома со мной - он это все прекрасно понимает....
Не, конечно будем ходить, только вот думаю пока без сна

busena_ru
31.08.2009, 23:07
Привет всем!!!
я решила закончить со своей диетой, буду теперь так жде не есть после 18, и хочу перейти на зеленый чай (помню одно время сильно с него похудела) и купила ещё фацелиевый мед,пишут что его успешно применяют в диетологи... посмотрим...
только посоветловатьсч хотела,когда лучше мед принимать с утра натощак или вечером????и солько?столовую ложку или чайную? это я ук тому чтоб лишнего не съесть и нерастолстеть))

Nikusya_P
31.08.2009, 23:48
Наталия, я в личку все расписала:)

Nikusya_P
31.08.2009, 23:50
Кстати пришел плащик от НМ-супер качество отменное.Но, мне кажется немного узковат в груди, хотя если ну оч придраться:)) а так супер!и все удовольствие за 10 евриков)))))

марияяя
01.09.2009, 01:12
ДА я это все тоже понимаю, только вот сердце не на месте - прямо как будто я мать - кукушка:(:(:( Да и так жалко, что его детство как-то вдруг мимо меня стало проходить:005::005::005: Вот и маюсь - а может еще посидеть.... Да еще и мелкая-то дома со мной - он это все прекрасно понимает....
Не, конечно будем ходить, только вот думаю пока без сна

Особенно, летнее бдение показало всю твою кукушестось! Я то же люблю своего ребёнка, но я -сволоч на даче и недели не могу с ним прожить, дачу ненавижу и не могу себя пересилить. Главное, что бы воспитатели хорошие были.

Наталия Е
01.09.2009, 10:31
Да, девчонки, главное, чтобы воспитатели были хорошие. Нам просто повезло. Дети с удовольствием в садик ходили, всему их обучили, потом в подготовительный класс отдала при школе-ваще супер-всем советую. Никакого стресса у деток не было, когда в школу пошли-все уже знали, как тетрадки сложить, писать могли, читали бегло. Учились с удовольствием, результат вам известен по доче!!!! Учились сами, без моей помощи, хотя я все под контролем держала и рядом была этажом выше, говорили, что сами все сделают, потому что большие... Я только спрашивала:"уроки сделали?" Все. К самостоятельности надо приучать с детства, а то потом без нашей помощи и шагу не смогут шагнуть . ИХМО, конечно, но опыт есть.

Девульки, я сегодня с вами последний день.:love::love: Даже не представляю, как я без вас.... Скучать буду с энтими мужиками.... Буду позванивать Маришке... Надо мне отдохнуть, сил нет больше, организм из последних сил сопротивляется.... требует отпуск!!!! Да я понимаю, что отдыхать нужно...для здоровья очень полезно отключить мозги, расслабиться... Не скучайте без меня...держитесь...живите дружно и весело...я обязательно вернусь... Люблю вас всех!!!!:support::flower:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
01.09.2009, 10:55
Доброе утро всем!!!
Кефирно-гречневые коктейли:0099::0099::0099: Не знаю пока точно зачем - но продолжаю гречневую диету:046::046::046:

Наташенька, дорогая, я от всей души поздравляю тебя с днем рождения доченьки!!! Вы обе красавицы и умнечки -так держать!!!
http://s13.rimg.info/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gifhttp://s13.rimg.info/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gifhttp://s13.rimg.info/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif
Кстати пришел плащик от НМ-супер качество отменное.Но, мне кажется немного узковат в груди, хотя если ну оч придраться:)) а так супер!и все удовольствие за 10 евриков)))))
Ого, а где это такие выдают??? Ну и конечно - ФОТОВ СТУДИЮ!!!;););)

Особенно, летнее бдение показало всю твою кукушестось! Я то же люблю своего ребёнка, но я -сволоч на даче и недели не могу с ним прожить, дачу ненавижу и не могу себя пересилить. Главное, что бы воспитатели хорошие были.

Да ладно, я ж себя готовилась к лету:001::001::001: Еще и Вам душу изливала, и мужу скандалы закатывала - может и не кукушка:005:, но истиричка профессиональная:008::008::008:

Наталия Е
01.09.2009, 11:14
Маришка, спасибо огромное!!!
Доча вчера сказала, вздохнув: "ЭХ, старость подходит...." Прикиньте, это в 23 года? Мне бы сейчас такую старость...:fifa: Вот бы я развернулась.

Сегодня, как лучшая выпускница, Валя будет выступать с речью на празднике первокурсника. Так приятно!!!!:support:

Olka1981
01.09.2009, 13:13
Девчонки, привет!!!!! Не знаю, смогу ли еще зайти до Наташиного последнего входа)))))) Поэтому, Натуль, на всякий случай, пожелаю тебе наконец-то раслабиться до невозможности, забыть обо всем и отдыхать-отдыхать-отдыхать :ded: А мы тут постараемся не расслабляться :046:

Сегодня у нас с Иришкой второй день трехдневки, которая мне не нравится :)) Первый день кефир, второй сливы, третий арбуз. вчера поняла, что не люблю кефир, сегодня уже, что ненавижу сливы. Посмотрим как завтра с арбузом сложатся отношения. :))

Kiera
01.09.2009, 13:38
Всем привет, я в дипе сижу:0009:
Настроение ..ВНО , а ещё и КД пришли.
Всех Люююю, ушла в спчку шоль....

