Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
Nikusya_P
12.05.2010, 15:40
привет красотки))))))
я чавото совсем того!!!
с сегодняшнего дня точно на диете))))))
утро и день держусь а на ночь начинаеться((((((
вчера встречалась с подружкой - она модель настоящая....вот это худущая!!!!!! при росте 180 вес 58 кг - с учетом очень широкой кости...и еще срочно худеет на 5 кг!!! чтоб в майами поехать по контракту - вот это я вчера восхитилась ее силой воли - притом есть любит не меньше чем мы)))))))) по 6 дней в неделю по 3 часа в спорт зале - говорит "ненавижу его - люблю пиццу!!! но надо - как на каторгу хожу, но хожу!!!" мнвчера аж стыдно стало!...решила что тощей быть мне не надо - но точно пора себя в руки брать)))))))) итак сегодня молокочай
удачи, вот пример так пример.
я вот на днях брала фотик на работу,.....ужас какие мои фотки, прибавила еще 2.5 кг....ужас.
пока держусь надеюсь к вечеру не сорваться
ДОброе утро:flower:
У мну сёдня - 1.100, аж прифигела:017:
Главное, что не на диете ,а не ем булку и после 18ч не жру.
Медленно, но верное опять 59кг:fifa:
Муж решил на -60 систему сесть, ща ему мясо жарю с макаронами:))
ТОка я ему всё должна рассказать, показать, диетолога нашёл себе блиннннн:073:
Вот меня никто не контролирует, кроме топа, а он....эх...мужики-дети :015:
Viktoriya K
13.05.2010, 09:09
Ой. классно как, такой минус, у меня рекорд по минусу был один кг, и тоже без диеты, наверно, так звезды сложились:008: А я вчера на фитнесе так старалась, так старалась - сегодня минус 200 гр:)), одним финесом тут делу не поможет, сегодня у меня первый день ОК, нарубила контейнер с огурцами-помидорами. Вечером опять пойду на фитнес.
Всем удачного похудательного дня!!!
Всем привет! :flower:
У меня после второго дня ОК! минус 700гр. (тоже хорошо).:support:
Мы сегодня на дачу так что в топе не появлюсь до понедельника вечера.
Всем хороших выходных!
Ой. классно как, такой минус, у меня рекорд по минусу был один кг, и тоже без диеты, наверно, так звезды сложились:008: А я вчера на фитнесе так старалась, так старалась - сегодня минус 200 гр:)), одним финесом тут делу не поможет, сегодня у меня первый день ОК, нарубила контейнер с огурцами-помидорами. Вечером опять пойду на фитнес.
И не говори, реально звёзды иногда складываеются:))
Всем хороших выходных!
а вот мне всё никак на Ок не сесть:073: А надо бы!!!
Уже хоцца 58 циферку увидеть:008:
Олик, ты просто молодчинка - отличный отвес!!! и муж молодец!!! мужики редко берут себя в руки!!! а то ч то как дети - так хоть так....а то вообще на путь истинный не поставить))))
Викуся, я тобой горжусь !!! каждый день на фитнесс!!! а чем занимаешься?
Всем хороших выходных!
Ириш, удачки отдохнуть на дачке))))))) 700 грамм это хорошо!!!
а у мя после дня на молокочае и часовой пробежки в парке - минус 100 грамм!!!!!!!!!!!!! ЭТО НОРМАЛЬНО?????? я так вчера страдала и уже представляла что весы порадуют меня минимум килограммом.... а тут((((((((((((((((((( вообщем растроена!!! решили с мужем что теперь пока тепло каждый вечер будем бегать по часу.... и диета естнно - он решил меня поддержать и заодно себя шлифануть))))) так что надеюсь хоть что-то мне поможет до июня....кстати рещила пойти на фитнесс.ищу клуб на 2-3 месяца поближе к дому...не хочу покупать на год - так как не уверена что я буду ходить.... вот ищу остаток абонемента или дешевый клуб)))))
Олик, ты просто молодчинка - отличный отвес!!! и муж молодец!!! мужики редко берут себя в руки!!! а то ч то как дети - так хоть так....а то вообще на путь истинный не поставить))))
а у мя после дня на молокочае и часовой пробежки в парке - минус 100 грамм!!!!!!!!!!!!! ЭТО НОРМАЛЬНО?????? я так вчера страдала и уже представляла что весы порадуют меня минимум килограммом.... а тут((((((((((((((((((( вообщем растроена!!! решили с мужем что теперь пока тепло каждый вечер будем бегать по часу.... и диета естнно - он решил меня поддержать и заодно себя шлифануть))))) так что надеюсь хоть что-то мне поможет до июня....кстати рещила пойти на фитнесс.ищу клуб на 2-3 месяца поближе к дому...не хочу покупать на год - так как не уверена что я буду ходить.... вот ищу остаток абонемента или дешевый клуб)))))
Ир, он уже передумал:)) Сказал, что фигня какая-то:073: Типа лучше после 18ч не есть, посмотрим-посмотрим;)
минус 100г обидно, хотя и у меня такое было. Ждёшь-ждёшь, а на весах фигня :005:
Может завтра у тебя будет хороший отвес:ded:
Бегать это круто, я вот не могу. Сколько раз думала когда на море, встану с утрица и побегу.
Фигос под нос. Хотя по пляжу с утрица бегать крррасотиСЧа прям:019::019:
Но жопу не оторвать от постели, а ведь многие бегают. И морским воздухом дышишь и по песочку бежишь, а вид какой..мммм....Но лень ведь всегда всё:015::015:
Удачи тебя, дорогая:flower:
Ир, он уже передумал:)) Сказал, что фигня какая-то:073: Типа лучше после 18ч не есть, посмотрим-посмотрим;)
минус 100г обидно, хотя и у меня такое было. Ждёшь-ждёшь, а на весах фигня :005:
Может завтра у тебя будет хороший отвес:ded:
Бегать это круто, я вот не могу. Сколько раз думала когда на море, встану с утрица и побегу.
