Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
эх....пью зеленый чай...хочу есть, но пью чай... красотки...ну поддержите плиз.... второй день молю о помощи.....подтолкнить толстую ж.... на подвиги))))
Ира, если ещё чего позволишь, тресну-мало не покажется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 15::009::wife::043::041::082::068::072::087::106:: 108::092::056::058::060::0071:
Ира, если ещё чего позволишь, тресну-мало не покажется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 15::009::wife::043::041::082::068::072::087::106:: 108::092::056::058::060::0071:
если до воскресенья съем - приму удар на себя:073:
в воскресенье то встречаемся...? суши хацу???
куда Олик пропала? все еще горло лечит?:065:
Olka1981
16.12.2009, 21:48
эх....пью зеленый чай...хочу есть, но пью чай... красотки...ну поддержите плиз.... второй день молю о помощи.....подтолкнить толстую ж.... на подвиги))))
ну слушай :073:
Что за беспредел? Разврат натуральный, ну-ка быстро вспомнила свою огромную ж.... 50 размера с недалеким будущим в виде 52 :001: хорошо вспомнила? :065: А теперь представь, как ты на нее пытаешься одеть эти милые атласные брючки 44 размера:)) Не страшно за брючки? :001:
Или понравилось, что мужчины шеи сворачивают и расслабилась? :015:
46 размер может подкрасться незаметно и заодно с собой прихватить 48 и т.д.
Хорош жрать :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Быстро взяла себя в руки, скормила все Саше (ему не привыкать есть все. что не приколочено, ха-ха-ха) и держимся-держимся
А то скоро будешь смотреться на моем фоне просто му-му :046:
ну как, достаточно? не очень жестко? :008: или еще добавить?:073:
ну слушай :073:
Что за беспредел? Разврат натуральный, ну-ка быстро вспомнила свою огромную ж.... 50 размера с недалеким будущим в виде 52 :001: хорошо вспомнила? :065: А теперь представь, как ты на нее пытаешься одеть эти милые атласные брючки 44 размера:)) Не страшно за брючки? :001:
Или понравилось, что мужчины шеи сворачивают и расслабилась? :015:
46 размер может подкрасться незаметно и заодно с собой прихватить 48 и т.д.
Хорош жрать :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Быстро взяла себя в руки, скормила все Саше (ему не привыкать есть все. что не приколочено, ха-ха-ха) и держимся-держимся
А то скоро будешь смотреться на моем фоне просто му-му :046:
ну как, достаточно? не очень жестко? :008: или еще добавить?:073:
действует отрезвляюще!!!:010::001:
так меня, так)))))))
:015::015:
да, брючки жалко:001:
эх...закрыла рот , оставив место только для соломенки под чай....)))))
спасибо, брат...умеешь ты вразумить)))не церемонясь)))
Olka1981
16.12.2009, 23:27
действует отрезвляюще!!!:010::001:
так меня, так)))))))
:015::015:
да, брючки жалко:001:
эх...закрыла рот , оставив место только для соломенки под чай....)))))
спасибо, брат...умеешь ты вразумить)))не церемонясь)))
ну вот, смотри, а то у меня мешок картофельный со шмотками 50 размера лежит на балконе, могу пока не выкидывать :))
Лучше уж мешок морковки, тогда до 50 точно не дойдешь.....
А то ириски, соломинка к чаю, мы тут все на жесткаче можно сказать перед Новым годом, а некоторые пытаются с верного пути народ сбить.:087: :015:
Хотя я тоже после вчерашней разгрузки кусочек буженинки внеплановый слупила сегодня и 2 ложки грибного жульена, но завтра ни-ни ....
Девочки до Нового года осталось 15 дней! Будем Все в Новый год красотками!:support:
Ха.. соломинки для чаю... по моему мало наподдавали.. треба еще..
девушки так что в восресенье.. я уже всех настроила и сама настроилась.. а вы молчите.. где место-то???
кстати на счет мешка 50-го размера.. тут кое-кто пытает ДО для похудюшек сделать.. а то вещи то в лет меняются. а есть очеь приличные и хорошие.. мало ли кому надо.. а на общей ДО наших 52-58 почти нет.. а ведь это переходный период...