Gattino
01.09.2009, 13:47
привет красавицы)))
Натусику приятного отдыха! чтоб отдых прошел так как надо!!!
красавица ты наша- ты это заслужила!!!
Ольгуська, меня тож от всего ужо бееееее...
Олик, что за депресняк???мы тебя лю!!!

Наталия Е
01.09.2009, 14:01
И что это за настроение внаших рядах???? Не киснуть... Всем по местам стоять, никуда не отчаливать (кроме меня, конечно!!!) Держитесь, мои хорошие, я с вами мысленно.

Я ваще не знаю, как буду питаться и с чем вернусь.... Вся в ауте... Ну, что будет, то будет... Кстати, у меня очередной застой. Вес стоит-объемы тают.

Gattino
01.09.2009, 14:20
Натусик, у мя тоже застой...только и по весам и по объемам...все стоит....держусь из последних сил....думаю надо просто это понять)))) и простить))))

Наталия Е
01.09.2009, 15:17
Натусик, у мя тоже застой...только и по весам и по объемам...все стоит....держусь из последних сил....думаю надо просто это понять)))) и простить))))

держись, мой хороший. Ведь не всегда так будет, будут и отвесики радовать. Вчера книгу Королевой читала, так при моем росте 167-норма 65 кг, а идеальный вес- 58.200. Вот к этому и буду стремиться, больше не надо. Меня только 200 гр. смутили.. Лучше без них. Думаю, что добить удастся только к ДР к ноябрю. Так что из отпуска снова в бой!!!

Ириш, как ребенок? получше? Поправляйтесь, зайки!!! люблю вас и цалую...:flower:

Lagunka
01.09.2009, 16:09
Натуля!!! С днем варенья дочурки!!! всех благ ей, здоровья и чтобы продолжала начатый путь, она у тебя умница!!!

Violet_5
01.09.2009, 16:17
Какая Вы молодец !!!!

Наталия Е
01.09.2009, 16:18
Натуля!!! С днем варенья дочурки!!! всех благ ей, здоровья и чтобы продолжала начатый путь, она у тебя умница!!!

Эла, спасибо за поздравление!!!:flower:

Ты вернулась? Как отдохнула?

Девульки, я купила-таки модем-разорилась, чтоб был-ведь не на один день!!!! Я всегда на связи буду, а то умру без вас со скуки. Так что до связи!!! Цалую и люблю.

Наталия Е
01.09.2009, 16:19
Какая Вы молодец !!!!

Ой, спасибо огромное, так приятно!!!

Lagunka
01.09.2009, 16:32
нет Натуля, я еще на этом самом отдыхе.. буду в городе 3-го вечером...

Наталия Е
01.09.2009, 17:17
нет Натуля, я еще на этом самом отдыхе.. буду в городе 3-го вечером...

Понятно, а я завтра ту-ту, в отпуск! Отдыхай, Элочка, последние денечки. У нас холодно. Тоскливо и печально, все хандрят.. Возвращайся к нам, мы тебя ждем с подробным отчетиком.:fifa::flower:

Lagunka
01.09.2009, 17:31
Наташа, я знаю что ты уезжаешь, хоть и не пишу, но читаю вас. тут скорость плохая и все тормозит. Для меня это все не отдых, детям тут хорошо, воздух свежий, море, бассейн, а я с ума схожу. Они везде лазают, бегают, младший 5 дней выл белугой - адаптация, старшая попрошайка, по гостям постоянно ходит, звезда балета, все ее знают и сладким угощают, избаловали ребенка донельзя...мама уже не авторитет, и при этом врет постоянно что я ей разрешаю конфеты и прочее... вобщем я тиран а она вся в белом фраке... ужас краснею за нее.

Наталия Е
01.09.2009, 18:02
Наташа, я знаю что ты уезжаешь, хоть и не пишу, но читаю вас. тут скорость плохая и все тормозит. Для меня это все не отдых, детям тут хорошо, воздух свежий, море, бассейн, а я с ума схожу. Они везде лазают, бегают, младший 5 дней выл белугой - адаптация, старшая попрошайка, по гостям постоянно ходит, звезда балета, все ее знают и сладким угощают, избаловали ребенка донельзя...мама уже не авторитет, и при этом врет постоянно что я ей разрешаю конфеты и прочее... вобщем я тиран а она вся в белом фраке... ужас краснею за нее.

Понятно, дети зажигают по полной!!!:support::flower:
А мама и не отдохнула, или все же удалось? Ну, приедешь, подробно все расскажешь. Приедешь, бедешь возвращать детей в нужное русло, а пока, мать терпи, пусть еще отдыхают.

марияяя
01.09.2009, 19:15
Натуля, до встречи, счастливого пути!В добрый час! Скорей на связь выходи, по возможности!
Я сегодня с Жиркую!

Nikusya_P
01.09.2009, 22:02
я с вами, читаю, но пока не пишу

марияяя
01.09.2009, 22:23
Ника, как у вас дела? Или пока рано о чём-то говорить?