Фигос под нос. Хотя по пляжу с утрица бегать крррасотиСЧа прям:019::019:
Но жопу не оторвать от постели, а ведь многие бегают. И морским воздухом дышишь и по песочку бежишь, а вид какой..мммм....Но лень ведь всегда всё:015::015:
Удачи тебя, дорогая:flower:
может еще одумаеться??? а то сначала макароны с мясом а потом отворот поворот)))))) хитро)))))
спасибо, Зайка! сама надеюсь что получиться)
а на море - это моя мячта.... держу все ч о можно и не только кулачки - чтоб поехать))))))))))) но только в августе- сентябре светит(((((((если светит...
Олик, а ты одна с сынулей на море едешь?
Олик, а ты одна с сынулей на море едешь?
На Азовское да, а в Хорватию все вместе:073:
Viktoriya K
13.05.2010, 14:26
Ир, у меня тоже всегда после молокочая и после кефирных дней отвес минимальный - видно плохо жидкость уходит из организма, я их поэтому не люблю.
Занятия у нас проводит инструктор девушка 35 лет - фигура - отпад, как у 18-летней нерожавшей девочки, только с четко очерченным рельефом мышц( не путать с качками), но это совсем не портит, это прикольно. У нас проходит танцевальная разминка-кардио в начале, очень ее люблю, видно сказывается тяга к танцам, тем более что она постоянно меняет ритмы - то латино, то что-нибудь современно-продвинутое ставит, потом силовая часть с гантелями, или степами, или фитболами, или все вместе :010:, и заключительная часть - на полу на ковриках, силовые упражнения, на ноги, на пресс, потом растяжка, и усе:080: после это бредешь на полусогнутых в раздевалку с мыслями скорее в душ и залечь на диван, а дома муж злой и голодный:079: и дети ишо
Надеюсь тебе еще не расхотелось ходить?:073:
А если честно, то я каждый день себя пересиливаю, хочется после работы просто поваляться перед теликом или с журналом, но за все уплачено :ded: и надо идти! Мне еще хорошо то, что муж возит туда и обратно.
Viktoriya K
13.05.2010, 14:31
На Азовское да, а в Хорватию все вместе:073:
Ни фига себе, одна и на море:073: пусть даже и с ребенком, у меня не прокатит:( - не отпустят
Ни фига себе, одна и на море:073: пусть даже и с ребенком, у меня не прокатит:( - не отпустят
Да блиннн, он меня уже 3-й год отправляет:073::))
На днях говорит - давай я те билеты на 29 мая куплю:010:
Офигел совсем уже:087: Щазззз...тока в первых числах июня:012::012:
Доброе утро:support: У мну - 600гр:support:
http://content.foto.********/mail/stepalenko/_anekdot/i-21.jpg
Viktoriya K
14.05.2010, 09:07
Всем Приветики!!!
Ох, ты , щерт побъери, какая киса!! Я сначала подумала, что ошиблась и не туда попала:))
Ну что вам сказать девушки, после мучительного дня на помидорах-огурцах (1 день ОК) у меня всего минус 600, сегодня на второй день вагон еды еле до работы донесла, не знаю когда это буду есть:))
Viktoriya K
14.05.2010, 09:08
О-О-О , мы тут, че, опыляемся что ли? Но я согласна и дальше так - по 600 гр в день
О-О-О , мы тут, че, опыляемся что ли? Но я согласна и дальше так - по 600 гр в день
И я согласнаЯЯЯяяяя:080::080::080::080:
http://s41.radikal.ru/i093/0904/03/0e4d97bc6c7c.jpg
Утро. Эта дура встала,
Волосенки причесала,
Сонно в ванную ползет.
Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На полу я сделал лично.
Пусть позлится, убирая.
С добрым утром, дорогая!
Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я под ноги. Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!
Вышла завтракать "старушка",
Наливает кофе в кружку,
Дикий мяв и все дела -
Получилось! Разлила!
Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть.
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря.
приветик красоточки!!!
у меня тож -600 грамм:support:))))))))))))))))))))))) ураЙ!!!!!! заразилась от вас!!!!!:014:
вчера бегали опять но 30 мин - ибо очень на второй день мышцы болят:005:)))))))
так же не еда после 6 и только здоровая пища))))))))))):010:
Олик, ))) ты наш позитив!!! всегда с тебя улыбаюсь, киски очаровательны)))) а которая в подписи - просто слов нет!:019:
Олик, а ты только после 6 не ешь?
приветик красоточки!!!
у меня тож -600 грамм:support:))))))))))))))))))))))) ураЙ!!!!!! заразилась от вас!!!!!:014:
вчера бегали опять но 30 мин - ибо очень на второй день мышцы болят:005:)))))))
так же не еда после 6 и только здоровая пища))))))))))):010:
Олик, ))) ты наш позитив!!! всегда с тебя улыбаюсь, киски очаровательны)))) а которая в подписи - просто слов нет!:019:
Олик, а ты только после 6 не ешь?
Ну тады и завтра по - 600гр:014:..тьфу,тьфу,тьфу:0098:
Бегунья ты наша, просто офигеть. Блиннн...ентож такой подвиХХ.Я так не смогу никада:024:
Подпись - песёнку Максим с утра услышала ( Весна), а тама такие слова:013: И попёрлооо меня:013:
Ир, конечно стараюсь, но мож огурец или фруктину заточу всё жжж....