Воскресенье, воскресенье, воскресенье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Там же, в Евразии на ПС, вроде бы?
тут кое-кто пытает ДО для похудюшек сделать.. а то вещи то в лет меняются. а есть очеь приличные и хорошие.. мало ли кому надо.. а на общей ДО наших 52-58 почти нет.. а ведь это переходный период...
О хорошо бы.... А то вроде и жалко хорошие вещи продавать, а тут вроде уже как все родные....
Я вон накупила себе штанов 48 и уже из них вываливаюсь, опять гардероб менять нужно.
привет красотки!!! я вчера выдержала!!!! не сорвалась ни разу - 2 раза себе борщ наливала и остановливалась!!! 3 раза ириску разворачивала и заворачивала...итого -1200!!!!!!!!!!! эх...вспоминаю прежние деньки!!! спасибо за люли - можно еще профилактических!!!
Наталия Е
17.12.2009, 18:48
Девулечки!!! А я тью!!! Вонишко красное, домашнее...Че праздную? Даже не знаю. Так холодно было на работе-вот,.. решили согреться. 9 дней отсидела на рисе. Скажу честно-ЖЕСТЬ. Ну нен лююююююблю я рис. Я вкусненько покушать люююююблю... Ну,хоть убей меня!!! Но я выдержала.
Про встречу. Давайте там же, на Петроградской, в 16.00. Суши хочется после всяческих диет. Да и увидеться тоже после долгого расставания. Короче, народ, собираемя, наряжамся, в общем, готовимся. Я позвоню Маришке, чтобы она нам столик заказала,(у нее все контакты) как и раньше-уединенно, тихо, только без той МАДАМ, что к нам через каждые 5 минут заглядыввала-ржунимагу-пьянь... Ждем подтверждения и в общем, списки в студию, кто идет, а то время тоже тикает!!!
Девулечки!!! А я тью!!! Вонишко красное, домашнее...Че праздную? Даже не знаю. Так холодно было на работе-вот,.. решили согреться. 9 дней отсидела на рисе. Скажу честно-ЖЕСТЬ. Ну нен лююююююблю я рис. Я вкусненько покушать люююююблю... Ну,хоть убей меня!!! Но я выдержала.
Про встречу. Давайте там же, на Петроградской, в 16.00. Суши хочется после всяческих диет. Да и увидеться тоже после долгого расставания. Короче, народ, собираемя, наряжамся, в общем, готовимся. Я позвоню Маришке, чтобы она нам столик заказала,(у нее все контакты) как и раньше-уединенно, тихо, только без той МАДАМ, что к нам через каждые 5 минут заглядыввала-ржунимагу-пьянь... Ждем подтверждения и в общем, списки в студию, кто идет, а то время тоже тикает!!!
Наташ,умничка !!!а результат???
Olka1981
18.12.2009, 12:00
Девочки, привет!!! ну так что у нас со встречей-то?
Наталия Е
18.12.2009, 12:50
Надо определяться!!! Кто идет? Списки в студию. Надо ведь столик заказывать...
Воскресенье в 16.00 всех устроит?
Я иду!!!
меня устроит)))) 80% что иду!
Наталия Е
18.12.2009, 12:56
Прекрасно!!! Ольгу с собой прихвати!!!:support::flower:
Olka1981
18.12.2009, 14:26
меня устраивает, я иду!!!
итак мы пока втроем? где Машулик, Маришка, Таня,Ника, Ира, Эла, Лена вообще пропала ((((((....Олик похоже пас - списывалась с ней - вся красотка в работе(((((
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
отлично Эла подтвердилась)))
ждем остальных)))
Наталия Е
18.12.2009, 15:28
Итак. Позвонила Маришке, сейчас столик будет резервировать на воскресенье 16.00. Вечером отпишется.
Список!!!
я
Эла
Ира
Оля
Маша
Марина
Никуся?????? надо ей свистнуть!!! У кого есть телефон.