Nikusya_P
01.09.2009, 22:44
Ника, как у вас дела? Или пока рано о чём-то говорить?
в сад нас берут , а это с 4500 номером, мамочки меня поймут))))
лапка опять разбинтовалась, если я не писала то напомню, в субботу ездила на перевязку, сказали приходить в среду(а мужа с трвмой пальца заставляли ежедневно перевязываться в травме), в понедельник на прогулке все разбинтовалось, я бегом во взрослую пол-ку там отказали в неоложке тоже, собрала манатки и опять в педиатрию, ....и там началось....рассказывать долго, так как ругалась там долго и шумно и еще по ходу поеду завтра.
одна их фраза и все поймете "идите ждите хирурга, возможно придет через часа 2 и если захочет то перевяжет".:010:это нормально???
сегодня лапа не так сильно разбинтова-сь но швы видно, поэтому завтра со сранья опять туда и ругаться, ругаться, ругаться.когда выписываться будем все нафиг выскажу, если не сдержусь то завтра....:065:
я то тихая, а за ребенка горло перегрызу:008:
сегодня первый день когда я почти сдержалась, для меня это оч хорошо, и я считаю как победа так как главное начать.Мне психолог-ки тяжело,-типа столько сбросила, можно и расслабиться, вот по новой начала :008: вот мои новости.
про плащик, это НМ через контакт заказываю....

марияяя
01.09.2009, 22:54
А развязывается чего? Там закрепить таким сетчатым бинтиком сверху не получиться, такой из тоненьких резиночек трубой идёт(сама не поняла, что написала, может ты поймёшь)? Они в а/м аптечке бывают, или перчатки тянущиеся есть, если там пальчики срезать, будет удобно.

марияяя
01.09.2009, 23:00
Я там где-то писала, что врачи хорошие в ПА, беру свои слова обратно!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
01.09.2009, 23:08
Девочки, доброй ночки всем!!!
Никуся, сдерживайся дорогая, нервы дороже, деткам твоим мама спокойная нужна, а не взвинченная!!!
Маня правильно предлагает - может этот самый сетчатый .... вот фотки нашла, Машуль, ОНО??? - в моем детстве оно именно так выглядело:))
http://s03.radikal.ru/i176/0909/7e/57c091bdeb69.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i047.radikal.ru/0909/86/4ab501236c96.jpg (http://www.radikal.ru)

Иришка, как сынок, как сама??? Ну Вы с Олей и жесткачь на свою попу предумали - кефир/сливы/арбуз - не боитесь, что днище вырвет:046::046::046:??? Все вроде слабящее:005:

Наташенька, дорогая наша, ПОЗДРАВЛЯЮ С КОНЦОМ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ И НАЧАЛОМ ОТПУСКА!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:

Kiera
01.09.2009, 23:09
в сад нас берут , а это с 4500 номером, мамочки меня поймут))))
лапка опять разбинтовалась, если я не писала то напомню, в субботу ездила на перевязку, сказали приходить в среду(а мужа с трвмой пальца заставляли ежедневно перевязываться в травме), в понедельник на прогулке все разбинтовалось, я бегом во взрослую пол-ку там отказали в неоложке тоже, собрала манатки и опять в педиатрию, ....и там началось....рассказывать долго, так как ругалась там долго и шумно и еще по ходу поеду завтра.
одна их фраза и все поймете "идите ждите хирурга, возможно придет через часа 2 и если захочет то перевяжет".:010:это нормально???
сегодня лапа не так сильно разбинтова-сь но швы видно, поэтому завтра со сранья опять туда и ругаться, ругаться, ругаться.когда выписываться будем все нафиг выскажу, если не сдержусь то завтра....:065:
я то тихая, а за ребенка горло перегрызу:008:
сегодня первый день когда я почти сдержалась, для меня это оч хорошо, и я считаю как победа так как главное начать.Мне психолог-ки тяжело,-типа столько сбросила, можно и расслабиться, вот по новой начала :008: вот мои новости.
про плащик, это НМ через контакт заказываю....

Ндя ужжж....одни пи-пи-пи-пи на этих врачей:015::015:
Терпения, те дорогая!!!!!

А у меня настроение в НОЛЬ, ниЦЦо не кацу!!! :0099::0069:
Завтра на тренировку поедем, первую в ентом году,а потом в сад.
А я пройдусь по магазам, так сказать шопинговую терапию се сделаю.
Всех Лю , пшла в люлю.

Споки ноки, малышки!
http://i003.radikal.ru/0909/65/9bf052422872.gif

Nikusya_P
01.09.2009, 23:47
Девочки, в этот раз по моей просьбе они одели эту сеточку, так теперь бинт как то по другому слезает...ну она у меня шлопопая такая что ли?)))

Gattino
02.09.2009, 02:27
Привет девули!
маришь - выдержали только 2 дня...завтра нормально едим...я никакого эфекта не заметила - хотя хотела)))))
Никуся!
держись дорогая)))) это все обидно и противно...особенно когда малышка страдает(((((
держись - сейчас помочь ей можешь только ты))))) мы с тобой!!!!!
Олик, это что за дипрессия опять?
шо такое мой сладкий?
может подсобить)))))

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
02.09.2009, 10:05
Доброе утро, роднульки!!!