Ну тады и завтра по - 600гр:014:..тьфу,тьфу,тьфу:0098:
Бегунья ты наша, просто офигеть. Блиннн...ентож такой подвиХХ.Я так не смогу никада:024:
Подпись - песёнку Максим с утра услышала ( Весна), а тама такие слова:013: И попёрлооо меня:013:
Ир, конечно стараюсь, но мож огурец или фруктину заточу всё жжж....
хоть бы так и случилось, дорогая))))
даааа...я чего-то с бегом сама себя переплюнула!!! теперь еще и дневной бег добавила - сегодня час за дитем бегала - он на велике - а я за ним))) 5 больших кругов! самое главное не перегореть))))
как сказал известный ведущий )))) "за 60 дней зарождаеться привычка!!!" если ты что то делаешь или заставляешь себя делать 60 дней подряд - то на 61 ты сделаешь это автоматически!!! вот думаю мож спорт себе привью))))) и не буду больше по 20 штук выкидовать на абонемент в спортзал и ходить 3 раза в год)))))))) это меня подруженция сподвигла - говорю же....раньше была уверена - что вешалки реально сдвинуты на анорексии и у них проблемы с головой!!! а тут реально увиела тощую подругу - которая умудрилась стать настоящей фотомоделью (действительно, а не пару раз где-то засветилась....она даже у Ар==мани работала зимой!!!) которая 3 года назад была 50 размера!!! и она реально любит есть))))как я! и оказываеться все в силе воли!!! ищу ее у себя))))
и оказываеться все в силе воли!!! ищу ее у себя))))
Золотые слова:)) И мне б её найти...ауууу....сила воли:072:
Вот ,что я утащила из топа другого
Диета -10 кг.за 12 дней:
1 день - кефирный
1 л. кефира (2,5% жирности) 1 ст. ложка подсолнечного масла
(при желании пару чашек травяного чая)
2 день - фруктовый день
4-6 средних апельсина 1 ст. ложка подсолнечного масла (опять же чай)
3 день - творожный день
2 пачки нежирного творога(250 гр) 1 ст. ложка подсолнечного масла (чай)
4 день - овощной день
0,5 л. банка кабачковой икры травяной чай
5 день - шоколадный день
1 плитка шоколада 100 гр. травяной чай
6 день - яблочный день
1 кг яблок (без кожуры) 1 ст. ложка подсолнечного масла травяной чай
7 день - сырный день
300 гр. твердого сыра травяной чай
8 день - овощной день
1 л. томатного сока 1 ст. ложка подсолнечного масла травяной чай
9 день - мясной день
400 гр. вареной говядины 1 ст. ложка подсолнечного масла травяной чай
10 день - овощной день
салат с огурцами, помидорами, капустой с петрушкой, укропом, сельдереем и подсолнечным маслом и чуть соли. травяной чай
11 день - творожный день
2 пачки нежирного творога (250 гр.) 1 ст. ложка подсолнечного масла
травяной чай
12 день - фруктовый день
1 кг. свежих слив (или 500 гр. чернослив) 1 ст. ложка подсолнечного масла
травяной чай
после 18.00 строго ЗАПРЕЩЕНО! МАкСиМуМ можно выпить чашку травяного чая
Олик, диетка для меня жесть!!!
я реально не выдержу - особенно томатный сок и шоколад...это слишком мало для меня)))))))хотя по идее должно реально много уйти)
Олик, диетка для меня жесть!!!
я реально не выдержу - особенно томатный сок и шоколад...это слишком мало для меня)))))))хотя по идее должно реально много уйти)
прост я на такой ещё не сидела, могЕт поробовать?:016:
До лета всё мало и мало времени остаётся:010:
Олик, до лета времени вообще нет(((((((((((((( чего-то прохалявили мы всю зиму и весну((((((((((( айайайайай нам всем!!! сама в шоке, что осталось всего 17 дней!!! а планы то были....57 и 42-44))))))))))))) сейчас бы в 61 до июня уложиться и из 44 не вывалиться через края!!!
Олик, до лета времени вообще нет(((((((((((((( чего-то прохалявили мы всю зиму и весну((((((((((( айайайайай нам всем!!! сама в шоке, что осталось всего 17 дней!!! а планы то были....57 и 42-44))))))))))))) сейчас бы в 61 до июня уложиться и из 44 не вывалиться через края!!!
прохаляви точно:073: Ну а вдруХХ случится чудо?:085:
и на весах будет циферка вожделенная:051:
ПыСы...автарка прикольная у тя терь:008:
Привет, припёрла пузико из кафе-укушались стейков. Помираю. А ещё смотрели с сыном робин гуда. Я обожаю рассела кроу и кейт бланшет. Она актриса хорошая, а он для меня секси! В общем, порылась у дитя в игрушках-нашла меч, буду мужа ночью пытать, подбивать на ролевую игру по мотивам увиденного:008::004:
Привет, припёрла пузико из кафе-укушались стейков. Помираю. А ещё смотрели с сыном робин гуда. Я обожаю рассела кроу и кейт бланшет. Она актриса хорошая, а он для меня секси! В общем, порылась у дитя в игрушках-нашла меч, буду мужа ночью пытать, подбивать на ролевую игру по мотивам увиденного:008::004:
:023::023:
Машуль, тока не спугни его:0005: А то мужчины у нас такие боязливые стали:065:
Вот, опять я пылаю чувствами к звезде-это весна так действует, осталось плакатами стены увешать...
Viktoriya K
15.05.2010, 07:50
Вот, опять я пылаю чувствами к звезде-это весна так действует, осталось плакатами стены увешать...