у меня нет((((( надо в личку наверное... эх..жалко Олика не будет(((((
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
18.12.2009, 15:39
Девочки, я свиня:008::008::008: еще та - не пишу и практически даже не успеваю читать:010: - ОЗ и РК - это теперь моя головная боль:001::073:
Про ресторан:
в выходные у них СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ 2 по цене 1 - поэтому столики не резервируют:(
Так что надеемся на удачу, что нам хватит места или кто-то пораньше приедет из нас - займет;)
а может тогда в другую - где нет счастливых часов? а то на улице мороз и как-то не очень хоцца по улице скакать в поисках суши)))))))
е...ий то много....даже если нет часов, то там акция все сушки 19,90!!!!! и теплое место заранее обеспечено)))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
18.12.2009, 15:51
Ириш, мне администратор зала сказала, что у них основное столпотворение в субботу, а воскресенье - мало народу - найдут нам место;)
ну тогда надеемся на удачу...а то до других сушек пехом не добраться...холодно(((
найдут... все обычно ближе к вечеру забивается... а сушки по 20 рэ и 1+1=1, действуют по карте випа... кажется у кого-то есть.. но если что я свою принесу
Наталия Е
18.12.2009, 17:41
У Маши 35 % Она возьмет карту.:support:
У Маши 35 % Она возьмет карту.:support:
ух ты!!! я тоже такую хацу!!! 20 хорошо, а 35 вообще замечательно!!! когда покупала максимум 30 были...надо ее попытать как это она такую отхватила)))) предлагаю взять с собой паяльник)))
Наталия Е
18.12.2009, 21:21
Не, Ириш??? Мы Машуню беречь должны....Нам она еще пригодится....Мы ее лучше допросим...с пристрастием (к суши)
там дело не в процентах\. при этих акциях в принципе любая карта подойдет.. правда иногла напитки не входят вот на них можно и скидку (может быть) и поиметь
Наташ.. я чет не поняла... ты дошла до цели\????????????
Эла, это я про будущее беспокоюсь - не только по акциямв сушки ходим...вот я от жадности)))
ну да.. надо иметь ввиду... :)))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
18.12.2009, 22:56
а у меня сегодня 1 год похудения - юбилей, вспомнила под вечер:006: А я жую....:110::041:
Pfdnhf jnghfplyetv! (Отпразднуем, говорю)!
Мариша... ну с одной стороны поздравляю.. все же новая жизнь... а с другой НЕФИГ ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВЫ МОИ, Я ВАС ВСЕХХХ ЛЮЮЮЮЮ:love:
НАПЕЙТЕСЬ , КРОШКИ МОИ:014:
А Я ПОШЛА РАППОТАТЬ:010:
Наталия Е
20.12.2009, 12:32
Наташ.. я чет не поняла... ты дошла до цели\????????????
Так и занал, что Эла заметит, что я подписи не убрала. Неа.....программу не выполнила:love::love::love::wife::wife::wife: Стоит, зараза, не хочет уходить. Правда низ у меня уже 44 размера. Он почему-то уходит хорошо, а вот верх... Ну, что ж до Нового года еще 2 недельки, может и удастся все же программу выполнить...Хочу пожесткачить Как Танюша.
Ну ладно, девулечки, пошла я перышки чистить, до встречи!!! в 16.00 на Петроградке. Цалую всех!!!
красотки - я сижу и грущу что не попала с вами(((((( муж трудоголик - срочно на работу ускакал..только в 6 вернулся((((((( эх...а так хотелось(((((((
я вас лю....пить буду сегодня дома...с горя))))
Вкусненько и душевно очень вчерашний вечер провели!
Ели вкусно и много (я), теперь стыдно!
Сижу на мясе и яблоках.
ну красотки расказывайте как оно вчера было...да поподробнее чтоб мыы все обзавидовались))))
ПРИВЕТ,А ХДЕ ФСЕ??
ЕЩЕ СУШИ ДОЕДАЕТЕ??
ВОТ ВАМ ПОЗИТИФФФ
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/420/52420130_zvezda4in.gif
Танюша, привет...как ты? все жестишь?
неа я уже 2-ю неделю как выхожу из водички)))
уже кушаю овощи и свежие и вареные...мяса охота...не могу... а низя пока...
как ты?