Ника, тут уже ничего не поделаешь, с нашими шилопопами - только гвоздямиприбивать:)) Шутка!!!
Олька, не хандри - шопинг-терапия - самое ОНО, то что доктор прописал....................а если еще и сампотичного "доктора" встретить - так вообще праздник души

Иришка, вот и у меня что-то с гречи - никакого эффекта, только ЗЕЛЕНАЯ ТОСКА и ЖОР. Поэтому я решила с сегодняшнего дня послать гречу далеко в Ж..... (извините:008:). Я пока решила вернуться на свой любимый коктейльчик:love::love::love: - лишнего не набиру, может даже успею что-то скинуть к выходным:091::091::091::091:

Девы, а у меня сегодня старший в саду такую истерику закатил:041::041::041:, аж весь красный как рак и трясло его - я еле ушла, прямо у самой внутри все крутит и в бараний рог заворачивается:110::110::110:.........Может надо было забрать домой, вот сижу и совесть мучает:069::(

марияяя
02.09.2009, 11:58
Приветики!
Бинт тот самый!
Мариша, перетерпи. Если заберёшь, ещё долго такие мучения будут продолжаться. Чаще всего, такие истерики кратковременные. Зато, какой самостоятельный станет, независимый. Потом будет других новеньких детей успокаивать.

марияяя
02.09.2009, 11:59
Ольчик, тебе на солнышке надо днём больше бывать. А может просто ПМС?

марияяя
02.09.2009, 12:06
сама о коктейле думаю.

Gattino
02.09.2009, 13:58
привет красотули...что за коктель7

MILEDI
02.09.2009, 14:11
приветики мои дорогие!!

как вы?кна каких диетках сидим?

я вся в заботах ...поэтому пишу оч коротко))

отдохнули суперски но привезла с собой 3 кг(((

но ничего завтра опять в бой)))

в пятницу напишу поподробнее с работы.

есть какие нибудь новенькие диетки??

всех чмок!!!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
02.09.2009, 14:38
Танюшка вернулась, видела вчера твои фотки - завидуюююююююююююююююююююююю, аж выть хотца!!! Красотиша!!!
Мы пока не на диетых - раздрай, кто во что горазд - летом себя разбаловали. Наташа наша в отпуск укатила, но обещала выходить на связь.
Я вот агитирую со следующей неделе ПО_ЯПОНИТЬ;););)

Иришка, напишу в личку про коктейль - чтоб не реклама:008::008::008:

~мама ЛЯЛИ~
02.09.2009, 14:51
:(:(:001::001:ну ё моё,а у нас в группе скарлатина:010:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
02.09.2009, 15:21
:(:(:001::001:ну ё моё,а у нас в группе скарлатина:010:

Ёшкин кот:010::010::010: Садик - ЗЛО!!! Рассадник заразы просто - все с отпусков по-приезжали и навезли гадости всякой:wife::wife::wife:

~мама ЛЯЛИ~
02.09.2009, 15:32
так и я о чём:001:вот сижу ,наблюдаю:005:за своей......и это не конец:001:скоро и грипп докатится:010:

Olka1981
02.09.2009, 16:17
так и я о чём:001:вот сижу ,наблюдаю:005:за своей......и это не конец:001:скоро и грипп докатится:010:

Девчоночки, я с вами!!!
Все читаю, но не пишу, что-то с настроением, хандра напала, немного расслаблюсь и буду строчить :flower:

марияяя
02.09.2009, 16:17
Девочки, без паники, может и пронести. У нас пол группы не болело, а половина болело скарлатиной. Зато ветрянкой переболели безболезненно для организма.Относительно, у меня зелёнка с волос смывалась ок 2 недель-пока мазала юношу он мне на голову пИзЫрёк вылил, маленький был, 3года.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
02.09.2009, 16:21
Девы, матерюсь как сапожник
ВОТ П-----------СЫ у нас в ПЕРЕКРЕСТКЕ!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААаааааааааааааааа, всех УБЬЮ!!!!
Вчера купила кефир 1% в коробке Веселый молочник, сейчас достала из холодильника -он вскрытый - налила стакан, не пила.....вспомнила, что кроме меня в нашей семье никто кифир не пьет и не любит...............звоню мужу - он "не открывал и не пил"................... Значит мне продали вскрытую упаковку...............меня еще вчера у кассы смутило, что она слегка легче обычного и слегка вздутая..................... Б------------------------Ь, жаловаться уже не вариант, но очень противно:010::010::010:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
02.09.2009, 16:25
у меня зелёнка с волос смывалась ок 2 недель-пока мазала юношу он мне на голову пИзЫрёк вылил, маленький был, 3года.

Маша, класс!!! У тебя стилист-парикмахер растет:080::080::080:

марияяя
02.09.2009, 18:57
Что же , у них нет видеонаблюдения в торговом зале?

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
02.09.2009, 20:09
Что же , у них нет видеонаблюдения в торговом зале?

по моим осчусчениям - нет. Так как меня даже беременную как-то там тетка выслеживала, а потом после каччы представилась администратором зала и попросила сумку показать...:005::005::005:

Nikusya_P
02.09.2009, 23:39
и не вылилось?