Ой, Маш, я такая же - тока пылаю к Дольфу Лундгрену - старичок уже канешна, но я немолода:073::love:
Оля , диетка жесть, но если смогешь, рискни, я сегодня расстроена за второй день ОК - минус 100 гр:010: Я ваше не худею, если ем много фруктов , так оно и случилось - большая груша и грейп не дали мне скинуть мои 600 гр:041: (обычно если ем фрукты - то половинку в день чего-нибудь одного) Но теперь буду умнее, и буду вносить корректировки
Viktoriya K
15.05.2010, 07:54
Ириш, ава у тебя в тему :love:
По теме:))
http://i076.radikal.ru/0904/9b/33d65abc0c5e.jpg
Ой, Маш, я такая же - тока пылаю к Дольфу Лундгрену - старичок уже канешна, но я немолода:073::love:
Оля , диетка жесть, но если смогешь, рискни, я сегодня расстроена за второй день ОК - минус 100 гр:010: Я ваше не худею, если ем много фруктов , так оно и случилось - большая груша и грейп не дали мне скинуть мои 600 гр:041: (обычно если ем фрукты - то половинку в день чего-нибудь одного) Но теперь буду умнее, и буду вносить корректировки
У меня вааааще сегодня нет отвеса:015:
Ела как мышка, блиннннн....Спать легле в час ночи, последний раз ела в 17ч . Офигеть просто:073:
Меч не пригодился.
В смысле и без него было хорошо?:))
Ой, девы, я тока с улицы....титьки это сила:0041:
Ща в платице была с декольте, чё творилось:023::023:
Зато двери мне придерживали, вперёд пропускали, даже калитку открытой подержали :0005:
Нет, он в 3 ночи вернулся, я только по рычать смогла.:wife:
А у кого нет тить, чё делать?:005::065: У кого одни попы и на месте тить то же?:))
по два раза пишу....чёй-то жрать хоццА:001:
Нет, он в 3 ночи вернулся, я только по рычать смогла.:wife:
А у кого нет тить, чё делать?:005::065: У кого одни попы и на месте тить то же?:))
вот блиннн...его ждали-ждали,а он...эххххх:014:
Как чё делать? Мечом их и оралом:ded: Оспидя ...сама написала и ржу терь...слово-то какое оралом:023::023:
Маш, да и вообще, они тока горазды смотреть, а сами-то боятся :073::073::0004:
прохаляви точно:073: Ну а вдруХХ случится чудо?:085:
и на весах будет циферка вожделенная:051:
ПыСы...автарка прикольная у тя терь:008:
я тож надеюсь, пасибки - долго искала)))) любофф))
Машулик, ты меня просто сразила - вот это фантазия, а я по ночам комедии смотрю...надо тоже воодушевиться чем-нибудь брутальным)))))
В смысле и без него было хорошо?:))
Ой, девы, я тока с улицы....титьки это сила:0041:
Ща в платице была с декольте, чё творилось:023::023:
Зато двери мне придерживали, вперёд пропускали, даже калитку открытой подержали :0005:
Олик, а мне хоть голышом!!! титек нет!!! бедная, я несчастная - мне калиточку никто не приоткроет(((((((((((((((
С 11-30 да 19-30 гуляли с мужем и дитем в центре!!! завтра скину фотки))) устала в усмерть - зато обедали в суши а сейчас с мужем купили баскетбольный мяч и идем на свою часовую пробежку и играть в баскетбол!!! это я суши сгоняю)))) лю вех - отпишусь завтра)))
Мы, типа с ночи музеев вернулись-ни куда не попали, хорошо, что билеты не купила. Очереди кошмарные, представляю, что в женских туалетах творится. Перед этим с мужем поругалась, настроение на 0. Чувствую себя Натальей Крачковской после разговора с ним.:005::001::010::010::010:
А главное, ЗА ЧТО??????????!!!!!!!!!!!!!:041::041::041::041::041 ::041::041::041::041: Такая обида и усталость...Сил прощать нет.
ИРа, молодца:support::support:
Мы, типа с ночи музеев вернулись-ни куда не попали, хорошо, что билеты не купила. Очереди кошмарные, представляю, что в женских туалетах творится. Перед этим с мужем поругалась, настроение на 0. Чувствую себя Натальей Крачковской после разговора с ним.:005::001::010::010::010:
А главное, ЗА ЧТО??????????!!!!!!!!!!!!!:041::041::041::041::041 ::041::041::041::041: Такая обида и усталость...Сил прощать нет.
Манюнь, убить его на:077::075::075: Нашу Машу обижать:015::015:
Забей,дорогая, главное любить себя и ребёнка, а мужики не стоят наших нервов!!:ded:
Всё будет супер-пупер!!!!:flower::flower::flower: Ты классный человечек и красивууучая потрясная девушка:0066: Просто дурик твой привык, вот и гавкает:0052:
У мну пиво и хоккей!!
Мы выиграваем пока:080::080::080::080::080:
Выигралиииииии:080::080::080::080::080::014::014:: 014::014::014::014:
Viktoriya K
16.05.2010, 09:29
я тож надеюсь, пасибки - долго искала)))) любофф))
Машулик, ты меня просто сразила - вот это фантазия, а я по ночам комедии смотрю...надо тоже воодушевиться чем-нибудь брутальным)))))
Олик, а мне хоть голышом!!! титек нет!!! бедная, я несчастная - мне калиточку никто не приоткроет(((((((((((((((
С 11-30 да 19-30 гуляли с мужем и дитем в центре!!! завтра скину фотки))) устала в усмерть - зато обедали в суши а сейчас с мужем купили баскетбольный мяч и идем на свою часовую пробежку и играть в баскетбол!!! это я суши сгоняю)))) лю вех - отпишусь завтра)))
Ждем-с фоток!!! Ириша, молодец, продолжай в том же духе - результат должен появиться!!!