все куды то подевались после похода в ресторан)))
усиленно сбрасываем нажратое
усиленно сбрасываем нажратое
:010::017::014:;)
ДЕВОЧКИ,РАССКАЖИТЕ У КОГО ЧТО БУДЕТ НА СТОЛЕ В нг НОЧЬ???
неа я уже 2-ю неделю как выхожу из водички)))
уже кушаю овощи и свежие и вареные...мяса охота...не могу... а низя пока...
Сколько скинула за время сидения на водичке?
Сколько скинула за время сидения на водичке?
10 кг:017:
Таня...!!! я в шоке...какая же ты молодчина....10 кг!!!
поздравляю!!!
уау!!!! 10 кг...здорова!!!!
а счет НГ... вот честно скажу, ничего не хочется... вааааПсче!!! Обжираловка да еще и на ночь... я бы бокал шампусика бы опрокинула, горькой шоколадкой закусила бы, потом потеплее одеться, санки-ледянки подмышку и на горку кататься и феерверки запускать...
10 кг:017:
Молодчина! Скоро будешь стройняшкой, не будешь успевать гардероб обновлять....накладно, но приятно-о-о
На Новый год, хочу салатиков легких наделать, безмайонезных, капустных, с кукурузкой перчиком, зеленушкой, форельку. У нас народу будет человек 20, все будут активно кушать, так что лучше уж салат, чем холодцы, буженины и прочие ненужности.
На счет обновления гардероба...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2174200
Завтра оресничусь.:fifa::080:
Смотрели в понедельник вечером передачу про еду (1 канал)?
Про чай с молоком всё поняли?
А что там было интересного про чай с молоком?
Типа, вредно! Англичане молоко добавляли, что-бы фарфор не трескался и не темнел. А для организма даже и не полезно. Что-то там, кого-то блокирует. Может есть запись программы в инете? http://www.1tv.ru/documentary/fi=6316&fd=200912212230, а как посмотреть видео не знаю. Сама бы с самого начала посмотрела.
Vida nueva
24.12.2009, 12:38
Подпишусь
Хлопай ресницами и взлетай! Такая красивая, хожу и жмурюсь!
Подпишусь
Подписывайтесь, подписывайтесь!:support:
Машулик! слайды! слайды!!!
кажи красоту неземную!!!
девочки, чего-то глухо у нас опять((((((((((((((((((((((((((
Все уже носятся подарки покупают. Погода я Вам скажу ... с ребенком в школу вместо обычных 15 минут топали 45
Наталия Е
24.12.2009, 21:37
Ели вкусно и много (я), теперь стыдно!
Сижу на мясе и яблоках.
Маша была не в первых рядах!!! Я вот точно больше всех лопала и еще у Мани утаскивать успевала!!! И МНЕ НЕ СТЫДНО!!!!:fifa::fifa:Так душевно посидели!!!! Спасибо, девчонки!!!
Я уже всем заранее подарки закупила и сплю спокойно!!!! Тоже хочу на НГ что-нить легкое. Мы с мужем одни, нам много не надо, 1-го к родителям поедем праздновать-бум бишпармак есть!!! ММММММ-объемся в новом году. Как год встретишь, так его и проведешь!!!! Шубу сделаю обязательно, муж ее обажает!!! мясо по-французски, рыбу в духовке, икру в тарталетках салат из ананасов. В общем, всего понемногу- уже обжираловка!!! Да, буду пить!!!!
Фото со встречи в группе.
busena_ru
25.12.2009, 11:09
Привет всем!!молодцы девочки худеете во всю, своего добиваетесь ещё и встречаться успеваеете!!)) я вас периодически читаю, радуюсь вашиии достижениями...вашу бы упертость да каждой женщине!))
привет красотки!!!
как оно?
посмотрела вчера запись программы про которую Машулик говорила....жесть....многое что узнала((((((
и с утра слопала кашу)))))
привет красотки!!!
как оно?
посмотрела вчера запись программы про которую Машулик говорила....жесть....многое что узнала((((((
и с утра слопала кашу)))))
А на что там нажимать, чтобы посмотреть, что-то я не поняла....
я не здесь смотрела...а в к....те....