марияяя
03.09.2009, 00:03
и не вылилось?
С крышкой, наверное.
Здравствуй, школа-Новый год!
Выучили стихотворение, завтра первые отценки. Учебники бредовые. Умножаем лучше, чем складываем, точнее, не известными науке способами, главное ответ правильный.

suliko
03.09.2009, 00:16
Привет всем, первый раз пишу в этом форуме. до этого только читала.
Девчонки мне надо худеть, уже и настроилась и решилась на это :075: . а сбросить мне надо как мин 30 кэгэ, ну для начала хотя бы 20 .
Поправилась я после родов, и ребёнку уже скоро 2 года будет а я всё толстая.
Помогите, поделитесь советом кто как худел, и за какое время сбросили и скока ;)

Наталия Е
03.09.2009, 11:26
Девулечки!!! Ну вот и я на связи!!!:flower:Наконеец-то отпуск!!! Кайф!!! Даже стройка меня не пугает. Вчера с утра по магазинам, только в 15.00 прикатили-пока все закупили. Отмахала вчера стену пинотексом по 1 разу. В общем, настроение такое боевое, что горы готова свернуть. Дела на стройке идут потихонечку, думаю, что к 20 можно будет в доме спать. Стелим чистовые полы, потом красить и...здравствуй пости цивилизация!!!!

Первый раз я не с вами на диетке. Ем честоно, что попало, думаю сегодня я на яблоках, а потом в город поедем , прикуплю бананов, отсижу 3 дня. Так хочется не набрать. Буду выходить на связь утром, в обед и вечером. Ноутбук быстро разряжается, а электричество мужики занимают..блин...а так хочется подольше с вами потрындеть....Ушла до связи,...доски привезли....надо контролировать... Девульки Сулико не бросайте, подскажите, что как, возьмите ее в нашу дружную кампанию, поогите советами и :015::015::015: если потребуется.. Знаю, что писать в 100000 раз, как худели и что пробовали...не очень, но.....помог себе сам-помоги другому. В общем, что я тут вас учу!!!! Вы у меня золотые девулечки!!!! Любимые!!!!Она давно нас читает, вот только решилась присоединиться.. Сулико, приветствую!!!!

Ушла до обеда, скучаю очень!!!!!!:love:

suliko
03.09.2009, 11:41
Спасибо что не прошли мимо.
Девчонки, я сегодня кашу овсяную на воде варила и с изюмом ела. а на обед наверно курочка варенная с салатом.
Ну как?:016:

Gattino
03.09.2009, 13:58
Спасибо что не прошли мимо.
Девчонки, я сегодня кашу овсяную на воде варила и с изюмом ела. а на обед наверно курочка варенная с салатом.
Ну как?:016:

Привет, я-Ира)))только на ты....мы все так)))))
конечно присоединяйся - у нас худеют все..... яс 88 до 64 ужо)))) и еще иду к 57))))
неплохой завтрак....тебе надо определится на чем ты худеешь...мы сидим на разных диетках.... но тока сейчас у нас разнобой))))кто на чем)))))
я вот тоже думаю на чем бы мне посидеть))))

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
03.09.2009, 14:22
Девочки, всем доброго утра!!!
suliko, добро пожаловать. Я -Марина, из подписи думаю истори я понятна)) Иришка правильно говорит, надо определиться с диетой или режимом питания. Чем больше будешь метаться - тем быстрее собъешь напрочь обмен веществ и организм откажется худеть

Наташа, с началом отпуска, дорогая!!! Отдохни там ЗА ВСЕХ НАС - за все бесцельно прожитое лето!!!

Иришка, как сынок? А чего ты, дружок, мечешься??? Я ж давно всех агитирую на ПО_ЯПОНИТЬ, а -на 14 денечков??? А то я уже сама не знаю чего хочу, знаю чего не хочу - монодиету не хочу - скучно и срываюсь уже

Ну и конечно я с очередным своим горем - беда, как говорится, не приходит одна!!! Вчера кефир, позавчера - поход в детский садик, сегодня................
Мы в прошлом году подали доки в Жилищный комитет Спб. на Молодежную программу улучшения жилья в надежде в этом году хоть что-то получить от нашего гос-ва как молодая семья, а то бишь субсидия.... Вот уже почти год на исходе, а оттуда НИ ГУ-ГУ...
Сегодня утром позвонила в ЖК, тетка ответила следующее:
-финансирование и комиссии по МДЖ в этом году уже закончены - деньги кончились. Все подавшие переносятся автоматически на следующий год....
-НО мы видимо совсем пролетаем - у них с марта заявления по МДЖ рассматриваются по-очередно в зависимости от года постановки на очередь....Они в этом году рассматривали МДЖ для очередников 80-х годов....Год постановки у нас 2008 г. - раньше не надо было, детей не было и от государства милости не ждали...так что ли сказать....:005::005::005:

Вот и все, нам в ближайшие лет 10 -20 - ловить НЕЧЕГО. Сижу и плачу, реву в голос - ОЧЕНЬ ОБИДНО:041::041::041: Есть конечно стимул - работать и наконец заработать на свое жилье....но к сожалению или счастью воровать мы с мужем не умеем:(

Видимо за последние дни у меня накопилось стрессов - меня прямо трясет, плачу, рвота подкатывает на нервной почве..... Валерьянки что-ли выпить:005:

suliko
03.09.2009, 15:35
я на счёт диеты даже не знаю, думала так умерить и изменить питание. Но в принципе может попробовать японку, никогда на ней не сидела :020:
А я сама из литвы, так у нас вообще проблемы с жильём. Если ждать социальное (или как оно там, ну бесплатно), может лет через 20 и дождёшься. а в банке ссуду если взять, так 2 зарплаты надо будет отдавать в месяц :065:

Kiera
03.09.2009, 15:37
Привет всем, я всё ещё в дипе сидю:014:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
03.09.2009, 15:42
Привет всем, я всё ещё в дипе сидю:014:

+1 в дипе:014::014::014: Тока я напиться не хочу, я плачу:041::041::041: А еще мне в субботу 26 стукнет, а праздника вообще не хочется:010:

Оля, ты как ПО-ЯПОНИТЬ с понедельника?