А нас вчера друзья опять пригласили на природу, уже не очень хотелось, но поехали, вместо мяса жарили форель и пили пиво и шампусик :014::014:. Я на весы не встаю - завтра.
Viktoriya K
16.05.2010, 09:36
МАша, просто он устал после ночи, я к своему даже не пристаю и не подхожу, если знаю, что устал. Фик с ним, не держи обиду долго, я в таких случаях выжидаю время, когда он становится в настроении - и потом выкладываю всю правду-матку:wife::wife: - все что об этом думаю:015: Просто уже реакция у него адекватная и получается нормальный разговор с примирением:008: и консенсусом :)):love:.
МАша, просто он устал после ночи, я к своему даже не пристаю и не подхожу, если знаю, что устал. Фик с ним, не держи обиду долго, я в таких случаях выжидаю время, когда он становится в настроении - и потом выкладываю всю правду-матку:wife::wife: - все что об этом думаю:015: Просто уже реакция у него адекватная и получается нормальный разговор с примирением:008: и консенсусом :)):love:.
Вик, а Маша не устала?:073: Мужик всегда должен быть мужиком, и физически и морально силён:ded:
А всё остальноё сопли, меня это бесит :0065:
Понятно, что лучше переждать и потом как начать- это мудрость наверное.
Но сам факт убивает просто:015::015:
У меня муж своими такими выпендрёжами убил мою любовь к нему напрочь!!!! .:ded:
Да уважаю его, а вот любить - фиГГГГггггг:077:
ТОка себя и сынусика-пупсика:105:
Лан, чё-то меня с утра попёрло на рассуждения:103:
Я после пЫва с рыбой, даж к весам не подошла. Всё завтра:017:
Всем удачного воскресения и любвиииииииииииии и пониманияяяяяяяяя!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File072.gif
Брюнетка на Рено
16.05.2010, 11:35
Всем приветики:flower:
Я стою на месте, в плане веса
Вчера своего сынулечку с мамой на дачу отвезла до среды, теперь кайфуююю:fifa:
Нас тоже с мужем пригласили на дачку друзья, вот теперь надеюсь, что поеду, если все с работой сложится у меня:010:
Тоже шашлычки хотим с :014:( максимум че пить буду так это шампанское):008::love:мЯчтаю
Девочки, да не думайте вы так о своих мужьях, главное любить дитятко свое родное да и себя и маму свою(она у нас одна:ded:):008:
а мужики-это такое приходящее создание, сегодня есть завтра нет и чего, убиваться по этому поводу????
35 кг с помощью диет это конечно жесткий метод. Уж лучше попробовали б улучшить скульптуру тела (http://obbo-vsem.ru/zdorovye-meditsina/plasticheskaya-hirurgiya/preimushchestva-i-opasnosti-liposaktsii/) с помощью липосакции. Результат от нее точно будет.
Вас забанить?
Машулик, красоточка наша!!! ты прекрасна! глупый - вот и не ценит!!! да только свистни - толпа набежит!!! ты наверняка его избаловала вниманием и заботой!!! помнишь мультик такой был - любить себя, чихать на всех!!!
мы тебя лю!!!
Ждем-с фоток!!! Ириша, молодец, продолжай в том же духе - результат должен появиться!!!
А нас вчера друзья опять пригласили на природу, уже не очень хотелось, но поехали, вместо мяса жарили форель и пили пиво и шампусик :014::014:. Я на весы не встаю - завтра.
тоже хочу шашлыков!!!
Вик, а Маша не устала?:073: Мужик всегда должен быть мужиком, и физически и морально силён:ded:
А всё остальноё сопли, меня это бесит :0065:
Понятно, что лучше переждать и потом как начать- это мудрость наверное.
Но сам факт убивает просто:015::015:
поддерживаю 100%!!!!
Всем приветики:flower:
Девочки, да не думайте вы так о своих мужьях, главное любить дитятко свое родное да и себя и маму свою(она у нас одна:ded:):008:
а мужики-это такое приходящее создание, сегодня есть завтра нет и чего, убиваться по этому поводу????
да, ладно еслиб заслуживали - грех не побаловать! но если козлят?! только таким подходом!!!
35 кг с помощью диет это конечно жесткий метод. Уж лучше попробовали б улучшить скульптуру тела (http://obbo-vsem.ru/zdorovye-meditsina/plasticheskaya-hirurgiya/preimushchestva-i-opasnosti-liposaktsii/) с помощью липосакции. Результат от нее точно будет.
даешь слайды!!!
а у меня сёдня опять непохудательный день получился:073::073::073::073:
Завтра к весам не подхожу:001: И всё начинаю с начала:))
а у меня сёдня опять непохудательный день получился:073::073::073::073:
Завтра к весам не подхожу:001: И всё начинаю с начала:))
ну как обычно)))) эх, Олик, сколько у мя такого было ..не пересчитать...каждый понедельник начинала жить заново!!!! самое главное не унывать и не сдаваться а гнуть свою линию!!!
мы прорвемся! вспомни как прошлым летом красоточка 55 кг в платьишках бегала и мужики шею сворачивали!!! давай - до лета совсем ничего осталось!!! ..эх а мне еще скидовать и скидовать(((
ну как обычно)))) эх, Олик, сколько у мя такого было ..не пересчитать...каждый понедельник начинала жить заново!!!! самое главное не унывать и не сдаваться а гнуть свою линию!!!