так и называется...в видеозаписях)
Иришка, со слайдами пока туго, если муж сегодня не укушается, то попробуем фото сделать. Молодец, что с передачей разобралась, я бы и не додумалась (темнота).
Иришка, со слайдами пока туго, если муж сегодня не укушается, то попробуем фото сделать. Молодец, что с передачей разобралась, я бы и не додумалась (темнота).
Машуль, посмотрела фото в группе- тебе очень идет быть брюнеткой!!! красотка!!!
Спасибо!
Безобразие в городе, не проехать ни пройти!
Девочки с наступающим Вас! :063:
Завтра с утреца отчаливаем, на машине, до Киева ( аж страшно....) Лопату взяли...Так что держите за нас кулачки.
Держим, только лучше отвал к машине приделать:046:
Наталия Е
27.12.2009, 18:48
Я мы на дачу увезли лопату, теперь и до нее не доехать!!! Даже в магазин не выезжаем, потому, что место стоянки тут же враги займут. Муж каждый день чистит, а те, кто понаглее - старается его занять!!! БАРДАК!!! Я самим лень просто ж......у поднять свою и расчистить вокруг своей машинки. Муж предлагал всем собраться...но...остался в одиночестве... Блин...ну что за народ... Видимо, придется ночью в магаз ехать.....Холодильник пуст, надо ж закупиться в НГ.
Та же ерунда, постоянно место занимают расчищенное, кровью и потом пропитанное!
Очень достало! Каждый раз надо вводить имя и пароль, раньше в закладках нажмёшь и на страничке, а теперь такая тягомотина. У всех так или я в эксклюзиве?
Депресняк......................................... ..................
~мама ЛЯЛИ~
28.12.2009, 20:42
Очень достало! Каждый раз надо вводить имя и пароль, раньше в закладках нажмёшь и на страничке, а теперь такая тягомотина. У всех так или я в эксклюзиве?
:fifa:у всех....почисти куки и будет счастье тебе:))
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ))))))))))))
http://s18.rimg.info/bd57049e7458e5b5ad9cb9854a1a7720.gif
Olka1981
30.12.2009, 11:57
Девчоночки. привет, совсем забегалась, времени вообще нет:065:
Поздравляю вас всех с наступающим НГ :support::support::support:
Желаю счастья, здоровья, особенно деткам, благополучия в семьях, огромной любви, ну и конечно успехов в нашем общем деле:)) которое продолжим после НГ.
Лично я уже ем :046: и собираюсь продолжить какое-то время :)):)):))
а потом снова в бой:ded:
КРОШКИ МОИ!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
ЖЕЛАЮ НАМ ВСЕМ ЛЮБВИ, ДЕНЕГ,ЗДОРОВЬЯ И ПОХУДЕНИЯ!!!!!
Я ВАСССССС ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
ПыСы....я с утра в деревню помчу ( 600 км):010:
Новогоднее пожелание
http://s18.rimg.info/250a6ea57e8d475887bda930435a40fe.gif
Нависла ночь последняя в году,
Разносит из Москвы курантов эхо.
Да будет с вами вечно Добрый Дух!
Да не иссякнет в вас источник смеха!
Живите с сердцем собственным в ладу
И понапрасну не транжирьте силы.
Даруй вам небо звонких, чистых дум,
Друзей хороших и любви красивой!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАС ВСЕХ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!
ЖЕЛАЮ
МНОГО ПОДАРКОФФФ)))
http://s18.rimg.info/77e06fec76fe4dac213ba7cdcbb10cf4.gif http://s18.rimg.info/77e06fec76fe4dac213ba7cdcbb10cf4.gif http://s18.rimg.info/77e06fec76fe4dac213ba7cdcbb10cf4.gif
НОЧЬ ВЕСЕЛЬЯ http://s17.rimg.info/3ea813c66baef3c6fec4c94887ac6f9c.gif И ТАНЦЕВ http://s17.rimg.info/2835ad76744a9887cec108efb43ec423.gif
http://s18.rimg.info/b537336169b76fac1466555c85a711ed.gif http://s18.rimg.info/b537336169b76fac1466555c85a711ed.gif http://s18.rimg.info/b537336169b76fac1466555c85a711ed.gif
"SANDRA"
31.12.2009, 14:12
Наташа и все девочки-похудюшечки с наступающим! Быстрого вам всем расставания с лишними кэгэщками.
http://s45.radikal.ru/i108/0912/c9/04daba40ea5d.gif (http://www.radikal.ru)
Viktoriya K
02.01.2010, 14:10
ДЕВУЛЕЧКИ!!!