Kiera
03.09.2009, 15:47
+1 в дипе:014::014::014: Тока я напиться не хочу, я плачу:041::041::041: А еще мне в субботу 26 стукнет, а праздника вообще не хочется:010:

Оля, ты как ПО-ЯПОНИТЬ с понедельника?

Я кофе пьююю....млиннн....достало всё на....
Праздник енто святое, праздник свой отгуляй:ded: Обязательно:ded:

Мариш, я ж согласная на понедельник. Сижу жру и жду тебЯ:010:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
03.09.2009, 15:52
и я жду, хнык-хнык:069::069::069:

Kiera
03.09.2009, 16:27
и я жду, хнык-хнык:069::069::069:

не реви, а то я щазззз разревууууссссьььь:0072::0072::0072:

Я хоть не кошатница, но всё ж для поднятия настроения Няяяяяя тебе

Пы Сы ...чОрненький в пакетике енто Я:))
http://s44.radikal.ru/i106/0909/7c/9fbdf8702e86.gif

Olka1981
03.09.2009, 18:00
Привет, депрессивные вы мои :flower::flower::flower: Сама такая же сижу. вес встал намертво, что вполне закономерно, не всегда же так хорошо должно идти, умом хоть и понимаю, но все равно грустно, держусь, но завтра буду пить виски-кола и мне не будет стыдно, а то совсем уйду в себя :)) С собачкой мне можно будет гулять только в середине октября, так что теперь у меня вечера однообразны, пришла, убрала безобрпазие за мелкой, накормила, вымыла полы, и потом еще в течение вечера хожу лужи вытираю и кучи собираю :)):)):))
Вчера вернула наконец-то тренажер в свою программу, надеюсь продолжать в том же духе, а то он потихоньку начал превращаться в вешалку :065: И еще обруч добавила, всего один раз и на 15 минут, теперь вся в синяках :(

давайте выбираться из депрессняка!!! :091:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
03.09.2009, 18:07
Обруч что ли тоже покрутить вечерком....:007::007::007:
Еще хочу голову покрасить - буду 100% блондинкО:046:

И арбуз хочу:019:

Оля, может это массовое явление - депрессняк:001:??? Надо как-то с этим бороться:015::015::015:
У меня в субботу/воскресенье платье из ОЗ приедет:love::love::love:

Kiera
03.09.2009, 18:23
Привет, депрессивные вы мои :flower::flower::flower: Сама такая же сижу. вес встал намертво, что вполне закономерно, не всегда же так хорошо должно идти, умом хоть и понимаю, но все равно грустно, держусь, но завтра буду пить виски-кола и мне не будет стыдно, а то совсем уйду в себя :)) С собачкой мне можно будет гулять только в середине октября, так что теперь у меня вечера однообразны, пришла, убрала безобрпазие за мелкой, накормила, вымыла полы, и потом еще в течение вечера хожу лужи вытираю и кучи собираю :)):)):))
Вчера вернула наконец-то тренажер в свою программу, надеюсь продолжать в том же духе, а то он потихоньку начал превращаться в вешалку :065: И еще обруч добавила, всего один раз и на 15 минут, теперь вся в синяках :(

давайте выбираться из депрессняка!!! :091:

Мелкой передай, что я её :0076::0070::0008::0066: Собачки верное лекарство от дипа:ded:

Обруч что ли тоже покрутить вечерком....:007::007::007:
Еще хочу голову покрасить - буду 100% блондинкО:046:

И арбуз хочу:019:

Оля, может это массовое явление - депрессняк:001:??? Надо как-то с этим бороться:015::015::015:
У меня в субботу/воскресенье платье из ОЗ приедет:love::love::love:

Наверное массовое, я во вторник пойду в студию малевать, мож и разгоню дип:073:
Как наваяююююююююююю:001:

А я в М-те назаказывала всего, тока что-то ряды не набераются:005:

IrenaV
03.09.2009, 18:49
Девочки подскажите знающие день на молокочае, это 2 литра зеленого чая и сколько молока?
Хочу с понедельника день посидеть а потом 3 на бананах. Может кто присоединится, а то в Турции набрала 4 кг сброшенные накануне отъезда на шведском столе, будь он....нужно вернуть вес обратно.

Kiera
03.09.2009, 20:20
Девочки подскажите знающие день на молокочае, это 2 литра зеленого чая и сколько молока?
Хочу с понедельника день посидеть а потом 3 на бананах. Может кто присоединится, а то в Турции набрала 4 кг сброшенные накануне отъезда на шведском столе, будь он....нужно вернуть вес обратно.