мы прорвемся! вспомни как прошлым летом красоточка 55 кг в платьишках бегала и мужики шею сворачивали!!! давай - до лета совсем ничего осталось!!! ..эх а мне еще скидовать и скидовать(((
Дык наверное почти у всех так:)) Прорвёмсяяяяяяя:075::075::075:
Скачу к моим 55кг
Доброе утро, малышки!!!
настроение прекрасное - начинаем новый день с позитива!!!
правда взвешивание не принесло радостных новостей....+1 кг за 2 дня((((((((( никаких нарушений - все так же диета и часовая пробежка на ночь...+ уборка всей квартиры и 3-х часовые ремонтные работы.... почему привес???
думаю что это как раз тот случай,когда мышцы растут быстрее чем жир уходит...вообщем успокаиваю ся.... а то 63,8((((((((((((((
После всего с меня ещё ребёнка требуют.
После всего с меня ещё ребёнка требуют.
))) значит точно любит!!!
держись Машулик!!!
Брюнетка на Рено
17.05.2010, 12:57
Всем привет
Пишу с дачки
Вечером вчера укушались шашлычков с шампанским, красотаааа
завтра точно к весам ни-ни
Всем привет
Пишу с дачки
Вечером вчера укушались шашлычков с шампанским, красотаааа
завтра точно к весам ни-ни
завидуюююююю...
Девулечки я снова с Вами, приехали уставшие, довольные, обгоревшие, погодка класс получилась, дел переделали столько, я прям настоящей дачницей становлюсь с четверга до понедельника и уже в город совсем не хочется.
Конечно следовать ОК! строго не получилось, были и шашлычки и рыбка жаренная, завтра не знаю чем меня весы порадуют..... Что-нибудь придумаю разгрузочное на завтра пока еще не решила.
Девы, у меня с глазами сёдня что-то:010: Постоянно закрываются..ппц просто.
Видать долбанное давление:073::073:
Девулечки я снова с Вами, приехали уставшие, довольные, обгоревшие, погодка класс получилась, дел переделали столько, я прям настоящей дачницей становлюсь с четверга до понедельника и уже в город совсем не хочется.
Конечно следовать ОК! строго не получилось, были и шашлычки и рыбка жаренная, завтра не знаю чем меня весы порадуют..... Что-нибудь придумаю разгрузочное на завтра пока еще не решила.
Ириш, как я тебе завидую...тоже хочу на природу... эх а до 10 июня не светит(((( гости у мя... к друзьям поближе со всеми не поедешь, на дачу оч долго ехать..по пробкам 4-5 часов - хотя 100 км!!!
а просто на шашлыки не интересно(((((( хотя можно - только душа на природу надолго зовет)))
Девы, у меня с глазами сёдня что-то:010: Постоянно закрываются..ппц просто.
Видать долбанное давление:073::073:
Олик, я сама оч на погоду реагирую!!! скоро пройдет - а то унас то солнце - то гроза(((
Ага, и я спала в обед, еле из икеи уехала, думала на ходу засну в магазине.
))) значит точно любит!!!
держись Машулик!!!
Ему надо, что бы как у всех! Я говорю ремонт давай в комнате сделаем и на море сьездим, он -слишком много условий. По моему, это тупик.
ну как в сарае с маленьким жить, как при маленьком ремонт делать? Почему я за 10 лет на море не могу съездить? Я плачу девочки...
ну как в сарае с маленьким жить, как при маленьком ремонт делать? Почему я за 10 лет на море не могу съездить? Я плачу девочки...
Котик, по моему это не условия, а необходимость!!!
ты просто должна отдохнуть!!! ты же не робот!!! о какой здоровой беременности можно говорить если ты уставшая??? я 100% за отпуск!!! притом по горящей путевке сейчас вообще в 5* за копейки можно улететь, не говоря о 4-х и 3-х*
Хочу в тур ))...Хельсинки,Стокгольм,Амстердам,Париж.,Марсель, Канны,Ницца,Монако,Милан,Берлин.
привет, красавицы))
всех вас читаю))
все умнички, а мне пока поххвастать нечем...
кушаю все пока стоит)))
А весишь сколько?
В Хельсинки, Стокгольм не хочу-мне они пресными показались (это только моё мнение, не бейте). Упсала, Транхейм там же, и всё что там по пути было. Хорошо, чисто, красиво,но скучно, по пути было осмотрено и облажено много чего.
:008:95...позади 17,...
еще хотя бы 20:091::091:
Маш, ты на автобусе ездила?
Хочу в тур ))...Хельсинки,Стокгольм,Амстердам,Париж.,Марсель, Канны,Ницца,Монако,Милан,Берлин.
Танюш, а я только на море хочу - чтоб как тюлень лечь и загорать)
Танюш , а можно на личном самолёте? И шоб экипаж из молодых кинозвёзд западных?:love:
МАш, а если его слёзами постоянно долбить? Может поможет?:008:
Танюш, а я только на море хочу - чтоб как тюлень лечь и загорать)
и я хочу, мы поедем в чехию отдыхать летом))
Танюш , а можно на личном самолёте? И шоб экипаж из молодых кинозвёзд западных?:love:
неа:(
только на автобусе))
вот думаю -выдержу ли я)):016:12 дней:016:
и я хочу, мы поедем в чехию отдыхать летом))
неа:(
только на автобусе))
вот думаю -выдержу ли я)):016:12 дней:016:
Тогда я , Таня, с тобой не поеду:004::0005:
Мне енто не подходит:0075:
Тогда я , Таня, с тобой не поеду:004::0005:
Мне енто не подходит:0075:
ну воть((:010:
а в суши то пойдем???:014::019::016:
пойдем пойдем!!! я так хочу - тем более что в любимой нами сети сушек - весь май безумная акция))) все по 100!!!)))) решаемся и определяемся)))
Я бы с удовольствием сходила с вами.... да вот в четверг опять на дачу едем, дела там у нас еще тракторные неотложные, а в воскресенье уже отчаливаем с дитем на Украину, так что буду в топе потом появляться ОЧЕНЬ редко, т.к. интеренет там только у тетушки.
ну воть((:010:
а в суши то пойдем???:014::019::016:
ну раз на авиалайнер не приглашаешь, то в шуши пойдём хоть:014:
пойдем пойдем!!! я так хочу - тем более что в любимой нами сети сушек - весь май безумная акция))) все по 100!!!)))) решаемся и определяемся)))
о-п-р-е-е-еее--еееделяемсииии:014::014:
Я бы с удовольствием сходила с вами.... да вот в четверг опять на дачу едем, дела там у нас еще тракторные неотложные, а в воскресенье уже отчаливаем с дитем на Украину, так что буду в топе потом появляться ОЧЕНЬ редко, т.к. интеренет там только у тетушки.
очень жаль Ириш, так хоцца познакомиться с кем не виделись)))
ну раз на авиалайнер не приглашаешь, то в шуши пойдём хоть:014:
о-п-р-е-е-еее--еееделяемсииии:014::014:
давайте на этих выходных = ока все не разъехались!!!
Доброе утречко красавицы...:flower:
правда для меня немного не доброе :010:- с утра успела с мужем и дитем полаяться(((( но по мелочи....но все равно настроение гадкое(((((((((((:(
вес 64...:009:. заметила проявления мышц чоли:016:
самое главное гну свою линию!!! спорт и диета...толстеть не должна точно...а вес растет - да и джинсы сидят так же...не могу сказать что объемы уходят - нука коллективно мне подскажите - че это такое и как с этим бороться?
Всем привет! :support:
Иришка! в сарафанчике, просто девочка-школьница, класс!
По делу сегодня творог-кефир, потом решила пару дней на гречке.
После 5 дней дачных, из сброшенные 2 кг на ОК! за 2 дня, вернулись 1.800 :015: а ведь не было никаких сладостей и плюшек.... вот тебе винцо, пивко, шашлычек и жареная корюшка.:015:
Маш, ты на автобусе ездила?
на машине сами с друзьями, и паром.
Иришка, ты как и всегда хороша! Можно встретится в субботу или уже Вику дождёмся? у нас дача началась. Или давайте на этих выходных- там говорят 9 градусов будет, так я ночевать на даче не буду.
девочки, я могу только после 4 июня...
22 картошку сажаю и уезжаю 23 на 12 дней))
Viktoriya K
18.05.2010, 17:25
Ириша - классная, молоденькая,хорошенькая хочуууууу обратно хоть лет 10 уууууууу - Не обращайте внимания - небольшое лирическое отступление:))
Ой, я приезжаю 9 го утром, уезжаю 13 вечером не получилось у нас на дольше меня и так с работы еле отпустили
Так что я могу в любой из этих дней:support:
Ириша - классная, молоденькая,хорошенькая хочуууууу обратно хоть лет 10 уууууууу - Не обращайте внимания - небольшое лирическое отступление:))
Ой, я приезжаю 9 го утром, уезжаю 13 вечером не получилось у нас на дольше меня и так с работы еле отпустили
Так что я могу в любой из этих дней:support:
и я могу, уже не буду работать)))):support:
Тогда надо решить 2 раза встречаемся или один.
Спасибо мои красоточки!!!
я могу и 2 раза))
"SANDRA"
18.05.2010, 20:42
Девочки, приветики!.
Молодцы! Все худеете. Я тоже редко бываю в инете. Дача началась, скоро каникулы. Но на общую встречу очень хочу.
Доброе утро:support:
Я перешла долбанные 59кг , пусть хоть и 58.800, но уже вроде и не 59 кг:073::fifa:
А то всё стоял вес и стоял. Злая я была:082:
Вот что делает работа))))
Viktoriya K
19.05.2010, 09:58
Оля, быстро расскажи - шо за работа, я тоже хочууууууу!!!!
у меня опять 69, к концу неделю сгоню до 68, это точно, а вот дальше выходные и опять все сначала, на этих выходных ПОКА никто нас никуда не звал , дней рожд. тоже вроде нет, буду надеяться на то, что в понедельник будет 68, и тогда можно распечатывать 67 кг.
Олик, поздравляю!!!
отвес это чудесно))))
Викуся, не переживай...шашлыки и все такое оч расслабляет)))) мне пока везет что никуда не ездим...самое главное - гнуть свою линию!!!
Красоточки у мя отвес 100 гр - итого опять 63,900..... хоть немного пошел вниз...так мне никто из вас и не сказал.... когда он пойдет вниз и что мне с этим делать....
нужен коллективный разум - а то столько сил и времени.....а результата пока 0!!!
Оля, быстро расскажи - шо за работа, я тоже хочууууууу!!!!
у меня опять 69, к концу неделю сгоню до 68, это точно, а вот дальше выходные и опять все сначала, на этих выходных ПОКА никто нас никуда не звал , дней рожд. тоже вроде нет, буду надеяться на то, что в понедельник будет 68, и тогда можно распечатывать 67 кг.
Вик, да ресницы делала фефочкам, некогда пожрать было:))
Блин я вот тож думаю к концу недели хоть к 57кг поближе быть:008:
Олик, поздравляю!!!
отвес это чудесно))))
Викуся, не переживай...шашлыки и все такое оч расслабляет)))) мне пока везет что никуда не ездим...самое главное - гнуть свою линию!!!
Красоточки у мя отвес 100 гр - итого опять 63,900..... хоть немного пошел вниз...так мне никто из вас и не сказал.... когда он пойдет вниз и что мне с этим делать....
нужен коллективный разум - а то столько сил и времени.....а результата пока 0!!!
Ир, если бы мы сами знали. У меня вон скока стоял 59, -200гр хоть:046:
Ира, раскачай его. Либо чередованием белково-углеводным, либо кал:004:лоражем-когда 1-2 дня по 800Кк, а другой(ие) 1200 Кк. Посчитай сколько в сутки ешь приблизительно и от этого скачи. Видели, как Влада (суши) похудела?
Второй день пью анти-депрес. Конфет и выпечки не хочется, но тянет на солёное и виноград.:010:
Даа, плюю на всё с высокой колокольни:020::fifa:
Ира, раскачай его. Либо чередованием белково-углеводным, либо кал:004:лоражем-когда 1-2 дня по 800Кк, а другой(ие) 1200 Кк. Посчитай сколько в сутки ешь приблизительно и от этого скачи. Видели, как Влада (суши) похудела?
Спасибо, Машулик!!!
вот до конца недели смотрю и начинаю действовать.....
Второй день пью анти-депрес. Конфет и выпечки не хочется, но тянет на солёное и виноград.:010:
и как? настроение улучшаеться?
Аха, я тоже так хотела сделать, тока блиннн я ж нажрусь от пузеня и диете конеЦЦц:015:
Машуль, ты всё из-за моря, шоль? Али просто задолбали?:073:
Выпей и устрой им разгон:014::075::108::077::085:
Доброе утро, девочкиииииИИииии:))
А у нас сёдня выпускной, коШШШммаррр:010:
Ща будем брится, мытся, красится))))
Я сёдня 57.900кг:020:, но начались блиннн КД. Значится процесс затормозится:015:
Вроде осталось сбросить 3 кг, а тут ониии:065:
И самое главное, вот как вес-то удежржать:065:
Viktoriya K
20.05.2010, 12:08
Доброе утро, девочкиииииИИииии:))
А у нас сёдня выпускной, коШШШммаррр:010:
Ща будем брится, мытся, красится))))
Я сёдня 57.900кг:020:, но начались блиннн КД. Значится процесс затормозится:015:
Вроде осталось сбросить 3 кг, а тут ониии:065:
И самое главное, вот как вес-то удежржать:065:
Ой, классно, я тоже мечтаю увидеть 67 , наверно завтра или послезавтра получится ,сегодня 68,4
Выпускной - это прикольно, помню рыдала - дура -дурой, че рыдать, но нервы видно уже не в .....
Ну а в целом запомнился выпускной, ты скажи спасибо, что у тебя не девочка, расходов в 3 раза меньше будет - я как насмотрелась на шестилетних выпускниц - :010:пи...пец - конкурс красоты - все в причах, в вечерних платьях,с макияжем :010: ой, думаю ну и хорошо, что у меня мальчик - рубашка, брюки, туфли и усе!
Viktoriya K
20.05.2010, 12:33
Маш, когда-то лет 10 назад у меня были конкретные проблемы со сном - пришлось тоже увлечся антидепр., ни фига не помогало - причина была внутри, психологический дискомфорт, я тогда не работала, хотя было офигительное желание работать, мы жили в военном городке в одной из республик Сев. Кавказа, устроиться на нормальную работу - просто нереально было, так вот как только мы уехали оттуда, я устроилась на работу, потом 2-й раз забеременнела (сознательно), уже не нужны стали антидепр., сейчас я в целях профилактики пью на ночь 1 таб. валерианы.
Короче - исключи раздражитель, для этого надо понять что именно является им.
Olka1981
20.05.2010, 12:43
привет!!!
Я совсем обленилась, все читаю, но писать сил нет)))))
А что за Влада (суши)? расскажите
привет красоточки!!!
Олик ,поздравляю!!!
и мужичка твоего совсем взрослого!!!
Зайка, а на чем это ты сидишь, что у тя так быстро все уходит?
Viktoriya K
20.05.2010, 13:19
привет!!!
Она сначала была с топике Светы Ахтаровой, потом в другом, топик уже закрыт, так как Влада достигла цели - со 170 до 70 ли 65 не помню уже.
Ой, классно, я тоже мечтаю увидеть 67 , наверно завтра или послезавтра получится ,сегодня 68,4
Выпускной - это прикольно, помню рыдала - дура -дурой, че рыдать, но нервы видно уже не в .....
Ну а в целом запомнился выпускной, ты скажи спасибо, что у тебя не девочка, расходов в 3 раза меньше будет - я как насмотрелась на шестилетних выпускниц - :010:пи...пец - конкурс красоты - все в причах, в вечерних платьях,с макияжем :010: ой, думаю ну и хорошо, что у меня мальчик - рубашка, брюки, туфли и усе!
И не говори, девуськи нынче дороговасты:)) Мальчики подешевше выходят:fifa:
Усё прошло шикарно, тока припёрлась...ножки отваливаются, перенервничала ещё к тому же:))
привет!!!
Вот ты какая ленивая оказывается:0075:
привет красоточки!!!
Олик ,поздравляю!!!
и мужичка твоего совсем взрослого!!!
Зайка, а на чем это ты сидишь, что у тя так быстро все уходит?
сегодня на пирогах штолле, терь помираю...такая тяжесть блиннн:010:
Но вввввкуснооо было:019::008:
Ир, да меньше жру и всё, чес слово.На диету не могу никак сесть:015: ЗадолбалООоооо:0097:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.