Поздравляю Вас с наступившим Новым Годом и грядущим Рождеством Христовым!!!
Желаю побольше радости , любви, хорошего настроения, денег, здоровья, и поменьше лишних кг.!!
Да, и еще в новом году - поменьше работать и побольше получать!!!!
Как самочуйствие после НГ ночи??? Все живы-здоровы??
Я встречала с близкими родственниками - с родителями, детьми и сестрой.
Погодка у нас стоит та еще - на дворе плюс 15-17 , дует шквальный ветер, иногда вперемешку с дождем, и так уже третий день. Снега охотаааааа, но увы по прогнозу не ожидается.
Завтра едем в кино на "Аватар", пора выбираться из-за столов, наето полтора килограмма лишнего веса, ужассс!
Целую всех вас!!!:flower::flower::flower:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//53/307/53307287_0f680eec82c31.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//53/307/53307408_36627973__pppppp.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//53/315/53315606_36830105_1229524883_k_dostatky2.jpg
Красотки привет!!!
С новым годои и наступающим рождеством!!!
всем только счастья!!!
долго не могла дойти до компа!!!
наела почти 2 кг!!!
караул...надо останавливаться, а меня как пробрало((((((((((((((( обещала себе с завтрашнего дня - только с утра немного попкорна))))))))идем на аватара)))))))
надо тормозиться))) кто как собирается раставаться с килограммами??? может опять скопом?
Всех наших замечательных Девочек красавиц (без преувеличения) с НГ!
Радости, счастья, любви и здоровья!
Мы с сыном бой курантов встретили над унитазом (ему было плохо, а я за компанию)! Встречали НГ в Подмосковье, у родственников. Видимо смена воды или ещё чего, расстройство ЖКТ по полной программе. Надеюсь, что Рождество пройдёт в более здоровой обстановке. Ездили на Сапсане-понравилось очень, кормили без перерыва ( о наболевшем).
Иришка, скопом можно, какие варианты, есть что-то новенькое?
девочки а как насчет 3дня рис,3дня кура и 3 дня овощи??????
Мы с сыном бой курантов встретили над унитазом (ему было плохо, а я за компанию)! Встречали НГ в Подмосковье, у родственников. Видимо смена воды или ещё чего, расстройство ЖКТ по полной программе. Надеюсь, что Рождество пройдёт в более здоровой обстановке. Ездили на Сапсане-понравилось очень, кормили без перерыва ( о наболевшем).
ну надо же и у нас та же картина была(((((
здоровья всем!!!!
Ну! Я как за ним вприпрыжку понеслась (волшебные стаканы родственникам чуть не разбила), только куранты вступили и мы поскакали.
МАШ,ИРИШ,ДЕЕЕЕЕЕВОЧКИИИИИИ...
,Н УКАК НАСЧЕТ РИС КУРА ОВОЩИ???
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
05.01.2010, 21:20
Девулички, всех с наступившим
Я Вас ЛЮ, только чего-то не захожу....:(
Я ЗАСРАНКА пОЛНАЯ во всех смыслах, нажрала 3,5 КГ - ЗАНАВЕС!!! И не остановиться, МАМАНЬКИ АААААААААААААААААААААААаааааа
Побейте меня
Дайте идею - как ЖОР остановить - уже желудок то растянулся
Машунь, бедняжки вы)))) надеюсь уже все прошло)))))
Танюш, 3 по 3 вроде не очень сбрасывали девочки...всего 1.5 кг(((( есть ли смысл? или я ощибаюсь? я как все)))))))) хватит есть!!!
Мариш!!! как я тя понимаю.....сама уже 65,5!!! аж плохо от такой цифры - а стопорнуться никак...хотя у меня вчера достижение - н ела после 7 - тоесть в 11 ночи всего 5 мандаринов - считаю что это почти что не ела))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.