Чес гря, я делаю так.....литр горячего молока( не доводя до кипения) завариваю 2-3 -мя столовыми ложками зелёного чая. Настаиваю пару часов. И пью целый день. А вот про 2 литра зелёного чая и молоко впервые слышу:0007::0007:

IrenaV
03.09.2009, 21:40
Всего литр жидкости за день? и больше ничего, ни воды , ни чая просто так?

Kiera
03.09.2009, 22:55

Ну можно 2 литра молока заварить. Я другого молокочая не знаю. Мне этого всегда хватало.:096:

Gattino
04.09.2009, 01:23
Ну приветики, сладкие мои!!!
Олик, Маришка все будет ХАРАШО!!!
сама в дипресухе...
малыш поправляется по тихоньку... спасибки))))

девчата я японила 4 месяца назад...вроде раз в год говорили ччто можно???
я бы мож и по японила - жесть канечна...но в прошлый раз 6 кг ушло...хоть бы 3 ушло и то дело))))
вы уже точно вдвоем собираетесь???

марияяя
04.09.2009, 10:04
Асть(с)! Девочки!
Натуля, ты в санатории или на стройке? Я запуталась.
Перестали депрессировать, последние славные денёчки стоят на дворе. Потом как начнётся.
Марина, в молод программу можно же до 30 попасть успеть. У вас время ещё есть.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
04.09.2009, 10:20
Доброе утро, что ли:005::005::005::005:

Худеем-с........:001::001::001:

Вклинюсь в беседу. Мое ИМХО - при любом раскладе и при любой диеты надо выпивать положенный объем жидкости, там где-то по 30 мл на 1 кг веса, на 60 кг - это не менее 2 литров.
Во время разгрузок на молокочае у меня было так: 1 литр молокочая и еще 1.5-2 литра за день другой жилкости - кофе, чай, вода...

девчата я японила 4 месяца назад...вроде раз в год говорили ччто можно???
я бы мож и по японила - жесть канечна...но в прошлый раз 6 кг ушло...хоть бы 3 ушло и то дело))))
вы уже точно вдвоем собираетесь???

Иришка, я тоже читала, что там все завязано на перестройке обмена веществ и ее повторяют раз в год - думай сама. Олька вроде согласилась, пока мы с ней вдвоем с 7 сент, может еще кто присоединиться???

Перестали депрессировать, последние славные денёчки стоят на дворе. Потом как начнётся.
Марина, в молод программу можно же до 30 попасть успеть. У вас время ещё есть.

Да, Машуль, твоя правда - последние солнечные деньки - надо погулять:080::080::080: Мы вроде завтр с мужем на роликах решили покататься - я на них не вставала со времен 1-Б (хотя на коньках тогда успела пару раз навернуться:008::008::008: с пузом уже)

Ты опять права - даже не до 30, а до 35 лет действует МОЛОДЕЖКа, да вот только ждать-то сколько:010::010::010: Да и все равно "впереди планеты всей" льготники и "бородатые" очередники, а мы в самом конце списка; к тому же щас наше гос-во решила урезаться везде и всюду - даже субсидии сейчас рассчитывают по новой формуле. Нам в прошлом году насчиитали на 3-х - около 1.9 млн, а по новой формуле и новым расценкам сейчас бы было - около 450000 р.:046::046::046: Хорошая арифметика:(

Все, хватит о грустном:wife: Ушла

MILEDI
04.09.2009, 11:16
прветики худюшечки мои!!!:flower::flower::flower:

что то кисляк в рядах?:015: давайте браться за ум!!!:wife:
с понедельника готова присоединиться поЯПОНИТЬ!!!:080::080::080::019::019::019:

после отпуска кисляк...:005::005::005:не хочу работать и т д...:005::005::005:.хАчу отдыхать еще и еще....:004::004::004:

значит нас уже трое на ЯПОНОЧКУ??:fifa::020::019:

MILEDI
04.09.2009, 11:19
ой девочки про коктейль расскажите плизз...

и про программу МОЛОДЕЖКУ поподробнее мона Мариш? какие доки нуна и т д..??

suliko
04.09.2009, 11:29
Привет. А кто сидел на Японке, расскажите, очень тяжело на ней сидится? :096:

MILEDI
04.09.2009, 11:36
ой приветики!!:flower:
меня зовут Татьяна.:fifa:
очень рады новеньким!!:014:

просим в наши "стройные":065: ряды:080::080::080:

я японила -сидиться легко...оч эффективна..просиединяйся!!:019::019::019:

Gattino
04.09.2009, 13:02
всем доброго утра)))
я японку так себе перенесла...но 6 кг как на духу)))))
я подумаю еще...за выходные определюсь....

suliko
04.09.2009, 13:34
слушайте, народ там написано (в диете) в 3-ий день 1 сырое яйцо. и как вы, ели его?:005:

MILEDI
04.09.2009, 13:49
слушайте, народ там написано (в диете) в 3-ий день 1 сырое яйцо. и как вы, ели его?:005:
как гоголь-моголь...
сделала дырочку в яйце и выпила))) лучше перепелиное))

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
04.09.2009, 13:57
с понедельника готова присоединиться поЯПОНИТЬ!!!:080::080::080::019::019::019:
значит нас уже трое на ЯПОНОЧКУ??:fifa::020::019:

Ага, вот уже и трое:007: - вместе веселее и как-то дисциплинирует меня лично:008:

ой девочки про коктейль расскажите плизз...

и про программу МОЛОДЕЖКУ поподробнее мона Мариш? какие доки нуна и т д..??

Танюш, все напишу в личку чтоб за рекламу не забанили, ну и про молодежку тоже

Ну мы уже 4-недельную яичку отсидели - там принцип примерно тот же: это практически раздельное питание и расписано меню на 14 дней. А то, что не нравится, то же сырое яйцо, можно и не есть - главный принцип есть все по списку и не заменять (даже если замена кажется равнозначной):ded::ded::ded:

Ай-да с нами, а???:support::support::support:
всем доброго утра)))
я японку так себе перенесла...но 6 кг как на духу)))))
я подумаю еще...за выходные определюсь....

Думай, дорогая, думай;)!!! Ольге предложи - может она с нами стартанет с понедельника???

Nikusya_P
04.09.2009, 14:29
????????????????7а куда делось мое вчерашнее сообщение??? его кто нибудь видел ?

Nikusya_P
04.09.2009, 14:29
Мариша, я с вами на японку

Kiera
04.09.2009, 14:51
Всем приветик!! Сижу страдаююю:005:
Ждю японку.....
http://s15.radikal.ru/i189/0909/ed/a99e6b04b4d2.gif

Gattino
04.09.2009, 15:11
Мариш, Оля однозначно нет)))) мы с ней когда сидели она сразу сказала что первый и последний раз в жизни)))00
я дума, склоняюсь - раз нас так много)))))
Олик, опять грустим???
красоточки мои.... как же мне вас развеселить???

Наталия Е
04.09.2009, 15:20
всем приветик!!!
поясняю: я до 8 сентября на стройке. А с 8 по 25 в доме отдыха, от стройки 10 км. Завтрак и ужин там, а обед сами готовить бум. Вчера так уработалась, но приятная усталость, свое есть свое!!! Думаю, что после 25 бум в своем доме. Кровать думаю сразу купить, ездить бум на выходные, чтоб с комфортом уже!!!
ДЕВОЧКИ У мну такой жор!!!! прям не остановиться!!! Всем не срочно выйти из дипрессии!!! Я вас люблюи цалую. Ветер поднялся-ужость, пойду укреплять палатку, а то меня ветром сдует!!! Выйду на связь позже еще!!!:support:

Nikusya_P
04.09.2009, 16:00
я решила не ждать понед-ка и начать уже худеть.
в брюки в которые влезала еще месяц назад спокойно, теперь втискиваюсь, да так что следы аж,
причем я понимаю что это не просто типа вес возвращается а наела, плюшками тортикам.....а еще лицо все опухшее и толстое стало.
на весы не встаю, думаю по брюкам и лицу буду ориентироваться.вес даже до 58.5 доходил, а сейчас видать все 63.
в понедельник отчитаюсь и встану все же на весы, чтоб мне стыдно стало.
а вы мне пилюлей понадавайте шоб держалась....

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
04.09.2009, 16:20
Девочки,что-то осенний депрессняк и жор нас всех накрыл:(:(:( Что делать???

Наташ, у тебя период сейчас такой - отдыха и безделья (в смысле не на работе) - рука так и тянется к холодильнику, тем более еда так рядом:)) У меня дома почти постоянно - война с собой, чтоб лишний раз на кухне не крутиться и не соблазняться!!!

Итак, нас уже точно 4 на Японке будет, УРА!!! И Иришка думает....

А у меня опять, очередная беда.............Девочки, простите:flower:, но буду материться - СРАНЫЙ САДИК:015::015::015:!!! У нас СОПЛИ В КВАДРАТЕ!!! Ну кому идти морду бить, что за жлобство водить в группу больного ребенка с самого начала года???
Я думала показалось, но уже на 3-й день у меня сын пришел с отекшим носом, а сегодня уже и у мелкой нос заложен и болит. Она свой носопыр трет, плачет, спит плохо - задыхается:110::110::110:
Сейчас я ЗЛАЯ и ГОТОВА ВСЕХ ТАМ ПЕРЕДУШУТЬ!!!:092::092::092:

Gattino
04.09.2009, 16:38
Мариш держись - я как никто тебя понимаю...у мя так всегда неделю в садикк- 3 нос лечим...
это жесть....очень многие больных детей водят...ладно чужих не жалеют, так о своих не думают((((((
тебе от меня немного позитива))))

Gattino
04.09.2009, 16:42
Девулечки!
это точно коллективное....у меня неизвестно с чего привес килограмм и везде + 1 см.....я в шоке....
вчера :
завтрак, 2 яйца, огурец, кусок сыра
обед: 8 слив, чай
ужин:10 слив, стакан кефира

сегодня утром иду к весам и думаю...так так так...сколько у меня ушло...наверно килограмм........взвешиваюсь +100 грамм...это как ответте мне???????
ладно бы только кг...так еще и объемы растут!!!
это ппц какой-то!!!
ужо еще больше склоняюсь к японке)))

Fomira
04.09.2009, 16:45
Девочки, читаю вас иногда, захотелось написать, что такого дружного топа я ещё не встречала:)
И по отношению к новеньким и по поддержке стареньких.
Удачи в ваших делах, вы большие умницы!:flower: